Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Singapore Open SS 2017

Kamis, 13 April 2017 22:27:55
18852 klik -- 329 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - OUE Singapore Open 2017

Ca tegory : World Superseries
Prize Money : $350,000

Venue : Singapore Indoor Stadium
City : Singapore City

Starting at : 14.00 WIB

LIVE Kompas TV & FOX Sports
Starting at : 16.00 WIB

Respon

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 April 2017 22:32:50

    ====================
    SCHEDULE TV COURT
    ====================

    Starting at : 14.00 WIB

    MENS DOUBLES

    Berry Angriawan/ Hardianto
    vs
    V Shem Goh Wee Kiong Tan [2/MAS]

    Ranking : 65 | 4
    Record : 0 - 0

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 April 2017 22:44:29

    Starting at : 16.00 WIB
    Live Kompas TV & FOX Sports

    WOMENS DOUBLES

    Naoko Fukuman/Kurumi Yonao [6/JPN]
    vs
    Kamilla Rytter Juhl/Christinna Pedersen [2/DEN]

    Ranking : 7 | 2
    Record : 1 - 5

    ============

    MENS DOUBLES

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1/INA]
    vs
    Jhe-Huei Lee/Yang Lee [TPE]

    Ranking : 1 | 10
    Record : 2 - 2

    ============

    MIXED DOUBLES

    Praveen Jordan/Debby Susanto [7]
    vs
    Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA]

    Ranking : 9 | 11
    Record : 2 - 2

    ============

    WOMENS SINGLES

    Pusarla V. Sindhu [5/IND]
    vs
    Carolina Marin [4/ESP]

    Ranking : 5 | 2
    Record : 4 - 5

    ============

    MENS DOUBLES

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [3/JPN]
    vs
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [5/DEN]

    Ranking : 3 | 6
    Record : 2 - 3

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Kamis, 13 April 2017 22:54:07

    Semoga Indonesia yg masuk QF bisa lanjut.. Bismillah win win wi

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 April 2017 22:54:59

    ==================
    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Match 4 : MENS DOUBLES

    Angga Pratama/Ricky Karanda Suwardi [8/INA]
    vs
    Li Junhui/Liu Yuchen [4/CHN]

    Record : 8 | 2
    Ranking : 1 - 1

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 13 April 2017 22:57:28

    ==================
    SCHEDULE COURT 3
    ==================

    Match 4 : MENS SINGLES

    Jonatan Christie [INA]
    vs
    Lee Dong Keun [KOR]

    Ranking : 24 | 35
    Record : 1 - 1

    ============

    Match 6 : MENS SINGLES

    Anthony Sinisuka Ginting [INA]
    vs
    Wong Wing Ki Vincent [HKG]

    Ranking : 26 | 12
    Record : 0 - 2

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : hammond
    Kamis, 13 April 2017 23:14:11

    Selena piek & eefje musken Kemana kok gak Ada yah

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 13 April 2017 23:35:20

    Berharap Anthony Ginting menang, 2 pertandingan terakhir kalah lawan hongkong
    Kevin/marcus harus sedikit waspada ama taipe, 2 pertandingan terakhir kalah
    Praven/debby tanggung udah perempat final,, tancap gas lah,, kredit poin buat debby udah langsingan badan nya
    Jonathan lawan korea lagi,, jangan lengah tetap waspada,, jonathan makin stabil main nya
    Hardianto/berry main lepas aja,, lawan nya sulit

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 13 April 2017 23:58:13

    btw shizuka matsu/mami naito pensiun ya//??

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Jumat, 14 April 2017 00:15:22

    Kegid ni media darling ya, msk tv court trs. Sayang ga bisa nonton Ginting jg. Semoga menang lwn WWK biar besok bisa msk tv court.
    Ginting fighting!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 00:50:34

    di osaka ic sempat main xd tapi lupa yg mami atau shizuka.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 00:51:36

    Sayang Ihsan, Fitri, Fajar/Rian harus kalah, semoga next tournament bisa lebih baik deh
    Dan yg paling mengecewakan Anggia/Ketut, dulu mah kita cuma kalah di sektor WS sama THA, sekarang WD juga udh mulai ketinggalan, XD juga mulai imbang
    Della/Rosyita juga kemarin kalah dari WD THA entah siapa itu

    Untuk babak QF hari ini
    Jo vs LDK dan Ginting vs WWK
    Semoga Jo dan Ginting bisa memanfaatkan turnamen ini untuk meraih hasil maksimal, mumpung ngk ada nama LCW LD CL dan MS DEN, LDK dan WWK bukan lawan yg mudah, tapi bukan juga lawan yg sulit, semoga Jo dan Ginting bisa melaju ke SF

    Kevin/Gideon vs Lee/Lee walau 2 pertemuan terakhir kalah, tapi sepertinya kali ini Kevin/Gideon lebih unggul, semoga tetap konsisten ya Kevin/Gideon dan bisa melaju ke babak berikutnya
    Angga/Ricky vs Li/Liu sepertinya 50:50, Li/Liu di turnamen SS/P 2017 ini langkahnya dihentikan oleh MD INA terus, di AE dan di MAS kalah dari Kevin/Gideon, di IND kalah dari Angga/Ricky, semoga Angga/Ricky bisa menang lagi kali ini
    Berry/Har vs Goh/Tan sepertinya agak berat ya, tapi rekor MD INA vs Goh/Tan ini cukup baik, walaupun pertemuan Goh/Tan dgn Kevin/Gideon dan Angga/Ricky udh lumayan lama sih, yang terbaru sih Ahsan/Rian yg bisa ngalahin Goh/Tan juga, semoga Berry/Har bisa bermain maksimal

    Praveen/Debby vs Decha/Sapsir juga 50:50, semoga Praveen/Debby bisa membalas kekalahannya kali ini, padahal mereka ini punya modal untuk jadi XD papan atas, ya tapi sayang belum dimanfaatkan dgn baik

    Semangat untuk seluruh wakil INA, semoga hari ini menjadi jumat berkah untuk Indonesia ...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 14 April 2017 02:01:33

    di lanjut aja say

    wkwk

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 14 April 2017 02:33:07

    Yg penting fight dulu saat bertanding, menang kalah urusan belakangan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Embun_pagi
    Jumat, 14 April 2017 02:36:34

    Pasti bisa say. Dilanzut zampai okay

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 02:51:23

    Semoga Jo dan Ginting melaju ke SF. Sayang Ihsan gak bs ke QF. Tapi hasil td mlm menunjukkan kelemahan yg hrs dibenahi Ihsan jika ingin naik kelas, yaitu mental dan fisik. Kalau Bayu dan Firman, mereka hanya perlu lebih fokus ke karir mereka, jika tidak mereka akan dilangkahi Panji, Krisna dan Chico. Harapan tahun ini semoga Jo dan Ginting bs stabil minimal QF SS/SSP, agar bisa segera ada di Top 10, dengan beberapa kali ke SF bahkan RU sesekali.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 02:51:28

    Semoga pradeb, jojo, ginting, kegid, angrick, dan beha dapat memberikan permainan terbaik, yang penting mainnya semangat pantang menyerah hasilnya semoga beruntung mendapatkan kemenangan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 03:04:54

    MD kita secara keseluruhan cukup memuaskan. Cuma ada ganjalan di Ahsan/Rian, sampai saat ini belum terlihat baik penampilannya di luar China IC. Begitu juga dengan Ade/Wahyu yang memulai dari nol, yang msh gagal di tour IC Eropa mereka. Musti ada evaluasi terhadap pasangan2 ini setelah China Master dan ABC. Rian/Fajar dan Berry/Hardi sejauh ini msh on track dg beberapa catatan, khususnya Fajar yang musti mengurangi error dan memperkuat kekuatan tangannya. Herry IP juga perlu untuk menggodok Angrick secara khusus, agar level permainannya mendekati Minions. Khususnya Angga yang pergerakannya dan footworknya lambat. Jika perlu Angga disuruh diet dulu agar lebih langsing.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 03:12:23

    WD, sebetulnya apa yang salah?? XD saya yakin setelah ini akan berbenah serius, dan semoga akn mulai terlihat hasilnya di Thailand Masters. Jika Pradeb mampu ke Final bhakan juara SG SS, maka itu akan sangat membantu pemulihan di sektor XD.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 April 2017 03:31:18

    lawannya Hardi/Berry di R2 kemarin serem juga ya. sangar banget tampilannya, teriakannya juga sebelas dua belas sama teriakkannya Marin dan Bodin...ah sudahlah, yang penting sudah terhempas di R2 kemaren ^_^

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : joechen
    Jumat, 14 April 2017 03:50:59

    Benar bngt kata para BL di atas. Masih heran dgn penampilan Ahsan-Ryan yg belum kunjung maksimal dan berbuah hasil Jiara. Keduanya udah usia matang. Liat aja Fu-Zheng yg baru sekali dipasangkan lgsg melaju ke Final SSP.

    Ahsan-Ryan Angga-Ricky Fajar-Rian Wahyu-Ade
    Masih perlu dirombak nih setelah WBC jika dari turnamen April-Agust masih belum ada prestasi yaitu Juara minimal level SS.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : joechen
    Jumat, 14 April 2017 03:55:13

    Masih khawatir dgn Sudirman 2017 nanti.
    INA satu grup dgn DEN IND.
    Kans untuk Juara Grup masih agak ragu karena lawan DEN nanti masih diragukan untuk sektor MS WS WD.
    Nitya belum pulih total jadi belum tau apakah bs diandalkan sumbang point atau tidak.
    Jonatan dan Ginting masih di bawah CHN MAS DEN.
    Hanya MD yg mgkn jelas 90-100% sumbang point.
    Semoga XD jg bs konsisten sumbang point.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 04:10:33

    Kalau untuk Sudirman Cup 2017 tidak banyak berharap yang penting pemain punya tanggungjawab untuk bermain Maksimal ketika di turunkan berlaga nanti. Untuk Butet sebaiknya tidak usah di turunkan karena memang msh terkendala dgn cedera. Kasihan klo di paksa untuk tetap turun bermain. Sudah saatnya Pradeb dan Romel atau Duo AA menggantikan peran Butet.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 04:49:56

    Semoga Jojo & Ginting manfaatkan peluang.

    kegid main aja yg enjoy, bisa balas dendam.

    angrick lebih fokus.
    berry hardi keluarkan yg terbaik.

    pradeb saatnyalah jadi tumpuan, jgn moody utk jordan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 05:53:38

    Pemain seperti Jordan itu perlu dibenahi via Psikolog, bukan hanya soal teknis. Bagaimana membenahi mood, konsentrasi dan motivasi bermainnya, serta merangsang tumbuhnya kedewasaan dan tanggungjawab. Jika itu berhasil, maka dia akan menjadi monster XD, dengan siapapun dipasangkan. Jd sepertinya PBSI perlu berfikir, memberikan treatmen2 khusus bagi bakat2 spesial mereka, agar tidak layu sebelum berkembang.

    Kalo modelnya Bayu mah, biarin aja lah mau jadi kyk gimana :D

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 06:05:03

    Bayu itu sebenarnya punya modal dan gak kalah sama trio MS, cuma dia masih mencari jati diri, mudah2an gak terlambat buat Bayu buat sadar kalau dia itu mampu.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 06:08:03

    Yang paling sedih liat FAK sekrg, padahal punya modal pukulan tajam dengan tangan kidal, tp tdk dpt diexplor lbh jauh, sehingga pada saat masuk ke jenjang senior malah jauh lbh buruk dibanding swbelumnya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 06:08:28

    Bayu itu the next Hayom

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 06:12:57

    Ah, gak mau lah mencap seseorang dengan next anu, next itu...saya yakin mereka juga gak mau di cap seperti kloningan gitu, semua punya ciri masing2, tinggal mereka dan pengurus PBSi bisa atau tidak memanage mereka, kalau gak mending dibalikin aja ke klub, siapa tau jadi lbh bagus

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Uda_aldi
    Jumat, 14 April 2017 06:34:52

    Salam kenal para BL, stlh sekian lama cm jadi silentreader gatel jg nimbrung di forum ini. BL di sini warna warni yaaaa.... Hr ini paling semangat nungguin kiprahnya jojo n ginting, smoga bisa keluar smua kemampuan terbaiknya. Duo minions selama fisik msh oke dan motivasinya msh tinggi, msh yakin bisa terus mlaju, pokonya do t best bwt smua, jgn kendor sblm angka 21.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Uda_aldi
    Jumat, 14 April 2017 06:46:40

    Angrick klo bisa nahan duo tiang listrik tiongkok bwt main adu drive cpt lurus ditambah variasi defend, bisalah menang lg, trutama si junhui ga trlalu kuat klo digempur terus2an lbh banyak eror nya. Asal angrick nya jg ga ikut2an error....

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : hammond
    Jumat, 14 April 2017 06:54:46

    BTW kok ngakak menghilang yahhh, BL lama yang disini masih inget gak yah....

    paling memorable itu waktu Ngakak debat sama BL berhari-hari sampai pembongkaran identitas Ngakak......

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : traurig
    Jumat, 14 April 2017 06:57:57

    miriss baca bully-an pake kalimat2 yg gak manusiawi,,marah boleh, kritik boleh, tapi kl sampe ngeluarin kata2 amoral udh gak bisa dibenarkan dengan alasan apapun (bkn sedang membela pihak manapun, cmn komen sbg sesama manusia)

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 14 April 2017 06:59:59

    kenapa harus bersedih?

    masih ada pemain lain yang bisa bersaing dan mau diberikan beban untuk menanggung harapan banyak orang, kecuali apabila hanya beliau seorang saja, akan sangat pantas untuk bersedih ^_^

    menjadi istimewa adalah sebuah anugerah, dan menjadi istimewa bukan menjadi terus menerus diperlakukan secara istimewa (baca: manja), mungkin kalau itu adalah Lin Dan, Lee Chong Wei, atau Taufik Hidayat dengan skill dan prestasinya pantas mendapatkan perlakuan istimewa (mungkin pelatih khusus, fasilitas, dll). selama masih merintis semua adalah sama. istimewa tanpa disertai dengan effort sama dengan sia-sia, biasa tapi punya effort sama dengan berjuang untuk menjadi terbaik dan artinya itu istimewa ^_^
    _____________

    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 06:08:03

    Yang paling sedih liat FAK sekrg, padahal punya modal pukulan tajam dengan tangan kidal, tp tdk dpt diexplor lbh jauh, sehingga pada saat masuk ke jenjang senior malah jauh lbh buruk dibanding swbelumnya
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15657#sthash.t61mbl6W.dpuf

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:19:01

    berhar menggila, moga jgn php kyk fajri kemarin.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 07:22:02

    berry hardianto 21-15. lanjutkan!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 07:23:06

    mantap semoga straight set, hardi depannya bagus, cuma smashnya aja yg masih kurang

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:33:41

    goh/tan emg msh inkonsisten ya mainnya, kadang bagus kadang jelek...hrsnya bs nih 2 set lgsg.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 07:34:24

    berry hardi 11-7. ayo dijaga poinnya mas. bisa!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:37:35

    berhar defensenya bagus ya.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 14 April 2017 07:38:04

    MD kita keceh-keceh yaa.. seneng liatnya..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 07:38:29

    Terus Bento, jangan berenti dan dua set aja!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:38:48

    goh/tan frustasi WKWKWKWKWKW.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 07:39:39

    17-11 lanjutkan mas.. gohtan agak labil jika ketemu md ina

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:39:40

    si tan di flick serve WAKAKAKAKAK.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:40:36

    berhar kl mainnya konsisten kyk gini gelar SS tinggal nunggu waktu aja.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 07:41:15

    WWKWKWKWKWKWK TAN FLICKNYA DI FAULT.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 07:42:21

    Bento did it! You rawwwks men...! MD no. 4 Indonesia kalahkan peraih perak OG straight set!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 14 April 2017 07:42:26

    wkwkwk Goh/Tan dibully... selamat BeHa.. semoga juaresss..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 14 April 2017 07:42:52

    Berry Angriawan/ Hardianto
    vs
    V Shem Goh Wee Kiong Tan [2/MAS]

    21-15 | 21-15

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : mas_enzi
    Jumat, 14 April 2017 07:42:58

    Berry/hardianto vs goh/tan

    21-15 21-15

    Alhamdulillah semakin banyak pelapis di ganda putra

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 07:44:24

    yas berry hardi ke sf. skor cantik 21-15 21-15. ahsan rian menang 3 set ketat.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 07:44:50

    Berry kayaknya nyaman bisa menjadi pembimbing, selama ini mungkin dia gak nyaman krn jadi yg dibimbing trus..disisi lain Hardianto sptnya dpt pembimbing yang tepat.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 07:49:04

    Kayaknya MD Indonesia latihan bareng2 dan bisa meningkatkan performa mereka....apakabar sama XD kita ya yang punya juara OG tp koq gak bisa nular ke rekan2 lainnya....*kata Richard: jadi salah gue?

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : joechen
    Jumat, 14 April 2017 07:49:27

    Good Job Berry-Hardianto mantaapppppp. Semoga ketemu angga-Ricky di Semifinal sehingga pastikan 1 tiket Final dan ketemu lg Kevin-Gideon hehehe

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : EsBiWay
    Jumat, 14 April 2017 07:52:37

    Hampir semua MD Indonesia memiliki pola permainan yang cepat. Kecuali Angga/Ricky.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 14 April 2017 07:53:48

    Heran emg sama gohtan ini.
    Kalau di presentasikan, 90 persen gohtan selalu kalah dengan pemain Indonesia. Baik yg muda maupun yg senior..
    Sepertinya mental mereka jelek bgt kalau lawan indonesia, mereka sudah emosi aja kayaknya kalau udah ketemu Indonesia, trauma pas sama kevin. Hahahaha..
    Padahal mereka ini bagus bgt, atau mereka ga pernah cocok dengan permainan Indonesia.
    AHHEN, KEGYD, ANGRICK, AHRY, DLL, terakhir BERHAR.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 07:54:45

    nahgini kan enak ntar berry/hardi aja yg ke sea games bareng salah satu pasangan muda, fajar/rian bisa lolos kejuaraandunia yes?

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 07:55:08

    Masih heran ajah Binpres Malaysia Forst Morgen bisa pede banget kalo Malaysia bakalan raih Piala Sudirman karena mengandalkan LCW, Goh/Tan, Chan/Goh, GJW, Vivian/Kho.

    Untuk Fajar Alfian dan Ricky Karanda harus di latih lagi power pukulannya biar bisa bersaing di Elit Dunia. Beha ini kedua pemainnya pukulannya punya POWER jadi bisa langsung mematikan lawan lawan NYA.

    Neng Selarti alias Shella bakalan minta tas Hermes nih sama AA Hardi secara masuk semifinal Singapura Super Series.

    Hahahahahahaha

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 07:57:21

    klu berhard JUARA banyak yg meleset prediksi quiz,....juara MD heheheh,....

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 07:58:28

    feeling saya 3MD INA akan berjaya ke SF dan all INDONESIAN Final
    Pradeb melaju
    duo MS melaju ke SF,......

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 08:01:06

    Semoga saja benar

    Tapi jangan pernah mendahului takdir ntar takutnya kecewa LOH

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 08:01:55

    Pradeb melawan DechaSap,....menang pradeb,....krn Sapsire dah kecapean di WD,..semoga pradeb bisa memanfaatkan momentum ini

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 08:02:00

    gucchi kalah set 1 dari zhang beiwen, mangats gucchi-cuann

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 08:03:41

    MS terberat Shi YQ dan tanongsak yg lagi on fire kali ini

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 14 April 2017 08:06:39

    woow berhar menggila..
    kemarin bisa revans lawan Lu/yang yg banyak tingkah.. hari ini bisa menghempaskan goh/tan.. congrats!!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 08:07:52

    sf level ss pertama hardianto

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 08:08:23

    mangkannya sektor XD ama WD latihannya ama MD aja sihh.. kya china kn yh klo gk salah.. ini mh WD latihan ama WD yaelah.. sama2 letoy, begitu juga yg WS , skali2 latihan tuh ama F3 , tp jgn keseringan takutnya F3 malah kebawa permainan WS, kaya sapa tuh yg tinggi tpi letoy, hihihi

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 08:11:34

    Mantapppp Berry/Hardi,,awal yang bagus dan semoga diikuti pemain INA yg lainnya dengan kemenangan ,,Aminnnn

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 08:20:14

    akane rubber 23-21. gila semangat jepang ketinggalan jauh nikung

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : aqilla
    Jumat, 14 April 2017 08:21:45

    berry sudah menunjukkan tajinya....tinggal rian agung yg blm bertaji padahal sudah dpt pasangan ahsan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 08:22:19

    berry udeh kembali ke jalan yg benar. hahaha

    coba ini mah pemain indonesia di bekalin modal buat maen save dulu. jgn di bekalin teknik yg ajib tapi error yg gak ketulungan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : raketpatah
    Jumat, 14 April 2017 08:25:24

    Baik Berry maupun Hardi, dulu di cap mentok di forum ini. Tp skrg bisa tuh selalu masuk 4 besar. Berarti blm tentu atletnya yg salah, tp juga kejelian pelatih memasangkan pemain yg saling cocok

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 08:26:42

    Angkatan Berry ini dulu ada Ulin, Rendy, Angga, Ricky, dan Rian Agung. Ulin udh jadi asisten pelatih kalau gak salah, Rendy yang punya skill paling bagus mentok karena pencarian jati diri. Berry ini agak telat bersinarnya; malah sempat terancam degradasi...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 08:28:45

    dan motivasi atletnya juga. md ini kan persaingan sengit. berry/hardianto mau lho latihannya ditambah. nggak rewel. nah ini yg harus dicontoh wd xd.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 08:34:57

    Yup, motivasi dan disiplin kuncinya. Punya banyak kemampuan gak dibarengi dengan disiplin membuat prestasi jadi naik turun atau malah makin turun.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 14 April 2017 08:38:53

    court 1 kenapa gak ada Ms yah?
    Md malah 3 matches

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : choi_taek
    Jumat, 14 April 2017 08:39:58

    Berry Hardi grafik nya cukup positif meskipun sempat kalah di R1 di India. Kemungkinan besar akan dipatenkan oleh pelatih. Gw pribadi gak gitu suka dngan gaya main nya Berry, tp hari ini gw appreciate buat Berry, semoga cocok terus sama Hardi.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 08:54:47

    @chemile
    setuju kalo tentang disiplin. kayanya atlet pelatnas kita tingkat disiplinnya masih rendah dibandingin jpn atw cina. gak cma atlet hampir rata2 org indonesia budaya displinnya rendah.

    harusnya kalo gak ada kemauan dari si atlet pelatnas maksa buat aturan yg ketat dan tegas supaya pemain lebih disiplin. jgn malah kbnykan toleransinya.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 08:55:05

    karena MS ga ada lindan - LCW makanya ga menjual, BWF 2017

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 09:44:04

    angrick errornya ga penting banget dah.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 09:48:22

    ini koh herry ip nemenin angrick tar kl pas kegid main siapa yg nemenin ? richard lagi ? atau malah ga ada ? jgn anggap remeh aja duo lee ini ckp berbahaya jg.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 14 April 2017 09:49:26

    Kok seneng ya bendera tha pada dikanan :D ? Ayo pak Rexy gmna tuh anak buahnya :p.
    Dari tadi pada nyindir sijangkung LETOY MELEHOY kayaknya guru hapal deh wkwkw. Si nganu yang tukang block itu kan ? Kebanyakan gaya sih. Ngguin bangkit yang ada MENTOKERS terus.
    Selamat Bery Hardianto kece sekali. Sok lah juara juga gpp !! Mudah mudahan ada rezekinya ^^

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 09:55:02

    Draw singapore ini enak,...pemain INA tdk ketemu sesama INA diawal awal,....ketemunya pas SF dan Final saja,........

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 09:56:35

    incer junhui aja biang keok biasanya dia

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 09:57:16

    fyuh angrick 21-18 semoga 2 set saja

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 09:57:16

    tikungan ciamik angric

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 09:57:43

    LI/LIU mental langsung anjlok pas di TIKUNG ANGRICK

    hehehehe

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 09:59:56

    ini pada kenapa sih Beel nyerang pribadi terus,
    perhatiin aja idup sendiri, jangan ngurusin idup orang lain,
    kalo kritik prestasi okelah, kalo nyerang pribadi ya berarti sifat lo sendiri yang bermasalah.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:01:41

    Jojo ketinggalan mulu angkanya

    Ayo Fokus jangan OVER CONFIDENCE

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:04:47

    kegid ayo menangin bola2 awal dan depan utk hemat tenaga. lee/lee menang di 2 pertemuan terakhir. bahaya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:08:38

    3 lapanangan ada indonesia nya seoga menang semua, amit jangan sampai kalah semua

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:10:19

    Jojo kalah set 1

    18-21

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:10:34

    kegid error. semangat

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Cenisa
    Jumat, 14 April 2017 10:11:44

    Kegid yg jaga om ricad,,smoga ga salah strategi...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:13:07

    Jojo kalah nih feeling smoga gak

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:15:29

    lee dong keun lho ini jo..

    angrick fokus poin kritis

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 14 April 2017 10:17:23

    Pak Richard berasa dewa wkwkwk. Pak TOLONG BENAHI DAN SELAMATKAN HAFSEL ROMEL AA EDGLOR DARI KETERPURUKAN. sayang peluang mereka

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:17:34

    duh rubber angrick 19-17, 20-19, 20-22

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 10:17:43

    gantian angrik yang ditikung,
    ditikung pas mau finis lagi
    moga aja set ke 3 mental nggk jatuh

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:18:32

    Angga/Ricky gak bisa memanfaatkan momentum,,payah,,,semoga set3 bisa ambil

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:18:43

    Angrick suka banget bikin senam jantung

    Jojo kalau smpe kalah emg MENTAL masih labil

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : choi_taek
    Jumat, 14 April 2017 10:18:49

    KeGid maen cuma ngeluarin 60% kemampuan, tp tetap bisa menang set 1. Gokil emang.

    Giliran Angga Ricky yg kena kejar di set 2. Terpaksa rubber.

    Jonathan Semangat..!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:21:01

    Liat angga main kok bikin gak semangat,,klemar klemer gitu

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:22:50

    angrick fokussss. ayo sf ketemu berry hardi

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 10:22:58

    lapangan sebelah grogi liat kegid main,...cepet banget game nya,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 10:23:29

    Jojo bangun,..ayo jojo kamu bias

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:23:50

    jojo bisaa.. jojo pasti bisa
    jonathan go jonathan...!!!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:24:41

    Jojo kalau lawan pemain di atas level keren KLO di bwah level MELEMPEM

    Payah

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 10:25:22

    Angga rek....
    Koplak

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:25:32

    hahaha ni lwn nya KeGid, set 1 petakilan skrg malah kaya ayam sayurr.. wkwwk rasain tuh KeGid mulai serius

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Jumat, 14 April 2017 10:25:36

    si angga dah bener2 ini

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 10:28:28

    Jo, Jo kemaren ngalahin Son Wan Ho dua set langsung, skrg dikalahin Lee Dong Keun dua set langsung ckckck.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 10:28:30

    kalo ketemu yg def nya kuat baru seru lwn kegid.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:29:28

    jojo dibantai ldk nih?

    ngeri nih ketat angrick

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:30:22

    Pradeb OTC

    Siap siap SENAM JANTUNG

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 10:30:45

    yaelah Angga, Angga, udh badan gempal pergerakan lambat, errornya mantep.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:32:12

    gk ada jaminan, bisa ngalahin SonWanHo brarti bisa ngalahin pemain korea yg laen, tanya aja ama ihsan, yh san yah..?
    *ThailandGPG2015

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:33:23

    Jojo mlempem,,angga/Ricky auahhh gelapp

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 10:35:09

    Jojo kalah hiks....ya latihan lbh keras lagi d...mungkin Jojo ini gak cocok sama permainan LDK

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:35:32

    13-18 18-18 pleaseeee fokus

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 10:36:00

    dag dig dug angrickk,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:36:49

    Jojo kalau mau jadi pemain ELIT DUNIA tidak boleh LABIL MENTAL NYA

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 10:36:56

    Final,.......ayo,.hampir ditangan

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 10:38:25

    Selamay buat jojo
    Hayom ke2 ditanganmu

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:39:57

    20-22 nyeseeeeeeeeek

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : rahela
    Jumat, 14 April 2017 10:40:17

    horeeee angga koplaaaaaaakkkkkk

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 10:41:03

    kegid maning kegid maning yg bs di harapin buat juara.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:41:53

    sayang banget angga ricky gagal menang lagi. ketat banget tapi.. besok semoga berry hardi bisa balas kekalahan angga ricky..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 10:42:57

    hhahahahahah anggga, perbanyaklah error kurangi bermain bersih wqwq gimana mau masuk top 3, nyemash aja udah kek nenek2 , eh sorry nenek malah lebih keras nyemashnya malahan wkwkwk #sarkash*t

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 10:43:55

    Angga ni udah waktunya terlrmpar dr papan elit ganda putra pelatnas
    Lihat tuh berry di bulli
    Dibuang
    Dikasih pasngan jg buangan
    Udah hopeless ma berry tp dia bangkit kendati pasangannya cma hardi
    Nah angga dr dlu selalu di pilihkan pasangan yg joss
    Tp malah gak karu2an

    Enyah km angga

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Jumat, 14 April 2017 10:44:22

    harus dipecah lah nih si anggrick..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:45:34

    Senam jantung~~~

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Jumat, 14 April 2017 10:45:57

    Wkwkwk... makanya ni Angga jangan badan mulu yg digedein, smash lu tuh udah kayak angin sepoi-sepoi.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 10:46:55

    nggak nyangka Angga dari yang digadang-gadang jadi playmaker penerus Hendra Setiawan udh mulai keliatan jadi titik lemah pasangan Angga/Ricky. Malah lebih keliatan Ricky yg jadi playmaker.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 10:49:04

    rian ardianto pasangin sama ricky karanda

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 10:49:30

    Sekrang mari kita lhat si sakti praven

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:49:33

    pradeb 11-9 11-12.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 10:50:03

    Wedew Angrick.. set 2 sdh 20-18 dan set 3 dari 13-18 jd 19-18 secara psikologis unggul, bs berakhir 20-22 keduanya. Mr. Herry, berilah mereka sesuatu dan biar ini gak terulang lagi.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : traurig
    Jumat, 14 April 2017 10:51:59

    pada alay deh komennya,,emang agrick kalah dari siapa?skornya brp?ngomel2 aja bisanya ckckck

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 10:52:43

    Gmn gak koment...yaa ampuuunnnnnn

    Gak angga gak praven
    Gak f4 mix kita
    Gak f3 yg mulai mblangsak
    Semua bner2 bikin tobaaaattt

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:53:18

    Semoga bisa dibalaskan ama Berry/Hardi,,biar lebih greget liatnya,,kan lebih seru partai beda negara,,hehe #walau tetep ngarep ALL INA

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 10:53:36

    sapsireee makin menggilaaaaaaaaaa

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jovan23
    Jumat, 14 April 2017 10:53:45

    Bgung sma angrick pdhl sdh trpojok itu, mash gx bsa dhabisn krn emank tekanany gx trasa sma skali, sdhlah dpecah sja gx da prkembangn sdh tahu klemhnny tp gx dprbaiki jg dcari yg nutup klemhnny. Untk kegid maen enjoy aj mudah2an dpt hsiln trbaik

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 10:53:46

    Pradeb MATI GAYA

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 10:54:15

    ancur banget pradeb set 1.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 10:54:29

    Angga kudu mempercepat pergerakannya sebagai playmaker, trus Ricky menambah powernya biar jd finisher yang mematikan. Kalo gak begitu, ya akn begini2 saja. Coba diperam dulu 1 bulan fokus ke situ.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 10:54:38

    badan gede doang praven
    masa epin harus turun tangan di xd

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:55:33

    Ngeliat Praveen/Debby. Kok gw liatnya Debby malah jadi titik lemah. Pertama, suka error. Terus ngasih bola nanggung. Terakhir, gak bisa matiin bola habis Praveen smash keras dr belakang. Ini yg sebenernya buat Praveen frustasi sendiri dan ikutan error juga.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:55:56

    Praveen mau duet ama Liu Cheng jadi duo error sedunia,,

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 10:57:11

    serangannya kurang mematikan angric ini,
    tapi defence nya udah lumayan oke ya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 14 April 2017 10:58:07

    Ini praven mau diapain yaaa...kebanyakan gaya mainnya..pengen nonjok tipi liat dia mainnya klemer2 gitu..mending gak nonton lah,.naik darah lihat praven debby main..
    Mau menang atau kalah terserah lah..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 10:58:36

    Praveen error tapi Debby juga nggak bagus-bagus amat sebenernya.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 10:58:46

    Sepertinya member2 disini pada anti Angga/Ricky kali ya wkwk

    Menang kalah tetep aja dikritik atau dibully bahkan wkwk

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 14 April 2017 10:58:58

    emang agak aneh sih. Jojo jalau lawan du bawah dia pasti kesulitan.. padahal LDK ni gak seserem SWH atau CTC

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Sprite
    Jumat, 14 April 2017 10:59:32

    Halo guys😊 salam kenal.
    Member baru.
    Mohon bimbingannya.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 10:59:40

    Kayaknya hari ini banyakan dari Debby errormya. Pengembaliannya banyak yang nanggung jadi gampang dimatiin sama pasangan Thai. Kalau gak nonton lbh baik gak komentar

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 10:59:59

    Jojo sih yg disayangin sebenernya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 11:00:08

    Maaf ya bkannya karena. Kalah dg sapa atau dg skor brapa
    Tp lbh ke kalah karna apa??

    Mau kalah dgn sapa kek ok
    Tp kalahnya karna apa dluu
    Kalo kalah krna error dan kekonyolan ya wajar dong di sengak
    Lihat list pemain ms yg trsisa,scara peluang sangat pelluang tp disisasiain
    Dri dlu jg gtu brati faktor gak jelas yg bikin itu trjadi
    Takutnya adalah faktor manusianya yg gak hoki
    Trs angga tdi lhat kekalahannya karna apa
    Ya karna keoonan nya angga kann

    Praven jg
    Lihat mainnya
    Bukan gmn tp greget aja kok matinya bgitu

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:00:30

    jordan ini lambat, visi bermain nya ga ada....

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 11:00:58

    ekspektasi ama angga yg terlalu berlebihan kayanya sementara prestasinya blm apa2. makanya haternya bnyk.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 11:01:01

    Klo Pradeb kalah semoga Richard berbesar hati untuk mundur masa mau ngandelin Butet lagi.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 11:01:02

    Set 1 Praveen/Debby jelek amat

    Kebiasaan setelah interval suka ketikung

    Praveen error
    Debby pukulan serba nanggung

    Semoga bisa bangkit set berikutnya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 14 April 2017 11:01:41

    Praveen skrg kalau smash gak segahar dulu lagi.. placing nya juga skrg gak da yg istimewa.. pemain lawan placing nya variatif

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:02:07

    pradeb dipecah dulu kali ya, refresh dengan yang lain,

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:02:32

    Mungkin karena standar kualitas ganda putra Indonesia udh mulai ditetapkan oleh Kevin/Gideon, jadi seharusnya Angga/Ricky gapnya bisa deket lah, sering ketemu di final gitu, makanya bl pada kecewa.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 11:03:11

    Pradeb TDK ada harapan defense Dechapol/Sapsiree rapat coy

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 11:04:18

    klu ngeliat kegid main gak ada lagi rasa was was menonton ,..dan dah dijamin menang terus,..
    ngeliat angrick, pradeb, jojo dan lain2,....waduh bikin jantung mau copot,..dan gak semangat ngeliatnya,.....dan ga berharap banyak sama mereka,....krn mereka labil semua
    PEMAIN PALING STABIL SAAT INI DIDUNIA KEGID, pemain paling cepat dan hebat kegid,...pemain yg ga pernah kalah dr AE sampai skrg kegid,..SEMUA PUJIAN HANYA BUAT KEGID,.....yang lain,.....entahlah,.......

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 11:04:43

    sama aja ucok debby dua2nya kacao ditambah pasangan thai emang bagus

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 14 April 2017 11:05:27

    fix tongkat estafet jeng ha youm di ambil jojo..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 14 April 2017 11:05:28

    Mainnya ancur

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:05:42

    Errornya bejibun, pukulan tanggung, maennya kayak bukan top 10.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:06:45

    Lawannya angrick ini LI/LIu lho jangan lupa, kegid aja menang susah payah. nanti kalo ketemu lagi gak ada jaminan juga kegid bakalan menang, menang jangan terlalu dipuja, kalah jangan terlalu dihina,
    beel yang berlebihan sih pasti makan ati dg prestasi pemain ina sekarang

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 11:07:37

    kegid penyelamat muka Indonesia di Dunia
    kegid penyelamat prestasi PBSI
    agar tidak dibully,........

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:08:03

    gak deg deg an blas. serasa nonton AFIAT/NADYA MELATI

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Sprite
    Jumat, 14 April 2017 11:08:20

    Debby hari ini maen depannya jele bnget, kalo gak nyangkut ya nanggung. Praveen juga sering error gak jelas. Kelar ini mah.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 11:09:32

    Lihat yg barusan

    Konyol gak si praven???
    Sapa yg gak emosi jg

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 14 April 2017 11:09:47

    Sumpah. Sedikit emosi aja nonton pradeb ini.
    Terutama jordan. Betul kata SUSI, kalau main cuma ngikutin moodnya aja ga bakal jadi pemain top dunia.
    Keliatan skrg, jordan itu ga ada moodnya main.
    Bola dropshot aja ga mau ngambil, malas gitu. Selalu dechapol dropshot ke jordan ngasilon po8nt karena jordan malas gitu.
    Ga ada atlit kayak gini. Nunggu bagus pas dia mood aja..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 11:11:02

    xd tanpa butet butiran debu.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:11:51

    Praveen payah puolllll,,,,

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 14 April 2017 11:12:08

    Lihat poin 13 yg dicetak praven buat Thailand..kan bego ya..udah posisi begitu ga bisa matiin bola...mending kalah ajalah..
    Tp praven ini gak pernah belajar kayaknya dr kekalahan..sediiih juara All England mainnya gitu amat

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 14 April 2017 11:12:33

    Konyol konyol.. mentok udah ini pradeb. Jordan gilaaaaa...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:13:46

    Dua ganda campuran top Indonesia kalah sama ganda campuran Thailand dua set langsung dengan cukup mudah.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:14:03

    yohanes indra kayaknya ikutan gedeg sampe bilang ke yuni udah setahun lhoh mbak mereka juara AE .tp smp sekarang ga juara juara.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 11:14:07

    Kalo menurutku pasanhan thailand ini gak ada bgusnya jg
    Cuma save dan rapet aja
    Pravennya aja yg oon bmyak mati jd thai jd percaya dri
    Klo udah percaya dri apapun masuk

    Bukti lain thai jg gampang dikalahin china dan kor
    Brati hkn thai yg bgus
    Tp pradeb nya yg jleput

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:14:10

    Masih mending irwen kemarin bisa duece ketat lawan Thailand ini

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 11:14:19

    praven ini defence nya lemah ya
    badan doang yang gede

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : xman
    Jumat, 14 April 2017 11:14:31

    Ga ada haralan nih pradeb.. duanya error ga nahan
    .
    ga usah di serang juga mati ndiri.. ga ada kemajuan dari dulu..

    Harusnya bisa dievaluasi kenapa eror terus.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:15:24

    Sabar sabar~~~

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:15:34

    Pelatihnya siapa ya nggak ada perubahan di ganda campuran, makin terpuruk.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : xman
    Jumat, 14 April 2017 11:16:00

    Pecah aja deh, jangan mai n di xd

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : exsaBM31
    Jumat, 14 April 2017 11:16:57

    Jo Pradeb Angrick : MENYEDIHKAN

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : joechen
    Jumat, 14 April 2017 11:16:58

    Angga RyanAgung layak didegra.
    Ricky dgn Wahyu
    Ahsan dgn Rian Ardianto
    Fajar dgn Ade

    Debby focus married aja.
    Praveen balik k Klub.
    XD bubarkan aja semua.
    Pelatih pindah ke Thai.
    Owi Butet saatnya pensiun.

    XD kasih ke Kevin-Greysia dan RianArdianto-Masita.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:18:45

    debby terlalu gemulai, dan terlaku sabar. praven harus dipsangkan sama pemain yg bisa membakar semngatnya bisa coba dengan greys...? 3 sampai 4 turnamen kali????

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:19:09

    Mending PBSI relain aja Debby nikah trus pensiun, Praveen/Debby udh bakal gitu-gitu aja. Dulu gue setuju sih Debby jangan nikah dulu setelah juara All England 2016, karena lumayan bagus maennya waktu itu, tapi sekarang makin hancur.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Sprite
    Jumat, 14 April 2017 11:20:02

    Well, semoga dg hsil SingaporeOpen ini, sektor XD bisa buka mata.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 14 April 2017 11:20:16

    Juara ga sengaja ya...
    Wkkwkw

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : xman
    Jumat, 14 April 2017 11:20:26

    Kayanya yg masuk final itu lagi itu lagi dari indo.. ga ada yg baru..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 11:21:03

    kayaknya emg kepin harus turun tangan ini nyelamatin xd indonesia.
    rian dan wahyu nayaka juga boleh dicoba, dan smesh mereka juga oke. perasaan sia dechapol ini sering kalah ya kalau lawan rian tapi kalau lawan praven kelihatan superior. pemain kayak praven ini nggk pantes ada dipelatnas.
    debby pasti frustasi punya partner kayak praven

  • Re: QF - Singapore Open SS 20t17
    Jumat, 14 April 2017 11:21:29

    btw dulu ardianto masita udah pernH dicoba di taipei dan smpe qf kan ya?

    Deb mending elu habis ae kemaren pensiun J drpada tercederai dg prestasimu yg nothing sehabis ae.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 14 April 2017 11:21:34

    Gilaaaa.. mau ngupat ntar di kick.. terpaksa dipendamm..
    Kok bisa gitulohh.. sehebat itu dulu, jadi kayak gini.
    Hanya karena menskip pertandingan setelah juara All England, langaung mentok sementok mentoknya..

    Pelajaran bgt buat Indonesia, jangan terlalu ber uforia secara berkelebihan jika ada oemain berprestasi.. sampai menskip event gitu..
    Sumpah ini bisa seperti ini, ga tau mau berkata apa..
    Yg salah pelatnas dan pemerintah Indonesia dulu. Kasian berbakat gini jadi hilang karena diarak2 kesana kemiri,.. padahal dulu itu masa2 emasnya. Langsung Ancur. Pemerintah harus bertanggung jawab INI..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 14 April 2017 11:21:48

    Admin_jam nya error nih,masa koment baru saja di keterangan waktunya pukul 11 lebih...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : madang
    Jumat, 14 April 2017 11:22:18

    hahahahaha.....klo angga riki jgan d bully gtu lah...lo smua pda blom tntu jg bisa men smpe lvl gtu. klo menurut gw Angga/Riky udah berusaha maksimal...tpi mreka memang msih punya kendala buat main lbih tenang d poin2 kritis. doain aja Pelatih Herry IP punya solusi bwt angga/Riky

    Klo XD emang udh g usah d bhas....klo ga ada owi/butet 80% mentok QF, 85% di R2, dan mentok 90% di R1.
    Gw juga udah empet banget sama pelatih dan pemain XD....selama ini selalu ketutup muka mereka sama Owi/Butet

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ranshill
    Jumat, 14 April 2017 11:22:37

    ane sih seneng dengan kemenangan Bento sama Kegid. Tapi di sisi lain misalnya Li/Liu ini berhasil masuk final dan ketemu Kegid, ini baru bahaya. Kegid udah melalui 3 minggu main pasti staminanya juga ga maksimal. Jangan sampe deh Li/Liu juara, klo Li/Liu juara pasti Angrick nyesel banget dan merasa bersalah itu. sangat disayangkan Angrick kalah , padahal kemenangan udah di depan mata. awalnya ane berharap Angrick menang di kejuaraan ini supaya meningkatkan kepercayaan diri mereka.Kasihan Kegid
    Sektor XD lebih parah lagi, kayaknya akan jadi pertanda kita ga punya XD yang hebat. padahal 20 tahun terakhir ada Minarti sama Butet. dan sekarang belum ada penerus yang sehebat mereka.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 11:22:42

    Anthony Ginting kalau mau menang harus unggul jauh dl soalnya sering cepet kesusulnya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 11:23:23

    Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 11:14:07
    Kalo menurutku pasanhan thailand ini gak ada bgusnya jg
    Cuma save dan rapet aja
    Pravennya aja yg oon bmyak mati jd thai jd percaya dri
    Klo udah percaya dri apapun masuk

    Bukti lain thai jg gampang dikalahin china dan kor
    Brati hkn thai yg bgus
    Tp pradeb nya yg jleput

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15657#sthash.fjWqfJyb.dpuf

    --------------------------------------
    gak error dan pertahanan rapatlah yang ada apa2nya, dari pada skill & tehnik kelas atas tapi error & mentalitas kacrut,,

    keknya Pbsi harus cari pemain yg stamina bagus, main bersih alias gak error + tengil (bermental baja), gak perlu lagilah skill2 dewa apalah itu gak terlal berguna kalo 3 faktor yg diatas loyo..,
    kalo 3 faktor diatasudah terpenuhi ditambah skill yahud maka akan terlahirlah sosok seperti KEVIN Sanjaya Sukamuljo....

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:24:38

    Kayaknya dulu Owi errornya nggak separah Praveen tadi dah, mungkin Debby terlalu baik kali setiap Praveen error dimaklumin terus wkwk, eh Debbynya juga sering error deng wkwk.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 14 April 2017 11:25:06

    Benar2 bikin emosi aja lihat pradeb main...ga ada penampakan pernah juara All England...
    Praven makin kesini makin error.,kebanyakan placing..bola yg klo kita penonton lihat harusnya bisa dismash,krn itu andalan dia smash yg keras malah cuma ditaruh2 cantik atau di drop..belum dia kok malas gerak ya,.ga da semangat lihat dia main..cover lapangannya lelet..debby sering bolanya nanggung,.tapi klo dilihat2 krn dr awal bola praven yg gak nekan,jd debby byk dpt bola yg bikin sulit..
    Tapi yg bikin emosi krn praven sering bikin error yg konyol..praven ini gak cerdas sebagai pemain,.ga pernah belajar dan menganalisa kesalahan2 permainan2 dia..semangat yg naik turun,mood yg gak stabil..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : xman
    Jumat, 14 April 2017 11:26:30

    Praven di rangkap MD aja biar banyak belajar.. kl mae XD ya gitu2 aja sampe pensiun.. Mentalnya masih anak-anak...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:27:40

    pling pelatihnya blg, ini siklus jadi ada kalanya xd kita naik, dan turun, tentunya kita akan evaluasi setibanya di tanah air, tp sebelumnya kita mau foto2 dulu di patung singa cyinnn.. yuk ah capcuss

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 11:29:38

    Ayo Ginting jauh2 lagi biar gak PhP kalau drket2 angkanya pasti PhP

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:30:53

    gk kebayang klo praveen di psangin ma liu cheng, sobek itu net di smash in, hahaha

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 11:31:36

    thony nting dari 12-5 jadi 12-10

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:32:15

    ws bobrok (tapi meningkat lumayan sdkit demi sdikit)
    ms gitu gitu aja
    wd sektor bobrok baru
    xd selamat datang sektor bobrok.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 11:33:01

    15 sama, duh ting

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 11:33:04

    Hadeh ASG....bener kan php jadi 15-15

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Parmin-nkl
    Jumat, 14 April 2017 11:33:23

    bagus banget nasib Mix double sekarang, qf pun dah lumayan, Secara dibabak 1 pun dah gugur berjamaah

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 11:33:31

    Halooo ginting
    Mau jd hayom 3 ????

    Teruskan
    Sak senengmu

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Parmin-nkl
    Jumat, 14 April 2017 11:34:16

    saking gemesnya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 11:35:08

    Angga/Ricky

    Dari yg saya baca diatas sepertinya member disini pada anti Angga/Ricky ya wkwk, terutama Angga kayaknya banyak amat hatersnya wkwk, mereka menang aja tetap dibully, sekarang kalah ya makin menjadi deh bullyannya

    Padahal kalahnya juga kalah tipis, kalahnya pun dari Li/Liu, yg sejauh ini cuma mereka dan Kevin/Gideon aja yg pernah mengalahkan, Ahsan/Rian Fajar/Rian? Bahkan menurut saya Ahsan/Rian dan Fajar/Rian ini belum lebih baik dari Angga/Ricky wkwk

    Besok lawan Berry/Har, ditunggu perlawanannya sejauh mana, tentu saja berharapnya Berry/Har bisa menang
    Untuk Kevin/Gideon besok lawan JPN/DEN, bukan lawan yg mudah, semoga bisa maksimal

    Untuk Angga/Ricky tetap semangat, perbaiki deh kekurangannya saat ini, udah lama loh kalian ini ngk naik podium juara

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zaidan
    Jumat, 14 April 2017 11:35:34

    Miris lihat sektor XD dan WD Indonesia...apalagi mau ada Sudirman Cup,bisa jd kartu mati team Indonesia bila gk ada terobosan dr PBSI...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 11:36:07

    @rahela lo tiap MS kalah dibilang kayak Hayom...aneh

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Sprite
    Jumat, 14 April 2017 11:36:30

    Praven di rangkap MD aja biar banyak belajar.. kl mae XD ya gitu2 aja sampe pensiun.. Mentalnya masih anak-anak... - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15657#sthash.GsrF9bsR.dpuf

    (Mentalnya masih anak-anak) 😂😂
    But ga praveen ga debby sama-sama jelek. Agak heran juga knpa maennya skrg kek gini.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 11:36:50

    ginting jika nggak perbaiki fisik stamina akan stagnan di sf maksimal.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:37:31

    entar kalo Bento kalah sama li/liu dibully juga ga?
    semoga menang ya bento, beel sini pada kejam2...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:38:04

    Mangat gintinggg ciayo ciayo~~~

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 14 April 2017 11:39:07

    ntap ginting, straight set ye bosque

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:39:09

    hendri saputra juga layak dapat sorotan ! ms gitu gitu aja.

    wd udah bobrok

    xd bobrok juga.


    selamat datang sudirman cup.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Jumat, 14 April 2017 11:39:29

    Ya Allah alhamdulillah selamat set 1 Ginting. Nahan nafas liat skor....

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:39:59

    ayo mareta masuk pelatnas lagi, biar si onoh diam.
    mareta kan yang paling jago WD dan XD.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Uda_aldi
    Jumat, 14 April 2017 11:40:52

    Cakep..... Set 1 dibungkus sm ginting

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 11:40:56

    Poin XD Thai sebagian besar dari errornya Praveen sm Debby. Mainnya tanpa semangat, serba gak pede, serba salah. Lengkaplah sudah penderitaan XD. Ayo berbenah, jangan sampai saat ABC begitu lagi mainnya, terlebih saat Sudirman Cup.

    Praveen coba deh sering2 main MD saat latihan. Belajarlah sm Kevin dan Ricky tuh drive2 cepat dan smash minim error.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 11:42:18

    Jonathan

    Sebenernya ngk nonton matchnya ya, jadi ngk tau permainannya seperti apa

    Tapi jelas kecewa lahhhh, LDK ini ngk sebahaya WHS ataupun CTC, sempet udah berharap karna bisa ngimbangin Lin Dan, eh ternyata...
    Lawan LDK cukup kalah 2 set aja

    Bener2 dah sektor MS ini, jangan kebiasaan deh kalau kalah dimaklumi, mereka ini udh lumayan sering turun SS/P, tapi pads cenderung stagnan, buktiin dulu deh di level gp/g

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:44:03

    terlepas nanti ginting menang sektor ini juga patut mendapat sorotan. gila aja belum.afa yg pernah juara gp satu pun.

    ayooo ting bisa !!!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:45:04

    paling senang mbahas Kegid, sejauh ini Kegid Kalo sampai SF, pluang juaranya 100%... jadi di QF finalnya Kegid,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:45:06

    paling senang mbahas Kegid, sejauh ini Kegid Kalo sampai SF, pluang juaranya 100%... jadi di QF finalnya Kegid,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:45:17

    rubber nih kayaknya Ginting, semoga nggak.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:46:27

    sindu kecapek an diajak jaipongan kanjeng fitria.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 11:47:09

    pradeb tadi mainnya berasa xd rank top 25 bukan top 10. debby servis fault, depan net kurang. jordan error dan smash juga nggak sekuat biasanya. jordan jika rangkap md coba sama edi atau hafiz. rangkap antarsektor mustahil

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:48:20

    Harusnya tunggal putra/putri smua sektor buktiin dl di gp gold buat ningkatin pedenya kek kegid dulu aja masih juara gp/gpg trs lama2 naik levelnya.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 14 April 2017 11:50:29

    Udah Cewek XD gak ada yang Tengil selain Butet....

    Yang tengil mah ditaroh wd semua,,, haha ( Apri, Nisak, Fira, Jauza) ....jarang ikut kejuaraan lagi, miris

    4 nama itu layak buat pasangan sama Owi, Jordan, Hafiz, Ronald.... Udah saatnya mereka bimbing Junior

    Kevin kalau memang boleh di XD coba sama Apri atau Gloria....

    Untuk Alfian dan Edi mending clbk sama pasangan junior
    Edi / Melati, Alfian / Shella

    Untuk butet n debby coba deh bagi ilmu di sektor WD
    Butet / Apri, Debby / Rosita

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:51:52

    Ginting tancap gas ,,8 point beruntun

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 11:52:38

    Praveen/Debby

    Ini paling parah, main ngk ada semangatnya gitu, ngk Praveen ngk Debby sama2 adu error
    Praveen errorrrrnyaaaa ngk hilang2, tadi banyak banget bola nanggung malah nyangkut di net, bukan sekaliii,tapi berkali kali, gimana ngk kesel, jangan2 dipelatnas latihannya ngk pake net kali ya makanya sering nyangkut
    Debby juga errornya ngk kalah banyak, bola nanggung, mau potong bola juga ragu2, hadeeh

    Padahal Decha/Sapsir ini ngk monster2 amat hadeehh

    Kecewa sama pasangan ini, sepanjang turnamen 2017 sejauh ini kalahnya dari XD papan tengah semua, Yuta/Arisa Decha/Sapsir Choi/Chae

    Tapi secara keseluruhan kecewa sama sektor XD nya

    Dan ngk bosen2 untuk bilang
    Semoga bisa bangkit next tournamen

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : argani
    Jumat, 14 April 2017 11:53:25

    Yang di zona bahaya itu WD dan XD, tp paling menurun tajam, dan serentak semua adalah XD. Om Richard???

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:55:05

    Masih sebel yg jonathan padahal lawannya kl bsk ke semi india ga susah2 bgt

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 11:55:46

    kalo satu sektor jeblok semua tebak aja siapa yang salah.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:56:45

    Susi harus liat XD lah

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:57:17

    Yeay ginting~~~~

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:57:44

    Ginting diambang kemenangan

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Jumat, 14 April 2017 11:58:22

    Yeah Ginting menang

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 11:58:39

    Not bad 3 wakil di Semifinal

    Mantap

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 11:58:40

    Alhamdulillah ginting menang

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 11:59:05

    Ginting menang 21-19 21-14, selamat!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 11:59:09

    Yesss ASG ke Semifinal! Seperti biasa 6QF 3SF mungkin ke final 2 jadi juaranya 1

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 14 April 2017 11:59:21

    Beel ini kebanyak oportunis ya. mau enaknya aja, giliran kalah keluar deh sumpah serapah. Angga mau didegra itung2angnya gemana? dia masih Top 10 dan masih jadi MD tebaik Indonesia bersama KevGid. Kalo XD2 gurem itu sih bolehlah didegradasi.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 14 April 2017 11:59:45

    Selamat ginting

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 12:00:51

    Semoga Kegid, Beha, dan Ginting bermain MAKSIMAL di semifinal, syukur syukur bisa meraih kemenangan dan melaju ke Final

    #semangat

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:00:53

    @wahyoe baguslah bukan notbad

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 12:01:40

    Sayang bgt Jonatan kalah, padahal kalo hari ini menang kans buat ke final/juara besar banget.. tapiii yasudalah.. Ginting besok ketemu Shi Yuqi/ Srikant

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:01:54

    ada nggak yang tauh, lawan Ginting di SF, dan calon lawan di Final nanti? kayaknya kalo gak salah bsok ginting lawan Skrikant ya

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:02:56

    please keGid jgn di suruh sparing sama Praveen, ntr smash nyangkutnya nularr, ihh amit-amit

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 12:03:38

    Ginting emang yg terbaik saat ini disektor MS,..lumayan stabil,..dan makin dewasa,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Beyou
    Jumat, 14 April 2017 12:03:59

    Besok lawannya ginting siapa ya?mudah2an mentalnya naik

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 12:05:31

    ms sf praneeth vs ldk, ginting vs srikanth/yuqi.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 12:06:05

    Semangat untuk Berry/Har Kevin/Gideon Ginting babak SF nya

    semoga bisa meraih kemenangan

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 12:08:12

    Kalau boleh milih berharap SF nya Srikanth aja besok, ASG memang baru pas di junior ketemu Shi Yuqi dengan keunggulan Yuqi.
    Kalau sama Srikanth sdh pernah menang, kans nya sepertinya sedikit lbh besar drpd kalau lawan Yuqi

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Jumat, 14 April 2017 12:08:46

    JungShin td unggul 17 10 eh malah dikejar jd 19 18

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:08:55

    si Juki, srikant, Lee deng keun, atau tanongsak.... dari deretan nama berikut calon lawan giting,.. harusnya ginting bisa atasi...
    mumpung minus, LD, LCW dan duo Denmark

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 12:09:12

    Jia Yifan kebanyakan drama

    Pake cedera cedera an segala takut rubber

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : anakblbaru
    Jumat, 14 April 2017 12:09:14

    Benhar, kegid, dan ginting semangat. Semoga semua lolos ke final.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 12:10:16

    Coy tanongsak udh kalah sama Sai praneeth

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 12:14:11

    kalo dilihat perjalanan di 2017, penampilan Anthony Ginting ini yang paling konsisten setelah kevin/gideon..
    Malaysia Master: SF
    Thailand Master: SF
    All England: QF
    Swiss GPG: SF
    Malaysia SSP: R1 (kalah dari Jonatan)
    Singapore SS: SF (sampai saat ini)

    Semoga terus meningkat kemapuan dan kepercayaan diri Anthony.. good job!

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 12:17:11

    Koreksi di All England hanya sampai R1 kalah dari CTC

    Wajar sih kalah habis main 2x di babak kualifikasi

    Terus semangat Ginting dan semoga grafik permainan makin meningkat

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:17:33

    suka tidak suka, faktanya Ginting yg paling sering masuk semiFinal turnament superseries, diantara F3

    udh itu aja

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:19:14

    noh apalagi Sai Praneth..? kemon ting, tenang kan pikiran malam ni, biar besok maen save aja dulu, kalau perlu trick sesekali aja, curhat ama kevin/gideon, gimana caranya keluar dari lubang jarum dan jadi juara.... ginting bisa ginying pasti bisaaaaaa

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:20:35

    siapapun lawan ginting besok, mudah2an masuk Tipi

    Amin

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 12:23:46

    @wahyoe, oiya itu dari Qualifikasi ya.

    yang lebih penting temen2 BL siap menerima apapun hasilnya besok :p

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 14 April 2017 12:27:19

    buat bsk ane lbh seneng jepang aja deh yang lolos..klo denmark mah bahaya buat kegid..scara hth nya kalah trus kegid..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:31:05

    leh : udinsedunia
    Jumat, 14 April 2017 11:39:59

    ayo mareta masuk pelatnas lagi, biar si onoh diam.
    mareta kan yang paling jago WD dan XD.

    ---++++-----++++++-----++++-+++-++--+-----++--+++---

    Hera Desi aja yg udah di luar peltnas juarai semua seri sirnas gak di panggil lagi ke pelatnas, juga Suci yg di luar udah juara turnamen Ic dg Yulfira, apa kabar dg mareta dea, yg di sirnas aja gagal juara, padahal udah ama Suci maennya.
    Pas di kejurnas jg maennya jelek, jadi gagal menarik perhatian pelatih lagi

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:36:49

    kayaknya kevin gideon pernah menang kok dari Boe Mogensen. cek lagi deh hth nya... di china ssp kayaknya menang. kalah pun duu rubber ketat

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 12:38:38

    Final China SSP 2016 Kegid menang lawan Carsten/Boe ini..

    Chen Qingchen kalah, yosh!

    Semoga besok Bery/Hardi masuk tv court

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 12:40:59

    kegid boe mogen ini adu servis, pengembalian servis, bola ke-3 4, net. denm pasti ngelambatin tempo. naikin bola karena defence rapat.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 12:43:07

    wd top 4 ngumpul

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 12:44:59

    boe/morgensen defensenya rapet bgt, kamura/sonoda sampe bolak balik frustasi serangannya ga tembus2.

    kalo boe/moergensen yg lolos emg kuncinya di serve dan serve return nih, bs bahaya kl boe/morgensen ini mainnya lift2 gini...yg ada habis stamina tar kegid serangan ga masuk2.

    btw td kegid mainnya kyk blm di performa terbaiknya ya, msh nyimpen2 tenaga jg mungkin...errornya lumayan jg td, untungnya lee/lee ini errornya lbh parah, kegid banyak dapet poin gratisan td dan lumayan hemat tenaga cmn main 27mnt aja.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 14 April 2017 12:46:50

    ga masuk akal nonton pradeb. kalah cepet di net sama dechapol, berapa kali bola potong dechapol cepet banget, sementara pradeb santai banget masih terkenang juara all england . sekarang rata rata xd dunia cepet di depan net , klo indo ga punya pemain yg secepet kevin di depan net. itu bola di lempar ke belakang yg tinggi

    si praveen sok sok backhand tipis di net , tau nya nyangkut mulu. praveen ini di banding riky widianto masih rajin si riky cover sana sini

    jojo ini sptnya kena sindrom quarter final. mgkin emg bener yg di bilang oma gill..dia mesti turun di level gpg dulu utk ngilangin sindrom qf . tapi masih optimis sih dgn tunggal putra di banding wd xd dan ws .

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 12:51:30

    btw debby jarang yg nyenggol ya, gara2 pada kesel sama praveen jd kl debby error dan main jelek jg seakan dilupain hahahaha.

    soal angrick boleh lah kesel, tp diliat jg lawannya li/liu td...mungkin perbedaannya angrick ma kegid ketenangan di poin2 kritis aja, kegid lbh tenang di poin kritis. tp kl boleh jujur secara general angrick mainnya lbh bagus ketimbang kegid pas lawan li/liu di malaysia open kemarin, bedanya angrick ga tenang di poin2 kritis sementara kegid menjelang poin kritis permainannya semakin menggila jarang bikin error yg ujung2nya bkin li/liu frustasi dan jd error sendiri.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Tantesusi
    Jumat, 14 April 2017 12:51:44

    Jojo sm praveen mah cm menang badan aje gede tp visi main nol

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 12:54:19

    wd china lagi rapuh, wd ina malah nurun. nggak bisa manfaatin. md korea rapuh, ada kegid.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 12:54:27

    Besok kalo mau menang baik Kegid, Beha, dan Ginting harus menyerang non stop karena klo menggandalkan serangan balik yang di takutkan malah error.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 12:56:16

    @Tantesusi, praveen setuju lahh.. tpi klo jojo jgn liat pas kalahnya doang, liat pas dia menang juga, dia masalahnya cukup serius KONSISTENSI

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 12:59:40

    Padahal Malaysia ganda campuran hanya meraih perak Olimpiade 2016 tapi regenerasi di bawahnya malah makin garang. Lah ganda campuran Indonesia dapat emas Olimpiade 2016 tapi regenerasinya malah melempem. Kok bisa gitu yaa

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 13:00:23

    Srikanth kayaknya balik lagi performance terbaiknya,....??? bisa jadi ancaman neh????? dia kan sedang masa masa mapan neh,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 14 April 2017 13:06:19

    Kalau dliat2 edisi sebelum2nya, juara MS SGP SS biasanya atlet yg comeback, apakah Kidambi?
    Semoga cukup menang lawan Sijuki aja
    Esok dibabat ASG.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:12:02

    Malaysia keren juga tuh bisa rubber

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : deafirizky
    Jumat, 14 April 2017 13:12:05

    ginting lebih baik dari jojo sm imm kalo untuk skg.
    untuk kegid, yang terbaik aja. kalo msk final dan juara syukur bgt malah

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:14:54

    Hadehh, ini malu2in. XD Malaysia udah hampir memang lawan Joped. Gimana nih Bang Icad kalah sama XD Malaysia.
    Bener2 dah kalo nanti di Ina Open gak ada perombakan. Mending gak usah ngirim daripada ngirim tp buat dibully2.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 13:14:57

    Om tante denmark ayo menanggg

    Ngk rela XD MAS lolos ke SF

    Kalau menang XD MAS vs XD THA besok

    Ngk rela salah satu mereka ada yang masuk finalll

    Pradebbb pradebb masa kalah sama mereka sihhh

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:17:17

    Hahahahaha xd kalah sm tetangga

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 13:17:43

    tanlai ke sf wkwkwk

    ldk vs praneeth
    srikanth vs ginting..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : abelmp
    Jumat, 14 April 2017 13:17:48

    ihsan harusnya nih yg lolos,

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 13:19:50

    Kalo gini kan seru biar makin ke gampar xd indonesia siapa lagi pelatih bertangan dingin yang buat begini kalo bukan Richard Mainaky. Hahahahahaha

    Makin di remehkan saja xd indonesia sama xd malaysia dan xd thailand

    Untuk bersaing di Sea Games saja udh susah.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 13:20:17

    Kalo lihat Srikanth yang bisa menang 2 set lawan Shi Yuqi, jadi ingat perjuangan Ihsan kemarin :(

    Kalah ketat begitupun beel tega bully dengan kata2 anj*** ckck

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 14 April 2017 13:20:26

    ternyata denmark yg menang..perasaan gw mulai g enak nih..apakah untuk pertama kalinya indonesia g dapaet juara di singapura ss sejak tahun 2009..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 13:21:28

    tapi tadi mantap loh om richard, nyeramahin kegid kyk lbh galak dr ko herry ip wkwkwkwkw.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 13:23:27

    Semoga XD yang juara Lu/Huang lagi

    Ngk rela kalau XD KOR yang baru dipasangkan langsung juara,
    Lebih ngk rela lagi kalau XD THA atau MAS yang juaraa

    Ayo Lu/Huang juara lagiii

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 14 April 2017 13:24:24

    Srikanth menang mudah dibanding kemaren ketat bahkan hampir kalah lawan Ihsan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 13:25:16

    XD

    CHN vs KOR

    MAS vs THA

    INA pulang kampung

    http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=0F887ADA-B752-4925-B13C-6B680FE9FAEB&draw=10

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 14 April 2017 13:26:36

    XD Sea Games apa kabar?

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:26:55

    Smangattt lu huang

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 13:28:40

    Percaya sama Om Richard dkk akan menggodok XD ini sejadi-jadinya setelah Singapore SS. Siap-deh tuh atlit2nya...

    Benar2 miris liat penampilan mereka sampe akhirnya tertinggal dari THA dan MAS.. ckck. Kalo perlu Butet juga turun tangan tuh buat benerin adek2nya...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:29:07

    “Puji Tuhan saya tetap bersyukur dengan hasil hari ini, walaupun kalah. Pertandingan hari ini terasa sedikit berbeda karena pengaruh situasi lapangan yang berangin. Awalnya mau coba ngenakin dulu, tapi nggak tahu kenapa tiba-tiba pukulan jadi nggak pas. Lawan cuma lebih safe aja dari saya tadi,” ungkap Jonatan.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:31:18

    syukurlah KeGid ma Ginting masuk Tipi

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 13:33:20

    Kevin/Gideon dan Ginting masuk TVC besok

    Kevin/Gideon masuk TVC lagi wkwk


    Minggu depan Praveen/Debby bakalan keluar TOP 10 ya? atau gimana

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 14 April 2017 13:39:34

    kegid vs boe/morgensen dikirain partai terakhir, ga taunya partai ke 3.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:39:46

    semangat bento. semoga masuk tv

    semoga masuk tv smua. hehe

    ms blm.ada yg juara gp siapa tau. tau tau juara ss. amiin

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : zheisya
    Jumat, 14 April 2017 13:40:58

    Yeyeye Ginting bsk msk tv.... semoga menang...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:44:08

    yaaah padahal pengen liat bento. harusnya 2 matcj md masuk tv lagi .huhu

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 13:45:03

    Kesimpulan hasil pertandingan hari ini :
    Korea paling banyak lolos ke SF 5
    INA lolos 3
    Chn, Ind, Den masing-masing 2
    sisanya masing masing 1
    dari awal memang hoki pradeb gak bagus, sbg unggulan 7, dari awal unggulan 7 dah rontok di R1 =2 R2 =2 dan QF=1 pradeb
    emang sial hr ini buat pradeb,..
    angrick/jojo masih blm stabil
    berhar bikin kejutan bisa sampai SF
    kegid dan Ginting memang dah biasa masuk SF

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 13:47:40

    Kenapa yang masuk tv court Dechapol/Sapsiree dan Tan/Lai?

    Padahal seruan Lu/Huang dan Gi Jung/Seung Chan.

    Klo Lu/Huang kalah peluang Gi Jung/Seung Chan meraih gelar terbuka lebar.

    ganda campuran korea cepat benar menemukan racikan yang hebat setelah Ko/Kim berakhir karena Ko Sung Hyun memilih pensiun dari tepok bulu kini muncul Gi Jung/Seung Chan yang siap mematahkan dominasi ganda campuran Tiongkok.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Jumat, 14 April 2017 13:48:33

    Gasuka sm tempat yg di singapur fokus nya ga ke pemain jd ke penonton gt

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 13:50:23

    berikut penjelasan atlit INA yg gagal hari ini :
    Pradeb : kami mhn maaf atas kegagalan hari ini, bener2 jelek permainan kami, dr awal kami tertekan, sampai akhir kami ditekan akhirnya kami TERTEKAN,...makanya kami kalah maaf ya beel
    angrick : Kami kalah dah biasa krn li/liu dengan kami saling mengalahkan, lagian wajarlah li/liu unggulan 2 kami unggulan 8, jadi GAK MASALAH KAMI KALAH,....
    Jojo : sebenarnya gue bisa menang dari LDK cuma dr awal gue kehilangan moment lama-lama gue yang DIMAININ,......makanya gue kalah sorry ya be el ,..berikutnya saya akan berbenah belajar dr kesalahan saya, krn klu saya lebih PEDE menghadapi unggulan Top 10 dari pada pemain2 muda negara lain,........semoga saya kedepan makin mapan ya,..tks be el yg mendukung dan memberikan masukan kepada kami,...

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 14 April 2017 13:50:24

    Sama seperti Indonesia, 3 pemain China juga kalah hari ini. Sangat berbeda kondisi China saat ini dengan 3-4 tahun sebelumnya..

    Korea meskipun stok pemainnya cukup terbatas, tapi pemain mereka cukup konsisten dari tournament ke tournamen. Kebijakan rotasi pemain, pasangan junior-senior dan main rangkap sangat efektif diterapkan bagi atlet2nya..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 14 April 2017 13:50:56

    bisa gitu ya,

    jadi maksudnya di turnamen ini ngk hoki buat seed 7 ya?

    minggu lalu di mas ssp seed 6 berguguran dan itu termasuk pradebb, berarti ngk hoki ya
    di AE juara bertahan juga berguguran dan itu termasuk pradebb, berarti ngk hoki ya

    hmm terserah deh

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 14 April 2017 13:53:01

    Pada piala sudirman 2017 persaingan yang bakal meraih Juara ada di Tim Jepang dan Tim Korea secara semua sektor sangat merata.

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 14 April 2017 13:53:19

    Korea paling banyak menempatkan semifinalis besok dengan 5, disusul Indonesia 3...Semoga yg terbaik utk KeGid, BeNto, ASG

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 14 April 2017 14:00:16

    colex admin, jam forum bultang nya kayaknya ga akur tuh, barusan kasih pendapat di forum ini kok jam nya 13.50.23,.....padahal skrg sdh jam 21.00.00

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 14 April 2017 14:23:38

    sementara itu di jayaraya junior pada babak sf pada nomer md, wd dan xd u 19 akan terjadi duel klasik indonesia vs korea.
    mantap juga ya junior kita, minus rinov/angel dan seren/ocha

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 14 April 2017 15:13:21

    kayanya di turnamen yunior atau sirnas gitu , pengelompokan di bagi dua aja , tunggal dan ganda. biarin tuh bibit bibit muda cewe terbiasa ngelawan cowo di tunggal maupun ganda. di indo itu dari dulu yg lemah kan emang sektor cewe, klopun ada yg super itu mesti tenaga cowo kaya susy atau butet

    klo ada tunggal putri bisa ngalahin tunggal putra, baru deh itu bisa nandingin china korea jepang. gitu juga di ganda putri / campuran..mesti bisa ngalahin ganda putra. klo ga gitu putri di indo tetep aja kalah tenaga, bahksn skrg idh mulai kalah dr thailand

    hera desi ketemu he bingjiao , komennya tenaga kaya cowo. dinar ketemu shindu komennya tangannya kuat ada isi nya

    liat deh di tenis, serena wiliam bisa bertahan smp sekarang krn tenaganya kuat banget. sampe dulu di bilang..mestinya serena wiliam itu lawannya petenis cowo. maria sharapova sampe di bela belain doping utk nandingin serena wiliam

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : xman
    Jumat, 14 April 2017 15:19:18

    Kalo jojo se cepat ginting, pasti bisa top bgt tuh... postir jojo dah paling ideal dibandingkan MS lainnya..
    Ginting enak si diliat mainnya, pecicilan wirawiri gitu.
    Tp kayanya fisiknya hrs lebih prima, biasanya dia kalah di akhir2 poin, awal set bisa jauh menang abis itu kesusul..

  • Re: QF - Singapore Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 14 April 2017 23:54:28

    udeh susah buat rangkap di pelatnas

    mw rangkap = keluar pelatnas
    masuk pelatnas = pilih satu sektor aja

    udeh ngoceh2 dari dulu suruh rangkap gak perna di seriusin.
    mending bubarin aja pelatnas spa tau tar bs bnyk yg rangkap.

    sekalian usul kalo ama pelatnas yg skrg, kan pelatnas skrg di kelompokin ada yg senior ada yg pratama. kalo bs di kelompokin lg tuh. senior berprestasi ama senior mentokers. pramata berprestasi ama pratama mentokers. jd di pisahin biar gak kecampur campur bahaya kalo ampe nular.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru