Forum > Kejuaraan Internasional

QF - China Masters 2017

Kamis, 20 April 2017 16:42:37
8362 klik -- 99 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - China Masters 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : $150,000

Venue : Olympic Sports Center,
City : Changzhou, Jiangsu

Starting at : 16.00 WIB

Respon

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 April 2017 16:45:57

    ========
    COURT 1
    ========

    Match 1 - Mens Doubles

    Liu Cheng/Zhang Nan [4/CHN]
    vs
    Boon Heong Tan [MAS]/Hendra Setiawan

    Ranking : 19 | 56
    Record : 0 - 0

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 April 2017 16:48:38

    ========
    COURT 4
    ========

    Match 1 - Mixed Doubles

    Han Chengkai/Chen Lu [7/CHN]
    vs
    Hafiz Faisal/Shela Devi Aulia [2]

    Ranking : NR | 27
    Record : 0 - 0

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 20 April 2017 16:53:41

    ========
    COURT 3
    ========

    Match 2 - Mens Doubes

    Berry Angriawan/Hardianto [6]
    vs
    Huang Kaixiang/Wang Yilyu [2/CHN]

    Ranking : 45 | 16
    Record : 0 - 0

    ============

    Match 3 - Womens Doubes

    Du Yue/Xu Ya [CHN]
    vs
    Tiara Rosalia Nuraidah/Rizki Amelia Pradipta [2]

    Ranking : 86 | 18
    Record : 0 - 1

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 20 April 2017 17:37:29

    wd dan xd fantastik pasti 2 langkah ke depan

    #final/
    #unggulanpalsu

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : miba
    Kamis, 20 April 2017 23:27:23

    Seburuk2nya xd, tetap lebih baik dari ws dan ms. Apapun alasannya wkwkw

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 21 April 2017 00:14:26

    ayeeeeyyyyy...

    satu demi satu mulai rontok berguguran laksana kapas terhampas kipas angin ^_^


    ayoookkk yang syemangat, semoga lolos ke SF biar tambah pundi-pundi di rekeningnya, tambah poin, dan kalo bejo masuk tv court biar lebih famous, sponsor nambah, dll...main yang fantastis yeah...^_^

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 00:54:41

    Gloweroriah calon peraih emas og dan ae tepar lawan xd rangkap 3nomor.

    kalau passionnya emamg di modelling mending out aja neng Ikut Sunsilk hijab hunt.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 21 April 2017 01:32:58

    Ayo tiriz kalian bisa melaju lebih jauh.
    Tianzhao aja kalian bisa kalahin masak yang masih piyik kayak duxu mask nggk bisa.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 02:26:26

    Semoga Beha, Tiriz, dan Hafsel bisa masuk ke Semifinal.

    Kalo tidak ada yang masuk Semifinal sungguh TERLALU

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 02:34:53

    Wajar sih kalo ms dan ws skrg lagi menurun secara di Pelatnas sparring latihan hanya dgn teman seangkatan bukan dengan senior macam Tommy maupun Linda.

    Lah ini xd sparring latihan sama Butet, ajah tidak ada prestasi apa2. Justru kemunduran kalo Hafsel nanti tidak bisa melangkah ke Semifinal, karena di Swiss GPG seorang Ginting dan Fitri bisa melaju ke Semifinal. Harga mati utk xd harus Juara, seburuk buruknya Finalis lah. Klo kagak bisa smpe Final justru xd msh di bwh ms dan ws.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 03:00:15

    btw ternyata si HS Mengakui kalau setahun kemarin dia cuma fokus ke ginting ihsan jojo.

    dan ini si Hs baru mau fokus ke firman dan bayu.

    hoalaaaah. sourcnya dari detik.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 21 April 2017 03:13:50

    Kevin/gideon, owi/butet dan anggia/ketut WDN dari BAC 2017 minggu depan

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : siahaan
    Jumat, 21 April 2017 03:26:04

    @chico : tau dari mana kegid wdn ?knp ya wdn ?

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 21 April 2017 03:27:27

    @chico Aduh kok bisa bro?
    Kegid Bisa diganti in kgak sama bento?

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : siahaan
    Jumat, 21 April 2017 03:27:29

    iya baru liat di twitter pbsi

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : joechen
    Jumat, 21 April 2017 03:27:58

    Wah kok malah wdn ya?

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Meydee
    Jumat, 21 April 2017 03:35:47

    ini info WDN nya mereka http://www.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6097

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 21 April 2017 03:37:29

    Baca di kompas.
    Kevin/gideon kecapean, gideon sakit
    owi/butet, butet cidera
    Anggia/ketut, anggia cidera

    Owi sama butet penuh masalah cidera, sama glo jg ga serius.
    Mustinya fokus maunya serius sama siapa.
    Pilih salah satu
    Jangan mau semuanya tp ga diseriusin.
    Jatuhnya hasilnya ga maksimal 22nya

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 21 April 2017 03:59:28

    PBSI lg berharap2 cemas apakah Jo bisa ikut kejurdun 2017 krn cm menempati peringkat 26 dari cut offnya peringkat 24.
    Jd pemain cadangan dan nunggu ada yg mundur.
    Yg pasti lolos Tommy dan Ginting

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 04:13:59

    gaess kalau ws bGimana ya apa ada yg bisa tampil di kwjurdun mengingat kanjeng roro resmi masuk 25 rank bwf.

    tp sih brharapnya kanjeng main di seagames aja.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 04:49:05

    yang bertahan di QF china master 2017 ,


    md.wd dan xd semoga melaju ke sf semua , minimal wd dan md yang maju ke sf melihat peringkat yang dimiliki wd r.amelia pradipta cs dan berry cs yang masul sf singapura s.sreies 2017, bravo indonesia

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 21 April 2017 05:06:05

    kegid ama tolyn ujung tombak buat jadi juara. bakalan suram sepertinya sodara2.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 05:25:36

    chico aura : di TS, Jo vs Tzu Wei Wang.. berarti udah masuk dong..

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 05:27:12

    si susi kembali berkomentar pedas kalau pemain yg walaupun udah masuk 10 besar tapi belum siap mnding ga usah dikirim karena justru akan jadi incaran musuh.

    mengenai tolyn dan kegid yang absen si susi bilang :Kam masih ada pradeb dan angric??


    hahahahaha sukak komentarnya susi.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 05:29:14

    baguslah kegid ga ikut, jgn terlalu banyak diforsir kl kondisi ga 100%...ingat kalo mau juara pertandingan2 besar salah satunya hrs pintar pilih2 tournament dan tidak terlalu memaksakan kl kondisi ga fit 100%.

    hrsnya sih kemarin pas singapore open jg kegid ga perlu ikut, karena udah mengeluh kelelahan dan msh ada sakit sedikit2 seperti batuk/flu, cmn emg karena abis menang hattrick SS/P gt jd mungkin msh berapi-api, jd msh pengen lanjut.

    owi butet jg hrsnya ga perlu ikut kemarin di singapore open, ngeliat butet kasian bgt...main tapi pikirannya supaya cederanya ga kambuh/makin parah lg, keliatan ati2 banget...mending kemarin2 fokus recovery dl sampe bener2 100%...katanya butet msh pengen dapet asian games ?

    btw sayang banget ya berhar vs huang/wang ga masuk tv court, padahal lumayan seru...mana masuknya court 3 lg ya, ga ada streaming dah.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 05:40:02

    sebetulnya wd ina yang ada sekarang diluar polly/nitya sudah bagus2 tapi mereka sudah leading dg peringkat di atasnya tapi akhirnya kalah , jadi mental mereka masih lemah hilang kepercayaan diri padahal sudah leading, ayo amelia p./tiara tunjukan anda di cina master 2017 unggulan 2 dg peringkat 18 dunia , minimal sampai ke final master 2017, semoga juara , juga buat berry/hardianto seharusnya juara , di singapura ss 2017 anda sampai ke sf , bravo buat rizky/tiara dan berry/hardianto, bravo indonesia.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 06:02:41

    china master 2017 live di live streaming tanggal 22 april 2017 babak sf , ketik badminton world tv. selamat menonton di live streaming sm dan final china master semoga ina bisa membawa pulang juara di wd dan md , bravo indonesia

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 06:15:44

    Tiriz masuk Semifinal udh bagus banget, soalnya di Semifinal bakalan berhadapan dgn Huang/Tang secara permainan kualitas Tiriz msh di bawah Huang/Tang. Hanya keberuntungan yang bisa membawa Tiriz ke Final. Eh tapi tunggu dulu msk Semifinal juga belum tentu bisa. Hahahaha 😂

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 06:33:42

    saran buat mbak susi pelatih wd dan xd bila deby, butet pensiun bisa di coba praven dan owi dipasangkan yang memumpuni dari personil wd seperti anggia , rizki,della haris , eka putri , nitya, polly yang punya power peluang untuk berbicara jauh ke olympiade 2020 di tokyo untuk mendapatkan medali xd terbuka lebar , dulu ada duo R , ricky dan ricy ckp solid pada kemana ya .semoga menjadi pertimbangan terima kasih, bravo indonesia.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 06:33:46

    Knp cuma Angrick & Pradeb ajah yang jadi tumpuan?
    Ahsan/Rian Agung, Fajri, Romel, Duo AA, Delros dan Tiriz kok tidak ikut di bebankan target sih. Kasian banget jadi mereka cuma di pandang sebelah mata sama Binpres Mbak Susy. Hahaha

    Wong kalo jadi atlit jika di pandang sebelah mata harusnya menunjukkan kemampuan terbaik biar bisa di banggakan sama Pelatnas. Ini sepertinya mereka malah senang tidak di bebankan target jadi bisa fokus utk jadi turis klo kalah di R1/R2. Hahahahaha


    ---------------------------------------

    Oleh : Marethadealover

    si susi kembali berkomentar pedas kalau pemain yg walaupun udah masuk 10 besar tapi belum siap mnding ga usah dikirim karena justru akan jadi incaran musuh.

    mengenai tolyn dan kegid yang absen si susi bilang :Kam masih ada pradeb dan angric??


    hahahahaha sukak komentarnya susi. - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15671#sthash.92mgxnET.dpuf

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 06:48:23

    @wahyoe kenapa cuma pradep dan.amgric ya karema konteks yang dibicarakan susi kan pemain yg masuk 10 bsar. dan yg masuk 10 besar selain yg cedera kan pradeb dan angric.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 07:04:45

    @Marethadealover oh begitu toh tapi Mbak Susy juga msh menaruh harapan pada tunggal putra ini komentarnya.

    Siapa tahu juga ada kejutan dari Jonatan Christie atau tim tunggal putra, beber Susy.

    Kalo bisa yang tidak di beri target pada BAC, mohon banget untuk tidak kalah di R1/R2 pengecualian Nisak/Cindy karena mereka langsung berhadapan dgn Yaqiong/Jinhua. Secara ini pengalaman pertama Nisak/Cindy berlaga di kelas super series selain dari Indonesia Open. Kalo yang lain kan sdh wara wiri ikut turnamen kelas super series, biar tidak terlalu mencoloklah jadi turis kalo kalahnya di perempat final. Hahahahaha

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : iki
    Jumat, 21 April 2017 07:32:49

    Indonesia Open 2017 mahal, jujur saya nggak kuat nonton bulutangkis harga tiket segini.Dengan harga segini, bahkan hari pertama saja enggan kaki melangkah menonton pertandingan tersebut. Mohon dimengerti, kegelisahan salah seorang rakyat ini.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 21 April 2017 07:53:54

    Ya udah sih kalau gak sanggup nonton live, nonton dr labar di luar aja (kalau ada) atau live dr Kompas TV....see you next year, @iki .....

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 07:55:45

    wd ina yang sudah mentok diluar polly/nitya sdh malang melintang di pelatnas lebih 2 th bisa dipasangkan dengan praven/owi bila debutet pensiun untuk menjaga peluang xd di olympiade 2020 tokyo.bravo indonesia.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 April 2017 07:56:50

    Batal BAC: Kevin/Marcus, Anggia/Ketut, Owi/Butet

    Opini pribadi, Sea Games jangan diabaikan terutama untuk tunggal. Jika ikut WBC peluang raih medalinya kecil. Jangan sampai yg ikut SG sisanya aja terutama MS. Jojo udahlah ke SG aja (jika nanti dapat tiket WBC) sama Ihsan. satunya lagi bisa Firman/Panji. Ke WBC Ginting Tommy aja. MS WS Pelatnas belum dapat emas individual SG. Gelar GP pun belum. Realistis.

    Kemungkinan besar sbg tuan rumah SG, MAS akan full team. Yg ke WBC yg masuk rank 8 besar saja.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 April 2017 07:57:05

    Batal BAC: Kevin/Marcus, Anggia/Ketut, Owi/Butet

    Opini pribadi, Sea Games jangan diabaikan terutama untuk tunggal. Jika ikut WBC peluang raih medalinya kecil. Jangan sampai yg ikut SG sisanya aja terutama MS. Jojo udahlah ke SG aja (jika nanti dapat tiket WBC) sama Ihsan. satunya lagi bisa Firman/Panji. Ke WBC Ginting Tommy aja. MS WS Pelatnas belum dapat emas individual SG. Gelar GP pun belum. Realistis.

    Kemungkinan besar sbg tuan rumah SG, MAS akan full team. Yg ke WBC yg masuk rank 8 besar saja.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : orchid
    Jumat, 21 April 2017 08:37:32

    berdoa yang terbaik...semoga yang sisa empat ini kagak rontok berjamaah....

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 21 April 2017 08:48:47

    Agak gimana gitu ya kalo baca kegid kecapekan, tapi masih lihat nama Ya Qiong di China GPG. Hehee. Dari German belum pernah absen dan selalu sampe babak akhir..

    Suka dengan komentar Mba Susy deh.. Kalo ngga siap mending ngga usah ikut, seakan menanggapi komentar dari Om Rudy kemarin..

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 08:53:54

    Sebaiknya Jojo fokus ikut Sea Games saja siapa tau bisa bawa pulang medali sekalian meningkatkan kepercayaan diri dalam bertanding. Klo untuk Ginting dan Fitri ikut kejurdun lebih kepada tidak melewati kesempatan yang di berikan oleh BWF karena poin yang di miliki cukup untuk berlaga pada kejurdun tsb.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : champ
    Jumat, 21 April 2017 08:57:43

    yaqiong bknnya absen di swiss gpg ? di WD jg kebanyakan kalah d ronde2 awal kecuali malaysia open kmrn.

    ya agak beda jg sih, main di MD itu lbh berat ketimbang di XD...apalagi gaya mainnya kegid ini nguras stamina banget, bergantung bgt sama speed mainnya...kalo gaya mainnya lbh kyk ganda korea mungkin bs lbh hemat stamina ya, karena kalo ronde2 awal mungkin bs strateginya angkat2 bola doang sambil nunggu kesalahan lawan, sementara kegid emg tipe mainnya emg nyerang dan ngandelin speed banget, jd ya jelas lbh terkuras staminanya.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:15:54

    ko hendra emg udah menurun bgt, errornya banyak bgt gila.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:17:11

    poin zhang/liu kebanyakan dr error hendra semua.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:18:41

    liu cheng kali ini errornya kalah sama ko hend wkwkwkwkwkw.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 21 April 2017 09:20:36

    mengintip peringkat Dunia BWF :
    Fitri dah masuk ranking 25 ,..neh,...ayo segera masuk ke top 20 ya fit,..
    Kegid makin kokoh di Peringkat 1 Dunia
    Ginting melejit ke peringkat 23,...akankah tembus ke peringkat 10 besar sampai akhir tahun????

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 21 April 2017 09:24:01

    batal di BAC JUARA di INA OPEN,..ga apa2 spesial buat kegid dan owi/butet,...angtut kali aja bisa bikin kejutan atau terkejut malah nanti,.di INA open 2017

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:25:54

    si tan tumben mainnya semangat bgt, biasanya kyk lemes gt.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 09:34:35

    Hafsel melaju ke Semifinal setelah mengalahkan Han/Chen dengan skor 21-17 21-10

    😊😊😊

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:35:50

    hendra/tan berhasil ngajak rubber liu/zhang.

    sayang bgt td hendra banyak errornya set 1, padahal leading terus hampir sepanjang set...hrsnya udah bs straight game menang nih.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 09:35:53

    Shela Geto Loh 👏👏👏

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:41:41

    umpirenya kampret amat, si zhang nan 10 detikan cmn nyeramahin liu cheng doang si tan ampe bete nunggu mau serve kaga di tegur2 itu si zhang nan.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Mastermind
    Jumat, 21 April 2017 09:49:39

    Boleh di shared link China master kah? Thanks

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 09:55:57

    akhirnya menang hendra/tan lawan liu zhang.

    hrsnya bs lbh hemat tenaga kalo hendra mainnya bagus kyk set 2 dan 3, set ke 1 errornya banyak bener ko hend ngalahin liu cheng...dan ngalahin liu cheng soal error itu ga gampang lho wkwkwkkwkw.

    kasian zhang nan, main sama liu cheng keliatannya stress...yg tdnya main bagus gara2 liu cheng keseringan error jd ikut2an error jg kadang, mending mainin sama lu kai lg aja itu zhang nan, akhir tahun lalu dipasangin sekali doang bs sampe final gpg kalahnya pun ketat rubber game skor ketat.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 10:16:39

    berhar menang set 1 21-17.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 21 April 2017 10:26:22

    php berhar luar biasa,...

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 10:34:41

    hmmmm rubber.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Farr
    Jumat, 21 April 2017 10:36:34

    smoga MD Indo mnunjukkan konsistensinya, berharap punya MD elit yang tidak terklahkan, secara bergantian juara, nnti pringkat 1-5 d isi MD Indo smua, amiiin wkwkw

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 21 April 2017 10:57:59

    akhirnya menang tipis, dagdigdug warbyasa

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 10:58:55

    Hore Beha menang lawan Huang/Wang
    21-17 14-21 23-21

    👏👏👏

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 21 April 2017 11:01:14

    mantap neh berry/hardi dari 6 turnamen minimal selalu ke semifinal kecuali di india ss

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 21 April 2017 11:10:18

    Wang/Huang sering merepotkan MD top dunia. Mantap kalo BerHar bisa menang. Optimis bs juara...

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 21 April 2017 11:24:23

    kalo lancar hrsnya bs hendra/tan vs berhar d final.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 11:31:13

    Tiriz set 1 menang 21-14 dari Piyik China, set 2 5-11 mau di bully sama piyik China 😢

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 11:34:44

    Akhirnya kena bully di set 2 Tiriz sama Piyik China, wkwkwk

    6-18

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 11:38:55

    Sungguh kejam piyik China Tiriz cuma di kasih angka 9 pada set 2, wkwkwkwk

    Gimana dengan set 3 akankah pembullyan terjadi lagi 😤

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 April 2017 11:40:04

    ahsan rian nih jujur agak di bawah harapan. berry hardi malah yg tidak nyangka

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 21 April 2017 11:58:11

    Unggulan 2 WD sedang dibully pasangan yunior china

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 21 April 2017 11:58:52

    hahha tiriz,.malang bener nasibmu,....China memang lebih kejam dari ibu tiri,...kasian,......

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 12:00:20

    Tiriz the mentok kagak usah di kirim ke kejurdun paling di sana cuma jadi penggembira draw dan jadi turis 😤

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 12:05:03

    Tiriz mendingan targetin dpt medali emas sea games ajah klo kagak bisa bawa pulang medali emas sea games yaudah bungkus ke klub masing masing emg level Tiriz lebih cocok jadi pemain sirnas, wkwkwkwkwk

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 April 2017 12:07:03

    wujudkan tiara/yulfira

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 21 April 2017 12:07:44

    beresiko malu-maluin kalau tiris dikirim di kejurdun.
    lebih baik posisinya mending diganti sama greynit, dan gua yakin nitya bakal fit untuk world champion.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 21 April 2017 12:10:13

    kalau gua wujudkan rosyita yulfira & della tiara

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 12:19:47

    Tiara klo mau berprestasi harus disiplin dulu sama dirinya sendiri. Wong Eng Hian ajah udh ksh lampu kuning sama dia karena tidak disiplin.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 12:56:49

    butet sudah waktunya gantung raket sudah maksimal sering kambuh cederanya dan gantung raketnya sweet memory, gold medal olympic 2016 , sehingga owi bisa dipasangkan dengan ganda putri yang sudah mentok diluar greys/nytia yang punya power spt anggia,rizky a.p , della h , eka putri, dan juga bisa dipasangkan dg praveen j bila deby jadi pensiun.sehingga peluang untuk xd dapat medali terbuka lebar di olympiade 2020 tokyo.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 21 April 2017 12:57:05

    Mdh2an pasangan Jepang bisa menang lawan MD Tiongkok, paling gak Tiongkok gagal sapu bersih gelarnya

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Jumat, 21 April 2017 13:01:21

    Saena vs yufei seru amat liat scorenya tikung2an...
    Set 1, saena ditikung sampe game
    Set 2, yufei ditikunh sampe game
    Set 3, siapa yang akan di tikung?

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 13:17:27

    yg penting owi ga dipasang sama glow lagi aja. pemain klelat klelet .

    contoh tuh CPS yg rencananya selama GLY cedera akan docona sama 2 pemain lapis. masing masing akan dicoba di 2 turnamen.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 21 April 2017 13:28:09

    Yufei vs Saena
    21-19 20-22 18-21

    Chen Yufei kehabisan tenaga secara mainnya udh kayak ganda putri 78 menit. Saena Kawakami menghempaskan unggulan pertama. Peluang besar untuk terjadi All Japanese Final antara Saena vs Aya 😊

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Jumat, 21 April 2017 13:39:39

    Saena thn 2014 kalo gak salah pernah ngalahin he bingjao difinal ausie GP

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 21 April 2017 13:45:44

    Saena pernah menang susah payah dari fitriani di vietnam

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 13:47:21

    tahun 2015 atau 2014 saena ngalahin kanjeng pipit di final vietnam gp.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 April 2017 14:12:09

    saena kawakami juara new zealand gpg hempaskan he bingjiao

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 21 April 2017 14:14:53

    peluang di MD jadi cukup terbuka. manfaatkan!

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 21 April 2017 14:17:42

    Di superliga indo 2017, fitri menang lawan saena 21-14, 21-9

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 21 April 2017 14:33:15

    All China Semifinal di sektor MS dan WD

    SF MD tanpa CHN, semoga Berry/Har bisa memanfaatkan kesempatan dan bertemu Hendra/Tan di Final

    WS semoga milik JPN deh

    XD sepertinya CHN ya, Zhang/Li sepertinya masih unggul dibanding lainnya, ya semoga Hafiz/Shella bisa menang deh besok, biar di XD ngk All CHN Final

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : jouando
    Jumat, 21 April 2017 15:08:24

    Yah kegid absen yach di kejuaran asia,, kasian...
    Asik Anthony Sinisuka Ginting udah bertengger di peringkat 23 dunia,, moga bisa cepet-cepet masuk 8 besar dunia,, biar drawing undian nya menguntungkan,, dan kalau udah masuk semi final ga ada alasan lagi fisik kendor,, semoga di kejuaraan dunia ginting bisa tembus semi final(abis enak sih liat ginting main) ber seni banget main nya,,
    Zhang nan keliatan biasa aja tadi main nya lawan hendra/tan, padahal zhang nan peraih 2 medali emas olimpiade
    Ganda campuran semoga bukan cuman unggulan ke dua doang,, tapi bener-bener bisa masuk ampe final untuk ganda campuran indonesia nya,,,
    Tiara kasian bagus di junior babak belur di senior,, coba lah tiara sama rosyita,, sama sama bagus di junior,, mana tau klop di senior...

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : EsBiWay
    Jumat, 21 April 2017 15:11:27

    Berry/Hardianto mainnya efektif menurut gw. Mereka jarang sekali mengasih bola empuk ke lawan. Seringkali bermain drive atau ngangkat bola 3/4. Mainnya juga cepat.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : EsBiWay
    Jumat, 21 April 2017 15:12:33

    Peluang Berry/Hardianto terbuka lebar untuk tembus top10 dunia hingga akhir tahun.

  • Re: QF - China Masters 2017
    Jumat, 21 April 2017 18:16:08

    Selalu dukung pemain Indonesia... Mau menang atau kalah krn ditikung..

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 April 2017 01:47:52

    xd fantastik indonesia partai pertama,
    Lapangan 1 lg

    wajar...xd fantastik
    dr indonesia lg
    negara peraih emas og 2016 lho

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : enggang
    Sabtu, 22 April 2017 01:58:37

    China selalu gagal di MD...

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 02:12:14

    Shela ini 11/12 mainnya sama Butet.
    Netting keren, smash keras, defence Ok plus mental juara

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 22 April 2017 02:26:49

    body...
    lebih mantaflah...

    kayak eropah2 gitu
    kayak tante2 denmark

    liat gesturenya
    tatapannya...

    fantastik

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 22 April 2017 02:29:40

    shela ini momoknya huang yaqiong

  • Re: QF - China Masters 2017
    Sabtu, 22 April 2017 03:01:30

    untuk xd pemain muda sekarang tidak ckp skill saja mental juga bicara lebih baik saran ganda putri diluar greys/nitya sdah mentok coba dialihkan ke ganda xd dipasangkan dg praven j / owi yang sdh bnyak asam/garamnya( berpengalaman ) juara di s.s dan all england sehingga peluang untuk mendapatkan medali lebih besar terbuka lebar di olympiade 2020 tokyo , dan pelatih ina tidak mencoba pemainnya bermain rangkap , perlu dicoba beberapa pemain main rangkap seperti china , korea yang prestasinya stabil bermain rangkap, kenapa kita belum juga mencoba seperti mereka ?

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 22 April 2017 05:27:16

    Nonton dimana guys?

  • Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 22 April 2017 05:50:01

    Re: QF - China Masters 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 22 April 2017 02:12:14
    Shela ini 11/12 mainnya sama Butet.
    Netting keren, smash keras, defence Ok plus mental juara

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15671#sthash.1EXAYr2Y.dpuf

    jauh lah menurut gw shela dibandingin ama butet.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Crown Group Australian Open

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru