Forum > Main Bareng

Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta

Rabu, 10 Mei 2017 19:29:48
1217 klik -- 4 respon
Oleh : Kurniasa
Versi cetak

Saya Putra (23), lagi nyari mabar. Jika ada teman2 yang punya komunitas/group di sekitar setiabudi, karet, benhil, dukuh atas jaksel atau yang dekat2 daerah tersebut saya ingin ikut gabung.

Untuk hari nya pengennya weekend pagi - sore. Ditunggu responnya.
Terima kasih.

Respon

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Oleh : pram123
    Minggu, 27 Agustus 2017 01:22:33

    masih bisa gabung gg gan? aku jg pingin cari keringat, olahraga badminton di skitar karet, kabarin y gan utk sabtu ato minggu (085921277872)

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Oleh : hasyimya
    Senin, 09 Oktober 2017 16:20:05

    mas, masih lanjut? boleh juga join buat main2 aja d sekitar karet dll.
    bs diinfoin ya (0811503450)

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Kamis, 22 Februari 2018 13:24:04

    Hi All,

    Yang mau ikut main badminton bareng, bisa join dengan kami, setiap hari sabtu, mulai pukul 7 sampai 11 malam. lokasi di GCT Badminton Hall, Jl. Warung Jati Barat No.61, RT.10/RW.5, Jati Padang, Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan.
    Klo udah klop (pasti klop - karena orgnya seru2 dan asik2) bisa gabung jadi member rutin bulanan.
    More info:
    Whatsapp: 081294500282 Arie Demek
    IG: https://www.instagram.com/pb_bromance/
    FB: https://www.facebook.com/BadmintonBromance/
    Path: PB Bromance
    Twitter: @pb_bromance

    See you in Court!

    Cheers,
    Arie Demek

  • Re: Nyari Mabar di sekitar Karet, Jakarta
    Oleh : Animal
    Rabu, 04 April 2018 22:30:18

    Hello Gan, masih aktif ngga nih ajakannya? Bole di info info donk Gan kalau ada . saya ga jago masih belajar and mau cari teman main juga 😄

    Kalau dari agan pb romance kejauhan gan dari tempat saya hehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




TOTAL BWF Thomas & Uber Cup Finals 2018


Players
Draws
Teams
Team Matches
Live Score

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru