Forum > Kejuaraan Internasional

India Grand Prix 2009

Selasa, 10 Maret 2009 08:36:09
3658 klik -- 29 respon
Oleh : letsrock03
Versi cetak

A huge contingent from INA and I hope they win a couple of titles in India Open GP Gold.

Independent players:
Taufik Hidayat
Candra Wijaya/Joko Riyadi
Hendra A.G./Alvent Yulianto Chandra
Flandy Limpele/Vita Marissa
Jo Novita/Alvent Yulianto Chandra
Jo Novita/Endang Nursugianti
Vita Marissa/Nadya Melati

Pelatnas:
Tommy Sugiarto
Maria Kristin Yulianti
Fernando Kurniawan/Lingga Lie
Anissa Wahyuni/Anneke Feinya Agustine
Debby Susanto/Komala Dewi
Akhmad Tantowi/Richie Puspita Dili

Djarum:
Andre Kurniawan Tedjono
Wifqi Windarto/Alfiat Yuris Wirawan

Respon

  • india grand prix 2009
    Oleh : yandhi
    Selasa, 10 Maret 2009 08:53:14

    All indonesian players
    show your best !!!!!!!

  • salam kenal
    Oleh : itha
    Selasa, 10 Maret 2009 09:15:12

    salam kenal ya..
    aku penggemar berat bulutangkis..
    mau tanya beneran ni vita ma flandy balikan lagi???

  • india GP 2009: jo novita
    Oleh : heppy
    Selasa, 10 Maret 2009 09:15:42

    aneh, jo novita kok sama endang ya, knp gak sama rani mundiasti??
    ada yg tau gak???
    trus knp WS nya cm maria aja ya???

  • swis ss 2009
    Oleh : itha
    Selasa, 10 Maret 2009 09:44:24

    suwis ss 09 mulai hari ni bukan??
    ada yang tau gak pemain badmintonnya ina sapa ja yang ikut???
    kalo ada yang tau info ya......

  • generasi baru
    Selasa, 10 Maret 2009 09:52:35

    ayo dong indonesia telurkan generasi baru!!!
    jangan kalah ma china!!!

  • swiss 09
    Selasa, 10 Maret 2009 09:53:39

    yup swiss open mulai hari ini, liat ja di tournamentsoftware.com

  • swiss ss 09
    Oleh : itha
    Selasa, 10 Maret 2009 10:58:28

    gmna sih caranya nonton pertandingan bulu tangkis lewat tournamensofwar???
    ku uda coba tapi kok gak bisa ya???
    oh ia katanya bisa buka lewat hp ya???
    pliss kasi info ya...

  • india open
    Oleh : sephiroth7
    Selasa, 10 Maret 2009 12:08:24

    Setau gw nadya melati emg tmen dkt vita marissa jadi wajar aja pas vita keluar pelatnas mau main lg ngajak nadya.

    Secara kualitas oke kok nadya :)

    Trus tournamentsoftware hanya menyediakan livescore bukan live streaming.

  • maria vs wang yihan
    Oleh : Shavin
    Selasa, 10 Maret 2009 12:14:40

    aq liat di drawnya nama maria ada tu, emang maria jadi gak ikut ke swiss ss? Dan kemaren aq nonton final AE di rtm malay ternyata wang yihan it permainanya mirip bgt ama maria, wah seru nich klo mereka b2 bertemu, btw udh blm ya mreka ketemu? pls infonya.

  • mky
    Oleh : itha
    Selasa, 10 Maret 2009 14:03:27

    maria beneran ikut di swiss ya???
    kasih info yaa.

  • pusing!!! pemain ina pada penyakitan,
    Selasa, 10 Maret 2009 14:16:04

    klo benar MKY ga ikut di SO, berarti lengkap sudah nasib buruk indonesia karena cidera...
    di KO simon, trus SDK di AE dan sebelummya Kido dan Maria..

    padahal aku da rindu mendengar dan melihat maria bertanding,,,
    pliss PBSI berikan pengobatan yang terbaik donks........

  • kido/hendra
    Oleh : keefer1998
    Selasa, 10 Maret 2009 14:51:48

    hai...saya jg penggemar bltngkis.td mlm aku dngrin radio fm 881 hk[aku tnggl di hongkong]ngomngin ttng team china meraih glr di smua no.tp mrk blng ganda putra china mnang krn olympic champions kido/hendra absen.ganda china kemampuanya msh jauh di bwh kido/hendra.itu yg mrk blng[pake'bhsa kantonis tentunya he he]waaah...bangga dech.orng hk segan jg dng ganda indo..

  • flandy/vita
    Oleh : cezart
    Selasa, 10 Maret 2009 15:56:23

    brusan q liat di seednya india open gp, mreka psgn dn jd unggln k3.

  • lebih bagus Vita duet dgn Jo Novita
    Oleh : icligowata
    Selasa, 10 Maret 2009 17:00:07

    kalo Vita mau berprestasi harus cari patner yg sepadan...misalnya Jo Novita., sekarangkan mereka pemain Pro. jadi harus mikir prestasi sekarang jgn bonceng pemain baru... kan alsannya bukan mendongkrak pemain muda...krn mereka sdah bukan pelatnas..jd mikirin diri sendiri aj....

  • india grand prix 2009
    Oleh : Alfysa
    Selasa, 10 Maret 2009 17:44:34

    pemain professional indonesia kayaknya bisa tampil lebih hebat daripada rombongan pelatnas. dari susunan skuad ganda pemain professional indonesia, saya lihat banyak pemain yang jodoh banget. Joko/Candra, Alvent/Hendra, Flandy/Vita, sama Vita/Nadya sukses lah!
    Bravo!!!!

  • Rijal Ngak Mau Ketinggalan ama Vita
    Selasa, 10 Maret 2009 18:37:04

    Setelah ditinggal pergi ama mbak Vita karena rujuk ama om flandy akhirnya rijal mendapatkan pasangan baru yaitu Deby Susanto. Ada yg tau siapa itu si deby? Orangnya kayak gimana? Cantikan amana dia apa mbak vita. he.he.he.2009x

  • why.why...........
    Oleh : nasa
    Selasa, 10 Maret 2009 20:29:45

    SUATU SAAT DI PASTIKAN GAK AKAN ADA LAGI PEMAIN TANGGUH DAN BERBAKAT YANG BISA SEJAJAR DENGAN PEMAIN DUNIA REGENERASI SEKARANG TERHAMBAT...............

    GAX AKAN ADA LAGI PEMAIN SEHEBAT NOVA WIDIANTO/LILIYANA NATSIR (XD) DAN
    MARKIS KIDO/HENDRA SETIAWAN (MD)
    TAUFIK HIDAYAT (MS)
    MAKANYA PBSI USAHA DONG JANGAN DIAM AJA???

    SAYA YAKIN SEKALI KETIKA MEREKA PENSIUN??? GAX ADA LAGI PEMAIN HEBAT DARI INDONESIA .INDONESIA AKAN KALAH BERSAING OLEH CHINA DAN KOREA BAIK MS,MD,WS,WD,XD

    ITU PREDIKSI SAYA SEJAUH SAYA MENGAMATI EVENT2 BULUTANGKIS SELAMA INI BAIK JUNIOR MAUPUN SENIORNYA.....

    SEMUA HARUS PERCAYA ,,,,,,, KALO SISTEM PEMBINAAN SEPERTI INI TERUS DAN BIBIT UNGGUL GAX ADA MAU GIMANA LAGI.

  • Waspada .....
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 10 Maret 2009 20:52:35

    Korea Selatan itu baru mulai nongol di bulutangkis ketika Sun Ai Hwang menjadi juara All England tahun 1981 ... tetapi raihan Emas olimpiade mereka ....

  • nasib bultang ina
    Oleh : nanda96
    Selasa, 10 Maret 2009 20:55:34

    jgn gitu dong memprediksi nasib bultang ina,gimana kalo ? aja ma mama loren?

  • RE : nasib bultang ina
    Oleh : BengGuan
    Selasa, 10 Maret 2009 21:42:11

    Sebenarnya prestasi masing-masing atlit pasti ada pasang surutnya. Mungkin dulu lagi bagus-bagusnya. Sekarang lagi surutnya. Kita juga tidak bisa menyalahkan siapa-siapa, karena siapapun juga tidak berharap Bulutangkis Indonesia kehilangan kejayaannya.
    Yang penting adalah kita tetap memberikan dukungan penuh atlit pelatnas maupun non pelatnas di segala event. Maju Terus Bulutangkis Indonesia.

  • INA Bisa. . ,
    Oleh : Xa_ber
    Selasa, 10 Maret 2009 21:45:41

    Semuanya butuh proses bung gak seperti ajang mencari bintang instant di tv tv. . ,dan kalo saya lihat perjuangan para junior2 djarum di dutch junior dan german junior gak mengecewakan kok. ,dan kalau anda udah ragu dengan pemain INA mending anda yang turun di turnamen2 selanjutnya. ,aku punya pantun
    NENEK OMPONG MAKAN BENGKOANG. ,JANGAN CUMA OMONG DOANG. . ,kalau anda mampu buktikan sendiri jangan mencemooh atlet kita. ,oke. ,peace (^_~)v

  • Re: why.why...........
    Oleh : admin
    Selasa, 10 Maret 2009 21:56:14

    @nasa
    Postingan anda bermakna sekali, tapi kami berharap sebaiknya agar kalimatnya tidak menggunakan huruf besar seluruhnya. Tq

  • re : why why
    Oleh : yoe_dha
    Selasa, 10 Maret 2009 22:06:29

    Ngak ad yg slah dr prediksi itu jk pbsi tdk cpt dlm ngmbl langkah nyata..

    MS : SDK gmpang cdra, SS gt2x doank performence ny, TS mandet, AKT ga kdgran lg sisa ny kosong

    WS : MKY boleh lah cm..., AFS china blum terlawan, PZ jalan dtmpat, sisa ny msh kabar kabur

    MD harapan msh ada meski tipis..

    WD mash tanda tanya .. kemajuan dan kemunduran masih imbang

    XD maaf ngak menghina tp pemain putra ny mulai tua2x kadaluarsa.. yg muda mana ??

    Buruan regenerasi

  • India Grand Prix 2009
    Oleh : openg
    Rabu, 11 Maret 2009 09:16:11

    MKY gak jadi ikut tuh.....

  • maria gak jd ikut?
    Oleh : Shavin
    Rabu, 11 Maret 2009 10:34:39

    serius loh openg, beneran ap kalo maria gak jd ikut india gp taon nich. kenapa ya? pls infonya?

  • maria kristin ga jadi ikut ?
    Oleh : lili_tampi
    Rabu, 11 Maret 2009 23:16:13

    waah..posisi maria bakal terancam dari 16 besar klo dia ga ikut India Open atau Kejuaraan Asia..

    Undiannya di kejuaraan dunia mempunyai kemungkinan untuk bertemu unggulan 1-8 lebih besar dibandingkan dia telah berada di 16 besar..

  • beneran ci mar gk ikut India Grand prix?????
    Oleh : ninda
    Kamis, 12 Maret 2009 14:05:45

    Alow....

    buat openg ,,, beneran ci mar kaga ikut Idia GP...

    Perasaan ikut deh,,,,

    dah kuangeeenn.....
    berat ma ci mar...

    buat mas openg ditunggu jwbnnya.....

  • mky di india
    Oleh : cezart
    Jumat, 13 Maret 2009 21:26:10

    gak bner itu, maria main kok, stidaknya smpai tgl 10, saat drawnya dkluarin, mky unggln ke4, mdh2an bs mng,, bbk prtma mlwn pmain kualifikasi, go maria, keep ur best form...

  • independent players SF IO 2009
    Oleh : letsrock03
    Sabtu, 28 Maret 2009 07:46:11

    independent players SF IO:
    Hendra/alvent
    chandra/joko
    vita/flandy
    vita/nadya
    taufik H
    jo/endang

    pelatnas:
    tommy S
    tantowi/puspita

    ada apa dg PBSI kita tercinta, justru pemain2 yang masih berkualitas dibiarkan begitu saja pergi.. padahal pemain pelatnas yang didera cedera banyak..

    go bulutangkis indonesia!!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru