Forum > Kejuaraan Internasional

Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017

Jumat, 02 Juni 2017 09:26:39
7665 klik -- 126 respon
Oleh : admin
Versi cetak

SCG Thailand Open GPG 2017
Dates : 30 May 04 June 2017
Category : Grand Prix Gold
Prize Money : $120,000

Venue :
Nimibutr Stadium
Bangkok
Thailand

Website: http://www.badmintonthai.or.th/

Respon

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 02 Juni 2017 09:27:13

    Match overview of Friday, June 2, 2017
    (Indonesian players)
    Starting 3.00 PM (local time)

    3:50 PM - XD :
    - Ronald RONALD/Annisa SAUFIKA (8/INA) vs Yong Kai Terry HEE/Wei Han TAN (2/SIN)
    Rank: .. - 17
    H2H : 0 - 0

    4:40 PM - WD :
    - Setyana MAPASA/Gronya SOMERVILLE (4/AUS) vs Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (5/INA)
    Rank: .. - ..
    H2H : 0 - 0

    4:40 PM - WD :
    - Keshya Nurvita HANADIA/Devi Tika PERMATASARI (7/INA) vs Chayanit CHALADCHALAM/Phataimas MUENWONG (THA)
    Rank: 50 - 42
    H2H : 0 - 1

    5:30 PM - MS :
    - Brice LEVERDEZ (5/FRA) vs Jonatan CHRISTIE (4/INA)
    Rank: 31 - 27
    H2H : 0 - 0

    6:20 PM - WD :
    - Savitree AMITRAPAI/Pacharapun CHOCHUWONG (THA) vs Tania Oktaviani KUSUMAH/Nisak Puji LESTARI (INA)
    Rank: 312 - 619
    H2H : 0 - 0

    6:20 PM - MD :
    - Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (3/INA) vs Mark LAMSFUSS/Marvin Emil SEIDEL (GER)
    Rank: 18 - 58
    H2H : 0 - 0

    8:00 PM - MD :
    - Berry ANGRIAWAN/Hardianto (5/INA) vs HAN Chengkai/ZHOU Haodong (CHN)
    Rank: 33 - 144
    H2H : 0 - 0

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 02 Juni 2017 09:27:42

    Hasil pertandingan hari ketiga (Kamis, 1 Juni):
    WS :
    - Busanan ONGBAMRUNGPHAN (4/THA) vs Susanto YULIA YOSEPHIN (INA) 21-5, 21-6
    - Nitchaon JINDAPOL (5/THA) vs Sri FATMAWATI (INA) 21-18, 21-19
    - Beiwen ZHANG (3/USA) vs Ruselli HARTAWAN (INA) 21-17, 21-15

    XD :
    - Mark LAMSFUSS/Isabel HERTTRICH (7/GER) vs Lukhi Apri NUGROHO/Ririn AMELIA (INA) 21-16, 21-14
    - GOH Soon Huat/Shevon Jemie LAI (5/MAS) vs Irfan FADHILAH/Weni ANGGRAINI (INA) 21-11, 18-21, 21-14
    - Ronald RONALD/Annisa SAUFIKA (8/INA) vs TAM Chun Hei/NG Tsz Yau (HKG) 21-16, 21-16

    MD :
    - Fajar ALFIAN/Muhammad Rian ARDIANTO (3/INA) vs Trawut POTIENG/Nanthakarn YORDPHAISONG (THA) 21-10, 21-13
    - Berry ANGRIAWAN/Hardianto (5/INA) vs Jinn Hwa TAN/Wai Jun WONG (MAS) 21-6, 21-16
    - Marcus ELLIS/Chris LANGRIDGE (4/ENG) vs Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (INA/MAS) 21-23, 21-14, 21-18

    WD :
    - Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (5/INA) vs Yea Ching GOH/Mei Xing TEOH (MAS) 21-10, 21-16
    - Tania Oktaviani KUSUMAH/Nisak Puji LESTARI (INA) vs Isabel HERTTRICH/Olga KONON (GER) 21-17, 14-21, 21-16
    - Savitree AMITRAPAI/Pacharapun CHOCHUWONG (THA) vs Dian FITRIANI/Nadya MELATI 21-15, 20-22, 21-13
    - DU Yue/XU Ya (6/CHN) vs Ririn AMELIA/Anna Ching Yik CHEONG (INA/MAS) 21-19, 18-21, 21-14
    - Keshya Nurvita HANADIA/Devi Tika PERMATASARI (7/INA) vs Supisara PAEWSAMPRAN/Kwanchanok SUDJAIPRAPARAT (THA) 21-17, 20-22, 21-19

    MS :
    - Jonatan CHRISTIE (4/INA) vs Khosit PHETPRADAB (15/THA) 21-16, 21-9

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 10:29:29

    Baru ngeh jonathan christie jadi model buat turnamen ini

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : blmission
    Jumat, 02 Juni 2017 12:40:26

    Banyak kejutan kemarin, akankah hari ini ada kejutan lain?
    Jangan sampe INA yang dibikin terkejut.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 13:13:54

    ko bisa jojo yg jadi modelnya??
    padahal kan Thailand banyak pemain muda jg
    moga jodoh juaranya disini.. lawan laverdes bisa jo

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 13:14:54

    smoga besok sudah gak ada bendera australia..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 13:22:08

    Ronnisa biarpun lawan unggulan lbh tinggi tapi kualitas yongwei masih setara lah harusnya bisa menang

    Fajri jangan remehkan lawan

    Berhar hati-hati ni lawan yg kemarin bisa menumbangkan unggulan tuan rumah

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Juni 2017 13:45:05

    Semangat buatbyg tanding hari ini, semoga bisa maju ke SF semua aamiin

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 14:17:47

    Kayaknya gembar gembor media tentang cikal bakal tunggl indonesia a.k.a jonatahan christie beritanya di perbukutangkisan cukup heboh, kan pernah tuh jaman jaman sebelum thomas lalu F3 kita paling disororoti dibanding junior korea, jepang ataupun tiongkok yah kebetulan turun disini yah hahah lumayan lah fisik juga oke cocoklah jadi poster, harusnya berbanding lurus dengan prestasi

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 14:23:23

    Arpri Greys harus berbenah terus soal service. Keduanya sering tanggung kalo service.
    Ngadepin Tiana/Gronya harus mencecar Gronya, soalnya Tiana lebih mumpuni ngolah bola, dan bola nya jg aneh aneh.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 02 Juni 2017 14:58:33

    F3 memang ok dan menjanjikan, kita bisa juara Thomas Cup kualifikasi regional Asia dan masuk final Thomas Cup juga tidak terlepas dari perjuangan mereka, suka tidak suka. Sangat wajar juga bila dibarengi ekspektasi dan atensi yang besar.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 16:26:43

    Taipei GPG memang saat Idul Fitri. Semua pemain Pelatnas WDN. Kenapa juga daftar, kenapa juga nggak ikut Aus SS.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 02 Juni 2017 16:29:00

    Kekurangan XD Indonesia itu klasik, perempuannya ngga berani ambil bola. Cowok pontang-panting kesana kemari. Mulai dari Melati, Shella, Saufika sama aja.. Sama Tan Wei Han aja masih kalah, gimana mau lawan Sapsiree, Lai Pei Jing?

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 02 Juni 2017 16:29:42

    hadehhh ini annisa bodi ok tinggi semampai tp mainnya mirip2 glow.. ga ada aktip2nya di depan... kebanyakan diambil ronald dan akhirnya tanggung atau eror... hmmm....

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 02 Juni 2017 16:32:10

    Liat mainnya Ronald, Edi, Praveen sama Alfian udah asik banget. Ngga cuma bisa asal smash, tapi olah bolanya juga bagus..
    Tapi yaudahlah, mudah-mudahan next turnamen lebih baik

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 02 Juni 2017 16:33:06

    Padahal dr segi bodi jauh lebih oke pemain2 kita... sayangnya mental dan keberanian di depan masih kurang..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : bohketa
    Jumat, 02 Juni 2017 16:38:03

    ronald mainnya jelekkkkkk

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Jaenuddin
    Jumat, 02 Juni 2017 16:41:16

    Sergapan Annisa di depan net itu ga mematikan dan kayak ga ada tenaga, beberapa kali kalau ga eror, ya masih bisa dikembaliin sama lawan. Baru sekali saya liat, Annisa matiin bola depan net dengan meyakinkan. Annisa belum sigap. Dan dibanding Ronald/Annisa, pertahanan pemain singapura sedikit lebih baik.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 16:43:35

    Udah capek capwk ngejar . Nyesekkk

    Mending angkat angelica gischa ,siti fadia aja lah.. drpada glow shela melati gini gini aja.

    Yakin banget sama angelica kalau bisa di bimbing dg baik akan jadi pemain yg diandalkan.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 02 Juni 2017 16:45:49

    Melihat permainan XD pelapis khususnya pemain putrinya main, seperti melihat Debby dulu waktu berpasangan sama M. Rijal. Sama masi kaku di main di depan, ngga ada gregetnya. Artinya kalo sistem pelatihan di pelatnas masih sama, Gloria cs baru bisa sekelas Debby kayak sekarang ini masih harus nunggu 2-3 tahun lagi..
    Terlalu lama, melihat negara-negara di asia tenggara mulai muncul pemain XD yang berkualitas. Bahkan Malaysia setelah Tan/Lai, muncul Goh/Jamie..
    Belum lagi Korea, China dan Jepang juga sudah punya pemain muda yang sama berbakatnya..

    Permasalahannya entah ada di pemainnya atau sistem pelatihannya..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 16:46:06

    Sayang banget Apriani dan Yulfira nggak dirangkap. Bukan tipe yg malas gerak.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 02 Juni 2017 16:49:21

    Kan yg cewek emang dilatih nungging dan planga plongo
    Yang cowok cover kemana mana..

    Salah latih kok diterusin
    Sadar woiii..

    Cpd..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 02 Juni 2017 16:49:37

    Tyana/Gronya ini defense nya lumayan... klo grace/apri main biasa ga pake strategi bs2 kalah... tp mmg titik lemah di Gronya.. hrs sering2 di serang...

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 16:56:32

    Nah kan.. Tiana bola2nya aneh banget. kudu di waspadai. Baru setengah set pertama, Polli/Apri udah ketipu sama bolanya Tiana 3 atau 4 kali.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 16:57:50

    Ini menurut saya sih ... harusnya pas latian rolenya bisa ditukar jadi cowoknya belajar gimana ngatur pola trus kalo bisa ceweknya nyemmes ato ngak kasih bola mematikan gitu...

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Prada89
    Jumat, 02 Juni 2017 16:59:42

    Minta LS nya dong

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Prada89
    Jumat, 02 Juni 2017 17:00:04

    Minta streaming nya dong

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 17:04:44

    sektor xd sudah tertutup peluang juara
    padahal baru lawan singapore..
    suram kayaknya nasib xd di sea games tanpa pradeb
    bisa lepas emas nomor xd yg selalu jadi langganan kita

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Jaenuddin
    Jumat, 02 Juni 2017 17:07:04

    https://www.youtube.com/watch?v=GlSY6qJB4ug

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 17:08:01

    @prada https://www.youtube.com/watch?v=GlSY6qJB4ug

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 02 Juni 2017 17:16:39

    @yassjunior...emang harus latihan seperti itu
    Gantian.
    Tiap diposisikan sbg penggebuk harus main spt penggebuk.

    Yakin..bakal tokcer xd,wd,md
    Harus bisa allround setidaknya saat terpaksa main di baseline

    Sayang.

    Dipelatnas latihannya nungging dan mager ...

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 17:20:45

    Styana mapasa bola2nya cukup bagus ,,cuma si gronya masih kurang bagus tapi cantik,,wkwkwk

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 02 Juni 2017 17:23:28

    Tak kirain pas di bongkar pasang langsung naik podium ternyata masih tetap kalah maning kalah maning 😂

    Sepertinya emang udah maksimal kemampuan mereka kagak bisa di upgrade lagi alias MENTOKERS

    wkwkwkwkwk

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : baldybodhi
    Jumat, 02 Juni 2017 17:25:34

    seneng liat grace/apri pelukan sm tyana.. kayak kenal deket... sayang ya potensi kayak tyana hrs jd miliki Australi..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 17:25:55

    Alhamdulillah SF buat Greysia /Apri,,seneng aja liat mereka berdua tanding , atraktif, komunikatif, good

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 17:26:49

    siap-siap melepas gelar juara umum badminton di sea games jika nggak ada perubahan.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 17:28:12

    Semoga hal2 yg masih banyak kekurangan segera diperbaiki Greysia /Apriani,,semangat buat SF

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 02 Juni 2017 17:31:53

    Greys apri ikutin sg aja..
    Krn wd lain mentokers
    Sektor xd..salaman aja kalo yg ikut bukan praveen dwbby
    Ws juga salaman aja..dijamin kalah
    Md ms...peluang menang ada
    Apalagi kalo bawa ginting

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 17:32:28

    inget pas junior Tyana ini salah satu tim andalan Indonesia, tapi cidera terus, dan dapat tawaran dr Aussie buat bela negara sana dan di bantu operasinya. Jadilah sekarang WN Aussie. DI XD dia selalu menang lawan Gronya. di WD mau gak mau dg Gronya karena gak ada pemain lan yg lebih siap untuk di pasang sama Tyana. Lumayan sih, bisa juara level GP. Sama pasangan fenomentul Ponappa/SikiReddy juga rubber wkwkwkw... (lah balik maning ke ponappa)

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 02 Juni 2017 17:37:26

    Suporter THAILAND asik banget. Apalagi kalo pemainnya berhasil dapet poin, ada musik-musik lucu hahahaa

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 17:46:21

    Lucu apa berisik hahah pas di SC alat musik besinya ngak enak didengar hahhhh serasa musik topeng monyet

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 17:49:37

    Tyana sesungguhnya salah satu asset Indonesia, cuma dari junior udah berkutat sama cidera dan g ada perhatian dari PBSI, tipenya seperti PIA, awal kemunculan di WS, saat cidera parah sudah hampir hopeless g boleh main bultang lagi, cuma Ausi menawarkan diri dan akhirnya main diganda yang mungkin cover lapangannya masih bisa dengan kondisi cideranya.... dan sekrang bendera Ausi sering terlihat di pentas internasional bisa main sampe hari kamis dan jumat ya krna Tyana....

    Itulah PBSI kebiasaan klo pemain cidera langsung dicampakkan,,, kecuali klo anak emas...

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 17:54:09

    Sport science Aussie bagus. Olimpiade Rio, badminton Indonesia dibantu Aussie untuk sport science.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 02 Juni 2017 17:55:59

    selamat bukapuasa om/tante sekalyan, jojo set 1 berhasil diamankan

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 02 Juni 2017 17:58:13

    Nisak Puji, Apriani, Ririn Amelia

    Yulfira, Tania, Vania arianti

    Rosita, Anggia, Serena, Jauza

    Dipimpin Senior : Nitya, Greysia ( WD Utama)

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 02 Juni 2017 17:58:35

    Ronald/Melati Alfian/Annisa Hafiz/Shella Edi/Glo

    Ntah kenapa saya rasa kalau mereka dibongkar pasang sepertinya ya akan tetap gitu gitu aja, karena level mereka itu semua setara

    Kecuali mereka tingkatin level permainan mereka, terutama yang cewek, kalau masih main model patung ya sulit lah untuk bersaing, Glo Annisa Melati Shella itu tipe permainannya sama semua rasanya,
    heran kok pada mager semua itu lo, ada yg dibully mager karena melar, lah ternyata yang bodynya oke samanya aja magernya, berarti body itu bukan masalah utamanya lah ya, tapi gue tetep dukung program diet yg lagi dijalanin itu

    Sebenernya bongkar pasang ngk salah, tapi bakalan sia sia kalau level permainan atlit ngk ditingkatin juga

    Btw diantara ke 4 pasang itu kira2 yang ikut SG siapa ya? Tolyn Pradeb sepertinya fix WBC
    Kayaknya berat XD INA untuk mempertahankan emas SG, saingannya ada Decha/Sapsir Tan/Lai, XD singapur juga trnyata ngk bisa dipandang sebelah mata huhu

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 02 Juni 2017 18:01:11

    Tiara, Melati, Debby

    Nisak, Gischa, Yulfira, Apriani

    Kevin, Rian A, Ronald, Jordan

    Alfian, Hafiz, Edi

    Senior : Lily, Owi ( Xd Utama)

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 18:01:25

    Kok masih ada nama Ririn? nggak sekalian Masita?

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 02 Juni 2017 18:02:16

    Rizky, Ketut, Della, Glow, Annisa, Shela.... Duh mundur aja deh

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : qlal
    Jumat, 02 Juni 2017 18:05:37

    Jd ingat duet di WJC, Mapasa/Rosyta sbg WD utama, pelapisnya Masita/Uswatun... dan Mapasa pasangkan dgn Rafiddias (andalan utama XD sebenarnya)... tapi yg berhasil sampe final malah Kevin/Masita.

    Tahun selanjutnya lagi2 Rafi dianggap pemain putra junior XD paling diandalkan makanya dipasangkn dgn Zakia Ulfa... eh gak taunya malah Rian/Rosyita yg sampe final..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 02 Juni 2017 18:10:29

    Ririn itu berprospek... Cuman salah asuh zaman sebelum pak gita masuk,, lg in malah degradasi

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 02 Juni 2017 18:11:46

    Tania mainnya mirip Gebby Imawan... Gak begitu berprospek, Vania sm aja
    Gischa, Febriana, Yulfira, Ribka, Bandaso, Angelica yg ada peluang jd pemain hebat..cuman balik lagi ke mental.. Apakah mau jadi juara atau pemain pelengkap saja
    Nisak tipe pemain yg kurang dideterminasi..andai mental feinya dipindahin ke Nisak...mungkin namanya sudh naik hehe

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 18:12:57

    Ririn udah biar di luar pelatnas aja. Di luar juga gak terlalu menonjol.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 02 Juni 2017 18:13:41

    Kedisiplinan dan kesungguhan dari Ririn yg sgt kurang...banyak main

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 18:19:57

    Masih menyayangkan pola asuh PBSI. Ganda Junior yg bagus banget gak langsung di matengin sama senior. Tp di tahan dengan pemain Junior, yg kadang kurang bisa ngimbangin, berujung kekalahan, berlanjut kalah lagi, gagal lagi.. lama lama mental peman yg bagus jadi mentog di situ. Begitu di pisah, dan di coba dg peman senior, udah telambat buat benahin. Berkaca pada pemain2 Thailand, Korea, China, mereka sering ngemix SenJun.. mereka bisa ngangkat mental junior2..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : IcliGowata
    Jumat, 02 Juni 2017 18:23:30

    Gak semua pemain senior siap dipasangkan sm yunior, ada resiko.
    Main dgn junior wajib menjaga , beda klo sm senior juga..cukup jaga masing2
    Coba tanya ke Gresya

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 18:29:14

    fantastis jo bisa ngejar set kedua jd menang 2 set langsung
    besok jojo lawan joo

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 18:41:23

    Jojo lawan Soong Joo Ven. Tetap fokus ya.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 18:43:05

    Gestur Nisak gak enak di lihat. Kayak gak niat dan ogah-ogahan, beda banget sama Tania, atau sama Apri n Greys tadi. Padahal defense Nisak udah bagus. Malah Tania mainnya semangat banget, meski sering eror

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 02 Juni 2017 18:54:42

    Duo unyil dibuli jermann

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 18:55:11

    Fajri kenapa itu??

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 18:55:35

    Ini fajar rian serius dikasi 10 angka doang set 1 ? Padahal maubliat difinal kita all indonesian final di MD

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 18:56:03

    Fajar/Rian kalah telak 10-21 dr md jerman. rubber yuk.

    Tania ini ngisi sementara karena Nitya belum bisa main. Nisak masih perlu dibimbing. Skillnya oke. Nitya bisa bimbing Apri, Yulfira, Nisak.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : nurlang
    Jumat, 02 Juni 2017 18:59:00

    Nisak itu tipe pemain malas,kurang semangat, bodi saja meyakinkan harusnya pelatih sudah tahu tipe seperti ini ga bisa maksimal karena sudah karakter. jauh dari tipe pemain yang bisa speed N power, nisak, rizky, glo, melati, shela, anisa, cuma bikin parnernya pontang panting, cepat2 di degra mereka ini

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 19:01:09

    Kayaknya emang kalopun nitya dah back to performance bagusnya emang ngak usah dipasangin balik sama greysia liat persaingan WD SEKARANG apalagi regenerasi WD jepang (lol) bisah dibilang kita masih bisa bersaing tapi tidak untuk waktu yng lama....

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 19:02:39

    XD lapis 2 yuk ikut grand prix dulu ato international challange ....

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 02 Juni 2017 19:11:46

    FajRi diambang kekalahan

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 02 Juni 2017 19:12:30

    Main mager apa krn pengaruh hobby cekrek cekrek?
    Wkkwkkww

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : jonss
    Jumat, 02 Juni 2017 19:12:52

    Wah. Jo masuk semi final.. ini saat2 krusial bagi jo untuk menentukan mental dia, layak atau tidaknya dia jadi pemain top.
    Ingat jo. Jika di lihat dari catatan kecil, lu jauh lebih hebat dari pada joo ven song, baik skill maupun power. Jadi lu nanti sangat wajib masuk final. Hanya diri lu sendiri yg bisa mengalahkan lu di partai semi final nanti..
    Jadi jangan sampai sifat overconfident lu muncul lagi besok.. karena itu yg akan membunuh mu. Ambil pangalaman lu dua kali berturut2 kalah dari shi yuqi. Karena terlalu ke pedean yg berujung kekalahan. Cam kan itu JO..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 02 Juni 2017 19:13:59

    Menikung

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 02 Juni 2017 19:15:30

    Ga jadi menikungnya wkwk.

    Berlatih lg yg giat ya anak2

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 02 Juni 2017 19:17:38

    Jerman menang mudah lawan INA,..besok besok Papua Nugini, Timor leste, brunei Darussalam, Filipina, Fiji, dll negara yg gak populer dgn bultang,......akan membully pemain INA,........,..ada apa dengan pemain INA begitu mudahnya mengalah ,......

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 02 Juni 2017 19:18:01

    RawJong diambang kekalahan

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 02 Juni 2017 19:19:41

    praktis 2 harapan tersisa 1 WD 1MS,...akankah berhard juga akan kalah??? ataukah berhard akan menunjukkan kelasnya??? bahwa mereka pantas di masukan dalam squad SS,SSP,..?????? kita tggu jawabanya,......

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 19:21:23

    Tapi beberapa kali ngelive Nisak/Cindy bagus kok Nisaknya, all around banget.

    Ardianto rangkap dong dan dibimbing Ahsan kalau bisa jangan Rian yg satunya.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 19:29:09

    Md lawan jerman kalah?? omeigod!!!

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 19:29:39

    Kasiann yan nasib mu...

    Peraih perunggu ajc saama zakia
    Peraih perak sama inem
    Peraih perunggu sama clinton

    Alfian ini sorry sorry to say semakin kesini semakin sok eksis.kalau di kritik merong merong.

    Fajar alfian,ihsan maulana,jorji,gloria pemain di sosmed yg baperan.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 19:36:47

    padahal mark sm marvin keduanya rangkap xd tadi sudah bertanding sebelumnya.. Fajri yg fokus md dan jadi unggulan kalah 2 set saja! lampu kuning buat md pelapis

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 19:39:52

    Berhar pun nanti tdk akan mudah..
    lawannya Han/zhou kemarin bs menumbangkan unggulan pertama bodin/nip.. fokus n fight kalo mau menang!

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 02 Juni 2017 20:00:17

    2 MD Jerman lolos ke SF dan memastikan 1 wakil di Final

    1 nya lagi masih lawan Inggris

    Berry/Hardi lagi main lawan junior tiongkok yg pernah dikalahin Kevin/Wahyu

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:00:41

    ikutan ah..
    ririn sudah 24 tahun, tapi belum ada prestasi spesial..
    kawan2 seangkatan nya sebenarnya juga belum/tidak spesial..
    kalo semuanya tidak spesial, maka yg dipilih pelatih, ya yg paling dia sukai dan paling penurut menurut pelatih..
    sama kayak kita beel, menyukai pemain kurang spesial berdasarkan faktor suka..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : beko
    Jumat, 02 Juni 2017 20:03:58

    Haduh tim XD masih ngandelin PM mager macam annisa, glo, shella, melati yang kerjanya cuma nongkrong di depan net dan bikin pemain belakang pontang panting

    Udah ga jaman main kaya gitu, harus bisa gerak buat ngejar bola, ya minimal kaya chae yoo jung lah, ini kurangnya kalo ga rangkap jadi ga ngerasain harus banyak gerak kaya di WD

    Plis apri harus banget main di XD biar keliatan potensinya di mana

    Eh sori ngomongin rangkap lagi

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:08:53

    Fajar alfian ini dlu prestasinya apa ya wkt dipanggil pelatnas?? Yg main bagus wkt sama lyd itu kan??

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 02 Juni 2017 20:10:01

    Mending dipisah aja si Rian ini dgn fajar

    Fajar ini nggk ada bagus2nya bikin karir Rian mentok

    Rian mending pasangin aja Ahsan, supaya mentalnya terbentuk. Siapa tau bisa tokcer pas asian games dan secara power sama bagusnya.
    Setelah asian games bisa dipasangkan dengan Reza atau rinov

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:12:00

    Ini tiongkok yang turun disini anaak pelatnas kah atou perclub

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:12:32

    Tetiba kangen sama aneke feinya..yg mainnya pe uh dg semanngat. Defend nya yahud. Komunikasi oke. Sampai saat lg rally pun komunikasi.

    Mbaaaaaak mbaaak sabar mabak..mbak tolongin mbak... mbak sabar mbak.

    Kalau dibanding sama pm pelatnas macam della mah ga ada apa apanya si della

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:13:53

    Ini tiongkok latian mentalnya gimana ...

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:19:15

    Pernah liat xu chen majin dipermalukan di tempat umun setelah main buruk di indonesia openlawan owi butet ....kira kira kalo om richard ngelakuin hal yang sama gimana... udah dimarahin, baru selesai main pasti capek juga, ditempat umum, pake jersy jadi pusat perhatian, itu kalo dibayangin pemainnya kena efek yang sangat besar bagi mentalnya ... tidak kah mau dicoba sapa tau dengan efek malu yang amat sangat, foto masuk di socmed pemain jadi malu untuk kalah, malu untuk bermain jelek, malu main socmed hahah lets see

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 02 Juni 2017 20:20:02

    Ngk tau ya pengaruhnya medsos dengan prestasi itu apa

    Tapi faktanya, kebanyakan yang ngeksis di medsos itu belum ada prestasi yang wwwwwoooooowwwww huhuhu ya minimal juara SS lah
    Tapi kayaknya percuma deh mereka dikritik lah atau dibully sekalian, kayaknya ngk ngefek huhu, sepertinya tipe antikritik, kalau kalah, komentar lgsg di nonaktifin wkwk

    Btw, pemain muda indonesia yang bisa bersaing di papan atas sejauh ini baru Kevin dan Praveen
    Kevin sesekali aktif medsos
    Praveen jaranggg bgt aktif di medsos

    Setuju Fajar/Rian dipisah, bisa dicoba dengan Ahsan/Rian, toh Ahsan/Rian juga kurang begitu memuaskan penampilannya

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 20:27:37

    ketat nih berhar.. sayang di court 2 yutub gak ada ya

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:27:40

    Jermain MD 2 loh kita mastiin satu aja belom... tionhkok junior lawan pemain unggulan bukannya ciut tambah ngotot ketat ketatan, indonesia junior lawan unggulan kena bantai .... fakta ato mitos

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 02 Juni 2017 20:31:45

    Anneke Feinya ?? Udah gitu orangnya cantik lagi !!

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:33:06

    19-17 ----- 19-20 tikungan

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:34:04

    Yakinlah saudara/i ku..
    Udah jadi hukum alam, profesi apapun itu gak hanya atlet, kalau sudah kecanduan sosmed / bukan karena kebutuhan bakalan jauh dari kesuksesan, kecuali yg profesi/kerjanya di urusin sosmed hahaha :D

    Gak percaya?? Buktikan wkwkwk

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:34:18

    Semoga berry ngakpake flick servis di point point kritis biar bisa menag dua set

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:36:02

    WD Anneke Feinya/Gronya lawan MD sekalipun pasti menang deh mereka,, secara cantik cantik gt,,, pada baper yang ada... ahhaha peace

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 20:36:11

    wuiih kembali berhar menikung cantik sperti set pertama
    tadi set pertama jg ketinggalan jauh bisa nikung.. Md gini yg harus dipelihara punya mental kuat gak gampang nyerah kalo ketinggalan

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 20:36:16

    Fyuhhhh

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : hammond
    Jumat, 02 Juni 2017 20:36:26

    Jerman main RANGKAP mulai membuahkan hasil,
    Apa kabar indonesia?????????

    BTW indonesia udah turun Kasta, berdasarkan final standing Rank Sudirman cup, Indonesia selevelnya sama russia,hong kong, & jerman di peringkat 9,

    awas loh Wiranto lama2 nanti kesusul sama FIJI, Israel, Vanuatu, Kaledonia, Papua Nugini, Palestina, Zimbabwe

    https://en.wikipedia.org/wiki/2017_Sudirman_Cup

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 02 Juni 2017 20:37:00

    3 wakil di SF

    Greys/Apri
    Jo
    Berry/Hardi

    Semoga besok bisa maksimal dan melangkah ke Final. Semoga

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 02 Juni 2017 20:37:03

    Alhamdulillah berhar menang setelah beberapa kali setting

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 02 Juni 2017 20:43:00

    berry hardi sepanjang 2017.. 5 kali semifinal GPG (yang satu berbuah gelar), 1 Kali semifinal SS dan 1 kali R1 SS, konsisten lah

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 20:43:33

    Sayang nih batal berjamaah ikut Taipei GPG.

    Hasil turnamen berry hardianto

    MAS GPG Juara
    IND GPG SF
    THA Masters SF
    IND SS R1 (kalah dari Kamura/Sonoda)
    SGP SS SF
    CHN GPG SF
    THA GPG *SF*

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 02 Juni 2017 20:44:37

    Jo dan Berry/Hardi besok masuk TV court

    Jo match pertama
    Berry/Hardi match ke 3

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:44:37

    Kalau PBSI masih betah dengan program 1 pemain gak boleh main rangkpanya, maka semakin hancur bulutangkis Indonesia, buktikanlah kalo gak percaya. Bagi Indonesia kalau hanya punya 1 nomor atau 2 nomor yg yg sering juara (MD dan XD) maka Indonesia itu jalan ditempat alais condong menuju ke gagal. Karna kalau hanya unggul di MD dan XD aja, mana mungkin bisa juara di Thomas&Uber dan Sudirman Cup..

    Liat tuh China, Korea, Jepang, dan Thailand mereka rangkaaap abiissss... Dan bukannya pemain2 mereka kurang banyak yg bagus, China dan Korea itu melimpah pemain2 nya tapi tetap rangkap..dan berprestasi.. itu harusnya jadi pertanyaan PBSI. Whyyy???

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Jumat, 02 Juni 2017 20:44:45

    Berry placingnya bagus. berkali kali Han/Zhou gak berhasil mukul kok karena penempatan yang keren. Tp ya ituu... smash juga sepoi sepoi.. Hardiyanto tadi agak banyak eror, smash nyangkut. Semoga Berry Hardi lebih ngerasin lagi smashnya. Sebenarnya kalau di perhatikan, gaya main Angga Ricky, Kevin Gideon dan Hardy Berry mirip. Main taktis dg placing2 dan main bola kecil dan setengah. Cuma kalau kevin gideon plusnya, tempo lebih cepet dan smash lebih keras. Itu yang belum dmiliki Angga Ricky dan Berry Hardi..

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 02 Juni 2017 20:52:27

    Hm rangkap lagi rangkap lagi

    Saya juga mengharapkan pbsi menerapkan rangkap
    Tapi lama kelamaan bosen juga yang dibahas itu lagi itu lagi
    Udah sering banget BL komen2 tentang rangkap
    Negara lain juga udh keliatan tuh pada mulai rangkap dan hasilnya oke
    Ntah apa deh PBSI ini masalahnya apa, susah banget nerapin rangkap

    Huhu

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 02 Juni 2017 21:04:12

    yg pntng errornya jgn bnyk2 deh di latih pemain kita. percuma pnya smash kaya gledek macem praven tapi errornya bejibun. idealnya emang skill oke + error minim. tapi kalo diauruh milih satu. mending maen save tapi skill biasa. daripada pnya skill dewa errornya naujubile. yg lebih parah skrg udeh skill biasa erronya bnyk pula pemain kita. cape de.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 02 Juni 2017 21:07:08

    Beri herdianto perlu di tambah latihan lagi ni supaya bisa menjadi pelapis ke 3. Jangan sampai mentok gara2 kurang diperhatikan pelatih. Sejauh ini 2017 penampilan mereka cukup konsisten.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Yassjunior
    Jumat, 02 Juni 2017 21:16:44

    Sebenarnya memang untuk main di 2 nomor ada kekurangan biasa di awal awal... tapi yang namanya mencoba memang seperti itu main rangkap ngak lamgsung bisa ngejreng penampilannya (mungkin ini yang ditakutkan) biaa jadi memang berpengaruh penurunan performa di nomor aslinya... tapi balik lagi namanya proses ngak bisa langsung dilihat apaalagi olahraga, butuh strategi, latihan, otak atik pasangan yang pas, dan itu juga butuh waktu,
    Pendapat nih yah... lebih baik mundur tapi berprospek kedepannya daripada stagnan tanpa hasil

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : PeteBakar
    Jumat, 02 Juni 2017 21:34:23

    Greys sperti dejavu saat masih muda dulu silih berganti dibimbing senior, mulai Jo Novita, Vita Marissa bahkan Flandy Limpele. Apriani sepertinya mengembalikan semangat muda Greys yang pada dasarnya adalah pribadi pekerja keras. Selepas dari Greys, Apriani bisa jadi lebih tepat jika CLBK dengan Rosyita, pemain yang sebenarnya memiliki karakter pekerja keras. mentalitas serupa sebenarnya juga dimiliki oleh Ketut Mahadewi.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : sandisitum
    Jumat, 02 Juni 2017 21:44:44

    Yang komen pakar semua.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 21:53:25

    jojo memang mending confident gpp bisa bikin kepercayaan dirinya naik dan enjoy menikmati permainan, asal jangan over..
    daripada tampil tdk percaya diri dan tegang seperti di sudirman cup berakhir dgn permainan yg tanpa pola..
    Peluang jojo ke final lebih terbuka dgn lawan yg levelnya di bawah, bukan unggulan yg ditakuti. apalagi Tanongsak jg tumbang, kesempatan pecah telor juara terbuka lebar jo

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : uda_syafri
    Jumat, 02 Juni 2017 22:06:49

    hampir setiap event 2017 baik SS,SSP,GPG dan GP di Ws selalu meloloskan,...unggulan 1-4 ke SF,....beda dengan MS, MD, WD dan XD selalu ada kejutan,......

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 02 Juni 2017 22:26:52

    Ya, kami tahu hasilnya ganda putri kurang bagus, sekarang coba untuk langsung dipersiapkan untuk Indonesia Open. Saya akui dari sisi pencapaian ini tidak optimal, tapi kami cukup dikejutkan dengan performa Apriani Rahayu yang begitu menonjol dipasangkan dengan Greysia Polii, ungkap pria yang akrab disapa coach Didi ini kepada
    VIVA.co.id , Kamis 1 Juni 2017.

    Setelah ini, saya akan mencoba untuk memadukan para pemain dengan pasangan lain guna melihat potensi dari setiap pasangan yang ada. Nanti kami mulai pada Indonesia Open, apa ada kemungkinan di -switch, khususnya Della/Rosyita, tuturnya.

    Untuk pemain senior selevel Della/Rosyita, mereka harus mempertanggungjawabkan setiap pencapaian yang diraih sebagai ukuran kelayakan. Dengan jam terbang yang tinggi, tak ada kompromi untuk mereka segera memperbaiki prestasi, jika tak mau digeser tempatnya oleh para junior di bawahnya, tutur Eng Hian

    http://m.viva.co.id/sport/raket/921751-evaluasi-ganda-putri-della-rosyita-terancam-terdepak

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 02 Juni 2017 22:36:53

    nah pernyataan seperti itu yg ingin didenger beel..
    jangan cuma koment normatif evaluasi, jembatan blablabla
    harus ada punishment and reward biar pemain punya tanggung jawab saat bertanding, gak cuma matung, mager, nungging kayak di nomor onoh.. koment bapak Richard gmn tuh tentang cewe yg mager?? apa perlu degra massal??

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : beko
    Jumat, 02 Juni 2017 22:59:34

    Richard mainaky bilang dia juga terkejut melihat permainan gloria yang luar biasa, gloria pokoknya sudah OK jangan diperpanjang

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 02 Juni 2017 23:13:36

    Alhamdulillah masih ada 3 wakil. Kzl juga liat Fajar Rian kalah. Boleh dipecah aja gak mereka? Ahsan sama Rian Ardi, Fajar sama Rian Agung. Biar sama2 dapat senior junior. Kasian Fajar Rian ini suka kalah nyesek nyesek gitu. Rian Ardi kasih main rangkap lah, besar potensinya. Masa kalah sama Dechapol sama Choi Seok Gyu. Apri, Yulfira juga mainin rangkap.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 03 Juni 2017 02:22:31

    rangkapkan saja
    aku pada aswini
    atau
    ponappa

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 03:44:06

    Ngakak mampus lu dell !!!!! Semoga bala dedel mau menerima !!!!

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 03 Juni 2017 03:50:15

    Indonesia....!
    Sekrg kalau ada pemainmu yang ke semifinal
    Itu sudah luar biasa
    Ada yg melewati hari Rabu dan Kamis....
    Pdhal dulu semifinal sdh harga mati...
    Siapa yang bilang Malaysia dibawah Indonesia
    Meski mereka punya pemain lebih sedikit, tp lebih bwrkualitas dari pemain Indonesia...
    Prediksi 1 gelar saja...😂

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 03 Juni 2017 03:53:52

    Ahsan/Rian juga gak usah sok2an cuma diturunkan di SS deh....di GP aja blm twntu jadi juara
    Dan Ahsan meski juara dunia bukanlah pemain yg ditakuti bagi lawan2nya seperti juga Hendra dan TBH saat ini

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : blmission
    Sabtu, 03 Juni 2017 04:37:39

    Kalau gua sih ga masalah pemain dirangkap atau ga, yg penting prestasi bagus.. utk mendapatkan pemain ganda yg bagus terserah metodenya gmn. Tpi mnrut gua, untuk menemukan pasangan yg bener2 cocok satu sama lain gua setuju utk dilakukan bongkar pasang bg yg mentok, terus bongkar pasang nya jgn kaku lah. Pemain yg dirasa g berkembang di XD bs aja di pindah ke WD atau MD begitu jg sebaliknya yg WD atau MD mentok bs dicoba XD, mana tau mereka bs lebih berkembang. Intinya selama proses menemukan pasangan yg bagus jgn ada sekat antar nomor dlu. Nanti klu di rasa udh konsisten, bs dipatenkan mau di rangkap atau ga terserah... kita ga pernah tau kalau blm pernah di coba.

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 03 Juni 2017 10:15:13

    Saya lupa di Sirnas tahun berapa, Fajar menjadi juara mengalahkan pemain yang pernah berlatih di pelatnas. CMIIW. Penampilannya waktu itu bisa dibilang apik, bola-bola menyilangnya bagus.

    Oleh : Marethadealover
    Jumat, 02 Juni 2017 20:08:53
    Fajar alfian ini dlu prestasinya apa ya wkt dipanggil pelatnas?? Yg main bagus wkt sama lyd itu kan??

    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15730#sthash.YSpDz8uY.dpuf

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : Meydee
    Sabtu, 03 Juni 2017 15:19:46

    tesss

  • Re: Quarter Final SCG Thailand Open GPG 2017
    Oleh : hammond
    Kamis, 15 Juni 2017 17:25:34

    Kenapa yahh Indonesia kalau buat negara lain suka buat HOKI nih contohnya

    1. handoyo pindah ke india sekarang MSnya jadi bagus
    2. Mainaky cs ke Jepang
    3. Rexy sekarang ke Thailand
    4. Marin gara2 latihan di cipayung jadi menang WBC

    Nanti lama2 susi pindah ke zimbabwe lho badminton indonesia Melempem..... Deh.. Kalau badminton terlalu di Politisasi lama2 nanti ancur kaya bola



Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru