Forum > Kejuaraan Internasional

Final - SCG Thailand Open 2017

Sabtu, 03 Juni 2017 18:33:08
21495 klik -- 345 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Final - SCG Thailand Open 2017

Category : Grand Prix Gold
City : Bangkok, Thailand
Venue : Nimibutr Stadium
Prize Money : $120,000

Minggu 4 Juni 2017
Starting at 1:00 PM wkt Bangkok, Thailand / 13.00 WIB

Respon

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 03 Juni 2017 18:42:39

    WOMENS DOUBLES

    Greysia Polii/Apriani Rahayu [5/INA]
    vs
    Chayanit Chaladchalam/Phataimas Muenwong [THA]

    Ranking : NR | 42
    H2H : 0 - 0

    ===========

    WOMENS SINGLES

    Ratchanok Intanon [1/THA]
    vs
    Busanan Ongbamrungphan [4/THA]

    Ranking : 8 | 13
    H2H : 3 - 0

    ===========

    MENS DOUBLES

    Raphael Beck-Peter Kaesbauer [GER]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto [5/INA]

    Ranking : 61 | 33
    H2H : 0 - 0

    ===========

    MENS SINGLES

    Sai Praneeth [3/IND]
    vs
    Jonatan Christie [4/INA]

    Ranking : 24 | 27
    H2H : 0 - 0

    ===========

    MIXED DOUBLES

    Goh Soon Huat/Shevon Jemie Lai [5/MAS]
    vs
    He Jiting/Du Yue [CHN]

    Ranking : 33 | 156
    H2H : 0 - 0

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 03 Juni 2017 18:52:42

    PREDIKSI RANKING Berry/Hardi

    Jika Juara : Ranking 24 [ + 9 ]
    Jika Runner up : Ranking 25 [ + 8]

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 03 Juni 2017 19:21:55

    ini baru top pasangan wd baru INA,..ga melulu mentok di QF ,.....
    baru dipasangin dah keliatan progressnya,....patut ditiru sama yg lain, jangan jadi pemain mentok di R1,R2, QF,....berusahalah sampai ke Final dan Juara,.........semoga ada kejutan terus menerus khussnya buat atlit INA mengobati kekecewaan SC kemarin yg habis dibully semua pemain INA termasuk kegid aja sampai ada episode 3 yg berjudul kesombongan kevin,...hahahahahha,....
    ini adalah imbas dr sakit hati krn kalah di SC kemarin, mudah2 an ke depan kegid akan banjir pujian,...bukan kritikan,......begitu juga dengan yg lain,.....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 Juni 2017 19:37:56

    Semoga dapat hasil terbaik untuk semuanya. Bisa main habis-habisan demi gelar juara. Peluangnya ada banget.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 03 Juni 2017 19:41:55

    Yang eksis sosmed hanya greys ya..yg masuk final..
    Tapi greysia mengimbangi dgn prestasi dan kerja kerasnya..
    Feeling tiga tiganya juara
    Berat di wd dan ms..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 03 Juni 2017 20:59:33

    Peluang terkecil ada di MS .... untuk WD dan MD fifty fifty... thailand sebagai tuan rumah pasti ini ada tambahan semangat serta tambahan motivasi bagi pada angan WD thai ini, MD jerman ini jarang ato bhkan ngak pernah juara gpg(?) Apalagi lawannya bukan kelas elit pastinya termotivasi mberikan gelar

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 03 Juni 2017 21:00:46

    selangkah lg
    emassssss!!!

    partai klasik
    ponappa tak lg berseries
    ms indonesia vs india
    panassss!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 21:17:48

    Jojo kl juara jd ranking brp ya?

    Sepeetinya masih di ranking 20an tapi dg rangking segitu sudah bakalan jadi pemain no 1 di indonesia lg

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Sabtu, 03 Juni 2017 21:26:45

    INsya Allah semoga semuanya juaraaa.....dan abang rexy mahu mikir lagi buat gabung ke pelatnas...!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 03 Juni 2017 21:45:53

    Pasangan THA ini pernah dikalahin Greys diawal tahun, di Thailand GPG juga, ketika itu berpasangan dgn Rosyita, menang 2 set langsung
    Tapi di singapur kemarin Rosyita ketika berpasangan dgn Della kalah 3 set dari pasangan ini

    Semoga besok Greys/Apri bisa tampil maksimal dan juara
    Begitu juga Berry/Hardi dan Jo

    Suksessssss!!!!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 21:55:36

    btw kalo jadi atlet, kira-kira bakal milih kr SG atau wBc ya? dg kondisi :
    - ke sea games, saingan merata, target wajib emas
    - ke wbc, saingan ketat, target SF.
    soalnya setau ane, pemain yg ke Kejurdun biasanya pelatih yg ngasi approval.
    Pasti jawabannya pada beda beda

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : feriawan
    Sabtu, 03 Juni 2017 22:36:10

    Jojo.... ginting saya suka eititutnya,baik,sopan,ramah dan relegius.beda sama ihsan yg bntar bentar live di instagram. Semoga dari f3 ini segera masuk top ten. Besar kemungkinan yg bersinar segera adalah jojo dan ginting. Ihsan ayo dong usaha keras lagi dong,jangan nge tweet trus kerjaaan.tunjukin d
    ulu prestasi,masih muda ini,saatnya berlomba2 yg terbaik.
    Bdw guys,,? Saya mau nanya buat pelatih utama WS PBSI,sampai saat ini blm ada ya,? Bukanya dulu bu susi bilang diumumin habis olympiade atau allanglent. Ada yg tau ngk guys,,,? Kira2 siapa ya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 22:53:06

    Barusan di IG ihsan, dia posting foto dengan endorsan sebuah produk, trus ada yang komen, kurleb gini: udah endorsan aja nih san, itu jojo udah masuk final gpg, makanya banyakin latian jangan main medsos aja, ditunggu ya san naik podium nya...

    Dan tiba2 selang 10mnt kemudian tu poto udin diapus, haduh....
    Belum lagi ihsan suka banget live ig, sok ngartis banget... Pernah waktu live ig, ane nonton trus ada yang komen, maen medsos mulu, udah malem bukannya istirahat, banyakin latian... Trua tiba2 tu ihsan ngamuk.... Kenapa emangnya klo main IG, marin aja main IG kok.... Heloooooooo.... Lu sama marin aja prestasi u g ada apa2nya san... Pernh juara dunia? Olimpik? Ato ss aja dah...

    Ntr klo kalah diturnamen, langsun pasang potoo sok berisi kata2 mutiara,,,

    G salah kok maen medsos, asal tau kapan dan bijak menggunakan, dan itu sebuah hiburan... Bukan yang utama, yang utama jadi atlet... Bukan artis... Dahulukan prestasi baru ntr ada apresiasi kok...fans makn banyak dsb....

    Kebanyakn para mentoker ya gt mentalnya .. ancur dan gampang baper krna kebanyakan medsos g penting...

    Btw ni atlet pbsi pada baca ni forum kaga ya...hahahahahhaha
    Gw bukan nyinyir or ngumpat ya... Cuma menyampaikan fakta... Krna atlet kita itu udh kenakan hidupnya dan suka lupa klo banyak orang yang berekspemtasi lebih kepada mereka....

    Salam metokers

    Butiran debuuuuuuuuuu

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:04:53

    Sea Games perunggu pun dapat duit bonus dan lumayan bantu2 perolehan medali Indonesia. Sea Games ini sama pentingnya kok. Bahkan Thailand full team ke sana.

    Jika sudah dapat medali emas individu SG atau masuk rank 10 besar, silakan ke WBC. Nggak perlu pusing.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:06:51

    Salam mentokers juga..

    Pbsi kayaknya nyaman jadi tempat berkubangnya para mentokers..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:17:44

    sbenernya wajar sih seseorang mengikuti perkembangan jaman dgn maen medsos apalagi untuk usia anak muda yg suka eksis ingin mendapat perhatian orang, apalagi dengan status atlet yg dikenal public pasti punya hasrat famous dan ingin berbagi dengan penggemarnya..
    tapi seorang atlet jg punya tanggung jawab besar untuk berpreatasi di dunia olahraga yg ditekuninya. seharusnya medsos bukan malah mengganggu karirnya. ingat usia emas menjadi atlet itu hanya berkisar 10-15 tahun jadi seharusnya atlet bisa memanfaatkan waktu tersebut untuk berprestasi demi menebus waktunya sedari kecil yg sudah dihabiskan untuk berlatih dan berlatih.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:19:00

    @peramal jangankan juara ss juara gpg aja belum pernah . Jangankan juara gpg. Juara gp aja belum pernah #FACT

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:45:58

    untuk pengiriman atlet kita tunggu saja apa keputusan PBsi apakah akan memperkuat skuad sea games demi mempertahankan status juara bulutangkis sea games atau tetap akan banyak mengirim wakil ke wbc. akan jadi blunder dan menciptakan sejarah buruknya kembali kalo kita gagal juara umum bulutangkis sea games untuk pertama kali sejak indonesia mengikuti sea games tahun 1977

    Perkembangan bulutangkis yg lebih merata sekarang ini tdk bisa dijadikan alibi karena terbukti China yg jadi lawan kita dimasa lalu masih bisa terus mengorbitkan pemain tingkat dunia di semua sektor. tenggelamnya dominasi indonesia tdk lepas dari kegagalan regenerasi indonesia pasca reformasi dimana olahraga sudah bukan lagi dipandang sbg prestise bangsa ini.
    dimulai dari ws yg sudah 20an tahun tdk punya atlet kelas dunia, berlanjut ke nomor Ms yg terlalu lama mengorbit generasi mentoker hayom cs. dan sekarang mulai tanda menular ke sektor xd dimana generasi pelapis stagnan.

    Kekuatan bulutangkis di asia tenggara boleh dikata semakin merata dengan munculnya Thailand sbg pesaing. Dulu di sea games kita hanya mewaspadai kekuatan putra malaysia yg masih bisa menyaingi kita tapi sekarang Thailand dan singapore pun sudah patut kita perhitungkan dan mereka sangat fokus ke sea games.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:46:54

    Budi Budi
    😂

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:49:32

    Mungkin marin vs ihsan klo diadu, bisa jadi menang marin tuh.... WS vs MS

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 03 Juni 2017 23:53:22

    ini order of play kenapa tuan rumah main di laga awal yah.. bukannya biasa di akhir laga buat endingnya biar penonton menunggu sampai selesai

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 00:25:12

    Berhar punya peluang paling besar juara..
    tukang tikung ini punya mental lebih kuat sering mengejar poin dan menikung tajam biarpun sudah teringgal jauh. beda dengan Fajri yg lebih sering kalah nyesek dengan angka ketat.
    defend keduanya jg sudah bagus, bisa mengatur pola main kapan tau saat bertahan dan kapan tau waktu menyerang sperti set ke tiga tadi main lebih attack tau lawan kehabisan tenaga.
    moga besok tdk ada kejutan dari beck/kesbauer yg sudah menjungkalkan Kedren/dechapol

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 00:32:10

    Ketahanan fisik Greys/apri patut diacungi jempol..
    dengan usia yg sudah tdk muda greys bisa membimbing apri melatih ketahanan fisiknya. mentalnya jg bagus tdk terpengaruh dengan bisingnya dukungan suporter tuan rumah.
    besok apri/greys sekali lg akan diuji oleh pasangan tuan rumah lainnya chal/muen yg menumbangkan wd unggulan dari china.
    asal main tenang greys/apri bisa juara

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 04 Juni 2017 00:44:18

    Bismillah 3 gelar....tp masih agak ragu sma Jojo...biasany kalau dihrapkan malah suka nervous an. Mentalnya gak sekuat Ginting. Mudah2an salah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 00:44:27

    Lawan terberat dihadapi Jojo..
    Sai praneth sedang on fire selepas juara singapore ss permainanya stabil, dari R1 pun selalu menang straigt set langsung.
    tapi jojo pun bukan tanpa peluang, ranking keduanya tdk berbeda jauh pasti jojo bisa meladeni asal percaya diri dan enjoy menikmati permainan. tadi lawan joo ven song agak terbantu dengan lawan yg banyak erorr sering nyangkut dan out. tapi Jojo tadi main fight dan tdk pelit smash, cuma besok perlu diatur supaya fisik tdk terkuras kalo sampe rubber. ini peluang terbaik jojo untuk pecah telor jadi juara pertama kali di turnamen internasionalnya.
    jadikan itu sbg pelecut semangat dengan tampil Fight jo.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 01:40:19

    Ada bagusnya Berry/Hardi ini jadi MD ke-3 agar Fajar/Rian dan Ahsan/Rian segera dirombak jika sulit merombak Angga/Ricky.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 04 Juni 2017 01:48:31

    Bismillah semoga semua wakil indonesia yang bertanding di final nanti bisa bermain maksimal dan bisa mengeluarkan semua kemampuan yang ada semoga tetap terjaga semangat juang nya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 01:51:59

    nah yang di putri ada jorji yang sering banget main medsos...takutnya jorji juga bakalan mentok...jangan sampai ya sayang yaa....
    fokus ke bulutangkis dulu....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 03:41:57

    Ini ibu budi. Budi bermain bola.

    Semangat jonathn.beha dan greys apri. Kalian bisa !!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : adigung
    Minggu, 04 Juni 2017 04:12:10

    dalam pertandingan, hanya ada dua kemungkinan...

    menang atau (tidak mau) kalah

    doa saya

    semoga pemain Indonesia yang bertanding di babak final ini, jangan memikirkan hasil, tetapi berusaha fokus, tenang, rileks, dan menjalankan strategi (sesuai dengan instruksi yang telah didiskusikan dengan pelatih)

    semoga semuanya sudah memiliki waktu istirahat yang cukup, terutama Greysia/Apri, sehingga hari ini bisa tampil fight secara fisik dan mental

    tetap santai tapi fokus, santai tapi memiliki tujuan jelas, santai tapi tidak meremehkan, santai tapi tetap semangat..

    selamat menciptakan sejarah kalian masing-masing..doa kami menyertai kalian..tetap semangat, rileks, dan tetap berdoa ^_^

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 04:16:10

    Live report terbaru dri IG nya ihsan bro sis semua, mumpung masih sahur jadi gosip dlu....
    IG nya ihsan sudah menghapus beberapa foto dan seluruh postingannya hampir semua kolom komentar dihapus dan kolom komentar dihapuskan....
    Terbuktilah klo begini... Memang mental belum mumpuni, sampe g bisa terima kritikan orang lain, baik yang halus, kasar sampe pedes.

    See.... Terbuktikan... Peran artis sindrome terhadap prestasi... Ngelola mental diluar lapangan aja masih g baik... Apalagi di lapangan...

    Pantes waktu match terakhir TC 2016, pas masuk lapangan saat ihsan tampil di partai penentuan juara TC, muka udah pucet dluan... Maen g jelas mau apa... Ngeblank seketika.... Kebanyakan maen handphone kayak terong2an...

    Dengan usia yang lebih senior dibandingin jojo and ginting, seharusnya doi bisa lebih bijak dalam segala hal....

    Susah buat elu san buat merangsek 15 besar aja dah... Klo kelakuan masih belon berubah... Masih ada waktu buat berubah....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : blmission
    Minggu, 04 Juni 2017 04:33:32

    Pengalaman bagus bagi BerHar di tournamen ini karena bisa berhadapan dg 3 tipe pasangan eropa (swedia,inggris, jerman) yg cara bermainnya pasti berbeda dr Asia.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 05:16:04

    @peramalmuda..
    Duh childish bgt yaach ntu anakkk...ahahahahh
    So weird

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 05:36:22

    ah, koyo'e sing tak jak diskusi memang wes rodok sinting.. lambene iku lo. koyok lambene ??!!
    ah yo wes lah..
    .
    .
    rasanya ada beberapa dari para beel, kok jadi mengarah ke fans/haters psikopat..
    ah mungkin efek SC kemaren..
    tapi kalo tidak dikontrol, akan jadi bahaya..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 04 Juni 2017 06:18:19

    Prediksi Ranking Terbaru Mens Singles
    Jika Jojo Juara

    21. Jonatan Christie [INA] : 44777 [ + 6 ]
    23. Anthony Sinisuka Ginting [INA] : 44238 [ - 2 ]

    ================

    Jika Jojo Runner Up

    22. Anthony Sinisuka Ginting [INA] : 44238 [ - 1 ]
    23. Jonatan Christie [INA] : 43677 [ + 4 ]

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : miba
    Minggu, 04 Juni 2017 09:13:51

    Cuma mau ngingetin.. bgi tman2 yg puasa jgn gosipin (keburukan) atlit dulu slama bulan ramadhan.. nanti puasanya batal lo. Ups... kabooorrr

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 09:34:44

    Bagi link Live Streaming Final ini donk guys

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Juni 2017 09:45:38

    Semangat buat Greys Apri, Jojo, dan Berry Hari!!! Semoga semuanya bawa pulang gelar juara, aamiin

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 10:18:08

    selamat buat hardi/berry,greys/apri dan jojo peluang be champion terbuka lebar , bravo indonesia

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 11:02:11

    Yg pada ngegosip si gak batalin puasa,,tapi mengurangi pahala puasa,,jadi puasanya cm dapet lapar ama haus doang,, jaga hawa nafsu kita semua ya gan,, biar puasanya barokah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 11:23:24

    Ya allah... Ane dibilang gosip dan nyinyir.. lagian ane cuma menyampaikan fakta... Bukan fitnah... Dan pas sahur lagi...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 11:26:25

    iri sm xd Malay skrg bgus2 punya pm yg bgus wlow feminim tp garang dan sigap cepat lincah berani capek..gk kyk anak didiknya Richard pda melar2 dan letoy2

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : miba
    Minggu, 04 Juni 2017 12:01:15

    @peramalmuda maaf ya gan.. sy gk bermaksud menyinggung...justru sy suka dgn komen agan.. sy hanya mengingatkn semua sja 😊.

    Btw.. mrnurut sy prestasi pemain itu sgt dipengaruhi oleh pelatih.. contohnya hampir semua pemain MD ina mampu bersaing dipapan atas walau masih muda dan dipasangkan dwngan pemain yg seumuran .. sdangkan sektor lain hanya bbrpa sj.. dan kadang harus menunggu usia yg cukup dewasa atau dipasangkn dengan pemain senior .

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 04 Juni 2017 12:03:56

    Greysia/Apri lawan nya lumayan ini dari thailand,, pemain wd thailand mulai bagus-bagus, terbukti kemaren di SC bisa ngalahin denmark, harus waspada greysia/apri, peluang menang tetep ada...
    Berry/Hardianto peluang menang besar,, pemain eropa fisik nya kuat,, harus siap capek banget ini...
    Jonathan punya peluang buat juara,, sekaligus bayar kepercayaan kemaren kalah di SC lawan india
    2 gelar realistis, 3 gelar optimis...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 12:05:05

    Doh ini greysia kemarin main 95 menit urutan ke empat sekarang mainnya urutan pertama .... taktik tuan rumah ?? Astagafirullah harus berpikiran positif mungkin biar .... biar apa yak

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 04 Juni 2017 12:32:51

    Gak ada yg bikin skripsi atau thesis ttg pengaruh medsos terhadap prestasi atlet bulutangkis kah?hahaha
    pngn tau apa bnr2 signifikan efeknya terhadap prestasi..
    axelsen aktif bngt di medsos,,kegiatan sehari2 nya kadang di upload, Liu yuchen juga sering komen di postingan ig atlet lain, artinya dy buka ig terus, Intanon, busanan, dll

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 12:43:26

    Live stream pleasee

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 12:56:05

    live streaming donk,,, badmintonworld.tv kan g bisa dibuka,,,

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 04 Juni 2017 12:56:51

    wD yg kidal THAi ini lumayan bagus... Pertahanan rapat dan placingnya baik.. Harus dibuat gerak kiri kanan dulu nih biar out of position..diserang ke arah badannya bola bisa balik semua..
    Kelemahan greys adalah sulit mengimbangi pemain kidal yg gerakannya cepat dan taktis.
    Semoga kali ini WD kita main bagus.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 12:59:33

    Kalau saya sih nilai wajar sih arlet mau berprestasi atopun tidak aktif di medsos ... secara medsos itu emang dah kebutuhan terlepas dari pemain top yang ngak main mungkin emang mereka ngak respect sama medsos, itu sisi manusiawi si atlet apalagi masih dimasa masa muda begini ... kalo menurut saya untuk masalah dilapangan balik lagi ke semngat, skikl dan motivasi dari individu itu sendiri, apalagi ini yang disorort si ikhsan, kalo kalian nyela si kevin mah si kevin pasti masa bodo ngak ngaruh sama permainan dia dilapangan kalo si ikhsan ketahanan mentalnya belum teruji dah dibikin down bisa jadi pengaruh.
    Ini hanya berpendapat yah pemain itu beban nya besar loh jangan terlalu ditambah tambah lagi

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 13:00:28

    *skill

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:00:36

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=NTU2NDA%E2%84%96f&c=en&i=eWluY3VrdWNwYQ%E2%84%96f%E2%84%96f

    Tapi belum mulai tunggu aja

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 04 Juni 2017 13:04:20

    Badvidliv ga siarin yach ?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 13:04:59

    Bagi link live streaming donk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:07:13

    ada live streaming yang lebih lancar g?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 04 Juni 2017 13:07:35

    Boleh main sosmed asal liat waktu dan ingat waktu...
    Kembali lagi atletnya bisa fokus ke pertandingan gak? Semoga atletnya punya kesadaran dan responsibility

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 13:08:41

    Ada link lain?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 04 Juni 2017 13:12:43

    Kalo mau berprestasi ya harus ada yang dikorbankan. Seperti Serena William atau Venus Willian di masa jayanya, dia gak mau baca surat kabar karena merasa itu akan mengganggu kariernya.

    Kalau mau jadi pebulutangkis hebat, ya jangan keasyikan main sosmed.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:14:02

    link streaming donk please

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:14:19

    itu lancar kok gw make lancar banget malah wkwkwk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:14:38

    3-7 langsung diserang

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:15:23

    4 - 7 buat thailand

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:16:11

    5-7

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:17:15

    7-8

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:18:30

    8-8 bagus penempatan apriani kyk vita

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:22:29

    link yang lain donk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 13:25:54

    Ada link lain yg lbh lancar gak?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 13:26:01

    pasangan WD skrg seperti pasangan XD,..........

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:26:48

    http://www.badvidliv.com/p/badminton-live-streaming-channels.html

    lebih lancar

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:27:00

    Ada link streaming youtube ?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Juni 2017 13:28:40

    All minta Streaming dong, yg video stream ga bisa dibuka kalo pake HP

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:28:41

    http://www.ustream.tv/channel/N8kDDWQ9Nsk

    lebih lancar juga

    selamat menikmati

  • Re: Final - SCG Thailand Open h2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:28:45

    Badminton world tv keknya ada

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:30:14

    Set 1 aman 21-12

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 13:30:43

    set 1 aman

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:30:58

    Link lain buat livestream... Ini enteng :))) https://t.co/Las2qlEPxD #ThailandGPG

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:31:41

    mantab apriani.... emang kudu rangkap gini mah,, sayang klo cuma satu nomor

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 13:32:09

    set pertama dibungkus mulus greys/apri
    yuuk set kedua fokus jangan kasih lawan berkembang...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 13:32:14

    Aku Jatuh Cinta Sama APRIANI RAHAYU

    Sempat iri sama Tiongkok yang punya Chen Qingchen, Korea yang punya Chae Yoo Jung, Jepang yang punya Arisa Higashino, dan ternyata Indonesia Bangga punya APRIANI RAHAYU

    Mantap

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:35:42

    masyallah greys,,,, servicenya,,,

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 13:35:49

    Apriani ini agak mirip pia ya hehe

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 04 Juni 2017 13:37:25

    lewat HP tinggal download aplikasi vpn,,udh semua link gak bakal di block,termasuk yutub,,gampang bngt kok..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 04 Juni 2017 13:39:22

    apri masih grasak grusuk maennya, coba di XD bareng owi donk. atau ama praven, debby coba bimbing yg laen.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:40:33

    ini gw ngomongin service greys masih dibilang nyiyir or fitnah g nih

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:42:16

    yutub badminton.tv pake opera kan bisa. gak di blok kalo vpn di aktifin. udah ada vpn bawaan di opera

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:45:58

    Bodoh kalau anak ini diperem or ga dirangkap. terlalu angkuh PBSI kalau apriani di anggurin

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Juni 2017 13:46:14

    apri kenapa ya? ada yg tau? kalo jia yifan yang maen pasti langsung panggil dokter

    emang gentlemen... #eh

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 04 Juni 2017 13:47:39

    ada vita ada aryono, bagus lah pelatih bs kemana mana. gak saklek sesuai sektor aja.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 13:50:35

    Gw jatuh cinta sm Greysia-Apriani...

    WD ayo segera punya 3 andalan :
    Greysia-Apriani
    Nitya-Rosyta
    Tiara-Yulfira
    Sisanya degradasi aja deh wkwkkww

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 13:51:19

    sama Della aja mas,...della kan KALEM banget,.........

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : makratu
    Minggu, 04 Juni 2017 13:51:39

    jelek bgt pemain thai hr ini,

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 13:51:53

    Setuju Apriani Rosyta Yulfira wajib dirangkapkan dengan Kevin, RianArdianto Praveen

    Ke 6 atlit diatas wajib RANGKAPPPPP

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 13:53:56

    Apriani luar biasa hari ini walau belum matang 100%.
    Kita lihat pembuktiannya di Indonesia Open nanti, sejauh mana kan pasangan ini melangkah...
    Pengen lihat Grey-Apri vs Bao-Tang

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:54:09

    apri suka nyangkut kalo drive pendek

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:57:20

    Apriyani nangis n sujud syukur Good Attitude n greys ngemong banget

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 04 Juni 2017 13:57:32

    Amazing Apri..
    Thanks to Gresya atas bimbingan mental tarungnya..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 13:57:45

    della gimana mas,.masukin satu donk???

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 04 Juni 2017 13:58:01

    mantap, ekpresi juaranya apri seneng bgt. semoga mental juaranya makin dapet

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:58:52

    Tania juga bagus kok sayang banget kalau ga di rangkap dia bisa jadi PM juga

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Siicang
    Minggu, 04 Juni 2017 13:59:21

    Apri tadi kayaknya cuma lecet kecil makanya gak mau diobatin...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Juni 2017 13:59:29

    selamat greys/apri, mantap banget apri baru berapa bulan di pelatnas langsung dapet gelar GPG, apa kabar yg udh bertahun tahun?

    greys kalo ga pede serve pendek mending flick aja terus

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 13:59:51

    Apriani 19 tahun udah dapet juara GPG. Gelar pertama selalu berkesan. Salut. Jaminan untuk bersaing.

    Yang udah lumutan di Pelatnas tanpa gelar apa kabar ?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 04 Juni 2017 14:00:27

    apri ini masih bocah, kadang dapet poin dari hal2 yg gak di duga, kadang yg udeh pasti poin malah gagal hasilin poin. peran polii ngatur emosinya apri penting bgt ya walaupun serve tetep jd maslah polli. next semoga apri kedepan makin dewasa dan makin matang.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:00:40

    Apa kabar jauza? Kasian dlu berarti apriani harus pasangan sama jauza

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 14:00:44

    Greysia-Apriani
    Kevin-Apriani
    Kevin-Gideon

    Semoga terwujud deh Kevin-Apriani.

    Bakal ada 3 andalan INA kedepannya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 14:00:45

    Selamat Greys/Apri debut langsung meraih gelar

    Semoga kedepannya lebih baik dan bisa juara di level turnamen lebih tinggi
    Ditunggu aksinya di Indonesia Open!!!

    Next Berry/Hardi dan Jo
    Semoga bisa meraih gelar jugaa

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Juni 2017 14:00:53

    Hari ini Apri mainnya semangat banget,.mungkin krn terlalu semangat sempat bbrp kali terkesan grasak-grusuk..praktis greys hari ini hanya menjaga saja..Apri bergerak hampir ke seluruh area lapangan..hahaa..luar biasa dah..
    Greys berhasil membawa apri jadi juara,.sampai nangis Apri nya...selamat yaa WD baru andalan Indonesia

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 14:01:45

    banjir pujian hari ini,..kalau jojo kalah masih banjir pujian ga ya??? atau berhard yg kalah masihkah di puji atau dibullly????

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : makratu
    Minggu, 04 Juni 2017 14:01:56

    selamat greys apri!!!
    debut turnamen perorangan pertama langsung juara. tp ttp ga boleh jumawa, semua pasangan yg dikalahkan d sini diluar 20 besar.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:03:15

    Klo ihsan langsung live ig tuh di backstage....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 14:03:22

    Iya boleh lah Apri ini dirangkap
    Jangan mau kalah sama CQC

    Kevin juga
    Jangan mau kalah sama ZSW

    wkwk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Siicang
    Minggu, 04 Juni 2017 14:03:23

    Akhirnya ya WD juara di level GPG setelah puasa lama...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 14:03:36

    Inikah berkah dari kegagalan SC kmrin?
    Atlit muda INA akan bayar kegagalan SC dengan kemenangan d turnamen individual, semoga saja

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 14:03:43

    Greysia/Apriani patut di patenkan biarkan Nitya bimbing pemain junior macam Rosyita atau Yulfira atau yang lainnya.

    Kasian bakat Rosyita kalo kelamaan sama partner yang kurang mumpuni untuk angkat dia menjadi pemain elite dunia.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 04 Juni 2017 14:04:04

    Alhamdulillah

    Selamat gresya/apriani sudah menjadi juara

    Ini yang saya maksud kemarin masih banyak hal yang bisa di contoh dari seorang gresya mulai dari semangat juang nya dan juga cara gresya menjaga komunikasi dengan partner sehingga partner pun bisa lebih tenang

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 14:04:37

    Setuju bngt @PraDebb

    Kevin dan Apriani jangan mau kalah sm Korea China
    Choi-Chae
    ZSW-CQC

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 04 Juni 2017 14:04:56

    Selamat Greys/Apri debut pertama langsung Juara, #abaikanSCkemaren.

    Apa tidak kalian saja yg ke SG daripada ngandelin Delros, Tiriz.
    Btw itu cik Vita udah pindah ke WD?
    Atau sekarang mau nerapin rangkap pelatih?
    Tumben2an Indonesia ada 2 Pelatih yang duduk dampingin Pemain.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:04

    della idolaku kok hilang ya,..ga ada dalam daftar nya mas,...ada apa dengan della IDOLAKU????

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:10

    buat PBSI: terbukti kan saran BL selalu jitu, dari dulu kita udah tereak buat orbitin apri, akhirnya kesampean, next: Yulfira jangan sampai hilang jadi butiran debu, kalo nitya udh sembuh langsung tancap

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:14

    Selamat greysia polii dan apriani. Salut saama klian. Bahkan sejak di sudirman cup apriani mendapat apresisasi karena meski masih junior tidak segan untuk membuka komunikasi dengan seorang greysia polii.

    Begitu juga dengan greysia polii yg begitu terbuka untuk menerima komunikasi meski dari pasaangan yg notabene masih junior.

    Suka sekali sama pemain yg seperti ini

    Semoga kemenangan mereka menjadi pelecut semangat nitya rosita anggia tiara ketut untuk lebih baik lagi kedepnnya..semangat !!

    Nitya sembuh semoga segera bsa duet dengan rosita. Dan angtut serta tiara bisa seegera di otak atik.

    Keep fighting rosita tiara anggia ketut nitya. Kalian bisa !!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:22

    Greysia still is the best WD in Indonesia so far...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : adigung
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:32

    selamat untuk Greysia dan Apri, kalian telah menuliskan sejarah kalian sendiri sebagai pemenang SCG Thailand Open 2017

    suka sekali melihat attitude Greysia dan Apriani di lapangan. terlihat saling menyamankan satu sama lain, saling menghormati dan menghargai..adem rasanya liatnya, jadi kangen Wang/Yu tiba-tiba hehehe

    pas denger jawaban Greysia sewaktu diwawancara, menurut saya jawabannya cukup sopan, ramah dan rendah hati. seneng liatnya, seneng dengernya, dan bahagia pastinya ^_^

    sekali lagi selamat, ditunggu foto-foto di atas podiumnya, dan gelar-gelar selanjutnya. tetap semangat dan jangan cepat berpuas diri ^_^

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:36

    Greys masih pede dgn flick serve nya.. Yang sangat pede dgn flick serve itu kan si Gabby dan Ponnappa ya.. yg jarang kena fault

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:37

    Apriiiiiiii 😭😭😭😭😭
    Makasih Greys udah bimbing Apri dengan baik sehingga bisa meraih gelar GPG perdananya. Semoga bisa kayak Kegid yg prestasinya terus menanjak. Congrats!!! 🎉🎉🎉🎉

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 04 Juni 2017 14:05:46

    Della katanya mau main sirnas ?
    Greysia/Apriani mental nya makin oke nich..
    Apriani ga butuh ampe 8 thn bisa juara turnamen gpg...
    Della yang katanya pukulan nya paling bagus di pelatnas belum bisa dapet aura juara kaya apriani...keren euy,, semoga terus meningkat...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:06:23

    Gak salah sebenernya dulu Apriani sam Jauza. Jauza ini juga ada potensi. Buktinya bisa dapet perak WJC sam Yulfira. Cuma kan Jauza lebih muda setahun dibanding Apriani, masih difokuskan ke AJC/WJC tahun ini. Semoga bisa jadi bibit unggul juga dan mulai ngorbit tahun depan.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 04 Juni 2017 14:06:46

    Trophy Juara sama Runner-Up nya sama ya?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 14:07:23

    congrats greys/apri buat gelar pertama kalian..
    strTegi tuan rumah yg memasang match di awal laga dikira tenaga greys/apri masih loyo tdk mempan wkwkwk

    tapi jangan langsung berekspektasi tunggi dulu berhharap greys/apri langsung juara di indonesia open nanti coz di ssp yg nongol wd kelas dunia semua pasti berat.. biarkan berkembang dulu

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 04 Juni 2017 14:08:00

    Di semifinal kemarin apri sepertinya juga mulai terbiasa menerima return servis dari lawan saat gresya service dan defense nya pun mulai lebih rapat

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 04 Juni 2017 14:08:26

    Yang tungga mentokl akankah hijrah ke ganda?

    Bayu yang kek nya udah mentok mending pindah haluan coba peruntungan di ganda deh

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:08:40

    WD

    Greys/Apri
    Nitya/Rosyita
    Anggia/Tiara
    Ketut/Yulfira

    Udin gt aja... klo masih kekeh bolehnya cuma main WD doank,,,

    Yang wajib rangkap: Apriani, Tiara

    Rizki Dela,,,ehm.... latian diklub aja lagi (maaf)

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 04 Juni 2017 14:08:43

    andai dulu angkatannya alfian, edi, melati, glow cepet di orbitin ama senior mgkn nasibnya gak seperti skrg

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 14:09:12

    Tamparan keras tuh buat Della, Tiara, dan Anggia yang udah bertahun tahun di pelatnas tapi dapat gelar GPG ajah susah minta ampun. Semoga intropeksi diri

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 14:12:50

    Rian Ardianto juga wajib ditnggu main Xd sayang banget

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : skyforce
    Minggu, 04 Juni 2017 14:12:52

    Selamat greysia akhirnya bisa naik podium juara lagi. Selamat juga apriani gelar pertama di turnamen pertama. semoga gelar2 berikutnya menyusul. menurut saya pbsi harus lebih banyak memasangkan senior berprestsi yg udah di penghujung karir dgb junior, ini baik untuk mengangkat mental junior. setelah nitya pulih ga usab balik ma greysia, coba sama rosita atau tiara. dela suruh pilih sendiri aja mau pasangan ma siapa, sapa tau pilihan sendiri komunikasi makin bagus. di MD juga fajar/rian harus di pasangin sama senior.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 14:14:19

    Jauza tarik ke pelatnas n orbitin langsung..

    Chico aja yg udah Perak WJC jadi lumut kalah sama Lee Zia Jia

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : frz
    Minggu, 04 Juni 2017 14:14:36

    Greysia butuh bertahun2 untuk sekonsisten sekarang di usia emasnya yg terhitung nggak muda 27 tahun sampe sekarang 29? dulu memang pernah top 5 tapi karena ikut banyak turnamen dan sekedar merepotkan kejutan2 saja. Kerja kerasnya dia membuat dia di perhitungkan sekarang ini keliatan orangnya positive thinking dalam melakukan sesuatu. Untuk yang lain semoga segera menemukan keyakinan seperti greysia polii. GGWP

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:14:38

    Kayaknya klo della disuruh pilih sendiri mau pasangan sama siapa, sayangnya pasangannya yang pada g mau pasangan sama dia...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:14:51

    Semoga wacana rangkap beneran jadii.

    MD: Kevin/Sinyo, Praveen/Ahsan, Rian/Ricky
    XD: Kevin/Apriani, Praveen/Rosyita, Rian/Yulfira
    WD: Greys/Apriani, Nitya/Rosyita, Nisak/Yulfira

    Wohhhh. Mantep nih

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 14:15:00

    Greysia Majinnya Indonesia wkwkwkwk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:16:04

    Placing2 Polii jg luar biasa, bisa ngerusak rotasi dari Thailand tadi, Gak galak juga kalo Apri error, trus jatuh bangun demi taga bola dan Apri jg tanggung jawab dengan menjaga agar perjuangan jatuh bangun Polii gak sia sia.
    Semoga habis ini kekurangan mereka segera di perbaki, Minggu depan udah Indonesia Open, bakal lebih berat persaingannya. Dari R1 sudah setara kemampuannya.
    Selamat Apri/Grys.. Semoga kemenangannya menular ke Jonatan dan Berry Hardi

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:16:37

    @supet. Jauza udah di Pelatnas. Tapi di Pratama

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:18:29

    Adu gengsi WS Thailand... layaknya Susi vs Mia dulu...

    Prontip kemana ya...udah jarang keliatan...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 14:19:26

    Gresya itu mirip hendrawan panen disaat tua. Ayolahh langsung tancap gas rangkap,,,

    Coba - Gagal - coba lagi - Bongkar lagi
    Coba - Bagus - Patenin sebentar - Cariin ma Yg Lain buat angkat yang lain
    Ma Jin/ tang Yuanting
    Tang Yuanting mateng kasih ke bao yixin n Yu yang
    Ma Jin/ Wang Xiaoli kasih ke Yu Yang
    Kayak gtu prinsipnya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 14:19:32

    Andaikan gw jadi Kepala Pelatih Ganda INA :

    Kevin-Gideon
    Ahsan-RianArdianto
    Wahyu-Ricky
    Berry-Hardianto

    Greysia-Apriani
    Nitya-Rosyta
    Tiara-Anggia
    Ketut-Yulfira

    Praveen-Rosyta
    Kevin-Apriani
    RianArdianto-Debby
    Tontowi-Tiara

    Sisanya mohon maaf agar segera sadarkan diri untuk menjadi pemain professional saja deh

    Disamping itu di sektor tunggal kita masih ada harapan dari Anthony Jonatan Fitriani.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 04 Juni 2017 14:20:08

    kok terharu ya denger greys td,,we should not give up on WD
    tp WD yg lain kok ya gt banget 😁😁

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:21:37

    Ganda itu adalah permainan tim..
    Dan yang paling sulit di permainan tim adalah dua2 nya harus tetap semangat dan tetap senyum jika masing2 membuat kesalahan..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Minggu, 04 Juni 2017 14:22:17

    Berry/Hardianto ni pesat ya... lebih pesat dibanding Ahsan/Ryan.

    BeerHar ini setiap turnament minimal SF.. Kecuali kepleset di India doank..

    kalau mau otak atik jangan lupakan Wahyu.. Wahyu juga bagus loh.. cuma gak cocok ama Ade.. Apalagi Ade sejak sakit makin jauhhhh

    Kalau Ahsan/Ryan gak bisa di otak atik, Rian Adianto/Wahyu bisa dicoba???

    Praveen juga main MD bagus kok.. di PON kmren contohnya bagus.. harusnya di rangkap aja

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : skyforce
    Minggu, 04 Juni 2017 14:22:33

    tdi pas wawancara ternyata greysia english nya lumayan bagus. klo atlit china wawancara pada ga bisa bhs inggris hahaha.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 14:23:34

    Wah Tang Yuantingggggg

    Dia beneran pensiun ya sepertinya? Huhu
    Padahal masih muda
    Tapi pelatnasnya china dulu bilangnya sih cuma sekedar rehat
    Tapi sampe sekarang udh ngk kedengeran lagi namanya huhu

    Iya Rian Ardianto juga boleh dicoba rangkap
    Dan di MD juga coba dipasangkan dengan senior deh, Ahsan mungkin

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 14:24:23

    @skyforce
    Liat d link mana sih kok bs lengkap sampai acara trophy dan wawancara? Bagi donk link nya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : jonss
    Minggu, 04 Juni 2017 14:24:46

    Untuk teman2 yg mau streaming pakai youtube bisa. Buka aja youtube. Habis tu search aja BWF. Ntar ada linknya di kasih. Pilih yg Live..
    Untuk yg nggak bisa buka. Pilih extensionnya browsec. Itu extension yg bagus. Lancar dan ringan. Ntar pilih IP yg USA

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 04 Juni 2017 14:25:22

    Hebat apriyani dan kakanya greys

    Semoga rotasi pemain lrbih.mudah kr depannya
    Main lintas sekor juga tdk perlu malu
    Kalau rrjekinya di double

    Ngapain maksa main single

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 14:28:23

    Alhamdulillah kesempatan emas tidak disia-siakan. Apriani dgn segala bakat dan kemampuan berhasil dibimbing Greys. Draw enak dimanfaatkan betul. Gelar GPG pun diraih, yg lain pun belum. (Kecuali Rizki ya?)

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : skyforce
    Minggu, 04 Juni 2017 14:29:52

    @joechen
    saya nonton di youtube badmintonworld.tv tpi harus instal vpn dulu soalnya di indonesia di block , vpn di playstore banyak, saya pake hotspot shield vpn yg free.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Chemile
    Minggu, 04 Juni 2017 14:30:13

    Selamat atas kemenangan Greysia/Apriani di Thailand GP Gold. Kemenangan ini membuktikan dua hal; Greysia masih uang terbaik buat WD Indonesia, bukti kedua adalah Greysia adalah pembimbing yang baik buat Apriani, berarti Eng Hian harus mencoba untuk memasangkan pasangan senior junior ke depannya, terutama di level GPG ke bawah.

    Kalau mau memasangkan Senior Junior pun harus dilihat apakah senior memiliki leadership yang baik. Jadi bukan malah ikutan grogi (jadi inget SC XD lawan India). Pilihan versi saya untuk WD kalau mau dirombak:
    1. Greysia/Apriani; on the top list karena kemenangan mereka di Thailand GP Gold dan penampilan di SC. Perbaikan yang harus dilakukan adalah rotasi dan komunikasi biar lebih mantap, pakai telepati aja udah jalan.
    2. Nitya/Della; kenapa memilih Della untuk dipasangkan dengan Nitya dan bukan Rosyita karena Nitya bukanlah leader yang cukup baik untuk membimbing, sehingga diperlukan seseorang yg juga cukup matang. Sebaliknya Della membutuhkan seseorang yang juga cukup dipercaya untuk menjaga bagian belakang, sehingga lebih bisa bermain di depan dengan lebih baik.
    3. Anggia/Tiara; Tiara masih saya nilai sangat berpotensi untuk menjadi salah satu pemain terbaik Indonesia di WD, tp sudah beberpa pemain yang dipasangkan juga ttp belum menemukan partner yang tepat
    4. Ketut/Rosyita; tipe all round keduanya mungkin akan membuat permainan lebih keluar
    5. Rizky dikembalikan saja ke klub karena sudah dalam puncak permainan dan tidak dapat berkembang lagi.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 04 Juni 2017 14:30:52

    Harusnya kalau tahu n sadar diri mah,yg udah lama2 tergolong senior di Pelatnas tertampar n malu udah kesalip ama Apri yg sudah dapat gelar GPG aja,.WD lain sampai 2 periode kepengurusan masuk SF n F di level GPG aja susahnya setengah mati..
    Apa yg diperlihatkan seorang Greys hari ini di Final,itulah yg tidak dimiliki oleh generasi pelapis dibawah greys/nitya..terutama Della yg sering jd polemik di Forum..Della byk yg bilang kecepatannya gak tersaingi,placingnya paling bagus,pukulannya paling komplit..tapi komunikasinya gak jalan.Greys bisa membuat Apri nyaman dengan tetap senyum dan memberi semangat klo Apri error,menunjukkan semangat pantang menyerah jatuh bangun mempertahankan bola,dan bagi Apri itu tidak disia-siakan ttp bertanggung jawab menjaga area..intinya Greys mampu membimbing Dan membuat nyaman Apri,dari komunikasi verbal sampai mimik dan bahasa tubuh.. Hal2 itu yg harus dipelajari seorang Della kalau msh diperhitungkan di pelatnas..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 14:31:02

    Kalau single ke double sepertinya berat
    Lah lintas sektor ke sesama double aja susahnya minta ampun

    Tapi dulu Pia bisa sih, dari WS ke XD
    Ngk tau ceritanya gimana

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : skyforce
    Minggu, 04 Juni 2017 14:34:29

    klo pbsi pengen punya XD muda gesit lincah mematikan pesaing dora/siwei , yuta/arisa, choi/chae, decha/sapsire. pasangin kevin/apriani. yakin mereka bakal mengobrak abrik persaingan XD. tpi klp pbsi mau ya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 14:36:03

    Walaupun All Thailand Final , tapi Busanan dan Intanon tetep didampingin pelatih ya

    Biasanya kan kalau lawan sesama negara ngk ada pelatih yg dampingin

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 04 Juni 2017 14:37:54

    Siapa itu yang nyuruh tarik putri Icuk Sugiarto ke pelatnas?

    Bukannya udah di pelatnas ya?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:42:32

    Tetap semangat buat wd lainnya. Tiara rosita ketut anggia.

    Masih percaya sama kemampuan mereka. Tiara ini type type yg juga hampir mirip greysia pd nya kuar biasa dan selalu membuka komunikasi dengan pasangannya.Tiara bisa dipaasangkan dengan rosita.

    Semoga tiara bisa mamu perbaiki apa yg kurang dr dirinya entah di atitude atau skill nya. Tiara kamu pasti bisa.

    Ketut juga memiliki atitude yg baik pantang menyerah ketut semoga mau berbenah untuk memperbaiki skillnya begitu juga drngan anggia saya masi prcaya anggia.bisa.

    Semoga nitya segera dipasangkan dengan salah satu di antara rosita tiara ketut anggia.

    Boleh juga otak atik nya @joechen..paling suka tontowi/tiara dan deby/ardiantom

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 14:48:52

    Apriani, Yulfira, Tania....nich yang bisa djadiin PM di XD...coba donk PBSI....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 04 Juni 2017 14:49:48

    Coba Dela dikasih ke Gresy, barangkali cetar. Atau kasih ke Butet, biar abis dikeramas Butet kalo error mulu.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 14:49:53

    Yang wajib dibongkar setelah SG/WBC: Fajar/Rian, Ahsan/Rian.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Juni 2017 14:50:27

    Setuju banget sama komposisi rekan rekan di atas:
    Greys/apri, nitya/rosita, ketut/yulfira

    Dan kalau emang XD ada niat baik untuk bersaing kedepannya: owi/butet biarin aja kalo emang mau terus plus praveen/apri, debby biar digilir cowo mixed pelatnas aja bentar lagi pensiun

    Sebenernya apri dari junior nonton udah keliatan aura juaranya, beda gitu keliatannya, cuman pasangannya dulu si rinov + tania malah letoy. Semoga cepat matang, masih banyak banget kekuranganya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 14:50:47

    Apriani/Kevin, Tania/Tontowi, Yulfira/Gideon

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 14:51:30

    Makin panas persaingan Mbak Susy dan Rexy. Keren jugalah pemain2 Indonesia bisa mempermalukan pemain2 Thailand di kandangnya sendiri. hahahahahaha #bravombaksusy

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : feriawan
    Minggu, 04 Juni 2017 14:55:53

    http://www.bulutangkis.com/user.php?op=userinfo&uname dan =pradebb
    Hahahha ia ni, jadi kangen dengan pia sipemain kalem dan bola tipunya oke banget.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 14:55:53

    http://kendaripos.fajar.co.id/2017/05/20/ini-kisah-apriani-rahayu-pebulutangkis-konawe-yang-masuk-tim-sudirman-cup/


    SALUT SAMA APRIANI LATIHAN DAN USAHANYA BEGITU KERAS. WAJAR KALAU MENANGIS :(

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 14:56:10

    Betul kata para BL di atas...seneng banget liat om aryono ama ci vita duduk bersama di kursi pelatih, kejadian juga kan kemarin di SC...semoga mulai sekarang jangan terkota-kotak lagi, pelatih satu sama lain harus bahu membahu kasih masukan...siapa tahu yang satunya mentok dengan strategi, yang temannya bisa ngasih saran...berdua lebih baik daripada sendirian....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 14:56:23

    http://kendaripos.fajar.co.id/2017/05/20/ini-kisah-apriani-rahayu-pebulutangkis-konawe-yang-masuk-tim-sudirman-cup/

    Wajib Baca

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : majin
    Minggu, 04 Juni 2017 14:56:40

    astaga debby di gilir cowo xd pelatnas?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Chemile
    Minggu, 04 Juni 2017 14:57:20

    Setuju Rian/Fajar sepertinya sdh tidak bisa dikembangkan lagi. Mungkin tukar partner lebih baik buat 4 pasangan selain Kevin/Gideon dan Berry/Hardianto.

    Angga/Ahsan
    Wahyu/Fajar
    Rian/Ade
    Rian Ardianto/Ricky

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 14:57:55

    Apakah atlet cewe dr Sulawesi emang beretos kerja tinggi ngalahin daerah lain ya? Butet, Polii, Apri, 3 generasi berbeda dr Sulawesi.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : feriawan
    Minggu, 04 Juni 2017 14:59:32

    Bdw guys..? Gimana perkembangan nitya? Kapan dia turun lapangan lagi? Apakah ada informasi terbaru?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Chemile
    Minggu, 04 Juni 2017 15:01:42

    Kayaknya kalau abis operasi lutut, setelah masa 6 bulan baru bisa dipakai untuk latihan ringan. Paling Nitya baru bisa main full di quarter keempat tahun ini...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Chemile
    Minggu, 04 Juni 2017 15:03:16

    Bella aja setelah operasi belum main lagi sampe sekrg, begitu juga Li Xuerui

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 15:06:33

    Sedih,,,,, ibunya meninggal g dikasih tau krna keluarga g mau mengganggu pertandingan Apriani,,, salut,,, perjuangan keluarganya dan Ani

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 15:07:28

    baru baca artikel yg di posting Supet. trenyuh... semoga terus berprestasi Apri. gak cepet puas..
    Serigkali, keterbatasan menjadi cambuk buat keberhasilan.. meski ada jg yg larut dlm keterbatasan itu sendiri dan tenggelam. Tp melihat etos kerjanya, apri pasti bisa lebih sukses ke depannya. Amin

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 15:11:46

    Aminn Haus juara n tetep Humble..

    btw seneng pas Greys ngajak Apri memberi hormat ke penonton :_ kayak ade kaka :D

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 15:13:20

    Ihsan udah pernah juara GP/G? g malu san main IG mulu sama Ani (Apriani)

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 15:14:32

    Bagus artikelnya emang yaa kalo dari kecil anak yang di lahirkan udh hidup serba kurang mengasah mental anak tersebut jadi survive dalam hidupnya. Perjuangan hidup serta kerja keras semasa kecil yang di lakukan oleh Apriani pasti akan terbayar dengan kesuksesan yang luar biasa. Saya tuh selalu kagum sama perjuangan hidup Liliyana Natsir yang hijrah dari Manado ke Jakarta utk sebuah mimpi sampai2 meninggalkan bangku sekolah demi menjadi seorang atlit bulutangkis yang hebat. begitu juga dengan kisah hidup Fitriani yang berjuang keras untuk menggangkat derajat hidup orang tuanya karena Ayahnya hanya kerja serabutan dan ibunya hanya kerja sebagai pembantu rumah tangga. Dan perjuangan Apriani yang luar biasa untuk mewujudkan mimpi sebagai seorang atlit bulutangkis yang mendunia. Perlu intropeksi dirilah untuk atlit yang manja yang emang di lahirkan dari keluarga yang mapan karena mereka tidak tau artinya perjuangan hidup utk menggangkat derajat keluarganya menjadi lebih baik. Dan untuk atlit manja semoga secepatnya di DEGRADASI

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 15:15:21

    Enok vs Busanan rally2 nya berkelas banget...

    Semoga 2 tahun lagi kita bisa liat Fitri vs Jorji begini ya,,,

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 15:16:08

    ihsan masih mending RU GPG nah Bayu Apa Kabar? wkwkwkw

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 15:17:42

    Keliatan mana Atlit yg Sadar kalau dia Atlit mana Atlit Turis kwkwkwk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 15:17:55

    Bayu g masuk itungan... emang Bayu masih dianggep atlet ya sama BL disini smua,,, prestasi nya apa ya,, hahahaha,,,, mending Bayu jangan pindah ke ganda,,, tapi apply aja jadi fotographer PBSI,,, biat cekrek,,, upload cekrek upload nya tersalurkan...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : dohere
    Minggu, 04 Juni 2017 15:18:18

    Apriani tinggal belajar bahasa inggris aja, persiapan buat wawancara2 ke depannya yang semakin banyak setiap kali menang...amiin

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 15:19:42

    Semoga tahun depan bisa liat Fitri vs Jorji di partai Final

    Optimis sangat karena permainan Fitri mulai menunjukkan kematangan bermain tinggal tunggu waktu ajah utk merangsek naik ke jajaran pemain ELITE DUNIA

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : feriawan
    Minggu, 04 Juni 2017 15:26:46

    Wah yg benar ini berita, ibu apriani meninggal? Turut berduka cita ya apri,semoga almaehum ibumu diterima disisi Tuhan.Amin.tetap semangat dan jadikan ini langkah awal untuk semakin naik level dan membahagiakan orang2 yg kmu sayangi. Tetap rendah hati,berlatih keras dan disiplin. Percayalah kamu akan menuai hasilnya kelak. Amin.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 15:28:11

    mending yg udah berlumut di pelatnas tanpa prestasi segera dikerok.. balikin ke club sapa tau lebih berprestasi di clubnya.

    orbitin pemain yg lebih yunior biar bisa dibentuk mindset juara dengan disiplin latihan yg keras supaya punya mental juara

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 15:31:27

    hmmm ini intanon vs busanan lama durasi jg yaah..
    busanan mulai bisa mengimbangi intanon bahkan kemarin jg bisa menjegal nehwal. mainnya jg enjoy jatuh bangun tetep ketawa-ketawa

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 15:32:49

    Benar tuh yang udah kelamaan di pelatnas tanpa prestasi mendingan di degradasi biar tidak jadi penghalang yang muda untuk berprestasi

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 15:33:05

    Klo PBSI masih begini mah, g mungkin akan ada MIA yang umur 14 tahun udah jadi hero UC, Taufik 17 or 19 tahun udah rank 1 dunia,,, lah yang udah umur 20an dan mentok masih di manjain, dikasih tempat tinggal, makan, dan jalan2 gratis sama PBSI...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 04 Juni 2017 15:34:33

    Lama bgt inthanon vs busana.. ngabisin durasi...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 15:38:11

    hahha gitu ya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Chemile
    Minggu, 04 Juni 2017 15:41:57

    Bangganya Thailand punya dua tunggal putri yang hebat...semoga Indonesia bisa melihat dan mengejar ketertinggalan dari Thailand

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Juni 2017 15:51:01

    Terharu baca berita dari apriani, memang perjuangan tidak menghianati. Jadi kapan richard akan mulai melatih apri bareng praveen?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 15:59:09

    Nih link streaming kok gak muncul jg ya BerHar main?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 04 Juni 2017 16:00:45

    Kalau streaming yg ga repot ada di FB nya badmintonthaitoday

    Tapi ga HD

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 16:10:02

    ayoo berr jangan banyak erorr di final

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 04 Juni 2017 16:11:34

    Emas itu nyata!!
    gp gold lho ini
    di thailand lg
    negara baru bulutangkis dunia

    selamat wd pelatnas

    di atas ada nyinggung apri/praven
    apri klub apa?
    liat polanya deh
    Glo penerus lilyana natsir ke owi
    penerus debby ke praven grand strateginya udah di mulai
    ronald di thailand ga ma melati lg kan...
    jembatan
    wkwk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 16:15:41

    bener,,, cuma klub yang dikudus aja yang klo ganda jarang banget bisa fleksibel atletnya,,,, kalaupun dipasangin sama atlet dari klub lain itu pasti atas persetujuan klu yang di kudus itu,,,

    Aneh ya,,, masa PBSI masih kalah aja sama klub

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 04 Juni 2017 16:17:58

    ini strategi besar lhoooo....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 16:17:59

    siip set 1 aman
    sebenrnya suka kalo ada pemain dari negara bukan tradisi bulutangkis yg ke partai puncak..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 16:24:29

    lebih berat lawan ellang kemarin.
    ayo berhar tuntaskan.... raih gelar kalian

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 16:25:26

    Pelatih kepala WS apa kabarnya nih,,,kok ngeliat ci susi jadi aneh ya sekarang, g segarang waktu belum jadi pengurus,,, berarti kan tekanan dan intervensi didalam internal PBSI sendiri ternyata begiitu kuat, itu mungkin yang tidak diketahui ci susi waktu belum jadi pengurus...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 04 Juni 2017 16:35:49

    untuk itulah perlu jembatan

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 04 Juni 2017 16:38:20

    selamt behar, angrick harusnya coba turun di lvl gpg dulu yak.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 16:38:23

    PSSI dan PBSI berhubung induk organisasi olahraga besar dengan perputaran uang yang besar juga, selalu jadi bagi2 jatah,,,politis... ya ampun,,, kapan ni PBSI bisa punya ketum yang pure orang bultang, kalaupun bukan atlet minimal kayak bung broto happy lah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 16:38:38

    Skor cantik 21-16 21-16
    Berry/hardianto ini sepanjang match diskusi terus,lancar komunikasinya..bagus
    Berry makin bagus placing2 silangnya di depan..main bola pendeknya berhasil meredam germany..walau mmg lawannya juga gak terlalu berbahaya memang..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 16:40:32

    Hore INDONESIA juara umum di SCG Thailand Grand Prix Gold Open 2017

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 16:40:55

    Selamat atas gelar GPG buat Berry/Hardianto..
    Secara gelar juara,kaliab nomor 2 setelah kevin/gideon..
    Semoga makin topcer di turnamen selanjutnya..bisa melangkah jauh di IOSSP

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 04 Juni 2017 16:41:16

    Berry udah mulai bermental juara
    Kematangan berry justru terbentuk ketika dipasangkan dengan yg lebih muda.
    Gloria pun modelnya hampir2 sama, mentok dengan yg seumuran dan mungkin suatu saat akan matang dgn pemain lebih muda, ada kesamaan dengan Lee Hyo Jung.
    Setelah ini bisa dipasangkan dengan Ardianto atau fajar sekalian.

    Fajar kan Lee Yong Dae Indonesia katanya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 16:42:33

    Link lain ada yg lbh lengkap sampai acara pemberian trophy? Selain youtube ya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 04 Juni 2017 16:43:31

    Bento akan dapat tantangan besar dari om2 Denmark pada R1 io 2017.
    Kalau bisa lewat emg kalian yg bisa selevel dengan kegid

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 16:45:06

    Juara lagi dong Berry/Hardi padahal bukan yg diprioritaskan seperti Fajar/Rian Ahsan/Rian. Mereka baru 7 turnamen, tetap perlu main di GPG juga sayang Taipei batal. Jangan prioritas ke SS SSP dulu.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 16:49:05

    Selamat Berry/Hardi gelar GPG ke 2 di tahun ini
    Semoga kedepannya semakin baik dan bisa juara di level turnamen lebih tinggi
    Ditunggu aksinya di Indonesia open!!!

    Next Jonathan
    Juara jugaa ya. Semoga

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : hammond
    Minggu, 04 Juni 2017 16:54:22

    Perhatikan baik2x hasil 2011 junior WBC WS, Ada yang janggal

    Gold : Intanon => Udah jadi pemain Ellite
    Silver : Elyzabeth Purwaningtyas => ???????????????????
    Bronze : Marin => Udah jadi juara Olimpiade
    Bronze: Okuhara => pemain top + ALL england

    Tolong Dijawab
    Elyzabeth Purwaningtyas yang ngalahin Marin sekarang kemana yah..... yang lain udah jadi elit, kok dia menghilang yahh

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 16:58:38

    Udah pernah dibahas. Glo untuk Owi, Melati untuk Jordan. PM klub lain nggak dianggap.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 16:59:03

    tipe permainan jojo dan praneth sama

    siapa yang main lebih save pasti JUARA

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 17:07:13

    Kemaren Main di Thailand GPG kok main WD dibantai dibawah skor 9

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 17:17:11

    set 1 aman 21-17. sempat khawatir setelah ditikung. lebih fokus ya Jo. selangkah lagi.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 17:18:38

    eh, menang juga set 1 si jo..
    ini partai paling berat secara peringkat dan pengalaman..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 17:21:28

    gagal terus neting e jojo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 04 Juni 2017 17:25:41

    Jojo wow wow

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 04 Juni 2017 17:26:09

    Tikungan maut

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 17:26:15

    Ayo Jo..semangat..
    Bikin Sempurna hari ini buat Indonesia..
    Raih gelar pertamabuat MS

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 17:26:23

    jojo unggul di defense. lebih rapet.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 17:27:39

    1-8, 11-10. tetap fokus jo 2 set aja ya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 17:28:18

    begini yang ingin dilihat...semangat di lapangan, pantang nyerah..sebelum poin 21, kita belum kalah, tetap waspada...ayooo jo...jojo nikung...kebut jo!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 17:30:53

    Rally di 13-13 keren...ayo Jo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:34:08

    Ajang pembuktian semngat serta endurance jojo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 17:34:50

    16-18

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:35:16

    Kapten tunggal putra india di SC yang dibantai sama denmark siapa ?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 17:35:22

    16-19 huft

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:36:00

    Rubber....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 04 Juni 2017 17:36:19

    Jojjo staminanya udah habis, akurasinya ngga bagus dan lebih banyak pukulan yang spekulatif

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 17:37:55

    ayooo semangat set ketiga...fokus joo...never give up!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 04 Juni 2017 17:38:18

    Wkwk kalah. Ayo2 set ke 3.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 17:39:18

    was was rubber set 3. jangan telat di awal set jo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 04 Juni 2017 17:39:29

    @yassjunior itu msh dikalahkan nya Ajay jayaram kalo ga salah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 17:39:58

    Si labil lagi rubber
    Apakah ini kutukan hayom??

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Minggu, 04 Juni 2017 17:40:16

    Semoga Jojo ga habis bensin..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 17:43:13

    Hayoomm kutukanmu bener2 ampuuuhhh

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 17:45:32

    Cieeee si labil poinnya melejittt
    Cmoooon labiiillll

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 17:46:04

    Awal set 3 India yg hilang fokus...ayo Jo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:46:11

    Kebut jo kebut

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 04 Juni 2017 17:46:11

    permainan baru di awal set ketiga, udah banyak yang pesimis.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : irwanmul
    Minggu, 04 Juni 2017 17:47:07

    jangan kebanyakan smash Jo, smashmu ga kuat

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:47:38

    India ada sai pranethh, ajay jayaram, kidambi srikant F3 ponappa wkwwkw udah melalang buawana, pembuktian jo ....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 17:48:04

    Cirer labil dipepet
    Cieee labil bola tanggung malah nyungsep di lap sendri

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 17:49:20

    Mengkhawatirkan nih

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 17:49:46

    Cieeee labil ditikung
    Hbis itu pindah lapangan
    Semakiiiiinnnn

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 17:50:30

    semangat...semangat...semangat!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:57:29

    Kalupun juara dua tetap apresiasi lah... walaupun kalu kalahnya sama praneth sebagai top 2 MS indonesia harusnya udah diatas pemain ini apalah daya, keep the spirit

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:58:06

    Nikung jo nikung

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 17:59:16

    Walaupun juara dua kita teatpa juara umum

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 18:00:26

    Waduuuhhh silabil tersungkur
    Padahal udah diuntungin wasit td
    Mental payah
    2 kemenagan temennya td gak bisa jga mengangkat mental jo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 18:02:28

    kalah...tapi luar biasa...!!!
    semangat jo!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 18:02:58

    Paaayaaahhhh
    Pemain payah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 04 Juni 2017 18:03:19

    Yang di atas hater Jonatan kayaknya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 18:03:31

    nyeseeeeek

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 18:03:36

    Sayang bgt..tadi pas 19 sama jo terlalu buru2..
    Perbaiki fokusnya Jo..
    Gampang bgt kehilangan konsentrasi dan kehilangan point..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 18:03:42

    semangat...semangat..semangat!!!
    belum rezeki...udah bagus...ini yang dicari, nggak gampang nyerah, lain kali semoga bisa menang!!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 18:04:21

    pelatnas di taipei gpg batal semua padahal tahun lalu pas puasa lebaran tetap ngirim.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 18:04:45

    hahah@rahela kebakaran jenggot...jangan kutuk jojo doank...ntar BLnya juga labil loh....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IKRA4433
    Minggu, 04 Juni 2017 18:05:02

    Show your respect...sampaj ngatain Jo pemain Labil..do'a kan yg baik2..itupun klo lu masih pendukung atlit Indonesia..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : makratu
    Minggu, 04 Juni 2017 18:05:03

    ck ck, kalah maning kalah maning, tp lumayan lah runner up GPG.
    selamat ya jo

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 18:05:27

    Udah bagus itu usahanya ... ngaknpayah kok cuman perlu di upgrade aja ... dan itu bukan cuman buat jo, ketiga F3 kita juga semuanya wajib upgrade skill stamina

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 18:05:38

    yeahhh selamat Indonesia...juara umum di thailand GPG...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 18:07:36

    Tetap semangat Jojo belum beruntung latihan lebih giat lagi. Ingat untuk menjadi pemain ELITE DUNIA banyak yang di korbankan termasuk SOSMED yang menjadi kesayangan para atlit atlit pelatnas. CMIIW

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 18:07:45

    gak mgkin lah gue hatter dia
    masa iya seganteng itu dibenci
    saking cintanya gue ma dia
    kesel sendri akirnya
    hahahah

    sekesel2nya sejelek2nya cacian sebenernya dihati ini cinta

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : blmission
    Minggu, 04 Juni 2017 18:09:48

    Mantap.. semoga ke depan terus meningkat permainannya
    Pelan2 aja dulu
    Polii/Apriani sama Jo main di GPG aja dulu
    BerHar boleh lah di coba main di SS/P..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 18:10:58

    Ginting kenapa nggak dikirim ya toh belum juara gp gpg juga. Daripada banyak2 ke ss ssp yg peluangnya susah. Imen Bayu udah nggak bisa diharap, main IC lagi harusnya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Juni 2017 18:11:16

    @irwanmul mungkin bukan junior kali ya maksudnya, kebanyakan dari mereka bukan junior. Pemain pelatnas Indonesia setau gue yang belum juara turnamen internasional apapun itu Ihsan, Ginting, Chico, Vega, Zulkifli, dan Bayu sisanya udah pernah juara IC kayak Jojo, Firman, Enzi, Krishna dan Panji.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : jonss
    Minggu, 04 Juni 2017 18:11:20

    Permainan Jo sudah bagus. Sedikit komentar aja, emang keliatan sih jo gerakannya emg berat bgt. Harus lebih cepat lagi gerakannya nih. Dan dia pas di awal2 point kalau lawan nyemash kalau jauh dari jangkauan, dia nggak mau jatuh bangun. Sementara kalau point2 genting aja baru mau jatuh bangun.
    Tapi yg penting dia harus lebih cekatan lagi kalau mau jadi pemain elite. Dan jangan maksaan smash kalau posisi nggak bagus..
    But congrats lah. Lawan juga berat. Nice match..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : makratu
    Minggu, 04 Juni 2017 18:11:55

    capaian tertinggi level GPG F3 siapa? jojo ya?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:13:21

    Jo keliatan berjuang tadi. Kalah kayak gini masih gak bikin kesel lah. Memang belum waktunya. Semoga segera evaluasi buat come back stronger !

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 18:13:57

    Yahhh
    Ternyata belum pecah telur
    Masih harus nunggu lagi untuk melihat MS pelatnas naik podium
    Huhu

    Sedih
    Karena kalahnya nyeseekk
    Kalau kalahnya telak sih ngk peduli huhu

    Semangat Jo
    Semoga next tour bisa lebih baik, begitu pula MS lainnya
    Ditunggu aksinya di Indonesia Open!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Juni 2017 18:14:16

    @makratu Firman, Ihsan, dan Jojo udh pernah mencapai final GPG.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : rahela
    Minggu, 04 Juni 2017 18:15:25

    no no no
    ihsan lah yg terbaik di gpg
    dia di thailand jga ke final kok
    kolik jg

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:15:26

    Ihsan lah.... Kan dia yang paling tua, ngetop, banyak fans... Dan paling hebat... Buktinya banyak yang endorse dan sering live ig

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 18:16:31

    Prestasi terbaik MS pelatnas sejauh ini RU GPG

    Firman RU INA GPG kalah dari India tapi lupa siapa
    Ihsan RU THA GPG kalah dari Lee Hyun Il
    Jo RU THA GPG kalah dari Praneeth

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : makratu
    Minggu, 04 Juni 2017 18:16:52

    @ttebayo oh i see

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Juni 2017 18:17:55

    Jangankan juara GP/GPG, IC aja Ginting blm juara, jangankan juara IC, ke final pun juga blm pernah.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 04 Juni 2017 18:18:03

    overall, permainan Jojo udah oke banget. Udah bisa bersaing sama MS papan atas.. Tinggal Jonatannya sendiri bisa bangkitin mentalnya atau engga. Pengalaman sih yang paling penting. Lebih baik Jojo ini main di kelas GP/GPG dulu supaya lebih terbiasa main sampai babak SF atau Final biar endurancenya juga makin bagus.. Di akhir set 3 tadi, Sai sama Jojo staminanya udah terkuras, sayang bgt Jojo malah memaksakan menyerang yang malah jadi bumerang buat diri sendiri..

    Jujur, liat teknik permainan Jojo lebih oke dibanding Ginting. Tapi lihat kematangan dalam visi bermain, Ginting masih lebih baik...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:18:22

    Ihsan mah IG aja sampe 2, satu yang di private buat temen2 dia, satu lagi nuat para penssss (fans) dia... Yang sering endorsan.... Artis cuy... Kalah CR7.... Salah... Marin... Eh nehwal aja....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : jonss
    Minggu, 04 Juni 2017 18:18:54

    @pradebb..
    Justru kalau kalahnya telak malah bahaya.. bakal muncul para pembuly pembuly labil. Hahaha...
    Jo jadi habis diserang kalau telak.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 04 Juni 2017 18:19:23

    @pradebb Firman kalah dari Prannoy.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 18:21:07

    Udah dibilang dari zaman kapannn

    Mending semua MS turun dulu di GP/G, sesekali SS/P
    Bukan sebaliknya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 04 Juni 2017 18:23:08

    sai pranet beruntung
    di naungi
    aura senioritas ponappa
    wkwk

    tp jembatan jo fantastik
    udah bagus
    hampirrrr emassss

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 04 Juni 2017 18:24:09

    sayang sekali belum bisa pecah telor padahal ini kesempatan bagus bisa juara biar makin pede. tapi Praneth memang sedang bagus sih sudah juara ss juga bisa kalah tipis jg sudah maksimal..
    lain kali turun di gpg lagi saja dulu biar kesempatan juara lebih terbuka

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : feriawan
    Minggu, 04 Juni 2017 18:25:38

    Aduh........ masih menunggu waktu lagi menyaksikan f3 naik podiu m.ayo jo.... lebih giat latihan lagi ya,abaikan dulu kenikmatan luar,saatnya focus untuk juara. Bdw pringkat jojo dan ginting mepet2tan lagi. Sementara ihsan mudur menjauh.
    Indonesia open berat ni buat ginting,jojo, karena lawanya berat2.
    Guys... tahun kemarin jojo ginting sampai mna pencapaian mereka?
    Was2ni pringkat mereka turun lgi kalau mereka ngk lolos QF.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 18:28:24

    @jonss
    Iya juga sih
    Tapi maksudnya kalau kalah telak kan ngk terlalu nyesek ya huhu
    Ini kalah tipissss, sayang kalah
    Coba Jo lebih sabar pas poin 19-19 tadi

    @ttebayo
    Nah itu
    MS India ini banyak amat dah
    Jadi suka lupa yang pernah juara itu siapa aja

    Btw di Indonesia Open mendatang Jo ketemu MS India lagi di R1, yaitu Ajay Jayaram
    Semoga menang ya!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:31:17

    Harapan MS mah tinggal jojo dan ginting.... Ihsan mah selama masih attitudenya jelek dan sok ngartis... 2 tahun lagi juga degra...cuma jadi benalu pelatnas aja.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 04 Juni 2017 18:32:01

    Ahsan / Alfian Eko
    Gloria / Rinov
    Gischa / Hafiz
    Tania / Anggia
    Nisak / Tiara

    Semoga

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 04 Juni 2017 18:32:13

    gak suka tp kok update bngt sosmed nya Ihsan,,tau ig nya ada 2, tau foto2nya dihapus, tau kl sering live...wkwkwkwk
    lucu..lucu..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 18:44:22

    MS India ini mirip WS Jepang yg banyak banget dan menyulitkan di level bawah dan menengah (IC GP GPG). Nah pembuktian dulu di level menengah ini.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:44:54

    Justru yg tekniknya oke dan komplit itu si ginting. Mainnya berseni.

    Tpi tetap percaya sama ginting dan jojo bakal jadi andalan masa depan ms kita.

    Semangat jonathan ginting panji enzi krisna !!!

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 04 Juni 2017 18:45:39

    Selamat buat Berry/Hardianto dan Greysia/Apri telah menjadi juara di Thailand Open GPG 2017. Untuk Jonathan dan atlet yang lain tetap semangat ya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:46:59

    @traurig : hahahahaha, ulasan mantab..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 04 Juni 2017 18:51:05

    Wkwk, gpp mungkin belum waktunya. Berlatih lg yg rajin ya nak.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 18:54:15

    Dlu ane smpet ngepens dan berharap banyak sama ihsan... Cuma ternyata kelakuan diluar lapangan begitu... Ya jadinya udah g lagi...kirain dlu tipe fighter....ternyata mental krupuk... Sama fans aja labil.... G terima kritik...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 19:05:55

    oh no,..jojo kok kalah nyesek,...ya
    JUJUR gue lebih pede sama Ginting,....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 19:07:28

    Gelar GP/G Indonesia di 2017 sejauh ini

    1. MAS GPG Berry/Hadianto
    2. THA GPG Tommy
    3. THA GPG Greys/Apriani
    4. THA GPG Berry/Hardianto

    Semoga kedepannya terus bertambah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 19:10:26

    Selamat utk WD dan MD yg telah meraih gelar juara. Semoga konsisten...
    Untuk Jojo berlatih keras lagi hehehe..
    MS gagal juara, tapi masih mending dibanding WS dan XD.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 04 Juni 2017 19:21:10

    Tania itu penggebuk ...agak bermasalah di footwork dan cover lapangan...bisa jumpingsmash fan power besar..
    Banyak error krn bahu belum kuat kyknya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 19:25:09

    @feriawan

    Tahun lalu di Indonesia Open
    Jo QF
    Ginting R1
    Ihsan SF

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 19:31:42

    jangan terlalu suka, jangan terlalu benci..
    karena keadaan berputar dengan cepat..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 19:46:33

    Greys lagi live ig, lagi makan malam sama apriani dan popor...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 19:50:48

    MD Pelatnas 3 tahun beruntun juara di Thailand Open GPG (Beda dgn Thai Masters)

    2015 Wahyu/Ade
    2016 Berry/Rian
    2017 Berry/Hardi

    WD terakhir raih gelar GPG di Taipei GPG 2015: Greys/Nitya

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : makratu
    Minggu, 04 Juni 2017 20:06:29

    itu namanya terobsesi wkwkkwkwkwkwkwk

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Oleh : traurig

    gak suka tp kok update bngt sosmed nya Ihsan,,tau ig nya ada 2, tau foto2nya dihapus, tau kl sering live...wkwkwkwk
    lucu..lucu..

    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15732#sthash.0iUKM0AP.dpuf

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 04 Juni 2017 20:09:24

    Lagi lagi yang ngambil XD tiongkok ..ini lapis keberapa yah .. cqc zheng siwei, lukai huang yq, zhang nan li yinhui .......... kayaknya lapis ke sekian sekiannya deh

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 20:13:27

    Prediksi ranking beha dan jojo kira2 bagaimana pren?

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Minggu, 04 Juni 2017 20:18:30

    @serviceover : diatas udah dibuat @mami

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 04 Juni 2017 20:20:54

    XD yang juara itu Juara WJC tahun lalu

    Langsung diorbitin dan udh dapet gelar gpg aja tuh

    Mantaplah XD Tiongkok

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 20:47:51

    Terus xd kesayangan kak icad kapan juara?

    Jawabnya ga mungkin ga mungkin semua terjadi

    Sepertinya nunggu GLORIA CS dalam usia MATURE kayak CHRISTINA PEDERSEN kisaran usia 30tahun

    wkwkwkwkwkwkwk

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 04 Juni 2017 20:49:12

    XD dan WD INA akan mantab apabila dirombak pemain mapan :

    1.kevin/apriani
    2.owi/greysia
    3.gideon/debby
    4.ahsan/tiara
    5.praven/butet

    WD :
    greys/apri
    gloria/rosyta
    Nitya/tiara


  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 20:53:55

    Hebat yaaa china...turun dengan tim yang sangat minimalis dan semua pemain junior tapi bisa boyong satu gelar...standing applause...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 04 Juni 2017 21:01:39

    Udah bulan juni loh belum ada satu pun gelar juara yang di raih oleh ganda campuran kesayangan kak icad

    Klo sampai akhir tahun ini kagak ada juga gelar juara dari sektor ganda campuran dan tahun 2018 msh di bawah kepelatihan kak icad

    GW cuma mau bilang CUMA KAK ICAD YANG BISA BIKIN SEKTOR GANDA CAMPURAN BERADA DALAM TITIK NADIR DAN TERPURUK

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 21:15:26

    nggak bakal ada degradasi tengah tahun ya? lama bgt nunggu desember/januari

    xd ini harus ada yg degra agar junior bisa naik atau ada yg rangkap seperti apri, yulfira, ardianto, tiara.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : PeteBakar
    Minggu, 04 Juni 2017 21:45:38

    Dalam artikel di laman badzine.net, Berry/Hardi disebut sebagai salah satu pasangan paling hot di tahun 2017. Hal ini tidak lain karena konsistensi yang mereka tunjukkan dalam 7 kali keikutsertaan mereka di turnament internasional.
    Pasangan ini unik dan sedikit misterius, dengan indegrient yang mungkin tidak banyak orang tau, mereka bisa menunjukkan diri sebagai kuda hitam yang sukses. Hal ini sangat berbeda saat saat menilai racikan baru, kala itu, antara Marcus Gideon dan Kevin Sanjaya. Marcus dikenal sebagai pemilik smash tanpa henti dan memiliki sabuk superseries berama Kido, sementara Kevin adalah bintang kejuaraan dunia junior di eranya. memang masih perlu sedikit lagi pembuktian di ajang superseries, apakah mereka mampu menjegal pasangan-pasangan top ten. Indonesia Open Super Series Premier akan menjadi ajang pembuktian, seberapa hot pasangan Berry dan Hardi.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 04 Juni 2017 22:02:28

    Berry/Hardi ini harus bertahap, lebih baik sering ke GPG sampai SF atau juara daripada rutin SS SSP tapi ya gitu. Mirip sama Tan/Lai, Goh/Shevon dan Dechapol/Sapsiree di awal yg fokus di GP GPG bahkan di IC.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 04 Juni 2017 22:05:58

    AnggaRicky AhsanRyan ada baiknya ke level GPG dulu dan buktikan jika bisa stabil Juara atau Finalis atau SemiFinalis secara stabil dalam 6-8 turnamen maka baru diupgrade ke SS/SSP.
    Percuma dipaksakan kalo hanya penghias draw R1/R2 SSP

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 04 Juni 2017 22:07:03

    Semoga apriani tak cepat puas dengan hasil ini dan terus berusaha meningkatkan level permainan nya

    selain apriani, yulfira juga merupakan pemain muda yang cukup potensial setelah titun sembuh semoga bisa membimbing yulfira agar potensi nya bisa di maksimalkan.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : PeteBakar
    Minggu, 04 Juni 2017 22:08:02

    Kesuksesan Greys dan Apriani menjuarai Thailand open sedikitnya membuka kembali kisah-kisah sukses sebelumnya, bahwa mentoring adalah salah satu cara terbaik untuk regenerasi. Lyliana Natsir adalah salah satu contoh ketidaksengajaan yang hampir mirip dengan apa yang dilakukan Greysia dengan Apriani pasca Nitya tidak bisa bermain karena pemulihan operasi. Nova yang saat itu sudah menjadi pemain elit dunia tidak bisa melanjutkan dengan partnernya Vita Marissa yang sedanga cedera. Lyliana yang saat itu masih di usia 19 belasan dipasangkan dengna Nova dan menjuarai Singapore Open. Di tahun berikutnya, saat Lyliana berusia 20 tahun, pasangan ini menjadi juara dunia.

    Mentoring sebenarnya tidak perlu menunggu kondisi seperti Nova dan Greysia. Dengan sudah terstrukturnya target-target utama seperi Olimpiade, Asian Games, Thomas dan Uber yang berselang 2 tahunan, ada waktu-waktu antara yang bisa dimanfaatkan untuk mentoring. Bisa jadi tidak untuk menjadikan pasangan permanen, namun untuk mengangkat moral pemain muda. Seperti juara ganda campuran Thailand Open 2017 hari ini, Du Yue yang sebelumnya sempat dimentori sebentar oleh Xu Chen di All England tahun ini.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 04 Juni 2017 22:19:55

    Della/rosyta
    Tiara/rizki
    Anggia/ketut

    Semoga mereka termotivasi dengan hasil yang di dapat gresya/apriani dan segera memperbaiki kekurangan dari diri mereka masing masing

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Orchid
    Minggu, 04 Juni 2017 22:32:36

    angga ricky seharusnya dimainkan dulu di GPG...kalau nggak juara sangat wajib dipecah....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : mas_enzi
    Minggu, 04 Juni 2017 22:37:45

    Tadi coach aryono dan cik vita yang mendampingi gresya/apriani semoga mereka berdua bisa membuka jalan untuk pemain bisa bermain rangkap

    Sebenarnya sudah cukup bosan juga sih komentar masalah rangkap tapi rasanya ga rela gitu kalau melihat pemain yang punya potensi seperti apri,rosyta,yulfira, rian ardianto,alfian dan yang lain hanya di fokus ka bermain di satu nomor.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : PeteBakar
    Minggu, 04 Juni 2017 22:43:10

    Dalam caption postingan instagram terakhirnya berkaitan kemenanangan di Thailand Open 2107, Greysia Polii menuliskan bahwa mereka bersyukur dengan pencapaian tersebut, first of the many to come untuknya dan untuk Apriani. Pernah saya menulis, tidak banyak pemain yang menggunakan sosial medianya sebijak Greysia. Rasa syukur dan harapan yang disampaikan juga menggambarkan kerendahan hati untuk selalu terus berupaya untuk progress dan gambaran dedikasi profesionalitas atlet untuk olahraga yang ditekuninya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 04 Juni 2017 23:45:51

    MD sepertinya gak akan ada perombakan dalam waktu dekat. Yg minim prestasi, sektornya yg harus dirombak segera.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Senin, 05 Juni 2017 03:07:26

    Gresya / apriani
    Nitya /rosita
    Anggi/della
    Yulfira/tiara
    Ketut/ribka
    Makin serem nih wd indonesia

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 05 Juni 2017 07:13:00

    greysia polii itu tipe atlet yg humble...

    gue pernah ketemu greysia polii di Bandara Palembang..
    dia ramah banget lho.... mau diajak foto wkwkwkkw..

    terus dia gak pegang hape terus2an.
    gak kayak atlet lain baru landing aja udah main hape..

    verawaty fadjrin waktu itu masih ada dan dia ngomelin atlet pelatnas yang masih main hape padahal baggage nya uda ada di counter baggage..

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 05 Juni 2017 07:18:44

    semoga dengan kekalahan jojo, jojo semakin terpacu untuk mengingat pentingnya 1 point....

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Senin, 05 Juni 2017 07:31:10

    Della anggi bagus saat berpasangan mereka bikin kejutan ngalahin Bao/tang yg pd saat iti bagus ...kalu ngak salah setelah kalah dari anggi della bao tang langaung dipisah

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : terutama
    Senin, 05 Juni 2017 08:07:02

    makin kesini , tunggal putra india banyak menang dr tunggal putra indo ya. pdhl tunggal putra india klo ketemu chen long dkk.banyak kalah. spt nya tipe main tunggal putra india sm indo ga jauh beda, tinggal siapa yg fisik lebih tahan, ga banyak error dan bisa nyuri serang. spt nya jojo, ginting, ihsan mesti di genjot fisik nya.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Senin, 05 Juni 2017 08:59:02

    Pengen deh Verawati jadi assisten Eng Hian di ganda putri...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : anakblbaru
    Senin, 05 Juni 2017 09:34:11

    Menurut saya sektor ms Indonesia juga bermasalah sama pelatihnya lihat india dgn mulyo handoyo sudah lumayan hasilnya. Sebaiknya hendri saputra diganti saja mungkin ada pelatih lain yg lebih baik. Sayang Mulyo Handoyi sdh dikontrak india.

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : admin
    Senin, 05 Juni 2017 10:36:59

    @teman fordis
    Untuk kedepannya, jika ingin linknya hidup (langsung bisa diklik). Agar diperhatikan jika linknya rapat kiri, coba geser sedikit ke kanan (satu spasi sukup). Tks

    Contohnya sbb: (setelah digeser satu spasi ke kanan)
    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=NTU2NDA%E2%84%96f&c=en&i=eWluY3VrdWNwYQ%E2%84%96f%E2%84%96f

    +++++++++++++++++++++++++++++

    Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 04 Juni 2017 13:00:36

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=NTU2NDA%E2%84%96f&c=en&i=eWluY3VrdWNwYQ%E2%84%96f%E2%84%96f

    Tapi belum mulai tunggu aja




  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 Juni 2017 04:45:22

    Bentrok Sea Games, Indonesia Bertumpu Pada Sektor Ganda Putra dan Campuran di Kejuaraan Dunia 2017

    Kejuaraan Dunia Bulutangkis yang akan berlangsung pada 21 - 27 Agustus di Glasgow, Skotlandia, memiliki waktu bersamaan dengan digelarnya SEA Games di Kuala Lumpur, Malaysia, yang digelar pada 19 - 30 Agustus 2017 mendatang. Sebagai konsekuensinya, PBSI tidak akan mengirim perwakilan dari sektor tunggal dan ganda putri di Kejuaraan Dunia tersebut karena akan difokuskan untuk turun di SEA Games 2017

    Untuk Kejuaraan dunia kami sudah beri gambaran siapa yang akan ke sana. Seperti tunggal putra kami mengirim Tommy Sugiarto (non-pelatnas) dan Anthony Sinisuka Ginting. Sedangkan Jonatan Christie, Ihsan Maulana Mustofa, Muhammad Bayu Pangisthu, dan Firman Abdul Kholik akan jadi tolak ukur tunggal putra di SEA Games, sambungnya.

    Di ganda putra dikirim pasangan ranking satu dunia mandatory ikut ke Kejuaraan Dunia yaitu Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, kemudian Angga Pratama Putra/Ricky Karanda Suwardi, Muhammad Rian Ardianto/Fajar Alfian.

    Untuk ganda campuran, dua pasangan utama Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, Praveen Jordan/Debby Susanto. Sedangkan sisanya (ganda dan tunggal putri) difokuskan ke SEA Games, tutupnya.

    Sumber : djarumbadminton.com -dp

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 06 Juni 2017 04:48:57

    Alhamdullillah di Sea Games full team akan ada Jojo, Ihsan, Firman, Bayu, Berry/Hardi, Ahsan/Rian, Fitri, Dinar, Hanna, Jorji, Della/Rosyita, Anggia/Ketut, Ronald/Melati, dan Alfian/Annisa.

    Semoga masih bisa jadi Juara Umum di SG 2017 semangat 💪

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 06 Juni 2017 07:36:14

    Greys/Apri ikutan SEA GAMES dong..
    Dinar, Bayu kagak usah..

    XD kasih yg junior ajalah....RoMel, AA udah mentokers...

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Selasa, 06 Juni 2017 07:48:34

    Della /Rosita no no no no
    ganti gres/apri dan tiara/rosita kalu Beregu bisa menghempaskan Thailand

  • Re: Final - SCG Thailand Open 2017
    Selasa, 06 Juni 2017 08:19:43

    paling asyik lihat MD....
    di kejurdun materinya Ok
    di SEA games juga OK

    tidak terlalu timpang walaupun kekuatan dibagi 2

    itulah enaknnya kalo ada materi bagus yang banyak

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru