Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - BCA Indonesia Open 2017

Minggu, 11 Juni 2017 19:57:25
12326 klik -- 232 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 1 - BCA Indonesia Open 2017

Category : Superseries Premier
Prize Money : $1,000,000
Venue : Jakarta Convention Center (JCC)

SCHEDULE DAY 1 : Qualification All Event

Daftar Harga Tiket Masuk
VVIP : Rp 75.000
VIP A : Rp 50.000
VIP B : 35.000

Respon

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 11 Juni 2017 20:04:22

    ====================
    QUAL - Mixed Doubles
    ====================

    Tuan Duc Do/Nhu Thao Pham [VIE]
    vs
    Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky

    Fernando Kurniawan/Dian Fitriani
    vs
    Lukhi Apri Nugroho/Ririn Amelia

    Rinov Rivaldy/Angelica Wiratama
    vs
    Liu Yuchen/Tang Jinhua [CHN]

    Irfan Fadhilah/Weni Anggraini
    vs
    Akbar Bintang Cahyono/Winny Oktavina Kandow

    Amri Syahnawi/Brigita Marcelia Rumambi
    vs
    Mohamad Arif Abdul Latif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin

    Anders Skaarup Rasmussen/Maiken Fruergaard [DEN]
    vs
    Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami

    Riky Widianto/Nadya Melati
    vs
    Tinn Isriyanet/Pacharapun Chochuwong [THA]

    Fachryza Abimanyu/Bunga Fitriani Romadhini
    vs
    Satrya Aditha/Mia Mawarti

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 11 Juni 2017 20:12:36

    ===================
    QUAL - Mens Doubles
    ===================

    Solgyu Choi/Dukyoung Kim [KOR]
    vs
    Trikusuma Wardhana/Riky Widianto

    Jian Yi Lee/Zhen Ting Lim [MAS]
    vs
    Andrei Adistia/Agripinna Prima Rahmanto Putra

    Kenas Adi Haryanto/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    vs
    Boon Heong Tan [MAS]/Hendra Setiawan

    Calvin Krstanto/Bagas Maulana
    vs
    Tuan Duc Do/Hong Nam Pham [VIE]

    Supak Jomkoh/Pakin Kuna-Anuvit [THA]
    vs
    Sabar Karyaman/Frengky Wijaya

    Lukhi Apri Nugroho/Tedi Supriadi
    vs
    Peter Briggs/Tom Wolfenden [GER]

    Akbar Bintang Cahyono/Giovani Dicky Oktavan
    vs
    Hee Yong Kai Terry/Loh Kean Hean

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]
    vs
    Altof Barriq/Reinard Dhanriano

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 11 Juni 2017 20:18:30

    Rinov Angel berat lawan yucen Jinhua

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 11 Juni 2017 20:19:29

    ======================
    QUAL - Womens Doubles
    ======================

    Peiy Yee, Payee Lim/Peiy Zhean Lim [MAS]
    vs
    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti

    Febby Valencia Dwijayanti Gani/Lisa Ayu Kusumawati
    vs
    Febriana Dwipuji Kusuma/Ribka Sugiarto

    Dian Fitriani/Nadya Melati
    vs
    Narulia. R Ersa/Fristy Taria

    Anna Ching Yik Cheong [MAS]/Ririn Amelia
    vs
    Yulfira Barkah/Meirisa Cindy Sahputri

    Mayrina Lukmanda/Rika Rositawati
    vs
    Della Augustia Surya/Rusydina Antardayu Riodingin

    Rahmadhani Hastiyanti Putri/Vania Arianti Sukoco
    vs
    Tania Oktaviani Kusumah/Nisak Puji Lestari

    Metya Inayah Cindiani/Indah Cahya Sari Jamil
    vs
    Serena Kani/Jauza Fadhila Sugiarto

    Ade Magnifiro Khasanah/Ganis Nur Rahmadani
    vs
    Pitha Haningtyas Mentari/Virni Putri

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 11 Juni 2017 20:24:11

    =====================
    QUAL - MENS SINGLES
    =====================

    Ihsan Maulana Mustofa vs Wei Nan [HKG]

    Sony Dwi Kuncoro vs Kazumasa Sakai [JPN]

    Suppanyu Avihingsanon [THA] vs Panji Ahmad Maulana

    Zulfadli Zulkiffli [MAS] vs Muhammad Bayu Pangisthu

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 11 Juni 2017 21:23:37

    =====================
    QUAL - Womens Singles
    =====================

    Jesica Muljati vs Rusydina Antardayu Riodingin

    Pai Yu Po [TPE] vs Yulia Yosephin Susanto

    Jang Mi Lee [KOR] vs Lyanny Alessandra Mainaky

    Gregoria Mariska vs Fabienne Deprez [GER]

    Febby Angguni vs Kirsty Gilmour [SCO]

    Sri Fatmawati vs Michelle Li [CAN]

    Shuo Yun Sung [TPE] vs Asty Dwi Widyaningrum

    Ruselli Hartawan vs Natalia Koch Rohde [DEN]

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Minggu, 11 Juni 2017 22:02:03

    top mami tetap yg terdepan,.......

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 11 Juni 2017 22:22:57

    semangat, kalo bs tembus r2 mayan lah dapet 40jtan buat lebaran. :D
    semoga ada yg smpe di final ye.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 11 Juni 2017 23:19:18

    Tahun lalu ihsan bisa tembus semifinal
    kali ini merangkak dari qual.. lawannya lumayan pula si wei nan

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 11 Juni 2017 23:23:47

    besok smoga tdk ada parade skor zimbabwe..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 11 Juni 2017 23:31:32

    eh skor zimbabwe biasanya R1 dink kalo wakil tuan rumah dari qual ketemu unggulan

    Riky widianto mulai turun dari kocek pribadi
    malah rangkap di xd dan md.. ko di xd gak pasangan sama Richy kan lebih kompak sudah banyak pengalaman bareng

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 01:45:48

    Good luck untuk semua pemain INA.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Senin, 12 Juni 2017 02:02:04

    kok aku sekarang tertarik perhatiin pemain2 india
    wkwk
    sejauh mana pemain2 ponappa series di sini

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : mide
    Senin, 12 Juni 2017 03:52:02

    Senang baca berita di buldoc. Pertama skuad yg dikirim ke WBC cuma yg mungkin dapat medali. Kedua, WS dan WD semuanya memperkuat skuad SEA Games. Ketiga, Koh Didi lebih tegas ke WD senior. Good job Tante Susy 👏👏👏
    Semoga dengan begini sedikit demi sedikit yang hancur kemaren mulai bisa dibenahi. Strategi pengiriman atlet bertanding harus lebih tepat, efektif, dan realistis. Jangan lagi asal kirim terus kalah dengan skor mengharukan 😂😂😂
    Anyway semoga sukses buat Day 1. Penasaran dengan performa skuad WD muda Pelatnas. Semoga nggak ada yg mental medioker. Walaupun kalah tapi harus berjuang dulu dengan sungguh-sungguh. Jorji semoga kamu udah tobat nak. Jangan terlalu sibuk di sosmed

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : mide
    Senin, 12 Juni 2017 03:53:26

    Oh iya menunggu juga kiprah Sri Fatmawati. Walaupun berat tapi semoga bisa menang lawan Li Michelle

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 04:50:21

    Kok banyak yg wdn ya
    Gohtan, Qiao bin, jengkol Winda, dll

    Mungkin mereka takut dengan kekuatan tuan rumah yg cukup fantastis kali ini

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 12 Juni 2017 05:37:50

    Woooww agak surprise sekaliber CHN skalipun setelah gagal di Sudirman Cup berani membuat gebrakan dengan merangkapkan hampir semua pemain mix dan double nya... bahkan untuk sekelas Zheng/Chen dan Lu/Huang... semua rangkap... berharap ada gebrakan yg sama di kubu Indonesia

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 06:24:36

    Sbenarnya tiingkok ngak nurun ko penampilanya cuman stagnan aja tapi stagnannya di level puncak kemarin fighting spirit nya korea aja yang oke punya, nah berhubung tiongkok kalah pada era kepemimpinan baru makanya dibuat gebrakan tapi menurut saya sapapun yang di rangkap alan menghasilkan ganda berkualitas heheh.... indonesia ditunggu... kayaknya gebrakan indonesia cuman sebatas evaluasi... gebrakan yang paling menjanjikan adalah saat senior di pelatnas dah pensiun trus jadi kalang kabut gaada pelapis baru bisa ada gebrakan salam heheh

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : iki
    Senin, 12 Juni 2017 07:02:20

    Hari selasa tiket termurah 75 ribu, hari rabu tiket termurah 125 ribu, hari kamis tiket termurah 180 ribu, hari jumat tiket termurah 300 ribu, hari sabtu tiket termurah 550 ribu, dan hari Ahad tiket termurah 550 ribu. Silahkan yang mempunyai uang banyak sekali. Klo saya tidak boleh, tidak bisa, bahkan untuk 35 ribu hari ini, sungguh berat, berat mengingat sulitnya mendapatkan uang, 10 ribu rupiah, 15 ribu rupiah, bagi mayoritas masyarakat Indonesia, jadi saya harus sadar diri dan tahu diri. Bismillah,

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 07:16:36

    mari ramaikan indonesia open...

    Djarum harusnya buat analisa lah...
    Misal dari 30 atletnya, berapa yang mentok...

    kl gue jadi Financial COntroller Djarum, gue cut tuh sponsor ke atlet mentok kayak gloria wkwkwkwkw...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 07:38:22

    Alfian/Anisa
    Hafiz/Shela
    Ronal/Melati

    drawnya enak.. kalau sampai kalah di R1 = TENGGELAMKAN...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : achmadrhus
    Senin, 12 Juni 2017 08:08:36

    adex nya frans berbendera indonesia lagi

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Senin, 12 Juni 2017 08:10:16

    Riky bisa-bisa dua kali angkat koper di babak 1 kual. Kenapa gak maen bareng Richi? Richi pensiun atau karena beda klub?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 08:31:40

    Ada yg ngeLive hari ini? Ayo bareng..
    Kita liat dan menilai langsung jagoan2 kita.. Saling tukar opini ..seru2an sj hehe
    Daripada cuman liat komentar2 trus berasumsi ttg si A si B tanpa pernah lihat langsung...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 08:55:10

    http://livestreaming.djarumbadminton.com/#!/

    kita harus bersyukur djarum ada live streaming
    biarpun suka melihara atlet mentok
    wkwkwkwkw

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 08:56:49

    IN DO NE SIAAAA ...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 12 Juni 2017 10:06:38

    tadi gak ada streaming nya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : achmadrhus
    Senin, 12 Juni 2017 10:07:13

    yang nonton dikit banget ya belom seru

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 12 Juni 2017 10:08:04

    mayan juga nih Rinov/Angel

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 12 Juni 2017 10:10:58

    Dukung Kenas/Reza aja

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 12 Juni 2017 10:13:25

    Sebelumnya Jojo lawan siapa sih?? Bukan Hsu Jen Hao...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 10:30:28

    jojo lawan sebelum si ajaj

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : achmadrhus
    Senin, 12 Juni 2017 10:32:24

    jojo lawan PONAPPA

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 10:36:12

    ini apaaan sih..
    R1 udah retireddddd....
    in do ne siaaaahhhh........

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 10:36:28

    eh kualifikasi malah
    belum R1 udah retired..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 10:36:45

    TBH sama pak hendra setiawan ini 2 maestro bulutangkis dua negara namun dari perjalanan ditiap turnament hasilnya bisa dibilang cukup mengenaskan untuk kelas maestro bulutangkis.... kayaknya memang mending ngangkat bibit lokal deh daripada menutup karir tanpa oleh oleh untuk negri.... set pertama saja bisa kalah dramatis sama pemain lapis sekian sekian ...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 10:39:25

    gue dukung Kenas/pAHlevi..

    gue ga suka tan bon heong..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 12 Juni 2017 10:41:40

    Hendra/Tan diajak main cepat keteteran

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 10:52:51

    so far, di Day 1 ini belum ada pemain indonesia yg mengalahkan pemain negara lain...
    semoga Kenas Pahlevi bisa...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 10:58:39

    Padahal Tan ini masih 30 THN tapi mainnya udah kayak orang 50 tahun.

    Hendra umur segitu masih bisa jadi juara dunia dan emas asian games.

    Koh Hendra emg niatnya jadi turis kayaknya ini , biar samaan kayak glo and the gengs

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:02:56

    duhhh...
    bendera indonesia di kanan semua nih...
    menang jumlah doang...

    btw, wiranto tau gak ya sekarang ada Indonesia Open?
    hahahahahaha

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Senin, 12 Juni 2017 11:16:42

    Tikungan maut Gembul/Gischa

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:20:29

    udah mulai rame

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:21:27

    gischa terburu-buru

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:25:08

    yanthoni bagus banget...
    coba deh pasangin ama butet...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:25:41

    gischa udah 4x nyangkutttttt....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:29:20

    6x gisch nyangkut..
    hedehhhh

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:29:38

    7x gischa nyangkut

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:30:17

    gischa defensenya berantakan...rapuhhh

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:31:30

    8x nyangkut gischa...
    bola empuk padahal

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:35:29

    bodohhhhhhhhhh gischa///...

    15-19
    20-19

    service gishca out
    defense gischa jebollllllllllll

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 11:36:20

    apakah TBH curi umur?


    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 10:58:39

    Padahal Tan ini masih 30 THN tapi mainnya udah kayak orang 50 tahun.

    Hendra umur segitu masih bisa jadi juara dunia dan emas asian games.

    Koh Hendra emg niatnya jadi turis kayaknya ini , biar samaan kayak glo and the gengs
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15746#sthash.LcSpsvbj.dpuf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:40:08

    yantoni = kegendutan...= habis nafas

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:44:36

    kenapa ya cewek XD itu manja manja?
    bola diambil cowok semua?

    menyebalkan...

    jangan sampai gischa kayak Gloria deh,,,matung gak jelas..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 11:45:20

    Lihat ricky W main.XD memang sdh pantas out dr pelatnas..sorry
    yantony bagus bola2nya ..khas pemain kidal..power juga besar.
    gischa kurang lentur..tp ok lah

    Bagas/Calvin seperti lagi main Mix..si calvin nyaman bgt nonkrong di depan..si Bagas bagus ya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 11:49:08

    Halo halo... yg maen kualifikasi ngapain aja yah?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 11:51:21

    Denmark = Old on top

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 11:53:32

    Masih bisa nikung

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:56:23

    bodoh bodoh bodoh
    yantoni gendut
    gisch bego
    pelatih xd stupid
    paket komplet.

    skill dewa tapi eror nya bejibun

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 11:56:37

    Lah kalah dikit lagi paling

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:56:56

    stupiddddd yantoni...
    gue saranin nih anak dikasih ke butet deh
    biar dikeramasin....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 11:57:14

    Error mulu

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 11:57:21

    Abc123 hahah sabar sabar mas .... jangan baper sama pertandingan

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:58:03

    liat deh denmark...


    mereka main rangkap...
    rasmussen keliatan banget fisiknya terjaga
    dan footworknya bagus..

    denmark kehilangan point karena memang bola sulit...
    indonesia? bola empuk aja mati sendiri..

    stupid...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 11:58:31

    MASAK ama VIETNAM aja rubber?

    hellllllllooooooooooooooooo ,,,,o?????

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 12:00:13

    gembul nyangkut mulu.
    bola2 gisca jg sering tanggung bagi Denmark, wong tinggi banget denmarknya.
    Sama pola rotasinya masih agak ganggu. set 2 gisca terlalu nyaman di depan, bahkan posisi bola naik (diserang) pun dia gak, nyoba nyamping bertahan.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 12:00:30

    seandainya menang,

    yantono gischa bakal ngadepin
    LU Ching Yao [PFQ]
    CHIANG Kai Hsin di R1...

    BE*OOOOOOOOOOOOO kannnnnn..'

    drawing bagus ga dimanfaatin..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 12:01:07

    gischa ketularan gloria...
    matung di tengah dan di depan net...
    entah apa tujuannya...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 12:01:26

    yantoni ketularan EDI ERORBAKTIAR...
    nyangkut men.....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 12:02:40

    sabar / frengky ini anak Djaroem ya?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 12:04:30

    Waduh ga junior ga senior sektor xd benar benar suram. Hebat banget Kak Icad sudah membawa sektor xd kemasa kehancuran MANTAP

    Waduh sektor ganda putra akhirnya ketahuan juga kelas pratama gap jauh banget sama kelas utama.

    Udah bahaya nih semua sektor di Pelatnas banyak sih tapi bagaikan buih pasir di tengah lautan alias hancur berkeping keping

    Selamat menikmati jadi penonton di rumah sendiri turun sekampung tapi yang lolos ke Final *mungkin kagak ada*

    Hahahahaha

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 12:09:01

    dulu yeee...
    kalau ganda putra lawan vietnam itu
    skornya dibawah 10 lah..

    kelihatan pemain pelatnas tidak mempunyai cara MEMATIKAN LAWAN..
    hanya smash smash sambil ngarep lawan gak bisa balikin


    hahahahaha.. ini udah 2017 lho mas broooo..
    pake otak kalau main...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 12:11:14

    ya ampun..
    menang lawan Vietnam aja udah lega banget gimana gitu...
    wkwkwkwkwkw.....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 12:17:24

    Riky langsung angkat koper.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 12:19:45

    Sabar Frengky itu exist

    Kalah menang yg penting exist

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 12:25:02

    Nunggu MS baru mulai rame, yg sesi pagi ky cuma meramaikan acara.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 12:25:53

    Siti Fadia ini bagus juga bola2nya, silang2 tipis. Tapi dia punya postur yg bisa melebar badannya kalo gak jaga fisik. badannya lebar.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 12:30:47

    btw katanya wasit, service judge dan hkim garis mau pake pakean yg cerminkan budaya tradisional indonesia, kok masih pake celana n kaos biasa?
    kitain bakalan pake beskap jawa atau baju adat sumatra or papua hahaha

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : enggang
    Senin, 12 Juni 2017 12:37:41

    Menunggu kiprah Jang Mi Lee setelah di BAC cuma bisa ditumbangkan oleh TTY

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adyna
    Senin, 12 Juni 2017 12:45:20

    sementara ikut ijin nyimak komen para BL
    gak bisa streaming masih sbk kerja :D

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 12:45:53

    Pasukan muda Eng Hian kyknya bekum bisa diharap banyak, .. No power no speed no skill net..
    Bersyukur ada Apri..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 12:48:18

    streaming di djarum badminton enak, gak ngelag. padahal dulu sering lelet.
    Semua court ada pula..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 13:02:35

    Sabar Frengky itu exist

    Kalah menang yg penting exist

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : jo_san
    Senin, 12 Juni 2017 13:05:07

    Skill MD Pratama bagus2

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 13:14:29

    TV Court nya ga ada tulisan JAKARTA nya di lapangannya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : the_minion
    Senin, 12 Juni 2017 13:20:06

    semoga ihsan lolos ke babak utama. malu lah dgn capaian Indonesia Open tahun lalu sampe babak semi final

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:21:41

    jangan sampe gak streaming gara2 kerja
    haahahahha..

    gue juga kerja, tetep streaming
    bl sejati mah gitu..
    hahahahahaha....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:22:36

    altof reinard dihajar ponappa cs....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 13:22:59

    magabut....berarti lu abc123.......

    sama kayak gw.........

    xixixixixii........

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 13:23:03

    sampai siang ini belum ada kemenangan timnas kita yang tergolong WAH. dalam arti menang lawan pemain TOP

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : jo_san
    Senin, 12 Juni 2017 13:23:10

    itu lawan Dian/Nadia atlit darimana sih asal usulnya, kok bisa2nya masuk draw SSP... mana salah satu pemainya badanya gabungan Tiara sama Shela... wkwk

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:24:28

    widih.....
    rankireddy makin keren aja di MD....
    tontowi aja disikat di XD...
    apalagi cuma atlet sekelas altof reinard...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:25:14

    @nasrudinium: hihihi..
    sesama magabut dilarang saling komen hahahaha

    lanjut bro..
    nikmati hidup..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Senin, 12 Juni 2017 13:25:36

    dramatis lho drama ihsan ini
    super hero thn kemarin
    hanya 1
    hanya ihsan di sf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:26:20

    ya ampun itu lawan Nadya/Dian itu ATLET SUMO YANG GAGAL..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 13:31:36

    tuh yang kemarin bilang Ririn layak di pelatnas... mainnya aduhh duhhhh...
    katanya preman kok sepanjang set 1 kalah sama kegemulaian yulfira..
    Cindy kurang tajem smashnya, cenderung datar..
    Yulfira layak di upgrade kayak Apriani

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:33:01

    YULFIRA CINDY mayan lah..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 13:42:52

    ini WD INdonesia kok sering gagal service?
    are you okay, Eng Hian?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 13:47:56

    Meski layak upgrade, tp Yulfira tetep masihcukup terlihat kekurangannya,yg paling keliatan fisik/endurans, footwork, sama smash. Footwork lambat, karena pinggul besar, smash gak ada, cenderung dropshot2 mulu, dan endurance. Set 2 udah engap..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 13:56:15

    Wawww si akbar bintang ternyata mulai di rangkap.

    Siti kenapa ga rangkap lagi ya...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 14:00:27

    Rinov Rivaldy / Liliyana Natsir
    Praven Jordan / Angelica

    andai ...ai...ai...ai...aku jadi Binpres PBSI....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Senin, 12 Juni 2017 14:05:36

    lyany sama yeheskiel itu udh g bakat lg tuh d bulutangkis mending cari pekerjaan lain aja deh..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 14:07:34

    Lyanny sama yehezkiel kan pake duit sendiri..

    Lyanny sih pernah rubber melawan Tai Tzu Ying. itulah prestasi terbaik lyanny..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 14:37:51

    Setuju sama om @icligowata, pasukan Eng Hian belum ada yang menjanjikan, kecuali Apriani. Para pemain muda belum ada yang spesial. Bahkan Yulfira dan Nisak yang katanya bagus masih tergolong biasa untuk bisa bersaing di kancah WD zaman sekarang. Perlu maintenance fisik Dan skill. Semangat berlatih!!

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : jo_san
    Senin, 12 Juni 2017 14:43:51

    Iya, WD pelapis masih jauh dari kualitas WD Senior, tapi kok Eng Hian kasih stetmen kalo turnamen ini ujian terakhir bagi WD senior ya...? mosok sih Tiara, Dela, Rosyita mau kena degra...? sementara pemain di bawahnya masih so.. so.. kalo Rizki sih monggo aja..

    Ngarepnya sih Della, Tiara dicoba dulu di XD,, siapa tau rejeki di situ

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 14:46:01

    kok streaming gue ga bisa ya yg live djarum?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : bohketa
    Senin, 12 Juni 2017 14:51:59

    kok streamingnya ga bisa lg ya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 14:53:14

    Baru juga menit satu dan 4-0 hahah ...ngapain nih si wei nan

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 14:54:20

    6-1 ???

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : bohketa
    Senin, 12 Juni 2017 14:54:41

    ad yg punya streaming lain ga

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 14:56:33

    Kalo dipikir pikir diantara MS kita yang lain yang lebih berpeluang melaju dilihat dari draw yah si ihsan kalo lancar ...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : derian1912
    Senin, 12 Juni 2017 14:58:03

    court 1 nggk bisa streaming, mungkin ihsan minta jangan distreaming pertandingannya, takut dibully kalo kalah, wkwkkwkw
    #JustKidding #peace ...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : the_minion
    Senin, 12 Juni 2017 14:58:14

    11-3, skor sementara ihsan unggul jauh. ayo konsisten San. wajib menang neh

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:01:20

    11-3
    13-9

    super sekali...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 15:05:28

    Tadi 11-3 ditinggal bentar jadi 15-14 luar biasa hahh dah ketebak sih

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 15:05:36

    Diliat darimana sih kualitas jauh wd junior?toh hampir semua wd junior masuk babak utama loh klo ajah tidak ketemu di babak kualifikasi antar wd junior pelatnas mungkin semua yang berlaga di babak kualifikasi bisa masuk babak utama. Emg lebih baik buang Della, Tiara, dan Rizky dari pelatnas memberikan kesempatan utk wd junior berkembang lebih baik lagi. Coba bandingkan sama sektor xd junior atau sektor lainnya bisa kagak ciptain peluang utk masuk babak utama 4 pasang sekaligus?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:06:14

    11-3 ke 18-14 luar biasa ihsan sang raja baper sosmed....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 15:10:56

    Setidaknya keberhasilan APRIANI RAHAYU membuka mata hati Koh Didi untuk lebih memberikan kepercayaan kepada pasukan wd junior utk unjuk gigi dan di kasih jam terbang yang lebih biar makin matang mainnya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 15:12:52

    Kalo ngerti bultang pasti kamu bisa lihat GaPnya.. Semoga ditahun2 mendatang W D muda kita bisa naik..
    Ocha mainnya gitu2 aja ya..
    BtW rekan Wahyoe nonton gak? Coba nonton dekat deh pasti bisa tau..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 15:15:52

    Terlalu berani klo pelatih menbuang satu generasi trus memaksa yunuor mentah untuk langsung mentas.. Ingat kita ada Uber Cup tahun depan..
    Membuang tiara della anggia ketut trus mengangkat ocha kani siti fadhila cs untuk jangka pendek..sy pastikan tidak ada hasilnya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:16:52

    BAGUSAN pasangin Senior Junior...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:17:28

    udah bisa streaming...
    mari kita analisis
    ihsan super sosmed..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 15:23:21

    Rekan AbC123: bener.. itu lebih masuk akal..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:23:33

    14-15 ntr klo kalah, langsung posting foto gaya2 penyesalan sambil caption sok bijak,,,,

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 15:24:59

    Yang di buang dari pelatnas kan jika udh bertahun tahun dari Pelatnas macam Della dan Tiara. Klo Rizky di degradasi karena udh kagak bisa di upgrade lagi kemampuannya. Toh di Uber Cup tahun depan cuma butuh 3 pasang loh bisa Greysia/Nitya, Anggia/Ketut, dan Rosyita/Apriani.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:27:00

    ihsan netting nya ancorrr...
    perlu belajar dari ginting

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:28:03

    tul kan...
    ihsan udah tau netting gak smooth, masih maksa main net..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 15:28:57

    Raja medsos kalah set 2

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 15:31:51

    Ah itu menurut anda sj.. Binpres pelatih dan PBSI gak seperti anda.. Kita serahkan ke mereka sj.. Siapa2 yg mau mereka degra toh mereka punya standard juga.. Dan tanggung jawab kita kembalikan ke mereka sj ..
    Semoga pemain2 putri mampu menunjukkan bahwa mereka layak, klo nggak silakan balik ke klub..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:33:52

    set 3 ihsan kocar kacir

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:36:32

    si kidal = firman ??

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 15:37:02

    Semi loh tahun lalu 😡 udah lah kayaknya kita mesti pake strategi WBC andalkan yang bisa diandalkan

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:37:10

    si jangkung = bayu

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 15:37:25

    wkwkwk parah

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 12 Juni 2017 15:44:27

    Satu lagi siapa ya? Si baper ihsan kayaknya masih..kan doi djarum

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 15:44:28

    Fantastis terancam angkut koper, berkemungkinan akan keluar kata2 bijak

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:45:04

    ican lewat, kungkoro juga lewat

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 15:45:18

    Dan raja medsos pun tumbang

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:45:18

    perbanyak main sosmed ya ihsan...
    biar bisa kayak Marin...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:45:32

    ican, bayu, fiman pindah ke ganda aja

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:46:10

    San san..... bola lo angkat terus, PRESTASI lo angkat san... Hadehhhh.....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : derian1912
    Senin, 12 Juni 2017 15:46:20

    saya jamin, 100 persen IGnya Ihsan akan di non aktif komentnya sama hapusin foto2 pas BCA indonesia open 2016,trus pasang foto dengan kata2 bijak, ya seperti itulah,wkwkkw

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:46:35

    G sabar tunggu postingan alaynya ihsan sang raja baper sosmed....tentang kekalahannya...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:47:41

    eh nanti update dong status IG IHSAN disini...
    gue ga main IG lagi....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Senin, 12 Juni 2017 15:48:26

    hahaahha IMM makin tenggelam,..maju terus Ginting is the best

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 15:48:50

    Sebelum tanding kaki ihsan ketarik katanya.. Siap2 dikeramas sm hendri minimal 1 jam ..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : jo_san
    Senin, 12 Juni 2017 15:49:38

    yaah si anak alim yang sayang keluarga kalah yaa.. sayang sekali, bakal terjun bebas rank-nya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:50:39

    Kemungkinan hanya rombak total untuk WD

    Sangat riskan untuk memaksakan WD Junior naik menggantikan WD utama.
    Meski WD utama gitu-gitu aja, tapi di bandng juniornya, masih jauh.untuk junior ngejar mereka.
    Ngeliat beberapa WD muda tadi, emang sih lumayan, tp belum wah. Lawan pemain non pelatnas aja masih susah, itu di alami Jauza/Serena, padahal mereka GD utama AJC bersama Ribka/Febri dan Agatha/Fadia
    liat Serena Kani tadi main bolanya cukup bagus, meski defense lemah, malah Jauza tadi mainnya kayak asal balik.
    Fadia jg juga lumayan. Kenapa pelatih gak nyoba Fadia/Kani aja ya? siapa tau lebih bagus daripada Jauza/Kani

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 15:51:28

    Sekarang aja rangking dah jauh ... tahun lalu semi sekarang R1 aja ngak nyampe itu rangking melorot dengan pasti udah ah boikot istilah F3 diganti F2 ....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:52:22

    Alasan kalah, hari ini saya puasa, tadi sahur cuma pake snack endorsan,,, kesiangan bangun sahurnya, soalnya habis begadang main sosmed...
    Komentar Ihsan atas kekalahannya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:52:41

    panji smashnya 100 watt
    tapi out...
    hedehd...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 15:55:51

    panji smashnya 1000 watt
    tapi nyangkut
    hedehd...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:57:36

    Ayo panjul, revans dari Supanyu pas Thaland Open kemarin

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 12 Juni 2017 15:58:22

    miris liat generasi MS yg di bangun ama rexy, seperti tak terurus. masa mesti mulai dari awal lg bangun generasi MS. regenerasi gak bisa 1 priode pengurus langsung jadi. harus berlanjut dari pengurus 1 ke pengurus berikutnya. bayu imen ihsan masih pada mentah2 semua. siap2 kena depak pelatnas. jojo ama ginting juga kelitannya masih mentah.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 15:59:33

    Rosyta juga IG nya udah di delete semenjak Sudirman

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 16:00:49

    panji ikut2an memberikan PHP dengan leading diawal set 1
    semoga endingnya beda dengan ican

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:01:22

    panji nettingnya lumayan..
    cuman perlu lebih sabar kl smash..
    jangan asal smash..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 16:02:05

    kalo MS kita mulai dari quali, agak riskan untuk bisa ke round 1

    makanya yang enak kayak jojo dan ginting

    coba jojo dan ginting harus main dari quali, belum tentu juga bakal lewat

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 16:03:30

    @serviceover
    yaelah...klo juara mah juara aja, mau dari babak kuali juga g masalah keles...klo emang jago mah semua lawan dihajar....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:04:02

    udah 3 x nih smash panji out

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:08:13

    20-15
    20-16
    20-17
    21-17

    belajar menghargai 1 point, bung !

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 16:08:45

    Ini suppanyu bukanya lagi naik yah performanya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 16:10:45

    Lagi malas liat bendera india ama denmark ada yang tau kenapa

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:11:45

    sama bro......


    Lagi malas liat bendera india ama denmark ada yang tau kenapa - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15746#sthash.EDn9NdwK.dpuf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 16:15:03

    Sudirman Cup effect wkwk

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:15:50

    panji kumat lagi..
    udah bagus rally dan dapat bola tanggung= nyangkut..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:32:57

    yes, PANJI MENANG..
    so far baru panj yg mengalahkan pemain yg rankingnya lbh tinggi.

    Keunggulan panji:
    - nettingnya mulus
    - rally ok
    - smash ok

    Kelemahan:
    - smashnya sering nyangkut/out
    - ragu bola masuk / out

    semoga better besok ya panji

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 16:38:18

    Ini panji lawannya emil holst kan .... si kang emil KW ini juga cukup stagnan sih

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adigung
    Senin, 12 Juni 2017 16:46:38

    yes, lawan mas Panji selanjutnya adalah mas Holst. kalau lolos babak kualifikasi bakalan melawan Victor..kalo menang bakalan menggantikan posisi yang katanya fantastis itu deh..eh puasa gak boleh ghibah...hussshhh
    _____________

    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 16:38:18

    Ini panji lawannya emil holst kan .... si kang emil KW ini juga cukup stagnan sih
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15746#sthash.FlYERpR2.dpuf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:48:01

    fighting spirit panji lebih bagus daripada ihsan...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adigung
    Senin, 12 Juni 2017 16:49:21

    menunggu match mbak Sri VS mbak Michelle tapi kok sepertinya masih lama ya huhuhu

    mau nonton drama series Ponnapa Series episode BIOSSP 2017 masih belum ditayangkan..rasanya itu pengen gigit raket deh...huufffttt

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adigung
    Senin, 12 Juni 2017 16:51:31

    semoga ya @abc123, spiritnya gak cuma kalau main di kandang sendiri dan ketemu rekan sepermainan biar bisa dibilang fantastis...tetap semangat menapaki babak selanjutnya...^_^
    _____________

    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 16:48:01

    fighting spirit panji lebih bagus daripada ihsan...
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15746#sthash.PaTPLvWW.dpuf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 12 Juni 2017 16:54:06

    Masih aja sebut fantastis huhu

    Dari F4 jadi F3 bentar lagi F2 nanti ujung2nya ngk ada yang fantastis lagi *amit2 wkwk

    Ternyata bener katanya pak Gita dulu, MS INA ini jangan dipuji dulu,

    Ya faktanya memang belum ada apa2nya, emas gp saja belum ada huhu

    Overrated huhu

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Senin, 12 Juni 2017 16:58:41

    Dukung shesar

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adigung
    Senin, 12 Juni 2017 16:59:53

    justru itu @pradebb, karena aura emasnya belum terpancar makanya baru fantastis..fantastis bisa menumbangkan si ono..fantastis ditumbangkan si itu..rubber lawan si ini..

    jadi fantastis itu step awal menuju aura emas yang gemerlap laksana berlian di toko perhiasan nan menyejukkan dompet. kalau mau beli ya siap-siap rogoh kocek, kalau nggak mau beli ya sudah diliatin aja..asal hati senang ^_^
    _____________
    Oleh : pradebb
    Senin, 12 Juni 2017 16:54:06

    Masih aja sebut fantastis huhu

    Dari F4 jadi F3 bentar lagi F2 nanti ujung2nya ngk ada yang fantastis lagi *amit2 wkwk

    Ternyata bener katanya pak Gita dulu, MS INA ini jangan dipuji dulu,

    Ya faktanya memang belum ada apa2nya, emas gp saja belum ada huhu

    Overrated huhu
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15746#sthash.mTe2JE1N.dpuf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 17:04:52

    panji tadi menang lawan suppanyu..bukan sesama indo lho
    nanti malam lawan emil.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : abc123
    Senin, 12 Juni 2017 17:05:21

    shesar habis bensin?

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Senin, 12 Juni 2017 17:34:16

    dramatis ya ms superhero
    dari sf terjun kuali
    moga tambah bijak
    pasang gembok yg kuat
    tabah....tegar....
    tidur yg nyenyak

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Senin, 12 Juni 2017 17:38:26

    nungguin md pemeran utama
    ponappa series
    wkwk

    baru mdnya lho...
    udah 1-0

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : bohketa
    Senin, 12 Juni 2017 17:44:05

    gloria mainnya ga greget

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 17:48:47

    Selamat Menikmati jadi penonton di rumah sendiri, syukur2 ada yang lolos ke Final dan Juara

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Senin, 12 Juni 2017 17:49:51

    Break buka puasa dulu

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 17:56:31

    Regenerasi yang menjanjikan menurut gw ada di sektor ganda putra dan ganda putri. Pasukan junior cuma butuh jam terbang lebih banyak lagi bakalan mantaplah bisa bersaing. Cukup menjanjikan karena pasukan junior dari babak kualifikasi bisa masuk 3 pasang ke babak utama udh baguslah dari pada sektor ganda campuran susahnya minta ampun lolosin 1 pasang ke babak utama. Klo sektor tunggal putra dan tunggal putri belum kelihatan pasukan junior/pratama yang kelihatan baru yang utama

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : pradebb
    Senin, 12 Juni 2017 18:03:46

    Babak kualifikasi belum selese hehe

    Masih ada final qual dulu sebelum ke babak utama

    Ngk ada jaminan 3 pasang MD atau WD yang dimaksud akan menang dan bisa melaju ke babak utama hehe

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 18:10:46

    Beel2 karbitan dan pesimis mulai bermunculan

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Senin, 12 Juni 2017 18:12:06

    Ihsan mah.,sibuk pencitraan di IG..live melulu..ladenin puja puji fans ababilnya..hahahaha

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Senin, 12 Juni 2017 18:19:55

    3 srikandi INA sedang berjuang mengadu Nasib,......mencari jati diri,.....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 18:22:13

    Kalau WD emang Junior melaju 3 pasang, karena meski belum kelar, akan mempertemukan sesama wakil pelatnas di 3 final kuali. sisanya, yg bakal ngadepin Pok Ponappa adalah antara Dian/Nadia dan Rika/May.
    Tapiiii...
    Keberhasilan WD junior pada melaju juga tidak lepas dari sepinya pemain WD asing di kuali. , beda dengang nomor lannya yg persaingan lebih ketat. Jadi sepertinya belum bisa di jadikan tolok ukur keberhasilan regenerasi. Kecuali... dari junior2 itu tar ada yg lanjut sampe babak2 akhir dan berulang di berbaga turnamen.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Senin, 12 Juni 2017 18:29:01

    Ihsan.... hm

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 12 Juni 2017 18:30:19

    Pertarungan Djarum dimenangkan si jangkung Bayu..
    Bayu pernah menang lawan chong wei feng atau daren liew yah??

    Panji lawan emil.. kedipin mata saja tuh nji biar lawan gak konsen wkwkwk

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 12 Juni 2017 18:35:12

    bs ampe sahur nie kalo maen 3 lapangan doank. palagi bsk lebih bnyk yak.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adigung
    Senin, 12 Juni 2017 18:38:18

    yah mbak Sri kalah pada akhirnya..tetep semangat mbak Sri...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 18:41:41

    Terlepas mau lawan sesama Indonesia kemenangan ganda putra dan ganda putri junior harus tetap di apresiasi meskipun baru babak kualifikasi toh utk ukuran junior bisa melangkah ke babak utama udh bagus apalagi bisa melaju ke R2/QF. Justru pembuktian itu ada di punggawa Senior yang udh malang melintang ikut turnamen dari zaman gw kuliah sampe zaman gw udh kerja kagak kedengaran dapat gelar juaranya. Klo junior smpe babak Semifinal berarti emg harus di tendang dri Pelatnas tuh Senior macam Della, Tiara, dan Rizky. Kan klo kata beel mau di coba coba dulu tuh Della dan Tiara ke sektor ganda campuran. Klo kata gw mah emg Kak Icad ngijinin tuh dua org main ganda campuran kan hrs ada persetujuan Kak Icad. Lagian mana kepikiran sih Koh Didi klo Della dan Tiara gagal di BIOSSP bakalan di rangkap ke ganda campuran palingan yang ada di benak beliau harus di DEGRADASI karena udh capek liat hasil yang cuma R1/R2

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Senin, 12 Juni 2017 19:11:00

    wow Ririn Amelia boleh juga tuh,..??????

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 19:26:07

    Si Zhang Jun udah ogah2 an gt wkwk

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 20:04:46

    Ruselly tepar maning......

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : chemile
    Senin, 12 Juni 2017 20:17:34

    Kayaknya Agatha/Siti Fadhia lbh bagus sejak di pelatnas dibanding Ribka/Febri

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : chemile
    Senin, 12 Juni 2017 20:20:37

    Besok pertandingannya lbh sedikit, kan cuma WS sama XD aja. Apalagi kalau cuma dikasih angka single digit, akan lbh cepet lagi selesainya 🙄😅😅

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 12 Juni 2017 20:58:28

    Ruselli, Moningka, dan Aurum makanya kurang di perhatikan sama Mbak Minarti mungkin pas latihan kurang ada gregetnya ketimbang Fitri, Hanna, Dinar, dan Jorji.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 21:02:46

    jorji lawan mbak mbak ganteng

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 21:06:00

    Kazumasa Sakai berterimakasihlah sama Ihsan yg tadi udah nguras energi Wei Nan

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Senin, 12 Juni 2017 21:13:12

    Tadi nonton Jauza/Kani vs Mentari/Virni, setuju kalo permainan Jauza biasa aja. Bolanya lurus-lurus doang, bahkan masih sama permainannya dari zaman berpasangan sama Apriyani. Untung Jauza/Apri ini dipecah.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 21:34:30

    Jorji ini mbok ya diet dikit dan bagusin footwork n fisiknya. pergelangan tangannya kuat, pukulannya udah bagus, susah di tebak, apalagi dropshot silangnya kece, tp footworknya lambat dan terkesan malas ngejar bola. bola bolanya ciri khas WS asia banget, berseni

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Senin, 12 Juni 2017 21:39:55

    Baru nonton permainannya Akbar Bintang C, potensial bgt nih. Speednya bagus, pukulannya sering bikin kecoh, drivenya juga bagus cuma powernya perlu banget ditambah. Kadang Giovan kurang bisa imbangin speednya Akbar..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 12 Juni 2017 21:45:27

    Akbar mending dicoba sama Ardianto. Power sama2 oke, dari pada fajar yg sok hits.

    Nah sifajar pasangin SMA diki, biar sama2 medioker

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : mide
    Senin, 12 Juni 2017 21:51:33

    Yeay Jorji ke R1 🙌🙌🙌🙌🙌
    Kamu butuh konsistensi nak. Supaya konsisten itu ya latihan yg maksimal, badan dijaga, motivasi ditingkatkan terus. Banyak yg percaya kamu punya masa depan cerah. Kalo orang lain aja percaya kamu bisa, masa kamu nggak percaya sama diri sendiri? Semoga bisa lebih tangguh lagi ya

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 21:53:38

    Melihat permainan skuad Minarti Timur hari ini cukup baik, namun sayang Ruseli harus kalah. Selamat untuk Jorji masuk main draw. Skillnya emang Bagus ini anak. Kelemahan yg cukup terlihat dari skuad WS kebanyakan adalah footwork, endurance, dan mental. Terlihat dr pertandingan Ruseli dan Jorji, saat hampir tersusul perolehan angka sering melakukan error yg tidak perlu. Latihan lebih giat! Overall skuad WS dalam tren yg positif sejauh ini

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 21:55:07

    koh Hennnnn.. permainan depanmu masih dewaaaa

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Senin, 12 Juni 2017 22:02:56

    selamat ya,..bagi yg sdh melaju ke Babak Utama
    dan terus belajar dr pengalaman,...bagi yg belum bisa melaju kebabak Utama,...kesempatan masih Panjang terutama Junior, bagi Senior jadilah kebanggan Bangsamu di setiap event,.....

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 22:06:18

    choi/kim kebingungan meladeni bola2 koh Hen dan Tan. ternyata mereka (Set/Tan) jarang latihan bersama, hanya berlatih bareng saat mau ada pertandingan. Pantes kurang cepet kompak, padahal modal individu mereka tak di ragukan lagi

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Senin, 12 Juni 2017 22:06:36

    Pasukan WD INA kayaknya terbanyak melaju ke Babak Utama meskipun di qual yg dihadapi pemain sesama INA, akankah ini pertanda baik buat WD atau pertanda terbalik??? atau pertanda buruk dengan berguguran di Babak Utama secara berjamaah dengan skor yg mencolok?????? mari kita saksikan beramai2,.......semoga WD bisa melaju jauh karena pasukannya terbanyak di event kali ini

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 12 Juni 2017 22:08:26

    Yang penting menang..siapapun mainnya ga enak.text book atau ga skill dewa..
    Daripada skill bagus cuma medioker mentokers doang..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Senin, 12 Juni 2017 22:11:50

    choi di Md gak partner sama yg di sudirman kemarin yah

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 22:22:20

    seandainya semua atlet cewek punya postur macam tania atau cindy ya. cantik, rampin.. tp kenapa banyak yg genduttt

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Chemile
    Senin, 12 Juni 2017 22:34:44

    Jorji esok lawan Chen Yufei.... mau liat kemajuan Jorji, kemaren2 sih waktu junior kalah melulu....
    Potensi kejutan besok dari XD Korea...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Senin, 12 Juni 2017 22:35:47

    Panji bingung semua serangannya bisa dimentahin Denmark, main rally pun ngga kuat..

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Chemile
    Senin, 12 Juni 2017 22:39:40

    Mmmm...Panji serba salah maennya, kayak gak pede gitu...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Senin, 12 Juni 2017 22:42:48

    iya, ngga jelas apa mau main nyerang atau mau rally. Setengah-setengah gitu.. Mau nyerang kurang cepet dan akurasinya kurang bagus. Mau rally tapi masih kalah stabil sama Denmark. Denmark mainnya ulet banget. Stelah mukul posisinya langsung siap buat nerima pukulan lagi...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 23:03:08

    wkwk wasitnya udah pada ngantuk semua

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Senin, 12 Juni 2017 23:03:24

    Si Yulfira pake rubber -___- kasian itu WS main terakhir, besok udah main R1 pula

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Senin, 12 Juni 2017 23:08:31

    Ini MS ngga ada yang lolos ke babak utama ya? haha. Bagus lah, kalo mau gagal mending gagal semua biar langsung disorot sama media dan pemerintah..

    Klo Ihsan kalah katanya karena fisik belum siap (habis cedera), terus kalo Panji & Bayu kalah juga mau pake alasan apalagi ya? hmmm

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 12 Juni 2017 23:16:35

    oh iya bsk dikit jadwalnya. hari ini kirain mw ampe sahur. udeh mw abis ternyata. hehe

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 23:17:28

    MS gatot semua hari ini, yg eksis dan narsis.

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Senin, 12 Juni 2017 23:18:08

    WD level tengah lagi adu gengsi. Sama sama pemain yg udah mentas dr junior dan masuk level senior. Ayo ngotot semua, Lumayan lah buat nguji fisik. permainan keduanya mirup banget. Tania = Cindy, Nisak = Barkah. Kira kira tahan gak main 90 menit. Apriani uda ke uji kemarin di thailand

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Selasa, 13 Juni 2017 00:08:18

    Nih buat yang tadi siang request IG update

    Libe report dari IG Ihsan sang raja baper sosmed

    Kemren sempet posting foto ayahnya, barusan foto ayahnya dihapus dan foto ibunya yg diposting masih ada... Sejauh ini kolom komentar masih aman, dan masih belum ada postingan terbaru....

    Mungkin masih cari2 kata bijak bermutiara nan alay yang pas untuk kekalahan hari ini...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 13 Juni 2017 00:20:12

    Ngelive dari pagi sampai partai final qual Jorji, Sabar/Frengky, dan Akbar/Dicky.

    Catatan singkat:
    Rinov duh duh harus rangkap, masih kurang banget. Angel banyak smash & ngotot.

    Toni/Gischa error segambreng. XD VIE bisa menang lho.

    Agatha/Siti Fadia bagus ya. Serangan oke dan variatif, nggak bosenin.

    Panji pas lawan Suppanyu lumayan bagus, yg Emil gak nonton. Kurangi errornya.

    Ruselli stagnan

    kani/jauza, cindy/yulfira harus nambah variasi bola depan. bosan bgt liatnya smash, defence, lob. jrg bgt yg netting atau bola silang.

    kenas/reza bagus tapi jika mulai error nyerah

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 13 Juni 2017 00:20:51

    bayu, firman, panji sama2 labil utk sea games.. pasrah

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 13 Juni 2017 00:21:40

    besok R1 sudah ada intanon vs nehwal aja

    siwei/dora kembali ditantang choi/chae.. tapi ini turnamen reguler habitat siwei dora kayaknya tdk akan ada kejutan lg

    Lee jang mi menghadapi tembok tangguh si ndut mentul akane

    banyak partai seru...

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : adigung
    Selasa, 13 Juni 2017 03:45:10

    berpikir positif saja, bukan gagal hanya memang hasilnya menunjukkan bahwa kalah di final kualifikasi..kalo gatot tidak akan ada yang lolos ke final..final lho ya...apapun itu namanya adalah final, jadi sebaiknya diapresiasi

    mainnya juga sudah larut malam apalagi mainnya dua kali dalam sehari kan lha pasti capek dong, jam segitu penontonnya juga sudah berkurang yang dukung langsung, dan kalau malem kan gak baik tereak-tereak takut ganggu yang udah pada tidur

    didoakan saja siapa tahu pada pertemuan selanjutnya skornya lebih baik, bisa rubber atau bahkan menang ^_^

    #mencobaberpikirpositif
    _____________

    Oleh : monalisa
    Senin, 12 Juni 2017 23:17:28

    MS gatot semua hari ini, yg eksis dan narsis.
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15746#sthash.BjdputiR.dpuf

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 13 Juni 2017 06:40:00

    Btw kemarin di SC yang Choi/Chae kalahkan itu Lu/Huang bukan ZSW/CQC

    Prediksi sih hari ini ZSW/CQC yang unggul, tapi kalau Choi/Chae main kesurupan spt final SC bisa saja mereka yg menang

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Selasa, 13 Juni 2017 08:26:48

    Ruselli pukulannya segitu gitu sj... Kurang berprospek..jorji bagus

  • Re: Day 1 - BCA Indonesia Open 2017
    Oleh : johantjun
    Selasa, 13 Juni 2017 11:34:22

    oiah lupa kemarin di sc siwei/dora dikalahin tang/tse sama arisa/yita dink

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru