Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2

Rabu, 14 Juni 2017 17:51:45
7346 klik -- 130 respon
Oleh : kopipanas
Versi cetak

Berita gembiraaa

Indonesia sudah meloloskan 10 lebih pemainnya besok

DUKUNG Ibu Susi

Respon

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 17:52:27

    mana dukungannya????

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 17:56:31

    Skuad WBC pada kalah di R1 nih
    Tommy Ginting Kegid Ahsan/Rian Pradebb
    Hmmm

    Sisa Owi/Butet dan Angrick aja deh

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 17:57:19

    Ponappa di tinggal di jembatan 9-11

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 17:58:33

    ponappa nangis di jembatan 10-14

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 17:59:56

    Ponappa curhat di jembatan 11-.15

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 18:00:18

    lol ditinggal di jembatan :(

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:00:48

    Ponappa awut2an di jembatan 12-17

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:01:49

    hati2 lho
    kalo ponappa ngeluarin dongkratnya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:03:12

    Kan
    Ponappa menemukan dongkrak
    di jembatan 15-17

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:04:54

    Pmappa mw menikung di jembatan 17-18

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:06:35

    Terjadi tikungan di jembatan 20-19

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:07:34

    Ponappa sukses menuju jembatan 21-19

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 18:12:20

    lho ini ko di bikin day 3 seri ke dua??
    kan mau pecahin rekor koment..
    pasti ulah kopipanas nih mau bikin drama ponappa series wkwkwk

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : runeback
    Rabu, 14 Juni 2017 18:25:22

    masih ketat.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : baldybodhi
    Rabu, 14 Juni 2017 18:26:57

    Kalah di SC positive bgt ya bwt Jojo.. ada penambahan di power dan defense jg lbh stabil... smg konsisten smp babak2 selanjutnya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 18:28:17

    ponappa.. pon klepon..

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 18:29:50

    Jo menyelamatkan MS INA yang disebut sebut fantastis, syukur lah

    Malu dong masa disebut fantastis tapi nihil wakil di R2 hihi

    Besok Jo vs Chen Long
    Main yang maksimal ya Jo!!

    Sisa Ber/Har dan Calvin/Bagas yang belum main
    Semoga bisa menciptakan kejutan

    Sejauh ini ada 14 wakil Indonesia di R2

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : rahela
    Rabu, 14 Juni 2017 18:31:57

    ya iyalah jojo kliatn spektakuler
    lawan nya jg beda bung

    selain itu punya skil yahoodd
    latihan keras sampai kaki pecah
    sampai rambut rontok jga percuma pemain kita
    pemain kita tuh bnyak yg skilnya diatas rata2
    bahkan ada yg skil no 1
    tpi............
    mental tempe
    semua yg bgus2 di saat latihan gak bisa klur pas pertandingan
    malah sering kaya org oon baru blajar main jga ada

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Rabu, 14 Juni 2017 18:35:46

    Dian Fitriani dari belakang potongan rambutnya mirip Tai Tzu Ying hehehe :) Semoga memulangkan Ponappa n the gank...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : beko
    Rabu, 14 Juni 2017 18:37:01

    Wah pahlawan sudirman cup korea di XD

    Choi/chae semua kalah di round 1, termasuk choi di MD dan chae di WD
    Emang indo open berat banget ya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 18:38:18

    kamu lho jahantjun
    aku kan lama ga buat trid
    wkwk

    sory ya admin
    aku tikung tridnya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 18:38:53

    selamat jo bisa melaju..
    sayang masuk di pool atas yg berat
    padahal di pool bawah lumayan enteng

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 18:42:21

    sepertinya ponappa series akan berakhir tragis di tangan dian/nadya yg non pelatnas.. hellow delros apa kabar??

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : hammond
    Rabu, 14 Juni 2017 18:42:43

    yakin nihhhhhhhhhhh mau ke WBC, atau mau jalan-jalan ke Skotlandia ajah, indah loh pemandangannya...............

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 18:48:06

    Unggulan 3 MS
    Axelsen angkat koper
    Dikalahkan rekan sendiri
    Kang emil

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 18:51:36

    Yah gimana nih @kopipanas
    Bintang utama ponnapa series udah gugur duluan nih ditangan pemain non pelatnas
    Di XD dikalahkan Irfan/Weni
    Di WD dikalahkan Dian/Nadia

    Gimana kelanjutan dramanya?
    Tamat kah?
    Bersambung kah?
    Wkwk

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : runeback
    Rabu, 14 Juni 2017 18:57:17

    kalo di luar pelatnas kayanya maen lebih ngotot karena pake kocek sendiri. yg di pelatnas yg tinggal maen doank bnyk yg gugur di awal2 kaya gak pnya dosa. tolong yg di pelatnas bebannya dikasih yg berat biar kemampuannya keluar maksimal. jgn bnykdi be kalo kalah, jgn di manjain.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : terutama
    Rabu, 14 Juni 2017 18:58:40

    ganda india di abisin sama non pelatnas, mungkin tunggal putra india jg bisa di kalahin sama tunggal putra non pelatnas.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 14 Juni 2017 18:59:09

    Malu ngaj tuh liat WD malaysia tanpa nama bisa deuce deuce san sama cqc jia yifan

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 14 Juni 2017 19:00:12

    Ada yang mau ngitung perwakilan negara R1 ?

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 14 Juni 2017 19:04:14

    Dih gila ganda malaysia oke punya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 19:05:51

    belum pradebb

    pemeran utama ponappa series
    masih ada di ms kidambi
    besok sindhu di ws

    india lhoo
    dramanya muter2
    di jembatan ibu susi

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 19:08:44

    kita tunggu jumat
    pemain2 drama ibu susi
    atw pemeran2 ponappa series
    yg bisa bertahan?

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Meichan
    Rabu, 14 Juni 2017 19:10:44

    Mei kuan / le meng yan ga bernama? @yassjunior bl baru mas?

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Meichan
    Rabu, 14 Juni 2017 19:13:35

    Wd malaysia, Mereka selevel sama ganda kedua Indonesia. Sama halnya tiara / rizki yg selalu rubber lawan qincheng / yifan.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 19:13:44

    besok juga seru
    om icad the movie
    bok ofis ga ya?
    ampe ke minggu?

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 14 Juni 2017 19:17:07

    kebuktikan di sudirman cup kemaren si genteng cm menang hoki aja dri dri axelsen karna si dia nya lg down aja.buktinya dia kalah lagi di r1 sm emil..

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 19:18:42

    Ayo duo Rusia

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 19:23:03

    pemain2 utama drama ibu susi yg masih bertahan

    Jo fantastik

    Fitri
    Grego

    DelRos
    GrAp

    AngRik

    OwiButet

    Figuran om icad the movie
    Shela/hafiz
    Anisa/Alfian

    kuda-kuda hitam:
    Irfanweni
    nadyamelati
    hendra

    banyakkan...
    senyum...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 14 Juni 2017 20:01:29

    Dari nama nama yang disebutkan kopipanas yang bisa bersaing level elit diluar tontowi liliana ( ngak masuk hitungan mereka main untuk having fun aja tanpa target) paling angrik doang nyusul jojo udah yang lainnya penggembira

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 14 Juni 2017 20:06:07

    Td mau nge live pulker.. ternyata ud abis pemain INA
    Besok mulai nge live dr pagi..
    Pengin liat langsung ponnapa series...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Rabu, 14 Juni 2017 20:06:25

    Mau nanya nih yang masalah XD matung masa ceweknya ngak pernah inisitif sih tanya ke mbak butet gimana bagus cara mainnya ato ngak mbak butet negor juniornya ... olimpic loh FAntistic4 XD loh yang setiap turnamen selalu booking SF masa ngak pernah berbicara terbuka ...harusnya kan gitu

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 20:11:10

    Hmm masih lama ni kayaknya Berry/Har

    Btw
    Unggulan 7 kalah lagi
    Hari ini Mads/Mads
    Kemarin Praveen/Debby dan He Bingjiao
    Dan Huang/Li yang WO

    Unggulan 7 yg tersisa hanya Lin Dan

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : hammond
    Rabu, 14 Juni 2017 20:19:47

    BCA indonesia open Angkerrrrrrr banyak unggulan yang keluar dan hampir kalah......

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Jouando
    Rabu, 14 Juni 2017 20:25:02

    Salut sama Mulyo Handoyo dan asisten pelatih nya yang mampu membawa tunggal putra india bertaji, mulyo handoyo apal banget sama karakter pemain indonesia, asal bisa tahan smash, defense rapet, bakalan pusing sendiri pemain indonesia nya,,
    Anthony main tadi serba tanggung, mau smash terus defense nya india rapet, banyak bola di dorong kebelakang, tau banget mulyo handoyo kalau pemain tunggal indonesia ga tahan main capek, akhirnya anthony jadi serba bingung,, keliatan anthony binggung mau main strategi apa,, mending mulyo handoyo rayu balik lagi ke pelatnas, mulyo bagus untuk memahami karakter pemain, liat Taufik Hidayat yang kontroversial aja, bisa di buat menjadi pemain yang stabil,, Anthony mungkin jika di latih mulyo handoyo bisa seperti taufik hidayat, setidaknya bagaimana bisa membentuk karakter bermental juara...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : adyna
    Rabu, 14 Juni 2017 20:29:28

    wkwkw
    ini kenapa para BL pada ngefans ponnapa series

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 14 Juni 2017 20:42:03

    bentar lagi Ponappa series bakalan dibeli lisensinya sama tv india yg berbasis di Indonesia alias ANTV.. katanya udah teken kontrak sampe 6789 episode, tokoh utamanya Ashwini ponappa sama Sankireddy

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 20:52:35

    duo mads kualat kynya dalam hati ngetawain si kevin kalah, jd ikut nyungsep jg wkwk

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Rabu, 14 Juni 2017 20:56:50

    Banyak yg jadi korban film India nih kayaknya fordis..
    Kasian juga kalo dipikir2 jadi penonton skrg ini musti banyak2 elus dada. Alangkah bahagianya yg besar di era Susi, Alan, Mia, Minarti Timur, Ricky/Rexi, dll. Setiap Indonesia Open sudah hampir dipastikan Indonesia bakal borong gelar. Skrg Indonesia boro2 borong gelar, 1 aja ampun ampunan wkwkwk

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 20:57:29

    FajarRian nangis di pojokan wkwk

    ========================
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 14 Juni 2017 19:23:03

    pemain2 utama drama ibu susi yg masih bertahan

    Jo fantastik

    Fitri
    Grego

    DelRos
    GrAp

    AngRik

    OwiButet

    Figuran om icad the movie
    Shela/hafiz
    Anisa/Alfian

    kuda-kuda hitam:
    Irfanweni
    nadyamelati
    hendra

    banyakkan...
    senyum...
    - See more at: http://bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15751#sthash.a1RXKX7I.dpuf

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 21:20:19

    TWW potensial sekali

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 21:23:49

    Lin Dan mati kutu

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : nippon
    Rabu, 14 Juni 2017 21:36:16

    nggk sabar nungguin bento main

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 21:37:57

    Lin Dan dikasih skor Zimbabwe

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 21:42:06

    Setuju sama @juoando bisa di rekrut tuh Mulyo Handoyo walaupun pasti bayar dendanya mahal. Klo kagak bisa rekrut Mulyo Handoyo ga apa apa suruh rangkap ajah Koh Alan Budikusuma melatih tunggal putra pasti bakalan baguslah progresnya.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : adyna
    Rabu, 14 Juni 2017 21:47:28

    Lin Dan akhirnya harus kalah sama pemain muda TAIWAN

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 21:47:35

    wkwk ampir ketikung

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 21:49:11

    Sepertinya Lin Dan sepanjang karirnya kagak pernah bisa Juara di Indonesia Open benar benar jelek hokinya di sini.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 14 Juni 2017 21:50:45

    Om Icad The Movie Present :

    Starting :
    Gloria Menjulang Julang
    Melati Mengap Mengap
    Shella Matungan
    Annisa Klemer Klemer

    Suatu hari di pusat pelatihan badminton icad center, ada 4 cewek berbakat katanya sedang latihan...?
    Gloria Menjulang Julang / Melati Mengap - mengap vs Shella Matungan / Annisa klemer klemer.
    Konon katanya sebelum masuk pelatihan icad center.. 4 cewek ini adalah cewek2 yang jago main badminton di sektor mix.

    ( ngantuk.... Lanjutkan ya teman2 )

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 21:54:17

    Cuma Om Icad pelatih yang ada the movie semoga bisa menghasilkan pundi pundi uang yang berlimpah Icad the movie kalo perlu masuk box office di bioskop bioskop kesayangan anda hahahahahaha

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 21:57:14

    Berhar kurang pemanasan kynya ya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : chemile
    Rabu, 14 Juni 2017 21:59:05

    Hahah Berry/Hardi dah ditungguin lama tnyt maennya gak lbh baik dr Ahsan/Rian....penonton kuciwa...bobo aja lah

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 22:00:16

    Skor Zimbabwe

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 22:04:57

    Suram benar dah tahun depan ada Thomas Cup, setahun bukan waktu yang lama cepat loh kalo tidak di persiapkan dari sekarang akan bernasib sama hasilnya dgn SC 2017 kemarin gagal di fase grup 😂

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : fildan
    Rabu, 14 Juni 2017 22:11:48

    debmark mulai berulah..

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 22:13:30

    telaaaaat bangkitnya, jauh ngejarnya. Set 2 ayo2.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 22:15:43

    Mudah2 an yg ini menang angin

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : fildan
    Rabu, 14 Juni 2017 22:19:03

    susah2 nyari poin,,sekalinya ada kesempatan, nyangkut

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 22:23:26

    Jika Jorgensen, Antonsen, dan Hans Kristian melaju ke R2 paling banyak wakil Denmark di tunggal putra. Benar benar udh di proyeksikan utk Thomas Cup tahun depan ini skuad tunggal putra merata begini begitu juga ganda putra kualitas merata juga belum lagi ada pelatih ahli strategi gila benar benar bahaya nih 😥

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Rabu, 14 Juni 2017 22:24:55

    Kok di buat part 2? Wkwkwk

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 22:26:49

    Berhar lumayan sih, modalnya ada, tinggal dilatih lg dan tambah jam terbang.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Rabu, 14 Juni 2017 22:32:48

    Yah gorgi gamasun tv court

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Rabu, 14 Juni 2017 22:33:48

    Eh yg di trans 7 yg mana jadwalnya

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 22:42:53

    Court 1 yang partai pertama LCW, Takeshi/Sonoda, Saina, Alfian/Annisa, dan Greysia/Polii.

    Semoga Alfian/Annisa kagak malu2in secara masuk tv nasional loh kalo smpe kalah mah bisa habis di bully sama beel.

    Berharap Greysia/Apriani bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya apapun hasilnya yang penting semangat terus jangan gampang utk di kalahkan.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 14 Juni 2017 22:43:19

    wkwwkkwkw emangnya gak da celengg di court 1??

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 22:43:57

    wuih berhar bisa maksain rubber..
    mudahan nasibnya gak sama kaya sanri

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 22:44:04

    wkwkwkw, rame2

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 14 Juni 2017 22:44:14

    ettapi tadi kenapa ya gwa gak lia pas poin 22-21

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : fildan
    Rabu, 14 Juni 2017 22:44:34

    positifnya berhar mainnya lebih save dari angrick , kegid. ga tau kalo yg lagi main ini fajri,,,fajar masihkeliatan anak kecil banegt ... :D :D

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : hammond
    Rabu, 14 Juni 2017 22:45:34

    Seru yah... kalau di badminton ada Berantemnya.......

    Tadi si Boe ngamuk teriak2x, terus debat sama Berry... + herry ip jadi provokator Wuh....Memanas .....

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 14 Juni 2017 22:48:41

    Ini pertemuan pertama BeHa sama Boe/Mogensen bisa RUBBER udh bagus banget. Semoga bisa menang agar lebih yakin ajah kalo kalian pantas jadi Ganda Putra nomor dua di bawah Kevin/Markus.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 22:56:38

    kayaknya sudah pernah berhar ketemu boemog waktu di india awal tahun dan kalah. entah berhhar atau fajri dink

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Rabu, 14 Juni 2017 23:00:18

    gak ada drama lempar handuk icad kaya tahun lalu yaa

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 23:02:38

    Yang di india itu fajri

    Kalah rubber juga

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 23:05:03

    akhirnya kalah jg

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Rabu, 14 Juni 2017 23:08:21

    EH YG DI TRANS 7 JADWALNYA PAKE YG MANA?

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : nippon
    Rabu, 14 Juni 2017 23:10:31

    Bento sangat layak jadi ganda ke 2 kita di Thomas cup.

    Salah satu kelebihan bento adalah ketenangan nya dan tidak mudah menyerah walau tertinggal jauh dan pandai sekali menikung.

    Bento main no lob oke main lob juga oke.
    Kurang beruntung aja hari ini.
    Harapan di ganda putra tinggal angrik dan Fajri.
    Gua dukung Fajri lolos sf

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : mide
    Rabu, 14 Juni 2017 23:12:27

    Sayang banget kalah, tapi lumayan fighting spirit nya kelihatan koh nggak mau kalah.
    Calvin Bagas fight aja menang ataupun kalah

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 23:15:44

    Trans 7 pukul 18.00 WIB

    ya diliat aja mana yg jadwalnya jam segitu

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 14 Juni 2017 23:28:56

    Info PBSI Trans 7 mulai pas alfian/anisa vs duo adcock
    yang berarti dilanjut
    gres/apri
    fajar/rian vs ricky/angga
    Jonathan
    Jorji

    Bagus2 banget nih partai2nya...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Jouando
    Rabu, 14 Juni 2017 23:36:51

    Babak pertama sudah selesai, over all masih di track yang bener buat dapat 1 gelar
    MD : masih ada Angga/Ricky, Ricky ini kalau main nya di indonesia main nya semangat bangat,, semoga bisa memaksimalkan dukungan penonton
    MS : Jonathan Christie juga salah satu pemain yang sangat suka bermain di indonesia, semoga jonathan christie bisa mwmaksimalkan dukungan penonton
    WD : Greysia/Apriani punya peluang menang cukup besar lawan korea, secara skill greysia/apriani ga kalah lawan korea, greysia/apriani di untungkan karena greysia kalau main di kandang sendiri kemampuan nya keluar semua
    WS : Fitriani ini saat yang tepat untuk membuktikan bahwa tunggal indonesia sudah ada progress, Fitriani termasuk pemain yang mental nya stabil main di mana saja, Georgia mariska bukan tidak mungkin membuat kejutan, TTY tidak terlalu familiar main di indonesia, jorji pemain yang sangat bagus kalau main di kandang, entah fitri atau jorji semoga ada yang melaju ke babak selanjutnya
    XD : Owi/butet jelas jadi tumpuan, walaupun belum tampil seperti olimpic lalu, dukungan penonton akan menjadi semangat lebih buat butet untuk melawan rasa cidera nya yang belum pulih benar...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 23:43:53

    Setuju dengan @Wahyoe

    Tim putra Denmark makin kesini makin oke

    MS selain Axelsen JOJ HKV, belakangan muncul nama Emil dan Anders yang mulai bersaing
    Kemudian MD yang menjadi titik lemah mereka di TC kemarin, sekarang semakin matang

    Sedangkan Indonesia, RU TC 2016, MS nya masih labil dan cenderung stagnan huhu
    Belakangan sering kewalahan lawan MS India
    Hmmm

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : terutama
    Rabu, 14 Juni 2017 23:48:07

    saneeth kemaren di kasi skor zimbabwe sama pemaen korea. pemain india blom stabil banget kok, sering kalah ga jelas sama piyik piyik korea atau china. termasuk shindu. yg paling stabil dari jaman dulu saina. cuma krn tunggal putra pelatnas belakangan sering kalah, kesannya mereka udh setingkat di atas indo...pdhl srikant pad ketemu ihsan aja juga ketat..klo ihsan stamina kuat..bisa kalah tuh srikant

    lagian mereka jg blom ada yg bisa juara all england atau juara dunia. kalo si f3 atau siapapun mau jd top dunia ya ga bisa cuma mikir india, liat tuh jojo besok lawan chen long ..bisa menang ga kaya ginting. ginting udh bisa menang lawan china / denmark...itu bagus bgt

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : monalisa
    Rabu, 14 Juni 2017 23:53:50

    Harusnya disiarin dr jam 3 sore sekalian sampai jam 11 malem wkwk

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Rabu, 14 Juni 2017 23:58:32

    Iya memang belum pada stabil
    Sama halnya dengan MS Indonesia

    Dan ntah MS india masih bisa dikalahkan oleh Kor atau Chn atau siapa lah, ya ngk peduli juga sih
    Masalahnya Indonesia jika lawan MS india bgmna
    Faktanya belakangan ini MS pelatnas sering dikalahkan India
    Ginting di Singapore dan Indonesia kalah dri India
    Jo di SC dan THA kalah dr India
    Ihsan juga di Singapore kalah dr India

    Btw dengan kalahnya Lindan
    Maka tidak ada unggulan 7 di R2
    Semua kompak kalah di R1 + Huang/Li yang WO

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Juni 2017 00:08:52

    di track yg bener kembali hampa gelar baru bener..
    jelas-jelas kegid dan pradeb yg jadi andalan sudah nyungsep ko. butet jg masih belum fit bener gak bs diharap..
    yg lainnya mah cuma berharap kejutan aza

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : pradebb
    Kamis, 15 Juni 2017 00:09:14

    Mengenai R2
    Berharap pemain Indonesia pada bisa ciptain kejutan
    Karena diatas kertas lawan2nya berat semua oiyyy

    Kecuali Fajri vs Angrick dan Hafshel vs Tolyn
    Lainnya berat
    Hampir semua lawannya unggulan
    Semoga tidak gugur berjamaah

    Semoga pada bisa maksimal dan menangg!!!

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Juni 2017 00:11:33

    biarpun Ms india belum stabil tapi sudah dapat gelar level ss tuh praneth di singapore plus gelar thailand open..
    sementara Ms kita masih menungu dengan sabar

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Juni 2017 00:16:10

    serius trans7 tayang yg jam 7.
    kan yg malam itu wakil kita cuma angtut yg berpotensi kalah. kenapa gak yg sore saja yah kan ada alfinisa, greys/appri, jojo dan jorji yg lebih rame..

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 15 Juni 2017 00:29:32

    fantastik

    15,5 wakil hari ini
    selamat berjuang

    kejutan
    keajaiban
    membuat drama kehidupsn jd indah

    panasnys opera gold coast
    grup d berlanjut ke jcc
    seru!!!!

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 15 Juni 2017 00:33:15

    india 4 wakil

    denmark 8 wakil
    denmark pernah punya
    history bagus di indonesia ssp

    1 aja final impianku
    jo fantastik vs kidambi di final
    mengulang history final 2012
    ms Indonesia vs India

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 15 Juni 2017 00:36:59

    history ke belakang
    jo fantastik kan penerima
    raket taufik hidayat
    ketika menyatakan pensiun
    thn 2013 ya...????

    drama ini akan jd sempurna
    mengalahkan dongeng2 dr denmark
    apalg sinetron2 india

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Juni 2017 00:44:27

    mimpi anda terlalu tinggi nak..
    jojo bisa lewati chen long saja sudah keajaiban besar
    apalagi bisa mendeppak Lee chong wei di qf ibarat dream come true

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 15 Juni 2017 00:50:06

    keajaiban lho...
    keajaiban pak....

    inilah misinya jo fantastik
    takdir seorang jo....

    menghentikan jembatan
    lcw dengan rekor juara di indonesia
    legend2 ms indonesia ardy dan taufik
    tetap abadi rekor mereka
    (bener ga? wkwj..lupa2)

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Juni 2017 00:50:40

    dari inabadminton pbsi, trans7 mulai tayang sejak AA jadi termasuk greys apri

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Juni 2017 00:54:01

    kembali ke kegid yg jadi tumpuan meraih gelar
    sangat disayangkan mereka bs kalah dari duo skrup
    tapi terlalu udik kalo ada yg mengaitkan kekalahanya karena rambut baru kevin. itu cuma kebetulan, cerdas dikit lah..
    yg pasti kegid main under perform karena duo skrup bisa membaca dan mengantisipasi permainan kegid, mungkin mereka sudah berdiskusi dengan boe/mog meniru cara mematikan kegid.
    ini yg harus diantisipasi kegid supaya terus belajar gimana cara mengubah permainan kalo lawan bisa mengantisipasi permainan cepat mereka. jangan lekas puas dan terus berlatih keras supaya bisa tetap bertahan di papan atas

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 15 Juni 2017 00:54:56

    marin aja dr negara antah berantah bulutangkis
    bisa mewujudkan impiannya
    menjadi ws no 1 dan gold og
    dream come true itu ada

    tunggulah akhir drama ini
    apakah komenku malam ini
    hanya
    just a wonderful dream?

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Juni 2017 00:56:37

    yg sangat mengecewakan ahsan rian unggul ketokung. rian agung errornya parah, ahsan ngikilut.

    semoga angga/ricky fajar/rian jika ketemu di qf sama md thau ini bisa menang.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : johantjun
    Kamis, 15 Juni 2017 01:07:42

    besok wakil merah putih yg di court 1 semua lawan unggulan..
    berat memang berposisi sbg underdog di kandang sendiri..
    berharao ada 1-2 yg lolos melewati unggulan saja sudah bagus.
    presenternya jg mending blak-blakan saja kasih tau pemirsa kalo lawan itu lebih diunggulkan biar gak kaget kalo misal semuanya kalah (smoga gak terjadi)
    takutnya publik masih menganggap skuad merah putih masih seperti skuad 90-an yg cuma memandang china dan koreaa sbg lawan setimpal.
    Alfinisa yg paling diharap bisa mengulang keberhasilan mendepak adcocks seperti tahun lalu. Greys/apri jg berpotensi mermbuat kejutan!!

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Chemile
    Kamis, 15 Juni 2017 01:29:24

    Scara realistis Indonesia masih berharap dengan MD dan XD dan memang peluang terbesar ke QF nya hanya ada di MD dan XD lewat Angga/Ricky dan Tontowi/Lilyana Natsir. Bukan bermaksud mengecilkan pemain Indonesia lainnya yang sudah sukses ke babak kedua, tetapi lawan yang dihadapi di babak kedua memang statusnya semuanya adalah pemain unggulan.

    Di Tunggal Putra satu-satunya wakil Indonesia, Jonatan Christie akan berhadapan dengan Juara Dunia, Juara Olimpiade dan andalan Tiongkok Chen Long, setelah Lin Dan kalah mengejutkan di babak pertama. Meski bukan tak punya peluang sama sekali, tetapi harus diakui pemain Tiongkok memiliki kualitas satu tingkat diatas Jojo. Kalaupun lolos dari hadangan Chen Long, Jojo diperkirakan akan berhadapan dengan juara enam kali Indonesia Open, Lee Chong Wei. Hanya berharap Jojo yang belum genap 20 tahun ini dapat tampil maksimal dan menampilkan performa terbaiknya.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Chemile
    Kamis, 15 Juni 2017 01:36:57

    Di tunggal putri, dengan kondisi pemain yang dimiliki Indonesia saat ini yang hampir sama dengan tunggal putra, dimana peringkat pemainnya ada diluar 20 besar dan lawan yang dihadapi adalah unggulan utama dan ketiga, berharap tidak kalah mudah dan memperkaya pengalaman untuk berbuat lebih baik lagi di turnamen selanjutnya.

    Angga/Ricky menjadi tumpuan utama di Ganda Putra pasca kekalahan menyakitkan Kevin/Marcus yang sangat diharapkan publik Indonesia meraih gelar juara dikandang sendiri tahun ini. Jika mulus dan Hendra/Kido masih 'bergigi' mengalahkan pasangan Thailand, peluang untuk ke semifinal terbuka lebar. Sayangnya, jika ke semifinal, Angga/Ricky harus berhadapan kembali dengan Boe/Mogensen, unggulan kedua, yang rekor pertemuannya tidak menguntungkan 0-5, meski pertemuan terakhir berlangsung tahun 2015.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Chemile
    Kamis, 15 Juni 2017 01:49:21

    Di ganda Putri, meski meloloskan 4 pasangan ke babak kedua, hari ini nasibnya juga serupa, harus berhadapan dengan unggulan atas. Greysia/Apriani, juara Thailand Open 2017, akan mencoba merangsek pasangan Korea kembali unggulan ketiga Chang Ye Na/Lee So Hee. Secara permainan, Greysia/Apriani mungkin tidak kalah, hanya saja pengalaman terutama Apriani memang sangat jauh, apalagi ini turnamen perseorangan kedua bagi pasangan Greysia/Apriani. Ketiga pasangan lainnya juga harus berhadapan dengan unggulan 4,5, dan 6 jadi sekali lagi mencoba mengeluarkan segala kemampuan terbaik adalah harapan kita semua bagi pasangan2 Indonesia.

    Tontowi/Lilyana mungkin sedikit santai hari ini karena akan berhadapan dengan rekan senegara. Harapan lain tertuju pada Alfian/Anisa. Sempat punya keyakinan dengan pasangan ini di dua tahun lalu untuk menjadi pasangan elit, kali ini tidak berharap terlalu banyak meski secara head-to-head dengan duo Adcock mereka sempat unggul tahun lalu di turnamen yang sama. Peluang juara? Melihat penampilan Tontowi/Lilyana yang makin menurun pasca juara Olimpiade membuat kita juga tidak terlalu berharap banyak dengan Tontowi/Lilyana, apalagi cedera dan usia Lilyana yang membuat gerakannya melambat.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : nippon
    Kamis, 15 Juni 2017 04:14:20

    Menurut gua bento makin kesini makin percaya diri dan mental nikungnya favorit gua. Cuma lawannya boemoe yg cukup pintar jadi nggk jadi ketikung deh.

    Gua yakin bento masih unggul lah dibandingkan duo Mada dan duo skrup.
    Tinggal menunggu waktu aja bento akan jadi ganda kedua indo dibelakang Kevin Gideon.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 15 Juni 2017 04:21:35

    Pemain Indo yang ikutan jumpa pers...

    Debby / Jordan ( out )
    Thony ( out )
    Kevin / Gideon ( out )

    Hanya tersisa Fitriani... Horror pak

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Juni 2017 04:42:53

    bento perlu nambah variasi dan bener2 manfaatin bola ke-1, 2, 3 terutama jika lawan md yg defence tembok. service, pengembalian service, dst ini bisa jadi lumbung poin.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : senaraket
    Kamis, 15 Juni 2017 04:46:39

    bento perlu nambah variasi dan bener2 manfaatin bola ke-1, 2, 3 terutama jika lawan md yg defence tembok. service, pengembalian service, dst ini bisa jadi lumbung poin.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 15 Juni 2017 04:54:31

    Day 4 blm dibikin thread ?
    Berharap sekali berkah ramadhan siapa tahu lawan non Indonesia menang semua amiin 😆😆😆

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Kamis, 15 Juni 2017 06:32:26

    Stadion ini lebih horor dari istora wkwkwk....

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Yassjunior
    Kamis, 15 Juni 2017 06:34:34

    Dengan bergugurannya lawan lawan cqc zs maka otomatis saingan terberat nya hanya di yuta arissa nyusul duo adcock tapi duonafcick kan alergi sama pemain tiongkok

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : moneytalk
    Kamis, 15 Juni 2017 07:19:54

    BWF mestinya punya standard kecepatan angin yg dibolehkan dalam penyelenggara turnamen besar, banyaknya keluhan pemain tentang gangguan angin di indonesia open ini,tentu kita tahu betapa tdk nyaman bagi seorang pemain rally jika ada gangguan angin. padahal ANEMOMETER (alat pengukur kecepatan angin sudah banyak dijual) dan jika kecepatan aangin di gedung tsb angin terlalu kencang pasti ada solusi utk menguranginya.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : terutama
    Kamis, 15 Juni 2017 09:19:24

    kayanya di pelatnas pbsi mesti di pasang kipas angin yg banyak biar pada latihan ngelawan angin...dari hana, ginting semua alasannya krn angin

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 15 Juni 2017 09:32:08

    ane rasa yg lolos ke QF cm 2 biji..

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 15 Juni 2017 09:42:35

    hahahahha,....kecemaSAN TERJADI diantara para beel,..ini baru7 pertandingan,..dag dig dug,........saya paling suka yg kek gini,....bikin tegang dan bikin jantungan ,...

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 15 Juni 2017 09:44:47

    Alasan yang memalukan semua lawannya juga pasti mengalami masalah yang sama tapi mereka bisa menang. Coba sekali sekali akui kekalahan dengan alasan yang lebih masuk akal lah.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Kamis, 15 Juni 2017 09:51:27

    ektrim sekali pak wkwkwk


    Oleh : the_zedo
    Kamis, 15 Juni 2017 09:32:08

    ane rasa yg lolos ke QF cm 2 biji..
    - See more at: http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15751#sthash.e9b8O1Js.dpuf

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Kamis, 15 Juni 2017 10:14:46

    Semakin empet sma gloria mengenai komentar setelah pertNdingannya. Sok banget ga mau di kritik.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 15 Juni 2017 13:11:38

    Ac diukur ama anemometer? Koreksi yaaa anemometer itu baru bisa muter kalo Angin nya nyampe 3 Knot lebih (angin gunung contohnya). Lah ini angin ac mau pake anemometer 😂😂😂

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 15 Juni 2017 14:01:45

    Sepertinya BWF emang perlu membuat regulasi terkait batas maksimal toleransi hembusan angin saat pertandingan ya (atau memang sudah ada?), agar atlit juga bisa bermain dengan nyaman dan sama2 menguntungkan atlit yang bertanding. Ini juga kan olahraga yang indoor, jadi memungkinkan mengatur hembusan angin di ruangan tsb.

    Angin jadi masalah penting buat olahraga ini karena penggunaan shuttlecock dan angin jg sangat mempengaruhi pukulan.

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 15 Juni 2017 19:40:25

    Sdh semua itu..bukan baru pertama kali BWF menyelenggarakan turnament, angin itu selalu ada

  • Re: Day 3 - BCA Indonesia Open 2017 part 2
    Oleh : IcliGowata
    Kamis, 15 Juni 2017 21:05:26

    Inem sasaran tembak, della harus bisa nenangin

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru