Forum > Review Produk > Raket bulutangkis

Raket Victor JS Natsir L

Kamis, 15 Juni 2017 12:02:12
1199 klik -- 5 respon
Oleh : Frz
Versi cetak

Ada yang pernah pakai atau megang raket Victor Jetspeed S Natsir L bagaimana kesannya? Saya tertarik dengan raket ini karena spesifikasinya menurut saya cocok dg main saya yg lebih suka main speed drpd power. pengen beli di toko online langganan kebetulan lagi disc lumayan murah (walaupun bonusnya juga di disc), pengen pegang dulu tapi kebetulan di toko sport daerah saya tidak ada yg ready semua PO jadi mungkin ada yg pernah coba bisa ngasih gambaran kesannya?
Saya biasanya pakai raket middle range, dengan spec balance kepala/ medium flex seperti raket lawasnya lining 210Ti

Respon

  • Re: Raket Victor JS Natsir L
    Oleh : aqilla
    Kamis, 15 Juni 2017 12:38:35

    Infonya raket tsb 1,2 jt

  • Re: Raket Victor JS Natsir L
    Oleh : Frz
    Kamis, 15 Juni 2017 15:33:50

    @aqilla saya dpt harga 999 alias 1 jt, tp gada bonus tshirt,sama racket bag yg harga 700 ribu gapapa sih rugi jg kalo beli sampai 1,9 toh saya ada tas racket. Penasaran fisiknya uy

  • Re: Raket Victor JS Natsir L
    Oleh : Aqilla
    Kamis, 15 Juni 2017 20:07:42

    Mantaplah pake raket itu bisa full attack

  • Re: Raket Victor JS Natsir L
    Oleh : Frz
    Kamis, 15 Juni 2017 23:49:13

    @aqilla kalo liat speknya itu racket control tapi gatau buat Attack gimana soalnya headlight makanya pengen megang sebelum beli
    Eman bro tabungan setahun kalo akhirnya ga cocok

  • raket apacs
    Oleh : binknubie
    Rabu, 27 September 2017 10:43:34

    mau coba2 bikin ulasan raket yang ane punya nih para suhu :
    Apacs Ziggler 535
    terpasang senar BG 66 um vertikal 24 lbs + Aerosonic horizontal 24 lbs
    grip asli n plastic pembungkus masih nempel, ditimpa overgrip RS superfeel
    dipasang continues grommet ala z ziggler buat nambah berat frame sekitar 1-2 gr
    a. power : ajib, penambaan berat frame pake continues grommet ane iseng ukur emang nambah sekitar 1 cm BP nya
    b. swing : ajib, frame aero box sama compact nya bantu banget bikin swing lebih cepet walau gak secepet frame aeronya Finapi 332 tapi bisa ngimbangin buat defend ngembaliin semesan lawan
    c. feel : menurut ane sih rada2 ada getaran dikit kalo terima semesan dari lawan tapi gak begitu terasa dibanding YY cina yang udah ane jual
    d. overall : raket budget yang oke banget

    mohon pencerahan suhu2 lain dimari

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru