Forum > Kejuaraan Internasional

Round 2 Crown Group Australian Open 2017

Kamis, 22 Juni 2017 08:39:14
6306 klik -- 88 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Dates : 20 - 25 June 2017
Category : Superseries
Prize Money : $ 750,000

Venue :
Sydney Olympic Park Sports Centre
New South Wales
Australia

Respon

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : admin
    Kamis, 22 Juni 2017 08:39:39

    Match overview of Thursday, June 22, 2017
    3:30 PM (local time) - MD :
    - LEE Jhe-Huei/LEE Yang Chinese (6?TPE) vs Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (INA/MAS)
    Rank: 8 - 30
    H2H : 0 - 0

    3:30 PM - MS :
    - CHEN Long (CHN) vs Anthony Sinisuka GINTING (INA)
    Rank: 6 - 26
    H2H : 0 - 1

    3:40 PM - XD :
    - HEE Yong Kai Terry/TAN Wei Han (SIN) vs Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (7/INA)
    Rank: 18 - 7
    H2H : 0 - 2

    4:20 PM - MD :
    - ONG Yew Sin/TEO Ee Yi (MAS) vs Saputra ALVINDO/Ferdinand Sinarta SURBAKTI (INA)
    Rank: -
    H2H : 0 - 0

    4:20 PM - XD :
    - CHAN Peng Soon/CHEAH Yee See (MAS) vs Hendra TANDJAYA/Sekartaji PUTRI (INA)
    Rank: - 378
    H2H : 0 - 0

    5:10 PM - MS :
    - Jonatan CHRISTIE (INA) vs LIN Dan (CHN)
    Rank: 24 - 7
    H2H : 1 - 2

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : admin
    Kamis, 22 Juni 2017 08:40:03

    Result the match of Indonesian Player (June 21, 2017)
    MS :
    - Sai Praneeth B. (IND) vs Tommy Sugiarto (INA) 10-21, 21-12, 21-10
    - Anthony Sinisuka Ginting (INA) vs Jan O Jorgensen (5/DEN) 23-25, 21-12, 14-9 Retired
    - Jonatan Christie (INA) vs Hu Yun (HKG) 23-21, 21-18

    XD :
    - Tan Kian Meng/Lai Pei Jing (MAS) vs Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir (6/INA)
    21-17, 21-16
    - Praveen Jordan/Debby Susanto (7/INA) vs Yuta Watanabe/Arisa Higashino (JPN) 21-11, 21-19
    - Kim Dukyoung/Kim Ha Na (KOR) vs Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra Mainaky (INA) 21-8, 21-9
    - Hendra Tandjaya/Sekartaji Putri (INA) vs Jacob Schueler/Celeste Lee (AUS) 21-17, 21-18

    MD :
    - Hendra Setiawan/Boon Heong Tan (INA/MAS) vs Francis Alwin/Kona Tarun (IND) 21-17, 21-15
    - Huang Kaixiang/Wang Yilyu (7?CHN) vs Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto (INA) 21-10, 19-21, 21-16
    - Saputra Alvindo/Ferdinand Sinarta Surbakti (INA) vs Raymond Tam/Eric Vuong (AUS) 21-17, 20-22, 21-13
    - Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (JPN) vs Ricky Karandasuwardi/Angga Pratama (5/INA) 13-21, 21-17, 21-19

    WS :
    - Lyanny Alessandra Mainaky (INA) vs Sun Yu (6/INA) 21-6, 21-12

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 08:48:05

    pertandingan mulai jam 13.00 LOCAL time atau 10 WIB
    Sydney GMT + 10

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Kamis, 22 Juni 2017 09:36:17

    waduh, skuad hanya tinggal PraDeb yg berada di 10 besar dan pernah juara.
    berharap ada kejutan di jo dan ginting.
    atau hendra setiawan tiba2 jd monster lagi.
    #berharap_keajaiban
    #admin_masih_semangat_meski_sudah_masa_libur_dan_skuad_mengkhawatirkan
    #semoga_semangat_admin_berbuah_juara

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : nurlang
    Kamis, 22 Juni 2017 10:51:45

    della tiara ga ke sea games, nyesak kalo sampe della sama tiara mo di dgra, ga rela....... soalnya inilah pm terbaik ina saat ini, tandemnya saja yg medioker, akibatnya dua pm paling sering dibuly

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Kamis, 22 Juni 2017 11:37:51

    menurut ane setelah melihat lawan2 yang tersisa, Pradeb akan mudah minimal ke SF

    di SF kemungkinan lawan decapol yang berimbang

    jadi Final harusnya masuk akal dan adu keberuntungan di final lawan Zheng/Chen

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 11:48:13

    srikanth ngalahin shon wan ho

    makin ganas ini anak2 mulyo handoyo

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 11:51:39

    Berarti sistem kepelatihan Mulyo Handoyo sangat berat buktinya baru beberapa bulan di pegang udah mantap begini progresnya. Perlu di pertanyakan latihan yang di berikan oleh Hendry Saputra entah itu latihannya berat juga atau emang atlitnya yang bermalas malasan sewaktu latihan.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 22 Juni 2017 11:53:34

    BWFScore
    ·

    CROWN GROUP Australian Open: Dechapol PUAVARANUKROH/Sapsiree TAERATTANACHAI - Chun Hei Reginald LEE/Hoi Wah CHAU: 21-9 21-18 in 33 minutes
    CROWN GROUP Australian Open: Yugo KOBAYASHI/Misaki MATSUTOMO - Kian Meng TAN/Pei Jing LAI: 21-16 23-21 in 43 minutes (link: http://www.tournamentsoftware.com/sport/match.aspx?id=F0D1C54B-EF2E-4ED7-8E0F-2139EF1FB98E&match=373) tournamentsoftware.com/sport/m

    CROWN GROUP Australian Open: Yilyu WANG/Dongping HUANG - Kenta KAZUNO/Ayane KURIHARA: 21-10 23-21 in 39 minutes (link: http://www.tournamentsoftware.com/sport/match.aspx?id=F0D1C54B-EF2E-4ED7-8E0F-2139EF1FB98E&match=374) tournamentsoftware.com/sport/match.as…

    CROWN GROUP Australian Open: Takuto INOUE/Yuki KANEKO - Cham CHEN/Huaidong TANG: 21-8 21-10 in 22 minutes (link: http://www.tournamentsoftware.com/sport/match.aspx?id=F0D1C54B-EF2E-4ED7-8E0F-2139EF1FB98E&match=220) tournamentsoftware.com/sport/match.as

    CROWN GROUP Australian Open: Siwei ZHENG/Qingchen CHEN - Ching Yao LU/Kai Hsin CHIANG: 21-10 21-15 in 27 minutes (link: http://www.tournamentsoftware.com/sport/match.aspx?id=F0D1C54B-EF2E-4ED7-8E0F-2139EF1FB98E&match=372) tournamentsoftware.com

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 11:58:11

    India mulai mengancam dan akan mengambil alih kejayaan MS
    mas mul berhasil memanfaatkan sumber daya yg ada, yg selama ini semacam Ajay jayaram, Sai Pranet, Pranoy,Kasyap paruply dll, termasuk Kidambi yg sedang down, skrg mampu bangkit terlihat sejak INA Open,...akankah srikant dengan usia matangnya berjaya ditahun ini dan meredam kekuatan MS negara manapun?????
    Son Wan HO 2x berturut2 dilibas , pdhal saat ini Son peringkat 1 Dunia, spertinya top 5 MS akan diisi MS India,.........
    1.srikant K, 2. Sai Pranet,..........luar biasa pelatih INA di luar sana bisa mengangkat presatsi Negara yg sdg berkembang khussunya dibultang

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 11:58:51

    sai praneth makin ganas

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : achmadrhus
    Kamis, 22 Juni 2017 12:15:07

    si praneth mah gak ngrayain hari raya jadi menang .. hahahhha semua pemain ina yg kalah kan bisa ngrayain hari raya

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Kamis, 22 Juni 2017 13:08:48

    Ginting Stuck

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : chemile
    Kamis, 22 Juni 2017 13:11:17

    Buset...ini mah alamat Ginting sama skornya sama Jojo kemaren waktu tanding dengan CL. Padhl CL gak sesuperior dl

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : rahela
    Kamis, 22 Juni 2017 13:24:46

    emang klah kelas jauuhhh
    klo pun bisa menang ya karna bejo atau kusuh lg jelek
    chen long cukup nuruti aja gak ngeluarin smua kmampuanya aja udah jaauuhhh

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 22 Juni 2017 13:27:36

    Plg alasan gintin kmrn di indo open jojo jg kalah telak.... mulai pesimis dg pmain ini... sesekali buat kejutan selbhnya R1 dan R2 sj...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : rahela
    Kamis, 22 Juni 2017 13:28:57

    f3 semua gak ada yg lbh baik dri hayom
    3 thn peringkat msih 20an keatas mulu

    terlepas dri sosmed atau apa jujur aku pling suka ihsan
    lbh save dan pekerja keras
    ginting mainnya amburadul gak ada cantik2nya
    masuk bgus tp lbih bnyak hujan out
    jojo apa lg
    super labil dan lholak hlolok

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 13:28:58

    Belum bisa bersaing dengan pemain ELIT DUNIA cuma sebatas merepotkan. Semoga bisa di ganti pelatihnya, ayo jadi pelatih Koh Alan Budikusuma tidak masalah harus rangkap jabatan toh ketua pbsi juga rangkap jabatan.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : chemile
    Kamis, 22 Juni 2017 13:31:19

    Lo yakin alan bisa jadi pelatih lebih baik dr Hendry? Dulu beliau sempet jadi asisten pelatih kalau gak salah. Tp Alan pendiem gitu, org Koh Hendry yang cerewet aja susah naikkin prestasi mereka.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : pradebb
    Kamis, 22 Juni 2017 13:31:23

    MS India mulai bangkit rasanya sudah sejak Singapore Open kemarin ya, bukan dari Indonesia Open minggu lalu, dan sejak singapore open penampilan MS India semakin konsisten

    Di Singapore MS nya All India Final
    Kemudian setelah itu di Thailand GPG juara, mengalahkan Jo
    Kemudian di Indonesia Open juara lagi
    Sekarang di Australia juga sejauh ini sudah memastikan 1 tiket SF

    Entahlah mereka ini diapakan oleh Mulyo sehingga bisa seperti ini
    Dan hebatnya, bukan hanya satu MS saja yang bisa diandalkan, ya mungkin belakangan ini baru Kidambi dan Praneeth yg sudah juara, tapi masih ada Pranoy , Ajay, dkk yang penampilannya juga lumayan oke

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : chemile
    Kamis, 22 Juni 2017 13:33:39

    Tinggal nungguin Jojo aja, tp gak yakin sih bisa menang. Paling juga ngerepotin, atau kalah mudah bgt...😉

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 13:36:13

    Koh Alan itu hampir sama kayak Mbak Susy bukan cuma bisa menyemangati pemain tapi bisa jadi pelatih juga. Mana mungkin Koh Alan pendiam beliau itu bagian sponsor pasti banyak presentasi dan sudah biasa berbicara. Aneh banget divisi cari sponsor masa pendiam orangnya. hahahahahaha

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Juni 2017 13:38:07

    pradeb harusnya bisa ke sf. fokus!

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 22 Juni 2017 13:41:18

    Kalo dari wawancara Susy, Koh Alan juga sering bantu MS saat berlatih, sama kaya Susy Susanti di WS

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 13:41:45

    India mulai naik ke level atas karena punya sumber daya manusia berlimpah, dengan bakat alam dipoles tangan dingin pelatih dan mau dilatih keras jadilah melahirkan banyak juara Ms.
    padahal di india mungkin gak ada perusahaan besar macam djarum yg punya akademi bulutangkis yg menjaring atlet muda..
    entah kenapa di indonesia yg punya banyak akademi bulutangkis, berbagai sirnas dan pelatnas memadai sulit sekali menemukan pemain berbakat nomor tunggal

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : pradebb
    Kamis, 22 Juni 2017 13:42:17

    Ginting telak amaaat
    Tapi lumayan lah bisa 2 digit
    Jo minggu lalu cuma satu digit wkwk
    Tapi tetap aja intinya kalah
    Hm

    Btw hari ini pradebb menang cukup mudah, melihat skor yg cukup telak dan durasi yg singkat
    Semoga di babak QF besok bisa maksimal
    Kemungkinan melawan Chan dgn pasangan barunya lagi
    Fokusss

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 13:42:54

    fisik pemain india bagus bagus...
    dilatih skill oleh Mulyo semakin cetar..

    indonesia skil okeh, tapi fisik letoy..
    lebih kuat jarinya main hape daripada main raket...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 13:44:34

    misaki mulai serius rangkap..
    kian/pei dilibas

    pradeb drawingnya enak tuh bisalah ke final

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 13:47:32

    hendra Tandjaya itu siapa ya,..????? kok mainnya kayak gitu bisa masuk ke SSP

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 13:48:06

    hendra tandjaya beruntung banget dapat draw mudah di R1 kemaren

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 13:49:01

    alvindo saputra/ferdinan kok gak dicekal ikut main sana????

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 13:50:31

    mending gak usah ngarepin jojo lah
    biarin dia main terserah maunya..

    kalo diharapin biasanya nyungsep telak
    giliran gak dianggap malah menang..

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 13:51:51

    malu2 in aja INA ke AO ini ya,......????? knapa ga masukin WD kemarin,...kayaknya PBSI ngierim wakil,......gak jelas,..........padahal ini kan kelas /SS/SSP ,......????? apa mau masuk ke IC GP dan GPG dulu,.....disana pun jarang dikirm,.atau berhemat kali,...padahal china full disni jepang korea juga full,.disni,...knapa INA tdk ????

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 13:52:17

    Mendingan kepala pelatih di copot utk tunggal putra kelas utama biar gampang Koh Alan memasukkan program latihannya klo selama ini kan cuma sebatas membantu tidak bisa memasukkan program latihan sesuai keinginannya. Beda dengan Mbak Susy bisa ngasih program latihan sesuai keinginannya karena posisi kepala pelatih di kosongin jadi lebih leluasa. Toh Mbak Minarti sbg asisten pelatih punya visi misi sama dengan Mbak Susy karena satu generasi.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 13:55:12

    itu buat menuhin drawing kali..
    kurang peserta ini australia open sampe wd saja banyak yg dapat bye di R1 padahal ini turnamen level ssp dengan hadiah gede pula

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 22 Juni 2017 13:56:32

    Bro wahyoe punya bukti apa yah kalo Koh Alan bisa jadi pelatih yang lebih baik dari pelatih saat ini?

    Tambahin bukti atau fakta coba bro. Biar makin enak baca argumennya..

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 13:59:35

    kan dananya lg seret bos jadi cukup paket hemat..
    kabarnya selepas indonesia open sponsor utama mengurangi dana ke pelatnas

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : pradebb
    Kamis, 22 Juni 2017 13:59:38

    Ini turnamen SS kawan kawan, bukan SSP

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 22 Juni 2017 14:03:46

    Kalo lihat snapgramnya Tiara, apakah doi kena degradasi ya?

    Kalo iya, asli sayang banget. Skillnya ngga pernah dicoba di XD. Padahal kalo mau dibamdingin, masih lebih OKE dari Gloria dkk.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 14:05:01

    mungkin juga Jojo dan Ginting akan mapan disaat usia mereka sdh menginjak 25thn,.....krn mereka beda denga Taufik H atau yg lain yg disusia muda sdh banyak gelar JUARA,.....
    Saya rasa tidak ada salahnya skrg mereka menang atau kalah sekalian uji coba terus kemampuan, krn MS skrg bukan satu dua negara lagi yg mendominasi, persaingan akan semakin ketat,..china tdk lagi perkasa di MS ,.......MS baru akan bermunculan,....MS lama sedang mateng2nya,...dan MS veteran masih belum mau mundur/pensiun,........jadi utk menduduki SINGGASANA TOP 10 perlu PERJUANGAN KERAS DAN KERAS

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 14:08:32

    kok sepi peminat di AO ini,..???? apakah terlalu ribet urus visa kesana???? PADAHAL Australia,..kan kota Idaman para PELANCONG MANCA NEGARA,....
    apalagi kejuaaran TENIS AO selalu ramai diawal tahun ,..................semua top elit tampil,....disni,...
    knapa bultang tdk rame peserta elitnya,...HADIAH LUMAYAN SUPER BESAR?????? apa krn onkos sana ga sebanding dengan hadiany????

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 14:11:05

    @Natunaku memang utk jadi pelatih harus punya track record?apa kabarnya pelatih Carolina Marin dan Tai Tzu Ying yang enggak punya track record tapi bisa bikin pemain jadi elit dunia. Kalo menurut saya kalo udh pernah jadi pemain hampir bisa di katakan bisa jadi pelatih cuma tergantung dari pemainnya tersebut punya percaya diri untuk melatih atau tidak?

    Kalau menurut saya koh Alan bisa melatih tunggal putra pelatnas. wong Xia Xuanze saja yang prestasinya sewaktu jadi pemain kalah sama koh Alan saja bisa membuat prestasi Shi Yuqi jadi mentereng begini apalagi seorang Alan Budikusuma mudah bagi beliau mah.

    Dan yang perlu di ketahui Koh Alan dan Mbak Susy itu pernah di latih sama Koh Tong Sinfu. Tau sendirikan jika Koh Tong Sinfu kalau melatih pemain, si pemain itu juga harus bisa menganalisa permainannya sendiri dan harus punya kreatifitas sendiri dalam mengembangkan permainan.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:15:18

    lin dan cukup 1-2 langkah udah cover lapangan.

    jojo seperti terbirit-birit depan belakang...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:15:58

    apa isi snapgram Tiaraaa ???

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Kamis, 22 Juni 2017 14:21:58

    pemain ms ina membley perlu ditangani oleh pelatih ina yang ada di india mulyo handoyo atau taufik h , terlihat main ginting , j.c dan ikhsan maulana belum juga matang sampai sekarang, pemain india sdh mantap dg pelatih yg mantap pula dari ina atau pelatih tunggal putra ina magang ke india melihat cara mulyo handoyo melatih. mental yg lemah pemain ina dan lebay .

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 14:23:47

    iya Jojo dan Ginting belum mapan aja,......nanti juga mereka bisa Juara di event lain,..
    (inilah Saya Apa adanya)

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:24:29

    jojo langkahnya gak seringan lindan...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : uda_syafri
    Kamis, 22 Juni 2017 14:29:41

    apakbar keluarga Ponnapa,..
    KNAPA diajang SC kemarin kalian BEGITU GANAS MELIBAS PASUKAN INA,..
    kok skrg jadi ga keliatan lagi keberingasan dan senyum2 manis ponapa,......?????? apakah cuma ingin mempermalukan INA di SC kemarin???? oh PONAPA cantiknya secantik film AKTRIS FILM INDIA
    (inilah saya apa adanya)

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 22 Juni 2017 14:43:42

    Ginting turun di IC aja dulu, soalnya udh umur 20 tahun blm ke final turnamen internasional individu apapun.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 14:47:54

    @abc, djarum ada livestreaming AO kah?

    lumayan lancar kalo livestreaming di djarum

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 22 Juni 2017 14:53:40

    Pelatih carolina Marin pun ngga bisa mencetak tunggal kedua setelah marin. Begitupun Tai Tzu Ying.. agak sulit dijadikan contoh.. hhh..
    Sudahlah

    Isi snapgram foto kamarnya di pelatnas dengan tulisan akan rindu dengan kamar ini kira2 begitu isinya..

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:53:59

    set kedua jojo unggul terus
    sampe 18-17, tiba-tiba jojo blank dan 3x bola out...
    kalah..

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : rahela
    Kamis, 22 Juni 2017 14:53:59

    wkwkwk kirain raber
    dasar labil
    ngangkat bola aja 2x out

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 22 Juni 2017 14:54:25

    lol di poin2 akhir 3 kali error yg gakmaasuk diakal jo duh jo wqwqwqwq

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:54:35

    live streaming di link yg gue kirim di atas tadi

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:55:16

    djarum gak ada livestreaming AO lah brooo...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : abc123
    Kamis, 22 Juni 2017 14:55:50

    kami udah biasa di-php in di poin 19...
    sabar ya para beel sebangsa dan setanah air..

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Kamis, 22 Juni 2017 14:55:52

    Gagal maning gagal maning MS,, Apa harus nunggu pak Mulyo Handoyo yg latih baru bisa bersinar?

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Kamis, 22 Juni 2017 14:56:53

    pemain ms ina kalah di poin poin kritis artinya mental pemain masih lemah nervous, cepat cepat selesai dan confuse/bingung , ini j c unggul jauh tadi di set ke 2 dg lindan akhirnya kalah 2 set langsung , pemain ina habis tinggal menyisakan praven/deby di Q F

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : pradebb
    Kamis, 22 Juni 2017 14:56:56

    Selesai.

    Babak QF masih ada Praveen/Debby dan Hendra/Tan

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : achmadrhus
    Kamis, 22 Juni 2017 14:57:56

    mas jojo tak uk uk

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 15:00:03

    Yang pentingkan satu pemain jadi lah ini dari semua pemain yang dilatih pada belangsak kagak ada yang jadi andalan satupun. Si Richard Mainaky ajah cuma cetak satu pasang ganda campuran ajah udh senangnya bukan kepalang. Kagak peduli di bawahnya pada belangsak hahahaha

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 15:04:54

    prestasinya 11-12 sama tunggal putri tapi masih mending tunggal putri karena hanya di pegang asisten pelatih. sedangkan tunggal putra udh di pegang kepala pelatihnya. mendingan kagak usah ada kepala pelatih sekalian jika prestasinya masih sama dengan tunggal putri.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 22 Juni 2017 15:07:39

    Tunggal putra kayak Ginting, Ihsan, dan Bayu itu harus mulai dari bawah turun di IC dulu, mereka belum pernah juara turnamen internasional apapun sejak masuk pelatnas. Kalo menurut gue, gelar IC aja sedikit bisa nambah kepercayaan diri mereka.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 15:08:22

    Dan akhirnya bukan hanya Ihsan dan Bayu ajah yang jadi bahan bullyan. sepertinya Jojo dan Ginting akan jadi bahan bullyan baru. benarkan doa orang yang teraniaya terkabul (Ihsan dan Bayu) sebagai korban bullyan di sosmed. hehehehehe

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 22 Juni 2017 15:15:06

    Pemain hebat belum tentu bisa jadi pelatih hebat, banyak faktor yang terlibat kalo mau membentuk pemain hebat. Jadi, belum pasti kalo Alan melatih, langsung bisa membentuk pemain hebat. Tapi nggak ada salahnya dicoba Alan jadi pelatih, siapa tau bisa menaikkan performa tunggal putra.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 15:23:16

    Kalau belum di coba mana bisa tau hasilnya. masa Zhang Jun dan Xia Xuanze ajah pemain hebat bisa ciptakan pemain hebat juga. Optimis sama Koh Alan bisa jadi pelatih bertangan dingin jika beliau ingin turun tangan jadi pelatih. toh selama ini yang cari pemain berbakat di klub onoh kan Koh Alan dan Mbak Susy.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : pradebb
    Kamis, 22 Juni 2017 15:30:49

    Kemarin ada yang membahas pemain non pelatnas ya, yang katanya malu2in indonesia, karna kalah dengan skor yg telak

    Sempat mikir
    Apa ngk bisa ya PBSI lebih tegas, seperti di Tiongkok sana
    Pernah baca, kalau di Tiongkok hanya pemain pelatnasnya saja yang bisa ikut turnamen internasional
    Ya pantas saja persaingan antar sesama pemain tiongkok itu ketat, baik junior ataupun seniornya, ya karena jika mereka terdegradasi ya karir bulutangkis mereka juga habis

    Sepertinya PBSI boleh lah coba seperti itu, siapa tau dengan begitu penghuni pelatnas bisa lebih berprestasi, enggak ada lagi yang manja2 atau numpang hidup atau sejenisnya lah di pelatnas, ya karna itu tadi, jika terdegradasi maka karir bulutangkis mereka akan habis

    Rasanya bisa lah berhasil kalau ini diterapkan menurut saya
    Kan ada tuh atlet yang setelah diultimatum tiba2 jadi bagus
    Disaat menjelang degradasi tiba2 bagus
    Nah kalau ini diterapin mungkin pemain2 akan bener2 berjuang karna takut akan terdegradasi

    Kadang heran aja sih dengan beberapa atlet, yang ketika di pelatnas mentok, tapi setelah didegradasi baru mulai mati2an membuktiin kalau dia masih layak
    Lantas selama di pelatnas ngapain ajaa?

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 15:51:05

    Semoga saja pemain pemain pelatnas yang udah di degradasi bisa berprestasi sehingga bisa masuk pelatnas lagi dan menunjukkan prestasinya kembali. karena sejauh ini pemain pemain pelatnas yang udah di degradasi belum menunjukkan prestasinya jadi wajar ajah sih kalau pemain pemain tersebut di degradasi.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 16:00:50

    Jadi kalau menurut saya jika seumpama Tiara terdegradasi karena beel pada liat snapgramnya. Seharusnya Tiara di luar pelatnas harus menunjukkan prestasinya entah di sektor ganda putri maupun ganda campuran biar pihak pelatih yang mengdegradasi tersebut salah dalam mengambil keputusannya. Monggo di buktikanlah dengan prestasi apabila kena degradasi biar bisa masuk pelatnas kembali dan berprestasi lagi. Karena sampai saat ini agak kecewa dengan Masita padahal berharap bisa berprestasi kembali jika di percaya sama klub untuk ikut turnamen tapi apa daya setiap ikut turnamen entah kelas ic ataupun kelas gpg masih belum bisa Juara. Padahal kesempatan Masita untuk ikut turnamen di kelas ic ataupun gpg terbatas karena sesuai kemampuan klub yang membiayainya tapi tidak di manfaatkan dengan baik melalui prestasinya.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : achmadrhus
    Kamis, 22 Juni 2017 16:30:46

    prapen/debi draw nya terbilang enak kalo gak isa sampai final ulala ulala...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 17:24:53

    justru yg ada kalo sudah didegra ya putus asa dan hilang dari peredaran.. Riky widianto tuh tambah ancur, richy sudah lama vakum. si ocoy yg dulu juara yunior dibelain banting stir ke ganda pun acakadut.

    makanya bersyukur yg masih di pelatnas

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 18:46:21

    Nozomi Okuhara kalo ON FIRE bikin ngeri lawan lawan di kalahkan dengan skor meyakinkan 😁

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 22 Juni 2017 18:57:25

    Sule Prikitiw mengalahkan Li/Liu hahahahahaha

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : supet
    Kamis, 22 Juni 2017 18:57:35

    Li Liu pun kandas Salut ma MD Taipei ini jatoh bangun masih bisa balikin bola :D

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Kamis, 22 Juni 2017 18:58:00

    li junhui setelah jd bintang di final lawan boe/moe kemarin sekarang justru jd biang kerok, errornya lumayan banyak dan defensenya jd ga sekuat kemarin.

    ini junhui yuchen jg ternyata kl kondisi lg buruk begini ga pernah komunikasi, kyk ngambek2an.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : moneytalk
    Kamis, 22 Juni 2017 20:11:01

    Komentar Jonatan Christie, Setelah Kalah Dari Lin Dan Di Round 2 Australia Open 2017

    Saya sudah bisa menerapkan strategi permainan, terutama pada gim kedua. Namun, pengalaman memang berbicara. Lin Dan seperti bisa membaca pukulan-pukulan saya, dia selalu siap, tutur Jonatan.

    Sebaliknya, permainan Lin Dan sulit saya baca, terutama permainan depan net. Kalau dia sudah memberi pukulan tipuan, itu sulit sekali, sampai kaki terasa tersentak-sentak, ucap Jonatan.

    Sumber: Kompas.com

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Kamis, 22 Juni 2017 20:36:26

    Fix ganti pelatih ni tunggal putra

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Rudal
    Kamis, 22 Juni 2017 20:53:47

    memang deceptionnya lin dan yg terbaik, bahkan pemain sekelas lcw pun msh suka ketipu.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : Jouando
    Kamis, 22 Juni 2017 22:23:47

    Payah,, permainan Anthony Ginting semakin kesini semakin menurun, bener-bener ga ada variasi permainan, di tambah fisik pas-pas an,, percuma kalau teknik bagus tapi kalau ga smart dan punya fisik bagus,, lawan pemain dengan tipikal safety kaya chen long, harus bener bener kuat fisik nya, 1-2 smash ga tembus jangan langsung ke abisan akal, semakin kesini permainan anthony semakin mengkhawatirkan,, sulit keluar dari tekanan kalau dalam posisi tertekan,,
    Jonathan agak lumayan lawan lin dan tadi, semangat nya udah ada, tapi modal semangat aja ga cukup, harus di tambah teknik bermainan nya, secara keseluruhan di dua event besar terakhir tunggal putra menunjukan grafik menurun...

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : moneytalk
    Kamis, 22 Juni 2017 22:37:16

    sebenarnya kecepatan Lin Dan sudah banyak berkurang, smes2 keras yg dulu rajin dia hujamkan sekarang sudah sangat jauh berkurang mungkin disesuaikan umur yg makin bertambah.mestinya pemain2 mudah bisa mengalahkannya atau setidak tidaknya bermain ketatlah. Lin Dan semenjak kasus perselingkuhan dg seorang artis China, kayaknya sudah tdk serius sepenuh hati lagi bertanding apalagi dg nilai kekayaannya yg mencapai USD 32,5.juta. (Rp 429.000.000.000.. empat ratus dua puluh sembilan miliar Rupiah) belum termasuk kontraknya dg Yonex selama 10 tahun yg ditaksir bernilai. Rp 250.000.000.000.(dua ratus lima puluh miliar Rupiah) jika kekayaannya yg USD 32,5.juta didepositokan di Indonesia maka setiap tahun dia akan terima bunganya Rp 21.450.000.000.(dua puluh satu miliar empat ratus lima puluh juta Rupiah) nah umpama anda jadi Lin Dan dg kekayan demikian masih punya semangatkah berlatih sampai ngos ngos san? tentunya lebih nikmat traveling keseluruh dunia sambil memesan hidangan yg lezat2 .

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : blmission
    Kamis, 22 Juni 2017 22:44:46

    Namun, passion yg sangat tinggi di bulutangkis membuat Lin Dan ttp mampu bermain dg kualitas yg baik, meskipun tidak seistimewa dlu. Mudah2n dapat dijadikan bahan renungan bagi atlet muda Indonesia..

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Juni 2017 22:53:19

    anthony ginting tetep ke wbc ya? lol

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 23:05:02

    sepertinya ginting tak akan mampu berbicara banyak di wbc.
    sayang sekali padahal di sea games ginting punya potenso meraih medali

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : johantjun
    Kamis, 22 Juni 2017 23:12:32

    di negara dgn sistem pemerintahan sperti china yg nasionalismenya tinggi peak perform atlet ditarget saat kejuaraan beegengsi yg membawa nama negara terutama olimpiade..

    kita lihat chen long menjelang olimpiade digenjot intens, biarpun masih sering kalah menang tp pas olimpiade keluar kekuatan sesungguhnya yg berbuah emas olimpic.
    seorang chen long yg selalu bisa menjaga emosinya dan sudah kenyang gelar saja bisa menangis histeris saat menang di final olimpic rio

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : senaraket
    Kamis, 22 Juni 2017 23:37:08

    berbicara tentang chen long, mungkin termasuk ms aktif yg attitudenya bagus banget baik di dalam dan luar lapangan.

  • Re: Round 2 Crown Group Australian Open
    Oleh : moneytalk
    Jumat, 23 Juni 2017 10:05:40

    kalau attitude seseorang itu sepanjang pertandingan dia tdk melakukan hal2 sara saya rasa tdk masalah, setiap atlit punya ciri khas masing2 ada yg ketika dapat point adem2 saja, ada juga yg berjingkrak jingkrak dan berteriak justru itu membuat olahraga jadi enak di tonton, apa jadinya jika semua atlit sama semua hanya adem dan tenang wajahpun hanya datar saja saja ketika dapat point tentu olahraga jadi membosankan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru