Forum > Kejuaraan Internasional

Final - CROWN GROUP Australian Open 2017

Sabtu, 24 Juni 2017 15:48:44
10042 klik -- 137 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

FINAL - CROWN GROUP Australian Open

Category : Superseries
Prize Money : $ 750,000

Venue : Sydney Olympic Park Sports Centre

Live Fox Sports
Starting : 10.00 WIB

Respon

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 Juni 2017 15:59:30

    WOMENS SINGLES

    Akane Yamaguchi [3/JPN]
    vs
    Nozomi Okuhara [JPN]

    Ranking : 5 | 12
    H2H : 4 - 7

    ==========

    WOMENS DOUBLES

    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [1/JPN]
    vs
    Christinna Pedersen/Kamilla Rytter Juhl [2/DEN]

    Ranking : 1 | 2
    H2H : 9 - 6

    ==========

    MENS SINGLES

    Kidambi Srikanth [IND]
    vs
    Chen Long [CHN]

    Ranking : 11 | 6
    H2H : 0 - 5

    ==========

    MENS DOUBLES

    Tan Boon Heong [MAS]/Hendra Setiawan [INA]
    vs
    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [3/JPN]

    Ranking : 30 | 5
    H2H : 0 - 0

    ==========

    MIXED DOUBLES

    Zheng Siwei/Chen Qingchen [1/CHN]
    vs
    Praveen Jordan Debby Susanto [7/INA]

    Ranking : 1 | 7
    H2H : 3 - 0

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:10:25

    Moga ponakan ce Popon naik podium lagi. Biar mas Mulyo nya makin tebar pesona, kan katanya pernah ditolak pelatnas

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : runeback
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:24:11

    nomnom semangat lg pas momota udeh maen, kmrn2 kaya mati suri. semoga juara dimari.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : runeback
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:35:43

    peridiksi yg juara

    ws : okuhara
    wd : tante
    ms : chen
    md : HenTan
    Xd : PravDeb

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:42:08

    wkwk, the power of love

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:49:23

    Jepang keren...sdh pastik tunggal putri msh ada pluang di awD dan MD....

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Sabtu, 24 Juni 2017 16:50:51

    Masih suka deg2an kalo liat Praveen ngambil bola. Takut nyangkut. Semoga bisa tenang di Final nanti. Semangat Praveen/Debby dan Hendra !.

    Fix XD angkatan juara dunia WBC (yang tanpa diikuti Cina) jadi lost generation. Udah dikasih kesempatan gak juara juga, geser aja sama angkatan Rosyita dan Apriani. No free passangers ! Gak sanggup ya punah aja.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:18:08

    moga hentan dan pradeb menang.

    semuanya seru2 nih partainya, pradeb kuncinya di praveen sih, nih hari perlu digeber bner2 nih anak mentalnya...soalnya kl udah error bs keterusan dan bs jd biang kerok, kl debby mainnya sejauh ini msh sangat stabil.

    hentan bs menang jg asal ga ngeladenin main cepetnya kamson aja, kyknya strategi lifting bs dipake buat bsk...pasangan jepang ini attacknya ga terlalu kuat kl diangkatin bola dan hendra defensenya jg udah makin solid skrg, jd kyknya ga ada masalah.

    MS yg biasanya rada males nonton kecuali kalo big 3 saling berhadapan kali ini seru jg....srikanth yg lg hot2nya dan disebut steen sebagai pemain dengan attacking terbaik di MS saat ini akan berhadapat dengan chen long yg punya defense terbaik, kita liat apa srikanth bs ngalahin nemesisnya.

    ws lbh jagoin akane, lbh suka aja gaya mainnya.

    wd ayamis semoga.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open
    Oleh : mide
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:35:38

    Semoga Praveen Debby, Koh Hendra Tan dan Ayaka Misaki menang besok, aamiin. 🙏🙏🙏🙏
    Semoga Zhang Chen bisa merasakan pahitnya dikalahkan 2 XD Indonesia di final berturut turut aamiin

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:38:35

    aku ikhlas jika di og 2020 kidambi yg sabet emas asal pak mulyo masih yg melatih
    fenomenal

    dulu ada mia audina dgn 2 perak untuk 2 negara
    tony gunawan 2 emas wbc untuk 2 negara

    sukses pak mulyo...

    drama keluarga ponappa ini
    sepertinya bakal lama
    ada ikatan batin dgn indonesia😊

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:40:47

    sukses buat
    Indonesia
    India dan malaysis

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 24 Juni 2017 17:57:12

    3 tahun terakhir bl indonesia
    punya angin segar
    akan hadirnya generasi emas ms
    dg jo fantastik cs

    Tp apalah daya....
    momen itu lepassss
    ketika final tc 2016
    momen sempurna untuk hadirnya
    seorang ms fantastik yg sesungguhnya
    pahlawan tc 2016
    setahun kemudian pun
    di sc 2017 tak ada progress fantastik

    malah pak mulyo yg menjadi fenomenal
    dengan ms keluarga ponappanya

    jangan...jangan...
    india yg bakal punya generasi emas
    layaknya ardi alan cs dulu?

    ponappa series ini memang panassss

    tong sinfu untuk ms indonesia dulu
    pak mulyo untuk india?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 24 Juni 2017 18:41:30

    Prediksi BWF World Ranking - MIXED DOUBLES
    pasca Tournament CROWN GROUP Australian Open SS 2017

    Jika Zheng/Chen Juara
    1. Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN] : 92737
    2. Lu Kai/Huang Yaqiong [CHN] : 82955
    3. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 70030
    4. Zhang Nan/Li Yinhui [CHN] : 67220
    5. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 66462
    6. Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN] : 65474
    7. Praveen Jordan Debby Susanto [INA] : 64865
    8. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA] : 61999

    Jika Praveen/Debby Juara
    1. Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN] : 91337
    2. Lu Kai/Huang Yaqiong [CHN] : 82955
    3. Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [INA] : 70030
    4. Zhang Nan/Li Yinhui [CHN] : 67220
    5. Chris Adcock/Gabrielle Adcock [ENG] : 66462
    6. Praveen Jordan Debby Susanto [INA] : 66265
    7. Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN] : 65474
    8. Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai [THA] : 61999

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Sabtu, 24 Juni 2017 19:02:09

    Pradeb jadi partai penutup padahal kalau dilihat partai penutup ideal ganda putri soalnya seed 1 ama seed 2...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 19:26:19

    Eh, apa kabar ya pasangan ce popon, jawala Gutta. Ngak iri sama ce Popon bimbingannya udah terkenal bgt.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 24 Juni 2017 20:18:27

    Gutta udah pensiun ya kl ga salah

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Sabtu, 24 Juni 2017 21:07:37

    Setidaknya gutta udah pernah dapat Bronze WBC 2011 ama ponappa..pencapaian terbaik mereka kayaknya itu..
    Selain itu ponappa sendiri sejak lepas dr gutta blm ada prestasi pribadi yg bergengsi..cmiiw

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 21:30:16

    Ce Popon lumayan berprestasi lah, sejak membawa tim India lolos qf Sudirman, dan prestasi ce Popon paling jleb ketika menciptakan drama apa2 India yg bikin penonton Indonesia klepek2, sampe sekarang ce Popon masih jadi bahan gosip ...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 24 Juni 2017 21:41:50

    aku kira dulu gutta ciongnya
    indonesia di uber cup 2014
    dengan bodinya yg aduhai
    di depan net
    wkwk
    gresnit tambah gugup

    ternyata....bukannnn
    misteri sesungguhnya terjawab
    di sc 17
    ibu susi membuka tabir....
    wkwk

    si cantik ponappa ternyata
    siapa sangka????
    yg dulu manggut2 depan gutta
    tante aduhai
    wkwk

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Sabtu, 24 Juni 2017 22:52:50

    Ia...Ia... Ce Popon emang

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 24 Juni 2017 23:37:01

    WS beneran hampa tanpa marin

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Juni 2017 00:47:38

    Setelah marin yg awal 2017 tersapu angin..
    Kini giliran TTY kah yg akan tersapu angin? Setelah begitu superior di akhir tahun 2016 dan kuartal tahun 2017..
    Semoga TTY hanya benar2 kelelahan di Australia ini seperti pas BIOSSP yg dlm kondisi demam..sepertinya msh satu rangkaian..comeback stronger TTY

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 25 Juni 2017 09:13:20

    TTY tingginya sama dengan fitri cuma lebih berisi dan pukulannya lebih akurat ditambah smash yg tajam mudah mudahan fitri makin mantepppp

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 09:50:55

    @Adeandre : sama darimana?
    163 vs 155
    8 cm itu jauh cuy..

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Dvd
    Minggu, 25 Juni 2017 09:56:02

    Sama kalo fitri pake high heels

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 10:22:35

    TTY jika mau dibandingkan sama Jorji. Jorji versi yg footwork masih kurang bgt, badan belum ideal, dan stamina kurang bagus.

    Fitri lebih ke Nozomi versi masih banyak error dan belum ada senjata mematikan.

    Jorji dan Fitri jika bisa meningkatkan diri, bisa diandalkan terus

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 10:55:48

    akane 23-21 rubber padahal Nozomi udah jauhhhh bgt mimpin.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 25 Juni 2017 11:27:29

    Semoga Kidambi kalah.

    Ya, Allah. Kabulkanlah doaku di hari yang Fitri ini. Amin.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 11:36:14

    Semoga ponakan ce Popon, kidambi menang. Ya Allah kabulkan juga doaku di hari yang Fitri ini. Amin...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 25 Juni 2017 11:39:08

    Wkwkwk, semoga yg terbaik yg menang. Asal yg menang jangan sombong.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 11:41:53

    Ia, semoga yang terbaik menang, dan semoga yang terbaik itu kidambi. Tahun 2017 tahunnya ce Popon And family

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 11:43:07

    chen long semoga balik bagus lagi dan perpanjang kemenangan h2h.

    jordan wajib main bersih dan variatif.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 11:45:26

    Ini pendukung ce Popon yang lain mana yak??? Kok ane sendiri.... 😱😱😱😱

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 11:55:46

    Jepang di jalur juara umum AO taon ini. Bisa kayaknya 2 champ 1 r-up. Indo bisa posisi 2, jika bisa maksimal dapat 1 setengah champ. China bisa zonk, klw kidambi onfire dan Ucok main save. #dendam kesumat Ama Tiongkok

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 25 Juni 2017 12:08:45

    Prestasi Okuhara Sisters di ajang Australian Open:
    1. Nozomi Okuhara: Juara AUS SS 2017
    2. Hayomi Okuhara: Juara AUS GP 2009

    Yaaah lumayan lah Yomi walaupun waktu itu kelasnya masih GP tapi udah pernah menang di Australia, 8 tahun kemudian adiknya nyusul dengan level yg upgrade jadi SS. Yaaah gitu2 Yomi udah pernah mencicipi podium juara GP dan GPG loh 😌😌😌

    Jo, Ginting, Ihsan apa kabar ya? Semoga masih sehat hari ini. Ditungguin sama Yomi tuh di depan tv. Kapan naik podium juaranya 😂😂😂

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 12:11:28

    Ayamis back on the track lagi sepertinya, defend nya ajib, attack nya juga mantap

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 12:17:10

    tante tante mungkin capek rubber ketat sama yuki sayaka. skornya telak.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 25 Juni 2017 12:45:02

    Bang opik tolong ajak pak mulyo untuk melati anthony dan wa indo adu ngak tega lihat pak mulyo melatih india ayo Ayo Susi susanti nang diam saja katanya pelatih WS ngak ada biar deh pak mulyo urua MS pak Hendra urus WS

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 12:46:34

    sayang banget unggul 10-3 jadi 17-21..

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 12:56:23

    Cen long si raja tikung padahal udah berhasil nikung kidambi, eh ditikung balik sama ponakan ce Popon, set 1 aman buat kidamdi. Semangat... Dua setengah ajha

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 25 Juni 2017 13:18:52

    Gilakk srikanth lg on fire bgt.. 3 ss/p terakhir selalu masuk final dan 2x juara.. Ponappa cs menebar ancaman serius di wbc

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Mashcadavi
    Minggu, 25 Juni 2017 13:22:04

    Srikanth luar biasaaa....!!!

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 25 Juni 2017 13:22:33

    Wuaaaaahh.... Ponappa the series happy ending lagi 😭😭😭
    Semoga Indonesia menang semua hari ini, aamiin 🙏🙏🙏

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 25 Juni 2017 13:22:59

    Selamat Mulyo Handoyo,, gaya main pemain india jadi taktis gini,, gaya gaya taufik hidayat banget...
    Permainan stylish kaya Taufik emang paling enak di liat, di awali netting tipis, lalu smash nya dalem di tambah cover lapangan yang oke,,, dan sekarang semua itu ada di hampir semua tunggal putra india, srikant, sai p, prannoy gaya main nya hampir sama semua...
    Selamat Mulyo Handoyo,, berhasil mengembalikan lagi tontonan bulutangkia yang menghibur melalui tunggal putra india...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 25 Juni 2017 13:24:24

    Generasi emas tunggal putra India.

    Siapkan mental untuk melihat tunggal putra India wara Wiri naik podium super series

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 13:35:01

    srikanth dan ms india lainnya awalnya sudah bagus cuma belum semuanya keurus dan dimaksimalkan potensinya. poles dikit makin bahaya. andai india punya 1 md kuat, thomas cup nggak mustahil.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 25 Juni 2017 13:39:41

    the next taufik hidayat from india menang lagi, gimana tuh dgn PBSI yg nolak mulyo handoyo..pasti nyesel abis tuh...keliatannya setelah kontrak habis thn 2020 jg d perpanjang lg tuh mulyo haha...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 13:51:58

    Lalala Yeyen... Lalala Yeye.... Anak2 ce Popon emang yahud. Giliran kotan. Set satu malah tepar, Jepang meraja Lela, bisa tiga emas nih

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 25 Juni 2017 13:53:30

    Hendra bisa di tandemkan dengan yg muda dari jaya raya siapa tau bissa cetar kayak gini .....

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 25 Juni 2017 14:06:19

    Tan lumbungnya salah dan error 😂😂😂
    Mumpung Idul Fitri pasti dimaafin 😂

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 25 Juni 2017 14:11:48

    Njiiir Kamu Sono berisik banget 😤😤😤
    Selamat ya juara AUS SS 2017. Jepang panen gelar di sini. India kebagian satu. Kita lihat apakah Indonesia atau China yg bakalan zonk

    Ko Hen mending matengin pemain muda daripada main sama Tan. Kamu Sono hari ini mainnya bagus. Serang terus gak mati mati. Defense juga solid.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 25 Juni 2017 14:11:53

    jepang juara umum australia open, dpt 3 emas euy..mantap...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 14:15:41

    yah kalah hendra/tan nya..

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 25 Juni 2017 14:18:59

    si kamura mainnya bagus bener ni hari, dan luck nya lmayan banyak ne duo jepang...berapa kali kebentur net jatoh d lapangan hentan.

    not bad lah tp buat hentan, ngeliat permainannya makin kesini makin ngeblend, yakin bakal dapat gelar perdananya ga lama lg.

    hendra kl ga salah kontrak nya 2 tahun kan sama tan, jd gmn mau main sama pemain muda.

    next pradeb, moga ucok ga kumat errornya.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Juni 2017 14:20:02

    Srikanth sebelum dilatih mulyo handoyo.,emang sudah bagus..sdh pnh ngalahin lin dan di China SSP dan juara..kualitas individunya mmg bagus..dapat pelatih yg bisa upgrade dia lagi..
    Kembali lagi ke atlet itu sendiri,mau dilatih oleh pelatih bagus gimana pun klo pemain yg bersangkutan tidak bekerja keras,memacu diri sendiri dan cepat berpuas diri.,ya sama aja
    Belum tentu klo mulyo handoyo di PBSI bisa mengangkat MS kita.,mental pemain kita dan karakternya beda ma MS India misalnya.,mgk krn itu byk pelatih yg lebih milih melatih negara lain krn lbh bisa melatih sesuai dgn pola yg diinginkan,klo di PBSI mgk tidak dijalankan..

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kemban
    Minggu, 25 Juni 2017 14:32:09

    kok aku yang panas dingin ya nonton final xd?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 14:32:25

    apakah akan zonk?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 14:38:50

    Pradeb defend nya mantapp ,

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 14:42:41

    Liat permainan Pradeb bikin merinding, come on Pradebb!!!

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 14:45:31

    Smash Praven yang menggelegar menjadi pembuka set ke dua, mudah-mudahan jadi juara ya Pradeb

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 25 Juni 2017 14:55:55

    Permainan pasangan kita ok.. terutama debby defend nya ok.. pertengahan set 2 pravenn errornya kambuh

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 25 Juni 2017 14:56:48

    Kurangi error yakin menang...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 15:01:36

    Come On, Vamos, Ayo Pradeb!!!

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 25 Juni 2017 15:05:54

    Awal set e keren bgt debby

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 15:06:29

    Jos Gandos banget defend nya Pradebb

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 25 Juni 2017 15:06:32

    Ayolah, menang. Biar nanti malam rela begadang.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 25 Juni 2017 15:07:00

    8-1 ayo konsisten

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 25 Juni 2017 15:10:49

    defends nya Debby keren parahh!!

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 15:11:51

    kesusul kah?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 25 Juni 2017 15:12:58

    9-3 jadi 10-9

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Minggu, 25 Juni 2017 15:14:41

    Baru nyadar prannoy udah ngalahin trio monster ms.. Lin Dan, Chen Long & chong wei.. MS kita yg fantastic aja belum ada yg bisa ngalahin trio itu.. Bahkan tomy pun sampe saat ini msh zonk klo lawan chong wei.. Tinggal tunggu waktu prannoy pasti akan jd ms elit

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 25 Juni 2017 15:14:59

    11-11

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 15:15:34

    yah unggul jauh disamain lagi

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 15:15:36

    what ?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 25 Juni 2017 15:17:03

    Jangan kata atlet INA, Hu Yun yang udah tua pun belum pernah mengalahan lengkap ketiga atlet itu.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 15:18:01

    10-3 13-16

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 25 Juni 2017 15:20:13

    Miris pradeb. Unggul jauh 08 - 01. 10 04 skrg kalah 16 13. Mental jeblok parah

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:22:00

    Praveen 1 smash mati. Debby berkali kali balik. Praveen kau itu cowo ato apa

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 25 Juni 2017 15:23:01

    Padahal sdh meyakinkan... ehhh malah jlebbbb kalah

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 15:23:04

    Begitu lah pertandingan, ada yang menang dan ada yang kalah. Tetep semangat Pradeb, sukses selalu buat anda berdua.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 15:23:09

    zonk

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:23:32

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def gloria lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:23:46

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def gloria lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 25 Juni 2017 15:24:06

    Serius dah

    Set 3 poin 13 sampe 21 nya ZSW/CQC dari errornya Praveen semuaaa

    Warbiasaaahhh

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:24:15

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def nadya melati lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:24:30

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def nadya melati lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:24:46

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def nadya melati lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:24:58

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def nadya melati lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:25:12

    Praveen main ga pake mikir... Selemah 2 nya def nadya melati lebih lemah def praveen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 25 Juni 2017 15:26:06

    Udah lah ya,,lagian lawannya rank.1 dunia

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : angel88
    Minggu, 25 Juni 2017 15:26:07

    penyebab kekalahan praveen, erronya segudang...wkwkw

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Juni 2017 15:26:26

    Praven...pengen ngumpaaaat
    Main gak pake otak...argghhh

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : sandisitum
    Minggu, 25 Juni 2017 15:26:47

    Teman-teman yang nonto pertandingannya, di set ketiga Praveen banyak garuk-garuk kepala sembari bilang sori-sori, tidak?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:27:14

    Sejelek 2nya rizki amelia lebih jelek praveen. Praveen bruntung dapat debby

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:27:31

    Sejelek 2nya rizki amelia lebih jelek praveen. Praveen bruntung dapat debby

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:27:57

    Sejelek 2nya rizki amelia lebih jelek praveen. Praveen bruntung dapat debby

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Juni 2017 15:29:07

    Klo begini gaya n mental praven..mgk all england adalah satu2nya gelarnya ntar..dewasa lah cok!!

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 25 Juni 2017 15:29:09

    Sejelek 2nya rizki amelia lebih jelek praveen. Praveen bruntung dapat debby

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 15:29:09

    masih alergi rangkap ya begini.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : monalisa
    Minggu, 25 Juni 2017 15:29:15

    wkwk rasa kesal yg tersisa sehabis nonton pertandingan td.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Minggu, 25 Juni 2017 15:29:51

    semoga praveen menemukan cara mengatasi dirinya sendiri..

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : bejoTOH
    Minggu, 25 Juni 2017 15:30:17

    Hahahha kita aja kesel... gimana partnernya... asli keseeeeel ngt

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 15:33:09

    kalau set 3 dari awal tertinggal mungkin wajar. lah ini unggul 10-3 nambah dikit ketikung lalu zonk

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 25 Juni 2017 15:34:25

    Ucoooookkkk 😬😬😬😬😬
    Dari unggul jauh di interval awal set ketiga malah jadi nyungsep 17-21
    Asli mainnya nyangkut mulut, out terus plus defense rapuh. Aaarrrrrgggghh nontonnya jadi kzl sendiri. Ci Debby udah kayak desperate gitu. Nih anak apa gak ada cara ya biar errornya itu gak segitu ngerinya. Pasti habis kalo ketemu pemain rapi dan rapat kayak Zheng Chen. Ci Debby rada kesulitan juga ngimbangin Chen di depan net.

    Setelah nonton pertandingan XD tadi, jadi tau kenapa Owi Butet bisa menang kemaren. Zheng Chen emang gak boleh dibiarin ada di zona nyaman. Saat Ci Butet bisa membatasi gerak Chen dengan pukulan2 ajibnya dan Mas Towi bisa mengarahkan bola secara akurat yang memaksa Zheng luntang lantung, di situlah Zheng Chen bakal bisa dihabisin. Kalo gak, cara satu-satunya adalah bisa lebih cepat dan lebih rapi dari mereka. Yuta Arisa di Sudirman Cup adalah contoh nyatanya.

    Yaaaah walaupun cuma RU tapi terima kasih sudah berjuang Ucok Ci Debby. Good Job! 👏👏👏

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 25 Juni 2017 15:35:59

    gw kagum sama zhang nan dan debby, kesabarannya tingkat dewa punya partner yg errornya kyk begitu.

    coba liu cheng sama praveen main bareng deh, di liga apa gitu ntar....serius pengen liat.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 25 Juni 2017 15:38:39

    Secara awam, di set 3, memang terlihat semenjak Praveen dua kali dropshot, entah di skor berapa, semenjak itu sepertinya Pradeb tidak bisa kembali seperti awal set ke-3. Mungkin karena mental atau lelah.

    Tetep semangat buat berlatih, never ending improvement buat Pradeb.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 25 Juni 2017 15:39:51

    gw sebetulnya sempet seneng liat siwei yg bolak balik ngincer debby karena justru defense debby solid bgt, hampir mustahil ditembus lewat 2-3 smash doang....lah ternyata si siwei sadar jg entah dikasih intruksi pelatihnya atau gmn jd sering nyerang si praveen yg defensenya lemah.

    praveen PRnya 2, tingkatin defensenya dan tambah porsi latihan pukulannya biar errornya berkurang...jelas porsi latihan nih anak ga ditambah atau gmn dengan error yg msh bejibun.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : moneytalk
    Minggu, 25 Juni 2017 15:43:41

    Jempol buat Debby, set 1 dan 2, smes an Zheng siwei berkali kali di hujamkan kearah Debby tapi selalu mental kembali, bagaikan menyentuh tembok beton. set 3 rupanya Zheng siwei mulai menyadari begitu kokohnya pertahanan Debby, maka mulai set ke 3 smes nya dia coba arahkan ke Praveen ternyata Tembok Praveen tdk sekokoh tembok Debby, karena hanya dg satu atau dua smes san tembok Praveen langsung jebol. dalam hal ini kesimpulannya faktor penyebab kekalahan adalah Praveen.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 25 Juni 2017 15:45:47

    kmrn aja dipuji2,,skrng dihujat...wkwkwkwk
    lawannya bukan glo/edy men

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : danson
    Minggu, 25 Juni 2017 15:46:56

    Masih nyesek.. hrsnya bs menang... apa mau dikata.. sabar ya debby.. pdhl sdh ok bgt debbyyyy... uccccoooookkkk raja error

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 25 Juni 2017 15:47:03

    mending kalo ga mau forsir butet si debby pasangin aja 1-2x sama owi tuh beberapa tournament, owi jg lumayan errornya tp seengganya kalo dapet partner bagus dia jg jd minim errornya....praveen suruh latihan keras lg biar minim error.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Juni 2017 15:56:56

    Kemarin dipuji krn memang layak dipuji,penampilannya save dan minim error si praven..
    Klo hari ini dihujat atau dikritik he deserved it..error dan gampang bgt jebol defendsnya..praven harus berlatih extra keras buat maintanance konsentrasi n emosi serta mental..kasian Debby mah..
    Dari sy pernah koment,praven klo buntu n bingung dilapangan, pst garuk2 kepala..lawan pst lihat n dia makin jd sasaran empuk..habis dah

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 25 Juni 2017 16:01:07

    Kasian juga Cik Debby. XD kacau maning lah. Cowoknya pada doyan error semua, ceweknya pada matung semua. Duh! 😑

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 16:04:21

    berani nggak nih pelatih xd rangkapin jordan? mustahil?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : dohere
    Minggu, 25 Juni 2017 16:17:19

    china gak mungkin tanpa gelar, jadi ikhlasin aja pradeb runner up haha

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : champ
    Minggu, 25 Juni 2017 16:18:53

    debby nasibnya mirip2 goh liu ying, underachieved padahal secara skill dah bagus bgt, partnernya ga bisa bantu ngangkat level permainan....1nya raja error 1nya serve aja kaga bisa.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 25 Juni 2017 17:07:14

    selamat buat keluarga ponappa
    emasnya berseries
    wkwk

    tp tunggu jrmbatan ibu susi jadi
    ms fantastik fantastikan
    akan.....
    online......
    wkwk

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 17:20:04

    tapi goh beruntung di og rio udah dapat perak. draw empuk. sf ketemu xu/ma, xu chen lagi ada masalah di kaki pula.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 25 Juni 2017 17:48:49

    Si praven dah lumayan kok tadi cuman emang motor polanya di tiongkok ... Tapi kalo boleh dibilang rasanya debby lebih enak mainnya dibanding chenqinchen

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 17:53:41

    berharap sekali setelah sg dan wbc banyak perubahan besar. agak khawatir jika seperti ini bisa makin tertinggal. sektor ganda semoga mau saling kerja sama untuk rangkap atau pindah sektor.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 25 Juni 2017 18:03:52

    Sebenarnya permainan Praveen/Debby hari ini cukup baik sih menurutku, terutama di awal set 3, Praveen/Debby sangat mendominasi pertandingan, tapi entah kenapa di poin 10, errornya Praveen justru kambuh, sampai akhir game enggak sembuh2 itu errornya

    Ya sebenarnya ngk masalah sih ya error, ya tapi sesekali aja lah, nah ini hampir semua poin lawan dari error sendiri hm, Debby juga tadi ada kok errornya, ya tapi cuma sesekali, jadi ngk terlalu dipermasalahin

    Selain error, pertahanan Praveen hari ini lemah banget, jangankan di smash ZSW, CQC yang smash aja sulit dikembaliin Praveen, berbanding terbalik dengan Debby, pertahanan Debby hari ini mantaplah, tadi juga sempat dipuji Gillian Clark

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 25 Juni 2017 18:05:07

    Penasaran, pemain pelatnas kalau kalah bener2 evaluasi ngk sih? Ini udah dari jaman kapannn, kalah karena erroriah lagi error lagi, kalau memang bener2 evaluasi masa sih errornya ngk berkurang kurang hm

    Praveen coba banyak2 tanya Owi deh, gimana caranya kurangin error, dulu ketika awal berpasangan dengan Butet, Owi juga banyak yg kritik karena errornya, dan Owi berhasil tuh ngurangin errornya, udh ngk separah dulu, walaupun masih ada

    Secara keseluruhan tetapku apresiasi pencapaian Praveen/Debby, next WBC, semoga bisa lebih maksimal dan meraih medali ya, minimal perunggu lah,

    Sukses di WBC untuk Praveen/Debby dan wakil Indonesia lainnya

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 25 Juni 2017 18:23:42

    Bahas ini tuh ngak ada habisnya .... Eror yah bisa jadi juga karena kurang jam terbang .... walaupun setahun bisa ikut sampe -+10 turnamen yah tapi sering kalah R1ato R2 yah sama aja ... Makanya harusnya dirangkapin biar terbiasa ... Eror kan biasa terjadi karena fokus berkurang, ataupun juga pengembalian ragu ragu nah nah balik lagi itu masalhnya dipengarhi sama endurence/ stamina tubuh serta insting pemain itu sendiri nah kalo begini balik lagi yah mesti dirangkepin biar jam terbangbya banyak juga ... Intinya muter muter terus sampe ada revolusi di pbsi kwkwkw

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Yassjunior
    Minggu, 25 Juni 2017 18:29:43

    Btw pemain tiongkok itu kalo udah dapat gold medal enak banget yh hidupnya bisa menghilang dari perderan macam lindan dan chen long tapi buat naikin rankingnya cepet banget kalo udah niat main serius ... Padahal pernah jleb gitu rank nya... Ngak peraih gold aja sih junior tiongkok aja macam shi yuqi tau tau dah 5 besar aja ... Ganda gnda nya juga gitu ... Tiongkok itu hebat mentalnya jempolan untuk menggulingkan satu bendera tiongkok non unggulan aja di turnamen ngak mudah.... Jarang banget juga liat bendera tiongkok pulang berjammah ... Konsisten dan jarang gugur di R1 atau R2 dan itupun biasanya gugur sama pemain tiongkok juga wkwkwk

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 18:59:09

    Tadi ngarep banget China yg zonk. Eh, ternyata malah indo. Hahaha... Nggak apa2 lah, udah berusaha juga cik Deby nya. Abaikan yg disebelahnya. Emang gitu kan orangnya... Mari kita nonton aja ce Popon series. Tahan sampai episode berapakah?

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 25 Juni 2017 19:07:19

    “Intinya kami kurang sabar, kami selalu terburu-buru mau mematikan lawan. Seharusnya tidak boleh begitu, kami banyak melakukan kesalahan sendiri. Tentunya tidak puas dengan hasil ini, jadi pelajaran buat kami di kejuaraan dunia nanti. Kami harus introspeksi,” sebut Praveen ketika diwawancara Badmintonindonesia.org.

    “Lawan mengubah taktik di servis dan terima servis saja. Kalau Chen servis ke saya, arahnya jauh ke belakang. Tetapi kalau ke Praveen, servisnya tipis sekali di depan, hampir out, jadi susah untuk dikembalikan,” jelas Debby.

    “Di game ketiga sebetulnya kami sudah memagang kendali permainan. Zheng/Chen tadi mainnya lebih nekad, main pukul saja dulu, artinya tidak memikirkan apa-apa dulu,” ujar Debby.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6227

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Minggu, 25 Juni 2017 19:21:25

    Jepang keren bgt, dapet 3. Yg kalah di final pun karena Lewandowski temen sendiri....

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 25 Juni 2017 19:57:35

    rekor ya buat tahun ini?
    3 gelar di 1 ss?
    selamat buat jepang atas prestasinya

    tp ibu susi juga
    punya md peraih 3 gelar ss lho...
    hatrikkk tahun ini

    keluarga ponappa juga
    msnya udah dpet 3 gelar ss berseries
    singapura...indonesia...australia...

    panasssss
    fantasssstik
    drama ibu susi vs ponappa series
    kita tunggu aja lanjutannya
    wkwkk

    kaloborasi md ibu susi
    dgn ms keluarga ponappa
    pasti seed fantastik di tc 18

    denmark
    jepang
    china

    MINGGIR
    seed panas lewat
    wkwk

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 25 Juni 2017 20:09:47

    Separuh 2017 sudah terlewati dan 6 turnamen SS/P sudah berlalu
    Dan berikut rekapannya

    MS:
    Didominasi India
    3 turnamen terakhir berhasil dijuarai oleh India melalui Praneeth dan Kidambi 2x, sedangkan 3 turnamen awal diraih oleh Malaysia (LCW), Denmark (Axelsen), dan China (Lindan)

    WS:
    Didominasi Taipei
    Taipei mendominasi dengan 3 gelar SS/P, dan ketiganya diraih oleh TTY, 2 turnamen terakhir berhasil diraih Jepang melalui Sato dan Nozomi, dan 1 gelar lainnya berhasil diraih India (Shindu)

    MD
    Didominasi Indonesia
    Indonesia berhasil meraih 3 gelar juara di turnamen awal SS/P melalui Kevin/Gideon, 3 turnamen berikutnya masing2 diraih oleh Denmark (Boe/Mog), China (Li/Liu), dan Jepang (Kamura/Sonoda)

    WD
    Didominasi Jepang
    Jepang berhasil meraih 3 gelar juara dari pasangan yang berbeda, mantap nih, Shiho/Koharu, Yuki/Sayaka, Misaki/Ayaka, 3 turnamen lainnya masing2 diraih oleh Korea (Chang/Lee), Denmark (Juhl/Chris), China (CQC/JYF)

    XD
    Didominasi China
    5 dari 6 turnamen dijuarai oleh China melalui Lu/Huang 3x dan ZSW/CQC 2x, 1 lainnya diraih Indonesia melalui Owi/Butet

    Kesimpulan
    MS: India
    WS: Taipe
    MD: Indonesia
    WD: Jepang
    XD: China

    Secara keselurahan China mendominasi dengan 8 gelar, Jepang 6 gelar, India dan Indonesia 4 gelar, Taipei dan Denmark 3 gelar, Korea dan Malaysia 1 gelar

    Berikutnya WBC, semoga pemain Indonesia kebagian gelar, semoga

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 25 Juni 2017 20:12:25

    thn ini udah 6 ss ya
    malaysia
    AE
    india
    singapura
    Indonesia
    Australia

    sektor putra di pimpin
    md ibu susi dan ms keluarga ponappa
    lanjutkan

    md ibu susi menang di india
    ms keluarga ponappa raih di indonesia
    seru ya....

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 25 Juni 2017 20:15:14

    thankss pradebb

    Indonesia vs India sama2 dapat 4

    ayooooo....

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Jouando
    Minggu, 25 Juni 2017 20:48:31

    Praven ampun deh,, semua poin lawan dapet dari error nya praven,, jangan terlalu spekulatif lah kalau mukul,, normal aja,, kalau terlalu spekulatif yach error nya juga paati lebih besar,,
    Sama kaya tan b.h jangan terlalu spekulatif kalau ambil pukulan,, sayang udah sampe final ganda campuran sama ganda putra terlalu berani ambil pukulan-pukulan spekulatif...

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 25 Juni 2017 20:57:46

    praveen mah emg defensenya selalu lemah, jd bukan tiba2 hari ini jd lemah defensenya...bahkan kalo liat pradeb pas peak2nya di all england tahun lalu jg keliatan defense debby lah yg solid, ucok ya so so aja....kalo lagi kena defensenya ya bs balik, tapi ga bisa konsisten solid kyk debby.

    entah knp tp diliat dr 2 xd terbaik indo justru cowonya lah (owi dan praveen) yg justru defensenya lbh lemah, butet sama debby defensenya udah berasa kyk pemain korea. entah ini yg cowo2 kebanyakan latihan placing doang sama smash jd lupa sama defense atau gmn. tapi praveen yg emg parah sih, owi kalo udah posisi yg pas jg msh agak sulit ditembus, kl si praveen defensenya rapuh bener.

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 25 Juni 2017 21:16:36

    Cik Debby Please Pasangan Sama Hafiz...
    Jordan Kasihkan Glow Sementara Waktu

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 25 Juni 2017 22:12:28

    Musuh terbesar praveen adalah dirinya sendiri

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Minggu, 25 Juni 2017 22:45:43

    Kalau spekulatif berujung error pukulan praven sy setuju banget..twrkadang ada pukulan yg harusnya save atau dipukul biasa aja,ama ucok dipukul terlalu spekulatif yg berujung nyangkut,out atau melebar..
    Poin 10-11 tadi ada bola yg klo dilihat bisa dipukul datar aja dgn forehand udah bisa mati,krn siwei juga udah salah antisipasi di pojok lain..ama ucok yg awalnya mau diambil forehand malah dibalik jadi dipukul backhand yg berujung melebar..
    Sy sering kesel sendiri klo lihat ucok main,dikit2 backhand.,backhand lagi..pdhl dgn main polos aja mukul udah bisa matiin..disitulah praven blm bisa menempatkan kedewasaannya dlm bermain..klo kata TTY harus bisa mengontrol diri kpn memakai pukulan trik kapan tidak..

  • Re: Final - CROWN GROUP Australian Open 2017
    Oleh : Kenoby
    Senin, 26 Juni 2017 08:34:35

    Ci Debby padahal udah keren banget. Kadang jadi kesel sama Ucok ini. Bakat emejing, tapi eror fantastis....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru