Forum > Kejuaraan Internasional

M & Q - New Zealand Open GPG 2017

Jumat, 30 Juni 2017 10:11:02
10185 klik -- 45 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

SKYCITY New Zealand Open 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money: USD 120,000

City : Auckland
Venue : North Shore Events Centre Auckland

Start : 1 Agustus 2017
Finnish : 6 Agustus 2017

Respon

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 Juni 2017 10:13:18

    Daftar Wakil Indonesia yang berlaga di Tournament
    SKYCITY New Zealand Open 2017

    Sumber
    Twitter : BADMINTON INDONESIA | @INABadminton
    Akun Twitter Resmi Humas dan Media, Pengurus Pusat Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 Juni 2017 10:15:04

    MENS SINGLES

    Jonatan Christie
    Anthony Sinisuka Ginting
    Ihsan Maulana Mustofa
    Firman Abdul Kholik

    Kho Henrikho Wibowo
    Shesar Hiren Rhustavito
    Sony Dwi Kuncoro
    Vicky Angga Saputra

    Nathaniel Ernestan Sulistyo
    Andrew Susanto
    Komandani Maytri Sugiarto

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 Juni 2017 10:20:57

    WOMENS SINGLES

    Fitriani
    Hanna Ramadini
    Dinar Dyah Ayustine

    Yulia Yosephin Susanto
    Jesica Muljati

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 Juni 2017 10:22:54

    MENS DOUBLES

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    Kenas Adi Haryanto/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    Frengky Wijaya/Sabar Karyaman

    Markis Kido/Hendra Aprida Gunawan
    Riky Widianto/Jien Sern Ian Wong [INA/MAS]
    Agripinna Prima Rahmanto Putra/Ching Weng Chua [INA/MAS]

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 Juni 2017 10:25:18

    WOMENS DOUBLES

    Greysia Polii/Apriani Rahayu
    Rosyita Eka Putri Sari/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    Meirisa Cindy Sahputri/Yulfira Barkah

    Yulia Yosephin Susanto/Jesica Muljati
    Fransisca Angelica Rahardja/Anona Pak [INA/NZL]

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 30 Juni 2017 10:26:42

    MIXED DOUBLES

    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja
    Hafiz Faizal/Shela Devi Aulia
    Ronald Alexander/Annisa Saufika

    Riky Widianto/Richi Puspita Dili
    Valens Sulaiman/Fransisca Angelica Rahardja [NZL/INA]

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 30 Juni 2017 10:39:29

    Fajri berhar Kenapa kgak ikut ya???? Itung2 pemanasan buat seagames. Roket, edglor, apgreys aja ikutan.

    Ini cuma koh Herry yg tau Jawabannya

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : mas_enzi
    Jumat, 30 Juni 2017 13:18:56

    Semoga greysia/apri semakin padu dan lebih baik lagi rotasi nya sedangkan rosyita/ketut saya berharap pasangan ini bisa beradaptasi dengan cepat.

    Untuk ganda campuran mengapa gak sekalian mencoba memasang kan alfian/melati kalau memang niatnya untuk mencari pasangan terbaik dari skuad yang ada.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 Juni 2017 14:21:22

    M&Q sudah keluar. MS ada LCW, WS ada Intanon Lol

    Berry/Hardi baru 8 turnamen padahal peluang besar.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 30 Juni 2017 15:05:03

    keluarga idola nan penuh drama tampil lagi di gelaran New Zealand GPG 2017..

    saya memprediksi kalau keluarga mpok Ponnappa sudah turun gunung, pastinya gelar sudah disegel dong, sebut saja Singapore SS, Indonesia SSP, Asutralia SS ^_^

    disektor MS pasti bisa lah melibas LCW

    disektor WS pasti bisa menumbangkan Ratchanok

    disektor WD apalagi pasti bisa ngegibeng Vivian/Woon tanpa ampun

    disektor MD jelaslah pasti dengan smash menggelegar bak sambaran petir pasti bisa memaksa Wang/Chen masuk kotak dengan skor ala kadarnya pastinya

    dan meskipun harus merangkak dari babak kualifikasi XD tapi kemampuannya tidak boleh disepelekan, mereka amat sangar super duper perkasa sekali gitu hoh..emas olimpiade aja ditumbangkan secara dramatis apalagi yang cuma emas-perak WJC pasti lebih sadis lagi skornya nanti..

    kualitas wahid, dilatih pelatih hebat, didukung dengan fasilitas super gitu lhoh...

    nanti gelaran WBC pasti deh finalnya sektor tunggal all family semua..aseeekkkk penuh drama banget deh..suka sekali dengan hal yang berbau drama, jadi deg-degan nontonnya, lebih greget gimana gitu ^_^

    sudah tidak sabar rasanya menunggu gelaran New Zealand GPG 2017, apakah prediksi saya tepat atau meleset total..hehehe

    makin ngefans deh dengan keluarga mpok Ponnappa yang cukup harmonis dan penuh prestasi, ayoo Indonesia jangan sampai kalah..biar makin seru liatnya ^_^

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 30 Juni 2017 15:23:56

    mas Ihsan, dkk plus staff pelatih sektor tunggal putra benar-benar diuji dalam turnamen ini, bagaimana tidak? ancaman utama bukanlah sang legenda bulutangkis asal Malaysia, Lee Chong Wei, bahkan LCW, CL, SWH saja tidak berdaya menghadapi keganasan skuad mereka yang berlapis dan penuh kejutan, termasuk MS muda kita dengan Anthony Ginting sebagai korban terakhir dari keganasan skuad nomor wahid di dunia perbulutangkisan saat ini..

    piala Thomas siap-siap terbang lagi ke negara baru setelah Denmark mengingat skuad mereka yang sangat bombastis, bukan tidak mungkin lho meskipun terlalu jauh tetapi tahun tahun 2018 tidak lama lagi lho...

    bagaikan sebuah peluru tajam yang ditembakkan dalam jumlah banyak, untuk turnamen sekelas GPG ini saja yang sudah masuk babak utama berdasarkan M&Q yang dirilis ada 13 atlet belum lagi ditambah dari babak kualifikasi. dan pastinya mereka memiliki kualitas wahid plus pelatihan dahsyat dari pelatih jenius ditambah fasilitas oke..jadilah kece badai ^_^

    mari kita lihat sejauh mana MS Indonesia mampu melaju sejauh mana di turnamen ini, apakah R1 ? R2 ? atau sampai babak yang diakhiri dengan kata 'final' ???

    entahlah...mari kita dokan semoga hasil yang terbaik dapat digenggam sehingga dapat menjadi pelecut di Sea Games 2017 ^_^

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 30 Juni 2017 15:33:20

    hanya sekedar tulisan pelepas rasa gundah dan gulana setelah sekian turnamen sangat didominasi oleh yang lainnya, bahkan belum pernah tercatat sebelumnya...

    di saat yang lain mulai berkembang, di saat yang lain mulai berlari, di saat yang lain mulai menemukan arah tujuannya..

    tetap berdoa dan tetap dukung, semoga kabar baik segera menghampiri..amin

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : blmission
    Jumat, 30 Juni 2017 15:49:36

    Kento momota come back !!

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 30 Juni 2017 16:12:47

    beneran ms ws keluarga ponappa hadir lengkap?
    kidambi
    pranet
    nonoy ma sindhu?
    fantastik 4 mereka nyata
    soulnya dapat
    sikap ingin menangnya....
    cerdas di lapangan...
    bedalah....ma yg fantastik-fantastikan

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 30 Juni 2017 16:17:48

    seru....
    bakal perang dg
    ms fantastiknya ibu susi
    yg hadir lengkap di sini
    jo fantastik
    anthony fantastik
    ihsan fantastik
    firman fantastik

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 30 Juni 2017 16:22:03

    Om Richard yg hebat tetep keukeuh dengan Edi/Glo dan Hafiz/Shella nya. Kalo gagal lagi pantes sih pelatihnya dicek lagi nih. Metodenya udah usang dan keras kepala. Gak mau belajar.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 30 Juni 2017 16:50:03

    Muak lama2 gua ama beel lebay.

    Thomas cup 2018 pasti akan balik ke Indonesia titik.

    Newzealand open adalah panggung bagi fantastista kita membungkam beel2 pendukung keluarga ponappa

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 30 Juni 2017 20:50:42

    ponapa oh ponapa.... kenapa engkau bombastis akhir2 ini

    #sakitatisudirmancup

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 30 Juni 2017 21:06:22

    gangster India baru benar2 bombastis jika ada yg raih gelar WBC. Bukan perunggu atau perak lagi.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 30 Juni 2017 21:06:55

    ujung2nya jd ponappa
    wkwk

    padahal udah 40 hari ya....
    plagi klo ponappa jd sewa
    pelatih ganda dr indonesia
    passti....panasssss

    pemain india tu hoki
    di latih ma indonesia

    dulu ada pak tahir djide kan....?
    srkarang pak mulyo....

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 30 Juni 2017 21:08:05

    ayoooo
    ponappa....
    cari pelatih indonesia....

    pasti fantastik

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Jumat, 30 Juni 2017 21:14:01

    flandy limpele
    melatih di mana ya sekarang?

    atw markis kido
    kalo mw pensiun

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : adigung
    Sabtu, 01 Juli 2017 06:24:51

    amin semoga Indonesia juara piala Thomas kembali, dan jangan pernah muak untuk mendukung timnas Indonesia dalam berbagai event beregu (putra, putri, dan campuran) maupun individu dalam multi event yang membawa nama bangsa ^_^
    _____________

    Oleh : nippon
    Jumat, 30 Juni 2017 16:50:03

    Muak lama2 gua ama beel lebay.

    Thomas cup 2018 pasti akan balik ke Indonesia titik.

    Newzealand open adalah panggung bagi fantastista kita membungkam beel2 pendukung keluarga ponappa

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 01 Juli 2017 08:22:52

    Dulu Atik Djauhari. Asal muasal India mulai berkembang pemain bulutangkisnya sejak Atik melatih disana.

    ------

    Oleh : kopipanas
    Jumat, 30 Juni 2017 21:06:55
    ujung2nya jd ponappa
    wkwk

    padahal udah 40 hari ya....
    plagi klo ponappa jd sewa
    pelatih ganda dr indonesia
    passti....panasssss

    pemain india tu hoki
    di latih ma indonesia

    dulu ada pak tahir djide kan....?
    srkarang pak mulyo....

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 01 Juli 2017 09:49:19

    Kasian Kali para BL lebay ga bisa move on Dari piala sudirman. Wong cuma Nonton kan bukan bertindak sebagai pemain..

    Apa Ada yang Salah ponappa mengalahkan pemain Indonesia? Jadi ga usah lebay.

    May ngelucu? Garing banget.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 01 Juli 2017 09:51:43

    Kasian Kali para BL lebay ga bisa move on Dari piala sudirman. Wong cuma Nonton kan bukan bertindak sebagai pemain..

    Apa Ada yang Salah ponappa mengalahkan pemain Indonesia? Jadi ga usah lebay.

    May ngelucu? Garing banget.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 01 Juli 2017 17:21:58

    iy, pak atik jauhari
    thanks chemile

    tokoh di balik saina 3 gelar
    di indonesia open

    kidambi brp gelar indonesia open
    untuk pak mulyo?
    misssteri....

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : bejoTOH
    Sabtu, 01 Juli 2017 19:21:10

    Ponnapa's family.... nehi nehi...
    Hayo bu susi... jembatannya ud nyampe mana neh...

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : adigung
    Minggu, 02 Juli 2017 05:06:43

    ciyeeeeee yang sudah move on, selamat untuk @Meichan. saya sangat yakin bahwa saking semangatnya menunjukkan bahwa sudah bisa move on bahkan sampai double postingnya ^_^

    semoga tetap dukung Indonesia dalam berbagai ajang kejuaraan ya ^_^

    untungnya yang katanya lebay tidak melakukan double posting ya, kalau sampai double postingnya mungkin bisa mengakibatkan rasa muak karena membaca tulisan yang sama..hehehe

    jadi tidak sabar menunggu New Zealand GPG 2017 digelar ^_^
    ____________

    Oleh : Meichan
    Sabtu, 01 Juli 2017 09:49:19

    Kasian Kali para BL lebay ga bisa move on Dari piala sudirman. Wong cuma Nonton kan bukan bertindak sebagai pemain..

    Apa Ada yang Salah ponappa mengalahkan pemain Indonesia? Jadi ga usah lebay.

    May ngelucu? Garing banget.
    _____________

    Oleh : Meichan
    Sabtu, 01 Juli 2017 09:51:43

    Kasian Kali para BL lebay ga bisa move on Dari piala sudirman. Wong cuma Nonton kan bukan bertindak sebagai pemain..

    Apa Ada yang Salah ponappa mengalahkan pemain Indonesia? Jadi ga usah lebay.

    May ngelucu? Garing banget.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 02 Juli 2017 11:46:06

    New zealand yg jauh ikut.taiwan yg sepi pemain top ga ikut.
    Hadeuh.manajemen yg ga becus
    Noh liat si goh jin wei bisa masuk final..

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 02 Juli 2017 12:49:13

    Harusnya ikut Yg sepi dulu baru yg sedang baru yg Rame Pemain Top nya


    pemilihan India GPG udah tepat menurut gw nah Taipei karena pas Momen Lebaran sih

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 Juli 2017 16:20:42

    bejotoh

    mw liat video keluarga ponappa....
    nihhhhh.....nihhhhh....

    https://www.olympicchannel.com/en/playback/the-best-ever-srikanth-vows-much-more/

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : BEJOtoh
    Minggu, 02 Juli 2017 16:28:03

    @kopipanas

    Txs link nya...
    Wow makin panas ponnapa's family...
    Bu susy jembatannya bu... keburu banjir bu... Goh Jin We ud nyebrang tuh bu... WS INA masih aja nunggu jembatan

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 02 Juli 2017 16:46:35

    hot streak.....

    beruntun panasnya.....
    sindhu
    pranet
    kidambi
    siapa yg ke 4?

    olympic channel lho yg nulis....
    hot streak
    bukan aku....😄

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 02 Juli 2017 18:18:05

    Wkwkkw..
    Bu susi jangan kayak kuli lah
    Bikin jembatan ga jadi jadi.

    Noh malay pinter cari turnamen
    Sampe goh jin wei bisa masuk final

    Apa ikut turnamen new zealand karena pasti rontom R1 R2
    Trus pengen selfie di tempat film.lord of.the.ring trilogy?
    Soale kalo bisa meluncur sampe.SF dan F bakalan.ga bisa halan halan..

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 03 Juli 2017 05:41:59

    Awal tahun pemain tunggal putri pelatnas juga bisa ke Final jadi tidak ada yang istimewa dengan pencapaian Goh Jin Wei. Lagian juga turnamen Taipei Open GPG 2017 bertepatan dengan lebaran jadi kalo menurut gw lebih baik berkumpul dengan keluarga besar ketimbang ikut turnamen toh momen lebaran cuma bisa di dapat setahun sekali. Klo ajah tuh turnamen tidak bertepatan dengan lebaran pasti pasukan pelatnas pada turun semua di sini.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : chemile
    Senin, 03 Juli 2017 12:40:18

    Kalau gak tau gak usah sotoy. Di Taipei pemain pelatnas Indonesia rencananya ikut, tapi karena ada kabar musibah di Taipei pelatnas memutuskan untuk withdrawn.

    ____________

    Oleh : dennu98
    Minggu, 02 Juli 2017 11:46:06
    New zealand yg jauh ikut.taiwan yg sepi pemain top ga ikut.
    Hadeuh.manajemen yg ga becus
    Noh liat si goh jin wei bisa masuk final..

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 03 Juli 2017 14:32:17

    Chemile yg tau
    Musibah apaan?
    Menyangkut orang indonesia disana?
    Atau apa?


  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Jouando
    Senin, 03 Juli 2017 20:13:20

    Liat Tunggal Putra Indonesia semakin kesini semakin kasian,, kurang banyak variasi permainan, sudah mulai ke tebak gaya main nya,, ginting,jojo,ihsan harus pinter-pinter merubah gaya bermain jika terbaca di lapangan,
    Tunggal Putri berharap Fitriani dan jorji bisa segera matang, udah kangen sama masa masa susi dan mia, dan peluang itu ada di fitriani dan jorji saat ini, semoga terus berkembang
    Ganda Putra, kevin semoga sudah bener bener pulih, yang lain nya berusaha semaksimal mungkin aja
    Ganda putri rosyita/ni ketut kayanya bakal bombastis nich, semoga talent rosyita bisa maksimal dengan ni ketut
    Ganda campuran, praven ayo dong kurangin error nya, kalau butuh psikolog untuk benahi error yach boleh di coba,,

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : sandisitum
    Sabtu, 15 Juli 2017 11:40:16

    MUlyo Jos Gandos.

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 15 Juli 2017 12:08:25

    pak mulyo di tempat yg tepat
    bersama ms ws keluarga ponappa
    setidaknya hingga 2020
    sempat tuc 2018,2020 dan og 20


  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 15 Juli 2017 12:20:48

    pelatih emas
    pemain bertalenta, disiplin
    klop...

    rangking tim keluarga ponappa
    juga udah nempel indonesia
    di peringkat 9
    senggol bacok, wkwk

    #jembatanbususikurangsponsor

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 17 Juli 2017 10:35:57

    Draw nya sudah keluar ganda putri menghadapi lawan yang yang cukup tangguh di round 1

    Gresya/apriani vs du yue/xu ya

    Rosyta/ketut vs mayu matsumoto / Wakana nagahara

    Yulfira/cindy mendapat lawan yang cukup mudah di round 1 kalau lolos seperti nya sudah di tunggu gronya/setyana di round 2

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 17 Juli 2017 17:26:46

    draw Fitri lumayan enak sampai QF

  • Re: M & Q - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Senin, 17 Juli 2017 23:03:10

    Draw men single sebetulnya juga tidak terlalu sulit tapi kita semua tau mental pemain muda kita belum begitu baik.

    jalan Jonatan Christie menuju semifinal sangat terbuka
    sedangkan Ginting dan Ihsan kalau tidak ada kejutan harusnya mereka bertemu di round 3 dan salah satu dari mereka kemungkinan akan menghadapi unggulan pertama Tzu wei wang

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru