Forum > Kejuaraan Internasional

QF - New Zealand Open GPG 2017

Kamis, 03 Agustus 2017 19:44:54
7129 klik -- 105 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - SKYCITY New Zealand Open 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : USD 120,000

Venue : North Shore Events Centre
Address :
Argus Place
Wairau Valley
0627 Auckland, Auckland
New Zealand

Website : http://www.nseventscentre.co.nz/

Jum'at 4 Agustus 2017
Start : 3:00 PM waktu Auckland, New Zealand / 10.00 WIB

Respon

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 03 Agustus 2017 19:48:42

    MIXED DOUBLES

    Zhou Haodong/Xu Ya [CHN]
    vs
    Riky Widianto/Richi Puspita Dili

    Ranking : 236 | 522
    H2H : 0 - 0

    =========

    Ronald Alexander/Annisa Saufika
    vs
    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja [6]

    Ranking : 262 | 73
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 03 Agustus 2017 19:51:17

    WOMENS DOUBLES

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    vs
    Yu Chieh Cheng/Ling Fang Hu [TPE]

    Ranking : 89 | 49
    H2H : 0 - 0

    =========

    Xuanxuan Liu/Yuting Xia [CHN]
    vs
    Yulfira Barkah/Meirisa Cindy Sahputri

    Ranking : 172 | 84
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 03 Agustus 2017 19:55:44

    WOMENS SINGLES

    Hanna Ramadini [4]
    vs
    Pai Yu Po [TPE]

    Ranking : 40 | 69
    H2H : 2 - 1

    =========

    Yen Mei Ho [MAS]
    vs
    Fitriani [2]

    Ranking : 84 | 22
    H2H : 1 - 1

    =========

    Ratchanok Intanon [1/THA]
    vs
    Dinar Dyah Ayustine [6]

    Ranking : 9 | 44
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 03 Agustus 2017 19:57:03

    MENS DOUBLES

    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    vs
    He Jiting/Tan Qiang [CHN]

    Ranking : 101 | 116
    H2H : 0 - 0

    =========

    Kenas Adi Haryanto/Moh Reza Pahlevi Isfahani
    vs
    Hsu Jen Hao/Lu Chia Pin [TPE]

    Ranking : 86 | NR
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 03 Agustus 2017 20:22:18

    Berharap edglor bisa juara disini.
    Kangen mereka Juara.
    Sebagai pemain senior berharap Ade/Wahyu bisa tembus final dan juara

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 03 Agustus 2017 23:28:36

    dinar next febe moga bisa juara
    cuma intanon
    bukan sindhu

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 04 Agustus 2017 05:10:49

    Greysia/Apriani, Rosyita/Ketut, Anggia/Yulfira, Nitya (kompensasi karena cedera) posisi aman utk DEGRADASI tahun ini. Kandidat di DEGRADASI Della/Rizky dan Tiara/Nisak utk tahun ini. Tinggal Cindy, Tania, Virni, dan Nitya di kombinasikan. Sepertinya Siti Fadia/Agatha dan Jauza/Ribka promosi ke pelatnas utama.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 04 Agustus 2017 06:58:26

    lawan2 sudah mulai sulit...
    prediksi
    RR vs China : 55 vs 45
    Greys/Apri vs taipe: 55 vs 45
    Ronald/Annisa vs EdGlor: 50 vs 50

    sisanya 50 vs 50 semua

    kemungkinan paling banyak menyisakan 6 wakil, terburuk hanya 4 wakil

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 04 Agustus 2017 08:39:07

    Rizky / Shella... Paket Degradasi

    Della kasihkan Hafiz noh... Kasian si hafiz dapat pasangan gemuk mulu

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 08:48:55

    semoga ronald anisa yang menang.amiin.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Jumat, 04 Agustus 2017 08:59:17

    Della dan tiara pindah XD, rizky, shela, melati out

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 04 Agustus 2017 09:07:00

    della tiara maen XD pasti tar, tapi maen di sirnas pas di luar pelatnas. selama msh di pelatnas buat lintas sektor mah susah.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:17:19

    yuuuuuuu paket degradasi...

    siap siap coach didi dapat serbuam hujatan bala bala dedel. yang akan dengan lantang menyuarakan skill dewa junjungannya.

    seseaat lagi atau kedepan akun buldoc akan dipenuhi komentar.

    -della bisa biki pontang panting tianqing/yuyun.
    -della salah asuhan
    -pelatih tidak jeli melihat talenta della
    -della harusnya masih butuh bimbingan
    -della pernah kalahin bao yixin

    hallo sis and bro della ini pemain ganda ya ..jadi yg dibutuhka harus kolektif bukan individualis.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:24:16

    ya harussnya d tukar mereka PM yg mw gerak bukan Patung sayang bgt

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:34:52

    Gilingan Mapasa,, untung aja dia pindah ke Aussie.. wkwkwk

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:37:26

    Kenapa Pelatih Ganda ga jd satu aja ya

    Jadi biar gampang rotasi nya

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:38:48

    Melati, Shela aja yg degra, Tiara, Della coba ke XD, kalo tetep mentok baru hempasss..

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:41:36

    Ternyata bendera biru malah ngalahin china semua.. Kirain bakalan rontok..

    Semangat Anthony Joe!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:42:08

    Richi masih jauuuuh bagus kemana2 dibandingkan shela, melati

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:49:10

    padahal bendera biru adalah makanan empuk pemain kita wkwkwk
    atau apakah pemain kita mentalnya langsung goyah jika melawan bendera merah?

    Oleh : marethadealover
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:41:36

    Ternyata bendera biru malah ngalahin china semua.. Kirain bakalan rontok..

    Semangat Anthony Joe!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:49:29

    sepertinya bendera biru tidak kalah mental duluan dari bendera merah

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:52:09

    Sebnernya masi penasaran dengan permainannya nisak. Ada yg tau bagaiana permainannya nisak?

    Kalau dari penampilan fisik si sneng soalnya jarang searng wd kita yg penampilannya lakik begitu.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 10:55:08

    Kalau yulfira dengan anggia,sepertiya tania akan dipasangkan sama meirisa.

    pemain pemain yg dikirimkan ke India junior fix kayaknya itu yg akan tetap dikirim ke wjc.
    Sayangnya Pitha gak ikut.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:11:32

    Duo R kalah nyesek, 20-17 jadi 20-22

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:11:45

    2 XD China kalah
    Sayang bgt RR set 3 unggul jauh malah ketikung, XD CHN masih nyisa 1 jadinya bahaya

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:14:47

    MS kita ndak ada yang main di turnamen ini yah...!!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:17:57

    MS udah tepar semua,, kan sekarang ms langganan r1 r2.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:20:01

    Greys Apri SF. WD TPE ngebantuin hempas Mayu/Wakana

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:20:19

    Ayooo Ronald Anisa kalian BISA!!!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:33:57

    Cindy/Yulfira di QF baru berat ketemu lapis China dan rubber. Set 3 ketinggalan. Baguslah Yulfira/Anggia. Cindy sendiri butuh bimbingan.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 11:43:07

    Tidak ada perkembangan signifikan dari yulfira meirisa, Untung ni pasangan juga dibongkar.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 12:33:59

    Yessss Ronald/Anisa menang !!!!!

    Semangattt.. Gloria enyahlah dari pelatnas segera !!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Jumat, 04 Agustus 2017 12:35:15

    hanna lagi main..., lawan mbak ganteng..., hehhehe

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 04 Agustus 2017 12:42:48

    Setyana mapasa ini bola2nya unik dan arahnya gak ketebak.,klo dapat partner yg kuat,.bisa tembus elit wd elit sebenarnya..

    Semangat apri/greys..semoga juara di sini

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : mamadmlg
    Jumat, 04 Agustus 2017 12:44:02

    ada yg tau ditayangin dimana

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 12:45:49

    XD SEA Games habis.

    Pembuktian MD yg draw baru agak berat di QF.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : arden
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:12:14


    Oleh : marethadealover
    Jumat, 04 Agustus 2017 12:33:59

    Yessss Ronald/Anisa menang !!!!!

    Semangattt.. Gloria enyahlah dari pelatnas segera !!!

    Gak salah??? Gloria yang enyah?? lu nonton streaming gak??? justru gloria bagus mainnya yang payah itu Edi Subaktar servienya ancur lambung gitu, dan pertahanannya rapuh..pokoknya edi jelek banget dah..

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:15:13

    Sepertinya cedera siku Hanna sudah sembuh. Tadi mainya sudah kayak yang pas Asian Mix Team dan Superliga. Dan yg agak mengejutkan, dari kemaren mainnya lebih menyerang dari pada reli2 dan ini cukup efektif utk mendulang poin

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:19:47

    Untuk cewek XD saya rasa Glo dan Anisa masih layak diberi kesempatan. Shela sama Melati ini yg udah bener2 akut sepertinya

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:23:16

    XD SEA Games dapat perunggu sudah bersyukur. Semoga lebih.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:23:36

    Gile....WS Indonesia sekrg dah lumayan lah dibanding MS yang digadang2....sekrg yang paling ancur MS sama XD.
    MS sepertinya pelatih perlu diganti nih, tp siapa ya, kayaknya berharap Hendrawan udah susah, Mulyo Handoyo juga nay, mungkin Imam Tohari atau Edwin akan kembali???? 😢😢

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:26:05

    Ya elahh apa sih ..saya kan menilai gloreroriah gak cuma match hari ini doang. Kmearen kemaren kemana lo?Bisa nya nungging2 doang,,

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:27:13

    ayoo pitrii.. susul hanna ke semifinal

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:29:14

    skuad xd sea games sapa saja yah??

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : arden
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:30:07

    Bukan berarti Gloria yang enyah..aneh lu haha

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Redza
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:30:19

    apa kabar MS..., WS loh udah mulai bangun,......, kapan kalian ???????

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:30:29

    @johantjun Edi/Gloria dan Hafiz/Shela kalo nggak salah.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:31:22

    Fitri dan Hanna ke SF. Dinar berat lawan Intanon.

    Lagi-lagi ada Saena Kawakami

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:33:21

    Hsu jen hao rangkap Md??

    coba firman bayu beralih ke md atau xd

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:36:08

    generasi ms yg di buat rexy kaya gak terurus, regenerasi tuh butuh waktu panjang, harusnya dari pengurus yg lama ke pengurus yg baru programnya berkesinambungan. jeleknya di indonesia tiap pengurus baru kebijakan baru lg, program baru2 lg. harusnya pnya program jangka panjang untuk ws ini kpn dia bkl ngerebut piala uber ? kapan kita pnya ws di top 10 ?
    setelah susi gak jd pengurus paling tar mulai baru lg regenerasi.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:38:04

    kurang meyakinkan kalo edglor sm hafsel yg ke sea games. langganan emas nomor xd sea games bakal terputus kayaknya

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:38:34

    Bayu ma firman beralih ke md? Haduuuhh.,badan meliuk ketiup angin terbang gitu..badannya dikekarin dulu,.bangun massa otot dulu badannya biar mantap Dan power nambah..

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:40:10

    Fitri nettingnya udh tipis tipis sekarang. defense nya jg bagus tad. tp entahlah kalau lawan top ten, bisa kelur gk semua yg di pelajarinya.. besok lawan Saena, adu tahan sih, udah saling bertemu juga, semog kali ini kemenangan jadi milik fitri
    Hanna..besok lwan Intanon/Dinar, klo lawan Intanon ya, lebih save aja mainnya. tipe mainnya ampir sma. cm skill masih, pengalaman, strategi jauh lebih baik intanon. dulu di axiata kan di bantai tu Hanna, semoga kali ini lebih baik

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:41:20

    ihhh... Dinar mainnya kece nih... semes2 silangnya jahanam, semoga ini bukan sededar khilaf ya...

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:44:05

    iya nih kaya ada sentimen pengurus lama atau gimana yaahko nomor Ms jadi mbLangsak gitu, Ms muda yg jadi program Rexy gak terurus, harusnya kalo penampilan menurun tuh cari solusinya. pola latihannya atau pelatihnya yg diganti kek

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:46:56

    Yuppp gak meyakinkan sekali Edglor di seagames. Mental tempe gitu.. Apalagii si jago nungging. Jngan smpe jadi biang kerok lagi di event pnting !!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:50:46

    iya e kok Dinar apik. kontrol intanon juga jelek. beberapa kli lepas pengamatannya.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:52:02

    Bayu dan Firman main MD di klub masing2 aja.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:52:36

    materi XD seagames apakah bisa diganti?

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:54:30

    ajiib bener dah kalo dinar bisa kalahin intanon

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:55:12

    WS kita sdh naik kelas sepertinya

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:56:23

    kalo sampe Lee chiuk yiu bisa juara, mungkin kekalahan jojo bisa dimaklumi :-)

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 13:59:21

    Tetep nggak bisa dimaklumi kekalahan Jojo, tunggal putra pelatnas jadi mentok gitu gara-gara kekalahannya terlalu sering dimaklumi, pelatihnya kurang keras ke anak didiknya.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:04:19

    Kalau menurut gua, justru yg tadi mainnya bagus ya Ronald sama Gloria.
    Ronald ini bagus sebenarnya, sayang dapat pasangan yg bisanya cuma nungging depan net.
    Kalau menurut gua pribadi dari Gloria cs yg patut dipertahankan Edi, Ronald dan Gloria.yg lainnya out, untuk penampilan Anisa tadi kebantu permainan Ronald yg ciamik.
    Shella dan melati udh melewati batas menurut gua.
    Untuk umur 19-20 masih ada Gisca, Micel, dan Winny yg bisa dicoba

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:07:04

    Cewek XD senior : Lilyana, Debby, Gloria, Melati, Shella, Annisa

    Please Om Icad Tarik Della dan Apriani, gantiin Melati n Shella.
    Apriani Rangkap
    Della gak usah rangkap

    Senior WD : Nitya, Grey, Ketut, Anggia, Rosita, Apriani, Yulfira, Nisak, Tania, Cindy, Tiara, Siti Fadia

    Apriani, Siti Fadia Rangkap
    Rizky Out

    Aamiin... Aamiin ya Allah

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:07:42

    Jojo kalahnya 2 set, nggak ketat. Liat aja Korea SS dikirim, Japan SS mungkin juga. Ketinggian saatnya membumi untuk juara daripada SS SSP ke SF orang lupa.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:12:03

    Pelatih tunggal putra nggak tau kemampuan anak didiknya apa ya, Ginting dan Jojo aja belum stabil di GP/GPG, malahan sering turun di SS. Pelatih itu setiap nurunin pemain ke turnamen harus ada target juara, jangan targetnya cuma semifinal terus, jadi kayak Ginting kan mentok di semifinal.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:16:37

    Rubber.,mainnya dinar bagus sejauh ini
    Bisa ngimbangin inthanon..cuma di penyelesaian akhir sering gak akurat terutama set 2
    Udah kuat rally2 panjang lawan inthanon..sejauh ini progress lah mainnya dinar

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:38:53

    Kurangnya Dinar masih sering eror ga perlu. Diserang kanan kiri ok, ternyata mati sendiri dan mudah, mungkin maksudnya mau nipu tapi ngga nyampai. selain ituy, Jika fisik lebih diperbaiki, mudah2an nanti bisa jadi jadi andalan selain Fitri, Hana dan Grego. Sepertinya anaknya mau bekerja keras.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:43:07

    Sepertinya ada dua tertuduh yang dianggap jago nungging. Haternya Gloria mungkin ngga sependapat dg @nippon he he
    ============================================
    Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : nipponJumat, 04 Agustus 2017 14:04:19
    Kalau menurut gua, justru yg tadi mainnya bagus ya Ronald sama Gloria.
    Ronald ini bagus sebenarnya, sayang dapat pasangan yg bisanya cuma nungging depan net.
    Kalau menurut gua pribadi dari Gloria cs yg patut dipertahankan Edi, Ronald dan Gloria.yg lainnya out, untuk penampilan Anisa tadi kebantu permainan Ronald yg ciamik.
    Shella dan melati udh melewati batas menurut gua.
    Untuk umur 19-20 masih ada Gisca, Micel, dan Winny yg bisa dicoba

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:47:26

    kalau dulu dia cuma nungging dan sekarang main bagus, masa yg dulu saja yg dilihat? Setidaknya, Glo sudah menunjukkan peningkatan permainan dan itu bisa dilihat di match berikutnya. Klo ukurannya masa lalu mulu ya kasihan atletnya dong, udah usaha main bagus ga dilihat perkembangan terakhir

    =============================================
    Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : marethadealoverJumat, 04 Agustus 2017 13:26:05
    Ya elahh apa sih ..saya kan menilai gloreroriah gak cuma match hari ini doang. Kmearen kemaren kemana lo?Bisa nya nungging2 doang

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 04 Agustus 2017 14:47:54

    Gloria padahal tinggi menjulang,.sayang bgt gak bisa manfaatin tinggi depan net selama ini..terlalu takut dan pasif didepan net..coba lebih berani mainnya,motong bola dan nyamber bola..

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:16:17

    Dari kemarin edi flick service terus dan belum ada perubahan yang berarti dari seorang edi,, kalau sea games tidak bisa mendapatkan hasil yang maksimal mungkin ada baiknya di rombak dulu ni pasangan terserah lah mau ditukar pasangan atau pun di pasangkan dengan junior nya.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:19:23

    Wahyu/Ade daripada berlarut-larut lebih baik bongkar pasang seperti WD.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:26:04

    Yoo Yeon Seong main pro sama MD MAS Lim Khim Wah.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:27:50

    Wahyu/Ade sepertinya sudah susah kembali ke permainan terbaiknya coba Wahyu/akbar siapa tahu bisa lebih baik sekalian bisa bimbing Akbar agar bisa naik ke level yang lebih tinggi.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:28:32

    Wkwkwkwkw @marethadealover ini mah ga perna liat streaming. Beli paket susah. Paling online di warnet.

    Mengatakan glo buruk td? Ga salah mata itu...
    Justru edi yg ga save main nya, service ala ala adcOck pasutri..

    Glo mau di keluarin, langkahi dlu 3 ce penghuni lain nya baru glo.
    Shela, melati dan annisa.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:34:00

    Ade / Wahyu...

    Mending Wahyu sama Ahsan

    Ade n Rian Terserahlah

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:34:31

    Iya nih udah jelas Wahyu/Ade udah mentok bongkar aja, nih Wahyu kan smashnya keras harusnya rangkap aja di ganda campuran sama Yulfira di turnamen ini. Pelatih Indonesia terlalu kaku buat rangkap contohnya aja di turnamen ini. Wahyu/Ade dan Yulfira/Cindy kalah sama pemain yang dua pemainnya rangkap, dan masih aja kalah. Yang paling parah sih Yulfira/Cindy, ini pasangan China masih junior dan dari AJC kemaren masih maen, masih kalah juga.

  • Re: QF - New Zealadnd Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:40:44

    tau aja nih kang jaga warnet yg sehari dibayar 15rb.

    jla

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:42:45

    3 partai pemain pelatnas vs tiongkok kalah semua, lawan super junior pula

    sementara australia bisa menang 2 partai lawan tiongkok

    ini masalah pasti di mental

    jika faktor mental ini bisa diperbaiki, pasti pemain kita lebih mapan lagi ditiap turnamen

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:47:09

    masa sudah fokus di Md mau kalah sama hsu jen hao yg pemain tunggal...

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:47:53

    tau aja nih kang jaga warnet yang dibayar 15rb sama es teh kalau tadi k warnet.

    haduh pajami dlu komentae baru nyela.kan ane bilang liat glor ga cuma di match tadi.

    ngakak nglangkahin melati shela anisa. wkwkw emamg glo ini siapa?? sama anisa aja tepar sok sok an suru nglangkahin.
    glor itu siapa?? biang kerok kekalahan aja sok di junjung2.

    sampe segitunya ngebela pemain letoy bisanya nungging depan net doang ngebiarin cowonya cover.

    dia ini cocoknya dipasang sma della..terus dibuang bareng. drpada keburu busuk.di pelatnas.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:48:13

    Itu Kenas/Reza kalah set 1 sama pemain rangkap tunggal? ckckck. Bener-bener parah nih ganda putra.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:48:31

    Prannoy kalah. akhirnyaaa MS bukan India.

    Hsu Jen Hao udah rangkap di MS, Kenas/Reza malah kalah 20-22. Parah dari 16-12. Hardianto udah dapat gelar GPG lho Kenas.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:49:07

    nonoy kalah uuy...

    ke depan Taiwan bakal punya 2 bintang ms Lin dan Tsu

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:55:54

    3 tunggal putra Taiwan di SF.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:56:48

    Kalo Lee Cheuk Yiu juara, bukan dumaklumi, tapi malu harusnya si Jonatan itu. Jam terbang Yiu ini masih kalah dari Jojo, pengalaman juga. Memang ada sesuatu yang salah dengan MS Indonesia. Chen Chou Tien, Wing Ki, Hu Yun, Wang Tzu Wei pemain yang relatif bisa dikalahkan oleh MS Indonesia, tapi kenyataannya prestasi mereka justru lebih di atas.

    Reza/Kenas di Malaysia IS aja kalah sama dua pemain tunggal Malaysia. Engga kaget lah. Padahal Kenas udah 24 tahun, masih di pratama, prestasi masih aja ada di level bawah. Hm..

    Buat Saufika, Gloria, Shella sama Melati gue mah udah bosen ah bahas itu-itu mulu :D

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 04 Agustus 2017 15:57:51

    Itu serius He Jiting Du Yue dibantai skor 4?! 😂😂😂😂
    Ternyata bukan cuma Dinar yg pernah dibantai skor Zimbabwe

    Selamat Hanna sama Pipit maju ke SF 👏👏👏
    Kalo bisa all INA final bakalan luar biasa banget. Sukses ya shay!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 16:08:57

    Catet ya saya bukan kemudian membela melati shela dan anisa.

    tapi paling males yg kemudian overated dalam.menilai gloria..padahal mereka berempat itu sma aja level permaijan mereka untuk saat ini !!!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 16:09:24

    Belum selesai dgn MS India, sekarang terasa nyesek ditikung MS Taipei. Thailand & Malaysia yg junior juga bagus2.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Jumat, 04 Agustus 2017 16:12:00

    catet ga sya.bukan membela mdlati shela anisa.

    tapi saya paling males sma member yg overated dalam menilai gloria..padahal mereka berempat itu a aja level permainan mereka untuk saat ini !!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 16:16:28

    Untuk pertama kalinya di kelas GPG, ada 3 tunggal putra Taiwan di SF.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 16:17:08

    Vietnam GP dan Korea SS sama-sama ramai. Dapat 1 gelar sudah sangat bersyukur.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 16:40:51

    SF BERAT. Semangat!!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 04 Agustus 2017 17:16:36

    Greysia/Apri

    semoga tetap fokus women double senior malaysia ini selalu saja menyulitkan pemain kita baik yang senior maupun yang junior

    Fitriani vs Saena

    lawan sepadan buat Fitri, hasil superliga kemarin ga bisa jadi acuan saena progres nya semakin meningkat terbukti dari hasil turnamen yg dia ikuti akhir-akhir ini

    Hanna vs Intanon

    Berharap yang terbaik aja ga ada yang gak mungkin

    Ronald/Anisa

    Semoga lolos ke final kalau Ronald eror nya bisa di minimalisir insyaallah bisa, lawan nya juga pasangan baru walaupun tadi bisa menyingkirkan pemain muda china

    Kenas/reza

    Walaupun berat tapi semoga saja masih ada peluang untuk lolos ke final

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 04 Agustus 2017 17:33:27

    yg perlu diwaspadai xd kita adalah Wang Chi lin, pemain spesialis ganda Taiwan. Kalau Wendy kan pemain tunggal. meski tdk boleh juga dianggap remeh

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 04 Agustus 2017 18:57:38

    Lah siapa yang mengagungkan gloria. Tp koment jangan pake perasaan benci bro.. Keliatan kecewean lu.
    Koment lah realistis...

    Ini pembahasan nya kan qf new zealand gpg.
    Bukan forum khusus permainan gloria emanuelle setahun terakhir..

    Kalo koment kasih di tempat yg benar...
    @marethabuanganpelatnaslovers

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 21:34:21

    sebetulnya yg paling berpeluang ke final bahkan juara itu di xd yg sepi unggulan.. wang chi lin jg bukan berpasangan dgn pemain senegaranya

    wang chi lin ternyata baru 22 tahun

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 21:37:23

    Mapasa malah gak turun di wd yah??
    padahal lebih bagus di wd bareng somervile

    greys/apri ujian sesungguhnya besok di sf
    tapi vivian/woon sedang menurun.. smoga dimanfaatkan celahnya

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : johantjun
    Jumat, 04 Agustus 2017 21:43:35

    untuk fitri dan hanna berusaha maksimal saja..

    kenas/reza berat ngadepi wang/chen taiwan
    kenas ini belum pernah dicoba dgn senior apa?
    kaya hardi dipasangin sm berry jadi lumayan

    Sf 4 nomor bendera merah putih masih ada
    cuma nomor Ms yg zonk!!

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 04 Agustus 2017 21:56:29

    gronya wdn entah kenapa.

    fitri ini belum bisa cari solusi sendiri ya, harus terus dapat masukan pelatih pas main. nyesek inget final vietnam gp lawan saena.

    apri/greys yg paling seru. benar2 pemanasan SG wakil tuan rumah.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 04 Agustus 2017 22:59:22

    @senaraket lah Vivian/Woon ikut SEA Games lagi? Kirain ikut kejuaraan dunia.

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 05 Agustus 2017 06:24:10

    Lily dimatangkan Nova
    Owi dimatangkan Lily
    Ucok dimatangkan Debby n Vita
    Apri dimatangkan Grey
    Ahsan dimatangkan Hendra

    Owi, Ahsan yang terutama ditunggu jiwa leader kalian buat bimbing junior

  • Re: QF - New Zealand Open GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 05 Agustus 2017 07:51:54

    Owi dan Ahsan kagak punya jiwa leadership maunya di bimbing terus sama main dgn pasangan yg sama2 matang. Mereka berdua kalah jiwa leadershipnya sama Butet dan Greysia.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




New Zealand Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru