Forum > Kejuaraan Internasional

BWF Tournament - September 2017

Minggu, 06 Agustus 2017 14:20:13
7055 klik -- 76 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

4 September - 10 September
YONEX SUNRISE Vietnam Open Grand Prix

12 September - 17 September
VICTOR Korea Open Superseries

19 September - 23 September
OUE Singapore International Series 2017

19 September - 24 September
DAIHATSU YONEX Japan Open Superseries

Respon

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 14:23:27

    YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

    Category : Grand Prix
    Prize Money : $65,000
    City : Ho Chi Minh City, Vietnam

    Start : 4 September
    Finnish : 10 September

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 14:24:59

    Berikut Wakil Indonesia yang akan Tampil di Tournament

    YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 14:34:09

    =============
    MENS SINGLES
    =============

    Main Draw
    Ihsan Maulana Mustofa
    Muhammad Bayu Pangisthu
    Panji Ahamad Maulana
    Shesar Hiren Rhustavito
    Firman Abdul Kholik
    Henrikho Kho Wibowo
    Wisnu Yuli Prasetyo
    Nathaniel Ernestan Sulistyo
    Dionysius Hayom Rumbaka
    Alberto Alvin Yulianto
    Riyanto Subagja

    Qualification
    Tri Haryanto [Q-14]
    Redy Perdana [Q-16]
    Yohanes Kevin Tirta [Q-21]
    M Sulton Al Hakim [Q-27]
    Muhammad Reiza Fahlevi [Q-30]
    Mikael Dwi Putra [Q-31]

    Reserve
    Abdul Karim Hidayat {R-1]
    Nugroho Andi Saputro [R-6]
    Henry Sanjaya Putra [R-9]
    Lorenza Arganatha Pratama Putra [R-11]
    Aditiya Dwiantoro [R-13]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 14:38:35

    ================
    WOMENS SINGLES
    ================

    Main Draw
    Hana Ramadini
    Dinar Dyah Ayustine
    Yulia Yosephin Susanto
    Rusydina Antardayu Riodingin
    Jesica Muljati
    Debora Rumate Vehrenica

    Reserve
    Ganis Nur Rahmadani [R-13]
    Rina Andriani [R-15]
    Arinda Sari Sinaga [R-17]
    Frida Asta Putri [R-19]
    Fadilla Afni [R-21]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 14:51:49

    ==============
    MENS DOUBLES
    ==============

    Main Draw
    Mohammad Ahsan/Rian Agung Saputro
    Hendra Aprida Gunawan/Markis Kido
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf
    Didit Juang/Yohanes Rendy Sugiarto
    Muhammad Fachrikar/Reza Dwi Cahyo Purnomo
    Jien Sern Ian Wong [MAS]/Andrei Adistia

    Qualification
    Ching Weng Chua [MAS]/Agripinna Prima Rahmanto [Q-2]
    Hantoro/Rafiddias Akhdan Nugroho [Q-7]
    Aldi Effendi/Apid Rosyidin [Q-8]
    Hilkiya BL/Hiski Rumengan [Q-12]
    Fenta Age Prasetya/Wisnu Cahyo Saputro [Q-13]
    Ivandi Danang/Stefan Indra Hapsara [Q-14]
    Jaspar Woon Chai Yu [BRU]/Nathaniel Ernestan Sulistyo [Q-16]

    Reserve
    Henry Jansen Putra Wibowo/Aditiya Dwiantoro [R-3]
    Drajat Beno/Tri Haryanto [R-4]
    Yantoni Edy Saputra/Andika Ramadiansyah [R-7]
    Muhammad Rydho Akbar/Nugroho Andi Saputro [R-9]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 14:56:57

    =================
    WOMENS DOUBLES
    =================

    Main Draw
    Rizki Amelia Pradipta/Della Destiara Haris
    Anggia Shitta Awanda/Yulfira Barkah
    Tiara Rosalia Nuradiah/Nisak Puji Lestari
    Keshya Nurvita Hanadia/Devi Tika Permatasari
    Cheong Anna Ching Yik/Ririn Amelia
    Debora Rumate Vehrenica/Rofahadah Supriadi Putri
    Zahra Mahria Rossedy Permata/Monika Sandia

    Qualification
    Ade Magnifiro Khasanah/Frida Asta Putri [Q-1]
    Bellaetrix Manuputty/Brigita Marcelia Rumambi [Q-6]
    Ganis Nur Rahmadani/Fadilla Afni [Q-7]
    Masita Mahmudin/Zarra Faza Azka [Q-10]
    Rina Andriani/Arinda Sari Sinaga [Q-12]
    Marsheilla Gischa Islami/Mychelle Crhystine Bandaso [Q-15]

    Reserve
    Yulia Yosephin Susanto/Jesica Muljati [R-1]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:03:08

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Main Draw
    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti
    Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami
    Lukhi Apri Nugroho/Ririn Amelia
    Riky Widianto/Masita Mahmudin
    Andika Ramadiansyah/Mychelle Crhystine Bandaso
    Mohamad Arif Abdul Latif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin
    Ronald Alexander/Annisa Saufika

    Qualification
    Aditiya Dwiantoro/Ade Magnifiro Khasanah [Q-2]
    Beno Drajat/Ganis Nur Rahmadani [Q-3]
    Hiski Rumengan/Arinda Sari Sinaga [Q-4]
    Tri Haryanto/Fadilla Afni [Q-5]
    M Sulton Al Hakim/Aprilsasi Putri Lejarsar Variella [Q-6]
    Hilkiya BL/Rina Andriani [Q-9]
    Muhammad Maftuki/Keshya Nurvita Hanadia [Q-12]
    Muhammad Fachrikar/Zarra Faza Azka [Q-15]

    Reserve
    Wisnu Cahyo Saputro/Zahra Mahria Rossedy Permata [R-2]
    Fenta Age Prasetya/Monika Sandia [R-6]
    Redy Perdana/Elyzabeth Purwaningtyas [R-8]
    Reza Dwi Cahyo Purnomo/Bellaetrix Manuputty [R-10]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:05:33

    VICTOR Korea Open 2017

    Category : Superseries
    Prize Money : $600,000
    City : Seoul, Korea Selatan

    Start : 12 September
    Finnish : 17 September

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:06:28

    Berikut Wakil Indonesia yang akan Tampil di Tournament

    VICTOR Korea Open 2017

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:11:14

    =============
    MENS SINGLES
    =============

    Main Draw
    Jonatan Christie
    Anthony Sinisuka Ginting
    Tommy Sugiarto

    Qualification
    Ihsan Maulana Mustofa [Q-8]
    Sony Dwi Kuncoro [Q-16]

    Reserve
    Yehezkiel Fritz Mainaky [R-13]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : johantjun
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:13:13

    Sea games yg di depan mata malah gak dibikinin tread mih

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:18:00

    ================
    WOMENS SINGLES
    ================

    Main Draw
    Fitriani

    Qualification
    Gregoria Mariska [Q-10]
    Lyanny Alessandra Mainaky [Q-11]

    Reserve
    Rusydina Antardayu Riodingin [R-2]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:22:03

    ==============
    MENS DOUBLES
    ==============

    Main Draw
    Markus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    Berry Angriawan/Hardianto
    Tan Boon Heong [MAS]/Hendra Setiawan

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:25:26

    =================
    WOMENS DOUBLES
    =================

    Main Draw
    Rosyita Eka Putri Sari/Ni Ketut Mahadewi Istarani
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 06 Agustus 2017 15:30:21

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Main Draw
    Praveen Jordan/Debby Susanto
    Edi Subaktiar/Gloria Emanuelle Widjaja

    Qualification
    Yehezkiel Fritz Mainaky/Lyanny Alessandra [Q-8]
    Mohamad Arif Abdul Latif [MAS]/Rusydina Antardayu Riodingin [Q-9]
    Ronald Alexander/Annisa Saufika {Q-15]

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 06 Agustus 2017 19:45:30

    Thankyouu @Mami threadnya...

    Btw Ruselli masih di pelatnas kan? Kok rasanya jarang ikut turnamen ya...

    Harapannya sih sektor tunggal bisa juara di Vietnam GP nanti, sudah lama nih pemain tunggal pelatnas ngk juara bahkan di level GP pun huhu

    Sayangnya si Jo Ginting Fitri Jorji skip turnamen ini dan lebih memilih dikirimkan di KOR SS

    Di sektor MD ada Ahsan/Rian, ini wajib banget untuk ditargetkan juara, Wahyu/Ade juga harus bisa buktiin kalau mereka masih layak untuk diandalkan

    Sektor WD banyak pasangan baru, ditunggu sejauh mana pencapaiannya, mungkin Della/Rizky kali ya yang harus ditargetkan bisa melangkah lebih jauh/? karena keduanya sama2 senior, beda dengan Anggia/Yulfira dan Tiara/Nisak yang senior-junior

    Sektor XD ada pasangan baru Alfian/Melati dan Ronald/Annisa, harusnya ditargetkan juara juga sih ya, walaupun pasangan baru tapi mereka udh cukup lama wara wiri di berbagai turnamen, di luar pelatnas juga ada pasangan Riky/Masita penasaran sejauh mana pasangan ini bisa melaju

    Harapannya semoga Indonesia bisa panen gelar di Vietnam GP .....

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : eickoko
    Senin, 07 Agustus 2017 07:33:56

    kenapa si fitri dan jorji gk ikut yang di vietnam?
    biar mereka bisa merasakan podium meskipun levelnya GP.
    biar peningkatannya perlahan tapi pasti.....
    jangan di paksakan..

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 07 Agustus 2017 10:35:38

    Ada baiknya yg ikut SS SSP dipatok yg rank berapa atau notional point besar untuk ganda baru. Ketut/Rosyita juga langsung Korea SS mungkin lanjut Japan SS padahal belum terbukti. Sama Mayu/Wakana lapis kesekian kalah. MS no comment, arah makin nggak jelas. Bukan ngejar gelar tapi rank doang. Seorang Kento Momota ikut US IS

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ttebayo
    Senin, 07 Agustus 2017 11:53:13

    iya nih PBSI terlalu terburu-buru, Jorji dan Fitri harusnya turun di GP dulu, nanti paling di Korea rontok di R1/R2 lagi.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : dohere
    Senin, 07 Agustus 2017 12:57:20

    gak berekspektasi tinggi sebelum tau pemain negara lain siapa aja.
    siapa tau piyik china, jepang, korea n Thaikand pada turun juga...
    bisa jd batu sandungan

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 07 Agustus 2017 15:08:35

    Vietnam GP dan Korea SS (ini tumben) sama-sama ramai.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : eickoko
    Selasa, 08 Agustus 2017 05:51:21

    kalo gw sie mumpung ada turnamen level GP deket pula kenapa gak di manfaatin..
    kalo doi bisa dapet gelar d level GP kan menambah mental bertandingnya...
    tapi tak pa lah,keputusan sudah di ambil..
    semoga bisa menunjukkan kualitasnya...

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 08 Agustus 2017 11:57:44

    Perombakan pasangan yang kami lakukan dalam waktu dekat adalah mencari dua pasangan yang nantinya dipersiapkan dalam Asian Games 2018, kata Eng Hian di Jakarta, Senin.

    Saya bukan mengecilkan SEA Games, tapi saya lihat dari perombakan ini selama persiapannya ada efek hasil yang lebih bagus dari partner sebelumnya. Kita semua tentu mengharapkan progres hasil yang lebih bagus ini bisa terus berjalan untuk menghadapi persaingan dunia masuk 10 teratas, menuju Asian Games, dan untuk Olimpiade, ujar Eng Hian.

    Sejauh ini sudah kelihatan Greysia Polii/Apriani Rahayu yang menunjukkan progres luar biasa, dan tinggal mencari satu pasang lagi yang kira-kira yang nantinya bisa bukan mendampingi saja, tapi bersaing menuju 10 teratas dunia, ucapnya.

    Saya melihat dari sekitar delapan hingga sembilan bulan perkembangan yang tidak cukup baik, yakni mereka tidak stabil sehingga kita mencoba pasangkan dengan yang lain, karena saya tidak mau memilih pada saat terakhir baru mencari pasangan yang bagus. Jika hasilnya masih lebih bagus yang kemarin maka saya bisa kembalikan lagi dengan catatan mengetahui kekurangan dan kelebihan masing-masing, tutur Eng Hian.

    http://m.antaranews.com/berita/645299/pelatih-perombakan-pasangan-untuk-asian-games-2018?utm_source=fly&utm_medium=related&utm_campaign=news

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Selasa, 08 Agustus 2017 14:41:00

    harusnya pelatih lebih jeli, Andika/Yantoni main MD udah tau gak ada notional poin. coba dipasangkan sama pemain MD jd bisa ada notional poinnya.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 08 Agustus 2017 15:28:34

    Abi malah yg masih punya poin MD saat main bersama Irfan, poin R1 Indonesia GPG.

    Rama/Toni nggak ada notional point, daftar di turnamen Asia yg pasti ramai, ya selalu cadangan.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Natunaku
    Selasa, 08 Agustus 2017 15:41:01

    Susah birokrasinya paling mau kombinasiin XD sama MD. Tony/Rama juga palingan masih dilatih sama Om Nova, termasuk Michelle/Gischa. Pas junior, Toni sama Rama juga biasa main MD. Srmoga ada hasilnya

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Natunaku
    Selasa, 08 Agustus 2017 15:43:12

    Bulan September kalo ngga salah ada turnamen juniorjuga ya? Ada Rinov dkk ikutan main, minus MS.. Sayang XD belum berani dirotasi di sini

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 08 Agustus 2017 19:50:45

    Iya India Junior Grand Prix

    Ini kayanya squad utama yang dikirim: GD & XD
    GD: Jauza/ribka & siti/agatha
    XD: Rinov/angel, yeremi/ribka, rehan/siti
    Untuk BD Rehan/Rinov
    Untuk BS ngga kirim (ngga prospek kali :P)

    Yang agak aneh di GS cm kirim Nisa & Epri tapi ngga ada aurum.
    Apa aurum dianggap terlalu hebat buat ikut kejuaraan junior
    atau
    malah aurum jadi dibawah nisa & epri....

    Mustinyasih aurum turun kelas jd dibawah nisa....

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 08 Agustus 2017 19:53:24

    Nitya kok belom turun2 tanding lagi ya
    Namanya pun ngga kedengeran dalam rencana perombakan Eng Hian
    Udah 8 bulan berlalu
    Apa cideranya parah banget
    Berarti berat untuk diharepin lg balik ke peak performancenya....

  • Batalnya Bayu ke SEA Games Jadi Pelajaran untuk Semua Atlet
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 08 Agustus 2017 19:54:36


    Akhir2 ini kayanya omongan Susy cukup keras.
    Tapi ngga tau gimana real nya di lapangan
    Pemaen2 nya rata2 masih lembek semua.....

    --------------------
    Bayu sudah menemui saya secara pribadi dan menyampaikan kondisinya. Dia mengaku tidak fit dan sudah merelakan tempatnya diisi Panji, sedangkan Panji sudah diberi tahu soal ini dan dia siap main, kata Susy.

    Ini menjadi pelajaran buat semua atlet, khususnya Bayu untuk lebih bertanggung jawab menjaga kondisi karena kami di sini dibebani target. PBSI ada target, Satlak Prima juga ada target, ucap Susy

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 08 Agustus 2017 21:39:55

    Bayu mending mengundurkan diri aja dari Pelatnas..
    Udah gak fokus ma karir dan prestasi badminton..
    Tanggung jawabnya sbg atlet pelatnas kalo dilihat2 kurang dan ga ada kesadaran pribadi..terlalu banyak gaul dan jalan2 aja kerjanya..media sosialnya berkata demikian dr apa yg dia upload

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 08 Agustus 2017 22:03:16

    Firman dan Bayu nggak jauh beda. Coba turunin di IC targetnya juara. Masih ada MAS INA IC.

    India Junior itu yg dikirim anak pelatnas semua. BS emang nggak punya, BD hasil rangkap. Mungkin klub ikut yg kejuaraan junior di Malaysia.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Natunaku
    Selasa, 08 Agustus 2017 23:21:04

    Kemarin pas nonton AJC waktu Rumbay cedera sempet denger omongan Ibu Susy yang inti pas gw dengernya
    'Kalo di lapangan mah cedera, kalo udah di luar lapangan mah sehat' entah gimana maksud Ibu Susy

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 09 Agustus 2017 04:53:53

    mungkin maksudnya kalau emang cedera yah kalau sudah di camp pelatnas tunjukkan kalo emang cedera, istirahat, urut atau apalah....jangan malah jalan2 gak jelas kesana kemari...haha

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 09 Agustus 2017 08:51:14

    just info. mulai 1 july 2017. Fox sport tdk lagi menayangkan siaran live bulu tangkis.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : jouando
    Rabu, 09 Agustus 2017 10:02:55

    serius, fox sport ga nyiarin bulutangkis lagi ?

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 09 Agustus 2017 10:13:38

    kick susi di mulai

    #dramaibususi

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 09 Agustus 2017 10:35:35

    kalo cma omongongan doank mah gak mempan, udeh jd binpres mah langsung eksekusi aja. jgn samain dulu bnykan jd komentator.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Rabu, 09 Agustus 2017 11:30:37

    Tenang untuk WBC & SS/SSP masih ada Kompas TV

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 09 Agustus 2017 11:48:54

    Bukti Ibu Susy yang terbaru di kasusnya Bayu yang dicoret dari Sea Games, haha.

    Hak siar bulutangkis katanya jadi ke UseeTV, ini kayanya masih satu cabang sama Kompas TV ya? Kemarin pas SF dan F New Zealand juga disiarin di UseeTV, dan pemandu pertandingannya sama kaya kompas.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 13:01:50

    Di FB lagi ramai bahas postingan IG kakaknya bayu (username disamarkan) yg menyatakan adiknya nggak sakit dan kakaknya sangat kecewa dicoret begitu saja. Entah.

    Malaysia Junior banyak yg ikut, klub juga.

    Perubahan anak Pelatnas

    Rehan/Yeremia
    Yeremia/Angel
    Rinov/Ribka

    Ribka sepertinya di XD dapat perhatian nih. Di luar errornya, Ribka keren banget mainnya, berani & variatif.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 13:02:12

    Di FB lagi ramai bahas postingan IG kakaknya bayu (username disamarkan) yg menyatakan adiknya nggak sakit dan kakaknya sangat kecewa dicoret begitu saja. Lalu Bayu balas lagi bahwa benar dia sakit. Entah.

    Malaysia Junior banyak yg ikut, klub juga.

    Perubahan anak Pelatnas

    Rehan/Yeremia
    Yeremia/Angel
    Rinov/Ribka

    Ribka sepertinya di XD dapat perhatian nih. Di luar errornya, Ribka keren banget mainnya, berani & variatif.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Agustus 2017 13:22:23

    Bayu dah lama dipelatnas ga ada prestasi.ya pantes dicoret.kalau perlu out dari pelatnas
    Berlaku juga tuk pemain lain yg gitu gitu doang juga..

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : jouando
    Rabu, 09 Agustus 2017 13:47:09

    yah kalau bener ga di fox sport lagi, masa harus ganti langganan tv berbayar lagi,,,
    Use Tv indihome bukan sih ?
    malah indihome belum terjangkau lagi, hufttt

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 09 Agustus 2017 14:19:18

    itu juga komen waktu dilapangan yg kebetulan didenger BL dan ''disiarin'' dimari. Bukan pas di wawancarai kan?

    Wajar juga kalau atlet di sindir begitu. Kalau sudah parah kayak Bayu, kan diganti juga.

    =================================
    Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : runebackRabu, 09 Agustus 2017 10:35:35
    kalo cma omongongan doank mah gak mempan, udeh jd binpres mah langsung eksekusi aja. jgn samain dulu bnykan jd komentator.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 09 Agustus 2017 14:20:25

    kecewa adikya di coret dari sea games ,maka kakaknya pun menulis, .......dicampakan oleh yg lebih berkuasa,Dzalim sekali.negeri para bedebah.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 14:31:29

    MS Pelatnas nggak ada yg junior. Saat SF lawan Malaysia yg maju Gatjra. Mbak Minarti dan Cik Susy sempat nonton bareng sebentar dan agaknya gregetan hahahaha.

    WS junior sepertinya untuk sekarang lebih oke dibanding MS.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 09 Agustus 2017 14:54:03

    kemarin waktu new zealand, di Tranvision ada di chanel 1. sebelumnya bingung juga, di foxsport ga ada
    ================================================
    Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : jouandoRabu, 09 Agustus 2017 13:47:09
    yah kalau bener ga di fox sport lagi, masa harus ganti langganan tv berbayar lagi,,,
    Use Tv indihome bukan sih ?
    malah indihome belum terjangkau lagi, hufttt

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 09 Agustus 2017 14:56:23

    indihome biaya berlangganannya sekitar 500-600.ribu.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 09 Agustus 2017 14:57:57

    Untuk WBC kali ini antah benar entah tidak tapi ramai posting disebelah mengatakan Kompas TV juga tdk akan menyiarkannya.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 15:28:32

    Kompas TV selama 2017 masih menyiarkan. 2018 yg belum jelas.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : moneytalk
    Rabu, 09 Agustus 2017 15:33:51

    untuk yg SS dan SSP2017 Kompas TV memang masih menyiarkannya tapi untuk WBC 2017 Kompas TV tdk menyiarkannya demikian berita dari sebelah yg kebenarannya masih samar2.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Rabu, 09 Agustus 2017 15:39:40

    btw vania sama serena msi bisa ikut wjc gak sih?

    kenapa phita ga dipasang sama calon pasangn untuk wjc sekalian di malaysia ic??

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 15:48:30

    vania nggak bisa. yg ikut ajc pasti bisa ikut wjc tahun ini

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Rabu, 09 Agustus 2017 15:52:39

    Mentari harunya dicoba juga maen XD. pas masih di Jaya raya dia selalu main rangkap & hasilnya baik

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:04:03

    prestasi m. bayu pangisthu apa aja ya?

    1................
    2...........
    3.............
    4.................
    5..................
    6............
    7............

    kalau gak ada, DITENGGELAMKAN aja bu Susi...
    jangan takut.

    atlet sekarang mental tempe......dikritik gak bisa...
    maunya dipuja puji setinggi langit...
    ya kalau juara, ini ngesot aja belagu...
    eksis sosmed, prestasi nihil....!!!!!

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:07:26

    coba deh googling bayu pangisthu, yang muncul ini nih:

    https://www.change.org/p/kementrian-pemuda-dan-olahraga-usir-muhammad-bayu-pangisthu-dari-pelatnas-pbsi

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:34:15

    Td gue liat iklan wbc d kompas tv ada marin, chen l. Saina

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:36:15

    Tim Pelatnas di Japan SS:

    MS: Jo, Ony, Ihsan

    WS: Fitri, Jorji

    MD: Kevin/Sinyo, Angga/Ricky, Fajar/Rian, Berry/Hardianto

    WD: Ketut/Rosyita, Greysia/Apri

    XD: Owi/Butet, Jordan/Debby, Edi/Glo

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:42:18

    Undian WBC hari ini kan, g sabar nunggu x

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:44:44

    Jiah udah update di TS drawny

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:48:01

    Ckckck..separah itukah m bayu p?
    Ga pny prestasi aja belagu
    Gmana pny?

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 09 Agustus 2017 16:55:07

    Draw Ginting lumayan enak sebenernya, bahkan kalo mulus sampe perempat final, bisa ketemu Viktor yang terakhir kali dia kalahin. Setidaknya di draw Ginting, dia belum ketemu Chen Long, Lee Chong Wei, dan Lin Dan duluan. Kalo bisa manfaatin draw, Ginting harusnya sih bisa ke semifinal.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Agustus 2017 17:12:27

    Marin vs nozomi di QF moga masuk tv

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Agustus 2017 17:13:30

    Moga marin juara lg

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 09 Agustus 2017 17:17:46

    Kalo Marin juara lagi bakal buat sejarah baru di tunggal putri, 3 kali berturut-turut juara dunia. Kalo di tunggal putra udah ada Lin Dan dan di ganda putra udah ada Cai Yun/Fu Haifeng. Salah satu yang bisa ngalahin Marin dan lumayan konsisten tahun ini, Tai Tzu Ying malah nggak ikut.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 17:48:49

    Nggak terlalu berharap banyak dari WBC ini. Owi/Butet syukurnya sudah pernah juara. Yg lain pembuktian.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : beko
    Rabu, 09 Agustus 2017 20:27:55

    Wah bayu heboh ya, sebenernya dia siapa si? Ikut ga ikut juga ga banyak ngaruh. Ini malah bikin sensasi aja.

    Harusnya susi bikin presscon lagi biar ga simpang siur.

    Bukannya nunjukin prestasi malah ngasih drama, hadehh atlet yg satu ini

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 09 Agustus 2017 20:49:56

    Sifat negatif malah dipiara
    Bukan prestasi

    Malah ga tau malu.
    Hadeuh

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 09 Agustus 2017 22:35:03

    jd penasaran dg novel negeri para bedebah

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 09 Agustus 2017 22:57:06

    sapa tuh yg prediksi ginting ke qf ketemu axelsen??
    paling jg cuma R2 ngesot dipulangkan sai praneth..

    tenaganya harusnya lebih dibutuhkan di sea games buat meraih emas di tunggal dan beregu putra

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : johantjun
    Rabu, 09 Agustus 2017 23:03:46

    ngapain sih itu kakaknya bayu ngeributin bayu yg mundur dari skuad sea games?? sudah dijelaskan karena kondisinya yg tdk sehat masih untung bukan ditendang dari pelatnas.

    lagian kalo berangkat pun belum tentu main toh cuma jadi tunggal ke 4 yg tampil di beregu, masih ada tunggal ke3. boro-boro jadi penentu kemenangan yg ada malah bisa jadi penentu kekalahan melihat prestasinya yg angin-anginan. masa iya gak bertanding tapi ngarepin bonus doank??

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 10 Agustus 2017 00:40:29

    Bayu MS ke-3 jika jadi karena rank paling ancur Firman di luar 100 besar.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 10 Agustus 2017 06:22:27

    Wah pendapat di sini didengar, XD dan MD junior berani dirotasi di turnamen.. Semoga bisa dapat pasangan yg terbaik. Adnan/Fikri juga balikan..

    Persaingan buat WJC akan ketat karena kuota menjadi 4 pasang untuk ganda.

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 10 Agustus 2017 11:59:51

    @senaraket: bikin tread Sea games donk biar bisa bahas h2h indonesia dengan negara lawan di semua nomor

  • Re: BWF Tournament - September 2017
    Jumat, 11 Agustus 2017 14:06:39

    Untuk Ginting jangan kejauhan dulu prediksi ke QF. lawan di R2 MS India loh hihiihi..

    Adnan/Fikri kayaknya emang dipersiapkan untuk WJC nanti makanya mereka dipasangkan & latihan dipelatnas. secara pelatnas tidak ada MD junior. yang lumayan bagus juga MD Rizki Adan, Ghiffari & Mahardika.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru