Forum > Kejuaraan Internasional

JELANG TOTAL BWF WBC 2017

Rabu, 09 Agustus 2017 17:52:10
3234 klik -- 21 respon
Oleh : ANK
Versi cetak

City : Glasgow
Country : Scotland
Date : 21-27 August
Time : WIB minus 7 jam

Untuk penayangan, ane td liat iklan ny d kompas

Untuk seeded entries dan draw liat di TS sendiri ya udah update


Gimana nh kira2 perjalanan wakil kita ntar, siapa juga yang lo jagoin juara masing2 sektor

Respon

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 09 Agustus 2017 18:24:57

    Prediksi juara

    Axelsen
    Marin
    Boe mogensen
    Misaya
    LuHuang

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 09 Agustus 2017 18:29:25

    pasrah, nggak terlalu yakin. ada yg bisa ke sf bawa perunggu udah bersyukur

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : abrar26
    Kamis, 10 Agustus 2017 01:19:36

    Sedih melihat deby, pd wktu di new zealand kmrin, main begitu bagus, begitu semangat dan percaya diri, tapi lihat praven gmn, lbih dari separuh skor krn mati sendiri dari servis, netting, plesing dropshot smuanya sprti g pnya smgat hidup.
    Heran jg sm deby msh bisa bertahan sm praven.
    G perlu main cantik dengan bola2 unik yg penting g eror sj sdh bagus.
    Kasihan sm deby

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : abrar26
    Kamis, 10 Agustus 2017 04:37:13

    Maksid sy di australia open

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 10 Agustus 2017 06:25:13

    Ya bgitulah, kadang2 skill selangit akan keliatan percuma kalo errorrr segambreng, moga bisa main lebih bersih

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 10 Agustus 2017 06:35:44

    Australia open thun 2018 jd level GPG lg, Indonesia gpg desember d cancel jadi indonesia SS d januari

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 10 Agustus 2017 08:04:13

    Ohh jadi 2018 indonesia ada SS sama SS Premier..,Kalau Tempat nya yang SS januari Dimana..

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 10 Agustus 2017 08:22:58

    Indonesia 2018 gk ada super series premier, tp premier of premier, indonesia SS januari blum thu tempatny

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 10 Agustus 2017 08:25:41

    Keknya aussie ada minat buat host SSFinal mulai thun depan, thun ini d dubai y trakhir. Minimal hadiah 1,5 jt $

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 10 Agustus 2017 08:30:08

    Tiongkok tuh yg ada premier of premier ama super series premier

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : feriawan
    Kamis, 10 Agustus 2017 19:27:01

    Hahahaha hirrrrrhaaaaaakkkkkk

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ajisaka
    Senin, 14 Agustus 2017 16:51:58

    WBC tahun ini Tommy & SDK ikut ke Glasgow.
    Entah knpa kayaknya WBC Kali ini bisa jadi WBC terakhir bagi keduanya. Dengan catatan performa mereka tak kunjung membaik tahun depan.
    MS2 muda pelatnas sdh siap mengisi slot kosong. Tau sndri PBSI gak bakal rela kalah sm non pelatnas.

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 14 Agustus 2017 18:14:55

    target pelatih untuk ginting: semifinal

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 14 Agustus 2017 18:31:26

    WBC nanjing 2018 ada kemungkinan juga agak mepet sama asian games 2018 d rumah sendiri, mungkin aja tommy msh tampil d sana hhhhh kalo pbsi lbih ngutamain asian games

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 14 Agustus 2017 18:33:18

    Target semifinal ya diliat aja gue mh, tp scara pribadi g brhrap banyak

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : kopipanas
    Senin, 14 Agustus 2017 20:06:15

    iya
    saksikan drama ibu susi di wbc
    jembatannya dah sampai mana?

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 14 Agustus 2017 20:19:30

    Entah kenapa rasa2ny india bkal dapat gelar dr WBC, entah dr sindhu ato srikanth

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : PeteBakar
    Selasa, 15 Agustus 2017 06:49:34

    halo rekan-rekan semua. apakah ada yang berencana menyaksikan langsung kejuaraan dunia di Glasgow? apabila ada mungkin boleh ditulis pengalaman luar arena yang berhubungan dengan kejuaraan tersebut. Terima kasih.

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ajisaka
    Selasa, 15 Agustus 2017 16:24:05

    WBC 2018 Nanjing digelar tgl berapa ya?
    Kok di web BWF blom nemu.
    Asian Games fixed 18 Agustus 2018 ya....?
    Semoga WBC 2018 setelah Asian Games aja....

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 15 Agustus 2017 18:31:04

    wbc keknya slalu agustus, bisa awal ato akhir

  • Re: JELANG TOTAL BWF WBC 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 15 Agustus 2017 18:33:05

    Wbc 2014 25-31 august
    Wbc 2015 10-16 august


    Bulan september ada japan open superseries premiere d 2018

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




New Zealand Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru