Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017

Rabu, 23 Agustus 2017 18:00:12
5266 klik -- 132 respon
Oleh : admin
Versi cetak

Order of play of Wednesday, August 23, 2017 :

Main Location - 1 :
MD :
- LI Junhui/LIU Yuchen (1/CHN) vs Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA)
Rank: 1 - 30
H2H : 1 - 0

Main Location - 2 :
MD :
- Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA (9/INA) vs Evgenij DREMIN/Denis GRACHEV (RUS)
Rank: 10 - 44
H2H : 1 - 0

- LIAO Kuan Hao/LU Chia Pin (TPE) vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (3/INA)
Rank: 36 - 3
H2H : 0 - 0

Main Location - 4 :
MS :
- Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs SAI PRANEETH B. (15/IND)
Rank: 26 - 19
H2H : 1 - 0

- Anders ANTONSEN (14/DEN) vs Tommy SUGIARTO (INA)
Rank: 18 - 30
H2H : 0 - 0

Main Location - 5 :
MS :
- Sony Dwi KUNCORO (INA) vs CHEN Long (5/CHN)
Rank: 61 - 5
H2H : 1 - 1

Respon

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:04:47

    Astaga senam jantung

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:05:00

    akhirnya

    Thankyou adminn

    Ginting Ahsan/Rian sama2 ketat di game penentuan
    Semangaattt

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:05:36

    Hasil sementara :
    - LI Junhui/LIU Yuchen (1/CHN) vs Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA) 21-19, 18-21, 8-9

    - Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs SAI PRANEETH B. (15/IND) 21-14, 18-21, 7-8

    - Sony Dwi KUNCORO (INA) vs CHEN Long (5/CHN) 6-13

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:06:43

    - LI Junhui/LIU Yuchen (1/CHN) vs Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA) 21-19, 18-21, 10-11

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:07:55

    - Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs SAI PRANEETH B. (15/IND) 21-14, 18-21, 10-9

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:08:32

    - Sony Dwi KUNCORO (INA) vs CHEN Long (5/CHN) 10-13

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:09:21

    - Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs SAI PRANEETH B. (15/IND) 21-14, 18-21, 11-9

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:10:01

    - LI Junhui/LIU Yuchen (1/CHN) vs Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA) 21-19, 18-21, 12-14

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:10:42

    - Sony Dwi KUNCORO (INA) vs CHEN Long (5/CHN) 10-15

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:16:21

    Goodjob Ahsan/Rian!!!

    Ginting ayo nyusul

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:17:02

    Yesss Ahsan riaan menanggggg

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:17:42

    Yay AhRy menang. Congrats

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:19:26

    fiuh deg2an uy apalagi pas disamain abis unggul 15-12, rian 2x defensenya krusial bgt waktu ngecoh li-liu...di akhir dibantu sedikit luck buat menutup pertandingan.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:19:29

    fiuh deg2an uy apalagi pas disamain abis unggul 15-12, rian 2x defensenya krusial bgt waktu ngecoh li-liu...di akhir dibantu sedikit luck buat menutup pertandingan.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:19:33

    Wooow Sanri menjungkalkan unggulan pertama Li/liu.. amazing!

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:19:54

    Gintinggggg

    Udah unggul 18-12 malah jadi 18-18

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : rahela
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:20:22

    ting ginting blangsak

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:21:03

    Ginting diambang

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:21:07

    Court 4 ada engga ini gimana mainnya ginting...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:22:11

    Congrats! So amazing!

    Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA) vs LI Junhui /LIU Yuchen (1/CHN) 19-21, 21-18, 21-18

    Keren!

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:23:13

    Ginting tadi sudah unggul ko malah ketikung dan kalah!

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:23:29

    Kalah lagi dari MS India hm

    Udah unggul jauh 18-12 jadi 18-20 dan kalah 19-21

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:23:45

    Ginting......................................................

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:23:49

    Parah Ginting, bener-bener parah, dari 18-12 jadi 18-20? Ngapain aja nih anak. Mental emang salah satu masalah pemain Indonesia, kebangetan dah.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:24:47

    Sayang Ginting kalah!

    - Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs SAI PRANEETH B. (15/IND) 21-14, 18-21, 19-21

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:24:58

    Ginting angkat koper, eh jalan2 dl mungkin

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:26:41

    - Sony Dwi KUNCORO (INA) vs CHEN Long (5/CHN) 13-21, 3-10

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : rahela
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:27:24

    pemain dgn skil bgus tp gak ada mental juara itu harus dibuang
    mending simpan pemain biasa aja tp beraura juara

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:28:25

    Kayaknya harus dihukum berat nih anak-anak muda pelatnas, biar nggak terlalu dibiasain udah unggul jauh kebalep terus. Pertama, Srikanth lawan Ihsan, udah unggul 20-17, kalah jadi 20-22, Jojo lawan Sai juga masalah mental, Ginting lebih parah lagi di kejuaraan besar dari 18-12 jadi 18-20, ngapain aja Ting.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:30:29

    ahsan rian di luar dugaan ngalahin li liu

    ginting unggul jauh banget kirain menang. tinggal bentar eh kalah. sorry not sorry makin kesel liatnya. target sf hahaha

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:33:13

    SDK dibantai
    13-21 5-17

    MS sisa Tommy yang belum main
    Semoga menang

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:34:12

    Ahsan maennya masih bagus banget sebenernya, sayang sekelas Ahsan belum pernah dapet medali olimpiade. Rian juga pertahanannya di poin-poin akhir bagus banget.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:36:13

    secara teknik ginting memang oke tapi faktor nonteknis seperti mentalnya nggak banget. udahlah jgn kirim ke ss dulu. pelatihnya gengsi bgt. kalau dari awal ketat okelah. ini unggul jauh banget.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : anakblbaru
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:36:15

    Masalah utamanya adalah mental bertanding yang buruk dan sering underestimate lawan. Lihat dari hasil pertandingan tadi sungguh mengecewakan kemenangan didepan mata sirna begitu saja. Anehnya ga ada solusi dari team pelatih. Kesimpulan saya hendri saputra layak untuk segera diganti oleh pelatih baru yang lebih baik.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:36:56

    sabar semua ada prosesnya, mencari juara memang tidak bisa sekejab mata,.. ginting pasti sudah bermain maksimal, memang lawan juga seimbang, si Sai PB, juga sedang on fire..... yang kurang dari pemain kita JO, San, Ting Cs, konsistensi permainan aja kali, kalo skil dan kemampuan udah setara LD, LCW dan CL

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:38:55

    Pelatih yang dampingin Ginting siapa ya?

    Hendri Saputra dampingin MS di SG bukan sih?

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:41:04

    ginting itu:
    set 1 menang mudah....
    set 2 blank dan eror
    set 3 unggul jauuuuuuhhhhh terus kalah...

    gitu aja terus ampe lebaran tahun kuda

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:43:05

    dan maksimal mentok semifinal...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:43:15

    frens....pada streaming dimana?
    yg videostream ngadat gue...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:45:20

    @abc123 court 1 di channel bwf, court 2 dan 3 ya di videostream emang lambat bgt streamingnya.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:49:23

    skill memang bisa dibilang setara dgn ms menengah atas tapi faktor pendukung utama seperti mental dan stamina masih kurang. ms stop dulu ke ss ssp. raih gelar gp gpg lebih masuk akal.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 18:58:11

    Ahsan/Rian dapet tiket ke kejuaraan dunia gara-gara Fajar/Rian batal ikut ke kejuaraan dunia kan ya? Fajar/Rian malah kalah di beregu putra SEA Games, udah bener berarti nggak ke kejuaraan dunia.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:02:23

    Sudah diprediksi ginting bakal ngesit di R2.
    Sok-sokan ngirim ginting ke wbc yg bukan kelasnya

    Masih realistis turun di sea games punya peluang juara yg lebih besar.. bonus ratusan juta dan lowongan Pns menanti

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:05:14

    Fajri biarpun tadi kalah lawan bodnip tapi masih punya kesempatan menyumbang point di final besok..
    Di perseorangan Md jg masih bisa bersaing

    Tapi kalo fajri zonk semua mah TERLALU

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:07:06

    Udh paling benar ngirim hanya Ganda Putra dan Ganda Campuran saja ke kejuaraan dunia. Toh kualitas tunggal putra, tunggal putri, dan ganda putri kita masih di bawah Tiongkok, Jepang, Korea, dan lain2. Peluang paling besar raih medali di kejuaraan dunia ada di nomor Ganda Putra sedangkan nomor Ganda Campuran peluangnya berat karena keburu di hadang Zheng Siwei/Chen Qingchen dan Lu Kai/Huang Yaqiong.

    Pokoknya kalo Praveen/Debby masih kalah juga sama Zheng Siwei/Chen Qingchen di perempat final mendingan Praveen di pasangkan sama Shella biar Hafiz sama Debby kasihan nasib Debby kalah mulu jika msh berpasangan sama Praveen.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:08:08

    Jika Praveen/Debby masih kalah juga sama Zheng Siwei/Chen Qingchen di perempat final cocok banget julukan GAGAL MANING GAGAL MANING GAGAL MANING. Pokoknya Debby klo masih sama Praveen bakalan nempel mulu tuh predikat GAGAL MANING GAGAL MANING GAGAL MANING.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:16:27

    Hafiz nggak begitu bagus sebenernya, setidaknya yang ane lihat dari pertandingan di China Open dan New Zealand GPG. Powernya nggak begitu kuat juga, mirip-mirip Riky cuma lebih keras sedikit. Awal-awal smashnya keras, lama-lama keliatan powernya makin berkurang, setidaknya Riky bisa waspada kalo smashnya bisa dibalikin kanan kiri belakang dan cover belakangnya bagus, tapi Hafiz covernya masih suka nggak siap. Trus kalo udah smashnya gampang dibalikin, makin bingung bolanya diapain alhasil mati sendiri, makanya kalo diliat Vita marah-marah sama Hafiz saat interval waktu di China Open.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:29:32

    Gagal maning apaan dah

    Gagal paham gue

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:29:43

    angrick otc...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:33:09

    drama
    keramatnya ms ponappa
    berlanjut

    nunggu
    jembatan ibu susi jadi
    ilang deh keramatnya

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:42:38

    Gimana Hafiz mau keras smashnya kan yang cover semua lapangan Hafiz semua Shella cuma jagain depan net ajah.

    Julukan GAGAL MANING cocok di sematkan sama Praveen karena dia, Debby jadi kagak pernah Juara lagi setelah All England 2016.

    Pokoknya GAGAL MANING julukan yang pas sama Praveen klo di perempat final kejurdun masih kalah juga sama Zheng Siwei/Chen Qingchen.

    Soalnya dari awal tahun 2017 smpe Final Australia Open SS 2017 Praveen/Debby kagak pernah menang lawan Zheng Siwei/Chen Qingchen.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Rabu, 23 Agustus 2017 19:45:37

    Live stream pleasee

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:07:51

    shi yuqi rubber lwaan BRAZILLLLLL

    nah lo.........

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:08:13

    Shi yq rubbeerrr lawan ms brazil

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:08:32

    Si Yuqi kalah set 2 dr pemain Brazil

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:10:05

    Kmarren syq menang deuce 2 set lawan ireland

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:11:00

    go brazil hancurkannnnn cinoooo...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:11:45

    Si Ygor nih lumayan maennya. Msh muda jg kelahiran 96. Smg bisa meramaikan kancah perbulutangkisan khususnya tunggal Putra.. CMIW

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:13:36

    tommy sugiarto udah bisalah pensiun atau jadi pelatih

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:15:38

    Iya si Shela juga nggak bagus-bagus amat, pergerakan lambat dan pertahanan kurang, tapi si Hafiz juga kurang menjalankan peran biasa sebagai penggebuk dengan baik.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:19:21

    Tommy kalah

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:23:57

    Atonsen ini MS keberapanya Denmarka ya? Udah bisa menghempaskan Tomy dengan mudahnya

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:28:48

    antonsen ini yg rada bences itu kan ya?

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:34:33

    Antonsen tunggal keempat Denmark, seumuran Jojo dan Firman, udah juara GP juga.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:36:00

    Antonsen sekarang jadi Ms ketiga denmark menggeser HKv

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:36:43

    Atonsen juniornya Axelsen kelahiran 97, RU kejuaraan eropa kalah dari Ouseph. Ada lagi Emil Holst yang ngalahin Axelsen di Indonesia Open kemarin..

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:37:26

    Yg rada melambai itu emil holst Ms ke 5 denmark wkwk

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:37:40

    Eh iya deng udah jadi tunggal ketiga Denmark.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:40:55

    Oh iya emil holst yg rada gimanaaa gitu hahaha

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:40:57

    Ygor coelho itu bagus ko mainnya..
    Pernah liat pas lawan Tomy di olimpiade kemarin
    Cuma dia dari benua yg jauh jadi jarang ikut turnamen asia..
    Kalo terus diasah bisa bagus dia

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:41:46

    Semoga goh/tan kalah
    biarkan karma bicara hahahag.....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:46:09

    Shi Yuqi dari hari pertama juga udah ketat lawan Scott Evans.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:46:41

    Angrick besok lawan kamusono
    Dulu superior lawan Md japan ini tapi sekarang kamusono sudah bisa ngalahin angrick.. entah besok

    Sanri sudah berhasil menjungkalkan liliu, besok jangan terlena. Gak lucu kalo malah kalah dari Md 4 denmark math/david

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:49:10

    Denmark pasca juara Thomas makin oke aja ya

    MS selain Axelsen JOJ HKV muncul si Antonsen yang cukup menjanjikan, selain itu masih ada Emil Host juga
    MD juga dibawah Boe/Mogensen semakin matang, ada Mads/Mads Kim/Anders Mathias/Daniel

    Masih menjanjikan lah untuk bisa mempertahankan piala Thomas

    Tapi TC18 masih lama juga sih yaa, ngk tau kedepannya bagaimana

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:50:59

    Mendingan Hafiz kagak suka garuk2 kepala sama error juga lebih sedikit lah Praveen klo udh garuk2 kepala error mulu smpe kasih kemenangan utk lawan.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:52:29

    Yesss...goh tan kalah set 1...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:52:50

    Wong wing k - kanta tsuneyama 21-23, 21-15, 26-24 bagusss bgtt skornya ada angkaa 123456 wkkkkkk

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 20:59:12

    lumayan lah set 1 menang mudah, pemain taipei ini jg banyak errornya sih.

    kegid jg msh lumayan errornya nih, beberapa pukulannya jg agak nanggung.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:03:36

    Kompas tv katanya mau tayang jam 10 trus mau nyiarin yg mana ya?? Wong wakil kita sudah bertanding smua

    Masa iya mau nayang non live kaya kemarin owi/butet

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:04:00

    MD Malay, turut prihatin

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:05:06

    Md racikan baru korea ini bagus kah?
    Atau goh/tan yg makin nyungsep??

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:08:43

    Kl uda turnament di eropa, begadang oh begadang,,,,
    Padahal besok musti bangun pagi ahagahag.....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Jouando
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:12:37

    Anthony Ginting stamina lagi..stamina lagi... udah unggul jauh set ketiga,, bisa kekejar,, apalagi coba kalau bukan di fisik,, fisik nya ginting ini payah banget,,, coba lah perkuat fisik nya,, biar ga kedodoran kalau main 3 set,, percuma teknik bagus kalau fisik kurang,,, ini bukan cabang keindahan teknik macam senam mas,, ini olahraga permainan yang pemenang nya siapa duluan poin 21... ayo ginting benahi fisik nya,, kalau fisik nya gini-gini terus,, sulit untuk jadi pemain bintang,, kalau perlu tambah jam latihan sendiri ginting,, ikut fitnes keq,, lari naik turun gunung keq,, pokoknya fisik nya dulu lah di benahi ginting kalau mau jadi pemain Top,

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:13:21

    Iyaa siaran tunda lagi

    Katanya sih mau tayangin Ahsan/Rian vs Li/Liu tadi, liat aja deh ntar mana yg tayang heheh

    Goh/Tan kalah
    Kevin/Gideon tertinggal set2

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:13:35

    Siiip gohtan tumbeng!!

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:13:58

    Alhamdulilah Goh Tan kalah..
    Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahah

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:15:09

    Tadi fan Malingsia muji Ahsan Rian...karna ngalahin LiuLiu..
    Berharap GohTan lebih mudah ke semifinal...

    Eh GohTan nya ngesottttt

    Hahahahahahahahahaha...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:16:19

    Mending doain Kevin/Gideon ajalaaah drpd ngetawain Goh/Tan kalah

    Kevin/Gideon kalah set 2 14-21

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:16:52

    Kevin/Gideon rubber, hmmmm

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:16:59

    goh/tan kalah, kegid jg diambang kekalahan set ke 2...apakah bakal terjadi kejutan lagi ?

    gw dah ngerasa sih set ke 2 ga bakal gampang, set ke 1 mainnya kegid blum rapih, kebantu sama bejibun errornya pemain taipei ini.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:17:30

    Waah gak seru donk ya kalo tunda..

    ini Md ke berapa taiwan??
    Bisa ngajak kegid rubber.. kalo ngeblank bisa bahaya tuh kegid

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:17:51

    terserah lu broooo.....
    Malingsia kalah...tidur gue nyenyak
    Hahahahahaha....

    Kegid, ga didoain juga menang....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:17:58

    bener tuh ketimbang doain negara lain kalah mending doain negara sendiri melaju, ga lucu kl abis doain goh/tan kalah dan beneran kalah eh kena karma kegid jg kalah wkwkwk.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:19:19

    Terus kl kegid kalah, DOA lu ga manjur dong ya...
    Ahahahahahaha....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:20:35

    koneksi ga ada yg bener ampun dah, streamingnya ngelagggggg bener....pantau livescore aja dulu deh.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : hammond
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:21:46

    ms brazil punya potensi sebenarnya, masih muda lagi dia, tapi ,mungkin karena dinegaranya tidak ada sparing partner, jadi agak sulit latihan disana.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:25:58

    goh tan kalah rank terjun bebas. ini satu pool dgn ahsan rian semoga ahsan rian fokus, peluang ke qf dan sf terbuka.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:26:47

    Tuuh..udah ngegas Kegid di set 3
    Menang lah

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:27:38

    Tuhhh liatttt...kegid menang. ,!

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:28:08

    Sesuai yg diprediksi Mbak Yuni kmren klo kali ini bolanya lambat dan akan brprngaruh ke pasangan MD2 papan atas yg suka bola2 cepat.
    Dah kebukti....GohTan & LiLiu dah nyungsep. KamuraSonoda & KeGid skrg dah kesulitan. Mudah2an kali ini rejekinya AnggRick yg suka dg bola2 halus, placing & maenin ritme. Tuh...Skrg ChaiHong jg kesulitan....
    Prediksi gue ntar mlm bakal nayangin record 3 MD INA di court 1&2 yg tadi dah maen. Trus lanjutin match MisAya & Marin.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:28:56

    Besok giliran Tan/Lai pei jing dimusnahkan dari WBC hahahaha ...
    Shameonyoumalaysia

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:29:30

    Goodjob 3 MD Indonesia kompak menang semua hari ini, berbanding terbalik dengan 3 MS Indonesia yang kalah semua

    Wakil Indonesia di R3
    MD : Kevin/Gideon Angga/Ricky Ahsan/Rian
    XD : Owi/Butet Praveen/Debby
    Semoga bisa melaju ke babak selanjutnyaaa

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:30:37

    bagus lah kegid menang, tapi PRnya msh banyak....so far performa terfavorit MD hari ini msh ahsan/rian.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : traurig
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:33:08

    Kebiasaan deh kegid buang2 tenaga,,set 3 langsung menggila

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:39:22

    Dg bola seperti ini, feeling gue Chen rally Long & WD2 Jepun umbul2 bakal suka & melaju....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : traurig
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:44:08

    Chaihong set 1 tepar!
    Jonas pemain indo naturalisasi Jerman

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:47:34

    Jonas itu saudara cisita jansen...
    Dulu cisita runner-up acara pencarian bakat Adu Smash ...
    Ntah kenapa ga direkrut pbsi....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:50:23

    Lin dan biasaaa,,,,kasi poin ke lawan dulu set 1

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : traurig
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:51:10

    Lin dan set 1 tepar!

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:56:34

    Kurang suka ama desain warna di stadion wbc, tp overall stadion x lebih bagus drpd .........(isi sendiri)

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 21:57:14

    Wkwk, pemain Tiongkok setidaknya tepar 1 set dulu. Hobi main rubber.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:00:53

    Saluut sih dgn publik scotland..
    Dari hari pertama saja sudah memenuhi stadion biarpun tanpa wakil tuan rumah, mungkin cuma kirsty gilmour yg masih bertahan

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:03:18

    Si melambai bisa ambil set pertama dari Lin dan

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:06:55

    Hbis ini md scotland main vs russia tp gk tau d siarin ato g

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:08:15

    @ANK....Gak bakal....Hbis ni bakal nayangin record MD2 INA smua dlu....Hbis itu baru live....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:16:32

    lin dan masternya baca arah shuttle emg, hampir semua arah shuttlenya emil kebaca sama lin dan...mau coba deceptive jg tetep kebaca terus.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:17:05

    Untuk Ponnappa, sy turut prihatin

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:18:57

    Sprti biasanya....Lin Dan klo soulmate nya dah kalah duluan di babak awal, jd ogah2an maennya. Kayak gak ada nafsu bwt juara. Liat aja...Klo smpe ntar ktmu sm juniornya China mungkin bakal ngalah.
    Misi Lin Dan....datang bwt halangin Datuk jd juara....hahaha

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:43:15

    Ponnappa asem set 1

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:48:06

    akhirnya lin dan menang, mental emg berbicara.

    agak ragu lin dan bakal ngalah kl ketemu juniornya jg, ini kejurdun bkn tournament SS...gw yakin msh ada ambisi lah dia buat ngejar gelar kejurdun ke 6 nya.

    lin dan cmn keliatan kayak ga mau banyak buang2 stamina kl lawannya bukan macam lcw/chen long, terlalu pasif mainnya.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:53:28

    gila endo/yuta dibantai liu/zhang uy, liu/zhang superiornya ini tergantung sama mainnya liu cheng...kl lagi waras bahaya bgt ini pasangan.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:55:01

    Babah kalo minum pasang posisi jongkok dulu

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 22:57:14

    Selama Datuk belum pensiun...Selama itu pula Lin Dan akan terus mengayunkan raketnya.... Meski sdh bnyk juniornya yg gantung raket.... Bao Chunlai, Wang Zhengming, Du Pengyu, ntar lg Chen Long....

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 23 Agustus 2017 23:08:54

    ahsan/rian kl mainnya bs kyk td atau bahkan lbh bs lah nih sampe semifinal dulu seengganya, drawnya lbh ringan ketimbang tempatnya kegid.

    tante denmark dipaksa rubber uy...

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 23:13:38

    Chen long sudah dapat semua gelar termasuk emas olimpiade yg membuat selebrasinya sampe menangis

    Tapi sangat disayangkan kalo chen long pensiun..
    Chen long, satu diantara sedikit pemain china yg sy kagumi

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Rabu, 23 Agustus 2017 23:22:36

    Chen Long gak bakal dibolehin pensiun selama belum ada 3-4 biji MS juniornya yg bs nangkring di top ten. Sdh ada dua kan....Tinggal nunggu sebiji lg. Klo dah ada 3 juniornya di top ten, prlahan Chen Long mundur teratur & msh bs jd MS 4 China d Thomas Cup.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 23:28:08

    Sekedar berandai-andai 3 md kita bisa mengisi 3 slot di semifinal karena drawingnys terpisah hehehe

    Tapi fokus besok 16 besar dulu dink

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 23 Agustus 2017 23:40:54

    chen long masih lama. liat aja lin dan. kurang apa gelarnya? yg bener2 menjanjikan shi yuqi.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 23 Agustus 2017 23:54:55

    2 tahun lalu kevgid cuma dpt perak sea games kalah dari angrick.. tapi lihat sekarang, sudah mengoleksi berbagai gelar dan jadi unggulan di top md dunia.

    Sebuah lompatan prestasi yg sangat mengagumkan yg harusnya bisa dicontoh rekan-rekannya di pelatnas.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 00:55:13

    chen long attitudenya bagus sih, dan suka becanda jg orangnya kadang di lapangan....jd gampang buat suka sama dia.

    yg disayangkan gaya mainnya aja yg terkenal ''membosankan'' jd fansnya ga sebanyak lin dan / lcw.

    kalo soal pensiun msh lama lah, msh di puncak performa dan msh sangat mungkin buat menangin olympic lagi juga.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 05:16:23

    Lah klo CL masih main smpe Olimpiade thn 2020, gmn sama nasib fantastik kebanggan Indonesia?bisa lepas lagi dong Olimpiade thn 2020 😂

    Semoga cepat di ganti pelatihnya karena sampe saat ini peran pelatih tidak dapat mengoptimalkan kemampuan Jojo, IMM, dan Ginting utk bersaing dgn pemain2 dari negara lain.

    Mumpung Imam Tohari masih di Indonesia ayo tarik lagi ke pelatnas. Soalnya yang orbitkan fantastik kebanggan Indonesia yaa beliau.

  • Re: Day 3 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:30:36

    mia yg dikalahin fitri di sc, menang dari sato terus ketemu marin

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru