Forum > Kejuaraan Internasional

Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017

Kamis, 24 Agustus 2017 06:25:02
9432 klik -- 215 respon
Oleh : pradebb
Versi cetak

Order of play of Thursday, August 24, 2017 :

Main Location - 2 :
XD :
Praveen JORDAN /Debby SUSANTO [7/INA] vs Pranaav Jerry CHOPRA/REDDY N. Sikki [15/IND]
Rank : 7-20
H2H : 0-0

MD :
Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA] vs Mathias CHRISTIANSEN/David DAUGAARD [16/DEN]
Rank : 30-21
H2H : 0-0

Main Location - 3 :
MD :
Takeshi KAMURA/Keigo SONODA [4/JPN] vs Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA [9/INA]
Rank : 4-10
H2H : 1-5 (Last meeting Angga/Ricky won 22-20 12-21 21-14)

MD :
Vladimir IVANOV/Ivan SOZONOV [10/RUS] vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [3/INA]
Rank : 12-3
H2H : 0-1 (Kevin/Gideon won 21-18 22-20)

Main Location - 4 :
XD :
Sam MAGEE/Chloe MAGEE [IRL] vs Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR [3/INA]
Rank : 35-3
H2H : 0-3 (Last meeting Owi/Butet won 21-12 21-13)

TV Chanels :
Kompas TV pada pukul 23.00 WIB.

Respon

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:31:11

    Hasil pertandingan pemain Indonesia Rabu, 23 Agustus 2017

    MD :
    Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA] vs LI Junhui/LIU Yuchen [1/CHN]
    19-21 21-18 21-18


    Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA [9/INA] vs Evgenij DREMIN/Denis GRACHEV [RUS]
    21-15 21-16


    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [3/INA] vs
    LIAO Kuan Hao/LU Chia Pin [TPE]
    21-13 14-21 21-9

    MS:
    Anders ANTONSEN [14/DEN] vs Tommy SUGIARTO [INA]
    21-15 21-9

    SAI PRANEETH B. [15/IND] vs Anthony Sinisuka GINTING [INA]
    14-21 21-18 21-19

    CHEN Long [5/CHN] vs Sony Dwi KUNCORO [INA]
    21-13 21-9

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:33:30

    @pradebb
    Thx so much! :))

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:49:59

    Wah, sama-sama juga :))

    Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : admin Kamis, 24 Agustus 2017 06:33:30
    @pradebb
    Thx so much! :))

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:56:11

    Mia yg dikalahin Fitri bisa menang dari Sato. Fitri akan bertemu Sato nanti di Korea SS.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : oting
    Kamis, 24 Agustus 2017 09:13:24

    Sobat-sobat pecinta badminton, apakah ada rekaman pertandingan Anthony vs Praneth?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 24 Agustus 2017 09:43:39

    Ganda putra Taipei mulai tebar ancaman, setelah kemarin mincundan hengsu menghempaskan duo sekrup, TaipeiTaipei juga masih ada satu lagi kuda hitam yg sangat impresif chingyao dan Pohan. Disaat ganda utama mereka tdk bisa tampil yaitu duo Lee dan wangcheng. Ganda2 pelapis mereka tampil luar biasa. Peta kekuatan ganda putra akan bergeser nampaknya, Taipe akan menggantikan Malaysia yg dari dulu terkenal gudangnya ganda putra, setelah era Lee wanwah hingga Goh v shem, Malay memiliki ganda2 yg cukup kuat dan secara kuantitas banyak. Tapi itu dulu, kini Taipe dengan ganda2 mudanya siap menggebrak siapapun

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:00:48

    H2H menunjang semua, tp ga jamin jg. Semoga setidaknya 4 pasangan bisa lolos ke babak selanjutnya. Takut kecewa bila ekspektasinya harus semua lolos.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:29:24

    Bentrok sesama negara

    Aya vs Nozomi
    Misaki/Ayaka vs Naoko/Kurumi

    Huang/Wang vs Chai/Hong
    Luo/Luo vs Bao/Yu

    Chae/Kim vs Chang/Lee http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=4A6A351C-463C-4229-8233-F7459FAD92B5&d=20170824#

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:20:14

    Duo skrup tumbang??

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:25:31

    Testimoni marin : i am better prepared than rio olympics

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : iki
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:44:42

    Subhanallah. melihat perjuangan bang ahsan sama rian. Alhamdulillah, Semoga Ahsan Rian juara Asian Games 2018, setelah Hendra Ahsan di Asian Games 2014, aamiin

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:41:03

    Nanang dan gadis barunya set satu kalah sama pasangan HongKong 21-12. Set 2 sementara imbang. Akankah Nanang sama gadisnya harus angkat koper? :v

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:48:13

    Rank BWF terbaru

    Owi/Butet terjun ke rank 8

    Rank 1-3 dikuasai CHN

    Praveen/Debby naik ke peringkat 6

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:49:28

    Nungguin Lu/Huang vs Choi/Chae

    3 pertemuan trakhir Choi/Chae selalu menang

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:54:19

    Suhu2
    Laman BWF yg di YouTube kok kgak bisa live ya?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:00:21

    mas nanang bs langsung move on dari mpok yuyun skrg nangkring di atas lg. andelan kita masih tetep sama tolyn ama pravdeb

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:03:55

    Zhang Nan cepet move on nya yaaaa....

    Di XD, udh rangking 3 dunia aja bareng Li Yinhui
    Di MD, udh rangking 8 dunia aja bareng Liu Cheng

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:10:41

    Lagi2 Tang/Tse kandaskan XD China. Zhang/Li kalah.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:11:00

    Wkwkwkwkkwkwk.....
    Nanang barusan diomongin langsung angkat koper....

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:11:27

    ZhangNan/LiYinHui kalah dari XD HKG Tang/Tse, XD HKG ini juga yg kemarin di Sudirman Cup berhasil mengalahkan ZSW/CQC

    Mantep

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:12:40

    cuss zhang/bao

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : rahela
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:25:18

    knp dgn joachim ??

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:25:44

    Jo/Chris retired
    Lee/Chau lolos ke QF

    Dengan begitu HKG menempatkan 2 wakil dk QF XD

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:26:50

    Beatriz coralez ini apa sudah ketularan marin??
    Bisa rubber ketat lawan sun yu

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:31:43

    Joachim encoknya kambuh kaleee....
    Faktor U.....
    Keinget wktu PraDeb bs gaplok JoPed....

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:32:34

    Praveen/Debby dan Owi/Butet OTC

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:36:33

    WD WD eropah dah mulai berjaya,......knapa wd INA melempem,..???
    WS eropah bangkit knapa Indonesia sakit????
    MS eropah good banget knapa INA ga jelas???
    apakah masih mengandalakan MD dan XD saja,.???????
    ayonk PBSI,...di asia tenggara saja dah ga bisa dominasi,....terutama WD,WS apalagi di DUNIA?????
    APA mau berprestasi di tempat lain????????? selain di DUNIA???

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:37:28

    Beatriz kalah nyessek 21-23 dr sun yu set 3

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:40:13

    WD MS WS yang sdh terkenal adalah ,..
    WD moechtar Artis Film dan sutradara
    Adi MS,.....
    WS Rendra,.........
    itulah WD,MS dan WS terkenal INA saat ini,.......

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:41:49

    magee magee unggul 11-7 owi butet

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:42:52

    tan lai kalah. wakil mas habis. tetap fokus wakil indonesia!

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:43:06

    Lumayan lah joped tumbang gegara encoknya kumat wkwk

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:43:33

    Dan ternyata Mas Nanang belom bisa bawa sang gadis ke top level. Sang gadis msh butuh jam terbang :v

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:44:00

    Ayoo pradeb..

    Habisi keluarga ponappa

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:44:13

    debby diserang 4-5kali ga pernah tembus, praveen 1-2 max 3x jg udah tembus huheuheuhue.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:45:04

    LinDan masuk TV Court mulu.. Wakil INA gada yg masuk -_-

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:45:23

    Ada yg punya link streaming Praveen/Debby dan Owi/Butet?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:46:46

    Owii butett

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:47:28

    praveen pun mulai bikin kesel, error mulai keluar, dan defense dr td jg jangan ditanya...

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:49:19

    waar lah, lin dan 2x juara olimpiade, 5x juara dunia, 2x juara asian games, 6x juara all england....pamornya jelasbeda.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:52:24

    Owi/Butet kalah 19-21 set 1

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:52:53

    Owi butet kalah set 1

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:53:00

    Masa iya owibutet bakal kalah sama duo maggie

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:53:13

    Naaah looh.,owibutet kalah set1

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:53:28

    Ngapain tuh Owi/Butet bisa kalah set 1

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:54:35

    owi butet 19-21
    pradeb 20-22

    bukan main

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:54:42

    Praveen/Debby juga kalah set 1, 20-22

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:54:58

    walah owi butet kalah pertama...

    halah debby main bagus sampe poin 20 abis itu malah buat 3 ERROR beruntun, 2x kena net dan 1 netting tanggung....hadeh2.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:54:59

    Praveen/Debby dari 20-19 jadi 20-22 ckckck

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:55:09

    MasyaAllah.,itu ucok digibeng set 1 jg ma India
    Ini XD pada kenapa daahh

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:56:05

    Rudal

    Nonton dimanaaa???

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:56:46

    Yang salah siapa ya tadi dari 20-19 jadi 20-22, lagi nggak nonton tadi

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:57:18

    @pradebb Praveen/Debby di videostream

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:57:31

    @pradebb

    http://sportstream365.com/

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:58:31

    debby yg salah, sampe poin pradeb 20 sebetulnya debby main mayan bagus....poin krusial malah buat 3 ERROR beruntun.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:59:26

    Thankyouu Rudal dan ttebayo

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:59:44

    Ini turnamen terakhir Debby bukannya?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:00:00

    ada yang berbaik hati ngasih link videostreamming?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:00:36

    Pradeb set 1 pun sama

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:01:27

    Malay ga ada wakil lg, turut prihatin.

    Pradeb dan owibutet, semangat 45 dong set ke 2. Malu.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:02:49

    seringkali debby mainnya udah bagus, defense udah ajibb ehhhh akibat error praveen setitik, rusaklah :(

    kalo liat butet main bawaannya kasian mulu, udah waktunya butet pensiun kayak yu yang, zhao yunlei, kalo kalah sekarang juga gpp kok, ini kan sekarang idealnya yg bertanding gloria/melati/shella :(

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:03:32


    pilih yang mana??

    ===================================


    Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:57:31

    @pradebb

    http://sportstream365.com/

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:03:43

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?c=ru&i=eWl1anRhcmN0YQ

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:08:11

    http://sportstream365.com/viewer?game=135724925

    tuh lgsg ke streamingnya pradeb.

    kalo di homepagenya

    http://sportstream365.com/

    cari scrool aja kebawah terus sampe dapet bagian badminton....kalo mau cepet ctrl+f aja terus ketik badminton.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:09:02

    maaksih banyak @Rudal, @ttebayo

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:13:49

    Owi/Butet rubber, 19-21 21-16

    Praveen/Debby 20-22 17-15

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:13:50

    pradeb unggul jauh dikejar lagi,.lama lama bosan juga nengoknya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:14:03

    Baru lawan temen ponappa lho ini pradeb

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:17:17

    Praveen/Debby rubber 20-22 21-18

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : bohketa
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:17:45

    preven jeleeekkkkk bngt mainnya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:17:58

    Heran sama Praveen kalo ga bikin error serasa hambar mungkin yah.. Gregetan liat error Praveen :v

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:18:07

    Ini India yg lagi bagus atau pradebnya yg lagi demam mainnya?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:18:30

    Praveen/Debby di dampingi Herry IP
    Owi/Butet didampingi Richard

    Ayo semangatttt Indonesiaaa

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:18:32

    Lawannya rangkap kemaren malem loh (ceweknya) lawan Kamilla/Christinna sejam lebih, kalo kalah juga kebangetan nih Praveen/Debby.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:24:46

    klu owi butet ketinggalan gak ,......khawatir,..tapi klu pradeb unggul kok khawatir banget ya,...??????

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:26:40

    Kalo nonton praveen itu bikin kesel sendiri

    Kaya gak niat maen

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:28:52

    pradeb,..lagi lagi menggemaskan,..errorrr nya ga kuat skill oke smesh oke smua oke,..tapi ERORRNYA lebih okeeeeeeee

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:30:56

    Lihat skornya kok ya kayak berat bgt itu lawannya praven debby..
    Ini Praven harus diapakan ya??

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:33:00

    Maleslah liat praveen, gak berubah dr dl penyakit nya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:36:06

    ngarepin praveen main bersih sama kaya malaysia ngarep bs juara dunia di badminton.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:37:34

    seharusnya yang duduk bangku pelatih pas pertandingan Pradeb itu Richard Mainaky. Masa mau aman mulu sih tuh Richard Mainaky megang Tolyn. Secara pertandingan juga lawan berat yang di hadapi itu Pradeb bukan Tolyn.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:37:50

    praveen ASEMMMMMM

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : rahela
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:40:13

    alhamdulillaaaaaaaaaaaaaahhhh
    ploooong

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:40:57

    fiuh menang jg akhirnya.

    untung cewenya india ini lemah banget, bsk lawan siwei dora ga bakal bs kl mainnya msh kayak gini.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:41:06

    Liat skornya serasa maen di final... Tegang oyyy. Praveen/Debby maennya jorok, terlihat jenuh masing masing...

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:41:35

    Besok gimana nih Praveen/Debby lawan Siwei/Qingchen? dibantai?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:41:42

    Asik dah Richard Mainaky kagak usah tegang2an liat Pradeb masuk perempatfinal. Koh Herry IP yang harus muter otak sampe tegang2an liat Pradeb padahal tuh bukan anak didiknya. ASEM

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:41:46

    kalo ketemu yg minim error abis nie praven bnyk buang angka di error gak perlu

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:42:58

    Gak pernah banyak ngarep lah sama Praveen/Debby. Tp kalau gak ngarep sama mereka sama siapa lagi? Masa ToLyn mulu...😢

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:45:14

    Gak berharap banget2 praven bisa juara dunia..
    Setelah juara AE aja sudah ga ada niat n semangat mainnya dilapangan..cuma bikin emosi ama error error dan error
    Yg nonton kebawa capek...hahaha

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:45:48

    ws jagoin okuhara lah, semenjak momota udeh maen lg semangat lg maen nya. inget dulu dubai 2015 perfect maennya bs juara brg momota juga.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:46:05

    Nasib Debby tuh sama kayak Bao Yixin kasihan banget dapat patner raja error. Padahal secara potensi Debby bisa dapat gelar menyamai Chen Qingchen atau Huang Yaqiong. Kalo Debby kagak boleh tukar pasangan cowo xd yang lain mending cepat cepat pensiun. Toh kasihan dalam karir bulutangkisnya masa cuma dapat emas sea games 2015 dan all england 2016. Andai saja di tangani Zhang Jun udah menterang kayak Liliyana Natsir kali yaa prestasi Debby.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:46:54

    WS tetep jagoin marin

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:47:11

    Melihat penampilan ToLyn hari ini yang harus main long set, besok jug bukan pertandingan yang mudah, melawan Wang/Huang. Mdah2an bisa lolos dan ke SF. Gak rela kalau SF XD dkuasai sama Tiongkok...

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:51:17

    Mungkin Praveen bisa bagus mentalnya jika di tangani Koh Herry IP, habis sama Richard Mainaky kagak ada perubahan masih gitu2 ajah. sektor ganda campuran dapat medali perunggu ajah udah prestasi yang bagus tuh.

    Setidaknya kalo kalah lawan Zheng Siwei/Chen Qingchen jangan sampe dapat skor Afrika yaa.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:51:25

    Lin Dan vs Rajiv lumayan alot. Rajiv ini lumayan pesat juga pwrkembangannya. Kayaknya rata2 pemain Eropa masa puncaknya lbh lama. Kalau dari Asia 22 tahun dah mwlwtwk....kalau Eropa dah menjwlang 30 baru. ...

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:53:36

    Yuhhh besok lawanny berat2 kwwwwwkkkjqqw

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:53:41

    2 XD INA melaju ke QF, semoga besok penampilannya bisa jauhh lebih baik dari hari ini

    Kalau bermain spt hari ini ya sulit untuk mengalahkan XD Tiongkok

    Praveen/Debby vs Zheng/Cheng
    Tontowi/Liliyana vs Wang/Huang

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:55:07

    Suka atau Tidak Suka emang sektor ganda campuran di kuasai oleh Tiongkok THE POWER OF ZHANG JUN

    Zheng Siwei/Chen Qingchen, Lu Kai/Huang Yaqiong, Zhang Nan/Li Yinhui, Wang Yilyu/Huang Dongping. Belum lagi yang junior2nya.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:55:43

    Lin Dan udah ditaraf entertainer kali ya lebih menekankan memberi hiburan, bukan atlit lagi yang fokus utamanya buat menang. Lin Dan seakan tahu kalau public ingin melihat kualitas pertandingan yang bagus dengan durasi yang panjang.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:57:04

    hahaha bener tuh, debby ini mirip2 sama kyk bao...2-2nya sama2 bagus bgt tapi partnernya raja error gitu....si bao mungkin lbh ngenes karena di china talenta bagusnya lbh banyak tapi bao ini seperti dianaktirikan, di xd abis yunlei pensiun coba dipasangin sama zhang nan, yakin dah bisa lebih tokcer dari siwei dora. debby skrg kl dipisahin sama praveen jg bingung sih dipasangin ama sapa...

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:58:40

    Angrick maen

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:59:26

    Zhang Nan kasihan amat dapat patner Li Yinhui 11 12 sama Praveen tukang error tapi Tang Chung Man/Tse Ying Suet emang bagus mainnya.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 19:59:44

    Kalau dulu, bisa ajak Lin Dan rubber set mungkin sudah bangga ya, tapi sekarang nonton Lin Dan rubber udah biasa aja, serasa kayak lawannya di PHP in, set 1 kalah, 2 set berikutnya menang

    Kapan pensiunnya ya Lin Dan ini, gelar udah lengkap banget hmm

    Berharap juara WBC bukan Lin Dan dan Chen Long, tapi sejauh ini mereka masih menjaga asa untuk All CHN Final

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:04:48

    Bgm kakinya butet? Apakah sdh pulih?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:04:56

    Bgm kakinya butet? Apakah sdh pulih?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:05:22

    Iya juga sih di pasangin sama siapa lagi Debby kalo bukan Praveen, paling kalo mau ekstrim ngambil dari pemain cowo ganda putra bisa Rian Ardianto, Wahyu Nayaka, Hardianto, dan lain lain. Habis bakat Alfian, Edi, Ronald, dan Hafiz di buat layu sebelum berkembang sama RM.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:07:09

    lin dan skrg kl main udah kyk punya tombol khusus kalo lawannya bukan chen long/lcw, mainnya selalu pasif terus awal2 tapi kalo dia merasa perlu pasti lgsg step up gamenya.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:08:50

    2 partai seru nih, angrick vs kamson dan choi/chae vs lu/huang.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:09:17

    yg gw msh bingung dari lindan tuh bs jaga fisiknya lho. pasti disiplin doi. lah ms muda kita macem josanting fisiknya memble. org indonesia kaya gak displin, dari aktifats tidur, makan, latihan ama yg laen2 kaya gak di jaga.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:09:41

    Yey Lu/Huang vs Choi/Chae!!

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:12:55

    Emang wajar sih Zheng Siwei/Chen Qingchen dan Lu Kai/Huang Yaqiong saat ini menjadi yang terbaik di sektor ganda campuran kalo mereka main terhibur banget permainan kelas dunia cewenya atraktif dan kagak gampang mati jika di smash oleh cowo begitu juga cowonya main bola depannya ok punya udh gitu smash mulu kagak kehabisan bensin.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:13:04

    lin dan konsisten main di level tertinggi dari sekitar tahun 2003 jaman2nya taufik, sampe skrg....salut.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:16:24

    Nah, Lin Dan sama Lee Chong Wei aja masih sanggup main beberapa generasi. Berarti Butet asal bisa tetep fokus gapapa lah ya main terus hahaa. Tapi ya itu, bikin juniornya kaga berkembang

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:16:48

    Angga/Ricky kalo kalah bakalan pecah kongsi semoga bisa berprestasi sama patner yang baru.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:21:48

    Angga/Ricky kalah set 1, 18-21

    Ayo2 bangkit

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:23:43

    Inget Butet itu cewek, fisiknya beda dan pemain ganda cewek Asia kayaknya langka banget yang maen lama kayak Butet. Pelatih harus fokus juga regenerasi ganda campuran, kayaknya cuma Owi/Butet doang yang jadi perhatian.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:44:15

    Sbenerny males liat LS angrick, tp kok penasaran juga, ck ck ck

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:45:33

    Angga/Ricky lanjut set 3. Fyuuh padahal dah unggul 20-17, eh kesusul. Semangat set 3

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:46:32

    Angrick akhirny rubbberr jg

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:47:06

    Akhirnya rubber, semoga lebih fokus set 3

    Set 2 sudah unggul 15-9 15-14 17-14 17-15 20-17 20-21 21-22 24-22

    Fokus fokus

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:50:14

    LS onenggg 1-4, 3-3 ,2-3

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 20:58:34

    body languagenya angrick ini nggak banget sumpah.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:04:24

    @Rudal setuju, gesturnya gimana gitu kayak nggak serius gitu.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:05:49

    Pas main sepi ya

    Karna kalah mungkin sebentar lagi akan rame hehehe

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:06:09

    Angga/Ricky maennya biasa aja, nggak ada perubahan yang berarti emang udah mentok nih pasangan, terserah mau diapain. Pencapaian terburuk Angga di kejuaraan dunia, nggak nyampe perempat final padahal drawnya lumayan enak sampe semifinal.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:06:29

    Dan Angga/Ricky pun tewas. Sampai jumpa dengan pasangan yg baru, haha

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:06:53

    Dan.,goodbye Angga-Ricky
    Waktunya kalian berpisah..
    Semoga dpt partner yg bisa lebih bagus lagi kedepannya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:07:16

    Semoga Angga/Ricky bisa lebih berprestasi ketika dengan patner yang berbeda.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:07:23

    Angga ricky silakan di pecah, itu sudahh

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:08:00

    congrats angrick atas pecahnya partnership kalian.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:08:32

    Fix ini Angga/Ricky harus dipisah, dah segitu2 aja performa nya. Mungkin bisa switch dengan Wahyu, Fajar, Rian, atau Ade

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:09:22

    Angga udah ikut kejuaraan dunia dari 2013 gitu-gitu aja, nggak pernah sampe SF, belum ketemu Boe/Moe padahal (yang biasanya sering kalah). Yang ngehalangin Angga di kejuaraan dunia sebelumnya kayak Kim/Kim dan Endo/Hayakawa juga udah pensiun tetep aja nggak bisa sampe dapet medali, emg udah mentok berarti.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:13:16

    Ricky kasi junior aja ...

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:15:02

    Flashback pernyataan Koh Herry IP tentang nasib Angga/Ricky setelah WBC http://m.bola.com/ragam/read/2995420/angga-ricky-dapat-kritikan-dan-peringatan-dari-sang-pelatih

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:19:30

    Angga/Ricky kalau dipecah bagusnya dipasangkan dengan siapa ya?

    Kevin/Gideon Berry/Hardi Fajar/Rian sepertinya aman
    Ahsan/Rian tergantung WBC ini kali, kalau bisa melangkah jauh mgkin tetap dipertahankan
    Dengan Wahyu/Ade kah?
    Atau junior?
    Pemain MD junior yg bagus siapa ya?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:25:25

    Kalo begitu nasib Angga/Della banyak kesamaan udah berjuang lama di pelatnas tapi tetap MENTOK

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:29:13

    Angga-Ricky sudah jenuh sebagai pasangan.Karakter mereka melebur jadi satu dan sama dilapangan,.sama2 jd karakter pendiam dan dingin..tidak ada yg menjadi karakter yg lebih garang,bersemangat dan energik diantara mereka,sehingga tidak ada yg membakar semangat..ibaratnya 22nya jadi air,tidak ada yg jadi api..air dan api dibutuhkan sbg karakter pasangan untuk saling melengkapi..yg air untuk menenangkan suasana dan menetralisir saat situasi memanas dan si api membakar semangat saat situasi sulit tertekan untuk keluar dr tekanan..saling melengkapi satu sama lain

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:29:54

    ricky di coba ama ahsan dulu. bongkar pasang jgn kaku lah, tuh contoh korea bongkar pasang terus ampe dpt yg bagus.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:32:17

    chen yufei perkembangannya pesat jg, mainnya bagus uy.

    akane kalah set 1.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:34:04

    Kalau kita ingat karakter ahsan saat awal2 berpasangan dgn hendra,sampai menghasilkan byk gelar..disitu karakter api-air mereka sgt solid,chemistry nya sgt dapat..ttp begitu karakter ahsan terikut menjadi diam,dingin dan stylenya terikut Hendra,saat itulah mereka pelan2 redup dan berakhir di Olimpiade tanpa medali..
    Kita bisa lihat MD legend di Indonesia,rata2 punya karakter air-api ini, chandra-sigit, Ricky-Rexy dan yg terkini kita punya Kevin-Gideon..jadi karakter dilapangan buat pemain dan pasangan menurut pendapat sy sangat penting..tetaplah dgn karakter pribadi masing2,jgn melebur dan terikut ke karakter pasangan..

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:35:21

    Sama Fajar/Rian Wahyu nggak masalah. Jangsn Ade, lagi nurun bgt dan Pelatnas nggak kekurangan pm. Pratama ada Reza dan Akbar.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:36:15

    Wahyu/Ade disimpen bakal gitu-gitu aja dibuang juga sayang, soalnya di bawah Fajar/Rian nggak ada yang lumayan. Wahyu/Ade udah mentok tingkat parah sih. Geh kemana ya?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:41:32

    MD pratama cuma tau Kenas/Reza dan Sabar/Frengky, dan itupun prestasi mereka ngk terlalu wah ya sejauh ini

    Ya kemungkinannya sih Angga/Ricky disilang dengan Wahyu/Ade

    Ntahlah

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:42:38

    Akane sama GJW kalo main sama2 cool tanpa ekspresi udh gitu mental bertandingnya bagus di dukung stamina prima. Cuma bedanya GJW belum se-stabil Akane performa permainannya.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:43:59

    ada apa dengan ws2 muda china ya ? cepet bener capeknya kayaknya, yufei keliatan udah mulai ngos2an gerakannya udah ga segesit set pertama td...he bingjao jg punya masalah yg sama.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:58:37

    ws2 muda china ini tekniknya bagus2 bgt padahal, akane aja dibuat pontang panting gini sama yufei....cmn kekurangannya kyknya msh di staminanya dan maintain level permainannya supaya konsisten.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:01:19

    Chen Yufei ajah bisa kalahkan Akane berarti Jorji dan Fitri juga bisa. Semangat tunggal putri Indonesia.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:02:19

    Aaa kalah Akane
    Tapi Chen Yufei memang bagus sih mainnya

    Chen Yufei ini yg berhasil dikalahkan Jorji di INA SSP kemarin kan yaa...
    Keren mainnya tadi

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:03:28

    keren yufei, kalo mainnya gini terus bukan ga mungkin lanjut sampe semifinal bahkan final nih....PR utamanya stamina doang.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:44:13

    oooo,.......kok sesama jepang mainnya selalu diatas 80 menit ya????

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:49:01

    Gilak 95 menit..

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:54:48

    Wkwk, merusak jadwal pertandingan

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 22:57:08

    Tdnya sepertinya mau menyiarkan Kegid disambung AhRy. Jd kebalik.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:05:44

    Kegid di court 3 sprtinya gak akan ditayangin.
    Kompas ngincer AhRy dlu d court 2.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:05:57

    hmm, Korea vs Inggris dulu disiarin, lumayan hiburan

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:08:01

    oh court 3 ga dapet tv coverage ya kynya? padahal rame match Kegid sih sebenarnya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:12:01

    Si CTC ngesot jg lawan si Praneeth, padahal biasanya set 1 nya bagus karena stamina masih ok.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:12:04

    yang penting ada streaming court 3

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:13:22

    Marin sudah diambang

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:16:36

    AhRy dan Kegid kynya ntar bareng mainnya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:19:50

    Hahaha, masa bodo Korea vs Inggris. Mantap langsung di switch.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:34:10

    CTC mendadak bagus

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:35:04

    Rian kurangi error. MD KOR sudah menunggu.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:36:45

    Rian banyak erorrnya

    Padahal sudah memimpin jauh malah lengah

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:36:47

    17-11 17-15 duh rian

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:42:03

    Suporter indonesia norak!

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:43:02

    gila unggul jauh lalu ketat. untung 21-19. lebih fokus lagi.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:43:08

    Beruntung tdk terkejar

    Set kedua jangan lengah

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:44:22

    Bola Ahsan/Rian lurus-lurus aja nih, Denmark gampang buat matiinnya.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:48:55

    walah si ahsan kebanyakan gaul sama kevin ikut2an provokasi pura2 mukul shuttle wkwkwkwk agak kzl kyknya tuh pemain denmark.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:51:47

    Kl dipikir2, dr dulu memang suka gt kadang2 Ahsan, berarti si Kevin yg ikut2 an wkwk

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:53:36

    oh iya ya, keserngan dia nonton sama ko hend jd sering kalem jarang provokasi....pantesan ini ahsan sama kevin keliatan deket, mirip2 jg wkwkwk.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:56:18

    Gak usah nyanyi nyanyi lah ini bukan di istora

    Cukup tepuk-tepuk

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:57:36

    Praneth kalah, Xiaoxin lagi dieksploitasi intanon

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:58:47

    Wing Ki unggul 17-11 Yuqi

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 23:59:27

    beruntung ga jd bareng mainnya sepertinya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:01:11

    Beruntung daugard yg kaya bintang hollywood banyak kasih point ke sanri

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:02:01

    Ahsan nolak salaman sama service judge, perempuan ya servis judge nya?

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:02:08

    Si Yuqi memang lg jelek performanya ya

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:03:27

    Hehehehehe....
    Ahsan gak mau salaman sm service judge....Bukan muhrim....
    Wah....Jadi pupus lah harapan BL bwt liat Ahsan maen XD, gak bakalan mau dia di belakang nonton Glo nungging smbil goyang2 pantat...Wkwkwkwkwk.....

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:04:56

    Congrats Ahsan/rian...

    Besok lebih konsisten lawan korea yg cepat

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:05:23

    Intanon menang lawan xiaoxin
    Wing Ki menang lawan Shi Yuqi

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:07:44

    Sayang ga ada live coverage di tv haha. Krisis kuota.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:07:53

    Lho court 3 kevgid gak bisa disiarkan to??

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:10:46

    Ya Allah.... Minions lawan tiang sutet.....
    Berasa liat bocah2 lg maen....

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:13:43

    Ahsan/Rian semoga lebih fokus dan makin kompak. Selangkah lagi dapat medali dan naik podium.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:16:48

    Kegid cukup meyakinkan

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:20:29

    set 1 amaaaaaan

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:20:33

    Paling kesel kalo ada yg treak habisin habisin

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:22:08

    kegid menang set 1 21-19, ngeri2 sedap jg uy padahal dah unggul mayan td malah hampir ditikung...

    kevin msh suka napsuan, dan kalo lawan ga mati2 sama pukulan2 dia malah kadang suka error sendiri.

    keknya yg lbh ditargetin kidalnya russia nih, defensenya ga sesolid si tiang sutet 1nya dan jg lbh rawan error.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:22:45

    Nehwal sudah kurusan

    Sung ji hyun ini kasihan yah selalu apes kalah di final
    Hampir mirip nasibnya kayak Son wan hoo

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:22:49

    Nehwal ini pelatnasnya India bukan ya? Engga didampingin Om Mulyo

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:24:55

    ini net nya russia banyak amat hokinya dah perasaan dr td.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:27:38

    Wooow Yukisay cuma kasih angka 3 ke dongping/yinhui

    Dibully fans china tuh dpt skor afrika bgitu

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:29:12

    LOLLLLLLL shuttlenya nyangkut, kocak asli.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:30:09

    Itu ngapain ya Dongping sama Yinhui.. gak berkutik lawan Yuki Sayaka.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:30:54

    Nehwal sudah main pro.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:31:44

    lagi2 kevin mati sendiri kl serangannya ga tembus2.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ajisaka
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:32:02

    Kayaknya Yinhui lg dapet PMS....
    Td jg ngesot d XD....

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:37:27

    kegid menang, mulai balik ke performa terbaiknya nih....pukulan ajaib2nya kevin beberapa keluar td, cmn PRnya msh di masalah kesabarannya aja sih...kalo lawan ga mati2 sama pukulan dia lgsg bikin error ga penting.

    error kegid msh ada td tapi ga separah kemaren lah.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:37:51

    Angga/Ricky merupakan satu-satunya wakil Indonesia yang gugur hari ini.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:38:50

    kegid ke qf ketemu chai/hong atau huang/wang. semangat!

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:40:05

    Yinhui di INA SSP pas latihan ada cedera. Mungkin blm pulih tapi berusaha tetap main.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:40:50

    nehwal ketinggalan jauh lalu menang. sjh sering banget begini

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:41:07

    Sesuai ekspektasi 4 dari 5 saja yg lolos. Besok 3 jg sudah bagus.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 00:42:53

    Si jutek Jung otc

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Natunaku
    Jumat, 25 Agustus 2017 01:00:46

    Tim rabu kamis pada ngga ikut WBC jadi rabu-kamis ngga banyak yang pulang

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 01:02:35

    TTY ga ada, si Sung malah angkat koper

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 25 Agustus 2017 01:05:22

    yufei vs intanon
    sindhu vs sun yu

    okuhara vs marin
    nehwal vs gilmour/bingjiao http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=4A6A351C-463C-4229-8233-F7459FAD92B5&draw=13

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 01:17:36

    plg menarik sih marin vs okuhara, marin ketemu nemesisnya nih...kita lihat apa pertemuan di kejuaraan dunia bakal berpengaruh banyak buat marin yg terkenal sebagai pemain tournament2 penting.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : monalisa
    Jumat, 25 Agustus 2017 01:22:50

    Tidak saat yg lebih tepat bagi Nozomi untuk 'make a strong statement' dengan mengalahkan Marin

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 02:00:04

    huang wang ini mainnya ok jg, defensenya solid bgt.

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 25 Agustus 2017 02:23:15

    wow kirsty gilmour ke qf mengalahkan he bingjao !!!

  • Re: Day 4 - TOTAL BWF World Championships 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 25 Agustus 2017 05:23:01

    kirsty gilmourrrrrrrrrrrr

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Hong Kong Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru