Forum > Kejuaraan Internasional

FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017

Kamis, 24 Agustus 2017 06:34:40
9999 klik -- 303 respon
Oleh : pradebb
Versi cetak

Final Team Event - Badminton Sea Games 2017

Kamis, 24 Agustus 2017

08.00 WIB : Womens Team
Court 1 : Thailand vs Malaysia

14.00 WIB : Mens Team
Court 1 : Indonesia vs Malaysia - Live Indosiar

Respon

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:37:48

    Result Semi Final Team Event

    Womens Team
    Malaysia vs Indonesia (3-0)
    Thailand vs Singapore (3-0)

    Mens Team
    Singapore vs Malaysia (0-3)
    Indonesia vs Thailand (3-1)

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:42:39

    Starting Match - Final Womens Team

    THAILAND vs MALAYSIA
    =====================


    Match - 1 : WS

    Busanan Ongbamrungphan vs Soniia Cheah

    ============

    Match - 2 : WD

    Puttita Supajirakul/Sapsiree Taerattanachai
    vs
    Vivian Hoo/Woon Khe Wei

    ============

    Match - 3 : WS

    Nitchaon Jindapol vs Goh Jin Wei

    ============

    Match - 4 : WD

    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai
    vs
    Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean

    ============

    Match - 5 : WS

    Chochuwong Pornpawee vs Ying Ying Lee

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 06:55:04

    Seperti saat lawan THA, semoga Jojo bisa jadi pembuka jalan. Peluang Fajar/Rian untuk menang lebih besar. Maksimal 3-1 aja ya. Khawatir banget jika sampai partai ke-5.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 07:17:45

    MD wajib ambil poin jgn ampe kecolongan.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 24 Agustus 2017 08:07:38

    Siapa aja yang diturunkan apakah masih sama saat lawan Thailand

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 08:32:18

    Busanan lawannya bukan hanya Sonia tapi hakim garis juga.

    Semoga Jojo dkk kuat mentalnya karena lawan mereka bukan hanya pemain Malaysia tapi hakim garis juga.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 08:38:31

    Harapannya sih Indonesia bisa memenangkan pertandingan tanpa harus memainkan partai ke-5 yaa

    Ntah itu Firman atau Panji, sepertinya akan kewalahan melawan Lee Zi Jia

    Kuncinya di partai pertama, semoga Jo bisa membuka kemenangan untuk Indonesia

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 09:05:41

    Semoga bisa liat duet Ketut/Gloria sapa tau ajah bisa main maksimal dan melangkah jauh. Berharap Ketut bisa ngemong Gloria karena tipikal Ketut itu mengayomi teman pasangannya.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 09:27:32

    Kelasnya Busanan 2 tingkatlah diatas sonia..
    Hakim garis gak bisa berbuat banyak

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : geekebs
    Kamis, 24 Agustus 2017 09:58:20

    A lot of yonex brand items has been seen in the sea games.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : monalisa
    Kamis, 24 Agustus 2017 09:58:24

    wkwk, parah sekali line judge nya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:03:17

    ini seagames tidak pakai chalengge?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:06:44

    Mau curang gimana line judgenya.,yakin ini Thailand gak kesuliitan menghadapi malay..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:30:02

    Mainnya Jindapol makin mirip Tai Tzu Ying..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:33:12

    thai mungkin gak akan kesulitan ngadepi hakim garis karena pemainnya sdh senior mentalnya teruji dan kualitaanya di atas malaysia.. tapi gmn nanti pemain muda putra kita??

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:37:40

    sperti sudah diprediksi Thailand tdk akan kesulitan melibas malay.. kirain 3-1. ini malah 3-0 spertinya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:40:23

    semoga team indonesia mampu mempertahankan medali emas beregu putra nya,

    2 Tunggal Putra indonesia harusnya di atas malaysia
    1 Ganda Putra Indonesia harusnya di atas malaysia

    3-0 atau 3-1 untuk Indonesia Emas Pastinya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:44:28

    waah gjw bisa ambil set pertama dari jindapol

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:47:23

    malay tdk memainkan joo ven song
    menempatkan lee zii jia sbg Ms2 dan Lim chi wing sbg Ms3

    kita tdk ada perubahan
    partai 5 ttp menghawatirkan ditempati firman

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:49:45

    2 Md harus menyumbang point
    terutama Fajri yg kemarin gagal sumbang point harus bisa menebusnya hari ini

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : nisa_28
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:49:53

    Adakah streaming?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:52:44

    20-22 nyeseekk dh

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:53:11

    www.tournamentsoftware.com/sport/teammatch.aspx?id=81629270-135E-464E-A89E-FCE81EFD8663&match=16

    Skuad INA vs MAS udah rilis, semua partai seperti nya 50:50. Tetep yakin 3-0

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:56:56

    Iskandar jago kandang, Lee kalau lagi bagus ngeri. semoga Jojo & Ihsan bisa all out. MD wajib menang semua.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 10:58:20

    Yg bisa liat tolong ceritain donk kondisi d lapangan

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:00:22

    Jindapol banjir eror. Bola2nya bagus Jindapol tapi Jin Wei masih bisa tahan dan ujung2nya Jindapol eror..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:07:49

    Makasih. Natunaku

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:13:12

    Di luar dugaan yang gantikan Rosyita/Ketut adalah Dinar/Hanna dpt info dari twitter pbsi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:14:11

    nanti kalo malaysia juara, para linesman juga ikut naik podium menerima medali

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:14:47

    Serius itu dinar/hanna mau main wd???

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:15:17

    waw semoga bisa seperti pasangan shindu/sainanehwal


    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:13:12

    Di luar dugaan yang gantikan Rosyita/Ketut adalah Dinar/Hanna dpt info dari twitter pbsi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:16:44

    Gjw sudah match point gagal menyelesaikan...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:17:44

    Ternyata pasukan Richard Mainaky alergi rangkap utk kelas utamanya. Untung saja kelas pratama di bawah asuhan Nova Widianto. Tak kirain cuma coach ajah yang anti ternyata pasukannya juga alergi. Klo gitu wajib nyumbang emas lah ganda campuran klo kagak bisa sumbang emas mendingan di tenggelamkan semuanya mulai dari kepala pelatih smpe Gloria cs.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:22:23

    Ada kemungkinan sperti itu..
    Harusnya kan yg paling realistis ketut/gloria

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:24:14

    Kata Mbak Susy sih ganda campuran di suruh fokus ajah ke pertandingannya. Klo menurut saya sih Mbak Susy pasti sudah koordinasi sama Vita, Gloria, dan Shella tapi sepertinya mereka berat klo harus rangkap. Mana mungkin sih Mbak Susy ambil keputusan berani seperti ini memasangkan Dinar/Hanna klo tidak ada komunikasi dari Vita, Gloria, dan Shella.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:24:20

    Kalo xd fokus tdk mau rangkap..
    Berarti harus ditarget emas

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:26:08

    Masa iya dua tunggal harus main wd demi mengisi waktu bermain?? Toh masih ada ketut

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:29:06

    Apa mungkin Richard Mainaky takut ketahuan gagal membimbing Gloria cs makanya alergi bgt di suruh rangkap. Ntar klo Gloria cs sukses di nomor ganda putri atau ganda putra kan jadi ketahuan siapa dalang yang bikin Gloria cs MENTOK

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:29:44

    Kenapa gak kasi ketut ma hanna aja..
    Kalau itu pasukan xd anti rangkap..
    Awas aja itu XD gak bawa emas..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:32:19

    ketut / dinar sih ok tapi klo bener2 terjadi,, pelatih XD terlalu,,,,

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:33:39

    Sementara itu, satu slot ganda putri bakal diisi oleh dua pemain tunggal putri yaitu Hanna Ramadini dan Dinar Dyah Ayustine. Sedangkan Ketut akan kembali ke Jakarta bersama Rosyita.

    “Pertimbangannya kalau Ketut dipasangkan dengan pemain tunggal, akan sedikit sulit dan jadi pertanyaan. Jadi kami putuskan untuk memasangkan pemain tunggal saja dua-duanya, siapa tahu mereka bisa membuat kejutan,” ujar Susy Susanti, Manajer Tim bulutangkis Indonesia di SEA Games 2017.

    “Pemain ganda campuran fokus di ganda campuran saja,” ungkap Susy.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6356

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:33:40

    GJW klo beregu mental bertandingnya bagus tapi klo individual ga bagus soalnya belum ada gelar juara tahun ini dari GJW.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:35:15

    XD nggak bolaeh (biasa) rangkap jadi Hanna/Dinar main WD. Semoga ada kejutan.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:35:40

    makin berat beban XD kita, mendingan rangkap glorshel saja

    jadi jika dua2nya gagal ( kemungkinan besar ) kan ada alasan tenaga terkuras karena rangkap wkwkwkwk

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:36:37

    Asli emosi gw dengernya,,, helooooooooowwwwwwww rangkap kan ada pemain XD ya,,,, knp tunggal dikasih,,,,, woyyyyyyyyyyyyyyyyy pelatih XD kacau,,,
    Antara mbak susi g tegas atau pelatih XD yang kayak batu

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:39:59

    Kasihan Mbak Susy pasukannya kagak ada yang nurut sama beliau. Semoga tahun depan Mbak Susy bisa Degradasi pelatih atau pemain2 pelatnas yang susah di atur alias kepala batu.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:45:02

    Gue bilang jg apa....
    Ngarep anak XD utama nya Ichad maen rangkap?
    Ngarep bulan jatuh ke pangkuan...
    Mindset nya dah dicuci otak sm Ichad tuh anak2nya...
    Disuruh fokus ke nomor XD aja....iya kalee klo bs lolos QF.
    Di team aja cm bs keprok2 cengar cengir d pinggir court. Sumpah eneg bgt sm Shela Glo....
    Butet Debby....Gak malu kalian punya junior kayak gitu?
    Anak XD pratama aman di tangan Nova? Iya kalee klo Nova gak nurut sm Ichad....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:45:13

    binpres juga gak ada niat buat rangkap,

    pemain ganda campuran fokus di ganda campuran aja. ungkap susy

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:45:36

    Semoga yg terbaik jika Hanna/Dinar yg gantiin Rosyta/Ketut. Ga hbs pikir sebegitu super kaku nya para pasuka XD UTAMA. Dr kepala pelatih sampai ke anak buahnya.
    Kalo kata Busanan, SENYUMIN AJA... *sukasenyumBusanan

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:46:59

    Yaudahlahhh, drpd Ketut dipasangkan dgn Glo atau Shella, justru kasian si Ketut nya ntar, Ketut main mati2an eh si Glo atau Shella ntar ogah2an karna mau lebih fokus ke XD
    Kan kemarin ada beritanya tuh Shella mau all indonesian final di sg kali ini
    Mgkn krn itu mereka ngk mau rangkap biar bisa All INA Final
    Oke, ditunggu ya All INA Final sektor XD

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:47:56

    Itu gila banget skor Jindapol vs Jin Wei Goh.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:49:15

    Belum lakukan MRI, hasil pemeriksaan sementara ACL (ligamen) Rosyita kena.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:49:18

    Gue sumpahin XD rontok semua di QF....
    Buktiin omongan gue salah....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:49:50

    Salut sama mental Goh JinWei (17th). Tertinggal 2-0 beban nyumbang poin. Eh... Bisaa

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:50:14

    Ketut kasi Nitya aja kl Nitya udah pulh...

    atau sekalian Ketut kasi yg junior....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:52:28

    Mudahmudahan Rosyta ga istirahat panjang lagi... Kasian..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:52:34

    bener.. kasian juga sama ketut, secara ketut klo main sama kayak greys semangatnya... ntr yg ada ketut grubak grubuk sendirian dilapangan, sedangkan she glow kan matung doank didepan net...

    hanna dinar maen WD setidaknya mereka berdua dikasih kesempatan minimal dapet perunggu aja udah hebat banget,,,, she glo juga klo yang main R1 langsung keok,, alasnnya main setengah hati mau fokus ke XD

    Gw orang yang paling yakin klo debby main WD pasti cetar,, kasian bakatnya disia2in,,, ci Butet pun,,,

    Lebih kasian lagi sama ci Butet, trus dicuci otaknya sama kak icad buat nyelametin pundi2 duit kak icad

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:53:51

    All Indonesia Final di XD?? Itu mimpi siang bolong sheila.,semoga terwujud ya..amiiin

    Anggap saja sapsiree/dechapol gak ikut nomor perorangan..lawan Tan/He singapore aja blm tentu bisa lewatin..
    Anyeeep ini tim XD

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:54:01

    Itulah salah satu kelemahan sektor ganda PBSI, susah rangkap karena terlalu dimanjain nggak rangkap. Kalo maen satu sektor bagus banget mending, ini ganda campuran salah satu sektor paling mentok jadi agak keterlaluan nggak mau rangkap. Trus kenapa Ketut nggak dipasangin aja sama salah satu dari Dinar atau Hanna, kenapa mesti Dinar/Hanna?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:56:32

    WS yg tampil perseorangan sape sh ????

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 11:57:53

    Mana mungkin sih Mbak Susy ambil keputusan berani pasangkan Dinar/Hanna tanpa adanya konfirmasi dari Gloria dan Shella. Padahal Eng Hian udh punya inisiatif utk pasangkan Ketut sama Gloria/Shella. Untungnya Mbak Susy tegas utk kelas pratama harus rangkap.

    -------------------------------------
    Oleh : runeback

    binpres juga gak ada niat buat rangkap,

    pemain ganda campuran fokus di ganda campuran aja. ungkap susy

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:00:03

    Padahal anak XD tuh blom sekalipun nyoba court lho...
    Disuruh rangkap WD jg biar bs lebih mengenal lapangan, kalopun ntar maen ogah2an & kalah at least SheGlo bs jajal court. Hellllooooo..... Anak WS disuruh maen WD aja mau, yg XD bangkotan nolak..... Gak malu Shell sm gelar WD juniormu dulu? Gak malu Glo sm pengalaman tandem WD bareng Ma Jin?
    Ya Allah....Cobaan apa lg ini....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:00:15

    Kalo bener kayak gitu, berarti Susi terlalu lembek ke pelatih ganda campurannya, pelatihnya Vita apa Nova yang ke SEA Games?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:04:05

    Vita

    Bukannya lembek klo anaknya kagak mau masa di paksa ntar manyun mulu lagi di lapangan si Gloria/Shella kan kasihan Ketut mainnya udh semangat malah di sia siakan.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:04:36

    Setelah masa perenungan,,, gw dukung hanna/dinar (hadir) semoga bisa menghadirkan medali minimal perunggu aja,,, dari pada she glo yang main, pasti ogah2an,,, ini bawa nama negara loh... bisa gt ya masih mentingin ego individu.. sampe XD g all INA final,,, mari bung kita bully berjamaah pasukan XD sea games...

    Ntr klo kalah dibabak awal, alasnnya kaget dan belum pernah coba lapangan,,,, helooooow lah elu disuruh maen rangkap WD aja g mau,,,

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:06:42

    Ntar klo sampe Shela Glo rontok di awal....
    Langsung rame2 kita harusnya bikin tagar
    #ShameOnYouShelaGloria

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:15:19

    Shela & Glo jg dah dr dlu ogah maen rangkap WD, karna lebih engap, gak kayak maen XD bs nungging2 aja di depan, biar yg cowok yg grubak grubuk di belakang.
    Gue yakin....andai posisi anak XD SEA GAMES skrg ini diisi Butet & Debby, yakin 100% mereka bakal mau & ngeyakinin coach bwt gantiin WD.
    Ya Tuhan..... Butet & Debby di Glasgow pasti malu denger kabar ini....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:15:34

    Kok binpres dan pelatih terlalu nurut kemauan atlet, sih gimana mau majunya kalo kayak gini terus, nggak tegas, didegradasi aja kalo nolak. Awas aja nggak dapet emas nanti sektor ganda campuran.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:23:42

    Mungkin Mbak Susy bukan takut sama atletnya, ntar kejadian kayak kasusnya Bayu lagi ngambek di sosmed bawa2 keluarga segala. Koar2 lagi di Media. Mbak Susy maunya calm down ajah daripada Gloria/Shella ntar mencak2 di sosmed bawa keluarga dan bawa media lagi. Hahahaha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:24:07

    Mungkin Mbak Susy bukan takut sama atletnya, ntar kejadian kayak kasusnya Bayu lagi ngambek di sosmed bawa2 keluarga segala. Koar2 lagi di Media. Mbak Susy maunya calm down ajah daripada Gloria/Shella ntar mencak2 di sosmed bawa keluarga dan bawa media lagi. Hahahaha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:28:33

    Udah mentok, nolak keinginan pelatih/binpres, terus kalo bawa-bawa keluarga dan media juga, malu-maluin aja, keluar aja dari pelatnas kalo gitu. Pelatnas nggak ada tegas-tegasnya sama sekali. Ini baru level SEA Games loh, mungkin China dan Korea aja ketawa, Indonesia rangkap aja nggak mau di level SEA Games.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:30:01

    Bu susi udah tahu dong karakter atletnya..
    Segera bertindak aja.,ga usah dipelihara lama2..
    Prestasinya juga gitu2 aja R1 R2

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:31:12

    gue ngk masalah lah Hanna/Dinar yang diturunkan, justru gue lebih excited nungguin penampilan mereka drpd Glo atau Shella main WD, ya tapi ngk berekspektasi tinggi juga sih

    Terakhir nonton Glo main WD pas berpasangan dengan Ma Jin, dan hasilnya gimaana gitu, Shella? Ngk pernah nonton dia main WD wkwk taunya cuma dia berprestasi di WD saat junior, udah laamaa

    Kalau ginimah jelas Greys/Apri yang jadi tumpuan WD, semogaa bisa maksimal, Hanna/Dinar juga semogaa berhasil yaa

    Untuk Rosyita semoga cedera nya ngk begitu parah yaaaa, gws!
    Untuk Ketut boleh kali dipasangkan dgn Nitya kalau memang sudah pulih

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:32:21

    Udah nolak rangkap, harus emas ya SEA Games di ganda campuran.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:33:16

    Pelatih xd yg berangkat ke sea games sapa sih??

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:34:12

    Tim Putri Malaysia persiapannya matang juga yaa, klo Thailand smpe kalah ada kemunduran prestasi di bawa Binpres Rexy Mainaky.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:35:33

    tim malaysia dibantu linesman...
    ahahhahahaha...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:37:55

    Tapi kalo diliat kekuatannya, sebenernya emang imbang sih, ganda putri kedua Malaysia nggak jelek-jelek amat sebenernya. Kalo sampe partai kelima, seharusnya Pornpawee lebih unggul, cuma kalo udah partai kelima mental yang berbicara, apalagi maennya di Malaysia.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:40:18

    Dan gue juga ngk mau berspekulasi macam2 lah

    Shella dan Glo yg nolak
    Pelatih XD yg ngk izinin
    Susi yg memang minta fokus di XD saja

    Itu mah cuma spekulasi BL2 aja yaaa, yg tau benernya ya hanya tuhan dan mereka saja yg tauuu

    Tapi yang jelass, dari hal ini bisa dilihat kalau PBSI itu masih kakuuu bgt

    Sekian

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:42:00

    Vita

    ------
    Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : JohantjunKamis, 24 Agustus 2017 12:33:16
    Pelatih xd yg berangkat ke sea games sapa sih??

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:49:53

    supriseeeee

    #dramaibususi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:50:11

    Persaingan nomor ganda putri bakalan rame dan seru semoga Dinar/Hanna bisa berikan yang terbaik sedangkan nomor ganda campuran akan rame oleh tiga negara saja Malaysia, Thailand, dan Singapura. Klo nomor lainnya besar kemungkinan akan di meriahkan oleh Malaysia, Indonesia, Thailand, Singapura, dan Vietnam.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:50:49

    Persaingan nomor ganda putri bakalan rame dan seru semoga Dinar/Hanna bisa berikan yang terbaik sedangkan nomor ganda campuran akan rame oleh tiga negara saja Malaysia, Thailand, dan Singapura. Klo nomor lainnya besar kemungkinan akan di meriahkan oleh Malaysia, Indonesia, Thailand, Singapura, dan Vietnam.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:52:33

    Jembatannya gimana mau jadi kalo nggak tegas kayak gitu, bu Susi.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:55:31

    Bukan sekedar spekulasi... Dari dulu jg dah keliatan jelas pake bangetz.....Yg kaku cuma sektor XD.
    Eng Hian mah dr dlu asik2 aja. Anak2 MD jg bbrpa kali sempet rangkap sama anak WD (Kevin, Gideon, Fajar, Rian)
    Ichad mana pernah mau ijinin anak2nya ikutan Thomas & Uber Cup, kecuali Butet & Nova dulu. Brain wash Ichad dah nancap di anak2nya...
    Jangankan sekelas TUC, dulu kayaknya Ichad jg prnah nolak anak2nya ikut Superliga tahun brpa ya itu... My goodness....
    Kliatan kan yg prlu dibina siapa....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:57:15

    udah mendingan anak WD rankap dengan anak MD, jadilah XD yang luwes...

    sedangkan anak XD lama biarin aja lah maunya gimana terserah mereka

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 12:57:32

    @pradeb
    itu di berita masa hoax susy yg bilang sendiri kok bkn kata bl2 atau spekulasi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:00:04

    Mungkin karena ada inisiatif buat rangkap dari sektor ganda putra dan ganda putri. Alhasil yang punya sektor ganda campuran tersinggung makanya program rangkap sektor ganda putra dan ganda putri kagak lanjut lagi.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:00:15

    Chow/Lee vs Kititarakul/Rawinda seru banget. Sampe set ke-3 ketat pun masih adu smash. Luar biasa perjuangan mereka

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : the_zedo
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:00:47

    PBSI nya harus tegas kepada ganda2 yang mentok itu baik itu untuk ganda putra atau ganda putri atau xd jika di nomor spesialisinya udh mentok harus main rangkap klo tidak mau harus degradasi dan hanya boleh main disirnas jgn izinin mereka ikut turnamen di luar lagi meski lewat klub atau sponsor sendiri..liat itu kebijakan china yg g mau ngirim pamain di luar pelatnas mereka..karna dari yg sudah2 jg pemain pro jg jarang menghadirkan prestasi..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:00:49

    Alhamdulillah... emas tim puteri disegel Thailand..
    😁😁

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:00:56

    Ane nggak tau kenapa Richard nggak nerapin rangkap lagi ke anak didiknya kayak dia nerapin rangkap ke Vita dan Butet dulu. Butet itu hasil rangkap, didikan senior, dan emang bakat udah keliatan dari junior yaitu jadi juara Asia junior ganda campuran berpasangan dengan Kido. Padahal dari angkatan Gloria/Shela, dari semua sektor waktu junior, beberapa bibit bagus ada di sektor ganda campuran, setidaknya beberapa udah juara dunia junior, tapi sekarang semuanya udah mentok.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:05:12

    @Wayoe....
    Ada yg tersinggung ya?
    Emang si Ichad PMS?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:10:54

    iya gue setuju tuh..kl tim XD gak bisa diganggu lagi
    anak WD rangkap ma anak MD ajah....
    biar bersaing gitu dengan tim XD murni...

    kelihatan mana yg lebih baik nanti..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:12:56

    @ajisaka kalo Richard kagak tersinggung itu program rangkap pasti masih lanjut tiba2 hilang dari peredaran tuh program rangkap.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:17:42

    Selama masih di bawah Richard Mainaky sektor ganda campuran akan gitu2 ajah. Kelihatannya susah utk Degradasi RM karena beliau org Dj*r*m alias pemodal terbesar pelatnas.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:20:58

    Sesuai prediksi, Thailand berhasil mengalahkan Malaysia

    Beregu putri
    Gold : THA
    Silver : MAS
    Bronze : INA & SIN

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:24:45

    10 tahun lalu butet bisa main wd dipasangkan dgn vita malah dapat emas sea games tahun 2007

    Itu pelatihnya sapa yah ada yg masih inget?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:26:00

    Just info

    Partai final beregu putra akan disiarkan Indosiar jam 2 nanti

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:29:41

    Akhirnya bahas rangkap lagi deh

    Rangkap di kelas junior memang sudah diterapin ya, tapi kalau di kelas utama rasanya masih susah, selama pelatih masih dikotak kotakkan rasanya susah untuk rangkap

    Jadi kepikiran aja kemarin pas persiapan WBC, tim XD latihan di Kudus, tim MD latihan di Bandung kalau ngk salah ya? terus sempat refreshing di Bali juga, kalau dipikir2 ya pantes rangkap ngk diterapin, karna program setiap pelatihnya beda2, pelatih A begini pelatih B begitu, yg ada malah pemainnya ntar yg kebingungan

    Mungkin itu kali ya salah satu penghambat diterapin rangkap, karna per sektornya punya pelatih msg2 dan program kepelatihannya juga beda2

    Beda dgn CHN, hanya ada pelatih tunggal dan ganda, dan ketika persiapan WBC kemarin tempat latihannya dipusatkan di satu tempat, beda dgn indonesia yg sektor A latihan disana, sektor B latihan disitu

    Ntahlah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:30:11

    Beregu puteri.,sebelum sea games juga udah pasti emas bakal disegel thailand..
    Bahkan 2 tahun kedepan pun sepertinya Thailand masih akan berkuasa di nomor beregu puteri sea games..
    Thailand kuat di WS soalnya dan masih di usia emas semua
    Kita tunggu 2 thn lagi gimana perkembangan fitri dan jorji..apa sudah bisa menyaingi ws thailand

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:32:51

    @natunaku : ente asli natuna? saya juga natuna

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:36:59

    @orangkampung
    Bukan, cuma pernah KKN di Natuna bro di daerah Subi hehe

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:38:34

    Indonesia INA - MAS Malaysia
    1 MS1
    Christie Jonatan Indonesia - Malaysia Zulkarnain Iskandar
    2 MD1
    Alfian Fajar Indonesia Malaysia Teo Ee Y
    Ardianto Muhammad Rian Indonesia - Malaysia Ong Yew Sin 3 MS2
    Mustofa Ihsan Maulana Indonesia - Malaysia Lee Zii Jia
    4 MD2
    Angriawan Berry Indonesia Malaysia Izzuddin Nur
    Hardianto Hardianto Indonesia - Malaysia Sze Fei Goh

    5 MS3
    Kholik Firman Abdul Indonesia - Malaysia Lim Chi Wing

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:39:26

    Kalo di Indonesia cuma ada 2 pelatih kepala yaitu sektor tunggal dan sektor ganda, bisa2 kagak ada lagi modal dari klub Onoh. Makin susah dah buat kirim pemain2 ikut semua kejuaraan BWF. Selama masih berlaku KKN, pelatnas akan tetap memiliki banyak pengurus, banyak pelatih, dan banyak pemain. Jadi di nikmati ajah dah prestasi yang ala kadarnya. Berharap si atlitnya punya kesadaran utk mengasah kemampuannya jadi juara.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:44:26

    @wahYoe
    Maksudnya KKN gimana ya? ada buktikah Klub itu berlaku KKN? tolong dijelaskan.

    Hati-hati bro sama pernyataan yang menuduh gitu, bagaimana pun klub sudah banyak menghasilkan juara bagi Indonesia.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:53:46

    @Natunaku maksudnya kkn masih adanya pemain yang sudah tidak berprestasi lagi tapi masih ada di pelatnas macam Bayu. Begitu juga dengan pelatih masuknya Vita menggeser koh Enroe. Padahal koh Enroe yang mengantarkan prestasi Edi/Gloria, Alfian/Annisa, dan Ronald/Melati utk bisa bersaing di kelas GPG.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:54:17

    @Natunaku maksudnya kkn masih adanya pemain yang sudah tidak berprestasi lagi tapi masih ada di pelatnas macam Bayu. Begitu juga dengan pelatih masuknya Vita menggeser koh Enroe. Padahal koh Enroe yang mengantarkan prestasi Edi/Gloria, Alfian/Annisa, dan Ronald/Melati utk bisa bersaing di kelas GPG.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:54:45

    @Natunaku maksudnya kkn masih adanya pemain yang sudah tidak berprestasi lagi tapi masih ada di pelatnas macam Bayu. Begitu juga dengan pelatih masuknya Vita menggeser koh Enroe. Padahal koh Enroe yang mengantarkan prestasi Edi/Gloria, Alfian/Annisa, dan Ronald/Melati utk bisa bersaing di kelas GPG.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:55:48

    Baru tau ane Richard org Djarum, semua keluarga Mainaky klub Djarum semua ya?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:56:38

    Time to fight!!

    Semangat jojo!

    Rebut point kemenangan pembuka

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:59:46

    Di perseorangan, kliatanya si kandar ini yg paling diwaspadai jojo

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:03:37

    Jadikan dukungan tuan rumah jadi bumerang lawan menjadi tertekan dan grogi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:06:03

    Pembawa acara indosiar ini bung jebret kah??

    Heboh bener komentnya wkwkwk

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:08:20

    Ini komentatornya heboh gimana gitu ya wkwk, nonton bulutangkis serasa nonton bola wkwk

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:08:56

    Kurangi erorrnya joo

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:10:06

    Defense Zulkarnain rapat bener

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:11:20

    Defense Zulkarnain rapat bener

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:11:20

    Defense Zulkarnain rapat bener

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:16:04

    Jangan obral smes dulu jo..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:24:03

    mw liat firman
    tanding hari ini:-)

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:24:56

    Fiiuuh akhirnya set pertama bs diambil jojo!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:25:16

    Duh Hendri Saputra nggak usah bawain tas juga kali, Jojo bisa bawa sendiri.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:33:20

    bukannya dulu rexy/ricky dari bimantara tangkas?

    leh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 13:55:48

    Baru tau ane Richard org Djarum, semua keluarga Mainaky klub Djarum semua ya?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:36:43

    @serviceover nggak tau, makanya ane nanya.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:38:45

    Nah gitu jo semangat dan percaya diri

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:39:15

    Itu Out deh rasanya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:41:00

    Itu yang bilang line judge nya curang haha

    Jojo mentalnya masih harus dievaluasi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:41:14

    Emang bener keluar sebenernya, itulah kekurangan nggak ada Hawk Eye.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:43:32

    Kalo ragu di garis lahap saja jo

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:46:07

    Jgn buru2 Jo

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:46:30

    Kagak gampang nyerah yaa si Zulkarnain bola kemana ajah di kejar.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:46:33

    Kagak gampang nyerah yaa si Zulkarnain bola kemana ajah di kejar.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:46:56

    Kagak gampang nyerah yaa si Zulkarnain bola kemana ajah di kejar.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:46:57

    Kagak gampang nyerah yaa si Zulkarnain bola kemana ajah di kejar.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:47:40

    Heboh bgt ini si valent jebret.. tapi menarik haha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:50:26

    Mantap, selanjutnya emas perorangan ya Jo.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:50:31

    Knpa gue jd deg deg an sm Ichan ya...
    Lee Zi Jia, Chan.....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:50:36

    Kerja bagus jo!!
    Kembali jojo bisa membuka point indonesia

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:51:02

    mudah2an pengalaman di beregu ini bisa mengupgrade mentap dan rasa PD nya jojo

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:51:05

    Enak liat mainnya Jojo full power bola naik dikit langsung smash

    Mantap

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:51:09

    gini dong main nya jonathan christie, baru keren,,

    udah banyak improve nich main nya jojo, main nya udah banyak variasi, berani rubah gaya main dari tipe rally jadi tipe nyerang, good lah,

    1-0 INA unggul

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:51:35

    Fajar/Rian wajib menang ya, kemaren udah kalah masa kalah lagi hari ini.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:51:44

    Teriaknya jojo lepas banget. Semoga semakin mateng mentalnya diusia yang masih muda ini Jo.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:51:50

    Next Fajar/Rian

    Semoga hari ini bisa menebus kekalahan kemarin

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:52:16

    Setelah kandar takluk dari jojo jadi yakin jojo bakal dpt emas di perorangan..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:52:59

    Alhamdulillah 1-0. Fajar/Rian gaspol!!!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:53:35

    Mainnya jojo harusnya bisa lebih bagus dari hari ini. Iskandar masih di bawah Jojo dalam banyak hal. Mungkin masalah mental dan beban jadi ngga keluar permainannya..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:53:54

    Jojo agak kurusan jadi footworknya lebih lincah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:55:12

    Semoga Jojo atau Ihsan bisa raih emas di nomor tunggal putra. Penting banget emas sea games 2017 utk menaikkan rasa percaya diri di turnamen selanjutnya. Sapa tau habis dapat emas sea games bisa raih gelar super series jangan mau kalah sama Shi Yuqi masih muda udh dpt gelar super series udh gitu sejauh ini masih bertahan di babak 16 besar kejuaraan dunia.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:55:34

    mudah2 ini titik balik MS kita. Saatnya tinggal landas

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:57:13

    Justru mental jojo hari ini sudah bisa dibenahi..
    Mampu tahan dgn riuhnya publik tuan rumah
    Mampu tampil lepas dan tdk grogi

    Tdk heran ekspresi kemenanganya sampe tereak bgitu

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:58:43

    Kocak komentnya valent wkwkwk

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:59:01

    Terlalu kalau Fajri kalah sama Ong YS/Teo EY

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:59:30

    Terlalu kalau Fajri kalah sama Ong YS/Teo EY

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:59:35

    Terlalu kalau Fajri kalah sama Ong YS/Teo EY

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:59:40

    Terlalu kalau Fajri kalah sama Ong YS/Teo EY

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:59:41

    Terlalu kalau Fajri kalah sama Ong YS/Teo EY

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 14:59:46

    Saatnya Fajri!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:05:03

    Cegatan fajar mantap

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:05:53

    Perbandingan....
    Yg bs tandem sm Yong Dae....
    Sama
    Yg bs tandem sm Ma Jin.....
    Du du du du......

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:07:12

    Fajri 11-7

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:07:49

    Komentator Indosiar heboh bangeeet daah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:09:48

    2 kali eror.. jangan sampe ong/teo bangkit

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : adyna
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:12:14

    Jojo berusaha tampil maksimal mgkn krn thn lalu dia gagal sumbang poin beregu

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:13:48

    Fajar menang 90% di depan net

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:15:22

    Aman set 1, cukup 2 set sajaaa ya Fajar/Rian

    Set 1 permainan depan Fajar manteppp

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:15:58

    Siip set pertama bs dibungkus fajri

    Set kedua harus fokus
    Jangan kaya kmaren, set pertama menang tp set kedua ketiga kalah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:23:48

    kurangi error plis

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:24:36

    Fokus fajri 11-9

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:27:38

    Duuh terkejar

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:30:15

    Return smeshnya terlalu pelan

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:30:40

    Set 2 malah kendor

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:30:47

    Mental ganda Malaysia bagus amat kagak ada gentar2nya sama sekali

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:32:07

    Jgn sampai rubber.,bahaya
    Malay sdh mulai on fire

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:32:55

    Siapa tuh yang bilang mudah lawan ganda Malaysia ini ajah kesulitan

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:32:55

    Krn set 1 menang mudah.,set 2 lengah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:33:30

    Hadudu

    Ayo bangkit set 3!!!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:33:33

    Fajri jelek mentalnya kalo main beregu

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:33:37

    fajri kebiasaan set 2 menurun...

    sama kayak ginting...

  • Re: FINAL - Team Eventd Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:33:59

    Malaysia biasa aja mainnya, Indonesia nya yang error terus

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:34:02

    Yaelah pake rubber segala, kebangetan kalo Fajar/Rian kalah lagi hari ini.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:34:05

    Rian terlalu obral smesh jd habis tenaga kendor permainnanya akhirnya harus rubber.. bahaya ini kasih kesempatan malay bangkit

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:34:26

    Kebiasaan buruk meremehkan lawan itu Indonesia banget

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:37:56

    Rian harus lebih semangat kayak fajar

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:39:54

    Pertahanan Rian sepertinya lemah yaa

    Pengembalian smashnya suka nanggung, jarang banget ngangkat jauh ke belakang

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:41:18

    Fajri harus kembali percaya diri dan jangan monoton mainnya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:41:54

    Sebenarnya gak meremehkan..krn secara kualitas dan peringkat fajar-rian diatas..
    Tapi kebiasaan pasangan kita yg gampang hilang fokus..tadi set ke-2 lengah dan akhirnya malay dpt kesempatan buat berkembang

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:43:06

    Harus bs jauhkan point biar lebih tenang dan pede

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:44:24

    Interval set 3 Ardianto menggila

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:44:36

    Nah gitu harus lebih bervariasi sperti set pertama tadi

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:51:02

    Udah lemes ini mainnya..bola setengahnya sering nanggung..
    Ayoo ...jauh kebelakang bolanya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:52:38

    Jangan kendor fajri!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:54:15

    yes menang 21-14

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:56:23

    Fajar/Rian mentalnya masih perlu diperbaiki nih, kalo udah kesusul panik nggak karuan, nggak heran kalo masih suka kalah sama pasangan yang di bawah mereka.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:56:25

    Fajar dan Rian sama2 bagus main depan. Bedanya fajar kalo depan lebih banyak blok dan drop bola, kalo rian sangat berani adu net meski resikonya besar.

    Tadi bintangnya Rian. Di set 3 meski tertekan bisa fokus dan tetap berani main net di depan.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:56:29

    Huuuft menang jg akhirnya fajri setelah srmpat kendor di akhir set kedua

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:56:29

    yuhuu rian keren banget mainnya !!!!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:56:44

    Klo Zii Jia bisa menang dari Ihsan berarti mentalnya bagus sama kayak GJW, semoga Ihsan bisa menang klo kalah bisa habis di bully.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:57:21

    bung Chandra kayaknya bagus kalo jadi pelatih

    semoga Ihsan menang amin

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:57:51

    FajarAlfian RianArdianto udah oke banget kalo lagi IN. Tinggal butuh konsistensi dan mental juara

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:58:10

    Selanjutnya buat ALL INA Final ya Fajar/Rian dan Berry/Hardianto di perorangan.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:58:33

    Sudah sy bilang kemarin fajri bakal menang lawan ong/teo ini.. perseorangan Md nanti lebih mewaspadai Md thai Bodnip

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 15:59:48

    Rivalnya Chico Aura udh ngorbit ajah di kelas Senior. Daripada fokus sama kementokan Bayu dan Firman mendingan cepat di orbitkan Chico Aura.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:00:28

    Fajar rian coba dipecah dulu mending macam Li/Liu dulu buat matengin mental. Dari segi teknik udah ngga diragukan lagi..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:00:43

    Chico di IC aja rontok...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:00:51

    Go ihsan... tuntaskan...

    bungkam fans malay

    genggam emas!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:02:04

    ihsan kamu harus menang....
    udah ada lho beel yang siapin comment utk ngebully ihsan...
    wkwkwkwkw....

    untung aja Fajri menang, coba tadi kalah....
    hahahahah....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:05:00

    Gimana kagak rontok wong kagak di latih secara optimal, coba dilatihnya seoptimal mungkin kayak Zii Jia. Jangan sampe mubazir bakatnya kayak kasus Ocoy (Elizabeth Purwaningtyas)

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:05:23

    kayaknya saya bisa menebak he he

    paling ntar menang juga dikomen..klas nya cuma sea games, belum pernah juara sekelas IC pun, coba lawannya bukan Lee Zii dst dst
    ======================================

    Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123Kamis, 24 Agustus 2017 16:02:04
    ihsan kamu harus menang....
    udah ada lho beel yang siapin comment utk ngebully ihsan...
    wkwkwkwkw....

    untung aja Fajri menang, coba tadi kalah....
    hahahahah....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:07:06

    go Ihsan

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:07:14

    Susah sih kalo ukurannya cuma dari satu turnamen. Sebelum wjc pun chico belum ada prestasi mengembirakan kayanya. Di turnamen lokal pun masih kalah sama Gatjra

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:09:58

    @abc: hahahaha sudah hapal yaah sama beel ntu

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:10:25

    Ayo Ihsan , jadi penentu kemenangan lagi seperti SEA Games 2015 .... untung Fajar Rian tadi bisa menang lawannya lumayan bagus juga sdh pernah masuk final GPG

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:10:58

    Tapi itu prestasi disaat josanting tidak bisa dapat perak WJC tapi Chico bisa.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:14:29

    Makanya jangan hanya mengukur dari satu turnamen aja, kalo saya sih. Zuladli zulkifli, ow yao han, choi kah ming, ei yi teo bahkan juara wjc tapi masih kalah jauh prestasinya sama rival2nya saat ini.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:15:58

    Ayo Ihsan, jadi pahlawan sea games lagi....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:20:43

    Itu sih namanya salah asuh, klo di Indonesia yang bisa naik podium AJC/WJC itu berarti berbakat maklum ajah bisa di hitung dengan jari yang bisa berprestasi di AJC/WJC.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:22:49

    kalo di beregu ms lumayan mentalnya soalnya ada MD yg bs bantu di atas kertas MD kita lebih unggul dibanding lwn2nya. tapi blm teruji mentlnya kalo maen di perorangan ms kita.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:23:19

    Lee Zii Jia belum cukup mental. Baru 18 tahun, pertama kali tampil di beregu sea games, langsung jadi penentu... Mainnya engga keluar. Manajemen Malaysia ngga memikirkan hal nonteknis..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:23:58

    Mantap 11-2, tetap fokus..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:25:00

    IHSAN setiap tanding mungkin harus dibisikin:
    Ihsan, ini SEA GAMES beregu LHO....

    kalau SEA GAMES beregu, Ihsan luar biaasa semangatnya....
    2015 yes...
    2017 yes..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : cloud
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:25:28

    gloria, angia, sheila melati, edi, alfian etc.. berprestasi di junior.. tp kasihan banyak yang bully mereka.. kalo salah pelatihnya, bully pelatihnya aja

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:26:36

    13-3
    13-5

    focus Ihsann

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:26:47

    Lee Zii Jia kayaknya grogi

    ihsan defensenya keren juga ternyata

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:27:27

    ayo Ihsannnn
    kasi Malingsial skor zimbabweee...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:28:18

    16-5
    16-7

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:28:33

    16-8

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:29:13

    Ihsan emang pertahanannya bagus, masalah nih anak tuh mental, terlalu sibuk ngurusin socmed.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:29:43

    Lee ZJ dah mati duluan mentalnya sejak game pertama....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:30:12

    Beban Zii Jia tuh sama kayak yang di pikul Hanna jadi penentu. Tapi optimis Fitri, Hanna dan Zii Jia pasti mental bertanding akan lebih teruji di kejuaraan beregu nantinya.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:30:37

    18-8
    18-9

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:30:43

    awas can jgn kebablasan di sosmed ente kalo mng.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:32:56

    Sagat prima penampilan ihsan.. mantap!!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:33:00

    @ttebayo iya ya, seandainya Ihsan bisa ngatasin permasalahan non teknisnya harusnya bisa jadi pemain papan atas dunia, secara permainan, teknik, udah bagus kok, nggak kalah sama pemain-pemain top dunia lain.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : smash1watt
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:33:13

    alhamdulillah emas

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:33:36

    malingsial blunder memainkan Lee Jijik Jia hahahahahah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:34:18

    Coba Ihsan maen kayak gini di final Thomas Cup 2016.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:35:15

    Ngeselin banget pasukan Richard Mainaky macam Edi dan Hafiz ikut naik ke panggung tuh. Untung ajah tim putri cuma dapat perunggu tambah gondok apabila tim putri Indonesia dapat emas terus Gloria dan Shella ikut naik ke panggung. Udh kagak mau bantu tim putri dapat emas pula.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:36:07

    setidaknya mantra pembully tidak jadi disemburkan... Ihsan selamat dari bulian plus bonus emas. ha ha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:36:13

    ihsan memang THE KING of SEA GAMES TEAM EVENT...
    hehehehehe...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:36:46

    Edi Hafiz kan tim hore-hore...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:37:03

    kalo performa Jojo, Ihsan, Anthony bisa termanage di level oke, harusnya kita bisa lah ya nanti menang kejuaraan tim Asia sebagai seleksi Thomas 2018.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:37:08

    Puaas sekali dgn penampilan beregu putra bisa membungkam publik malay tuan rumah

    Menang telak 3-0

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:37:12

    Selanjutnya buat ALL INA Final ya San bareng Jojo di perorangan.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:38:04

    Lihat jg lawannya siapa pas Thomas Cup 2016 HansKristianVittingus. But overall Ihsan so good. Congrats!! GOLD MEDAL from Badminton.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:38:16

    @wahyoe menurut kamu ada nggak sih kans biar pelatih XD bisa diganti? biar nggak melulu RM gitu?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:39:14

    Ditunggu emas di perseorangan.. Pasti bisa

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:39:34

    Congrat emas beregu putra kembali digenggam indonesia!!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:40:06

    Guys....Ada yg tau siapa yg dampingin Ginting kmren di Glasgow? Jangan2 tanpa coach lg. Siapa sih wakil Coach Hendri?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:40:59

    Jumlah pemainkan 10 pasti ikut naik ke panggung.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : dicky91
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:41:02

    sekali lagi, selamat buat tim putra kita yang berhasil dapet Gold Medal.

    btw, taun depan kita sibuk ya, ada Thomas-Uber, ada Asian Games, mudah-mudahan bisa lah ya kita bisa berprestasi lagi.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : jouando
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:42:03

    keren main nya tim beregu putera Indonesia,,
    Main nya di level tertinggi semua,,

    terus di pertahankan,

    perorangan menanti, kalau performance nya kaya begini, yakin lah target 3 emas tercapai,,

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:42:16

    Asisten Coach Hendri Saputra itu adalah Irwansyah Coach yang suka catat di buku catatan hariannya

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:42:29

    @indonesia95 ane tau Vittinghus bukan lawan yang mudah, tapi ngeliat Ihsan ngalahin Wong Wing Ki dua set langsung saat itu, seharusnya sih bisa menang, atau pun kalau kalah nggak sejauh itu angkanya. Ginting dan Ihsan keliatan banget tegangnya waktu itu. Thomas Cup selanjutnya nggak ada alasan tegang lagi kayak Thomas Cup 2016.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:43:24

    Mantaaap jiwa

    Selamat INDONESIA berhasil mempertahankan medali emas!!!!!!!

    Sukses di individu yaaa semua

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:43:40

    Alhamdulillah emas beregu putra.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:45:06

    Hmm...Kirain Irwansyah Saskia Sungkar.....Ehhhh....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:46:31

    Paling penasaran di individual sama mainnya Dinar/Hanna semoga bisa liat live di Indosiar atau vidio.com dan youtube.com

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:47:49

    Untung nggak sampe partainya Firman ya wkwk..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:48:20

    PENGEN liat hanna/dinar..., semoga cetar membahana ketimbang main single dan bawa pulang emas....!!!!

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:49:05

    Malaysia gagal di dua sektor. Bagaimanapun, 2 perak tetap tidak bisa mengalahkan 1 emas.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:52:18

    SEA GAMES ada yang lebih parah curangnya,, masa juara dunia pencak silat dari INdonesia cuma dapet perak, dan yang dapet emas dari malaysia dan skornya itu ngelebihin skor kejuaraan dunia lumayan jauh,,, dan penonton semua nyorakin,,, parah malay... lagi viral tuh

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:53:35

    Semoga makin matang ya MS MS Indonesia ini

    Bukan hanya Ginting Jo Ihsan sajaa, tapi MS ke 4 juga dimatengin laah ntah itu Firman atau Bayu atau Panji atau Chico atau siapapun itu

    Next goal Thomas cup yaa

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:54:17

    Noh liat pasukan Richard dapat emas juga bro hahahaha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:54:55

    Noh liat pasukan Richard dapat emas juga bro hahahaha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:54:55

    Noh liat pasukan Richard dapat emas juga bro hahahaha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:55:09

    Noh liat pasukan Richard dapat emas juga bro hahahaha

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:55:09

    PANJI = GAK MAIN DAPET EMAS
    heheheh

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:56:17

    Dua tahun lalu Ginting cm jd Tim Hore di pinggir court Tim Putra sea games 2015. Tahun ini Ginting berlaga di BWC.
    Mudah2an 2019 Panji bs ke BWC jg....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 16:58:37

    Yang mengkhawatirkan selain tunggal keempat, ganda di bawah Fajar/Rian nggak ada yang lumayan, setidaknya yang mendekati level Fajar/Rian.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:00:58

    Beralih ke BWC ya Guys....Dah mo mulai tuh.....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:02:23

    Pas banget, final beregu putra habis, mulai kejuaraan dunia.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:05:11

    Semoga Panji bisa terus meningkat permainannya dan dpt kesempatan tahun 2018 ikut WBC

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:05:37

    ye', waktunya pindah kamar dulu. hehe

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:07:31

    Malingsia parah banget ya...
    Nonton deh Jalan Cepat Putri..Itu atlet Malon lari brooo..gak jalan cepat....
    Tapi gak difault wasit...
    Atlet Vietnam dapat silver dan netizen vietnam geram karena Maling itu gak jalantapi lari...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:12:19

    1. Akhirnya Edi Hafiz dpt Emas jg.... Ehhhh....
    2. Firman gagal jd pahlawan Tim Putra kayak Ihsan dua tahun lalu... (Pngen dipeluk rame2)
    3. Ichan setiap berangkat tourney musti dihipnotis dulu kayaknya...disugesti maen beregu putra sea games partai penentu..... Wkwkwkwkkwkwk
    4. Poor Inem....kasihan bgt ni bocah dirundung cedera mulu.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:20:27

    Tongkat estafet MD Sea Games tahun ini sebenernya ada di tangan Wahyu-Ade. Apa daya performanya menurun & dilangkahi FajRi. MD dibawah FajRi siapa ya slanjutnya dua tahun depan? Pelatih MD pratama selepas ditinggal Chafidz Yusuf yg pindah ke WD sprtinya blom ada MD bagus. Sabar-Frengky?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:20:37

    Alhamdulillah emas beregu putra.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:22:52

    MD Pratama wajib bongkar pasang atau ada yg tandem dgn utama. Akbar cukup menonjol.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:27:54

    Dan kecurangan malay makin merajalela yaah...ampunn dah
    Siap2 perang besok di SF sepakbola...harga diri bangsa dipertaruhkan sabtu malam...😬😬

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:34:01

    regenerasi MD masih ok lah kalo gw bilang. patokannya di OG aja, smpe 2020 msh lmyan stoknya. yg parah regenerasi di XD, masa OG 2020 masih ngandelin owi/butet maning.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ajisaka
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:34:10

    Guys...Dah pada tau belom?
    Bahkan Menpora nya Malingsia pun ikut berlaga di sea games ini lho....Ikut di Tim polo kayaknya....
    Aje gile....Aji mumpung bgt tuh orang ye....
    Kliatan dr gesture tiap liat di TV....

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:36:18

    Wahai suhu2
    Laman BWF di YouTube kok kagak ada live nya yak?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:53:31

    Kalo Hana dan Dinar main di Wd berarti perorangan nanti Ws kita Fitri sa Jorji ya? Serba salah memang kalo ada yg cdera. Jadi rusak skenario. Semoga Greysia/Apriani dan Jorgi maksimal. Apalagi mereka sa selali belum main.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:54:31

    @nippon pake VPN, kalo nggak pake VPN ya diblok.

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:55:21

    SEA GAmes perorangan emang tiap negara jatahnya 2, dan INA yang dikirmin fitri and jorji,,, dinar dan hana emang cuma turun di beregu

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:56:26

    Individu

    MS: Jo dan Ihsan
    WS: Fitri dan Jorji
    MD: Fajar/Rian dan Berry/Hardi
    WD: Greys/Apri dan Hanna/Dinar
    XD: Hafiz/Shella dan Edi/Glo

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 24 Agustus 2017 17:57:18

    Ok sip ttebayo
    Udah bisa skrg

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:03:25

    Saatnya perorangan

    Berikan yg terbaik...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:24:59

    selamat ibu susi
    nabung emas buat jembatan

    cuma ga kesampaian
    liat firman

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:45:45

    Tuh kan jembatan ibu susi sudah mulai jadi

    Satu emas di tangan

    Optimis saja

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:46:38

    Greys/apri belum pernah jajal lapangan yah

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 24 Agustus 2017 18:47:15

    Drawing perseorangan kapan keluar?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 24 Agustus 2017 21:14:23

    Flashback pernyataan Koh Herry IP tentang nasib Angga/Ricky setelah WBC http://m.bola.com/ragam/read/2995420/angga-ricky-dapat-kritikan-dan-peringatan-dari-sang-pelatih

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 11:38:08

    Peluang perseorangan tergantung drawing
    Moga dapet drawing empuk biarpun sepertinya malay yg bakal dapat drawing enak sperti sebelumnya..

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 11:40:27

    Indonesia mengincar emas Ms, Md dan Wd

    Wd jg bakal all indonesian final lho.. janji shella itu

    Ws pun tetap ada harapan

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 11:42:53

    Eh xs maksudnya

    Patut ditunggu jg duet dadakan hanna/dinar
    Sapa tau cetar bisa diteruskan nih bisa ganti nomor

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 11:45:19

    Peluang jojo paling besar..
    Tapi jangan terlalu dibebani ini anak,
    Perlu dipompa mentalnya biar semakin percaya diri kalo dia punya kemampuan dan bisa juara...

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 11:50:21

    Fitri harus melupakan kegagalannya di beregu dan fokus berjuang maksimal di perseorangan..

    Jorji pun harus lebih pede punya kemampuan..
    Chen yufei bisa ditaklukan, harus yakin bisa jg menjegal Busanan atau Gjw

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Jumat, 25 Agustus 2017 11:54:39

    apakah sudah ada draw untuk perorangan seagames?

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 25 Agustus 2017 12:05:56

    Tadi ngecek belum keluar

  • Re: FINAL - Team Event Badminton Sea Games 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 25 Agustus 2017 14:16:46

    draw udah keluar
    Fitri kmungkinan ketemu Goh Jin Wei di QF

    Greys/apri ktemeu Rawinda/Jongkol di bbk 1

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru