Forum > Kejuaraan Internasional

SF - TOTAL BWF World Championship 2017

Sabtu, 26 Agustus 2017 07:07:03
10134 klik -- 135 respon
Oleh : pradebb
Versi cetak

Order of play of Saturday, August 26, 2017

Starting at 10.00 AM
Live Kompas TV pukul 15.30 WIB

Main Location - 1

Starting at 10.00 AM [16.00 WIB] MS
Viktor AXELSEN [3/DEN] vs CHEN Long [5/CHN]
Rank : 3-8
H2H : 1-9

Followed by XD
Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR [3/INA] vs LEE Chun Hei Reginald.CHAU Hoi Wah [10/HKG]
Rank : 8-12
H2H : 4-2 (Pertemuan terakhir Lee/Chau menang 14-21 17-21)

Followed by MD
Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA] vs Takeshi KAMURA/Keigo SONODA [4/JPN]
Rank : 30-4
H2H : 0-1 (18-21 12-21)

Followed by WD
Misaki MATSUTOMO/Ayaka TAKAHASHI [1/JPN] vs CHEN Qingchen/JIA Yifan [4/CHN]
Rank : 1-4
H2H : 2-3

Followed by WS
Nozomi OKUHARA [7/JPN] vs Saina NEHWAL [12/IND]
Rank : 12-16
H2H : 1-6

Respon

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 26 Agustus 2017 07:07:36

    Not before 5:00 PM MS
    SON Wan Ho [1/KOR] vs LIN Dan [7/CHN]
    Rank : 1-7
    H2H : 2-10

    Followed by WD
    Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA [9/JPN] vs Kamilla Rytter JUHL/Christinna PEDERSEN [2/DEN]
    Rank : 9-2
    H2H : 0-4

    Followed by XD
    ZHENG Siwei/CHEN Qingchen [1/CHN] vs Chris ADCOCK/Gabrielle ADCOCK [5/ENG]
    Rank : 1-4
    H2H : 5-0

    Followed by MD
    CHAI Biao/HONG Wei [6/CHN] vs LIU Cheng/ZHANG Nan [8/CHN]
    Rank : 6-8
    H2H : 1-0

    Followed by WS
    CHEN Yufei [9/CHN] vs PUSARLA V. Sindhu [4]
    Rank : 10-4
    H2H : 1-1

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 26 Agustus 2017 07:08:05

    Hasil pertandingan wakil Indonesia Jumat, 25 Agustus 2017

    MD
    Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA] vs CHUNG Eui Seok/KIM Dukyoung [KOR]
    21-16 21-18

    MD
    CHAI Biao/HONG Wei [6/CHN] vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [3/INA]
    11-21 21-19 22-20

    XD
    ZHENG Siwei/CHEN Qingchen [1/CHN] vs Praveen JORDAN/Debby SUSANTO [7/INA]
    21-16 21-12

    XD
    Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR [3/INA] vs WANG Yilyu/HUANG Dongping [13/CHN]
    19-21 21-15 21-18

    http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=4A6A351C-463C-4229-8233-F7459FAD92B5

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 08:30:22

    Pertandingan kelas dunia semua. Aneh rasanya perwakilan INA lebih banyak dr Korea di SF. Saatnya Owibutet dan Ahri menunjukkan kelas sebenarnya. Indonesia bisa.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 26 Agustus 2017 08:49:46

    yah kembali berharap ke owi butet lagi dah...soalnya masih belum percaya sama ahsan rian gw nya...

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 26 Agustus 2017 08:50:09

    Dukung Ahsan untuk jadi juara dunia ketiganya
    Jalan mulus owi Butet jadi juara dunia.

    Nggk rela siwei Ama Dora jadi juara dunia diusia 20 thn

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : makratu
    Sabtu, 26 Agustus 2017 09:03:58

    wow at nozomi, contoh banget nih buat ws2 INA.
    di era badminton modern ternyata masih ada pemain tipe rally yg mampu bersaing d level elit.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 09:08:55

    Ahsan rian dh pernah kalah lawan kamusono ternyata

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 26 Agustus 2017 10:17:56

    Ahsan/Rian kenapa main nya jadi ganas banget ya, neken dan smash nya bertubi-tubi, baik ahsan atau rian kalau udah smash pengembalian nya kebanyakan tanggung dari lawan dan bisa di gebuk ama orang depan,, mau ahsan atau rian yang gebuk dari belakang dua duanya pengembalian nya banyak nanggung enak buat di smash,, drive drive nya juga cepet ahsan/rian,, dan defense nya rapet sekali,, buangan-buangan bola ahsan/rian bisa jadi counter attack yang bagus,, kombinasi yang bagus nich ahsan/rian
    Owi/butet masih tetap berkelas main nya,, kalau lagi ini,, emang susah ngalahin mereka,, walaupun tenaga sudah berkurang, tapi determinasi dan akurasi pukulan masih oke banget,,
    Moga bisa melaju ke final MD dan XD

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Farr
    Sabtu, 26 Agustus 2017 14:56:16

    habis lyat pertandingan kamura sonoda nglawan duo mads,,mads yg defence rapet n attack bagus dilibas oleh mereka.

    Kamura Sonoda ini punya pertahanan, dan serangan yang bagus, apalagi drive,,, nglawan mereka kalau mengandalkan power kecepatan sepertinya tidak cukup, pola permainan lifting dan drive saja juga tdk cocok diterapkan untuk mereka, mungkin dengan drive kombinasi placing ampuh untuk melawan mereka, dan banyakin nglawan Sonoda, walaupun begitu Kamura dengan pola permainan kreatif juga terkadang suka bikin error, beri serangan kejutan ke kamura

    dan kuncinya siapa yang lebih cerdik dan kreatif mereka lah yang menang, terbukti kevin yang lebih kreatif dari kamura bisa menang lawan mereka.

    kelemahan dari pasangan Ahsan Rian ada di defense, semoga cepat diperbaiki untuk melawan KamSo

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 15:08:29

    Sedih bgtt marin kalah

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 26 Agustus 2017 15:27:50

    Final harapan ku

    MS : Lin Dan vs Axelsen
    WS : Shindu vs Nozomi
    MD : Ahsan/Rian vs Liu/Zhang
    WD : Misaki/Ayaka vs Chris/Kamilla
    XD : Zheng/Chen vs Owi/Butet

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:18:26

    Hanya butuh 3 bulan buat axelsen untuk kembali ke top performance-nya

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:27:54

    Knpa nih Chen Long cedera kah ...dibantai axelsen

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:28:27

    lawan kamura sonoda harus menang di bola2 awal. jika sampai rally, susah bgt dimatiin. placing2 cantik dipadu bola2 keras dan kejutan juga. intinya harus variatif dan bisa mainin tempo. jika kebawa main supercepat ya kelar.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:32:56

    Chen Long dibantai Axelsen set 1. Semoga Axelsen yg ke final

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Cenisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:48:06

    Chen long mainnya ngaco parahhh....

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:48:31

    Yang dampingin pemain CHN di kursi pelatih siapa ya? Dari partai double sampe single hadir terus..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:49:42

    Chen Long main santai banget ya

    Goodjob Axelsen

    Next Owi/Butet

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:50:08

    ChenLong dibantai. Axelsen goes to FINAL

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:51:52

    Td yg dampingin Xia Xuanze. Chen Yu kalo gasalah

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : traurig
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:54:42

    CL kyk gak peduli sama match td,,cmn balikin bolanya axelsen, ekspresinya datar2 aja dkasih skor segitu

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 16:58:53

    hati-hati butet..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:04:39

    chen long ga dalam performa terbaiknya tapi VA jelas mainnya bagus bgt, bahkan gill aja blg itu permainan terbaik VA yg pernah dia lihat...bahkan lin dan pun bahkan takluk dengan performa VA td mungkin.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:15:40

    menang set1...

    aneh ya pasangan hongkong ini, awal2 set lgsg flick butet dan sukses abis itu malah short service terus, steen aja heran.

    set kedua pertahankan, pegang kendali lagi, jangan biarin hongkong banyak nyerang.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:26:24

    butet menggila..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:33:38

    Kok kesel ya kalo kamera ng shoot RM. Hmm

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:33:50

    yessss menangggg

    steen terkagum2 sama tim pelatih indonesia dan owi butet sendiri gmn dengan kondisi butet seperti skrg mereka msh bs mengakali untuk tetap bermain bagus dan efektif. keren2.

    yok ahri nyusul.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:35:04

    FINAL!!!

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:37:04

    Butet yang KEREN. AMAZING banget, udah dewa lahhh sama Owi kalo lagi on fire. Bukan pelatih nya. Xixi :v

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:41:55

    owi mainnya bagus banget karena percaya sama butet

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : joechen
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:47:36

    Ada link streaming?

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:50:12

    gaya mainnya ahsan rian enak dilihat, mirip2 ganda indonesia dulu....defense kuat, nyerangnya kl diangkatin bola jg ok, drive jg mayan bagus.

    pertahankan ahri, ok banget sampe interval ini.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:50:29

    Di kompas tv jg nyiarin ko

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:56:59

    ahsan bagussss bgt. rian tinggal kurangi error. pertahankan set 2

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:58:11

    ahsan ngeri banget ya skrg depannya, bener2 ngambil banyak pelajar waktu main sama ko hend...keliatan tenang banget jg, steen aja terkagum-kagum.

    suka sama gaya mainnya ahri.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 17:58:13

    Selamat owi/butet bisa kembali ke final wbc

    Makasih jg buat lee/chau yg sudah menjegal Lu/huang hihi

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:00:30

    Ahsan keluar kemampuan terbaiknya.. Rian jg
    Keduanya bisa meredam permainan cepat kamusono

    Set kedua moga habis tanpa rubber

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : makratu
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:17:31

    MD INA ga ada matinya!!!

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:18:06

    ahsan rian sebelumnya masih kurang oje lalu ke final wbc. evaluasi berhasil.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:19:10

    Luar biasa.,Ahsan-Rian
    Mainnya world class banget
    Berhasil membuat jepang tidak bisa bermain di zona nyaman mereka.,tidak ada adu2 drive bola2 cepat..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:19:29

    FINAL AGAIN!!

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:19:30

    AHSAN is BACK! Gilaaaaa....mainnya dah kayak Hendra. Dewa banget, dan Rian Agung jadi keikut bagus sekrg mainnya.....Congrats. Tinggal aelangkah lagi jadi Juara Dunia lagi. Kalian pasti BISA!

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:20:04

    Duo syar'i langsung sujud syukur. Alhamdulillah

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:20:23

    Ahsan tenang banget mainnya. Udah setara sama dewa hendra ini mah.

    Liat Rian terharu banget. Dari yang bukan siapa2 bisa ke final kejuaraan dunia. Kalo menang, semoga Rian ngga kena star syndrome seperti yang sudah-sudah.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:21:00

    ahsan tanpa hendra masih butiran debu ga ? wkwkwkwk

    keren abis mainnya ahri terutama ahsan, habis kata2 gw...depan belakang komplit....kegid banyak2lah belajar dr ahsan, msh banyak PRnya...

    entah knp suka banget skrg gw kl liat ahsan main di depan, kamura yg kemaren menggila aja dibuat ga berkutik gitu....bsk lawan siapapun PD bs bawa pulang emas.

    moga2 kejadian seperti tahun 2013, 2 gold medal buat INDONESIA.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:21:09

    Ahsan berhasil membimbing juniornya

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:21:54

    Duh coba aja Kevin/Gideon bisa ke final juga...

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : xuanze
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:22:18

    Ahsan cool banger..Ryan progress banger, dikasih kepercayaan sam a Ahsan di posisi baseline.... diakhiri dengan sujud sukur...kok jadi sedih ya...tear joy...

    Salute Ahsan dan Ryan.. Pasangan Syari...

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:23:45

    Selamat Sanri.. sangat maksimal penampilan di semifinal kali ini dan berhasil maju ke final.

    Selebrasinya sujud syukur jadi berasa kayak evan dimas hehe

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:23:55

    Ahsan akan menjadi role model syar'i ke depannya. Dakwah yang sangat bagus..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:25:05

    Congrats owi/butet dan ahsan/rian!!!

    Gini enaknya punya beberapa lapis pemain yg kemampuan mirip, pas kevin/gideon kalah masih ada yg lain, berasa china di mixed double ya. Ahsan rian kalo main lebih passion ya, bisa diajak rally keliatannya. Kalo kevgid bola ga masuk masuk sering frustasi malah.

    Tinggal 1 lagi ntah fajar/rian naik level atau angga/ricky coba dipermak sama yg lain

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:25:58

    juara bertahan nyisa Ahsan

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:28:32

    Style permainan cepat dan agresif kamusono berhasil diredam dgn jitu sanri walaupun di awal set kedua md jepang bisa keluar dari tekanan

    Besok di final sanri dan owi/butet main nothing to lose saja

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:36:02

    Liat mainnya Ahsan/Rian Agung seperti mengingatkan permainan Wang Xiaoli/Yu Yang dua2nya bagus depan belakang udh gitu smash2 keras jadi lawan langsung mati gaya.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:36:29

    Patut di apresiasi adalah Herry IP pencipta para monster MD Dunia dr Indonesia dr jaman Tony-Halim-Candra-Sigit-Kido-Hendra-Ahsan, ah banyak banget...

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:37:11

    yg nurun angrick, yg naek malah berry rian. herry ip kerasin donk si angrick jgn di manja mulu.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:38:03

    Peluang raih emas ada di pundak Ahsan/Rian Agung kalo Tontowi/Liliyana agak berat karena mainnya Siwei/Qingchen udh kayak Duo ZZ.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:39:49

    tapi memang hrs diakui sih emg sektor XD dan MD ini berkurang banget level permainannya...

    dulu XD ada zhang/zhao, KSH/KHN, JFP/CP, Xu/MA, Owi/Butet...persaingannya ketat banget....skrg plg yg konsisten bagus cmn siwei dora atau lu /huang aja, tp terbukti lu/huang blm bs bersinar di kejuaraan besar seperti WBC...beda seperti seniornya zhang/zhao dan xu/ma...owi butet dengan kondisi butet ga 100% aja bs tembus final kejuaraan dunia..

    md jg sama, dulu ada lyd/yys fu/zhang, ahhend, ksh/sbc, kim/kim, endo/haya...skrg levelnya agak berkurang.

    lyd nyesel apa gak ya pensiun dini melihat peta persaingan di MD ga seketat jaman dlu wkwkwkw.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:42:03

    Terkadang ada pemain yg lahir di generasi yg salah, haha. Contoh LeeChongWei pemain Bagus tanpa gelar prestisius

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:43:02

    Liat main Ayamis vs ChenJia keren banget benar benar permainan kelas dunia. Semoga Polii/Apriani, Anggia/Yulfira, dll. Cepat matang mainnya biar kagak jadi penonton ajah 😂

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:46:37

    AhsanRian udah dr kemarin mainnya keluar semua. Hr ini main kalem sekali dan ilmunya keluar semua lagi. Mudah2 an besok bisa tampil tenang dan menang.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:52:14

    ahsan rian ini mengingatin gw waktu kejuaraan dunia 2014 duet ko sung hyun sinbaek choel yg g di g perhitungin sbagai ganda ke 3 korea eh tau2nya bs bawa plang emas kejuaraan dunia.semoga aja tepat prediksi gw..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:52:44

    Kurang setuju, kl persaingan XD dan MD saat ini dibilang 'lebih mudah, saingannya dikit'. Kl mau fair setidaknya, sektor XD dibilang stagnan. Dari dulu peminatnya jg memang sedikit, sekarang ga jauh beda, ga lebih banyak/susah dan jg ga lebih sedikit/mudah.

    Utk MD sekarang saingannya jg saya rasa makin berat. Pemain Eropa mulai naik lg. Kalau dulu sempat vakum, ga ada pemain bagus.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:54:12

    mencium bau2 superseries finals tahun lalu kejadian lg...ayamis mengecewakan ketemu dora/jia.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:54:33

    duo syar'i warbyzah

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:56:51

    Misaya unggul 15-10 jadi 17-21 wkjkkjkjjjjj

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : makratu
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:57:06

    dari sini bisa kelihatan, typical atlet INA seperti apa. Mereka harus dibimbing senior untuk pematangan mental.
    ex :
    nova butet
    butet owi
    hendra ahsan
    ahsan rian
    kido sinyo
    sinyo kevin
    yang kasihan adalah sektor WD, MS dan WS
    di WD cuma ada greysia, sedangkan MS dan WS ga ada sama sekali. Bibit2 bagus macam tiara, della ga bs berkembang.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:59:08

    bukan saingannya dikit sih, tapi lbh level permainannya turun...jd level MD skrg contohnya lebih terlihat seimbang...dlu susah bgt karena didominasi lee/yoo, ah/hend, fu/zhang...yg setidaknya sering masuk final.

    mengingatkan jg akan MS skrg, skrg juara SS/SSP lbh bervariatif dan persaingan lbh ketat dibanding jaman LD/LCW lg peak2nya dl, padahal dl terlihat membosankan jg karena level LD/LCW tinggi banget...yg lain ga bs ngimbangin jd terkesan kurang ketat persaingannya.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 26 Agustus 2017 18:59:31

    Suka nonton chen/jia, berasa jelmaan preman pasar Wang/Yu. Terutama si Jia Yifan, nih anak attack nya superb ga cuma smash mirip wang xiaoli

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:02:38

    ayamis lagi2 ga berkutik ketemu chen/jia di kejuaraan2 penting, dubai tahun lalu, lalu sudirman cup, skrg kejurdun.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:03:11

    Ayo misaya buat rubber kek

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:03:47

    Klo ChenJia di Final lawan Duo Tante udh pasti menanglah.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:06:07

    Bau baunya Ayami bakal nyungsep

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:06:20

    mengecewakan ayamis.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:08:44

    ayamis aja ke sf wbc baru kali ini, sebelumnya gagal mulu. ketemu chen/jia yg lebih variatif dan nggak ketebak.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:12:09

    Ayamisa masih belum bisa meredam chenjia..
    Padahal pelapisnya yukisay dan shikoh sudah bisa menang

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:13:02

    Jadi keinget kejurdun 2013, dua wakil ke final. Pak ketum yg baru menyempatkan waktu buat menonton dan menyemangati. Ketum sekarang adakah minat ke Glasgow? Xixi :v

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:15:48

    CQC doranya keluar

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:16:10

    tempat kejurdun favorit sampe saat ini kyknya london 2011/ denmark tahun 2014, model2 eropa lampu gelap cmn lapangan doang nyala...ga tau, rasanya berkelas aja gitu.

    glasgow knp ga ngikutin model denmark gt dlu ya...

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:17:46

    Pelatih china: wah si chen qingchen potensial nih harus dimaksimalkan dan dilatih keras biar juara 2 nomor.
    Hasil: double winner SSF dubai

    Pelatih indo: wah ganda putri sea games kurang satu slot nih, mendingan pasangin 2 tunggal putri biar keringetan daripada maksain superstar ganda campuran main rangkap sama 1 pemain spesialis ganda putri bagus yg available
    Hasil: wokjwlwmwb

    Keliatan kan perbedaan kualitasnya? Dan mana yg lebih baik?

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:21:06

    dora gila, fix ini mah 2 final.

    bener2 penerus zhao yunlei bener ini mah, salut.

    tp bsk jangan maruk2 ya dora, juara di WD aja wkwkwkkw.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:22:29

    @beko nah bener banget itu, makanya ane bilang dari kemaren-kemaren Korea dan China mungkin ketawa kalo ngeliat Indonesia rangkap aja nggak mau di level SEA Games ckckck.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:26:21

    malam ini. Sanri dan Tolyn goes to Final.. dan Semoga menular Timnas Sea games juga ke final. Semoga!!!

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:30:55

    2 hal yg bikin gagal fokus malam ini

    1. Alisnya nenek Li Pan
    2. Jerawat nya Ayaka Takahashi..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:33:19

    Berharap yang melaju ke Final Sayuki biar ada perlawanan ketat ChenJia karena kalo lawan Duo Tante udh ketebak hasilnya tapi jika lawan Sayuki apapun bisa terjadi.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:35:03

    Bakalan terjadi sejarah besar jika ALL INDIA FINAL di sektor tunggal putri semoga terjadi.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:36:01

    Kalo Marin pas dapat poin teriak sedangkan Nehwal pas mukul teriak mulu hahahaha

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:36:39

    semangat dedek nomnom

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:37:23

    oot dikit ya

    “Greysia juga masih berkutat dengan masalah servis, dan ini juga sudah menjadi catatan saya sebagai pelatih dan untuk Greysia sendiri. Kekalahan dengan masalah yang sama dan berulang-ulang terjadi tetapi tidak pernah berubah,” ungkap Eng kepada Badmintonindonesia.org.

    “Saya akan mengistirahatkan Greysia untuk sementara waktu dengan harapan dia bisa mendapatkan waktu berpikir apa masalahnya dan berlatih untuk memperbaiki servisnya,” sebut Eng. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6374

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:42:16

    Kalo di luar ketika main pro pemainnya malah semangat 45 beda banget di Indonesia pemain pro malah tambah mentok.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:42:19

    Iyaa.,benar bgt itu soal service greys..tadi diposisi game point set-2 kedudukan 20-19,dan greys service flick,fault ama judge..kelar pertandingan menjadi 22-20..
    Untuk ukuran pemain sekelas dan pengalaman puluhan tahun spt greys, amat disayangkan kejadian tadi..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:44:05

    khawatir final ws sesama india

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:45:42

    Selain itu klo service greys gak fault,.krn agak nanggung sering return service lawan sudah menyusahkan dan bisa bangun serangan.,dalam hal ini apri blm sebagus nitya untuk mengantisipasi pukulan return service lawan..

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:46:13

    payah okuhara, lawan marin menggila dan susah banget ditembusnya lawan saina bolak balik error begini.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:46:35

    Dropsot Nozomi tajam amat

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:50:00

    Lop serang Nehwal dalam makanya Nozomi agak kesulitan.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 19:52:33

    Badan Nehwal udh makin ramping jadi footwork lebih cepat dari biasanya.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:05:37

    kalo sindhu sama saina ke final kira2 bakal ditemenin pelatih masing2 ga?

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:09:29

    @Rudal masih ada pelatih masing-masing, Saina kan udah nggak di pelatnas India lagi.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:11:07

    Di temenin pelatih masing2 klo ga salah pas final india open ss kemarin.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:18:57

    rubber.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:19:24

    Game ketiga hanya stamina yang menentukan siapa yang paling kuat pasti menang.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:30:43

    okuhara menggila set ke 3, saina habis bensin.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:33:18

    japan harusnya mng kalo stamina.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:34:12

    Emang benar yaa kata petinggi pbsi, pelatnas bukan tempat utk mengobati atlit yang cedera. Besar kemungkinan jika Rosyita, Edi, dan Nitya cedera masih parah dan bakalan memakan waktu yang lama utk kembali ke lapangan bakalan di out sama pelatnas.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:41:50

    ini baru maennya okuhara kemana aja di uber di balikinnya sulit2

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : monalisa
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:46:44

    Nozomi gila staminanya

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 20:50:12

    msh 2 jam lagi sesi berikutnya....

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 22:49:54

    Kompas nayangin g sesi 2 ??!!

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 23:18:21

    Moga korea ke final go SWH

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 26 Agustus 2017 23:23:37

    9-5 jd 10-13

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 23:36:05

    tehniknya lin dan bagus banget, apalagi gerakan tipuan2nya... ditambah defensenya yg msh solid...ga heran msh stabil main di level tertinggi...cmn stamina yg jd penghambat.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : rahela
    Sabtu, 26 Agustus 2017 23:36:59

    lhat dmn??
    videostream ku gak bisa

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 26 Agustus 2017 23:46:42

    di channel youtube bwf.

    lin dan yakin lah juara dunia lagi, viktor mungkin bs ngimbangin bahkan ngajak rubber, tapi kalo udah mau skor2 akhir mental pasti berbicara.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : rahela
    Sabtu, 26 Agustus 2017 23:52:21

    kliatan bhong loe
    chanel bwf gak nayangin

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:03:00

    Haha ada di channel youtubenya bwf. Kaga bohong si @rudal

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:08:15

    lin dan ke final. ada peluang juara lagi dibanding swh yg ke final.

    yuki/sayaka semoga menang

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:12:56

    ya lo ga make VPN jelas notice livenya ga ada, cape de.

    final ke 7 lin dan di kejuaraan dunia, 1-1nya yg bisa ngalahin lin dan di final kejuaraan dunia cuman taufik....kita lihat apakah viktor bs ngikutin jejak taufik bsk.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:20:47

    final ke-7.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:27:02

    oya thx koreksinya.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:48:36

    yuki/sayaka 21-17

    mereka baru pertama ikut wbc kan? perkembangannya bagus bgt. sebelum masuk Tim A, kesempatannya sedikit bgt. Setelah masuk, nggak disia-siakan. minimal sudah dpt medali, berharap ketemu chen/jia

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Minggu, 27 Agustus 2017 00:56:41

    Gila Yuki/Sayaka komplit banget mainnya, kalau mereka konsisten bukan gak mungkin bakal juara 1 dunia.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 01:10:31

    yuksay unggul jauh ketikung. rubber.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 01:50:25

    siwei dora performanya lg peak2nya di WBC ini kayaknya, lbh bagus dr pada pas di indonesia open.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 01:58:28

    adcocks ini mungkin bakal lebih sukses sebagai pasangan kl si gabby bs serve bener, sering bener ngasih poin cuma2 dr serve doang.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 02:05:21

    bener2 top performance siwei dora, ngeri2.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 02:26:43

    wkwkwkwk adcocks oh adcocks, bikin deuce cmn demi bs 2x ksh serve jelek...ni pasangan padahal bs lbh ok kalo pada bs serve bagus terutama gabby.

    bsk owi butet vs siwei dora. siwei dora lg dalam performa puncak di WBC ini kl owi butet bs kalahin mereka salut lah.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Minggu, 27 Agustus 2017 03:24:45

    ZhangNan LiuCheng goes to Final! Lawan duo syar'i. Semangat buat bawa emas, kunci di LiuCheng. Smg duo syar'i menutup turnamen ini dengan Indah, seindah permainan mereka

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 03:24:48

    liu zhang vs ahri di final.

    zhang nan sih ini yg bahaya, ksh bola2 placing aja ke liu cheng, biasanya ni orang banyak error disana...kl defensenya sih 2-2nya solid ini liu/zhang, mesti sabar2 aja.

    zhang nan sama ahsan sama2 kaya pengalaman dan punya prestasi luar biasa, tinggal partner masing2 aja tar gmn.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 03:33:58

    kok mengingatkan lin dan ya ini mainnya yufei...

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 03:58:18

    sindhu menggila.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Minggu, 27 Agustus 2017 04:16:18

    Sindhu goes to Final! Final harapan WS. Sindhu vs Nozomi

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 27 Agustus 2017 04:17:17

    sindhu vs nozomi bsk.

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 27 Agustus 2017 05:43:16

    Alhamdulillah, bahagia banget liat ToLyn dan Sanri maju ke final 😭😭😭
    Cik Butet gila banget lah, udah kepala 3 masih bertahan di level atas. Semoga final Indonesia Open kemaren bisa terulang lagi, Aamiin.
    Mas Ahsan semoga bisa bawa Rian ke podium juara, Aamiin. Terharu banget liat Rian. Di saat yg lain udah juara SS dan Rian masih masa2 sulit, sekalinya dibawa Ahsan langsung ke final WBC. Semoga semakin solid penampilan mereka dan bisa juara WBC, Aamiin 🙏

  • Re: SF - TOTAL BWF World Championship 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 27 Agustus 2017 06:17:50

    Dukung Ahsan untuk jadi juara dunia ketiganya
    Jalan mulus owi Butet jadi juara dunia.

    Nggk rela siwei Ama Dora jadi juara dunia diusia 20 thn

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru