Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Badminton SEA Games 2017 (Individual)

Minggu, 27 Agustus 2017 08:12:57
9660 klik -- 294 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final
Individual Event Badminton SEA Games 2017


Minggu 27 Agustus 2017
Starting at 1:00 PM wkt Malaysia / 12.00 WIB

Respon

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Mami
    Minggu, 27 Agustus 2017 08:20:02

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Hafiz Faizal/Shela Devi Aulia
    vs
    Bodin Isara/Savitree Amitrapai [4/THA]

    Ranking BWF : 31 | 22

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Mami
    Minggu, 27 Agustus 2017 08:25:21

    =============
    MENS SINGLES
    =============

    Jonatan Christie [1]
    vs
    Ng Zin Rei Ryan [SIN]

    Ranking BWF : 22 | 146

    ==================

    Kean Yew Loh [SIN]
    vs
    Ihsan Maulana Mustofa [3]

    Ranking BWF : 308 | 47

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Mami
    Minggu, 27 Agustus 2017 08:31:12

    ================
    WOMENS SINGLES
    ================

    Goh Jin Wei [MAS]
    vs
    Fitriani [2]

    Ranking BWF : 28 | 21

    ==================

    Busanan Ongbamrungphan [1]
    vs
    Gregoria Mariska Tunjung

    Ranking BWF : 11 | 56

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Mami
    Minggu, 27 Agustus 2017 08:34:11

    ===============
    MIXED DOUBLES
    ===============

    Sze Fei Goh/Nur Izzuddin [MAS]
    vs
    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [2]

    Ranking BWF : 40 | 17

    ==================

    Bodin Isara/Nipitphon Phuangphuapet [1/THA]
    vs
    Berry Angriawan/Hardianto

    Ranking BWF : 15 | 23

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : monalisa
    Minggu, 27 Agustus 2017 09:20:15

    Disiarkan langsung tvri untuk pemain INA nya saja di court 1. Diseling final cabang gymnastic, saat MS dan WD malay main..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Jouando
    Minggu, 27 Agustus 2017 10:30:46

    Semoga shela/hafiz, fitriani, jorji, berry/hardianto bikin kejutan hari ini,
    Jojo,ihsan,fajar/rian harus nya sih bisa melaju ke semi final...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:06:05

    Gimana nih nasib Ni Ketut sama Gloria pasangannya cidera. Pasti nganggur, gak ngapa ngapain. Coba sistem rangkap diterapin, gloria bisa ke WD.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:11:17

    mohon info BL knp link yg biasanya nayangin olahraga termasuk bulu tangkis ga bisa di buka lg ya?
    apa cuma di saya ato semua?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:31:35

    Link yg mana maksudnya??

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:33:05

    Iyakah Tvri mau nyiarin qf bulutangkis??

    Pake streaming putus-putus soalnya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:37:24

    Qf sudah seimbang lawannya kecuali Ms jojo dan ihsan yg agaknya bakal aman melaju ke semifinal..

    Jojo bakal nunggu pemenang kandar atau nguyen tien minh
    Ihsan ditunggu khosit sepertinya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:46:25

    Hafsel lawan Bodsav... ayoo tunjukan kalo kalian layak diberangkatkan ke sea games. Emas langganan xd bergantung kalian

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:51:15

    Di Ws peluangnya agak berat

    Fitri vs goh jin wei yg sedang on fire bisa menumbangksn jindapol di beregu putri.. yg penting jangan gugup dan grogi saja menghadapi wakil tuan rumah. Tunjukan ranking fitri lebih bagus sbg unggulam

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:53:36

    Jorji lawan unggulan pertama Busanan
    Kalo bisa bermain seperti di indonesia open yg bisa mengalahkan chen yufei, ada peluang menang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 11:59:04

    Md peluang menang lebih besar untuk fajri yg menghadapi md 2 mas goh/nur, apalagi fajri jg bisa mengalahkan md 1 mas ong/teo

    Berhar lawan unggulan 1 Bodnip
    Berat tapi agak lebih yakin dgn keuletsn berhar bisa mengimbangi permainan bodnip

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:05:14

    Hafsel awas di bully sama Bodin/Savitre

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:07:39

    Hafsel vs bodsav.. live di Tvri now

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:08:53

    Shella out dah Apri rangkap

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:09:41

    Set pertama sdh tertinggal 6-11

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:12:03

    Hafiz/Shella masih level sirnas mainnya.
    Parah banget beberapa kali pas bola diangkat pemain Indonesia, posisi tetep depan belakang dan bukannya membuka. Gagal paham sama pola latihannya selama ini.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:12:25

    Hafsel jelek banget mainnya kagak nafsu mau nonton cuma takut ketinggalan match fitri vs gjw

    Serangan kagak ada defense rapuh Hafsel banyak2 doa ajah biar Bodin/Savitre main error atau cedera

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:14:49

    Yg kayak gini ada d pelatnas?

    Hafiz sabar ya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:14:55

    hafiz/shela bongkarlah. udah mentok

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:15:50

    All Indonesia Final? wakwawww

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:16:52

    Kasihan amat Gloria cs di bikin mentok sama richard mainaky padahal dulu pas junior mainnya bagus.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Baldybodhi
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:17:25

    Smp skrg masih ga ngerti pmn kelas sirnas malah dikirim ke sea games.. udh tau INA paceklik emas.. MAS cm minus LCW dan Goh/Tan, THA minus Intanon dan Tanongsak..lha INA malah ngirim pemain kelas sirnas??.. dibanding hafiz/sheilla saya lbh prefer Ronald/Annisa..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:19:03

    point bodsav kebanyakan dari erorr hafsel terutama shella

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:20:27

    Bodin/Savitre berasa lagi latihan

    Hahahahaha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:20:27

    Ampuuuun dah

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:20:34

    pada nonton atau streaming dmna?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:22:08

    Pradeb ajah kalah lawan Bodin/Savitre mungkin itu bisa di jadikan alasan ketika Hafsel kalah nanti.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:22:32

    Nonton di tvri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:23:40

    Serve saja nanggung begitu.. ya disambar lah

    Bgitu mau all indonesian final

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Meichan
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:25:01

    Melihat main shela dan melati seperti dibawah expektasi.. Jadi teringat richi. Kenapa richi out? Apa karena faktor usia? Padahal level main richi sedikit di bawah debby.. Dan gap ny jauh di atas shela dan melati skrg

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ajisaka
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:26:25

    Shela....All Indonesian Final...
    Ngakak......

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:27:05

    Bagus mainnya Hafiz/Shella, sampe bingung mau berkata apa

    Btw, mana pernah pradeb kalah dri pasangan tha ini, h2h justru unggul pradeb 1-0 dan menang 2 set langsung

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Baldybodhi
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:27:21

    Klo Greys aja bs diultimatum dg skorsing ga maen slm blm bs benerin servis lha ini apa kabar shella??

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:27:36

    Hafiz keliatan bete sama mpok Shela. Yah iya, lah kerjaan cm nungging depan net, cm netting2 ya kalo bagus malah tanggung, ya wasalam.

    Semua pemain XD utama wajib di upgrade, kecuali Butet, Owi pengennya jg sih. Tp kalo pasangan sama Butet keluar aura juaranya, haha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Meichan
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:29:14

    Pradeb kalah sama sapsiree bukan sa vitree

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:30:20

    Serve shella jadi makanan empuk lawan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : runeback
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:30:25

    gak usah di bongkar lah, di usir aja dari pelatnas

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:30:34

    Dua-duanya sama jeleknya permainannya, bingung pelatih bisa nurunin pasangan kayak gini ke SEA Games.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:30:51

    Ciee kangen mbak richi...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:33:16

    Main depan ngga becus, di belakang ngga bisa smash, defense rapuh, servis aja tanggung. Lah di pelatnas ngapain aja? Yang begini gimana ngga dibully..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:33:30

    Hahahahaha @pradeb fans berat praveen keluar ntar juga kalah kalo ketemu di kejuaraan. Koreksi yang kalah itu Romel.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:34:32

    Xd begitu ko dikirim ke sea games.. cuma jadi pelengkap drawing. Jauh hari sudah dikhawatirkan beel

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:35:14

    Weleh....boro2 mau maen all Indonesian Final, ke SF aja gak.pede bangeet.
    Dibanding Edi/Gloria, Ronald/Annisa atau bahkan Yantoni/Gischa mendingan mereka dibanding Hafiz/Shela ini.
    Main kayak gak greget....

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:35:32

    Sejarah buruk terjadi, ganda campuran tidak ada yang lolos ke semifinal sejak tahun 1977. Tradisi emas di ganda campuran sejak tahun 2005 terputus kembali kali ini.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:36:35

    Langganan emas sea games nomor xd berakhir disini

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : runeback
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:36:43

    bakal bnyk sejarah2 tercipta, tar puncaknya gak jd juara umum, mudah2 an sih engga.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:37:30

    Tvri ada iklan to??

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:37:56

    Mau meluruskan, gloria juara WJC saat itu CHN tidak menurunkan skuadnya di TPE. Pernah ada cuplikan final alfian/gloria lawan ronal/tiara. Disitu gloria udah matung, alfian banyak cover.

    Seinget gw, yang prestasinya bagus di junior itu cuma Edi/Melati. Sering ikut turnamen dan hasilnya positif. Shella pas junior lebih baik di WD bareng Anggia. Kalo dibilang gloria cs bagus pas junior, belum pas rasanya. Bahkan Annisa saufika pas junior ngga kedengeran prestasinya.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:37:57

    Sepertinya sih bukan all Indonesian Final kemarin Shela salah ngomong, yang bener all Thailand Final 😁😁

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:40:22

    Waktunya fitri...

    Jangan grogi atau gugup pit.. semangat!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:40:46

    ada link court selain yg disiarkan TVRI ga?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Meichan
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:41:26

    @natunaku

    Gloria bro langganan juara sirnas dimasa junior.. Baik xd maupun wd. Disamping gelar xd wbc juniorny.

    Ga usah bilang matung lah. Liliyana aj matung tp pukulan nya dewa.

    Kalo cewe ga matung perlu di pertanyakan itu cowo ngapain aj di lapangan.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : runeback
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:43:09

    prestasi hafsel juara apaan sih. bingung kadang pemain2 yg di bawa, udeh tau sering langganan r1 ama r2 msh aja di ikutin. hafsel enak di pelatnas ikut turney gak pake biaya peringkatnya bs cepet naek. nanti lu di luar pelatnas mikir2 mw ikutan turney pake biaya sendiri berdarah2 lu naekin peringkat. pemain pelatnas gak sadar2 udeh dikasih enak, pengurusnya juga terlalu lembek ngasih hukuman lengkap sudah.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:43:36

    hafsel ancur. shela degra ajalah. pelatnas penuh pm. yg kurang cowok smasher

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:43:49

    So far pitri main tdk gugup.. itu yg penting dulu

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:46:05

    Shella ini dulu kan emang udah didegradasi, tapi dipanggil lagi ke pelatnas krn saat itu pasangan Alfian sedang cedera, tp lupa yg cedera itu siapaa, akhirnya Shella ini dipanggil lagi ke pelatnas dan dipasangkan dgn Alfian dan sekarang Hafiz

    Selama di pelatnas Shella ini prestasinya apa ya? Pertimbangan pelatih pilih Hafiz/Shella tampil di seagames ini apaan dah, mereka pernah juara gp/g belum? seingetku belum yaaa

    Dibanding EdiGlo RonaldMelati AlfianAnnisa sepertinya Hafiz/Shella sendiri yang belum pernah juara gp/g
    *koreksi kalau salah

    Dan akhirya XD menyusul WD yang zonk, dan emas yang sudah dipertahankan sejak tahun 2005 oleh XD hari ini berhasil diputuskan oleh XD THA dengan mudah

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:46:39

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=NTMxMDQ%E2%84%96f&c=en&i=eWl2bHJmemlvYw%E2%84%96f%E2%84%96f
    kok link ini ga bisa di buka lg ya???

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:47:07

    Dropshot pitri cantik.. pertahankan pit!

    Unggul sementara 11-5

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Baldybodhi
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:47:08

    Thia is the real fitri.. variasi bolanya kerenn.. mmg kmrn sayang di beregu dia tampil partai pertama.. ga keluar permainannya..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Meichan
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:47:31

    Udah udah... Suruh hanna ramadhani main xd sama hafiz hahahaha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:47:48

    iyes shela dipanggil lagi bukannya sadar. annisa cedera parah 2014 akhir superliga sepertinya.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:49:15

    Ngeri lapangannya licin 😂

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:51:51

    Duuh gjw mulai mengejarr

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:55:34

    21-13 buat Fitri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:56:16

    Fiuuh set pertama berhasil dibungkus pitri 21-13

    Set kedua pertahankan pit... fokus!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:57:08

    fitri tetap fokus ya. gjw belum seperti biasanya.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:57:41

    Hafiz Shella, umuran Dora Siwei, bahkan lebih tua an dikit, tapi kelas mreka jauh, bah Top Ten aja masih jauh... ini Hafsell, ngaoain aja di Platnas, malahan shella tambah subur, kayak udah anak 3.....haaduee XD pelapis

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 12:58:06

    Fitri langkahnya kok kayak gak enak gtu ya semenjak kepleset tadi, mudah2an gpp

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : runeback
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:02:37

    pelatnas harusnya kudu lebih ketat lagi aturannya, pelatnas tempatnya pemain2 yg pnya prestasi, terlalu bnyk mentokers yg kumpul di pelatnas.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:04:18

    Goh jin wei ini pemain yg ulet. Kemarin hampir kalah dari jindapol saja bisa membalikan keadaan dan menang.

    Harus terus ditekan supaya tdk berkembang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:05:19

    ayo Fit fokus!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:06:24

    Kalo tdk yakin mending bolanya diambil saja pit

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:07:11

    Waduh fitri set 1 mainnya ciamik mirip nozomi, eh awal set 2 error dimana mana. Harusnya jangan kebawa maen cepet si goh.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:09:33

    Mulai berkurang jauh erorr gjw sperti di set 1

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:09:39

    Haha. Emosi jiwa jilid kedua

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:10:57

    Main lob lob ke belakang terus saja pit

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:12:42

    Sudah kayak Marin nih treakan pitri hahaha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:13:23

    Masih ada kesempatan mengejar pit!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:14:35

    fitri awal game 2 ceroboh dan banyak error.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:14:54

    Goh ini rada rada mirip CQC gitu yaa, menurut gue aja kali ya hahaha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:18:03

    Set kedua pitri kalah 15-21

    Mulai was-was nih...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:18:46

    Kontrol bolanya Fitri lemah banget. Hampir semua poin GJW akibat kesalahan sendiri alias error swndiri dari Fitri. Fitri seperti nya mau jadi Praveen cewek nih,😁😁😁😁

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:19:29

    Ayoo fit bangkit set 3!!!

    Cukup WD XD saja yang zonk
    Kalau menang setidaknya sudah memastikan perunggu
    Karna dibanding Jorji, Fitri lebih berpeluang lolos dibanding Jorji yg harus berhadapan Busanan

    Ayooo Fit!!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:20:02

    Duh fitri set 2 bener bener blank kaya ga ada strategi, haduhh itu padahal si goh footwork juga udah males malesan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:20:08

    bagi link donk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:21:51

    Di Tvri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:23:15

    Wasitnya keterlaluan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:24:55

    Gjw beda lah sama cqc

    Goh jin wei ini bener bener tanpa ekspresi

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:25:05

    belum berubah akurasi nya fitri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:26:42

    Dari raut mukanya, keliatan bgt nervous si fitri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:26:57

    Kurangi erorrnya...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:27:42

    Fitri gak bisa memanfaatkan momentum, liat itu GJW buat gerak aja kayaknya males coba kasih dia lari sana sini pasti udah gak kuat

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:29:03

    Fix, Fitri = Praveen cewek

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:29:38

    Nyangkut terus pitri...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:29:41

    11-7 fitri error beruntun

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:30:11

    GJW keliatan udh cape

    Tapi Fitri error terusss

    Dari 7-7
    dropshot 2x nyangkut, net nyangkut, bola out, tertinggal 7-11

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:30:17

    Tetep semangat Fitri Lover..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:30:59

    Jangan paksain net..
    Ajak adu stamina saja gjw yg belum pulih dari cidera

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:32:22

    tahan emosi saudara saudara hahahaha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:32:28

    Ampunn

    Rally emang si fitri lebih take control, cuma di ujung selalu error. Sama kaya praveen si smash geledek

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:32:45

    Fitri gampang banget ngasih poin, error terus.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:34:30

    Maen yg biasa aja bisa itu si goh juga ga bahaya, asal jangan erroe

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:35:29

    goodbye

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:36:20

    Fitri gitu2 aja

    selama eror dia ada ga bakalan berkembang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:36:30

    Ini bukan Gohnya yang bagus sebenernya, Fitri gampang banget buang poin.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:37:04

    Ko emosi ya....

    GJW jelek maennya, eh si fitri kaya udah pengen cepet cepet keluar

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:38:09

    Hedeh Fitri kerjaannya cuman out dan nyangkut, praktis cuman MS dan MD aja lg harapan dpt Emas

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dodollll
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:38:44

    itu harunya fault kan? bola juga belum nyebrang ke area lawan?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:38:55

    Hampir seluruh angka GJW hasil dari error Fitriani. Lebih parah dari Praveen errornya. Padahal GJW biasa aja mainnya, malah cenderung jelek.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:39:03

    Semoga Jorji bisa berkata lebih banyak

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : runeback
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:39:23

    suram sepertinya, ngarep MD ama MS juga blm tentu bs dapet emas, bntr siapain si evaluasi dulu

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Baldybodhi
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:40:23

    Mentalnya masih memble sayang pdhal set 1 udh on the track.. begitu gim 2 dan 3 eror beruntun pasti langsg jeblok ketinggalan jauh.. hrs bny penguatan mental.. nichaon kmrn tuh bs jd panutan wlp udh ketinggalan tp tetap main ngotot.. wlp akhirnga kalah vs GOH

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:40:36

    Fitri = Praveen wanna be 😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:40:46

    Wasitnya parah kemarin juga dinar/hanna bola out di bilang masuk sekarang fitri juga kena imbasnya bola belum masuk arena bidang gjw tapi kagak di fault.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:41:54

    Gimana ini srikandi2 Pelatnas kok gak ada yang tangguh, setingkat Asia Tenggara aja kesusahan minta ampun

    Fit Fit pdhl GJW tadi udah gak bisa lari, km malah srng buang bola kalo gak gtu error, point yg didapat GJW kebanyakan dr slh Fitriani ckckck

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:42:34

    Semakin berat ws dgn tumbangnya fitri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:42:45

    Goh atittude di lapangannya bagus ya. Kalem ngga banyak tingkah.

    Fitri ini masih harus banyak belajar. Sudah dikatakan fitri ini masih jauh. Bahkan ngga ada senjata yang mematikan. Footworknya masih jelek, kalau habis nerima bola lama buat balik ke posisi start jadi agak telat buat antisipasi bola berikutnya. Masih terlalu banyak pr sih buat fitri ini.. Klo fitri mainnya di zaman susy masih ada harapan kali ya jadi bintang. Kalo untuk saat ini melihat skill tunggal putri makin bagus, engga meyakinkan style fitri ini masih bisa bersaing.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:43:03

    Hampir semua poin GJW di set 3 dari erronya Fitri

    Tinggal Jorji
    Berat
    Semoga menang deh, biar WS ngk zonk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:43:18

    bella yg katanya ratu mentok aj masih bisa dpt emas, nah ini perunggu aj kagak. ck ck ck

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:43:53

    Lagi2 kecewa ama fitri

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:44:01

    Fitri akan terus begini. Susah naik kelas.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:44:54

    Iya GJW lagi menurun mainnya ini pelatih ngak geli melihat kondisi lawan yg main rally ngak kuat dan juga Fitri terlalu terburu buru dan gugup mainnya berhatal jorgi mainnya bisa mwnyulitkan Busanan mudah mudahan bisa kayak bella di sea games 2013 yg tak diunggulkan malah juara

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:45:04

    ada link yg court 2 dan 3 kah???

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:45:10

    Btw mana ya yg katanya mau bikin All Indonesia final di XD? Sampe ga mau ngikutin saran pelatih WD buat ngisi slot alesannya biar fokus. Ini dapet medali juga engga. Kesel sama RM doi namanya masih terselamatkan gara gara butet.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:45:33

    bakalan ketinggalan sama Saena

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:46:14

    Kalo soal ngontrol permainan Fitri sebenernya udah bagus, cuma eksekusinya parah, bola banyak banget yang keluar atau nyangkut, kalo ada bola yang jelas-jelas masuk ditinggal berharap bolanya keluar.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:47:14

    Si wahyoe ini masih aja nyalahin wasit.. Wkwk.

    Goh jin wei waktu lawan jindapol juga gitu, udah blok bola pas ada nanggung dan berhasil dibalikin bola tanggungnya jindapol. Itu juga engga difault sama wasitnya. Melihat gjw gitu, fitri harusnya ada inisiatif lah jangan dorong ke arah yang sama, atau ganti posisi jadi agak diangkat.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:50:19

    Fitri itu nggak bisa memanfaatkan momentum, kelihatannya terlalu dibawa santai, harusnya bisa kali dua set langsung.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:51:00

    ada yg tau streaming utk Jorji vs Busanan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:51:18

    PRnya fitri mulai dari footwork, serangan, defense sampe akurasi mesti banget dibenahi. Tapi yang paling penting itu footwork. Buangan fitri banyak yang ngga pas atau melebar karena ambil bolanya telat. Ambil telat karena posisi belum siap nerima bola. Makanya kalo fitri mukul kesannya ngasal, karena saat mau ambil timingnya kurang.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:51:33

    ngakak yg bilang atitude goh baik wkwkw

    wasit nya emang bner bner dah lebih dr 2 kali kasus nya fitri vs goh tadi hampir sama.Fitri saat netting bola di serobot fitri dan masuk tapi di anulir wasit. aneh..

    kok gini amat sih seagames bulutangkis nya.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:51:47

    Mainnya Fitri begitu mau dibantuin wasit juga tetep kalah. error parah kebangetan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:52:19

    Nomor wd dan xd tanpa medali

    Nomor ws bergantung jorji yg dpt lawan berat busanan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:55:26

    Waah baru muncul pitri loper yg ntu

    Selalu saja penilaianya subjektif
    Yg disukai dibelain gak peduli jeleknya
    Yg dibenci dibully gak peduli bagusnya

    Asli ngakak ada beel begitu wkwkwk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 13:56:33

    kangen bella wkwkwk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:00:07

    Bela sekarang main di WD XD

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:00:10

    Ayooo jorji pertahankan keunggulann

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:00:14

    Keseringan Fitri maennya kebanyakan error kayak gini, nggak ada perubahan yang berarti. Contoh terbarunya itu waktu lawan Sung Ji Hyun, ane tau Sung Ji Hyun bagus tapi apa-apaan maen isinya error semua, kalo nggak nyangkut ya keluar.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:02:29

    pemain rally macam fitri jarang ada yg late bloomer, kalo emang bagus rata2 udah berprestasi d usia muda karena mereka ngandelin endurance.
    jadi kalo di umur sekian fitri masih strugle ya alamat prestasinya ga bakal jauh2 dr linda febe april.
    #semogasalah

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:03:41

    Wkwkwk. Fitri umur beda setahun dgn Shindhu. Tapi permainan beda jauh, cuma garang lawan sesama Indo aja. WS yg agak lumayan Jorji doang. Yang lainnta berat.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:07:24

    Itu neng semok shela..sama pasangannya buang aja jauh2 dari pelatnas..ga ada yg pantas dipertahankan..main aja engap gitu.,cuma goyang2 pantat depan..keringatan gak tuh neng shela??ahaha...heran atlit kayak gini msh aja huni pelatnas..
    Kata pelatih.,bodo amat ama shela/hafiz.,emas seagames gak penting coyy.,asal owi/butet emas WBC...paraah2 ini XD

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:07:44

    ws blangsak semua
    termasuk yg lagi main. paling bakalan tepar !!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:08:27

    Setidaknya Linda, Febe, April pernah juara GPG/GP. Semakin turun kualitas ws Indonesia dr zaman Susi sampai sekarang.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:08:38

    Ini gak ada streaming court 4 kah??

    Jorji bisa ngimbangi busanan..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:10:49

    Linda juara GPG dan perunggu WBC. WS sekarang masih jauh bgt. Linda sangat menurun karena cedera.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:10:55

    Kayaknya Fitri nggak murni pemain rally juga, masih suka nyerang dan berusaha membangun rally buat serangan. Kalo pemain rally murni itu kayak Susi Susanti, hampir nggak pernah nyerang dan sepanjang permainan keseringan lob dan nunggu lawan error, nah itu baru ngandelin daya tahan yang kuat.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:11:54

    Ayo lah jorji

    Itu Chen Yufei yg km kalahin di INA Open berhasil dapet perunggu WBC

    Km jangann mau kalah laaah, amankan medali perunggu SG

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : lph
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:13:39

    Penasaran, itu Marethadealover laki atau cewek ya? ngomong kok pedes amat.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:18:49

    Jojo memastikan perunggu.. Semoga menjadi emas

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:21:13

    pedes karena makan bon cabe.

    Intinya semua sama aja. cuma ngomong soal wasit yg emang real aja dibilang lovernya. dibilang bela in.

    blangsak ya blangsak kaya yg sekarang lg main !!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:22:51

    gawat..
    alamat cuma ngandalin MD dan MS nih..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:24:34

    Emang pitrik masih banyak yg harus diperbaiki...mungkin harus didampingi sama psikolog juga supaya bisa me manage kondisi saat sedang tertekan...kalau @marethadealover gak butuh psikolog, butuhnya psikiater... 😁😁😁😁😂

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:31:10

    Kemaren katanya ada streaming Ihsan vs Lee Zii Jia ya? Ada videonya nggak ya?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:35:09

    Jorji rubber

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:35:23

    tuh jorgi menang set 2
    silahkan di koment

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:36:24

    Lucu bgt tadi livescorenya, apa di ane doang ya, tadi udah 20-20 balik lagi jadi 19-19 langsung jadi 20-22.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:36:48

    Ihsan vs lee ada di youtube.

    Jorji menang 22-20 set kedua setelah selalu tertinggal dalam perolehan poin

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:40:10

    Jorji sedang berusaha menjaga asa

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:40:11

    @Natunaku yang di perorangan maksud ane, yang beregu emang ada di youtube. Yang perorangan kemaren emg ada?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:42:16

    Jorji menang nih kayaknya, kalo menang peluang emas lebih besar.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:42:18

    boleh jg nih si jorji

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : traurig
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:43:11

    bagi dong link nya Ihsan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:43:34

    Ayo Jorji..harapan ada di pundak mu
    Jgn sampai Thailand yg jadi juara umum di Bulutangkis sea games ini..
    Karena XD sepertinya di segel oleh Thailand.,setelah all Indonesian Final neng Shela hanya mitos di seagames kali ini..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:43:42

    wooow jorji bisa ambil set kedua dari unggulan pertama busanan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:45:01

    set ketiga pun jorji memimpin 10-7

    sayang gak ada streaming
    bola. com jg nyiarin court 1 si kandar

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:46:07

    Jorji fokus yuk. bisaaaaa

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:46:07

    semoga jojo lawan tien min aj bsk, biar wasit ga bertingkah

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:46:31

    @chemile; wkwkwkwkwk bener tuh

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:47:25

    @chemile : setuju,
    tapi mungkin minarti timur bisa pakai cara Herry IP menghadapi pemain yg tertekan yaitu DENGAN jangan ikut2 an tertekan..
    ekspresi minarti justru membuat fitriani semakin tertekan..
    .
    .
    herry ip sepertinya punya ilmu psikologi yg cukup bagus..
    beberapa anak didiknya sebenarnya ada yg gampang tertekan, seperti ahsan yg dulu, berry anggriawan, bahkan Praven yg gampang tertekan dibawanya juara all england..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:48:42

    Jorji ke semifinal, peluang emas lebih besar sekarang di Jorji.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:48:52

    Jorji 15 : 9 Busanan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:49:09

    jojo melaju mulus ke semifinal 21-13 21-13 ng zing

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:52:03

    woow jorji semakin melesat 18-10.. 3 poin lg!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:54:07

    krn ga bisa liat mainnya jorji jd cm ngira2 ajah kayaknya jorji mainnya spt wkt ngalahin jindapol di uber kali ya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:54:17

    Jorji 19 : 13 Busanan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:54:29

    jorji 2 lagi yuk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:54:53

    hati2 dikejar jorji..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:55:25

    Ketikung.... Jangan sampe dah...amit2

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : terutama
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:55:30

    ws indo selama latian gitu gitu aja ya hasil tetep jd mediokre krn scr fisik udh kecil kecil , fisik kecil klo lincah dan kuat kaya akane nozomi gpp. ini fisik kecil..klo dah ilang fokus error bejibun spt fitri hana. kunci nya di pratama. pemain putri pratama latiannya musti 2 x pemain putra..klo ga gitu pas naik ke senior udh telat mau di bentuk. udh kalah dari thailand..skrg jg udh ketinggalan dr malaysia. lama lama cuma bisa menang kalo ketemu myanmar

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:55:46

    waaah si kandar tiwas di tangan nguyen tien mih..

    h2h jojo lawan ntm pernah ketemu belum yah?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:56:24

    Jorji 20 : 17 Busanan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:56:40

    salut buat jorji! padahal td set 2 udah ketinggalan 6 angka, eh bisa nikung dan ngajak rubber. semoga bs emas.
    amin...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:57:02

    Yeeee Jorji menjaga asa WS

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:57:14

    what amazing Jorjiiiii.................congrats

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : bohketa
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:57:18

    yesssssss perunggu jorji
    tp ngarep lebih c

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:57:38

    Unggulan 1 dan 2 tunggal putri gugur. Unggulan 1 masih mending udah juara SEA Games, unggulan 2 maennya error semua.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Aqilla
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:58:20

    Ayo yg blangsat siapa ya ??
    Jorji mantappppp

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:58:21

    wooow wooow jorji membuat kejutan menumbangkan unggulan pertama busanan!!

    begini yg katanya mblangsak yah???

    ngaku beel tapi subyektif begitu yah.. weird

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:58:39

    maafkan saya yg sudah meremehkanmu jorji..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:59:41

    @indonesia95 April kapan ya juara GP/G? Juara IC aja belum pernah.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 14:59:52

    Iskandar out hahaha

    udah lemes td

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:00:30

    cieee pemain blangsak indo vs blangsak thaeland di menangkan blangsak indonesia

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:00:53

    Waw keren jorji lawannya siapa bukang GJW kan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:01:11

    doa tuh yg baik2. mamam tuh jorji bisa dapat medali

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:01:20

    sepertinya jorji bakal ngadepi sonia cheah... optimis!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:01:33

    blangsak taelan tercyduk blangsak indonesia..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:04:22

    memang perlu psikiater tuh orang wkwkwk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : terutama
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:05:22

    tuh si jorji menang , jorji ini yg mesti di jaga jgn sampe salah asuh atau cedera , paling ga fisik dan footwork dia di tingkatin kaya pemain jepang. mesti ada terobosan ngelatih pemain cewe indo dan ga bisa mentah mentah niru cina . cara susy yg maksa pemain pratama main rangkap di tunggal dan ganda spt nya boleh di liat hasil nya . paling ga si pemain klo ikut turnamen di biasain sehari maen 2x.

    itu pemain ganda putri pratama jg dipaksa rangkap maen ganda campuran. lebih niru ke cara pelatihan korea yg suka rangkap dan tuker tuker pemain

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:05:27

    kemungkinan besar besok ketemu sonia ceah.
    siapin mental jorji. semangat!!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:05:59

    selamat jorji.. pelatih tdk salah memilihmu tampil di perseorangan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:06:30

    Blangsak itu apa sih? Bahasa planet mana tuh? Liatdi kamus bahasa gak ada.
    Ihsan....kamu harus menang kalau gak mau dibully sama makhluk asing planet antah berantah

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:06:36

    sementara si Ihsan skor msh ketat

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:07:07

    waduh ihsan kok ketat2 an yah..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:08:04

    semangat sonia cheah !!! malaysia boleh !!!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:08:48

    ihsan dapat perlawanan ketat kean yew loh

    ada lho seorang beel yg berharap ihsan kalah...
    sudah disiapkan kata-kata bullyan kalo sampe ihsan kalah wkwkwk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:09:06

    soniia lagi lawan ws vietnam. siapa tau ada kejutan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:11:20

    ayo ihsan..jangan lengah. semangat emas buat iihsan jojo bery hardi rian fajar. kalian pasti bisa !!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:11:23

    wuiih si mblangsak mendadak jadi fans malaysia!!

    psiko parah tuh orang yahh

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : makratu
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:12:52

    kalo ihsan kalah takutnya ngaruh ke jojo, biasanya jojo kalo jd tumpuan malah beban mental

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:13:12

    Sonia Cheah posturnya lumayan ideal juga ya, mirip sama Lidya Cheah, saudaranya; pebulutangkis Malaysia era Firda dan MKY

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:13:37

    susah tuh lawannya sonia bukan vu ti trang..

    vu ti trang nggak turun kenapa yah??

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:15:04

    Pertandingan Ihsan vs Lee Zii Jia R16
    https://www.youtube.com/watch?v=AQaZIjHX0vs

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : lph
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:16:06

    sorry not sorry. Maretha, kalo kami laki at least kata blangsak gak bakal keluar dari mulut kamu. Tapi kalo kamu cewek, paling tidak kamu pasti punya hati buat ngomong seperti itu di forum online. Unless, kamu enggak salah satu dari keduanya. God Bless

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:18:17

    Iya Vu Thi Trang kemana ya, terqkhir maen di US Open. Apa lagi kuliah di US ya, makanya turnamen yg diikuti juga yang deket2 aja. Di draw Kejurdun juga gak ada kayaknya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:18:58

    Kayaknya Vietnam mau ngasih kesempatan lebih ke pemain muda.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : chemile
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:19:49

    Tp Nguyen Tienh Minh masih maen tuh hehehe

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:20:38

    jorji menang aja di bilang blangsak hadehhh

    Susah negara mau maju emang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:20:49

    Olahraga itu bukan matematika, yang bisa diprediksi hasilnya melalui rumus-rumus tertentu. Selama belum menang, segala kemungkinan sangat bisa terjadi. tsah.

    Dengan kalahnya Busanan, membuka asa emas sea buat tunggal putri melalui jorji. yeah.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:21:17

    ms muda vietnam emang kurang. ws masih lumayan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : supet
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:21:56

    Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : lphMinggu, 27 Agustus 2017 15:16:06
    sorry not sorry. Maretha, kalo kami laki at least kata blangsak gak bakal keluar dari mulut kamu. Tapi kalo kamu cewek, paling tidak kamu pasti punya hati buat ngomong seperti itu di forum online. Unless, kamu enggak salah satu dari keduanya. God Bless




    Setuju

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:22:24

    Pernah baca gatahu dimana kalau vu thi trang lagi hamil. Belum diverifikasi sih kebenarannya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:22:44

    @chemile iya juga ya, wkwk, entahlah. Ini Nguyen Tien Minh nikah sama Vu Thi Trang kan ya?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:23:36

    Vu thi trang bukannya duduk di bangku pelatih saat nguyen thin min main tadi

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:27:35

    @ttebayo wah iya blm, seingetku pernah masuk final Korea GPG 2012 ternyata kalah sama SungJiHyun

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:28:13

    Jojo udah pernah ketemu sekali lawan Tien Minh Nguyen dan kalah dua set langsung tapi itu terjadi tahun 2014, besok seharusnya sih menang ya Jojo.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:28:36

    bukannya Vu Thi Trang itu istrinya Tien Minh ya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:28:57

    eta terangkanlah...

    ayo saaan. semangat emas !!!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:29:51

    iya mereka menikah. so sweet.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:31:20

    Ihsan belum pernah ketemu Khosit ternyata, tapi seharusnya sih besok menang ya Ihsan.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:34:41

    @Natunaku ok terima kasih, nyari-nyari video Ihsan vs Lee Zii Jia di perorangan nggak ketemu soalnya.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:35:12

    Kalau di seagames ini,lebih suka lihat gaya mainnya Ihsan..lebih cepat,energik dan powerfull nyerangnya..
    Jojo agak lamban dan nyerangnya gak seintens Ihsan.,

    Selamat Jorji.,pelatihnya mmg gak salah pilih dan lebih tahu kalau jorji lebih siap dibanding hanna dan dinar,walau secara peringkat paling dibawah diantara 4 WS Indonesia..
    Minimal gak zonk medali untuk sektor WS dibandingkan WD dan XD
    Semoga Jorji berada ditangan yg tepat,jadi tdk salah arah kedepannya..untuk pemain yg masih kategori Junior,Jorji ini baguslah..sisa ditingkatkan power n speednya..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:40:02

    Itu WD Pilipines vs Vietnam enak bgt ya draw nya.,ketemu di QF dan salah satunya udah pasti dapat perunggu..
    Berarti di seagames kali ini,sektor WD kalah ama pilipines atau vietnam yg bakal melaju ke SF dan dapat Bronze pastinya..
    Draw seagames ini kurang berpihak buat Indonesia ya,.terutama WD dan XD ...ahahaha

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:44:17

    Fajri otc lawan sze/nur.. ayoo bungkam malay kembali

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:45:51

    2 MD tandingnya bareng ya. Siapa yang dampingin Berry/Hardi? Malaysia emang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:48:48

    Tumben itu malaysis ada yg melayu partner sama chinese

    Di kita kan ahsan/hendra jg bisa mendunia

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:49:40

    ws vietnam ngajak rubber soniia. fitri di sg parah banget nih.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:50:20

    Berhar jg sedang tanding di court 3

    Berat lawan bodnip.. tapi optimis bisa!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:52:22

    Kalo menurut ane, emang Fitri harusnya dihukum ya dan dikasih latihan yang lebih berat lagi, sebelum diturunin ke turnamen.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:53:09

    fajar/rian: eng hian
    berry/hardi: aryono

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:54:44

    hafsel mainnya jelek nggak bisa nguras tenaga bodin di xd. semoga bento bisa atasi.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:56:58

    Ketat bgt skor berhar vs bodnip 17-17

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:58:47

    bento 18-21. ayo rubber

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 15:59:13

    Yaaah set pertama berhar kalah...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:04:25

    Jangan lengah fajri...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:06:29

    ayok semangat rubber dulu berry hardianto.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:10:00

    SF MD

    Fajar/Rian vs Kedren/Dechapol

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:12:30

    wakil thailand masih banyak banget di sf Indonesia sisa 4 kalo bery/hardi kalah

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Natunaku
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:17:14

    Berhar 14-17 unggul 19-17 21-18, rubber

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:17:19

    Yes, Berry/Hardianto rubber, ayo menang ya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:17:27

    akhirnya tikungan maut rubber

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:20:49

    court 3 ada streaming gak?

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:22:14

    nggak ada streaming di court 3, cuma ada court 1.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ANK
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:23:19

    Coba aja tadi hafsel bisa bikin rubberr bodin, bisa bikin engap th sekarang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:24:11

    akun @kuzokuel live di twitter. dia nonton langsung

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:24:47

    Hafiz/Shela maennya aja gitu, beberapa pukulan langsung mati, maennya cuma 29 menit lagi gimana bisa buat Bodin capek.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ANK
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:37:53

    Kalahh

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:38:15

    gagal all indo final di MD, dan bisa aja ga dapat emas nih di md, gegara bodin & paartner gak ikut WBC

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:38:40

    Yah Berry/Hardianto kalah, gagal deh skenario ALL INA Final, bahkan Fajar/Rian juga kalah di beregu lawan Bodin/Nipitphon, agak susah meraih gelar sekarang.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : adyna
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:38:55

    sayang sekali Berry/Hardianto kalah, pdhl td udah ada kesempatan pas point sama

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:40:11

    Peluang MD raih emas cukup terjal, semoga Bodin/Nipitphon terjegal di SF. Fajar/Rian bs mengalahkan Kedren/Dechapol

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : senaraket
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:43:12

    kalah sama pemain rangkap. bodin/nipit makin bagus

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:43:13

    Bau2nya sih bakal Thailand yg juara umum cabor Bulutangkis..
    XD dan WD kalau tidak ada kejutan,.bisa dipastikan emas milik Thailand..
    MD masih 50:50
    WS masih berharap dari Jorji
    MS yg masih yakin antara Ihsan atau Jojo

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:45:13

    Kalau Indonesia nggak jadi juara umum, bener-bener buat sejarah buruk baru untuk pertama kalinya nggak jadi juara umum bulutangkis sejak tahun 1977 (sejak pertama kali Indonesia ikut serta).

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : beko
    Minggu, 27 Agustus 2017 16:48:03

    Wah jorji menang, ayolah tanggung emas. Pitrik kalo maen konsisten kaya di set 1 mah bagus juga sebenernya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Taufik09
    Minggu, 27 Agustus 2017 17:34:08

    Wah wah hebat ya zaman Bu Susi.. akan banyak sejarah baru di torehkan PBSI.. mulai dari Sudirman cup tdk lolos group,, sekarang sejarah Mix Doubles Sea game yg ga lolos semifinal... bau2 nya akan ada rekor lagi.. juara umum cabor bulutangkis sea games bakalan lepas ni kayaknya

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 17:43:36

    Sedikit ya wakil INA di SF, hanya 4

    Di SG SG sebelumnya biasanya Indonesia selalu mendominasi, bahkan biasanya di SF setiap sektor masih ada wakil INA

    Sedangkan SG kali ini THA mendominasi dengan 8 wakil atau dengan kata lain hanya 2 wakil THA yang tidak meraih medali

    Ya semoga 4 wakil INA yang tersisa bisa bermain maksimal besok dan melaju ke SF
    Dan juga semoga gelar juara umum masih akan tetap milik Indonesia

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:00:38

    Persaingan bulutangkis udh merata beda sama zaman zaman sebelumnya wajar sih jika Indonesia sudah tidak bisa juara umum lagi toh Tiongkok juga udh susah jadi juara umum di setiap turnamen. lagian mbak susy belum ada setahun pegang pbsi jadi belum banyak perubahan masih proses perubahan. begitu juga mbak minarti belum ada setahun pegang tunggal putri tapi progres menuju prestasi itu ada. sedangkan masa depan fitri dan jorji masih panjang bisa di katakan akan ikut 2x olimpiade jadi tenang ajah pasti bisa melebihi gelar firda, linda, dan bella. klo di pegang mbak minarti jangankan gelar gpg optimis bisa bawa pulang gelar super series atau bahkan juara dunia.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:02:53

    Dari 10 wakil di nomor perorangan,Thailand meloloskan 8 wakil ke SF..itung2annya sampai SF gelar juara umum sudah diraih oleh Thailand..XD,WD dan MD bahkan bisa all Thailand final..
    Siap2 menerima dan bersabar dengan akan terciptanya sejarah buruk bulutangkis Indonesia di SeaGames..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:07:26

    Kalau nomor ganda campuran bukan pesimis tapi selama di pegang richard mainaky akan gitu2 ajah prestasinya. semoga bisa cepat di ganti pelatihnya biar pola latihan juga bisa sama kayak di thailand dimana cewe bisa smash dari baseline kalo tadi liat shella smash dari baseline lemah banget kayak tidak makan seharian.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Aqilla
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:25:43

    Mending RM khusus melatih owi / butet saja ..... XD lain pegang pelatih lain.... ntar owi / butet juara alasannya terlalu focus di kejuaraan dunia sedangkan pemain di Sea Games ga terlalu disiapkan maksimal

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:33:12

    Mending juara kalo kalah gimana?ga usah dengar alasan lagi langsung out ajah.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:36:12

    Terlalu klise kalo mnjadikan alasan persaingan yg semakin merata.. mirip alibi yg selalu didengungkan PBSI disamping evaluasi wkwkwk

    Sebenernya kalo mau peluang dapet emas lebih besar bisa saja memperkuat team sea games. Angrick dan Pradeb bisa dimasukan dlm team sea games kayak yg dilakukan team thailand yg cuma mengirim 2 wakil ke thailand.
    Toh di wbc peluang angrick dan pradeb sudah diprediksi kecil melihat prestasi mereka setahun belakangan

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:36:50

    Bukan pesimis sama Tolyn tapi Siwei/Qingchen semenjak juara di Aus open SS 2017 kemarin grafik permainannya makin bagus terbukti mengalahkan lawan2nya dua game langsung kagak ada yang RUBBER

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:38:39

    Perlu diketahui tahun ini Sea Games berbarengan dgn Kejuaraan Dunia. Kalau gak kebentur mgkin gak dibuat was2 kayak gini. Jelas MD dan XD utama diturunkan. Jadi buat yg pada pesimis dgn atlet2 yg main di Sea Games mending berdoa yg terbaik aja daripada bisanya cuman kritik yg gak ada gunanya juga.

    Doakan saja Indonesia meraih 2 gelar di Kejuaraan Dunia dan Sea Games perorangan. Asa buat juara umum di SG dan WBC tetap terbuka.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:42:12

    Untuk wd balikin ketut dgn anggia.. sudah padu mereka. Jangan buru-buru degra anggia dulu toh yg lain jg belum bagus. Tinggal terus diasah mereka bisa diupgrade seperti duo pelapis jepang yukisay dan shikoh yg sekarang masuk wd papan atas..

    Greys/apri masih perlu banyak mengikuti turnamen lg
    Greys masih dibutuhkan membimbing apri yg defensenya masih rapuh..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 18:48:19

    Xd sedikit berharap dgn racikan baru ronald/annisa yg entah kenapa malah tdk dibawa ke sea games padahal baru juara.. xd lain edglo dan hafsel sudah segitu kemampuannya susah berkembang

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Adeandre
    Minggu, 27 Agustus 2017 19:10:19

    Susi hebat sekali langsung aja menerima keputusan pelatih untuk milih siapa siapa yang akan turun bettarget selangit tapi ngak punya tanggung jawab masih sedih si Anggia ketut dipecah trs Xd kirim ofang orang yg prestasinya nvak ada knp ngka kirim xd yg juara Asia junior atau Ronald dan anissa

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 19:35:56

    Beruntung jojo dan Fajri gak jadi ke wbc..
    Jadi Ms dan md masih punya peluang meraih emas

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : runeback
    Minggu, 27 Agustus 2017 19:58:26

    tar kalo gagal kita evaluasi lg.

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : pradebb
    Minggu, 27 Agustus 2017 20:39:51

    “Hafiz/Shela tidak tampil seperti biasanya, terutama Shela, kalau pemain depan di mixed doubles, saat tidak ketemu touch atau lama dapetnya, bisa nggak ada permainan. sangat disayangkan,” komentar Vita Marissa soal penampilan Hafiz/Shela.

    “Catatan rekor pertemuan satu atau dua kali kalah itu tidak masalah, kan kita sama-sama latihan lagi. Lawan memang lebih matang, apalagi ini SEA Games pertama untuk Hafiz/Shela, tetapi tidak bisa dijadikan alasan, Hafiz/Shela harusnya bisa profesional,” tambah Vita.

    http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6380

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 20:53:33

    Hahaha lucu statemennya..

    Beel jg sudah prediksi xd pelapis angin-anginan bgitu tdk bakal bisa bersaing dgn thai dan malay

    Ko spertinya justru beel lebih tau dari pelatih PBSI sendiri yaah wkwkwk

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 27 Agustus 2017 21:09:46

    Memang hafiz/shela klo tampil seperti biasa kayak apa sih..ya gitu2 aja..susah lah lawan xd thai yg tipenya cepat..pemain ceweknya thailand jelas2 lebih gesit dan gak cuma nungguin net doang..
    Kadang2 ini pelatih aneh..masa iya ga bisa lihat penampilan shela/hafiz selama ini..dari awal juga sudah aneh milih shela/hafiz ini..

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 22:23:40

    Besok jojo harus main lebih percaya diri

    Jangan diingat h2h yg pernah kalah dgn tien minh karena itu laga yg sudah sangat lama waktu jojo belum ada pengalaman. Yakin dgn ranking yg sekarang bisa revans

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 27 Agustus 2017 22:27:08

    Ihsan vs khosit

    Laga yg seimbang tapi dgn penampilan prima ihsan sejauh ini yg selalu menang di sea games.. yakin ke final!

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : dennu98
    Minggu, 27 Agustus 2017 22:58:38

    Hafiz sheila kalau bener mainnya bisa kalahin zheng / chen

    Kapan bisanya
    Hanya pbsi dan pelatih yg pikiran dan analisa pendeknya
    Yg tau

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Jouando
    Minggu, 27 Agustus 2017 23:45:17

    Hafiz/shella parah abis main nya, bahkan tingkat sirnas aja ga gini gini banget main nya, shela mager banget, kegedean pantat, hafiz main nya ga ada kenceng-kenceng nya, lembek, ga berpola, woi pelatnas dengan fasilitas yang wah, bela nama negara main nya cuman gitu doang, kecewa banget,, kalau perorangan ga papa, ini bela nama negara,, main nya level rt, parah...
    Fitriani menang semangat doang, main nya ga cerdik,, masih polos banget sama kebawa nafsu,, coba cari gimana main nya harus licik,, biar ga gampang ketebak main nya..
    Georgia Mariska good job...good job.. ini pemain yang paling smart saat ini di tunggal putri saat ini,, punya visi misi bermain, teknik oke, kurang nya cuman di stamina,, bisa di akali sih sama cerdik nya dia di lapangan, jorji biar muda tapi udah bisa mainin tempo, tau kapan harus pertandingan di percepat, kapan harus di delay, jorji mirip mirip mia audina lah, kecil kecil cabe rawit
    Jojo udah makin oke main nya,, mental bertandingnya udah semakin terasa, permainan nya juga udah banyak variasi, udah mulai ga ngebosenin di tonton, dengan postur yang sangat ideal semoga fisik nya terus di tambah,
    Ihsan tipikel pemain asia banget,, full teknik, ihsan harus mau cape lagi kalau main, biar bisa bersaing, rasa rasanya all indonesia final di tunggal putra bisa terjadi

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : Jouando
    Minggu, 27 Agustus 2017 23:50:51

    Fajar/Rian pasangan dengan penuh determinasi tinggi,, main nya kenceng dari awal, bertenaga,, walaupun kadang keliatan geradak geruduk,, tapi ok main nya,, udah bisa jadi andalan untuk raih medali,,
    Berry/hardianto kasian,, berry udah ga muda lagi tapi ga bisa di kasih beban yang terlalu berat,, tergolong senior tapi berry kayanya belum matang main nya,,
    Semoga jojo,jorji, fajar/rian bisa raih medali emas,
    Yang muda yang berprestasi,,
    Good job...good job...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (INDIVIDUAL)
    Oleh : baldybodhi
    Senin, 28 Agustus 2017 02:55:32

    Gorgi lagi2 buktiin meskipun scr pringkat kalah dr Pitri dan Hanna tp secara kemampuan dan mental tanding jauh lebih baik.. kmrn uber bs menang dr Nichaon pdhal gim 3 udh ketinggalan cukup jauh bs nyusul dan menang... skrg giliran Busanan yg di babat... mmg cm butuh konsistensi ajah.. banyak pengalaman... lbh srg dipercaya dan dikirim ke event2 penting... tp klo scr mental tanding menurut saya lbh baik dibanding Fitri maupun Hanna...

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Senin, 28 Agustus 2017 13:57:12

    gila fajar rian ancur, jorji ancur padahal sama2 unggul jauh

  • Re: QF - Badminton SEA Games 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Senin, 28 Agustus 2017 14:05:51

    sea games terburuk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru