Forum > Kejuaraan Internasional

YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

Rabu, 06 September 2017 14:06:14
6010 klik -- 93 respon
Oleh : chico_aura
Versi cetak

Daftar wakil pelatnas pada Vietnam Terbuka 2017.

Tunggal putra: Ihsan Maulana Mustofa (7), Firman Abdul Kholik, Panji Ahmad Maulana

Tunggal putri: Hanna Ramadini (2), Dinar Dyah Ayustine (3)

Ganda putra: Wahyu Nayaka Arya Pangkaryanira/Ade Yusuf (7), Andika Ramadiansyah/Yantoni Edy Saputra (kualifikasi)

Ganda putri: Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta (7), Anggia Shitta Awanda/Yulfira Barkah (8), Nisak Puji Lestari/Tiara Rosalia Nuraidah, Mychelle Chrystine Bandaso/Marsheilla Gischa Islami (kualifikasi)

Ganda campuran: Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti (6), Ronald/Annisa Saufika (8), Andika Ramadiansyah/Mychelle Chrystine Bandaso, Yantoni Edy Saputra/Marsheilla Gischa Islami

Respon

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Rabu, 06 September 2017 14:13:53

    Wakil pelatnas yg udah tumbang :

    Firman, Andika/Chelle, Yantoni/Gisca, Andika/Yantoni.

    Hana bisa revans kagak ya kira2.? Secara WS malay lg pada pd lawan WS Indonesia

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Rabu, 06 September 2017 14:23:31

    akhirnya ada yg bikin, thanks @chico_aura

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 06 September 2017 14:39:01

    Mari diramaikan : )

    ===========================
    Oleh : anakjambi17Rabu, 06 September 2017 14:23:31
    akhirnya ada yg bikin, thanks @chico_aura

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 September 2017 15:14:29

    Sayang bgt Rama/Chelle kalah nyesek. Toni/Gischa kalah 2 set.

    Pelatnas di Dutch GP

    MD: Angga/Ricky, Berry/Hardi

    WD: Anggia/Ketut, Della/Rizki

    Pelatnas di Denmark SSP

    MS: Jojo, Ihsan, Ginting

    MD: Kevin/Marcus, Ahsan/Rian, Angga/Ricky, Berry/Hardi

    WD: Greys/Apri, Anggia/Ketut, Della/Rizki

    XD: Owi/Butet, Jordan/Debby

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 06 September 2017 17:43:53

    JUARA.NET, JAKARTA - Skuat ganda campuran kembali melakukan bongkar pasang pemain. Kali ini, pergantian tandem tersebut diuji pada turnamen Vietnam Terbuka 2017.

    Selain menurunkan Ronald/Annisa Saufika, pelatih kepala ganda campuran nasional, Richard Mainaky, juga memberi kesempatan bertanding kepada pasangan Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti.

    Khusus bagi Alfian/Melati, Vietnam Terbuka 2017 yang berlangsung di Nguyen Du Indoor Stadium, Ho Chi Minh City, pada 4-10 September ini, menjadi debut mereka sebagai pasangan di lapangan.

    Ronald dan Annisa kan sudah tampil di Selandia Baru 2017 dan mereka juara di sana, kalau Alfian dan Melati memang baru di sini mulai bertanding, ucap Richard kepada JUARA.net melalui sambungan telepon.

    Richard kemudian melanjutkan bahwa masing-masing dari pasangan tersebut memiliki target tersendiri di Vietnam.

    Ronald/Annisa sudah pernah juara, jadi mereka saya tantang untuk jadi juara di Vietnam, tutur Richard.

    Alfian/Melati memang baru sekarang bertanding bareng, tetapi secara individual, mereka juga punya catatan bagus. Jadi, seharusnya minimal mereka bisa sampai ke babak empat besar, kata Richard lagi.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 06 September 2017 17:45:19

    JUARA.NET, JAKARTA - Pelatih kepala ganda campuran nasional, Richard Mainaky, mengungkap alasan menduetkan Alfian Eko Prasetya dengan Melati Daeva Oktavianti.

    Awalnya saya mencoba Alfian/Melati saat latihan. Ternyata tipe main mereka ketika dipasangkan lain, tutur Richard kepada JUARA.net melalui sambungan telepon.

    Lawan-lawan dari negara lain kan sudah tahu kalau pemain-pemain saya tipikal mainnya no lob dan menyerang. Namun, tipe main Alfian/Melati ini lebih ke arah utak-atik lapangan, kata Richard lagi.

    Lebih lanjut Richard berharap percobaannya memasang Alfian dengan Melati bisa membuahkan hasil positif.

    Apalagi, saat ini nomor ganda campuran masih bertumpu kepada dua pasangan yakni Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir dan Praveen Jordan/Debby Susanto.

    Saya akan mencoba Alfian/Melati sampai akhir tahun. Kalau hasilnya seusai harapan, ya lanjut terus, ucap Richard.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 06 September 2017 18:12:44

    Yes akhirnya wishlist Riky Widianto dan Masita Mahmuddin terwujud jugaaa 😆😆😆
    Sekian lama menanti akhirnya jadi juga ini pasangan. Semoga bisa juara, Aamiin 🙏🙏🙏
    Itu Ihsan kenapa retired?
    Andika/Michelle nyaris menang lawan unggulan 1, Toni/Gischa malah nyungsep lawan Viet 😪
    Hanna semoga menang lawan Ho Yon Mei. Dinar udah menang lawan Kisona 👏👏👏

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 06 September 2017 18:13:45

    Oh iya Alfian Melati dan Ronald Anisa juga semoga hasilnya positif ya di sini. Skuad XD versi yg ini lumayan ada harapan lah, semoga gak salah asuh dan mental juaranya tetap ada 🙏

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Rabu, 06 September 2017 19:08:11

    Ican kenapa retired ya?

    Sepertinya zonk lg kayaknya MS

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 September 2017 19:20:46

    gischa/chelle kalah sama wd vietnam

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 06 September 2017 19:40:58

    ihsan di sea games cedera perut, belum pulih.

    panji menang 2 set dr lawan firman.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 06 September 2017 19:45:26

    Si Firman malah udah zonk R1..

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 06 September 2017 19:49:17

    Ngeri yaa.,XD dan WD kita yg digadang2 buat pelapis udah kalah aja ama Vietnam.. yantoni/gischa dan gischa/bandaso
    Waduuuhh...jgn2 memang kita sudah akan dilewatin ama Vietnam..bukan lagi Thailand dan malay

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Rabu, 06 September 2017 20:04:39

    FAK dalam masalah.. Panji ahmad menang 2 game langsung..
    ada apa dengan FAK?

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 20:10:43

    IMEN kembali zonk.. beruntung di sea games gak jadi partai penentu..

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 20:13:06

    Pemain muda pada tumbang dari vietnam..

    Gilee di masa depan kita sudah dikejar Vietnam

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 20:16:35

    Pasangan yg baru kembali turun Hayom dan Bella bahkan sudah tumbang di babak awal.. kasihan jg ya mereka dulu bahkan jadi skuad inti pelatnas

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 06 September 2017 21:00:01

    pelatnas rabu kamis

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 06 September 2017 22:26:13

    Pemain vietnam yg jadi lawan Gischa/Michele ini merupakan peraih perunggu di sea games 2017, walaupun karna draw nya yg memang hoki juga.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 06 September 2017 22:53:30

    Nisak/Tiara mengalahkan unggulan [2] CHIANG Kai Hsin/HUNG Shih Han 21-18 21-19.. Mantap..

    Hanna RAMADINI [2]- HO Yen Mei
    25-23 24-22

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 06 September 2017 23:18:23

    Intinya sih pemain XD dan WD kita yg dikalahkan oleh Vietnam itu pemain masa depan kita loh.,andalan dulu di AJC/WJC tapi tahu2 udah keok aja lawan Vietnam.,bahkan sekelas Vietnam skrg udah jadi biasa mengalahkan pemain Indonesia..ckckck
    Sebentar lagi Brunei,Mnyanmar akan mengalahkan pemain2 Indonesia

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 23:18:37

    Skornya ketat bgt itu hanna lawan ho yen mei
    Besok jg lawannya lumayan yeo jia min

    Dinar good bisa lewati kisona yg biasanya merepotkan

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 06 September 2017 23:21:12

    Firman udah kandidat terkuat degra akhir tahun ini..
    Gak ada peningkatan sama sekali,malah terjun bebas..
    Lempar aja ama Bayu keluar dari Pelatnas ini FAK..menuh2in pelatnas aja..

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 23:22:46

    Tianis bisa melewati ujian pertama...
    Mudahan Tiara bisa membimbing nisak seperti greys membimbing apri. Tomboynya nisak mirip apri

    Racikan baru delris sama Angyul diharapkan jg bisa mengisi slot semifinal bareng tianis mengeroyok unggulan 1 chow/Lee

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 23:29:04

    Sayang bener firman sm bayu sudah dikasih waktu tetep jg nggak bisa menunjukan peningkatan..

    Bakal dilewati Panji sepertinya

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 September 2017 23:41:42

    Entah kenapa pemain muda belum bisa bersaing dengan seniornya. Pemain muda Thailand Kunvalut, kantapon sm pannawit jg tumbang di babak awal

    Justru pemain-pemain senior macam chong wei feng, darren liew atau nguyen tien minh masih sulit dikalahkan pemain muda.

    Panji drawingnya lumayan empuk harus bisa manfaatkan minimal semifinal... syukur syukur juara

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 07 September 2017 02:15:30

    kalo mental2nya ga berubah
    di lewati vietnan itu jd kenyataan
    udah terbaca dr drama evaluasi
    4 tahun terakhir

    ws udah
    bukti nyata tercatat hitam putih
    og 2016
    itu sejarah yg sudah terjadi
    mw alasan apa pun
    hanya menunjukkan
    deret panjang
    mental prncari alasan

    #maklum

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 07 September 2017 02:21:36

    mental menang alhamdulillah
    kalah harap maklum
    undianlah...
    tertekanlah...
    padahal mentalnya
    bukan pemenang
    mental penghias
    penggembira

    versi sekarang
    kalo menang semua senang
    kalo kalah semua srrba salah
    wkwk

    #standarpengembira
    #pelengkap

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 September 2017 08:01:32

    Semoga jadi nge-hitz sebutan yang gw sematkan ke Yulfira/Anggia (BakWan) dan Tiara/Nisak (TiPu). Klo Della/Rizky emg udh biasa di panggil DeRiz.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 September 2017 08:31:45

    Ckckck

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 07 September 2017 08:45:13

    Lah Sitthikom bukannya pensiun dini gara-gara cedera, sekarang malah maen lagi.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 07 September 2017 09:23:02

    persaingan bultangkis udeh merata di dunia kalo alesannya mah.
    tapi japan ama cina gak gtu2 amat sih merosotnya, mereka gak sibuk cari pembenaran cari alesan kaya indonesia, mereka terus fokus buat ke pemain kejar prestasi . pemain yg gak pnya prestasi ya gak kepake. kalo di kita mah pemain yg gak ada prestasi aja masih adem ayem di pelatnas, akhirnya jd virus nular ke yg laen2.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 September 2017 09:33:05

    Meskipun dibilang merata.. Tetap itu itu aja pemainnya. Kejutan Dari pemain antah berantah. Rising Star. Pension. Ya gtu gtu aja
    Merata karena lebih banyak negara. Tapi kalau mau diliat personal nya. Ya itu itu aja.

    Jadi jangan jadikan alasan merata tuk pembusukan pemain Karena salah asuhan dan salah sistem

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 07 September 2017 09:33:54

    Draw INA hari ini:
    WS:
    Dinar [3] - Pardeshi SHREYANSHI [IND]
    Hanna [2] - YEO Jia Min [SIN]

    WD:
    Tiara/Nisak - SOONG Fie Cho/ TEE Jing Yi [MAL]
    Della/Rizki [7] - CHEN Hsiao Huan / HSIEH Pei Shan [TPE]
    Anggia/Yulfira [8] - KUO Yu Wen/ LIN Wan Ching [TPE]

    XD:
    Riky/Masita - CHEN Tang Jie/ TEW Jia Jia [MAL]
    Ronald/Annisa [8] - M A A LATIF / R A RIODINGIN [MAL/INA]
    Alfian/Melati [6] - HOO Pang Ron /PECK Yen Wei [MAL]

    MD:
    Wahyu/Ade [7] - CHEN Tang Jie / SOH Wooi Yik [MAL]
    Hendra/Kido [6] - Fachri/ Reza

    MS:
    Panji [16] - Sitthikom [THA]
    Vito - Chong Wei Feng [5]

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Kamis, 07 September 2017 09:45:35

    Ihsan Maulana Mustofa Kalah retired ada apa yah, Cedera apa

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 September 2017 12:04:26

    Ihsan cedera perut kambuh, di SEA Games juga

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 12:19:18

    Minim unggulan harusnya bisa panen gelar...

    Ts gak ada live skor yah??

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 07 September 2017 12:25:28

    tuah dr doa beel
    yg di anggap ga penting?

    #dramabeel

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 September 2017 13:10:55

    Setuju sama komentarnya @kopipanas masalah atlet pelatnas emg cuma di mental dan stamina. Udahlah jangan kelamaan di pelihara pemain2 yang punya mental jelek, udh pasti kagak bakalan berkembang klo masalahnya di mental hanya bikin sakit hati ajah liat mainnya. Diutama tuh yang harus di bungkus ke klub adalah Bayu, Firman, Krishna, Ruselli, Moningka, Dinar, Angga, Ade, Della, Rizky, Tiara, Praveen, Shella, Gloria, Melati. Klo yang pratama kebanyakan yang harus di bungkus ke klub itu di tunggal putri macam Savira, Eprillia, Ghaida, Isra, dan Kenas. Yang lainnya masih bisa berkembang.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 13:13:46

    Lucunya bapak itu yaah

    Gagal karena kurang doa hahaha

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 07 September 2017 13:55:42

    Ahahaha
    Mau dikasih sajen gak Pak Ketum 😌

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 07 September 2017 14:48:01

    dinar menang 3 set ketat lwan ws india

    WS tangan ada isinya...

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 07 September 2017 15:13:21

    Alhamdulillah

    Riky/masita lolos ke babak quarter final

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 07 September 2017 15:14:41

    Nisak/Tiara kalah sm putri bulan/fie Cho (WD pengalaman)

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 07 September 2017 15:20:08

    Tiara/nisak kalah 3 set dari Jing ye and partner

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Kamis, 07 September 2017 15:21:47

    Nisak Tiara udah kalah aja sama Tee jIng yee n partner. Di punishment apa lagi kira kira.. Tiara Nisak ini sama sama lebih ke play maker, kayaknya kurang pas masangin mereka.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 September 2017 15:22:23

    Tiara udh sering wara wiri di kelas super series masa di kelas grand prix masih tetap kalah juga di R2. Benar2 emang tuh anak udah mentok. Sepertinya level permainannya emg cocok utk kelas sirnas.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 15:30:56

    Padahal kemarin Tianis bisa menjegal unggulan 2 chiang/hung. Nggak liat gmn mainnya jd gak bisa koment

    Tapi baru sekali dipasang masih perlu penyesuaian
    Kasih kesempatan dulu...

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 15:34:59

    Ronan sm Almel jangan mau kalah sama Rimas yg sudah di luar pelatnas tuh...

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : fildan
    Kamis, 07 September 2017 16:41:10

    Secara skill teknik, Tiara masih perlu pembuktian lagi. bukan fans nya Tiara, tp rasanya belum adil kalo belum ditandemkan dengan pemain yang pas dan sesuai dengan karakternya, tp sudah keluar vonis. sama seperti kasus Richi yang mentok di XD tp di out padahal punya potensi di WD sementara pemain yg jelas2 sudah mentok, masih dipertahankan, semisal Rizki.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 07 September 2017 16:54:09

    Pertanyaannya pemain seperti Della,Tiara mau ditunggu berapa lama untuk menemukan tandem yg pas dengannya? Sudah bertahun2 dan silih ganti pasangan,tetap saja tidak mencapai puncak penampilan..kalau menurut saya,tetap harus ada usaha dari pemain itu sendiri untuk menemukan ritme dan chemistry dengan pasangannya..Akan menjadi tanda tanya jika sudah dipasangkan dengan 4-5 orang tetapi tidak ada yg klop..

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 16:57:01

    Rizki kan buat pajangan di pelatnas...
    Lumayan buat cuci mata wkwkwk

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 16:59:39

    Ronan butuh 3 set buat melewati pasangan gado-gado

    Hanna menang 2 set saja vs yeo jia min

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 17:02:11

    Vito bisa menjegal chong wei feng

    Tapi Panji yg lebih diunggulkan malah keok dari tammasin yg tdk diperhitungkan... padahal drawing panji enak ini.

    Habis sudah wakil Ms pelatnas...

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 17:08:27

    Mungkin memang harus ada shock terapi buat pemain pelatnas biar ada passion juara kalo dikirim..

    Rampingkan pelatnas dan tiap semester degra pemain yg punya hasil buruk... Harus tega tapi harus dilakukan!

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Kamis, 07 September 2017 17:12:59

    sepertinya MS yang benar2 bisa bersaing hanya jojo dan ginting

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Kamis, 07 September 2017 17:18:35

    felling saya, rata2 pemain lama yg dikirim kesini dalam masa pemantauan ketat..

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 07 September 2017 17:18:52

    Jojo dan Ginting harusnya turun di Vietnam GP juga, tunggal putra pelatnas belum ada yang juara minimal turnamen GP sampe sekarang, parah juga.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 September 2017 17:22:06

    Anggia sudah balik ke Ketut untuk Dutch GP & Denm SSP. Tiara cobalah sama Yulfira. Bisa mulai main di INA & MAS IC dulu. Tiara main XD susah realisasinya, taulah XD bgm.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 September 2017 17:41:23

    Dicoba sama Yulfira juga Tiara tidak akan serta merta bisa sebagus Greysia/Nitya prestasinya. Emg udh mentok kasihan ntar sama Yulfira seharusnya bisa dapat pasangan yg bikin dia lebih berkembang. Udh raport merah utk Tiara, Della, dan Rizky. Penasaran sama DeRiz bisa kagak juara di Vietnam GP dan minimal sampe Semifinal pas di Denmark SS.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 September 2017 17:41:36

    Dicoba sama Yulfira juga Tiara tidak akan serta merta bisa sebagus Greysia/Nitya prestasinya. Emg udh mentok kasihan ntar sama Yulfira seharusnya bisa dapat pasangan yg bikin dia lebih berkembang. Udh raport merah utk Tiara, Della, dan Rizky. Penasaran sama DeRiz bisa kagak juara di Vietnam GP dan minimal sampe Semifinal pas di Denmark SS.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 17:58:39

    Nah begitu Angtut balikin lg saja..
    Paling potensial ini angtut dibanding yg lain
    Di indonesia ssp jg bisa menaklukan jungshin sm putisap

    Dirombak jd titut atau rostut jg malah tambah ancur

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 18:07:06

    Almel melaju ke qf.. moga ada prospek

    Md muda fachri/reza bisa menjegal sang senior kido/hend

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 07 September 2017 18:28:51

    OOT Malaysia Junior
    All Indonesia MS Semifinal
    Alvin - Handoko
    Rumbay - Cupu

    Sementara XD 3 lawan 1 Korea di semifinal

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Gondo
    Kamis, 07 September 2017 18:31:21

    Just Info : Malaysia International Junior 2017 Alhamdulillah Emas sudah ditangan, SF : Handoko Yusuf VS Alberto Alvin (9)
    Gatjra Piliang (12) VS Ikhsan Leonardo (5)

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 September 2017 18:31:54

    Alhamdulillah MS Junior kasih gelar.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 September 2017 18:34:42

    Tiara/Yulfira liat di PON enak banget mainnya. Ya selama Nitya belum jelas kapan main, bisa dicoba dulu. Tiara juga blm dicoba ke XD (susah). Jika memang saatnya degra, nanti juga degra tapi dicoba dulu.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Cloud
    Kamis, 07 September 2017 18:35:12

    Luar biasa MS junior.. Padahal dapat dibilang indonesi junior MS kurang terdengar namanya

    XD jgn kejadian kaya di India, 3 XD di SF ga ada yg juara

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Cloud
    Kamis, 07 September 2017 18:46:36

    Ws berpelung final Indonesia vs tiongkok
    Kalo aurum menang

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 07 September 2017 18:47:51

    Alhamdulillah Riky Masita maju ke QF. Alfian Melati dan Ronald Anisa juga. Semoga besok bisa menang lagi, Aamiin.
    Hanna sama Dinar juga semoga besok bisa maju ke SF ya, aamiin

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 07 September 2017 18:59:33

    Anggia/ Yulfira menang lolos ke QF ngalahin TPE 22-20 22-20

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 07 September 2017 19:01:07

    Daripada Yulfira di pasangkan sama Tiara mending sama Nitya. Maaf yaa fans Tiara karena sosok Tiara terlalu sibuk sama faktor non teknis udh pada tau lah di forum2 badminton kalo Tiara itu orgnya bad attitude dan banyak teman2nya yang SELEBGRAM. Sepertinya Tiara cocok jadi SELEBGRAM biar banyak endorse an.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 07 September 2017 19:13:45

    Oowwh yg selebgram itu tiara toh...

    Yo wes lah Tiara degra saja biar fokus jadi selebram saja

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 September 2017 19:24:22

    3 MD di SF Malaysia Junior tapi MD CHN ini kuat, juara AJC. Adnan/Fikri kalah. Phita/Serena kalah mudah.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 07 September 2017 19:27:29

    Tiara itu satu-satunya pemain senior ganda putri yang belum mendapatkan gelar minimal GP, udah dibalep juga sama Apriani yang udah dapet gelar GPG.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : qlal
    Kamis, 07 September 2017 19:28:02

    Angia/ketut emang sebaiknya tetap dipasangkan... Mereka sudah klop. Lawan mereka WD Jepang sejak masih level GP dan saling mengalahkan sudah bisa jd finalis kejurdun. Rangking mereka yg dibawah sebenarnya hanya korban dari program bongkar pasang WD pelatnas.
    Saya dari dulu masih berharap Tiara/Della dipasangkan...

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 07 September 2017 19:30:07

    Dari malaysia internasional junior pemain muda kita cukup mendominasi di semifinal
    bahkan di sektor ganda putra dan ganda campuran Indonesia mampu menempatkan 3 wakil nya di semifinal.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Chemile
    Kamis, 07 September 2017 19:48:07

    Lumayan lah hasil junior di Malaysia meski gak semua pemain junior top tampil disana.
    Sepertinya hasil bermain rangkap lumayan berhasil, XD yang bukan pasangan tetap aja bisa berhasil ke SF juga.
    Kejutan dari BS, terjadi All Indonesian SF, jarang2 terjadi dan memastikan satu gelar buat Indonesia.

    Fikri/Adnan di BD kalah sama sesama pemain Indonesia. Belum pernah denger sebelumnya namanya Leo/Daniel tp sepertinya permainan lumayan baik bisa sampe SF.

    Prediksi Indonesia bisa ambil 2 gelar dari turnamen ini, sukur2 sapu bersih 😅

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 07 September 2017 19:53:27

    Statistik SF Malaysia Junior
    INA: 4 MS, 3 XD, 3 MD, 2 WS, 1 WD
    KOR: 2 WD, 1 XD
    CHN: 2 WS. 1 MD
    MAL: 1 WD

    Dipastikan MS milik INA..
    Dan final WS dipastikan INA vs CHN

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 07 September 2017 20:47:14

    Daniel Leo ini sangat dominan di kelas u 17.
    Dan mereka ini masih 16 THN mengalahkan Fikriadnan yg 18 THN.

    Tapi gua prediksiyg juara pasti favoritgua Ghifari dan Ferdian

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Natunaku
    Kamis, 07 September 2017 21:08:51

    Leo masih di kelas remaja. Bukan hanya bagus di MD, di XD bareng Metya juga bagus. Di sirnas kemarin main di taruna udah juara mengalahkan Renaldi/Hediana di final. Di QF malaysia junior ini, Leo/Metya juga kalah ketat lawan Korea.

    Syabda Belawa dan Bobby setiabudi juga masih remaja. Syabda mengalahkan unggulan ke 2 dengan skor telak.

    Imanuela/Ramadhanti ini sepertinya anti korea. Dalam tiga turnamen terakhir selalu kalah lawan korea dengan ganda yang berbeda-beda.

    Rinov/Ribka mantab. Cukup meyakinkan hasil mereka di turnamen ini.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 07 September 2017 21:11:44

    Wakil di QF

    Shesar

    Hanna
    Dinar

    Wahyu/Ade
    Fachrikar/Reza

    Anggia/Yulfira
    Della/Rizki

    Alfian/Melati
    Ronald/Annisa
    Riky/Masita

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Cloud
    Kamis, 07 September 2017 21:27:02

    Ada yg punya data pemain junior yg lolos SF kali ini, banyak nama yg masih kurang familiar, tp mereka rata2 berhasil melawan pemain unggulan

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : rudiwijaya
    Jumat, 08 September 2017 00:17:16

    Dari malaysia junior internasional.
    Apresiasi buat handoko yusuf wijayanto yg sudah menumbangkan pemain china lhi sifeng dan sabda perkasa belawayg mengalahkan unggulan 2 ruthanapak outphang.
    Mudah2an mereka mengisi slot kejuaraan junior 2017.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : rudiwijaya
    Jumat, 08 September 2017 00:36:50

    Skuad wjc 2017 harapan saya.
    Ms:gatcra,i rumbay,alberto,karono,handoko dan sabda/bobby s
    Ws:jorji,aurum,asty,srifat,savira,eprilia/shalsabila vahira/choirunisa.
    Md:fikri/adnan,giffari/ferdian,leo/daniel,kasturo/febrito,rizki adam/rinov/rehan.
    Wd:agata/fadia,jauza/ribka,serena/metya,febriana/phta,febby/lisa ayu.
    Xd:rinov/ribka,rehan/fadia,yeremia/angelica,renaldi/hediana,leo/metya.
    Yang terlemah wd dan ws.
    Klo ws menurut saya itu dah yg terbaik dan urutan 5 dan enam masih lemah mudah2an meteka cepat berbenah dan latihan lebih lagi.
    Klo wd sya berharap pelatih menemukan pasangan yg pas kecuali jauza/ ribka mereka dah klop.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Chemile
    Jumat, 08 September 2017 02:44:23

    Kalau gak salah, squad WJC itu satu sektor nya cuma 4 prmain atau pasangan

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Chemile
    Jumat, 08 September 2017 02:52:03

    Kayaknya WJC yang bakal kepilih:
    BS : Gatjra, Ihsan, Alberto, Rehan/Handoko
    GS: Jorji, Aurum, Choirunissa, Sri Fatma
    BD: Rinov/Rehan, Fikri/Adnan, Ghiffari/Ferdian, berharap satu diberikan kepada Leo/Daniel
    GD: Agatha/Fadia, Jauza/Ribka, Serena/Phita,
    XD: Rinov/Ribka, Rehan/Fadia, Yeremia/Angelica, Renaldi/Hediana

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Hmp03
    Jumat, 08 September 2017 07:55:24

    Rinov ganti fatner...Kayanya belum ada yang pas buat dia... .Boleh tuh untuk turnamen GP, Kasih fatner yang senior (siapa yang cocok Buat dia),di Malaysia International Junior 2017 dia ga ikut MD kenapa Kan di india Juara

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : 0verrated
    Jumat, 08 September 2017 08:07:50

    Agatha/Fadia bagus cuma selalu anti Korea..

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 08 September 2017 08:30:30

    Agatha/Siti kok kalah sama pemain rangkap tunggal.

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 September 2017 13:14:51

    Kuota WJC untuk Indonesia

    MS, WS, XD: @ 4
    MD, WD: @ 3


  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Jumat, 08 September 2017 20:15:28

    cieee della rizki ngamuk set 2 unggul 21-9, 15-2

  • Re: YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Jumat, 08 September 2017 21:23:56

    Hanna - Chen 14-21 21-17 rubber

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru