Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Yonex Sunrise Vietnam Open 2017

Sabtu, 09 September 2017 23:52:13
9550 klik -- 161 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017

Category : Grand Prix
Prize Money : $65,000
City : Ho Chi Minh City

Minggu 10 September 2017
Starting at : 13.00 WIB

Live : I News TV
Live Score : https://www.sofascore.com/badminton/livescore

Respon

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 09 September 2017 23:57:31

    MENS SINGLES

    Khosit Phetpradab [3/THA]
    vs
    Suppanyu Avihingsanon [10/THA]

    Ranking : 40 | 56
    H2H : 2 - 0

    =========

    WOMENS SINGLES

    Sayaka Takahashi [1/JPN]
    vs
    Vu Thi Trang [4/VIE]

    Ranking : 26 | 53
    H2H : 2 - 0

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 10 September 2017 00:04:20

    WOMENS DOUBLES

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta [7/INA]
    vs
    Chayanit Chaladchalam/Phataimas Muenwong [5/THA]

    Ranking : NR | 49
    H2H : 0 - 0

    =========

    MIXED DOUBLES

    Riky Widianto/Masita Mahmudin [INA]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti [6/INA]

    Ranking : NR | NR
    H2H : 0 - 0

    =========

    MENS DOUBLES

    LiaoMin Chun/Su Cheng Heng [3/TPE]
    vs
    Wahyu Nayaka Arya/Ade Yusuf [7/INA]

    Ranking : 29 | 75
    H2H : 1 - 0

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 01:44:18

    si Khosit dan Supanyu,.. sering do Billy Jojo, Ihsan, ginting malah ke final.. pdhal mreka ada kans juara disini, sayang malah di parkir

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 06:39:29

    Ihsan turun disini kok, tapi mundur di babak ketiga karena cedera. PBSI bener-bener kacau pengiriman pemainnya, terutama pemain tunggal. Jojo, Ginting, Fitri, dan Jorji dikirim ke Japan dan Korea SS buat rontok di babak pertama atau kedua doang.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 10 September 2017 08:50:04

    lvl ss hadiahnya gede mayan di babak ke 2. kalo menurut gw orentasinya pbsi pasti duit. kalo di lvl ss bs dapet main draw gak lewat qualifikasi pasti dia kirim.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 10:14:40

    Pantesan banyak yg nggak berkembang kalo orientasinya gitu, pemain dipaksa turun di turnamen yang bukan levelnya. Itu uang hasil yang juara paling sebagian dibagi-bagi ke pemain mentok, makin makmur dah pemain mentok.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 10 September 2017 10:52:23

    Mana mungkin di bagi2 ke pemain MENTOK. Kasihan kalo di bagi2 ke pemain MENTOK ntar ketularan lagi. Seharusnya perbanyak gelar turnamen ic/gp/gpg jangan dipaksa utk turun di turnemen kelas ss/p, jika udh dapat gelar kelas ic/gp/gpg baru boleh ikut turnamen kelas ss/p. Tolong dong di contoh sektor ganda putra yang pemain2 turun turnamen step by step kayak Fajar/Rian Ardianto pas sdh stabil baru turun di turnamen kelas ss/p

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 11:44:34

    Fajar/Rian juga blm stabil di GPG.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 11:54:23

    Hadiah gede level ss kalo cuma ampe R2 jg tetep lebih gede hadiah juara Gp/gpg.. ngaco emang Pbsi

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 11:56:36

    Sayaka 2 kali mempecundangi vu ti trang di canada & us open.. tapi kalo umpire main curang sih bisa saja sayaka kalah

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 11:58:49

    Delris sudah menjegal unggulan pertama chow/lee
    Seharusnya bisa jg menaklukan chay/muen buat juara yg bisa menyelamatkan mereka dari degra

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 12:02:37

    Wahyu/ade kesempatan raih gelar tinggal selangkah lg
    Fight buktikan kalian belum habis...

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : joechen
    Minggu, 10 September 2017 14:01:34

    Setuju kalo pbsi wajib cerdas dalam pengiriman pemain.

    MS WS belum saatnya ke SS/SSP kecuali turnamennya di Asia Tenggara.

    WD focus ke GP GPG SS aja dulu.

    Hanya MD XD yg pantas ke SS/SSP tapi para pelapis dengan strategi sedang bongkar pasang agar focus ke GP/GPG ya

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 14:11:10

    F3 kalah ma kosit
    Mau mainnya lbh bgus atau lbh wow gak ada guna
    Penting juara
    Setelah ke salip shi yuqi,jeong hyok jin skrg khosit

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 14:21:28

    Orang biasa nggak akan ingat RU GPG, SF SS SSP. Orang ingatnya juara. Tim Pelatih MS ini terlalu memaksakan diri, nggak realistis. Belum ada yg juara GP lho MS Pelatnas.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 14:23:16

    Wahyu Ade di 2017 pernah kalah 2 set langsung di Orleans IC dari MD Taipei ini. Wajib main rapi.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 10 September 2017 14:33:10

    rizki mlai unjuk gigi,....ala ala pemain denmark makin tua makin jadi hiksssssssss

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 14:35:25

    rizki taun depan udah 28 masih kuat ndak yes gak pengen nikah apa??, beda dgn greys & butet wqwqwq

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 10 September 2017 14:57:08

    Banyak ragu2 mukul

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 14:57:45

    banyak banget buang poin. thailand masih so so

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 10 September 2017 14:57:46

    Kalah set 1 16-21

    Poin2 akhir justru banyak mati sendiri Della/Rizky

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 10 September 2017 15:00:32

    Luar biasa rizky..hehe

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 15:02:16

    wqwqwq rizki butuh aqua

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 15:05:10

    Bgitulah org yg tdak bakat juara
    Awal2 round main ok
    Mendekati juara kalah
    Pemain2 top diawal2 di pecundangi
    Lawan ecek eprut di babak2 akir kalah

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 15:05:41

    rizki bener2 dah huhahahah

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 10 September 2017 15:06:05

    Betul....mental juara dibutuhkan

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 15:08:26

    rizky sluggish beudh. dah

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 15:11:00

    kasian della wqwq

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 15:12:56

    Mentang-mentang target pelatihnya final, bener-bener gugur di final. Sebenernya nggak bagus tuh ditarget semifinal, final gitu. Setiap turnamen targetnya harus juara, nggak ada istilah target semifinal, target final lah.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 15:15:31

    Riski out aja
    Gres ttp ma apri
    Ketut clbk ma anggia
    Della ma nitya aja
    Tiara ke mix
    Coba2 hbis rosyita srmbuh tiara di coba ma inem

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 15:18:03

    Ini mah mau juara ato gak juara ttp gak layak
    Juara itu harus soalnya musuh kwalitas dibawahnya
    Dan pengalaman jg menang
    Tp klo gak.juara itu kebacut

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 10 September 2017 15:19:11

    Waduh gmn nig gak niat menang

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 15:19:56

    Jabang bayik sewudono amit2
    Nangudzubillahi mindzalik

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 15:19:59

    Rizky balik ke habitat awal. 😂😂😂

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 10 September 2017 15:22:10

    Malapetakaa dr pemain tanpa mental juara...
    Latihan lagi

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 15:22:10

    Dan diakhiri dengan out. 😂😂😂

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 15:22:35

    Paling 1 gelar...itu pun dri all indonesia
    Lbh sakit lg yg juara riki masita

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 15:24:26

    80 % poin thai berasal dari kesalahan/ cecaran (serangan diarahkan ke) mb cantik rizki amelia pradita sekian

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : frenky
    Minggu, 10 September 2017 15:24:36

    Rizky Amelia sumpah bikin kesel mainnya ...astagaaaaaaaaaaaaaaaa out sangkut tanggung

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Rahela
    Minggu, 10 September 2017 15:25:05

    Pemain indonesia mah gak usah latihan
    Percuma latihan sampai pintar klo
    Mental tempe

    Saya yakin srjak butet cedera lathannya berkurang
    Tp namanya bakat juara ttp aja juara
    Ini mau tdr dilapangan sama meluk raket sekalipun gak.kate juara jg
    Hahahah

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : frenky
    Minggu, 10 September 2017 15:26:01

    Asli point Thailand dari error Rizki...

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : bohketa
    Minggu, 10 September 2017 15:26:01

    rizki ga banget tinggal di platnas kayaknya
    mungkin emang rizki lebih pantas di luar pelatnas krn dulu sempet masuk top 10
    tp stelah di platnas malah jauh dari titk orbit hmmmm....

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 15:26:46

    kayak ni pasangan Thailand bukan pemain pelatnasnya,.. mungkin pemain klub pro, dari baju nyabeda dari Putsap, cs. sempat bikin repot Ayamis...

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 10 September 2017 15:27:01

    Bl disini kebanyakan micin dan flakka..

    Rizki gitu gitu da perna juara gpg... Jd ada pengalaman di final.

    Seharusny perkataan itu di tujukan sama della? Perna kah della juara tour min gp?


    Rizki out? Hellow pikir Pake otak.. Pelatih ga bodoh kayak kalian...

    Nitya pincang, rosita encok.. Lantas siapa lg pengebuk?

    Elu???
    Hmmmmm

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 15:27:37

    Lain kali Eng Hian ngasih target semifinal dan final lagi ya, bener terpenuhi nanti gugur di semifinal dan final. Mental pemain Indonesia udah jelek ditambah target semifinal dan final, pantesan jarang ada yang juara, soalnya pemainnya udah tenang bgt target udah terpenuhi.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 15:31:12

    error banyak bgt. ingin xd yg juara riky/masita. wahyu ade 45:55 pernah kalah dan mainnya jorok

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 15:31:39

    Mending tarik Suci deh daripada Rizky. Rizky errornya banyak banget. Suci lebih safe permainnanya dibanding Rizky.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 15:32:28

    @Meichan GP? Della pernah dapet gelar GP bareng Rosyita di Vietnam Open 2016. Pemain ganda putri senior (kelahiran 1995 ke atas) yang nggak pernah dapet gelar minimal GP cuma Tiara doang dan itu udh kebalep sma Rosyita yg udah dpt gelar GP dan Apriani yang udh dapet gelar GPG.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 10 September 2017 15:33:42

    padahal wd Thai ini dikasih skor afrika sama greys/apri di Thai gpg 2017..ckckckck
    Rizky out aja lah,, kebanyakan maen sama gengnya..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 15:36:10

    ya juara gpg terakhir tahun 2013,, btw sejarah memang jgn dilupakan ya tapi liat dong kenyataan sekarang.. secara permainan dgn tingkat objektif cenderung subjektif punorang2 bisa ngelihat permainnannya mbak cantik rizky.. nah yg kebanyakn ngemicin & ngeflkka siapa bosque??

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 15:36:19

    @ttebayo, iya mending si Rizky seriusin aja jadi youtuber. Kesel nonton permainan error2 dimana2.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 10 September 2017 15:46:02

    della
    rizky

    mereka ini
    wd papan atas pelatnaskan?

    mantaff

    Wkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 10 September 2017 15:47:00

    bu susi

    tarik ponappa

    wkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 10 September 2017 15:48:11

    Trus masalah ny dimana... Lu kira lah. Karena sentimen sama rizki.. Pada nge jelekin . Setidak ny masuk final ga buruk dari pada r2 kyk tiara.

    Ini yg tiara lebih buruk aj tidak di bully seperti rizki dapatkan. Padahal rizki sanpe final..

    Makanya itu mulut satu aj jangan 2

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 10 September 2017 15:48:17

    Trus masalah ny dimana... Lu kira lah. Karena sentimen sama rizki.. Pada nge jelekin . Setidak ny masuk final ga buruk dari pada r2 kyk tiara.

    Ini yg tiara lebih buruk aj tidak di bully seperti rizki dapatkan. Padahal rizki sanpe final..

    Makanya itu mulut satu aj jangan 2

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 15:52:46

    Delriz kesempatan juara di depan mata disia-siakan...
    Mau lebih nyaman di luar pelatnas kah??

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 10 September 2017 15:53:24

    @anakgol3
    Kalo gitu lu aj gantiin rizki.. Secara lu kan transgender...

    Soak aj tu mulut... Tinggal, nonton, nikmati apa susah nya

    Kalo masalah jelek buruk nya biar pwngurus pbsi yg atur.
    Lu mau atur? Skolah tinggi tinggi trus kerja di pbsi...

    Jgn jd sampah pengangguran aj

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 15:54:16

    Meichan, kita kan gak lihat Tiara/Nisak permainannya gimana? Lah tadi poin2 dari Thailand 80 persen error dari Rizky. Lo nonton gak sih final tadi?

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 10 September 2017 15:54:34

    sama aja mah Tiara Rizky,,hadeeh...

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 10 September 2017 15:54:52

    kalo nanti pelatih eng hian
    ga di perpanjang di pelatnas
    coba adu nasib
    buat mengajukan diri
    melatih ponappa cs
    ikut jejak om mulyo

    #sekedarsaran

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 15:55:04

    Tiara mah sudah dibully dari kemarin...
    Bahkan sudah diikhlaskan dilepas biar fokus jadi selebram bareng awkarin wkwkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 10 September 2017 15:55:44

    Yaampun pada ributin pemain-pemain mentok.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 10 September 2017 15:57:45

    mungkin yg di atas sodaranya Mb Rizky,,ngebela sampe segitunya, wajar Kalo pny prestasi, lah ini?wkwkwk
    maap ya mbak/mas..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:03:54

    I'm done,

    ok Rizky & della HEBAT, SPEKTAKULER, WARBYAZA bisa masuk final Vietnam open kelas GP, Gaoling, Zhao Yunlei , Yu yang, Wang Xiaoli merasa beruntung gak sejaman dgn mb rizki yg tengah dalam peak performances nya kalo masih ada mereka sekara pasti langsung gentar denger nama RIZKI Amelia Pradipta..
    Stamina yg ok, less unforced error, netting yg ciamik, placing yg aduhai, smash yg menggelegar, dropshot yg sngt deceptif sekali, serta pukulan2 tricky yg amajing & tak disangka..

    sekian

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 16:06:44

    alfian dominan

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:07:14

    tiara, rizky della semua amajing, hebat!
    maaf saya khilaf, hanya mbak @meichan sang pengamat badminton yg benar

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : fildan
    Minggu, 10 September 2017 16:07:59

    hmm...Widianto ga keliatan ada evaluasi selepas dari pelatnas.main masih grasa-grusu.spekulatif dan seperti ga percaya sama partner buat ngambil bola. bola2 mati akibat pukulan spekulatif ricky seakan menjadi kesalahan si masita yang keliatan bingung buat main di posisi apa..
    Melati kalo mainnya lepas,keliaatn kualitas aslinya. placing2 ala lilyana natsir dan ternyata punya serangan2 yang cukup keras ketika ditaruh di bagian belakang

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:08:12

    Bukan sodaranya...

    Mungkin pernah ngajak poto bareng Rizki mangkanya ngebela ampe segitunya wkwkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:09:15

    rally 18-14 set 2 keren

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : fildan
    Minggu, 10 September 2017 16:11:38

    tp melati keliatan lebih ramping

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:11:46

    Naah sekarang boleh mengapresiasi melati langsing...

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 10 September 2017 16:13:53

    Tumben si endut maen di belakang. Smash nya juga mendingan meski kalau buat XD negara lain biasa aja. Melati harus rangkap, supaya rotasi dan smash makin baik.
    Anyway, congrats Alfian/Melati sudah jadi juara di turnamen perdana. Harusnya memang seperti itu sih levelnya, di GP/GPG. Kalau juara terus beberapa kali dan stabil baru deh ke SS/SSP
    Kalau oerlu main di IS biar lebih keliatan tangguhnya.
    MS nih, pemainnya blm merasakan juara. Kesian...

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 16:15:10

    Melati ada kemajuan saat di belakang/baseline. Riky ini ceroboh. Masita layak untuk gantiin Shela.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 16:18:06

    AlfianMelati RonaldAnisa hrs perbanyak maen di GP/GPG, peluang juara lebih besar sekaligus menambah PD. Kebiasaan Pelatih hbs juara di GP/GPG langsung dilepas di SS.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 10 September 2017 16:19:26

    Haha.,kemarin pada dicariin tuh yg suka ngatain rizky katanya..gara2 rizky udah masuk final..
    Kan seperti kita bilang,syukur kalau rizky nya udah berubah,ga ngerror lagi,gak out2 lagi,gak melebar lagi,ga lamban lagi..tapi ternyata pas final balik lagi ke mode awal..
    rupanya mode saiya hanya bertahan kalau target sudah tercapai,ditarget final ya wes..coba ditarget juara..mungkin mati2an sampai juara..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 16:20:34

    Sepertinya Gloria akan kembali dipasangkan dgn Owi. Atau malah diparkir sampe Edi sembuh? Shela wajib degra no progress cenderung menurun sejak ditarik lg ke Pelatnas

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 16:25:50

    Fajar/Alfian harusnya ikut main di sini. Baru sekali juara Taipei GP.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : mide
    Minggu, 10 September 2017 16:28:04

    Selamat Alfian Melati buat gelar perdananya dan Riky Masita buat final perdananya 👏👏👏
    Hebat nih Om Ichad dua XD bongkar pasangnya langsung dapat dua gelar GP 👏👏👏
    Semoga 3 XD baru ini bisa konsisten dan grafiknya terus menanjak
    Melati Alhamdulillah kalo udah kurusan. Semoga makin sadar kalo atlet itu musti punya badan ideal kalo mau performanya optimal.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 16:28:40

    Ade zonk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 10 September 2017 16:32:20

    Wahyu/Ade error nya bertebaran dimana-mana.Su Cheng Heng juga bagus, cepat, seperti Kevin. Pasangan Chinese Taipei ini bahaya ke depannya.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 16:33:28

    AdeYusuf error, defense lemah, kurang sigap. Cukup menurun setelah sakit, dan kembali ke Pelatnas blm menemukan performa terbaiknya dulu.. Parah maennya

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 16:37:44

    Ga enak diliatnya

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:38:40

    ade kacau

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:42:38

    Nah gitu terus menekan.. habis-habisan kalo gak mau kalah 2 set langsung

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 16:44:17

    Ade busuk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:46:06

    Iiao/su ini Md taiwan ke berapa yah??
    Belum habis si tengil yang po han ada lg

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:49:00

    nah gitukan keren ade wqwqwq

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:49:05

    Bagus sekali defend ade di poin 19

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:50:39

    ade/wahyu ini sebenarnya atraktif banget mainnya cuma kadang2 show off si ade berujung error, terus pengembaliannya kebanyakan nanggung

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 16:51:19

    keren juga poin terakhir

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:53:29

    Masih ada kesempatan...
    Fokus dari awal set ketiga fight!!

    Komentatornya bagus

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 16:59:11

    8-4 terus pertahankan

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:05:16

    Mulai kendor..
    Pengembalian selalu nanggung

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:08:28

    Mulai angka kritis... harus terus menekan!

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 17:08:36

    keknya pemain (MD taiwan yg gak tengil cuma si harry potter, tsai chia hsin & lee sheng mu doang

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:11:44

    Drop shot ade ajiib....

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:16:53

    18-18 ade gak siap

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 17:18:48

    HAHAHAHAHA NAFSU BRO

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:19:27

    Geblek bamget sudah match poiny dan bola nanggung malah miskomunikasi

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 17:19:33

    BAPUK

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 17:20:19

    Wahyu ade bener2 dah

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:20:27

    Geblek bamget sudah match poiny dan bola nanggung malah miskomunikasi

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Minggu, 10 September 2017 17:23:57

    juaraaaaaa

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:24:22

    Yeessss!!! Hampir kalah malah bisa menang!!

    Sukurin tuh su cheng heng tengil yg seakan sdh juara dgn selebrasi berlebihan.. wkwkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 17:24:54

    alhamdulillah akhirnya. lawan md lapis tengah berasa lawan liu/zhang. md masih bisa diutak-atik.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 10 September 2017 17:25:24

    Di Cheng Heng mau niru Kevin backhand smash muter tp gagal hahaha
    congrats Wahyu/Ade!!

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 10 September 2017 17:26:39

    Wade juga MD lapis tengah yg rankingnya jauh dibawah MD Taiwan bung..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 17:27:24

    Tengil bgt si Su... Selamat AdeWahyu!! Perbaiki kelemahan nya semoga kembali ke form yg bagus

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : traurig
    Minggu, 10 September 2017 17:28:06

    Match penutup yg sempurna,,4 match sebelumnya lempeng2 aja..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Minggu, 10 September 2017 17:32:29

    Akhirnyaa adee juara

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 10 September 2017 17:32:31

    Pasangan Taiwan itu ranking 29, sementara WaDe ranking 75...
    Selamat buat Wahyu/Ade. Belum kembali seperti sebelum Ade sakit, tp mudah2an gelar ini bisa membuat performa keduanya semakin baik. Masih pengen switch ganda Wade dengan Fajar/Rian jadi Wahyu/Fajar dan Rian/Ade

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 17:36:09

    Wahyu/Ade sebelum Ade sakit sering wara-wiri ss/p. MD Taipei ininunggul dari Kenas/Reza, sekarang imbang 1-1 Wahyu/Ade, minus dari Kenas/Hardi dan Berry/Hardi.

    Angga/Ricky liat hasil Dutch GP, Denm SSP. Fajar/Rian entahlah ada niat dibongkar apa nggak. Pemilihan turnamennya berat.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:44:30

    Su ceng heng kalo diduetin sama yang po han rame tuh duet tengil heboh wkwkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 17:45:26

    Angrick bukannya kemarin sudah mau dipisah??
    Ko masih lanjut sampe denmark..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 10 September 2017 17:46:25

    Alfian/Melati dan Ronald/Annisa dapat gelar GP/G bukan sesuatu yg luar biasa karena pada saat di latih sama Koh Enroe udh pada dapat gelar GP/G justru jika dari Gloria, Edi, Alfian, Melati, Ronald, Annisa, Hafiz dan Shella bisa dapat gelar super series/premier atau all england atau kejuaraan dunia atau lainnya baru dehh gw beri tepukan 👏🏻👏🏻👏🏻 utk Richard Mainaky dan Vita Marissa. Karena prestasi kalian lebih baik dari Koh Enroe tapi klo kagak bisa dapat gelar tsb berarti kesalahan terbesar pbsi dan Richard Mainaky depak Koh Enroe dan lebih memilih Vita Marissa yg biasa2 saja dalam melatih.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 17:50:28

    Anggrick mungkin ikut Denm SSP utk hindari denda sbg top 10. Belum ada rombakan.

    MD masih bisa bgt diutak-atik lagi.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 18:07:03

    Mau gelar juara Gp kek
    Mau gelar juara ss kek

    Tetap wajib diapresiasi
    Daripada gelar R1 R2

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 10 September 2017 18:11:42

    @waHyOe gak usah sok2 an jadi Richard Mainaky deh. Emang lo tau banget yang terjadi sama pelatih2 XD PBSI.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 10 September 2017 18:46:15

    Berat nih buat Richard dan tim XD, kemarin banyak dapat kritikkan krn XD pelapis mentok R1 R2, giliran sekarang sudah juara tetap dianggap hal yg biasa wkwk

    Tapi gue tetep mau apresiasiii tim XD, setidaknya mereka sudah ada upaya untuk membongkar pasang pasangan yg mentok, dan positifnya pasangan2 baru itu langsung bisa juara, walaupun masih level gp/g, jadi memang layaklah untuk diapresiasi

    Ya step by step lah, jangan paksain turun di lvl SS/P kalau memang blum pantes, matengin dulu deh di lvl GP/G, tapi jgn kelamaan juga sih d lvl GP/G nya wkwk, krn biar bagaimanapun persaingan sesungguhnya itu ada di turnamen SS/P

    Selamat Alfian/Melati Ronald/Annisa semoga ke depannya makin matang
    Riky/Masita juga semoga bisa berprestasi di luar pelatnas

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 10 September 2017 18:46:58

    Wahyoe ini bencinya sama Richard kayak bencinya mdl sama Della.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 10 September 2017 18:47:05

    Wahyoe ini bencinya sama Richard kayak bencinya mdl sama Della.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : pradebb
    Minggu, 10 September 2017 18:52:51

    Tinggal Edi Glo Hafiz Shella nih

    Edi cedera
    Glo mungkin bisa kali ya dipasangkan dgn Hafiz
    Hafiz ini rasanya jarang bangeeet dirotasi, pasangannya Shella mulu
    Hafiz/Glo boleh lah dicoba

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 18:56:14

    Ya sama ngarep Hafiz dirotasi. Shela perem. Dia punya semangat main yg bagus. Pas rangkap MD sama Wahyu dia malah yg lebih semangat.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 10 September 2017 19:03:35

    Ha ha soal Hafiz bener tuh, kasian banget ya dia. Gak di tournament internasional/pon/kejurnas sama Shela melulu. Gak pernah coba sama yang lain.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Minggu, 10 September 2017 19:07:16

    pendapat,
    della : komunikasinya membaik. atau apa karena rizky lebih senior, jadi dia lebih respect..
    melati : masih jauh dr kata kurus/ideal..
    masita : sepertinya kurang cocok sama permainan no lob..
    rizky : statistik menurun. cederakah?
    .
    kesimpulan : buat kalian yg masuk final vietnam gp segeralah meninggalkan kelas menengah, dan segeralah masuk kelas juara..
    karena usia kalian bukan usia muda lagi..

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 19:18:23

    @anakgol3: Rizky sudah 28 gak pgn nikah apa? Beda sama greys & butet dibumbui ketawa wkwkwk

    Itu maksudnya apa?
    Mohon diperjelas komentarnya..
    Hahaha

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 10 September 2017 19:19:09

    Hafiz dulu sempat dengan Masita dan lumayan baik sampai Masita cedera, yang membuat salah satu faktor selain mungkin 'malas berlatih' seperti yang dibilang menjadi pertimbangan Masita akhirnya di'buang' dari pelatnas. Karena waktu itu Hafiz gak ada pasangan akhirnya dipanggil balik lah Shela yang sudah dibuang, sampe sekarang, waktu itu pas baru2 dipasangkan hasil mereka lumayan baik, tp kesini2 Shela makin lambat pergerakannya. Kalau yang rajin latihan aja hasilnya kayak Shela, gimana kalau dia males ya....

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 10 September 2017 19:58:12

    Wkwkwkw ada yg bilang aku saudara rizki wkwkwkw...

    Kasian bgt sih loe... Koment disini ga jelas. Emang pbsi dengar?

    Itu lah kalo BL badminton cowo.. Mulutnya lebih kyk cewe...
    Loe bilang rizki mentok, dll.. Dia yg penting udah juara..
    Lah elu pada? Mungkin pengangguran masih netek sama mamak ny tp mgurusin org lain.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : dohere
    Minggu, 10 September 2017 20:57:10

    para beel disini...malah pada labil...
    pemain menang dibilang bagus...pemain kalah digoblok2in...
    ini rata2 pd main bultang juga gak yah?
    gw aja yg amatiran kl main di tingkat RT pernah kalah ama pemain antah berantah hahaha...

    intinya banyak faktor non teknis yg bikin pemain hilang fokus dan main buruk di babak2 tertentu...

    ambil contoh Owi/Butet yang akhirnya meraih title INA Open setelah berapa kali gagal...(pasti bnyak yg komplain kl dibandingin sm owi/butet)

    intinya kl kalian main bultang juga dan sering ikut turnamen, lo tau sendirilah jawabannya

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 10 September 2017 22:08:00

    Waduh gw bukan hater Richard Mainaky tapi bagi gw beliau buat Gloria cs MENTOK sampai saat ini adalah sebuah kegagalan yang akan sampai di puncaknya ketika Olimpiade 2020.

    Sering2 liatlah permainan video Zheng Siwei/Cheng Qingchen, Lu Kai/Huang Yaqiong, Zhang Nan/Li Yinhui, dan Wang Yilyu/Huang Dongping. Mereka semua itu mainnya ATRAKTIF BANGET beda 180 sama atlet binaan Richard Mainaky.

    Hanya masalah waktu pada saatnya nanti atau mungkin pas puncaknya Asian Games 2018 Tontowi/Liliyana akan di pecundangi oleh Zheng Siwei/Chen Qingchen. Kasusnya sama kayak Axelsen yang pada akhirnya akan perkasa mengalahkan Lin Dan.

    Dan pada saat itu terjadi baru deh gw yakin pada hujat habis2an Richard Mainaky, tanda2nya udh sangat terang benderang kok. Praveen/Debby ajah yg pelapis Tontowi/Liliyana udh di bawah kualitas permainannya sama Zheng Siwei/Chen Qingchen. Apalagi Gloria cs udh di bawah permainanya sama GSH/Shevon.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 22:13:24

    Walaaah masih berlanjut itu si mamak-mamak kebanyakan micin ngamuk-ngamuk ngebelain Rizky... wkwkwk

    Namanya forum yah ngebahas permainan pemain lah mak
    Mau didenger Pbsi mau enggak yah terserah toh kita beel cuma nyampein uneg-uneg saja.
    Tapi buktinya setelah dibully berulangkali akhirnya xd pelapis labil dibongkar pasang dan terbukti xd racikan baru Ronan dan Almel bisa juara kan.

    Aneh mamak ini bahasanya parah!

    Tapi lumayan buat hiburan para beel hahaha

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 22:14:08

    Lebih karena masih ada Butet yg selalu bisa jadi andalan. Butet pensiun baru akan terjadi perubahan. Inovasi untuk rangkap juga nggak jalan. Baru di XD Pratama. Terima kasih Mas Nova!

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 10 September 2017 22:18:00

    Padahal dulu Zheng Siwei/Chen Qingchen di bawah Edi/Gloria permainannya tapi semenjak tidak di pegang lagi sama Koh Enroe malah hancur permainan Edi/Gloria. Saking berkembangnya permainan Zheng Siwei/Chen Qingchen, duet Praveen/Debby udh di bawah kualitas permainanya bukti nyata h2h 5-0 tanpa balas coy. Hebatkan Richard Mainaky bentar lagi juga Tontowi/Liliyana akan di pecundangi sama Zheng Siwei/Chen Qingchen wong Lu kai/Huang Yaqiong yang dulu di bully sekarang malah membully Tontowi/Liliyana dengan skor ala kadarnya.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 22:39:20

    Ya nggak etis juga berandai-andai hasil Owi/Butet. Mereka sama sekali nggak perlu pembuktian apapun lagi. AG pun untuk melengkapi gelar saja. Tanpa itu, sudah lebih dari cukup. Fokus ke XD di bawahnya saja.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 23:01:01

    Diam-diam Tsu wei wang sudah menembus rank 12 dan jadi seeded 7 di Korea open.. semoga melecut Ms fantastic!

    R1 ginting vs qual.. manfaatkan draw
    Jojo vs si gaek Lee hyun ill.. bisa gak jo?

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 10 September 2017 23:07:07

    Md R1 korea open
    Berhar vs boe/mog
    Fajri vs goh/tan

    Hayoo siaah... awas lho kalo cuma jadi penggembira

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 10 September 2017 23:17:30

    Berry/Hardi R1 KOR SS vs Boe/Mogen; JPN SS vs Liu/Zhang.

    Goh/Tan jika kabar mereka dibongkar benar, berarti WDN.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 10 September 2017 23:20:19

    Semoga alfian/melati tidak cepat berpuas diri masih banyak yang harus di perbaiki

    melati sudah mulai bisa membangun serangan dari baseline walaupun pergerakan nya belum begitu cepat, tapi memang defens melati ini masih mudah sekali di tembus harus perbanyak latihan defens lagi

    alfian smash nya seperti nya cukup keras di pertandingan tadi cover lapangan nya juga cukup baik.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Imeyz
    Minggu, 10 September 2017 23:22:29

    Ikut bahas dikit aja ya soal XD pelapis. Pendapat @WaHyOe ada benarnya. Memang harus diakui level permainan XD pelapis masih belum bisa bersaing dengan XD papan atas. Tapi setidaknya 2 XD pelapis ini bisa gantian juara ya Alhamdulillah mulai ada tanda-tanda back on track. Sebenernya, XD pelapis kita itu dulu gak seburuk ini loh. Ok, memang masih belum bisa juara SS/SSP tapi mereka jarang kalah sama XD yang levelnya dibawah mereka. Tinggal di improve aja supaya bisa naik level. Nah tapi, beberapa tahun terakhir ini XD pelapis stuck, bahkan menurun. Jangankan lawan XD top. Lawan selevel atau dibawah aja sering kalah. Makanya sering kena semprot BL juga kn? Seenggaknya sekarang mulai coba dibenerin. Outputnya walaupun masih sedikit tapi ada kok.
    1. Bisa juara
    2. Melati, walaupun badannya belum ideal. Tadi aku liat udah mulai kurusan. Mainnya pun mulai lincah.
    Nah mudah-mudahan aja progress gak berenti sampai disini bahkan harus lebih lagi.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 10 September 2017 23:34:17

    Masita mahmudin

    Sebenarnya masih sangat layak di pelatnas tapi mau gimana lagi mungkin memang pelatnas tidak mentolerir tindakan indisipliner kecuali masita mau berkomitmen untuk mengikuti aturan di pelatnas

    Riky widianto

    dari dulu gaya main nya selalu seperti itu hampir setiap sudut lapangan pengennya di cover sama dia

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Senin, 11 September 2017 09:50:45

    Ada yang punya link video final Malaysia Junior Open?

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 11 September 2017 11:27:56

    Nilai Kontrak Atlet Pelatnas Cipayung
    .
    Level A - Ranking Top 10 (Rp 1 Milyar pertahun atau bisa lebih dari itu)
    Level B - Ranking 11-20 (Rp 500 Juta per tahun)
    Level Bawah - Diluar Ranking 20 (Batas Bawah Rp 25 Juta pertahun)
    .
    Nilai value ini ditentukan beberapa hal, mulai dari ranking BWF, usia pemain, catatan prestasi terbaru, riwayat cedera, dan penampilan si atlet. Kadang kala, sponsor juga mencari atlet yang rupawan untuk dijadikan brand ambassador.
    .
    Selain kontrak sponsor, Pemain Pelatnas juga dapat
    - Gaji Pokok Per Bulan
    - Hadiah Kejuaraan
    - Bonus Sponsor
    - Bonus Klub
    - Bonus Pemerintah
    - Pasokan Peralatan Pertandingan
    - Apparel Bulutangkis
    - Bonus Tambahan
    - Tour Keliling Dunia Gratis Akomodasi
    - Gratis Tiket Pesawat Saat Bertanding
    - Gratis Makan Sepuasnya di Pelatnas
    - Gratis Menggunakan Fasilitas Olahraga di Pelatnas
    - Gratis Menginap di Pelatnas Termasuk Listrik Gratis dan Air PAM Gratis
    - Endorse Instagram
    - Model Bintang Iklan
    .
    Menggiurkan Bukan.....
    Sumber : facebook badminton wonder fans.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 11 September 2017 11:29:41

    Gimana kagak makin betah buat atlet MENTOK macam Shella, Tiara, Ruselli, Bayu, Firman, dkk.

    Kagak ada prestasi tapi makmur hidupnya 😂

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Senin, 11 September 2017 11:42:23

    Bukannya sekarang kontrak per pemain & tidak ada gaji per bulan kayak jama dahulu. ini mulai jamannya pak Gita.
    Bonus-Bonus ada kalo mereka berprestasi saja
    Makan, Akomodasi, Fasilitas ya itu sudah menjadi hak mereka lah kan atlet pelatnas & negara masa mau suruh bayar sendiri

    kalo hasilnya sekarang hanya sedikit atlet yg berprestasi, menurut saya balik ke pengurus & pelatih kenapa pemain2 itu yg katanya mentok bisa dipanggil lagi. kalo pemain mah mau mereka gk berprestasi juga klo dipanggil pelatnas pasti mau2 saja karena itu adalah tujuan mereka. dimana masuk pelatnas merupakan salahsatu jalan mereka menuju dunia.

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Senin, 11 September 2017 11:49:56

    Pemain kayak Chen Qingchen & Chae Yoo Jung yang dulunya berada dibawah Melati CS pas junior sekarang udah ngelangkahin mereka. FAKTOR MAIN RANGKAP KAH???
    Kenapa ya pemain kita kok kayaknya susah banget buat maen rangkap, kayak yang alergi (sekarang sih udah mulai dipratama).
    kelebihannya padahal banyak klo main rangkap :
    - pukulan & defence nya makin variatif
    - dapet hadian 2x lipat haha
    - dapat pengalaman bertandig 2x lipat
    - hemat anggaran karena pemain yg dikirim pasti lebih sedikit
    - hemat anggaran karena jumlah pemain pelatnas pasti berkurang 2x lipat

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 11 September 2017 11:57:45

    Dapat gaji per bulan dari kemenpora (pemerintah)

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 September 2017 12:00:30

    Pemain berkembang bukan cuma faktor main rangkap..
    Yg jelas karena pemain punya tekad kuat berprestasi dengan berlatih keras teknik dan stamina dengan disiplin tinggi tanpa faktor-faktor non teknis yg mengganggu konsentrasinya. Itu yg membuat seorang cqc berkembang pesat bahkan melewati pemain top ten yg sudah lama bercokol sampe bisa berada di ranking 1 wbc

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 September 2017 12:07:24

    Semua fasilitas itu kan memang hak atlet..
    Kalo gak ada fasilitas begitu mana ada orang mau jadi atlet bulutangkis, berlatih dari kecil demi menjadi pemain bulutangkis?? Dan itu sudah bagus donk kalo pebulutangkis kita dapat berbagai gaji, hak dan fasilitas pemain sesuai prestasinya...

    Yg jadi masalah itu kenapa PBSI dengan segala fasilitas yg ada tdk bisa mendorong pemain untuk berprestasi maksimal.. kenapa tetap memelihara pemain yg mentok bertahun-tahun tanpa punishment?

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Senin, 11 September 2017 12:51:00

    Emang sih kerjanya Richard di pelatnas perlu dipertanyakan? Bibit2 yang ada di XD sekarang itu bibit unggulan semua, mereka pas junior bagus di dua nomor. Eh sekarang jadi kayak gini. Shella aja pas junior di WD lumayan bagus sama Anggja.

    Dan bermain rangkap emang kayaknya wacana doang, pelatihnya aja masih pisah2 gini

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 September 2017 15:11:25

    Yoo yeon sung come back di korea open dengan partner dari malaysia Lim kim wah.. sudah lama absen ko masih bisa langsung masuk main stage yah?

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 September 2017 17:19:59

    pakai notional point, masih punya poin dari rank 93 dgn kim jae hwan. Khim Wah LIM ada 1 poin dr NZ GPG. https://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=ADFC60B0-2055-48B3-9309-44D3C819B3FF

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 September 2017 17:34:40

    Kabar Nitya:

    Saya belum tahu akan turun di turnamen mana. Pelatih belum memberi kabar lagi. Sekarang saya sudah berlatih seperti biasanya, sudah tidak takut-takut lagi saat bergerak, ucap Nitya kepada JUARA dalam acara makan siang bersama di Yellow Fin, Senopati, Jakarta, Minggu (10/9/2017).

    Kemungkinan saya tidak akan berpasangan lagi dengan Greysia (Polii). Greysia saat ini sudah dapat poin bersama Apriani Rahayu, kata Nitya.

    Nitya semula diperkirakan akan kembali bertanding pada Mei lalu. Akan tetapi, pelatih kepala ganda putri nasional, Eng Hian, belum memberikan lampu hijau agar Nitya bisa bertanding lagi. http://olahraga.kompas.com/read/2017/09/11/12000251/nitya-mengaku-takkan-berpasangan-lagi-dengan-greysia

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 11 September 2017 18:56:19

    Yahhh, marin withdrawn dr korea open

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : bledex
    Senin, 11 September 2017 19:19:59

    Bao yixin pensiun ya? Sumber dari antonius twitter, serius pemsiun??

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 September 2017 19:20:38

    Jojo R1 wajib lewati LHI, selebihnya enak 50:50. banyak yg wdn. Berry/Hardi yg sabar ya ketemu Boe/Mogen padahal yg lain empuk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 September 2017 19:25:23

    yup dari akun nanyunleifans pun bilang yixin pensiun karena riwayat cedera. pantes nggak ikut tur ss ssp setelah wbc

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 September 2017 19:55:36

    Ooh goh/tan mundur jg to.. Fajri gantinya lawan su cheng heng tengil... ayoo bungkam lg!

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 11 September 2017 19:59:53

    Good luck saja buat semua pemain besok...

    Hati-hati awas ada rudal nuklir korea utara nyasar wkwkwk

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 September 2017 20:04:32

    Twitter PBSI @INABadminton

    Cedera Rosyita tidak seburuk yang diperkirakan sementara Edi kondisinya masih terus dipantau. Mari doakan mereka lekas pulih.

    (Edi sampai operasi, Rosyita sudah latihan di sepeda statis)

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Senin, 11 September 2017 21:13:19

    Pradeb dan duo MS boleh juga drawnya.

    Minimal ada 2 semifinal dr trio ini

  • Re: Final - YONEX SUNRISE Vietnam Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 11 September 2017 21:26:14

    draw mereka jadi empuk sih tapi.....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru