Forum > Kejuaraan Internasional

VICTOR Korea Open 2017

Senin, 11 September 2017 23:20:05
6800 klik -- 137 respon
Oleh : chico_aura
Versi cetak

Daftar lengkap wakil pelatnas dan non-pelatnas Indonesia pada Korea Terbuka 2017.

Pelatnas: 10 wakil

Tunggal putra
Jonatan Christe, Anthony Sinisuka Ginting

Tunggal putri
Fitriani, Gregoria Mariska

Ganda putra
Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo, Berry Angriawan/Hardianto, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto

Ganda putri
Greysia Polii/Apriani Rahayu

Ganda campuran
Praveen Jordan/Debby Susanto, Ronald/Annisa Saufika

Non-pelatnas: 6 wakil

Tunggal putra
Tommy Sugiarto, Sony Dwi Kuncoro

Tunggal putri
Lyanny Alessandra Mainaky, Rusydina Antardayu Riodingin

Ganda putra
Hendra Setiawan/Tan Boon Heong (INA/MAS)

Ganda campuran
Muhammad Arif Abdul Latif/Rusydina Antardayu Riodingin

Respon

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Senin, 11 September 2017 23:59:07

    Selasa, 12 September 2017
    *Matches INA*

    [09:40 WIB] XD-Qual
    Mohamad Arif Abdul Latif/ Rusydina Antardayu Riodingin [MAL/INA]
    vs
    Zhou Haodong/ Xu Ya [CHN]

    Rank: 111 - 115
    H2H: 0 - 0

    ================
    [09:40 WIB] XD-Qual
    Ronald/ Annisa [INA]
    vs
    Lee Jhe-Huei/ Wu Ti Jung [TPE]

    Rank: 104 - 574
    H2H: 0 - 0

    =========================
    [11:00 WIB] MS-Qual
    Sony Dwi Kuncoro [INA]
    vs
    Ha Young Woong [KOR]

    Rank: 52- 290
    H2H: 0 - 0

    =========================
    [11:40 WIB] WS-Qual
    Rusydina Antardayu Riodingin [INA]
    vs
    Lee Min Ji [KOR]

    Rank: 108- 121
    H2H: 0 - 0

    =========================
    [12:20 WIB] WS-Qual
    Gregoria Mariska Tunjung [INA]
    vs
    Sofie Holmboe Dahl [DEN]

    Rank: 56 - 52
    H2H: 0 - 0

    =========================
    [13:00 WIB] WS-Qual
    Lyanny Alessandra Mainaky [INA]
    vs
    Sim Yu Jin [KOR]

    Rank: 54 - 500
    H2H: 0 - 0

    =========================
    [16:40 WIB] XD-R1
    Praveen Jordan/Debby Susanto [INA]
    vs
    Pranaav Jerry Chopra/ Reddy N. Sikki

    Rank: 7 - 20
    H2H: 1 - 0
    Last Meeting BWC 2017
    20-22 21-18 21-18

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 12 September 2017 00:00:11

    Ahsan/Rian belum turun lagi ya?

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 00:10:59

    Ahsan/Rian memang tidak didaftarkan di KoreaSS dan JapanSS..
    Baru turun di DenmarkSSP bulan depan.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 07:12:15

    Jika menang ke final qual, Ronald/Annisa berpeluang bertemu Satwik/Ashwini. Jordan/Debby lawan XD IND tetap waspada. Draw empuk semoga lancar tetap stabil seperti AE 2016.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 07:59:45

    “Ganda putra pasang target final untuk kejuaraan Korea dan Japan Open 2017,” kata Herry kepada Badmintonindonesia.org.

    “Berry/Hardi sudah harus bertemu unggulan pertama, (Mathias) Boe/(Carsten) Mogensen di babak pertama. Target pertama untuk Berry/Hardi ya bisa melewati pasangan Denmark ini dulu,” tambah Herry.

    “Sedangkan untuk Fajar/Rian, masuk ke babak delapan besar sudah bagus, kita harus lihat juga undiannya mereka seperti apa, siapa lawan-lawan yang mereka hadapi,” ujar Herry. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6415

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 08:12:06

    Pradeb hati2 aja kl ketemu si bodin di R2

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 12 September 2017 08:43:19

    para BEEL diharapkan BERDOA sebelum COMMENT
    para BEEL diharapkan BERDOA sebelum NONTON
    para BEEL diharapkan BERDOA BERDOA DAN BERDOA

    jangan sampe kurang doa ya.....

    salam,
    ketua pe be es i....

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 08:53:58

    CQC/ZSW mundur, kesempatan buat pradeb juara

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sambora
    Selasa, 12 September 2017 09:14:12

    MNC sport tidak ada tayang ya? mau langganan jadi ragu

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 09:30:20

    MD juara dunia vs MD juara SEA Games

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 09:48:46

    RonAn udah leading terkejar.. leading lagi.. terkejar lagi.. hmmm

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 09:49:40

    Arif/Ussy malah unggul jauh dr piyik China.. CHina kan biasanya walaupun piyik tetap bahaya..

    Arif dan Ussy tau sendiri lahkan gado2 beda negara

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 09:53:11

    RonAn malah ketikung d point kritis.. pasti Ronald error nya kumat

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 09:53:56

    Arif/Ussy udah unggul jauh nyaris ketikung, untung mennag game pertama.. tapi gak tau deh game kedua

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 09:54:38

    Terlaaaluhh... selalu unggul malah kalah di game pertama

    RonAn kalah 19-21
    Wajib rubber

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 09:55:25

    Ronald/Annisa unggul terus lalu 19-21

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 09:59:28

    sesama cowok XD jika dikirim bersamaan nanti bisa rangkap, jika niat. lumayan bisa nambah variasi dan ngurangi error.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Gondo
    Selasa, 12 September 2017 10:25:04

    Ronald/Annisa Set 1 19-21
    Set 2 21-18
    Set 3 21-11
    Menang

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 10:25:59

    Bisa menang jg tuh Ronan.. besok lawan ponappa

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 10:27:10

    Rusy dari club apa sih?
    Sering turun di ss

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 10:32:50

    Final qual semua sektor hari ini. Ronald/Annisa vs India nanti siang WIB.

    Ussy ikut klub yg di Malaysia sepertinya jadi dana lancar. Kohend/TBH dana utama juga dari klub Malaysia.

    Jadwal https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=C7E638C4-27A0-42F6-A352-61FA94B71461

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 10:52:04

    Arif/Ussy bisa nikung tajam ya.. 8 point beruntun...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 10:52:45

    Arif/Ussy ketemu piyik China lagi.. hahahaha

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 11:03:04

    bangson disalip. dari unggul 8-3 jadi 8-9

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 12 September 2017 11:11:16

    Sayaka Hirota sama Koharu Yonemoto udah disuruh rangkap tuh. Misaki juga udh maen rangkap. PBSI masih aja nggak nerapin rangkap buat pemain angkatan Ketut dan Gloria, udah mentok nggak rangkap ckckck.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 11:21:43

    Misaki sbg PM WD kurang apa coba prestasinya dibanding WD Pelatnas? Tetep sesekali rangkap untuk pertajam insting sbg PM. Apri, Vania, dan Yulfira yg masih muda nggak lanjut rangkap.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Selasa, 12 September 2017 11:47:01

    Bang SOn dari 18-9 skrg 19-16

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 11:47:56

    Misaki udah sering rangkap sih sama Kobayashi,
    Pernah Gill komentar mungkin sekalian ngelatih servis dia..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Selasa, 12 September 2017 11:53:52

    Su Ceng Heng besok maen lagi lawan FajRi....ati2 sama provokasi nya si A Heng ini, pukulannya tricky banget, untung pasangannya kurang kuat. Tapi, bisa bahaya ini pasangan di masa depan.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 12:02:35

    Choi Sol Gyu retiret... yess...
    low pradeb bs lolos dr R1 n R2. diperempat final jg lbh mudah

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 12:04:37

    Kwang Hee Heo kalah dari Kenta Nishimoto 3 set...

    berkurang saingan Jojo nih

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 12:19:28

    Pannawit sdh bisa kalahin ueda

    Sony kembali merangkak dari qual

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arden
    Selasa, 12 September 2017 12:38:47

    Jorji menang mudah 21-16 dan 21-5 so tenaganya masih kuat untuk R2Qaul hehe

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 September 2017 13:18:59

    Admin masih viet gp aje..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 13:21:11

    Semoga Pradeb & Jojo mainnya bener. Draw empuk kalau nggak dimanfaatkan ya percuma.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 13:38:32

    Eh itu isu Bao Yixin pensiun di IG beneran gk sh ????????!!!

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Gondo
    Selasa, 12 September 2017 13:51:00

    Ronald/ Annisa [INA] vs
    S. Rankireddy/ A. Ponappa [IND]

    Set 1 25 - 27
    Set 2 7 - 11 Tertinggal

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 13:53:22

    Rusy sehari main 3 kali ckckck masih ada bensin?

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 13:54:26

    Ayoo Ronan semangat donk kalo hadapi ponappa...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 13:55:13

    Ronald Annisa bisa nyusul dan game point terus nyesek bgt 25-27.

    Bao Yixin beneran pensiun, nggak kuat sama cederanya.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Gondo
    Selasa, 12 September 2017 13:59:52

    Ronald/ Annisa [INA] vs
    S. Rankireddy/ A. Ponappa [IND]

    Set 1 25 - 27
    Set 2 9 - 13 Tertinggal
    14 - 18
    15 - 19 Kritis
    17 - 20 diambang kekalahan
    17 - 21 Kalah

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 12 September 2017 14:07:32

    Wahh.,edisi ponappa berlanjut..kali ini annisa/ronal yg jadi korban..
    Padahal udah juara di NZ trs SF di Vietnam.,rupanya ttp tak berdaya dihadapan ponappa

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 14:09:31

    Ronan capek jg kali.. hhh

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 14:10:42

    Ponappa the series masih berlanjut... kali ini edisi Ronan

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 14:11:14

    jika alergi rangkap nggak akan berkembang untuk pemain level menengah

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Selasa, 12 September 2017 14:12:21

    Agak2 gimana gitu kalo liat anisa maen. Jarang banget ngeblock bola depan. mainnya ga bs alus.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 14:12:59

    Sayang bgt bakat sepotensial BaoYixin blm dapet gelar prestius. Salah satu pemain favorit ane :'(

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 14:13:50

    Staminaa.. tapi ponappa main 2 kali jg bukan?

    Rusy malah main 3 kali
    Masih bisa rubber pula lawan china...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Selasa, 12 September 2017 14:32:35

    wow rusydina/arif mulangin 2 XD piyik china sekaligus.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Selasa, 12 September 2017 14:33:40

    Boleh di share yang punya link tournament software nya yaaa :)

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 12 September 2017 14:36:51

    Disini baru keliatan kualitas dan kekurangan annisa/ronal,pemain yg dihadapi dr qual pun tidak mudah..
    Waktu di NZ sampai juara lawan yg dihadapi adalah pemain2 Indonesia dan Australia..jadi secara kualitas msh bisa diatasin..
    Pun di Vietnam sampai SF praktis lawan yg berat dihadapi cuma pasangan Taiwan
    Jadi harus berlatih keras lagi,dibenahi lagi segala kekurangannya

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 14:41:44

    Wooow malah Rusy/arif bisa ke main stage 2 kali menumbangkan xd china... amajing

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 14:45:13

    TS https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=C7E638C4-27A0-42F6-A352-61FA94B71461

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : abc123
    Selasa, 12 September 2017 14:49:27

    ya ampunnnnn....

    beeel kurang doa ...
    jadinya kalah ma ponappa yg sudah memporak-porandakan XD indonesia.... Owi aja dibabat.... apalagi cuman Ronal.......

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 14:50:29

    Bao Yixin dapat all england ama tang yuanting, eh tang yuanting jg gak nongol2

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 14:53:02

    Jepang dapat tambahan 2 XD dari qual padahal selama ini sektor XD JPN jadi prioritas terakhir. Mereka mau rangkap, PBSI masih alergim

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 15:02:47

    mas sony kalah dari lee dong keun

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : supet
    Selasa, 12 September 2017 15:22:37

    Mohamad Arif ABDUL LATIF Malaysia
    Rusydina Antardayu RIODINGIN Indonesia -
    China HAN Chengkai
    China DU Yue
    20-22 21-17 22-20

    Riodingin cocok di ganda n jd PM

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 15:27:03

    Arif dulunya MS, Rusydina masih main WS. Enak nggak kaku coba sektor lain.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 15:38:07

    berdasarkan pengamatan saya, rata2 pemain level juara Indonesia sektor GANDA, sudah menunjukkan setidaknya pernah menembus perempat final atau semi final super series sebelum habis usia 24 tahun..
    maka saat ini diantara 4 XD menengah, baru edi/gloria yg masuk kategori...
    untuk ronald annisa ini tahun terakhir untuk masuk kategori...
    .
    .
    sementara sektor tunggal rata2 harus sudah pernah masuk kategori sebelum habis 22 tahun...
    .
    .
    ini hanya pengamatan saja, saya tidak pernah benar2 menghitung secara akurat..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 15:44:02

    Coba diteliti buat bahan skripsi ilmu keolahragaan...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 12 September 2017 16:00:32

    Tang Yuanting juga udah pensiun setau ane, mungkin kalo dapet medali olimpiade nggak bakal pensiun.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Selasa, 12 September 2017 16:22:19

    masih kgk ada streamingnya teman22 bl ?

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 16:28:39

    jorji set 1 menang 21-18
    set 2 7-5.,,, konsisten ya gel..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 16:30:42

    Jorji selalu bikin dag dig dug

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 12 September 2017 16:31:40

    @angel88 ada kok streaming court 1 dan 2 di videostream.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 16:32:11

    Kompas ada plan siarin gak yah?

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 16:32:27

    menurunkan jorji di SS memang bukan keputusan yg bagus, karena kelihatan seperti kurang adil secara peringkat dan pengalaman..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 16:38:13

    @anakjambi
    mungkin reward krn bs mengalahkan Chen Yu Fei di BIOSSP kemarin.
    lagian secara teknik bermain Jorji lbh unggul dr pd ketiga WS utama saat ini kalo saya lihat.

    Dinar jg udh dicoba di All England,, tp gagal

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 16:38:36

    kalo hana kurang tau apa alasannya blm dikirim di SS ke luar negeri

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arden
    Selasa, 12 September 2017 16:41:53

    Jorji lolos ke babak utama :)

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Selasa, 12 September 2017 16:42:32

    yesss. jorji ke babak utama
    21-18 21-17 mengalahkan WS tuan rumah,
    R1 ketemu Busanan atau Yip puiyin ya

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 16:42:57

    pradeb sedang dicubit oleh pasangan india

    mudah2an tahan dengan cubitan si reddy

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Selasa, 12 September 2017 16:43:15

    kok blm muncul web nya di bultang ya draw, matches dll

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 12 September 2017 16:44:24

    pradebb vs xd india ini di wbc kemarin ketatt

    semoga kali ini bisa menang

    sementara tertinggal 7-11

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 16:44:45

    Jorji ke babak utama
    Menantang Busanan yg dikalahkan di Sea games

    Tapi kalo jorji belum bisa isi bensin ya paling besok mogok
    Isi bensin full tank yaah...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 16:47:18

    Pradeb suka bgt telat panas...
    Lawan sikki pun begitu
    Agak bahaya kalo lawan main habis-habisan set kedua..
    Bisa habis beneran nanti

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 16:48:21

    Pradeb drawingnya empuk lho

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Selasa, 12 September 2017 16:50:11

    @ttebayo thank you so much

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 12 September 2017 16:51:46

    wajib rubber

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 16:52:53

    calon juara kalah set 1, draw empuk jgn sampai yg untung xd lain

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : jo_san
    Selasa, 12 September 2017 16:57:05

    ampuuun dah Praveen ini.... Ngebayangin si praveen mainnya ugal2an, males nyemes, sok2an dropshoot tapinyangkut2 mulu, out 2 kilo, terus garuk2 kepala...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 17:04:00

    Sudah jadi kebiasaan...

    Rubah donk cara bermain fight dari awal set pertama

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 17:05:32

    Tuh kan sikiredy bisa menyamakan point..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 17:07:19

    Awas ketikung

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 September 2017 17:08:32

    Ckckck

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 12 September 2017 17:09:07

    Ronald/Annisa kalah dr XD India

    Sekarang Praveen/Debby lagi ketat2an sama XD India

    Hmm

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : runeback
    Selasa, 12 September 2017 17:09:25

    masih aja bnyk yg berharap ama pravdeb, mw drawing empuk juga kalo praven gak berubah cara maennya ujung2 di maki2 bl,

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 12 September 2017 17:09:28

    13-21 21-19 0-0

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 17:09:55

    biasanya jika pradeb terseok2 sejak R1 artinya umurnya paling jauh hanya QF

    mudah2an ane salah

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 17:10:02

    Di ts tadi 20 sama trus jd 21-19

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Selasa, 12 September 2017 17:14:03

    Ya bener tu, draw empuk tapi perfomanya masih begituu ya masih sulitt juga untuk juara, ya semoga bisa dimanfaatkan dgn baik lah oleh Praveen/Debby

    Selain mereka, fav juara disini juga Wang Yilyu/Huang Dongping menurutku

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dennu98
    Selasa, 12 September 2017 17:14:24

    Pemain Indonesia mayoritas mental tempe
    Jadi deh banyakan yg mentok dan cemen

    Ckckck

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Selasa, 12 September 2017 17:15:49

    wuihh ngamuk set 3

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 17:16:31

    Suka main pradeb memang 13-21 21-19

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 17:19:21

    Ya mau berharap sapa lg??

    Di xd kan memang harapan terbesar cuma pradeb
    Tapi yah gitu suka terlambat panas bikin dag dig dug

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Selasa, 12 September 2017 17:21:13

    pradeb unggul jauh tetep aja kita was was,..
    tapi klu owi butet yg unggul jauh ,..lebih banyak menangnya

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 17:22:02

    @meydee : yah mudah2 an pengiriman jorji ke 2 turnamen ss dan harus mulai dr qual ini, memberikan hasil yg positif..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 17:23:35

    Awas lho ketikung

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 17:24:19

    Sepertinya Praveen/Debby susah return serve kalo si Reddy yg megang servis. Memang aneh sih servisnya.

    Tiap Reddy servis, bisa daoat banyak poin..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 17:26:07

    Malaysia sudah lolos 2 pasang kian/pei sm goh/shevon

    Chan/cheah bersiap menyusul

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 17:31:26

    Selanjutny lawan bodin vitree


    G gampang

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 12 September 2017 17:41:50

    Pradeb besok lawan Bodin/Savitre dua pemain Thailand bermental Juara. Karena secara pengalaman Bodin/Savitre lebih unggul meskipun pertemuan pertama kalah mungkin belum padu tapi klo pertemuan sekarang bisa di katakan Bodin/Savitre lebih unggul di banding Pradeb. Kalo besok Pradeb kalah mendingan Debby cepat2 pensiun nyusul Bao Yixin daripada makan hati dapat pasangan super duper ERROR.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 12 September 2017 17:50:56

    Ronald/Annisa kalah di babak kualifikasi kagak heran emang level permainan masih level sirnas. Sepertinya mau di rombak bagaimanapun akan tetap zonk emg kualitas Gloria cs udh MENTOK segitu gitu ajah. Lanjutkan Richard Mainaky atas kegagalannya 😂

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Selasa, 12 September 2017 17:52:07

    semua nya tergantung pada praveen kl maennya bgs ya menang, kl error mulu ya kalah, kl bandingin praveen ama owi ya praveen itu maennya agak ngawur emg sih pukulan nya sulit d tebak tp bnyk errornya akhirnya pasangannya debby ikut22an error tp kl owi maennya rapi, defendnya jg cukup rapat terbukti dah menang olimpiade rio n dua kali juara dunia...andaikata praveen dpt meminimalisir error nya bisa jadi akan mengikuti jejak owi butet dgn mengoleksi gelar22 major spt olimpiade n juara dunia...kek nya si praveen ini sdh malas latihan semenjak menang all england kmrn...kl mo d omongin dablek ya gt wkwkw..ini menurut pandangan sy...ntar kl owi butet pensiun, indonesia bisa jd tenggelam akan miskin gelar...paling andalkan ganda putra yg pny peluang hasilkan gelar buat indonesia..tunggal putri n tunggal putra n ganda putri masih stagnan..blon menghasilkan gelar...terakhir greysia/nindya wd...kl yg lain ya gt deh...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 18:03:19

    Butet Debby pensiun selesai deh XD karena nggak disiapkan dgn matang. yg di bawahnya masih susah bgt bersaing

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Selasa, 12 September 2017 18:06:29

    sebenarnya hampir sama nasibnya dgn tetangga malaysia...sampai saat ini msh mengandalkan LCW terbukti dgn memberikan LCW gelar kebangsawanan Jasa panglima dgn maksud spy LCW kgk pensiun (nambah semangat) n masih sanggup utk ikut olimpiade tokyo 2020 sbg olimpiade pamungkas LCW...Goh Vshem/tan we kiong d pisah krn perfom buruk...yg ada harapan goh jin wei lumayan dah menang emas sea games 2017..ini anak masih bisa berkembang krn usia masih muda..kita liat aja 2 thn lagi apa bisa nembus peringkat 10 dunia...kl lwnnya he bing jiao kek nya dah stagnan..pemain ini pny stamina paling buruk krn gampang sekali ngos ngosan wkwkwkw...yg bisa berkembang kemungkinan chen yu fei terbukti kmrn dpt medali perunggu d WBC 17 lumayanlah sbg pemula...yg paling berbakat pasangan WD china chen/jia super sekali ni pasangan ampe ayamis aja mati kutu kalo ketemu chen/jia...sbentar lg paling tahta peringkat 1 dunia berpindah tangan neh...tinggal tunggu wkt beberapa tournamen lagi wkwkw...pasangan WD china emg kgk ada mati generasinya terbukti dah juara dunia WD beruntun dari thn 97 ampe 2017 ..bener22 super ni regenerasi WD china..sbntar lagi yg bisa berkembang pesat d asia adlah thailand krn pelatih kepala rexy si tangan dingin..tujuannya uber cup tahun dpn...kita liat aja nti...gimana hasilnya..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 18:07:31

    Rasanya sudah terlalu bosan yah ngebahas praven..

    Besok lawan Bodsav sebetulnya tdk terlalu berat, lebih bagus dechasap yg kemarin juara Sea games

    Harus all out dari awal set pertama donk..
    Kesempatan melaju jauh sangat terbuka dgn mundurnya choi/chae

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 18:10:49

    Anti pasangan enggreeesss adcock wkkkkkk

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Selasa, 12 September 2017 18:23:36

    sy tdk tahu apakah owi butet akan ikut olimpiade tokyo 2020...kl kgk ikut indonesia, akan hny mengandalkan ganda putra saja..begitu kalah ya sdh puasa gelar olimpiade kek thn 2012...entah sampe brp thn lagi atlet indonesia matang,apa puasa gelar olimpiade per 20 thn sekali kek tunggal putra denmark menjuarai WBC...sbnrnya sy mo katakan, latihan bulutangkis di indonesia itu sangat berat berbeda dgn negara lain..shrsnya dari segi stamina indonesia itu tdk ada masalah...krn dr dulu jamannya bapak sy indo terkenal dgn stamina yg sangat bisa d bilang napas kuda...sy tidak tahu apakah atlet skrg lbh bnyk malas22an..bnyk ngemil, bnyk maen gadget...coba liat pemain negara lain bila d latih pelatih dr indo pasti ada perubahan signifikan..kek sindu n sung ada perubahan lbh baek..contoh nyata srikath bisa juara tournamen beruntun...kl gak salah samer verma mengatakan ketika d latih mulyo handoyo latihan sangat berat tp ternyata berefek ketika pertandingan...itulah hebatnya pelatih kita..tp atlet negara sendiri kgk ada yg maju22 khususnya utk generasi mudanya..smoga ke dpn lbh baek

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Selasa, 12 September 2017 18:24:05

    Calon pelatih XD nasional sedang menganalisa... :) :)

    ___________

    Oleh : WaHyOeSelasa, 12 September 2017 17:50:56
    Ronald/Annisa kalah di babak kualifikasi kagak heran emang level permainan masih level sirnas. Sepertinya mau di rombak bagaimanapun akan tetap zonk emg kualitas Gloria cs udh MENTOK segitu gitu ajah. Lanjutkan Richard Mainaky atas kegagalannya 😂

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 12 September 2017 18:40:12

    Kalo gw pendukung jorji goes to super series....

    Kemaren chen yu fei yg pernah dikalahin jorji masuk sf kejurdun byk yg sinis sama jorji.
    Sekarag jorji coba diturunin di ss buat ngejar chen yu fei juga dibilang salah....

    Bicara soal adil, kalo mau dibandingin sama fitri, hana dan dinar gw yakin jorji yang paling besar potensinya utk masuk 10 besar.

    =========================

    Oleh : anakjambi17Selasa, 12 September 2017 16:32:27
    menurunkan jorji di SS memang bukan keputusan yg bagus, karena kelihatan seperti kurang adil secara peringkat dan pengalaman..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 12 September 2017 18:45:32

    @chemile ngapain melatih atlet pelatnas, rata2 orang2nya bermental SELEBGRAM semua alias banci kamera. Bukan hanya pemain ajah sih pelatih juga belum apa2 udh koar2 bakal buat ALL INDONESIAN FINAL di kejuaraan dunia kemarin smpe sf ajah kagak bisa. Lebih asik jadi pelatih orang di negara2 asia timur yg punya mental petarung sejati.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 18:58:02

    Jorji staminanya tingkatin dulu mungkin bisa bersaing di level atas suatu saat nanti... sesekali mengalahkan chen yufei atau Busanan itu bagus, meskipun habis mengalahkan unggulan kemudian kalah dari lawan yg justru lebih lemah

    Besok pembuktian lawan busanan apakah masih punya tenaga setelah hari ini main dua kali

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 19:13:51

    HOT




    Gloria akan berpasangan dengan Hafiz Faizal,







    Shella lagi diperem untuk diet. Wkkkkkkkwweekkk

  • Shella Program Diet 1 - 2 Bulan!
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 12 September 2017 19:21:07

    JUARA.NET, JAKARTA - Cedera yang menghantam Edi Subaktiar membuat pelatih kepala ganda campuran nasional, Richard Mainaky, harus mengubah formasi pasangan.

    Edi sebetulnya adalah tandem bagi Gloria Emanuelle Widjaja. Namun, cedera lutut yang didapat Edi saat turun pada nomor perorangan SEA Games Kuala Lumpur 2017 memastikan duet ini untuk sementara berpisah.

    Lantas, siapakah pemain yang bakal dipasangkan dengan Gloria?

    Menurut Richard, ke depannya Gloria tidak akan kembali berduet dengan Tontowi Ahmad, meski mereka sempat dicoba pada beberapa turnamen pasca-Olimpiade Rio 2016.

    Gloria nanti tidak berpasangan dengan Tontowi lagi. Dia nanti akan saya pasangkan dengan Hafiz Faisal, tutur Richard kepada JUARA.net belum lama ini.

    Alasan saya memasangkan Gloria dengan Hafiz karena kebetulan Shella (Devi Aulia), pasangan Hafiz sebelumnya, sedang menjalani program diet selama 1 sampai 2 bulan, ucap dia.

    Jadi, sambil menunggu hasil program diet Shella, Hafiz saya coba mainkan dengan Gloria, kata Richard lagi.

  • Melati harus ikut juga
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 19:27:18

    Perasaan yg gendut d platnas ada lg

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 19:28:19

    R1-XD Non-Qualifier
    Hari yang baik untuk Malaysia, dimana ketiga pemain yang diturunkan bisa lolos ke babak R2. Dipastikan ada pasangan MAL yang masuk ke babak QF, setelah ada perang saudara antara seed 6 Tan/Lai dengan Goh/Lai. Satu-satunya seed lain di draw atas - Praveen/Debby, lagi-lagi harus melewati 3 game melawan IND untuk menghadapi peraih perunggu SEA Games 2017 Bodin/Savitree besok lusa.

    Dengan cideranya Choi serta tumbangnya 3 pasangan XD tuan rumah, Korea hanya bisa menyisakan Kim Ha Na yg merupakan juara bertahan namun dengan pasangan berbeda. Butuh rubber games untuk peraih gelar US GPG 2017 ini agar bisa mengalahkan peraih medali perunggu BWC 2017 Lee/Chau. Namun masih ada peluang bagi tuan rumah untuk menambahkan pemainnya karna besok ada Kim/Shin juara CAN GP 2017 yang akan bertanding melawan pasangan baru Yuki/Koharu.

    Dongping/Yilv, satu-satunya XD CHN mendapat draw yang lawannya semua Q dan PFQ ke SF kecuali Sara/Mathias dari DEN. Dan satu-satunya seed pairs dibawah cumah the Adcocks [2].

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 19:37:46

    Wang Yilyu/Huang Dongping patut diwaspadai. Lawan Owi/Butet bikin ketar-ketir. Kim Ha Na dgn partner baru juga bisa bikin kejutan. Draw jadi sangat terbuka. Yg siap yg juara

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 19:45:05

    Melati belum ideal tapi udah ada perbaikan. Semoga masih bisa dirampingin. Shela yg bener2 parah; badan nggak ideal dan malas gerak.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Adeandre
    Selasa, 12 September 2017 19:49:57

    Jorji bakal bersinar busanan pasti dikalahin ama jorji...

  • Asem bener dah marin withdrawn
    Oleh : ANK
    Selasa, 12 September 2017 19:56:22

    Dukung sung ji hyun aja juara

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Selasa, 12 September 2017 19:59:55

    Owi/Butet wdn dari japan ss minggu depan.
    Mau liburan dulu sebulan katanya...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 20:04:45

    Berarti Owi/Butet dua tahun berturut-turut gak turun di KOR JPN yah.
    Memang hebat dengan turnamen yang sangat sedikit diikuti masih bisa TOP 3.

    Berhubung tahun lalu INA cuma nurunin Ahsan/Hendra di KOR JPN, kalo hasil bagus bisa dapat poin banyak buat ranking nih pemain2 INA..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 20:26:59

    saya termasuk fans nya jorji, karena memang yg paling muda di skuad utama WS pelatnas..
    .
    .
    jorji itu masih 18 tahun, kalo hasil pengiriman nya yg sedikit beresiko ini tidak berbuah positif, saya takut akan berpengaruh ke mentalnya..

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : dohere
    Selasa, 12 September 2017 20:32:01

    gw jagoin abdul/rusy ah...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 20:49:06

    Saya harus memilih dan memilah turnamen mana yang perlu diikuti mereka. Saat ini, perlakuan untuk Tontowi dan Liliyana memang sudah berbeda, tutur Richard kepada JUARA belum lama ini.

    Saya sudah tidak bisa memaksa Liliyana untuk mengikuti semua turnamen, baik itu superseries sekalipun. Namun, saya bisa pastikan mereka akan ada sampai Asian Games 2018, kata Richard lagi.

    Tontowi/Liliyana memang absen di Korea dan Jepang karena dari segi hitung-hitungan poin, tidak ada ruginya juga, ucap Richard.

    Selain itu, saya juga sudah terlanjur berjanji memberi mereka waktu libur selama satu bulan jika meraih gelar Indonesia Terbuka, kata kakak kandung mantan pebulu tangkis nasional, Rexy dan Marleve Mainaky.

    Richard mengatakan jadwal turnamen selanjutnya untuk Tontowi/Liliyana ialah rangkaian superseries di Eropa. Jika tidak ada aral melintang, pasangan yang akrab disapa Owi/Butet itu akan berlaga pada Denmark Terbuka 2017 (17-22 Oktober) dan Perancis Terbuka 2017 (24-29 Oktober). http://olahraga.kompas.com/read/2017/09/12/17300711/tontowililiyana-berpasangan-hingga-asian-games-2018

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 21:29:19

    Saya dukung owi/butet liburan lama biar punya waktu sama keluarganya.. waktunya mereka menikmatinya hehehe

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 12 September 2017 21:35:10

    Haah.,kok baru disuruh diet ya sekarang?
    Berarti dari shela sendiri gak pernah ada usaha buat diet dong,sampai harus diistirahatkan khusus buat diet..ahaha
    Lagian agak heran juga,tiap hari latihan,pagi sore pasti ada latian dipelatnas,tp kok itu badan gak ramping2..bukannya klo sering aktivitas fisik badan minimal ideal gak gendut lah..lah ini selama setahun terakhir di pelatnas gak kurus2 juga..
    Coba itu pelatih,lemari shela di sidak,jgn2 isinya makanan cemilan semua..jadi habis latihan lgs nyemil makan macam2..makanya gendut terus..haha

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 21:39:50

    Kak icad mulai mendengar saran beel nih..
    Gitu donk kak mau menyerap aspirasi beel
    Biarin saja lah kalo ada yg syirik itu gak ngaruh..

    Akhirnya kak icad mau merotasi para pemain yg terbukti dengan racikan baru Ronan dan Almel bisa juara, meskipun level gp tapi patut diapresiasi

    Tdk memaksa owi/butet selalu jadi andalan biar yg lain punya tanggung jawab terutama pradeb dan memberi waktu libur buat owi/butet

    Melakukan program diet buat anak buahnya yg subur.. ini sudah sangat lama disarankan beel akhirnya dilaksanakan. Melati jg perlu tuh biar rada kurus. Pemain bulutangkis butuh ketangkasan gerak.

    Saran terakhir yg dinanti beel supaya kak icad mau merangkap pemainnya dengan sektor lain. Icad yg jadi pelatih kepala semua ganda gpp dah mengingat beliau yg paling senior di pelatnas

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Meichan
    Selasa, 12 September 2017 21:43:08

    Wkwkwkw ga heran... Kslo kalah di hujat abis 2 san. Padahal baru semalamvdi puja. Aduh member bl disini makanya banyak dicsuruh istighfar sama pak wiranto :))

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Selasa, 12 September 2017 23:14:36

    Aduh Meichan ini bl kemaren sore kayaknya, emang lo gak ngikutin perkembangan bulutangkis Indonesia setahun terakhir ini? Udah berapa rekor sejarah buruk yg diciptakan oleh pal Wiranto ini. Kalau semua baik2 aja, bl.gak bakal ngomel2 kok.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : feriawan
    Rabu, 13 September 2017 07:08:26

    Sosweeet

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Meichan
    Rabu, 13 September 2017 09:53:55

    @Tiara_selegram

    Terus kalo prestasi buruk badminton bisa pengaruhi hidup asli gue?
    Gemar boleh gemar asal jangan nambah dosa aj lu. Menghujat itu sama halnya memaki.. Itu termasuk dosa.

    Geram boleh tp biar pwngurus bertindak bukan elu.

    Wkwkwkwk adu main badminton kita boleh .

    Aku ada di forum ini saat jaman koh rudi. Kau itu masih bau kencur...

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 11:10:32

    Wakakaka temennya pemain mentok membela membabi buta tuli bisu hahaha

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : makratu
    Rabu, 13 September 2017 14:15:05

    ngomong2 soal diet, kayaknya si jorji juga harus mulai diawasi, itu paha berpotensi jd gede kayak linda.

  • Re: VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 13 September 2017 15:47:59

    Yes jorji ngalahin busanan lagi
    Emang udah pantas lah ya dia maen di SS (32 besar dunia)

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru