Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 Victor Korea Open SS 2017

Selasa, 12 September 2017 20:42:26
12321 klik -- 209 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Rabu, 13 September 2017
Match INA : 11 PLAYERS

[09:10 WIB] MD-R1
Berry/Hardianto [INA]
vs
Mathias BOE / Cartsen MOGENSEN [1] [DEN]
Rank: 25 1
H2H: 0 1
Last Meeting INA SSP 2017: 21-18 21-23 21-15
==
[09:55 WIB] XD-R1
Moh Arif Abdul LATIF/Rusydina Antardayu RIODINGIN [MAL/INA] [Q]
vs
PARK Kyung Hoon / BAEK Ha Na [KOR]
Rank: 111 NR
H2H: 0 0
==
[10:30 WIB] WD-R1 / COURT 1
Greysia POLII/Apriyani RAHAYU [INA]
vs
Jongkolphan KITITHARAKUL / Rawinda PRAJONGJAI [THA]
Rank: 66 13
H2H: 0 0 / NON-BWF 0-1
Last Meeting SEA GAMES 2017: 18-21 20-22
==
[12:00 WIB] MS-R1 / COURT 1
Tommy SUGIARTO [INA]
vs
WONG Wing Ki Vincent [HKG]
Rank: 31 14
H2H: 2 3
Last Meeting MAS SSP 2016: 21-8 16-21 11-21
==
[14:15 WIB] MD-R1
Hendra SETIAWAN / TAN Boon Heong [INA/MAL]
vs
HAN Chengkai / ZHOU Haodong [CHN] [Q]
Rank: 27 83
H2H: 0 0
==
[14:25 WIB] WS-R1 / Court 2
Gregoria Mariska TUNJUNG [INA] [Q]
vs
Busanan ONBAMRUNGPHAN [THA]
Rank: 56 13
H2H : 0 2 NON BWF 1-2
Last Meeting SEA GAMES 2017: 17-21 22-20 21-17
==
[15:10 WIB] MS-R1 / Court 2
Anthony Sinisuka GINTING[INA]
vs
LEE Dong Keun [KOR] [Q]
Rank: 24 49
H2H : 1-0
Last Meeting THOMAS CUP 2016: 21-18 21-18
==
[16:40 WIB] MD-R1
Fajar ALFIAN / Muh Rian ARDIANTO [INA]
vs
LIAO Min Chung / Su Cheng Heng [TPE]
Rank: 17 - 29
H2H : 0-0
==
[17:15 WIB] WS-R1
FITRIANI [INA]
vs
Sayaka SATO [JPN]
Rank: 15 - 21
H2H : 0-1
Last Meeting THA GPG 2015: 12-21 14-21
==
[17:15 WIB] MS-R1
Jonathan CHRISTIE [INA]
vs
LEE Hyun Il [KOR]
Rank: 22 19
H2H : 1-1
Last Meeting INA SSP 2015: 21-17 21-19
==
[18:10 WIB] MD-R1
Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [2]
vs
OR Chin Chung / TANG Chun Man
Rank: 3 32
H2H : 2-0
Last Meeting TPE GP 2015: 21-15 21-16

Respon

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 20:43:25

    Matches: https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=C7E638C4-27A0-42F6-A352-61FA94B71461&d=20170913

    Live Score:
    https://bwf.tournamentsoftware.com/livescore/scoreboardhtml5.aspx?id=C7E638C4-27A0-42F6-A352-61FA94B71461

    Live Streaming Court 1 dan 2:
    videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dmx1ZndofGF6aHZqcmhA&c=en&i=eWlxYXJjbmd4aQ№f№f

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Selasa, 12 September 2017 21:17:13

    Semangat Berry/Hardi, Fitri, Greys/Apri yg cukup berat

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Meichan
    Selasa, 12 September 2017 21:45:42

    Belum main aj.. Para pemain udah spot jantung.. Mental bermain mereka sudah turun 50persen. Akibat takut si bully member disini yg kesetanan kalo maki atletnya

    Pak wiranto say istighfar.. Banyak berdoa

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 12 September 2017 21:59:35

    Sayang banget Berry/Hardi gak masuk court streaming..
    Target mereka adalah melewati Boe/Moe ini..

    Balas dendam pastinya harus membuat Grey/Apri all out kali ini menghadapi peraih medali emas SEA Games 2017 Jongkolphan/Rawinda. Untung masuk court streaming.

    Begitu juga dengan Jorji harus mewaspadai aura balas dendam Busanan setelah dihadang pemain usia 18 tahun ini untuk mendapatkan medali di SEA Games 2017. Yes masuk court streaming juga.

    Hari Minggu kemarin, ketengilan duo Taiwan ini sudah diatasi Wahyu/Ade, sekarang kita lihat giliran Fajar/Rian bagaimana mengatasi pemain yg emosional ini.

    Di luar INA, bakalan ada match Juara Dunia 2017 vs Juara SEA Games 2017 antara Liu/Zhang vs Dechapol/ Kedren.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 23:12:13

    Jiahahaha ada asisten Pak Doa yg sukses membuat berbagai rekooooooor.....









    BURUK!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 23:16:30

    Greyspri kembali bertemu jongkoraw yg sudah mengalahkan mereka di Sea games... moga revans!

    Jojo kalo bisa melewati si gaek hyun ill bisa melaju jauh
    Ginting harusnya bisa memanfaatkan terkurasnya dong keun yg dari qual

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 12 September 2017 23:22:16

    Jorji kalo bisa kembali menjegal Busanan kasih jempol 5

    Kegid mudah-mudahan sampe hari minggu

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 13 September 2017 06:56:31

    Menunggu kiprah Khim Wah Lim/Yoo Yeon Seong

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 07:17:16

    sesuai pesan Bapak KETOEM,,,,, sebelum komen...
    BEEL HARUS BERDOA....
    berdoa dimulai.....

    nanti pak ketum ngamuk, situs ini bisa diblokir...banyakan komen daripada doa....
    wkwkwkwkw...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 07:47:43

    hai....hai...hai...jumpa lagiiiii.........

    lama bgt rasanya gk komen2 dan buka ni situs,....
    byk nama member baru atau jgn 1 member dgn byk akun.......

    BTW kangen rerebeel sejati... :)

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Hmp03
    Rabu, 13 September 2017 07:51:53

    Berdoa selesai.......

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 13 September 2017 08:10:58

    Hahahah kangen rerebeelsejati ya??
    Ini aku loo soalnya yg kemaren di kick ma admin
    Heheh
    Pissss

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 09:36:49

    sepertinya BeHa agak kesulitan untuk melawan pemain elit top

    lawan Boemo masih keteteran

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 09:45:10

    Berdoa supaya bisa menang, jangan under estimate melulu kerjaannya...


    ___

    Oleh : serviceoverRabu, 13 September 2017 09:36:49
    sepertinya BeHa agak kesulitan untuk melawan pemain elit top

    lawan Boemo masih keteteran

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 09:47:49

    BerHar sea games aja ga juara, gimana mau juara SS...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Meichan
    Rabu, 13 September 2017 09:56:18

    Alhamdulillah sudah pada berdoa...

    @bateraiABC

    Lu doa nya ingin pasukan indonesia kalah? Wah resek juga lu...
    Blum apa apa lu udah doa jelek mengenai berhard....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : cloud
    Rabu, 13 September 2017 09:59:29

    dari jaman dulu kayanya pemain Indonesia MD selalu kesulitan lawan denmark..

    btw berhar, bukan kesulitan lawan pemain top.. beberapa pemain top sudah dikalahkan, hanya kayanya pemain denmark emang sandungan saat ini.. kevin gideon saja yang lagi peak, kesulitan lawan denmark

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 10:00:02

    @MEICHANDU..... gue tadi udah mimpin doa lho sayyy...
    kenyataan memang berhar jelek....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 13 September 2017 10:12:05

    bnykin doa dulu
    semoga gak zonk ya allah. aminn

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 10:13:46

    Berhar memang rezekinya di GPG

    Thanks to Tang/Tse yg menghempas Satwik/Ashwini. Susah bgt kalo yg berantas XD lapis Pelatnas.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 13 September 2017 10:21:04

    jagoan gw abdul/rusy maen lawan tuan rumah...semoga menang

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 13 September 2017 10:22:25

    set 1 menang...
    amazing...dari ketinggalan 14-19

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 10:28:48

    arif/rusydina pacaran.

    iri ya jepang yg xd gak diperhitungkan terus rangkap bisa nambah amunisi. pm wd juga bisa makin oke

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 10:31:28

    md denmark kesulitan dgn pm yg bisa menangin bola2 awal dan bola2 depan. zaman2 jayanya kohendra, cai yun, lyd; boe/mogen kewalahan bgt.

    zhang nan pun bisa bantai di WBC. bola2 depannya dimenangin

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : cloud
    Rabu, 13 September 2017 10:34:05

    statistik Berry/Hardiyanto 2017

    win - lose
    22 - 7

    2 juara
    Malaysia GPG
    Thailand GPG

    Semifinalis
    China Mater GPG (lost Takuto Inoue/Yuki Kaneko)
    Singapore SS ( lost Li Junhui /Liu Yuchen)
    Thailand Master GPG (lost Lu Ching Yao/Yang Po Han)
    India GPG (lost Lu Ching Yao/Yang Po Han)

    R1
    India Open (lost Takeshi Kamura /Keigo Sonoda (2 dunia)
    Indonesia Open (lost Mathias Boe /Carsten Mogensen (2 dunia)
    Korea Open (lost again with Mathias Boe/Carsten Mogensen (1 dunia)

    jadi dari 7 kekalahan didapat dr 5 pasangan hingga saat ini, 1 pasangan dari Taiwan sudah pernah dibalas
    (statstik di luar Sea games)

    kalo dilihat statistik ini, emang kayanya mesti ngisi point dulu di kelas GPG biar ga tertindas di SS, walau bisa langsung juga di SS sih

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 13 September 2017 10:35:48

    set 2 leading...konsisten abdul/rusy

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 13 September 2017 10:37:47

    yes abdul/rusy lolos ke R2 setelah menang lawan tuan rumah...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 10:38:53

    Arif/Rusydina ke R2

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 10:52:32

    tanongsak kalah ma indiahe,,,,

    brice leverdez menghancurkan CTC...
    makin badai nih brice setelah menghantam LCW

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 10:56:26

    STREAMING lancar dimana ya? videostream lemot nih

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 11:04:19

    Head to Head Brice Leverdez vs Tien Chen Chou sebelum pertandingan ini udah 6-1, nggak terlalu mengejutkan lah. Brice juga udh ngalahin LCW di Denmark Open 2016, jadi nggak terlalu mengejutkan juga.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 11:04:40

    21-15. Set 1 aman. Apriani aset bgt pukulan dan visi bermain nya dapet. Untuk Greysia emang udah segitu yah ga bisa di upgrade lg..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Rabu, 13 September 2017 11:09:20

    Mohamad Arif ABDUL LATIF Malaysia
    Rusydina Antardayu RIODINGIN Indonesia -
    Korea PARK Kyung Hoon
    Korea BAEK Ha Na
    22-20 21-16

    Gokil Riodingin

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Oryza
    Rabu, 13 September 2017 11:15:54

    https://www.youtube.com/watch?v=zKqDolWdcMg

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 11:18:19

    Moga kali ini greyspri bisa menang...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 11:20:55

    sayang Apri dan Yulfira nggak rangkap.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Oryza
    Rabu, 13 September 2017 11:26:02

    Apriani error dan servis greysia super nanggung...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 13 September 2017 11:30:59

    Menang juga Greys/Apri

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 11:31:29

    GreysiaApriani menang 21-15 24-22

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 11:32:00

    Serve nya Greys tinggi terus, Apri harus belajar nahan diri. Goodluck next round

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 13 September 2017 11:32:58

    Menang juga Greys/Apri walau sempat tertinggal. Apriani sudah ok hanya perlu nahan diri dan jgn banyak nanggung. Gresy defend nya ok dah..hanya serve nya emang dah bgtu ya..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 11:33:12

    18-20 jadi 24-20 ...
    mantap Greys/////Apriii...keren

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 11:35:40

    22-22 greys tadi flick serve..untung gak di fault...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 11:36:37

    Jadi kepikiran gue, kenapa di organisasi PBSI g ada seksi religius gitu yg kerjaanny doa doa, wwkkk

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Rabu, 13 September 2017 11:37:27

    Semoga defens apri semakin baik, harus banyak belajar dari greys banyak yg bisa di pelajari dari seorang greys

    kalau masalah service greys coach eng hian pun sudah menyadari memang itu masalah yg ada pada greys.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 11:44:39

    congrats greys/apri, bsk kemungkinan lwan silver WBC,,,semuga bisa

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Rabu, 13 September 2017 11:45:45

    Greysia Polli service nya masih aja tinggi-tinggi terus, kenapa ya...?
    Apriani Main nya kaya terlalu semangat banget, jadi kaya keliatan grasak grusuk,, tapi okelah Greysia/Apriani ini, Duet SeJu yang bisa di bilang sukses, GPG udah juara, semoga bisa juara di SS,

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 11:53:27

    Lawan YukSay harus lebih variatif, mereka defense tembok dan bola2nya bagus. Sebisa mungkin main taktis, adu rally taulah jepang kayak apa

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 13 September 2017 11:58:12

    Td nya perkiraan gw duet hafidz/gloria paling cepet akan launching di tur asia macau-china-hk-korea di november
    Ternyata lebih cepet di French SS..

    Gerak cepat jg nih coach Richard. Semoga ga kalah moncer dr alfian/melati n ronald/anisa walo kayanya terlalu cepat dan terlalu berat debut di French SS

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 12:08:59

    baca di kompas, Shella sedang program penurunan berat badan.

    heran deh....ibu2 di kantor ane aja rajin program diet lho, ini atlet badan kayak gajah hamill.....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 13 September 2017 12:22:50

    itu shela klo program dietnya gak berhasil, mungkin bisa coba pindah cabor..ke Lempar lembing mungkin, yang memang butuh badan extra besar supaya kuat lemparannya..klo di bulutangkis susah mau gerak badan gede juga..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 12:37:26

    Huuushh.. sembarangan itu koment

    Masa shella suruh lempar lembing??
    Angkat berat saja.... hahaha

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 13 September 2017 12:37:35

    abis bilang mw all indonesia final di sea games skrg mw diet nie ye. sok buktiin lah dari kmrn cam bacot doank di gedein.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 12:40:25

    Selalu punya mental ini kak greys..

    Masalah serve mah eng hian jg sudah nyerah
    Sudah dari sononya...
    Tapi mental dan semangat greys bisa jadi contoh yunior
    Tdk kalah duluan menghadapi jongkoraw yg baru mengalahkanya akhirnya bisa revans... congrats

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 12:44:36

    Tomy ini mau sampe kapan....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 September 2017 12:50:32

    Set 2 ini melihat tommy serasa ngelihat ws yg main..bolanya jauh2 amat melebar ma out..
    Gak ada pukulan mematikannya..ngandelin rally ma defense..sudah susah bersaing dilevel elite si tommy..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 12:58:05

    Tommy bukannya dulu cedera parah bgt ya, sampe dokter bilang nggak bisa maen lagi, kayaknya pernah denger disini.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 13 September 2017 13:11:54

    ga sabar streaming jorji vs busanan..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 13 September 2017 13:32:01

    iya,.pernah ada dikompas artikelnya..ama dokter sudah vonis dilarang main karena cederanya,tp Tommy tetap maksakan untuk terus main..tapi fakta dilapangan memang sejalan ama vonis Dokter, Tommy udah jauh dari performa terbaik dia saat tahun 2015..saat itu memang msh ngandelin pola main rally dan defense,tp mainnya msh save dan defense masih rapat..setahun belakangan udah menurun banget,akurasi pukulan semakin menurun dan kecepatannya juga udah menurun..
    sebaiknya pensiun drpd tambah cedera parah,ikut turnamen pro kalo di R1 kan belum dpt prize money ya..rugi bandar di modal

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 13 September 2017 14:00:36

    Nasib Khim/YYS kedepannya kayaknya gak bakalan jauh beda sama Hendra/Tan, cuma bakalan jadi papan tengah

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 14:21:37

    menurut saya,
    MD kita permainan nya sudah dibaca denmark dan china, dengan bermain agresif di depan net..
    apalagi jika pemain depannya punya jangkauan panjang, macam zhang nan dan matias boe..
    .
    .
    yang memulai gaya ini sebenarnya dimulai oleh nitipon puangpuapech..
    masalahnya sampai saat ini belum ada solusinya..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 14:25:49

    @anakjambi: betul juga..

    solusinya: pemain yg agresif di depan net tarik ke belakang....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 14:37:59

    Gila si Jorji unggul 6-4 jd ketinggalan 6-11 dan semuanya hasil error dia sendiri. Parah nih selebgram

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 14:42:38

    @abc123 : ide yg bagus..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 13 September 2017 14:49:10

    apriani/greys bisalah lawan sayaka yuki

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 14:51:56

    yeee ko hend menangggg........

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Oryza
    Rabu, 13 September 2017 14:52:38

    jorji vs busanan Live streaming dimana ya???

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 14:53:29

    @oryza:
    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=c2JyY3ZsK2FuY3VkcWdZ&c=en&i=eWl6aXFnc2hxZQ%B9f%B9f&hc_location=ufi#sthash.emKQFtM7.dpuf

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 14:55:31

    Berharap jorji bisa mengulang performa di sea games..
    Kalah di babak pertama, ambil dua set berikutnya walaupun berat sih kemarin sudah main 2 kali

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 14:56:03

    kevin/sinyo dan angga/ricky kalah dari bodin/nipit yg main depannya lagi baguuuuus bgt di denm ssp 2016

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 14:57:18

    Kalo pemain depan md yg jago net tarik ke belakang ya habis digempur strategi bombardir smesh... tergantung lawan dan strategi di lapangan sih

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 14:59:37

    tu jorji baru kesetanan di set 2

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 15:00:20

    Jorji lanjut set 3

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : cloud
    Rabu, 13 September 2017 15:05:27

    papan score rusak

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 13 September 2017 15:22:11

    yesss jorji melaju....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 15:22:25

    jorji

    12-13
    18-13
    21-15

    congrats...!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 15:22:26

    21-13 9-21 15-21 Jorji ke babak 2. Semangat!!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : bohketa
    Rabu, 13 September 2017 15:22:27

    goodjob georgy

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 15:22:37

    Amajing jorji masih bisa menang
    Isi bensin full berarti ini staminanya meningkat...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 13 September 2017 15:22:40

    Jorji melaju ke R2, tetap fokus dan semangat jangan cepat puas.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 13 September 2017 15:23:42

    besok menantang Yip Pui Yin,,,
    bisalah ya Jorji.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 September 2017 15:23:46

    Keren lah Jorji..bisa ngalahin Busanan lagi..
    Ngeliat kyk lambat gitu gerakannya..tp bisa dpt dan bola2nya bagus penempatan jorji tadi..
    Semoga bisa lebih lincah lagi ya jorji..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 15:24:51

    Babak 2 berhadapan sama YipPuiYin. Semoga bs menang kayak superliga.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 15:39:59

    sekarang menang lawan thailand udah senang banget ya.....

    wkwkwkwkwkw....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 15:42:11

    siapa yang masih inget dulu di tournament software ada penjelasan di grafiknya poin yang didpt dari smash ??????


    kokskrg diilangin yah..........


    :)

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 September 2017 15:42:38

    Jangan kan menang lawan Thailand,menang lawan Vietnam pun klo WS sdh sgt senang..hahaha

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 13 September 2017 16:03:52

    ginting rubber..
    bahaya nih

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 16:04:05

    ginting set 1 super...
    set 2 ketikung...

    set 3?

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 16:05:51

    @nasrudinum:
    iya dhilang karena selain smash, ada others.
    banyak yg nerjemahin others itu error...jadi mungkin dihilangkan supaya tidak salah perseppsi..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 16:06:04

    @abc123 dulu waktu itu lo ngomong Ginting set 1 menang mudah, set 2 kalah, set 3 unggul jauh ketikung, wkwkwk coba kita liat disini.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 16:08:57

    @ttebayo....
    iya YAA...semoga Ginting berubah setelah didoakan para BEEL....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 16:14:54

    DUO jangkung rusia hancur...
    btw, intermezzo INDONESIA brunei 5-0 nih heheheh

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 16:19:32

    set 3 ginting:
    11-5
    11-6
    12-6
    12-7
    12-8
    13-8
    14-8
    15-8
    16-8

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Rabu, 13 September 2017 16:23:04

    17-8
    18-8
    21-11

    menang berkat dooa beel////

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 16:23:05

    6-0 brooooo

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 16:23:52

    Jojo bisa-bisanya kalah dua set langsung sama Lee Dong Keun di Singapore Open ckckckck.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 13 September 2017 16:24:06

    Selamat Ginting maju ke R2 :) terus lanjutkan kemenangan di babak selanjutnya

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 16:55:59

    Memang medioker sekarang si Busanan. Bahkan dari dulu. Sampe sampe pihak PBSI nya Thailand pun mengakui.

    Jadi ga kaget biasa aja sih,,,,

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 September 2017 17:10:44

    memang secara kualitas walupun jojo juara seagames Ginting tetap,..lebih baik dr jojo,....dan lebih stabil,...2-3 thn kedepan dah makin matang prestasinya Ginting dibayang2 bayangi jojo dan IMM

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : bohketa
    Rabu, 13 September 2017 17:25:55

    ada streaming fajar rian ga?

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 September 2017 17:27:16

    ini MD lawan fajri, yg dikalahkan sama ade/wahyu final vietnam GP kemarin ya???

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:33:11

    Busanan the next jindapol

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:35:38

    Kesusul

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 17:37:25

    @marethadealover emang PBSI-nya Thailand ngomongnya gimana?

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 September 2017 17:38:52

    fitriani maen d court 4 , jd kgk bisa liat streaming.cuma streaming score wkwkw

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:39:01

    Nah lho

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 17:40:19

    Hahaha dia mah memang anti jorji.. menang dianggap biasa tapi kalo kalah keluar caci maki yg sudah dihapal wkwkwk

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 17:42:48

    Ayo doa yang banyaaaaak....Fitri sama FajRi mau kalahhhhh..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 17:43:46

    kalau dah anti apa aja salah ya... wkwkwk
    _________

    Oleh : JohantjunRabu, 13 September 2017 17:40:19
    Hahaha dia mah memang anti jorji.. menang dianggap biasa tapi kalo kalah keluar caci maki yg sudah dihapal wkwkwk

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:44:13

    Fajri set 1 kalah, set 2 trtinggal

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 17:45:28

    Besok ASG berhadapan dengan Ka Long...gak jadi lawan MS India....mudah-mudahan bisa menang...
    Banyak berdoa....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:46:02

    Seksi rohani supaya berdoa

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 17:47:51

    Pitrik set pertama dah kalah aja dalam waktu 9 menit. Kayaknya lama2 dibalap Jorji...
    Gimana menurut @mdl?

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 17:50:19

    Tapi kami tak mau berhenti di sini, kami ingin capaian yang lebih tinggi. Kami kecewa tak memenangi emas di sektor tunggal, terutama tunggal putri, padahal kami punya harapan tinggi di sana, sambung Pattama.

    Juara 2015, Busanan Ongbamgrungphan, awalnya diharapkan mampu mempertahankan medali emas SEA Games. Namun, dia terhenti pada perempat final setelah takluk dari pemain Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung.

    Rising star, Pornpawee Chochuwong, kandas di semifinal setelah kalah dari pemain Malaysia, Goh Jin Wei. Adapun di sektor tunggal putra, Khosit Phetpradab, dikalahkan Jonatan Christie di final.

    Kami telah berbicara dengan beberapa kandidat (pelatih tunggal bulutangkis) dan semestinya segera mencapai kesepakatan dalam waktu dekat, kata Pattama.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 17:51:45

    Mau fitrek menang kek kalah kek,ORA NGURUS !!.

    Intinya Jorji,Fitrek Hana Dinar ITU SAMA SAJA !!

    Jadi ga usah mendewakan Jorji!!!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 17:52:14

    menurut saya lagi..
    MD kita terlalu sering memainkan drive2 cepat, yang pasti akan mudah diblok jika pemain depan lawan agresif maju ke depan net..
    ..
    ..
    sinyo sebenarnya sudah coba bermain netting tipis, untuk mengurangi blok2 tersebut..
    ..
    ..
    tapi jika sinyo didepan, maka lawan akan mengangkat bola. Dan kevin lah yg akan jadi smasher. dimana kita tahu kevin tidak sebaik sinyo sebagai smasher..
    maka habislah tenaga mereka..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 13 September 2017 17:52:40

    Banyakin doa sampe berbusa kayaknya fitri dan fajri bakalan kalah 😓😓

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 September 2017 17:54:24

    fitri ini hrs ubah tipe permainan, jgn hanya rally n niru22 gaya susi susanti, belajar utk menjadi tipe penyerang..shg tipe nyerang n rally d kombinasikan..kl hny mengandalkan lwn mati sendiri ato buat kesalahan sendiri bkn jaman nya lg skrg...era susi susanti dgn era skrg berbeda...contohnya kek nozomi okuhara bisa rally bisa nyerang jg...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 17:55:40

    Noh kan Fitri keok, dibantai pula. Fitri turun di Korea dan Japan SS cuma buat rontok di babak pertama, minggu depan juga kalah lawan Ratchanok. Lagian pake skip Vietnam GP segala, permainan jelek gitu di SEA Games.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 17:56:11

    ngakak score nya fitrek,, Hadehhh. Ws emang medioker semua

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:58:06

    Fitri kalah

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 September 2017 17:58:09

    jojo maen d court 3 kgk bisa liat lg wkwkw

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 September 2017 17:59:05

    score fitri set 2 seadanya wkwkw

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 17:59:07

    Maretha mulai dh

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 17:59:11

    Gila Fitri cuma 20 menit, ngapain aja maennya.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 September 2017 18:00:23

    ws INA nasibmu,..???? gue bingung,...........

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:01:21

    Waalaah pitri dibully mpok satoh

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 13 September 2017 18:01:44

    Duh fitri, sekali main cuma dapet 18 poin, kasian ni anak

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 18:03:32

    Fajri rubberr, berasa lawan md ranking top 5

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:04:11

    24-22 lanjut set 3 FajarRian. Nonton SuChengHeng berasa pengen nonjokkk :D

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:05:14

    Masih mending medioker yg lolos melewati Busanan tuh... hihihi

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:06:38

    Fajri nyariiss kalah lawan cheng heng

    Ayolah wahyu/ade saja bisa menang lawan si tengil ini

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 18:07:46

    Sejauh ini match Sato vs Fitri pertandingan dengan jangka waktu tersingkat hari ini dan pertandingan tunggal jangka waktu tersingkat di turnamen ini.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 September 2017 18:09:21

    nunggu chen xiaoxin vs neng aya maen kek na seru, chen xiaoxin marin kedua krn suka teriak22 kl dpt poin, sekalian nunggu kegid maen, shrs nya menang mudah ni kegid...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : khalis
    Rabu, 13 September 2017 18:09:22

    Masih Baper dr Vietnam Open gara-gara Tiara dipasang sama Nisak PL, Kasihan Banget Tiara selalu ditandem dgn pemain lamban dan malas gerak, andai ditandem dgn yulfirah, atw della, atw Cindy, yakin lebih moncer ketimbang dgn si lemooot rizky dan nisak.
    Oh Ya kapan rizky hdan Nisak di depak dr pelatnas

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:09:34

    ws menntok thailan vs ws mentok Indonesia di menangkan mentok Indonesia.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Rabu, 13 September 2017 18:10:13

    Semoga dengan hasil ini tim WS sadar ya kalau WS memang belum levelnya di SS huhuhuhu

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 13 September 2017 18:11:16

    ntar fitri vs sato masuk shortest perfomance of the day victor korea open 2017...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:12:23

    Masih bingung keistimewaannya Nisak ini apa ya??

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 18:16:36

    Nisak overrated....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 18:18:44

    Dihh

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 18:21:05

    Fajri trtinggal

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:21:56

    Jojo bisa ambil set pertama dari si gaek hyun ill

    Jangan kendor jo...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 18:22:41

    fajri kalah

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:23:40

    Fajri oooh fajrii

    Bakal kembali dilewati wahyu/ade nih

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 18:23:59

    BL mana nh yg gak berdoa

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 September 2017 18:24:02

    masih bagus ade/wahyu kemarin ketat mengalahkan taipeh ini

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 18:24:26

    Yaampun Fajar/Rian kalah di babak pertama. Lawannya udah maen dari Vietnam GP, masih kalah juga, habis ini langsung jalan-jalan ya...udah gagal SEA Games, udah nggak berkembang, pecah udah kalo nggak rangkapin.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 13 September 2017 18:26:38

    md INA banyak stok,...yg lain minim stok,.......
    XD itu itu aja yg diandalin,.
    MS juga berkutik mencari jati diri
    WS makin meredup,...
    WD berharap cuma pd greys doank
    yg lain blm nampak,..atau mungkin belum lahir,....masih dalam kandungan,.bibit baru pengganti susi,............

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:29:06

    Sok sok an langsung ke korea SS,padahal Vietnaa aja belum tetu juara. Mamam tuh !!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:30:33

    Rian cocoknya main xd !!!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 13 September 2017 18:32:41

    Su Cheng Heng memang gaya mainnya cepat dan gak gampang mati.. Defense bisa sampe nunduk.. Efek dari bl ina yg bully dia minggu itu di instagram jadinya makin beringas lawan indonesia.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 13 September 2017 18:37:35

    Jojo jojo
    Blangsak lor jo....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:37:53

    Fajri coba diutak atik deh, Si Rian pasangin dengan Angga dan Fajar pasangin dengan Wahyu. Fajri ini sering ilang fokus padahal udah unggul dan akhirnya kalah. Kalau buat rangkap kayaknya mustahil kalau sistemnya kayak sekarang.

    Gue juga heran Nisak bagusnya apa? Wkwkwkwk. Waktu nonton dia sama Tania gesture gak banget, kayak gak ada semangat sama sekali.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 13 September 2017 18:40:30

    Jojo ni bner2 dah...labil

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 18:41:11

    Idih Jo, udah unggul 15-9 malah kalah set kedua, mental lagi nih....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:42:01

    Bahaya nih jojo kasih kesempatan hyun ill berkembang..
    Padahal set kedua td selalu unggul ketikung di akhir

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 18:49:02

    Jojo mah gak stabil, kadang bagus kadang cepet banget lawan dapt poin nya

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:49:08

    Ygor coelho mulai turun di turnamen asia

    Ellang pulang ke inggris

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Rabu, 13 September 2017 18:49:23

    lee hyun ill ini lebih tua dr lin dan, cong wei, bahkan aa opik.
    pemain purbakala nih lol.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:52:59

    Jojo fokus jo...
    Jangan kaya set 2
    Soalnya udah ada yang siapin bully-an buat Jojo kalo kalah

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : traurig
    Rabu, 13 September 2017 18:55:34

    sejauh ini Thai yg lolos cmn pannawit,,
    sungguh tak kusangka...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : traurig
    Rabu, 13 September 2017 18:57:12

    eh, ada jindapol ding hahaha

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Rabu, 13 September 2017 18:57:40

    Semoga pemain Brazil ini lolos ke babak kedua, jarang2 main SS

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 18:57:59

    Akhirnya menang juga Jojo lawan Hyun-il ahjussi

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 18:59:31

    Fiuuuh akhirnya jojo ke R2
    Kesempatan melaju jauh terbuka...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 19:00:47

    Sebenernya draw nya Jojo lumayan bagus nih, banyak pemain yang mundur dan digantikan dr pemain kualifikasi. Banyak2 doa supaya Jojo bisa ke QF besok. Sepertinya lawan beratnya Anders Antonsen, kalau menang di SF lawan India lagi...
    *Berdoa dimulai

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 19:02:14

    Ya ampuun disebut pemain purbakala..
    Ngalahin dinosaurus donk

    hyun ill mau cetak rekor pemain tertua kali.. salut lah masih punya energi

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 19:03:58

    Inthanon ketat2an lawan WS D3nmark, dan Holst juga ketat2an lawan MS Brazil....menang deh Brazil biar ngetop juga kayak Sepakbola

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 19:05:55

    Pannawit mulai berkembang..
    Kirain bakal dibully wei nan ternyata malah menang

    Asiik tuh bisa jallan-jalan bareng inthanon

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 19:06:18

    Hihi dia pake telepati kayaknya sama PBSI nya Thailand...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 19:07:42

    Kevin/Gideon OTC...mudah2an penyakit yang suka anggap remeh lawan gak keluar hari ini.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 19:08:18

    Tapi Busanan emang udah mentok di level menengah lama bgt sih. Busanan, Porntip, Jindapol itu mentok di level menengah terus, nggak berkembang-berkembang. Ratchanok juga udah ada tanda-tanda mentok, kurang bisa bersaing dengan top 10 sekarang.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 19:09:10

    atas gw (atasnya lagi tasnya lagi inisialnya C) goblok kayaknya,

    Mksd gw kan bilang kalau ws thailand itu yg diharapkan membik malah menurun. Aneh

    Go brazil

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 19:11:42

    gregetan dari dulu sama fajar/rian, bukannya dibongkar malah dapat prioritas. jojo draw enak bgt, manfaatkan

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 19:12:10

    Dari pertama liat waktu di olimpic Rio lawan Tomy kelihatan ygor coelho punya bakat. Tapi kali ini sampe R2 saja dulu yaa biar Jojo yg ke qf

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 19:12:25

    Yub benar sekali kalau Busanan emang medioker dri dulu. 15 besar dunia mulu paling banter.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 19:13:22

    Emil Holst kalah ma Brazil...keren juga Coelho. Mudah2an jalan terbentang luas buat Jojo...

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 13 September 2017 19:15:15

    Ayo Aya Ohori.....

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 19:17:04

    Hayoloh Jo kalo besok kalah, bullyan makin kencang, masa kalah sama pemain Brazil.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : HaMasAra
    Rabu, 13 September 2017 19:24:59

    Marethadealover_ loe bilang pihaknya PB Thailand mengkui kemediokeran Busanan,tapi di artikel yg loe post kok thailand menaruh harapan emas ama Busanan,kalo emang thailand mengakui kemediokeran Busanan napa harus di target tinggi ???

    Ahhh statmen ama bukti loe nggak sinkron nih wkwkwkwk...
    ___________
    Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : marethadealoverRabu, 13 September 2017 16:55:59
    Memang medioker sekarang si Busanan. Bahkan dari dulu. Sampe sampe pihak PBSI nya Thailand pun mengakui.

    Jadi ga kaget biasa aja sih,,,,

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 19:31:13

    Busanan bermasalah mental kayaknya, wkwkwkwk. Padahal pukulan dia bagus2, dari piyik udah ngerepotin pemain top tapi makin kesini makin biasa.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 19:37:42

    rubber.

    fitri skornya telak bgt. nggak berubah juga, ya susah. akan begini aja terus.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 19:42:10

    sudah..
    sudah..
    doa yg banyak untuk kegid. kegid satu2nya pemain kita yg punya persentase harapan juara paling tinggi..
    tanpa kegid, kemungkinan zonk akan meningkat tajam..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : uda_syafri
    Rabu, 13 September 2017 19:50:54

    klu kegid main 3 set pun ga nyampe satu jam ya????

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 13 September 2017 19:56:04

    loh loh kegid menangnya rubber ya ? ga sempet nonton gw...

    diliat dr skornya, set 1 dan 3 menangnya mudah banget...ga lbh dr 11...yg jd pertanyaan, apakah di set kedua kegid jd santai2 dan nganggap remeh lawan ? ini mengingatkan gw jg kyk pas ronde2 awal di kejurdun kemaren, harusnya bs menang gampang tapi karena set kedua main kyk ga niat jdnya rubber deh.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 20:09:14

    Michele Li bisa menambah warna bulutangkis dari berbagai negara.. setelah beiwen zhang dan kirsty gilmour jg ada dari canada

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 20:12:56

    Biasa lah itu sudah kehapal gan..

    Kalo jorji melaju dianggap biasa
    Lawannya pemain medioker lah ini lah itu lah
    Padahal Busanan itu waktu dikalahkan jorji statusnya juara bertahan pemegang emas sea games wkwkwk

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 20:14:19

    Ohori ko bisa kalah mudah dari cxx yaa..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 13 September 2017 20:22:57

    Chen Xiaoxin kan habis dibantai Ratchanok di kejuaraan dunia kemaren katanya nangis parah, mungkin dia serius membenahi kekurangannya setelah itu. Si Fitri habis nangis dibantai sama Vu Thi Trang eh sekarang dibantai Sato lagi, berarti nggak serius nih pelatih dan pemain membenahi kekurangan Fitri. Sebenernya, cara main Chen Xiaoxin bisa lebih berbahaya daripada Chen Yufei ke depannya.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 13 September 2017 20:35:15

    Jujur sih lebih enak lihat pukulan2 jorji drpd fitrik..
    Cuma ya itu, orang mgk lihatnya fitrik lebih semangat mainnya dr jorji yg lazy style dilihat, kyk ga semangat mainnya..
    Bola2 jorji variatif gak menoton sih..kombinasi lob dan dropshotnya apalagi depan netnya, jorji tadi bagus

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 13 September 2017 20:42:26

    MS CHN habis di R1 (cuma dua sih), Qiao Bin juara bertahan udah kalah..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 13 September 2017 20:56:21

    CXX yang ngesotin marin di round 1 ina open, gara2 ni anak g bisa liat marin d layar kaca

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 20:57:46

    Waah juara bertahan terkapar di R1

    Tahun kemarin ngalahin son wan hoo kan yaah..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 20:59:14

    Jojo dan ginting semakin terbuka peluangnya..

    Tapi fokus step by step tiap babak dulu sih

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 21:17:19

    Ngakak aja sih sama yg lebai banget bisa menang lawan busanan.

    wkwkw Ngakak online

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 21:18:47

    Leby sih boleh aja asal menang lawan Marin, Sindu Nozomi itu baru bisa lebai.

    wlwkwk lawan busanan medioker aja dah kaya menang olimpiade mujinya. padahal level permainan aja sama . Alay

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 13 September 2017 21:38:29

    Lebih ngakak kalo ada yg ngaku beel tapi sinis bin nyinyir kalo ada pemain yg nggak disukainya menang...
    Berdalih segala daya tdk mau mengapresiasi si pemain.

    Aneh bin ajaib mpok ini... hahahaha

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : terutama
    Rabu, 13 September 2017 21:41:51

    fitri: setuju drpd ntar jadi spesialis R1 di superseries mending turun di GP aja , paling gak bisa kaya dinar sm hana , bisa sampe semifinal. ikut SS tujuannya biar belajar ketemu pemain top..klo bisa kaya jojo - ginting gpp. tapi klo kalah mulu ya mending tanding 5 hari di level grandprix

    jorji: gw td nonton , bener nya busanan serangan bagus tapi busanan kaya kurang ngotot. banyak pukulan jorji yg bener nya ga sulit banget , tapi busanan kaya males ngambil.

    ws sama wd ini sama aja, modal pemain cuma segitu..tinggal keberanian minarti timur utk cari terobosan kaya eng hian. eng hian udh nekat bongkar pasang dan kombinasi yunior senior..

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 21:49:35

    ws bisa rangkap wd jika berani.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 21:55:56

    Nothing special ,ngalahin Busanan. Lihat permainannya tadi aja ga menarik sama sekali.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 13 September 2017 22:05:45

    Baru nonton permainannya Ginting hari ini, dan wow banget. Speednya Ginting hari ini bagus banget, selalu lebih unggul dari LDK. Ditambah netting dan smashnya yang ciamik. Sayang banget Jojo ngga masuk TV court, ngga bisa liat doi main lawan LHI.

    Terlepas dari Gregoria yang katanya mengalahkan pemain 'medioker', salut banget sama Gregoria. Artinya kemenangan Gregor atas Busanan di Sea Games kemarin membuktikan bahwa kualitas Gregor setara atau bahkan lebih baik dari Busanan.
    Selain Busanan, Gregoria ini juga pernah mengalahkan Jindapol dan Chen Yufei ya? salah satu sinyal positif jika dibandingkan WS lain. Terlebih Gregoria juga masih junior. Semoga terus berkembang prestasinya. Next lawan YPY, semoga bisa menang lagi. Aamiin.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 13 September 2017 22:06:26

    nothing special apalah-apalah yg penting menang. kalah dihujat, menang tetap diremehin

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Natunaku
    Rabu, 13 September 2017 22:09:05

    Liat Korea SS kok sepi gitu ya turnamennya, kurang mencerminkan salah satu negara besar bulutangkis. Sponsornya cuma Victor dan Metlife. Line Judje juga engga full.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 22:15:11

    wkwk junior?? ,iy in aja sih,, padahal aslinya .... ahsudahlah,,

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Rabu, 13 September 2017 22:30:10

    squad muda besok peluangnya lumayan bagus maju ke QF, paling enak Jojo. semoga ga di sia-siakan.
    semangat jojo jorji ginting!!!

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Rabu, 13 September 2017 22:31:57

    Jorji emang paling potensial dibandingkan WS yg lain. Fitri pukulannya gak ada yg mematikan, polos banget ditambah lagi error segambreng. Susahlah buat bersaing di tingkat internasional.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 13 September 2017 23:04:53

    r2 di ss udeh dapet hadiah, knp pada maksain ikut kalo rankingnya masih sanggup msk qual atau main draw, lvl gpg tekor kali gak juara2 hadiahnya kecil pula.

  • Re: Day 2 Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 14 September 2017 03:35:51

    dih ada yg baper, terpelatuk niye wkwkwkw...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Japan Open Superseries 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru