Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Victor Korea Open SS 2017

Jumat, 15 September 2017 07:58:51
14270 klik -- 338 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Victor Korea Open SS 2017

Category : Superseries
Prize Money : $600,000
City : Seoul, Korea

Jumat, 15 September 2017
Starting at : 11.00 WIB

Respon

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 08:02:02

    MENS DOUBLES :

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [2]
    vs
    LIU Cheng / ZHANG Nan

    COURT 1 Match No 4
    Ranking : 3 | 6
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    R2 - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2017
    Marcus/Kevin WIN : 23-21 | 21-16

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 08:05:02

    WOMENS DOUBLE :

    Greysia Polii/ Apriyani Rahayu
    vs
    MISAKI Matsumoto/ Ayaka Takahasi [1]

    COURT 2 Match No 4
    Ranking : 66 | 1
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 08:07:29

    MENS SINGLE :

    Anthony Sinisuka GINTING
    vs
    Kenta Nishimoto [JPN]

    COURT 3 Match No 2
    Ranking : 24| 61
    H2H : 0 - 0

    =======================
    Jonathan Christie
    vs
    Kazumasa SAKAI [JPN]

    COURT 2 Match No 5
    Ranking : 22 | 40
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 08:09:04

    MIXED DOUBLE :

    Praveen JORDAN/ Debby SUSANTO [4]
    vs
    Takuro HOKI/ Sayaka HIROTA [JPN]

    COURT 3 Match No 6
    Ranking : 7 | 435
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 15 September 2017 08:21:34

    terima kasih @kingbaka untuk thread QF Korea SS, semoga thread yang dibuat berisi dengan hal-hal yang sifatnya positif ^_^

    semoga hari ini atlet Indonesia lolos berjamaah ke fase SF..amiin

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 15 September 2017 08:25:41

    @kingbaka
    Tks ya threadnya. Semangat!

    Juga @adigung, atas ajakannya yang positif.

    Semoga atlet Indonesia bisa menorehkan prestasi emas di Seoul. Kuis juga bisa banyak yang tepat tebakannya. Salam bulutangkis! :))

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 15 September 2017 08:32:51

    Bismillah

    Semoga pemain Indonesia di berikan kemudahan untuk melaju ke babak berikutnya tetap fokus dan fight sampai akhir pertandingan

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 15 September 2017 08:38:42

    Gregori blm berhadil QF mdh2an segera...biar 5 sektor pny wakil sd QF.... 4 k SF..lalu 2 k F...juara 1 aja sdh bersyukur. Dr mn aja terserah deh..... persaingan ketat dan berimbang...unggulan aja mdh kok di hahar non unggulan skrg.. ayo smngt 5 di QF... pastii bisa krn Indo Bisa....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 08:53:37

    sesuai pesan pak Ketoem, para BEEL dilarang bentrok...

    para BEEL diharapkan banyak berdoa....


    berdoa dimulaii........

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 15 September 2017 09:01:08

    Sekedar mengingatkan ya.
    Kuis Flypower Korea Open 2017, ditutup pada hari Sabtu, 16 September 2017, pukul 08.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai. Agar menjadi perhatian, bahwa postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut dinyatakan tidak sah.
    Ayo, jangan sampai lewat ya. Salam bulutangkis!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 09:01:48

    harapannya semoga lolos semua..
    amin..
    terutama untuk MD, karena zhang nan lagi on fire..
    serta WD, karena lawannya peringkat 1..
    .
    .
    untuk yg lain, walopun unggul peringkat tidak boleh lengah..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 09:23:00

    Pertanyaan kuisnya dimana min?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 09:25:35

    INA vs China di MD
    Sisanya INA vs JAPAN

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 09:49:22

    Prediksi :
    Indonesia Vs Jepun
    3 - 1 (yg kalah GrePri), tapi semoga ada kejutan...

    Indonesia Vs Chino = 1 aj For Kegid.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 09:57:40

    @admin...
    Tolong di bantu min atau teman2 member yang ada info, Scedule match QF, utk MS,MD dan XD,, siapa2 aja yg match, biar nanti bisa ikutan utk prediksinya..Mksh.
    -------------------------------------------------------------------

    Sekedar mengingatkan ya.
    Kuis Flypower Korea Open 2017, ditutup pada hari Sabtu, 16 September 2017, pukul 08.00 WIB (Waktu Indonesia Barat), sebelum babak semifinal dimulai. Agar menjadi perhatian, bahwa postingan yang masuk setelah batasan waktu tersebut dinyatakan tidak sah.
    Ayo, jangan sampai lewat ya. Salam bulutangkis!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 10:35:22

    Jadwal hari ini bisa dicek: https://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=C7E638C4-27A0-42F6-A352-61FA94B71461&d=20170915

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 10:38:51

    Kevin/Sinyo walau pernah menang tapi riskan jika cara mainnya nggak rapi, set 1 mudah, set 2 lepas, set 3 ngegas atau justru kalah. liu zhang lagi on fire.

    greysia dan apri pernah ketemu ayamis dgn pasangan sebelumnya. minimal ada gambaran.

    jojo dan ginting secara rank di atas tapi mental dan stamina jadi ujian.

    pradeb harusnya unggul, jangan kaget dgn permainan xd dadakan.

    Semoga lancar semuanya.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 10:58:28

    Ginting vs nishimoto
    Yakin sih ginting melaju ke qf, nishimoto tdk terlalu istimewa. Kemenangan lawan laverdez mungkin karena bolanya cocok sebelumnya di US open jg menang.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 11:03:31

    Jojo vs sakai

    Menghadapi finalis indonesia open ini jojo harus siap dan fokus. Sakai sebetulnya tdk stabil, sebelumnya malah kalah dari pemain scotland dan toby penty dari inggris. Tapi di korra open ini sakai sedang bagus bisa mengalahkan qiao bin sm antonsen.. jojo patut waspada

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 11:07:31

    Kegid vs zhangLiu

    Ini ibarat laga final. Menghadapi juara dunia ini harus lebih efektif terutama harus bisa mematikan zhang nan sbg pengatur permainan di depan. Tapi kegid sudah pernah mengalahkan harusnya lebih pede

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 11:10:04

    TV mana saja yang ada LIVE nya?
    mohon infonya

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 11:12:00

    Greynit vs ayamisa
    Berat sih tapi dengan pengalaman dan mental greys tetap ada peluang kembali menjegal unggulan lg

    Pradeb vs hokihirota
    Pradeb masih di atas, asal tdk kumat parah erorrnya pradeb akan mudah melaju ke semifinal

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 11:14:39

    Kompas tv nyiarin tuh...

    Lengang sekali penontonnya padahal Korsel salah satu negara bulutangkis. Padahal di negara eropa saja yg jarang punya pemain level dunia banyak penontonnya

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 11:29:11

    Son wan hoo ini ranking 1 yah?
    Ko bisa sih padahal tahun ini saja son belum pernah juara

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 11:29:31

    Berdoa mulai....
    Ginting match ke 2 court 3.... habis jumatan kira2 mainnya

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 11:58:36

    Mudahan cheng heng berisik keok hehe

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 12:15:35

    Banyak2 berdoa ya gaes. Jangan sampai jadi Jumat kelabu 😂

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 15 September 2017 12:18:53

    Deg2an dengan penampilan Kevin/Gideon. Dari awal turnamen ini, semangat mereka kelihatan tidak seperti biasanya.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 12:39:32

    Ginting - Kenta

    3-0

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 12:46:00

    Awal set 1 ginting ngebut 11-4 konsisten yaa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 12:48:12

    sepi korea...
    lebih banyak yg ngantri operasi plastik kali daripada nonton bultang ehehehehe..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 12:48:26

    Ginting - Kenta

    11-4

    4 pont beruntun Kenta,, hati2 ginting

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 12:48:26

    gnting
    11-4
    11-8
    super sekali

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 12:55:01

    baru juga dibilang, Ginting itu kalau ngebut awal, akhir-akhirnya ancur.... mending dari awal udah ketat

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 12:55:26

    dari 11-4 sekarang sama 15-15 :(

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 12:55:50

    Waah edun kesalip 16-15

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 12:56:59

    Ayo dong Ginting, lawan SF mu Son Wan Ho yang bukan gak mungkin dikalahkan. Masa kalah lawan pemain kualifikasi....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 12:57:02

    kenta ini termasuk pemain yg ulet jd si ginting harus hati2.. shi yu qi aja ampe frustasi d buatnya...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 12:57:27

    ginting poin kritis malah ketinggalan. tikung!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 12:57:27

    Mari kita berdoa sama2 yang banyaaaaaaak....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 13:00:57

    Ahirnya, setelah berdoa, Ginting menang set 1 21-19....Mari kita doakan terus biar Ginting menang.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:01:11

    yesssssssssss menang set 1.bikin deg2an aja ni ginting...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 15 September 2017 13:01:23

    sip..21-19.

    setengah jalan, semoga langsung 2 set

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:01:23

    untung ginting rebut set 1, kl kgk eman sekali dah tinggalin jauh terkejar...smoga konsisten ni ginting...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 15 September 2017 13:01:26

    Si Ginting itu baru fight ketika poinnya udah mepet. Hampir dalam setiap pertandingan, selalu seperti ini. Pelatih perlu jeli melihat kelemahan Ginting ini.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:01:49

    yesss aman 21-19

    ginting waspada donk... udah unggul jauh,, hampir ketikung... kebiasaaan nih ginting

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:02:31

    ayoooo doanya yg banyak....
    yg belum doa dilarang koment yaa...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:03:07

    fyuh 21-19. fokus set 2 ginting

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:07:44

    Kim Hana kalo lg error subhanallah. Kasian si Seo.. Bisa jd ganda elit nihh

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:08:13

    Set 1 aman Ginting. Semangat!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:08:24

    ginting suruh minum ginseng herbal biar kuat. jaga poinnya.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:08:30

    11-4 lagi.. moga2 gak kesusul...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : platonic
    Jumat, 15 September 2017 13:08:46

    minta live streaming court 2 dong .......

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:08:51

    Fokuss 11-4

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 September 2017 13:11:40

    Bagi live streaming Ginting dong gadak di kompas soalnya

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 13:14:39

    Ginting di court 3, court 3 nggak ada streaming.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:14:52

    wow 18-9

    fokus terus.

    Jika ginting melaju,, ia sudah sampai di 3 SF SS.

    dan sy harap Ginting bisa memecahkan kebuntuannya dan bs msk ke final, naik podium ,, bahkan juara....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:15:13

    ginting menang merdeka..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:16:10

    18--8 jadi 18-12 hati2

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:17:10

    kim hana lagi off day..
    si cheah jauh sekali bedanya di banding di vietnam open kemaren..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:17:49

    yes ginting menanngggggg////............

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:17:50

    Anthony S. Ginting vs Kenta Nishimoto
    21-19 21-13

    SELAMAT GINTING...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : nisa_28
    Jumat, 15 September 2017 13:17:51

    @Kingbaka. Itu seriuskah ranking kevin/gideon 20?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:18:21

    kim ha na lagi dapet....
    hehehehehe

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 13:18:59

    Mantap Ting, besok lawan Son Wan Ho. Kali ini masuk Final yah Ting. AMIN

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 15 September 2017 13:19:07

    Ini SF Ginting yg ke4 lho di SS/P : Hongkong 2015, Aussie 2016, Singapore 2017, Korea 2017

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 13:19:45

    Sorry rankingnya lupa diedit. Makasih koreksinya.
    Kevin/Marcus
    vs
    Zhang Nan/Liu Cheng

    Ranking: 3 | 6

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:19:51

    Congrats Ginting,, semangat Sf !!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 13:20:29

    Set kedua ginting lebih mulus dan menang!
    Kunci di set 1

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:20:54

    ok mksh koreksinya@tuljaenak

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 15 September 2017 13:21:42

    Geregetan gw lihat permainan Kim Ha Na. Sumpah, parah banget.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:21:44

    Alhamdulillah. Semangat SF!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:23:08

    ternyata si chan cerdas jg memberikan shuttlecock ke arah kanan kim hana....keknya lolos jg ni chan ke SF...krn kim hana dah down

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:23:38

    besok lawan Son Wan Ho...
    Semoga di court 1 supaya bisa pake mata elang...
    tau sendiri lah korea gimana ya kan...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:24:16

    kim hana kl jadi atlet indonesia siap2 diserang deh heheheh

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : nisa_28
    Jumat, 15 September 2017 13:24:23

    Kompas gk nayangin ya?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:24:59

    Ginting suka lelah di babak sf. semoga besok kuat!!!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:26:59

    alfian/melati secara nggak langsung berterima kasih sama riky/masita yg bantuin libas chan/cheah. kalau mainnya begini ngeri.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 13:27:31

    Ginting biasanya mentok di SF, kita liat aja besok gimana...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 13:29:02

    Besok Anthony harus melawan unggulan utama plus ranking 1 dunia Son Wan Ho. Secara H2H dengan pemain top Indonesia, meski sudah pada lama gak ketemu SWH, H2H nya gak begitu baik.
    Lawan Jojo 1-1 dengan terakhir Jojo menang straight set. Lawan Ihsan 2 kali kalah meski itu terjadi tahun 2015.
    Mudah2an kali ini giliran Anthony yang bisa mengalahkan SWH....Kami selalu berdoa yang banyak untukmu... :)

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 13:31:20

    Ayo, Kim Ha Na, mendekat dan kalahkan XD Malaysia. Pasangan Jerman juga... gak rela kalau mereka menempatkan 2 XD nya di SF

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:32:01

    kim hana mode super saiyan god wkwkwk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:32:30

    korea mulai 15-16. seru bgt

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:34:51

    yah si chan menurunkan kemungkinan menang jd 50 50 wkwkw

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:37:20

    kl mo menang serang kim hana wkwkw

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:38:30

    si malay berusaha maen drive gak mau angkat bola, krn kl angkat pasti d jumping smash ama si seo

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 13:40:24

    habis ni bagus akane vs inthanon..mantap

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:40:57

    Hebat Chan Peng Soon udah bs bawah Cheah ke SS pertama mrk... Kalo kita susah amatt yaahhh

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:41:21

    CPS bisa bimbing juniornya. Owi ganas saat sama Butet saja. Jika bisa bimbing, jangan Glo, coba yg lain.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:41:23

    pasangan kim ha na, si Seo lumayan kuenceng smashnya...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 13:41:58

    kim ha na hufftt
    lagi jelek mainnya...
    Ayo Pradeb...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:42:18

    seidel/efler pasangan jerman ini siapa sih?
    luar biasa sekali bisa sampe QF SS...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 13:42:33

    si CPS keliatan kerja keras banget latih servenya, tadi dah lumayan bagus servenya....poin terakhir jg perfect banget low servenya yg dikira out kim hana.

    pasangannya ini yg jelek, keliatan bgt ga bisa ngimbangin....kyknya blm ada yg mendekati lvl goh liu ying disana.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 13:43:12

    Cheah ye see dibawa peng soon ke semifinal ss

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:43:20

    Seo Seung Jae bs jd pemain ganda elit kalo punya pasangan yg okee.. Sejauh ini dia bgs

    Hmm, susah buat SenJu di kitaa. Klo gak kepepet..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 13:46:22

    Boe/mog vs mads saling gebuk!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:48:09

    Owi mah maunya digendong mulu

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 13:48:52

    Court 1 rubber semua... tambah lama kegid

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 13:50:20

    Tapi di kejuaraan dunia kemarin, terutama di final Owi maennya bagus banget, nggak yakin Owi/Butet bisa juara dunia kalo Owi maen nggak sebagus itu.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:51:41

    Hahaha,,iya ya siapa mereka??? tp berharap mereka yg lolos ke SF




    Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123Jumat, 15 September 2017 13:42:18
    seidel/efler pasangan jerman ini siapa sih?
    luar biasa sekali bisa sampe QF SS...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:51:56

    wkwkwkwkwkw...malingsia kalah..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 13:53:41

    Marvin/Linda dari jerman ke sf
    Makin terbuka jalan pradeb ka final kalo hari ini menang

    Kapan lg pradeb mau juara kalo bukan dsini mumpung sepi pemain china

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 13:54:09

    Marvin/Linda ke SF SS... Sejak Edi/Gloria ke SF India SS 2015 nggak ada pasangan ganda campuran Indonesia di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby yang ke SF SS/P, kebangetan bgt dah.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 13:54:10

    Ihsan pernah menang ah lawan Wan Shon Ho

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 13:54:17

    seidel efler menurut gue sih biasa aja...
    si efler (cewek) ini lumayan tinggi jadi bisa motong2 bola...
    si efler juga kuat di belakang...

    si cowoknya seidel tipe pemain yg lumayan bersih...
    tapi skil masih biasa...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 13:55:31

    XD Jerman ke SF! Semoga Pradeb mainnya bener bisa nyusul.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 13:55:52

    mending skill biasa tapi bersih apa skill bagus tapi error bejibun nggak sembuh-sembuh?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 13:56:06

    Greys apri are on court,,,mari bersatu dalam doa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dodollll
    Jumat, 15 September 2017 13:58:52

    streaming yg lancar dimana guys?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Oryza
    Jumat, 15 September 2017 13:59:51

    Temen2 bagi streaming court 2 donk..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:00:47

    si chanok masih error mulu..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 14:00:54

    yup setuju, owi di final kejurdun kemaren menurut gw MOTMnya...makanya kemaren gw sempet blg kl owi ga main kyk gitu ga bakal bs butet jurdun ke 4 kalinya, menurut gw butet justru mainnya biasa aja cenderung banyak error, masih bagusan penampilan cqc, siwei jd pemain plg buruk.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:03:35

    streaming selain video stream dimana ya??

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:05:33

    streaming lancar di youtube.bwf tp harus pake VPN ato private proxy US...kl court 2 pake videostream...liat thread sebelumnya


    Oleh : Oryza
    Jumat, 15 September 2017 13:59:51

    Temen2 bagi streaming court 2 donk..


    Oleh : dodollll
    Jumat, 15 September 2017 13:58:52

    streaming yg lancar dimana guys?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ff_ff
    Jumat, 15 September 2017 14:07:12

    Ada link streaming greysia/apriani ga?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:07:57

    dulu ada buat court 2 streaming..namanya livestream..tp skrg dah kgk update lg mulai thn 2017..sayang sekali...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 14:08:30

    http://videostream.dn.ua/videopage/videoPage.php?g=dWxvY3VjK2F1Z3JidWtZ&c=en&i=eWluYXRmcGd5aQ%E2%84%96f%E2%84%96f

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:08:44

    greysia apriani ya pake videostream bro

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 14:08:53

    adanya itu

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 14:09:08

    gre apri sementara tertinggal 11 8 dr ayamis...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:09:23

    macet2 nih videostream...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 14:13:56

    kesel gw bawaannya tiap liat gre serve.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 14:15:35

    biasanya badvidliv ada streaming Korea Open, sekarang kok nggak ada lagi

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 14:15:45

    si gre flick jg keliatan kyk takutan, pengen cepet2 aja rasanya buat serve...mengingatkan gw akan gesture low servenya ko sung hyun.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:18:10

    videostream lancar bila minimal kecepatan internet 10 MBps..kl sy pny 18 Mbps..sampe saat ini lancar videostreamnya


    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:09:23

    macet2 nih videostream...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 14:19:22

    Rotasinya jelek

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 14:20:58

    Mathias BOE [1] Denmark
    Carsten MOGENSEN Denmark -
    Denmark Mads CONRAD-PETERSEN [5]
    Denmark Mads Pieler KOLDING
    21-19 22-20

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:21:09

    @angel88 pake apa sis?
    gue pake bolt....streaming youtube lancar...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:24:16

    sy pake firstmedia..kl youtube emg lancar krn server youtube tuh bgs utk semua wkwkwkw


    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:21:09

    @angel88 pake apa sis?
    gue pake bolt....streaming youtube lancar...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 14:24:40

    Ginting MS pertama masuk SF ya ,....di Korea SS ini???

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:24:47

    @angel88: ok..ok...tks...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:25:38

    shrsnya bolt itu cpt jg dah 4G..tp tergantung sinyal mk nya agak sedikit gak stabil..beda ama pake kabel lan..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 14:25:39

    lbh suka gaya mainnya yamaguchi ketimbang nozomi.

    cantik banget barusan cross court netnya, skill kyk begini berguna bgt nih buat deceptive, tunggu shuttle hampir nyentuh lapangan lgsg net silang.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 14:25:48

    Ratchanok udah sulit bersaing lawan pemain top 10 sekarang, pukulan-pukulannya udah gampang ketebak, deception-nya juga udah jarang, masanya udah habis. Padahal Akane nggak begitu bagus kemaren-kemaren.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:26:03

    Enok kenapa kau semakin menurun
    Pengen liat Enok berilsinar lagi

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:26:21

    ratchanok tanpa doping = ...
    lee chong wei tanpa doping = ...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 14:27:53

    bsk perang sodara nozomi vs akane....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:28:08

    aku lebih suka nozomi....
    cover lapangannya lebih cepat dan lincah...
    pukulannya juga akurat.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 14:42:43

    Harus bisa menjauhkan zhang nan dari bola kalo mau menang

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 14:42:47

    servenya kegid erorrrrr nya buset, 11 poin zhang liu 3 diantaranya hasil dari serve error kegid.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 14:45:05

    Njiiir rally nya Grey Apri sama Misaya bikin engap maksimal -_-

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:45:24

    masih belum ada solusi untuk melawan pemain agresif di depan net..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 14:45:51

    ya ampun Greeeeyyysss
    Gak liat apa tangan lawan masih belum siap. eh sekali flick malah bumerang -_-

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 14:47:21

    cedera bahu kevin saat IO masih ngaruh? relatif menurun dan kebaca. defense juga gak sebagus dulu. sinyo kadang juga error.

    ajak main liu cheng terus. alhamdulillah poin kritis balik bagus. lanjutkan

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 14:47:42

    Daaaan diakhiri defense melebar Apri
    15-21 13-21

    Berlatih lebih keras lagi ya Apri. Semoga banyak pengalaman yang bisa diambil. Tambah lagi endurance nya.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 15 September 2017 14:47:48

    Skornya greys apri... hmmmm gak ada perlawanan.... mungkin pembuat kejutan aja...juara sejati msh jauhhhhhhh

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 14:47:51

    Greyspri gagal ke semifinal

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 14:48:08

    MisAya masih terlalu tangguh buat Apriani

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 14:49:47

    kok juara dunia mainnya begitu ya??????

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 14:50:40

    akhirnya KeGid ambil set 1, semoga straight game biar banyak waktu buat istarahat menghadapi SF

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 14:51:30

    Alhamdulillah set satu aman 21-16
    Kegid mainnya kalem banget tapi membunuh. Akhir set pertama tangan dewa Kevin benar2 bekerja

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 14:51:39

    Sempat tertinggal kegid unggul di point akhir 21-16
    Kuncinya bisa menurunkan bola sih
    Kalo bola atas dismesh liu cheng atau disambar zhang nan

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:51:51

    set ke2, lapangan kalah angin untuk kevin/sinyo..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:53:19

    defense kuat dr kevin/sinyo, membuat mereka tidak ragu mengangkat bola jika zhang nan agresif di depan net..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 September 2017 14:53:38

    Greysia / Apri bagus tp masih ada kelemahannya yaitu daya gedornya masih kurang......grey dan apri ini akan lebih baik kl ada tandemnya penggebuk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 14:54:59

    Greyspri sudah lumayan bisa ke qf
    Andai lawannya bukan ayamisa mungkin lain cerita
    Ingat ayamisa unggulan 1

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 14:56:18

    bukan sombong melihat dr skill,..kegid ini yg layak juara dunia cuma itulah,.permainan,..skill mantab beda sama pemain lain dan unik,......

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 14:57:20

    Kevin lebih kalem dan tenang.. tapi ajaib

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 14:57:20

    Njiiiiir poin 8-4 cadaaassss >.<

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:58:18

    ayo Jo KevinSiyo BISA !!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 14:58:35

    ya skrg mereka lebih tenang ya,..apa semakin dewasa,.???? atau memang lagi merubah ,........pola???

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 14:59:28

    zhang nan/liu cheng terbeban setelah juara dunia...
    beban mental.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 14:59:30

    WTW udah capek cappek ngejar eeh tetep Rubber.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:00:17

    Masih unggul 11-6. Semoga 2 set aja

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 15:01:07

    jojo gak mau kalah dengan ginting ya

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:01:24

    Jojo superior lawan sakai...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:02:51

    Itu dia smesh gideon

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 15:02:56

    lawan kegid dan lawan jojo mulai mendekat

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 15:04:16

    ketikung

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:04:24

    kevin selalu terburu-buru kl sudah unggull...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:05:01

    Eaaaa.... kekejar deh -___-
    Mulai buru-buru

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:05:22

    Kebalikan set 1 nih

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:05:42

    ayooo Kevin sinyo fokusssssss

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 15:06:56

    sepertinya set 2 giliran kegid di php china

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:09:40

    Back level 19-19
    Jo set 1 aman

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 15:10:28

    gideon banyak error ya

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:10:55

    Deuce!
    20-20
    Berdoaaaaa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:13:20

    Senam jantung >.<

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:13:32

    Dag dig dug

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:14:01

    Jojo set kedua ketinggalan jauh....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:14:26

    Masiiiiih >.<
    Sumpah ngeri gue :'D
    Berdoa lagi

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:14:35

    25 - 24

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:14:40

    buset dah 25-25 aja

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:15:13

    25 sama

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:15:21

    Njiiiiir masih deuce lagi >.<
    Gila tensinya tinggi banget ini mah

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:15:22

    waduh rubber

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:15:49

    Ya ampunn 5 kali match point gagal

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:15:53

    game point China 25-26

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:16:08

    jantungan ya alloooohhh..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:16:16

    26 all

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:16:30

    Jojo kedodoran set kedua :

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:16:57

    Nikuuung Liu Zhang >.<

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:16:59

    kegid 27-26

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:17:06

    Akhiiirnyaaaaaaa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:17:21

    Menangggggg 28-26

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dodollll
    Jumat, 15 September 2017 15:17:26

    akhirnya, sementara jojo lagi di bully

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:17:37

    Jojo superior set pertama, set kedua kalah jauh.... :(

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:17:39

    Back level >.<
    Banyak berdoa
    Sayangi jantung anda guys

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:17:55

    Harus 6 kali match point baru menang! Selamat kegid

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 September 2017 15:17:57

    Akhirnyaa menang

    Terlalu fokus dengan Kevin/Gideon sampe ngk sadar Jo sedang tertinggal jauh di set 2

    Semoga Jo bisa bangkit

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:18:06

    liu cheng terbeban sekali dengan status juara dunia....
    service eror, pengembalian bola mudah juga eror..

    beruntunglah liu cheng punya zhang nan....
    dan zhang nan sangat bete dengan eror liu cheng..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:18:10

    Fyiuhh akhirnya menang jg.. Kegid goes to SF

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 15:18:12

    hahahahha,........stresss deh nontonnya,...akhirnya menang,..amin
    beralih ke court lain nonton jojo kok berbalik di set 2 ini???? ada apa jo????

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:18:38

    Waaah set kedua jojo kenapa yaa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 15:18:43

    @syafri mungkin lebih ke Ahsan/Rian yang maennya jelek di final kejuaraan dunia, ane aja kesel ngeliatnya tapi tetep ane apresiasi mereka bisa ke final kejuaraan dunia.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:18:53

    jojo dibantai set 2...
    ada pengaruh angin kah?
    melihat banyaknya yg rubber..
    bersyukur kegid ga rubber.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:19:22

    Ayoo Jojo kurangi error, semangat. Fokus

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:19:36

    banyak berdoaaaaaa......

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:20:10

    Ginting semoga masih ada tenaga buat besok, udah sering ginting ke sf, tapi gak bisa mengeluarkan kemampuan terbaiknya di sf.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:20:22

    Alhamdulillaaaaaaahhhh
    Akhirnya tuntas juga di angka 28-26 :'D

    Kevin Sinyo fokusnya mantap, mentalnya berani ngadu di poin-poin kritis. Emang sih errornya masih banyak, tapi itu resiko kecepatan bermain mereka yang sangat tinggi. Di sisi lain Liu Zhang juga banyak bikin error dan kalah siap sama KeGid

    Congrats all the way KeGid! Semoga SF besok lebih siap lagi, aamiiin. Makasih doanya guys! :D

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:20:45

    Sakai mulai attack merubah strategi plus Jojo lumayan error...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 15:20:45

    Jojo mungkin terbeban dengan status JUARA SEAGAMES,...
    hmmmmmmm

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:21:01

    Kompas cukup lah itu... lanjut besok lg gpp

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 15 September 2017 15:21:31

    Si labil mulai trseok seok

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:21:32

    aneh ya liat kegid ini, walaupun errornya msh lumayan di match ini tapi level permainannya jauh lbh baik ketimbang 2 match sblmnya...kyknya mereka jarang main 100% kalo lawannya dirasa ga terlalu mengancam.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:23:19

    Jojo masih berusaha ngejar padahal sudah jauh ketinggalan ngejar 16-19

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:23:33

    Lanjut set 3..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:23:51

    Duh Jojo capek capek ngejar akhirnya out -___-
    Sekarang berdoa buat Jojo gengs. Semoga set ketiga bisa come back stronger

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:24:27

    Njiiiiirrr Mbak Yuniii
    Sejak kapan Shindu dinaturalisasi sama Tiongkok :'D
    Ngakak so hard gueeeee wkwkwkw

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:24:33

    jangan lupa doakan si nenek nyinyir RAHELA agar bertobat
    hehehehehehe.....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 15:24:38

    Jojo hari ini ulang tahun pasti ingin banget untuk menang. semoga tetap fokus.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:25:15

    well kalo dibilang knp kemaren ahri kalah telak ya karena zhang nan mendominasi banget, ahsan sama sekali ga bisa ngeladenin...liu cheng pun keliatan main bagus karena zhang nannya buat nyaman.

    kalo tadi gw liat sih zhang nan ga bisa terlalu nyaman di depan, banyak banget si kevin malah bikin mati kutu zhang nan, bola2 drive yg biasa zhang nan mendominasi pun diladenin kevin dengan posisi yg bahkan sebetulnya udah sulit.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:25:16

    Ahhh Jojo harus rubber lagi.... Padahal Ihsan dan Anthony gampang banget ngalahin Sakai-san

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:27:12

    Jangan lengah jo,pasti bisa !!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:28:48

    jojo 8-0 sementara, jangan nyinyir duluan karena dipaksa rubber doang...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 15 September 2017 15:30:20

    Hmmmm labil meroket

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 15:30:42

    jojo pengaruh lapangan mungkin. fokus set 3

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:31:39

    Wew Jojo kembali membantai pemirsa
    Kayaknya emang pengaruh lapangan deh. Semoga setelah interval Jojo tetap fokus jangan lengah

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:33:21

    Mitani pake poni tambah cantik. Jadi mirip jeng Febe *ups
    Shindu nih Venus Williams nya bulutangkis tapi versi lebih cantik

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:33:45

    12-4
    12-7

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:33:50

    Tuh kan Jojo pindah lapangan mulai kekejar -_-

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:34:39

    astaaga,, Fokussssss

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:34:58

    13-7
    13-9

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:34:58

    Waduhhh....begitu pindah lapangan langsung ngebut Sakai....bahaya...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:36:01

    Fokus Jo.....jangan jadikan lapangan penyebab kekalahan...harus cari solusi, jangan lupa selalu berdoa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:36:09

    Duuh jojo semangat!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:36:24

    14-9

    15-10

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 15:37:02

    16-11 jojo msh unggul

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:37:20

    Videostream ngadat pulaa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:37:46

    btw entah knp td gw ngerasa kok kepin respect banget ya sama zhang nan, kl ga salah di set 1 kegid mau nikung dan si zhang nan error terus dia request ganti shuttle dan kevin lgsg aja mau, padahal biasanya kl lg dapet momentum gini si kevin ga pernah mau ganti2 shuttle.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:37:51

    Point kritis jangan erorr jo

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:38:01

    Aelaaah Jooooo tiga angka kebuang percuma -_-
    Fokus broooo
    Doanya lebih kenceng lagi pemirsaaah

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:38:18

    17-13

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:39:16

    ayo Jo...jangan ditikung....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:39:19

    17-15
    rahela udah siap2in comment,,,ayo jojo
    kwkwkwkwkwkwkwk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dodollll
    Jumat, 15 September 2017 15:39:31

    mulai error nih jo

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:39:41

    Njiiiirr Jonathan mendadak off gitu 17-15 >.<
    Pengaruh keputusan wasit kah
    Harusnya izin ngatur napas dulu biar fokus lagi

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 15:40:00

    17-16 aja

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:40:00

    sakai mendekat 16-17...kita liat mental jojo sekuat apa.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:40:29

    Selalu unggul di set ketiga.. point kritis jangan sampe kesalip

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:40:30

    kayaknya anginnya parah ya..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 15 September 2017 15:41:01

    Hadaahh namanya jg si labil

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:41:20

    3 lagiiii fokussss

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:41:24

    Jo, kamu bisa!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:41:29

    Nh gitu Jo main satu-satu dulu. Jangan maksain pengen cepet kelar. Sakai juga udah capek
    18-16

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:41:29

    Itu dia keluarkan smeshnya jo

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 15 September 2017 15:41:48

    18-17

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:42:19

    Sabr Joooo 19-17
    Keliatan banget Sakai mancing bola2 depan

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:42:34

    19-17 ayoooo satu satuuuu

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:42:58

    Mendekat lagi 19-18
    Semoga mental Jonathan kuat
    Kalo Sakai mah jangan ditanya. Udah teruji di ITB dan IPB *eh

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:43:39

    Rally yg dramatis
    20-18
    Semangat Jooo dikit lagi
    Lebih fokus

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:43:44

    20-18

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dohere
    Jumat, 15 September 2017 15:43:45

    ayoooo jooo dah ditunggu tzu wei wang tuh

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:43:45

    wow defensenya apik jojo barusan dan cepet bangun lagi buat cover lapangan, tapi finishingnya agak risky untung aja masuk.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:44:01

    1 point lg jooo

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:44:27

    20-19 :(

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:44:38

    Tuh kaaan dipaksa main net
    20-19

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 15:45:01

    jOJO yessss

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:45:09

    Aiyyyyy....finally, Jojo....untung menang Jo, kalau gak Rahela pasti murka...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:45:19

    menang !!!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:45:28

    wkwkwkw si jojo seneng banget teriaknya sampe kenceng banget, hoki jg smashnya out si sakai ini point barusan.

    congrats jo.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 15 September 2017 15:45:29

    Akirnya borokok menang

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:45:32

    Menang.. Emosional bgt Jojo menangnya... Semangat SF!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:45:34

    Smesh sakai melebar.. menaaang!! Selamat jo

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:45:42

    Jojo menang....

    Rahela pun hilang dari peredaran....
    Akan muncul lagi kalau jojo kalah hehehehe

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 15:45:43

    jojo menang dramatis...sindu d buat berlari ama mitani..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:46:13

    Besok lawan Wang Tzu Wei, musuhnya pemain-pemain Indonesia karena susah buat dikalahkan...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 15:46:51

    Si labil menang ternyata..
    Gak jadi keluar dweh bullian si nganu wkwkwk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : mide
    Jumat, 15 September 2017 15:46:51

    Dan ditutup error Sakai :'D
    Alhamdulillah selamat ya Jooooo
    Keliatan emosional banget si Jonathan nya. Tahun ini doi 20 tahun, semoga hadiahnya juara Korea SS ini, aamiin. Gak ada yg gak mungkin selama mau berusaha.

    Feeling deeply sad to Sakai, but you've tried your best. Tons of lucks for the next time! :)

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 15:46:56

    wang tzu wei ternyata unggul. saatnya balas!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 15:47:11

    aduh hari ini benar benar para Be El senam Jantung semua,...........

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 September 2017 15:47:21

    Alhamdulillah lolos juga Jo..fokus lagi ya Jo buat besok..

    Tadi Kevin byk error terutama di match point,4 kali error di posisi match point..besok lebih tenang lagi ya Kevin..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:48:22

    vs WTW DI sf. bisa !!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:49:09

    Tinggal menanti Praveen/Debby...tapi gak usah ditungguin lah, ntar ujung2 nya bete. Menang sukur gak menang ya udah lah...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 15:49:41

    h2h Tzu Wei Wang vs Jojo = 3-0

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Jumat, 15 September 2017 15:50:11

    Alhdulillah

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 September 2017 15:50:20

    Iya.,kok orang lagi berjuang dilapangan jatuh bangun seenaknya ngatain si labil..hadeeeh
    Sudah bisa dpt SeaGames setidaknya udah bisa nguasain diri dan emosi., show your respect!!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 15 September 2017 15:51:06

    saatnya Pradeb Juara neh minim cqc/zsw dan lu/yaqiong ,....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:51:30

    MS tetap Ginting yg paling menjanjikan, pukulannya komplit. Tinggal staminanya aja dibagusin. Kalau stamina udah bagus, gelar ss di depan mata.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:52:23

    Kevin ini sayang banget lah cuma fokus di MD doang, coba bisa ke XD juga.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 15:52:30

    Wang Tzu Wei pemain seangkatan Ihsan yang bukan lawan mudah buat Jojo karena dah pernah kalah 3-0. Saatnya membalas.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 15:53:28

    mitani ini maennya taktis n efektif kl kurangin error bisa menang dari sindu

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 15:54:21

    btw pencapaian paling buruk kevin gideon tahun ini di tournament apa ? indonesia open ya ? lgsg kalah di round 1 kan ya...

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:55:26

    Seharusnya kalo ada satu kepala pelatih ganda semua wajib rangkap kecuali yg senior macam Owi, Butet, Ahsan, Nitya (rawan cidera). Debby, Greysia hrsnya mampu

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 15:59:31

    kapan ya terakhir ada 2 pemain kita di SF SS ?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 September 2017 16:03:25

    Untuk saat ini,bola2 dan arah pukulan kevin kurang cocok untuk main ganda campuran,krn pukulannya tricky dan tidak bisa ketebak arahnya,smashnya juga dari baseline kurang kencang,jadi kurang menguntungkan buat pemain cewek partnernya..selama ini di MD kan sinyo bisa ngimbangin bola2 aneh kevin dan sigap nutup,.klo main XD kasian pemain ceweknya ntar..
    Krn dulu waktu main XD ama greys,mereka polanya lebih membongkar posisi lawan dgn penempatan,bukan yg posisi depan belakang umumnya XD

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 16:07:18

    Ihsan pernah ngalahin Tzu Wei wANG....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 16:08:05

    IHSAN menang 3 set lawan Tzu Wei di Singapore Open 2017....
    ayoo jojo pasti bisaa......

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 16:08:23

    dukung mitani ah...
    masih anti india... :)

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 16:08:50

    hari ini tinggal menunggu idola kita si praven

    jika nih bocah bisa menang pasti pak ketum happy luar biasa

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 16:09:59

    Ada berapa sih ws jepang yg beredar...
    Hampir semuanya di atas ws kita

    Akane, nozomi, sato, mitani, sayaka, ohori, saena

    Ngiriiiii

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 16:14:02

    Emang pak ketum tau ada turnamen korea open wkwkwk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 15 September 2017 16:14:05

    @serviceover tunggal putra apa keseluruhan sektor? Kalo dari keseluruhan sektor, terakhir 2 pemain/pasangan kita di SF SS
    (di satu sektor) itu Singapore SS 2017, Kevin/Gideon dan Berry/Hardianto yang akhirnya dua-duanya kalah di SF. Kalo dari sektor tunggal putra, terakhir 2 pemain Indonesia di SF SS itu di Australia SS 2014, Simon dan Tommy, di SF Simon ngalahin Tommy tapi di final dikalahin Lin Dan 3 set.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Jumat, 15 September 2017 16:19:29

    pak ketoem taunya marahin BEEL kalau target gak tercapai
    ahahahaha...

    gue juga bisa jadi ketoemm....

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 16:37:46

    Kalau gitu mungkin Marcus/Apriani lumayan, atau Marcus/Della *oops sebut nama Della nenek lampir keluar...

    ________

    Oleh : Ikra4433Jumat, 15 September 2017 16:03:25
    Untuk saat ini,bola2 dan arah pukulan kevin kurang cocok untuk main ganda campuran,krn pukulannya tricky dan tidak bisa ketebak arahnya,smashnya juga dari baseline kurang kencang,jadi kurang menguntungkan buat pemain cewek partnernya..selama ini di MD kan sinyo bisa ngimbangin bola2 aneh kevin dan sigap nutup,.klo main XD kasian pemain ceweknya ntar..
    Krn dulu waktu main XD ama greys,mereka polanya lebih membongkar posisi lawan dgn penempatan,bukan yg posisi depan belakang umumnya XD

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 16:45:56

    pradeb unggul 11-9 set 2

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : aqilla
    Jumat, 15 September 2017 16:46:41

    Yg potensial rangkap di XD Apri, Della , Tiara ( gantiin Gloria / Shela / Melati ).

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : dodollll
    Jumat, 15 September 2017 16:53:42

    btw gua lebih seneng sama kevin yang lebih kalem kaya sekarang :)

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 16:53:44

    Akhirnya .. Pradeb goes to SF.. 21-17 21-17

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 16:54:06

    Pradeb ke SF

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 16:54:40

    Gloria, Melati masih okaylah, si Shella ini harusnya udah ke degra. Matung banget sampe dalam bertahan aja depan belakang.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 15 September 2017 16:54:51

    yess Alhamdulillah pradeb ke SF
    4 wakil sudah ke SF..

    tetap figt bsk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 16:55:21

    Alhamdulillah 4 wakil di SF. Hanya tumbang satu. Smg bsk lolos semua ke Final. Yes!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Jumat, 15 September 2017 17:01:02

    Minggu depan greys/apri bakal ketemu Misaya lagi di R2 Jepang,

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 17:03:40

    Sepertinya sudah lama banget gak punya 4 wakil di SF SS. Kapan ya terakhir kita punya 4 wakil di SF SS?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 17:05:57

    intinya semua pemain XD harus diet yang ceweknya. Kecuali Gloria mungkin yang badannya segitu2 aja. Tapi Gloria kudu latihan footwork biar tambah lincah.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 17:10:25

    TV Court besok bakalan sudah dipesan sama Sindhu (yang kemungkinan vs Sung Ji Hyun), Son Wan Ho (berarti bisa liat Anthony) dan Chang Ye Na/Lee So Hee.

    Mudah2an Praveen/Debby juga masuk meski kayaknya lebih seru pertandingan CPS/CYS, dan Kevin/Gideon.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 15 September 2017 17:12:48

    Enggak tau yaa kalau terakhir kali Indonesia nempatin 4 wakil di SF SS kapan

    Tapi di AUS SS 2016 pencapaian tim Indonesia masih lebih baik drpd ini, yaitu berhasil menempatkan 6 wakil di SF

    Semogaa 4 wakil Indonesia yang tersisa bisa maksimal dan melaju ke final!!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 15 September 2017 17:13:12

    Mudah2an Tiongkok gugur duluan kalah lawan Jepang di XD, jadi peluang Praveen/Debby lebih besar buat juara, tinggal CPS/CYS aja sandungannya, dengan catatan maennya normal-normal aja. Kalau maennya Praveen luar biasa, yaa...mungkin cuma sampe SF

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 15 September 2017 17:34:14

    Justru Big Match ganda campuran itu antara Yilyu/Dongping vs Praveen/Debby di final biar tau progres praveen kalo tertekan bisa keluar atau masih garuk2 kepala. Kalo juara mengalahkan pasangan Tiongkok itu senangnya luar biasa. Begitu juga ganda putra pengen liat Big Match Boe/Mogensen vs Kevin/Markus penasaran ingin liat Duo Minions udh bisa menang atau enggak lawan Boe/Mogensen.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 17:45:36

    Pemain cowok Jepang belum nyaman servis di ganda campuran, keseringan nanggung dan nyangkut..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 17:52:13

    xd dadakan ketat bgt dr yilyu dongping keren.

    french ss: goh/teo, tan/ong, yilyu/chai

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 17:54:23

    Seandainya udah nyaman servis tadi si Yuki bisa menang straight game tuh.. Mungkin karna beda servis antara ganda campuran dan ganda putra yah begitulah harus banyak berlatih servis dulu.
    Pemain dadakan gini bisa ketat-ketatan keren lah..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 18:24:54

    Sung Ji Hyun nyessek set 1

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : sagitarian
    Jumat, 15 September 2017 18:25:40

    Tahun lalu di Australia Open kan All INA Final di MD dan India Open juga... di India kalau gak salah malah ada 3 di final si Ricky/Richi CMIIW ya..



    Oleh : serviceoverJumat, 15 September 2017 15:59:31
    kapan ya terakhir ada 2 pemain kita di SF SS ?

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 18:38:42

    Kaneko/yone sayang bgt hampir menjegal si brisik dongping gak jadi

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 18:41:22

    Hasil yg menggembirakan di qf 4 wakil melaju..

    Sayang di sepakbola Egy cs kalah nyesek adu pinalti dari Thailand hehe mangap sedikit lari ke bola

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 19:05:39

    Aduhh ji hyun

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 19:09:02

    Pekan depan ada marin d japan ss, dh lama bgt gs nonton dia, tuh di IG kebanjiran endorse , jangan kendor marin raih gelar SS perdana tahun ini

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 19:15:52

    Ji hyun unggul 13-9 jadi kalah 19-21 jd nyessel gue nglive skor

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 15 September 2017 19:16:13

    bingjiao vs sindhu. okuhara vs yamaguchi.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 19:23:04

    Pekan depan jg ada Momota di japan open

    Momota is Back!!

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 15 September 2017 19:23:47

    buset ga salah itu kegid vs kamson court 2 ? aneh bgt penempatan courtnya, jelas2 kegid vs kamson lbh seru pertandingannya ketimbang boe/moe vs hoki/koba.

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 19:27:45

    Anthony doank yg masuk court tv

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 19:29:06

    Statistik Pemain SF Korea SS
    JPN[5] : 2 WS, 2 MD, 1 WD
    INA[4] : 2 MS, 1 MD, 1 XD
    CHN[3] : 1 XD, 1 WD, 1 WS
    KOR[2] : 1 MS, 1 WD
    DEN[2] : 1 MD, 1 WD
    IND[1] : 1 WS
    GER[1] : 1 XD
    MAL[1] : 1 XD
    TPE[1] : 1 MS

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Jumat, 15 September 2017 19:31:10

    Denmark udah pake Victor kan sponsornya.
    Mungkin karna itu juga Boe/Moe ditaruh di TV Court..

    WD, MS faktor tuan rumah
    XD selain memang lebih enak ditonton juga faktor sponsor Victor MAL
    WS wajib ratu court TV
    MD yah mungkin faktor sponsor juga..

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 15 September 2017 19:37:29

    Ratu court tv, kwwwkkk

  • Re: QF - Victor Korea Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 15 September 2017 20:17:47

    Biar imbang jersey sponsor yg masuk tv court,yonex,lining ma victor..haha

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru