Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Victor Korea Open 2017

Jumat, 15 September 2017 19:27:25
18351 klik -- 306 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Semi Final - VICTOR Korea Open 2017

Category : Superseries
Prize Money : $600,000
City : Seoul, Korea

Sabtu 16 September 2017
Starting at : 09.00 WIB

LIVE KOMPAS TV

Respon

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 September 2017 19:28:28

    =================
    SCHEDULE - Court 1
    =================

    Womens Doubles

    Chang Ye Na/Lee So Hee [3/KOR]
    vs
    Kamilla Rytter Juhl/Christinna Pedersen [2/DEN]

    Ranking : 4 | 3
    H2H : 4 - 2

    Last Meeting
    Semi Final - OUE Singapore Open SS 2017
    Kamilla/Christinna [DEN] WIN : 28-26 | 21-11

    =========

    Mens Singles

    Son Wan Ho [1/KOR]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting [INA]

    Ranking : 1 | 24
    H2H : 0 - 0

    =========

    Mixed Doubles

    Wang Yilyu/Huang Dongping [CHN]
    vs
    Chan Peng Soon/Cheah Yee See [MAS]

    Ranking : 13 | 64
    H2H : 0 - 0

    =========

    Womens Singles

    Pusarla V. Sindhu [5/IND]
    vs
    He Bingjiao [6/CHN]

    Ranking : 4 | 7
    H2H : 3 - 5

    Last Meeting
    QF - Badminton Asia Championships 2017
    He Bingjiao [CHN] WIN : 15-21 | 21-14 | 24-22

    =========

    Mens Doubles

    Mathias Boe/Carsten Mogensen [1/DEN]
    vs
    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]

    Ranking : 1 | 22
    H2H : 2 - 0

    Last Meeting
    R2 - YONEX Open Japan SS 2016
    Boe/Mogensen [DEN] WIN : 18-21 | 21-16 | 21-12

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 15 September 2017 19:43:31

    =================
    SCHEDULE - Court 2
    =================

    Mixed Doubles

    Marvin Emil Seidel/Linda Efler [GER]
    vs
    Praveen Jordan/Debby Susanto [4/INA]

    Ranking : 49 | 7
    H2H : 0 - 0

    =========

    Womens Doubles

    Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [1/JPN]
    vs
    Huang Yaqiong/Yu Xiaohan [CHN]

    Ranking : 1 | 129
    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    R1 - BCA Indonesia Open SSP 2017
    Huang/Yu [CHN] WIN : 21-7 | 22-20

    =========

    Mens Singles

    Wang Tzu Wei [7/TPE]
    vs
    Jonatan Christie [INA]

    Ranking : 12 | 22
    H2H : 3 - 0

    Last Meeting
    R2 - Dong Feng Citroen Badminton Asia Championships 2016
    Tzu Wei Wang [TPE] WIN : 21-9 | 15-21 | 21-18

    =========

    Womens Singles

    Nozomi OKuhara [8/JPN]
    vs
    Akane Yamaguchi [2/JPN]

    Ranking : 9 | 2
    H2H : 8 - 4

    Last Meeting
    Final - CROWN GROUP Australian Open SS 2017
    Okuhara [JPN] WIN : 21-12 | 21-23 | 21-17

    =========

    Mens Doubles

    Takeshi Kamura/Keigo Sonoda [3/JPN]
    vs
    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [2/INA]

    Ranking : 4 | 3
    H2H : 2 - 2

    Last Meeting
    Semi Final - CELCOM AXIATA Malaysia Open SSP 2017
    Marcus/Kevin [INA] WIN : 21-16 | 21-13

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 21:44:30

    laga berat untuk 2 MS kita..
    tetap waspada untuk MD dan XD kita..
    moga lolos semua.
    amin..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 21:47:58

    Kenapa mainnya malah lebih awal yah??
    Biasanya kan semifinal malah lebih sore

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 21:56:09

    Perolehan point ranking kelihatanya kurang adil..
    Son wan ho yg belum pernah juara bisa ranking 1

    Tapi Ginting tetap ada peluang
    Toh Swh jg tdk konsisten penampilannya
    Jojo saja bisa kalahin di singapore open
    Apalagi ginting jg bisa menaklukan axelsen harusnya tdk gentar

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 21:58:01

    sayang tdk masuk court 1 semua spt terjadi waktu WBC 2017 kmrn...krn dgn masuk court 1 semua mk pertandingan akan adil/fair dgn adanya mata elang teknologi...kekurangannya waktu mjd lbh lama...krn d total ada 10 pertandingan...n waktu istirahat pemain jg kurang utk yg bermain malam krn siang bsknya lgsg final ....peluang indo plg besar sektor MD n XD .. MS jojo msh pny peluang lbh besar walaupun h2h kalah...kl ginting agak berat krn son wan ho ranking 1 n pemain yg ulet tp apapun bisa terjadi..peluang msh tetap ada..smoga menang bsk...krn kl tdk skrg kpn lg mumpung bnyk pemain unggulan tdk ikut d sektor MS ini...LCW, lindan,chen long, viktor axelsen.srikath

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:02:05

    Jojo vs tsu wei wang

    H2h jojo memang jelek lawan tsu wei wang tapi itu bisa dihentikan engan tekad kuat terutama motivasi moment ultah jojo bisa kasih hadiah sendiri dgn ke final ss. Apalagi pertemuan terakhir sudah tahun lalu, jojo sudah semakin berkembang dgn meraih gelar pertama di Sea games

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 22:05:03

    kento momota kek nya kgk ikut japan open 2017 krn namanya kgk tercantum baik di MS qualifikasi n MS jalur utama..apa kento momota lewat jalur pantura ya wkwkwk

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:05:29

    Iya ini partai semifinal tinggal 10 laga harusnya di satu court saja semua punya kesempatan chalenge dan tv court. Jadi tiap negara bebas ambil sesi yg mana...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:08:46

    @angel: di jadwal momota ko ada list dia ke japan open. Di canada open jg turun tapi di final kalah dari kanta tsuneyama

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Jumat, 15 September 2017 22:11:40

    astaga cyma ginting yg masuk tv court.

    itu bisa gak sih kompas tv habis nayangi match ginting trus beralih ke court 2??

    kayaknya pernah deh kompas beralih dr court 1 ke court 2 karena ada pemain indo yg lagi main di court 2. lupa turnamen apa.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:11:49

    Pradeb vs marvin/efler

    Boleh dibilang dibukakan jalan ke final dengan mudah. Jangan sia-siakan kesempatan ke final lagi tahun ini setelah di Australia open

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 22:13:28

    @ Johantjun: iya bener d list memang ada tp d list MS kualifikasi kgk ada..apa list MS kualifikasi blon d update ya..yup d kanada open kento momota kalah dr kanta...

    https://www.tournamentsoftware.com/sport/draw.aspx?id=8DE824AE-67AC-4B8D-A42C-1BABD4CE88B3&draw=1

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:13:57

    Di kejuaraan dunia kemarin ada dua court yg diliput tv. Tapi di korea open emangnya dua court itu diliput semua??

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:18:45

    Kegid vs kamusono

    Boleh dibilang laga lawan Zhang/Liu lebih berat, tapi lebih berat lawan Boe/mog nanti kalo sama-sama lolos ke final. Lawan kamusono moga kegid bisa kembali meredam kecepatan mereka

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 15 September 2017 22:21:38

    yg paling krusial itu partai SF n Final mk sdh shrsnya msk court 1 spy ada mata elang teknologi...yg d liput biasanya memang dua court..court 1 court tv n court 2 court streaming buat xbet wwkkw..wkt d indonesia open 2017 ada 3 court yg d liput kl kgk salah ingat wkwkw


    Oleh : Johantjun
    Jumat, 15 September 2017 22:13:57

    Di kejuaraan dunia kemarin ada dua court yg diliput tv. Tapi di korea open emangnya dua court itu diliput semua??

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Jumat, 15 September 2017 22:53:07

    Chan peng soon hebat juga yaa ngemong juniornya.. kmrn sama yan peck wei msk semi di Indo SSP, skrg sama Cheah yee se bisa ke semi juga..... ngalahin adcocks lagi

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Masliani
    Sabtu, 16 September 2017 00:13:28

    Hai,,, mudah2an lwat smua ya, amiiin,, pndtng baru...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 01:34:19

    beda kualitas WS muda dan MS muda INA saat ini :
    dari 4 WS kita jarang bisa mengalahkan TOP 5, berarti ni harus lebih giat lagi berlatih,.....
    klu 3 MS muda kita sdh sering mengalahkan TOP 5,....contohnya Ginting permainannya sangat unik spt kegid cepat netting tipis dan bikin lawan pontang panting, terlihat sekali skillnya saat mengalahkan axelsen,....jojo juga lumayan, IMM masih labil banget
    ini berarti di WS masih butuh wkt lama utk tembus ke 10 besar
    sementara utk MS ada harapan utk bisa tembus ke 10 besar,..mengingat semakin dewasa nya ginting dan jojo,........biasanya usia emas 25 thn keatas,......
    jojo dah juara seagames , spt dulu pradeb juara seagames dan lanjut ke juara AE ,..........semoga bisa bagus ke depannya MS kita

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 16 September 2017 01:47:00

    Mana bisa beralih ke court 2. Yg tv court cuma court 1 doank.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 02:03:19

    TVC di WBC memang 2 jadi bisa ganti. SS SSP TVC cuma 1.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 05:58:12

    Jojo kl dihitung sejak seagames sudah tdk terkalahkan sekitar 12 pertandingan.
    Walaupun dr 12 itu kelas lawan2nya tdk ada yg wah

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 07:41:09

    Marin ada endorse lg di ignya, pfttt dr maskapai penerbangan kyaknya. Post terbaru ngefoto makanan th

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 08:14:42

    @syafri bukan jarang lagi, emang nggak pernah tunggal putri pelatnas sekarang ngalahin top 5 sekarang. Kapan Dinar, Hanna, Fitri, dan Jorji pernah ngalahin Tai, Akane, Sung, Sindhu, dan Marin? Nggak pernah kan, maksimal ya kalah rubber kayak Fitri yg kalah dari Sindhu di Singapore Open 2017.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 16 September 2017 08:50:15

    ini bentar lagi mulai??, kok pagi banget

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 09:13:41

    @ttebayo betul juga ya,..pngennya sih kayak MS bisa merangkak sampai ke SF bahkan juara

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 16 September 2017 09:16:57

    out nya 1 meter gila

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 09:31:15

    jelas22 kena punggung camilla, tp d nyatakan tdk kena punggung, shrsnya wasit hrs lbh fleksibel dgn melihat reply d layar tv..ato melakukan pengamatan yg d lakukan oleh tim pengawas spt olahraga anggar..ini salah satu kelemahan dari bulutangkis tdk melihat reply d layar tv...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 09:32:25

    wasitnya gebangetan. jelas jelas kena pubggung si juhl. kasian korea..semoga menang

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 16 September 2017 09:32:40

    Pravenn kacau out 1 meter lebih

    untuk lawannya belum wah

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 16 September 2017 09:32:55

    12 dari 18 poin Jerman hasil dari sumbangsih Ucok wqwqwq

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 16 September 2017 09:33:13

    Pelatih pasti mengintruksikan Praveen untuk bermain sabar. Bermain sabar juga bukan berarti harus jarang melakukan smash.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 09:41:49

    satu tiket ke final utk praveen debby merdeka....

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 September 2017 09:46:23

    Pasangan jerman ini biasa bgt mainnya,bisa tembus SF superseries..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 16 September 2017 09:48:28

    Wajar Korea SS itu sepi pemain top

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 September 2017 09:48:35

    Set 1 bisa byk poin germany krn error dr debby dan ucok banyak..
    Set 2 relatif bersih dr error..jd poinnya jauh

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 09:50:49

    sepi pemain top n sepi penonton, terisi sekitar 30% total kursi padahal dah semifinal..kl d indonesia aja semifinal pasti dah membeludak mk nya thn dpn indonesia open 2018 naik level jd premier to premier mantapppp

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 September 2017 09:59:39

    Untuk ukuran SF,match XD tadi kurang seru buat tontonan ya..poin2 germany didapat dr error Indonesia..kalau gak skornya bakal dibawah 10
    Ini SF pertama nonton debby/praven dan tidak dibuat deg2an,tidak kesel lihatnya..krn yakin bakal menang
    Semoga besok bisa podium pertama untuk gelar SS..lengkapin dong AE dgn gelar SS

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : cloud
    Sabtu, 16 September 2017 10:01:26

    kayanya dari kemaren kalo posisi pemain Indonesia disisi menghadap kamera, selalu sering error, sering out bolanya ... kalo membelakangi kamera cukup apik mainnya

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 September 2017 10:07:10

    Korea kan bbrp tahun yg lalu berada di level SSP, tp turun kasta ke SS.salah satu alasannya krn penyelenggaraannya byk diprotes terutama untuk hakim garis dan wasit,yg sering dikeluhkan curang terlalu berpihak sama pemain tuan rumah..itu juga sebabnya byk pemain top yg malas datang ke Korea SS..dulu pernah baca ini,tp itu beberapa tahun yg lalu..terutama pemain China dan pemain2 Indonesia juga byk komplain saat itu..
    Itu jg mgk sampai saat ini Korea msh sepi pemain top krn latar belakang isu kecurangan itu..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 16 September 2017 10:09:03

    disamping itu Korea SS adalah tournament paling deket dengan Kejurdun jadi pemain yg menang

    break sebentar

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:30:01

    Selamat Pradeb maju ke final sapapun lawannya tetep patut diapresiasi...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 10:32:08

    semoga ginting kuat. kurangi error

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:33:28

    Main efektif saja ting.. jangan banyak erorr sendiri

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 10:34:12

    ayamis maennya bener22 standar...misaki ratu error..siap2 turun tahta dari peringkat 1 dunia..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 10:35:33

    misaya alergi sama chen jia, yaqiong xiaohan. set 2 dibully

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 10:38:16

    kl permainan ayamis kek gini next japan open, lwn chen/jia akan kalah lagi...chen/jia lg dlm top perfom, jarang error sendiri n defend lbh rapat drpd huang/yu

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:39:55

    11-9 pertahankan ting

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 10:40:19

    selamat buat pradeb mudah2 an ginting menyusul,...dr permainan ginting dah spt top 5

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 10:41:25

    ayamis dah capek yg biasanya menghadang china dr zamannya zhao yl dll,....skrg sdh saatnya menurun,.........apalagi menghadapi yg muda2

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:42:36

    Ayamisa alergi ketemu wd muda china..
    Sebelumnya kalah dari chen/jia, dongping/yinhui, Bao/yu dan sekarang dari huang/yu

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 16 September 2017 10:43:43

    Hampir semua point si son dari kelasalahan Ginting sendiri.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 10:43:52

    Epret epret ting merkunting

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 10:44:10

    mulai error

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:44:19

    Bola-bola susah ginting bisa balikin tapi bola mudah malah buang ke belakang out..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:46:16

    Nenek nyinyir mulai keluar dari sarangnyaa wkwkwk

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 10:51:49

    gila ya son wan ho, defensenya solid bgt...udah selevel LCW/LD/CL ini defensenya.

    ginting hrs main sabar sih intinya buat buka pertahanan SWH, kalo 1-2 nyerang udah frustasi duluan ya susah.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:52:00

    Kalo mau jadi pemain Top 5 tdk boleh sering bikin erorr sendiri

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 10:53:12

    swh ulet sabar bgt. lawannya harus sabar. mas sony pernah menang di final karena sabar bgt

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 10:53:28

    itu pelatih tunggal Korea kayak org INA siapa ya namnya>????? banyak yg belum tau neh

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 10:55:08

    lihat daftar ranking MS dikuasai China dan India di 25 besar ya,......

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 10:55:25

    Masih jauh dr top 5 menurutku

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 10:59:29

    Defend ginting jg lumayan bagus..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 11:00:15

    masuk SF itu gak segampang yg dibayangkan,...perjuangan Ginting tuh dah maksimal dan bagus,.....apapun dia yg terbaik bersama jojo saat ini di MS INA jadi wajib diapresiasi bukan di hujat klu dia kalah,.....

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:01:56

    Woow 10-1 ting

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:04:55

    Selisih point jauuh harus bisa rubber yaah

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 11:14:42

    Sepiii bgtt kayak tanding d negara kawasan amerika latin aja, udah SF jugaa. Knapa dr panitia gk bikin pencahayaan kayak aus open atau dubai, malah terang benderang,sama aja mmprlihatkan turnamen x g laku

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:15:14

    18-13 point kritis jangan sampe kesalip

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Masliani
    Sabtu, 16 September 2017 11:16:11

    Ayo ginting rubber,, 18-13

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 11:18:54

    Selisih 2 point

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:21:20

    Fiuuuh akhirnya bisa rubber..
    Smoga ginting yg lebih muda masih punya tenaga

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 11:21:40

    Akhirnya rubber

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 11:22:17

    fiuh akhirnya rubber, ginting kurang disiplin nih pas udah game point...nafsu banget smash terus, padahal udah bagus sblm2nya ajakin rally2 dan ksh pukulan2 tricky dapet lift bagus br hajar.

    moga set ke 3 tetep disiplin dan konsisten.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:22:31

    set 3 menghawatirkan fisiknya ginting. Tp semoga menang ya ting. lawan jg capek kok.Masih kebiasaan ini ginting, unggul jauh kesuaul. yg nyesek kejurdun kemarin, set 3 uda unggul 18 - 13 malah kalah. semoga di aini lebih beruntung

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:27:57

    Sepertinya fisik ginting sdh mengalami perbaikan.tp mshnkurang utk jd top player

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:28:49

    Jojo di court 2 jg mulai

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 11:29:12

    Udah sejam

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 11:29:17

    kl pukulannya bersih emg ginting ini enak banget dilihat sih, entah knp berasa mixnya taufik sama lcw kl diliat stylenya.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 11:30:04

    pny peluang menang nih ginting kl konsisten ampe akhir

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:30:49

    9-4 pertahankan..
    Si son jg capek ko dari kemarin sudah maen rubber terus

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 11:31:14

    nozomi menang lwn akane..tinggal tunggu partai sindu vs bingjiao, apakah terjadi ulangan final WBC 2017, nozomi vs sindu , kita tunggu aja wkwkw

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:33:43

    Itu dia 11-7

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 September 2017 11:34:06

    Yaa allah srmoga all indonesian final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:34:30

    Sepertinya fisik ginting sdh mengalami perbaikan.tp mshnkurang utk jd top player

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 16 September 2017 11:35:19

    netting terus ginting,..turunin bola kamu BISAAAAAA

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:36:37

    14-7 teruuus ting tekan son

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 16 September 2017 11:37:17

    JOJO gak mau kalah apakah akan terjadi ALL INDONESIAN final setelah berpuluh tahun tdk ada all INA FINAL?????

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:37:41

    Jojo jg unggul.. sapa nih yg dampingi jojo?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:38:06

    Siapa pelatih yg dampingi jojo?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 11:39:39

    Apakah Ginting akan ke final pertamanya dia di turnamen internasional?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:39:43

    backhand drive nya ginting beberapa kali jg ngasilin point.. fokus tingggggg 16-10.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 16 September 2017 11:41:18

    supporter INA kok dimana mana rame,...ya,..????

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:41:18

    18-10. sabar... 3 lagiiiii tinggg

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 11:41:31

    satu tiket ke final utk ginting...bisa jd all indonesian MS final..mantapp

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:42:00

    Variasi permainan ginting memukau!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:43:02

    2 point lg

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:43:57

    Waah son mendekat...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 11:44:51

    Final pertama Ginting di turnamen internasional ternyata di SS, semoga Jojo bisa ke final juga buat ALL INA final.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:45:10

    Yessd yessss yesss ginting ke final!!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:45:46

    Beralih ke jojo

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 September 2017 11:46:09

    Alhamdulillah Ginting..
    Jojo jg lg unggul

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:46:21

    Ginting on FINAL!! CONGRATS

    Hanya butuh konsistensi, kurangi error. Yakin bs jd MS TOP

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Masliani
    Sabtu, 16 September 2017 11:46:25

    Yess, congrat ginting

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 September 2017 11:46:35

    Alhamdulilaaah ayoo Joo susul Sejarah kalo All Indonesian Final, kapan yaa terakhir All Indo final do tunggal putra

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:46:40

    Semoga jojo jg tdk mau kalah
    Ayoo ke final jo buat kado ultahmu sendiri...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:46:59

    Rahela gak jadi ngepret..
    Selamat ting... first ever SS Final.. Semoga kemenangan Ginting nular ke Jojo. Doa khusyuk, semoga All indonesian Final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:48:31

    Set pertama jojo unggul 21-13
    set kedua pertahankan!!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:48:36

    Ayoo, kapan lagi All Indonesian Final di MS!!

    Semangat Jo, bs ambil set 1 tanpa pelatih...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 11:48:47

    alhamdulillah kali pertama ke final ss. set 1 jojo 21-13. fokus jo.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 11:49:16

    Ahhhh itu ginting???
    Ahh ginting gak gtu deh
    Wkwkwk


    Ayooo all indonesian final 😘😘😘

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : cloud
    Sabtu, 16 September 2017 11:51:58

    kunci kemenangan ginting di set ke-2.. kalo kalah di set ke-2 otomatis ginting gagal ke final #plak

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 16 September 2017 11:53:10

    hahah ginting levelnya sekali ke final turnamen internasional senior gak tanggung2 langsung level super series, semoga gelarpertama dilevel senior juga langsung super series wqwqwq

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 11:53:30

    Alhamdulillah

    Semoga stamina Ginting tetap terjaga sampai final besok ginting sudah mulai bisa bermain sabar cukup berani meladeni bola bola son wan ho

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 16 September 2017 11:54:07

    jojo makin semangat .., nah gitu dong persaingan nakanak muda

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arden
    Sabtu, 16 September 2017 11:54:48

    Selamat Ginting masuk FINAL semoga Jonatan menyusul dan ciptakan MS difinal, kapan lagi momen seperti ini tercipta kalau bukan sekarang hehe

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:55:11

    11-4 Fokus Jo.. Jgn Kasih kendoorr

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 11:56:22

    Ya Alloooohhh apa kah ini mimpi??
    All ina final di dpan mata
    Aamiin aamiin 😍😍😍

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 11:56:44

    Jojo set 2 unggul 11-4. lanjutkan. mimpi beel untuk gelar ss semoga terwujud

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 11:56:45

    sy merasa jojo akan menang n terjadi all indonesian finals..indonesia jg berpeluang jadi juara umum...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 11:56:50

    Jojo sementara unggul 11-4 interval set ke 2 semoga konsisten jangan biarkan Tzu wei berkembang

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 11:57:36

    Moga jojo bisa pecah telor lawan tsu wei wang!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 11:57:56

    All INA Final MS terakhir spertinya di INA SS 2008 antara Simon dan Sony

    Semoga Jo bisa nyusul Ginting ke Final

    Fokusss Jo

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 11:58:08

    Wow.. Jojo cukur rambut ternyata di turnament ini.. Semoga pertanda baik. Tanggung kalo Ginting main sendiri di MS besok. Ayo Jo kamu pasti bisaaaaa..semangat!! N

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 11:58:50

    Korea open tuh trkenal angkker bagi pemain ina
    Soalnya andalan kita dri dlu md
    Dan md korea tuh dri dlu kuat2
    Unnnnchhhh gemessss pgn lhat tp lg otw

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 11:58:58

    aduh 3 poin beruntun

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 September 2017 11:59:15

    Ayioo JOJOOO jangan lengah, mendekati all indonesian final nih

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 11:59:21

    14-9 jaga poin jo. semangat

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 12:00:31

    @pradebb iya bener All Indonesia Final di tunggal putra di Indonesia SS 2008 antara Simon dan Sony dimenangkan oleh Sony 3 set.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 12:01:18

    17-11

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:02:30

    Wow, Ginting. Semoga besok menang ya siapapun lawannya.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:03:37

    2 poin lg fokuss Jojo...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 12:04:13

    Kesempatan final sudah di depan mata jo
    Jangan sia-siakan...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 12:04:55

    Alhamdulillah

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 16 September 2017 12:04:57

    Yesss

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 September 2017 12:05:25

    LUUARRRR BIASA...... JOJO N GINTING KETEMU DI FINAL SS.....


    SEKARANG GAK BOLEH NGIRI AMA INDIA YA...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 12:05:30

    Alhamdulilah marunting ama labil ke final
    Besok jambak2an yaaaa

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : danson
    Sabtu, 16 September 2017 12:05:35

    All Ina final di MS..wuiiiiii sering kayak gini

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 16 September 2017 12:06:05

    mungkin akan beda cerita apabila ginting dan jojo yang notabene stamina pemain indo kurang baik mengikuti vietnam gp lalu lanjut kor ss, selamt ting selamat juga buat coach hendry saputra , strategi anda tepat sekali untuk tidak menurunkan jojo dan ginting di vietnam gp, besok siapapun yang menang yang penting jabgan cepat puasss

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 16 September 2017 12:07:07

    harusnya Ihsan termotivasi nih ngeliat dua kompatriotnya masuk Final Super Series

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 16 September 2017 12:07:12

    Setelah 3 kali di SF kini masuk Final.
    Harus berdua nih di SF biar dua-0duanya masuk Final..

    Selamat Jojo vs Ginting di final.
    Gelar untuk INDONESIA.
    Siapapun terserah.

    Mantap..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:07:52

    Semoga besok ga ada yang nyinyir ya karena sudah all Indonesia final

    Teman bagi streaming court 2 donk

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 12:08:08

    Akhirnya gelar yang di tunggu dari sektor men singel datang juga

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 12:08:28

    Akhirnya MS pelatnas pecah telur jugaa
    Langsung gelar SS manteppp

    Semoga ke depannya semakin konsisten yaaa Ginting Jo
    Jangan cepat puas

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 12:08:29

    Uhuyyyy

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 12:08:48

    Yg kefinal labil ama marunting
    Tp juaranya ihsan
    Karna mereka mempersembahkan gelar buat ihsan yg lg cidera

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:09:21

    Akhirnya jembatan pak ketum sdh nyambung di MS

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:09:27

    Wow, all Indonesian Final. Tapi tetap semoga Ginting yg juara. Ginting ini sering kalah lawan pemain Indonesia.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 September 2017 12:09:42

    Ihsan klo live IG siap2 ditanya kpn masuk final SS??

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 12:09:56

    Yes ALL Indonesia Final di tunggal putra terjadi lagi sejak terakhir terjadi 2008, nunggu 9 tahun untuk bisa terjadi lagi. Ane nggak mau jagoin siapa-siapa, terserah siapa yang menang.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:10:53

    Alhamdulillah.. Tinggal butuh konsistensi dan tingkatin stamina dan fokus...

    Semoga Ihsan termotivasi melihat 2 sahabat nya ke Final SS. Jg semua MS pelatnas..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 September 2017 12:11:31

    Akhirnya MS asuhan Hendry Saputra pecah telor juara Super Series.... Alhamdulillah, besok terserah deh siapa yang menang.... mrka berdua sdh luar biasa

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:11:53

    Tim thomas cup kita di 2018 bisa naik kelas sekarang.

    Dg tiongkok imbanglah 50-50
    Dg denmark sepertinya msh 49-51

    Hati2 dg india saja dg 3 single laki-laki mereka yg kuat

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 12:11:56

    Ginting staminanya sudah mulai ada perbaikan dan Jojo fokusnya sudah mulai lebih baik

    semoga tidak lekas berpuas diri terus berlatih keras dan memperbaiki kekurangan yang ada.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:12:08

    Dan semoga ada gelar gelar selanjutnya dari sektor MS, jangan kayak Pradeb, abis All England gak pernah juara apa2 lagi.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:12:19

    Kegid OTC.. Smg nyusul pasukan pelatnas yg lain yg udah ke Final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Jouando
    Sabtu, 16 September 2017 12:12:41

    Ginting stamina nya udah oke nich,,
    Dari set satu sampe set tiga main nya stabil, bahkan bisa terus menekan sampe set tiga..
    Netting tipis di akhiri smash dalem,, senjata ginting...
    Semoga besok main nya kaya gini lagi yach ginting...
    Skill oke, stamina oke,, tinggal besok mental juga semoga oke...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 September 2017 12:12:55

    LUARRR BIASA JOJO N GINTING KTEMU DI FINAL

    SKRNG GAK BOLEH NGIRI MA INDIA YA

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:13:47

    Koh hendry pasti happy banget sekarang.tinggal mengangkat ihsan di top 20.
    Lengkaplah 3 MS kita utk thomas cup

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:14:08

    Sejarah baru MS Indonesia diraih di luar kandang. Akan ada pemain tunggal putra Indonesia yg juara. Tommy Sugiarto sudah pernah kah juara SS? Klo belum berarti nasib Jojo atau Ginting sedikit lebih baik. Kalo sudah pernah berarti gk malu juga ya hehehe..

    Ayo Kevin/Marcus kudu ke final juga..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 16 September 2017 12:14:18

    Kevin/Gideon yang ditarget final, semoga tercapai. Amin

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 September 2017 12:14:52

    Td malam liat Bayu live IG ada yg tanya kapan nyusul Jojo sama Ginting, jawaban dia siapa jugaa yg mo nyusul yee , semoga sukses Jojo Ginting menjadi cambuk buat Ihsan Firman Bayu menjadi lebih baik lagi Amiiin

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 12:14:59

    Ihsan masih aktif socmed nih? Hahaha.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 16 September 2017 12:14:59

    Tommy udah pernah juara Singapore SS

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 12:16:55

    Tommy kalo nggak cedera parah waktu itu bisa kali masih bagus sekarang. Tommy bisa dapet perunggu kejuaraan dunia yang Simon aja nggak bisa.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Sabtu, 16 September 2017 12:17:55

    Itu beel yang nyinyir terus jangan direspon yaa entar juga capek sendiri ga ada yang ladenin wqwqwq 😂😂😂
    .
    Selamat Antoni Ginting dabisa Jonathan Christie love love ah kalian berdua. . Dan selamat gelar SS pertama dari MS INDONESIA 💪💪

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 16 September 2017 12:18:31

    langsung errrorr forum,..krn bertubi2 ,..koment dari sejuta BL

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 16 September 2017 12:18:33

    Tommy udah juara Singapore ss 2013, pernah masuk1-2 kali (selain singapore ss 2013) final SS juga tapi kalo gk salah cuma Singapore Ss yg juara cmiiww

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 16 September 2017 12:20:15

    ada livestream kegid gak

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:20:47

    11-10 interval set 1 KamuraSonoda unggul. Kegid msh lumayan error..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 12:24:14

    Menurut ane, walaupun udah bisa buat All INA Final semoga dua-duanya tetep sering turun di GPG, banyakin gelar di turnamen GPG, jangan kayak Praveen/Debby tuh baru dapet gelar All England gaya-gayaan nggak turun GPG, setahun nggak dapet gelar baru diturunin GPG lagi. Siapapun yang juara, semoga juga nggak cepat puas kayak Angga/Ricky ya yang gelar pertama mereka sebagai pasangan gelar juga SS tapi sampe sekarang udah nggak bisa dapet gelar lagi.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 12:27:29

    Ayoo kegid jangan mau kalah jg yaaa
    Menyusul wakil merah putih yg semuanya melaju ke final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:28:10

    21-18 set 1 aman

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 16 September 2017 12:28:33

    Gila bola-bola drive Kevin

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : smash1watt
    Sabtu, 16 September 2017 12:29:44

    Ayoo kegid jadikan hari ini week end yg sempurna

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 September 2017 12:29:45

    21-18 set 1 dibungkus kegid

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 12:30:00

    semoga ms dgn naik podium, raih gelar, jadi makin percaya diri dan haus gelar.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : natunaku
    Sabtu, 16 September 2017 12:31:30

    sejak liat mainnya ginting lawan LDK, udah liat sesuatu yg spesial di turnamen ini. selamat ginting dan jojo. MS Indonesia, bisa!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 12:31:57

    mengingat usia mereka berdua yg masih muda bisalah ketemu di final turnament2 berikutnya minimal jika tidak ada pemain papan atas yag main mereka berdua harus d target final......

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 16 September 2017 12:32:38

    Semoga MS bukan ngandelin mereka doang

    angkatan Chico Vega lebih diperhatiin

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:36:04

    selamat jonatan ginting..amazing !!!!

    awas aja klo ada yg komen karena banyak yg absen

    semoga 4 wakil ke final semua. dan juara. semangat !!!!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 12:36:15

    Erorr ginting di set ketiga berkurang jauh..
    Sementara son sudah lelah, set kedua ketinggalan jauh coba kejar hampir nyalip tapi tetep kalah set kedua.

    Jojo buktikan h2h bisa dihentikan dgn tekad kuat dan mental yg semakin bagus sejak juara sea games

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:36:29

    Chico sama Vega Vio sebenarnya bd angkatan.. Memang hrs lbh diperhatiin, macam Firman, Bayu.. yg kykny udah hopeless

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 12:36:57

    Sebenarnya pengennya ginting yang juara dia salah satu ms pelatnas yang permainan nya saya sukai dan dia juga belum punya gelar internasional
    tapi besok lawan nya adalah Jonathan teman berlatih nya yang lebih sering menang bila menghadapi rekan rekannya di pelatnas

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:37:40

    Kegid lumayan errornya.. 11-6 KamuraSonoda unggul

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 12:37:56

    baru tau ane itu ada penghinat keluarga mainaki jg kan?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:39:23

    Wang Yilyu Huang Dongping booking Final. Pembuktiaan Pradeb dgn lawan yg lumayan seimbang

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 12:41:04

    si kevin ini egonya tinggi bgt bola sinyo di embat jg..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:41:18

    awas aja kalau besok khrisna adi N,vega,panji enzi terus gak di perhatikan .

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:42:31

    Bayu out aja dari pelatnas, kagak ada bagus bagusnya. Menuh menuhin pelatnas aja.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 12:43:36

    kan emg tipikal kevin dr dl gitu, skrg udah mendingan lah ketimbang egonya dulu.

    ga lucu nih kl abis ngalahin jurdun kemaren tau2 malah terjegalnya sama kamson yg jd bahan bully2an 2 finalis jurdun kemaren ahri dan liu zhang.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 12:45:10

    Gelar SS/P MS Indonesia

    1. INA SS 2008 Sony
    2. JPN SS 2008 Sony
    3. CHN SS 2008 Sony
    4. DEN SS 2009 Simon
    5. SIN SS 2010 Sony
    6. FRA SS 2010 Taufik
    7. INA SSP 2012 Simon
    8. SIN SS 2013 Tommy
    9. SIN SS 2014 Simon
    10. SIN SS 2016 Sony

    Jadi besok merupakan gelar SS ke-11 untuk MS Indonesia
    Sejauh ini Sony menjadi pemain INA terbanyak yg meraih gelad SS yaitu sebanyak 5 kali
    Dan sejauh ini baru Simon saja MS INA yg memiliki gelar SSP

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 12:45:26

    Pradeb musuh XD lapis tiongkok, sedaap nih kwwwekkkkk

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:46:03

    Kegid lanjut set 3...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 12:46:34

    Kegid ni tiap kali kita berpesta selalu aja ngecewain
    Kmren di sudirman cup lwan denmark udah sip
    Ehh yg diharapin malah koit

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 12:49:22

    Sayang sekali set kedua kegid kalah
    Selalu tertinggal dari awal babak kedua

    Harus fight dari awal set biar tdk tertinggal point

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 12:50:19

    SSP mulai thun 2011 kalo g salah, jd anggap aja SDK udah dapet

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 12:50:39

    kegid serve errornya buset dah ya, kl dijumlahin dr tournament ini mungkin jumlah serve errorna udah bs bikin dapet poin interval (11).

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:50:59

    Koh hendry pasti happy banget sekarang.tinggal mengangkat ihsan di top 20.
    Lengkaplah 3 MS kita utk thomas cup

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 12:53:01

    Marcus dulu dari Tangkas

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 12:55:15

    servemu itu loh kegid.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 16 September 2017 12:55:34

    Apakah akan terjadi ulangan final kejuaraan dunia 2017 di sektor tunggal putri? Menurut ane, final tunggal putri di kejuaraan dunia 2017 merupakan salah satu pertandingan tunggal putri terbaik yang pernah ada.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 12:57:25

    11-10.. Error yg bejibunnn, sejak turnamen dimulai nihh

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 12:58:01

    final ws wbc 2017 memang salah satu pertandingan terbaik..sy aja ampe nnton 5 kali tuh pertandingan wkwkwkw

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 12:58:03

    kemaren ahri kok rasanya gampang banget ya lawan kamura sonoda ini, kamura dibikinin ga berkutik sama ahsan.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 13:01:24

    errornya astagaaaa parah

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 13:02:32

    Kira2 ranking duo bocah MS kita apakah sdh menrmbus 15 besar?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:02:42

    Mepett poinny

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 13:03:12

    adu jelek2an serve antara kegid atau kamson

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 16 September 2017 13:03:44

    Alhamdulillah

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:04:05

    Yesss

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 16 September 2017 13:04:11

    4 wakil ke final semua....

    Alhamdulillah...

    semoga juara besok...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 16 September 2017 13:04:15

    Mantap.
    Indonesia lolos semua ke Final..
    Besok doa lagi..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rahela
    Sabtu, 16 September 2017 13:04:23

    Yuhuuuuuuui 4 wakil di final
    War biasahhh brasa di istora aja
    Yg pling meragukan ya pradeb

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 13:04:31

    alhmdllh 4 masuk semi lolos semua....

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 13:05:04

    Menang jg akhirnya... Gideon nyumbang bnyk poin buat KamuraSonoda...

    Siap2 kalo bsk lawan om2 Denmark. Hrs lbh bersih

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 13:05:27

    menang, congrats 4 wakil indonesia ke final semua.

    mainnnya cenderung mengecewakan kegid, BUANYAK banget errornya terutama SERVE nya, tap tertolong jg di akhir set ke 3 ini dengan 2x bola kegid beruntung kena net dan masuk dan jg serve kamson yg jg JELEK banget menjelang akhir2 pertandingan, hrs kurangin errornya dan main sabar kl bsk mau menang lawan (kemungkinan) om2 denmark, kemungkinan bakal diangkatin bola terus besok.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 13:06:43

    Akhirnya kegid melengkapi pesta wakil indonesia yg hari ini 100% menang... selamat

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 13:07:31

    Ternyata kekuatan doa BL udah mulai menunjukkan hasil. Begitulah kira2, kita gak mampu jadi atlet paling tidak bisa sumbang doa utk pemain2 Indonesia hehehe

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 13:08:42

    sekarang tinggal berharap duet bemo bisa kalah dengan jepang...soalnya soalnya kegid alergi bgt ketemu ini pasangan..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 13:10:57

    Justru di istora sekarang jarang pemain kita yg tampil di final.. sudah terganggu, gak bisa fokus dan konsentrasi di pertandingan dgn berisiknya celotehan gak penting yg mengganggu mental pemain kita sendiri

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 13:12:27

    Menunggu hattrick 3 gelar besok

    Kapan terakhir kita bisa dpt 3 gelar? Sepertinya di singapore open kl tdk salah kita pernah dpt 3 salah satunya ketika grenit juara

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 13:12:28

    Menunggu hattrick 3 gelar besok

    Kapan terakhir kita bisa dpt 3 gelar? Sepertinya di singapore open kl tdk salah kita pernah dpt 3 salah satunya ketika grenit juara

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 13:13:50

    jojo sepertinya dgn ke final tembus rank 14

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 13:14:39

    bingjiao kgk ada perlawanan ama sindu..siap2 sindu menuju final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 16 September 2017 13:14:44

    Banyak penonton keturunan India di Korea Open ini. Sepertinya bulutangkis semakin populer dikalangan masyarakat India.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 September 2017 13:15:16

    Yeay!!! Sabtu yang sempurna buat skuad Pelatnas 😆😆😆
    First of all, selamat saya ucapkan buat Jonathan dan Gunting atas keberhasilannya menciptakan all Indonesian Final setelah 9 tahun lamanya. Salut sama Jo dan Thony serta Koh Hendry yang mampu memanfaatkan peluang emas di Korea ini. Emang sih banyak pemain top absen, tapi gelar juaranya tetap level SS kan? 😌
    Siapapun yg juara besok, semoga setelah Korea SS ini kalian semakin konsisten mainnya. Semakin haus gelar, dan jangan takut lagi berhadapan dengan pemain manapun, ranking berapapun. Dan buat Koh Hendry, Jo dan Gunting tetap kudu diturunkan ke turnamen GPG untuk memperbanyak gelar juara mereka supaya pedenya makin nambah. Kalo gelar SS aja udah bisa diraih, maka di turnamen GPG harusnya targetnya juara. Semoga semakin sukses skuad MS Indonesia

    Buat PraDeb dan KeGid, rebut kembali gelar SS untuk Indonesia. Kalian bisaaaa!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 13:16:29

    gw malah berharap boe/moe menang, masa kegid finalnya lawan hoki/kobayashi yg sering mereka bully di ronde2 awal biasanya...ga seru banget. ini jg menguji apakah kegid dan pelatih udah koreksi 2 kekalahan sebelumnya belum dr boe/moe.

    btw terakhir kali ketemu di final kegid menang lawan boe/moe, tepat di final china open tahun lalu, menang 2 set lgsg.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:16:31

    Pradebb dah pernah kalah trnyta dr. Yilyudongping

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 13:17:42

    Di Singapore SS 2013 Indonesia dapat 3 gelar, lewat Tommy Ahsan/Hendra Owi/Butet
    Greys/Nitya Pia/Rizky Linda kalah di SF

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 16 September 2017 13:18:18

    Sinyo hari ini servenya acak2an..biasanya tipis2 tadi kebanyakan nyangkut..besok servenya sgt menentukan nih klo lawan om2

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:18:29

    Singa open 2013 dapat 3 gelar dr tommy ahend tolyn

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 16 September 2017 13:19:17

    Kalau saya jelas lebih berharap Boe/Mogensen ke final. Setidaknya, partai yang tersaji akan lebih menghibur.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 13:21:12

    servenya kegid bukan di sf ini aja sih parahnya, tp dr ronde awal jg sering banget errornya...ga gideon ga kevin sama aja, kevin tiap flick skrg jg hampir selalu di fault.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 16 September 2017 13:22:53

    Semoga keberuntungan final SS masih berpihak kepada Kevin/Gideon. Mereka selalu menang di final kejuaraan SS. Kevin 6 kali, Gideon 7 kali..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 13:23:03

    pacarnya sindu nnton d kursi penonton dr td d sorot terus wkwk

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 13:25:59

    Malah rubber Shindu

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 13:26:33

    Kabar dari Koh Rudy PBSI Nitya akan mulai main dgn pasangan baru. Nunggu kabar selanjutnya dari Twitter PBSI.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 13:26:55

    mantap rubber

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : uda_syafri
    Sabtu, 16 September 2017 13:29:44

    4 SF lolos 4F luar biasaaaaa

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:29:52

    Ck ck ck

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 13:33:50

    Korsel tinggal menyisakan 1 wakil di final chang/lee

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 13:37:57

    Boe/mog smoga terjungkal biar lebih mulus kegid raih gelar

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 September 2017 13:38:37

    Wew, semoga Titun mainnya sama Yulfira Aamiin

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 16 September 2017 13:39:30

    Jadwal final sudah keluar

    Praveen/Debby match 1
    Ginting vs Jo match 3
    Gideon/Kevin match 5

    Final mulai pkl 9 WIB

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 16 September 2017 13:39:49

    Jadi duo maut Grey Apri dan Titun Ira. Anggi Ketut masih ada peluang, Della Inem Tiara Rizky Cindy Nisak no clues. Della sama Tiara mending coba main XD dulu deh daripada didegra

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:52:10

    Rela dh d cut, kasian tv ny hehhhe

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 13:55:11

    nozomi vs sindu bsk mantap..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 13:55:18

    Pusarla ke final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:01:05

    Iya tuh kompas tv sudah cukup gpp
    Sudah dari jam 9 pagi.. besok lg saja

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:04:42

    Senangnya hati beel..
    Baru kali ini setelah sekian lama bendera merah putih mendominasi di final ss terutama di nomor bergengsi Ms yg bisa menciptakan all indonesian final

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 14:09:23

    jgn liat kekurangannya saja,.liat kelebihannya juga,...
    mereka sudah bersusah payah berjuang sampai Final,..
    kita harus apresiasi,....
    Tujuan dari permainan adalah KEMENANGAN,..
    kita bangga bisa menang kita kecewa kalau kalah,..
    itu hal yg biasa,...
    tahun 2017 ini adalah tahun prestasi yg banyak buat Atlit INA di bultang,....

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:24:02

    Kopi panas mana?? nih liat Ms fantastic all indonesian final di level ss gak kalah sama indiahee... hehehehe

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 14:26:05

    md jepang ternyata bgs jg, speed, power, defend ama placing baik sayang cuma serve agak jelek krn terlalu rapat jd sering sangkut...cocok kl msk final ketemu kegid..adu cepat ama kegid...siapa yg minim error itu yg menang wkwkw

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 14:26:17

    hoki/kobayashi biasa jadi bullyan kegid di ronde2 awal ternyata bs menang set 1 lawan boe/moe.

    nyerangnya sabar sih mereka, ga napsu smash terus banyak variasi dropshot dan defensenya jg bagus. tp gw rasa boe/moe bakal bangkit set ke 2 ini.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:27:14

    Set pertama Takuyuga ambil set pertama 21-17 dari Boemog.. moga hari ini harinya Takuyugo

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 14:30:04

    defensenya bagus bgt hoki/kobayashi, kyknya mereka emg udah berkembang makin kesini.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 14:30:35

    kl boemoe kalah bisa jadi krn boemoe blon buat crack/patch/keygen thn 2017 ini, tp kl utk kegid si boemoe dah pny crack lifetime keknya wkwkw

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:32:15

    Jangan lupakan goyang dombret si Boe..

    Eneg liat Boe songong!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 16 September 2017 14:35:42

    wkwkww akankah aki aki demek gagal jumpa kegid di final..?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 14:35:43

    kegid, kamson, hoki/koba lg unjuk kebolehan siapa punya serve error/tanggung terbaik hari ini.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 14:44:02

    rubber mantap

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:44:42

    Keunggulan set kedua disia-siakan jepang...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 14:45:11

    salut boe/moe, mentalnya emg beda kl MD udah berpengalaman gini....ketinggalan jauh di set yg menentukan pun pembawaannya tetap tenang dan ga grusa grusu...moga menang boe/moe.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 14:45:13

    lawan denmark ini harus siap di bola awal dan depan

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 14:45:37

    gila nih duo om2 jepang udh unggul 9-1 malah d balikin skore nya...jepang babak ke 2 banjir error..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 14:46:02

    4 partai court 1 rubber cuma wang/dongping menang straight set lwn chan/cheah...serve jepang kebanyakan fault cuma service judge kurang teliti..kl ketemu service judge indiahe pasti dah d fault tuh..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 14:49:20

    boe/moe jg ngubah strateginya interval set ke 2, lbh banyak melakukan placing dan tidak melulu angkat bola tinggi2.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 14:53:59

    Bolak balik nyangkut

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 15:00:36

    kl boemoe dah jumping smash susah teratasi

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 16 September 2017 15:08:35

    kegid vs boe moe final ideal wkwkw

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 15:09:15

    Confirm lawan opa2 Denmark... Hrs kurangi error plus perbaiki servis..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Sabtu, 16 September 2017 15:12:27

    cie-cie md jepang d php in 2 om2 nih yee...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 15:13:45

    Bsk semua partai ideal. Smg tersaji pertandingan yg menghibur dan tentu saja membahagiakan BL Indonesia

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 16 September 2017 15:14:35

    mantap akhirnya final idaman kegid vs boe/moe.

    boe/moe pintar td merubah strategi, keliatan hoki koba ga bs nyerang senyaman set 1 dan awal2 ke 2 td.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 15:50:26

    Umur 37 masih konsisten di level atas bahkan ranking 1 wbc. Md korea belum 30 sudah bubar semuanya...

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 16:32:59

    Tahun lalu tdk ada satupun wakil kita di final.
    Final tahun kemarin ibarat laga piala sudirman yg mempertemukan korsel dan china, cuma disisipi akane dari jepang di ws dengan hasil akhir 3 gelar untuk tuan rumah.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 16 September 2017 16:42:01

    perjalanan MS INA melaju ke Final unik berawal di R1 sama sama mengalahkan KOREA,,........Ginting berkahir dengan mengalahkan KOREA, sementara Jojo mengalahkan Taipei,.......
    India turun full team di ms minus srikant , tapi Indiahe akan tetap jadi ancaman besar di MS
    negara negara yg punya banyak stok MS yg akan bersaing 2 thn kedepan :
    India, Denmark, Taipe,Thailand,China,Jepang,Indonesia,Korea

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 16 September 2017 16:45:52

    Senang nya liat hasil hari ini.. Semua pada happy..


    Tp ketika scrool ke atas, ada aj member bl ababil bully tak menentu..
    Pradeb masuk final di apresiasi dung.. Ini udah masuk final tetap di bully karena ga perna juara pasca all england...
    Berdoa lebih baik, nambah pahala.. Dari pada nyinyir nambah dosa...

    Doakan xd dan md milik indonesia besok... Ofcourse ms sudah pasti..

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 16 September 2017 17:44:34

    Tahun lalu kan cuma Ahsan/Rian yang diturunkan disini dan di Jepang. Sementara yg lain sebagian ikut PON dan sebagian istirahat setelah Rio.

    Statistik pemain di FINAL KOREA SS

    INA [4] : 2 MS, 1 XD, 1 MD
    CHN [2] : 1 XD, 1 WD
    DEN [1] : 1 MD
    KOR [1] : 1 WD
    JPN [1] : 1 WS
    IND [1] : 1 WS

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Sabtu, 16 September 2017 18:07:18

    Prediksi match besok
    Xd: pradeb kalo praven maennya ga jorok
    Wd: changlee
    Ms:Jonathan Christie
    Ws: Shindu
    Md:Kevingideon

    Semoga prediksi di atas benar

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 22:10:10

    Bulutangkis d pertandingkan di olimp. Paris 2024, selamatt

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 16 September 2017 22:12:13

    selamat untuk indonesia terutama untuk sektor MS yg bnyk di raguin.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 22:16:19

    Ngeliat foto2 atlet tanding d korea dengan background tribun yg lowong kok agak gimana gitu ya

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 16 September 2017 22:31:29

    Korea ss mengapa bisa sepi penonton ya sejak babak awal yg masih banyak wakil Korea?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 22:41:55

    Sebnrny d dubai n ausie pun jg g trlalu ramai, cuma panitiany pakek pencahayaan remang di tribunny jd g trlalu keliatan sepinya

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 16 September 2017 22:45:40

    D singa pun jg gue liat d highlight jg lowong apalagi yg mmbelakangi kamera, tp sama panitia mungkin f suruh ngumpul yg pas d depan kamera, jd serasa penuh dh, apalagi ada suporter brisik, y sebenarny tinggal pinter2 aja ngaturny

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : skyforce
    Sabtu, 16 September 2017 23:10:51

    padahal kalo di lihat dari hadiahnya korea ss 600rbu dolar, sementara japan ss hanya 325rb dolar, tpi lebih banyak pemain top hadir di jepang.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : skyforce
    Sabtu, 16 September 2017 23:12:30

    ahsan rian kenapa gak turun di korea dan jpn ini ya? sayang banget lagi onfire.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 23:18:46

    Aneh memang korea sbg salah satu negara kuat bulutangkis malah sepi penonton padahal di turnamen eropa saja yg gak punya pemain level atas justru rame

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 16 September 2017 23:19:27

    Alhamdulillah.

    Hari sabtu ini dibabak semi final adalah sejarah untuk kita, kita menempatkan 4 pasangan pemain, melebihi china yang hanya menempatkan 3 pasangan pemain.

    Alhamdulillah.
    ini pertama kalinya dari waktu yang sangat lama, di level super series, pemain-pemain kita lebih banyak pemain china di babak semi final, pasangan pemain kita berjumlah 4 pasangan pemain, Alhamdulillah

    dibabak perempat final kemarin pasangan pemain kita berjumlah 5 pasangan pemain, Alhamdulillah

    Allahu Akbar

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 23:34:56

    Dari sore nih site down yaah?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 23:45:20

    Jojo dan Ginting mampu memanfaatkan absennya beberapa pemain top 5 di korea open ini, bahkan ginting mampu menjegal unggulan pertama tuan rumah Son wan ho dan jojo jg bisa revans dari 3 kekalahan sebelumnya atas tzu wei wang.

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 16 September 2017 23:45:29

    Mungkin seperti itu, mungkin saking exited-nya kita, senang melihat pemain-pemain bulutangkis kita yang membuat sejarah. The show must go on!!!!!!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : iki
    Sabtu, 16 September 2017 23:50:34

    Ginting!!!

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 23:57:56

    Pradeb jalan ke final relatif mulus, terjal cuma di R1 lawan pranav/sikki. Besok baru dapat lawan sepadan yg pernah mengalahkan yilyu/dongping.
    Tapi sbg pemain yg lebih diunggulkan harusnya bisa membuktikan kapasitasnya.. gelar juara di depan mata setelah lama puasa gelar sejak all england tahun lalu

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 17 September 2017 00:08:28

    Kegid ketemu lg dengan lawan yg susah sekali dikalahkannya Boe/mog. Md senior Denmark ini bisa jadi pembuktian level kegid apakah bisa menang lawan Md senior yg tersisa setelah Md top lainya lyd/yys, ahhend, endo/hayakawa, fu/zhang, koshin dan duo kim pensiun atau berpisah jalan

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 17 September 2017 00:08:52

    Paling sukak sbenerny turnamen d prancis, rame tp teteup kondisional, walaupun kadang d lewatkan pemain top, selamat juga tahun depan naik level jd SSP, kalo denmark open ama AE udah menuju ke arah penonton kyak d istora, brisik. Tp apapun itu teteup kita beri applause kepada BL yg udah bsedia dateng untuk ngelive d manapun turnamrnny, tnpa mereka bulutangkis dunia terasa hambar, hehhe

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 17 September 2017 00:25:03

    Kegid yg penting jangan banyak error aja dh, praveen jg. Semangka


    Dihh liat d ig, marin lg jumpa fans th d jepun sambil endorse produk tntunya, hbis kejuaraan dunia dia main d denmark g thu trnamen apa, ig marin ini pbulutangkis yg paling banyak follwer x bukan ??? Ane jarang ngepoin atlet yg lain soalny, inilah cobaan marin yg ssungguhny, musuhny skarang pgaturan waktu buat hal2 kyak gitu dan lagi tntuny apa ada perasaan puas gitu udah juara og, 2x wbc, AE

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 17 September 2017 00:27:18

    Ginting ato Jo ya

    aku sh trserah, hehhe

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 17 September 2017 00:32:14

    Dukung Ginting untuk menjadi juara nomor tunggal putra Korea Open 2017. Bismillah,

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : iki
    Minggu, 17 September 2017 00:42:40

    Kalau saya lihat mereka tetap belum bisa main stabil. Semoga bisa terus berkembang. Insyaallah hasil yang sama bisa terjadi lagi di Jepang Terbuka Super Series 2017 pekan depan, kata Hendry.

    Subhanallah, pelatih Hendry Saputra muslim.

    Sumber berita:
    http://wartakota.tribunnews.com/2017/09/16/jojo-dan-ginting-lolos-ke-final-ini-kata-sang-pelatih

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 17 September 2017 02:22:30

    Hong Kong juga masih ada tuh MS stoknya lumayan. Malaysia dengan Lee Zia dan bbrp juga bisa jadi ancaman. Intinya sekrg persaingan makin merata. Gak boleh lengah atau berpuas diri. Selalu konsisten dengan permainan yang standarnya tinggi.

    _______

    Oleh : syafriSabtu, 16 September 2017 16:42:01
    perjalanan MS INA melaju ke Final unik berawal di R1 sama sama mengalahkan KOREA,,........Ginting berkahir dengan mengalahkan KOREA, sementara Jojo mengalahkan Taipei,.......
    India turun full team di ms minus srikant , tapi Indiahe akan tetap jadi ancaman besar di MS
    negara negara yg punya banyak stok MS yg akan bersaing 2 thn kedepan :
    India, Denmark, Taipe,Thailand,China,Jepang,Indonesia,Korea

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : chemile
    Minggu, 17 September 2017 02:28:50

    Prediksi:
    XD : Wang Yilv/Huang Dongping
    WD: Huang Yaqiong/Yu Xiaohan
    MS: Jonatan Christie
    WS: PV Sindhu
    MD: Kevin Sanjaya/Marcus Gideon

    XD pengennya sih Praveen/Debby tp koq keliatannya berat kalau Praveen konsisten....dengan error yang bejibun

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 17 September 2017 05:25:06

    Wang Yilyu prasaan gwe beda ama wang yilv

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 17 September 2017 08:40:59

    @Johantjun
    Saat sore kemarin bukannya down, ada beberapa area yang gak bisa akses. Gangguan yang terjadi karena tingginya traffic mengakibatkan server mengalami beban berat. Pada malam hari (sekitar jam 20-00 - 22.00) portal benar-benar down.

    Mohon maaf, untuk ketidaknyamanan yang ada. Semoga hari ini hal yang sama tidak terulang lagi.

    Salam bulutangkis!

    ++++++++++++++++++++++++++++++++

    Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 16 September 2017 23:34:56

    Dari sore nih site down yaah?

  • Re: SF - VICTOR Korea Open 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 17 September 2017 08:45:04

    Kuis Flypower Korea Open 2017 menarik untuk disimak hasil akhirnya. Tiga wakil Indonesia (MS sudah pasti Indonesia) berpeluang mengisi prediksi yang tepat.

    Semoga!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru