Forum > Kejuaraan Internasional

R1 - Daihatsu Yonex Japan Open SS 2017

Selasa, 19 September 2017 22:30:18
10203 klik -- 231 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Category : Superseries
Prize Money : $325,000
Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

Rabu, 20 September 2017

Respon

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 19 September 2017 22:31:01

    =============
    MENS DOUBLE
    =============
    COURT 1 Match 2 Starting at 13:00 WIB
    Ricky KARANDASUWARDI / Angga PRATAMA [INA]
    vs
    Keigo SONODA / Takeshi KAMURA [JPN/ 4]

    Ranking : 10 | 4
    H2H : 5 - 2

    Last Meeting
    QF TOTAL BWF World Championship 2017
    Sonoda / Kamura WIN : 21-18 | 22-24 | 21-15

    =============
    [12:00 WIB]
    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [INA]
    vs
    LEE Sheng Mu / LIN Chia Yu [TPE]

    Ranking : 17 | 100
    H2H : 0 - 0

    =============
    [14:15 WIB]
    Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [INA / 3]
    vs
    Satwiksairaj RANKIREDDY / Chirag SHETTY [IND]

    Ranking : 3 | 39
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    Sudirman Cup Group 1
    Marcus / Kevin WIN : 21-9 | 21-17

    =============

    [15:00 WIB]
    Berry ANGRIAWAN / HARDIANTO [INA]
    vs
    ZHANG Nan / LIU Cheng [CHN/ 7]

    Ranking : 25 | 6
    H2H : 0 - 0

    =============

    [17:15 WIB]
    Hendra SETIAWAN / Boon Heong TAN [INA/MAL]
    vs
    CHEN Hung Ling / WANG Chi-Lin [TPE]

    Ranking : 26 | 11
    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    SF China Masters 2017
    CHEN Hung Ling / WANG Chi-Lin WIN : 21-14 | 13-21 | 21-18

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 19 September 2017 22:32:22

    =============
    MEN SINGLE
    =============
    COURT 1 [08:15 WIB]
    Jonathan CHRISTIE [INA]
    vs
    Kenta NISHIMOTO [JPN]

    Ranking : 22 | 61
    H2H : 3 - 1

    Last Meeting
    Qualification CELCOM AXIATA Malaysia Open 2016
    Jonathan CHRISTIE WON : 21-8 | 21-12

    =============

    [09:00 WIB]
    Anthony Sinisuka GINTING [INA]
    vs
    HU Yun [HKG]

    Ranking : 24 | 28
    H2H : 0 - 0

    =============
    [15:45 WIB]
    Tommy SUGIARTO [INA]
    vs
    QIAO Bin [CHN]

    Ranking : 31 | 21
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    QF VICTOR Far East Malaysian Masters 2016
    Tommy SUGIARTO WON : 21-6 | 21-17

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 19 September 2017 22:33:06

    =============
    WOMEN SINGLE
    =============
    COURT 2 [09:00 WIB]
    FITRIANI [INA]
    vs
    Ratchanok INTANON [THA / 7]

    Ranking : 21 | 8
    H2H : 0 - 0

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 19 September 2017 22:33:37

    =============
    WOMENS DOUBLE
    =============
    [14:15 WIB]
    Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [INA]
    vs
    Chayanit CHALADCHALAM / Phataimas MUENWONG [THA]

    Ranking : 66 | 39
    H2H : 1 - 0

    Last Meeting
    Final SCG Thailand Open 2017
    Polii / Rahayu WON : 21-12 | 21-12

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 19 September 2017 22:34:19

    =============
    MIXED DOUBLE
    =============
    COURT 1 [07:30 WIB]
    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [INA / 4]
    vs
    HAN Chengkai / DU Yue [CHN]

    Ranking : 7 | 353
    H2H : 0 - 0

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 01:12:06

    drawnya Fajar/Rian relatif enak tapi masih labil. Berry/Hardi diuji lagi. Angga/Ricky prmbuktian.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:02:08

    Ginting jika menang lawan huyun akan melawan tian houwei atau srikant,pernah saling mengalahkan.
    Jonatan jika menang lgi lawan kenta akan melawan tanongsak atau axelsen.

    Semoga Jo dan ginting Masih on fire...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 20 September 2017 08:09:50

    Praven Debby menang lawan pasangan tiongkok...skor ketat... yg pnting mnang...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 20 September 2017 08:17:35

    ada livestreaming bro dan sis?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 08:23:35

    Jojo makin pede mainnya ,..skrg ya

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 08:27:36

    klu tdk ada cedera,..Duo MS INA siap menembus 10 besar akhir tahun ini,.......dari mentalnya setelah Juara & Runner Up ,..makin pede mainnya dilapangan,.....

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 20 September 2017 08:31:14

    jojo ketinggalan 15-19

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:38:00

    Pas poin 14-14 bola tanggung diatas net malah dipukul ala2, lanjut 5 unforced error. Nyusul 19-19 ada bola tanggung lagi diatas net dipukul ala2 malah nyangkut. Dan akhirnya kalah 20-22. Padahal lawannya udah celeng kecapekan, minta break terus.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:38:22

    Tty kenapa wo ya?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:38:54

    oalah jojo, ayo rubber..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 20 September 2017 08:53:18

    Labil kmbali ke habitatnya

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:54:06

    jojo in danger..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:55:31

    Netting letoy, Defense bobrok, Smash out/nyangkut. Match yg ga enak bgt dilihat untuk seukuran Runner Up Super series. Lawannya pun biasa aja.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 20 September 2017 08:56:24

    Eleh eleh si tampan tumbang rek

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 08:57:17

    kekalahan kali ini krn error sendiri, next harus kurangi errorr dan permainan dah bagus dr segi tekhnis juga oke,....semoga berjaya kedepannya JOjo

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Meichan
    Rabu, 20 September 2017 08:58:11

    Dari 1-7 jadi 14-14.trus jadi 15-21

    Jonathan kalo sedang terkejar pukulan ny jd ngasal.. Buang buang poin..

    Maaf.. Jiwa juara blum ad pada jonathan..

    Jika begini terus.. Sampe ia pensiun sudah di pastikan dia tidak akan jd pemain elit. Hanya medioker...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 08:58:23

    Interval unggul 11-5 jadi kalah 15-21. Ngapain aja? Pasti alasannya lapangan anginnya bla bla bla, kelelahan bla bla bla. Mending WO sekalian kalau alasan kelelahan abis sampai final di Korea SS

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : yudiz
    Rabu, 20 September 2017 09:00:27

    streaming atau live scor kalau ada bagi kawan

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:00:40

    Ginting ikut2an kayaknya. ketinggalan 5-11

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : yudiz
    Rabu, 20 September 2017 09:02:49

    jojo kalah ..... alamakkkkkk .................. tanda 2 kurang baik ni . dari babak qualifikasi banyak yang kalah

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:02:50

    Sayang skali Jojo kalah padahal udh berharap ingin melihatnya melawan sang juara dunia 2017.

    Mungkin si kenta trbantu spirit tuan rumah.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 09:06:52

    konsistensi itu susah. dubai ssf nanti dululah. semoga denmark ssp lebih siap. setidaknya di korea ss, jojo & ginting membuktikan mereka bisa. hal2 yg masih kurang harus diperbaiki.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 20 September 2017 09:08:52

    Namanya jg si labil udah biasa....

    Ginting jg lg di gibeng ama paman lembek
    Pdahal ginting ni cpet mainnya
    Msa kalah ama paman lembek yg sering di ksh skor neraka ama tommy

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 09:09:21

    Tai Tzu Ying WO

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 20 September 2017 09:15:36

    untung pravdeb mng. kalo kalah bkalan rame. :D

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:27:22

    sepertinya pemain kita kurang bisa main di 2 turnamen berturut2 dengan tingkat persaingan yang ketat

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:28:54

    ayolah ginting, gak lucu kalo duo MS kita yg baru masuk final, tepar di r1..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:33:57

    wkwkwkwkkwk....rere bisa aja lu........

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:36:55

    semangat ginting..
    semangat fitri..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:37:31

    Busanan emang TOP BGT...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:38:59

    Haha Bus tewas mudah dari Aya wkwkkw
    Ginting masih ketinggalan set ketiga
    Fitri so far masih ngimbangin lah
    10-11

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:40:51

    Ginting t e r t y n g g a l 6-11

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:45:14

    Fitri back level 17-17
    Ginting masih ketinggalan 9-14

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 09:45:27

    fisik dan stamina berpengaruh ke fokus (error). semoga terus diperbaiki.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:46:28

    Fitri masih ketat2an,,,

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:48:38

    Ayo Ginting kejar teruus,,,
    Jangan langsung tepar di R1 ya..
    Ayo kita doakan pemain2 Indonesia pada menang..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:50:16

    Fitri kalah nyesek 20-22
    Awas aja kebantai si set kedua

    Ginting masih mengais asa 12-16

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:50:57

    gak lucu bgt 2-2 nya teparrrr R1

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:52:17

    eaaaaaa.....lin dan dibantaiii

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Rabu, 20 September 2017 09:52:36

    Dasar labil

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:53:12

    nah fitri.
    .
    ayo semangat bikin rubber..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:55:00

    Ginting di ambang kekalahan
    Fitri di ambang pembantaian

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:55:27

    eeeaaaaaaaaaa kalah gk konsisen....

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 20 September 2017 09:56:45

    bnyk2 doa dulu biar gak zonk

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 09:57:12

    ayo fitri, muka sektor tunggal Indonesia kini ada di pundakmu..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:57:44

    Dan Ginting pun tewas 😭😭😭
    Makasih Jo dan Ginting. Walaupun kalian berdua tewas di R1, setidaknya kalian telah berhasil mempersembahkan all Indonesian Final SS setelah 9 tahun lamanya. Mungkin ini konsekuensi yg harus diterima, tapi setidaknya kalian gak zonk banget lah di tur SS ini. Ke depannya tinggal naikin konsistensi sih, semoga semakin aware sama kekurangan sendiri dan jangan malas benahi fisik dan fokus

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 09:58:09

    ginting juga kalah. mungkin faktor fisik dan stamina. pelan-pelan tapi pasti harus ditingkatkan.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 20 September 2017 09:58:25

    belum konsisten F2..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 09:59:10

    Fitri masuk lubang pembantaian 3-12 😑

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 10:03:20

    padahal abis japan open libur akan panjang..sekitar 23 hr br ketemu denmark open...itulah susahnya utk konsistensi..fitri set 1 ketat set 2 d beri skor seadanya..jd pemain rally tuh defend hrs kuat minim error n jarang melakukan kesalahan sendiri..melakukan dropshot shg pemain lwn berlari dari baseline ke frontline intinya menguras stamina lwn, fitri permainannya kurang variatif shg mudah d baca lwn..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 10:05:09

    fitri akan kalah krn skor terlalu mencolok mata...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Rabu, 20 September 2017 10:11:40

    Yak! Fitri done 20-22 12-21
    Lumayan set dua skor dua digit. Fitri sering banget gitu. Satu set ketat satu set berikutnya kena bantai. Suka heran kenapa Hanna sama Jorji sering kalah sama Fitri, padahal Fitri sama WS luar lumayan sering kena bantai. Fitri kalo masalah fighting spirit sih iya bagus, tapi begitu doang. Mainnya terlalu polos, belum lagi error nya banyak plus fisik seadanya. Mending Fitri mainnya polos tapi rapi dan fisik kuat, ya lumayan sih setidaknya tahan main sejaman. Lah ini.... Semoga nggak capek berbenah ya. Saya percaya sama coach Minarti, tinggal anak2nya masih mau belajar atau nggak

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 20 September 2017 10:20:09

    Fitri harus di brainwash mainmya jgn terlalu pengen tipis diatas net. Down the line sisi kiri kanan dan pojok baseline. Karena sering banget error. Mindset nya harus save dulu. Berlaku juga sih buat pemain lain.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 10:21:51

    Rahela pasti muncul dlm keadaan seperti ini

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 10:24:43

    Tian houwei akankah menyusul mundur ????? Sperti luos n hongwei

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 10:25:16

    Kekalahan jojo dan ginting di R1 tdk perlu dibully karena mereka baru menyajikan gelar Ms ss impian walaupun agak mengejutkan kalahnya di R1 prediksi yg berar di R2

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 10:26:05

    iya muncul donk rere....

    kangen komen2 pede lu......

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 10:28:54

    Biasalah Ratu nyinyir akan bangkit dan bersliweran kalo pemain kita kalah...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 10:34:23

    Tetap semangat Jonathan Ginting Fitri.

    Next pasti bisa lebih baik. Latihan lebih keras dan cerdas lagi. PASTI BISA !!!

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 10:38:12

    Selamat Pradeb masih konsisten melaju...
    Besok lawan satwi/ponappa pembuktian apakah bener kalahnya indonesia dari india di sudirman cup karena pradeb tdk diturunkan.

    Andai hari ini pradeb kalah yakin pasti akan lebih buanyak yg koment menghujatnya daripada yg mengapresiasinya saat menang

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 10:42:54

    Xue song lama gak muncul yaah..

    Marin vs chen xiaoxin... laga adu teriak!

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 10:44:19

    Dari Singapore IS Cupu mengalahkan Thamasin Sithikom melalui pertarugan Rubber set 18-21 21-15 21-14

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 20 September 2017 10:52:31

    Pelatih XD WD WS yg pemainnya masih mentok coba deh sparring XD WDv ll lawan MD pemain Club, WS lawan MS club. Biar meningkat mainnya.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : jouando
    Rabu, 20 September 2017 10:52:39

    Anthony Ginting kalah ya, tapi lumayan lah kalah nya rubber set, yun hu juga bukan lawan yang mudah, walau kalah Anthony ginting tetap idola,, Aura Bintang nya sudah terpancar nyata, kalau pun ada alasan mungkin waktu recovery Anthony belum terlalu cukup, mungkin dia kaget dan tidak menyangka main sampai hari minggu kemaren, terus lanjut lagi main hari rabu, kalau udah bisa juara turnamen ss, setidaknya harus ada ahli urut yang mantab, biar bisa mengembalikan kondisi tubuh ke kondisi prima lagi dalam waktu yang cepat,
    semoga akhir tahun nanti anthony bisa masuk 10 besar dunia, dan pastinya semoga anthony sinisuka ginting bisa ikut turnamen di dubai akhir tahun nanti

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 10:57:00

    Well play from carolina marin :)

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 11:10:01

    Kasihan ji hyun ketikung ck ck ck ck ck well played by another japanese player saena kawakami

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 11:21:22

    21-11, 21-11

    Pembalasan sempurna dr marin

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 11:30:13

    Besok Intanon vs Yufei h2h 0 vs 2

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 11:51:47

    Kabar dari Singapore IS Moningka Kembali TERCYDUK lawan Grace Hua. Singapore

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 12:20:44

    Fajri ngapain tuh set pertama??

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 12:34:52

    Drawing Fajri enak tuh harus bisa manfaatin minimal kembali ke semifinal ss

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 12:35:53

    Yaampun Jojo dan Ginting habis jadi finalis Korea Open kompakan rontok di babak pertama Japan Open. Kayaknya dari sini, keliatan stamina masalah kedua pemain ini, dua-duanya terutama Ginting keliatan capek banget di final Korea Open. Setidaknya ini bisa jadi bahan pelajaran bahwa keduanya masih belum konsisten. Ane nggak terlalu masalah kalo keduanya di Japan Open ini setidaknya kalah sama top 10 (walaupun nggak boleh dibiasain juga), tapi sayangnya kalah sama Kenta dan Hu Yun, terutama Hu Yun. Hu Yun ini sebelum ngalahin Ginting disini, rontok di babak 1 terus 4 kali berturut-turut. Lagi-lagi ini bisa dijadikan pelajaran buat pelatih dan pemain, bahwa stamina mereka secepatnya perlu ditingkatkan, mereka sudah menjadi tumpuan buat tunggal putra Indonesia, jadi kalo staminanya nggak mumpuni agak susah jadi pemain top.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 12:47:22

    Moningka siap didegradasi

    Saena Kawakami hempaskan Sung Ji Hyun yg biasanya rajin ke SF

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 12:48:15

    kekalahan duet MS kita masih wajar karena mereka berdua pasti tindak menyangka akan bermain sampai hari minggu di korea

    biasanya kan rata-rata main sampai kamis saja

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 20 September 2017 13:23:00

    Itu tanda, konsisten bukan sekedar kata yg mudah diucapkan tapi susah diajlankan. Lawan2nya juga punya kemampuan seimbang. Tapi dengan latihan lebih keras dan rajin ikut turnamen mereka akan semakin matang permainannya.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 13:25:59

    untuk jojo yg 20 tahun dan ginting yg 21 tahun, kalah karena persoalan stamina tak kuat main dua minggu full, jelas itu sebuah hal yg luar biasa mengkhawatirkan.
    .
    tapi saya tetap berharap masalahnya bukan di stamina..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 20 September 2017 13:37:55

    Pelatih fisik pelatnas sepertinya kualitasnya standar banget masa dari zaman ke zaman masalahnya kalau enggak di stamina/mental. Daripada pelihara pemain2 mentok di pelatnas karena ngasih makan minum biaya ikut tur turnamen butuh pengeluaran besar mendingan biayanya dialihkan utk bayar pelatih fisik yang punya kualitas terbaik dan psikolog terbaik yang di miliki di dunia ini. Referensinya bisa dari pelatih fisik negara Amerika sedangkan psikolog di Indonesia juga banyak yang bagus.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 20 September 2017 13:43:43

    Setuju
    Pelatih fisik harus di upgrade
    Jgn yg sekarang yg suka over kalau disorot kamera
    Lebay
    Mending lebay nya disalurkan ke melatih fisik pemain pelatnas agar sekokok nozomi akane

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 13:46:25

    Angrick WO..kira2 kenapa ya?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 13:52:20

    angrick kena demam tinggi abis jalan22 d ginza td malam wkwkwk

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 20 September 2017 13:58:54

    yah.... jauh2 ke jepang cuma mau WO... what happen?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 13:59:08

    Angga Ricky Walkover

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 14:00:16

    Ini Angga/Ricky masih dipasangin kayaknya buat ngamanin poin Thomas Cup ya? Apa ada alasan lain? Kan katanya kejuaraan dunia kalo nggak salah turnamen terakhir mereka, karena udh mentok.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:00:19

    Walkover

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:01:41

    Jepun banyak bgtt yg lolos

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 14:01:48

    @INABadminton

    Ricky alami cedera otot paha kanan yg cukup serius pada sesi latihan sehingga Angga/Ricky terpaksa mundur dari #JapanSS . Cepat pulih Ricky!

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : enggang
    Rabu, 20 September 2017 14:07:00

    ngapain latihan sampai cidera gitu ya..bkn nya mrk jarang trn...dipelatnas ngapain jg ndak latihan...gak usah pake sesi2 lah ...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:07:54

    Duhhh

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 14:08:09

    thx info nya @senaraket

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:09:23

    Kaixiang / yilyu d kalain md jepun

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:10:11

    Itu nmany musibah

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 14:10:57

    Jepang mendominasi

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:13:18

    Yg namany sesi pemanasan pasti perlu lh, kita dr sd smpe sma pas penjaskes ada warming up x, pdahal olahraganya gitu2 aja, apalagi ini tour internasional

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 14:26:32

    udah dua juara korea open ss yang gugur di R1,,,

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 14:28:39

    di jepang banjir kejutan,....
    dipadang banjir krn hujan,..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:33:26

    Lee jang mi menang set 1 atas akane

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 20 September 2017 14:50:30

    episode mimpi udh lewat skrg balik lagi ke kenyataan..GWS ricki mksd nya g wafat sekalian...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 14:53:44

    Harusnya Angrick mau penilaian ujian akhir malah cidera

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 14:55:18

    Back to Gpg level.. gak perlu gengsi

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 14:56:19

    Akane masih hobi main rubber aja nih sapapun lawannya

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:57:25

    Emg angrick akan trun level, ke GP malah, g pkek gold

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:58:38

    Maksud lho g wafat skalian apa ???

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 14:59:17

    Angrick turun ke belanda gp

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 15:02:22

    Kegid moga gak ada kejutan lawan india

    Greyspri mudah-mudahan bisa kembali menjinakan chay/muen

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 20 September 2017 15:05:58

    Gws Ricky Karanda Suwardi
    Semoga setelah pulih
    Motivasi jadi juara makin berlipat ganda

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 15:09:16

    Kan Ricky cidera.. mungkin yg gp belanda pun dicancel

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:14:04

    Iya hhhh, mksudnya platih dalam hal ini pmikiran sudah tepat angrick suruh turun level dulu

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:16:22

    Kevgid d ajak deuce 25 sama

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 15:17:40

    Set pertama kegid dpt perlawanan ketat satwi/chirag beruntung menang 27-25

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 15:19:32

    Sudah berapa tahun itu agrick puasa gelar tapi tetep gengsi turun di gpg sampe lupa caranya juara

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 20 September 2017 15:25:31

    Angga Ricky pemain MD gaya dan kualitas WD. No Hope... Sorry to say ini gabda sdh tamat dan mentokkkkk wati eh mentok man..MD ternyata...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:25:52

    2 thun lbh

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 15:30:50

    Ga latihan di nyinyirin

    Latihan di katain 'ngapain latihan'
    Lucu betul

    Gws ricky

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:32:32

    Angga sepaket ama shella, kan bisa diet barengan,ricky pemulihan.
    Ya kan ya kan

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:35:07

    Kevgid k R2

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 15:35:25

    Kalo dulu r1/r2 bendera merah selalu berjejer rapi di sisi kiri sangat sedikit yg kepleset ke kanan palingan guipo atau zhengmin. Tapi sekarang semakin terbiasa melihat bendera merah berjejer di sisi kanan di laga awal tdk mau kalah dengan merah putih wkwkwk

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:39:35

    Idem

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 15:40:30

    Ws muda thai dan negara lain pun tetap susah menjegal pemain unggulan. Cuma ws china dan jepang yg mampu menjegal ws papan atas kayaknya

    Sapa yah pelatih ws china dan jepang?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:45:00

    Chen yuekun, xue song, lin guipu, zhao junpeng dan ini skarang lagi main huang yuxiang

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 20 September 2017 15:46:24

    lol namanya mau tanding ya wajar lah sparring2 dulu, lu kira tanding kek ujian maen lgsg tanding aja, capede.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:50:17

    Zheng siwei dulu kalo g salah thun 2012 masih main MS

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 15:50:30

    zhang ning udah turun nanganin ws china seperti chen yufei

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:55:10

    Tian Houwei runner up HKG SS 2015, ru AE 2016, ru SSF 2016. Wang zhengming dh dapet gelar SS

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 20 September 2017 15:56:57

    21-14 gresapri bungkus set 1..

    heran, Dela rizky di final vietnam gp gak bs membendung WD thailan ini

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 15:57:27

    Dulu zhang ning platih utama, gk tahu skarang, pernah d reshuffle gegara final uber cup 2010

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 20 September 2017 16:07:29

    Yang buat perkembangan pesat Chen Yufei itu sepertinya Xia Xuanze. Pas zaman paduka Li Yongbo seorang Zhang Ning yang menangani Yao Xue dan Di Suo tapi mentok makanya Zhang Ning di suruh menangani yang junior dan di gantikan Chen Jin. Eh kagak taunya pas di pegang Chen Jin malah makin belangsak performa Li Xuerui dkk makanya di depak dari pelatnas China. Skrg pas Xia Xuanze yang jadi pelatih kepala sektor tunggal di pilih Zhang Ning utk tangani sektor tunggal putri China. Beban Xia Xuanze sebagai kepala pelatih sektor tunggal berat banget karena terlalu fokus sama tunggal putri makanya berefek menurunnya performa Shi Yuqi dkk. Harusnya suruh Lin Dan pensiun buat melatih sektor tunggal putra.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 16:08:25

    Huang Yuxiang mengikuti jejak seniornya Tian Houwei kandas di babak pertama. Sementara set 1 Shi Yuqi kalah oleh pemain prancis, Brice Leverdez

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 16:16:05

    Syg bgt sbenerny jojo ginting kalah, semangat y latian d banyakin

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 16:19:15

    21-14, 17-21 rubber Greys/Apri. Fokus set 3.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 16:24:35

    Brice leverdez cuma d kasih 6 biji set k dua

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 16:25:48

    Greys/apri rubber, pdahal di thailang gpg menang mudah

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 16:28:02

    Dukungan bralih ke bang Tommy
    ayo bang jgn mau kalah sama junior2 mu.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 16:29:23

    rindu dengan permainan berryan,...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 16:29:32

    Berry A / HARDIANTO [INA] vs
    ZHANG Nan / LIU Cheng [CHN/ 7]
    Set I : 21-15 menang
    tadi sempat memimpin jauh 20 : 10 hampir terkejar

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 16:36:46

    Waah si Wang Tzu Wei kalah nyesek dari Lee hyun il
    21-12 ,20-22,21-23

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 16:42:07

    Greys apri akhirnya menang...

    Berhar dr 11-4 jadi 14-12

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 16:43:16

    Berry A / HARDIANTO [INA] vs
    ZHANG Nan / LIU Cheng [CHN/ 7]
    Set I : 21-15 menang
    Set 2 : 16 - 14

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 16:43:23

    Aprigreys ke round 2

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 16:43:58

    Ayo besok kalahkan Matsutomo/Takahashi, balas kekalahan di minggu kemarin, mereka maen di kandang pasti terbebani.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 16:46:47

    Berry A / HARDIANTO [INA] vs
    ZHANG Nan / LIU Cheng [CHN/ 7]
    Set I : 21-15
    Set 2 : 19 - 18

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 16:47:15

    Satu 1 lg Berhar jangan Rubber
    Waduuh terkejar 20 - 20

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 September 2017 16:48:25

    Yahhh deuce

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 16:50:08

    Padahal tadi set 2 unggul jauh yah Rubber 24 -22

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 20 September 2017 16:52:51

    rubber hahahaha

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 16:53:17

    Berry Hardi malah rubber. bahayaaaa

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 16:53:21

    Berry hardi rubberr

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 September 2017 16:53:51

    Alamat abis set ketiga. Tapi mudah2 an Berry/Hardi masih tahan

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 16:55:39

    Duuh sayang sekali berhar sudang match point berapa kali lawan liu/zhang malah gagal harus rubber

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 16:55:54

    udah sempat 11-4

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 16:58:38

    Trnyata si kosit udh koit sama samer Verma.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 16:59:27

    Bener-bener sangat disayangkan tinggal 1 point..
    Moga set ketiga bisa menang!

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 17:02:10

    Set 3 gantian ketinggalan 8 - 11, 9 - 13, 9 - 14 jauuh, 9 -16

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 September 2017 17:05:19

    Yah....jauh....kesempatan di depan mata hilang...gak rejeki di tur kali ini Berry/Hardi

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 17:05:21

    ........................,....

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 20 September 2017 17:05:26

    nahkan ketinggalan jauh

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 17:06:55

    17-9 semakin jauh

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 17:07:57

    Set ketiga malah habis sudah... bye

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Rabu, 20 September 2017 17:08:17

    Ah susah ketinggalan jauh,sebenarnya tadi di set kedua dah unggul 12-5 padahal...kuncinya itu tadi,entah kenapa jadi bisa kesusul
    😖😖.Tommy lagi main tuh

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Rabu, 20 September 2017 17:09:37

    Ah susah ketinggalan jauh,sebenarnya tadi di set kedua dah unggul 12-5 padahal...kuncinya itu tadi,entah kenapa jadi bisa kesusul
    😖😖.Tommy lagi main tuh

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 17:10:01

    dibantai set 3

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 September 2017 17:10:41

    Dah kejauhan mau nyusul juga 😢 better luck next time, Bento!

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 17:10:48

    Yaa sudahlah belum rejeki

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 20 September 2017 17:12:29

    Yah MD masih ngandalin KeGid lagi....FajRi sebenernya mudah sih drawingnya tp ternyata lawannya besok dah menang 2x lawan mereka.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 17:14:38

    court Tommy bisa diakses dimana ya?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 17:18:15

    Tommy VS Qian Bin 7 - 8, 12 - 12

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 17:20:15

    Tomy mah menang syukur kalah ya sudah

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 17:22:44

    Tommy sbenerny dh gk boleh main kn sama dokter

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 17:26:09

    Gak adakah yg bisa jadi pengganjal boemog??
    Lawan ellang kayaknya bakal mulus.
    Selanjutnya lawan hentan atau chen/wang jg bisa lewati apalagi yuniornya duo mads...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 17:30:51

    Jalan zhang/liu ke sf lumayan ada ivasozonov dan kamusono menghadang. Kegid agak lebih ringan jalannya tapi tetep patut waspada hokikoba yg jadi tuan rumah besok

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Gondo
    Rabu, 20 September 2017 17:33:40

    Tommy VS Qian Bin Set 1 21 -17
    Set 2 21- 15 lanjut R2

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 18:01:35

    Ms China banyak yg rontok,..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:01:50

    Wuihh Tomy melaju.. selamat tom

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:03:04

    Ms china nyisa shi yuki sama sesepuh..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 18:07:00

    Hu Yun satu-satunya wakil Hongkong yang menang hari ini dengan mengalahkan Ginting dalam 3 set. Ginting bisa-bisanya kalah sama Hu Yun, staminanya udah habis buat Korea Open kayaknya.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:08:08

    Akankan shindu menyusul para juara open yg tumbang??

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:11:49

    Rasanya bukan stamina yah.. wong ada jeda 2 hari istirahat. Fokus pertandingan yg mungkin terganggu setelah euforia kemenangan mungkin yg bikin ginting dan jojo tumbang..

    Beruntung Pradeb juara korea open yg masih fokus selain Boemog yg sudah kenyang pengalaman mereka mah..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 18:18:12

    Bang Tommy kmungkinan besar di r2 akan melawan datuk Lcw

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 18:18:24

    Ms tiongkok nyisa 2, kita dh hbis

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 18:22:39

    sepi pemain INA yg menang hari ini,.apakah thread akan berlanjut sampai minggu?????,..jadi kurang seru debat Be El,......minggu ini, gak kayak mggu kemarin

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 18:23:03

    @ANK masih ada Tommy kan, maksudnya yang pelatnas?

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 18:29:00

    Ms India 2 rontok ,3 melaju...
    Apakah anak didik coach mulyo akan brjaya disini??

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:31:31

    Yaah shindu gak jadi tumbang..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:32:50

    Kali saja keberuntungan Tomy disini.. hehe

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 18:39:11

    Jepang bener-bener mendominasi kali ini..

    Du/xu bakal menambah deretan bendera merah di sebelah kanan nih kayaknya

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 18:47:11

    WD Lapis tiongkok mw ngesot th

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 18:49:02

    Oh iya lupa hhhhh, makasih ralatnyo ttebayo

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 18:53:47

    Pasangan gado gado memungkinkan tampil si SSF gak sh ????

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 18:56:19

    okuhara vs sindu lg bsk wkkwwk

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 18:58:50

    Jungshin dan Changlee dipecah di Denmark SSP & French SS. Masa bimbingan sudah selesai.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 19:00:04

    Sakuramoto/Takahata ini padahal bukan Tim A dan Tim B Jepang, masih pemain klub dan masih kelahiran 1995/1998 tapi bisa ngalahin Du Yue/Xu Ya dua set langsung, tapi pemain pelatnas Indonesia kayak Yulfira/Meirisa dan Tiara/Rizky malah kalah semua ckckck.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:00:31

    Du yue /xu ya d kalahin wd lapis jepun k berapa th, banjirrrr wd jepun

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 19:03:24

    WD jepang kgk ada habisnya, kelebihan stock

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:04:57

    ChenJia lg d sesekin set 1, banjirr banjirr dh wd jepun

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 19:06:57

    Dulu informasinya simpang-siur, sekarang resmi Tang Yuanting pensiun dari badminton. via @majinfans

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : yudiz
    Rabu, 20 September 2017 19:07:47

    waduh .... baru buka lagi kok pada kalah ya .....

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:12:12

    Rugi kalo jepun ngk bisa juara piala uber

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 19:15:19

    partai menarik atau membosankan Sindu vs Nomnom?
    Final WBc dan Korea kemarin jadi Partai banjir pujian dan banjir keluhan.. Pujian karena keduanya all out dan mengelurkn seluruh kemampuan. Keluhan karna saking lamanya, boros durasi

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:18:32

    Tante denmark kalah

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 19:20:01

    hanya jepang dan korea yg bisa menghadang WD china,.....
    sesekali TANTE denmark,.......
    kalau XD dan MD dan MS china INA yg menghadang
    sementara WS banyak yg menebar ancaman ke china,....

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 19:22:53

    gesturnya Tan kok kayak males2an ngejar bola yak? Habis kontrak berpasangan akhir tahun ya? Ganti partner aja Koh hend, sama YYS

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 19:23:36

    fantastis aratama/watanabe kalahkan sang juara dunia 2017...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 19:23:38

    Gila WD Jepang on fire.
    Ada 11 di R1, dan menang 10 ke R2.

    R2 WD:
    JPN 10
    KOR 3
    INA 1
    THA 1
    TPE 1

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:23:44

    ChenJia d sesekin WD jepun ntah lapis berapa . jepun wowwww

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 19:23:55

    Dora jia kalah juga...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 19:25:30

    Juara dunia ganda putri 2017 Chen/Jia dikalahkan pasangan ganda putri Tim B Jepang Aratama/Watanabe 2 set langsung, sementara ganda putri Indonesia selain Nitya/Greysia nggak ada yang bisa ngalahin Chen/Jia, kebangetan, latihannya ngapain aja tuh.

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:28:52

    Edann

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 19:31:36

    Waah chen/jia pun langsung tumbang di tangan wd jepang lapis ke berapa itu??

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:32:26

    Edan liat draw WD besokk, cuma 1 match doank yang gak ada jepunny, beruntung greys apri langsung ujicoba lawan ketua genk x si misaya :)

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 19:33:11

    Putri-putri jepang wd dan ws memang tambah mengerikan!

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 19:33:54

    kompas tv tayang bsk ato lusa teman22??

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 19:35:53

    T: Di luar pertandingan, juga tidak ada sangkut pautnya dengan Korea dan Jepang Open, Debby sudah mulai menyebar undangan pernikahan. Mau pensiun nih ceritanya?

    J: He he he, iya. Oktober, bulan depan. Kalau soal pensiun agak ditunda dulu.

    T: Lantas Asian Games bagaimana?

    J: Rencana kan masih ada Asian Games, mudah-mudahan nggak ada halangan. Ya kan tuan rumah pasti pengen bisa berhasil di depan publik sendiri.. Tapi belum mau mikir kejauhan ke sana dulu. Mikir tia-tiap pertandingan saja dulu, jalanin step by step dulu saja. https://m.detik.com/sport/raket/3651469/debby-soal-juara-korea-open-rencana-menikah-dan-asian-games-2018

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:36:21

    Tayangny besok lusa boss

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 19:37:20

    Efek Olimpik Emas, WD Jepang jadi sangat berkembang..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 19:37:28

    thank you boss


    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 19:36:21

    Tayangny besok lusa boss

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 19:37:55

    KompasTV tayang mulai QF: hari Jumat

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 19:38:52

    Wahh Cik Debby mau menikah..
    Turut berbahagialah..

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 19:40:58

    Wd japon kelebihan stok.. pindahlah kemari

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 20 September 2017 19:43:31

    thank you senaraket

    Oleh : senaraket
    Rabu, 20 September 2017 19:37:55

    KompasTV tayang mulai QF: hari Jumat

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 20:02:05

    Saina vs Marin l Nozomi vs Pusarla l Intanon vs Yufei




    Seru bgtt besok sbenerny

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 20:16:32

    Baru R2 lho itu sudah ketemu sesama gajah

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 20:17:48

    Debby menikah tapi tetep di pelatnas bisa gak tuh?
    Kayak owi kan bisa itu

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 20:19:08

    apa bener debby mau menikah,..?????
    bahagia buat debby,.........
    terluka buat be el,...karena blm ada pengganti debby,......

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 20 September 2017 20:27:42

    Jodoh bgt ya itu Nozomi vs Shindu

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 21:31:41

    Baru nyadar ternyata dk ada nama kazumasa Sakai ,knpa dk trun di kandang sndiri padahal kn sering mengejutkan...

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 21:38:29

    Sudah kalah dari Lee dong keun di qual hari pertama

  • Re: R1 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 21:43:56

    Ooo pantesan,,thanks infonya @johantjun

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




BWF World Junior Championships 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

DANISA Denmark Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru