Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Daihatsu Yonex Japan Open SS 2017

Rabu, 20 September 2017 20:10:20
12647 klik -- 214 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017

Category : Superseries
Prize Money : $325,000
Venue : Tokyo Metropolitan Gymnasium

Kamis, 21 September 2017

Respon

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 20:10:57

    =============
    MENS DOUBLE
    =============
    COURT 1 [08:00 WIB]
    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [INA]
    vs
    Takuto INOUE / Yuki KANEKO [JPN]

    Ranking : 17 | 18
    H2H : 0 - 2

    Last Meeting
    R2 Victor Far East Malaysia Masters 2017
    Takuto / Yuki WON : 10-21 | 21-11 | 21-17

    =============
    COURT 1 Match 4 Starting at 13:00 WIB
    Marcus Fernaldi GIDEON / Kevin Sanjaya SUKAMULJO [INA / 3]
    vs
    Takuro HOKI / Yugo KOBAYASHI [JPN]

    Ranking : 3 | 22
    H2H : 4 - 0

    Last Meeting
    R2 OUE Singapore Open 2017
    Marcus / Kevin WON : 21-12 | 21-15

    =============
    [16:40 WIB]
    Hendra SETIAWAN / Boon Heong TAN [INA/MAL]
    vs
    Mathias BOE / Casten MOGENSEN [DEN / 2]

    Ranking : 26 | 11
    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    QF Syed Modi International Badminton Championship 2017
    Boe / Mogensen WON : 25-27 | 21-10 | 21-11

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 20:11:13

    ===========
    MEN SINGLE
    ===========
    [15:50 WIB]
    Tommy SUGIARTO [INA]
    vs
    LEE Chong Wei [MAL / 5]

    Ranking : 31 | 7
    H2H : 0 - 15

    Last Meeting
    R1 BCA Indonesia Open 2017
    LEE Chong Wei WON : 13-21 | 21-10 | 21-18

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 20:11:31

    ==============
    WOMENS DOUBLE
    ==============
    COURT 1 Match 5 Starting at 13:00 WIB
    Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [INA]
    vs
    Misaki MATSUTOMO / Ayaka TAKAHASHI [JPN / 1]

    Ranking : 66 | 1
    H2H : 0 - 1

    Last Meeting
    QF Victor Korea Open 2017
    Misaki / Ayaka WON : 21-15 | 21-13

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 20 September 2017 20:11:44

    =============
    MIXED DOUBLE
    =============
    COURT 1 [09:40 WIB]
    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [INA / 4]
    vs
    Satwiksairaj RANKIREDDY / Ashwini PONNAPA [IND]

    Ranking : 7 | 421
    H2H : 0 - 0

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Rabu, 20 September 2017 20:20:18

    Japan SS jadi ajang pamer jersey pemain2 Pelatnas. Suka warna warnanya.

    Fajri Tadi apakai Biru Putih
    GreysApri pakai kuning-kuning
    Fitri pakai UnguUngu

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 20 September 2017 20:23:40

    Tommy mau nyaingin rekor kalahnya Wang Zhengming dari Lee Chong Wei 17-0, kalo besok Tommy masih kalah juga rekornya jadi 16-0, mantap.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 20:49:15

    Peringkat BWF tunggal putri berantakan, nozomi msh rank 9. Pantesan besok dah ktemu pusarla lagi, marin jumpa nehwal, yufei jumpa ratchanok, mantap emang peta persaingan ws

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 20 September 2017 21:30:36

    Ayo dong,.Inthanon masuk Final lagi
    Udah lama gak lihat di partai final nih

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 21:37:10

    Moga marin y juara :)

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 21:40:24

    Dukung akane saja akh yg juara

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 21:52:36

    Akane bkal d hempas marin d QF hhhh

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 20 September 2017 21:58:43

    Nozomi semoga juara di kandang sendiri. Berharap Saena masuk final biar bisa liat pertandingan antara Nozomi melawan Saena pasti seru karena secara kualitas mereka berdua cuma beda tipis sama2 kuat stamina defense rapat ulet pula dan akan tersaji permainan rally yang menggagumkan.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 22:01:10

    Kenapa Ms kita generasi Tomy ke bawah begitu susah menaklukan Lcw yah.. Ms muda jg belum ada yg bisa mengalahkan lcw kan??

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 20 September 2017 22:04:25

    Dengan kekuatan tunggal dan ganda putri yang punya kualitas merata semoga Uber Cup 2018 jatuh ke genggaman Jepang. Sempurna banget jika komposisinya itu seperti ini Nozomi, Akane, Saena, Aya, Ayamis, Sayuki, Shiho/Koharu 👏

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 20 September 2017 22:09:50

    4 WD jepun mengisi slot 8 besar destination dubai rank hhhhhh

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 22:13:32

    Wd jepang mendominasi R2 dengan menyingkirkan para unggulan jungshin, stoeva bahkan chenjia. Juhlped disingkirkan wd korea chae/kim

    Greyspri kembali ditantang unggulan 1 ayamisa.. smoga punya strategi berbeda spy bisa menang

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 22:24:47

    Fajri lawan inoue/kaneko ternyata sudah pernah kalah dua kali.. harus fight revans ini lawan masih setara

    Kegid mudahan tetep dijaga rekor kemenangannya lawan hoki/kobayashi biar bisa kembali sampe hari minggu

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 20 September 2017 22:32:29

    Pradeb mudahan tetap fokus hadapi satwi/ponappa dan bisa kembali juara buat kado perkawinannya...

    Kalo mulus melaju, semifinal itu ibarat final karena lawan paling kuat di pool atas antara lu/huang atau yilyu/dongping. Pool bawah justru tdk ada unggulanya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 20 September 2017 23:02:27

    kaya main di china aja,..dominasi bendera jepang,..di R2 luar biasa,....apdahal tahun2 sebelumnya china yg dominasi di jepang ini semasa zamannya zhao YL, ,......de el el

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Kamis, 21 September 2017 05:47:19

    Gpp wakil merah putih cuma bisa dihitung dengan jari,yg penting kek di Korea kemaren berkualitas semua bisa masuk final entah siapa aja yg akan masuk final...do'a yg terbaik aja buat bendera merah putih.apalagi kalo Grey's/Apri bisa menjungkalkan rank1 dunia...sesuatu banget lah😂😂😂

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Kamis, 21 September 2017 05:52:02

    Untuk PraDeb tetap hati,India sekarang menjadi ancaman yg serius utk Bultang dunia.para pelatih Indo yg melatih disana cukup berhasil mengembangbiakkan yah walaupun bukan monster tapi itu cukup menyulitkan pemain kita,bahkan negara lain.
    Applause dolo buat pelatih Indo disana👏👏👏
    Kalo bisa ditarik lagi oleh pelatnas...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Kamis, 21 September 2017 05:52:07

    Untuk PraDeb tetap hati,India sekarang menjadi ancaman yg serius utk Bultang dunia.para pelatih Indo yg melatih disana cukup berhasil mengembangbiakkan yah walaupun bukan monster tapi itu cukup menyulitkan pemain kita,bahkan negara lain.
    Applause dolo buat pelatih Indo disana👏👏👏
    Kalo bisa ditarik lagi oleh pelatnas...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : yudiz
    Kamis, 21 September 2017 06:27:26

    semoga hari ini indo berjaya.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : yudiz
    Kamis, 21 September 2017 06:28:25

    o iya selamat tahun baru 1439 hijriyah. semoga bultang Indo semakin sukses. Amin

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : hengjaya
    Kamis, 21 September 2017 07:10:12

    semoga wakil indonesia yang masih bertahan bs terus melaju sampai ke partai final n menyumbangkan gelar bagi indonesia. amiin

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 21 September 2017 07:20:01

    Njiiiiiir WD Jepang ada 11 di R2 😂😂😂
    Ngeri amat sih Jepang, dari pemain nasional sampe pemain daerahnya serem banget. Misaki Ayaka dibantai, eeeeh juniornya malah balik ngebantai juara dunia 👏👏👏
    Semoga Grey Apri hari ini bisa ngebantai induknya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 08:22:25

    Ketat nh set 1 fajri

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 08:25:06

    Set 1 nyessek



    Jd pengen tarik selimut lg

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 08:49:13

    Nyesek lagi set kedua

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 21 September 2017 08:49:38

    Mblangsak lagiiiii

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 08:51:19

    Itu yg barusan partai MD atau WD yah? Letoy banget

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 08:53:38

    ............ ....

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Aqilla
    Kamis, 21 September 2017 08:56:31

    Saatnya bongkar jd angga / rian, ricky / fajar

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 09:01:15

    Sakitnya th di sini

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 09:02:06

    Fajar/Rian udah nggak berkembang gitu, PBSI bukannya inisiatif rangkapin Rian gitu di ganda campuran, rangkapin tuh sama Apriani dari Korea Open juga bisa, PBSI kaku bgt. Rian soalnya lumayan juga di ganda campuran waktu junior. Fajar/Rian udah mulai kalahan sama pasangan yg salah satunya rangkap, Dechapol, Min Chun Liao, sekarang Takuto Inoue.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 09:05:23

    Iya euy...harus ganti nih pasangan Angga, Rian, Fajar, Ricky. Cuma masalahnya kalau Angga/Rian sama2 diem Fajar/Ricky sama2 blangsak. Mungkin Angga/Fajar Ricky/Rian atau kalau gak 3 pasang sekaligus yang dirombak, termasuk Wahyu/Ade. Ngapain Wahyu dan Ade ngendon di pelatnas selama itu kalau masih di kelas pratama sampe sekarang. Meskipun jawara GP ttp aja hrs bongkar, soalnya gak punya potensi buat jadi top 10

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 09:11:33

    Kalo mau dipecah, jangan sama Angga/Ricky deh, Fajar/Rian udh bisa ngalahin Angga/Ricky juga soalnya, nanti bukannya malah makin bagus malah makin mentok, apalagi Angga/Ricky smashnya lembek. Kalo PBSI berani, pecah sementara di 2 turnamen GPG Kevin/Gideon dan Fajar/Rian jadi Fajar/Gideon dan Kevin/Rian kali aja ada yg juara GPG trus pasangin lagi, mumpung Kevin/Gideon lagi buntu kalah terus lawan Boe/Mogensen

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 09:18:17

    Angga PM diamond in the sky,, harus diet dulu bareng shella krn ricky pemulihan, lagian udah telat kan daftarin dengan pasangan baru ke belanda gp ama denmark ssp

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 09:38:30

    Yilyu dongping menang, spertinya hari ini baik buat pasukan tiongkok

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 09:39:54

    Fajri maunya menang sama sapa??

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 09:43:29

    Yilyu/dongping sudah ketinggalan jauh tetep bisa menang lawan bodsav.. kalo yg main pradeb tuh sudah dihujani sumpah serapah beel sini wkwkwk

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 09:45:50

    ada berita agak seram nih,
    tapi saya belum yakin dengan kebenarannya, soalnya saya gak ada data..
    .
    https://www.bolasport.com/read/olimpik/bulu-tangkis/199500-japan-open-2017--kekalahan-anthony-sinisuka-ginting-dan-misteri-kutukan-juara-korea-terbuka

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 09:46:59

    Pradeb ketinggalan 5-11 dari lawan yg seharusnya mereka hadapi di sudirman cup satwi/ponappa

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 09:49:14

    5-10 pradebb tertinggal dari ponnappa

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 09:53:26

    sepertinya kita akan bertumpu pada kegid lagi..
    .
    ayolah pradeb, jangan biarkan ponnapa membuat mu kena bully..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 21 September 2017 10:02:42

    jgn ama kegid juga di pecahnya, mending ahsan bantu ngemong rian. angrick jatuhnya udeh senior lah. harusnya bs bimbing yg junior. kalo bongkar2 pasang paling suka ama korea. cepet bongkar pasangnya komposisi senju + di rangkap pula pemainnya.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 10:05:58

    27 sama

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 10:07:29

    Yesssss 29-27

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 10:08:34

    Enggak percaya gue ada kutukan seperti itu

    Dan kalau dilihat lagi, bukan hanya Lee Hyun Il dan Qiao Bin aja yg setelah juara SS/P perdananya belum pernah naik podium juara lagi, masih banyaaakk
    diantaranya ada
    daren liew juara fra ss 2012
    Tommy juara sin ss 2013.
    Tanongsak juara den ssp 2016
    Hkv juara aus 2016
    Dan sampai saat ini juga mereka belum pernah juara ss/p lagi

    Jadiii ngk percaya gue kalau juara di korea open ada kutukan ngk bakalan juara lagi
    Ya balik ke pemainnya lagi, bisa konsisten atau ngk

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 10:12:07

    Mental pradeb sudah membaik
    Selalu tertinggal dari awal game tapi bisa menyalip di point akhir dan menutup set pertama 29-27

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 10:12:52

    Artikel racun tu,,mudahan ginting dk baca nanti bisa kpikiran dan menganggu fokus brmain...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 10:23:00

    Itu dipecah sama Kevin/Gideon sementara aja di turnamen GPG aja istilahnya Kevin/Gideon membimbing Fajar/Rian, apalagi Fajar/Rian blm pernah juara GPG.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 10:27:26

    Rubber praveen/debby

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 21 September 2017 10:27:32

    Praxeb kedua ny under perform.. Tp praveen yg sangat parah...

    Mix india ini punya skill ala kadarnya..
    Smash keras mereka saja jd andalan mereka..

    Terapkan main bola bola pendek, jgn angkat terus saya rasa pradeb bisa menang..
    Ini udah bola angkat, tambah error bejibun.. Ya wes kasih set dua jd nya..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 10:27:42

    Rubber bosssku

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 10:28:13

    Fajri sudah pernah juara di taiwan open tahun lalu

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 21 September 2017 10:33:23

    Sementara,
    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [INA / 4] vs Satwiksairaj RANKIREDDY / Ashwini PONNAPA [IND] 29-27, 16-21, 6-4

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 21 September 2017 10:35:06

    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [INA / 4] vs Satwiksairaj RANKIREDDY / Ashwini PONNAPA [IND] 29-27, 16-21, 9-6

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 21 September 2017 10:36:19

    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [INA / 4] vs Satwiksairaj RANKIREDDY / Ashwini PONNAPA [IND] 29-27, 16-21, 11-7

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 10:41:41

    Dah sejamm

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 10:44:50

    Pencapaian Fajar/Rian di 2017

    R2 MAS GPG
    SF IND GPG
    QF THA GPG
    R1 AE SSP
    QF SUI GPG
    R2 MAS SSP
    R2 SIN SS
    R2 BAC
    QF THA GPG
    SF INA SSP
    R1 AUS SS
    R1 KOR SS
    R2 JPN SS

    Lumayan banyak ya turnamen yg diikuti, tapi hasilnya kurang memuaskan, terutama di level SS/P, cuma di INA SSP saja yg berhasil lolos ke SF, sisanya kalah R1/R2

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 10:46:51

    Akhirnya menang jg PraveenDebby 29-27 16-21 21-12

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 10:47:33

    @Johantjun itu GP bukan GPG.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 21 September 2017 10:49:16

    Fajri harus lebih sering juara dulu di GP/GPG
    Kalau ketemu pemain Top masih sering buru2..
    Atau ini pasangan memang sudah layak dipisah dulu dan ditandem ama yg lebih senior,.ada Angga/Ricky yg udah jenuh dan tidak juara2 juga.,bolehlah disilang

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 10:49:26

    Selamat Pradeb wakil pertama yg melaju ke qf
    Mudah-mudahan bukan satu-satunya wakil merah putih di qf besok...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 10:56:31

    Tiongkok kekny bkal lancar jaya nh, hihihihh

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 21 September 2017 11:00:09

    pradeb mulai,..konsisten

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 11:03:08

    Taiwan open bukannya Gpg?
    Malah kabarnya mau ditingkatkan jadi super series
    Wong pemain taiwan sudah banyak wara wiri di persaingan

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 11:06:03

    Berharap yugo/misa bisa mengganjal Lu/huang malah dilewati dengan mudahnya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 11:07:46

    @Johantjun Taiwan Open ada 2 di tahun 2016, satu Taiwan GP satu lagi Taiwan GPG, yang Fajar/Rian juara itu Taiwan GP. Kayaknya nggak jadi Taiwan Open dinaikin jadi SS, yang dinaikin SS itu Thailand Open ditambah Indonesia Masters dan Malaysia Masters naik jadi SS.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 11:22:06

    Lu huang lancar jaya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 September 2017 11:25:44

    fajar rian sudah saatnya bongkar. dapat draw enak tapi zonk malah nambah 0-3.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 11:34:43

    Alamatt nih nanang jg bkal lolos

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 21 September 2017 11:50:00

    Semoga pradeb masuk semifinal ingin liat lawan Lu/Huang bisa menang atau kagak soalnya tolyn ajah udh mulai sering kalah lawan Lu/Huang malahan di kasih skor ala kadarnya. Jika bisa menang lawan Lu/Huang berarti performa sudah meningkat tapi kalo kalah emg udh segitu gitu ajah performanya.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 11:52:40

    @WaHyOe udah sering kalah? baru kalah sekali kok dibilang sering

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 11:58:13

    Juara dunia MD dari tiongkok kalah oleh MD rusia juara all england dalam waktu sejam

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : the_minion
    Kamis, 21 September 2017 12:00:11

    Seneng banget si Nanang kalah wkwkwkwk...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 12:03:14

    Nanang kurang licin d ujung ujung, jd keinget ujung final MD olimpiade rio hihihi

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 12:07:47

    Kalo kamusono hr ini lolos, yakin dh besok bkal tyang d court tv lawan md russia nih

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 12:07:55

    Liu Cheng/Zhang Nan ini satu-satunya pemain/pasangan juara dunia 2017 yang belum pernah mendapatkan gelar SS/P (sebagai pasangan).

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 12:08:13

    Zhang Nan/Liu kalah berturut2. Kok ahsan rian di kasi skor mudah di wbc ya..trus yg juara aja dah wara wiri ikut kejuaraan yg runner up kok di peram terus...ooooo dah puas dpt perak pantas ckckck

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 21 September 2017 12:19:51

    Skrg baru sekali kalah ntar klo ketemu lagi bisa jadi kalah lagi.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Jouando
    Kamis, 21 September 2017 12:20:23

    Makin matang nich main nya praven/debby,,
    Debby di tarik ke belakang smash nya oke, praven main di depan serobotan nya oke, defense nya debby makin rapih,, taruh bola-bola kecil nya praven makin oke,, mau 2 set atau 3 set,, enak sekarang liat praven/debby main,, banjir error, banjir smash, banjir defense,, banjir netting, banjir bola bola kecil,, puas nonton nya,, teknik, stamina, mental semua campur aduk,, semoga terus konsisten praven/debby...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : tantesusi
    Kamis, 21 September 2017 12:34:02

    Baru nonton pertandingan pradeb set 1 aja ampe angka 17 buat india ternyata praveen melakukan 6 kali pukulan kena net ..1 x pukulan out...luar biasa sekali si praveen ini penyakitnya ga sembuh2..

    langsung matiin youtube males nonton nya...

    untung lawan india..gimana lawan ZSW/CQC...

    satu lagi yang gua perhatiin..si praveen kalau smes sering ke yang cowo beda banget sama ZSW / Dechapol kalo smes ke cewe..apa si praveen ini gensi ga enak hati smes cewe yak??????

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 12:41:12

    @tantesusi.... mo error seribu klo hasil nya mnang ya itu yg di lihat... kok bahas error orang sdh menan @tantesusu ahh salah fa fokus @tantesusi....

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 12:45:09

    Intan kembali takluk dari yufei

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 12:46:56

    Masanya Ratchanok udah habis

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : tantesusi
    Kamis, 21 September 2017 12:48:10

    @IndoBisa. Terus lo pikir kalo error bejibun gitu bakal tetep bisa menang lawan top 10 team???

    ini aja untung lawan nya india.. coba aja lawan pasangan top 10 dengan error bejibun gitu..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 12:51:10

    Inthanon nyungsep lg dibabat chen yufei

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 12:52:14

    Yg penting menang... daripada main bagus tp kalah

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 21 September 2017 13:31:40

    YA AMPUN LIU CHENG/zhang nan.... itu si russian udah terjatuh tapi masih bisa balikin shuttlecocok berkali-kali..

    kayaknya zhang nan udah bete kali sama liu cheng ya...
    hahahaha..baguslah..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : abc123
    Kamis, 21 September 2017 13:32:06

    kl di indonesia liu cheng ini udadh habis dibully sama rahela...
    upss wkwkwkwkwkw.w.w.w.w.w.w.w.w.w.w

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : BEJOtoh
    Kamis, 21 September 2017 13:42:22

    @tantesusi pedes deh..

    #lagi ngebayangin klo @tantesusi lagi ngomel2

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 21 September 2017 13:44:43

    lawan pradeb besok Wang Chi Lin/Lee Chia Hsin

    semoga besok tetap fokus pradeb

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 21 September 2017 13:45:56

    dedek Guchi doyan rubber set... mau lwn papas atas n papan tengah,,, doyan ruber,,,

    dedek Guchi ini sebenarnya mainnya lebih bagus dari Nozomi,, tehnik2nya lebih komplit,, mungkin soal stamina aja kalah dr zomi

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 September 2017 13:46:58

    LOL. Ahsan/Rian memang dari awal tidak didaftarkan ke KOR & JPN SS tapi ke VIE GP (Batal). Sekarang daftar DEN SSP & FRA SS.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 21 September 2017 13:53:37

    Ahsan/Ryan tidak turun bukan karna diperam yah. Tapi karna deadline pendaftaran pemain disini itu sebelum World Champion (tepat sebulan sebelum pertandingan). Mereka hanya didaftarkan di Vietnam GP dulunya karna mereka kurang bagus di SS dulunya.. Kejutan di World Champion tidak disangka-sangka hasilnya makanya mundur di Vietnam GP.. Dan mereka baru turun di tur eropa bulan depan..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 21 September 2017 14:36:26

    naga naganya semua wakil thiland mau habis semua..
    ini tinggal bodin di MD set 1 kalah , set 2 juga sudah ketinggalan 14-17..

    emasseagames#ehemm

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 21 September 2017 14:47:03

    Nozomi ngebut set 2 ga mau ngulangin kesalahan di final Korea ss..hebat nihh bocah semangat dan mentalnya terus membaik..keliatan Sindhu cuman menang beruntung waktu di korea

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 14:47:32

    @tantesusi..10 top team itu apa? Top Ten kalesss... ya lah klo lawan 10 top team dikeroyok pasti kalahhh...klo satu2 ya msh mntok zheng dan chen pradeb nya.... 10 top team??? Ngakak gue ma @tantealan

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 14:48:48

    Nozomi Sindhu 21-19 set 2 19-8

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 21 September 2017 14:51:06

    yuhui.. zomik libas shindu set 2 dengan skor zimbabwe...

    thailand beneran habis..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 14:51:14

    Nozomi sukses revans 21-18 21-8 atas Sindhu.... kelelahan sibdhu nya...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 21 September 2017 14:52:06

    yg retiret siapa ya.. bodin atau nithipon... udah duece 22-22

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : xander
    Kamis, 21 September 2017 16:07:29

    Badvidliv koq udahan yah live streaming nya..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 16:21:05

    gila set ke 2 errorna kegid parah banget

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 16:23:13

    hampir kebanyakan poin hoki koba hasil dr error kegid di set ke 2 ini.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : traurig
    Kamis, 21 September 2017 16:28:02

    set 2 dilepas, gak berusaha ngejar bola..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : colenak
    Kamis, 21 September 2017 16:28:40

    Kasian Tommy, udh match point 20-17, digibeng jadi 20-22

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 21 September 2017 16:28:53

    Duhh Tomi dah game point ketikung jg..ayo tom kalahkan Datuk sebelum dia pensiun

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Kamis, 21 September 2017 16:34:48

    Entah kenapa akhir akhir turnament ini kegid lebih banyak suka error beda dgn diawal tahun kemaren,dan mereka menaruh bola suka sembarangan,,,semoga cepat balik lagi ke performa terbaiknya...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : colenak
    Kamis, 21 September 2017 16:45:30

    Alhamdulillah KeGid goes to QF

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 16:46:28

    Selamat kegid..
    Masih terjaga rekor kemenangan dari hoki/koba

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 16:47:44

    Besok vs Kim/Anders dari denmark

    Pertemuan terakhir Kim/Anders menang 2 set langsung di INA SSP

    Semoga bisa revans yaa Kevin/Gideon

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 21 September 2017 16:48:09

    Dulu flick serve Kevin jadi salah satu keunggulan dan sering ngehasilin poin. Akhir-akhir ini selalu di fault sama service judge, udah jarang sekali dilakukan Kevin..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 16:50:00

    Rekor LCW vs Tommy jadi 16-0, mantap, sekali lagi kalah nyamain rekor Wang Zhengming 17-0.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 16:52:27

    Selamat Tommy...
    Masih terjaga rekor kekalahannya dari Lee chong wei

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 16:54:42

    Well play from Carolina Marin

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : rama93
    Kamis, 21 September 2017 17:00:53

    Lol wkwkwkwkwkwk bukannya didukung utk perubahan😂😂😂

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 17:01:21

    Baru liat iklan sponsor japan open yg produk otomotif tuch, keren menurut gue, gk bertele tele, simple dan elegan

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 17:06:44

    5-11 greys/apri

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 17:08:59

    Prediksi yg masuk court TV


    MS LCW vs CTC
    WS Okuhara vs beiwen n marin vs akane
    MD kamusono vs russia
    WD -
    XD ngg tau

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 17:19:11

    2 yang lolos memang sudah seharusnya lolos..
    kegid dan pradebb
    tinggal lihat greys/apri, mudah2 an bikin kejutan..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 September 2017 17:23:39

    greys apri kurang di variasi serangan. lawan ayamis harus komplet semuanya. semoga ketat untuk belajar apri

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 17:26:31

    Apri Polii ternyusru2k set 1. Keduanya ngepel pake body... semangat oke, tp mainnya monoton. Keserang mulu

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 21 September 2017 17:30:14

    Poin terlihat ga ketat tp satu set 29 menit. Byk rely nya kah?

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : hammond
    Kamis, 21 September 2017 17:31:09

    ​WAH keren maria febe ke QF, Jarang2 ws ina ke QF. Tapi bukan di japan open, diturnamen yang dulu

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 17:42:46

    OOT dari Singapore IS, XD Indonesia mengalahkan bbrp unggulan utk melaju ke QF. Manfaat bermain rangkap sudah terasa, fisik terlatih utk lebih capek, dan permainan makin terasah.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 17:42:56

    Ms China dan ms India masing2 dua melaju ke qf,masing2 Satu di pool atas dan satu di pool bawah ada peluang all India final atau all china final atau china vs India,,tapi Masih ada datuk lcw dan sang juara dunia 2017 axelsen....



  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 17:45:30

    Draw XD wkwkwkwk, pradeb yilyu lu huang berada d satu pool, enak bgtt pool sebelah dah gak ada seed

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 21 September 2017 17:46:31

    Hmmm bemo bner2 dendam kesumat ni ama indonesia
    Sapa pun pemain indonesia di libas abis
    Hmmmmm

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 21 September 2017 17:47:33

    set 2 grey apri mainnya lebih lambat, serangan ayamis lebih bs d counter, semoga rubber

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 17:48:13

    WS malah bisa kemungkinan All Japan SF

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 17:48:42

    si tbh kl main keliatan ga niat, atau mungkin jg jaga stamina...ga tau dah, tp jarang ngeliat dia smash 100%.

    seandainya aja ko hend pasangannya sama yys, kyknya bakal bs lbh sukses....yys skrg partnernya mlh si khim wah lim, keliatan bgt ga bs ngimbangin dia.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 17:48:57

    Hendra Tan ngapain dilapangan ya....omg..8-21

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 21 September 2017 17:49:26

    Biarkan apri terbiasa dengan durasi pertandingan yang lama seperti ini agar bisa melatih endurace nya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 17:52:49

    Wuih dua set dah mau 1 jam....maen umbul kah?

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 17:53:04

    H2h kegid vs skrup 0-1 atau berapa??

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 17:54:40

    tadinya saya berharap hendra tan bisa membantu kegid dengan mengalahkan boemog..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : moemoe
    Kamis, 21 September 2017 17:54:59

    Saya sepakat dengan pendapat @tantesusi.

    Evaluasi harus dilakukan baik ketika pemain menang ataupun kalah. Kelemahan yang paling menonjol dari Praveen adalah ketidakakuratan pukulannya. Untuk mendapatkan nilai tidak melulu harus dengan pukulan keras, dan apalah arti pukulan keras 100x tetapi hanya menghasilkan 5 poin saja. Meskipun menang, kelemahan Praveen ini harus menjadi fokus untuk perbaikan. Sepakat dengan @tantesusi, bagaimana jika Praveen berhadapan dengan lawan selevel dengan akurasi pukulan yang baik, jarang mati sendiri, dan serangan yang mematikan? Nyatanya, sejak kemenangan di All England, baru di Korea Open Praveen kembali menambah gelar. Kepiawaian Debby juga berpengaruh untuk menambal kekurangan Praveen.

    Musuh Praveen yang memiliki pukulan keras sesungguhnya adalah dirinya sendiri. Untuk mengukur keberhasilannya tidak semata-mata dari menang kalah. Tapi seberapa banyak ia melakukan pukulan winner vs seberapa sering ia membuang bola dan menghasilkan poin gratis untuk lawan.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 21 September 2017 17:55:02

    Sementara,
    Misaki MATSUTOMO / Ayaka TAKAHASHI [JPN / 1] vs Greysia POLII / Apriyani RAHAYU [INA] 21-15, 12-21

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 17:55:09

    berbalas serang.. defense umbul2 saling berbalas.. cuma set 2 gantian Ayamis yg banyak nyangkut n tanggung

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 21 September 2017 17:55:21

    yes rubber, semoga fisiknya kuat.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 17:56:09

    Sebenernya pemain2 putri dari negara lain yang mundur atau pemain2 putri Jepang yang luar biasa maju pesat ya? Liat di turnamen ini, pemain putri mereka sangat mendominasi. Atau karena gaya permainan yang mengandalkan stamina makanya mereka bisa bertahan dengan baik?

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 17:56:22

    Greyspri bisa belajar dari kekalahan..
    Pertama ketemu jongkoraw kalah, pertemuan kedua menang. Moga saja kali ini bisa menang setelah pertemuan pertama di korea kalah

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 17:57:18

    si tbh jump smash aja ga bisa, atau entah ga mau....kontrak ko hend sama tbh brp lama ya ? pengen banget liat hendra partneran sama yys.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 17:58:34

    Weleh Hendra/Tan kayak baru pertama aja ketemu Boe/Mo padahal pasangan ini dl kalah mulu sama Ahend

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 18:00:00

    ga perlu lah dibantu bantu, kl perlu kalah lagi ya kalah lagi kegid sama boe/moe, biar makin kerja keras lagi latihannya dan mentalnya makin kuat.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 18:00:08

    Kalah menang mah biasa dlm pertandingan, tp masa skor nua jauh banget. Se superior itukah pasangan Denmark ini dibanding juara dunia?

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 18:00:53

    Hendra Tan mo jln2 doang kayaknya...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 18:01:34

    Kita liat apakah Apriyani fisiknya prima atau tidak....kalau Greys mah gak usah ditanya, fisiknya paling bagus diantara pemain putri Indonesia

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 18:01:53

    beda pasangan beda gaya main, ahsan jg waktu itu kalah kan pas pasangan sama rian lawan boe moe...

    hen/tan gaya mainnya agak krg ''indonesia'' kl diliat, banyak angkat bola dan jarang drive2....emg agak susah kl pemain md indonesia partneran sama md luar, karena gaya mainnya unik sendiri...terlalu bergantung sama no lob.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 18:02:45

    gpp mau jalan2, asal pakek uang sendiri ya.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 18:04:15

    Jadwal TVC besok

    Marin vs Akane
    Kamura/Sonoda vs Ivanov/Sozonov
    Beiwen vs Okuhara
    Praveen/Debby vs Wang/Lee
    Axelsen vs Kidambi

    Kim/Anders vs Gideon/Kevin match ke-6, biasanya sih match ke-6 ngk ditayangin ya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : makratu
    Kamis, 21 September 2017 18:06:03

    apri mulai banyak error, fokus nak

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 18:06:16

    bisa2 boe/moe juara lagi nih, lawan2 yg bs nyusahin mereka udah ga ada (li/liu ga ikut, sementara zhang/liu udah kalah) praktis lawan yg sedikit memberatkan cuman kegid, kl kegid lewat udah optimis mereka juara lg disini.

    pasti ini pasangan bersyukur banget lyd/yys, ahend, fhf/zn udah ga ada.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 18:06:25

    H2H kegid vs anders kim 2-1
    Kegid menang di swiss open 2015 dan australia open 2016.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 18:07:00

    Pasangan jpng menjauhhhhh

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 18:08:49

    ketinggalan jauh 11-5 sodara-sodara...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rahela
    Kamis, 21 September 2017 18:09:20

    Pertemuan pertama dibantai 2 set
    Pertemuan ke 2 lumayan 3 set
    Pertemuan ke 3 menang aamiin

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 21 September 2017 18:09:55

    Yah masa kalah lagi

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 18:10:03

    @deni: makasih infonya

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 18:11:18

    Aduhh kalo order of play x kayak gitu ntar takut kompas nayangin mulai jam 12 biar sampek match kevgid. Jd g bisa liat marin dh.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 18:11:41

    Kegid mesti lewati duo skrup dulu baru mikirin boemog

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 18:11:59

    bisakah nyusul dan membalikkan keadaan? Itu poin ke 11 pake drama. Polii masih ngacungin tangan blm siap, atau protes apaan gitu, tp menurut wasit udah siap.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 18:12:31

    Tp terserah kompas lh, hehhhe

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 18:14:20

    Dulu ada yg bilang ahsan tanpa hendra ibarat butiran debu

    Tapi dibalikpun bisa, Hendra tanpa ahsan jadi butiran debu

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 18:15:33

    Menanti kehadiran Nitya/Yulfira. Semoga hasilnya baik, dua2nya all round dengan smash lumayan keras.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 21 September 2017 18:18:23

    Ayo Greys/Apri...masih ada kesempatan. Jangan menyerah

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 18:20:37

    susah sih, se dewa2nya ko hend kl pasangannya kyk ga niat main gitu gmn mo menang....liat aja tiap diangkatin bola aja hampir ga pernah jump smash.

    hendra pasangan sama yys yakin bs bersinar.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 21 September 2017 18:27:37

    @johantjun... sblm dg ahsan hendra itu dah juara OG dll...banyak bgt deh...klo Ahsan seblm dg hendra R1 R2 plg mantep QF....
    Hehe info dikit aja..klo skrg Ahsan under pelatnas ada target...Hendra kan profesional..notthing to lose..bdd...bayar dewe dewe.....

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 21 September 2017 18:44:14

    Ahsan memang lebih bersinar ketika dengan Hendra, tapi bukan berarti Ahsan tanpa Hendra bagaikan butiran debu

    Tanpa Hendra pun, Ahsan juga bisa dapat medali di turnamen2 penting, ya walaupun bukan medali emas

    dengan Alvent, perunggu AG, di SC 2011 juga bisa mengalahkan Boe/Mogensen
    dengan Bona, perunggu WBC, emas SG
    dengan Rian, perak WBC

    not bad lah

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 18:45:13

    Sekarang ahsan jg sudah bisa membuktikan tanpa hendra masih bisa bersinar. Bisa membawa Rian agung runner up juara dunia gak terlalu buruk

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 18:47:24

    Bukannya waktu itu koh Hend emang mau pasangan sm YYS ya...
    Kalau ga salah kendalanya karena Korea terlalu ribet atau apa gitu, CMIIW
    Padahal ngarep dengan stasus om TBH yang smashnya pedes bisa bongkar pertahanan oom Denmark yg rapet, ternyata malah dibantai ya 😞

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 18:51:47

    Btw si ojan jorgensen gmna kbrnya?

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 21 September 2017 18:57:33

    Ini QF tinggal 2 bijik yaa? Pradeb & kehidupan...atlit 2 indo fisiknya belum mumpuni untuk turnamen estafet beruntun gini..pada habis bensin semua

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Kamis, 21 September 2017 19:02:04

    Statistik Pemain di QF Japan Open SS

    JPN [12] : 5 WD, 4 WS, 2 MD, 1 XD
    CHN [6] : 2 XD, 2 WS, 2 MS
    KOR [5] : 3 WD, 1 XD, 1 MS
    DEN [4] : 3 MD, 1 MS
    IND [3] : 2 MS, 1 XD
    INA [2] : 1 XD, 1 MD
    TPE [2] : 1 XD, 1 MS
    MAL [2] : 1 MS, 1 MD
    USA [1] : 1 WS
    SPA [1] : 1 WS
    RUS [1] : 1 MD
    HKG [1] : 1 XD


    Statistik partai:
    WD : JPN, KOR
    XD : JPN, CHN, KOR, INA, IND, HKG, TPE
    MD : DEN, JPN, MAL, INA, RUS
    MS : IND, CHN, KOR, TPE, MAL, DEN
    WS : JPN, CHN, USA, SPA

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 19:11:39

    Ojan mah semoga cepet pensiun sajah bikin sepet wkwkwk

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 19:13:18

    Sadiz jepang, besok tv court tanpa wakil china satupun

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 19:15:06

    Merah putih yg nyisa 2 malah masuk court 1 semua

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 19:19:42

    Bingjiao enak bener drawingnya terus dpt lawan empuk..
    Marin dari r1 sudah ketemu chen xiaoxin, r2 nehwal besok akane

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 19:25:28

    hendra terbaik, ahsan sedikit dibawahnya....ga ada yg butiran debu.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 19:28:48

    WS tiongkok ada 2 nh,

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : mide
    Kamis, 21 September 2017 19:55:58

    Lumayan Apri udah bisa main setengah jam lawan Misaki Ayaka. Next nungguin kiprahnya Ira Titun, semoga bagus juga atau malah lebih bagus.

    Jepang lagi on fire 🌋🌋🌋
    Sebenarnya kemajuan Jepang di bulutangkis udah bisa diprediksi sih. Kemajuan Jepang dalam sport science ditambah etos kerja atletnya yg emang luar biasa adalah faktor kunci kemajuan mereka saat ini. Mereka nggak segan-segan buat belajar dari orang lain atau negara lain. Terbukti dengan moncernya kiprah Imam Tohari, Reony Mainaki, dan Park Joo Bong yg sukses melahirkan sosok Kento, Nozomi, Misaki Ayaka, dan mengantar atlet2 mereka juara dunia, All England, Thomas Cup, bahkan Olimpiade serta banyak mencetak rekor baru untuk negara mereka. 2018 Tim Uber Jepang menjadi kandidat kuat untuk juara dengan barisan WS yang superior serta WD tangguh mereka yang berlapis lapis.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 21 September 2017 20:03:26

    Semoga bsk masuk semifinal Pradeb dan Duo Minions pengen liat big match Pradeb vs Lu Kai/Huang Yaqiong dan Duo Minions vs Duo Om-om. Biar rating kompas naik klo sering tersaji big match. Penasaran udh beneran berkembang pesatkah permainan Pradeb atau masih biasa2 saja. Patokannya sekarang klo mau jadi xd yg sering juara harus bisa kalahkan Zheng Siwei/Chen Qingchen dan Lu Kai/Huang Yaqiong karena dua pasangan xd ini sangat stabil selalu bisa sampe babak semifinal maupun final. Utk Duo Minions berharap bisa menang lawan Duo om-om

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 21 September 2017 20:11:25

    indonesia pelatnasnya dibikin kaya japan ada A ada B, di kelompokin jd yg pnya prestasi ama yg mentok di pisahin walaupun sama2 pelatnas ada lvlnya gak sama rata.

    kalo model pelatnas gw lebih suka korea komposisi senju + rangkap cepet bongkar pasangnya. kalo japan kan sistem club. gak bs bertahan dengan sistem pelatnas yg skrg. harus ada perubahan + inovasi.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 21 September 2017 20:22:24

    model masuk pelatnas yg segambreng gtu yg gak jelas standart prestasi dengan sistem promdeg selama setahun kayanya udeh gak pas lagi di pelatnas. harusnya ada perubahan besar sistem di pelatnas. kita hampir sama kaya malaysia lah yg dulu berjaya skrg lg ngerangkak lg biar masuk negara elite bultangkis.
    kalo gak cepet berbenah bs2 kita di lewatin negara kaya thailand, india, taipe, hongkong. skrg saja udeh mulai berasa kita udeh ketinggal ama negara2 tersebut di sektor WS. yg msh aman sih di XD ama MD. cma XD juga yg pelapisnya tau sendiri lah.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Jouando
    Kamis, 21 September 2017 20:24:34

    Masih ada yang komen negatif tentang praven/debby kasian...udah menang aja masih di kritik pedes apalagi kalau kalah,, makanya biasain kalau nonton dari awal sampai akhir,, ga semua pemain bisa langsung in dari awal,, liat lawan nya juga,, kalau lawan nya sekiranya masih sedikit di bawah bisa mencari cari dulu bentuk permainan,, kalau lawan nya seimbang atau di atas sedikit bisa langsung in dari awal,,
    Jadi ga heran lah kenapa bisa error banyak praven/debby, karena mubgkin analisa mereka, pasangan india tadi masih berada sedikit di bawah level permainan praven/debby..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 21 September 2017 20:32:23

    Pesona LCW dan LinDan udah kalah ama Axelsen..partai MS di main location 1/TV court lebih memilih Axelsen..

    Inthanon riwayatmu kini..coba lebih fokus lagi deh..kurang2in selebgramnya..aktif bgt banget di IG..siapa tahu cuma butuh lebih fokus bukan famous..
    Okuhara ma Marin masih konsisten tuh ke babak2 akhir..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 September 2017 20:51:16

    Intanon itu lebih karena riwayat cederanya. Gampang kambuh. Nozomi juga ada riwayat cedera tapi bisa bangkit. Beda penanganan mungkin.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 21 September 2017 20:52:09

    Liat foto di facebook badminton wonder fans yang katanya di peram 2 bulan Sh*lla ketahuan beli gorengan pake di tutupin masker segala lagi 😂

    Parah atlet pelatnas gimana mau jadi Juara dari dalam dirinya sendiri saja udh enggak disiplin 😂

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 September 2017 20:55:13

    kalau mau contoh pelatnas ya Korea: ramping, rangkap, bimbingan. Jepang susah sistemnya beda banget. Klub di sana peranannya yg gila. Adu gengsi antarklub walau sesama Jepang di final WD BAC 2016 misalnya.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 21:12:33

    Percuma kasih advice sistem pelatnas bla bla bla
    Wong Pbsi yg ngurus pelatnas ajah tetap asik dengan dunianya sendiri tanpa mau mengubahnya. Pengurus boleh berganti orang tapi sistem tetap berjalan sama...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 21:19:13

    Pesona LCW & Lin Dan kalah sm Axelsen? Lihat lawannya dulu dooong, Jepang... Dari kemarin yang mainnya jam 1 di court 1 Jepang semua, mungkin krn memang sudah menyiapkan untuk disiarkan TV lokal. Yang barusan juga sptinya dr pihak TV Jepang deh, bukan BWF.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 21:29:37

    Btw pernah baca wawancaranya Kevin-Gideon lepas AE kemarin, ditanya soal posisi mrk yang saat itu MD2 terus malah maju jadi MD1, berlanjut mengenai sistem pengelompokan di pelatnas yg antara utama dan pelapis dipisah gtu(sekarang udh bareng kan?) mrk bilang hlo kalau yg semacam itu malah bikin mrk terkesan berjarak, apalagi pelatihnya juga masing˛. Makanya sekarang kelihatan kan, mereka deketnya ya sama Fajar-Rian, Berry, dan anak˛ yg saat msh ada Hendra-Ahsan masih jd pelapis, sementara Ricky-Angga jarang kelihatan deket sm anak˛ MD. Jadi model pelatnas saat ini yg pengelompokannya berdasarkan usia mestinya ga masalah sih, yang bener pemain yang dianggap mentoklah yg harus tahu diri, hehe. Cuman untuk masalah promdeg ini yang ga jelas sih~

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 21 September 2017 21:30:12

    nozomi jg bknnya aktif di twitter, di IG jg lumayan update...tp ok2 aja tuh.

    inthanon mah emg faktor cederanya itu yg susah bikin balik k performa terbaiknya lagi, jaman2 dulu nih anak jg udah artis socmed banget tapi ga ada masalah.

    betul kata yg diatas, mungkin beda penanganan pemulihannya dengan nozomi atau gmn yg jg lumayan riwayat cederanya.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Kamis, 21 September 2017 21:32:40

    Mungkin dia lgi pake program diet green coffee ,itu yg iklannya sering brseliweran kalo lgi browsing yg katanya cuma butuh 2 mingguan turun beberapa kilo tnpa harus mnjaga pola makan,, dk tw itu beneran atau hoax...

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 21 September 2017 21:37:00

    Qf WD sisa 2 negara doang dari 8 slot hahhah

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 21 September 2017 21:42:50

    Pratama yg rangkap belum semua padahal sagat potensial.

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : yudiz
    Kamis, 21 September 2017 21:48:29

    pada kalah. tinggal 2 . haduh hh

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 22:00:07

    Iya mungkin itu shella lg beli gorengan rendah kalori penghancur nafsu makan wkwkwk

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 22:05:18

    Qf besok Wd didominasi jepang dan goryeo yg menempatkan 5 wakil jepang dan 3 wakil korea. Wd pelapis korea jg mulai menggeliat chae/kim bisa menjegal juhlped

    Ws jg didominasi jepang dgn 4 wakil tapi bisa saja cuma lolos okuhara seorang melihat lawan-lawan yg dihadapi

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 22:07:29

    Gorengan alias junkfood ato fastfood emang menggoda bgtt gan, dari yg harganya serebuan sperti bala bala sampai yg mahal juga ada, rasa2nya jarang bgtt orang bisa nghindar termasuk gue . tp kalo emg jadi atlet y emaang harus tau diri

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 22:12:54

    Nomor xd yg paling berwarna dengan 7 wakil dari berbagai negara.. indonesia, taiwan, jepang, hongkong, india, korea dan 2 wakil china kai/yaqiong & yilyu/dongping beruntung saling jegal duluan

    Moga Pradeb masih fokus lawan wang/lee yg di atas kertas bisa dilewati kecuali pradeb main di bawah perform

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 22:14:07

    Marin besok semoga menang. Udah gk sabar nunggu jam 10 pagi

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 22:16:30

    Mana neh yg buat tret QF

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 22:19:12

    Kontrak marin dengan th hotel ternama udah slesai ya. Gk ada tulisanny d jersey

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 21 September 2017 22:22:57

    Axelsen besok lawannya bukan Jepang loh,tp India si Srikanth..tp lebih dipilih masuk tv court dibanding Lin Dan vs son wan ho atau LCW vs CTC..
    MS jepang udah habis kali @hellodianafi

    Inthanon mmg punya riwayat cedera dan mgk belum benar2 pulih,tp mgk sebaiknya benar2 fokus lagi kali ya..atau benar2 rehat sampai cederanya benar2 sembuh baru balik lagi..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 22:26:40

    Denmark mendominasi Md dgn 3 wakil. tanpa wakil china yg tersisa, Boemog diunggulkan kembali juara. Wakil tuan rumah kamura/sonoda jg berpeluang menjadi juara di kandangnya. Tapi tetep menjagokan Kegid bisa naik podium tertinggi dgn terlebih dulu revans lawan skrup besok.

    Ms nyaris tanpa kejutan, semua unggulan melaju kecuali Ka long jadi besok tersaji laga-laga ideal

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 21 September 2017 22:29:29

    Marin bakalan dibungkam akane..

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 21 September 2017 23:08:46

    Ish ish ish kita liat aja besok

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 22 September 2017 00:05:41

    Pasti wkwkwk

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 22 September 2017 06:49:26

    Tret QF mana

  • Re: R2 DAIHATSU YONEX Japan Open SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 22 September 2017 09:12:59

    QF Singapore IS

    Rama/Chele menang dr XD HKG unggulan 2
    Akbar/Winny menang dari Abi/Bunga. Mereka bertemu di SF.

    Lukhi/Ririn vs Rinov/Angel di QF ini. Di SF lawan XD HKG lainnya. Semoga bisa menang untuk pastikan gelar. http://bwf.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=6A9C2811-DAA0-439F-8CE7-3E00EA9655EA&d=20170922

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru