Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)

Minggu, 08 Oktober 2017 21:38:29
2651 klik -- 22 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 1 - BWF World Junior Mixed Team Championships 2017

Dates : Senin 9 Oktober 2017
City : Yogyakarta, Indonesia
Venue : Among Rogo Arena
Category : Junior Championships

Respon

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 Oktober 2017 21:54:57

    ======================
    DRAWING - GROUP STAGE
    ======================

    SUB-GROUP A

    A1
    Korea [1]
    Sri Lanka
    Canada

    A2
    Russia [15]
    Jerman
    Nepal

    ============

    SUB-GROUP B

    B1
    Prancis [7]
    Bulgaria
    Skotlandia

    B2
    Singapura [14]
    South Africa
    Ghana

    ============

    SUB-GROUP C

    C1
    Malaysia [3]
    New Zealand
    Armenia

    C2
    Polandia [10]
    Mesir
    Norwegia

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 Oktober 2017 22:02:07

    GROUP D

    India [5]
    Swedia [13]
    Australia
    Hungaria
    USA

    ============

    GROUP E

    Jepang [6]
    Inggris [12]
    Macau
    Latvia
    Georgia

    ============

    SUB-GROUP F

    F1
    Thailand [4]
    Belanda
    Filipina

    F2
    Czech Republic [11]
    Slovakia
    Belgia

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 Oktober 2017 22:06:29

    GROUP G

    Chinese Taipei [8]
    China [9]
    Denmark
    Algeria
    Hong Kong

    ============

    SUB-GROUP G

    G1
    Indonesia [2]
    Mongolia
    Brazil

    G2
    Finlandia [16]
    Spanyol
    El Salvador

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 Oktober 2017 22:19:27

    =============
    ENTRY PLAYER
    =============

    KOREA

    Kim Moon Jun
    Kim Won Ho
    Kang Min Hyuk
    Na Sung Seung
    Wang Chan
    Ki Dong Ju
    Kim Seong Jae
    Shin Tae Yang

    Ga Eun Park
    Seong Ah Yeong
    Kim Min Ji
    Lee Yu Rim
    Baek Ha Na
    An Se Young
    Jeong Min

    ==========

    INDONESIA

    Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay
    Gatjra Piliang Fiqihilahi Cupu
    Ghifari Anandaffa Prihardika
    Adnan Maulana
    Muhammad Shohibul Fikri
    Rinov Rivaldy
    Yeremia Erich Yoche Yacob
    Rehan Naufal Kusharjanto

    Gregoria Mariska
    Aurum Oktavia Winata
    Choirunnisa
    Siti Fadia Silva Ramadhanti
    Agatha Imanuela
    Jauza Fadhila Sugiarto
    Ribka Sugiarto
    Angelica Wiratama

    ==========

    THAILAND

    Kunlavut Vitidsarn
    Ruttanapak Oupthong
    Pacharapol Nipornram
    Natthapat Trinkajee
    Wachirawit Sothon
    Weeraphat Phakjarung
    Panthorn Saengvanich

    Pattarasuda Chaiwan
    Chasinee Korepap
    Nuntakarn Aimsaard
    Kwanchanok Sudjaipraparat
    Supisara Paewsampran
    Thanapim Kaweenuntavong
    Suphapich Silprakob

    ==========

    CHINA

    Gu Junfeng
    Bai Yupeng
    Li Shifeng
    Gao Zhengze
    Fan Qiuyue
    Di Zijian
    Chen Sihang
    Wang Chang
    Liu Shiwen
    Guo Ruohan
    Shang Yichen

    Han Yue
    Cai Yanyan
    Li Wenmei
    Wang Zhiyi
    Zhou Meng
    Liu Xuanxuan
    Xia Yuting
    Qiao Shijun
    Zhang Shuxian

  • Re: Day 1 - WJC 2017 [Mixed Team]
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 Oktober 2017 22:29:25

    ===============
    SCHEDULE DAY 1
    ===============

    Session 1 - 09.15 WIB
    Swedia vs USA
    Australia vs Hungaria
    Inggris vs Georgia
    Macau vs Latvia
    China vs Hong Kong
    Denmark vs Algeria
    Korea vs Canada
    Russia vs Nepal

    Session 2 - 12.00 WIB
    Prancis vs Skotlandia
    Singapura vs Ghana
    Malaysia vs Armenia
    Polandia vs Norwegia
    Thailand vs Filipina
    Czech Republic vs Belgia
    Indonesia vs Brazil
    Finlandia vs El Salvador

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Mami
    Minggu, 08 Oktober 2017 22:36:38

    Session 3 - 15.30 WIB
    India vs USA
    Swedia vs Hungaria
    Jepang vs Georgia
    Inggris vs Latvia
    Chinese Taipei vs Hong Kong
    China vs Algeria
    Sri Lanka vs Canada
    Jerman vs Nepal

    Session 3 - 19.00 WIB
    Bulgaria vs Skotlandia
    South Africa vs Ghana
    New Zealand vs Armenia
    Mesir vs Norwegia
    Belanda vs Filipina
    Slovakia vs Belgia
    Mongolia vs Brazil
    Spanyol vs El Salvador

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : moneytalk
    Senin, 09 Oktober 2017 07:36:40

    Nilai kontrak Victor Axelsen diduga akan bernilai fantastis demikian berita dari berita viva.Bagi saya, yang paling penting adalah saya dapat fokus pada karier bulutangkis saya, dan sejauh ini telah berhasil dengan torehan sangat baik, tambahnya.

    Terkait banyaknya sponsor itu, rupanya ada satu nilai plus dari daya tarik global seorang Axelsen dengan nilai komersial yang melekat. Hal itu tak lain adalah kemahiran Axelsen berbahasa Mandarin yang bisa menarik minat besar dari seluruh Asia. (hd)

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Senin, 09 Oktober 2017 09:51:06

    Kejutan pertama, Korea kecolongan point dari Kanada lewat nomor MS.. Boleh juga semangat Canada...

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : cloud
    Senin, 09 Oktober 2017 10:02:34

    korea pemain muda tahun 2002.. cari pengalaman kayanya, dikira bisa menang mudah lawan canada

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : cloud
    Senin, 09 Oktober 2017 10:16:16

    Brian YANG pemaiin canada ini juga kelahiran 2001.. masih muda juga, cuma lihat hasil selama ini, tergolong pemain kuat di kawasan amerika sana.. main tunggal dan ganda cukup berprestasi dan sudah ikut kelas dewasa juga

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : chico_aura
    Senin, 09 Oktober 2017 10:24:51

    Good girl
    Maennya sama Apri dan Ka greys aja ya neng
    jangan tercemar sama geng gendut dan hitz


    ===========
    Kejuaraan Dunia Junior 2017 - Wejangan Icuk Sugiarto untuk Jauza

    Saya diingatkan (oleh papa) agar jangan sampai lengah. Selain itu, jangan sampai ikut-ikutan yang nggak-nggak, kata Jauza kepada JUARA, di Cipayung, Jakarta Timur, pada beberapa waktu lalu.
    Intinya saya diminta fokus dengan tujuan,

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Senin, 09 Oktober 2017 11:08:48

    Skuad Indonesia vs Brazil:

    XD : Rehan/Fadia
    MS : Gatjra
    WS : Gregoria
    MD : Fikri/Adnan
    WD : Ribka/Jauza

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Senin, 09 Oktober 2017 11:56:34

    jika timnas kita juara subgroup H1 akan ketemu subgroup H2

    selanjutnya apakah ada yang tahu kira2 lawan group mana di 8 besar?

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : senaraket
    Senin, 09 Oktober 2017 12:13:36

    Korea ada semacam PON. Mungkin untuk beregu tidak bisa full team tapi lihat skuad besok.

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : nippon
    Senin, 09 Oktober 2017 12:39:46

    Saatnya juara Indonesia
    Kpn lagi kalau nggak skrg, mumpung china nggk terlalu bagus kayak yg sebelum-sebelumnya.

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Senin, 09 Oktober 2017 13:18:33

    WD dan XD juga rubber loh kanada.. berarti perkembangan badminton di sana juga uda lebih baik

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : Adeandre
    Senin, 09 Oktober 2017 13:56:19

    Di kanada banyak mantan pemain hebat melatih disana

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : cloud
    Senin, 09 Oktober 2017 14:56:17

    algeria WO apa karena merasa di grupnya terlalu neraka, jadi pesimis heheh

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Oktober 2017 15:23:01

    @moneytalk, iya viktor tmasuk bnyak sponsor, marin juga

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Senin, 09 Oktober 2017 15:39:39

    banyak mana dibanding lin dan :)


    Oleh : ANK
    Senin, 09 Oktober 2017 15:23:01

    @moneytalk, iya viktor tmasuk bnyak sponsor, marin juga

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Oleh : ANK
    Senin, 09 Oktober 2017 15:43:12

    Kalo d banding LD kalah keknya, kwkwkw

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Mixed Team)
    Senin, 09 Oktober 2017 20:16:01

    OOT....
    Kalo zheng/chen dan lu/huang dipisah permanen maka tinggal tunggu waktu saja bagi tolyn dan pradeb akan menjadi rangking 1 dan 2.

    Kak icad benar2 sesuatu banget hehehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru