Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Yonex Dutch Open 2017

Sabtu, 14 Oktober 2017 05:42:02
5159 klik -- 55 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Semi Final - YONEX Dutch Open 2017

Category : Grand Prix
Prize Money : $65,000
Venue : Topsportcentrum Almere
City : Almere, Belanda

Sabtu 14 Oktober 2017
Starting at : 2:00 PM wkt Almere / 19.00 WIB

Respon

  • Re: SF - YONEX Dutch Open 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 14 Oktober 2017 05:46:41

    WOMENS DOUBLES

    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta
    vs
    Yin Loo Lim/Yap Cheng Wen [2/MAS]

    Ranking : 194 | 19
    Head to Head : 0 - 0

    ================

    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani [1]
    vs
    Ayako Sakuramoto/Yukiko Takahata [7/JPN]

    Ranking : 16 | 35
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: SF - YONEX Dutch Open 2017
    Oleh : Mami
    Sabtu, 14 Oktober 2017 05:50:28

    MENS DOUBLES

    Berry Angriawan/Hardianto [4]
    vs
    Takuto Inoue/Yuki Kaneko [2/JPN]

    Ranking : 19 | 15
    Head to Head : 0 - 1

    Last Meeting
    SF - China Masters GPG 2017
    Inoue/Kaneko WIN : 21-9 | 21-13

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 14 Oktober 2017 09:43:06

    Weww Berry/Hardi ketemu lagi sama Inoue/Kaneko. Kemarin kalah mudah di China Masters, mudah2an bisa revans

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 14:08:38

    So far ketiga wakil kita melaju mulus..
    Semifinal inilah partai sesungguhnya

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 14:10:00

    Yin/yap ini kayak jarang muncul tp ternyata sudah di ranking 19 yah

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 14:12:09

    Harusnya memang untuk pemain yg sering rontok di R1/R2 ss lebih sering turun di turnamen level kedua begini jadi bisa melaju jauh kan menambah kepercayaan diri pemain

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 14 Oktober 2017 18:22:23

    Sepertinya Della dan Tiara lagi di gilir sama beberapa pemain di turnamen2 sedangkan Rizky bakalan lama di peram atau mungkin bakal out langsung dari pelatnas. Jika Della dan Tiara sdh di coba sama beberapa pemain dan hasilnya tetap tidak menunjukkan prestasi yang di harapkan pasti akhir tahun out dari pelatnas.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 18:58:36

    Lha disini jg Rizky tampil ko diperam??
    Delriz memang rankingnya jauh dibawah yin/yap
    Tapi kalo masih dgn pasangan utamanya jg rankingnya masih berimbang.. moga menang!

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:00:35

    Angtut vs ayako/yukiko
    Cukup lumayan wd jepang entah ke berapa ini kemarin bisa mengalahkan chow/lee

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:14:31

    Delris vs yinyap 11-4

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:21:52

    mau didegra emang dah banyak stok WD ????
    yg junior aja keok,..dimana mana,....
    menurut saya jgn didegra dulu apalagi rosyta cedera nitya jg blm bisa main,.
    yg pasti tetep akan jadi andalan greys/apri, delriz dan angtut....
    krn stok wd yg selevel mereka,.masih blm terlihat lah,..
    apa ada stok spt apiani yg di simpan????? gak ada kan????
    kecuali XD ,...bisa tuh di bongkar pasang krn masih ada owi/butet dan pradeb penyelamat INA, sementara WD???? pasca greynit sampai skrg blm ada yg BERTAJI,......

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:24:30

    Set pertama delriz membully yinyap 21-8

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Styo
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:40:25

    Ni ada streaming gak?

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:52:36

    Set kedua ketat delris menang 23-21

    Final kedua buat delriz setelah di vietnam open

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:58:58

    lawan anggia ketut cukup bahaya. ru nz gpg yg rubber nyesek lawan md pertama malaysia

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 14 Oktober 2017 19:59:53

    Reviews set dua delriz gmn dong kok mepet ? Gk nonton td

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:00:04

    Kurang update nih liat setelah turnamen Perancis Open Della akan berpasangan dengan Tiara dan Ketut. sedangkan Rizky tidak di ikutkan ke beberapa turnamen. sedangkan Nitya setelah Indonesia IC akan maraton ikut terus turnamen mulai dari level GPG sampe level SS.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:01:06

    ada baiknya tiara, rizki, anggia yg tdk dikirim ke hkg ss bisa duet sama pratama. terlepas nanti ara yg degra/nggak, sudah ada manfaatnya.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:05:11

    Delriz main full attack..

    Review kekurangan :
    Della ngarep bola out lawan
    Rizki servis di fault beberapa x

    Review kelebihan :
    Mereka berdua depan belakang bisa.
    Def rizki juga lumayan, bola depan bisa di kuasai rizki
    Sedang kan della tetap pada tehnik pukulan ny.. Arah ny menyulitkan lawan.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:08:31

    Rizki, della dan tiara akan di liat siapa yg bagus di antara mereka..

    Della di gilir melihat potensi dia , sama siapa dia akan lebih baik.

    Delriz sejauh ini bagus.. Lawan wd rank belasan dunia juga bisa di kalahkan.

    Selanjutnya della dengan tiara.. Jika pencapaian ny lebih buruk maka tiara kemungkinan out sepertinya.

    Tp jika hasil della dengan ketiga pemain jelek dan komunikazi kurang, feeling malah della yg out.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:17:13

    Degra trus mau diganti siapa? Kalau liat match td, mereka sebenernya punya tehnik permainan yg baik kok, cuma ya emang mereka kurang konsisten. Sebenernya Della/Tiara/Rizky ini pukulan dan defense nya masih jauh lebih baik dari cewe2 XD macam Anisa/Melati/Glo. Knp ga dicoba maenin di XD. IMHO sih

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:21:50

    Thanks meichan

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:25:06

    Della/Tiara/Rizky kalo pun main XD tidak akan menggantikan posisi Anisa/Melati/Glo karena sektor ganda campuran punya dunianya sendiri. Della/Tiara/Rizky jika main XD hanya berpasangan dengan pemain putra dari sektor Ganda Putra. Jikalau Anisa/Melati/Glo main rangkap itu pun hanya berpasangan dengan pemain putri dari sektor Ganda Campuran.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:26:16

    Secara kualitas emang Della, Tiara, Rizky emang udah tingkat dunia. Mereka hanya inkonsisten. Terkadang satu match bs bagus banget maennya, match selanjutnya langsung jelek.. Memang dilema buat degradasi (jika benar) diantara mereka, karena level wd junior jg blm tangguh. Tania, Cindy, Vania, Serena, Jauza, Phita, Ribka, Aghata, Siti, Nisak. Mungkin hanya Apriani dan Yulfira yg lumayan tp msh butuh jam terbang

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:31:41

    Kalau menurut saya sih mendingan sektor Ganda Putri kombinasi senior-junior karena pemain ganda putri Tiongkok dan Korea berani sangat utk menurunkan pemain2 junior mereka di level GPG dan level SS pada turnamen China Open nanti. Biar junior Ganda Putri cepat matang jangan sampe ketinggalan START mulu sama Tiongkok dan Korea. Sebab sejauh ini yang berpasangan dengan senior baru Apriani, Yulfira, dan Rosyita sedangkan yang lainnya belum.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 14 Oktober 2017 20:37:53

    Ngeliat Anggia udh mulai lebih ramping daripada ketika liat di Indonesia Open sedangkan liat Shella dan Melati di galeri situs pbsi masih gemuk belum ada tanda2 lebih kurusan :(

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:09:25

    Alhamdulillah gelar ganda putri.

    Berry/Hardi agak berat pernah kalah. Semoga bisa balas.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:11:54

    yg kena degra kayanya tiara nie

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:12:10

    Turnamen Asia tersisa yg semoga dimanfaatkan dgn baik untuk pratama atau ganda baru: Malaysia IC, Korea GPG, India IC.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:30:35

    Dulu angtut delros tiriz dll dan brbagai kombinasi selevel ama yuki f/ hirota s n shiho/koharu eh kesini koharu shiho dh dapet SS ....yuki f/ hirota s malah dapat SSP plus perak wbc

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:32:14

    Finally wd bisa all indonesian final..
    Harus bisa pilih turnamen yg diikuti biar hasilnya maksimal gini kan bisa nambah kepercayaan diri pemain

    Selamat angtut dan delriz

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:34:15

    Waah Tzu wei wang ditekuk Yu igarashi

    Kemungkinan bakal all japan final lawan momota

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:38:42

    Baru juga dua match, udah istirahat aja nih Dutch~
    BerHar main Makin malem dah disini 😴


    Btw Wang Tzuwei kalah sama MS Jepang? Bisa jadi All Japan Final jg nyusul di sektor MS, tapi kenaaapaaa Tzuwei bs kalah ya? Ini anak kayaknya inkonsisten berat 😏

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:53:22

    WS all north america final, kwkwkw

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 14 Oktober 2017 21:58:23

    Zhang beiwen ini type lazy style, pukulanny kayak lemes bgt kalo liat d video. Tp kualitas pukulan lumayan oke dan kadang tak terduga. Sayang gk ada yg ngedampingi pas tanding, benar2 sendirian apalagi main d nomor tunggal

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 22:36:46

    Su cheng heng minumnya pake termoz itu wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 14 Oktober 2017 22:56:18

    Ellang kmaren kalah nyess bgt ya dr md taipei ini, kwkwkw 20-22 27-25 19-21 sampe ubun ubun

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 23:00:13

    Dukung all inggris di xd

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 14 Oktober 2017 23:01:48

    Su/Liao kembali ke final.. moga ketemu berhar

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 14 Oktober 2017 23:40:06

    Kalo All inggris di xd kasian tuan rumah, ni ms tuan rumah tepar

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:00:37

    Unggul 8-5 jd 9-10

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:09:18

    Berry/Hardi di CHN GPG kalah telak 9-21, 13-21. Ayo dong balas.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:24:11

    Popon/satwi kalah lawan ellis/lauren

    Jacco arend/selena piek lama baru keliatan yaah

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:26:12

    Yaaah berhar kalah set pertama dari inoue/kaneko yg di final jepang open cuma jadi latih tanding kegid...

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:26:24

    ini lawan kegid di Final Japan kemarin,..ya,...kalah mudah

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:33:06

    kalah lagi. 0-2

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:33:57

    hahha belum mapan,.lagi lagi blm mapan,..dan stabil,......

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:37:19

    Level Berhar ternyata masih cukup jauh dari kegid..
    Masih sebatas md menengah

    Masih lebih menjanjikan ahsan/rian yg bisa menerobos level papan atas

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:38:58

    Btw wahyu/ade setelah juara di vietnam ko belum ada turnamen ke depan yg terdaftar kah??

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:40:37

    menariknya disni,.Kento sepertinya akan bangkit lagi dan akan menambah persaingan MS elit Dunia,.........
    deleiz kayaknya ada progress bagus smeshnya makin kencang dua dua nya,...
    berhar kok makin menurun kayaknya,.padahal ini MD Jepang kayak jauh banget di bawah level kegid di Final kemarin,.
    utk MD INA banyak stok,.....hilang satu muncul yg baru,...semoga regenarasi selalu berjalan dengan baik krn hingga saat ini mD INA selalu disegani MD negara lain, apalagi kegid menduduki singga sana no wahid dan semua akan grogi dengan permainnnya,...
    cuma XD yg stagnan duo andalan
    WS masih mentox,.....dan blm bertaji mgnkin juga blm lahir
    MS kita liat di dua event DEN dan French,.......
    WD masih mencari formasi yg terbaik semoga bisa,.......
    Pengen nya BL semua sektor ada yg diandalkan,.......dan akan membuat forum ini akan semakin memanas,.......dan seru,.....
    semoga atlit bultang INA selalu memberikan yg terbaik pada negara dan para be el,..yg selalu setia membully dan memuji,....

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:44:29

    Wahyu/Ade didaftarkan ke Macau GPG.
    Berry/Hardi ini levelnya memang masih menengah. Semoga makin matang. Angga/Ricky yg wajib dibongkar.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 15 Oktober 2017 00:53:00

    angrick pecah dengan Junior,....
    klu sama ryan atau ahsan itu2 juga jagn krn ahsan dan ryan kayaknya lebih menjanjikan di level senior,..
    ade/wahyu diuji lagi kemapuannya dengan diturunkan di GP/GPG dulu biar makin pede
    MD paling enak bisa milih2,....yg mentok ditukar aja,.dengan kombinasi senior junior,.kayak china

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Minggu, 15 Oktober 2017 08:33:24

    MD Jepang jauh levelnya dr KevGid di Japan Open kmrn krn emang lg tertekan aja, mainnya seperti ga ada ide tuh, tapi kalau liat match sblmnya lawan Ivanov/Sozonov mrk bagus kok. Emang TOP3 nya MD aja yg terlalu tangguh untuk dilawan bahkan untuk rank 4 KamSon 😆 Tapi LiLiu jg selalu rame sih kalau lawan MD kita, selalu menang alot, kalau ga kalah. Lawan Bento jg alot terakhir. Dan Bento pas lawan ZhangNan kmrn bs rubber set, kenapa lawan Yuki/Inoue malah kurang alot ya? Tapi lumayan error jg nih terutama Berry.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 15 Oktober 2017 12:17:48

    MD harus pnya bnyk variasi, gak cma ngandelin satu pola maen doank. beha kayanya udeh di pelajarin cara maennya ama udeh dicari titik lemahnya. kebanyakan MD kita bnyk maen drive cepet ama no lob. yg full attack kegid paling. full attack juga kalo gak tembus2 bs stress sendiri.

    fajri, beha, ade wahyu, kalo mw tembus MD papan atas sih harus tingkatin power attack nya ama kuatin defnya.

    untuk angrick udehlah pecah aja jgn kelamaan.

  • Re: SF - Yonex Dutch Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 15 Oktober 2017 13:52:31

    yuta watanabe masih cedera? inoue rangkap di xd sama arisa di hkg ss jika tdj salah. jepang aja mulai rajin rangkapin pemain lagi.

    ganda harus flexible bgt karena lawan polanya beda2 & agar punya cadangan strategi.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru