Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - WJC 2017 (Individual)

Minggu, 15 Oktober 2017 17:37:50
2775 klik -- 9 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

BWF World Junior Championships 2017 - INDIVIDUAL

Dates : Senin 16 Oktober 2017
City : Yogyakarta, Indonesia
Venue : Among Rogo Arena
Category : Junior Championships

Respon

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Oktober 2017 17:47:50

    Berikut Jalan Terjal yang harus dihadapi Pebulutangkis Junior Indonesia guna merengkuh Titel Juara Dunia Junior 2017

    Mens Singles & Womens Singles

    • Round 1 [256 Besar]
    • Round 2 [128 Besar]
    • Round 3 [64 Besar]
    • Round 4 [32 Besar]
    • Round 5 [16 Besar]
    • Quarter Final
    • Semi Final
    • Final

    ===========

    Mens Doubles, Womens Doubles & Mixed Doubles

    • Round 1 [128 Besar]
    • Round 2 [64 Besar]
    • Round 3 [32 Besar]
    • Round 4 [16 Besar]
    • Quarter Final
    • Semi Final
    • Final

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Oktober 2017 17:52:20

    ==================
    SCHEDULE ROUND 1
    ==================

    Mens Singles

    Alberto Alvin Yulianto
    vs
    Pang Fong Pui [MAC]

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Minggu, 15 Oktober 2017 17:54:50

    ==================
    SCHEDULE ROUND 1
    ==================

    Mens Doubles

    Arthur Samuel Salvado/Lanz Ralf Zafra [PHI]
    vs
    Ghifari Anandaffa Prihardika/Ade Bagus Sapta Ramadhany

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Senin, 16 Oktober 2017 20:04:05

    Pada kemana semua ini member
    Gatra lagi tertinggal itu set pertama 27-25

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Senin, 16 Oktober 2017 21:41:43

    Alvin mainnya cukup bersih, tp ga punya serangan yg mematikan ya, jd kurang impresif lihatnya. Masih kalah kelas dibandingkan Ikhsan & Gatjra kalau dilihat.

    Gatjra kece sih, lawannya plg seimbang dibanding yg lain dan skornya ndredegi, cuman agak kurang sabar aja jdi mati² sendiri pas nyerang, padahal bola susah dia bs balikin 😂

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : syafri
    Senin, 16 Oktober 2017 21:53:21

    spei pada nonton live ke jogya kali,...makanya sepi,..koment

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 Oktober 2017 21:53:39

    Sepi amat nih..

    Baru R1 si cupu harus bertarung rubber ketat .. untung menang

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Senin, 16 Oktober 2017 21:59:34

    Dan keduanya yg habis bergantung titik darah penghabisan besok lawan Baiyu dan Lakshya 😂
    Untuk Gatjra (lawan Lakshya) mestinya big match buat tuan rumah sih, mangkaaaat

  • Re: Day 1 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Senin, 16 Oktober 2017 22:00:55

    Kasihan yah para pemain dari Afsel, mesir, srilanka, pakistan, georgia, wales, azerbaijan, saudi atau turki yg cuma jadi pelengkap drawing.

    Padahal bagus buat persaingan kalo ada pemain dari berbagai negara yg bukan dari negara bulutangkis

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru