Forum > Kejuaraan Internasional

Day 4 - WJC 2017 (Individual)

Kamis, 19 Oktober 2017 02:43:45
4976 klik -- 92 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 4 - BWF World Junior Championships 2017 - INDIVIDUAL

City : Yogyakarta, Indonesia
Venue : Among Rogo Arena
Category : Junior Championships

Dates : Kamis 19 Oktober 2017
Starting at : 10.00 WIB

Schedule Day 4 : 16 Besar - All Event

Respon

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 Oktober 2017 02:47:42

    ===============
    MAIN LOCATION 1
    ===============

    Match 2 - Mixed Doubles

    Kim Won Ho/Yu Rim Lee [1/KOR]
    vs
    Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari [11]

    ===================

    Match 9 - Mens Doubles

    Min Hyuk Kang/Kim Won Ho [1/KOR]
    vs
    Muhammad Shohibul Fikri/Adnan Maulana

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 Oktober 2017 02:53:40

    ===============
    MAIN LOCATION 2
    ===============

    Match 2 - Mixed Doubles

    Lu Chen/Lin Jhih Yun [TPE]
    vs
    Rehan Naufal Kusharjanto/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]

    =====================

    Match 4 - Womens Singles

    Choirunnisa [16]
    vs
    Goh Jin Wei [4/MAS]

    ======================

    Match 8 - Womens Doubles

    Li Wenmei/Liu Xuanxuan [CHN]
    vs
    Agatha Imanuela/Siti Fadia Silva Ramadhanti [3]

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 Oktober 2017 03:03:29

    ===============
    MAIN LOCATION 3
    ===============

    Match 3 - Womens Singles

    Gregoria Mariska Tunjung [3]
    vs
    Zhiyi Wang [CHN]

    ======================

    Match 4 - Womens Doubles

    Jauza Fadhila Sugiarto/Ribka Sugiarto [4]
    vs
    Thanapim Kaweenuntavong/Suphapich Silprakob [THA]

    ===================

    Match 6 - Mens Singles

    Alberto Alvin Yulianto
    vs
    Kodai Naraoka [6/JPN]

    ===================

    Match 9 - Mens Doubles

    Rinov Rivaldy/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan [11]
    vs
    Krishna Prasad Garaga/Dhruv Kapila [3/IND]

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Mami
    Kamis, 19 Oktober 2017 03:08:38

    ===============
    MAIN LOCATION 4
    ===============

    Match 2 - Mixed Doubles

    Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan/Angelica Wiratama [4]
    vs
    Julien Scheiwiller/Jenjira Stadelmann [SUI]

    =====================

    Match 3 - Womens Singles

    Thi Anh Thu Vu [VIE]
    vs
    Aurum Oktavia Winata

    ===================

    Match 6 - Mens Singles

    Muhammad Rehan Diaz
    vs
    Lakshya Sen [2/IND]

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:02:08

    Semoga bisa mengeluarkan permainan terbaik mereka. Smg tidak banyak yg gugur bunga, peluang masih 50:50

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:05:15

    Yere/angel jadi wakil pertama yg melaju

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:05:59

    Rinov/pitha jg selalu unggul dari seeded 1 asal korsel.. semogaa

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:06:29

    Juara ini mah kalau mainnya gini terus Rinov/Tari. Full Attack!

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:07:14

    Rehan/siti dan aurum otc

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:07:58

    Kalo Yere/Angel temponya sedikit lebih pelan. Angel bagus serobotannya. Yere harus kurangi error ga penting. But overall pasangan ini sangat menjanjikan.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:20:07

    Wow buat mentari, aset banget nih anak. Pergerakannya cepat, Mentari harus dimaksimalkan di dua no. Di WD bisa dicoba dengan Tania.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:25:05

    Padahal Kim won ho udah pernah juara GP sama Shin

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:28:49

    Makanya pbsi nggk usah takut mendepak Shela cs, toh penggantinya nggk kalah menjanjikan.
    Masih ada beberapa pemain yg bisa diexplor:
    Ada Micel, gischa Winny yg seangkatan, terus dibawah nya ada:
    Angel, phita, Fadia dan juga Ribka.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:31:47

    Pitha ini belum pernah rangkap saat masuk pelatnas padahal tau sendiri bagus. Di WD belum maksimal. Dia butuh smasher yg bagus.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:37:27

    emang shella menjanjikan ???

    #nanya beneran

    Oleh : nipponKamis, 19 Oktober 2017 11:28:49
    Makanya pbsi nggk usah takut mendepak Shela cs, toh penggantinya nggk kalah menjanjikan.
    Masih ada beberapa pemain yg bisa diexplor:
    Ada Micel, gischa Winny yg seangkatan, terus dibawah nya ada:
    Angel, phita, Fadia dan juga Ribka.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:49:14

    Siip rehan/siti dan aurum jg melaju..

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:51:29

    Jorji ketat lawan wang zhiyi

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:52:16

    Gayatri pulella itu anak gopicand pulella kah?

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:52:47

    3 XD korea langsung lewas

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 11:58:35

    keren mainnya Phita...., asseettt banget nih anak menurut saya..., mainnya hari ini minim error..., kayaknya di MX kali ini nih anak yang mainnya minim error..

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:14:10

    kenapa jorji itu,,,,

    semoga ndak kenapa kenapa...

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:26:40

    Jorji kebanyakan gaya sumpah
    ya kalo emang dia cape atau sedikit masalah cedera, jangan loyo jangan nujukkiin. gak ada attitude juaranya

    tadi 19-16 kenapa gak ngotot 2 poin lagi. sekarang set3 malah tambah cape kan

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:28:10

    didoain menang Jorji, tapi selama ini kalo liat jorji main, attitude di lapangan belom bener masih kayak main2 dalam p0ertandingan.

    ngelakuin kesalahan dikit lgsg loyo lemes2 atau ngeluarin gesture kayak anak kecil. ya mungkin keprbadiannya gitu tapi gak bisa di bawa kalo lagi di pertandingan. gesture tuh turut menentukan kesigapan di lapang

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:33:18

    lah mbok biar to.. coba dipahami ..., emang typenya seperti itu...!!!!!

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:38:20

    Di pratama pun pelatihnya beda2. Masih susah rangkap antar sektor.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:42:33

    Hahaha wang dikibulin penonton...
    Dikatain out ternyata masuk beberapa kali

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:43:10

    Ayoo 3 poin lagi jorji

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:43:41

    Choirunissa tinggi langsing dan maennya lumayan, jarang2 WS Indonesia tinggi. 😂

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:46:36

    3 kali penempatan bola di sebelah kiri wang mengakhiri perlawanannya.. congrats jorji

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:50:22

    Liat Jin Wei Goh. attitudenya sigap

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:51:23

    Nisa footwork sudah bagus tapi berat lawan gjw

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:53:03

    Duuh sayang sudah bisa menyamakan 19-19 tapi 2 point berikutnya out dan nyangkut..

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:55:55

    Lumayanlah Chorunissa, sayang masih suka error. Sri Fatmawati kok gak ikut ya. Dibanding Asty bagusan Sri Fatmawati.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 12:57:16

    Gue gak masalah mau attitude kayak.gimana, yg penting menang. 😂😂😂. Tapi kalau bisa memilih pengen WS kita ada yg tengil kayak Kevin. WS kita lemah gemulai semua.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:00:19

    hihihihi..., mau yang garanggg......, ndak lemah gemulai..., ada kok si Ocoy...., tapi ntahlah kabarnya dimana sekarang....

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:07:00

    Ocoy sekarang medioker banget, di Sirnaspun gak berkutik. Antara salah asuhan atau kemaren pas di WJC kebetulan aja bisa dapat silver.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:22:11

    Duo sugiarto ke QF

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : meydee
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:22:12

    duo dangdut melaju

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : anakblbaru
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:22:57

    Tau ngak jorji habis main langsung dapat perawatan medis dan di kasih oksigen bahkan tidak ikut sesi wawancara dengan media. Kita hanya lihat dari satu sisi saja jadi komen yang perlu saja. Hargai pejuangan mereka kalah atau menang. Fyi jorji sudah 2 hari terkena flu berat kalau dia mau dia bisa withdraw

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:25:23

    Kalau ampe withdraw lemah banget fisiknya, di AjC udah withdraw, WJC juga mau withdraw. 😂

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:29:50

    Owww sorry to hear that Jorji. Tapi ini kan tahun terakhir di WJC jadi wajarlah kita berharap banyak. Dan dengan kemenangan Jorji dan Aurum berarti perunggu WJC ditangan ya karena besok Jorji akan berhadapan dengan Aurum di QF. Lumayan, kapan terakhir Indonesia dapat perunggu WJC dr sektor GS?

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:34:19

    alhamdulillah ws naik podium wjc

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Chemile
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:35:17

    Tiongkok masih banyak yang melaju juga. Kecuali tadi yang dikalahin sama Jorji. Korea malah menurun. Mudah2an pemain2 kita tetap tahan banting terutama fisiknya. Kayak Rinov, Yeremia, dan Fadia yang rangkap

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:35:43

    jorji nggak cedera, flu aja. pasti besok mati2an lah demi medali wjc. ane sendiri kalo flu terutama pss awal bawaan engap. ini harus main ws lho.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : jouando
    Kamis, 19 Oktober 2017 13:56:14

    Semoga Aurum Aja dech yang melaju ke semi final, dari babak pertama sampai babak ke 4 ini belum kehilangan satu set pun, kalau memang ga fit mending mengalah aja Jorji sama Aurum, dari pada di paksain malah tambah ga baik.

    Pengen liat main Alvin nich, semoga bisa melaju terus, main nya enak di liat,

    rinov/yeremia kaya nya cihuy nih, sama sama rangkap, moga terus melaju

    siti/agatha sama ribka/jauza moga melangkah jauh

    ganda campuran semoga bisa juara di kejuaran kali ini

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:06:50

    Indonesia terakhir dapat medali WJC di sektor tunggal putri ya Ocoy di tahun 2011, Ocoy dapet medali perak saat itu. Ocoy adalah satu-satunya semifinalis saat itu yang sama sekali nggak bersinar di senior, satu-satunya juga yg nggak juara dunia di level senior.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:14:58

    Bs lawannya berat..
    Tapi harusnya bisa manfaatin dukungan tuan rumah

    Tahun kemarin yg main di spanyol saja chico bisa runner up

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:15:47

    Chico gimana kabarnya sekarang??
    Masih di pelatnas kan?

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:30:09

    Chico masih ada di pelatnas. Chico itu satu-satunya semifinalis tunggal putra kejuaraan dunia junior 2016 yang sampe saat ini sama sekali belum ke final turnamen internasional individu, maupun itu IS, IC, GP/G.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:38:42

    Jarang turun jg mungkin..

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:41:54

    Set pertama alvin dan rehan kalah semua..
    Padahal didukung penuh

    Nyangkut melulu alvin

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:46:59

    Alvin gak punya senjata mematikan..
    Point kebanyakan dari erorr lawan

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:50:28

    Yel-yel buat indonesia ko pake jia you jia you??

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:52:31

    Alvin tersingkir , Rehan juga

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:55:58

    Rehan lumayan sering smesh tapi defend lakhsya bagus jadi susah

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 14:58:15

    Bs tumbang semua
    Bahkan sebelum qf

    Penurunan tajam dari tahun lalu

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:03:45

    BS susah blm ada yg spesial. Tapi ini seharusnya jd tanggung jawab pelatih, membuat yg tidak spesial jd spesial, yg spesial jd amazing.

    Smg Fadia/Aghata bs menang, nothing to lose. AdnanFikri dan YereRinov smg mengeluarkan kemampuan terbaik mereka... Semangat jgn kendor

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:22:52

    ms junior memang belum ada yg sangat menonjol. semoga terus dibina

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:25:41

    Sejauh ini siti fadia mainnya bagus, agatha yang sering tanggung dan eror

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ANK
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:28:12

    GD turki ke QF kwkw

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:33:41

    sejauh ini siti bagus bangettt dan agatha yang ngerorrr ..

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:36:21

    agatha defencenya rapuh..
    set 1 kalah 21 - 17

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:45:12

    wd saingan korea china untuk juara. jepang lagi drop

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:50:58

    wd ina juga kurang wow

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : emjimj
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:51:18

    agatha diserang terus...

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 15:57:08

    dan game........, agatha yang diserang trus...,

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:01:31

    Agatha jadi titik lemah, keserang terus dan defendnya lemah ditambah bola yg out banyak,servicenya juga sering gak nyampe.

    Siti/Mentari bisa dicoba, si Agatha gak jelas fungsinya. Jadi smasher, yg sering smash si Siti. Minimal Siti/Mentari pertahanannya lebih rapat.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:01:54

    Sebenarnya SitiAgatha udah oke, sayang draw yg memang selalu tidak memihak Indonesia. Peluang GD ke SF JauzaRibka.. Jauza hokinya bagus, draw lumayan ringan

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:06:32

    korea kalah dr denm di wd.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : feriawan
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:09:35

    Wao.....semakin mendebarkan pertandingan besok.lawan2 da yg berat.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : senaraket
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:19:46

    adnan fikri dibully md korea 9-21, ya ampun

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:30:14

    Set kedua gantian unggul tuh

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:38:12

    Adnan Fikri juga calon medioker kayaknya ini

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:38:57

    AdnanFikri pun tumbang. Unggul lumayan jauh set 2 ketikung dan kalah... Banyak error, sayang bgt set 2

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:39:37

    RinovYere set 2 sedang tertinggal... Kurangi error

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:43:36

    RinovYere akhirnya menang.. Menjanjikan dua nomer mereka...

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:44:06

    Rinov/yere menang!
    Akhirnya ada Md yg melaju

    Sayang livestreaming djarum erorr

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:46:01

    Ganda putra malah yang rangkap yang melaju QF, yg fokus 1 nomor doang gugur semua sebelum QF.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:47:14

    7 wakil ke QF dr 12 wakil di R5..

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Kamis, 19 Oktober 2017 16:47:41

    Adnan Fikri juga calon medioker kayaknya ini

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Redza
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:06:38

    WD korea ini kok rata rata potongan rambutnya kok kayak mangkok semua yah...!!!!

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : nippon
    Kamis, 19 Oktober 2017 17:14:35

    Adnan Fikri juga calon medioker kayaknya ini

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 18:35:22

    Ribka dibanding mentari juga mendingan mentari jauh.gak heran rinov jadinya sama mentari.

    Si ribka ini klo habis main ga pernah nyapa penonton kaya pemain indo lain yg habis tabding paling gak angkat rajet sambil dada2. Ini malah mlengos.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 20:19:04

    Sayang Adnan Fikri sejak mulainya WJC ini boros bgt errornya, bs dibilang plg boros diantara 3 MD kita. Nyesek bgt udah hampir ngajak rubber malah kesusul di poin akhir.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:27:43

    Kaget sama phita doi maennya bagus dan save, beda sama ribka yg dikit dikit error. Awalnya sempet pesimis sama rinov/phita soalnya kurang populer dibanding nama lain,, eh ga taunya sangar

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:44:42

    Iya Mentari lincah kayak Della.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 21:49:01

    Koment soal MD

    Gw baru liat Yere main. Ini anak potensial banget.
    Smashnya keras dan refleksnya bagus.

    Kalau Rinov, cara membaca permainannya bagus.
    Itu kelihatan banget waktu kalahin Kim Woon Hoo / Lee Yu Rim.

    Kombinasi Yere/Rinov enak ditonton.

    Mudah-mudahan bisa sampai di final
    Dan mudah-mudahan Kim Woon Ho/Kang Ming Hyuk juga lolos ke final.
    Pertarungan jadi sangat seru kalau dua pasangin ini yg melaju ke Final.

    -----------------------------------

    Koment soal XD

    Dimasa-masa mendatang XD Indonesia sy lihat akan jadi XD kuat.
    Dan tidak ketinggalan pula, Korea, China, Jepang, dan Malaysia akan menjadi lawan-lawan beratnya.

    Sedangkan XD Eropa mungkin bisa datang dari Denmark dan Prancis.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:00:50

    Kalau prediksi XD Indonesia bakal kuat dimasa yg akan datang kayaknya belum tentu, tuh lihat Gloria CS. Pas Junior bersinar, tapi pas senior medioker. Pesaingnya kayak Huang Yaqiong udah wara wiri juara ss

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:27:22

    Angkatan Gloria CS itu saat ini memang keliatan medioker, tapi coba perhatikan lawan-lawannya yg seangkatan. Semuanya juga medioker kecuali 1 pasangan yaitu Lu Kai/Huang Yaqiong.

    Jadi masih ada kans Gloria CS untuk bisa bersaing.
    Sy liat Ronald, Edy, dan Gloria yang bisa push lebih keras lagi.

    Ronald itu sebenarnya bagus, tapi Melati tambah gemuk dan melambat, sehingga Ronald ikut tenggelam.

    Kalau saya, mungkin Ronald/Gloria coba dipasangkan, sepertinya ada harapan untuk berkembang.

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:32:47

    Asal bisa dijaga dan diasuh yg bener bisa jadi bagus pas masuk seniornya.. tapi kalo salah asuhan ya wassalam

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 19 Oktober 2017 22:35:40

    Di yunior begini bisa rangkap..
    Dan hasilnya jg gak mengecewakan

    Kenapa senior gak mau rangkap??

  • Re: Day 4 - WJC 2017 (Individual)
    Oleh : beko
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:51:41

    Ada yg punya video rinov/phita vs kim wonho/lee yu rim di R16 kah? Kalao ada mau di share ya, penasaran nih. Thanks gan

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru