Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Danisa Denmark Open 2017

Jumat, 20 Oktober 2017 12:08:33
9862 klik -- 182 respon
Oleh : admin
Versi cetak

DANISA Denmark Open 2017

Dates: 17 - 22 OCTOBER
Category : World Superseries Premier
Prize Money : US$ 750,000
Venue: Odense Sports Park, Odense, Denmark

Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER Denmark Open 2017 berhadiah sepatu Flypower Beyond
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104726

Respon

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:08:57

    Order of play of Friday, October 20, 2017 :
    Starting at 3:30 PM (Local time)

    Court 2 :
    Match 3 - MD :
    - Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA (8/INA) vs LI Junhui/LIU Yuchen (3/CHN)
    Ranking : 8 | 4
    H2H : 1 - 2

    Court 3 :
    Match 1 - XD :
    - ZHANG Nan/LI Yinhui (5/CHN) vs Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (3/INA)
    Ranking : 6 | 4
    H2H : 0 - 1

    Match 5 - WD :
    - Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO (6/JPN) vs Della Destiara HARIS/Rizki Amelia PRADIPTA (INA)
    Ranking : 8 | 98
    H2H : 0 - 0

    Match 7 - MD :
    - HUANG Kaixiang/WANG Yilyu (CHN) vs Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (2/INA)
    Ranking : 18 | 1
    H2H : 0 - 0

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:10:44

    Pemain Indonesia ga ada yg masuk tv court padahal match tolyn vs zhangli lumayan seru kayanya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:41:49

    kompas nayangin pemain indonesia gak ? gak ada yg court 1

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:46:27

    Denmark sensi sama pemain indo kali tuh..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 12:52:34

    D istora juga pernah ada insiden lho, atap bocor masih ingat gak ???? Istora udah d renov, pembuktiannya pas indonesia masters akhir januari, kan puncaknya musim penghujan tuhh, hhhhh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:27:09

    Court 1 pada gak menarik..
    Cuma axelsen vs srikant yg patut ditunggu
    Itupun jatuhnya paling dini hari

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 13:55:18

    indonesia bnyk yg d court 3..wkwkw..untung aja msh ada zibrasport jd isa nnton wkwkw

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:22:55

    kyknya disana pada penasaran sama serve spinningnya kevin, bukan cmn gill sama steen aja bahkan sehabis match sampe ditanyain reporter, bohong banget kevin bilang servenya normal2 aja wkwkwkw.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 20 Oktober 2017 14:27:19

    Menanti apalah delriz mampu menembus tembok defence jepun. Secara jepun rapat dan ulet.

    Semoga delriz main ny sabar jika serangan mereka kurang dapat menghasilkan poin..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:33:05

    Peluang terbesar ke qf urutanya
    Kegid
    Owi/butet
    Delriz
    Angrick

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:34:16

    SF kan maksudnya?
    se7
    ==============================
    Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : JohantjunJumat, 20 Oktober 2017 15:33:05
    Peluang terbesar ke qf urutanya
    Kegid
    Owi/butet
    Delriz
    Angrick

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:46:44

    Owh iya ke sf maksudnya..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:49:44

    Korsel kali ini paling banyak wakil di qf dengan 8 wakil diikuti china 7 wakil..

    Cuma di Md korsel yg tanpa wakil
    Setahun belakangan korsel masih krisis Md belum punya lagi Md andalan padahal biasanya md korsel wara wiri juara bergantian

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:51:15

    Jepang krisis Ms
    Masih menunggu Momota balik ke performanya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 15:54:45

    Indonesia krisis ws sudah dua puluhan tahun..
    Masih sabar menunggu munculnya ws tanah air yg bisa menembus papan atas dunia. Harapan terbesar si jorji

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 16:24:36

    Untuk ukuran junior ws,jorji sejauh ini mmg paling menjanjikan dan prospek kedepan bisa diandalkan..
    Sdh bronze SG,silver AJC 2016
    dan sampai hari ini sdh bronze WJC 2017 semoga bisa jadi perak atau bahkan emas..
    Semoga jorji benar2 bisa ditangani dengan benar,gak salah langkah dan salah asuhan..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:30:42

    palingan yg lolos lu lagi lulagi..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:32:59

    Masih sedih marin kalah begitu cepat

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:43:21

    Marin mainnya dah ketebak sama tty nozomi akane

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 17:47:16

    Marin tuh kebanyakan acara gak penting sana sini, latihan jd trganggu, apa hadiah turnamen resmi bwf lebih sikit ya drpda dia endorse sponsor2 nya. Bulan lalu ikut liga lokal di denmark, desember dia ikut liga india. Mungkin jg efek dr juara olimpiade juga jd pengen nyante, tp apapun alasanny marin mmg tidak konsisten tahun ini garis besarnya sh gituu

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : hammond
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:05:29

    Pernah baca,, waktu itu marin kalau latihan setiap hari dari pagi sampai malem buat dapetin mimpinya dia, mungkin sekarang karena dia udah juara WBC, european, Rio olympic, All england,Peringkat satu dunia, Marin jadi nyantai dan banyak wara wiri di tv, radio, iklan.endorse sana sini, Marin sih tinggal ngelengkapin gelar SS, gelar bergengsi udah dapet semua

    BTW kasian banget yaj LCW, belum dapet gold olympic,, WBC, Asian games, Axelsen ajah udah jadi juara dunia

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:09:29

    Gagalkan sapu bersih Tiongkok

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:18:01

    Kalau Marin agak kendor skrg mgk mau lebih santai dan menikmati kerja kerasnya selama ini,untuk pemain eropa dia salah satu yg paling sukses..usaha dan kerja kerasnya sudah membuahkan hasil,semua gelar2 prestisius pribadi sudah dia raih diumurnya yg trgolong masih muda,karir masih panjang..jadi klo skrg dia terima tawaran endorse dan sponsor,ya wajar sih krn nilai jual seorang gold medalist olimpian jauh lebih menarik mata sponsor dibanding deretan gelar SS.,mau TTY hatrick berapapun SS nilai jual marin dimata sponsor pasti lebih tinggi untuk saat ini.skrg mgk dia tdk ngoyo,lg menuai hasil kerja kerasnya..
    Demikian juga dgn Chen long yg belakangan menghilang dr podium.,gelar prestisius pribadi dan beregu lengkap berderet
    Mungkin saat ini motivasi mereka agak kendor..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:34:16

    Marin belum lengkap, sebagai WS generasi milenial hhhh apadeh, dia belum juara Super Series Final yg tahun depan hadiahnya d patok 1,5 jt dollar. Kalo di beregu Sudirman sama Uber sh keknya mustahil ya.


    Hammond @ya kasian bgtt LCW gelar SS bejibun sampek 40 lebih gk dapet gelar WBC, axelsen berbekal 2 gelaar SS aja dh dapet gelar wbc, chanok dulu cuma bekal 1 SS dah jd juara dunia, marin malah gak ada gelar SS pas jadijuaraa dunia 2014 cuma bekal gelar GP Gold di london hhhh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:47:41

    yang paling hebat adalah
    super lin dan : wbc 5x, olimpic 2x (yg pasti akan msk hall of fame bwf sbg pemain bulutangkis tersukses sepanjang masa)
    butet : wbc 4x, olimpic 1x (msh stabil, next goal AG 2018)
    chen long : wbc 2x, olimpic 1x (skrg labil)
    marin : wbc 2x. olimpic 1x (skrg labil)
    lcw : zonk, (king of silver) wkwkw
    shindu (queen of silver, tp usia msh muda suatu saat bisa dpt gold)

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:54:16

    LCW kenapa gak dari dulu dulu aja sh kayak marin, fokus demi hajatan besar, 2016 marin cuma dapat 2 gelar , yaitu olimpiade dan eropa tanpa gelar SS bahkan gak pernah ke final. Sekaaraang dah keburu tuwir kan, bisa jd WBC tahun depan yg trakhir buat datok

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 18:58:43

    plg kl dato LCW dpt wbc thn dpn lgsg pensiun dia nya..dia blg dah cukup , saat nya pensiun (plg tdk menyamai prestasi pelatih nya hendrawan yg wbc 1x)...kl ikut olimpic 2020 keliatannya terlalu memaksakan diri walaupun BAM mengginginkan LCW ikut olimpic 2020 utk terakhir kalinya krn msh mjd harapan malaysia utk dpt emas olimpic..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:03:08

    lcw jg dari dulu udah fokus hajatan besar, kl diitung hampir selalu dia masuk final di tournament2 major seperti olympic, wbc, atau asian games....masalahnya cmn 1, adanya SUPERDAN.

    siapapun pemainnya kalo ketemu lin dan di masa primenya (2008-2013) amat sangat sulit buat menangin kejuaraan2 penting, mental lin dan jg mungkin yg terkuat diantara pemain2 lainnya...berapa kali coba dato udah tinggal dikit lagi bisa menangin entah wbc atau olympic, tapi lin dan disaat2 poin krusial justru permainan terbaiknya keluar dan ga bikin kesalahan2 mendasar. blm lagi mungkin beban lcw semakin besar dengan ga pernah juara dunia-nya malaysia atau juara olympic di badminton. karena bolak balik kalah sama lin dan ini jugalah waktu dia ketemu chen long di kejuaraan2 besar seperti ada mental block bagi dia. menurut gw sih walaupun lcw blm pernah juara di kejuaraan2 pentng dan kebanyakan cmn runner up ga mengurangi ke-legend an dia, susah banget buat jd pemain yg SUPER konsisten kyk dia.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:08:29

    Kalau menurut saya justru Tunggal Putri akan kembali menemukan Rising Star karena stok di bawah Fitriani itu bagus2 ada Jorji, Aurum, Choirunnisa, Asty, dan Sri Fatmawati. Tahun depan Aurum siap jadi tumpuan utk mendulang medali di ajc/wjc.


    -------------------------------------------------------------------

    Oleh : Johatjun

    Indonesia krisis ws sudah dua puluhan tahun..
    Masih sabar menunggu munculnya ws tanah air yg bisa menembus papan atas dunia. Harapan terbesar si jorji

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:10:55

    :D

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:20:30

    buset itu berita dari planet mana lcw ngalahin chen long di wbc 2014 terus gelar jurdunnya di-hibahkan ke chen long ? lcw disitu kalah 21-19 21-19 dr chen long, final itu jg menurut pendapat gw sebagai salah satu final plg mengecewakan chong wei, karena keliatan super nervous yg berujung banyak bikin error.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:44:16

    Jangan lupain zhang ning 2 x olympic gold

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:50:20

    Malaysia apess d hajatan besar bulutangkis, goh tan d olympic nyessss bgtt, LCW apalagi gk sah di tanya... Itu kejurdun 2007 di KL malaysia kootan nyesssek bgtt garuk2 kejadianny udH posisi match point game ke 2 20-12 kalo gak salah, malah lawan bisa ngajak rubber dan kalah. Dan yg mengalahkan tuh Kido hendra yg 3 pertemuan sebelumnya slalu kalah #cmiiw

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:51:22

    @rudal, maap om rudal kl salah kasi info wkwk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 20 Oktober 2017 19:53:19

    saya baca itu final WBC 2014 harus diserahkan ke chen long krn masalah doping?? saya salah baca atau gimana??
    kan chen long yg mmg juara, LCW runner up
    yg dicabut gelat runner up nya,.didiskualifikasi..
    jadi bukan LCW yg menang trs gelarnya di diskualifikasi trs diserahkan ke CL

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 20 Oktober 2017 20:00:31


    @Ikra4433 : maap jg om salah kasi info wkwk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 20:16:17

    Aurum udah gabisa ikut AJC/WJC tahun dpn. Udah bkn junior

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 20:38:42

    mau liat owibutet kirim donk livestreaming bagi yg punya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 20:48:24

    gila skornya dah 20-10 aja,.neh owibutet,...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:10:45

    Congrat tolyn melaju ke SF

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:12:26

    Ada apa tuh Pedersen n Partner ko' WO

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : colenak
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:12:31

    Kayaknya KompasTV bakal nayangin siaran tunda pertandingan yang ada indonesianya. Ada yg tahu jam berapa akan dimulai siaran live/tunda nya?

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:13:03

    tolyn lagi,.tolyn lagi,.kegid lagi kegid lagi,..mudah2 an nambah delriz menuju SF

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:17:19

    Waah baru mau nyimak owi/butet sudah menang aja ternyata

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:18:05

    Gantinya yg masuk tv court Saina vs Akane

    Hmmm sudah kuduga

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:19:33

    Harusnya disyukuri masih ada yg bisa bersaing di papan atas..

    Mau tolin kek
    Mau kegid kek

    Nanti kalo kita sudah gak punya pemain dunia kayak di ws baru deh ngerasain...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:19:52

    JuhlPed walkover, match d court tv d ganti akane vs nehwal

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:20:40

    Kenapa itu Juhlped wo??

    Harusnya kasih indonesia satu slot yaah

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:22:43

    Ttz dari kemarin rubber terus...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:23:03

    @colenak.. kompas tv jadwalnya jam 22:00 wib..ntah mau ngelive atau siaran tunda tolyn gatau dehh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:32:55

    Mantap nih yufei..Sato dikasih skor Afrika..calon monster China masa depan

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:33:43

    Sato di bantai

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:36:56

    Soto dimakan

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:43:23

    Opa gangnam style lagi diatas angin lawan usep

    Lg puber nih LHI

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:45:02

    Kompas bisa pindahin ke court 2 gak ya, hehehee

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 21:55:02

    Saatnya senam jantung nh, gue kira td owi butet bkalan rame trnyta nggak

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:03:20

    saatnya angrick bangkit spt delriz kemarin

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:08:08

    sayangnya walaupun melaju angrick bakalan dicekal oleh kegid,...
    krn berada disatu pool ,.....
    coba kalau pool nya beda,...bisa ketemu lagi di Final kayak 2 pertemuan dulunya,....jadi kita ada 2 MD yg bisa diandalkan,...
    krn MD lain juga masih labil,........cuma kegid yg konsisten

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:23:56

    ERORR??

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:24:32

    pasangan prancis menang set 1dari tanchung/tse ying suet

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:25:53

    Angga diliat sekilas d lapangan sebelah kok kayaknya kurusan ya, hhhhh diet PBSI berhasil kah ??? Melati mana ???

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:27:45

    Wooow set kedua angrick unggul 6 point!

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:28:09

    Angrick unggul jauh awas aja nyessek, urusan semifinal pikir besok pagi aja hhh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:33:08

    Mainnya gimana itu angrick bisa ngebuly LiLiu

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:33:27

    Congrat angrick kalo kegid menang bentrokan donk nanti

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:48:12

    Kegid belum tanding..
    Jangan mendahului waktu

    Selamat Angrick!!

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:49:18

    LiLiu mainnya ga enak, untung AngRick bs memanfaatkan kesempatan, sayang satu pool dgn KevGid, ga bs ngarepin All Indonesian Final deh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Styo
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:49:48

    Jam berapa thu delriz main
    Penasaran bisa seperti kmrn gak yaa

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:51:02

    Owi/butet besok lawan Tang/tse

    Dora/siwei enak bener drawingnya mulus ketemu pemain-pemain bukan unggulan

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:53:57

    Chae yoo jung lawan kakak senior gak berani treak-treak yah wkwkwk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:54:25

    Harus diakui juga, Angga/Ricky ttp yang paling konsisten selain Kevin/Gideon. Kalaupun ada terjungkal di R1 itu ada bbrp saja. Masalah nya Angga/Ricky ini juga gak berkembang. Jadi, solusinya ttp dipisah....

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:57:46

    Della/Rizky bakalan main sekitar jam 2 pagi, Kevin/Gideon malah bakal main jam 4, gak kuattt meski besok libur

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:58:06

    jangan remehkan wang/huang, md china tetaplah md china....patut diwaspadai...inget banget kegid tahun lalu abis menang china open jg malah kalah sama pasangan md china yg biasanya main di xd (siwei/lukai kl ga salah) jd tetap pertandingan ini ga bs dianggap remeh.

    angrick td mainnya emg ok, placing2nya ajib....cmn emg harus diakui li/liu mainnya ckp jelek terutama set ke 2, berasa liat md indonesia yg biasa di bully aja errornya bejibun gitu.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 20 Oktober 2017 22:59:45

    di tournament software tulisannya not before 7:00 pm, jadi del riz main sekitar jam 12 nanti bukan jam 2 pagi.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:01:51

    Appreciate lh buat angrick ke SF urusan besok ya besok aja mikirnya semifinal,


    Ah, update skor x garing semua sejauh ini

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:03:04

    Akhir set kedua liliu banyak eror nyangkut dan melebar..
    Point terakhir smesh mantap!

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:03:22

    Ada sukarela di lapangan yg ngasih streaming court 3? klu ada bagi linknya donk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:04:14

    Di jadwal nulisnya jam 7.00 PM kok, jam 12 Malam disini, jadi ga sepagi itu, atau pakainya WITA nih? 😅.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:07:57

    court 3 della jam 12,..mainnya tggu satu jam lagi beda waktu denmark dan wib 5 jam

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:08:22

    Mungkin dia wita

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:08:32

    Usup dibantai pak tua.. heran kemarin jojo bisa kalah

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:11:26

    Ngebayangin akane rambutnya panjang gimana yah kira-kira wkwkwk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:15:22

    Habis kena 2 kali fault serve nehwal ngeblank...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:30:40

    Habis ini ji hyun main, gue dukung dh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:33:05

    Dari kmrn Denmark SSP yg masuk TV blm nemu match kece nih 😅

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:37:56

    Woww hampir tengah malam ada demo ternyata

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:38:06

    Akane mulus ke semifinal.. besok smoga seru lawan yufei

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:39:09

    Dukung Enok melaju ke semifinal

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:39:52

    Dukung sung ji hyun dong

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:40:31

    Breaking news gue tinggal boker aja lah

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:55:31

    ada yang punya live streaming?

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Jumat, 20 Oktober 2017 23:56:32

    new member , jgn di bully ...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:00:05

    Kmaren gangguannya terletak tepat d lapangan pertandingan, eh skarang gk nyangka gangguanny trletak ribuan kilometer dr venue pertandingan ,,,,,di ibukota negara kita hhhhh waktunya hampir sama lagi. Kampret moment emang

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:00:16

    della rizka kok gak muncul court nya ya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:00:32

    deriz 2 :0 jepun

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:01:31

    3 : 2

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:03:03

    Rachanok on fire neh bisa TTY menurun ,.bisa bisa rachanok Final neh,...ketemu yu fei

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:04:00

    klu lewat neh bisa bisa dleriz Juara,.krn biasanya yg jadi sandungan jia/chen kemarin yg paling berat,.....

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : bohketa
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:04:28

    live streaming dellriz donk BL

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:04:30

    Chanok 0-2 yufei rekornya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:05:38

    Streaming Delriz dong, kalau bisa yg youtube

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:05:47

    Misaki sudah lewat masanya wkwkwk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:06:32

    Sama cari di yutub.. tapi gak nemu

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : bohketa
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:08:02

    streaming court 3 donk pls

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:09:20

    DeRiz 11 : 9 jepun

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:12:04

    Ada yg streaming yg macet2 niih

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:12:51

    Ya ampuun belum kelar jg itu breaking news padahal sengaja dimatiin tv tadi beritanya bolak balik gitu doank

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:13:13

    Nih guys Della/Rizki

    https://www.youtube.com/watch?v=iqkSh7ZO9Tc

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:15:14

    deriz 15 : 14 jepun

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:16:03

    Awass nyeesss delriz

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:17:02

    Ketat nih 16-16 seruu pastii

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:17:53

    Denmark open, mulai dr pemain China (ehm dua doang sih yg eik lihat) yg males²an, mati listrik pas matchnya OwiButet, Indonesia gak kebagian slot TV sama sekali, Kompas males nyiarin(breaking news yg konten beritanya bs ringkas aja sbnrnya), dan ini live stream dr Denmark court 3 kagak niat amat, scorenya suruh baca sndr dr scoreboard lapangan 👿 Suksed deh bikin emosiii. . .

    Beruntung INA lumayan diuntungkan dgn perjalanan SF yg ckp mulus.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:21:59

    Della Rizki menang game 1 dari 16-17 jadi 21-17

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:22:26

    set pertama aman 21 : 17

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:22:57

    @Hellodianafi disyukuri saja, masih untung Court 3 dikasih streaming kan? hehe

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:23:31

    21-17, delriz menang set 1

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:28:01

    Woow set pertama delris menang!

    Semogaaaa...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:31:14

    7-4 7-8. ayo 2 set aja

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:32:21

    Aduuh 3 kali nyangkut

    Trims link yutubnya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:34:35

    Kalo belum benar2 menang ya emang tetep tegang heheee

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:36:27

    Penuh yah penonton denmark.. dan tertib

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:41:20

    kekuatan delriz di serangan, tempo cepat. jgn sampai rally panjang karena gampang error, defense kadang rapuh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:44:18

    Makasih link youtubenya, Delriz kasih kendor sih set 2, error beruntun

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:44:29

    parah wasit ma hakim garis..
    jelas2 masuk di bilang out.. 2 kali loh
    agak mengganggu emosi della-rizky di set 2
    payahh ini Denmark sbg tuan rumah

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:49:12

    Iya bikin hilang konsen..
    Sayang gak bisa chalenge

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:51:51

    kayak dendam sama INA neh

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:54:46

    mainnya kurang rapih..kebanyakan error hari ini
    bola2nya gak sevariatif kemarin pas lawan china

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:57:33

    kalah di error deh...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 00:58:45

    Duuuh rizki tiduran di lapangan melulu.. kasian

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:00:03

    sayang padahal delfris ini lg onfire, emosinya gak terkontrol krn wasit,permainan jd kacau balau, hilang fokus...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:00:39

    Duh sayang sekali. Padahal serangan Della selalu ampuh. Rizky skillnya bagus tapi ga didukung dengan stamina yang bagus. Sering blank.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:01:04

    yahh..sepertinya bukan harinya
    rizky terlalu banyak error..nanggung

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:03:08

    sepertinya fisik ya masalah rizky ini..
    endurancenya kurang..stamina habia..konsentrasi buyar pukulan ngawur krn fisik dah habis..padahal della masih enrgik depan belakang..
    separuh nilai jepang dipersembahkan oleh rizky...haha

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:05:26

    Kalo ditonton malah kalah... huuft

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:05:54

    Della dikasih kartu kuning ya tadi? Kebanyakan protes juga sih, tinggal maen aja susah amat, namanya court 3 emang ada Hawk-Eye terima aja sih keputusan wasit. Yang paling kelihatan di Della/Rizky ini pertahanannya gampang jebol, saat Della/Rizky di posisi bertahan gampang bgt jebolnya waktu Shiho/Koharu nyerang.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:07:15

    Saya rasa yg salah itu instruksi eng hian.

    Udah in pola main mereka di set 1. Kenapa di ubah main nya menjadi tempo lamban di set 2.

    Udah tau ini lawan mereka bukan abal abal. Wd papan atas dunia.. Eh malah di kasih angin..

    Jadi ny set 3 mereka bangkit dan kalah.

    Awal set 3 della blank... Karena ad masalah sama raketny.. Lalu ia di anggap mengulur waktu dan kena kartu kuning.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:07:59

    Rizky gak siap main rubber..
    Set kedua harusnya bisa selesaikan kalo tdk terganggu protes bola keluar.. ya sudah lah

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:08:02

    1 wakil ms korea di final
    1 wakil wd jepang di final (korea masih bisa nyusul)
    semoga 1 wakil md indonesia di final

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:08:16

    rizky sumber kekalahan. layak out....della maennya bgs, cocok psgn smapriani....greysia sm rosita sj

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:08:26

    Dan Kalah, jelek permainannya. Kalau error sering beruntun dan susah balik ke permainan normal. Gue ngelihat bukan cuma Rizkynya aja yg error, Della juga banyak yg error.

    Next Della/Tiara, semoga langsung juara.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:08:35

    Bnr2 ga greget mainnya Del riz... attitude buru smp kna kartu kuning.. rizky bergaya ala2 aswini dan pmain2 india semok... jatuh mulu dan pukulan aneh dalm badminton... unggul awal serlt 2 dan 3 dancpt tertinggal... kurang daya juangnya..mugkin berpikir kmrn dah ngalahin chen jia... dan eng hian kok ngangkay bola terus tdk nyerangg berharap kesalahan pmain2 jpng u dpt poin.. pmain jpng itu ulet diangkt bola senang2 sj..1 sd 2 x lgsg smash...del riz rapuh bngat... peluang juara padahal ahak longgar..unggulan 1 sd 3 tumbang sdh...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:10:38

    Della jgn kasi rizky..cb sm greys...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Styo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:10:47

    Staminanya kurang rizky gak ada terikan seperti kemarin

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:11:23

    Pas liat main set dua. Aj ku pikir ini udah ga benar.. Apaan main ny ini tempo lamban.. Ala ala jaman rizki sama greysia.. Instruksi apa yg di kasih eng hian ga tau lah..

    Kalo mai coba coba variasi pukulan jangan dengan lawan seperti ini. Kalo lawan abal abal ya bisa lah.


    Masih ga ngene di otak apa yg di instruksikan set 2.

    Pola main set 1 ke set 2.. Mengingatkan cara main set 1 ala ala yu yang wang xiaoli, tp set kedua di ubah jadi maeda / setsuna...


    Aduhhjh...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:11:41

    Tadi sama aja Della/Rizky biang error. Sebenarnya set 2 tadi udah unggul 5 angka tapi malah kesusul. Set 3 mati gaya, Jepang udah bisa ngebaca permainan Delriz.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:13:07

    Sebenarnya di awal set 2, mereka udah bagus, leading 6 atau 7-1, tapi, Rizki error 4-5 point, della juga ikutan error. Setelah itu, Jepang sedikit di atas angin, dan rizki yang dijadiin sasaran. Akhirnya, kalah.

    Set 3, menurut saya, Della/Rizki udah kelihatan capek. Rizki tetap error, dela udah jarang smash, dan lalu error juga. Jepang makin menggila. Dan akhirnya Della/Rizki kalah.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:13:19

    Lee So Hee/Shin Seung Chan masih perkasa aja sama saingan mereka pas junior.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:13:49

    Itu bencong mana yg bilang rizki layak out dan coba della pasangan sama yg lain ini dan itu.

    Emang ad jaminan della permainan keluar dan lebih mantap ketika berpasangan lebih bagus dari rizki??

    Mulut atas sama mulut bawah di jaga bro

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:14:52

    Lumayanlah prospek Della/Rizky, kekurangan suka ngeblank, akhirnya error beruntun.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:17:48

    Kalah 3 set sama tanaka / yonemoto ga buruk. Tolong di koreksi bagi bl ababil.

    Intropeksi dan evaluasi memang perlu tp jangan kalah dikit di bilang out, keluar pelatnas..

    Greysia apriani juga kalah 3 set sama wd jepun ini.. Ga lupa kalian kan??? Kalo gitu greysia dan apriani out juga lah.. Heran ya..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:19:42

    Kita emang kekurangan penggebuk handal sih, gak ada penggebuk yg bisa smash bertubi2. Anggia, Rizky, Rosita paling satu dua kali smash abis itu lob atau gak nyangkut.

    Korea sekarang smashernya ngeri2, gue nonton Lee So Hee/Shin Seung Chan gak bisa ngebedain mana smasher mana playmaker. Naik dikit hajar, Kim Hyerin juga gitu smashnya bertubi.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:23:24

    Bedanya, Apriani ini pemain muda apalagi lumayan baru masuk pelatnas, Della/Rizky ini udh senior istilahnya, udh nggak muda lagi, jadi nggak heran kalo banyak berekspektasi tinggi.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:27:43

    Greysia?

    Lebih lama dari della dan rizki.
    Mau mengukur prestasi ?

    Prestasi anggia, tiara , della, ketut, rosita masi di bawah rizki..

    Jd ga usah lebay lah. Kalah gini di bilang pantas out. Keluar pelatnas. Tp menang di puja.

    Liat kalah ny dengan siapa? Wd top 8 dunia.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:29:06

    Greyspri di R1 nyaris menang lawan shiho/koharu di set ketiga sudah match point sayang ketikung..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:29:44

    viktor ngaco. srikanth peluang juara besar. males bgt

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:32:17

    Kekurangan di endurance dan konsentrasi.,sejauh ini bagus kok pola main della-rizky.,cuma ya itu tadi sempat salah di set 2 jadi melamban polanya,.jepang malah in dengan pola ini..akhirnya balik ketekan..

    Della-rizky udah nyambung pola mainnya.,cuma hari ini kehabisan bensin dan berujung error..buyar konsentrasi krn stamina dah putus..

    Kalau menurut saya,pasangan ini bakal dilanjutkan setelah della di gilir ganti pasangan..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:33:15

    Bukan ane loh yg bilang suruh out, kalaupun out, juga di bawah mereka juga nggak banyak yang bagus, yang paling lumayan ya si Apriani dan Yulfira, sisanya biasa aja.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:33:59

    Jadi kalo delriz kalah 3 set di bilang pantas out.. Pengukuran nya grey apri juga kAlah 3 set.

    Kalo dikatakan apri masih muda., lantas greysia?

    KLo di bilang greysia prestasiny sudah banyak.. Jadi wajar,
    Rizki?
    Rizki pemain wd ketiga yg prestasi terbanyak setelah greysia dan nitya. Gelarny sudah 7 baik dari international series maupun gpg.
    Anggia, della, tiara, rosita , ketut? Ada pun ga lebih dari 2.

    Jadi tolong itu conggor dijaga kalah dikit di bilang out. Td andai angga / ricki kalah, pasti di bilang out platnas juga. Udh bangkotan. Untung aj menang td.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:34:45

    wd antara korea dan jepang di final. dukung korea.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:35:21

    Axelsen dikalahkan emosinya sendiri..

    Begitu tertinggal 5 point emosinya meluap terlihat jelas dari raut muka dan gesturenya, permainanya jadi kacau amburadul.. sama kayak waktu dikalahkan ginting di sudirman cup

    Padahal set kedua begitu yakin menang
    Set ketiga malah kena bully srikant

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:35:29

    Ttebayo

    Ia bukan anda yg bilang wkwkwkw tau kok. Tp ada 2 akun di atas yg udah mati keberadaan nya

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:36:33

    Rizky untuk ukuran WD asia udah lumayan tualah, dan gak spesial2 amat, agak heran juga pas dia ditarik lagi dipelatnas, padahal saat itu permainan Rizky udah jelek banget. Dan lebih kontrovesial lagi si Suci out pelatnas, Rizky masih bertahan.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:37:23

    Lee So Hee/Shin Seung Chan kasih skor Afrika buat dua pasangan China. Wow.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:39:48

    Chang lee jung shin dituker malah jadi bagus..

    Bisa-bisa nanti china bakal merotasi wd juga

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:40:24

    China kalau kalahnya rame² kok bawaannya mencurigakan aja ye, apalagi kalah mudah 😌 HYQ- Xiaohan nyusul, ya meskipun mrk br menang di Korea Open doang sih

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:41:42

    lee n shin bener2 2 penggebuk yg handal, power sungguh besar..skrg shin bisa gantian ama lee jd penggebuk shg membuat defend shin semakin baik, malah lee yg agak kedodoran krn kerjaan gebuk terus..shin skrg bisa nyantai gak spt waktu sama jung yg malas smash wkwkw...n shin muka lbh ceria ketika berpasangan sama lee...kl axelsen kalah kemungkinan kakinya agak sakit tuh..gerakannya mjd lambat...gak secpt set 1.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:45:48

    4 wakil china sudah tumbang..

    Semoga yilyu/kaixiang menyusul

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:49:40

    Shin seung chan terbebas dari kakak jutek jung wkwkwk

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:49:58

    WD nya di SF saling perang sodara...jepang n korea

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:52:34

    wkwkk..krn si jung suka pelototin si shin kl defend nya rapuh..itu bisa jd krn stamina terkuras jd tukang smash terus shg defend nya jd lemah...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:53:44

    Goh/tan tahun lalu juara.. tahun ini malah absen

    Cepet lewat masa puncaknya..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:54:48

    uber thn dpn smakin seru krn WD korea n WD jepang bangkit...sedangkan tiongkok mulai kedodoran..mk nya ntar WD nya d rotasi lg...chen/jia akan d pecah.. wkkwkw

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 21 Oktober 2017 01:57:49

    kemungkinan besar uber thn dpn akan berpindah tangan kl team china tdk berbenah mulai skrg...

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 21 Oktober 2017 02:08:24

    defend pemain muda china masih rapuh,.dan main blm terarah,.mudah2 an menang,.mudah 2 set langsung

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 02:20:05

    entah perasaan gw atau gmn, tapi defense kegid terutama kevin di denmark open ini kok agak rapuh ya...padahal biasanya terutama kevin ga gampang ditembus, disini kalo bs balik pun kadang sering out. entah efek angin yg menurut steen berasa main di indonesia/singapore ngaruh ga.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 21 Oktober 2017 02:27:14

    kegid menang, set 1 sempet ketat2an set ke 2 ternyata lbh nyaman. si kevin ini kadang terlalu napsu buat intercept matin lawan ya, tadi bola pengembalian dah jelas2 out msh mau dihajar aja yg berujung error, kemaren lawan denmark juga begitu.

    besok lawan angrick siapapun ok lah, kl angrick menang bakal ningkatin kepercayaan dirinya lagi, tapi gw sih lbh suka kegid yg ke final ketemu boe/mog.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 21 Oktober 2017 04:23:37

    Sebenernya karena gerakan Kevin dan Gideon yang cepat, mereka kadang sudah terlanjur bergerak utk antisipasi bola2 kembalian, yang ternyata arahnya berbeda dengan yang diperkirakan.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 21 Oktober 2017 05:04:49

    Della/Rizky udh klop tinggal jam terbang ajah biar makin padu. Kalo Della/Tiara atau Della/Ketut sepertinya tidak cocok pola mainnya karena Della mainnya cepat dengan placing2 yang baik sedangkan Tiara lebih mengandalkan permainan net sedangkan Ketut permainannya taktis. Udh paling benar Della/Rizky, Polii/Apriani, Nitya/Yulfira, Ketut/Anggia. Tinggal tunggu duet Tiara/Rosyita ajah jika Rosyita udh sembuh dari cedera.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Sabtu, 21 Oktober 2017 05:12:32

    WWK dpt poin banyak nih. Saingan jojo ke dubai

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:45:59

    masih geram aj ingat partai delriz vs jepun ap lg kemarin streaming.

    Banyak poin indonesia di rugikan
    Insiden tidak boleh menukar raket oleh wasit
    Kartu kuning della
    Perubahan pola main di set 2

    Pemain mana pun kalo Terkena seperti di atas pasti mental ny terpengaruh jd main ny error..

    Padahal ad kan menang.

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 21 Oktober 2017 10:51:05

    Tp dari hasil delriz, tampak ny eng hian puas.
    Sepertiny mereka bukan kandidat out pelatnas

    Bahkan aku pikir tidak ad yg di buang..

    Karena di luar pelatnas tidak ad yg menonjol. Jika di pelatnas ad yg out, penganti ny harusny punya talent lebih bgus.

    Kalo andai meracik... Andai aku eng hian..

    Greysia apriani
    Della rizki

    Tinggal cari 3 pasang lagi.. Mau nya :

    Tiara / Anggia
    Yulfira / nitya
    Ketut / rosita

    Ini komposisi yg bgus menurutku..

  • Re: QF - Danisa Denmark Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 21 Oktober 2017 11:01:09

    ada member disini yg bilang GreyApri gak cocok, karena Apriani polanyaa cepat, beda dengan greys yg hobi bertahan dan kekuatannya memang bertahan n rally.

    dan saya rasa hal itu benar. Greys kasih rosita aja,.. hasil tour GresRos gak jelek2 amat, ngalahin Baoyixin 2 x. Apriani digembleng dulu 2 ato 3 bulan..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru