Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Yonex French Open 2017

Kamis, 26 Oktober 2017 04:07:10
10069 klik -- 198 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Yonex French Open 2017

Dates: 24 - 29 OCTOBER
Category : World Superseries
Prize Money : US$ 325,000
Venue: Stade Pierre de Coubertin, Paris, French

Website: http://www.yonexifb.com/

Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER French Open 2017
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104787

WS 3.05 pm :
CHEN Yufei (CHN)
Hanna RAMADINI (INA)
Ranking 10 |35
Record 0 | 0

MD 3.55 pm :
Rian Agung SAPUTRO / Mohammad AHSAN (INA)
HE Jiting TAN Qiang (CHN)
Ranking 21 | 85
Record 0 | 0

MD 4.30 pm :
Muhammad Rian ARDIANTO / Fajar ALFIAN (INA)
CHUNG Eui Seok / KIM DukYoung (KOR)
Ranking 19 | 43
Record 0 | 0

MS 4.45 pm :
Anthony Sinisuka GINTING (INA)
HU Yun (HKG)
Ranking 18 | 26
Record 0 | 1
Last Meeting: DAIHATSU YONEX Japan Open 2017 16-21 21-10 13-21

WD 6.10 pm :
Apriyani RAHAYU / Greysia POLII (INA)
Yuki FUKUSHIMA / Sayaka HIROTA (JPN)
Ranking 46 | 6
Record 1 | 0
Last Meeting: VICTOR Korea Open 2017 14-21 21-17 21-13

XD 8.05 pm :
Debby SUSANTO / Praveen JORDAN (INA)
Dechapol PUAVARANUKROH / Puttita SUPAJIRAKUL (THA)
Ranking 3 | --
Record 0 | 0

XD 8.40 pm :
Evgeniya KOSETSKAYA / Ivan SOZONOV (RUS)
Tontowi AHMAD / Liliyana NATSIR (INA)
Ranking -- | 4
Record 0 | 0

Respon

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 26 Oktober 2017 08:19:52

    @dideyers
    Terima kasih threadnya ya. :))
    Hari ini kita masih pake Day 3 ya, besok boleh dengan QF.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 10:02:23

    French SS satu2nya turnamen SS eropa yg gak pakek dark lighting d tribun, mungkin karena desain dan penataan dekorasi di stadion ini yg begitu indah, jadi sayang aja kalo d gelapin, d samping itu mulai QF biasanya tribun penonton terisi minimal 60-70 % jd panitia gk khawatir turnamen terkesan tak laku. Gk kayak korea open penonton yg datang cuma 40% pun tetep pakek extra full lighting, turnamen gk laku kok d umbar umbar terang benderang melompong yg kadang nyepetin mata, hhhh kayak badminton gk laku aja

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 10:30:23

    ada member lama kah?

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 26 Oktober 2017 11:22:07

    5 dari 7 wakil hari ini belum pernah ketemu lawan, semoga mereka bisa langsung menang.
    Ginting moga bisa revans lwn Yun Hu yg lembek,
    Greys Apri bisa lah ya jadi 2-0

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 12:17:02

    Publik korsel lagi waspada ngadepi ancaman korut makanya antusiasme nonton bulutangkis jg berkurang wkwkwk

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 12:24:21

    Kecuali greyspri semua pemain kita rankingnya lebih bagus dari lawan, moga bisa menang!!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 12:24:54

    Mulai jam 7 mlm itu yaa

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 26 Oktober 2017 12:37:24

    Hanna juga di bawah chen yufei ranking nya.

    _-_-_-_-_-_-_-_-_-__-_-_-_-_-_-_-_-_-_

    Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : JohantjunKamis, 26 Oktober 2017 12:24:21
    Kecuali greyspri semua pemain kita rankingnya lebih bagus dari lawan, moga bisa menang!!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 12:37:52

    Hanna lho anggep apa?

    Oleh : JohantjunKamis, 26 Oktober 2017 12:24:21
    Kecuali greyspri semua pemain kita rankingnya lebih bagus dari lawan, moga bisa menang!!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 13:04:43

    smoga ada keajaiban hana dpt mengimbangi ato bahkan dpt memenangi lwn chen yu fei..chen yu fei saat ini dr segi permainan sdh lbh baik dr saat d junior dl, serangannya cukup tajam, akane aja cukup kesulitan wkt melawannya bhkan hampir kalah..dlm 6 bln terakhir ini chen yu fei telah mengalahkan intanon, shindu, akane..tggl tty (nti ketemu d china open R1 h2h 2 - 0 utk tty), nozomi, marin..sebab merekalah para monster WS saat ini (tty,marin,nozomi,intanon,shindu,akane)..kl sdh bisa mengalahkan 6 ws ini suatu saat pasti akan jd ratu ws n jd monster ws tentunya wkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 13:38:06

    Hanna habis lepas dr sun yu karena wdn, dapat chen yufei, hhhhh ya gitu dh kalo mw naik level harus ngalahin yg lebih hebat,

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 26 Oktober 2017 13:57:58

    Berarti bagus ya Gregoria sudah bisa ngalahin Chen Yufei dalam 4 bulan terakhir, saat Indonesia SSP bulan juni 2017 kemarin
    ==============================================
    Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88Kamis, 26 Oktober 2017 13:04:43
    smoga ada keajaiban hana dpt mengimbangi ato bahkan dpt memenangi lwn chen yu fei..chen yu fei saat ini dr segi permainan sdh lbh baik dr saat d junior dl, serangannya cukup tajam, akane aja cukup kesulitan wkt melawannya bhkan hampir kalah..dlm 6 bln terakhir ini chen yu fei telah mengalahkan intanon, shindu, akane..tggl tty (nti ketemu d china open R1 h2h 2 - 0 utk tty), nozomi, marin..sebab merekalah para monster WS saat ini (tty,marin,nozomi,intanon,shindu,akane)..kl sdh bisa mengalahkan 6 ws ini suatu saat pasti akan jd ratu ws n jd monster ws tentunya wkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 14:01:31

    Owh iya masih ada hanna dink yaa wkwkwk kelupaan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 14:17:18

    lbh bagus lagi kl dah bisa kalahkan tty,marin,nozomi,intanon,shindu,akane wkwkw

    Oleh : arifzai
    Kamis, 26 Oktober 2017 13:57:58

    Berarti bagus ya Gregoria sudah bisa ngalahin Chen Yufei dalam 4 bulan terakhir, saat Indonesia SSP bulan juni 2017 kemarin

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 26 Oktober 2017 14:20:26

    OOT
    USM IS

    Riky WIDIANTO Indonesia
    Masita MAHMUDIN Indonesia -
    Indonesia Bagas MAULANA
    Indonesia Tiara Rosalia NURAIDAH
    21-16 21-6

    Tiara Tewas


    Fachryza ABIMANYU [3] Indonesia
    Bunga Fitriani ROMADHINI Indonesia -
    Indonesia Akbar Bintang CAHYONO
    Indonesia Winny Oktavina KANDOW
    21-18 21-17

    Irfan FADHILAH [7] Indonesia
    Pia Zebadiah BERNADET Indonesia -
    Indonesia Yeremia Erich Yoche YACOB
    Indonesia Ribka SUGIARTO
    21-15 23-21
    Dikit lagi padahal

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 26 Oktober 2017 14:50:12

    Rehan/fadia juga berhasil mengalahkan senior mereka lukhi/ririn
    21-18 21-16

    di babak berikutnya akan berhadapan dengan pasangan rinov/angelica,semoga semua pemain muda bisa terus di berikan pengalaman bertanding agar bisa meningkatkan level permainan mereka.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 26 Oktober 2017 14:54:30

    Rinov mending balik sama Phita

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 26 Oktober 2017 15:26:49

    Aamiin. Berharap begitu. tak ada yg tak mungkin, asal Jorji mau kerja keras. toh Chen Yufei dulu juga ga bisa ngalahin pemain2 itu tp sekarang sebagian bisa juga sudah. Jorji juga kalah di pertemuan pertama dg yufei, dan skrg sudah bisa balas. Sama busanan dulu ga bisa menang , dua pertemuan terakhir milik jorji.

    =========================================
    Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88Kamis, 26 Oktober 2017 14:17:18
    lbh bagus lagi kl dah bisa kalahkan tty,marin,nozomi,intanon,shindu,akane wkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 15:31:32

    Ginting gak lucu banget kalo kalah lagi sama pemain gaek yg sudah lamban begitu...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 15:35:04

    Sanri ttp waspadai md ingusan china he/tan

    Fajri sudah bisa menjegal LiLiu
    Ambil kesempatan melaju jauh menyingkirkan chung/kim

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 15:37:33

    Greysap mudah-mudahan kembali bisa meredam yukisay..

    Xd sih rasanya lawan masih bisa diatasi pradeb & owi/butet

  • Waduh...
    Oleh : Meichan
    Kamis, 26 Oktober 2017 16:02:37

    Di tour indonesia celens..
    Masita vs tiara.. Tiara di kasih 6 .
    Astaga

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 26 Oktober 2017 16:06:22

    pemanansan buat tiara sebelum turun di sirnas

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 26 Oktober 2017 16:28:32

    Wih.. SIlvi Wulandari kalahin seed 1

    Silvi WULANDARI vs Yin Fun LIM [1] : 12-21 21-13 23-21

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 16:41:46

    kok threads nya jadi campur aduk,...ya, klu bisa bikin thread Indonesia Chal. satu lagi, yg ini judulnya Prancis Open biar nyambung,...soalnya banyak be el yg bingung kok ada pemain junior yg menang disni?????

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 16:41:46

    kok threads nya jadi campur aduk,...ya, klu bisa bikin thread Indonesia Chal. satu lagi, yg ini judulnya Prancis Open biar nyambung,...soalnya banyak be el yg bingung kok ada pemain junior yg menang disni?????

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 17:03:31

    berharap ginting bisa menembus dubai tahun ini

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 17:51:00

    Yutub chanel badminton V ada live streaming lg gak yaa..
    Kalo ada di court brp??

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 18:18:46

    @Johantjun:biasa nya badvidliv yg live streaming (dia pake ustream tp iklannya bnyk ngambil live nya jg dr video.vn), kmrn ada yg baru smash nation..coba aja cari d youtube sapa tau live streaming lg dianya..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 26 Oktober 2017 18:55:41

    Tunggal putra pelatnas banyak yang gugur menyisakan Enzi safira dan besok akan menghadapi pemain senior Alamsyah yunus.

    Firman abdul kholik
    Krishna Adi Nugraha
    Panji ahmad
    Chico aura

    semakin sulit bersaing saja para pemain muda kita, padahal di awal Panji,krishna dan iman sudah bisa mendapatkan gelar di level internasional chalenge.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:24:26

    MS pelatnas nyungsep barengan. Tinggal enzi juga lawan nyoman tadi. Terlalu fokus ke jo ginting ican?

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:33:12

    Goh Teo terbantai

    Malaysia krisis ganda putra
    Semakin medioker aja MD nya Malay.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:37:32

    WD jejepangan roman2 x semakin merajalele nih

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:38:50

    Goh Teo terbantai

    Malaysia krisis ganda putra
    Semakin medioker aja MD nya Malay.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:45:18

    Goh Teo terbantai

    Malaysia krisis ganda putra
    Semakin medioker aja MD nya Malay.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:48:38

    Goh Teo terbantai

    Malaysia krisis ganda putra
    Semakin medioker aja MD nya Malay.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 19:58:13

    wajar ini penampilan perdana goh/teo, lawannya pun juara dunia.

    liu/zhang sampe semifinal lawannya tergolong ckp mudah, melihat performa mereka sih harusnya bisa ke final lagi

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:00:26

    Kita lihat sampe mana tang/tse melaju setelah kemarin secara mengejutkan juara di denmark open

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:01:19

    hanna vs yufei..maen d court 4, ada yg pny link streaming..wkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:01:40

    MD RUS vs MD JPN nih seru kayakny head to head menang MD russia 2-0 ptemuan trakhir QF japan open nyessek abiss, kamusono ini mengingatkan pada endo hayakawa yg punya head to head buruk jg ama MD russia valadimir sozonov ini

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:07:31

    Di yutub chanel V yg ada livestream di court 2 tuh

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:08:54

    Tenang aja, Fajri yang bakal nyikat Zhang liu

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:11:58

    Waah gimana tuh mainnya hanna bisa mengimbangi yufei

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:12:02

    Ihsan seharusnya turun di Indonesia IC ini, lumayan bisa jadi gelar internasional pertamanya dia kalo bisa juara.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:14:53

    Besok kalo sama2 lancar tang tse vs zheng chen lagi hhhhh

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:17:33

    yufei menutup game pertama..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:19:02

    Ihsan masih cedera kayaknya, tp kok lama ya, sayang sekali Humas PBSI pny sosmed official tp minim sekali informasi soal kondisi terkini atlet, kmrn aja konfirmasi kondisi Fadia atas permintaan Fadia sndr krn byk yg salah paham, nah yg Rosyita, Edi, Ihsan ini kondisi terkininya gmn entaaaaah~ banter˛ temennya atlet sndr yg kasih kabar, hmmmm. . .

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:23:34

    hanna set 2 ada penurunan perfoma, ketgglan 9 - 0..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:25:42

    Dinar dan Hanna udh tua tapi mental bertanding jelek susah utk berkembang kalo mental udh rapuh.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:25:58

    hanna bisa menang jika hanna dpt men smash matanya yufei..pasti kabur lgsg matanya wkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:26:05

    vladimir ivanov/ivan sozonov menang atas takeshi kamura/keigo sonoda
    head to head jadi 3-0



    duhhh court 4
    hana 1-13 yufei

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:27:53

    padahal kmrn hanna blon keluarkan segala kemampuannya, br d keluarkan hr ini katanya...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:29:53

    Kalo make standar Linda yg udah juara GPG di umur 22 tahun, berarti tahun ini seharusnya Hanna udh bisa minimal juara GPG tahun ini, kalo nggak mungkin bakal mentok kayak Firda, April, dan Febe.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:32:39

    Terserah mw kalah yg penting minim dapat 10 point #apadehh

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:32:46

    Kagak usah cari pemain skill bagus mendingan di cari pemain bermental baja kalo skill mah latihan juga jadi bagus dgn sendirinya tapi kalo udh mental jelek mau sebagus apapun skill paling hanya jadi pemain penghias draw. Udh banyak pemain pelatnas mental jelek semua padahal skill bagus makanya mentok berjamaah sering terjadi setiap ikut turnamen wong kelamaan di pelihara sih di pelatnas.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:33:16

    Ahaha, KamSon ini jrg bgt bikin kejutan perasaan saat ngelawan pasangan yg pernah ngalahin mrk sebelum˛nya, lawan Kevin jg udh ga pernah menang lagi~

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:35:06

    Iya tuh percuma Pbsi punya divisi humas tapi gak ada fungsinya

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:39:27

    dikira marin yg main di court sebelah teriak teriak,..siapa lagi tuh,.ketularan marin,.....semua ya

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:39:45

    Duhhh sedih bangett 10 point aja gak tembuss



    Tang Tse kok mw kalah ?????




    MD Russia ini besok lawanny pemenang match sanri vs he jiting tan qiang

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:40:50

    ini pengganti duo addcock kayaknya XD england,..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:42:34

    Entah knp kalau WS yg kalah udah smp fase malas komentar deh, kalau MS macam Jo kmrn yg bs disalip sampai 8 poin, sekalipun ngeselin, ttp gatel komentar, masih ingin memperdulikan~ wkwk maafkeun

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:43:21

    jersey duo stoeva mirp pemain Tenis,..ya ketat dan ,........sexy bangets jadi daya tarik sendiri

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:43:28

    Tang Tse d kalahin XD England gk terkenal, pasutri wdn dr turnamen ini

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:44:44

    tang tse kalah.

    kam/son blm sejago seniornya dulu endo/haya, tapi hokinya gede udah dapet 2 SS aja sedangkan endo/hayakawa udah ckp sering ke SS final tapi selalu berakhir tragis jd runner up...jaman endo/haya dlu jg susah sih md2 kuat msh pada main...lyd/yys, fu/zhang, ahend, dll.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:47:24

    Iya lah males komentarin ws, dah tak terhingga kemana2 hhh lebayy. Dinar di R2 all england jg d kasih skor afrika 4 biji untung kompas tv waktu itu menyiarkan mulai match 2, sdangkan dinar court tv match 1, udah d perkirakan kali ya ??? Kwkwkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:51:26

    Waduuh baru juara, tang/tse langsung nyungsep!
    Lawannya jg bukan xd top. Ben lane full smesh ga ada capeknya

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:53:26

    mental bagus itu di dapet di jam terbang,sering ngerasain pertandingan2 penting, sering hadepin tekanan, rajin masuk final atau semifinal lah minimal. baru bs dapet mental baja.
    lah gmn mau mentalnya bagus juara aja gak perna rajinnya r1 r2.
    yg dibutuhin pemain kita itu modal awal nya jgn skill doank maen cantik.
    geber awal2 di fisik/stamina + di ajarin untuk maen minim error.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:54:20

    ahry sdh main dimana bisa nonton ya bagi livestreamingnya ya klu ada

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:57:07

    court 3 dan 4 nggak ada streaming.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:59:24

    kita juga harus persiapan buat thomas cup 2018 untuk MD 2 nya pendamping kegid.. mw ahri, fajri, angrick, atw beha. mending pnya pasangan 1 di bikin kuat, daripada ada 4 gak stabil.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 20:59:40

    wow,...berarti nonton live score saja ya tks ***ttbayo

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:04:37

    angrick kmren menang kan lawan md china ini ?????

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:08:31

    @ANK iya, Angga/Ricky menang mudah dua set langsung lawan ganda China ini, kebangetan kalo Ahsan/Rian kalah juga.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:13:06

    Tadi di yutub chanel v ada livestream court 2 akane vs nehwal ko ngilang kemana yaaa

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:13:07

    salahnya angrick sendiri sh labil, jadi dengan sengaja pbsi gak mendaftarkanny ke prancis hhhh kalo ikut kan bisa kejar point dubai, lagian pasangan gado2 hendra tan yg menduduki top 8 dubai dah tersingkir kmaren

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:16:12

    Ahsan/Rian udh nggak ikut Japan Open/Korea Open, di Denmark dan Perancis tembus perempat final aja nggak, kebangetan.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:17:28

    Babah underperform lg? Lawan LiLiu jg ga segininya 😭

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:19:02

    Ahsan/Rian terserah suka2 mereka aja. Nggak diharepin bisa RU WBC. Diharepin kebanyakan zonk. Turnamen juga belakangan SS SSP aja.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:19:33

    jgn berharap sama pasangan yg sudah tua,..berharaplah pada yg masih muda ,..........jika berharap pada yg tua pasti akan kecewa,...
    klu berharap pada yg muda,....pasti akan bisa saja,....sebgaia bahan pelajaran krn mungkin blm mapan,......oke,...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:19:35

    Makasih jawabnyo @ttebayo


    Biar MD Russia aja yg nyingkirin MD China he jiting/tan qiang ini, kalo liu/zhang aja bisa di sesekin , paling gak bisa memberi perlawanan sengit, kira2 masuk court TV gak neh match ini besok ?????

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:23:29

    Kebangetan sanri kalah dari Md ingusan!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:27:24

    Kelahiran '98, itungannya baru netes WJC tahun lalu dah -_____-

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:37:18

    wedeh ini md piyik china jadi bulan2an-nya angrick kemarin lah kok skrg bisa ngalahin runner up wbc dengan skor begitu, ga ngerti lagi deh mau ngomong apa.

    ga ada kegid pesimis indo ada wakil di final MD.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:44:36

    Set pertama fajri menang..

    Fajar banyak mencegat di depan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:55:12

    ginting cepet banget mainnya,..21-7 aja kemenangnya

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:56:55

    Jaringan lemot bgt

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:57:08

    nonton livestream skrg banyak orang2 caper bener ya, omongan ga dijaga pula, maksudnya liat livechat mau sambil diskusi lah kok isinya begitu semua...najis tralala.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Kamis, 26 Oktober 2017 21:58:48

    Menurutku Ahsan gk Cocok sama Rian.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nisa_28
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:00:04

    Rudal

    livestreaming dimana?

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:01:30

    he jiting, du yue, xu ya, baru netes kmrn sore udeh maen di lvl SS. piyik kite bnykan netesnya pada prematur. induknya gak bnr ngurusinnya. haha

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:03:14

    Ayo Ting jangan kasih kendor... Ginting masih ada peluang kan tembus Dubai?

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:03:28

    Gak usah buka live chatnya..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:04:58

    iya udah gw close langsung begitu liat banyak toxic2 begitu.

    streaming search aja di youtube smash nation, streaming dr web russia itu agak ngelag2 enakan di youtube kl ada tersedia.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:07:35

    Ginting dan jonathan sama2 bisa tembus dubai atau salah satu, apalagi lin dan yg ada di ranking 8 dubai gk ikut turnamen ini, tp jojo dh tersungkur aja kmaren lawan wwk

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:07:59

    fajar/rian set 2 kyk nganggap remeh...set 3 jd bumerang...pelajaran..jangan pernah nganggap enteng lawan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:09:59

    hu yun- ginting, ibarat Taufik Hidayat yg main dilapangan
    badannya diambil hu yun,....
    permainanya di ambil ginting,.......

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:12:04

    ginting menang,...amin

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:19:26

    We2wwwwwwwwwwwwwwwwwww

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:26:10

    Chen long lawan antonsen aja pake rubber

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:26:12

    Chen long lawan antonsen aja pake rubber

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:27:04

    fajar biang keroknya erorr melulu,.kasih tanggung,.......dramatis menangnya,....untung aja menang klu gak di bully abis abisan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:27:17

    25-23 menang yesssssssssss

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:28:11

    Fyuhh fajar Rian lolos jg akhirnya..mesti lbh safe lg yaa

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:29:24

    Fiuuuuh akhirnya lewat laga ketat saling kejar Fajri bisa menang!! sudah takut biasanya fajri kalah nyesek

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:31:58

    Fajar sih emang banyak gaya, Genknya Bayu dia. Untung menang

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:32:09

    fajri menang dramatis, bagus buat ngelatih mentalnya nih skor2 ketat begini....apalagi tadi awal set ke 3 sempet teritinggal ckp jauh.

    moga bsk menang lagi fajri, pengen liat fajri vs liu/zhang di sf.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:33:26

    Ginting jg menang ternyata.. selamat!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:35:35

    Fajar emang doyan eksis, tapi kagak Bayu juga kali bandingannya, jauh lebih mending Fajar 😌


    Chen Long, pls Jangan ngedrama juga, kagak suka Antonsen menang nih eik

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:43:18

    Fajri ini baru sekali juara di taipei master kan?
    Yg waktu di final kalahin hungling/chilin lewat ujicoba skor baru itu. Atau pernah juara dimana lg yaa

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:45:28

    Sepertinya chen long bakal kembali tumbang..
    Mungkin sudah gak niat main
    Niat main kalo di event besar aja kali

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:48:12

    Qingchen/yifan jg kualahan ngadepi yuniornya...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:48:58

    Antonsen seumuran jojo kan ????

    Kalo emang pemainny siap lawanny siapapun bukan masalah, kmaren ngalahin ms china huang yuxiang, skarang ngalahin chen long dengan durasi 1 jam lebih . MS denmark makin gagah nih d thomas cup tahun depan, ehh

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:50:42

    @Johantjun iya gelar tertingginya mereka cuma GP, yaitu Chinese Taipei Masters GP, satu-satunya gelar GP mereka juga, selain itu mereka dapet 4 gelar IC/IS sebagai pasangan.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:51:43

    Perang saudara wd china dah hampir sejam

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:52:30

    di event besar jg kemaren di bantai axelsen gitu.

    semakin membuktikan betapa sulitnya konsisten di badminton, itulah hebatnya dua legend lin dan dan chong wei, terutama lin dan...dari tahun 2004 sampe tahun 2017 msh aja bisa main di level tertinggi, dan doi jg bs dibilang sangat adaptive...sudah beberapa kali mengubah gaya bermainnya karena faktor fisik seiring berjalannya umur. datok yg keliatan skrg kesulitan buat ubah gaya mainnya,

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:00:33

    Entahlah.. kadang kalo liat chen long main hampir tanpa ekspresi. Menang biasa saja, kalahpun kayak gak masalah..
    Cuma saat dapet emas og Rio chen long bisa meluapkan ekspresinya

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : colenak
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:01:10

    Fajar/Rian di set kedua lebih bermain placing bola di depan net. Justru ini mjd bumerang utk mereka, karna selain bola depan nya kurang halus, pemain korea justru siap menyambut di depan net. Pertahanan korea jg sulit di tembus.

    Memasuki set ketiga di kedudukan 3 - 9, Fajar/Rian mulai mengejar ketertinggalan dgn banyak mengadu drive silang. Cara ini berhasil membuat pasangan korea bertahan dan sulit menutup area depan. Alhasil, pasangan Fajar/Rian menjadi yg lebih siap di akhir pertandingan ini. Selamat!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:01:30

    Dora ikut˛an menang dramatis, ngebut berapa poin tuh

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:01:40

    Waalaah si Dora ternyata cuma bikin drama biar menangnya lebih dramatis yaa...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:02:05

    Chen/Jia kenapa ya, kok bisa ketat sama juniornya, padahal juniornya ini gak bagus2 amat, menang tenaga doang.

    Chen/Jia kayaknya lagi ada masalah, lawan Delriz kemaren pas set 3 kayak ilang arah, sering bengong. Jangan2 rebutan Zhang Nan lagi. 😂

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:03:47

    WD kayaknya Lee So Hee/Shin Seung Chan yg juara, gila maennya bak bik buk. Udah setengah monsterlah dia.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:05:34

    Iya gaya main fajri saat mengalahkan liliu kemarin yg banyak taruh bola di depan sudah diantisipasi chung/kim di set kedua dan ketiga dgn menunggu agak maju ke depan.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : colenak
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:08:09

    Ada yg menarik ketika Anders Antonsen mampu mengalahkan Chen Long, doski sampai berguling di atas lapangan ketika bola pengembalian chen Long tidak sampai ke lapangan lawan. Sdh kelihatan tegang si Antonsen pd kedudukan 20-13 sampai sempat terkejar di 20-16, sebelum momentum itu tiba.

    Anyway, service judge nya kan pakai jilbab ya, pas diajakin salam sama Chen Long, sang akhwat hanya mengatupkan tangan di depan dadanya (Chen Long pun tersadar dan ikut mengatupkan kedua tangan sebagai balasan salamnya) #BukanMuhrim ^^

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:15:05

    oh pedersen pasangan barunya christiansen toh, dikira si daugaard.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:18:38

    Sedang menunggu match Marin

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:24:19

    kim hana bikin 3 kesalahan beruntun berujung unggulnya pedersen chris set pertama.

    si seo ini talenta bagus jg nih dr korea, mulai ngeh dan demen sama dia pas main di sudirman cup kemarin,,.,seandainya aja lee yong dae msh ada, kyknya bisa dipasangin ama nih anak sekalian ngebimbing.

    btw yuta watanabe kmn ya...salah satu pemain muda favorit gw jg dr jepang, kok jarang keliatan akhir2 ini ya.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:28:46

    Besok qf kompas tv mulai live french open jam 10 mlm

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:32:03

    Peluang ginting ke semifinal cukup terbuka
    Lawannya antara praneth vs kenta..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:43:53

    yuta baru daftar lagi di china ssp. enggak tau kenapa

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:51:44

    MS CHN tinggal shi yuqi doank, bin qiao jg kalah

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:05:57

    Christ/ped bakal jadi lawan Pradeb kalo bisa melewati dechaputt..

    Berarti yg cidera si juhl yaa

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Chemile
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:21:25

    Praneeth jadi lawan susah beserta Kidambi selama ini bagi pemain Indonesia. Mudah2an si Kenta bisa menang.

    -•—

    Oleh : JohantjunKamis, 26 Oktober 2017 23:32:03
    Peluang ginting ke semifinal cukup terbuka
    Lawannya antara praneth vs kenta..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:25:25

    Srikant kembali jadi favorit juara..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:29:53

    Iyah masih inget jojo kalah nyesek dari praneth di final thailand open kemarin.. moga kenta yg menang

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:37:03

    Greysap memimpin 21-19 11-8 yukisay

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:49:12

    Woow greysap kembali bisa menaklukan yukisay... selamat semoga rankingnya cepet naik

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:51:28

    grey/apri menang 2 set lgsg lawan sayaka/yuki.

    =================================

    mumpung lg ga tanding, kevin latih lagi servenya tuh,,,gw abis nonton ulangan denmark open dan banyak orang yg komplain soal serve dia yg posisi shuttle terlalu tinggi melebihi pinggang pas di pukul dan posisi kepala raketnya jg sering ga menghadap kebawah pas mukul. untung aja service judgenya baik cmn di fault beberapa kali.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:52:08

    jojo mah ga usah diingat @johantjun,...krn emang segitu kemampuannya,
    saat ini MS terbaik INA adalah Ginting yg sdh Juara SS ,....
    Jojo baru seagames,.mudah 2 jojo semakin bagus,.........kelak

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:54:16

    Demi apa, duo Mads yg awal tahun digadang˛ bakal jd lawan sengit minions malah kalah sm Indiahee~

    Marin juga ketinggalan set 1 nih

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:55:00

    set dah marin kalah lagi set 1.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:56:49

    pengen liat tan dengan pasangan barunya lawan boe/moe, sayang di court 4.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:06:23

    Goh/tan sama ong/teo dituker jg sepertinya tdk akan lebih baik

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:08:50

    India paling lemah di Md
    Mungkin satwi/chirag bisa jadi harapan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:14:49

    Itu si audrey fontaine kalo lagi nunggu serve posisinya ko aneh banget dah.. nungging kaki lebar sambil goyang-goyang.. udah kayak mau goyang itik bertelur aja wkwkwk

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:22:35

    msh disayangkan ahri kok bisa kalah dari duo piyik china, kalo menang harusnya bisa lah plg ngga sampe sf, di sf lawan boe/moe pasti seru banget. sayang seribu sayang.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:23:23

    Goodbye Marin


    Sementara Praneeth stuck diangka 13, kesalip chuuuyyy

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:30:22

    Poor marin..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:35:46

    Lee Jang Mi menang dari Marin. WS persaingannya ketat sekali

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:37:55

    Ginting vs Nishimoto. Bisa! Praneeth ini salaj satu saingan utk dapat tiket Dubai. MS bedanya tipis bgt bisa saling nikung.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:42:53

    Nih, siapa bilang Tan ganti pasangan tidak lbh baik, ini partneran sama Ong lgsg ngajak rubber oom 😅 Atau mungkin masalahnya emang di V Shem yak, td kalah guampaaaang

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:47:51

    Praveen irit banget smesh!
    Terus nyoba ala dropshot cantik...

    Gak lucu kalo kalah lawan pasangan dadakan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:50:29

    Ya tuhan cobaan apa yg engkau berikan pada ku.
    Lagi adem tengah malam gini.. Sepi.. Tiba tiba meluap amarah dan kejengkelan ku, hingga aku berbuat dosa.. Dengan mengumpat praveen jordan. Maafkan hambah ya allah. Semoga hamba lebih tenang melihat org satu itu kalo lg main. Amin

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 01:52:37

    Tak heran kenapa pertandingan Pradeb jarang banget masuk court TV. Error dimana-mana. Bahkan di bola-bola mudah pun bisa error.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:02:20

    Servis nyangkut. Return serve nyangkut, smash nyangkut..

    Capek bahas ini bocah 1.ini.

    Enek gue denger ny ini bocah di bilang anak berbakat alam luarbiasa dan aset bangsa bla bla bla PREEEEETTTTT...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:03:15

    Haddeuhhhhhhhh, kebangun dr tidur dan mendapat kabar marin kalah

    SEDIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH HIKSSSSSSS


    ......






    teruskan marin endorse barangnya, hhhhhhgggggg

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:05:22

    Parah, langsung matiin streaming aja deh, apa artinya ninggalin bulan madu kalau cuman buat dampingin pasangan error 😡

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:06:15

    asikkk shin/lee vs yu/huang maen d court 2...pradeb kemungkinan kalahnya sekitar 80%..maennya ancur lebur...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:07:16

    si ucok patah hati krn debby menikah akhirnya permainannya jd jelek dah wkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:09:21

    kemungkinan kalah 99,99 %

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:10:00

    tamat riwayat...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:10:58

    Si bovah itu kalo ga ad perkembangan balikan ke club aj dia. Biat dia sadar.. Next kalo masuk platnas lg jd lebih siap. Ini keliatan x songgong ny.. Main sejelek apa pun dipikirny ga akan mungkin dia di degradasi.

    Padahal hafiz kawan kawan juga kepengen tandem sama senior...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:12:38

    Praveen banyak erorr!
    Debby gampang ditembus!

    Lengkap sudah
    Bikin mata sakit dini hari

    Kayak gak niat maen... Mungkin sudah janjian biar cepet liburan di Paris!!

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:13:08

    MARIN KALAH SEDIHH BANGETT GAN/SIST HIKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:14:28

    Jordan coba dikasih tanggung jawab misal main sama Pratama. Keenakan bgt dapat Debby terus. Mereka di CHN SSP unggulan satu karena XD CHN pakai notional point.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:15:02

    MARIN KENAPA KALAH LAGI :(

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:15:29

    Ditungguin ampe jam segini
    Malah jadi kesel sendiri...

    Tidoooor...... zzzzzzz

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:18:05

    SEDIH BGT MARIN KALAH

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:18:28

    jgn sedih ank, kan masih ada chanok, akane, tty...pertandingan ws akan tetap menarik walaupun marin kalah...

    Oleh : ANKJumat, 27 Oktober 2017 02:13:08
    MARIN KALAH SEDIHH BANGETT GAN/SIST HIKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:19:08

    Kurasa main tunggal praveen jordan vs fitriani aku masih megang fitriani..

    Cukup sebrangi bola... Pasti poin untuk fitriani..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:25:39

    Pulang kerja liat pardeb kalah bikin lelah aja

    Shin kalo sama Lee so he ceria bgt ya beda pas sama Jung kyun hahahaha

    Kasihan bgt liat Saina Nehwal baru mulai udah ketemu pemain unggulan terus

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:31:42

    gw msh inget di final all england 2016 saking kerennya penampilan praveen sampe dipuji2 steen dibilang bahwa dia sudah melebihi ahsan secara permainan (pada saat itu) lha kok setelah itu lgsg merosot....dah ga ngerti deh mau ngomong apa ke praveen.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 27 Oktober 2017 02:51:58

    line up bsk dah keluar...partai pertama court tv yufei vs shindu...mantap

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:03:18

    Tolyn masuk tv court yuhu

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:08:52

    3 wakil india di tv. Puas ya.

    Lee/Shin menang lagi dari Yaqiong/Xiaohan 2 set saja.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : dideyers
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:11:15

    @admin
    Terima kasih sudah dirapikan thread-nya :)
    Maaf, saya belum tau caranya bikin tulisan bold & URL.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:16:37

    bao yixin udah fix pensiun ya ? padahal pengen liat dia duet sama zhang nan di xd, belom kesampean...

    tapi bahaya jg sih ntar kl bao yixin sama zhang nan partneran di xd, bs kasus cinta segitiga lagi ntar kyk dulu.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:19:26

    Ini yg disiarkan TV dr matchnya siapa nih?

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:53:03

    Tenang aja, Fajri yang bakal nyikat Zhang liu

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:57:10

    Padahal di junior pasangan Thailand ini makanan empuk Ardianto sama rosyita.
    Heran gua, padahal ini baru putita

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:59:37

    udah mulai seru uy besok, ws jg udah mulai panas....tty vs intanon, yufei vs sindhu...

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:01:52

    ga usah jauh2 mikir nyikat juara dunia, sikat dulu duo lee besok yg sejauh ini ckp onfire ngalahin hen/tan dan kim/anders 2 set lgsg.

    kalo bsk bs lolos lagi baru ujian sesungguhnya lawan liu/zhang.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:30:07

    Padahal di junior pasangan Thailand ini makanan empuk Ardianto sama rosyita.
    Heran gua, padahal ini baru putita

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 27 Oktober 2017 05:11:15

    Mental bertanding praveen jelek makanya kalo main kebanyakan error dan kalah. Saran saya sih lebih baik di suruh main kelas sirnas ajah udh bukan levelnya lagi ikut turnamen kelas dunia. Umur udh makin tua tapi mental masih jelek ajah. Rangking 10 besar karena keseringan ikut turnamen ajah bangga 😂 kalo mental bertanding masih lebih bagus Alfian, Hafiz, Edy, Ronald, dan Rinov. Mereka cuma apes ajah dapat pasangan jelek makanya permainan segitu gitu ajah.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 06:47:14

    Setuju sama Wahyoe

    Beruntung banget emg si Praveen, coba dia dapat pasangan melati cs pasti tambah kelihatan medioker nya.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : cloud
    Jumat, 27 Oktober 2017 07:22:55

    sama melati dia juara PON kemaren, mengalahkan pasangan pelatnas yang lain...
    main ganda putra juga jd runner up PON mengalahkan pasangan pelatnas juga..

    btw bukan bela si jordan yah.. cuma agak gimana yah hahah ketika pasangan disalahkan 1 orang

    debby dulu sempat pasangan sama rijal,(cek link ini pembahasan rijal/debby (debby disindir maut hahah) -- sempat peringkat 6 dunia sih

    www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=8860

    bersama ronald (debut awal korea grand pix 2013 gagal prestasi hehehe) faktanya ronald dipanggil duluan sebelum jordan

    tantowi 2014.. (ga lanjut karena dianggap kurang memuaskan kali yah , diberikan secara permanen ama jordan hingga sekarang)


    hasilnya juga ga terlalu menggelegar.. jd bingung sapa yang salah

    heheheh...tampakanya jordan butuh penyegaran pasangangan baru ahhah

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:07:40

    Bro cloud
    Itu pemain ciri ciri pemain hebat.
    Kesalahan langsung di perbaiki..
    Bahkan di penghujung mala rijal yg di bully karena debby mengalami peningkatan permainan.. Rijal yg sering error.

    Makany rijal yg di buang.

    Nah ini praveen masuk lgsung dapat debby bro.
    Udah berapa tahun mereka pasangan ?

    Kasat mata perhitungan mungkin 3-4 tahun
    Itu pa ga lama bro ?
    Masalah mental apa selama itu di perbaiki. Mending udah bgus.. Ini masih blum

    Ga usah kita buta lah hasil selama ini antara debby dan praveen, biang kerok ny praveen
    Terlepas hasil mereka perna juara, tp mereka jauh lebih banyak ny di bully dri pada juara.. Mungkin hanya 3-4 gelar saja sepanjang mereka pasangan.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : cloud
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:35:09

    iya kah hahhaha...

    kalo sudut pandang saya ga cuma preven yang error.. debby juga menurut saya biasa saja... mungkin karena dibawah debby juga pemain putri lebih biasa aja.. jd debby kesannya wah yah...hahahah

    emang jordan erorrnya parah.. cuma rata2 saat mereka juara, jordan yang penampilannya memukau dibanding debby.. saat all england terutama, tapi kalo saat eror jordan emang terlihat debby yang wow

    cuma itu debby mainnya stabil yah tapi ga wow banget sih menurutku

    jadi kesimpulan saya
    debby itu stabil permainannya tapi ga wow juga
    jordan jelek.. mainnya hancur jauh dibawah debby
    jordan bagus.. mainnya wow diatas debby

    tapi ini pendapat orang yang sering kalah main di kejuaraan RT sih wkwkkwkw

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:48:27

    Trus menurut lu bro bgusan pemain yg stabil atau pemain angin anginan bahkan lebih banyak buruk ny??

    Kalo anda bilang lebih bgus angin anginan. Sanjung dung rizki. Saya pengemar rizki tp saya akui dia angin 2 nan.

    Trus sanjung juga lah fitriani, dia kadang susah di lawan tp kadang lawan abal abal kalah..

    Jgn buta bro.
    Anak kecil liat permainan td malam, pun tau biang kerok siapa.

    Mungkin 42.poin lawan, 21.disumbangkan praveen Selebihny dri poin clear lawan dan error debby...

    Dan selalu bgitu seoanjang permainan mreka.

    Dan saya tanya sama anda bung cloud..
    Semasa mereka bertanding.. Smua badminton lover menyalahkan siapa kebanyakan kalo permainan mereka jelek.
    Kalo anda ga mau bilang namany biar saya yg bilang..

    PRAVEEN JORDAN

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:00:13

    Saya totally setuju dengan Meichan..
    Kenapa orang bahkan semua orang lebih menunjuk jari ke Praven klo mereka kalah.,karena ya memang harus diakui kesalahan2 yg dihuat praven itu mendasar,nyangkut,out,melebar..kadang2 di service..karena banyaknya error yang dibuat jadi mau gak mau dia ditunjuk sebagai biang kerok kekalahan..sementara walaupun debby ada error juga tapi tidak parah dan bukan dr error2 yg mendasar kayak praven..
    Kalau menurut sy Praven belum dewasa dlm bermain,terlalu moody..bahkan kadang tidak tahu mengatur kapan menyerang smash,kapan placing kapan main cantik..kita yg nonton kadang teriak ya smash aja itu kan bola enak,malah ama praven cuma ditaruh atau diplacing yg berujung nyangkut atau nanggung..
    Intinya error2 yg dibuat praven itu kelihatan mendasar dan seharusnya gak dilakukan..makanya yg nonton jadi emosi dan menunjuk dia sbg biang kerok kekalahan..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:02:04

    kalo gw sih mending stabil permainannya kyk debby, baik attack maupun defensenya....praveen dr jaman peak2nya di all england dulu jg keliatan menakutkan pas nyerang doang, pas defense kgk ada solid2nya...jauh sama debby.

    error sih ga masalah, tapi ya mbok errornya jg jangan parah2 banget....dan jangan error2 yg mendasar....kevin jg kl dibilang ckp rawan error, tapi tetep poin yg dihasilkan jauh lbh banyak ketimbang errornya.

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:14:39

    Berarti kalau praven-debby mau juara.,harus nunggu dulu praven main bagus yg wowww ya..@cloud
    Tapi permasalahannya Statistik permainan praven lebih banyak tampil buruknya,.mungkin itu juga yg menyebabkan mereka cuma bisa dpt gelar 1 dalam setahun..krn peak performance praven harus ditungguin sampai nongol..debby harus sabar2 menunggu praven untuk main bagus terus sepanjang turnamen biar bisa juara..
    Sementara debby relatif stabil disemua turnamen,jarang off mainnya..cuma akan percuma juga debby stabil,krn praven lebih rajin sumbang poin buat lawan

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:45:13

    Memang Praveen main menyebalkan bejibun erorr gak penting, tapi Debby jg jelek ko mainnya semalem..
    Defense rapuh, gampang ditembus, bola-bola tanggung gak kalah erorrnya sama praveen. Percuma buru-buru ke Prancis kalo mainnya begitu.. objektif sajalah kalo menilai

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Cloud
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:52:53

    Hahaha banyak yg gagal paham maksud saya...
    Maksud saya...

    Praven kalo ga pasangan sama debby susah juga juara SS, begitupun sebaliknya ketika debby ga pasangan sama praven, susah juga juara ss

    Aku membahas ketika ada pernyataan praven kalo ga sama debby juga medioker nah aku juga sangsi kalo debby sama pemain lain bisa lebih baik, karena secara permainan debby juga ga wow juga

    Yah udah saya tutup saja... Drpd jd debat..hahahaha

    Btw saya ga ngefans sama atlet mana saja, saya penikmat saja.. Jd saya menilai dr sudut pandang saya aja setiap atlet

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:27:45

    Ga bisa di katakan juga tanpa praveen si debby medioker.

    Itu ungkapan aneh saya rasa.

    Secara ga langsung, anda mengatakan tanpa tontowi si liliyana ga bisa sesukses sekarang ? Padahal smua tau liliyana seperti apa.

    Pebulutangkis ga ad yg sempurna.
    Sedewa main apa pun pasti ada titik jeleknya.

    Tp dimana mana org ga mau jatuh kelubang berulangkali dan pasti di benahi.
    Liliyana pasti membenahi kesalahan, debby, tontowi dlu dikenal parah skrg bgus main ny. Grey servis smalm tumben ga fault malah apriani fault. Dll

    Anda liat apa praveen berbenah ? Udah sekitar 4 tahun selalu dengan masalah yg sama.
    Boleh ni member sini taruhan sama saya. Di china praveen apa kembali seperti main ga mikir, blank, dengan error ga mikir pasangan dan indonesia . atau praveen dengan smart dan mengunakan kelebihan ny secara luarbiasa.

    Saya taruhan di china dia akan lagi dan lagi seperti di ungkapan saya pertama.


    Yaudah lah.. Tunggu aj di china dia main gmn

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 27 Oktober 2017 14:03:34

    Apakah masih akan muka bengong??
    Garuk2 kepala??
    Kalau masih begitu terus..berarti tidak ada evaluasi,tidak ada pembenahan,tidak ada upaya perbaikan..

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 Oktober 2017 14:54:26

    Kalau praveen masih spt itu berarti motivatornya ga oke
    Bukan suatu kebetulan praveen bagus sama vita
    Lalu lanjut dgn debby bisa juara AE
    Harus dicari psikolog motivator dan pelatih bisa membentuk praveen yg baru.. Yg stabil
    Praveen pasangin dgn ahsan,fajar,angga,rinov di md
    Di xd pasangin sama mentari, siti atau ribka

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : Cloud
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:28:36

    Yah nyambung ke butet..walau saya ga paham nyambungnya dimana...

    Tp oke deh.. Saya okay aja deh

  • Re: Day 3 - Yonex French Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:29:44

    Setuju sih dengan yg dikatakan @cloud, intinya yg namanya main ganda, kedua belah individu saling melengkapi satu sama lain, kita tidak bisa meremehkan atlet A tanpa atlet B, karena kalo dibalik atlet B juga blom tentu bagus tanpa atlet A, maka dari itu ada istilah pemain ganda itu cocok-cocokan baik dari segi teknik maupun non teknik.
    Kalo yakin atlet B bagus tanpa atlet A, tuh atlet B dipasangin ama siapa aja pasti wow dan pelatih nggak perlu pusing cari atlet lain karena dgn atlet manapun bisa bagus, tapi faktanya pelatih selalu mencoba dan mencoba dgn atlet lainnya karena tidak semua atlet cocok dgn atlet lainnya..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru