Forum > Kejuaraan Internasional

USM Flypower Indonesia International Challenge 2017

Kamis, 26 Oktober 2017 22:26:47
4161 klik -- 75 respon
Oleh : chico_aura
Versi cetak

Memasuki babak quarter final, daftar pemain pelatnas yang masih bertanding:

MS
Enzi Shafira

WS
Eprilia Mega
Gabriela Moningka

MD
Frengky/Sabar
Akbar/Giovani
Kenas/Reza

WD
Nitya/Yulfira
Tiara/Febriana
Mychelle/Gischa
Nisak/Ramadhani
Siti/Agatha

XD
Yantoni/Gischa
Abi/Bunga
Rinov/Angel
Rehan/Siti

Respon

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:27:38

    MS: Benar2 Lampu kuning nih buat Coach Hendri dan squad MS Pelatnasnya dibawah Jojo dan Ginting. Terlihat ketinggalan para pemain pelapis ini.
    Berharap Vito bisa juara disini. Dan ditarik masuk pelatnas taun depan menggantikan Bayu

    WS
    Justru bibit yang berlipah di sektor WS ini. Selain 3 pemain pelatnas diatas juga ke QF 4 pemain junior WS, Asti, Sri Fatma, Silvi dan Wulan.
    Berharap Asty ato Sri bisa juara disini setelah tumbangnya unggulan 1-2. Ancaman dari unggulan 3 Jepang Shiori Saito

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:28:40

    MD
    Juga masuk ke QF, pemain junior terbuang dari World Junior kemarin Ferdian yang berpasangan dengan Rian Swaste dan Ghifari/Irfan

    WD
    Kejutan terjadi ketika pasangan WD junior angkatan dibawah Siti/Agatha, Aldira/Ayu Gary menaklukan unggulan 1.
    Siti/Agatha mengalahkan Tania/Vania 2 set langsung
    Pitha ini next nya musti dipecah sama serena. Kalah dr Febby/Lisa Ayu

    XD
    Berharap junior XD pelatnas bisa juara mengalahkan Ricky/Masita

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:30:30

    Chico kok jadi medioker, pelatihnya nih dibenerin untuk MS pratama. Pada ancur semua.

    Yulfira/Nitya kayaknya gak bagus2 banget. Ngelawan antah berantah bisa ketat gitu.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chemile
    Kamis, 26 Oktober 2017 22:53:21

    Indinesia sdh pasti dpt 1 gelar dr XD ya

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 26 Oktober 2017 23:11:35

    Fadia sukses tembus quarter final di dua nomor, di xd mengalahkan Lukhi/ririn, dan wd mengalahkan vania/tania...

    Congrats Neng Siti...

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:23:43

    Vania/Tania ini kan boleh dibilang lebih senior dr siti agata.

    Huftt hasil rangkap belum keliatan maksimal.

    Sayang banget akbar/winny kalah
    Padahal jagoin mereka.

    Meskipun panji ahmad kalah masi yakin sma dia bakalan bagus kedepannya.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:26:49

    Berharap angelica bisa balikan sma andika ramadiansyah yg sebelumnya pernh ke final ic atau is cmiiw tp kalah lawan sesama xd ina.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:34:35

    Pitha cuma perlu smasher yg bener. Nitya/yulfira adaptasi turnamen.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : terutama
    Jumat, 27 Oktober 2017 00:49:45

    tunggal putra pratama mesti ganti pelatih nih. klo ancur berjamaah berarti ada yg salah dgn latiannya

    kalah sama xd pratama

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 27 Oktober 2017 03:13:30

    Vito kalo modal juara IC doang mah ngapain masuk pelatnas lagi, udah banyak di pelatnas yang udah juara IC dan lebih muda dari dia bahkan ada yang bisa juara SS kayak Ginting. Kalo mau masuk pelatnas lagi, harus juara minimal SS dulu kayak Simon dan Gideon tuh.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:42:34

    Serena kani ini emg lemah banget mainnya.
    Nitya belum kembali dalam bentuk permainan terbaiknya.
    WD abal2 pelatnas:
    Tania, Vania, virnie, meriska

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 27 Oktober 2017 05:47:25

    Nitya/Pitha aja kalau gak cocok sama Nitya/Yulfira

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:58:42

    Nitya Phita aja

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:15:28

    Ga bisa gan. Yg ada phita terbebani kalo lgaung di kasih nitya..

    Nitya ketut aja.. Saran aih
    Ingin ny pelatnas wd tahun depan

    Grey apri
    Della rizki
    Anggia tiara
    Nitya ketut
    Rosita yulfira

    Semoga tidak ad terbuang tahun ini.
    Karena junior malah lebih parah dri senior tahun ini di sektor wd.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:51:30

    Phita lebih condong buat ganda campuran aja.

    Praveen/Phita setelah Debby pensiun tuh cobain.

    Akbar/Winny bisa ngalahin Riky/Masita di Sirnas, pasti Fachryza/Bunga bisa juga lah mengatasi RiMas

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 27 Oktober 2017 14:24:56

    Kalau lihat diWJC kemarin,bola2 dan pola main pitha lebih cocok ke XD kalau saya sih..
    Yg bola depan cepat sambarannya dan bukan hanya naruh bola saja..dia bisa main pola ini krn bola2 pemain cowoknya kan cenderung turun dan smash keras..kalau main WD sepertinya dia tidak bisa main pola dan bola2 seperti itu,krn bola2 pemain WD partnernya blm keras bola2 smashnya.,kecuali dpt tukang gebuk yg bagus di WD

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 Oktober 2017 14:58:48

    Phita siti dan pemain junior bagus lainnya wajib rangkap

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:12:39

    Gisca/mychelle vs Nitya/yulfira

    14-21 21-14 21-17

    Gisca dan mychelle seperti nya sudah mulai padu

    Siti fadia/Agatha vs Nisak/Putri

    24-22 21-17

    Siti fadia harus benar-benar di maksimal kan potensi nya jangan sampai seperti pendahulunya biarkan dia terus bermain rangkap.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:26:47

    Nisakk ga suka ma mainnya dia hehhehe gtw knapa

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:30:05


    Silvi Wulandari vs Thamolwan Poopradubsil : 4-21, 9-17

    Set pertama dihajar habis, set kedua masih tertinggal juga

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:30:39

    Nisak/Putri habis juara Singapur IC

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:33:30


    Ririn/Anna Ching vs Febby/Lisa : 21-13, 21-17

    Sabar/Frengky vs Irfan/Ghifari : 21-17, 21-17

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:38:07

    Silvi Wulandari vs Thamolwan Poopradubsil : 4-21, 11-21

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:39:33

    Silvi cedera atau knapa ya?

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:40:18

    Silvi telak bgt. Fadia/Agatha yg dari AJC tanpa jeda bisa menang dari Vania/Tania dan Nisak/Putri. Ckckck

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:43:46


    Asty vs Eprilia : 16-21, 21-17, 11-5 {Interval}

    1 game all

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:46:22

    Asty vs Eprilia : 16-21, 21-17, 16-8

    Asty bakalan menang nih

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:51:49

    Asty vs Eprilia : 16-21, 21-17, 17-15

    So what?!! Eprilia mengejar lagi nih

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:53:51

    Asty vs Eprilia : 16-21, 21-17, 21-15

    Ga jadi setting, Asty menutup dengan kemenangan

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:55:26

    Srifat udah main?

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:57:11

    Shiori Saito vs Sri Fatmawati : 14-21, 21-18, 21-14

    Febriana/Tiara vs Ayu/Aldira: 21-17, 18-21, 21-16

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : dans0n
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:00:52

    yg muda yang berkarya

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:07:09

    Independen | Terpercaya

    (ntar malam jam 10 wajib nonton dah)

    {intermezzo}

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:29:01

    Alamsyah vs Enzi : 21-10, 9-21, 6-12

    Aprida/Kido vs Lukhi/Tedi : 18-21, 12-10

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:30:18

    Beuh Yulfira/Nitya bisa kalah sama playmaker XD. 😂

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:33:27

    Alamsyah vs Enzi : 21-10, 9-21, 13-16

    Aprida/Kido vs Lukhi/Tedi : 18-21, 17-16

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:37:02

    Nitya / yulfira sepertiny ga cocok. Begitu juga tiara dan febri.

    Rombak lg aj lbih bgus

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:40:29

    Baru sekali mosok langsung dirombak.
    Bisa jadi masalah di Nitya yg masih takut2 dg cideranya?

    dua tiga kali kalau tren positif lanjut

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:43:53

    Alamsyah vs Enzi : 21-10, 9-21, 15-21

    Aprida/Kido vs Lukhi/Tedi : 18-21, 21-19, 4-7

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 16:58:05

    Aprida/Kido vs Lukhi/Tedi : 18-21, 21-19, 16-21

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:00:39

    Kalo di level ini aja kalah gmn nitya yulfira di level SSP China nanti?. Waduh...

    Rombak bukan brarti individu g bgus, tp ga ad kecocokan sama kedua pemain.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:08:36

    Tiara/Yulfira pas di super liga permainannya lumayan bagus.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:19:49

    Abi/Bunga vs Riky/Masita : 19-21,

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:23:46

    @Meichan : Bukan China SSP, tapi Macau GPG & Hong Kong SS.

    Kecocokan pasti dinilai sebelum dipasangkan. Ketika dipasangkan berarti dinilai cocok. Untuk bermain padu perlu beberapa kali main laih, minim 2-3 turnamen.

    Baru dinilai kembali apakah dirombak/diteruskan lagi.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:37:43

    NEW!
    - Anggia/Ketut, Della/Rizki & Nitya/Yulfira didaftarkan ke Korea GPG
    - Sementara Ribka/Jauza, Siti/Agatha, Tania/Vania, Nisak/Rahmadhani, Virni/Meirisa ke Malaysia IC

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:42:53

    Abi/Bunga vs Riky/Masita : 19-21, 16-21

    kalah, padahal Akbar/Winny bisa ngalahin Riky/Masita sebelumnya di Sirnas.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:51:31

    Shesar Hiren Rhustavito vs Cheam June Wei : 21-13, 21-7

    Gabriela Meilani Moningka vs Wulan Cahya Utami Sukoputri : 21-12, 21-19

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:54:31

    Ferdian/Swastedian vs Akbar/Giovani : 21-18, 21-19

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:58:34

    Riky/Masita ke SF. Yuhuuuu

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:00:51

    Nitya/Yulfira lanjut Macau GPG, HKG SS, Korea GPG. Barulah bisa disimpulkan mengingat ini bukan rombakan biasa tapi Nitya juga habis cedera.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:04:07

    Rehan/Siti vs Rinov/Angelica : 21-18, 21-11

    Kalah di Final WJC, Rehan/Siti revans dari Rinov dengan pasangan yg beda

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:10:30

    Fadia ke SF 2 nomor. Lanjutkan. Rinov/Angel emang nggak cocok.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:22:21

    Angel ini nggk jauh sama Gloria cs,

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:36:21

    Jangan lupa, ini bukan masalah pasangan baru hasil rombakan aja
    Tapi baru pulihnya nitya dari cidera setelah lebih dari 6 bulan ga maen.
    Pasti ini ga gampang buat nitya. Pasti nitya maennya blom normal lagi seperti sebelom cidera....

    Jadi ya sabar aja dulu kita lihat 2/3 turnamen/bulan ke depannya gmn...

    ======================

    Oleh : MeichanJumat, 27 Oktober 2017 17:00:39
    Kalo di level ini aja kalah gmn nitya yulfira di level SSP China nanti?. Waduh...

    Rombak bukan brarti individu g bgus, tp ga ad kecocokan sama kedua pemain.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:48:31

    Pia emang ajib ya,,,, emak2 jaman now banget,,, ni yang junior2 pada g malu apa masih kalah sama emak2... semangat pia,,, mending pelatnas panggil PIA deh buat gantiin ci debby,,, XD Praven Pia boleh dicoba tuh nicnknamenya PAPI,,, hehehehe

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:56:02

    OOT

    Di IG @gantungraket.com lg rame perang komentar, gegara dia bikin caption yg cukup menohok, barang kali teman fordis mau kepoin hehe...

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 19:14:56

    Toni/Gischa juga masih labil. Set 3 cuma dapat 5 poin. Harus terus rangkap. Irfan/Pia dadakan bgt bisa menang. Kualitas gak bisa bohong

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 19:39:05

    @hamasara, yg mana y ada perang koment x ????????

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 27 Oktober 2017 19:53:33

    Rehan/Fadia vs reinard/maretha

    Riky/masita vs Irfan/pia

    sebenarnya pengen Rehan/fadia yang ke final biar bisa berhadapan dengan pemain senior yang pengalaman bertanding nya jauh diatas mereka, tapi reinard/maretha juga bagus sih.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:11:23

    @ ANK....
    Yang photo Chan peng soon/Goh liu Ying, dibawahnya Rehan/Fadia Rinov/Mentari Yg wbc kemarin berbuntut panjang, tapi sekarang nggak terlalu seru, karena account yg pertama mengkritik @gantungraket.com nya di block ama yg punya lapak.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:17:59

    Sorry yg benar nama IG nya gantungraketcom nggak pake (.)

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:36:23

    @hamasara
    Apaan caption nya???
    Ignya di gembok tuh, jadinya kagak bisa lihat

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:42:19

    @hamasara
    Apaan caption nya???
    Ignya di gembok tuh, jadinya kagak bisa lihat

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:46:00

    @Nippon
    Intinya dari kemarin-kemarin accoun @gantungraketcom ini lumayan sentimen ama fadia gegara yg final waktu itu fadia minta perawatan.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:52:40

    Captionnya juga udah dirubah, tapi caption yg tadi emang cukup keliatan sekali kalo tuh account lumayan sentimen ama fadia, mungkin dia berasa dari kemarin-kemarin nggak ada yg kritik, eh yang tadi langsung banyak yg mengkritik.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 20:59:26

    @hamasara
    Apaan caption nya???
    Ignya di gembok tuh, jadinya kagak bisa lihat

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:01:56

    Kok aneh ya bisa sentimen sama Fadia,
    Kalau sentimen sama Praveen mah wajar, ini sama Fadia yg lagi bagus2nya

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:09:48

    Kok aneh ya bisa sentimen sama Fadia,
    Kalau sentimen sama Praveen mah wajar, ini sama Fadia yg lagi bagus2nya

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:16:41

    biasa lah kalo lawan sesama pemain indonesia ampe berdarah2 biasanya berjuangnya. apalagi ketemu ama yg pemain pelatnas. mau msk pelatnas ini udeh berasa surga aja. dikasih kontrak individu, ikutan turney dibiayain, fasilitas latihannya lengkap. pelatihnya bagus2. tapi gak sebanding ama prestasi yg di hasilin. kualitasnya pun kadang gak sesuai standart.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:25:38

    Nggak tau juga kurang micin kali...

    Tapi seriusan, ini bermula pasca fadia yg mengonfirmasi kesehatannya setelah gelaran wjc dan dia kekeh mau turun di indonesia ic, tau sendiri kan yang dikonfirmasi Fadia tentang pingsannya karena sesak nafas dan bukan karena cedera, nah account tadi mempertanyakan semprotan ke kaki fadia sekaligus beranggapan fadia acting atau apalah, nah semenjak itu ni account agak sentimen keliatan dari captionnya,pokoknya setiap dia memposting fhoto fadia ada aja bahasa yg cukup bikin eneg, bahkan ketika fadia akan berhadapan dengan atlet lain pasti yg didukung atlet lain dan parahnya membawa kejadian di wbc kemarin, dan yg terbaru dia mendukung maretha secara besok fadia melawan maretha di xd.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:45:25

    Rempong banget pasti tuh adminnya

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:00:53

    Tapi saya curiga noh yg punya account salah satu member dimari, sekedar menebak dari nama-nama atlet yg dipavoritkannya di thread kemarin ama yg sering dia posting di ig nya lumayan sama persis, ntar juga kalo dia merasa pasti muncul.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:59:51

    gantungraket ini akun pribadi tapi seolah-olah akun umum badminton/bultang. sebelumnya juga nyindir ms indonesia yg kurang fighting spirit. jadi ada artikel petinggi bam yg bilang atlet malaysia di wjc kurang fighting spirit. eh dia malah jelek2in atlet indonesia. nggak nyambung bgt. ms junior lebih karena teknik, stamina, akurasi kurang. masih mentah. fighting spirit ya standar aja.

    dukung fadia kalahkan seniornya.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:20:09

    Wkwwkkww ig gantungraket. Com ini aku tau..
    Asli nya main badminton sering ku bully di medan

    Nama asli nya thamrin.

  • Re: USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:29:32

    Kirain gantungraket ini orang yg pernah atau masih berkecimpung di pbsi. Ternysta orang biasa tohh...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru