Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Yonex French Open 2017

Jumat, 27 Oktober 2017 03:57:00
11201 klik -- 162 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Quarter Final - Yonex French Open 2017

Category : World Superseries
Prize Money : US$ 325,000
Venue: Stade Pierre de Coubertin, Paris, French

Dates : 27 Oktober
Starting at : 22.00 WIB

LIVE KOMPAS TV.....!!!!!!

Website: http://www.yonexifb.com/

Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER French Open 2017
http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104787

Respon

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:08:48

    ==================
    SCHEDULE COURT 1
    ==================

    Womens Singles

    Chen Yufei [CHN]
    vs
    Pusarla V. Sindhu [2/IND]

    Ranking : 10 | 2
    Head to Head : 2 - 2

    ============

    Mixed Doubles

    Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [8/MAS]
    vs
    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [4/INA]

    Ranking : 11 | 3
    Head to Head : 1 - 1

    =============

    Womens Singles

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    Ratchanok Intanon [8/THA]

    Ranking : 1 | 6
    Head to Head : 8 - 8

    ============

    Mens Doubles

    Satwiksairaj Rankireddy/Chirag Shetty [IND]
    vs
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [2/DEN]

    Ranking : 32 | 2
    Head to Head : 0 - 1

    ===========

    Mens Singles

    Kidambi Srikanth [8/IND]
    vs
    Shi Yuqi [4/CHN]

    Ranking : 4 | 6
    Head to Head : 2 - 0

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:15:07

    ==============
    Schedule Court 2
    ==============

    Match 1 : Mixed Doubles

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [INA]
    vs
    Lee Jhe-Huei/Lee Yang [7/TPE]

    Ranking : 18 | 8
    Head to Head : 1 - 0

    ======================

    Match 6 : Womens Doubles

    Shiho Tanaka/Koharu Yonemoto [7/JPN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA]

    Ranking : 6 | 39
    Head to Head : 1 - 0

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Mami
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:34:55

    ==================
    SCHEDULE COURT 3
    ==================

    Match 7 : Mens Singles

    Anthony Sinisuka Ginting [INA]
    vs
    Kenta Nishimoto [JPN]

    Ranking : 16 | 40
    Head to Head : 1 - 0

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:39:21

    Line up di tv court salah tuh, harusnya match Intanon vs TTY d court 3 aja, nah match Prannoy HS vs Jeon Hyeok Jin di Court TV, hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 04:52:31

    Marin update apalagi dah di IG nya

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : chemile
    Jumat, 27 Oktober 2017 05:41:31

    Semoga keempat wakil Indonesia bisa melaju ke babak selanjutnya dan jadi juara. Kesempatan terbesar untuk Anthony membuktikan juara di Korea Open bukanlah suatu kebwtulan dan keberuntungan melainkan suatu kemajuan untuk mencapai terus hasil yang maksimal.
    Fajar/Rian dan Greys/Apri juga sama. Kalau juara Olimpiade bebas2 aja mau menang atau kalah

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 27 Oktober 2017 07:21:36

    MS yg ke QF pemain muda semua..era baru telah muncul..mantabs

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 07:30:33

    Sabar para hadirin. Nanti malam kita akan menyaksikan aksi memukau dari para pebulutangkis Ind..........ia , ehh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 08:25:08

    Di china open Pradeb lawan Zhangnan/LiuXuanxuan

    bisa gak ya?

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 27 Oktober 2017 08:26:16

    Kalo boleh milih, pengennya kalo ada tv court pemain Indonesia yang masuk tv selaen owi/butet.
    Bukan apa, tapi pengen liat pemain indonesia lainnya macam fajar/rian dan greys/apri yg masuk tv dan dikomentarin oma gils and om steen
    Tp emang owi/butet magnet bgt sih

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 08:30:28

    OOT....

    http://seputarbulutangkis.blogspot.co.id/2017/10/draws-tahoe-china-open-super-series.html

    ada yang punya draw lengkap?

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 08:38:49

    Owi butet muluuuu.

    Ga heran kalau yg ga terlalu suka badmnton ga tau kalo kita punya greys apri fajar rian antony dll

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:02:40

    Hadirin diharap tenang dan bersabar menanti pebulutangkis pebulutangkis india beraksi, jadi di mohon tenang

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:12:44

    Ya tolyn sering masuk tv court karena lawannya unggulan dan juga permainan tolyn tuh asik di lihat apalagi kalo natsir nya fit.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:12:59

    Pertandingan nanti malam akan di buka dengan penampilan sang ratu court yang pasti sudah ditunggu-tunggu segenap pecinta bulutangkis, marin hari ini akan menghabiskan waktunya di mall mall kota paris seorang diri krn soulmatenya sang ratu court menyatakan ingin fokus pertandingan nanti.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:21:21

    Pasti banyak yg gak sabar menanti big match adik sepupu ponnappa yang main MD dan malam ini akan melawan MD gaek denmark. Jadi di mohon bersabar menanti match tersebut, stay tune d kompas tv jam 10 malam nanti ya

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:40:09

    ANK...situ sehat.... buat fordis badminton india gihhh sonoooo..

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 09:53:58

    Tetap bersabar menanti pebulutangkis pebulutangkis india yg tampil nanti

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:06:11

    Kalau dua partai lainnya, MD dan MS, okelah lbh dipilih match tersebut di atas krn lbh big match dibandingkan matchnya INA yg saling mempertemukan papan tengah, tapi Sindhu ngapain juga disitu~~~~ TTY vs Chanok jelas partai big match, apalagi mrk baru head to head minggu yg lalu, agak maksa aja kalau ngedoublein partai WS smntr partai WDpun menarik, kalaupun INA masih anak baru dan papan tengah, blm terlalu punya nilai jual, setidaknya lawannya itu loh WD Jepang!!!! Bahkan match sebelah lbh menarik lagi, ada Chang Yena/JKE vs CQC/Yifan. Intinya, India maksa bgt ada Sindhu disitu, money talks?

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:16:45

    Sayang sekali ponnappa kalah kmaren lawan misaya harusnya bisa masuk court tv hari ini


    Tapi tak apa nanti ada megabintang bollywood eh india yang main lawan juara bertahan baik di single laki atau single cewe, tetap bersabar dan jangan sampai terlewatkan menonton aksi pebulutangkis pebulutangkis india

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:24:11

    Bahkan kalau dilihat lagi ada matchnya dek Guchi lawan Sung Jihyun, head to head ranking lbh bagus, jd kalau ditimbang dr segi nilai jual yg pada umumnya yg nyangkut di TV Court justru partai WS pertama yg plg biasa, kecuali nilai jualnya cmn buat kalangan org India 😼


    Sorry eik senewen, semoga nanti Ada kejutan!!


  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:37:14

    JANGAN LUPA AJAK SEGENAP KELUARGA ANDA KAKAK , ADIK, AYAH , IBU, BAPAK, KAKEK , NENEK, MERTUA, IPAR, SEPUPU. MANTAN,TETANGGA, KENALAN,SAHABAT,TEMAN,MUSUH DAN SEMUANYA UNTUK NONTON HIBURAN YANG SANGAT SERU YAKNI AKSI PEBULUTANGKIS PEBULUTANGKIS INDIA NANTI MALAM JAM 10 WIB DI KOMPAS TV.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:50:53

    Say NO to praven
    Mau juara olimpic kek atau dunia kek
    Gak bakal ngrubah
    Ttp aja
    Paling paling kalo.juara ya pas kebetulan
    Kebetulan main enak
    Hbis itu paling yaa gitu2 lg

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 10:58:01

    Negara kaya mah bebas bisa request 3 pemain bisa masuk tv court


    *Kesel

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:18:47

    Pengen nya wd dan md indo ad di tv court. Tp ya sudah lah

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 11:39:07

    Lebih kasihan jepang yg gak ada satupun wakilnya yg masuk tv court.. harusnya ginting vs kenta

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 27 Oktober 2017 12:01:10

    jgn caps lock bro, mata kite masih sehat.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 12:30:32

    Hadehh itu si indobisaa lucuuuuuu bgt..padahal si Ank kalimatnya retorik..malah dia nanggepin ny sriussss..ga ngerti retoris tu anak

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Jumat, 27 Oktober 2017 12:30:42

    Kadang yang bikin malas berdiskusi di forum ini banyak nya akun ga jelas yang menuh2in byk komen tp cuman buat cari perhatian

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : jouando
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:23:48

    Sayang Praven/Debby kalah semalam, Debby masih kebayang-bayang pesta pernikahan kali yach, jadi kurang fokus, Praven lagi off kayanya semalam main nya, biasa lah mungkin lagi kurang in aja praven main nya, Hanna kirain teknik nya udah berkembang neng, tau nya masih belum upgrade ya,
    Hari ini Semoga Anthony Sinisuka Ginting, Greysia/Apriani, Fajar/Rian, owi/butet bisa lolos, Liat main Greysia/Apriani enak bangat, bisa keras, bisa lembut, bisa smash, bisa defense, bisa rally, bisa drive tenaga juga oke, semoga bisa juara di mari dech greysia/apriani, Anthony batu sandungan nya Srikant lagi nich kaya nya, semoga bisa juara lagi yach Anthony, Fajar/rian bisa lah melaju ke semi final, owi/butet enjoy aja ya, moga liliyana udah fit

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:34:51

    Gresyap sudah mulai menembus papan atas dengan 2 kali mempecundangi yukisay yg sudah masuk jajaran wd atas..
    Nanti malem kembali menantang shihko..
    Di denmark open sudah hampir menang sudah match point, mudah-mudahan kali ini bisa menang!

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:36:30

    Ginting kesempatan bagus ke semifinal..
    Lawan kenta smoga bisa dikurangi erorrnya
    Buktikan juara di korea bukan kebetulan!

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:38:19

    Fajri jg kesempatan kembali menembus semifinal..
    Lawan duo Lee kudu bisa atur strategi, jangan terus dengan pola yg sama kalo lawan bisa membaca permainan. Kudu main cerdas

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:42:35

    Kurang in gimana main ny praveen. Coba di jelaskan dlu??

    Setiap main praveen alasan ny kurang in?
    Bukan mau bilang debby waw bgt main ny. Ga, tp seburuk ny debby main,, ad yg dluan harus disalahkan main ny yg lebih parah.

    Saya streaming stiap pradeb main. Dan selalu ngumpat praveen mlu , praveen mulu.

    Debby kalo tau gini hasil ny pun dia ogah ke french mending bulan madu.
    Tp demi negara dia siap dampingi praveen.
    Tp hasil ny??

    Kalo saya jadi debby, saya kecewa bgt.
    Praveen ini udah dewasa udah mau seperempat abad umurnya.
    Tp kyk anak anak.

    Ok lah disini praveen tidak sepenuhnya slaah.

    Pelatih juga salah. Terutama vita. Awalnya suka sama dia, tp makin kesini makin enek liatnya.

    Mau kalah telak anak didik nya, atau di bully.. Tetap vita kasih arahan sambil senyum dan tertawa.. Maksudnya apa?
    Teringat saya ketika majin di marahi abis abisan pada saat pertandingan interval oleh li yongbo..

    Li yongbo ga segan segan memaki anak didiknya di depan umun kalo memang kenyataan, anak didik nya sangat under perform.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 13:50:08


    hahaaha, ya itu, mudah2an @indobisaa bukan masuk kategori kids jaman now
    .....................................
    Oleh : Opa_yongdaeJumat, 27 Oktober 2017 12:30:32
    Hadehh itu si indobisaa lucuuuuuu bgt..padahal si Ank kalimatnya retorik..malah dia nanggepin ny sriussss..ga ngerti retoris tu anak

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:17:28

    Sedih bgtt marin kalah, nestapa bgtt dini hari semalam, terbangun dr tidur liat result marin kalah dari lee jang mi, eh orang2 d mana2 pada bahas praveeen debby sampek ya gitu dehhh, tp gak papa dh ntar malem ada aksi pebulutangkis pebulutangkis india

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:20:14

    kl dengerin vita ksh arahan berasa kurang detail aja rasanya, ga kyk coach herry...ya jam terbangnya jauh juga sih emg..

    ayo fajri buktikan tanpa kegid md indo msh bs berjaya, buat yg lainnya good luck jg.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:23:46

    Kmaren owi butet menang rubber ama xd russia, secara pribadi males nuntut ama xd ini, menghadapi tan lai dengan head to head imbang 1 sama semoga owi butet bisa main lepas


    Untuk fajri lawan lee lee semoga gak banyak errorr jagalah kebersihan

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:27:36

    Praveen bagus. Hanya labil
    Baiknya main rangkap
    MD dengan ahsan/rian ardianto/angga bahkan kevin
    Yg bakal super sih dgn ahsan/kevin
    XD dgn mentari /siti /ribka

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:27:39

    Ya ampuun segitunya ama marin...

    Bad atittude plus berisik pula

    Bagusan jg akane.. gak neko-neko, lucu, menggemaskan mentul-mentul kayak bola bekel wkwkwk

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:30:23

    Owi/butet tergantung kondisi di lapangan
    Terakhir di australia open tan/lai menang mudah..

    Bisakah owi/butet membalasnya??

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:35:33

    Nitya Keok di Semarang,

    Fadia lagi2 kalahin kakak kelas pelatnas.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:37:18

    Iya gw jg sedih Marin kalah..Marin itu icon runtuhnya dominasi China di WS.. semenjak kemunculan Marin persaingan WS makin seru..negara2 non China seolah saling bahu-membahu mengalahkan WS2 China yg sblmnya sangat dominan...

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : hammond
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:50:22

    Marin di IG terlalu banyak pacaran, endorse dimana-mana ya Gak papa sih sekarang kurang labil, karena european,WBC,Gold Olympic, udah ditangan. Intinya udah jadi legenda badminton

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:51:31

    @tuljaenak, ya sebenernya d dahului ratchanok sh ikon kemajuan ws non china, tp marin bisaa d bilang lebih berhasil

    @johantjun bener bro kmaren tuh plus plus entah kenapa jaringan jadi lemot parah pengen gue banting hp ini tp nyadar lh awak bukan orang kaya, tambah sedih marin kalah stelah liat result pasca terbangun dr tidur, nh pas orang lg2 ribut2nya bahas praveen gue jd keinget masalah lain sampek g bisa tidur sampek pagi bro hehee, lee jang mi awas ye gk bisa jegal bingjiao, hhhhhh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 15:59:28

    Wajarlah marin masih setengah ABG hhhhh


    Eh tp gue liat IG chanok gak terlalu banyak endorse product product pdahal follower x hmpir 2x lipat marin


    Berharap md russia lolos lh dan semoga tembus final agar bisa d pastikan masuk court tv hhhh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 17:25:58

    Bukannya Nehwal yg lebih dulu merusak dominasi ws china di tengah superioritas trio wang + xuerui

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:13:57

    Bener emang dia brsama schenk, tine baun dll, tapi Nehwal dkk menurut gue kurang monumental bossku


    Head to head bingjiao vs lee jang mi menang bingjiao 2-0 nih, msih sedih marin kalah, tetapi santai saja beberapa saat lagi akan ada aksi pebulutangkis pebulutangkis india

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:47:48

    ga sabar menunggu jagoan ku GINTING main ,..jam berapa,.ya om???

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:48:47

    Pia emang ajib ya,,,, emak2 jaman now banget,,, ni yang junior2 pada g malu apa masih kalah sama emak2... semangat pia,,, mending pelatnas panggil PIA deh buat gantiin ci debby,,, XD Praven Pia boleh dicoba tuh nicnknamenya PAPI,,, hehehehe

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 18:59:34

    Ginting di court 2 partai ke 7 bossku, partai 1 pukul 10 malam, d perkirakan sendiri ya kwkwke mungkin sekitar jam 2 atau 3 dinihari

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 19:50:17

    lama donk nunggu jagoanku,......@NK

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 19:58:58

    Kan di awal awal ada aksi pebulutangkis pebulutangkis india

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:06:03

    Emang banyak sihh WS yg bisa menjegal China.. mulai dr Mia, mky, Saina, tine, schenk, chanok (sblm Marin muncul) tp mereka hanya sesekali mengalahkan China dan China tetap dominan bahkan tak terkalahkan di event besar... yg bener2 WS China hancur adalah stlh Marin juara dunia 2014.. walaupun ga selalu Marin yg menumpas China tp sptnya momentum stlh Marin juara dunia itu lah WS China ga berkutik hingga skrg...selain era Susi 92-94 yaa

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:13:36

    Duhhhh dulu itu ya ngalahin WS china no 5 itu udah wahhh bgtt, skarang ngalahin WS no 1 ny biasa aja


    45 menit lagi saksikan aksi pebulutangkis india

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:51:27

    Ms china jg bakal menyusul kembali seperti era 90an generasi Liu jun dan wu wenkai saat Ms china tdk terlalu dominan

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:53:26

    Regenerasi ws denmark jg mandeg setelah Tine baun pensiun sudah tdk ada pemain elit dari denmark lg

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 21:55:42

    Sayang Fajri di court 3.
    Adakah live streaming di court 3??

    Pengin nonton fajri bisa gak mereka bertahan..

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Styo
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:01:03

    Bagi streaming court 3 dong

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:16:06

    Belum nemu

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:23:25

    Jauuuh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:30:17

    Set 1 Fajri dibantai...

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:30:34

    Jersey Shindu yg pake kerah kemana yaa wkwkwk

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:31:17

    Kompas tv ngak nayangin ya ?

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:31:47

    2 set aja ya Shindu mau liat tolyn nih

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:40:20

    Dora/siwei rubber vs lane/pugh??

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:41:57

    Kompas siarin tapi court 1

    Court 3 cuma denger treakan fajar & Lee

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:46:18

    Fajar/Rian mah gitu-gitu aja, selalu kalah sama pemain yang minimal salah satunya rangkap. Mending Rian sekalian dirangkap nih toh Fajar/Rian gitu-gitu aja.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:48:12

    dibilang apa, ga usah kejauhan mikir mau ngalahin juara dunia....lawan lee/lee aja kalah 2 set lgsg.

    lanjutkan lur caper di instagram dora.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:48:42

    ternyata ben lane sama jessica pugh ini masih muda bahkan jessica pugh baru 20 tahun di 26 oktober kemarin ..mantap ketat-ketan sama dora/siwei, gak kebetulan juga kemarin ngalahin juara denmark SSP

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:51:19

    PHP sih, tp lumayan drpd poin pas²an 😿 Mengejar 5 angka barusan hingga kedudukan 19 sama, tp yhaaa gitu~~


    Dan spt yg eik duga, partai pertama Di TV court yg biasa² sajaa~

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:51:34

    Habis sudah wakil Md.. huuuft!

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:51:50

    Maennya jorok apa bersih ???? Kwkwkw

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:52:49

    19-19 kirain bisa rubber

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:53:36

    tdk ada harapan MD menuju Final dan Juara klu kegid tdk dimainkan,......krn MD selain kegid labil sekali

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Jumat, 27 Oktober 2017 22:57:06

    Btw OOT dikit, YYS/LYD ikut Korea GPG, sayang MD pelatnas yg ikut cuma Wahyu/Ade, meskipun belum tau bgaimana kekuatan mrk selepas istirahat lama terutama LYD, tp lumayan buat latihan calon pelapis MD ye kan.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:02:18

    Shindu kembali on perform

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:03:59

    Bener Lyd/yys turun lagi??
    Bukannya sudah menyatakan pensiun...

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:07:25

    Tergantung performa owi apa bisa cover..

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:08:09

    5 negara terbanyak mengirimkan sampai QF, dari keseluruhan negara yg masih bertahan disemua sektor cuma china yang paling komplit ,
    INA minus WS
    KOR minus XD
    Japan Minus XD
    India Minus WD dan XD
    untuk masing2 sektor terbanyak adalah :
    MS India 2
    WS Kor dan China 2
    MD China 2
    WD Japan dan Kor 3
    XD China 3
    selbihnya masing masing 1,......kita liat statistik dan peluang ke SF dan Final

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:10:39

    Fajar/Rian lanjut Bitburger. MD KOR GPG cuma Wahyu/Ade.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:14:54

    Sindu pasti masuk court tv besok

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:17:40

    Owi keliatan bapak bapak bgtt kali ini

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:21:25

    bukan kayak bapak2 tapi dah kayak praven sering errorr,.sendiri

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:21:36

    Duuh nyangkut

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:26:29

    Chae Hyo Jung dibantai so hee

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:26:52

    Sayang 5 kali nyangkut di moment menyalip

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:28:00

    btw lee so hee/ shin seung chan keknya bakal jadi monster WD baru nih,udah 8 pertandingan sejak denmark SSP sampe sekarang menang straight set mulu bahkan kebanyakan telak

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:28:58

    kok bawaan nya gak enak hari ini ya,..????

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:35:53

    Set kedua bola depan butet lebih variatif banyak menghasilkan point 11-5

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:37:06

    Indah stadionny, kalo satu kecamatan pengen maen kesana , loll

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:42:58

    7 point beruntun malaysia!!

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:47:17

    Akhirnya rubber!!

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:48:11

    Chae Hyo Jung dibantai so hee

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:50:44

    Ka long dan antonsen dah maen aja

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:57:29

    Di Prancis gak ada orang indonesia kah??

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 27 Oktober 2017 23:59:49

    pontang panting owinya,..klu kayak cewek lain,..pas owi jatuh dah gugup tuh,...tapi butet bisa menyelamatkan ,...bola,.dan poin bertambah good mental,.....baja

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:00:49

    Play of the day nih scene yg tadi

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:01:39

    Misaya d tikung juniornya kwkw

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:05:18

    Selamat dh buat bapak owi dan ci butet

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:05:35

    Malaysia semenjak di Flick serve jadi ngedown gitu

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:07:12

    butet servenya perfect banget ya, ga inget kapan terakhir kali serve dia sampe kena fault.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:07:34

    Set ketiga sampe interval pertama alot..
    Interval kedua jadi mudah buat owi/butet
    Tan/lai seperti sudah hopless

    Selamat owi/butet

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:22:12

    WD Jepang belum habis satu, udh tumbuh seribuuuu~
    AyaMis mendekati KO oleh WD Jepang entah keberapa deh ini 😅

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:27:27

    utk beberapa tahun ke depan WS china tdk akan bisa menghadang dominasi negara berbeda shindu,TTY,Rachanok, Marin,SJH,duo mungil nozomi dan akane,.........sulit bagi china utk menemukan kembali,......WS spt era sebelumnya,.....
    apalagi wd juga china sdh tdk dominan,..jepang dan korea bersaing di WD
    MS juga tdk berdaya pasca Lin Dan dan CL,..blm ada yg moncer,..
    cuma bertahan di MD dan XD saja,....itupun krn ada zhang nan,..

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:27:35

    WD jejepangan merajalele nih, misaya kalah ama juniornya wakaka mayu/wakana

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:33:46

    Sudah mulai terbiasa ayamisa tumbang..

    Tapi greysap masih alergi sama mereka
    Mungkin terbawa persaingan greys dulu sm ayamisa

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:38:22

    Ttz vs intanon.. laga 2 monster ws

    Sayang pas olimpic mereka malah tdk dalam kondisi terbaik

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:39:45

    Antonsen ke SF boss

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:41:01

    Tetep aja juara olympic marin hhhh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:44:12

    chanok goodbye dah...

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:45:24

    butet klo lagi bagus ya oke banget.

    misaya kalahan kalau ketemu temen sendiri.

    persaingan ms ke dubai ini seru banget. rank 4 dst itu masih bisa saling tikung-menikung. beda2 tipis. http://bwf.tournamentsoftware.com/ranking/category.aspx?id=14812&category=1867

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:48:32

    Tiba juga match yg dinanti oleh segenap BL

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:49:47

    klu TTY dalam kondisi baik Rachanok baik dan marin oke maka persaingan ws akan ketat spt zamanya susi bang soo yun dan ye zhao ying
    di MS taufik h, lcw, lin dan dan peter gade

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:55:24

    Marin semoga bisa peak perform d dubai ayo bangkit donk

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 00:59:18

    Sebelum og Rio intanon mengumbar tenaga sampe hattrick super series, pas olimpic malah remek..
    Tty juga waktu itu masih belum stabil masih bejibun erorr

    Marin yg diuntungkan, di final cuma ketemu shindu yg baru naik

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:03:40

    Antonsen bakal jadi lawan ginting di sf kalo bisa melewati kenta yg masuk dari qualifikasi tapi tampil mengejutkan..

    Ginting kudu manfaatin lawan yg lebih lelah lewat qual

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:04:36

    Salah nozomi sendiri gk bisa ngalahin sindhu di SF set kedua 10-11 jadi 10-21

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:08:53

    kgk sabar tunggu 2020 olimpic tokyo, kita liat apa marin msh berjaya sedangkan skrg aja naik turun perfomnya..wkwkw

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:13:32

    Marin dah gak minat, kwkwkw enak endorse aja kagak perlu susah payah hhhhhh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:17:05

    Semifinal Ms sebelah masa mau sesama india Pranoy vs srikant??

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:18:26

    Tapi Shi yuki juara bertahan tahun lalu dink..
    Bisa jadi penghalang srikant yg sedang on fire

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:21:53

    Prannoy ke SF

    tetap semangat besok lihat aksi pebulutangkis pebulutangkis india

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : hammond
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:41:17

    Waktu di wbc 2015, marin punya smash kenceng, netting silang sulit ditebak , dropshot maut, kelincahan mengejar bolanya yang gesit, Tapi liat sekarang jadi agak menurun, Kebayang kalau marin putus sama pacarnya yang ada di IG, apakah dia akan tetap konsisten?

    Ratchanok juga di IG kebanyakan pacaran jadi Labil, padahal 2013 dia itu keren

    Zhao yunlei pacaran dan kasus cinta segitiga, malah jadi turun juga diakhir-akhir

    Coming out pedersen pacaran sama Juhl, jadi sering cedera Dan labil

    Chen long sama shixian, sekarang dia makin labil



  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:48:49

    20-19!!!

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 01:55:43

    2 ganda denmark ke SF

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:11:00

    buset bisa bener ini ngehubung2in soal pacaran wkwkwkw

    chen long sama shixian pacaran bukannya udh dr lama banget, jaman chen long jaya2nya jg udah pacaran, dr chen long jd juara dunia sampe juara olympic....kl skrg menurun mah karena doi udah cepet puas aja mungkin karena udah dapet segalanya.

    juhl cedera mah kaga ada hubungannya gan wkwkwk

    intanon dr dulu jg keliatan inkonsisten kok, wong pas jd juara dunia aja blm pernah juara SS sama sekali...itu lbh ke li xuerui aja yg mentalnya payah, yg terulang jg di final wbc tahun 2014.

    marin dr dulu memang gaya mainnya sedikit monoton, selalu fast pace...kurang soft touchnya...dan nemesisnya selalu pemain yg bisa ngeladenin kecepatan dia dan punya retrieving bagus kyk nozomi....kyknya marin ga pernah menang lawan nozomi sejak 2015 deh cmiiw....cmn emg skrg performanya menurunnya ckp parah, bisa2nya kalah dr pemain korea.

    kl mpok yuyun si kyknya yg ada pengaruh karena cinta segitiga itu, soalnya di 2015 zhang/zhao itu bisa dibilang peak2nya banget...eh tapi begitu kasus cinta segitiga terkuak entah kebetulan atau tidak performa zhao yunlei lgsg menurun, kalo zhang nan mah msh garang sampe skrg.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:15:39

    Indonesia berkesempatan besar menguasai TV court besok, sdh cek TS semua kebagian court 1, plis Ginting, GreyAp kuatiiin biar kita balas dendam, tiga minggu terakhir tur yuropnya irit bgt ngejatah INA msk TV

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:38:55

    cmon greys/apri 3 poin lagiii

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:40:17

    wadu jan sampe dikejar

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:41:25

    srikanth keliatan kelelahan.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:43:05

    yes apri/gres menangggggggggggggg

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:44:03

    Yes.... Gres Apri lolos ketat, menjanjikan

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:51:16

    Set 3 kirain mudah 16-11, 18-13, 19-15. Jepang mendekat 19-18 21-19. Alhamdulillah SF

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 02:57:36

    Eneg banget sumpah itu yg cocoklogi tentang pacaran, hak orang kok di nyinyirin

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 03:14:24

    1wakil ms india di final. Ginting ada peluang lawan nishimoto. Sf ditunggu anders

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 03:17:40

    zhang nan di usia yg skrg msh ngotot aja main rangkap, salut lah....lyd aja udah males2an main xd sejak dapet og dan akhirnya pisah sama lhj.

    srikanth keren comebacknya, sedikit dejavu pertandingan dia vs axelsen di denmark open kemarin.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 03:22:15

    guchi-chaunn warbyazaaaaaaaa

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 03:24:03

    Guchi salipannya tegaaaa, Jihyun udah match point gitu 😂

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 03:37:14

    SJh ditikung balik.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 03:59:49

    Yak, dan OwiButet ditantang Zhang Nan yg lg on fire 😨
    Sementara OwiButet gak lagi dalam performa terbaik nih belakangan ini . . . Semoga besok enggak

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 28 Oktober 2017 04:19:06

    Chae Hyo Jung dibantai so hee

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 04:19:43

    Salam kenal semua, member baru nih,
    Lama banget selesai courtnya ginting, kaya'nya mau lanjut set 3 lg

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 28 Oktober 2017 04:41:01

    Ada streaming court 2 selain videostream? Channel streaming di youtube gitu?

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:05:12

    Tolong streamingnya teman2 untuk courtnya Ginting.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:08:57

    21-14 cukup 2 set aja mudah-mudahan jangan buang tenaga sekarang, nanti bisa habis bensin di sf....

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:28:19

    Ada streaming di Smash Nation, lancar banget.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:45:02

    eman ginting ini luarbiasa dari 10-4 malah malah kesesusul 13-14 ckckckckc

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:45:55

    Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ahsanalpinraniSabtu, 28 Oktober 2017 05:28:19
    Ada streaming di Smash Nation, lancar banget.

    ==========================================

    linknya apa mas/mbak?

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:46:55

    bener2 dah ginting stress wa wqwqwq

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:49:03

    gile si kenta ini gak gampang matee, perkembangannya pesat, pantes ngalahin LCW.. ginting pun parah wqwqwq

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:49:45

    Emang Ginting keliatan susah daoet poin di sisi lap yg ngebelakangin kamera, salahnya tadi waktu lead 10-4 kebanyakan buang point...

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:50:20

    tim medis masuk jari giting bermasalah

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:51:34

    sial padahal besok masuk tv court malah kalah neh

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:51:56

    Gini ini yg bikin pemain INA org seksi buat masuk TV, bakat OK, tapi joroknya jughaaaa~ pfff

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:53:04

    stresss gua, nting nting bela-belain gak tidur malah kek gini hahhahah

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:55:01

    Dan Ginting pun kalahhh.. Kebanyakan error, gregetan nontonnya apalagi set 2. Padahal Kenta gak terlalu berbahaya.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 28 Oktober 2017 05:58:15

    Ngeliat SF MS, sepertinya Kidambi berpeluang juara lagi setelah minggu lalu menang di DEN

    Liu/Zhang Lee/Shin juga berpeluang juara lagi

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 06:04:33

    Maaf @anakgol3, sy asyik nonton td jd tdk kasi linknya, lagian jujur sy blum tau caranya ngasi linknya, maaf,..... Btw mengecewakan skali faforitku, padahal menjanjikan banget diangka 10-4, terlalu bayak error... Smoga next lebih baik.

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 06:16:12

    MS India makin enak jika tdk ada kejutan

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 28 Oktober 2017 06:35:55

    Chae Hyo Jung dibantai so hee

  • Re: QF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 13:19:52

    Ngomong ngomong della rizki sudah fix di patenkan sepertinya.

    Mereka ikut di korea gpg

    Di hongkong ss della / ketut wdn

    Kemungkinan della / tiara di macau juga di batalkan.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru