Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Yonex French Open 2017

Sabtu, 28 Oktober 2017 06:35:42
10817 klik -- 199 respon
Versi cetak

Semi Final - Yonex French Open 2017

Category : World Superseries
Prize Money : US$ 325,000
Venue: Stade Pierre de Coubertin, Paris, French

Dates : 28 Oktober
Starting at : 2:00 pm (local time)

LIVE KOMPAS TV.....!!!!!!

Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER French Open 2017 berhadiah sepatu FLYPOWER BEYOND. Kuis ditutup pada hari ini (Sabtu, 28 Oktober 2017), pukul 17.00 WIB (Waktu Indonesia Barat).
Ayo, jangan sampai terlewatkan!
link :
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104787

Respon

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 06:41:29

    ==================
    SCHEDULE COURT 1-TV
    ==================

    Mixed Doubles

    Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir [4/INA]
    vs
    Zhang Nan/Li Yunhui [6/CHN]

    Ranking : 3 | 5
    Head to Head : 2 - 0

    ============

    Womens Doubles

    Apriani Rahayu/Greysia Polii [INA]
    vs
    Chen Qingchen/Jia Yifan [1/CHN]

    Ranking : 39 | 1
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Womens Singles

    Akane Yamaguchi [5/JPN]
    vs
    Sindhu Pusarla [2/IND]

    Ranking : 5 | 2
    Head to Head : 1 - 3

    =============

    Mens Singles

    Anders Antonsen [DEN]
    vs
    Kenta Nishimoto [JPN]

    Ranking : 17 | 40
    Head to Head : 1 - 0

    ============

    Mens Doubles

    He Jiting/Tan Qiang [CHN]
    vs
    Mathias Boe/Carsten Mogensen [2/DEN]

    Ranking : 72 | 2
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 06:45:24

    sayang'na ginting & fajar / rian gak bisa masuk semi final ...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 06:53:12

    ==================
    SCHEDULE COURT 2
    ==================
    Starting at 2:10 pm

    Womens Doubles

    Wakana Nagahara/Mayu Matsumoto [JPN]
    vs
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]

    Ranking : 24 | 55
    Head to Head : 0 - 1

    ============

    Womens Singles

    Tai Tzu Ying [1/TPE]
    vs
    He Bingjiao [7/CHN]

    Ranking : 1 | 8
    Head to Head : 1 - 1

    ============

    Mens Singles

    Srikant Kidambi [8/IND]
    vs
    Prannoy H.S. [IND]

    Ranking : 4 | 12
    Head to Head : 2 - 1

    =============

    Mens Doubles

    Liu Cheng/Zhang Nan [5/CHN]
    vs
    Lee Jhe-Huei/Lee Yang [7/TPE]

    Ranking : 5 | 8
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Mixed Doubles

    Zheng Siwei/Chen Qingchen [1/CHN]
    vs
    Mathias Christiansen/Christinna Pedersen [DEN]

    Ranking : 1 | 386
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 09:03:37

    Apabila tidak ad yg mengundurkan diri.. Di sisa tournament

    Ginting dan jojo akan lolos di dubai, begitu juga dengan grey apriani..

    Ws lagi lagi non wakil di dubai.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 09:17:27

    Jo dan Ginting bukannya masih di rangking 9 ama 11 di destination Dubai??
    agak berat mereka ber2 masuk 8 besar..
    Jo peringkat 9 msh terpaut sekitar 2000an point dr peringkat 8 destination dubai rank..
    palagi ginting diperingkat 11
    apalagi grey/apri masih sangat jauh peringkatnya,poinnya aja msh 15rb-an...peringkat 8 destinasi Dubai aja sdh poin 37rban...jauhlah dgn sisa turnamen SS

    Jo ma Ginting msh ada harapan mengejar poin..asal konsisten sampai babak2 akhir dan peringkat2 diatasnya tetgelincir lebih dulu..minimal melewati pencapaian LCW dan duo MS Hongkong.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 09:25:37

    1 tiket MS sudah pasti milik Axelsen sbg juara Dunia..
    3 peringkat teratas sepertinya bakal aman sampai Dubai poinnya..Kidambi,SWH dan CTC sudah bisa dipastikan aman menuju Dubai..
    sisa memperebutkan 4 tiket lagi yg tersisa..antara juki,LCW,Angus,Vincent dan Jo..krn ini yg agak mepet2 poin destinasi dubainya..vittinghus dan ginting msh ada kans..sisa 2 turnamen terakhir gmn pencapaiannya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 10:56:09

    Ada kemungkinan all chinese final di MD dan XD, wowwwww



    Asal ntar TTY ngalahin he bingjiao gue dah seneng

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 11:01:45

    MD russia kalah cukup mudah dari MD lapis tiongkok, lee jang mi belum bisa jegal juara brtahan bingjiao,

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 11:13:55

    Pasca prancis ini point ginting udah nikung jonatan kayaknya, ginting QF jonatan R1, tp gak tau juga males ngitung point dubai, kwkw

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 12:05:20

    Nah itu perhitungan darimana greyap jojo dan ginting lolos dubai asal ikut CHN dan HKG terbuka ????

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 12:29:15

    gile ini md piyik china yg diayam2in angrick mainnya malah menggila disini, tapi MD gw jagoin liu zhang....moga ketemu boe mog ntar di final.

    owi butet terakhir ngalahin zhang/li mudah bgt 2 set lgsg, mudah2an ntar jg menang 2 set lgsg.

    greys apri bisa ayo lawan dora yifan, belakangan ini performa dora yifan jg ga wow wow banget.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 28 Oktober 2017 12:53:57

    Wd yg serem itu lee shin
    Wd papan atas lain hanya lebih baik dalam hal fokus
    Greys apri bisalah ngalahin chen jia

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 13:07:02

    Gampang bgt hitung ny. Liat aj di china dan hongkong saingan jo dan ginting apa ikut ato ga.

    Dengan hasil ini, ginting masuk 10 besar dubai..

    Jika lawan kuat mereka salah satu ad yg tidak ikut. . Kans jo dan ginting keduany besar lolos dubai

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 13:14:00

    Antonsen ada kemungkinan merangsek ke top 10 dubai lho pasca prancis SS, prannoy juga keduanya dah tembus SF jd point paling minim dr turnamen ini 6420 minimal



    Tp gak tau jg sh, ni prancis SS aja blum selesai, CHN SSP ama HKG SS malah belum mulai, masih banyak kemungkinan2 . yg kemungkinan besar dh aman sh cuma TOP 3 semua sektor asal ikut 2 turnamen tersisa, sama semua juara dunia tentunya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 13:21:35

    Della rizki sepertiny sudah di patenkan. Dan mereka aman.

    Mereka ikut di korea gpg.

    Dan della ketut wdn di hongkong ss

    Kemungkinan della tiara juga di tarik di Macau

    Seperti saya katakan. Della jgn di roll kalo memang sama rizki sudah padu. Yg ada permainan Della rizki hancur kembali.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 28 Oktober 2017 14:19:21

    @meichan.

    gua baru mau update soal itu.
    soal Dela ketut yg WDN di Hongkong.
    brarti memang betul.. DelRiz mau dipatenkan... fokus...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 28 Oktober 2017 14:20:14

    yang jadi pertanyaan ,, nanti rosyita bareng siapa.?? patut ditunggu,,
    Tiara sepertinya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 14:31:27

    Tentang Dubai destination berharapnya si greysapri yang masuk 8 besar biar negaranya variasi masa yg masuk cuma China, Denmark , Jepang, korea

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 14:52:04

    Sampai babak SF Perancis,saingan Jo dan Ginting buat Destinasi Dubai bertambah dengan masuknya babak SF Prannoy dan Antonsen..
    Dan yg lolos ke Dubai kan cuma 8 peringkat teratas bukan 10 besar..hitung2an peluang sampai saat ini Ginting lebih berpeluang dari Jo..tp masih berubah sampai 2 SS terakhir di Hongkong dan China..seru perebutan posisi 5-8

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 14:52:51

    Wah hari ini cuma menyaksikan satu pebulutangkis india

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 15:00:58

    Peluang Greys-Apri sebenarnya terbuka untuk sampai Dubai..asal di 2 turnamen SS/P terakhir konsisten sampai SF,mengingat Jepang menempatkan 4 pasang di 8 besar WD destinasi Dubai,otomatis Jepang hanya boleh mengirim 2 wakil saja..jadi peluang greys-apri terbuka untuk mengisi 2 slot yg ditinggalkan pasangan Jepang..tergantung konsistensi di 2 turnamen terakhir saja..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 15:16:45

    Pradeb asal ikut CHN dan HKG kayakny dah segel tiket ke dubai, sekarang rank 4 tapi sebenernya rank 3 karena ranking top 3 china semua, paling buruk ntar terjerembab d tempat 8 atau 9.rank 9 masih lollos ke dubai krn ada 3 china di top 8.Jadi gue kira kita punya 2 wakil di XD dubai. Lagian ini di perancis XD yg ranking 9 sampai 16 destination dubai ranking gak ada yg tampil.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 15:34:44

    Kalau Pradeb sih aman ke Dubai...persaingan di XD ke Dubai gak terlalu sengit seperti MS..krn yg peringkat di bawahnya juga gak lebih stabil dari Pradeb..apalagi menyisakan 2 turnamen dan gap poin lumayan jauh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 28 Oktober 2017 15:36:53

    Maaf, numpang promo dikit ya. :))

    Jangan lewatkan Kuis FLYPOWER French Open 2017 berhadiah sepatu FLYPOWER BEYOND. Kuis ditutup pada hari ini (Sabtu, 28 Oktober 2017), pukul 17.00 WIB (Waktu Indonesia Barat).

    Ayo masih ada waktu, jangan sampai terlewatkan!
    link :
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104787

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 15:43:32

    MD mungkin kita meloloskan satu setengah wakil kwkwkw

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 15:57:57

    MD sampai 5 besar rangking destinasi dubai sepertinya udah gak goyah sampai Dubai..sisa memperebutkan peringkat 6-8 dan semoga Angga-Ricky masih ngejer masuk 8 besar ke Dubai
    Mgk pertimbangan ngejar Dubai makanya mereka blm di pisah walau cenderung stagnan di tahun ini...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:14:24

    Duuh sayang sekali ginting gak bisa ambil peluang..
    Lawan kenta yg labil malah kalah, hilang sudah asa juara kembali

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:17:17

    Ms muda jepang masih labil
    Kadang bagus, kadang jelek

    Kenta nishimoto tampil dari qual bisa ke sf bahkan mengalahkan Lee chong wei. Kalo bisa menjejak final ini mengulangi performa kazumasa sakai di indonesia open yg tampik dari qual bisa ke final sebelum dihentikan srikant

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:21:02

    Greys/apri akhirnya bisa menembus semifinal ss.
    Pasangan yg dicoba di sudirman cup ini semakin tampil bagus bisa bersaing dengan wd papan atas seperti greys sewaktu masih berpasangan dengan nitya..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:27:04

    Greysia polli ini aset berharga untuk wd indonesia..
    Sebelumnya nomor wd kita hanya bisa jadi kelas menengah di bawah bayang-bayang wd china, korea dan malaysia. Tapi sejak muncul greys/nitya bisa merangsek di wd atas mampu merebut gelar super series bahkan emas asian games.
    Sekarang greys dipasangkan dengan apri pun mulai menampakan progres yg menjanjikan, bisa menang dari wd top ten beberapa kali. Tinggal ditunggu konsistensinya apakah bisa dapat gelar di turnamen ss seperti saat bersama nitya..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:29:25

    Hendra Tan menutup Angrick ke dubai, angrick pun bakal turun rank dubainya gak di daftarin ke prancis,, d CHN angrick kalo lolos Round 2 kmungkinan ketemu SanRi, angrick termasuk letoy kan kalo perang sodara, jd pesimis angrick lolos k dubai

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:33:39

    Melawan chen/jia cukup berat..
    Biasanya greysap di pertemuan pertama masih meraba pola permainan lawan dan kalah, baru di pertemuan kedua bisa menang. Tapi semoga saja nanti malem greysap bisa langsung menang, chen/jia sedang rapuh.
    Delris dan wd pelapis jepang pun bisa menumbangkan chen/jia

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:36:07

    Memang hen/tan rank berapa?
    Bukannya mereka seringnya kalah di babak awal..
    Paling jauh di australia sampe final waktu sepi unggulan.

    Sayang sih angrick gak didaftarin di prancis padahal sedang bagus performanya.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:38:34

    Owi/butet kembali melawan zhang/Li
    Di denmark kemarin bisa menang lumayan mudah
    Semoga butet tampil apik dan owi jg bisa cover...

    Chris/ped bisa mengalahkan dechaputt
    Pradeb malah sbg unggulan kalah mudah 2 set

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:39:53

    Tiara/Febriana sepertinya udah klop banget buktinya bisa masuk semifinal. Berharap Rosyita dipasangkan dengan Pitha atau Jauza. Utk sektor Ganda Putri besar kemungkinan tidak ada rombakan lagi yang pratama juga udah klop tinggal di push utk berprestasi.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:40:14

    hendra/tan sekarang di rank 7 destinasi dubai..
    Anggrick di rank 9
    Itu belum terhitung point Perancis ini..dimana Hendra/Tan sampai R2 sementara AnggRick gak dapat poin..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:41:39

    Tahun lalu China memborong 4 gelar di prancis
    Cuma gagal di Md yg direbut boe/mog
    Tahun inipun masih berpeluang merebut 4 gelar karena masih menyisakan wakil di 4 nomor, cuma Ms yg sudah habis dengan terhempasnya shi yuki di tangan srikant..
    Srikant jadi kandidat kuat juara di Ms

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:45:30

    hendra/tan mengikuti semua rangkaian SS/P sampai Perancis ini dan kemungkinan ttp turun di Hongkong dan China..sepertinya mereka mmg mengejar lolos ke SSF Dubai krn jumlah hadiah yg besar untuk yg lolos..
    Mereka konsisten lolos sampai 16 besar jadi point mereka lumayan tinggi..apalagi pernah dpt RU Australian SS

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:50:31

    Jadi kita di MD kemungkinan ngelolosin satu setengah kan ke dubai, kwkwkw. Kalo angrick ingin ke dubai selain harus masuk top 8 harus melewati point hendra tan juga, kwkwkw. Kecuali sih kalo fi CHN ama HKG angrick tampil luar biasa

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:53:30

    Di prancis hendra tan kalah di round 1, oleh duo lee yg kmarin ngalahin fajri

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 16:58:14

    Oh iya.,tapi tetap dpt tambahan poin walau R1 juga

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 28 Oktober 2017 17:00:11

    Final SS Dubai bisa kirim wakil beda negara gitu ya? wah baru tau

    Sepertinya sih pemain INA yang sudah aman ke Dubai itu Kevin/Gideon Praveen/Debby Owi/Butet

    Hampir sama kaya tahun lalu lah wakilnya, minus Angga/Ricky aja

    Semoga Angga/Ricky Jo/Ginting Greys/Apri bisa kejer poin di 2 turnamen tersisa

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 17:29:28

    Iya kalah round 1 SS aja dapat point lumayan besar 2.220 , untuk SSP kalah round 1 pointnya 2660. Angrick absen di japan korea france kalo misal ketiganya ikut kalah round 1 ya dinggal kali 3 jadi 6.660 hhhhhhhhhh jadi sebenerny gk tlalu sulit tampil d dubai kalo semua ss ssp d ikuti

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 17:39:22

    Daripada jatahnya diambil Hen/Tan yang ambil jatah kuota masing˛ negara satu tp perwakilan negaranya cuman sebelah˛, lebih baik AngRick aja deh, semoga turnamen berikutnya mrk bs kejar ketinggalan. Malaysia sih udh ga perlu ambil pusing, toh Goh Tan sudah di cerai, satu kuota lagi jg jelas kagak ada yg ngisi~

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 17:43:24

    Hendra tahun 2018 ganti tandem yokkk

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 17:51:48

    Marin kalo tetep labil bisa bisa
    lolos ke dubai dengan status juru kunci, hhhhhh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 17:56:11

    Tapi justeru akan menarik dramanya kalau hendra/tan dan AnggRick sama2 berhasil tembus 8 besar..
    Kira2 PBSI akan memilih siapa untuk tampil? Hahaha..
    Walaupun Hendra memilih Pro tapi pasti PBSI juga sulit memutuskan kalau situasi seperti itu,akan ada pihak yg dirugikann dan disakiti..sama saat Linda lebih dipilih dari Febe ke Kejurdun saat itu..
    Jadi lebih baik AnggRick berada diatas Hendra/Tan ranking destinasi Dubainya..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:00:37

    Angrick sajalah...

    Selama ini perolehan nilai bwf kurang bener..
    Asal rajin ikut turnamen dapet nilai banyak, gak memperhitungkan dia juara atau engga.
    Seperti kasus Son wan ho yg gak pernah juara tapi bisa ranking 1 dunia... kan lucu

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:11:59

    tipikal pemain md indonesia memang ga cocok main dengan negara lain, sejak jaman hendra kebanyakan andalannya no lob terus...defensenya jelek.

    emg bagusnya hendra bimbing junior aja, tapi kalo emg msh pengen main sama tan / pemain negara lain yowes, toh pake duit pribadi ini.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:15:49

    Ranking Dubai bukannya ngambil poin tertinggi doang ya
    Lagipula serajin˛nya ikut turnamen kalau gak bisa melangkah jauh ya cem Lyanny saja #eh


    Heran, banyak banget yg underestimate sama Son Wanho ini, dia sekalipun jarang nembus sampai final setidaknya cukup konsisten masuk QF/SF, belakangan ini aja yg lumayan cpt cao di babak awal. Dan meskipun bukan tipikal tak terkalahkan spt LinDan atau LCW di masa keemasan, ttp aja dia pemain yg bikin repot krn keuletan dan sabarnya dia(harus lbh sabar lg sm org yg menyepelekan dia juga sih, hmm) intinya saya ttp respect sm SWH, meskipun doi srg krg greget saat pnya kesempatan buat jd juara.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:17:25

    India dan jepang bisa mengawinkan gelar Ms dan Ws

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:19:40

    Sebenarnya issue perolehan point dlm penentuan peringkat pemain bukan hanya di Badminton saja,tetapi cabor lain juga mengalami hal sama,kadang dinilai kurang adil buat sebagian pihak ttp adil buat sebagian yg lain..dalam tenis atau balap motor GP pun tidak mutlak yg pernah juara akan berakhir sebagai peringkat 1,krn ada perhitungan poin dan disitulah dibutuhkan konsistensi penampilan atlet sepanjang tahun..jadi menurut sy perhitungan point sudah adil,melihat konsistensi penampilan atlit diturnamen yg diikuti sepanjang tahun..banyak juga kan yg dikorbankan untuk mengikuti setiap rangkaian turnamen SS/P sepanjang tahun..jadi kalau akhirnya ada pemain yg tidak pernah juara ttp konsisten sampai dibabak2 akhir SS/P yg diikuti menurut saya adil kalau akhirnya mereka diberi hak ikut SSF selama rankingnya masuk..krn memang tujuan SSF Dubai kan memilih 8 besar pemain yg pencapaiannya terbaik sepanjang gelaran SS/P selama setahun

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:26:52

    Kalo dubai sepaham gue semua langsung jumlahin aja, gk kayak world rank

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:29:01

    Bahas SSF jadi kepikiran tahun depan host SSF dimana ????? tahun ini kan yang terakhir di dubai

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:31:01

    Sama aja seperti penilaian di kelas buat ranking siswa misalnya,di mata pelajaran Kimia si A dapat nilai tertinggi 10 tetapi di mata pelajaran yg lain si A nilainya 7.sedangkan si B dpt nilai 8 di mata pelajaran Kimia sedangkan mata pelajaran yg lain dapat nilai 9 semua..apakah adil kalau peringkat A berada di atas B hanya karena si A juara dipelajaran Kimia? Tentu tidak adil karena kalau dijumlahkan semua nilai yg ada,akumulasi nilai B lebih tinggi..demikian juga perhitungan poin BWF dan Dubai Destination,dibutuhkan konsistensi penampilan atlet di setiap turnamen sepanjang tahun.,tidak cukup hanya juara di 1 turnamen ttp diturnamen lain drop di R1

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:31:10

    Setuju sangat dgn @Ikra4433, jd intinya harus konsisten...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:35:41

    Selain itu jangan dikacaukan antara hitungan World Ranking dengan Dubai Destination Ranking..
    Karena yg dijadikan dasar perhitungannya berbeda..
    World Rangking memperhitungkan semua poin turnamen resmi BWF sepanjang tahun diperhitungkan dengan poin tahun sebelumnya..
    Sedangkan Dubai SSF ranking hanya menjumlahkan point yg dikumpulkan selama setahun rangkaian SS/P turnamen saja..
    Tetapi biasanya tidak terlalu jauh berbeda antara posisi ranking BWF dengan Dubai destinasi.,

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:39:17

    Moga marin mencapai peak performance dah di dubai, pasti cantik bangett kalo ngangkat piala SSF yg gedhe tuh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:50:37

    Jangan sampe marin bagus lagi
    Attitude jelek nanti ditiru yg lain
    Wkwkkwkkww

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:51:56

    Selama ini Marin emang kurang bagus penampilannya di SSF ..sama lah kayak owi Butet.. thn 2015 Marin lolos dr fase grup untung2an aja Krn udah kalah 2x di grup dan akhirnya kalah lg dr Nozomi di SF.. 2016 malah Marin ga lolos grup.. owi Butet jg selama ini selalu tampil buruk di SSF jarang lolos dr fase grup

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 18:56:17

    2018 marin akan wara wiri podium SS hhhhhhh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:12:20

    Tetep saja kurang menunjukan prestasinya...
    Harusnya ada point yg selisihnya cukup besar untuk point juara jadi bisa menunjukan kualitas pemain.
    Son wan ho memang pemain yg lumayan bagus makanya ada di level atas tapi tdk punya mental juara makanya sering sudah sampe di final saja malah kalah dari pemain yg rankingnya lebih di bawah..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:13:31

    Owi/butet h2h 2-0 smoga kali ini bisa dipertahankan...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:20:28

    Service owi rada2 riskan..diserobot mulu ama ZhangNan..
    Kaki Butet rada salah mendarat pas poin 8..
    Semoga gak ada apa2..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:44:09

    Monster WD telah lahir biasanya dari Tiongkok skrg dari Korea Lee/Shin makin garang. Ha Na Baek/Lee Yu Rim juga berpeluang jadi monster ketika senior nanti karena pasti di sparring dulu sama seniornya.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:47:34

    li yinhui...adu net kalah, defense biasa aja, intercept kurang...zhang nan stress pasti dalem hatinya.

    btw butet mainnya hari ini keren banget, jauh lbh bagus dr kemarin.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:48:41

    Untung ajah di ganda putri pelatnas udh berlaku kombinasi senior junior terbukti berprestasi mulai dari Polii/Apriani, Tiara/Febriana, dan Jauza/Ribka.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:49:47

    Zhang/Li dikasih skor Timor Leste

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:49:53

    Zhang Nan di CHN kan akan d tandemkan dengan Liu Xuan Xuan

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:50:34

    Zhang Nan sampe frustasi.. Good job Owi/Butet. Melihat Li Yunhui dibully, pasti satu sampe dua tahun kedepan udah jd monster nih anak bareng Chen Qingchen, Huang Yaqiong, Huang Dongping. Sedih rasanya ketika kepikiran nasib Gloria, Annisa, Melati, Shella, stagnan. Semoga selepas Butet dan Debby pensiun. Siti Fadia, Mentari dkk bisa diorbitkan segera..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:51:10

    Saya sih makasih banyak sm Owi disaat lily nda bs maksimal krn riwayat cedera dia sangat bs mengCoper, selamat Final lg kemungkinan ketemu Siwei Dora..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:56:18

    Kalo bisa tahun depan kombinasi senior junior juga berlaku di sektor ganda campuran dan ganda putra. Biar yang junior cepat matang yg di degradasi cukup shella dan anissa. Khusus pasangan kevin/markus, berry/hardi, ketut/anggia, dan della/rizky tidak usah dirombak karena udh padu tinggal di push lagi biar makin sering juara nya.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 19:57:42

    Hanya Mpok Yunlei yg mengerti Zhang Nan..haha

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:00:27

    Jujur liat perkembangan polii/apri sangat memuaskan padahal baru 6 bulan di pasangkan udh bisa padu dan berprestasi. Emg kagak bisa di bohongi lah kualitas bagus dari junior sangat membantu atlit utk berprestasi di senior. Serius Gloria cs mah salah asuh.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:05:35

    zhang nan butuh partner yg jago intercept punya jiwa killer dan punya defense bagus, karena zhang nan ini bukan kyk tipe2 cowo XD lainnya yg mengandalkan smash keras,,,dia lbh ke main placing2 cantik dan bikin peluang buat partnernya di depan...bisa sukses dulu karena zhao yunlei emg killer bgt dulu di depan, skrg blm ada tanda2 penerusnya.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:07:24

    Greys keren bgt return servis nya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:09:02

    Keren defense nya greyspri

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:10:03

    Hajar terus 15-4.. Apriani keren.. jangan kasih kendor

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:10:33

    Drama Queen di mulai 😂

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:11:53

    Kenapa Chen/Jia jadi kayak gini ya?
    Menurun banget permainannya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:12:20

    Moga TTY menang

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:12:55

    aduh...ini beneran Jia Yifan cedera kayaknya..??
    soalnya gak keluar smash2 keras ya kayak biasa..byk bgt errornya..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:13:24

    smoga cederanya beneran.. kalau bohongan besok patah kakinya jatuh dr tangga.. amiiiin...

    bosan drama Jia Yifan cedera kalau dah ketinggalan.. korbannya dulu Tiara/Rizky yg udah nyaris menang eh ada drama malah jd kalah

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:13:50

    apriani keren defensenya, jia yifan beneran cederakah ????

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:14:35

    Tinggal liat Nitya nih semoga bisa mengangkat Yulfira utk berprestasi karena Yulfira pas junior juga berprestasi.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:15:09

    buset doanya gitu amat, sejelek2nya attitude player ga usah sampe segitunya.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:15:21

    Gila dibantai juara Dunia.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:15:22

    ehh..serius ini penampilan juara Dunia 2017 begini?
    masa poin 5 biji...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:15:40

    Chen Jia dikasih skor Afrika 5 bijik doang..ntapsoul greyspri

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:16:41

    Jia Yifan taktiknya emang kayak gitu, kalau udah kebingungan pura2 cidera. Sama kayak Della, kalau udah kebingungan pasti ngiket tali sepatu.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:17:03

    Untung ny grey apri main ny beda makanya menang telak. Tidak main umbul 2. Bola turun semua.. Gitu lah. Cara mengalahkan chen jia jgn angkat bola trus, harus turunin bola dan serang..

    Kemenangan delriz atas chen jia membuka pintu buat wd ina lain ny buat ngalahi chen jia ya. Karena sebelum ny blum ad yg bisa mengalahkan chen jia dari indonesia

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:18:37

    Wow... Apa yg terjadi? Dapat 5 itupun 2 poin dr ksalahan service, Semoga Konsisten.... Amiin........

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:18:45

    Chen/Jia pernah kalah sama Greynit.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:23:31

    Jadi inget Wang/Yu yang pernah dibantai 21-4 sama Greys/Nitya

    Btw Chen/Jia sudah pernah dikalahin Greys/Nitya sebelum minggu lalu kalah dr Della/Rizky

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:27:06

    Tai Tzu Ying aman set 1

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:27:30

    Ko malah pada heran chenjia dikasih point 5.

    Harusnya seneng donk greyspri bisa membully chenjia..
    C'mon greyspri pertahankan!!

    Smoga beneran ke final!

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:27:31

    jia/dora mainnya ngga kyk biasanya, pasif banget.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:27:43

    gile..set 2 ini adu tahan adu fokus dan konsentrasi

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:28:26

    Cecer terus Yifan..dia lg off day kayaknya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:30:02

    Bukan pasif..to mereka mencoba ganti strategi setelah semua serangannya dimentahkan oleh greyspri

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:30:09

    Duuh sayang tadi gak liat owi/butet kembali meredam zhang nan... selamat owi/butet kalian luar biasaa

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:30:50

    Chen/Jia frustasi defense Polii/Apri rapat banget

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:31:45

    heran krn agak kaget juga juara dunia mainnya begini..krn berfikir bahwa bakal ketat ..
    senang ya pasti..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:32:16

    Chen Qingchen juga kalah bola depan sama Apriani

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:34:22

    Cecer Yifan..nah gitu

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:36:09

    Fix tinggal cari satu pasangan lagi utk menemani Polii/Apri di AG 2018 entah itu Ketut/Anggia, Della/Rizky, Tiara/Febriani, atau Nitya/Yulfira.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:36:15

    Kopipanas mana nih??

    Liat tuh si dora dibully wkwkwk

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:37:35

    Permainannya buka Chen/Jia banget. Error segambreng, udah kayak pemain Indo. 😂

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:39:54

    Mudah2an ga anti klimaks yaa..lawan Shin/Lee hrs lbh sabar

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : HaMasAra
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:40:27

    Salam nya Apri ke service judge indonesia bgt, salam ala-ala anak kecil mau pergi sekolah, perasaan baru liat di event sebesar ini atlet salam nya begitu...

    Congrats Greyss / Apriani...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:41:45

    Yang sabar ya nitya , pasti sama sama tau lah. Rasany kehilangan dan melihat mantan fatner udah bisa sukses setelah berpisah.

    Justru harusny jd pemicu nitya, untuk bisa nemu pasangan yg bisa membawa mu kembali ke level atas.


    Ntah kenapa menurutku ia cocok sama ketut istarani

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:42:41

    Dibantaii... Good job Apriani/Greysia.. Terlepas permainan buruk Chen/Jia, terutama Jia Yifan, td maennya enak banget defense udah mulai rapet, serangan jg udah oke, yg perlu dibenahi komunikasi yg msh terlihat kurang.. Semoga besok gak underperform.. Yeayyy!!

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:42:48

    Bagaimana teman2 seTanah Air? Bahas dululah Pasangan SenJu kita ini, Semoga diMomen Sumpah Pemuda ini akan Semakin terMotivasi.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:43:07

    Terlepas dr GreyAp yg mainnya impresif, ga bs dipungkiri juga kalau psgn CQC-Yifan jg sptinya ada masalah komunikasi, bbrp kali lihat gesture Dora merhatiin Yifan spt ingin ajak ngobrol, tp Yifan cuek, tapi Yifan jg yg mainnya jorokk!!


    Btw selamat untuk coach Eng Hian, dlm beberapa bulan sudah menemukan formula yg tpt WD INA, GreyAp dan DelRiz yg sptinya mulai paten.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:44:07

    Big applause untuk greys/apri..

    Bisa menembus final sbg partner di level ss
    Semoga besok juaraaaaa

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:44:09

    bagai langit bumi liat cqc/jia disini sama pas di kejurdun. tapi greys apri mainnya keren bgt hari ini, defensenya rapat....bsk ujian sesungguhnya, lee/shin bs dibilang pasangan yg plg onfire skrg ini.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : sagitarian
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:45:28

    td Greys gak sabar waktu Apri main drop shot manjah berkali2 jd maksain ambil bola yg jelas bukan d jangkauan dia.. malah jd boomerang..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : skyforce
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:45:57

    liar biasa greys apri, bukan sekedar menang tpi dengan skor afrika. hahaha puas banget, kayaknya baru kali ini chen/jia di mati kutu fi bantai lawan sampe gak berkutik, mulut besar dan gaya dora di bungkam greys apri, strategi benar2 mantap, defence greysapri benar2 bagai tembok sulit di tembus, smpe yifan frustasi dan eror sendiri. dan cedera tdi kayaknya cuma akal2an yifan, biasanya kan dia gtu, lumayan biar ada alasan kalah. senang banget greysapri terus meningkat permainannya. besok lawan lee/shin semoga coach enghian bisa mracik strategi yg apik untuk meredam lee/shin.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:46:02

    Salut jg buat publik Prancis yg memenuhi area penonton..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:46:29

    Wuihhh...keren Greys/Apriani, tidak hanya mampu memenangkan pertarungan melawan Juara Dunia 2017 tetapi juga mampu memberikan permainan apik dan sabar yang membuat pasangan Tiongkok mati gaya di lapangan. Congrats! Sepertinya Greys/Apri sudah menemukan gaya mereka dan makin tau bagaimana pasangannya bermain.
    Besok lawan Lee/Shin harus lebih sabar, mereka juga lagi on firw. Semoga permainan malam ini dapat dipertahankan dan diti gkatkn. Sudah tanggung sudah di final, sekalian juara biar gak dibilang yang juaranya itu2 lagi

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:46:35

    Besok lawan Lee/Shin yang kata member disini calon monster WD

    Semoga bisa menang Greys/Apri semangat

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:46:39

    iya seperti ada masalah komunikasi, jangan2 kasus cinta segitiga jg ? WKWKWKWKKW

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : colenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:46:42

    GreysApri berhasil menerapkan pola main soft dikombinasikan dgn pukulan menurun, baik dgn setengah smash, full smash, ataupun blok mengguncang yg diraih melalui pengamatan yg akurat.

    GreysApri menghindari bermain cepat, menghindari drive keras (hanya sesekali, itupun dilanjutkan dgn permainan pelan/soft di depan net), serta didukung dgn defence yg mumpuni.

    ChenJia terlihat bingung menyesuaikan pola yg ada. Kekuatan dan kecepatan mereka seakan raib terserap oleh kelembuatan berbalut keperkasaan yg diterapkan oleh GreysApri.

    Satu hal lagi, senyum senantiasa tercurah dari muka pasangan indonesia, bertolak belakang dgn wajah muram penuh galau yg diberikan oleh pasangan Tiongkok. It's mean, GreysApri memiliki kepercayaan diri yg lebih unggul dalam pertandingan kali ini. Selamat!

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:46:48

    Greysia/Apriani buat sampe ke SF gak mudah, harus menghadapi duo Jepang yg punya pertahanan dan daya tahun bagus, mungkin ini bonus buat mereka bisa dgn mudah ke final.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:48:22

    Duhh tai Tzu Ying pake rubber segala..mudah2an tai menang

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:48:39

    Lho tai tzu ying masih rubber

    Kliatane tadi tty sudah mau menang 2 set

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:49:23

    Luar biasa Greys/Apri...

    Ini contoh nyata, bibit unggul dikasi senior berpengalaman, hasilnya kelihatan banget. nggak kayak yang udah2, banyak bibit unggul tapi kayak diabaikan sama pengurus/pelatih.

    Ternyata ada hikmahnya juga Nitya cedera panjang, mungkin kalo Nitya sehat2 aja, nasib Apri bakal nggak jauh beda sama kakak-kakaknya itu..

    Next Pitha semoga bisa segera diorbitkan.. Kalo Siti biarin dulu sama Rehan dan Agatha karena masih junior

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:50:10

    Sukakkk sama tampilan stadionny , elegann

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:51:01

    Duhhhhhh TTY pakek rubberr

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:51:16

    shela/anggia gmn kabarnya. hehe

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:52:57

    Agak mirip dengan kasus TianQing/ZYL diakhir2 penampilan mereka sebelum akhirnya dipisahkan krn ada masalah internal diantara mereka,penampilan menurun dan mudah dikalahkan..komunikasi juga tadi agak kurang antara JYF/CQC..apa ada masalah internal antara mereka ditambah juga strategi yg pas dari GreysApri..jadi moment yg pas buat kemenangan Indonesia

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:53:25

    apri harusnya bs di matengin juga di XD. biar kuat nahan smashan cowok.
    masalah gres kayanya masih sama, service. kalo poin nya jauh mank gak keliatan, tar kalo poin mepet baru berasa pnyakitnya itu bikin rugi bgt.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:55:08

    Semoga besok bisa tampi maksimal, defens apri dah mulai bisa mengimbangi Gresya main nya juga tadi lebih sabar, tidak terlalu memaksa kan untuk terus melakukan smash keras.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:57:18

    TTY unggul 11-4 awas aja kalah hhhhh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : feriawan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 20:59:08

    Sangat disayangkan saya ketidura.bangun2 nonton kompas Tv gresapri sdh unggul jauh set ke 2. Tapi senang juga karena kedua pereakilan indonesia melaju ke final.
    BDW besok jam berapa ya mulai live di kompas tv

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:02:32

    Akane cuma kalah postur aja dr Shindu..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:03:27

    Bangjo ngesot set 3

    Yes..tepat 1 tahun WS China ga dpt gelar ss/p terakhir bangjo juara di turnamen ini tahun lalu ngalahin beiwen di final

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:04:13

    Yesss TTY menang, dah legaaa

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:04:23

    Shindu vs akane... Laga jangkung vs bogel

    Tapi lebih pilih si bogel lincah...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:06:54

    Peluang china juara di ws mengulang pencapaian tahun lalu tertutup sudah..

    Bengjiao tersingkir
    Tai tsu ying kembali on perform!

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:08:09

    Besok mulai jam 19.00 WIB

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:14:27

    Gila Akane dpt 7 poin beruntun sejak 14-14.. Shindu dibuat bengong...sptnya Akane ini punya IQ yg tinggi

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:19:31

    Ko mbak yuni malah jadi prmbawa acara yaa

    Lebih enak yg komentator mbak yuni kalo tunggal

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:25:50

    Btw dgn masuknya GreyAp ke final berarti dalam beberapa bulan belakangan empat sektor sudah merasakan final level SS semua, tinggal WS saja~ #loading. . .

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:26:50

    Dora/Yifan ini ada kasus nonteknisnya nggak sih. Skor 5 dan 10 tapi lawan Korea ketat banget . semoga jadi rezeki Greys/Apri.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:26:56

    Magabut tuh bung Trikus

    Jadi komentator cuma iya iya doank...

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:28:17

    Srikanth type letoy kah kalo lawan teman sendiri ??????

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : pradebb
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:28:34

    Ini yang masuk TVC pada menang cukup telak semua ya sejauh ini wkwk

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:30:04

    Sejauh ini pertandingan di tv court tidak imbang...semua straight game dan selalu ada skor Afrika nya

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:30:50

    Wd Pelatnas :

    - Greysia / Apri
    - Nitya / ? ( Fadia )
    - Rizky / Della
    - Anggi / ? (Ribka)
    - Tiara / Febri
    - Rosita / Nisak
    - Ketut / Yulfira
    - Jauza / Mentari

    Wd Luar Pelatnas :

    - Pia / Masita
    - Weni / Suci

    semoga kejadian di 2018

    Tania, Vania mending fokus di XD aja ya?

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:31:53

    Top 10 WS hampir semua favorit... Kecuali Sun Yu, He Bingjiao dan Sung JiHyun...

    Akane emang juara.. Semoga bsk terjadi pertandingan yg bagus lawan Tai TzuYing

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:32:25

    Malam ini di partai SF banyak sudah bertebaran skor ala kadarnya alias dibawah angka 10..ahahaha

    Apakah Srikanth sengaja mengalah kpd Prannoy? Krn dgn masuk Final saja,maka poin destinasi Dubai Prannoy bisa masuk 8 besar ini sepertinya,menyalip poin jojo dan ginting..hitung2an kasarnya begitu

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:37:31

    Tp emang ada sh yg lawan temen sendiri kalah muluu hhhh



    Dukung anders antonsen aja dh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:43:38

    Kalo Srikanth kalah, berarti bakal ada juara SS baru di nomor tunggal putra.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : B2b
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:48:37

    Satu yang mungkin kurang disadari bahwa akhir2 ini Indonesia sudah sangat sering mengalahkan Tiongkok baik Junior ataupun senior.

    Padahal dulu, Tiongkok sangat sulit dikalahkan.
    Kemajuan yang cukup baik menurut saya, walau tidak bisa dipungkiri bahwa China memang lagi penurunan kualitas hampir di semua sektor

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:51:32

    Sepertinya sejak LYB tidak lg menjadi kepala pelatih China.,Secara keseluruhan kualitas pemain china agak menurun..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:51:38

    Gila perkembangan si antonsen, di WJC 2014 dan 2015, bahkan di 2014 kalah dari MS Philipina, sekarang sudah bisa mengalahkan Chen long.. Lah Firman di WJC jadi unggulan 1.. Berarti firman lebih bersinar waktu Junior malah makin mblangsak... Gak ada Progress

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:52:47

    Kidambi rubberr

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 28 Oktober 2017 21:54:33

    @0verrated Firman di junior juga nggak terlalu bersinar, nggak pernah dapet medali perorangan di AJC dan WJC. Setidaknya Antonsen ada modal juara junior Eropa.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:02:42

    Kasian ya juara juara WJC AJC 2011/2012 di sektor XD, statusnya sangat mengenaskan. Bahkan lukhi/ririn kalah sama fadia yg baru netes. Eh sekarang kalah pamor lagi sama apriani anak kemaren sore udah masuk final SS, yg bahkan belom pernah dijajaki pelapis XD.

    Siapa yg salah?? Sayang banget PM berkualitas malah dianggurin

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:03:52

    Firman kebanyakan gaul ma Bayu..ahaha
    Runner-up Indonesia Master 2014 udah itu doang..
    Emas SeaGames beregu juga gak pernah keluar keringat,numpang naik podium aja...ahahaha

    Dijunior dapat kok medali AJC/WJC si FAK,.tp beregu aja kalau perorangan zonk..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:03:57

    Ternyata Chen Jia sdh Rank 1 pekan ini nyalib AyaMis, brarti Gresy Apri ngalahin nomer Wahid td & dgn msuk Finalnya Gresy kmungkinan Rank Dubainya skitar 11-12? tolong dong teman2 yg Piawai dlm hitungan Rank Dubai, Makasih sbelumnya.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : B2b
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:05:32

    menarik membahas perkembangan Ganda Putri kita saat ini, walau belum menyumbang gelar SS sampai tahun ini, namun grafik peningkatan sudah mulai terlihat.

    Keberanian Eang Hian bongkar pasang mulai menunjukkan tren positif.
    Saya cuma berharap senior2 dipelatnas seperti Tiara, dela, Ketut, Anggia, Rizki Rosyita tetap dipertahankan.

    Mereka masih punya peluang menurut saya untuk bersaing. kalaupun harus ada terdegradasi untuk ngurangin kuota yg terlalu banyak ya Nisak dan Meirisa saja deh balikin ke klub.

    Dela/Rizki pola mainnya asyik, tapi saya penasaran dengan Dela/Tiara juga sih. soalnya Dela bisa bermain sebagai penggebuk sekarang, Tiara tetaplah PM mumpuni. Tiara better than rizky sebagai PM, but Rizky better than Tiara sbg penggebuk. jadi ingin coba liat pasangan ini sebelum delriz dipatenkan. manatahu bisa mencuri perhatian soalnya Dela lagi dalam peak performancenya saya lihat, tatapan matanya menunjukkan determinasi yg tinggi saat bertanding.

    buat Ketut/Anggia bagi saya lebih baik dibongkar. Ketut tipe pemain taktis dan cepat, sedangkan Anggia keteteran diajak bermain cepat karena gerakan kakinya lambat.
    Kalau boleh usul, untuk ngejar prestasi dan mau bersaing, kasih si Ketut berpasangan dengan Nitya, tipe mainnya cocok menurut saya, bermain Drive cepat dan taktis.

    Rosyita/Anggia sebenarnya penggebuk namun mereka juga bisa All round. saya berspekulasi dengan pasangan ini Krn saya lihat Rosyita/Anggia pemain tipe slow dan keteteran bermain cepat. mungkin kalau digabungkan bisa bersaing dengan mengandalkan Full Power kayak Lee/Shin yang keduanya bisa jadi penggebuk. Tian/Tang juga dulu sangat merepotkan.

    Buat Tiara, sayang dibuang but attitude nya jelek. bolehlah dia digilir ngangkat juniornya soalnya tipe nih anak ngemong bgt menurut saya.

    demikian kesotoian saya, sekian.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:06:38

    Kan ane bilangnya perorangan, kalo beregu mah banyak pemain Indonesia yang dapet medali AJC dan WJC, kalo perorangan sedikit karena lebih susah.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:30:55

    Kenta nishimoto mengulang pencapaian kazumasa sakai di indonesia open kemarin yg secara mengejutkan menembus final lewat kualifikasi..

    Di final sakai dihentikan srikant
    Besok di final pun nishimoto sudah ditunggu srikant

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:38:24

    Setidaknya dgn sampai di babak SF, poin Prannoy tidak terlalu melonjak tajam,kans Jojo dan Ginting di 2 SS/P terakhir untuk mendulang poin ke Dubai masih ada harapan..
    Tetap berharap salah satu dari Jo/Ginting bisa tampil di SSF Dubai

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 22:45:56

    Poin destinasi Dubai Greys/Apri sampai saat ini 15.620
    Jika RU =23.420
    Jika Juara = 24.820
    Naik ke peringkat 11 atau 12 Dubai Destination Rank..

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:01:01

    tiara mirip mareta dea tahun lalu gw bilang. mareta dea tahun lalu kalo gak salah di pasangin ama tania, kirain mw ngemong junior tau2 nya kena degradasi.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:02:05

    Denmark ke final lh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:06:55

    Dulu Frans/Pia keluar pelatnas mengundurkan diri apa didegradasi ya?

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:12:01

    Pia keluar sendiri dari pelatnas, Frans kena degradasi bareng Bona Septano.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:12:37

    He jiting/tan qiang ko bisa jadi bagus yaa

    Kemarin angrick mengalahkan mereka dgn mudah

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:14:16

    Kalau Pia mengundurkan diri,mengikuti abangnya Kido yg saat itu mundur dr Pelatnas..
    Setelah itu Frans tidak mendapatkan partner yg pas,.sehingga berujung degradasi..cmiiw

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:20:45

    ini lee/lee kesambet apa ya mainnya ? keren abis asli mainnya di tournament ini.

    zhang nan knp banjir errornya pas main disini coba, kalo zhang nan mainnya begini pas di final denmark kemarin udah pasti menang ini kevgid.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:21:53

    Zhang nan/Liu cheng pun digebug duo Lee secara dramatis

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:25:38

    Habis maen di kebon wingit kali wkwkwk

    Jadi eksplosif begitu mainnya duo Lee
    Defence rapet, attack mantap

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:26:38

    Makin menarik ini sektor MD dgn lolosnya duo Lee ke Final dgn mengandaskan Juara Dunia..
    Om2 Denmark juga melaju ke Final..
    Semakin berat kans AnggRick menuju Dubai,.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:33:45

    Bener-bener hari kelabu untuk China..

    Semua wakilnya tumbang!
    Tinggal menunggu siwei/qingchen...
    Mudah-mudahan kalah jg biar owi/butet lebih mudah raih juara hehe

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:34:42

    entah kesambet apa ini duo lee disini, mainnya bisa gila gini...attacknya gila, defensenya sulit ditembus, bahkan adu drive pun zhang nan sering kesulitan. tapi zhang nan jg underperform sih, errornya lumayan...asli kalo mainnya kyk gini pas final denmark keren yakin 100% kevgid menang. moga besok lee/lee ga anti klimaks lawan boe/mog, kl mainnya kyk td yakin bisa menang.

    harapan china skrg sisa siwei/dora, kl kalah jg amsyong ga ada wakil.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:35:08

    Skor court 2 mengikuti scor court tv dengan hasil akhir sama, china kalah

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:35:23

    gw malah ngarepin siwei/dora lolos, biar dora dibungkam untuk ketiga kalinya secara berturut-turut oleh butet.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:39:19

    haha, angrick dari jamannya mw lolos OG 2016 gak kesampean ampe skrg gak di pecah2. prestasinya juga bknnya nambah naek masih gtu2 aja malah menurun kalo gw bilang. ayolah liat kedepan bakal ada thomas cup 1 tahun lg. butuh MD 2 kuat buat dampingin kegid. kegid juga blm yakin gw kalo jd MD 1 bs sumbang poin di partai awal. mentalnya kudu mental baja.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:43:00

    Kalo beregu, angrick bukanny kalo d beregu lumayan, kegid pas piala sudirman nyessek


    Tante tina menang gk ya ?!!

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:49:21

    Kalo beregu angrick malah bagus selalu sumbang point

    Kegid malah yg sering nyesek kalo beregu..
    Di Thomas cup kalah lawan india
    Di sudirman cup lawan denmark, yg lain pada menang dramatis kegid malah kalah nyesek menutup peluang lolos dari lubang jarum

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 28 Oktober 2017 23:51:55

    Weww tante deuce

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Oktober 2017 00:03:44

    Bersama brondong baru yg lebih fresh.,tante Tina mulai menebar ancaman..mainnya sangar juga..bikin siwei pontang panting..
    Semoga cinlok ya tante dgn brondongnya..#ehhh

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Rudal
    Minggu, 29 Oktober 2017 00:12:04

    cristansen ini ckp ok jg ya mainnya, placing2nya oke banget.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Pingping90
    Minggu, 29 Oktober 2017 00:13:00

    Paling besok ditelen jusin

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Minggu, 29 Oktober 2017 06:22:12

    @Johantjun Thailand kali bukan India. Kevin/Gideon menang kok lawan ganda India di Thomas Cup 2016.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 07:38:55

    Jangan lupa, Edi Subaktiar wajib waiting list No.1 buat di-degra

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 07:46:51

    Kalau menurut saya pemain pemain Ganda Putri baik utama maupun pratama tidak boleh ada yang di degradasi karena semua pasangan sudah menemukan feelnya masing masing tinggal di push utk berprestasi. mulai dari pasangan Polii/Apri, Nitya/Yulfira, Della/Rizky, Ketut/Anggia, Tiara/Febriana, Nisak/Rahmadhani, Meirisa/Virni, Fadia/Agatha, Jauza/Ribka, Serena/Pitha, Tania/Vania, Rosyita/?

    Bukti nyata pas Singapura IS 2017 Nisak/Rahmadhani Juara, Tania/Vania Runner up, dan Meirisa/Virni Semifinalis. Itu menandakan pasangan2 Ganda Putri Pelatnas mulai menunjukkan kemajuan utk berprestasi tinggal di push utk konsisten biar terus berprestasi.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 07:56:19

    Kalaupun ada yang di degradasi berharap banget dari tunggal putra itu Bayu, Krishna, Ramadhani Zulkifli, dari tunggal putri itu Dinar, Isra, Ghaida, Savira, dari ganda putra dan ganda putri tidak ada sedangkan ganda campuran itu Shella dan Anissa. Biar posisi mereka berdua di ganti sama Apriani dan Tiara yang bermain rangkap. Semoga yang gantikan posisi atlit di degradasi adalah Ikhsan Rumbay, Gatjra, Alvin, Asty, Silvi, Wulan, Sri Fatmawati.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 08:13:54

    WD dan XD harus akur, jadi kemungkinan main rangkap dapat terus diperluas cakupannya. Karena masih dipertanyakan nih siapa yang benar-benar bisa meneruskan estafet setelah Greysia, Nitya, Tontowi, Liliyana tidak lagi bermain.

    Kalau perlu Praveen digembleng rangkap ke MD juga.

    Pemain Pelatnas yang jarang dimainkan ke turnamen internasional, sekali-sekali turunkan ke Sirnas Premier jadi feel bertandingnya nggak hilang.

    Dan jangan lupa pemain tunggal belum tentu habis kariernya hanya di sektor tunggal, jika dinilai masih bisa, kenapa nggak diputar haluan ke ganda. Terutama yang punya power smash yang mumpuni di tunggal.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 29 Oktober 2017 08:45:12

    Tiara degra aja

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 29 Oktober 2017 09:15:31

    Dari semalem erorr kah??

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 29 Oktober 2017 11:05:34

    degra jangan didegra dulu. lebih baik pasangkan lagi sama yg bawahnya daripada langsung degra.

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:13:05

    mari kita bersyukur ini pencapaian thn 2017 luar biasa setiap kejuaraan level SS/SSP selalu ada yg ke Final dan bahkan cenderung Juara,.........semoga tahun depan makin banyak muncul yg baru spt Apriani,......plus plus

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:22:28

    Tahun 2017 ini akan terdapat banyak hattrick
    WS : awal tahun hattrick TTY
    MD : awal tahun hattrick Kegid
    WD :Akhir tahun ditutup greysap,...semoga
    XD : Akhir tahun hattrick owibutet,......(mengalahkan cqc/zheng) semoga
    MS : Akhir tahun hattrick S.Kidambi

  • Re: SF - Yonex French Open 2017
    Oleh : syafri
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:39:30

    kok blm mulai ya????

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru