Forum > Kejuaraan Internasional

Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017

Minggu, 29 Oktober 2017 11:08:33
5615 klik -- 53 respon
Oleh : admin
Versi cetak

USM Flypower Indonesia International Challenge 2017

Category : International Challenge
Prize Money : US$ 20,000
Venue: Gelora Universitas Semarang, Semarang, Indonesia

Respon

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 29 Oktober 2017 11:08:58

    Order of play of Sunday, October 29, 2017 :
    Starting at 12:00 PM (local time)

    WD :
    - Febriana Dwipuji KUSUMA/Tiara Rosalia NURAIDAH (8/INA) vs Agatha IMANUELA/Siti Fadia Silva RAMADHANTI (4/INA)
    Ranking : 1 | 158
    H2H : 0 - 0

    WS :
    - Asty Dwi WIDYANINGRUM (4/INA) vs Shiori SAITO (3/JPN)
    Ranking : 128 | 92
    H2H : 0 - 0

    MS :
    - Shesar Hiren RHUSTAVITO (3/INA) vs Thammasin SITTHIKOM (THA)
    Ranking : 103 | 384
    H2H : 0 - 0

    MD :
    - Sabar Karyaman GUTAMA/Frengky Wijaya PUTRA (4/INA) vs Kenas Adi HARYANTO/Moh Reza Pahlevi ISFAHANI (2/INA)
    Ranking : 79 | 60
    H2H : 0 - 1

    XD :
    - Irfan FADHILAH/Pia Zebadiah BERNADET (7/INA) vs Rehan Naufal KUSHARJANTO/Siti Fadia Silva RAMADHANTI (INA)
    Ranking : 0 | 720
    H2H : 0 - 0

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 29 Oktober 2017 11:11:13

    Rehan/Fadia Tembus Babak Final

    Pasangan ganda campuran, Rehan Naufal Kusharjanto/ Siti Fadia Silva Ramadhanti sukses melaju ke babak final USM Flypower Indonesia International Challenge 2017.

    Pada laga semifinal yang berlangsung hari Sabtu (28/10) di Gelora Universitas Semarang, duet Rehan/Fadia mengantongi tiket final usai mengalahkan pasngan Indonesia lain, Reinard Dhanriano/ Maretha Dea Giovani. Mereka menang dengan rubber game 18-21, 21-11 dan 21-17.

    Di awal pertandingan, Rehan/Fadia mengaku banyak terbawa tempo permainan lawan. Hal ini membuat keduanya harus kehilangan game pertamanya dengan 18-21. Baru pada game kedua, Rehan/Fadia akhirnya mampu membalikkan keadaan dan menyamakan posisi 1-1.

    “Tadi pas game pertama kami kebawa pola permainan lawan yang lambat. Tapi pas game kedua, saya dan Rehan sudah mulai mempercepat terus. Lawan juga mulai mati-mati sendiri. Di game ketiga kami sudah lebih tahu polanya mereka,” kata Fadia sepeti kami kutip di situs resmi PBSI. (bersambung)

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : admin
    Minggu, 29 Oktober 2017 11:11:48

    Selanjutnya di babak final, runner up BWF World Junior Championships 2017 tersebut akan berhadapan dengan Irfan Fadhilah/Pia Zebadiah Bernadeth.

    “Buat besok siap capek aja. Soalnya lawan juga lebih senior nggak gampang dimatiin,” lanjut Fadia.

    Selain lolos di sektor ganda campuran, Fadia juga mencetak prestasi di sektor ganda putri. Bersama Agatha Imanuela, Fadia akan berhadapan dengan rekannya sesama pemain Pelatnas PBSI, Febriana Dwipuji Kusuma/ Tiara Rosalia Nuraidah.

    “Besok pokoknya habis-habisan saja. Nggak mikirin menang kalah. Yang penting maksimal di dua nomor,” tutup Fadia selepas laga semifinal kemarin di GOR USM. (*)

    Link:
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104811

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Minggu, 29 Oktober 2017 11:56:19

    Tiara/febriana vs Agatha/Fadia

    21-19 21-18

    Selamat tiara/febriana telah menjadi juara ganda putri di Indonesia internasional chalenge semoga kedepannya pasangan senior/junior ini bisa lebih baik lagi.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 11:56:44

    Febriana/Tiara menang atas Siti Fadia/Agatha.
    Baru tahu ternyata Febriana kelahiran 2001. Udah juara IC. Tahun depan bisa main di WJC nih.
    Siti Fadia/Agatha
    Febriana/Ribka

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:10:54

    Akhirnya ada jg yg bikin, makasih Admin & ijin gabung member baru soalnya.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:15:11

    Rehan/siti kayanya berat lawan irfan/pia yg udah sarat pengalaman. Kalau rinov/mentari yg main sih masih ada peluang secara mentari drpan net megang banget plus rinov smash kenceng, syang ga ikut indo IC

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:18:43

    Kalau menurut gua Fadia lebih bahayakalau main campuran.
    Soalnya rehan bagus banget kontrol permainannya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:20:54

    Akhirnya Tiara dapat gelar juga setelah hampir 8 tahun di padepokan pelatnas enggak pernah juara. Fix ini sih harus di patenkan Tiara/Febriana utk ikut turnamen yang lebih tinggi lagi levelnya.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:26:49

    Sektor Ganda Putri menjanjikan utk berprestasi kedepannya tinggal butuh konsistensi ajah biar stabil semuanya pasangan pasangannya udh pada klop mulai dari Polii/Apri, Nitya/Yulfira, Della/Rizky, Ketut/Anggia, Tiara/Febriana, Nisak/Rahmadhani, Meirisa/Virni, Tania/Vania, Jauza/Ribka, Fadia/Agatha, Pitha/Serena dan Rosyita/?

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : petebakar
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:29:17

    Kemenangan Tiara/Febriana membawa angin positif ke asrama ganda putri pelatnas. Persaingan sehat di kalangan atlet ganda putri setidaknya sudah bisa dimulai. masing-masing pemain memiliki title dibelakang namanya, dalam berbagai level kejuaraan.
    PR serupa akan masih dimiliki oleh sektor ganda campuran dan tunggal putri. Ganda campuran setidaknya masih ada patron Owi/Butet bersaing dengan Ucok/Debby. hasil persaingan ini setidaknya boleh dikatakan berhasil positif dan imbang dengan berkaca bahwa mereka bersama-sama naik podium di asian games dan berangkat ke olimpiade. Di bawah kedua pasangan ini, praktis tidak ada persaingan sama sekali sebelum akhirnya Ronald/Anisa dan Alfian Eko/Melati naik podium GPG dan GP. Tunggal putri adalah nomor yang nyaris tidak ada persaingan positif produktif. Meskipun berperingkat teratas, Fitriani belum melakukan breakthrough. Justru Gregoria Mariska yang di awal tahun sudah melakukannya dengan menembus India GPG. Untuk tunggal Putra, setidaknya akan ada matahari kembar untuk jangka waktu 5-7 tahun kedepan atas nama Antony dan Jonatan, meskipun begitu cabang ini masih memerlukan matahari-matahari lain supaya bisa berkesinambungan. Dan berbicara di mana nomor yang selalu kontinyu untuk memunculkan persaingan, ganda putra adalah jawabannya. nomor ini hampir tidak putus untuk selalu punya 2 pasangan di top ten dunia.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:30:49

    phita serena??? yakin???
    gua sih liatnya amburadul si serena n ga cocok

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:33:00

    Tiara kalau kelas IC mah selow, wkwkwkw. Dia belum ketemu partner yg cocok aja.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : djy
    Minggu, 29 Oktober 2017 12:46:33

    Dutayangin dimna ya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 13:03:02

    Pelatih lebih tau kenapa Pitha/Serena masih di pasangkan kalopun nantinya di pecah mungkin itu yg terbaik ikuti ajah perkembangannya.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 29 Oktober 2017 13:04:32

    Live di channel USM tv youtube,,

    Aga miris tiara juara IC sementara Apri lagi merengsek ke Top WD debut di final SS pertama

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Nepakers
    Minggu, 29 Oktober 2017 13:06:16

    Baru tahu, ternyata ada live streaming nya Final Indonesia IC di https://www.youtube.com/watch?v=fCRe0yYFzGY

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Oktober 2017 13:45:27

    Kenas masih aja kelas IC/IS gak naik2 ya
    Padahal udah 24thn
    Kenapa ga di degra aja ya.,udah mentok umur 24 blm bisa dikelas gp/g

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:12:59

    Kenas malah terlihat downgrade setelah berpasangan dgn Reza Pahlevi. Sabar/Frangky juara... Kenas malah kacau dan tenggelam setelah ditinggalkan Hardianto, tidak mengangkat Reza, malah stagnan...

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:17:58

    Sayang baru tahu ada live streaming. Jd gabisa liat maenya Tiara/Febriana lawan Agatha/Siti. Tapi Tiara emang udah sewajarnya juara, udah lama dan senior. Juara di kelas IC. Smg bisa diperbaiki kekurangan nya jika benar paten dgn Febriana, jgn sampai kena degra, sebenarnya msh menaruh harapan sama Tiara berprestasi lebih tinggi lagi, melihat skill dia selama ini.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:33:18

    Rosita / Bandaso
    Pitha / Gischa
    Serena wajib pasangan sama senior yg bisa bimbing macam Greysia

    aamiin

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:53:11

    REHAN/FADIA sadisss. Langsung juara di turnamen senior level IC. Langkah awal yang bagus buat bersaing di level tertinggi.
    SELAMAT !!!

    Ayo RINOV segera sama MENTARI nih, janga mau kalah sama REHAN/FADIA

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : supet
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:53:24

    21-9 21-18 Gokil

    Congrats Siti Rehan

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:54:11

    Yesss congrats rehan/siti Juara IC pertama di level senior, masih banyak yg harus diperbaiki buat next turnamen

    Sayang siti di WD kurang beruntung, tapi masih dimaklumi lah ada tiara PM utama pelatnas, disisi lain juga bisa menemukan bintang baru bernama Febriana, kapan kapan bisa dicoba febriana/ribka atau febriana/siti, soalnya agatha rasanya masih kalah power

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:55:12

    Pia masih ok main ny.

    Tehnik pia memang unggul dari siti
    Tp siti punya kecepatan.

    Kalo putranya... Rehan kemana mana...
    Irfan? No comment...

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 14:56:59

    Selamat Rehan/Siti Fadia!! Perbaiki kekurangan yg msh ada, yakin kalian bs jd Bintang nanti.

    Liat Pia maen jd keinget Shella, body nya hampir sama, jd Shella kayak emak-emak yg udah ngelahirin. Gimana program dietnya yah??

    Pasangan awal masuk Pelatnas Febriana/Ribka, tidak terlalu menonjol dan akhirnya dipisah, tp siapa tahu nanti bisa CLBK dan bagus

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:17:38

    Head2head partai XD:
    Irfan vs Rehan : Irfan tdk menunjukkan lebih senior dan kaya pengalaman bertanding,tdk kelihatan sdh sering wara/i dilevel turnamen SS/P,sangat biasa permainannya..kalah segala2nya dari junior yg baru mentas..
    Pia/Siti: bola2 depan khas pia masih ada,tp kelincahan jauh berkurang,faktor berat badan..siti bisa mengimbangi walau secara skill msh dibawah krn lebih cepat dan lincah..

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:21:20

    Kalo gw pelatih utama XD, langsung gw silangin nih ke senior. Praveen/Mentari dan Rinov/Debby.
    China aja langsung pasangin Li Xuanxuan dengan Zhang Nan. Putri XD sekarang (kecuali Butet dan Debby) udah gak ada harapan. Kelamaan dikasih kesempatan.
    Tolong jangan habiskan uang negara buat pemain2 yang gak sanggup bersaing.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:26:33

    Gw yakin yang salah di XD ini pelatihnya. Kalo yang juara terus2an Owi/Butet, itu bukan prestasi lagi buat Richard. Dia pelatih bagus, tp mungkin metodenya udah usang.
    Gak bosan, gw selalu berharap sektor ganda dipegang sama Herry IP, didampingi oleh Nova, Aryono, dan Eng Hian/Reony Mainaky. Yakin Indonesia bisa lebih baik di sektor ganda tanpa pengkotak2an. Udah capek liat Richard.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:29:07

    Jangan mau kalah sama liu xuanxuan yg kemren diketekin siti di WJC, ga nanggung nanggung langsung sama World and Olympic champion Zhang Nan. Tapi kayanya mustahil ada perombakan semacam itu dekat dekat ini mengingat bentar lagi AG, mungkin abis debby pensiun boleh lah mentari promosi sama praveen

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Nepakers
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:29:36

    Uang negara mana yang dihabisin? Kalo gak tau, jangan ngaco ah

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:37:19

    @Nepakers kasian orang gak ngerti apa2. Dangkal.

    https://m.detik.com/sport/raket/d-3391152/hitung-anggaran-pelatnas-tahun-ini-pbsi-berharap-takkan-ada-kesulitan-dana

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:38:19

    Selamat untuk Febriana!
    Kayanya salah satu juara IC termuda dari INA 16 taun
    Aset nih bisa 2 kali lagi maen di AJC/WJC
    Semoga taun depan sudah lebih matang lg dengan ribka di GD

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:48:41

    Asty ini walopun prestasinya di junior ngga terlalu menonjol, bahkan seakan kalah dr Aurum atopun Nisa tp prestasinya di senior udah cukup lumayan.
    Kalo ngga salah ini final keduanya IC/IS nya buat Asty
    Dan taun depan masih bisa ikut AJC/WJC
    Semoga bisa mempertahankan gelar GS buat Indonesia

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:49:42

    Kalau menurut gua Fadia lebih bahayakalau main campuran.
    Soalnya rehan bagus banget kontrol permainannya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:50:30

    Di tengah krisis pemain muda pelapis MS pelatnas, gw berharap banget Vito ditarik lagi ke pelatnas utk memanaskan persaingan degan Ginting, Jojo dan Ihsan

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : Nepakers
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:51:10

    Hahaha situ yang dangkal @greeneration
    Itu PBSI baru berharap, bukannya udah dikasih.

    Ini ya baca yang jelas :
    http://www.beritasatu.com/bulutangkis/216188-ini-kiat-pbsi-dapatkan-dana-lebih-dari-rp-100-m.html

    PBSI tidak bergantung dengan dana pemerintah. Dana dari pemerintah hanya turun untuk kegiatan multievent seperti Asian Games, SEA Games, dan Olimpiade. Selebihnya, PBSI memakai dana dari dari sponsor yang nilainya di atas Rp 100 miliar dalam setahun.


  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 15:51:29

    @nippon kalu komentar suka berulang2 yang sama ya?

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : raketpatah
    Minggu, 29 Oktober 2017 16:04:10

    Dana PBSI sebagian besar dari Djarum grup dan keluarganya (Djarum foundation, indofood, blibli.com, BCA, dll). Kalau dari aparel seperti Yonex, Victor, Flypower, dll , itu kontrak langsung ke atletnya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : 0verrated
    Minggu, 29 Oktober 2017 16:27:13

    @raketpatah iya itu kayaknya masyarakat sudah tau deh sudah jadi rahasia umum..

    Minta tolong dong disampaikan ke pihak Djarum, tolong dibawa pulang Gloria, Bayu, Serena Kani dan Calvin K.. Kembali ke Djarum

    Dengan memberikan atlet seadanya, akan merusak citra Djarum yg rajin mengadakan Beasiswa setiap tahun. Tks

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 16:32:36

    Dalam hal kepelatihan pun Richard kalah segala2nya dari Koh Herry dan Koh Didi. Koh Herry bisa memaksimalkan bakat Kevin di mana msh usia 21 tahun sudah dapat gelar All England dan Super Series/Premier. Sedangkan Koh Didi sukses mengorbitkan Apriani di usia yang belum menginjak 20 tahun tapi permainannya sudah sangat matang dan berpotensi menjadi pemain elit dunia.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 16:48:09

    @wahyoe kalo coach Herry dan Didi udah berapa emas OG, All England and kejurdun yang di dapat?

    Be fair bro. Ketiga coach diatas ada kelebihan dan kekurangannya masing2.
    Ga ada deh sampe kalah segalanya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:09:03

    Ricat jg menerbitkan butet di thn 2005 udah juara dunia...

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:14:18

    Kalau menurut gua Fadia lebih bahayakalau main campuran.
    Soalnya rehan bagus banget kontrol permainannya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:15:28

    Sudah menjadi rahasia umum kalau keluarga Djarum menjadi salah satu 'penyokong' dana untuk PBSI. Dan kita patut berterima kasih karena Djarum msh setia untuk memajukan bulutangkis Indonesia dgn mjd sponsor event2, beasiswa audisi Djarum untuk bibit muda dan pemberian bonus untuk atlet berprestasi. Namun jg yg sangat disayangkan seperti ada unsur 'KKN' seperti atlet binaannya hrs dipelatnas walaupun tidak berprestasi. Dan butuh waktu lama untuk mendegradasinya sebelum ada pengganti nya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:22:12

    @chico aura
    error bro

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:34:11

    @chico_aura selain Butet emg siapa lagi?Koh Herry sebelum kevin juga bisa hasilkan hendra dan kido begitu juga koh didi bisa buat polii dan nitya sebelum apriani. Masa sih Butet doang yg bisa di cetak?

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:41:48

    copy paste aja ya

    @wahyoe kalo coach Herry dan Didi udah berapa emas OG, All England and kejurdun yang di dapat?

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:42:40

    XD Utama harus terpaksa nunggu Butet Debby pensiun baru ada perubahan besar.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:44:41

    To be fair kepengurusan yang baru dr Exist jg membawa aroma kkn.

    Ini khususnya terliat parah di MD pelapis


    ====================

    Oleh : indonesia95Minggu, 29 Oktober 2017 17:15:28
    Sudah menjadi rahasia umum kalau keluarga Djarum menjadi salah satu 'penyokong' dana untuk PBSI. Dan kita patut berterima kasih karena Djarum msh setia untuk memajukan bulutangkis Indonesia dgn mjd sponsor event2, beasiswa audisi Djarum untuk bibit muda dan pemberian bonus untuk atlet berprestasi. Namun jg yg sangat disayangkan seperti ada unsur 'KKN' seperti atlet binaannya hrs dipelatnas walaupun tidak berprestasi. Dan butuh waktu lama untuk mendegradasinya sebelum ada pengganti nya

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 29 Oktober 2017 17:48:57

    @chico_aura iya tau udh banyak yg di persembahkan Richard tapi kalo dari butet dan debby ajah mah itu kemunduran. Karena regenerasi tidak berjalan ujung2nya akan bernasib seperti tunggal putri dan tunggal putra yg di tinggal sama senior2nya.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Minggu, 29 Oktober 2017 20:26:09

    Btw febriana setelah di peram langsung juata ic. Dia kemarin kenapa ya ga masuk skuad wjc
    Hmmmmm

    Febri ternyta keren serangannya. Powerfull smashnya.

  • Re: Final - USM Flypower Indonesia International Challenge 2017
    Oleh : chico_aura
    Senin, 30 Oktober 2017 09:12:04

    Semoga pemasangan Tiara dengan pemain junior ini bisa membawa perubahan buat tiara sendiri utk jd lebih dewasa lagi.

    Gw berharap Tiara ngga di degra.

    ==================
    “Saya harus bisa mengontrol fokus pikiran sama cara pembawaan sama junior. Harus pinter cari cara sendiri karena saya membawa pemain junior. Takutnya dia jadi segan dan nggak bisa main. Untung dia nurut dan nekat di lapangan,” kata Tiara lagi.

    “Alhamdulillah senang bisa menang, tapi jangan cepat puas. Awalnya saya masih canggung tapi diusahakan untuk tidak canggung. Saya dikasih tahu untuk tetap fokus di setiap poin,” imbuh Febriana.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru