Forum > Kejuaraan Internasional

Bitburger Badminton Open 2017

Rabu, 01 November 2017 00:00:41
17367 klik -- 340 respon
Oleh : dideyers
Versi cetak

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : US$ 120,000
Venue: Saarlandhalle Saarbrücken, Germany

----------
Schedule:
01 Nov

WS 9.45am (Local Time)
Hanna RAMADINI (INA)
Delphine LANSAC (FRA)
Ranking: 35 | 57
Record: 1 | 0
Last Meeting: Suhandinata Cup 2013 21-7 21-15


WS 10.30am (Local Time)
Ayla HUSER (SUI)
Dinar Dyah AYUSTINE (INA)
Ranking: 114 | 40
Record: 0 | 0


MD 12.45am (Local Time)
Muhammad Rian ARDIANTO / Fajar ALFIAN (INA)
Jacco ARENDS / Ruben JILLE (NED)
Ranking: 18 | 49
Record: 0 | 0


MS 6.45pm (Local Time)
Panji Akbar SUDRAJAT (INA)
Toma Junior POPOV (FRA)
Ranking: 721 | 228
Record: 0 | 0


----------

Result MS
R1:
Panji Akbar SUDRAJAT (INA)
Rosario MADDALONI (ITA)
21-15 21-9

Respon

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Rabu, 01 November 2017 00:02:03

    @admin
    Maaf, boleh mohon petunjuk untuk membuat tulisan bold?

    Terima kasih :)

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    @dideyers
    Sudah kami buat di postingan atas ya.
    Silakan lihat dengan menu edit kalimat yang dibold
    Atau googling saja dengan keyword ''cara penulisan bold html.''
    Tq

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 01 November 2017 10:06:45

    Beda berapa jam WIB dan waktu setempat (Bitburger Jerman)?
    kasih pencerahan donk

    semoga wakil2 kita hari ini melaju semua,

    Hana harus waspada, Delphine Lansaac mengalami kemajuan yg berarti, blm lama ini mengalahkan Li Michelee

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 01 November 2017 10:13:09

    Fajar/Rian juga harus waspada melawan [NED] Jacco Arends/Ruben Jille, karena lawan sering merepotkan dan bahkan menang melawan MD2 papan atas n menengah.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 November 2017 10:37:32

    Turnamen d eropa emang banyak full x, jarang2 yg sepi peminat

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 11:16:13

    Paket hemat yaaa

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 12:02:39

    Panji akbar kirain panji ahmad..

    Sponsor siapa tuh bisa ke jerman

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 12:06:29

    Fajri kemungkinan ketemu He/tan atau Goh/teo di qf

    Ayoo pembuktian...
    Kemarin kalah dari duo Lee yg jadi juara bisa dimaklumi

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 November 2017 12:15:34

    Liat liat foto istora senayan pasca renovasi, jd gak sabar liat aksi2 pebulutangkis d Indonesia Masters 2018, semoga saja tahun itu ada TV Nasional yg bersedia menayangkan, tp semoga gue bisa beli paket tv berbayar lh kalo emg gk ada TV nas yg nyiarin

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 13:01:48

    Sudah jadi kah?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 13:02:56

    Ws pesimis bisa melaju jauh

    Jorji kapan mo turun lg??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 November 2017 13:08:18

    Istora dah 90% lebih bossku, tinggal poles dikit lagi

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 01 November 2017 14:51:10

    ke-4 court nya ada streamingnya. keren!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:04:18

    Iya nih ada 4 court di yutub

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:13:23

    Lawan pemain Prancis, Hanna sudah keteteran..

    Gimana kabar pelatih kepala Ws?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:14:09

    Btw Bitburger itu produk bir kah??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:17:34

    Beda 6 jam dengan WBJ

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 November 2017 15:32:59

    Dinnar pukulannya kok aneh gtu.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:37:44

    Hanna ke R2
    Besok ketemu Pai yu po yg menang dari Busanan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 01 November 2017 15:39:23

    Sejenis Hamburger mungkin, kwkwkw

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:40:59

    Dinnar sebetulnya punya postur ideal..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 01 November 2017 15:46:20

    Lebih gesit dinar drpd hana

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 15:55:03

    Sayangnya suka buang point percuma, posisinya jg sering tdk tepat. Pantesan gak berkembang..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : beko
    Rabu, 01 November 2017 17:20:27

    #oot

    Sayang banget ya pasangan juara AJC dan perak WJC rehan/siti harus dipecah jadi rehan/angel dan siti fokus WD. Kecewa sih cuma karena ego sektoral, potensi pemain dikorbankan. Padahal baru juara indo IC loh.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Rabu, 01 November 2017 18:03:41

    Hla, bukannya memang yg junior tipenya begitu ya, sering dirolling, bagus juga kok jd bs melihat mana pasangan yg potensial sekaligus adaptasi dgn pasangan yg berbeda, malah demen deh dgn cara berpikir coach Nova yg maju dibandingkan Richard, pada akhirnya juga Kita bs menemukan psgn yg terbaik dr yg terbaik spt racikan Rinov-Mentari kmrn. Fadia dikonsentrasikan ke WD mgkn krn blm bs jd juaranya di WD, terus kenapa Angel dicoba dgn Rehan, mungkin coach Nova hanya penasaran atau bs juga ingin mematangkan salah satu atau ke dua pihak, ay sih lbh cocok Rehan - Fadia, wkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 01 November 2017 18:10:18

    palingan hbs ini rehan / mentari 😄😄😄

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : beko
    Rabu, 01 November 2017 18:25:59

    Sayang aja gitu siti yg potensi 2 nomor cuma fokus WD, rolling nya lebih setuju dicoba rinov/siti atau rehan/phita, tapi kayanya rinov/phita udah cocok sih dua duanya full attack asal defense nya si phita dibenerin

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 01 November 2017 19:25:52

    Fajri lolos
    Harus juara supaya mental nya tambah bagus.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Rabu, 01 November 2017 19:28:34

    Tantangan susah susah gamang bagi fajri akan tersaji di QF

    Kemungkinan menunya goh teo atau ganda muda tiongkok

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 01 November 2017 19:30:42

    Aneh bgt ya Indonesia, pemain potensi dua nomor gitu kayak Siti malah maennya cuma 1 nomor doang.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 01 November 2017 19:39:48

    Fajri lolos
    Harus juara supaya mental nya tambah bagus.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : colenak
    Rabu, 01 November 2017 20:08:24

    Mgkn faktor sakit kmarin pas di final WJC. Apa Siti pujya masalah dgn pernafasan?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 01 November 2017 20:46:32

    Rehan/Fadia dipecah di mana?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 20:52:05

    Dinar besok lawan Pornpawe..
    Di French open dinar bisa menang lawan kim hyo min
    Lawan pornpawe smoga jg bisa

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 21:09:09

    Marc zwiebler apa sudah pensiun yaah??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 01 November 2017 21:20:30

    Mungkinkah ke depan ada pengganti zwiebler dan julianne schenk yg pemain asli jerman tp lumayan bisa masuk level dunia

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 02 November 2017 00:29:07

    pas lvl senior paling di suruh pilih kaya apri mw maen sektor mana. sistemnya udeh begitu di pelatnas.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 November 2017 04:20:11

    Panji Akbar S d kalahin pmain masa depan prancis, Toma junior popov

    Eh ni orang sampe aki aki namanya tetep ada juniornya donk, hhhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Kamis, 02 November 2017 05:12:35

    @meydee
    Kl menurut Google, beda 6 jam dengan WIB.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Kamis, 02 November 2017 06:29:40

    Schedule
    02 Nov


    XD 10am
    Gloria Emanuelle WIDJAJA / Hafiz FAIZAL (INA)
    v
    Alexandr ZINCHENKO / Olga MOROZOVA (RUS)
    Ranking - | 132
    Record 0 | 0


    WS 1pm
    PAI Yu Po (TPE)
    v
    Hanna RAMADINI (INA)
    Ranking 51 | 35
    Record 1 | 3
    Last Meeting: SKYCITY New Zealand Open 2017 12-21 19-21

    WS 1.20pm
    Dinar Dyah AYUSTINE (INA)
    v
    Pornpawee CHOCHUWONG (THA)
    Ranking 40 | 25
    Record 0 | 2
    Last Meeting: Victor Far East Malaysia Masters 2017 10-21 17-21


    MD 3.15pm
    Muhammad Rian ARDIANTO / Fajar ALFIAN (INA)
    v
    Tinn ISRIYANET / Kittisak NAMDASH (THA)
    Ranking 18 | 55
    Record 1 | 0
    Last Meeting: Chinese Taipei Masters 2016 11-8 11-7 12-10

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Kamis, 02 November 2017 12:06:14

    Semoga bisa menang lagi Hana. Yu Po Pai terakhir lawan WS indonesia Jorji, dan Jorji kalah di quali. Semoga Hanna bisa menambah keunggulan atas Yu. Pemain kayaknya emang cocok gak cocok. pemain serang macam Yu Po Pai, Cheung Ngan Yi, ketrmu Hanna sering kalah, tp ketemu Fitri Jorji mereka lebih unggul. Sebaliknya, Hana kalau lawan yg ulet2 sering ngesot tak berdaya

    Dinar ini gesturnya bener2 terlalu deh. Gak semangat main kayaknya. Padahal postur oke, sayang seperti gak serius di lapangan.

    FajarRyan semoga konsisten penampilannya. Mereka sering bgt abis kalahin unggulan/pemain bagus, tetiba besoknya kalah sama yg non unggulan. Tapi apapun hasilnya di sini, setuju sih buat memecah mereka, di bolak balik dg Angga/Ricky, Ahsan/Ryan atau Wahyu/Ade. agak menyayangkan wahyu Nayaka ini agak terlantar padahal juara GPG udah pernah di raih.

    Hafiz Glo... bepum liat mainnya mereka, tetapi harusnya bisa lah mereka sampai QF, kan udah serinh wira wiri SS mereka. Kalau kejegal di babak sebelumnya, berarti ya udah, no comment. R2 Magee/Magee yang lumayan lah, gak jelek bgt tp juga gak bagus banget. QF bodin Savitri yang papan tengah juga.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 02 November 2017 15:36:58

    Hafglo kalah set 2

    Lanjut set 3.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 November 2017 15:42:00

    Rubber boss lawan XD china, eh XD russia hhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 16:50:00

    Mungkin Rusia selatan jadi dikira china hhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 16:50:58

    Link masih french open saja min

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 02 November 2017 17:23:01

    Admin ngarep member bikin thread

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 02 November 2017 18:01:54

    HafGlo sulit utk juara lawan2nya di atas mereka. Kalo pun lolos paling cuma sampe semifinal karena besar kemungkinan ketemu He Jiting/ Du Yue yg lagi di upgrade kemampuannya sama pelatnas China.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 02 November 2017 18:47:42

    Dinar 4-11 berbalik unggul 21-19, semoga tidak rubber

    Hanna rubber lapan Pai

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 November 2017 19:05:47

    Wahh jadi ngebayangin piala uber 7 bulan lagi hhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : jo_san
    Kamis, 02 November 2017 19:22:37

    Dinar melaju ke QF

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : pradebb
    Kamis, 02 November 2017 19:25:05

    Dinar menikung
    Hanna ditikung

    Sayang tadi set 2 Hanna dikunci di angka 19, sudah unggul 19-17 jadi 19-21

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 November 2017 19:26:50

    hanna kalah, dinar ke qf kemungkinan bertemu xiaoxin

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 02 November 2017 19:33:57

    Fitriani, hanna , Dinar. semuanya kandidat WS ke Uber Cup. Saya rasa sejeblok apapun pencapaian mereka gk akan kena degra. Masa mw mengandalkan generasi di bawahnya ????

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 19:38:44

    Point terakhir dinar diulang yaa..
    Hakim garisnya bingung, Pornpawe protes.
    Sudah diulang pun tetep keluar tipis
    Pornpawe mau protes lagi gak enak kali

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 20:02:06

    Entah kapan ws bisa bersaing di level atas
    Harapan terbesar ada di jorji..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 02 November 2017 20:19:01

    Dinar menurut sy tipe pembelajaryg baik. Meski dua kali kalah di pertemuan sblmnta, kali ini dia mampu revans dg perjuangan keras.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 02 November 2017 22:09:40

    Ws masih bermasalah dgn stamina. Jika nggak bisa coba sesekali rangkap di WD. Pai Yu Po di Korea GPG daftar WD juga.

    Fajar/Rian masih sulit ketebak. Suka2 mereka aja. Di QF lawan cukup tangguh.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 22:17:20

    Akan jadi kemajuan besar kalo dinar bisa menaklukan chen xiaoxin

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 22:19:39

    Fajri harus main 3 set buat meredam md ke 3 thailand

    Lawan mungkin goh/teo kalo bisa mengalahkan Hetan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 02 November 2017 22:26:04

    Biarin tread pake ni saja sampe final..
    Toh wakil kita cuma beberapa gelintir yg kemungkinan bakal habis di hari jumat.. syukur kalo ada yg sampe minggu

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Kamis, 02 November 2017 22:37:12

    Hahaha, Fajar-Rian suka² mereka aja~~ tapi emang sih, masih angin²an nih mereka, next round ketemu Goh V Shem/Teo
    Meskipun tandeman baru, tep tiati, lumayan udh ngalahin He/Tan yg udh ngalahin babah dan bikin repot BoeMoe


    Btw kenapa hari ini pada rubber dah~ 😩

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Jumat, 03 November 2017 02:27:07

    XD racikan baru Glofiz ke QF tuh, ngalahin unggulan 5 Magee/Magee
    21-16 21-18

    Next:
    Bodin ISARA [3]
    Savitree AMITRAPAI

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 02:59:43

    Feeling mengatakan kalo Butet Debby pensiun yg di orbitin si Gloria.

    Perasaan Gloria cs punya bakat cuma kaya di lantarkan saja oleh richard

    Kalo misalkan suatu saat Butet Debby pensiun dan tiba Gloria cs naik ya berarti emang bener selama ini Richard menelantarkan mereka

    Semoga perasaan ini benar

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Jumat, 03 November 2017 03:42:17

    QF Schedule:
    03 Nov


    XD 11am (Local Time)
    Savitree AMITRAPAI / Bodin ISARA [3] (THA)
    v
    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA (INA)
    Ranking 22 | 427
    Record 0 | 0


    WS 1.15pm
    Dinar Dyah AYUSTINE (INA)
    v
    CHEN Xiaoxin [4] (CHN)
    Ranking 40 | 16
    Record 0 | 0


    MD 4.25pm
    Muhammad Rian ARDIANTO / Fajar ALFIAN [4] (INA)
    v
    GOH V Shem / TEO Ee Yi (MAS)
    Ranking 18 | 268
    Record 0 | 0


    -----

    Lost in R2:
    PAI Yu Po (TPE)
    v
    Hanna RAMADINI (INA)
    17-21 21-19 21-16

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 06:27:22

    Ya yg jelas siap siap aja sih di tahun setelah 2018 alias setlah butet debby pensiun ,kita akan dengar komentar komentator ttg xd layaknya kita dengar komentar mengenai sektor ws sekarang.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 07:56:43

    Kenapa Hana dan Dinar gak sekalian rangkap ya di WD. Jadi masih ada kesempatan kedua hehe

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Jumat, 03 November 2017 08:20:40

    Lee Jia Zia udah mentereng aja namanya ngalauin Qiao Bin

    Chico kau kemana nak?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 08:56:53

    Lee Zii Jia digenjot Malaysia buat bs jd pengganti Dato, krn tau sendiri MS Malaysia msh cukup labil. Dia diikutkan turnamen dr IC sampe GPG. Chicco msh diperam krn msh banyak yg diandalkan di MS, cb kalo Chicco langsung dibawah Trio MS utama pasti jg digenjot untuk naik. Lee Zii Jia bs jd MS top dua-tiga taun lg kalo BAM gak salah asuh lg..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 09:56:49

    Btw itu serius si pitha dan jauza ga di kasi bonus sma klub yg itu?? Ya emang dia bukan dr klub onoh. Tp kok ada pemain yg juga bukan dr klub onoh tp nyempil di antara rinov siti rehan ribka.

    Harusnya bisa adil lah. Toh juga sma sma dapat medali.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 10:08:00

    Namanya jg persaingan club..
    Djarum kan memang selalu menganak emaskan anak asuhnya. Kevin aja selalu dapet bonus sementara gideon gigit jari.. tapi ya namanya ingin nama club yg utama gak ada salahnya juga.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 03 November 2017 10:20:09

    Djarum ngajakin PB Mutiara (Club Jorji) dan Jaya Raya (Club Pitha dan Jauza) untuk bareng2 ngasih bonus di acara kemaren, tapi Jaya Raya udah ada planning sendiri untuk kasih penghargaan buat Pitha dan Juaza, kalo nggak salah Tgl. 18 pas kejuaraan Pembangunan Jaya Raya.


    dan Gideon nggak gigit jari kok, waktu itu Gideon juga dapet penghargaan dari Tangkas.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 10:53:29

    Perasaan pas beritanya naik sudah ada konfirmasi lo soal hadiah buat Mentari & Jauza -___-
    Btw Gideon jg dikasih rumah kok, atau apartemen saya lupa,~

    Yg jelas kek gini ga usah iri²an, setiap klub punya kemampuan finansial masing², asal jgn buat nitip anak klub di pelatnas sudah bagusss, hehe

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 03 November 2017 12:05:45

    Untuk tunggal putra Malaysiaudah punya 2tunggal putra bertalenta, Lee sama Leong. 3-4 tahun lagi bakal Nemu penerusnya Lee chong Wei kayaknya.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 03 November 2017 12:10:25

    @maretha,
    Ya nggk kayak we juga kali, sebelum Butet pensiun udah disediain sama tuhan rinov phita & rehan Fadia. Jadi nggak usah terlalu khawatir lah untuk sektor XD. Stoknya pun masih banyak, beda sama ws yang mayoritas medioker

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 12:15:11

    Leong sama kunlavut saja keok
    Lee zii jia juga sering jadi bulan-bulanan Ms kita
    Umurnya jg gak jauh beda sama ginting dan jojo jadi untuk Ms optimis kita di atas malaysia kalo Lcw pensiun..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 12:51:45

    Kunlavut kok dibilang 'saja', capede
    Umur baru 16, udh masuk final dan semifinal WJC dan AJC, dua²nya lawan Leong, yg satu Leong menang, artinya ga bs diremehkan, dan kalau mau head to head yg seimbang ya bandingkan dgn yg seumuran, Ikhsan cs. Untuk saat ini memang MS Kita lbh baik, tp dibawahnya emang harus wanti² nih, Thai, Malaysia, India, sm Jepang lbh baik.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 13:27:16

    Lha kan di atas bahasnya 3-4 tahun lagi jadi otomatis mereka semuanya sudah masuk senior, mau tdk mau harus berhadapan dgn pemain yg lebih tua.
    3-4 tahun jojo dan ginting sudah semakin matang, sementara tanongsak masanya sudah berakhir.
    Jadi optimis donk 3-4 tahun lagi Ms kita berjaya di asia tenggara bahkan dunia!!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : jouando
    Jumat, 03 November 2017 13:52:14

    Indonesia Masih Ada Anthony Ginting, Jonathan Christie, sama Ihsan Maulana, Trisula maut, mungkin chico harus sabar karena masih ada firman abdul kholik, chico juga dari team yang ga terlalu tenar di pelatnas, harus banyak banyak sabar,
    nomer ganda campuran, butet ama debby pensiun, akseleras aja angelica, mentari, untuk nemenin praven

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:10:56

    Hafglo vs bodsav 0 - 0

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:23:42

    11 9 jadi 21 9


    Apresiasi dunkx buat keduanya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:24:54

    Wooow hafglo membully bodsav set pertama??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 16:25:50

    Itu yg dampingin xd Thailand siapa ya ok tadi wkt pindah tempat dia nepuk pelatihnya Indonesia.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:27:57

    1 - 8

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:28:28

    Gantian dibully...

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:30:27

    1 - 10
    6 - 10

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:32:27

    6-12

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:33:56

    Kabar melati dan shella habis diet gimana nh ????

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:35:00

    12-14

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:36:29

    13-14

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:37:27

    15 - 15

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:38:47

    Bodin tampak ndut banyak erorr

    Hafiz gesit loncat loncatan teruss

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:40:24

    Leading 19 16

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : styo
    Jumat, 03 November 2017 16:41:02

    link Streamingnya dong

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 03 November 2017 16:41:50

    Hafiz gaya mainnya mirip Rehan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:41:50

    21 - 9 , 21 - 18

    Ke semifinal

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 03 November 2017 16:41:54

    Bagus Glow maiinnya, ada peningkagtan di devens, blok sama netting. Hafiz juga save mainnya... lumayan prospeklah..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:43:35

    XD thailand lain d sesekin XD england

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 16:43:45

    XD thailand lain d sesekin XD england

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 16:44:05

    Hafiz smashnya ga kenceng ya,, emag si kaya si Rehan tapi penempatan penempatannya oke.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:45:49

    Yeayyy menang!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:47:44

    Streaming di yutub semua court ada. Search aja bitburger badminton. lancar jayaa ko

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 November 2017 16:47:59

    Hafiz Glo berhasil ke SF menang 21-9, 21-18 dari Bodin Savitree. Ketauanlah biang masalah Shela yg mager bgt di SEA Games

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arif_azri
    Jumat, 03 November 2017 16:50:10

    Pemain2 putra Indonesia di ganda campuran mayoritas memang pada lembek smashnya.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:51:10

    Hafiz smesh gak kenceng tapi lumayan menekan lawan
    Glo jg di depan sudah membaik..

    Ketinggalan jauh bisa nyusul.. mentalnya membaik

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 16:53:04

    Yg penting gak irit smesh kayak pemain ntu yg hoby dropshot cantik tapi kebanyakan nyangkut wkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 16:57:57

    Inisialnya pravem ya hahaha

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 17:07:42

    Smash ga kenceng ga maslah yb penting ngasilin point drpada smash kenceng tapi pointa buat lawan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 17:14:24

    Nina Vislova ini peraih perunggu olimpic , pasti dia bangga

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 03 November 2017 17:19:48

    Hafis ini sama kayak Ardianto, kgak irit smash kayak si onoh.
    Semoga aja juara supaya tambah pede

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 17:27:54

    Medali perunggu hibah wkwkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : petebakar
    Jumat, 03 November 2017 18:03:40

    Di dalam olahraga, penampilan di pertandingan mungkin hanya separuh dari total waktu yang telah dikorbankan. Keputusan menjadi atlet, waktu yang diluangkan untuk berlatih, melewatkan kesempatan-kesempatan penting di dalam hidup di luar olahraga adalah pengorbanan yang selayaknya mendatkan hasil yang manis. Sayangnya dalam pertandingan harus ada yang kalah dan tidak semua atlet kebagian yang manis manis terus. Kejadian di London 2012 tidak akan pernah diinginkan setiap atlet. Pun, meskipun tidak juga harus memberikan respect yang berlebihan,Menyebut hibah apalagi ditambah dengan wwkwkwkwk bukanlah hal yang baik dan untuk tidak ditiru.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 03 November 2017 18:05:20

    praven kalau lagi bingung( sepertinya kebanyakan bingungnya sih kalau lagi main) ya itu,bingung kapan harus smash,kpn harus naruh bola,kapan harus dropshot..alhasil jadinya error..
    kalau kita sbg penonton dan pengamat,kadang melihat bolanya udah enak,pas buat dismash keras..ehh sama dia malah merubah arah bola jd dropshot cantik,placing wow..tp kebanyakan error alias nyangkutnya..ini yg kadang bikin esmosi dan gregetan lihat praven main..
    tidak bisa mengatur ritme main dia sendiri..nah kalau dia sudah error,dia sendiri yg tertekan mainnya alhasil tambah kacau mainnya..gitu aja terus dah

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 03 November 2017 18:12:55

    Hafiz glo sepertiny bakal bgus. Setidak

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 03 November 2017 18:14:35

    hafiz dan glo bakal bgus. Setidak nya mereka kalah di sf di tour perdana mereka tidak buruk lah.

    Apa lgi audah mengalahkan 2 ganda medioker . Berarti dengan pasangkan mereka , kemampuan mereka kualitas 2 ganda ini yg notabane ny susah di kalahkan juga.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 03 November 2017 18:15:20

    Setidak ny kalo jika kalah ya . Hehehe. Kalo menang tmabah bgus lagi ap lg sampe juara

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 18:23:57

    Lawan lapis china ya harus memberikan perlawanan sengit lh setidaknya. He Jiting / Du Yue ini juara thai GPG

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 03 November 2017 18:27:10

    Secara Hafiz ini emang pemain berbakat dari junior...

    pernah juga pasangan sama pia, n juara semasa belum junior n belum join pelatnas..

    sayang semenjak tdk lagi bermain di MD dan dpt pasangan Shella di Xd prestasinya gak berkembang..
    semoga Hafiz klop Sama Glow..

    kenapa gak dari dulu di coba ya?

    Apriani dapat Pasangan Greysia, karena Nitya Cidera
    Rizky dapat Della, karena Rosita Cidera
    Hafiz bisa duet dgn glow karena Edi Cidera, andai Edi gak cidera bisa jadi gak ada alasan misah Hafiz n Shella

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 03 November 2017 18:33:53

    sangat suka komen ini. Jadi BL memang perlu punya empati, bukan sekedar komen
    ============================================
    Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : petebakarJumat, 03 November 2017 18:03:40
    Di dalam olahraga, penampilan di pertandingan mungkin hanya separuh dari total waktu yang telah dikorbankan. Keputusan menjadi atlet, waktu yang diluangkan untuk berlatih, melewatkan kesempatan-kesempatan penting di dalam hidup di luar olahraga adalah pengorbanan yang selayaknya mendatkan hasil yang manis. Sayangnya dalam pertandingan harus ada yang kalah dan tidak semua atlet kebagian yang manis manis terus. Kejadian di London 2012 tidak akan pernah diinginkan setiap atlet. Pun, meskipun tidak juga harus memberikan respect yang berlebihan,Menyebut hibah apalagi ditambah dengan wwkwkwkwk bukanlah hal yang baik dan untuk tidak ditiru.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:35:47

    Di Bitburger tour ke-2 Hafiz/Glo. Tour pertama mereka di French Open kalah di R1 oleh Siwei/Qingchen. SF jg baru mulai besok.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:38:31

    Hfiz dulu sama si Putra Eka Rhoma di MD seblum dipindh ke sektor xd,

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 November 2017 18:39:44

    Jikalau Hafiz/Gloria bisa menang lawan He Jiting/Du Yue berarti masih ada harapan utk bisa bersaing tapi kalo kalah sama Du Yue itu sih namanya keterlaluan masa sama juniornya Chen Qingchen kalah gimana mau bersaing sama Chen Qingchen pemain elit dunia yang akan menjadi monster sektor ganda campuran jika Butet pensiun.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:43:43

    Bisa gak sih DInar degra secepatnya?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:50:56

    astagaaa

    ayo Dinar pasti bisa !!!

    Semangat ws pelatnas Dinar hana pitri rusel !!!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 18:52:38

    8-21

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 18:55:03

    Nggk mungkin dinar degra, ws generasi selanjutny jg belum ada jaminan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:56:42

    marethadealoverJumat, 03 November 2017 16:25:50
    Itu yg dampingin xd Thailand siapa ya ok tadi wkt pindah tempat dia nepuk pelatihnya Indonesia.

    ------------------------------------------------------------------------------------------

    Itu Saralee Thoungtungnam mantan Partnernya Vita Marissa dan pelatih kita itu yg ditepuknya adalah Vita Marissa

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:58:43

    Emosi liat si dinar main. MEMBLE

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 18:58:57

    Tai Tzu Ying ngeri ya perutnya sixpack, hhhhhh macem2 bisa d tonjok langsung masuk hospital lho hhh, marin aja yg bahunya kekarr bangett perutnya keknya gk sampek sixpack

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 18:59:46

    Nyatanya memang medali hibah ko..

    Coba waktu itu wd indonesia, korea dan china gak dikualifikasi ya gak mungkin punya kesempatan dapet medali toh wd Rusia itu sudah tersingkir di qualifikasi.

    Lain kasus dengan medali perunggu Md inggris ellis/Landgride yg di luar dugaan mampu raih medali di Og Rio itu baru lewat perjuangan menyingkirkan lawan-lawannya..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 18:59:51

    woallaah pantesan kok kaya deket. sip makaih @adit

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 19:09:10

    Luka yg akan dikenang lama oleh bulutangkis

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 19:12:28

    Lemas banget Dinar maennya, dan bolanya kebanyakan out. Heran deh WS sekarang kok bolanya banyakan out. Ini baru Chen Xiaoxin loh, gimana mau lawan Nozomi dan Akane

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 19:13:42

    Semoga Jorji fisiknya bisa benar dan akurasinya bisa lebih bagus. Sama Mei mei juga bisa bangkit. Emosi ngelihat bola out mulu. 😂

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 19:17:06

    Tetap semangat Dinar.

    Tetap semnagat squad Minarti. Hana Dinar Fitri Memey kalian pasti bisa !

    Semangat juga Aurum Moningka Isra Eprilia Gaida Savira Nisa !!!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 03 November 2017 19:24:19

    Squad ws kita udah terbaik .

    Dinar ini mencolok karena umurny udah jomplang. 24 thun kyk ny bareng dengan hanna 22 tahun . 1 generasi di bawah ny ya fitriani 20 . Grego 18 dan ruselli 19. Semoga asti masuk platnas katena bru 16 thun.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 November 2017 19:24:33

    Pemain tunggal putri pelatnas yang lagi on fire mainnya itu ada Ruselli, Moningka, Jorji, Aurum, Choirunnisa, dan Eprilia. Yang lagi off Fitri, Hanna, Dinar, Isra, Savira, dan Ghaida.

    Diantara yang off mainnya itu yang paling jelek di kelas utama yah Dinar. Kalo di kelas pratama Isra, Savira, dan Ghaida. Fix mereka berempat pantas di degradasi biar posisi mereka di isi pemain potensial macam Asty, Wulan, Sri Fatma, dan Silvi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : jo_san
    Jumat, 03 November 2017 19:29:28

    se-onfire2nya Moningka, Aurum, Choi apalagi Epril, masih matengan Dinar kemana2..

    Lagian onfire, dari mana mereka itu, diturunin di Indonejsia IC aja nggak ada yg bisa juara, malah pada kalah dari WS Club

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 November 2017 19:30:19

    Susah berkembang kalo mental bertanding jelek macam Dinar, Della, Rizky, dan Praveen. Mainnya pasti angin2an yang lebih banyak jeleknya daripada bagusnya. Sekali nya bisa mengalahkan unggulan pasti di babak selanjutnya kalah. Gitu terus dah smpe karir bulutangkisnya habis alias di degradasi sama pbsi. Jangan berharap banyak sama pemain bermental jelek lebih banyak kecewanya lah.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 03 November 2017 19:34:57

    Kalopun degradasi Dinar, skuad uber 2018 akan di isi oleh Fitri, Hanna, Jorji, dan Ruselli. Masih amanlah ketimbang harus pertahankan Dinar yang udh tua tapi mainnya banyakan jeleknya daripada bagusnya. Toh Moningka, Aurum, Choi, dan Epri masih muda buat investasi og 2020 dan og 2024.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 19:48:59

    Huang yuxiang prestasinya apa ??? kalo qiao bin emg dah pernah juara SS

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 19:52:18

    Yuxiang 2 bulan lagi dah 25 tahun. Kalo ngikut standart china ya termasuk medioker

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 03 November 2017 19:52:41

    Mantap juga Lee Zia,
    Ternyata nggk kebetulan ngalahin Qiao bin.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 03 November 2017 19:54:12

    Yg jelas, Dinar mau bekerja keras dan menunjukkan hasilnya. Rusella, dari hasil 1-1 dg chocuwong, kalah di pertemuan terakhir. demikian juga dg hana, kalah telak di pertemuan terakhir. Tapi Dinar mampu memperbaiki kesalahan dan penampilannya dg mengalahkan Chocuwong dg kerja keras, padahal chochuwong sudah mulai meningkat permainannya.

    untuk chen xiaoxin, pemain Indonesia yg sudah mengalahkannya baru Lindaweni, itu pun 2 tahun lalu dan dg ruber set ketat. Fitriani sudah 2x kalah tanpa balas.

    Hasil turnamen ini pun hana kalah di babak kedua, dinar di perempat final dari lawan yg tidak ringan juga. bagaimana bisa dg mudah memilih dia untuk out?

    Memang dinar yg paling tua tp selisihnya pun tidak banyak dan prestasinya juga tidak kalah.

    Semoga Dinar makin bersinar dg segala keterbatasannya, asal dia mau bekerja keras

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 03 November 2017 19:55:11

    Ruselli apa kabar ya, jarang ikut turnamen

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 03 November 2017 19:58:45

    beda antara mental jelek dg kemampuan tidak istimewa. Kemampuan Xiaoxin memang di atas dinar. kalau dinar mental jelek, dia akan mudah kalah lagi dari chochuwong yg sebelumnya mengalahkannya 2x. Lagi pula kenapa di ws hanya dinar yg disorot sementara hana yg kalah telak di pertemuan terakhir dg chocuwong dan kalah dr yu po pai tidak?

    Saya percaya, dinar mau belajar dari kekalahannya hari ini dan membalasnya di pertemuan berikutnya.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arifzai
    Jumat, 03 November 2017 20:03:12

    Ruselli masih kalah kemana2 dari Dinar. 2018 itu jangka pendek. Jika prestasi Dinar masih lebih baik dari yg lain (sebagian) kenapa harus ngotot dia yg didegra? Hendrawan memetik gelar perdananya di level turnamen kelas 2 usia 25 tahun, baru kemudian meroket. Tentu, sy tidak akan berekspektasi spt kepada hendrawan , tapi jika Dinar dapat menunjukkan upaya maksimal baik dlm latihan maupun dlm pertandingan, tidak adil jika mendegra dia hanya karena dia lebih tua (beberapa tahun saja, padahal dia masuk juga sudah 20 tahunan)
    =====================
    Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOeJumat, 03 November 2017 19:34:57
    Kalopun degradasi Dinar, skuad uber 2018 akan di isi oleh Fitri, Hanna, Jorji, dan Ruselli. Masih amanlah ketimbang harus pertahankan Dinar yang udh tua tapi mainnya banyakan jeleknya daripada bagusnya. Toh Moningka, Aurum, Choi, dan Epri masih muda buat investasi og 2020 dan og 2024.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 November 2017 20:08:34

    Masalahnya yg di bawah Dinar selain Jorji belum ada yg wow banget. MS macam Firman yg lebih parah. Liat aja rank nyungsep

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 20:10:18

    Mark caljouw ni trnyata peraih perak eropa junior 2013 d kalahkan pmain jerman fabian roth

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 November 2017 20:11:43

    Benar kalau mereka on fire ya gelar WS INA IC mereka yg pegang. Yg jadi RU justru Asty aja. Fitri dan Jorji setidaknya gantian main di tur Asia. Jika Dinar jadi prioritas barulah protes keras.

    BTW Lee Zii Jia berhasil ke SF, kali ke-3 ke SF GPG

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 03 November 2017 20:21:23

    Mantap juga Lee Zia,
    Ternyata nggk kebetulan ngalahin Qiao bin.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 20:30:22

    btw Akhirnya Angelica main rangkap juga. langsung dg pemain WD. yaitu Febraiaana. sebelumnya kan pemain cewe di xd rangkapnya selalu dengan pamain xd juga. Ini lgsung sama febri yg asli wd. Mungkin karena febi juga ga ada pasangan kali ya..

    Masi bngung kenapa kemarin febri ga masuk skuad wjc,, padahal mainnya mantap sekali.

    Selain itu Serena kani juga akan main di xd dengan yeremia .

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 20:44:32

    Huang Yuxiang ngepot d tangan Hsu Jen Hao

    Apa alasan xia xuanze mempertahankan ni MS ???

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 03 November 2017 20:45:32

    Mantap juga Lee Zia,
    Ternyata nggk kebetulan ngalahin Qiao bin.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 20:53:02

    Khosit Phetpadab (THA)
    -
    Mark Caljouw (NED)

    18-21 23-21 14-21


    sengit brooo, belanda ke Semifinal

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 20:59:19

    Bahas WS sh santai aja gue mah, tuh busanan juga ngepot di R1 tournament ini, bedanya thai punya ratchanok, sama lh kayak kita punya owi butet yg nutup amburadulny para pelapis. Yg penting ada marin, moga dia juara di dubai tahun ini biar gelarnya makin lengkap. Hhhhh gak nyambung

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 21:01:45

    tp bagaimanapun jg emg harus ada gebrakan lh d semua nomor, kita tuh moyang x bulutangkis hhhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : beko
    Jumat, 03 November 2017 21:04:10

    #OOT

    IG Ahli Strategi PBSI sekaligus sahabat Lord Richard lagi diserang BL micin karena statement nya yg bilang PBSI ga mau rangkap jebolan WJC di senior.

    Malu ah diketawain china loh nanti

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 21:43:59

    Dinar kalah dari cxx memang sudah diprediksi..
    Tapi sudah mengalahkan pornpawe dan di denmark menang dari kim hyo min jg sudah lumayan.
    Tapi sampai kapan ws terus jadi kelas bawah??
    Dulu Lindaweni cs langganan di R1 dibully disuruh cepet pensiun diganti yuniornya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 21:47:35

    Jepang cuman nyempil 1 wd yunior saja bisa terus bertahan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 21:48:17

    Next Fajri vs Gohteo..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 21:56:47

    Dinar gak taulah ya, gak ada yg istimewa. Cuma dropshot silangnya aja lumayan itupun keseringan out. Terus gesturenya kayak gak niat buat menang.

    WS emang bibitnya segitu, paling potensial emang Jorji tapi fisiknya sama akurasinya harus diperbaiki. Untuk Hanna, Dinar, Fitriani harus benar2 usaha keras. Kalau bisa cepat karena WS sekarang muda2 udah bisa bersaing. Gak ada lagi yg tua baru berprestasi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Jumat, 03 November 2017 22:03:47

    Lebaaaay.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 22:23:15

    Kasian noni noni belanda d tikung wd jepang lapis 8 mungkin hhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 22:29:16

    Baru tau unggulan 6 MD ada 2

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 22:30:46

    Cecar Teo

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 22:33:17

    Fajri 11-7 pertahankan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Jumat, 03 November 2017 22:36:43

    pelatih kepala ws aja blm ada ampe skrg, susi kayanya rangkap jd pelatih kepala ws nie.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 22:37:40

    Set 1 menang 21 12

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 22:41:00

    Goh kayak belum padu sama teo

    Fajri yg lebih lama bersama harusnya bisa menang

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 22:52:37

    Fajri ke semifinal akan hadapi seed 5 denmark mathias christiansen / david daugaard

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 22:55:23

    Buangan bola Teo mbul memenangkan Fajri 2 set.. siip

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 03 November 2017 22:57:41

    Chris/daug tadi menaklukan seeded 1 wang chen

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 03 November 2017 22:57:43

    fajar rian ketemu mathias/david yg sering kalah dari md indonesia. ayo lebih fokus lagi raih yg terbaik

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 03 November 2017 23:05:54

    WD ukraine ke QF stelah kandaskan WD italy, kwkwkw

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Sabtu, 04 November 2017 02:22:58

    SF Schedule
    04 Nov


    MD
    David DAUGAARD / Mathias CHRISTIANSEN [5] (DEN)
    v
    Fajar ALFIAN / Muhammad Rian ARDIANTO [4] (INA)
    Ranking 23 | 18
    Record 0 | 0


    XD
    DU Yue / HE Jiting (CHN)
    v
    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA (INA)
    Ranking 73 | 427
    Record 0 | 0


    -----

    Lost in QF:
    CHEN Xiaoxin [4] (CHN)
    v
    Dinar Dyah AYUSTINE (INA)
    21-8 21-16

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 04 November 2017 03:15:55

    Mantap juga Lee Zia,
    Ternyata nggk kebetulan ngalahin Qiao bin.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 07:07:42

    @arifzai siapa bilang Ruselli kalah segalanya, faktanya tahun ini yg udah dapat gelar juara itu hanya Ruselli dan Jorji. Saya optimis di Macau Open GPG pencapaian Ruselli bisa lebih baik dari Dinar. Tadinya Ruselli hanya turun di kelas is/ic tapi karena Ruselli membuktikan dirinya bisa juara akhirnya mulai di percaya pelatih utk turun di kelas GPG.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 04 November 2017 07:58:00

    Ruselli sebenernya potensi yang baik. Hanya saja gak hanya faktor teknis saja yang mendukung seseorang menjadi hebat dan berhasil. Sepertinya faktor non teknis dari Ruselli cukup besar sehingga menghambat kemajuannya, entah mungkin karena kurangnya keinginan dalam diri sendiri untuk maju atau hal yang lainnya. Setuju dengan @arifzai Dinar termasuk pemain yang selalu belajar, meski dia bukanlah pemain yang punya talenta tinggi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 09:24:24

    fajar rian ketemu mathias/david
    yg sering kalah dari md indonesia. ayo lebih fokus lagi raih yg terbaik

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 09:34:20

    Dinar menurutku tidak lah jelek , tp tidak lah bgus juga. Ya menengah ...

    Org pada meng agungkan grego karena juara wjc ? Memang harus di apresiasi . Tp come on .. Dia tidak lebih baik dari fitriani. Bahkan ini anak selalu jd bulan bulanan fitriani.

    Jadi klo dikatakan grego bgus segala galanya itu salah.
    Tp grego aset karena masih belia . Ini benar.

    Hanna tehnik bgus , tp mental buruk. Kalo udah ketat atau tertinggal ga akan bisa move on. Da pasti.

    Ruselli ini anak juga oke sebenarny. Tp attitude ny kurang.. Ya mirip kasus tiara.

    Kalo dari overall semua dari kemampuan mereka . Mau g mau kita harus akui fitriani masih yang terbaik.

    Kalo saya urutkan :

    Fitriani
    Gregoria
    Dinar
    Hanna
    Ruselli

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 09:59:44

    Fajri ada kesempatan ke final
    Lawan christ/daug masih seimbang, bahkan Md 4 Denmark ini sering kalah dari Md indonesia lainnya. Moga Fajri jg bisa mengalahkan mereka

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 10:07:26

    Hafglo yg sudah berhasil menaklukan Bodin/sav di qf memberi harapan buat xd racikan baru ini.
    Glo boleh matung di depan tapi kudu gesit dengan serobotan dan placing silang yg kemarin bagus, biar Hafiz yg di belakang. Lawan He/du good luck saja..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 10:09:17

    Kalo menurut saya urutan tunggal putri bukan dari yang terbaik tapi yang saat ini udh memberikan gelar juara tahun ini utk tunggal putri :
    1. Ruselli (juara singapore ic 2017)
    2. Gregoria (juara wjc 2017, finalis india gpg 2017)
    3. Fitriani (semifinalis india gpg 2017, semifinalis swiss gpg 2017)
    4. Hanna (finalis polish ic 2017, semifinalis india gpg 2017)
    5. Dinar (perempatfinal india gpg 2017, perempatfinal bitburger gpg 2017)
    6. Aurum (finalis malaysia junior 2017)
    7. Moningka (semifinalis indonesia ic 2017)
    Kalo yang pratama belum ada yang juara di antara isra, ghaida, epri, savira, dan choi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 04 November 2017 10:55:05

    Juara ic rank 1
    Ckckck

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 November 2017 10:57:48

    Bukan berarti jorji jadi bulan2an fitri lantas bisa dikatakan bahwa fitri lbh baik dr Jorji.,harus fair dlm menilai,tahun ini pencapaian dan prestasi Jorji jelas lebih mentereng dari Fitri..trs lihat juga lawan2 yg sudah dikalahkan..
    Kalau lihat permainan dan serangan ,Jorji lebih bagus dan variatif dibanding Fitri..
    fitrik mgk superior klo lawan sesama pemain Indonesia,tp kalau lawan pemain luar sering amburadul..Kalau Jorji lebih berani dan memberikan perlawanan..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 11:15:53

    Bukan berarti fitri selalu menang lawan teman temannya lantas dibilang kalau lawan pemain luar amburadul .

    Lagian fitri ketemu lawan pemain luar lebih banyak lhoo dibanding temnya sendiri..

    Udah ah nanti dikira bgmna bgmana lagi..

    tetap semangat Hana Dinar Fitri Ruseli moningka aurum ws utama pelatnas !!!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 11:21:26

    Untuk tahun ini kan baru Ruselli yang bisa persembahkan gelar juara kelas ic jadi Ruselli yang terbaik. Kalo tahun depan entah itu Fitri/Jorji/Hanna/Dinar/Aurum/Moningka bisa raih gelar entah itu di kelas is/ic/gp/gpg berarti yang terbaik bukan Ruselli lagi tapi kalo tahun depan yang dapat gelar juara Ruselli lagi berarti masih yang terbaik. Emg lebih baik menilai terbaik utk setiap tahunnya dari gelar juara atau pencapaian setiap turnamen yang di ikutinya oleh srikandi-srikandi pelatnas Indonesia.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 November 2017 11:24:07

    Tapi kayaknya nggak bisa dibilang pencapaian Jorji jelas lebih mentereng dari Fitri deh tahun ini, maksud ane jelas mentereng itu seakan-akan pencapaian Jorji wah bgt, padahal pencapaian Jorji di tahun ini di level senior nggak bisa dibilang wah bgt juga. Menurut ane, cuma Indonesia Open doang yang terbilang lumayan, selain itu biasa aja. Kalo diliat paruh awal tahun ini pencapaian Jorji biasa aja, kalah dari Kisona, Supanida, Hung Yi-Ting bukanlah kekalahan yang bisa diterima. Trus paruh akhir tahun ini juga ane bilang masih biasa aja, kalah dari YPP dan YPY. Kalo untuk level junior kayak kejuaraan dunia junior itu jelas pencapaian yang sangat bagus, tapi itu level junior sekali lagi nggak bisa terlalu dibandingin. Nah kalo Fitri pencapaian di paruh awal sebenernya lumayan, setidaknya cuma Chen Xiaoxin doang lawan yang seharusnya nggak boleh kalah, tapi paruh akhir cukup buruk, seharusnya udah nggak boleh kalah lawan JWG, Saena, Sonia, dan Vu Thi Trang. Tapi yang jelas waktu pembuktian untuk Jorji lebih banyak daripada Fitri, karena masih muda bgt dan dari yang sudah-sudah juara dunia junior di sektor tunggal putri biasanya bakalan sukses di level senior.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 11:25:46

    Gelar IC fitri juga puny tahun lalu . Lagian Kalo di suruh milih lebih bgus 2 x semifinal gpg yg lawan ny udah selevel . Dri pada juara IC yg notabane ny lawan sekelas sirnas.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 11:26:22

    Btw allhamdulillah Rinov/Phita juara wjc tapi gak kemudian pada lebay dalam memuji mereka, Sanga bagus semoga RinovPhita justru bisa berkembang. begiu jug siti rehan.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 11:31:57

    Kalo dikatakan .. Persaingan WJC tahun ini sama tahun fitri . Jelas lebih berat tahun fitri kemana mana. Ada pemain muda china hen bing jiao , aya ohori , saena , chen xiaoxin dll

    Grego ? Saya apresiasi dia juara wjc, tp klo di lihat lawan lawan ny .. Memang sebanding sama grego . Sdan seharusn ny ia menang dan terbukti.

    Beda fitru saat junior lawan ny waw.

    Apa lgi di era ocoy ? Aduh ga bisa di bayangkan superior ny lawan ocoy dlu saat sekarang ini .

    Grego masih di bawah fitri baik dari semua prestasi overall , h2h , maupun rank.

    Seingatku grego dluan masuk platnas baru fitri jarak wantu 6 bulan. Berarti gregi lebih senior di pelatnas. Tp fitri sudah lompati gregor jadi ws no 1. Ya meski si gregor banyak main di level junior . Tp apa salah ny seperti heng binjiao . Main di kedua nya.. Bahkan udah rank belasan di senior padahal masih aktif di junior

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 11:52:32

    Pemain bagus yg sudah mereka kalahkan di tournament international versi bwf :

    Fitriani :
    Chen yufei
    Cheng gan nyi
    Mitani minatsu
    Kim hyo min
    Petya nedelcheva
    Busanan

    Gregoria :
    Chen yufei
    Goh jin wei
    Nichaon jindapol
    Aya ohori

    Dinar :
    Chochuwong pornpawee
    Kim hyo min
    Kaori imabeppu

    Ruselli hartawan :
    Chocuwong pornpawee
    Maria febe kusumastuti
    Goh jinwei

    Hana ramadhini :
    Chocuwong pornpawee
    Chen ngan nyi
    Goh jinwei
    Petya nedelcheva
    Sayaka sato

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 November 2017 11:59:07

    Ruselli itu juara Singapore IS bukan IC...

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 12:02:01

    @Meichan yang tahun lalu mah kagak usah di ikutkan prestasinya. Jika prestasi yang tahun lalu dikait2kan mah susah menilainya siapa yang terbaik. Kalau saya sih menilai prestasinya dari gelar juara yang di dapat terlepas lawannya kelas menengah ke bawah harus patut di apresiasi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 12:04:56

    Oh kelas is makasih udh di koreksi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 12:08:19

    Yup setuju dengan meichan mngenai persaingan di wjc tahunya memey hana dan fitri di bandingkam yg di jogja. Tpi mnding diam nanti dikira belain.

    Secara jamannya fitri ada yufei bangjo jinjing busanan aya kawakami.Yang mana bahkan sebelum nya udh wara wiri di gp gpg.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 12:10:19

    Dari lawan lawan yang mereka kalahkan terbesit rasa optimisme yang tinggi bahwa prestasi Fitri, Jorji, Hanna, Dinar, dan Meymei akan meningkat karena mereka punya potensi utk bisa bersaing di level elit dunia. Kecuali jika sampe akhir tahun 2018 masih belum bisa bersaing berarti emg udh harus di ganti sama yang lebih junior lagi

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 12:13:48

    Seru nih selasa besok udh ada Macau Open GPG 2017 bisa liat persaingan di antara Fitri, Jorji, dan Meymei siapa di antara mereka bertiga yang bisa melangkah lebih jauh dari lawan lawannya pun seimbang dengan mereka bertiga.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 04 November 2017 12:24:46

    udeh2... kita harapkan ws2 kita meningkat prestasinya

    btw. main prediksi yuk WS yg terdegradasi tahun ini
    kandidat terkuat menurut saya:
    1. Isra Faradila
    2. Ghaiuda Nurul
    3. Moningka


    Calon kuat masuk
    1. Asty
    2. Silvi Wulandari
    3. Bening Sri
    4. Diana Setyoningsih

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 04 November 2017 13:45:47

    Gregoria udh kalahkan Busanan 2x lohh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 November 2017 14:24:09

    Fitri, Jorji, Ruselli gantian main di tur Asia. Mereka masih saling melengkapi. Masih banyak kekurangan yang harus dibenahi. Fitri tentang akurasi dan variasi pukulan serta strategi, Jorji di langkah kaki dan stamina, Ruselli di akurasi.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 November 2017 15:43:56

    Yg sy maksud mentereng bahwa pencapaian Jorji lebih bagus dibanding ws yg lain.. sudah Runner-up India GPG
    Terus di Sea Games individual dapat Bronze
    Di WJC (walaupun lawan2nya gak seketat tahun2 sebelumnya katanya) tapi tetap patut diapresiasi memecah kebuntuan di sektor ws dapat medali emas setelah 25thn..
    Sy mengapresiasi jorji krn gaya permainan dia,yg menurut sy lebih bagus dibanding ws yg lain..variasi dan serangannya secara teknik menurut penilaian saya layak jadi ws no.1 di Indonesia..
    Tapi semua berproses,semoga kedepannya harapan bahwa jorji bisa menjadi ws andalan Indonesia dapat terwujud..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 16:10:05

    Ya wait and see aja untuk sektor WS, yang pasti atilt yang mentalnya bagus, tekad kuat, kerja keras yang akan kelihatan kok

    Perasaan capek bener kalo bahas sektor ws,ms, dan xd

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 16:26:36

    Bitburger main jam berapa ya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 16:54:39

    19

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 17:42:20

    20 beda 6 jam

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 18:24:14

    Lee Zii Jia udah masuk SF kelas GPG. Kita juga harus segera orbitkan dan kasih kepercayaan ke Chico nih. Semoga Chico segera dinaikin jadi MS4 gantiin Firman yang udah stuck.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : hammond
    Sabtu, 04 November 2017 18:48:12

    Gregoria jangan dipingit terus nanti takut kayak Elizabeth Purwaningtyas,

    Masih inget medalist 2011 wjc, angkatan purwaningtyas udah pada wara wiri

    Gold: Ratchanok (juara dunia 1x)
    Silver: Elizabeth purwaningtyas(???)
    Bronze: Marin(juara dunia 2x, gold olympic)
    Bronze:Okuhara(juara dunia 1x)

    Gregoria jangan lengah okay!!!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 19:01:05

    20.00 trnyata maaf yg tadi nanyak

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 19:08:26

    Sun feixiang gold medalist wjc 2016 jg ngilang, itu BS china yg juara wjc 2013 apa 2014 zhao junpeng apa lin guipu ya, jg gak moncer

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 19:15:17

    ayo thailand bantai China wkwkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 19:21:56

    Kititharakul/Prajongjai ini cantik cantik enak liatnya 😄

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 19:24:22

    WD china makin jd butiran debu wkwkwwkkw

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 19:29:20

    Belum selesai pertandingannya udh menarik kesimpulan ajah bakal kalah WD China. Mental pemain2 China itu bagus2.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 19:30:21

    oke kita liat :) semoga prediksi gua bener ya :)

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 19:54:00

    kasian Xu Ya,yg di kasi instruksi si Xu Ya doang kaya Du Yu yang paling oke aja. padahal yg sering mati dia

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 19:59:14

    wkwkwk marah2an mereka berdua

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:00:14

    Ou Dongni kemana ya? padahal dia udah bagus tahun 2015 bareng Yu Xiaohuan ngalahin Misaya di Singapore SS 2015

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:02:23

    Heran emang sama pemain pemain China yang kayaknya masi bagus pada ngilang.

    Liu/Qiu Apa kabar ya.hmmm

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:02:23

    Heran emang sama pemain pemain China yang kayaknya masi bagus pada ngilang.

    Liu/Qiu Apa kabar ya.hmmm

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:04:21

    Qin Jinjing juga ngilang,Junpeng Lin Guipu, Di Suo, Deng Xuan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:04:43

    Liu Xiaolong/Qiu Zihan dah resmi pensiun setelah OG 2016

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:09:53

    Di Suo n Deng Xuan udah didegradasi ma PBSI China kalau gasalah kalau ga mereka yg ngundurin sendiri lupa
    tp ada yg bilang member disni

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:10:16

    Junpeng udah Juara GPG kalau Lin guipu entah

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:12:24

    makasih infonya @ Indo95 dn @supet..


    Chai BiaoHong Wei siap siap aja kayaknya juga bentar lagi bakalan ngilang dari perdedaran..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:15:30

    Hong Wei udah Pensiun @Maretha pertengahan tahun ini :D

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:16:36

    Baru tahu seajarahnya Bendera Taiwan yang di banned ma Olympic yahh kasian

    Makanya make bendera yang warna putih

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 20:17:19

    Yao Xue, Li Han, Liu Xin. Dllll hhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dohere
    Sabtu, 04 November 2017 20:18:27

    lukhi dan ririn masuk Final di dua Nomer tourney Laos IC

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:19:33

    Ohh malah dah pensiun tohh hihi baru tau,, Maklum lbih suka pantau atlet atlet muda yg masi berkiprah di ic gp gpg dripada ss ssp ,,

    Atlet china masi muda dah pada pensiun aja yaaah,,

    si Empok yuyun itu kalau belum ppensiun yakin deh itu masi bisa meratui sektor xd saat ini.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 20:21:50

    Yup Han Li kayaknya juga ga jelek jelek amat,, udah ngilang jugaa,,,

    Li Gen apa kabar ya hihii, Jadi inget Li Gen/Zhang Nan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 20:25:40

    Laos tu IS bukan IC

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:25:54

    Liu Xin semept cedera kalau Yao Xue dia ngundurn diri cz menurut dia udah mentok
    Li han entah dah
    CMIIW ya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 20:27:43

    Jia Yifan sebenrnya masih cedera habis PON China

    Kenaa ga Chen sama Tang Jinhua aja ya

    kasian Tang Jinhua dari zaman ke zaman di kacangin mulu ma PBSi atau Tang Jinhua yg udah ga da semanagatnya kayak Ti*ra

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:03:14

    Mark caljouw harusnya td bisa 2 set

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 21:05:02

    Main depannya ga menang si fajar dan Smashnya melempem

    kuncinya di fajar

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 21:07:26

    Baru sempat nyimak

    Yg live cuma court 2 kah??
    Ko di yutub ga ada court 1

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 21:10:34

    kalau di youtube td search awal maha da terus hilang ini juga nonton di video stream

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 21:14:34

    Iya tadi waktu denmark vs inggris di court 1 ada ko giliran fajri tanding malah ngilang cuma ada court 1

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 21:15:30

    Videostream putus-putus capek liatnya...

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 21:16:08

    Duuh set 1 kalah pula

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:19:24

    15-21 set pertama kalah hadirin

    4-3

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:25:04

    11 7

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 21:33:07

    Pengin wd Bulgaria yg juara

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 21:35:36

    Siip rubber..

    Habis-habisan Set penentuan!!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 04 November 2017 21:40:49

    @dideyers
    Sudah kami buat di postingan atas ya.
    Silakan lihat dengan menu edit kalimat yang dibold
    Atau googling saja dengan keyword cara penulisan bold html.
    Tq

    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dideyers
    Rabu, 01 November 2017 00:02:03

    @admin
    Maaf, boleh mohon petunjuk untuk membuat tulisan bold?

    Terima kasih :)

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:41:14

    15-21 21-16 6-2

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:44:31

    WD bulgaria ditikung, sama kek noni noni belanda kemaren

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:47:03

    8-9 fajri ditikung

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 November 2017 21:48:52

    ini fajar rian ga ada yg punya smash keras??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 21:53:56

    Placing2 Fajri jadi ciri khas tapi smash nya kurang n depannya fajar kalau lagi ga In banget bisa bahaya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 21:55:29

    17-16 dari 17-12

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:56:43

    17 12 leading

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 21:57:40

    19 - 19

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 November 2017 21:58:50

    Fajar errornya .... beruntun beruntun

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 21:58:57

    20-20

    Court sebelah hafglor udah mulai

    Gloria udah ga mageran banget sekarang

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:59:12

    19 19 wahhhhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:59:35

    19 19 wahhhhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 21:59:37

    19 19 wahhhhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 22:00:04

    19 19 wahhhhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 22:00:26

    Fajar biang kerok wkwkwkkw
    Menangnya beruntung banget senar raket denmark putus untungnya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 November 2017 22:00:31

    Rian ini layak mendapat partner yg lain deh..
    yg gak erroran

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 22:01:53

    Rian ibaratnya Hafiz yang ga beruntung dapet Partner

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:03:24

    Yeaay Fajri ke final

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 04 November 2017 22:04:37

    dramatis ya...

    #senarputus

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 22:06:39

    Gua suka sama Hafiz cara mainnya

    Gloria juga lumayan defense nya sekarang
    Smash Bodin 3x ditahan wkwkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:11:12

    Sudah nyaman unggul 15-10 malah terkejar 15-15

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:11:32

    Kasian ardiantooo.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:14:23

    Suka sama maen hafiz coba dpt partner yg bagus atau di kasih senior pasti keren

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:15:11

    Kenapa itu??

    Lapanganya diselotip kah??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 04 November 2017 22:17:17

    Oleh : supetSabtu, 04 November 2017 22:00:26
    Fajar biang kerok wkwkwkkw
    Menangnya beruntung banget senar raket denmark putus untungnya

    Kok mudah banget sih bilang atlet dalam negeri biang kerok?
    Coba lo maen deh, lawan tuh denmark, harus seberuntung apa supaya lo bisa menang?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:17:38

    Hafiz sering off position

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 04 November 2017 22:17:44

    Hafiz kurang menekan pukulannya dan banyak mati sendiri, dari 15-10 bisa kalah 18-21... ayo rubber!

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 22:17:56

    Waduh kelihangan set pertama, lawan pemain yang baru menetas ke Senior ajah susah amat ngalahinnya gimana mau bersaing sama Chen Qingchen, Huang Dongping, dan Huang Yaqiong 😂

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:19:37

    Interval kedua sudah unggul 5 point malah terus tertekan erorr bergantian jadi 18-21

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : B2b
    Sabtu, 04 November 2017 22:21:02

    sudah deh, jangan buly2an lagi pada bilangin atlet biang kerok. terkadang atlet sekelas Liliyana aja bisa off day dan dia mengakui itu. saya belum tonton sih pertandingan Fajri di sf ini, cuman Rian pun nyumbang error segambreng pas di sf Ina SSP kemaren.

    So, jangan suka ngejudge atlet biang kerok deh.
    dukung saja atletnya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 04 November 2017 22:23:41

    payah bnr glow kalo di belakang.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:28:11

    Main sama gloria, hafiz jadi keliatan pendek

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 04 November 2017 22:28:46

    Bola2 nya banyak diarahkan ke Hafiz karena pasangan Tiongkok tau kalau pertahanan Hafiz kurang dan smash2nya masih bisa ditahan. Intinya, Hafiz tidak bermain terlalu baik malam ini.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:30:18

    Glow defense udah lumayan meningkat cuma keselnya tuh ga berani ngambil bola,. Mungkin takut eror dan baru 3 pukulan si Gloria langsung ke posisi deff ya di kasih netting tipis langsung mati.

    Terus kalo musuh mukul kekiri terus spot kanan kosong yudh musuh tinggal Arahin kekanan langsung mati

    So far Gloria ada peningkatan

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 22:36:08

    tersingkir

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 04 November 2017 22:36:12

    Ini sih bakalan mati suri sektor ganda campuran tanpa Butet dan Debby #restinpeace 😇😇😇

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 04 November 2017 22:37:02

    Banyak bola depan yg harusnya glo berani potong,apalagi dia tinggi menjulang,tp gak dimanfaatin tingginya untuk motong bola..

    Sayang banget ...

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 22:37:53

    Ya allah , hafiz set dua hancur... Bola gantung sambar out. Dia sendiri aj geleng geleng kepala mengenai permainan diri ny td.

    Tinggal tunggu padu aj ini pasangan. Hafiz harus lebih siap mental ny kalo mau naik tingkat ke level tinggi ..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:41:17

    Duh lengkap sudah, si Hafiz error banyak, sering salah posisi, grasak grusuk. Gloria defendnya lemah uy di smash sekali langsung nanggung. Yang kayak gini fokus satu nomor doang tapi mentok tok. Gak tau deh XD habis Liliyana pensiun bakal gimana jadinya.

    Pola pelatihan Richard kayakmya udah ketinggalan zaman buat bersaing di XD zaman Now. Kok bibit segambreng gak ada yg jadi. Yg cewek matung, yg cowok grasak grusuk.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:41:27

    cegatan glo kurang memtikan. return serve nya jg gak kayak dulu. dulu tuh bagus, mematikan. defens masih banyak bolong
    tpi hafiz jg kurang mksimal. banyak eror. out ato nyangkut
    Rotasi belum jadi. terutama kalo glo yg nerima service, pasti abis itu satu sisi lapangan jadi kosong.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : teguh85
    Sabtu, 04 November 2017 22:43:04

    Saya tadi nonton dari set 1 sampai set 3 Fajar/Rian. Yang saya perhatikan adalah di set 1, Fajar/Rian seperti bersikeras pengen maen cepat dan tidak nyaman saat Denmark melambatkan tempo. Di set 1 Fajri belum ketemu pola permainan yang enak,
    Di set 2. Fajri tetep mencoba bermain cepat, tetapi di selingi dengan *melambatkan tempo* atau *changing the pace* sehingga Denmark kebingungan dengan pola permainan Fajri. Dan yang saya notice adalah defence nya Fajri sudah terbilang bagus, di smash bertubi-tubi oleh Denmark ngga tembus malah balik menghasilkan poin, Pada set 2 ini pula pemandu acaranya bilang kurang lebih seperti ini i thought that Indonesian pair were just good in fast play (pola drive cepat), but they are good in changing the pace too.

    Lalu, di awal set 3, Fajri bermain secara meyakinkan, pola permainan Fajar yang garang di depan net dan Rian yang garang dalam melakukan smash di belakang, membuat Denmark keteteran. But somehow, di pertengahan set 3 sampai poin 20 sama, Fajri seperti kehilangan momentum, banyak unforced error. Tapi akhirnya Fajri dapat melawan diri mereka sendiri sehingga saat poin 20-21, Fajri dapat memanfaatkan kesempatan dengan baik dan akhirnya menang.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:43:40

    Ngadepi lawan yg punya defense rapet hafglow mulai kehabisan strategi berakibat sering miskomunikasi, hafiz seakan main dua pertiga area makanya malah sering ninggalin posisinya sendiri..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 04 November 2017 22:45:29

    umur nya glo udeh gak muda lg, bth waktu berapa lama lg buat naek lvl.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:45:56

    Si Hafiz sering salah posisi, error banyak dan serangan kurang. Butuh waktu berapa tahuj lagi ni XD mau bersaing dengan Chen Qichen?.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 22:47:26

    Buruan deh Liliyana and Debby pensiun. Biar ada kerja tuh Richard. Emosi deh, tiap kali nonton XD.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 04 November 2017 22:49:52

    RIP

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 22:50:12

    Chen XX lawan jindapol keokk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 22:53:23

    China tinggal nyisa 1 di xd

    2 wakil lainnya dibabat Thai

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 November 2017 22:54:01

    Ginting dan Jojo seharusnya tetep turun disini nih, apalagi performa di Denmark dan Perancis nggak begitu bagus.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 22:54:09

    Salah jika dikatakan glo ga naik posisi . Glo udah naik kelas x. Malah hafiz yg blum naik kelas. Glo langganan SS . Tp y itu td. Dia tenggelam sama 2 pasang senior di atas ny.

    Intinya td saya liat glo udah ok main ny. Hanya saja dia kurang berani matikan bola depan.. Selalu membalas arah oenempatan yg notabane ny pasangan china ini bisa ambil.

    Tp hafiz out perform... Error banyak , nge blank .. Seorang du yue gampang balikin smash hafiz ? Ini tanda tanya loh ...

    Sedikit perempuan yg mampu mengembalikan smash cow dengan gampang.

    Sejauh ini yg kwliatan gampang cuma liliyana , zhao yunlei , ma jin era tahin 2010 ke atas

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 22:55:36

    3 hari lagi ada aksi shella devi aulia / fachriza abimanyu, semoga hadirin terhibur

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 04 November 2017 22:58:59

    Apa kata Dunia,..bila gak ada owi butet lagi,.???? INA disektor XD akan bernasib spt WS yg akan susah bangkit puluhan tahun yang AKAN datang,.......sementara XD negara lain lagi tumbuh seperti Jamur,...cuma mereka masih segan dan takut dengan owibutet,..makanya China merombak habis2 an sektor XD di Taihot 2017 ini,...chen/zheng dipecah,..cehn QC fokus di WD,...krn 3x beruntun keok di tangan owibutet,...sementara performa lu kai /huang juga makin menurun,....xd hongkong jadi ancaman dan xd negara eropah siap menjadi kuda hitam,.....
    cuma selagi ada owi butet INA masih aman,..
    apa KATA DUNIA bila merke dah pensiun,..?????
    xd INA saat ini blm ada yg menonjol selain pradeb,.......pasca owibutet kelak,....itupun debby belum pasti akan melanjutkan bermain di XD ,..suatu saat akan pensiun dini mengingt sudah menikah biasanya pengen punya anak,.
    habislah KJEAYAAN INA puluhan tahun yg akan datang
    ayo jgn sampai terjadi segera bangkit,..promosikan xd yg junior yg baru Juara dunia kemarin,.......kalau gak INA akan tertinggal,.......selamanya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 04 November 2017 23:00:54

    Fachriza Abimanyu ini pasangannya Apri waktu junior ya? S3kali2 maenin lagi sama Apri bisa gak ya?

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:02:04

    Liu xuanxuan baru netes wbc sudah dicoba duet sama zhang nan tuh.. sayang sektor xd kita begitu kaku.
    Batas antara senior yunior masih kaku, rotasi pasangan juga dilakukan kalo terpaksa ada pemain yg cidera saja.
    Gak ada dobrakan inovasi..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:03:57

    Gengsi donk udah masuk final ss turun di gpg wkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 23:05:25

    title sponsor china open tahun ini bukan thaihot tapi tahoe

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 November 2017 23:08:05

    Padahal kalo turun di GPG lagi sih belum tentu juara nih si Ginting dan Jojo.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 04 November 2017 23:09:56

    Mungkin mereka berharap bisa tampil di Final SS jadi kejer poin terus. Kalau masih main di Bitburger GPG waktu buat fokus selanjutnya pasti kurang.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:12:46

    Rasmus gemke mulai diorbitin denmark setelah cukup sukses mengorbitan anders antonsen.. semakin banyak saingan Ms muda nanti

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 23:14:20

    Pasangan dadakan kepaksa. Yg satu tandemny cedera, satu lagi satu lagi tandem x KATANYA program diet

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : B2b
    Sabtu, 04 November 2017 23:15:25

    yes, sepertinya tiara/dela bakal jadi turun di Macau GPG. gak sabar liat kiprah 2 PM ini, semoga bisa maksimal.

    Banyak berharap sama pasangan ini karena keduanya punya skill mumpuni, ya walau belum tentu dipatenkan tapi setidaknya gak penasaran kalau mereka dipasangin hasilnya seperti apa.

    FYi, menurut saya Dela ini semenjak INASSP mainnya cukup stabil, minimal QF kalau tidak salah.

    Dari tatapan wajahnya dia punya determinasi yg tinggi dan cukup ngotot. Mainnya juga sangat tenang dan powerfull. Kalau pasangannya bisa ngimbangin permainannya monster nih si dela

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : B2b
    Sabtu, 04 November 2017 23:15:37

    yes, sepertinya tiara/dela bakal jadi turun di Macau GPG. gak sabar liat kiprah 2 PM ini, semoga bisa maksimal.

    Banyak berharap sama pasangan ini karena keduanya punya skill mumpuni, ya walau belum tentu dipatenkan tapi setidaknya gak penasaran kalau mereka dipasangin hasilnya seperti apa.

    FYi, menurut saya Dela ini semenjak INASSP mainnya cukup stabil, minimal QF kalau tidak salah.

    Dari tatapan wajahnya dia punya determinasi yg tinggi dan cukup ngotot. Mainnya juga sangat tenang dan powerfull. Kalau pasangannya bisa ngimbangin permainannya monster nih si dela

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 23:15:49

    penasaran dengan yg kena degra dr sektor ganda campuran

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:16:38

    XD ancur, pola permainannya sama. Cowok pontang panting berujung error, dan smash sepoi2. Yg cewek nunggu di depan dan pertahanan lemah. Tiap kali nonton XD gue emosi. Padahal XD nih salah satu sektor favorit gue, karen keseringan nonton Liliyana Natsit. Tapi sekarang sektor yg buat gue emosi jiwa. 😂

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:17:11

    Tahoe itu produk apa yaah??

    Bukan makanan temennya tempe kan?? Wkwkwk

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:18:31

    XD ini di tiap edisi WJC atau AJC salah satu sektor yg bisa bersaing tapi pas dewasanya jadi mentok. Udah fokus satu nomor doang. Padahal mereka di junior di XD dan Ganda bisa bersaing.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:21:16

    Sepertinya masih satu grup perusahaan ko Tahoe dan Thaihot

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:25:56

    Wajar sih gak ada yg berani kasih masukan apalagi ngutak atik seorang kak ichad, secara dia sekarang yg paling senior di pelatnas dan bergelimang banyak gelar lewat anak didiknya.. yg sayangnya sebentar lagi habis masa edarnya

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 23:27:50

    Dari 8 nama alfian eko. Ronald. hafiz. Annisa. Melati. Gloria. Edi, Shella. Om ichad masa gk ada yg jadi ??????

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 23:29:11

    Kalau hasil ny dibawah ekspektasi tiara della gimana ? Mengingat ini gpg .. Target haruslah juara ...

    Jika nyatany R1 atau R2 gmn ?
    Rela kah anda jika tiara di degradasi ??

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 November 2017 23:29:57

    @ANK 8 nama tuh tambah Edi, Shela.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:31:11

    Masita, Richi, Riky. Mereka juga gagal. Tunggu degradasi aja tuh pemain2 XD. Gak ada bagus bagusnya. Si Phita, sama Siti mending jangan ke XD deh nanti jadi matung juga maennya.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:32:33

    Gak rela Tiara di degradasi. 😂. Kalau sebagai Playmaker masih bagusan Tiara daripada Greysia. Bisa lihat sendiri di super liga kemaren.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 23:33:15

    Wowwwww skarang MS Denmark trennya mateng lebih awal ya ?????

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:34:02

    Tiara ini kayak anak tiri, bekasan Della baru dikasih ke Tiara. Suci, Rizky, Gebby. Mereka gak bagus dengan Della baru dikasih ke Tiara.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 23:34:41

    gimana ga degra kalo nanti kalah R1 atau R2 . Soalnya lawan ny imbang..

    Siap siap tahan bullyan lah untuk pengemar tiara jika kalah.. Hahhaha

    R1.della tiara melawan misato aratama / akane watanabe
    Kalo menang udah melawan lee so hee / kim hye rin

    Wkwkwkwkwkwkw

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 04 November 2017 23:35:34

    Hafiz masih bisa dirangkap lho kalau mau. Dia senang jika rangkap. Fajar/Rian saatnya dapat bimbingan senior agar lebih maksimal. MD ke-2 untuk Asian Games masih belum jelas.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 23:36:26

    Masita salah didik wkwkwk
    Riky richi ... Da ok sebenarnya kok . Ga gagal. Da ad gelar juga , udah perna final SS . Masuk top 8 besar lg..

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 23:38:23

    Ingat loh tiara_lover..
    Dari bekasan della yg anda sebut, antara suci , rizki, gebby .. Hanya pada duet tiara rizki lah .. Mereka bisa mengaLahkan beberapa pasangan papan atas dunia ... Heheheheh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Sabtu, 04 November 2017 23:41:04

    hmm terlalu berlebihan kayaknya bilang bagusan Tiara daripada Greysia, apalagi dinilainya dari satu turnamen, superliga doang.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 04 November 2017 23:41:26

    Menurut ku jika 1 harus di buang.
    Antara alfian , edi , hafiz , dan ronald : aku milih edi. Disamping dia juga cedera, itu slaah satu faktor atlet akan di pulangkan klub.

    Antara annisa , shela , gloria , melati : saat ini antara shela dan annisa . Shela lebih ke permainan, annisa lebih ke keseringan cedera.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:42:51

    Faktanya Greys yg jadi pemain elit..
    Dengan nitya bisa rebut gelar korea, singapore ss dan asian games. Dengan apri bisa dapet french ss

    Sementara Tiara masih jadi pemain medioker

    Buat jadi pemain elit gak cuma modal teknik bagus dan jg mental, tekad dan kemauan keras.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:45:11

    Kalau sebagai Playmaker loh, emang bagusan Tiara dibanding Greysia. Tapi kalau di WD masih bagusan Greysia dibandingkan Tiara. Di WD modal utama daya tahan dan defend rapat. Makanya Greysia bisa bersaing. Dan itupun kalau pasangannya bisa ngimbangin. Kalau kayak Greysia/Rizky, si Rizky gak bisa ngmibangin.

    Dan fyi, Greysia gak pernah menang lawan Della mau siapapun pasangannya.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:45:51

    Riky/Richy itu sebenernya yg paling punya prospek..
    Bisa masuk final india ss dan kalahin joped tapi habis itu perlahan semakin menurun dan buru-buru dibuang entah alesan apa waktu itu

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Sabtu, 04 November 2017 23:47:54

    Greysia ini selalu kesulitan kalau ketemu pemain WD yg di depannya lincah sama Chae aja waktu Chae lagi junior kalah terus.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 04 November 2017 23:55:32

    Kalo aku menilai sh kayak turnamen misalnya dia udah pernah juara level apa???? Gue gk terlalu care ama draw dan bakatnya. Yg penting tu gelarnya. Kayak skarang msh banyak ragu marin dapet gold olympic krn gk ketemu nozomi katanya, coba aja nozomi k final pasti marin d bantai nozomi, kata orang2 sh gitu. Dan sampek kapanpun resultnya gk akan berubah marin gold olympic rio 2016. Tiara vs Polii ????! polii 3 gelar SS dan gold asian games, tiara belum pernah dapat SS

    persetan ama draw dan bakat serta skill masing2

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 04 November 2017 23:56:21

    Mending mbak pia suruh balik aja ke pelatnas.
    Kalau bilang talenta, gua pikir pia yg paling bertalenta dibandingkan Gloria cs bahkan Debby sekalipun.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 04 November 2017 23:56:58

    Ronald/anisa juara new zeland
    Alfian/melati juara vietnam open

    Harusnya giliran hafiz/glow yg juara

    Apa hafglo saja yg didegra?? Hehe

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Minggu, 05 November 2017 00:00:15

    shela sblum di degra di pasangin ama junior dulu yak. hampir rata2 sih yg kena degra itu yg akhir2 di pasangin ama junior. tahun lalu keknya si mareta.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 05 November 2017 00:01:32

    Menurut saya ya... Kita terlalu menganggap expektasi kepada seorang tiara terlalu tinggi.. Padahal kalo kita liat lebih dalam .. Dia itu ya ga tinggi sebenarnya..

    Yg saya liat , tiara ini hanya bermodal def.depan dan serangan nya ga lebih baik dari seorang greysia ..

    Kalo saya urutkan :

    Def di WD kita :

    Greysia
    Nitya
    Tiara
    Apriani
    Della
    Rosita
    Ketut
    Rizki
    Yulfira
    Anggia

    Serangan :
    Nitya
    Anggia
    Apriani
    Rosita
    Rizki
    Della
    Greysia
    Yulfira
    Ketut
    Tiara

    Semangat / mental :

    Greysia no 1.
    Nitya
    Della
    Apriani
    Tiara
    Ketut
    Rizki
    Yulfira
    Rosita
    Anggia

    Permainan bola depan :

    Della
    Greysia
    Tiara
    Rizki
    Nitya
    Ketut
    Yulfira
    Anggia
    Rosita
    Apriani

    Mungkin ini versi aku sejauh ini hahaha

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Minggu, 05 November 2017 00:03:27

    Ya gue akuin kalau kerja keras Greysia emang bagus banget. Dari dulu yg gendut dan suka guling2 buat ngambil bola sekarang bisa kurus kekar dan permainannya tambah solid. Tapi kalau segi permainan gue masih lebih suka Tiara dan Della. Mungkin Tiara, Della perlu kerja keras. Gue yakin kalau mereka kerja keras, mereka bisa ngelebihi Greysia. Mereka bisa berprestasi bahkan di dua nomor. Sayang aja PBSI sistemnya kotak kotak kayak gini.

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 00:09:55

    Lagian sh banyak bgtt kan pemain kita yg penuh skill dan bakat . tp kadang d barengi dengan errorr segambreng tak trhingga, hhhh sakitny tuh disini

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 00:13:59

    Rasmus gemke denmark 20 years old ke final mengalahkan lee zii jia hhhhh

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dohere
    Minggu, 05 November 2017 19:10:09

    Ronald/Annisa juara di new zeland dan Edi/Melati juara di vietnam karena lawan2nya yang menurut sy ringan dibanding di bitburger sekarang

  • Re: Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : meydee
    Senin, 06 November 2017 11:17:26

    setuju Dohere@

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru