Forum > Kejuaraan Internasional

Final - Bitburger Badminton Open 2017

Minggu, 05 November 2017 05:10:56
5976 klik -- 80 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Final - Bitburger Badminton Open 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : $120,000

Venue : Saarlandhalle Saarbrücken
City : Saarbrücken, Germany

Minggu 5 November 2017
Starting at : 20.00 WIB
Live : Usee Prime [IndiHome]

Respon

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 05 November 2017 05:23:08

    WOMENS SINGLES

    Zhang Beiwen [1/USA]
    vs
    Nitchaon Jindapol [2/THA]

    Ranking : 12 | 15
    Record : 3 - 1

    ===============

    MIXED DOUBLES

    He Jiting/Du Yue [CHN]
    vs
    Anders Skaarup Rasmussen/Line Kjaersfeldt [DEN]

    Ranking : 73 | 106
    Record : 0 - 0

    =================

    WOMENS DOUBLES

    Akane Araki/Aoi Matsuda [JPN]
    vs
    Jongkolphan Kititharakul/Rawinda Prajongjai [2/THA]

    Ranking : 88 | 11
    Record : 0 - 0

    =============

    MENS SINGLES

    Rasmus Gemke [DEN]
    vs
    Hsu Jen Hao [4/TPE]

    Ranking : 60 | 35
    Record : 0 - 0

    ==============

    MENS DOUBLES

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto [4/INA]
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [2/DEN]

    Ranking : 18 | 15
    Record : 0 - 0

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Mami
    Minggu, 05 November 2017 05:37:10

    Fajar/Rian - Road to Final

    R1 : Jacco Arends/Ruben Jille [NED] : 21-17 | 21-10

    R2 : Tinn Isriyanet/Kittisak Namdash [THA] : 21-15 | 9-21 | 21-17

    QF : Goh V Shem/Teo Ee Yi [6/MAS] : 21-12 | 21-15

    SF : Mathias Christiansen/David Daugaard [5/DEN] : 15-21 | 21-16 | 22-20

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 05 November 2017 06:29:55

    Rest In Peace sektor ganda campuran tanpa Butet dan Debby 😇😇😇

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Minggu, 05 November 2017 07:28:09

    Btw katanya nova si rinov/pitha dipersiapkan untuk memasuki kelas senior tahun depan. Good lah ..

    Apakabar ya genrasi chele gischa winny bunga?? Semoga ga jadi next melati anisa glor shela.

    Masih yakin sama winny. Mending akbar bintang kalau rangkap di md nya sma palepi aja drpada sma dicky.

    Biar dicky sama kenas trus degradasi aja.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Minggu, 05 November 2017 07:30:33

    Md jangan sampe kaya sektor xd trlalu fokus sama obut dan pradeb nnti kelimpungan lho.

    Secara dibawah fajri belum ada yg mentereng.
    Paling lumayan kayaknya palevi sama akbar bintang doang.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Minggu, 05 November 2017 08:37:37

    bgi fajri klo hanya skedar juarai grand prix sih bisa, tp klo udh ukuran SS kyaknya masih suram mereka klo g di pecah..paling kurang 25 point pasangan denmark d dapat dri error mereka aja..melihat pemain antah barantah asal belanda yg bs nginjak semifinal jd iri gw pbsi knp sih kok g turunin aja si jojon, firman dll d tour ini kan kasian mereka biar bs dpet juara disini..

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 05 November 2017 08:40:31

    Kalau fajri bisa juara disini akan sangat bagus untuk mentalnya diturnamen berikut nya.

    Menurut gua Fajri diforsir ikut turnamen supaya mereka akan cepat lebih matang. pola permainan mereka ini beda dengan pola permainan ganda2 indonesia, justru lebih mirip ganda2 China yg hobi main cepat.

    Dan menurut gua mereka akan matang pas olimpiade Tokyo. Toh mereka lawan siapa aja selalu menyulitkan, mau boemoe, Li Liu, Liu Zhang. Beda misalnya kalau angric yg mati kutu kalau lawan Zhangnan

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : terutama
    Minggu, 05 November 2017 08:52:11

    xd emg mesti cepet di rombak, generasi ronald melati anissa glo dll itu mesti nya udah mentas masuk level SS. klo level nya masih GP..ya tandanya klo owi butet pensiun ..xd indonesia mati.

    bisa di contoh md, waktu ahsan hendra masih main , lapis di bawah nya sdh membayangi di level SS. begitu ah hend pensiun , cepet di ganti sama kegid

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : teguh85
    Minggu, 05 November 2017 09:23:47

    @nippon
    Angric pernah ngalahin Zhangnan/Fu haifeng di turnamen SS, di Singapore Open SS. Cmiiw


  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Minggu, 05 November 2017 09:49:13

    Fajar harus lebih sabar mainnya,.jgn grasak grusuk buru buru--
    semalam set 3 sudah unggul jauh,.error 4 point beruntun buat lawan..sampai disamain lagi ama pasangan Denmark..
    ini lawan kakaknya pasangan Denmark Di Final,.kalau errornya Fajar masih kayak si SF,.ngeri dah..

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 09:59:47

    OG 2020 kejauhan, di 2018 bisa dapat berapa super series ??? Eh maksudnya bisa juara super series gak ????

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 05 November 2017 10:12:31

    Kalo tahun 2018 semester 1 Indonesia masih bisa berharap dari sektor XD, MD, WD utk raih gelar turnamen kelas SS/P utk MS, WS semoga ada kejutan. Sedangkan utk semester 2 tahun 2018 otomatis Indonesia hanya berharap dari sektor MD, WD utk raih gelar turnamen kelas SS/P utk MS, WS, XD semoga ada kejutan. Nah kalo utk tahun 2019 semester 1 & 2 Indonesia bisa berpeluang utk Juara Umum di setiap gelaran turnamen SS/P karena bukan hanya sektor MD, WD saja yang bisa beri gelar tapi sektor MS, WS juga bisa beri gelar juara utk Indonesia sebab Ginting, Jojo, Fitri, dan Jorji makin matang permainannya cuma sektor XD yg RIP.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 10:26:19

    Menjelang promosi degradasi pasti gini bgtt ingin berpendapat si X supaya d degradasi tapi kasian mereka th manusia seperti kita semua, tapi kalo gak d degradasi kok gak ya berkembang pdahal dah d kasih banyak kesempatan

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 10:29:32

    Udah dh yg merasa gk berkembang supaya mengundurkan diri dari pelatnas, apa gitu ya ????

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Minggu, 05 November 2017 10:37:21

    Semoga winny phita angelica bunga di latih sama nova aja terus ya allah..janga sama yang itu..

    Prediksi degradasi
    -mantan dan pacar hardianto
    -isra faradila
    -bagas maulana/calvin
    -kenas
    -giovani diki
    -bayu pangisthu
    -vega vio
    -firman
    -anisa
    -virni putri
    -tania
    -vania

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 05 November 2017 11:57:28

    fajar/rian tetap perlu dibimbing dan main rangkap. mereka bisa lebih bagus dari ini jika nggak error di poin kritis. sering nyesek. md 2 untuk Asian Games belum ada yg stabil.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 12:34:00

    20 years old rasmus gemke ke final gpg. Mngalahkan lee zii jia yg perasaan d forum ini begitu di elu2 kan. Makin yakin denmark bisa berbuat banyak di Piala Thomas, rasmus kyakny gk kepilih, stock MS banyak, kwkwkw jorgensen selepas cedera bisa comeback, 30 tahun itu belum tua untuk standard pmain denmark, malah dengan jorgensen come back nanti rank x bisa d bawah sehingga bisa turun sebagai MS 3 (partai genting penutup). Vittinghus kenyang pgalaman, 32 tahun, blum tlalu tua untuk standart eropa, kwkwkw Thomas Cup 2016 tampil dan menang di partai penentu. Tentu saja ada Viktor Axelsen dan Anders Antonsen. 2016 denmark juga bawa emil holst yg bisa menang di partai ke 5 semifinal kontra malaysia. Untuk MD tinggal pilih 3 d antara 4 pasang. Ada boemog, duo mads, duo sekrup, ato yg kmaren d kalahin fajri #cmiiw (thomas cup sebentarrr lagi)

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 12:48:07

    Fajri main di partai terakhir..
    Artinya sekrup yg lolos di dua nomor sedikit banyak tenaganya sudah terkuras, itu yg harus dimanfaatin fajri kalo mau juara. Sudah lama sekali lho fajri gak juara.. terakhir di Taipei gp tahun lalu kalo gak salah

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 05 November 2017 14:21:02

    Ga akan mungkin pemain senior xd di buang 2 @marethalover .. Biasany sepasang .. Untuk level senior .

    Feeling yg di buang 4 org di xd . Sepasang senior dan sepasang lg junior

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 14:35:29

    Prediksi juara

    Beiwen zhang
    He/du
    Jongko/raw
    Hsu jen hao
    Fajri

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : kopipanas
    Minggu, 05 November 2017 14:40:30

    sesuai harapan
    udah pas

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 05 November 2017 14:44:46

    Untuk 2018 yang penting ada peningkatan performa dari Fajri, moga aja bisa juara super series. Koh hery pernah bilang ketika mereka dikalahkan boemoe bahwa Fajri ini kekuatan ototnyamasih kurang karena faktor usia. Karena pemain kita matang secara fisik dan mental itu mulai umur 24 -25, dan olimpiade Tokyo adalah momen yg pas.
    Kalau dibandingkan Angga Ricky jauh lebih berbahaya Fajri.

    Angga emg pernah ngalahin Zhang nan dan itu cuma sekali. Bahkan dipertemuan terahkir Angga Ricky dikasih skor Zimbabwe sama Zhang nan.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Minggu, 05 November 2017 16:39:59

    Kenapa ya BL Indonesia kebanyakan Denial dan berangan kejauhan

    Mikir si A di tahun 2020 bakalan jadi Z
    Di 2019 bakalan balalalalalla

    Mikirin masa depan boleh tapi sesuai kapasitas kita ajalah

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 05 November 2017 16:54:23

    Bener
    Ngayal kejauhan

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 05 November 2017 17:51:16

    Itu bukan bualan belaka bro, toh dibawah kegid emg Fajri yg paling menjanjikan.

    Itu prediksi bro bukannya ngayal. Tolong dibedain

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Minggu, 05 November 2017 18:01:15

    Yup ada juga yg ngayal kejauan mentang mentang juara dunia junior

    Hrusnya realistis kayak pelatih rinov pitha mengenai masa depan mereka.

    Ga kaya atu nya dimana bl udh mikir bakalan juara og bla bla bla. Hadeh bisa konsisten di ws ktika masuk senior aja dah seneng. Udah mikir emas olimpiade..

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 18:10:54

    Lebih tepatnya sh rencana jangka panjang,



    Bisa aja kan mereka di pisah tengah jalan

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 18:20:07

    Gue jg g tlalu suka mengelu2 kan juara dunia junior. Tp kita memang harus mengapresiasi pencapaian mereka. Kan ada artikelny tuh, udah d share. Itu adalah awal permulaan dari jalan yang sangattt panjang

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 05 November 2017 18:51:12

    Atlet Kerja keras benahi fisik mental dan determinasi. Fokus dlm bermain

    Pelatih juga fokus kpd semua atlet

    Itu saja kok syaratnya kalau mau jadi juara

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 19:01:03

    Kalo yg ntu mah emang dasarnya dengki sama juara yunior sampe sudah juarapun tetep gak mau apresiasi malah doain nasibnya kayak ocoy.. aneh memang ada yg ngaku beel tapi pemikirannya begitu!

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Minggu, 05 November 2017 19:33:12

    Jindapol unggul set pertama

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : arifzai
    Minggu, 05 November 2017 19:46:09

    Ya wajarlah juara dunia yunior pengen jd juara senior. Asal pengennya tidak instan disertai kerja keras. Yg ga juara dunia yunior sj jg pengen.
    Yg aneh juara dunia yunior hanya pengen juara sea games atau sirnas. Asal didukung oleh pengurus, pelatih serta yg paling penting usaha keras pemain itu sendiri

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 20:42:39

    Duuh sayang beiwen gagal juara..

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 05 November 2017 20:46:01

    Pola main fajar rian harus lebih variatif jadi bisa menyesuaikan dgn lawan2 yg berbeda. Kadang merasa mirip dgn Kamusoda yg andalannya mainnya cepet banget tapi ya monoton. Jika lawan bisa redam, kelar.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 20:58:14

    Etdahhh ni turnamen cuma level gpg pun kesan x kok lux ya, lumayan mewah

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 21:22:37

    China dapet gelar, moga indonesia juga

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 21:23:38

    Jepang cuma kirim sebiji wakil pun lapis entah keberapa masa iya mau juara??

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 21:33:26

    WD lapis jepun yg lain sakuramoto /yukiko jg berhasil tembus final Gpg di new zealand d final kalah ketat rubberr ama khe wei woon / vivian 19-21 set ke 3 ktikung jepun, wd malaysia beuhhh seneng beudt,


    WD bakal penuh nih dari sakura ck ck ck

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 05 November 2017 22:03:12

    Aku ngebaca .. Ad ug bilang fajar / rian jauh lebih berbahaya dari angga ricki ?

    Sakit perut ku ...


    Fajar riam buktikan dlu deh bisa juara SS ga .. Itu aj. Sebodoh bodohnya angga ricki main , mereka itu ad gelar SS.

    Seburuk buruk nya main angga ricki , mereka itu md kedua indonesia..

    Buka mata dan liat realita aj...

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 22:08:52

    Thailand dapet 2 gelar

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : becak
    Minggu, 05 November 2017 22:30:58

    Maaf, sekadar mengingatkan, Angga ketika msh berpasangan dgn Rian Agung jg pernah menang dr Zhang Nan ketika dia berpasangan dgn Tao Jiaming di China Open 2011. Sebagai tambahan, Angga punya h2h yg cukup bagus dgn pemain2 Tiongkok. Setidaknya berimbang. Bahkan Angga/Rian unggul h2h atas Cai/Fu. H2h tertelak mereka adalah dgn Chai Biao/Guo Zhendong, 3-1 utk keunggulan Chai/Guo.

    Pun saat berpasangan dgn Ricky, h2h mereka dgn pemain Tiongkok msh berimbang, tdk ada yg terlalu telak. Ketertinggalan 0-1 dr Liu/Zhang dan Lu Kai/Siwei gw rasa msh ada kemungkinan disamakan atau diungguli krn semua msh bermain sampai saat ini. Justru h2h terburuk Angga adalah dgn Boe/Mogensen, baik dgn Rian maupun Ricky, Angga tak pernah menang. Bisa dikoreksi lagi krn ini jg berdasar ingatan gw aja.

    Gw gak akan membandingkan. Gw gak akan bicara tentang gaya bermain dan sejenisnya krn gw menutup ruang perang opini. Gw jg gak berharap dgn ini bisa merubah pandangan lu pd Angga. Bahkan jika lu justru semakin gak suka dgnnya pun itu hak masing2.

    Atau jika ada yg bilang bahwa permainan Angga stagnan, menurun dan merasa bahwa ia tak layak lagi di pelatnas krn usianya yg tak muda lagi dan tak sebanding dgn apa yg telah ia capai. Gw justru akan lega bila itu terjadi. Gw bisa melihat kemana dia akan membawa dirinya. Jika tetap memilih karier di bulutangkis, gw akan bisa melihat seberapa dia berusaha atas pilihannya, namun jika dia putar haluan, itupun juga tentang pilihan, tak masalah. :p

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : becak
    Minggu, 05 November 2017 22:38:33

    Waduh, komen gw panjang banget yak ternyata. Makanya tadi harus hapus dua paragraf dan sekarang malas ngetik ulang. Ya udah, segini aja deh. Just enjoy the show, karena gw penikmat bukan hakim. :p

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 23:03:06

    Rasmus gemke denmark 20 years old juara gpg nih, lawanny hsu jen hao, sayang bgtt kmaren mark caljouw kalah dr hsu set 3 padahal dah leading 13-10 jadi 14-21.. Lee Zii Jia d kalahin rasmus 2 set

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Minggu, 05 November 2017 23:10:46

    He Jiting/Du Yue juara dunia tahun lalu. Tetap rangkap. Dua kali raih gelar GPG.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 23:27:56

    Publik eropa selalu mendukung wakil eropah

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 23:29:31

    Defend duo skrup lumayan rapet, jangan terus maksa smesh

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Minggu, 05 November 2017 23:37:47

    19-21


    Semoga rubbberr

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 23:39:52

    Sayang sudah 19-20 nyangkut

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 05 November 2017 23:40:59

    Kemarin kalah set pertama masih bisa menang..
    Smoga kali ini jg bisa!

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 00:05:15

    Saling ledek wkwk
    Serve Rian ga nyampe diledek skrup
    Giliran skrup nyangkut fajar pura-pura mukul bola

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 00:05:54

    Rubber... kesempatan juara!!

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 06 November 2017 00:08:27

    Nyesssek d baless nyessek

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 00:16:16

    Siapa yg terakhir nyesek??

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 00:18:16

    Harus 5-6 smesh baru jebol!

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : syafri
    Senin, 06 November 2017 00:20:47

    bag big bug gak jelas,....akhirnya tertinggal beda pola sama kegid,..

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 06 November 2017 00:29:31

    Set 3 ngejar 18-21. Sayang banget set 1 di awal2 unggul terus lalu ketat. Sampai kapan nih Fajar/Rian tanpa bimbingan? Nggak rangkap pula padahal masih muda.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Senin, 06 November 2017 00:29:48

    Noh kan Fajar/Rian diturunin ke GPG nggak bisa juara, makin keliatan levelnya, emang seharusnya tetep sering turun di turnamen GPG.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Senin, 06 November 2017 00:37:39

    Sayang sekali, pas poin msh rapet malah smpt kendor, panas lagi ketika lawan udh game point, meskipun bs pepetin lumayan jauh tp udah ga terkejar dan akhirnya kalah~ ini sih yg harus dievaluasi, di lapangan kurangin deh angin²annya, meskipun di beberapa match spt lawan Lee/Lee (DEN Open), kmrn, dan hr ini sekalinya ngejar bs ngebut 5 angka, tp kan ndak safeeee~


    Heran juga ya, mereka ini mentalnya justru jelek dalam posisi unggul, smntr pas ketinggalan spt barusan justru semangatnya lebih jadi(sering bet kek gini), kasus macam apalagi sii ini ya Allah 😂

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 00:39:08

    Dan Fajri yg terakhir nyesek.. sudah dapat 5 point beruntun tetep kalah. Kurang bisa atur tempo dan banyak erorr jadinya tertinggal jauh susah ngejar

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Meichan
    Senin, 06 November 2017 02:13:20

    Itu jagoan mu kalah .. Wkwkwkw

    Gtu katanya ganda yg jauh lebih berbahaya dari angric ?

    Make mata liat ny , bukan pake dengkul lu..
    @nippon

    Lu aj pegang raket ga benar ap lagi komentari permainan atlet.
    Udah lu masak aj. Semua komentar lu sampah semua ga ad yg benar @nippon

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 06 November 2017 03:36:08

    Pedes bener emak2 ini komentar nya yakkk.
    Karena gua laki2 mending gua cabut ajalah.
    Dari pada ini forum dirusak nanti. Wkwkwk

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Senin, 06 November 2017 04:44:33

    Sudah kita pindah ke Macau open

    German,Swiss, sama US open harusnya naik level. Tahun depan naik ga ya ketiga negara ini?

    Soalnya penonton ok, stadion Ok, rangkaian acara Ok

    Yg harus di turunin level tuh India kalo bisa Korea juga

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dennu98
    Senin, 06 November 2017 06:09:37

    Fajar rian akan medioker kalo ga dipisah dulu
    Kebanyakan digebukin
    Ahsan dgn Wahyu
    Karanda dgn ardianto
    Angga balikin ma rian agung
    Fajar sama ade aja

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Senin, 06 November 2017 07:14:13

    Btw mainnya banyak eror kemana mana fajar yg pemain depan malah sering eror.di net.

    Sedangkan riyan srvis nya bbrapa kali eror juga. Tapi suka defense riyan yg mana defense nya bisa mengembalikan posisi di tekan menjadi menekan dengan penempatan2nya. Itu juga di katakan komentator semalem.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 06 November 2017 09:41:23

    Dah dah,
    Beralih ke Macau

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 06 November 2017 09:57:10

    Penyusunan turnamen super series tahun depan sudah selesai semua bossku, tinggal host SSF aja yg belum d bulan desember. German dan swiss tetap GPG. Ni turnamen bitburger malah turun level jadi GP, Ada Spanyol GPG pula, untuk swiss udah pernah jadi host SS, cuma untuk swiss open tahun ini stadion yg d gunakan menurut gue tlalu besar, Stade Jakobshalle itu kapasitas 9 K, venue prancis SS aja gak genap 5 K, jadi swiss itu kerasa sepii. Tp Stade Jakobshalle swiss bakal menggelar WBC 2019, semoga sukses @tukangnyinyir

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : bledex
    Senin, 06 November 2017 12:22:06

    Gak ada yg ngasih prediksi promosi nh?

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 06 November 2017 15:20:36

    prediksi gw yg bnyk di promosi di pelatnas yg dari club djarum dan exist.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 15:27:46

    Di tangan Susi, djarum mulai terpinggirkan..
    Mangkanya djarum rada ngambek dananya seret wkwk

    Mau minta dana ke Exist juga susah yang punya lagi sibuk ngurusin night clubnya yg ditutup pemda dki hehe

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 15:32:50

    Fajri menurut sy kurang bisa ngatur tempo permainan..
    Harusnya jangan selalu main cepet, adu drive, smesh gak kenceng berulang-ulang sampe gempor kalo lawan punya defend kuat. Sesekali atur melambatkan permainan kalo diperlukan. Fajar net placingnya sangat lambat jadi mudah diantisipasi, Rian belajar serve lagi tapi dropshotnya bagus

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 15:35:52

    Di Macau turun sekampung pelatnas boyongan ke macau.
    Pitri, jorji, meymey di ws
    Ihsan, firman, panji, krisna di ms
    Cuma Bayu yg ditinggalin calon kuat degra nih kyknya
    Banyak omong sih kakaknya jadi kasus dah..

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 06 November 2017 19:19:29

    Dimacau penasaran sama Ihsan dan Wahyu Ade.
    Kasian banget Ihsan ini, masih muda udah sering cedera.
    Wahde di Macau open tantangan nya lebih berat daripada Vietnam kemaren

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 20:49:57

    Ade yusuf malah lebih lama tuh keluar pelatnas cuti lama karna sakit

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 21:03:54

    Wahde di macau bukan unggulan, kalo lolos dari jepang sudah ditunggu sedeed 8 seok/dukyong. Unggulan lainpun lumayan ada duo Lee, or/tang dan inoue/kaneko

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 06 November 2017 21:14:11

    Di pelatnas apa nggak ada pelajaran smesh yah??
    Kenapa pemain putra kita rata-rata smeshnya gak kenceng padahal kan smesh itu salah satu senjata pemain putra.
    Angga, Ricky, Fajar, Rian, hafiz, Ronald bahkan kevin pun termasuk yg smeshnya kurang mematikan tapi terbantu dengan banyaknya variasi pukulan yg dia punya.
    Yg smeshnya kenceng itu Praven, owi, sinyo lumayan jg

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : runeback
    Senin, 06 November 2017 21:41:06

    zang nan juga smasnya sepoi2. tapi dia kuat di def dan maennya bersih. pemain kita udeh smash sepoi2 jorok pula maennya.

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : nippon
    Selasa, 07 November 2017 04:12:46

    Dimacau penasaran sama Ihsan dan Wahyu Ade.
    Kasian banget Ihsan ini, masih muda udah sering cedera.
    Wahde di Macau open tantangan nya lebih berat daripada Vietnam kemaren

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : dohere
    Selasa, 07 November 2017 05:52:55

    yang penting tiap minggu ada yg nyumbang gelar untuk indonesia.
    meskipun bitburger cuma dapat runner up.
    di Laos IC lukhi/Ririn dapat gelar, Lukhi sama pasangan malaysianya jg dapat gelar.
    sayang Ririn dgn pasangan Malaysianya di WD harus puas jd runner up. minimal tiap minggu setiap ada tournament ada yg nyumbang gelar.
    mudah2an di Macau juga bisa dapat gelar minimal 1

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Selasa, 07 November 2017 09:18:37

    Meskipun eik krg demen sm kepribadiannya Ihsan, tp sbg atlet eik masih sangat mengharapkan doi kembali ke top performanya, masih punya penilaian positif thdp doi intinya apalagi di turnamen² terakhir sblm cedera sempat ngajak rame Srikanth yg lg on fire (dan mestinya sih bs menang ya asal lbh bs ngontrol dr 😥

    susah bet ngelupain yg ini, soalnya selanjutnya MS kita demen bgt kalah gampang sm MS India lapis berapapun smp akhirnya Ginting patahin di French Open) yg plg penting bs menyusul ketinggalan jauhnya dr Ginting & JoJo, make F3 great again!! Ngarepin Shesar si bocah ilang agar dpt pencapaian maksimal jg disini~ disamping skuad INA lainnya

  • Re: Final - Bitburger Badminton Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 07 November 2017 13:30:54

    Lin wenmei baru mentas wjc sudah turun turnamen internasional. Di wjc kemarin main wd dan xd ini malah main di ws dan bisa lolos babak utama..

    Yunior kita mah nunggu dipingit berapa tahun

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru