Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Tahoe China Open 2017

Rabu, 15 November 2017 07:46:24
9229 klik -- 221 respon
Oleh : admin
Versi cetak

TAHOE China Open SSP 2017

Date: 14-19 November 2017
Category : World Superseries Premier
Prize Money: USD 700.000
Venue: Haixia Olympic Sports Center - Fuzhou, China

Respon

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 15 November 2017 07:46:56

    Match overview of Wednesday, November 15, 2017 :

    10:45 AM (local time) - XD :
    - Anders Skaarup RASMUSSEN/Line Højmark KJAERSFELDT (DEN) vs Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (2/INA)
    Ranking : 76 | 3
    H2H : 0 - 1

    12:15 PM - WD :
    - Hye Rin KIM/LEE So Hee (8/KOR) vs Greysia POLII/Apriyani RAHAYU (INA)
    Ranking : - | 23
    H2H : 0 - 0

    1:00 PM - MS :
    - LIN Dan (3/CHN) vs Jonatan CHRISTIE (INA)
    Ranking : 4 | 17
    H2H : 3 - 1

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 15 November 2017 07:47:21

    1:00 PM - MD :
    - Vladimir IVANOV/Ivan SOZONOV (8/RUS) vs Hendra SETIAWAN/Boon Heong TAN (INA/MAS)
    Ranking : 13 | 22
    H2H : 0 - 0

    1:45 PM - MD :
    - LU Ching Yao/YANG Po Han (TPE) vs Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO (INA)
    Ranking : 10 | 18
    H2H : 0 - 1

    1:45 PM - MS :
    - Anthony Sinisuka GINTING (INA) vs NG Ka Long Angus (HKG)
    Ranking : 14 | 9
    H2H : 2 - 3

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 15 November 2017 07:47:41

    3:00 PM - XD :
    - Praveen JORDAN/Debby SUSANTO (1/INA) vs ZHANG Nan/LIU Xuanxuan (CHN)
    Ranking : - | -
    H2H : 0 - 0

    3:15 PM - MD :
    - Kim ASTRUP/Anders Skaarup RASMUSSEN (DEN) vs Ricky KARANDASUWARDI/Angga PRATAMA (7/INA)
    Ranking : 11 | 9
    H2H : 0 - 2

    9:15 PM - MD :
    - Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO (1/INA) vs Manu ATTRI/REDDY B. Sumeeth (IND)
    Ranking : 1 | 33
    H2H : 1 - 0

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 08:23:45

    Ko dbqin tread lg min??

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 08:32:33

    Evgenij Dremin/Evgenia Dimova
    -
    Han Chengkai/Chen Lu

    22-20 21-9


    Gimana nih expressi zhang jun ???? Pakek skor afrika pula set 2, apa ada pemain china yg cedera

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 15 November 2017 08:44:39

    seed 8 XD sdh angkat koper...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 08:51:35

    Tang chung man/Tse Ying Suet memperkuat posisi untuk bisa lolos ke dubai

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 09:43:52

    ANK @ kenapa kalau cina dikasih skor afrika selalu dikira cideraaa??

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 09:50:52

    kok itu pelatih WD malaysia gak kayak pelatih XD nya.. XD aja banyak terobosan. tp WD Vivian/Woon udah mentog banget tp masih aja dipasangin. Padahal keok R1 mulu.
    Kirain XD indonesia doang yg lamban bongkar pasang.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 09:53:34

    Chen Lu, sepertinya pemain yg kurang prospek. Kmrn brng Tang Jinhua jg byk bgt error, kelihatan Tang Jinhua bete.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 09:54:05

    masih asing dg chen lu. ga tau mainnya kek apa.. tp kemarin di Macau jg dpt skor 9 kayaknya. pas WD

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 09:57:05

    @meydee ya sebenernya mulai terbiasa sh dengan adanya pemain china yg gugur d babak2 awal, bhkan dengan skor afrika. Ya cuma tanya aja sh mungkin aja ada yg tau dr streaming, hehee

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 09:58:48

    Owi/Butet menang mudah lawan Anders/Line

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 10:05:28

    C'mon akane... pulangin si bocah brisik!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 10:22:22

    Ganbatte akane!!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 10:32:56

    klau utk owibutet jarang banget kalah di R1 R2,......klu kalah buetet ngamuk marahin owi,...
    klu yg lain sdh kalah di R1 R2 malah bangga,....,..
    InsyaAllah hari ini semua menang,.........
    Menang Mutlak atau MENANGGUNG MALU,....
    semoga yg terbaik saja

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 10:40:25

    Mantap mental akane..
    Set kedua tertinggal pun bisa balikan keadaan

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 10:45:37

    Vivian/woon menang tuh.. masih cukup bahaya ini wd malay

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 10:51:33

    Banyak tingkah bet itu si yuxiang ngesetin spatu ke lantai lama skali.. syukurin kalah jg akhirnya

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 10:57:07

    Nyari live stream greysap ko gak ada yaa

    Adanya he bangjo

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 11:06:58

    Grap ambil set 1 21-19

    jojo masuk streaming,, dah mulai min nih. main yg bagus ya Jo.

    jangan klemer klemer

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ringgo
    Rabu, 15 November 2017 11:14:09

    Bagi streaming dunk

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:16:02

    Dropshot jojo ciamik!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:16:32

    Yutub cari saja smash nation

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 11:16:44

    Smash Nation ketik di youtube

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 11:18:35

    Saina udh di dampingi oleh Mulyo Handoyo bakalan balik ke top perform nih kayak Inthanon. Mantap persaingan tunggal putri makin ketat nih.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:20:58

    Nehwal mungkin sudah habis masa kejayaannya..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 11:25:00

    Saina itu pemain bagus meskipun kejayaannya sudah lewat pasti masih bisa bersainglah.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:35:31

    Set pertama jojo main sangat rapih jarang sekali erorr, variasi lob, netting, dropshot dan smeshnya bagus.
    Set pertama menang 21-19
    Semoga konsisten di set kedua..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:37:10

    Waduuh greysap ko set kedua dibuly
    Semoga masih ada harapan di set ketiga

    Kalo delti turun disini
    Sampe dimana lajunya kira-kira yaa

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 11:37:58

    Jo jo vs Lin dan
    21-19
    8-3 konsisten Jo

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 11:39:39

    Greap lagi ketat2an lwn Lee/Hye 10-8 set 3

    Jojo interval 11-3

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:42:34

    13-4 joo

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 11:47:40

    lin dan errornya parah banget, hampir semua poin jojo di set ke 2 hasil errornya lin dan semua.

    emg performa lin dan ini bagaikan roller coster banget, kyk tergantung mood dia aja mainnya.

    moga jojo bisa melaju jauh, tantangan sesungguhnya kalo ketemu pemain macam viktor/srikanth yg memang performanya lg naik2nya.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:49:23

    dag diig dug

    20-9 jadi 20-16

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 11:50:47

    FInally.. jojo bikin deg deg an
    21-19 21-16

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:52:36

    Fiuuuh akhirnya menang jo!

    Sempat deg-degan sudah unggul jauh 20-10 erorr beruntun sampe 16-20. Beruntung bola terakhir Lin dan out

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:53:17

    kalo jojo ketemu ginting, semoga ginting yang menang agar timnas ada wakilnya di dubai

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:54:09

    gntian greyap yg bikin deg deg an..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:54:18

    Cai Yan2 unggul dr SJH.. ruar biasa...
    sayang gak ada streamingnya..
    ApriGres juga.. andai tiap turnamen sS/P semua kayak Indo Open ato Bitburger GPg kemaren.. semua court ada streaming

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:54:26

    Set kedua memang adu erorr
    Tapi set pertama relatif jojo dan Lin dan main rapih ko

    Selamat jo sudah tumbangkan Lin dan di kandangnya..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:56:53

    Tonop harap semua pemain INA menang

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:57:04

    Greysap sudah unggul 20-17 jadi 19-20

    Dag dig dug cuma bisa liat skor

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:57:49

    Greys/apri 20-19

    satuuulagi

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 11:58:43

    Hadeeh malah 20-20

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 15 November 2017 11:59:22

    hendra setiawan ini gmn y kok milih partnernya sm2 yg tua...padahal klo main sm yg lbih muda ilmu nya sngat bermanfaat bgt

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 11:59:26

    21-20 !!!!!!!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:00:08

    astaga 21-21

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:00:49

    tertinggal 21-22

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 12:00:57

    Wkwkwk dari 20-17 jadi 21-23, kebangetan.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:01:19

    Dann kalah 23-21

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:01:27

    4 kali match point akhirnya malah kalah.. huuuft!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:01:38

    😂

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 12:02:21

    WD blm stabillll

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 12:02:22

    Grap kalah,,,

    kemenangan Jojo mengejutkan,
    Grap kalah sedikit mengejutkan, beda pola main kali Grap ma Del tir, kalo deltir main penempatan bola turun terus

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 12:02:31

    Della/Tiara aja bisa ngalahin ganda Korea ini mudah 2 set langsung, Greysia/Apriani malah kalah. Della/Tiara berarti patut dicoba lagi di awal tahun 2018.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Winsan
    Rabu, 15 November 2017 12:02:54

    Makanya gres..jgn terlalu ramah sama pemain korea
    Jd dicuri kan ilmunya...
    Terlalu srg senyuk 5 jari sih sih greysia
    Parahh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:03:11

    Hendra mah memang egois.
    Main buat kesenangan dia saja gak mau tularin ilmunya buat pemain muda kita.. semoga kalah!!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 15 November 2017 12:03:16

    Jo membuka kesempatan masuk menuju Dubai..

    Sayang bgt..udah matcpoint duluan malah ditikung..
    Makin berat nih greys-apri menuju Dubai..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 12:03:34

    Jojo selamat.

    Ya ampu. Greys/Apri set 3 unggul 20-17 lho malah kalah 21-23 padahal ini peluang ke Dubai. Salam dari Della/Tiara

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:03:35

    Terkedjoet doea kali, Jo bisa menang, GreyAp malah kalah, dr game pertama sptinya smpt kendor, unggul 4 angka selalu bs dirapetin hingga akhirnya di game ke tiga malah disalip beneran, pdhl ini rasanya ndak lbh berbahaya dr Lee/Shin ya~ 😥 ga bisa ngejudge, krn ndak nonton, ndak ada streaming~


    But congrats to Jo, sudah enak mainnya di awal bertahan, game ke dua nyerang dan bikin LinDan kagak enak dan error² ndiri, tp penutupnya lumayan yee~ kayaknya tegang deh dek Jo, hehe

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Rabu, 15 November 2017 12:03:38

    Kok ga ad yg bilang greysia apriani di pecah ? Wkwkwkwkw

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : afhani
    Rabu, 15 November 2017 12:04:10

    SJH diambang kekalahan sama piyik cina

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 15 November 2017 12:05:07

    Ya blm stabil...20-17 harusnya main habis2an jgn umbul2 dan byk rally..krn fisik pemain korea sgt bagus...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 12:05:48

    Pemain Indonesia kebiasaan pas udh poin 20 jadi bisa kesusul, tadi Jojo udah unggul 20-9 bisa jadi 20-16, untungnya menang kalo kalah kebangetan. Sekarang, Greysia/Apriani unggul 20-17 malah kalah 21-23, di French Open juga gitu lawan Shiho/Koharu kalo nggak salah untungnya menang, tapi kali ini kalah, seharusnya yang kayak gini nggak boleh terulang lagi.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:06:28

    Padahal wakil kita di wd cuma gresap
    Pun drawingnya lumayan enak buat ke sf

    Malah kalah di R1

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 12:06:31

    gak bisa lht gresy main, tp tebakan saya gres sering main umbul2. beda banget lah ma dela n apalagi tiara di depan placing2 bola setengah yg bikin bingung n eror Lee So Hee/Hye Rin di Makau kmrn

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Winsan
    Rabu, 15 November 2017 12:08:15

    Ini krna gres terlalu friendly kali ya sm lawan
    Gw prnh baca kalo pemain korea sng sm gres krna orgnya ramah dan baik, tp gres bukanlah lawan yg berat krna udah tau kelemahan gresia..mental nya jg kurang ok dalam bertanding
    Tuhh gres jgn ly aja dianggap gitu sm pemain lain, ga usah terlalu show off dehh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 12:09:22

    Tapi kayaknya Greysia nggak temenan sama Lee So Hee dan Kim Hye Rin. Greysia itu temenannya sama Jang Ye Na kalo nggak salah.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:09:29

    Sung ji hyun berbalik unggul

    Malu lah kalo kalah lawan piyik

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 15 November 2017 12:10:53

    Kalau bisa sampai QF aja.,greys apri bisa lah aman ke Dubai..
    Belum jadi kali ya buat ke Dubai..
    Semoga Ntar di Hong Kong bisa melaju jauh..msh ada peluang lah

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 12:11:03

    Dubai SSF makin menjauh untuk WD

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:11:13

    Yesss ivasozonov berbalik unggul..
    Moga set kedua menang pulangin hentan!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : skyforce
    Rabu, 15 November 2017 12:12:00

    greysap malah kalah, padahal drawnya empuk. calon lawan r2 hanya mayken/sara vs jerman, qf kmungkinan vivian hoo, aduuh syg banget, mungkin pelatih korea sudah sangat mempelajari permainan greysapri dn menemukan titik lemah yg bisa di cecar.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 12:12:26

    Della/Tiara bisa 2 set lawan Lee/Kim di Macau tapi Polii/Apri malah kalah dramatis. Malah pengin liat Della/Rizky lawan Lee/Kim bisa menang atau kalah telak hahahaha. Di tunggu bisa smpe Semifinal atau enggak di Korea GPG 😄😄😄

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Winsan
    Rabu, 15 November 2017 12:13:08

    @ttebayo
    Ga ngerti jg sih gres temenan atau ga, tp kaget aja pas ngebaca pendapat pemain korea kyak gitu..
    Artinya kan gres yg udah pglaman gitu dianggap biaaa2 aj sm lawannya..
    Apalagi hr ini kalah sm pemain yg muda korea,yg jam terbangnya kalah sm gresia..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 12:14:50

    greys deket banget dgn Cang Yena, dan selain itu akrab ama Chan Seung Shin mereka main becanda2an usai final perancis open kmrn

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 12:15:21

    ga tau terimakasih, udah disumbangin medali emas olmpiade, 3x medali emas juara dunia 2x emas asian games, dan jg gelar2 lainnya msh aja nyumpahin kalah...jangan2 begitu jg sama tony gunawan ya ? ckckck.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Meichan
    Rabu, 15 November 2017 12:15:34

    Della / rizki sampe final korea gpg ntar kau kencing celana @wahyoe

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : angel88
    Rabu, 15 November 2017 12:16:06

    konsisten itu susah, kmrn juara french open, skrg out r1...jojo gak di nyana menang lwn lin dan...mantap...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Winsan
    Rabu, 15 November 2017 12:18:16

    Masa iya usia udah 30 tahun trs lbh 12 tahun dipelatnas msh aja masalah mental ya si gres..
    Gw ga ngebully gres loh tmn2, cuma pengalaman sebanyak itu kyak susah bgt jd monster wd kalo cuka sekali2 ngejutin juara trs bsknya lgsg nyungsep di R 1 sama pemain yg hampir 10 tahun bwea umur am gres

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 12:18:32

    mau liat Ginting jagoanku dimana,..ya,..???? ada livestreamnya ga ya????

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 12:20:35

    Gresy anti pemain muda Korea..

    FYI Gresy awal2 sering kalah ama Chae Yo jung dengan partner yg berbeda. walau sekarang akhirnya Gresy bisa menang lawan Chae

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 12:21:39

    @Meichan ditunggu yaa Final Korea GPG oleh Della/Rizky hahahahaha

    Awas ajah kalo enggak smpe Final terlalu karena lawan2nya semua dari Korea enggak ada yg dari Tiongkok.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 12:22:20

    menilik ws junior china yg baru turun di WJC kemarin,....Cai Yanyan,....sdh bisa mengimbangi permainan Sung Ji Hyung,....blm lagi ws lainnya,..apakabr WS Junior Juara Dunia INA,....??????

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:22:52

    Iya donk tony gunawan jg gak ada bedanya sama mia audina yg kabur ke negri orang pilih membela negara lain.. merusak akhir karirnya..

    Eeh tau ada jatah bulanan peraih medali olimpic
    Balik lagi minta jatah.. gak malu tuh wkwkwk

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 12:24:32

    yg bisa dikatakan stabil itu adalah Juara Hattrick SS/SSP itu baru stabil contohnya
    Rachanok,TTY, kidamdi dan kegid,...............klu blm hattrick atau 3 min dalam setahun itu mah masih plin plan,..atau setidaknya min SF baru kalah setiap even,........
    eh baru Juara sekali trus KALAH BERTUBI2,...bisa jadi faktor XXX

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:25:17

    masa iya kalo ramah sama lawan di luar lapangan, bisa nyuri ilmunya. yg ada, apri gres permainannya uda di pelajari. kemarin dela tiara belun banyak referensi untuk di pelajari, jadi masih pada kaget. biasanya gitu..

    Kalo di luar temenan dg siapapun, kayaknya gak terlalu berpengaruh, toh latian sendiri2 dan taktik yg di pake buat lawan jg beda beda. Bukan berarti apri gres lebih jelek dr pada della tiara juga.

    Setauku Chang Lee pernah bilang Gres adalah pemain yg bagus dan berpengalaman, sudah saling mengalahkan jadi sudah hapal pola gres seperti apa. gak nyebut masalah mental. masa iya pemain ngejudge gitu..

    Semangat lagi apri gres... yg abis juara dunia kalah di R1 tp next juara lagi juga ada kok. jadinfomeback stronger juga untuk pemain2 lain.
    Asli gak liat mainnya, jadi gak bisa komen soal apri gres. kita tunggu aja penjelasan dr apri gres di media

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:25:24

    Yaelah, masih ada aja yg percaya kalah krn temenan dkt, dl jg pernah ya, wkt sama Nitya dibilang kalahnya krn maen ama Popor mulu 😂 btw Greys dktnya sama Chang Yena, itu jg krn sering ke gereja bareng, gausah dihubung²kan sama performa di lapangan, kalau pemain lain mau komen atlet kita bgtu ya sante aja keleuss, wkwk. Greys ini attitude di lapangan justru bagus deh perasaan, selalu nunjukin aura positif, Apri juga kurang lebih sama. Kali ini kalah entah apa penyebabnya, game ke dua juga serasa kendor bgt, entahlaaaaah~ cukup kecewa sih, krn BerHar mrk bs ikut ke Dubai, jd krg santai kalau kalah cepet gini

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Winsan
    Rabu, 15 November 2017 12:29:01

    @johantjun
    Wkwkk mia audina smpe ngelapor kemenpora minta bntuan tunjangan soalnya di belanda ga dpt ktanya
    Msh inget komentar mia pas uber ina kalah di semifinal 2010
    Ya kurang bibit berbakat sih..mgkn hrs lbh mmperhatikan kesejahteraan atlit, diburu aja yg korupsi2..eee si mia malah mnta b tuan sih sm INA

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 12:29:12

    terserah sih mau gmn, cmn kalo gw sih ga elegan banget nyumpahin kalah hanya karena main sama pemain negara lain...kesannya ga ada terimakasihnya sama sekali.

    but yaudah lah ya, setiap orang beda pemikiran.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:30:04

    Ginting ginting.. sudah unggul malah kesalip!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 12:35:08

    Cai Yanyan pemain bagus tapi kalo keseringan di kirim ke level super series dan kalah mulu bisa menghancurkan mental bertandingnya. Kayak Chen Xiaoxin yg akhir2 ini udh kalah mulu di babak2 awal mengakibatkan mental bertandingnya hancur beruntung belum terjadi sama HE Bingjiao dan Chen Yufei, tapi kalo sering kalah kelamaan bakalan hancur juga mental bertandingnya.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 15 November 2017 12:36:40

    kenapa y slain owi/butet dan kegid semua pemain indonesia itu labilwati..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 12:39:12

    @winsan: iya lucu si Mia tuh sudah jadi warga negara belanda masih minta jatah amplop bulanan wkwkwk

    Ga tau betapa geramnya kita sbg beel waktu dia lebih pilih belanda untuk dibelanya saat masih aktif bermain..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:40:24

    si mia mah jg ga terlalu respect, pencapai2an di kejuaraan besar jg bawa nama belanda kan bukan indonesia...kalo hendra sama tony msh respect lah, msh bawa nama indonesia di kejuaraan2 tertinggi, cmn hendra emg baiknya kalo bisa main sama pemain indo aja, ga mesti ke pelatnas lg jg kok, bimbing adek2nya yg lain...kalo main sama pemain negara lain jg jgn sama tetangga lah, sama yys atau siapa kek gitu.

    greyia/apriani blm teruji kekonsistenannya, juara 1 turnament itu bagus dan sulit, tapi lebih sulit lg buat bs juara lagi dan tampil lebih baik. moga bs makin berkembang lg kedepannya.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 12:40:57

    Semoga bisa liat Kevin/Markus, Angga/Ricky atau Ahsan/Rian Agung melaju sampe Final ingin banget terjadi ALL INDONESIAN FINALS di China Open ini 💪🏻

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 12:42:41

    Hendra Setiawan / Tan Boon Heong
    -
    Vladimir Ivanov / Ivan Sozonov

    25-23 18-21 19-21

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 12:44:45

    ahahahha apgreysssss dibullly,.......

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 12:49:01

    Anthony Sinisuka Ginting
    -
    Ng Ka Long Angus

    20-22 18-21

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 15 November 2017 12:49:16

    Ahhh...Ginting malah gagal di R1. Mudah2an Jojo bisa membalaskan kekalahannya besok. :(

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 12:49:46

    Ginting nggak mau ke Dubai, mau cepet jalan-jalan di China.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 12:50:26

    konsisten.

    kyknya msh jd PR lagi2 buat pemain kita, ginting tersingkir.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 12:51:33

    Yah, ikut²an kalah, padahal lumayan bisa nyusul barusan
    Semoga JoJo ga antiklimaks ya, bisa lah lawan Kalong

    Btw belakangan yg sering mendampingi MD Utama di turnamen besar justru Coach Aryono, apakah koh Herry sdg kasih extra untuk Fajar-Rian & Berry-Hardi? Nyiapin pelapis barangkali~

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 12:52:28

    hahahaha akan terjadi pembatantaian massal hari ini terhadap jagoan INA,.........siap2 lah di bully,....pemain yg kalah hari ini,......hahahahahha

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 12:53:02

    Ginting ngikut Greys Apri buang peluang ke Dubai. MS ini beda poinnya sedikit jadi bisa nikung di akhir belum aman.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 12:54:01

    si pohan ini kalo adu teriakan sama junhui kyknya cocok, sama2 pengen ngajak ribut teriaknya.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 15 November 2017 12:54:06

    Gin ting vs Ng Kalong... dua pemain ini kalo ketemu selalu ramai,, akan jadi musuh bebuyutan nih

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 15 November 2017 12:56:26

    Klo Jo bisa menang lawan Ka long besok..
    Berarti Jo yg peluang ke Dubai..selisih poinnya tipis2..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 12:56:55

    wah kalo bisa musuh bebuyutan jgn sama si kalong lah, sama viktor/srikanth gitu...atau malah sama momota.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 12:59:11

    court 1 pradeb vs zhang nan sama pasangan barunya, kebanget kl kalah.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 12:59:18

    Ciyeeee praveen main neh vs mas nanang

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 15 November 2017 13:00:22

    Ahsan/Rian juga modelnya kayak Ginting, seperti roller coaster, kadang menang, banyakan kalahnya :(

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 13:08:17

    Hadeuuh ini ko start bagus yg sudah dimulai tolin dan jojo gak diikuti wakil kita lainnya??

    Greysap tumbang
    Ginting kalah

    Akankan sanri dan pradeb menysul??

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:10:52

    dag dig dug hanya bisa berkata,..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:14:43

    praven raja errorr sejagat

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 13:15:30

    Liu Xuanxuan defense bagus juga
    Praveen error maning error maning

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 15 November 2017 13:15:38

    Kalau pradeb kalah, fix ganti Jordan sama rehan.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 13:17:05

    Praveen kalo kalah biar di tenggelamkan sama Mbak Susy

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:17:31

    apalah arti semsh keras,.............KALAU RAJA ERROR,....
    bahkan disni jadi seeded 1,...apa gak malu2 in klu kalah sama Junior senior China????? kayak kegid/greys kalahkan zhang zhao di bca Open bertahun2 yg lalu

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 13:17:35

    Capeek hati nonton pradeb mah..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 15 November 2017 13:19:09

    ndak ada chalenge kah courtnya ahsan/rian ini....,

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 13:19:47

    pradeb kalah set 1.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:20:12

    owibutet begitu gampang mengalahkan zhang nan dan zhen/cqc...ini,...kok pradeb begitu susah banget utk menang melawan china ya?????? APA SALAH DAN DOSAKU,..?????

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 13:21:00

    praveen terus yg dsenggol, padahal lbh banyak debby errornya. 2-2nya sama2 banjir error.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 13:21:23

    Diakhiri dgn bola ke belakang praveen yg out!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 13:22:21

    Apa salah dan dosaku..

    Itu mah lagu kesukaan praveen hihihi

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 13:22:25

    Pradeb Unggulan 1?
    Mainnya biasa banget beda kayak Unggulan 1 yang di isi oleh cqc/siwei atau yaqiong/lu kai

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 13:23:14

    18-21 0-4

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:25:51

    Oleh : JohantjunRabu, 15 November 2017 13:22:21
    Apa salah dan dosaku..

    Itu mah lagu kesukaan praveen hihihi
    Hiks,....

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:26:46

    Capek nonton Praveen/Debby. Butuh di refresh nih, masalah sama kayak Owi/Butet di 2014/2015, sering kalah. Tp saat itu kalahnya di QF/SF, Nah ini R1/R2...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 15 November 2017 13:28:27

    udh hampir 1 thun padahal ahsan hendra ini pasangan tp kok rotasinya msih kyak pemain medioker y

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:28:42

    ngyangkut out itu itu saja,..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:36:41

    ONDEH MANDEHHHHH,...erorr lagi,...erorrr lagi padahal udah unggul jauh,.....kesallllllllllll

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 13:38:43

    Berasa nonton final antara pradeb vs Zhang Nan/Liu Xuanxuan
    :(

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 13:41:17

    Hehehe unggulan 1 kalah di babak 1, kalah lawan pasangan dadakan pula....

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 13:41:30

    18-21 18-21


    Selesai

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 13:41:33

    PULANGKAN SAJA AKU PADA IBUKU,..ATAU AYAHKU,..
    Kalah lagi kalah lagi,.bener kata saya diatas hari ini terjadi pembantaian massal terhadap pemain INA

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:41:38

    wkwkwk in aja kalau dia mah.

    nasibmu Deb Deb

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:43:01

    Hmmmm, sudah menyusul malah kumat error, ga menunjukkan kualitas unggulan pertama ya

    Dan Cik Butet cewe sendiri nih yang masih laju 😌

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 13:43:09

    Jadi unggulan kalah di r1

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 13:43:30

    Praveen/Debby udh ditunggu Greysia/Apriani dan Ginting mau jalan-jalan besok sampe akhir pekan, jadi cukup 2 set aja, kalahnya hehehe....

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Chemile
    Rabu, 15 November 2017 13:43:31

    Praveen ter bully lagi

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:43:41

    si Richard ini emng ppelaih paling bebal sama kayak si praven !!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:43:56

    jojo memang tapi tumbalnya segambreng

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 13:44:17

    Unggulan pertama kalah . zhang nan hebat

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 15 November 2017 13:44:23

    untung lawan jg bnyak error pas point akhir..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 13:45:34

    Praveen/Debby masihkah di proyeksikan pada AG 2018? Udah ketebak hasilnya jika masih memaksakan utk tampil pada AG 2018. Richard Mainaky katanya hanya fokus pada 2 pasang tapi yang jadi cuma 1 pasang itu juga ketolong sama bakat alam Butet kalo kagak ada Butet yakin bakalan kayak sektor tunggal putri ini mah.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Chemile
    Rabu, 15 November 2017 13:46:29

    Tinggal nungguin Angga/Ricky sama KeGid aja....sementara baru menang 3 kalah 3...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 13:47:23

    Beruntung Sanri gak tertular virus kalahnya...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:47:44

    Ahsan/Rian kenapa maennya gini yah? Walaupun menang tp masih agak kurang suka pola maennya, defense cukup rapuh..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 15 November 2017 13:48:40

    Padahal baru bulan kemarin Liu xuan2 di gibeng rehan siti, eh sekarang udah ngalahkan pemain paling berbakat dari Indonesia siapa lagi kalau bukan anak kesayangan bung Richard yaitu si jojor

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:56:06

    Mungkin beneran perlu ditandemkan dengan Anggia biar bisa saling kesel dan tau rasanya dierrorin pasangan, kali aja malah jd waras, wkwk

    Tp cik Debbypun hr ini lumayan error juga ya 😌😢

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 13:59:09

    Mending stelah juara AE pensiun aja deb malah karirmu di akhiri dg juara yg indah.

    Kita tunggu komentar pelatih bebal xd.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 14:00:32

    Tanpa Owi/Butet akan keliatan XD sektor yg nggak bisa maksimalkan pemain. Materi bagus2 nggak dibina dengan baik.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Nepakers
    Rabu, 15 November 2017 14:32:22

    Sebenarnya bu Binpres itu berani gak ya marah-marah atau paling tidak koreksi pelatih kepala? Dugaan gue, kagak berani. Maaf ye kalau salah wkwkwk

    @nepakers


  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 14:45:18

    Paling jg kagak berani.. malah disemprot balik

    RM: tau apa lu orang baru ke pelatnas dibanding gw yg sudah duapuluh tahun menghuni disini!!

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 14:49:33

    Duh, AngRick juga alot nih lawan Denmark 🙄
    Poinnya blm pernah unggul

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 14:52:26

    Tai tzu ying dapat perlawanan ketat dari yufei
    Tapi tetap bisa melaju

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 14:54:02

    Biasanya angrick mudah saja lawan duo skrup

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 15:00:04

    Kenapa wd cuma kirim satu wakil yaa
    Gak coba daftarin delti atau delriz dimari
    Toh progresnya sedang menanjak
    Palagi slot wd gak penuh bisa langsung masuk main draw

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 15:03:16

    China yg negara tggaal putri skrg blangsak smua
    Smua tggal putri trbaiknya ludes di r1 di ngri nya sendri
    Tggal bingjau saja

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 15:08:22

    Gak sabar nunggu marin, semoga konsentrasi x gk pecah ditengah kegiatan dengan para sponsor dan maen d liga denmark tuh hhhhh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 15:13:09

    Sun yu menghilang...

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 15 November 2017 15:13:32

    Padahal Tunggal Putri China di pegang sama Zhang Ning 2x Emas OG, udah gitu bibitnya bagus-bagus semua beda sama Pelatnas yang tunggal putri bibit2nya sedikit belum tau siapa yang akan bersinar di pegang oleh Minarti Timur entah itu Fitri atau Jorji atau mungkin malah Aurum atau mungkin juga Asty jika tahun depan masuk Pelatnas dan berkesempatan di tangani Minarti Timur. Beruntungnya Minarti Timur tidak melatih Tunggal Putri China bisa jadi the next trio Wang nantinya tuh jika Chen Yufei, Cai Yanyan, dan Chen Xiaoxin apabila dilatih Minarti Timur.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 15:22:21

    Mepett nih hhhhh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 15:23:50

    22-20 19-21

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Winsan
    Rabu, 15 November 2017 15:26:00


    “Ini merupakan pertandingan baru lagi, dan kami sudah berusaha untuk memberikan yang terbaik sebisa kami saat ini. Tapi inilah permainan. Kami terlalu buru-buru tadi. Kami sudah memimpin, sudah game, sampai game ketiga, kami balik unggul lagi, terus dikejar lagi hingga harus kalah. Yah memang harus dijalani, prosesnya harus kami lewati. Kami menyesali di poin-poin terakhir tadi. Kami juga inginnya menyelesaikan, tapi mau gimana lagi. Koh Didi (Eng Hian) juga tadi bilang habis pertandingan, mau gimana lagi, kemampuannya sudah segini mau diapain. Tapi kami kalahnya yang pasti juga nggak mudah, jadi kami coba ambil positifnya di situ,” jelas Greysia mengutip email jurnalis Badmintonindonesia.org dari Fuzhou siang ini.
    Komentar greysia abis pertandingan
    Ga tau ya smpe skrg masih blm move on sm kekalahan greyapri,soalnya idah match point dluan 20-17 malah ketikung 21-23
    Kalo baca artikel ini kyaknya koh didi bete juga sih sm greyapri, wkwkwk

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 15 November 2017 15:26:12

    Angga Ricky yg stagnan dan lawan yg semakin berkembang

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 15:26:27

    Habis nikung Di poin akhir game pertama, skg balik ditikung 😂
    Yuk ah poinnya jgn mepet² lg, ga kuat Aku tuuuu

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 15:29:10

    Pake rubber pula nih angrick..
    Bisa habis bensin nih

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 15:34:49

    Rubber ngeri.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 15:37:08

    Mulai senewen, stuck di poin 5, lawan udah ninggalin jauh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 15 November 2017 15:37:40

    Angga/Ricky udh mentok gini mau dipasang sampe kapan, hasilnya gitu-gitu aja, turun di GP, GPG, SS/P nggak ada yg juara.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 15:39:02

    Memang benar kalo angrick harus d pisah


    Gk perlu nyebutin alasan kan

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 15:39:29

    Md kesayangan yg nggak dibongkar juga setelah wbc sedang dibully

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 15:40:02

    Sisi positifnya masih mempertahankan AnggaRicky apa yah? Kayaknya mereka ini ada masalah komunikasi pribadi masing2 deh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 15:41:56

    Bubarin

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 15:47:01

    Gila, baru R1 yg sisa udh tgl 3 aja nih, banter²nya 4 nunggu KevGid main 😅

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 15 November 2017 16:02:51

    Level Angga Ricky terus menurun

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 16:11:40

    XD france skornya gk gerak2 eh taunya retired, kasian, sayang bgtt lagi posisi imbang 18-18

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 16:44:31

    Juhlped ini walkover terus kenapa yaa

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 16:49:59

    Juhl kekny masih cedera bossku, pedersen main XD aja

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 17:04:02

    China katanya mau konsen per sektor, efektifnya kapan sih? Baru nyadar kalau Siwei main MD lagi, cuman Droa dong yg dikonsentrasikan~

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 17:23:27

    Konsen per sektor kalo sudah bagus di nomornya mungkin.
    Padahal qingchen memang bisa bagus di 2 nomor
    Apa salahnya yaa dimanfaatkan bakatnya
    Zhao yunlei jg bisa berprestasi di 2 nomor

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 17:27:25

    Endo/yuta sudah digibeng yilyu/kaixiang

    Masa iya kamusono jg mau dibabat jiting/siwei??

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : chico_aura
    Rabu, 15 November 2017 17:44:48

    Ginting abis cidera:

    “Kalau Anthony ketemu Ng Ka Long, rekornya menang kalah. Ini semua dikembalikan kepada kepercayaan dirinya. Dari kemarin di Perancis, Anthony sempat kena cedera, tapi sekarang sudah jauh lebih baik. Mudah-mudahan nanti mainnya bisa lebih jelas, dengan kondisi sekarang dan situasi yang nggak sama. Karena ini baru pertama kali ia turun di China Open. Biasanya kalau pertama-tama masih terganggu dari segi mental,” jelas Hendry.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 17:49:34

    KamSon belakangan ini rapornya jelek ya, sering pulang duluan, biasanya cukup konsisten masuk QF, sejak Japan Open kayaknya jdi menurun.


  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 17:50:26

    Kamusono d gibeng jiting siwei, nyusul angrick sebagai MD unggulan yg kalah d round 1

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 15 November 2017 17:54:19

    xd/md china diotak atik tetep aja bagus, siwei cmn butuh pasangan yg pas aja di md supaya bs bersinar.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 18:09:13

    Marin bentar lagi maen

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 18:17:05

    Tuh Grey/Apri kalah lawan Hye Rin/Lee so Hee, bearti Della/Tiara emang ada potensi. Lee/Hye Rin lawan Della/Tiara gak berkutik.

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 18:19:54

    Semoga marin menang ya

    Males baca komen yg nyalahin dia kalah karena tukang endorse

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 18:25:02

    @tukangnyinyir
    yg loe maksud sape ???
    gue ???? wkwkwk

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 15 November 2017 18:25:12

    Meichong yg banyak cingcong kemana.
    Tu lihat kemaren Tiara mbantai Lee so hee

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 18:26:04

    Ckckck udah jadi Meichong namanya ya. 😂

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 18:32:18

    Jojo jalannya terjal
    Kalo bisa lolos dari kalong sudah ditunggu Lcw/laverdes
    Moga saja laverdes kembali bisa menjungkalkan Lcw..

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 18:35:01

    21-4

    Skornya mengingatkanku pada seseorang, hhhhh

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 18:46:23

    Dinar vs shindu kah wkwk

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 18:48:11

    Akankah usep kembali menghadang si yuki??

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 18:49:05

    Untung aja itu match gk d tayangin kompas, apa kata orang awam pebulutangkis indonesia d kasih skor 4 biji ama pebulutangkis india, apalagi waktunya kok pas prime time gitu skitar jam 7 malam

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 18:57:48

    Rajiv Ouseph
    -
    Shi Yu Qi

    21-12....................

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 19:02:52

    Ternyata Yuqi blm pecah telor ya head to head lawan Ouseph, kagak cocok kali, wkwk. Belum rampung juga sih

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 19:30:20

    Shi Yu Qi mau pecah telor nih sma Ouseph

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 20:02:22

    Ginting sudah kalah, tgl ngarepin Prannoy(yg lg main) kalah demi Dubai 😅 Ayo Lee Dong Keun jauhiiiin 😂😂

    Yuqi sa ae, pecah telor di kandang 😅



    Nozomi br satu poin (untuk lawan) udh retired 😱 gagal ketemu Marin lagi~

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 20:11:52

    Hans kalah eh masih ada Anders yg bisa nikung rank Dubai. Prannoy juga bahaya draw enak bgt

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 15 November 2017 20:16:19

    Liu Xuanxuan / Xu Ya d tikung wd taipei

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 15 November 2017 20:20:14

    Nozomi retired saat poin 0-1, Fangjie ke R2 tapi lumayan nggak bayar denda

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 20:46:55

    Okuhara modal nongol doank ini di china..
    Kirain sudah sembuh
    Ternyata cuma mau jalan-jalan di Fuzhou

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 20:50:35

    Daripada bayar denda, mending dipake buat jalan² sih 😅

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 20:52:12

    Okuhara apa gak coba main sekedarnya yaa toh lawannya fangjie sapa tau bisa menang kan lumayan ke r2 dapet hadiah buat akomodasi ke china

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 20:53:23

    Order of play buat TVnya udh keluar, ga ada jatah buat INA 😥

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 20:58:16

    Yutarisa masih belum stabil bahkan menurun..
    Padahal awal muncul cukup menjanjikan

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 15 November 2017 21:04:06

    Swh mampukah membalikan keadaan??
    Tian houwei mencoba eksis..

    Xue song lama sekali gak muncul
    Masih cidera atau sudah didegra yaa

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Rabu, 15 November 2017 21:35:15

    Minions beneran main tengah malam nih, disana sudah jam 23.30 kurleb pas mrk main, meleset dua jam dr jadwal #lumayan

    Jangan ngantuk!!! Wkwk

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 15 November 2017 22:17:41

    Baru R1 sudah menghabiskan waktu diatas 1 jam rata rata pemain,...
    inilah bukti SSP itu tdk mudah,....sulit menembus babak 1,.......knapa ya kegid dan owibutet selalu yg Lolos,....ebih banyak sampai SF Final dan Juara, sementara yg lain R1, R2,..kalah,......

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Kamis, 16 November 2017 04:47:22

    Beruntung sekali si pranoy bisa menang.jangan2 malah si pranoy yg ke dubai

    Jojo minimal harus bisa kalahkan si kalong,itupun belum menjamin lolos ke dubai

    Semua skenario rusak gara2 si pranoy dapat undian enak

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Kamis, 16 November 2017 05:47:55

    Greys Apri terlalu byk wara wiri di you tube.... hrs lbh fokus pd prestasi. Terutama dg sistem rally point tdk blh lengah sblm mncapai angka 21... della tiara sj bisa mnang mudah yg notabene ganda baru... lho juara super series kok ngap2 an dari mulai set 1..... sy kira bs mnang mudah eh malah kalah.... set ke 2 itu 7-21 ngeri kaliiiii

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Kamis, 16 November 2017 06:16:18

    Beruntung sekali si pranoy bisa menang.jangan2 malah si pranoy yg ke dubai

    Jojo minimal harus bisa kalahkan si kalong,itupun belum menjamin lolos ke dubai

    Semua skenario rusak gara2 si pranoy dapat undian enak

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 16 November 2017 06:43:09

    greysapri kurang beruntung saja

  • Re: Day 2 - Tahoe China Open 2017
    Kamis, 16 November 2017 06:52:09

    Minions kemarin main paling malem, besoknya udh tanding plg awal, jam 12an 😅 Prannoy juga kurang lbh sama, bahkan dpt jadwal lbh pagi, mana kmrn main durasinya lumayan lama 1,5 jam persis.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Tahoe China Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Malaysia International Challenge 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru