Forum > Kejuaraan Internasional

Day 1 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017

Selasa, 21 November 2017 13:59:35
4722 klik -- 74 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2017

Dates: 21 - 26 NOVEMBER 2017
Category : World Superseries
Prize Money : US$ 400,000
Venue: Hong Kong Coliseum, Kowloon – Hong Kong

Schedule Day 1: Qualification and R1 XD

Respon

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 13:59:59


    Match overview of INA players:


    ==================
    XD- Qualification
    ==================


    Mohamad Arif ABDUL LATIF / Rusydina Antardayu RIODINGIN [MAL/INA]
    vs
    Yohanes Rendy SUGIARTO / Cynthia Shara AYUNIDHA [INA]

    RESULT: 18-21 21-7 21-9

    Didit JUANG/ Keshya Nurvita HANADIA [INA]
    vs
    LI Kuen Hon / LEUNG Sze Lok [HKG]

    RESULT: INA LOST
    22-20 12-21 17-21

    Alfian Eko PRASETYA/ Melati Daeva OKTAVIANTI [INA]
    vs
    TAM Chun Hei / NG Tsz Yau [HKG]

    RESULT: INA WON
    27-25 21-18

    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA [INA]
    vs
    Satwiksairaj RANKIREDDY / Ashwini PONNAPPA [IND]

    RESULT: INA WON
    21-18 21-11

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:00:29

    ==================
    WS- Qualification
    ==================


    Ana ROVITA [INA]
    vs
    CHOW King Ling [HKG]

    RESULT: INA LOST
    18-21 10-21

    Yulia Yosephin SUSANTO [3/ INA]
    vs
    CHEUNG Ying MeI [HKG]

    RESULT: INA WON
    25-23 21-16

    Lyanny Alessandra MAINAKY [2/ INA]
    vs
    TSANG Wing Chiu Avery [HKG]

    RESULT: INA LOST
    21-16 17-21 21-13

    Rusydina Antardayu RIODINGIN [INA]
    vs
    Weng Chi NG [MAC]
    RESULT: INA WON
    21-8 21-9

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:00:46

    ==================
    WD- Qualification
    ==================


    Keshya Nurvita HANADIA/ Devi Tika PERMATASARI [3/ INA]
    vs
    Savitree AMITRAPAI / Pacharapun CHOCHUWONG [THA]

    RESULT: INA LOST
    11-21 10-21

    Cynthia Shara AYUNIDHA/ Narulia. R ERSA [INA]
    vs
    Kah Mun CHIN / Zhi Qing LEE [MAL]

    RESULT: INA LOST
    13-21 15-16 Retired

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:01:03

    ==================
    MD- Qualification
    ==================


    Kasper ANTONSEN / Niclas NOHR [DEN]
    vs
    HANTORO / Yohanes Rendy SUGIARTO [INA]

    RESULT: INA LOST
    7-21 12-21

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:01:18

    ==================
    MS- Qualification
    ==================


    Sony Dwi KUNCORO [INA]
    vs
    WEI Nan [HKG]

    RESULT: INA LOST
    11-17 Retired

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:01:39

    ==================
    XD- Qualification 2
    ==================


    13:30 WIB
    Mohamad Arif ABDUL LATIF / Rusydina Antardayu RIODINGIN [MAL/INA]
    vs
    Anders Skaarup RASMUSSEN / Line Højmark KJAERSFELDT [DEN]

    Rank: 78 | 76
    H2H: 0 – 0

    14:05 WIB
    Alfian Eko PRASETYA/ Melati Daeva OKTAVIANTI [INA]
    vs
    Tinn ISRIYANET / Pacharapun CHOCHUWONG [THA]

    Rank: 131 | 47
    H2H: 0 – 0

    14:05 WIB
    Hafiz FAIZAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA [INA]
    vs
    LI Kuen Hon / LEUNG Sze Lok [HKG]

    Rank: - | -
    H2H: 0 – 0

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:01:55

    ==================
    WS- Qualification 2
    ==================


    14:25 WIB
    Yulia Yosephin SUSANTO [3/ INA]
    vs
    Jennifer TAM [AUS]

    Rank: 78 | 137
    H2H: 0 – 0

    15:00 WIB
    Rusydina Antardayu RIODINGIN [INA]
    vs
    CHOW King Ling [HKG]

    Rank: 130 | 416
    H2H: 0 – 0

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : kingbaka
    Selasa, 21 November 2017 14:02:16

    ==================
    XD – Round 1
    ==================


    19:00 WIB
    Praveen JORDAN / Debby SUSANTO [2/ INA]
    vs
    Mark LAMSFUSS / Isabel HERTTRICH [GER]

    Rank: 4 | 25
    H2H: 2 – 0
    Last Meeting: R1 Yonex French SS
    INA WON 21-19 21-15

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Meichan
    Selasa, 21 November 2017 14:19:49

    Hafiz / glo sepertiny bgus dibandingkan alfian melati dan ronal annisa..

    Lawan ranki / aswini skor meyakinkan
    Padhal mereka sering x merepotkan xd atas dunia

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 14:22:44

    Seperti yg gue duga marin dah tebar pesona dan jumpa fans di HKG hhhhhhhhh

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : dohere
    Selasa, 21 November 2017 14:36:33

    akhirnya ada wakil Tunggal putri di babak utama, semoga Usy nyusul Yulia...meskipun nanti hanya penghias draw R1 tapi minimal ada merah putih...
    semoga bisa buat kejutan

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 14:38:29

    Waah ada artis favorit beel mau tampil

    Pradeb....

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 17:13:36

    Gak ada live streaming hongkong open di yutub kah??

    Mau nonton pradeb...

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 November 2017 17:54:50

    Praveen/Debby itu tidak masuk court 1 maupun court 2 jadi enggak ada live streamingnya. Biasanya smash nation dan badvidliv yang ada live streamingnya klo situs bwf livestreaming pas semifinal dan final.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 17:58:50

    Iyah sayang pradeb di court 4

    Smash nation sudah mulai live di court 1

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 18:02:03

    Lu/tang di ambang kekalahan dari xd xd singapore..

    Almel kudu bisa mengambil kesempatan tuh

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:02:32

    Gak terkejut jg sh XD singa ini menang atas lu kai tang jinhua, soalnya pas lu kai masih sama yaqiong juga hampirrr aja menang

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 18:05:35

    Kesian Lu kai ditinggal yaqiong jadi medioker

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 November 2017 18:08:20

    Beneran bisa capai target semifinal atau ga yaa Alfian/Melati soalnya baca berita di situs pb pbsi bilangnya begitu 😨

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 18:11:28

    Duo pasutri jg kasian sekarang selalu rontok di r1
    Pake modal sendiri rontok di babak awal mah tekor

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 18:12:51

    Jalan sdh terbuka buat almel..
    Kalo gak bisa diambil yaa mau bilang apa lg selain memang mentokerss

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 18:24:18

    Alamaak Pradeb set pertama kalah dari xd jerman

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 18:25:23

    Masa iya sudah dikasih lawan mudah pun mau rontok di r1??

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:27:14

    Pasutri sekarang keknya malah dah punya sponsor d dada dh, jd gk tekor2 amat




    Itu pradeb ketularan errrrorrrr marin kah ???? hhhhhhh

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 18:29:53

    Tonop harap harap cemas

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:35:43

    Wowweeeew
    18-17 perasaan tadi 13-4 kalo gk salah

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:37:29

    19-20 match point jerman gilaaaaaaaaa

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 18:38:48

    Padahal saat menang Korea Open komentator blg bisa menaikkan kepercayaan diri stlh puasa lama, Japan Open lumayan lah, tp habis libur Denmark Open makin blangsak, kalahnya dgn entah siapaa: pasangan gado² Dechapol-Puttita, ZhangNan-Liu Xuanxuan, skg XD Jerman) , berarti emang udah ga bs diprediksi lagi dah masa depannya gimana, gak bs nunjukin kelasnya

    Masa kalah lagi kalah lagi, sama Jerman lo yg dikalahin dgn mudahny di Korea, hiks

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:38:59

    Praveen Jordan / Debby Susanto
    -
    Mark Lamsfuss / Isabel Herttrich

    15-21 19-21

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:40:05

    2 XD jerman ke 16 besar

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 November 2017 18:40:09

    Masih yakin pradeb yang di bawa ke AG 2018?
    Richard kerjaannya ngapain sih udh cuma megang 2 pasangan ajah yang berprestasi cuma 1 pasangan ajah itu juga karena bakat Butet.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : nippon
    Selasa, 21 November 2017 18:41:44

    Fix Debby pasangin sama ronald

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 21 November 2017 18:42:04

    Wkwkwk Praveen/Debby unggulan 2 rontok lagi di babak 1, udah deh Praveen cariin pasangan baru dari sekarang buat Olimpiade Tokyo 2020, Debby mau cepet-cepet pensiun tuh.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : senaraket
    Selasa, 21 November 2017 18:42:52

    11-2, 13-3, 19-21 busuk banget

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 November 2017 18:44:23

    selamat untuk Mark dan Isabel yang berhasil menumbangkan unggulan ke-2 sekaligus finalis tahun lalu. sekali lagi selamat atas kemenangannya..

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:45:42

    Seed 2,3 , 6 XD dah kandas,seed 1 malah gk tampil

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 November 2017 18:46:21

    Tanpa Butet xd hanya butiran debu dan penghias drawing.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 November 2017 18:48:03

    Siklus 1 tahun 1 gelar juara dari pradeb utk Indonesia 😂

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 18:55:11

    Hafiz-Glo mengawali dgn lumayan, Alfian-Melati was², coba deh sekali² berharap sama mereka, ToLyn ga ada 😢

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 18:56:13

    Kalo kalah sh sebenernya gk trlalu kaget, cuma td gue tinggal download highlight sbentar padahal unggul jauh lalu ketikung hhhhhh ketularan errrrrorrrrrr marin kaleee wkwkwk

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 18:56:40

    3 kata..
    Pecah Praven Debby

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 18:57:01

    Terlaaalluuuu😂😂😂😂😂

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 18:58:46

    Tonop emosiiii ruarrrr biasaaa

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 19:00:33

    Malam ini malam terburuk dlm hidup tonop

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 19:00:40

    Unggulan 7 XD mau nyusul nyunggsep kah ??? Hhhhhh

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : aa_piet
    Selasa, 21 November 2017 19:00:59

    Ayo dukung Ronald/Deby... Praven sama pratama aja...

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : adigung
    Selasa, 21 November 2017 19:01:32

    Zheng/Huang berhasil memanfaatkan keunggulan poin atas lawannya di set kedua dan mengunci kemenangan untuk babak selanjutnya...

    Jordan/Debby berhasil mengantarkan lawannya ke babak selanjutnya...

    Pertanyaan saya, KENAPA BISA DEMIKIAN ???

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 19:04:00

    Sampe tonop tonil emosi berarti memang pradeb sudah dlm taraf sangat menjengkelkan wkwkwk

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : nippon
    Selasa, 21 November 2017 19:08:04

    Ngapain Praveen buat 2020. Rehan rinov jauh lebih bagus daripada Praveen

    Gua yakin kedepannya bakal lebih sukses rehan & rinov.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 21 November 2017 19:14:11

    Praveen pulangin ajah ke klub masih ada Rehan dan Rinov dari segi tehnik dan mental juga jauh unggul Rehan dan Rinov kemana mana.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 19:18:38

    hmmmmmmmmmm

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 19:19:20

    GUA YAKIN BUKAN SALAH DEBBY......

    PECAH PRADEB ASTAGA DEBBY KASIH AJA KE JUNIOR

    ASTAGA PELATIH XD MACAM APAAN TAU, KENYAMANAN ADA TOLYN APA

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 19:25:16

    Saking dongkolnya sama Praveen, Debby jd yg terlihat lebih baik, padahal melihat 3 tour terakhir Debby jg tidak maksimal.

    Tapi Praveen emang bikin dongkol banget. Haha. Richard Mainaky oh Richard Mainaky.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : nippon
    Selasa, 21 November 2017 19:26:01

    Tu lihat wonho ngebantai Hongkong.

    Kalau wonho bisa, rehan rinov harusnya bisa

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ANK
    Selasa, 21 November 2017 19:30:35

    Seo Seung Jae / Kim Ha Na nyungsep unggulan 7 XD tersingkir, nyusul seed 2 pradeb seed 3 pasutri seed 6 Lu Tang seed 1 tolyn WDN, nyisa seed 5 siwei yaqiong dan seed 3 yilyu dongping, seed 8 tang tse baru tanding besok

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 19:32:33

    Mau bilang naikin aja coach Nova jd pelatih utama(krn beliau lbh mantep masalah strategi), tp kok takut nanti XD junior yg sejauh ini bagus jd salah asuhan 😢

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 19:33:57

    Debby kalo sdh gak konsen di bulutangkis segera mundur saja lah bikin esmosii...

    Praveen jg kalo masih mau tinggal di pelatnas buang jauh erorrianya dan garuk-garuk palanyaa

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 19:36:15

    Min tahu chinanya sudah basi tuh..
    Ganti ama yonex hongkong open donk

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 21 November 2017 19:46:58

    Pradeb selamat!!!!!!

    Gak ngerti...

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : ttebayo
    Selasa, 21 November 2017 19:47:51

    Ya karena Praveen sebagai salah satu pemain yang pernah ikut Olimpiade Rio jadi seharusnya bisa ditargetin emas di Olimpiade Tokyo. Kalo mau naikkin Rinov/Phita dan Rehan/Siti, ane juga setuju tapi pelatihnya tau sendiri kan kaku bgt, nunggu kepepet dulu. Trus buat yang pengen Debby pasangin sama Ronald lah, Debby itu udh mau pensiun cuma ditahan aja sampe Asian Games kalo nggak salah, jadi kemungkinan besar nggak ikut Olimpiade Tokyo. Seharusnya Debby setelah juara Japan Open, setidaknya bimbing Rinov/Rehan sebelum pensiun, jadi pensiun setidaknya udh bisa nularin ilmu dan nambah kepercayaan diri pemain potensial junior.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 19:49:34

    Junior kita mah mau diperam dulu sampe busuk..

    Padahal sudah terbukti apriani yg dari junior bisa naik kelas kalo berani diangkat..

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Siicang
    Selasa, 21 November 2017 19:54:18

    Penasaran permainan Nitya besok sayangnya di court 3, mudah2an sudah tidak trauma dan mampu kembali ke kelasnya

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Selasa, 21 November 2017 20:09:38

    Saran buat PBSI. Ada baiknya Greysia dan Apriyani bermain rangkap. Biar makin ok. Kalo Grey keberatan rangkap paling gak Apriyani yg rangkap.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : IndoBisa
    Selasa, 21 November 2017 21:03:51

    Praven Debby jadikan dubai super series sbg ajang farewell... cukupppppp sudahhhhhhh...
    Unggulan 1cdab 2 jadi penghias R1.... mo jd apa???

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : aqilla
    Selasa, 21 November 2017 21:36:04

    moment tepat dubai utk pisah pradeb.....terserah patnernya nanti siapa tp harapan tahun depan ucok mesti rangkap MD dgn angga.
    siwei CQC berani pecah masa pradeb jg ga berani....tp ya balik lg sama coach XD ??misi imposible

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : anakblbaru
    Selasa, 21 November 2017 21:48:44

    Pradeb mengalami kekalahan karena banyak faktor. Pertama : dari sisi atlet Debby pikirannya sudah terbagi sehingga tidak fokus lagi. Praven susah dijelasin karena rada akut bisa jadi motivasinya hilang atau sudah berpuas diri. Praven sendiri tidak mau memotivasi dirinya untuk berkembang dan menjadi atlet yang lebih baik. Terakhir mungkin praven terbebani dengan target yang diberikan sehingga sering blank dan hilang fokus.
    Kedua : pelatihnya bung RM yang terlalu kaku dan tidak berinovasi mencari penyegaran di sektor xd dan terlalu lama ditutupi ketidakmampuannya oleh kehebatan TOLYN. Selain RM, pbsi juga bermasalah mulai ketua pbsi yang tidak total mengurus pbsi, dan ketua pelaksana yg usahanya dibredel sehingga secara organisasi pbsi tidak becus baik dalam pembinaan atlet senior maupun junior baik yang pelatnas maupun yang non pelatnas.

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Ikra4433
    Selasa, 21 November 2017 22:02:14

    No excuse lah buat Praven-Debby..
    Waktunya kalian dipisah buat penyegaran..
    Lupakannlah misi AG..jgn dipaksain
    Praven kasi kesempatanlah bawa junior naik,melatih mental dan tanggung jawab dia..sy paling kesal lihat praven dilapangan kalau udah senyum2 gak jelas dan garuk2 kepala..

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 22:19:34

    3-4 tahun lalu itu pelatnas masih sangat cair lhoo..
    Masih ingat kan kevin dan greys main nomor xd bahkan bisa menumbangkan zhang/zhao yg saat itu begitu ditakuti.. kenapa di tangan Susi susanti malah jadi kaku begini yaah?

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 22:26:20

    Sekarang persaingan begitu merata..
    Baru r1 pun beel sudah was-was kuatir banyak wakil kita yg bertumbangan. Dan besok pun lawan sudah seimbang.
    Mungkin cuma kegid dan angrick yg peluang menangnya lebih besar. Lainnya masih samar 50:50

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 21 November 2017 22:34:48

    Hafglo 2 qual menang meyakinkan
    Tapi besok main awal, lawan pun lumayan nipijong..
    Semoga fit saja dan gak anti klimaks

    Jojo vs tzu wei wang
    Mengulangi sf korea open, moga menang lg

    Yulfira/nitya mulai turun di level ss
    Tapi kemarin turun di macau saja belum maksimal jadi pesimis, kalo bisa menang baru kejutan

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Jouando
    Selasa, 21 November 2017 22:43:39

    Fix masalah komunikasi antara praven/debby sekarang menjadi kendala,, praven bilang harus sering sharing,,, agak susah sih buat mereka bisa sharing atau curhat-curhatan masalah bermain di lapangan,, debby jelas konsentrasi nya udah pasti kebagi,, apalagi debby udah menikah,, belum sharing sama laki nya,, sharing lagi sama praven,, mungkin waktu belum nikah praven enak mau sharing,, sekarang udah nikah si debby mungkin praven juga jadi segen,, praven di cariin pasangan baru lagi aja,, bakat nya di nomer mix doubel besar banget,, ama debby yang notaben nya dedengkot pelatnas dan prestasi nya biasa biasa aja sebelum ama praven bisa juara all england,, susah lah praven naik lagi ama debby,, jatuh nya jadi sungkan,, masa kawanan sama ibu ibu,, sementara praven masih muda,, secara psikis juga pasti jadi pengaruh permainan praven,, mix doubel cowoan nya yang paling bagus saat ini ya praven jordan,, ga ada yang lain,, postur, pergelangan tangan, power, cover lapangan semua nya dapet,, apalagi udah punya mental juara,, terbukti turnamen tertua di dunia all england udah bisa di raih,,
    Cariin praven pasangan yang bisa ngemong,, biar ada yang bisa atur emosi nya,, ceween pelatnas untuk nomer mix yang rada kalem dan berpengalaman belum ada lagi,, soalnya kalau ama pemain junior ngeri nya emosi praven makin meluap-meluap,, karena praven ini termasuk pemain yang berani ambil resiko tinggi bola-bola nya di lapangan,, kalau mau spekulatif coba pasangan ama pasangan nya rehan pemain junior nya,, kayanya lumayan kalem itu pasangan rehan,, masih yakin lah praven bisa berprestasi,, tapi rasa rasa nya kalau sama debby kayanya udah rada mentok...

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 00:06:37

    mau dibawa kemana Pradeb ini ya???? R1 gagal,.........dan gagal lagi,.......

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 06:39:48

    Bahkan sebelum debby nikah pun,praven ini udah kompleks banget masalahnya.review pertandingan2 selama setahun ini,sebagian besar kekalahan krn buruknya penampilan dan kontrol praven dilapangan terutama error2nya..gak bisa atur tempo permainan dia sendiri..jadi selain alasan yg dia kemukakan bhw hrs byk sharing,si praven hrs mentelesaikan problem mental dia sendiri..harus berusaha memotivasi diri sendiri..

  • Re: Day 1 - YONEX SUNRISE Hong Kong Open
    Oleh : Redza
    Rabu, 22 November 2017 07:11:37

    terserah mau menang atau mau kalah pradeb..., wis capek berharap dan berharap..., mbok ya mikir nah pelatihe mosok mau dipertahankan dengan hasil yang begitu...,

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru