Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017

Rabu, 22 November 2017 04:36:43
12872 klik -- 255 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017

Category : World Superseries
Prize Money : US$ 400,000

Venue: Hong Kong Coliseum, Kowloon – Hong Kong

Rabu 22 November 2017
Starting at : 08.00 WIB

Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
Link :
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

Respon

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Mami
    Rabu, 22 November 2017 04:51:50

    MIXED DOUBLES

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Nipitphon Phuangphuapet/Jongkolphan Kititharakul [THA]

    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti
    vs
    Lu Ching Yao/Chiang Kai Hsin [TPE]

    =============

    MENS SINGLES

    Jonatan Christie
    vs
    Tzu Wei Wang [TPE]

    Sourabh Verma [IND]
    vs
    Tommy Sugiarto

    Wong Wing Ki Vincent [HKG]
    vs
    Anthony Sinisuka Ginting

    =================

    WOMENS DOUBLES

    Hye Rin Kim/Lee So Hee [6/KOR]
    vs
    Yulfira Barkah/Nitya Krishinda Maheswari

    Du Yue/Li Yinhui [CHN]
    vs
    Greysia Polii/Apriyani Rahayu

    ==============

    MENS DOUBLES

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Goh V Shem/Teo Ee Yi [MAS]

    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Or Chin Chung/Tang Chun Man [HKG]

    Hendra Setiawan [INA]/Tan Boon Heong [MAS]
    vs
    Kim Won Ho/Seo Seung Jae [KOR]

    Ricky Karandasuwardi/Angga Pratama [7]
    vs
    He Jiting/Huang Kaixiang [CHN]

    Mohammad Ahsan/Rian Agung Saputro
    vs
    Chen Hung Ling/Wang Chi-Lin [TPE]

    Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto
    vs
    Lu Ching Yao/Yang Po Han [TPE]

    ================

    WOMENS SINGLES

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Nitchaon Jindapol [THA]

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 05:21:35

    Kalo Nitya/Yulfira menang lawan Lee so here dan Hye Rin Kim apakah greysapri akan di bully lagi?

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 07:38:50

    hafizGlo errornya banyak

    Jojo terhempas di R1

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 07:52:09

    pola main jojo monoton...takut melakukan smes ..apa takut tenaganya abisss

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 07:55:04

    rata2 pemain campuran kita lemahnya di pemain putri...kenapa pemain putri diambil dari pemain ganda putri aja...negara lain spt jepang, korea, cina bahkan thailand melakukan hal seperti itu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : arifzai
    Rabu, 22 November 2017 07:56:18

    Hafidz/Gloria maju ke babak ke-2. Selamat. bakal ketemu siwei/yaqiong

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : yudiz
    Rabu, 22 November 2017 07:59:09

    ada yang punya streamingnya nitya ?

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 07:59:20

    sebutlah tiara , rizky khan bisa disuruh main ganda campuran aja...kalaulah emang di ganda campuran dia bisa lebih berprestasi...apa ada sistem di platnas kalau main di ganda putri tak boleh pindah ke ganda campuran...khan sangat disayangkan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : yudiz
    Rabu, 22 November 2017 08:01:08

    Yulfira menang set 1. semoga menang set 2

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:01:24

    Akhirnya menang juga Hafiz-Glo, beruntung td Thailandnya jg nyumbang error banyak, smp 4-5 angka beruntun tersusul,

    Jo~
    Padahal Wang ini lawan sepadan untuk Jo, dr segi umur yg ga beda jauh, sama² blm stabil juga pencapaiannya, mestinya bs lebih fight, sayang mlh kalah lbh mudah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:01:26

    gloria jelek bola depannya kurang bisa nekan alias hasilkan point...beda dengan pemain cina putri rata2 main depannya bagus...bakalan kena babat ama zheng siwei yagiong

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:02:53

    jojo itu main nya takut2...dari segi mental dia masih jelek..kepercayaan diri dia yang perlu diasah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:04:00

    Della Tiara pindah ke XD pasti bagus kalo dpt pasangan yg pas

    Seperti biasa Gloria maennya takutan, selama pertandingan ga pernah liat dia di baseline

    Jojo no komen males liatnya tadi

    Nitya/Yulfira bisa ambil set 1

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 08:07:56

    Jojo habis tampil apik menang lawan Lin dan malah kembali nyungsep kalah lagi malah sama tww yg dikalahkannya di korea

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 08:09:07

    Kali ini hafglo lebih baik dari pradeb..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:09:33

    waktu ketemu lindan...jonatan mainnya biasa 2 aja..yang jelek itu si lindan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:10:51

    pradeb itu susah berprestasi lagi..semenjak debby married...secara psikologis itu mempengaruhi mentalnya si praven

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 08:11:24

    Yulnit menang set pertama dari finalis china open
    Set berikutnya entahlah...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:12:21

    gw nyakin kalau praven dipasangkan dengan pemain putri yang main depannya lumayan bagus...gw nyakin akan bisa berprestasi lg

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:14:21

    si jonatan itu mestinya mestinya dilatih ama pelatih india asal indonesia ( mulyo )..baru prestasi tunggal putra indonesia bisa terangkat

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 22 November 2017 08:15:11

    SET 2 Nityul entahah.....,

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 08:21:34

    Sudah susah ngejar tetep kalah 18-21
    Moga gak habis bensin saja di set ketiga nityul

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 22 November 2017 08:32:41

    Jojo udh mulai kebiasaan rontok di babak 1/2 sejak Japan Open, seharusnya Bitburger dan Macau Open nggak diskip.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 08:35:48

    yulfira ayo .. set3 14 samah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 08:38:35

    Weeh kegid kalah set pertamA

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:40:00

    Kegid telat panas? Gagal nikung

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 08:40:23

    Kegid vs Goh/Teo 17-21
    Yuni vs Lee/Kim 18-18

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 08:41:49

    nityul kalah...

    gak buruk2 banget lah,, rubber n angkanya segitu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 08:42:09

    Yuni meskipun kalah ada progres sepertinya bakalan lanjut nih.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 22 November 2017 08:42:21

    Nityul sempet ngejar dan leading.., ndak tahunya PHP di point akhir..., sebeellllll...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 08:42:26

    kegid jangan sampai terulang lagi ya, hbs juara china open tahun lalu, trus R1 hongkong, thn lalu dikalahin Lu Kai/Zheng shiwei

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 08:44:23

    Sayang nityul sudah bisa nyalip 18-17 akhirnya kalah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 08:44:57

    Semoga Hafiz/Gloria melawan Siwei/Yaqiong masuk tv court pengen tau ajah Gloria lawan Yaqiong depannya siapa yang menang. Kalopun kalah jangan smpe dapat skor Afrika :(

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 08:45:20

    KEgid - Goh / Teo 11-6

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 08:46:30

    SS mulainya dari quartet final

    Nityayulfira not bad lah, kurang beruntung

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 08:51:43

    Fix ganti pelatih tunggal putra enggak yang utama maupun pratama sama2 MEDIOKER. Utk pelatih ganda campuran enggak mungkin di ganti karena alasan utk persiapan AG 2018 jika gagal wajib hukumnya di ganti pelatih yang cuma nebeng nama besar Liliyana Natsir itu. Untuk tunggal putri semoga cepat di umumkan siapa sih pelatih kepala nya sejauh ini ada progreslah permainan Memei, Moningka, dkk. Sedangkan untuk ganda putra dan ganda putri banyak stok semoga tahun depan bisa lebih berprestasi lagi.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 08:56:29

    kasihan si Teo..
    belum bisa mengimbangi Goh VeShem.. beberapa kali kena smash n serobotan kevin.
    sudah bagus Goh/Tan malah dipecah..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 09:01:00

    kegid lolos ke R2

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Siicang
    Rabu, 22 November 2017 09:06:12

    Sepertinya Nitya mulai membaik permainannya, semoga konsisten menunjukan trend positif wd Ina

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 09:10:03

    Kalo kegid kalah set pertama gak terlalu khawatir sih

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : admin
    Rabu, 22 November 2017 09:14:30

    Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
    Link :
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 09:14:48

    Tiga game tp hanya 36 menit 😅
    Padahal Teo ini persis di bawah Goh/Tan kan ya,
    Tapi kelihatan sekali beda kelasnya meskipun V Shem katanya menurun, kecerdikan dan kualitasnya di level berbeda #ups

    Tapi kok tumben minions ini panasnya lama, sblm interval cmn dpt 3 poin 😂 tp kalau dr kelasnya sudah kelihatan, bs menyamakan kedudukan smp 16-16 td

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Jouando
    Rabu, 22 November 2017 09:15:26

    Liat main nya hafiz/gloria lumayan,, ada komunkasi di antara mereka,, hafiz banyak kasih masukan ke gloria di lapangan,, gloria cegatan2 bola depan nya masih agak kurang ya,, net nya juga masih belum alus,, tapi udah mulai tenang main nya,, ga melulu mau buru buru,, semoga terus menang hafiz/gloria,,
    Kevin/marcus main nya terlalu cepat,, kurang puas yang nonton,, cepet banget kelar nya...heehe

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 09:23:24

    siapa yg inget klo pas point 14-14 trus wasit nanya ke pemain yg disamain skornya, mau jus brp ?


    rata2 pilihannya 3, sampe poin 17...

    :)

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 09:26:55

    Viktor Axelsen walkover

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : adigung
    Rabu, 22 November 2017 09:32:44

    dear @ANK apakah Victor cedera?

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 09:33:40

    Prannoy ngedukun dmn dah, calon lawan berat selalu mundur sblm ktmu dia 😅 Huyun (lawan di R1) kadang kayak gak niat main, jd mestinya gak berat buat Prannoy

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 09:36:50

    Bakal lama padu itu gohtan dan ongteo dipisah

    Tapi memang goh/tan sudah gak bisa disatukan karena ada masalah pribadi

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 09:38:36

    Wahh ane gak tahu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 09:40:37

    Kegid terhindar hasil buruk tahun lalu yg rontok di r1

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 09:42:36

    Apa alasan china masih mempertahankan huang yuxiang hhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Chemile
    Rabu, 22 November 2017 09:57:56

    Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nasrudiniumRabu, 22 November 2017 09:23:24
    siapa yg inget klo pas point 14-14 trus wasit nanya ke pemain yg disamain skornya, mau jus brp ?


    rata2 pilihannya 3, sampe poin 17...

    :)
    ——-

    Pilihannya bukan mau jus berp tapi mau jus apa gak? Kalau gak berenti di 15, Kalau 13-13 bisa sampe jus 5, jadi selesai di 18, kalau 14-14 jus 3 jadi selesai di angka 17

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 22 November 2017 10:04:07

    Jojo...burukkkkk mirip dg pravennn....

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 10:07:46

    Intanon vs Marin kalo sama2 lancar bentrok QF, Intan udah ke R2, marin kalo errrrrrorrrrrr mulu bisa aja dah packing hari ini, hhhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 10:20:43

    Tommy lagi maen, rasa2 ny kita masih butuh dia d piala thomas

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Meichan
    Rabu, 22 November 2017 10:28:02

    bagi fans TIARA harap harap cemas ya wkwkwkw
    Sepertinya nitya dan yulfira udah mulai padu.
    Siapakah pasangan tiara nanti nya ???

    Della ? Hahahahaiiii enghian udah yakin duet sama della rizki ..

    Bongkar pasang tahun depan sepertinya akan dilakukan sama empat pemain ini..

    Tiara , rosyta , anggia , ketut.

    Kalo mau ok sih .. Tiara / ketut dan rosyta / anggia kembali..

    Karena penggebuk kyk anggia.. Doyan main depan.. Ya kasihkan aj dia main depan.
    Ketut pemain depan yg doyan main belakang , ya kasihkan aj dia di belakang trusss

    Hahahaha

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 10:31:50

    Tergantung performa Tommy
    Kalo terus menurun penampilannya ya gak perlu dipaksakan..

    Kecuali kayak Sony tahun lalu yg lg performa bagus gak diangkut itu kesalahan besar

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 22 November 2017 10:31:52

    TIARA / KETUT..., menurutku akan biasa saja karena kedua pemain ini butuh penggebuk yang doyan smash..., lah mereka..., ketut kurang dapat mematikan kalo dibelakang, tiara..., tau sendiri kan kalau ditaruh dibelakang seperti apa..., bakalan gempor kalo lawan WD yg punya pertahanan rapet..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 10:32:20

    Kenapa Tuhan,indonesia seperti ini???tonop sedih,kecewa,marrahhh..maaf Tonop Tuhan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 10:40:08

    Kalo tommy gk d angkut MS kita kurang d ayomi tetua donk, brarti pilih salah satu d antara firman, panji, vega, enzi, .......

    . Jojo. Ginting ama Ican kemungkinan besar nominated .

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 10:51:29

    Melihat performa Firman and the gank yg cuma berkutat di kelas medioker ya memang gak ada pilihan lain sih selain Tomy

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 10:52:10

    Tiara besar kemungkinan akan di pasangkan kembali sama Febriana sedangkan Ketut akan kembali berpasangan dengan Rosyita jika sudah pulih dari cedera. Anggia juga pasti di pasangkan sama pratama. Kemungkinan Ketut/Anggia akan lanjut berpasangan hingga Rosyita pulih cedera.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 10:52:54

    Tomy melaju mulus... Sayang Tomy selalu berkutat masalah cidera dan kebugaran

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 10:57:20

    Peluang dubai sudah habis buat jojo

    Tinggal nunggu Ginting

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 10:57:31

    Iya kan emang permasalahan utamanya kita tidak banyak pilihan


    Btw rank tommy nih masih 30 besar trnyata, gue kira dah terdampar d luar 50 besar

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 10:59:16

    Isabel yg kmaren lawan debby maen WD sekarang hhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 22 November 2017 10:59:31

    Tiara/Ketut sudah pernah dipasangkan tahun ini di tur Eropa awal tahun tapi hasilnya tidak bagus kalah di R1
    - All England kalah dari Bao Yixin/Yu Xiaohan rubber 22-20 17-21 12-21
    - Swiss Open kalah juga rubber dari Denmark yang kurang terkenal 20-22 21-9 18-21

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:03:56

    Buat apa ke dubai klo cuma jd penghias aja hadeh hahaha.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 11:18:36

    Jojo ibarat api obor, bersinar terang,meredup dan perlahan2 ketiup angin,antara nyala dan mati..begitu aja terus sepanjang tahun..
    Memang blm layak ke Dubai kamu Jo..

    Ginting masih ada harapan menuju Dubai..semoga bisa..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:21:06

    buat ngejar hadiah dan nambahain rekam jejak. Bagaimanapun Duba SSF adalah akumulasi dr yg terbaik dalam setahun. Karena tidak semua pemain bisa ke Dubai sS, jadi layak di kejar. Gak lolos dr grup pun udah dpt hadiah dan poin lumayan.

    ---------------------------------------

    Oleh : Pingping90
    Rabu, 22 November 2017 11:03:56

    Buat apa ke dubai klo cuma jd penghias aja hadeh hahaha.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 11:23:08

    Anggia ini sama kyk Praven,.punya senjata smash keras tapi tidak cerdas memaksimalkan senjata yg mereka punya.. sama2 bingung kpn harus smash,placing dan naroh bola.. akhirnya ERRRRROOOOR...
    Intinya mereka ber2 tidak cerdas saat main dilapangan..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 11:27:22

    Dubai itu harus dikejar dan diperjuangkan..gengsi,point dan hadiah termasuk paling gede..
    Kalau gugur di fase grup pun sdh dapat point gede,.blm klo bisa melaju jauh..
    Makanya Jojo ini tidak memaksimalkan peluang,atau pelatihnya yg tidak bisa mengangkat lagi si Jojo setelah final Korea..pdhl sampai Korea SS peluang jojo ke Dubai terbuka lebar,.sayang di 3 turnamen sisa ngesot terusss

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 22 November 2017 11:33:40

    itu si yulia ngamuk set 1 bantai jin...
    let see set 2, apa bener mainnya yg hebat atau si jin nya yg main2 dulu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:37:01

    Dari rekam jejaknya sih krg meyakinkan ya, lbh banyak kalahnya drpd menangnya si Yulia ini
    Tp jarang main juga? Mungkin bs mengejutkan~ agak ragu sih, ehe

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:37:12

    Perlu piknik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:38:11

    Tonop harap :
    Jojo piknik
    Preven piknik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 22 November 2017 11:39:05

    set 2 giliran yulia yg dibully

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:40:43

    Tonop harap semua piknik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:43:20

    Semoga yulia menang,biar gk prlu piknik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 11:45:19

    Xu Chen tahun ini sempat main di AE lho, tp dah hilang aja

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:46:42

    Xu chen lg piknik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 11:47:59

    Yulia nikung, kita liat bisa ampek match g

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:48:19

    Yulia jago bingitzzzz

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 22 November 2017 11:48:37

    hah...yulia jd nikung setelah tertinggal 6-11 tadi

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 22 November 2017 11:48:50

    WAOWWW Yulia hebatttttttttt.........

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 22 November 2017 11:50:10

    jin lawan april aja gak pernah menang, di sirnas april 2x berturut2 kalah dari yulia...
    so harusnya yulia jg bisa menang lawan jin

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 22 November 2017 11:51:38

    tapi kl rubber bisa jadi yulia akan kalah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 11:52:30

    D tikung balik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:53:09

    Yulia terkencot😂

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 11:55:17

    Kwang Hee Heo juara WJC kan ??? skarang kabarnya gi mana hhhhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:56:05

    Nanya nanya nanya nanya melulululu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 11:56:48

    XD kita benar2 jauh gapnya

    ada 2 pasang yang di rangking 3 dan 4
    tapi selanjutnya ada segerombolan di rangking 50

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 12:02:27

    Bento Mau maen

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 12:04:27

    Segerombolan itu lg coba mendaki gunung prestasi.. piknik wkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 12:08:54

    Yulia sudah unggul jauh mau di php kah??

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dohere
    Rabu, 22 November 2017 12:10:59

    match point...yulia ke R2 sepertinya

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 12:11:14

    yulia match poin 20-13 1 lageee

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 12:12:08

    Besok lawan intan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 12:12:19

    yULIA KE r2 SODARA..


    KEJUTANNNN

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 12:14:02

    Mayan lah ws 1 nyempil dari qual bisa ke r2

    Jindapol masih selalu naik turun
    Di indonesia open bisa ke sf menaklukan Tai tzu ying dan nehwal kali ini nyugsep

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 12:14:18

    Yuliaaaa tonop padamuu
    Besok tonop harap kalahin enokkk tonil ya

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 12:16:24

    Besok langsung lawan Intanon, oow

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 November 2017 12:23:29

    Selamat Yulia

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 12:35:42

    Selamat Yulia Mayan hadiahnya buat pulang ke Indo kan lumayan

    Fans enok tapi nasionalisme tetap yg utama go Yulia

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 12:36:00

    Virus pradeb mau nular ke ivanov sozonov

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 12:47:02

    Wowwww bento

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 12:48:53

    Akhirnya rubberr juga bento

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 12:50:28

    bento rubber.... memang gak mudah melawan duo kidal...

    Hendra /Ahsan aja kerepotan... tp Kegid menang bisa menang mudah lawan Or/Tang ini

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 12:52:42

    Berhar bs memaksa rubber Md utama tuan rumah..

    Go go go

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 12:54:30

    Juhl sudah tampil lagi ternyata

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 12:56:11

    Bery Hardi ini MD tipe all around semua, depan belakang seimbang

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:02:25

    Smesh hardianto mayan keras 11-9

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:04:59

    Or chin cung jadi titik lemah bolak balik erorr

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 13:05:15

    Bento ngebut sekarang

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 13:07:36

    Berhar melaju ke R2
    Berry / Hardi vs Or/Tang
    18-21
    21-19
    21-11

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:08:51

    Interval kedua set ketiga berjalan lebih mudah
    Terbantu erorr or/tang bergantian..

    Selamat Berhar melaju

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:10:11

    Kasihan juga sih Md utama tuan rumah sudah tumbang di r1 dari md kita lapis ke 5

    Tapi harus tegaaa...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 13:10:43

    Ivanov Sozonov melaju

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 November 2017 13:12:24

    Selamat Bento menang dari OrTang

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 22 November 2017 13:14:09

    MD utama INA turun gunung dengan dua coach..
    Baru kali ini lihat dua coach yg dampingi pas tanding diluar kandang..

    Dari draw nya gak ketemu diawal, jadi seru nih lihat siapa yang paling melaju..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:18:16

    Bisa kelimanya melaju ke r2

    Besok di r2 baru ketemu lawan-lawan tangguh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 13:19:11

    MD Utama selain Kevin/Gideon cuma butuh konsistensi ajah biar bisa sama2 berprestasi. Sayang di MD Pratama belum ada yang bisa berprestasi masih angin2an.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 13:20:13

    @Johantun
    lebih tepatnya MD kita peringkat kelima nasional , bukan lapis ke 5

    MD kita lapis 1: Kegid, Angrick. Ahri, Farjri, Bento

    lapis 2 : WaDe, Kenas/Reza, Dicky/Akbar dll

    lapis 3 : Rinov dkk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:20:52

    Kecuali Kegid yg drawingnya lumayan empuk
    Sepertinya bakal mulus ke semi final...

    Apalagi duo Lee yg biasa merepotkan sudah dijungkalkan ong/tan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 13:22:17

    Wade sebenernya lapis 1, cuma tahun ini belum dpat superseries kayaknya... karena ade yg baru comeback k Pelatnas.

    FYI, baca di PBSI .com
    Nitya sudah mulai enjoy dengan Yulfira... begitu juga sebaliknya...
    saya rasa pasangan ini akan diteruskan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 13:23:39

    Yang gw tau lapis 1 itu Utama dan lapis 2 itu Pratama

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 13:24:07

    Eh si ratu errorrr bulutangkis mau maen

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 13:24:14

    Yaa begitulah ngitungnya lapis/peringkat toh wahde jg bisa dimasukin ke lapis 1 kan mereka sudah lama di pelatnas seangkatan kevin jg

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 13:27:43

    @meydee berarti ganda putri kita tahun depan akan saling bersaing utk bersama-sama menciptakan prestasi ada Polii/Apri, Della/Rizky, Nitya/Yulfira, Ketut/Anggia (jika Rosyita masih cedera), dan berharap di lanjutkan pasangan Tiara/Febriana. Kalo Ketut/Rosyita udh mulai di ikutkan turnamen berharap Anggia di pasangkan dengan Pitha/Jauza.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 22 November 2017 13:33:41

    Sepertinya sih tahun depan Febriana bakalan balik lagi sama Ribka untuk kejuaraan junior. Jauza udah masuk senior.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 22 November 2017 13:33:52

    @wAHYOE..
    iya... tapi prediksi2 kita bisa saja salah, soalnya akan ada degra akhir tahun ini... semoga gak ada kejadian kayak Suci Rizky yg prestasinya sama aja dengan teman lainnya, dan kenapa harus Suci yg kena Degra

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 13:33:53

    Lawan BenTo selanjutnya kemungkinan Duo Mads, mantan calon rival abadinya KevGid sblm si oom dtg, huehehe

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 22 November 2017 14:01:52

    ane heran sm pbsi knp tuh si f3 tunggal putra udh jelas2 mentok melulu d r1 ss/ssp masih jg di kirimin kelevel itu.. harusnya setiap pemain yg mentok r1 ss/ssp wajib ikut gp/gpg setelah turnament ss/ssp tsb.. lah ini g udh jelas2 mereka g mampu ikut ss/ssp masih jg di kirimin kesana sementara sementra turnament yg sesuai untuk level mereka malah di skip mlulu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 14:14:33

    Tonop harap semua menang

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 14:16:23

    Almel serasa lawan china

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 14:22:30

    Aman set pertama buat almel..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 14:37:17

    Drawing enak lho buat almel.. harus manfaatin!

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 22 November 2017 14:47:02

    mpok ponappa ditikung sama preman duhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 14:48:14

    Akankah ponnappa membendung dongping ???

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 14:49:12

    Alfian pontang panting mengcover semua lapangan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 14:51:31

    Ternyata tidak

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 14:52:37

    @johantjun melati dah kurusan belum.hhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 22 November 2017 14:55:06

    Walaupun lolos almel bakal dihadang Matias cristina

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 14:59:47

    Melati masih sangat lambat..didepan net
    Berapa kali gak gerak,cuma lihat bola jatuh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 15:00:02

    Alfian Melati hampir saja 😰
    Alfian sudah jatuh, untungnya pasangan Taiwan jg terlalu bernafsu buat matiin smp nyangkut, ada keberuntungan jg disini

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 22 November 2017 15:04:42

    si kegid dikira mau nikung lg abis ketinggalan jauh td, ternyata kalah set 1. tapi begitu ngamuk lgsg ngebantai set 2 dan 3. agak ngakak ya di pertandingan tadi si kevin beberapa kali ketipu sama pukulan2 trickynya gvs sama teo, kena senjatanya sendiri haha.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 15:05:44

    Set ketiga alfian kehabisan tenaga terlalu banyak cover berakibat banyak erorr. Beruntung saat 19-20 Lu cing yao smesh ke daerah sendiri padahal posisi almel sudah pecah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 22 November 2017 15:06:15

    gile kamura sonoda kalah lagi, padahal di korea open sempet bisa ngajak kegid rubber di sf sampe skor ketat...makin kesini entah knp makin menurun.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:08:17

    Angrick lawan china ini wkwkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 22 November 2017 15:09:09

    Tinggal nunggu waktu aja duo sekrup jadi pemain elit.

    Penerus bemo

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 22 November 2017 15:10:24

    Jangan kejauhan sampe ketemu Mathias/Christinna dah, besok aja Alfian/Melati belum tentu menang. Maennya Alfian/Melati biasa bgt, Alfian smashnya lembek, Melati males kalo di belakang, pergerakan juga lambat bgt. Mantan juara dunia junior kok maennya gini bgt, Melati nggak termotivasi apa ya, Huang Yaqiong yang waktu junior setidaknya kalah bersinar udh banyak bgt gelarnya sekarang.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 15:13:14

    rata2 ganda campuran indonesia...pemain putri nya lebih pasif..itu yg menjadi titik lemah ganda campuran indonesia...mesti nya pemain putri ganda campuran dan ganda putri saling mengisi biar tau mana yg lebih cocok

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 15:15:13

    rata2 pemain luar negeri pemain ganda putri juga main di ganda campuran...jadi tingkat kematangan bermainnya juga cepat berhasil

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 22 November 2017 15:16:07

    Melati nggk ada perkembangan sama sekali sedangkan yaqiong perkembangan luar biasa.

    Menurut gua lebih serem siwei yaqiong dari pada Ama si dora

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:20:53

    11-5 jadi 17-17

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:23:56

    Angrick apaan dh bikin jantungan,
    11-5
    17-15
    17-19
    21-19

    Hhhhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 15:25:21

    Melati mayan gak terlalu ndut tapi pergerakan masih belum lincah, permainan depannya jg belum halus beberapa kali neting gagal meskipun diakui tdk sedikit point dihasilkan melati tapi motor permainan sangat tergantung alfian

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 15:27:04

    Melihat mainnya melati-alfian.,ya gak akan kemana2 di level SS
    Sulit buat juara mainnya begitu..gak ada gregetnya mainnya
    Melati.,lambaaaat banget pergerakannya.,tadi blm lawan top 10 aja sdh kocar kacir..Alfian juga serangannya kurang tajam..melati depannya gak bisa matiin bola..lengkaplah alfian pontang panting nutup sampai habis tenaga.,kalau senjatanya efektif matiin mgk gak akan seketat tadi..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 15:28:33

    Dukung hu yun membungkus nonoy

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 15:32:06

    Apresiasi dikit lah buat almel..
    Berjuang dari qual bisa melaju ke r2
    dibanding yg jadi unggulan tapi nyungsep di r1

    Baru 2 wakil kita yg tumbang hari ini

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 22 November 2017 15:34:47

    Yang harus di pertahankan generasi Gloria itu yaa cuma Gloria, Hafiz, dan Ronald. Alfian, Melati, Shella, Anisa, dan Edi udh mentok segitu gitu ajah. Enggak menarik nontonnya tadi banyak error kedua pasangan kagak jauh beda liat Praveen.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 15:36:15

    Angrick 2 set sajalah
    Simpen tenaga buat ivasozonov

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:40:58

    Wewwwww

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 15:41:45

    Unggul jauh, tersusul, menang dramatis. Untung menang nih AngRick

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 15:42:34

    Angrick menambah wakil merah putih yg melaju jadi 7

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:44:24

    21-19 22-20

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:49:25

    Match dato LCW vs Tian Houwei seruu neh kayaknya

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Jouando
    Rabu, 22 November 2017 15:54:51

    Tapi kredit poin nya melati badan nya agak kurusan dikit,, melati kayanya sih punya pukulan juga untuk smash dari belakang,, netting nya juga lumayan,, memang tadi defense nya belum keliatan banget,, karena melati cepet nurunin bola,, gesture tubuh nya sih masih sama ya,, kaya yang masih ogah ogahan gitu,, masih jauh dari gesture tubuh nya liliyana,, coba banyak banyak sharing melati sama liliyana,, gimana biar gesture di lapangan itu ga keliyatan loyo,, terus gimana cara tatapan mata nya biar tajam,, coba dech sharing untuk hal-hal non teknis sama liliyana,, karena kalau teknis melati bagus,, di junior ada prestasi...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 15:57:15

    Hu Yun lg niat main hr ini, efek main di kandang? Wkwkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 15:59:56

    WD denmark d tikung set 3 19-15 jadi 21-23 hhhh masih seru sampai akhir nih perebutan tiket dubai untuk trio WD jepun

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 16:01:00

    Greysap apa nanti di court 4 kah??

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 16:03:01

    Kalo gesture mungkin sudah dari sononya yaa
    Mau diubah jg susahm..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 16:03:02

    WD taipei hsu ya ching / wu ti jung keknya lolos dubai deh kwkwkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 16:08:43

    Akhirnya ada wakil tuan rumah yg menang! Yip pui yin

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 November 2017 16:14:05

    Semua yg medioker dan stagnan harus niru kevin gideon yg selalu berusaha keras memperbaiki kekurangan
    Sehingga menjadi spt sekarang... Sinomor satu
    Yang tadinya main grasak grusuk
    Sekarang jadi pny pola yg susah diikuti ganda lain
    Lee yoo mau turun gunung? Ga ngaruh ttp bakal keok lawan kevin gideon

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 22 November 2017 16:14:25

    yeee yang R2 dpt hadiah....
    Jojo n Pradeb mungkin uangnya udah banyak ya?

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 16:17:20

    Yg paling mudah d tebak WS sh yg lolos dubai, 7 tenpat sudaah d segel TTY, sindu SJH, chanok. Akane, nozomi dan marin sudah pasti ke dubai, 1 tempat tersisa d perebutkan bingjiao, yufei dan nehwal. Tp nehwal yg paling tipis peluangny

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 16:24:23

    Rehat 7 menit nih hhhhhh stop dulu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 16:46:42

    Hmmm sayang ga bisa live stream greysap yg main di court 4

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 16:53:48

    @dennu98..jg sombong bro...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 16:59:47

    Set 1 aman greysapri

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 17:03:31

    Menang set 1
    21-19

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : aa_piet
    Rabu, 22 November 2017 17:09:25

    Du yue/li yunhui ini cukup bagus. Capai SF di Tahoe open mg lalu. Kalo greysap menang, luar biasa...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 17:12:52

    15-5

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : SepoiSepoi
    Rabu, 22 November 2017 17:16:50

    Apriani main ganda campuran bareng Kevin dong

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 17:17:36

    Set kedua lebih mudah buat greysap
    Mungkin sudah tau pola main lawannya

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 17:19:38

    Finalis china open hyerin/soohe sudah hampir dikalahkan bahkan sudah 20-17 match point 3 kali gagal

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 17:20:49

    XD tuh stoknya melimpah, entah yg salah pemainnya emang mentok atau pelatihnya yang ga ngurusin Gloria cs.

    Kayanya udah banyak BL yg ngomentari kenapa Kevin/Apri ga cocok di XD deh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 17:21:46

    Selamat greysap melaju.. jadi 8 yg lolos

    Rabu ceria buat wakil merah putih

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 17:24:15

    Kemarin jojo menang
    Diikuti wakil lainnya bertumbangan

    Giliran jojo kalah
    Wakil lainnya pada menang

    Fakta wkwkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 17:40:42

    Kalau ngamatin gaya permainan dan peran masing2 antara Kevin dan Apriyani.sdh gak perlu keluar statement meminta mereka main di XD dah.. :))

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 17:51:31

    hongkon dan china serta thailand rontok berjamaaahhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 17:52:39

    Ginting 11-9 wwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 17:55:09

    pradeb dan jojo kayaknya bakalan senasib dan seperjuangan
    ibaratnya ,.......ws ina yg mentok terus susah bangkit ,......

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 17:59:13

    Point kebuang ginting lebih sering karna neting nyangkut

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 18:01:32

    Set 1 aman 21-18

    Lapangan sebelah LCW vs Houwei kyaknya bakalan rame nih hhhhh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 18:03:47

    Baru disebut Lee chong wei saja dapat sambutan meriah publik hongkong

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 18:05:23

    Ginting satu-satunya Ms pelatnas yg tersisa...
    Jangan kendor ting

    Harus bertahan!!

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 18:06:55

    Wooow 8-0 Lcw... gak imbang akh

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 18:19:33

    Rubber..banjir error ginting di set 2

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 November 2017 18:20:25

    Wingki & Ginting sama2 harus menang jaga peluang ke dubai.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 18:23:17

    Dengan kemenangan Chen Long kemarin di China SSP..makan saingan ginting dan wingki bertambah..Chen long lgs nyodok ke peringkat 10 rank to Dubai kalau gak salah..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 18:26:24

    Hhhhh LCW masih perkasa hari ini atas houwei

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 18:33:40

    Sebetulnya ginting selalu mendikte permainan..
    Cuma kurang mematikan. 11-9 memimpin

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 November 2017 18:39:28

    Kalau MS dunia komplet
    MS Indonesia jadi cemen

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 18:41:26

    Ginting kalah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Rabu, 22 November 2017 18:42:39

    Sama2 blangsak

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 18:43:14

    masih ada tommy yg sdh lama istirahat bisa bisa Tomi Juara disni ,....hiks

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 22 November 2017 18:43:32

    Cie Ginting setelah kalah babak 1 di China, kalah lagi babak 1 di Hongkong, gaya-gayaan skip Macau dan Bitburger. Lama-lama makin kebiasaan nih Ginting dan Jojo kalah di babak 1/2.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 22 November 2017 18:43:45

    gila bener si genteng raja error bgt ane catet 16 angka dri wingki di set ke 3 itu dari error genteng semua. mulai dari bola out, nyangkut dll.. kapan y ada pemain indonesia yg bs main bersih..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 18:44:29

    Dan welcum to the club Ginting.,club piknik di Hong Kong
    Sayang sekali tidak bisa menjaga momentum keunggulan set 1..Ginting terlalu banyak mengolah bola,berhasil memang membuat wingki pontang panting out position,tp ginting sendiri sgt buruk dan terburu2 difinishing saat sdh dpt bola buat dimatiin,alhasil error dan out..
    Dubai melayang Ginting...ahhh sudahlah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 18:44:33

    defense serang wong keren di akhir set 3

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 18:45:47

    bola ginting banyak out nya...secara permainan ginting lebih bagus dari wwk..stamina ginting juga maaih jelek..ngak berani nyemes...harapin dapat point dari net atau dorongan bola ke belakang...salah strategi kali ini

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 18:47:49

    Ginting kenapa selalu begini, susah sekali main bersih 😢
    Alhasil nontonnyapun smbl nguras emosi, set 2 errornya parah sekali, pdhl set pertama sudah cukup optimis krn jrg² Ginting main sebersih itu 😭

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 18:47:52

    Bola2 Ginting mendikte dan mengatur jalannya permainan,wingki pontang panting..tapi finishing Ginting BURUK!!!! BURU2...berujung nyangkut,out,melebar..lawan udah out of position dianya error sendiri...hadeeehhh
    Terlalu banyak ngolah bola kanan kiri depan belakang,.tp gak mati2in..alhasil dia sendiri yg ERROR!!!
    Berasa lihat Praven main.,penuh error

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 18:49:41

    belajar main dari datuk lee cong wei..yang maen nya cukup safe..tapi jarang melakukan pukulan spekulasi...kalau menurut saya pelatih tunggal putra indonesia kurang bagus..ngak pantes melatih tunggal putra

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 18:53:34

    ginting kalau mau dapatkan point bola nya diputar2 terus...ngemes liat nya...point nya wwk rata2 juga dari kesalahan ginting karna ginting maen bolanya terlalu banyak spekulasi nya..ngak ada maju2 nya gaya maennya ginting...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 18:59:13

    Percuma bikin lawan pontang panting,jatuh bangun,lari depan belakang,kalau berujung error sendiri..bikin lawan capek engap tapi kasi poin juga buat lawan..trs Ginting main buat apa??
    Ini pelatihnya gimana dah.,bola udah bisa dimatikan,udah bisa nyerang malah diputer kiri kanan,.ehhh dia error sendiri

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 18:59:17

    mimpi kalau mau menangin piala thomas...mission impossible...tunggal putra terlalu lemah...ngak ada peningkatan dari piala thomas tahun lalu ...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 19:01:28

    saat skor wwk 20 set 3 ..ginting baru mau forsir smes nya...dah terlambat la yauuu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 19:01:29

    Ketularan Marin si ratu errrrroooorrr

  • OOT: para games
    Oleh : arifzai
    Rabu, 22 November 2017 19:04:48

    OOT sedikit ya, ijin. Coz blm ada yg bikin

    Biar sedikit menghibur beberapa kekalahan pemain Indonesia di Hongkong ini

    Pemain Indonesia hari ini tidak ada yg kalah pada hari pertama (babak penyisihan grup) di BWF Para-Badminton World Championships 2017 yang berlangsung di Ulsan, Korea Selatan.
    Dulu di Para Seagames tim Indonesia mendominasi, semoga di ajang ini tim Indonesia mengulanginya sebagai persiapan di Para Asian Games tahun depan

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 22 November 2017 19:08:03

    yg penting maen cantik, biarpun error cantik. teknik doank oke, maen jorok, stamina ancur.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 19:10:43

    Wingki cuma meladeni permainan ginting
    Adu kuat sapa yg eror lawannya yg dapat point
    Cuma di akhir set ketiga wingki berani mengambil inisiatif menyerang...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 19:13:47

    MS dunia semuanya lagi menurun belum ada yg stabil,...
    Srikant coba kita liat sejauh mana melaju nya,.....
    semua ms mulai dari Lin dan,...lainnya tdk ada yg stabil akan silih berganti Juaranya
    sementara ws juga lg dalam penurunan TTY, rachanok, SJH,marin,.Shindu ,....akan banyak terjadi kejutan,........di setiap event

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : IndoBisa
    Rabu, 22 November 2017 19:20:30

    Klo jojo kalah ginting akn kurang max..sebaliknya..pemain2 skrg sptnya klo yg lain kalah lgsg mrasa krg max nya...mungkin berpikir yg lain jg kalah... hrs cntoh MS korea stabil smp QF SF dan RU.... MS kita sebatas buat kejutan saja...WS jgn tny lembekkkkk minta ampun !
    Pbsi, junior2 yg ok di wbc junior lepaskn k turnamen besar... sapa tau ada yg lgsg melejittttt.... jgn peram ntar busukkkk atau layu sblm berkmbang !!!

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 19:22:25

    Antara menurun dan banjir error beda lah..
    Tadi ginting masih main dilevel permainan dia,.cuma ya itu,ERROR nya sendiri yg membuat dia kalah..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 22 November 2017 19:43:10

    MS semoga makin matang secara teknis & nonteknis karena sekarang lumayan sering kalah sama yg selevel.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 19:55:04

    Dukung changjung akh..
    Greysap kalo lawan ayamisa selalu kalah

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 22 November 2017 19:55:52

    Pengen piknik

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 20:05:53

    Greysap vs changjung besok

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 22 November 2017 20:12:04

    datuk lcw mah justru mainnya tricky, bola2nya jg aneh2 tp ckp safe lah...kalo yg mau bener2 basic tuh chen long, gaya mainnya terkesan monoton....dengan modal utamanya netting ckp bagus dan defense solid, tapi mainnya super bersih...mending pemain indonesia dilatih kyk chen long aja, yg penting modalnya defense bagus dan main bersih dulu, ketimbang pukulan aneh2 bisa buat pontang panting lawan tapi ga bisa finishing malah error duluan.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 22 November 2017 20:29:12

    Yuki fukushima / sayaka hirota masih ada kesempatan nih ke dubai , misaya bisa2 gk lolos dubai, nasibnya 100% ada d tangan yuki hirota hhhhggg

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 20:31:06

    Sanri 21-13 11-14 chen/wang

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 20:36:13

    Set 2 Rian byk error..

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 20:37:23

    Sanri rubber. Set kedua defend rian rapuh

    Set ketiga kudu ngambil start lebih dulu

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Rabu, 22 November 2017 20:42:36

    kegid yg diincer lawan2nya biasanya sinyo, kalo ahri jelas sasaran tembaknya rian. tapi menang ini lah harusnya.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 20:44:46

    Berisik bener laga fajri vs Luyang

    Kontras dengan match sanri vs wang/chen yg lengang tanpa ekspresi...

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 20:56:44

    Dimulai start bagus 3-0 dan terus memimpin akhirnya sanri menang 21-15

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 22 November 2017 20:58:07

    Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : JohantjunRabu, 22 November 2017 20:44:46
    Berisik bener laga fajri vs Luyang

    Kontras dengan match sanri vs wang/chen yg lengang tanpa ekspresi...

    ==========================

    wkwkwkwkk, Ustad Ahsan bersama santrinya vs 'Master' Harry Potter bersama sang murid... yang sebelah nakanak ABG tengil tawuran wqwqwqwq

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Rabu, 22 November 2017 20:58:45

    Terlepas dari hasil di Hong Kong ini, sudah saatnya Ardianto/Fajar dapat bimbingan dr seniornya. Karena terlihat mereka sering leading tapi mereka sering buru2 dan terlihat kurang tenang. Smg Ahsan-Rian-Angga-Ricky-Fajar-Ardianto bs ada penyegaran. Mungkin untuk Wahyu/Ade dan Berry/Hardianto bs dipantau setengah tahun kedepan.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 22 November 2017 21:01:14

    5 setengah Md, satu yg gugur (kemungkinan besar) padahal keren kalo semua melaju

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ikra4433
    Rabu, 22 November 2017 21:08:55

    Sudah didampingin 2 pelatih dan masih aja kalah..luar biaaaaaaaasa
    Errornya Fajar gak ketulungan..sibuk makai wak doyok kali buat numbuhin cambang sampai lupa latihan...hahaha

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 21:11:22

    boemoe dapat lawan tangguh,....ketat,..akankah boemoe terjungkal,..?????? rubber kayaknya

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Rabu, 22 November 2017 21:13:59

    btw taipei 3 MD nya udah di top 10, terlepas dari banyaknya ikut turnamen dibandingkan pasangan lainya plus Liao min chun/ su cheng heng di top 20, dan semuanya tengil kecuali master harry potter dan partner wqwqwqq

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 22 November 2017 21:26:31

    pengennya Zhang/liu ketemu di Final sama kegid biar bisa revans kekalahan di Denmark,..Open yg Kepeleset kemarin, krn kondisi kegid saat itu tdk dalam kondisi terbaik,.......

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : tuljaenak
    Rabu, 22 November 2017 21:27:49

    Kegid sangat stabil di super series tp kurang maksimal di turnamen mayor termasuk turnamen beregu..malah suka ngga sesuai harapan.. tipe Lee/Yoo banget

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 21:28:12

    Sampai tadi pangling..
    Brewoknya banyak bener kayak bukan fajar

    Biar dikata sudah mature kali wkwkwk

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 21:31:32

    Harry potter mah anteng banget..

    Sayang tinggal sisa-sisa kekuatannya

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 22 November 2017 21:54:13

    Besok semakin berat..

    Lawan tangguh menunggu di r2

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 23 November 2017 00:54:37

    lee/yoo termasuk bersinar kalo beregu, cmn kalo tournament major memang sering diluar harapan.

    moga aja kegid ntar bisa jd MD yg bkn jago di tournament2 terbuka doang tapi tournament major jg, seperti cai/fu dulu.

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 23 November 2017 04:18:18

    Kenas, Reza, Fajar, Ryan.... mending di otak atik dulu....
    biarkan Wahyu / Ade jadi ganda kelima...

    Anggia, Tiara, Rosita.... mending gantian saling berpasangan,,,, biar nemu ganda keempat buat Indonesia..
    Ketut mending bimbing junior

    Ganda Campuran No Coment

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 08:43:49

    Link peserta Kejurnas https://www.tournamentsoftware.com/sport/tournament.aspx?id=EF23C717-226C-4AA1-BE1E-FDE19FFA0EC5

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Chemile
    Kamis, 23 November 2017 09:06:48

    OOT, di Kejurnas Angga akan berpartner dengan Berry dan Hardianto akan berpasangan dengan Ricky, apakah pasangan ini akan dipatenkan?
    Selain itu ada Hendra/Ahsan juga....lumayan menarik persaingannya di Ganda Putra

  • Re: Day 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 12:13:12

    Angrik skor ancur bgt. Kegid hati2

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru