Forum > Kejuaraan Internasional

R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017

Kamis, 23 November 2017 04:33:46
15399 klik -- 291 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Round 2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017

Category : World Superseries
Prize Money : US$ 400,000

Venue: Hong Kong Coliseum, Kowloon – Hong Kong

Kamis 23 November 2017
Starting at : 12.00 WIB

Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

Respon

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 23 November 2017 04:48:58

    MENS DOUBLES

    Ong Yew Sin/Tan Wee Kiong [MAS]
    vs
    Hendra Setiawan [INA]/Tan Boon Heong [MAS]

    Ricky Karandasuwardi/Angga Pratama [7]
    vs
    Vladimir Ivanov/Ivan Sozonov [RUS]

    Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [1]
    vs
    Takuro Hoki/Yugo Kobayashi [JPN]

    Berry Angriawan/Hardianto
    vs
    Mads Conrad-Petersen/Mads Pieler Kolding [6/DEN]

    Mohammad Ahsan/Rian Agung Saputro
    vs
    Kim Astrup/Anders Skaarup Rasmussen [DEN]

    ================

    WOMENS SINGLES

    Yulia Yosephin Susanto
    vs
    Ratchanok Intanon [6/THA]

    =================

    WOMENS DOUBLES

    Greysia Polii/Apriyani Rahayu
    vs
    Chang Ye Na/Jung Kyung Eun [KOR]

    =============

    MENS SINGLES

    Tommy Sugiarto
    vs
    Son Wan Ho [2/KOR]

    ==============

    MIXED DOUBLES

    Hee Yong Kai Terry/Tan Wei Han [SIN]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti

    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Zheng Siwei/Huang Yaqiong [5/CHN]

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 05:44:02

    pertamo

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 05:50:59

    kegid kalo ga kepeleset bisalah sampai SF

    greysapri semoga bisa melangkah jauh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 05:56:42

    Semua dapet lawan seimbang bahkan diatasnya. Smg kasih yg terbaik. Berharap para pasukan MD lolos semua dan Greysia/Apriani. Yg berat WS, MS, XD.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 06:04:41

    Yg paling seru bento lawan duo Mada.
    Calon ganda kedua indonesia dan ganda kedua Denmark di Thomas cup.
    Kalau bisa menang akan jadi nilai plus bagi bento

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 06:14:29

    Berry hardianto mah bukan ganda kedua Indonesia
    Masih ada angga ricky ahsan ryan
    Kombinasi dua pasang MD ini juga bisa bagus buat thomas cup
    Asal fisik mumpuni

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 07:48:01

    Yg paling seru menurut gw pertandingan Hafiz/Gloria melawan Siwei/Yaqiong bisa menang atau enggak lawan mereka kalopun kalah setidaknya jangan dapat skor Afrika lah.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : admin
    Kamis, 23 November 2017 07:58:20

    Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 08:16:32

    Gua bilang kan calon

    Jalan terjal bagi bento untuk ke partai puncak

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : exsaBM31
    Kamis, 23 November 2017 08:41:09

    Sudah live kompas tv blm ya ?

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 08:57:41

    Belum live bossku, besok baru live kompas tv
    Entah sesi 1 mulai pukul 11 atau sesi 2 pukul 17.30

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Knant
    Kamis, 23 November 2017 09:15:33

    Greysia/apri kayaknya gak masuk tv court lg ini, padahal pengan nonton

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : sambora
    Kamis, 23 November 2017 09:17:58

    besok live kompas tv jam 17.30

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 09:28:03

    Jadwal KOmpas TV untuk HKG SS
    Jumat jam 17.30 WIB
    Sabtu jam 17.30 WIB
    minggu jam 13.00 WIB

    Catat

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 09:43:45

    kalo grepriani minimal final apakah masih bisa lolos final SS di dubai?

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 09:46:49

    Greysap bisa melewati chang/jung saja sudah bagus sekali

    Inget changjung kemarin menjungkalkan ayamisa

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 09:48:29

    Angrick pembuktian lawan duo tower Rusia masih layak gak main bersama

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 09:49:28

    Yesss, kompas nayangin sesi ke 2

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 09:51:48

    Hari minggu ada resepsi putri presiden, bisa di cut nih hhhhhh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 09:55:11

    Almel vs terry/wei lawan masih ada peluang dikalahkan
    Bisa gak ambil kesempatan melaju...

    Hafglo lawan siwei/yaqiong
    Kita lihat ada perlawanan gak..

    Tomy vs swh good luck saja

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 10:46:09

    Liat twitter pbsi sepertinya tahun depan yang di pecah dalam ganda putra itu Angga/Ricky dan Berry/Hardi akan berubah komposisi menjadi Angga/Berry dan Ricky/Hardi. Sedangkan untuk ganda campuran Zakaria/Shella pasangan baru utk tahun depan itu pun jika Shella masih di Pelatnas tahun depan. Fix Tiara/Febriana akan berpasangan utk tahun depan karena Jauza/Ribka akan tetap berpasangan. Biasanya Kejurnas itu referensi utk pasangan yang akan permanen tahun depan.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 10:52:25

    Akhirnya Tiara dapat pasangan bagus yang bisa mengeksplor kemampuannya dalam bermain yaitu Febriana. Berharap prestasinya bisa baguslah karena baru berpasangan saja udah bisa Juara Indonesia IC 2017.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 10:54:23

    Fajri gak dibongkar sekalian??
    Md ini setahun terakhir diforsir turun dimana-mana tanpa dapat gelar satupun. Mainnya masih grabak grubuk malah sering kalah dari yg selevelnya..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 10:57:09

    Tiara harusnya sama nitya kalo mau bersaing di level atas.. Liat umurnya sudah bukan kelasnya lg di IC

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 11:06:40

    alamakk.. Angga ricky udah ketinggal 1-10 aja dari IVanon Sozonov

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 11:10:15

    5-14 sodara..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 11:12:32

    Dari bawah dulu ajah ntar klo udh stabil pasti di ikutkan ke turnamen super series Tiara/Febriana. Nitya/Yulfira jangan di pecah udh mulai klop tinggal nunggu prestasi ajah dari mereka.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:15:33

    Angrick dibully 9-21

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:16:48

    Mainnya gimana dah.. ko ivasozo cepet bener point bertambah

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 11:17:44

    9-21 1-6

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:19:31

    1-10 tidur kali

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 11:20:00

    9-21 1-11

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 11:20:27

    Gila Angga Ricky dibantai

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:20:42

    Retired ajalah daripada malu 1-13

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 11:21:17

    Tangan kirinya megang secangkir kopi jd g fokus

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 23 November 2017 11:22:55

    Mungkin ini jalan nya angga/ricky agar segera di pisah

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 11:23:21

    Full Africa

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 11:23:54

    Enggak enak banget ending perpisahan pasangan Angga/Ricky kayak gini amat. Emg udh paling pas lah pasangan Angga/Berry dan Ricky/Hardi bisa menutupi Angga dan Ricky yang punya smash sepoi2 secara smash Berry dan Hardi itu keras2 dan tajam.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 11:26:38

    Inilah akibat pasangan mentok terlalu dibiarkan lama berpasangan. Angga/Ricky seharusnya udh dipecah setelah gagal nemenin Ahsan/Hendra ke Olimpiade Rio, entah kenapa masih dipasangin.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 11:26:55

    Gila Angga Ricky dibantai

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:27:21

    Nyambi main hp kali si angrick..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Kamis, 23 November 2017 11:28:11

    Semoga pak aryono dan dan pak Herry ip segera menemukan solusi bagi mereka berdua

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:28:31

    Angrick dah ngebet pengen piknik di kowloon

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:30:02

    Sbg unggulan harusnya kalah gak gitu-gitu amat..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 23 November 2017 11:30:09

    angga/ricki kok makin blangsak kayak gini yah....
    hmmmmmm.........

    masih mending ahsan/rian kayaknya ..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 11:30:25

    Dari pernah jawara super series sampe turun ke level mentokers
    Mending bongkar pasang sekalian ahsan rian, fajar ryan dan wahyu ade
    Karena dgn pasangan sekarang hanya bisa juara di level gpg
    Kalau perlu praveen main md juga agar lebih terlatih mental dan fisik

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 11:30:27

    Gila Angga Ricky dibantai

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 23 November 2017 11:31:08

    Angric dibully rusia... apa mereka kurang motivasi... sejauh ini cuma sampai SF Denmark pencapaian akhir2 ini.

    sudah benar berarti memecah mereka dikejurnas

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 11:31:56

    Pembukaan yg bikin baper

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 11:35:42

    Wahyu/ade masih perlu dikasih kesempatan..
    Mereka sudah klop tinggal butuh kepercayaan diri setelah lama vakum buat naik kelas. Ada potensi bisa naik ke level atas dengan gaya main wahde bisa seperti kegid

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 11:39:48

    Wahyu ade mah udah lama juga berpasangan
    Bisa diliat dari rekam jejak nya yg bisa dibilang biasa
    Dengan ade brp gelar yg didapat selama ini?
    Wahyu dgn kevin... Langsung bisa juara..
    Meski bisa dimaklumi karena ada faktor kevinnya
    Setidaknya jika dapet pasangan yg lebih oke dari ade, ahsan misalnya.. Ada kemungkinan lebih baik
    Seidaknya mencontoh hendra yg narik ahsan sehingga menjadi lebih hebat drpd saat berpasangan dgn bona

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 11:49:46

    Bikin malu..tonop malu ruaarrr biasa

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 23 November 2017 11:54:35

    AnggaRicky selalu terpeleset.,saat ngejer point ke OG 2016
    Skrg ke Dubai gagal lagi
    Udaahh.,pecaah aja

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:09:38

    Kegid tertinggal 11-16

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 12:13:25

    Awal tahun masih bs naik podium
    Tengah tahun mulai kesusahan lawan yg selepas
    Akhir tahun mulai terbantai???? 😱


    Aelah, dgn Adepun sudah pernah menang lawan Duo Mads, dan mereka berdua sama˛ punya defense yg unik, bolanya ajaib˛, setahun ini masuk final selalu juara meskipun fokusnya harus ditingkatkan lagi, yg jelas untuk ukuran pemain yg comeback stlh sakit, capainnya sangat bagusss. Pokoknya safe Ade!!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 23 November 2017 12:15:02

    kegid kalah set 1 lagi, padahal kemarin hoki/koba gampang banget dikalahin ahri.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 12:15:26

    Skor angrick ancur bgt. Kegid hati2

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:16:42

    Kalah set pertama 18-21

    Hayuuk lebih serius
    Jangan meremehkan hokikoba

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 12:20:09

    Greys Apri jika mau ke Dubai harus juara. Nyantai ajalah, SSF ada tiap tahun. Jika rajin ikut juga lolos kayak WD TPE yg sering dibully

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 23 November 2017 12:20:23

    akankah hoki koba pecah telor lawan kegid.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:24:51

    Kegid mulai masuk gigi 2 nambah kecepatan 11-6

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 23 November 2017 12:29:02

    NONTON KEGID GA ADA PERASAAN WAS WAS cemas,....,.....knapa,..ya,....dah merasa PASTI menang aja,......klu nonton kegid,.......

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Rudal
    Kamis, 23 November 2017 12:31:31

    jangan sampai lengah set ke 3.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:32:13

    Set kedua 21-13

    Hayukk menang.. sudah ditunggu ong/tan
    Drawingnya mayan enak sampe sf

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:33:36

    Pelatihnya 2 turun semua dari kemarin

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:40:09

    Sinyo napsu amat nyemeshnya wkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 12:47:59

    Good job kegid nambah h2h lawan hokikoba

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 23 November 2017 12:50:44

    dan selesai, Kegid ke QF...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 13:02:59

    ga bs ngebayangin kalo praveen yg jd partnernya kevin disaat kevin lg banjir error kyk set ketiga td.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Knant
    Kamis, 23 November 2017 13:16:45

    Iya td set 3 kevin buanyak buanget erornya untung gideon mainnya safe

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 13:18:43

    Wk wkwk zhangnan keok
    Ga bisa upgrade junior

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 23 November 2017 13:23:13

    Angga, Ricky, Hardi, Berry

    Kenas,Reza,Rian, Fajar
    ( noh otak atik dulu)

    Ahsan n Rian bisa Matangkan Rinov, Akbar, Franky, Sabar

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 13:27:14

    Saling melengkapi

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 13:29:03

    Bukannya gk bisa upgride, masalahnya juniornya masih jadi titik lemah,, sekarang

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 23 November 2017 13:29:48

    Lee So He/Hye Rin Kim kalah dari WD Jpn Nagahara n partner...


    gimana komen member2 disini.. Lee/Rim berpotensi ga?

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:34:22

    Kita liat apakah mark / isabel yg kmaren ngalahin pradeb bisa ngalahin he jiting du yue gak ???!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 13:36:24

    Du Yue mager sama kayak Gloria cs dari tadi yang cover lapangan He Jiting makanya error mulu karena stamina kehabisan.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:36:58

    Mark / Isabel
    -
    Jiting / Yue

    15-8


    Dodol namanya kalo sampek ketikung

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:37:51

    16-10

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 13:40:25

    Drama dimulai paling malas sama pemain2 China gitu kebanyakan drama.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 13:41:15

    Du Yue lagi minta perawatan padahal kelihatannya tidak kenapa kenapa.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 13:41:16

    Cina cina
    Paling licik emang

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 13:42:23

    Udah tau kalah bagus
    Pake cari nafas ala ala cedera
    Ckckckc

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:42:35

    Drama cedera ya ??????? Pantes ngadat skornya

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:43:47

    Mark Lamsfuss / Isabel Herttrich
    -
    He Jiting / Du Yue

    21-17 18-21 21-12

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:45:30

    Jiahhhh courtnya langsung dipakek jerman vs china lagi, hhhhhh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 13:47:48

    Marin pernah ngambekk bangett pas Dubai SSF tahun lalu, Sun Yu minta perawatan pas point kritis, ane gk tau ya sun yu cedera beneran kagak

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 13:53:15

    kegid sepertinya ckp sering telat panas, harus dibenahin nih di bagian ini...iya kalo bisa nikung, kalo harus rubber terus kan jdnya buang2 stamina. tp disini sepertinya ada faktor kelelahan jg, td errornya si kevin parah bgt.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 23 November 2017 13:55:31

    MX german.., si ELFER ini kalau mau nerima service atau mau service pake goyang-goyang pantat dulu mulu...

    emang gitu yah,,,

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 14:01:08

    Tonop harap semua pemain menang

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 14:01:21

    Tonop harap2 cemas

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 14:04:45

    Audrey fontaine pemain prancis juga begitu..
    Kalo nunggu serve goyang itik dulu

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 14:05:41

    Gagal nikung XD jerman
    15-20 20-20 20-22

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 14:06:24

    Yoo yeon sung belum habis jg..
    Berpasangan sama Lim kim wah saja bisa merepotkan Li/Liu. Gimana kalo jadi turun gunung bareng Lyd

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Farr
    Kamis, 23 November 2017 14:06:58

    Andai permainan Praven se save Gideon

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 23 November 2017 14:17:13

    yoo yen seong ini pemain bagus ..., smash keras, defends oke trus mainnya save lagi...., tapi tidak tricky bola bolanya.., hehehhe

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 14:18:02

    Penasaran ama yg masuk tv court besok, wakil tuan rumah tang tse kemungkinan masuk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 23 November 2017 14:21:28

    ketikunggg...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 14:21:44

    YYS dah leading 19-16 jadi 19-20

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 14:35:31

    hendra bakalan lbh jos kalo partneran sama yys.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 14:37:02

    3-21

    Mantappp

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 14:38:42

    li/liu kl skor ketat termasuk bagus mentalnya, sering banget ketinggalan di point2 kritis tapi bisa nikung akhirnya....liu/zhang jg jd korbannya kemarin di china open.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 14:39:41

    SJH pasti gitu dh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 14:45:35

    yulia di persekusi (ini kata22 lg ngetrend saat ini jd dpake buat koment disini hahah) ama intanon..set 1 cuma dpt 3 poin...gile bener...kl liat wd korea lee/rim begitu jg chae/baek...tdklah cocok..sang junior msh merasa kagok dgn seniornya...lbh baek d balikin aja pasangan asal rim/baek..krmn mainnya bgs tuh rim/baek...kl kong/yeong jg kgk cocok..si yeong mjd titik lemah...kl kong sama chae plg cocok tuh wkwkw..sama22 kuat..bisa jd wd monster kl d pasangkan wkwkw..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 23 November 2017 14:50:09

    poli apri 11-14

    ayo girls..

    Hee Yong Kong sm Kim Hana jadi runer up Japan kmrn

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 14:54:11

    hae yong kong ama kim hana..yg jd titik lemah kim ha na...defend rapuh..power jg kgk ada...kl kong ini penggebuk cocok ama chae playmaker (defend keduanya sgt baik mnrt sy)..smoga ra kyung min dpt membaca komen sy ini (emg ra kyung min org indo wkwkwkw) wkwkwkw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Redza
    Kamis, 23 November 2017 14:54:22

    Hee Yong Kong ini aset banget kayaknya..., smashnya kuat, pergelangan tangannya bagus trus defense juga rapet...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 14:57:04

    sy sgt setuju hae yong kong aset bg korea..sayang sampe saat ini blon nemu pasangan yg sepadan wkwkw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 14:57:57

    kalah set 1.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 23 November 2017 14:58:24

    besok kevin ketemu Tan We Kiong..

    seru nih.. kwkwkw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 15:01:41

    poli kalah set pertama, apakah akan terjadi rubber...yulia dah angkat koper...kalah ama intanon...level msh blon menjangkau top 10 saat ini...entah 1 ato 2 thn lg...asal sering22 d ikutkan turnamen aja..pasti akan berkembang ke arah yg lbh baik...kt org dl..pelan22 asal kelakon..wkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 15:03:58

    Kenapa dan kenapa yulia mesti di bully enokkk
    Tonop harap yulia sabarrr

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:23:32

    Cuma bisa melihat skor yg berjalan pelan

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 15:23:44

    Wowwwwwww

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:24:19

    Sudah beberapa kali game point... ayolah greysap

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:24:56

    Greys apri berdarahdarah banget
    Salut

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:26:11

    20-19

    21-20

    22-21

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 15:26:12

    Game point ke 4

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:27:02

    Fiuuh akhirnya 24-22

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 23 November 2017 15:27:17

    KALAU kalah spt perjuangan greysap gak masalah,...
    jgn kalahnya begitu mudah....dan gak punya semangat,..malu maluin NEGARA SAJA

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 15:27:29

    Akhirnya tuntas juga 24-22 rubbberr

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:30:10

    Chang/jung 2 turney kalahnya dari chenjia

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dedyp
    Kamis, 23 November 2017 15:36:40

    ada yang tahu link streaming gresia apri?

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 23 November 2017 15:37:08

    Set 3 greysapri ketinggalan jauh:.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:40:09

    Yaaah set ketiga kalah start

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 23 November 2017 15:40:35

    Sangat amat perlu di evaluasi jika greyapri kalah.
    Ini jd kekalahan 2 beruntun mlawan korea.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 15:44:24

    Belum angka 21 udah pada pesimis

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:47:07

    Masih bisa menang
    Lapangan yg sekarang cocok buat greys apri

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : supet
    Kamis, 23 November 2017 15:47:17

    nyusul tuh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:50:26

    Wooow 6-11 bisa mengejar 14-14

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:52:36

    Enak di chen jia kalau greysia apri yg kalah

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 15:55:01

    Wahhh g berani liat skor qwqwqqq

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 15:56:02

    njreett 19 sama

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:56:47

    Keren ya mentalnya..
    Kalau kalah hanya karena kurang beruntung

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:56:58

    Sudah match point tadi 20-19

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:57:14

    21-20

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:57:38

    21-21
    Kyk set kedua aja

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:58:11

    21-20

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:58:14

    22-21

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:58:50

    16-21,24-22, 22-22

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 15:59:25

    16-21, 24-22, 22-23

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 15:59:26

    Kembali 3 match point gagal

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : adella
    Kamis, 23 November 2017 15:59:28

    liat skor begini nih yg bikin dag dig dug ser

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 16:00:03

    16-21, 24-22, 23-23

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 16:00:29

    16-21, 24-22, 24-23

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 16:00:58

    16-21, 24-23, 25-23

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 16:01:02

    Match point lg 24-23

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 23 November 2017 16:01:12

    Menanggggg kerenn

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 16:01:24

    Alhamdulillah ya alloooohhh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 16:01:54

    Akhirnya match point ke empat berhasil

    25-23 Menang!!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 16:02:21

    Alhandulillah menang juga, yang gene neh harus ditiru pemain Indonesia yg lain semangat pantang menyerah walaupun ketinggalan lumayan jauh tadi diawal set tiga tetap bangkit dan semangat buktinya membuahkan hasillllll selamat apri/greys ntap ndjewa

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Lintas
    Kamis, 23 November 2017 16:03:15

    Congrats Greys/Apri salut udh bikin sport jantung hahaha...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 16:03:43

    kayaknya greyap berada di lapangan kalah angin di set 1 dan awal set 3..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 23 November 2017 16:04:08

    Pertandingan Ini Apri belajar banyak..
    Selamat kalian luar biasa...ntaaapp

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 16:04:28

    Polri lekas istirahat bsk lawannya juga tangguh yaitu Yaqiong/Xiaohan

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 16:04:33

    Wowwwwwww besok lawan yaqiong / xiaohan

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 16:05:06

    Mental kak Greys ini memang aset banget... saluut!!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 23 November 2017 16:06:17

    kalau mau bertahan di sebuah event sampai babak selanjutnya harus rela mati matian,...di lapangan spt semangat greysyap ini,......
    karena persaingan WD merata mereka semua siap mati dilapangan...
    JADI MAU MAU BERTAHAN DI 10 BESAR HARUS RELA main SAMPAI DURASI 2-3 JAM...dijabani,.....fisik harus kuat
    ada peluang Juara neh di WD,....

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Knant
    Kamis, 23 November 2017 16:07:24

    Liat live score aja deg2an,,

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 16:08:00

    Moga besok greysap di court 1 atau 2 biar bisa liat permainannya, gak sekedar menatap skor hehe

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 16:09:11

    Luar biasa GreyAp, membalas kekalahan akibat ditikung Minggu lalu, skg ke partnernya Lee So Hee, hehe.
    Sebelum interval poinnya ketinggalan jauh, 5 angka, baru ngebut stlh interval, mungkin arahan pelatih lgsg berjalan dgn baik, yg terpenting mrk bs mengatasi poin kritis dgn baik, perbaikan dr Minggu lalu!!!!!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Siicang
    Kamis, 23 November 2017 16:10:03

    Haha iya ini liat skor aja deg degan apalagi kalo liat streamingnya wkwkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 16:13:54

    Yaqiong 3 pekan beruntun dr makau-china-hongkong semua main rangkap, d makau 2 gelar china 1 gelar dn nanti yaqiong akan main XD, keknya tenaga bukan alasan ya besok

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 16:42:54

    Tomy 11-4 Swh

    So far main rapih, defend jg bagus

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 16:42:56

    Draw HKG SS ini berat terjal bgt untuk Greys/Apri. Besok lawan Yaqiong/Mimi, SF kemungkinan Tante. Semoga dgn sering ketemu WD papan atas plus durasi panjang, Apri banyak belajar

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 16:46:38

    Tonop senang

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 16:55:25

    Boe/Mogen WO

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 16:59:57

    Tomi mah pling yaa di php in.swh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 23 November 2017 17:00:49

    knapa Boemoe W.O takut sama KEGID YA????????

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 17:07:23

    Namanya udah tua, maklumlah kalo punya penyakit dan kambuh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 17:08:55

    Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraketKamis, 23 November 2017 16:42:56
    Draw HKG SS ini berat terjal bgt untuk Greys/Apri. Besok lawan Yaqiong/Mimi, SF kemungkinan Tante. Semoga dgn sering ketemu WD papan atas plus durasi panjang, Apri banyak belajar
    ==========================
    xiaohan knapa disebut mimi?? wqwqwqwqwq

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 17:08:59

    Encok kalii..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 17:16:17

    Kasian skali Tomy sendirian gak ada pelatih yg mendampingi

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 17:18:23

    Weewh 4 court semua rubber

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 17:35:44

    Nggak tahu, itu Xiaohan sendiri yg sebut dirinya Mimi. Tang Jinhua: Liya.

    Prannoy kalah, batal ke Dubai.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 17:36:06

    Kasian tomy..
    Tonop sedih

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 17:43:22

    Lin dan meyalip di tikungan terakhir

    Ka long gagal pertahankan gelar

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 17:45:39

    Coba kemarin Fajri menang bisa langsung ke qf

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 17:47:28

    Berhar vs mads alot 14-14

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 17:50:32

    Prannoy tiap kali diprediksikan melaju gampang malah akhirnya terjegal, padahal dua turnamen calon lawan terberat mendadak mundur semua, Srikanth sama Viktor 😂

    Ayo BerHar, jangan lepaskan peluang krn oom BeMo sudah mundur

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 17:55:30

    Bento keok set pertama

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 23 November 2017 17:55:54

    semoga kegid dan greys JUARA LAGI DISNI,...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 18:03:27

    Hmmm, jd kurang yakin. . .

    Btw, di banyak turnamen Duo Mads ini selalu terjegal oleh BeMo, nah skg BeMo sudah WO, akankah mrk yg melaju smp akhir??

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 18:13:44

    Kalah mudah ternyata berhar

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 18:14:08

    berrry hardianto emang kelas gpg sulit utk bersaing dikelas super series bongkar bongkar

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 18:14:31

    Selain di Singapore Open, Berry/Hardianto selalu rontok di babak 1/2 kalo turun di SS/P, agak mirip keadaan Wahyu/Ade tahun 2015.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 18:15:20

    Thomas cup harus bawa wahde ini,

    Soalnya ganda pelapis cuma wahde yg bisa ngalahin duo mads.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 18:17:53

    Wahyu/Ade terakhir ngalahin Mads/Mads juga tahun 2015, udh lumayan lama, sekarang belum tentu juga bisa ngalahin Mads/Mads.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 18:19:29

    Kita lihat sejauh mana asuhan RM bisa melaju

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 18:21:22

    sekarang mari fokus ke nona manis gloria smoga gak nungging doang...

    ayo manis ayo cantik kamu pasti bisa taklukkan benteng takeshi wqwqwqwq

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 18:22:48

    Wooow hafglo dan almel interval pertama semua unggul

    Sayang gak ada live stream

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 18:24:00

    si berry itu si raja error

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 23 November 2017 18:28:20

    Siwei terpesona dengan kecantikan dan tinggi gloria

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 18:30:07

    Draw enak malah nggak dimanfaatkan. Alfian Melati 11-9, 13-21 XD Singapura. Ayo rubber.

    Ayo Hafiz/Glo ambil set 1.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 18:30:26

    si yaqiong jadinya cemburu malah kacao juga mainnya wqwqwq

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 23 November 2017 18:31:22

    Waw .. Benar kan dugaan aku dri dlu. Mau gimana pun glo itu di atas shela , melati dan annisa . Tp glo dibawah debby. Liay melati , lawan singapura aj kalah telak set 1

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 18:32:06

    mata pancing!!!
    ayo nona manis nona cantik berjuanglah! lanjut set kedua

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 19:14:11

    kalah nyesek, mental siwei hyq oke.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 19:14:35

    Ane nggak kaget Alfian/Melati kalah mudah, kemaren maennya biasa bgt.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 19:15:11

    Melati itu pacarnya Angga ya?

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 23 November 2017 19:15:41

    Memalukan sih.,ama Singapore dibantai 2 set telak lagi..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 23 November 2017 19:17:01

    Pemain cewek Singapore itu ramping dan lincah..
    Kalau Melati.,agak ramping dan lambat..
    Wajar aja sih kalah.,kemarin aja lawan Taiwan terbantu ama error lawan..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 19:18:17

    Emang XD singa lumanyun kok

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 19:18:27

    wow,,,lawan sinjepooooh kalah,,, cuma ada 2 agama disini:

    agama positif thinking: wow,,,hebat ya singapore,,kemajuannya pesat banget

    agama nyinyir: set dah,,, dablek banget lawan singapore keok telak banget

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 19:18:31

    Alfian Melati suram. Juara Vietnam GP juga kebantu Riky Masita yg bisa menang dari Chan Cheah.

    Hafiz Glo kurang beruntung aja. Set 3 saling nikung.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 19:18:48

    gugur berjamaah

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 19:20:23

    Marin jurus errrorrrrnya keluar lagi kah ????

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 23 November 2017 19:20:55

    Dari dulu kalo pasangannya Hafiz/Gloria mungkin udh banyak prestasi yang di torehkan sayang banget kelamaan berpasangan sama pasangan lamanya padahal udh enggak klop. Fix yg hrs di pertahankan tahun depan yaa hanya Hafiz/Gloria yang lainnya seangkatan mereka klo pun tidak di degradasi mendingan suruh bimbing Yanthoni/Gischa, Andhika/Mychelle, dan Akbar/Winny. Kalo Rehan/Siti dan Rinov/Pitha menurut gw mereka ini ga usah di bimbing senior alasannya semakin banyak ikut turnamen ntar juga matang sendiri karena kemampuan mereka di atas rata2.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 23 November 2017 19:22:18

    Hafiz Gloria wajib diapresiasi bisa ngajak siwei yaqiong ketat2an.

    Emg yg layak dipertahankan dari Gloria cs ya Gloria sendiri, hafiz sama Ronald.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 19:23:31

    Belum tentu juga, itu angkatan Gloria juga dulu bagus, sayangnya nggak dirangkap dan nggak dibimbing senior juga jadi stagnan atau perkembangannya lamaaaaaaaa bgt. Selagi ada Owi/Butet, seharusnya bisa kali dibimbing nih Rehan/Siti minimal setahun sebelum pensiun.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 19:24:09

    Untung aja menang set 1 marin 21-19

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 23 November 2017 19:26:25

    Agak binggung XD skrg kalo bongkar pasang.

    Praveen
    Alfian
    Edi
    Ronald

    Melati
    Shela
    Annisa

    Kalo di campur aduk kyk ny hasil ny sama.

    Tolyn dan hafglo udah lah mereka aj maju di asian games.

    Antara ke 4 pemain cowo kalo aku nilai secara overal semua ny saat ini.. Urutan yg ok dari yg terburuk.
    1. Ronald
    2. Praveen
    3. Edi subaktiar
    4. Alfian

    Diantara 3 pemain cew diatas yg terbaik dri yg terburuk.
    1.annisa
    2.Melati = shela

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 19:27:49

    Php tingkat tinggi ini hafglo sudah match point duluan padahal

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 23 November 2017 19:29:20

    Hafiz glo menang atas XD thai tour sebelum ny. Padahal pradeb nyaris hampir selalu kalah lawan xd thai siapa pun lawan ny.

    Dri sini ku nilai , hafglo ad sesuatu kelak..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 19:30:28

    4 china malam ini rubber semua ketat menangnya 3 MS CHN dan siwei yaqiong keempatnya unggul margin 2 point saja di set ke 3, tapi tetep aja ya guys mau nyesek atau telak judul pokonya menang heheee

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 19:32:00

    Tuan rumah tinggal tang/tse yg bertahan

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 19:36:39

    Kalah ketat dari siwei/yaqiong yg baru juara di china open patut diapresiasi lah buat hafglo..

    Kita tunggu performa hafglo di korea master

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 19:37:00

    chen long kemungkinan besar akan ke final kl liat lwnnya d drawing cukup mudah...akan lolos dubai jg menggantikan wong wingki vincent.....persaingan dubai akan seru d sektor ms krn ada chen long wwkwkw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 19:37:34

    Kalo Hafiz/Gloria maju ke Asian Games, mending Praveen/Debby pecah sekarang. Praveen cepet cariin pasangan baru, Debby bimbing Rinov/Rehan sebelum pensiun.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 19:38:38

    Yg dikasih lawan lbh ringan malah kalah gampang, yg lawan berat hampir menang,


    Btw Ronald selama Annisa cedera jd nganggur ya? Padahal lg bagus diturnamen˛ terakhir,kasih Siti/Pitha aja gih

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 23 November 2017 19:40:06

    Chen Long menyodok ke Dubai pake tikungan maut di 2 turnamen terakhir saja..l

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 19:43:37

    ayamis bisa kgk ikut dubai kl yuki/hirota menang lwn shin/rim...kl ws kemungkinan besar he bingjiao ikut dubai...andaikata nehwal menang dr yufei mk akan ketemu tty...nehwal biasanya kalah ama tty..kecuali ada keajaiban br bisa menang wkwkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 19:44:17

    Chen long lagi niat main

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 19:45:08

    Ayoo Li depak marin.. hehe

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 19:45:23

    Misaki/Ayaka kalo nggak salah udh fix nggak lolos Dubai sejak kemaren kalah lawan pasangan Korea.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 19:47:20

    Beel indonesia nggak usah berkhayal yg junior baru netes langsung dibimbing senior apalagi nomor xd selama paduka masih berkuasa...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 19:48:37

    Hmmmmmmmm si ratu errrorrr lagi rubberr

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 19:54:27

    oh udah fix ya kgk lolos dubai ayamis..kasihan kl gt si ayamis..abis maennya menurun banget...kek kgk kompak lg ama ayaka...smenjak ikut xd malah menurun permainan ayamis...malah skrg lg onfire mayu/wakana skrg nongkrong peringkat 14 dunia..postur tubuhnya tinggi lg..ideal bgt..tinggal tunggu aja msk top 10 wkwkw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 19:57:17

    marin marin lwn li aja dah pontang panting...keliatan penurunan perform dah jarang latihan nh si marin...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 19:58:30

    liu/zhang kalah set 1, liu cheng mode errornya kumat lagi...11-12 sama praveen.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 20:00:26

    Marin cedera

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:04:46

    Duuhh marin ku kok cedera sh, kasian

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 20:05:43

    mo dubai cedera si marin....wkwkw idolanya @ank cedera...d blg error mulu sih si marin ama ank akhirnya cedera dah wkwkwkw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 20:08:16

    yufei ama nehwal seru tuh sayang kgk msk court streaming wkwkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:08:28

    Duhhh kasian marin, pengen jd tim P3K kalo kayak gini, nyesell gue ngebully sedihhh

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 20:10:42

    yufei memimpin dr nehwal...ternyata pengen ikut dubai jg si yufei wkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:12:57

    cuma beberapa pekan sebelum SSF, semoga cederanya gk parah

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 20:16:07

    kalo ada liga badminton pengen liat praveen duet dengan liu cheng, beradu error siapa yg lbh banyak.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 20:22:29

    Mau ke Dubai kok malah banyak yg cedera, Nozomi, Srikanth, Oom(entah yg mana yg cedera), dan skg Marin


    Hati˛ untuk KevGid, semoga prima sampai tujuan

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 20:27:47

    gpp cedera yg penting hadir d dubai..krn hadir aja dah dpt duit koq....

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:28:53

    Visi dan kecerdasan bermain Marin emang di bawah Intanon, TTY, Akane, dan Nozomi . tp dia punya semacam karbit dan apa ya, sehingga 3 tahun beruntun juara event major BWF, bahayanya sh kalo udah ngerasa puas ya hmmmm, apalagi godaan sponsor, sangat menarik untuk d simak siapa yg akan bertahta diantara banyak nama tersebut plus he bingjiao, yufei, sindhu dan untuk nehwal jika masih sempat bertahan di pagelaran akbar olimpiade 2020 Tokyo atau mungkin saja ada nama baru yg berhasil orbit tahun depan sampai pertengahan 2019, sangat menarik untuk disimak emang persaingan WS

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:34:36

    Akankah liu cheng zhang nan menggenapi wakil tiongkok yang menang tipis margin 2 poin saja d set ke 3

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 23 November 2017 20:35:12

    kemarin di Denmark sebenarnya kans buat kegid lawan zhang /liu itu terbuka krn klu diliat segi permainan, gak imbang liu ceng banyak error,.......cuma krn kegid lg gak masimal,..saja,.
    sementara lawan terberat kegid adalah cedera semua sdh bisa diatasi,.......boemoe yg menjadi Monster Tua eropah 2x sdh dikalahkan 2 set langsung,....apalagi liu ceng walaupun sama zhang nan,..........akan mudah dikalahkan kegid,.......semoga kegid terus JUARA SETIAP DITURUNKAN DISEMUA EVENT,..AGAR TERCIPTA RECOR DUNIA ,.......yg paling hebat sepanjang masa,.....

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 20:38:40

    liu zhang diambang kekalahannnnnn, ayo please ahri jgn sia2kan kesempatan.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:39:08

    hmmmmmmmm, apes bener dh d real life ada yg bikin baper nh marin cedera lg, uuuuuuuuuu

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 20:42:06

    Sepertinya akan seru kalau Kevin-Gideon bertemu duo Mads lagi, mantan calon rival, 😅 #eh

    Tapi semoga Babah ga bikin itu kejadian, yg skg dlu dirubberin yuk 😄

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 20:43:59

    liu zhang kalahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    ahri sumpah kalo ikutan kalah jg sayang bgt, 2 md kuat boe/mog dan liu/zhang sudah tersingkir....ayo ahri!!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 20:44:25

    sy sungguh tdk mengerti apa yg membuat marin under perform d tahun 2017 padahal 3 thn sebelumnya mampu mjd ratu bhkn mendapat gelar major bwf juara dunia 2x, olimpic gold medals..apa marin memenangkan gelar major krn keberuntungan semata...n thn ini thn sialnya si marin wkwkw...umur jg msh muda msh 24 thn termasuk usia emas menurut sy...bisa jd krn kurang latihan,memikirlan kekasih ato penggemar mgkn salah satunya @ank wkwkw...ato bnyk nya ikut iklan /endorse sana sini shg pikirannya terbagi22 tdk fokus lg...kl karbit mgkn ada tukang karbit yg butuh d panggil salah satunya @ank kl berminat jd karbit nya marin utk sementara ampe perfomnya si marin menanjak kyk gunung himalaya wkwkw...jd kgk nyambung dah komennya wkwkwk

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:46:01

    Gagal pula liat Marin vs Intanon


    Prediksi court tv
    Sindhu vs akane
    Tang tse vs dongpingyilyu
    Kevgid vs tan weekiong
    LCW vs Son Wan Ho
    Madsmads vs Lu ching yao yang po han

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 20:48:45

    btw mau nanya yang tau tolong jawab,
    Yuta watanabe/ Arisa Higoshino yang cedera yuta doang kan??, trus Arisa kok gak pernah muncul minimal di turnamen GP gitu??
    om Hiroyuki Endo udah pensiun kah??, terkahir liat kalo gak salah di sudirman cup

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 20:50:24

    11-8 interval, jangan sampe ketikung.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:50:27

    Arisa di pasangkan ama pemain lain d china open kmaren (bantu jawab ) cmiiw

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 20:51:07

    Di China Open KamSon dikalahin piyik Tiongkok yg kemudian dikalahin adeknya, Hoki/Kobayashi, skg di saat mrk cmn bs smp R1, eh malah junior satu lg udh bs ngalahin Liu/Zhang 😂 sebelumnya di Japan Open jg kalah dr Ivanov/Sozonov yg malah bs dikalahin Yuki/Inoue

    Bisa˛ jd minions vs AngRick part 2 nih, disalip adek sndr

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 20:54:22

    Marin katanya mau pindah haluan dari pemain dominan serang menjadi separuh relly-serang ada yg bilang gitu sh, tp yg paling keliatan unforced eror banyak@angel88

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 20:56:34

    15-10 jadi 15-13 kesempatan terbuka yuuk sanri

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 20:57:21

    takutou inoue tenyata pendek banget ya utk ukuran pemain badminton cowok 163 cm beda 3 cm dgn pemain (sepakbola eropa) napoli Lorenzo insigne 166 cm

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 20:59:33

    rubber, please jgn sia2kan kesempatan.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 21:00:06

    Kayaknya lapangannya gak enak banget yak, banyak yg rame mainnya disini termasuk KevGid yg biasanya cukup 2 set, tapi dr kmrn rubber mulu, dan saat diwawancara blgnya masih blm enak dgn kondisi lapangan~

    Semoga bsk lbh cepet IN dgn lapangannya ya,

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:00:37

    Di china kemarin sanri menang rubber dari duo skrup ini

    Hayuuk ulangi lagi..

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:03:44

    Memang inoue kliatan bogel banget ko di lapangan

    Di final japan open cuma jadi mainan kegid
    Sekarang sudah bisa kalahin zhang/liu

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 21:07:55

    kabarnya misaki ayaka juga lagi transisi mengganti gaya bermain.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:11:30

    Mayan alot

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : angel88
    Kamis, 23 November 2017 21:14:12

    @ank kl marin mo pindah haluan rally n serang ...ini sama dgn tipe nozomi rally n serang...tp sebenarnya marin tuh postur tubuhnya tinggi jd cocok bgt kl dominan serang..stamina marin jg ok...bisa jd main rally gagal krn si marin nih kurang sabar..mao cpt22 mematikan lwn jd akhirnya error sendiri..krn tipe penyerang tuh hrs cpt mematikan lwn...kl ubah maen rally butuh kesabaran...si marin kelemahannya kurang sabar aja menurut saya...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:15:10

    Masih kesel kalo inget skrup matahin raket pas menang.. waktu lawan sapa itu yaah??

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 21:19:24

    Kevgid gak masuk TV bossku besok

    Yg masuk court tv besok
    Akane sindu
    LCW SWH
    Tantse yilyu dongping
    TTY vs yufei
    Takuto kaneko vs babah atau md denmark

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:20:44

    18-15 jadi 18-18

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : anakgol3
    Kamis, 23 November 2017 21:21:11

    wqwqwqwq jadi 18 sama tiati

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 21:23:31

    fiuh 18-18 lgsg 3 poin beruntun, congrats ahri.

    optimis sih bisa sampe final melihat liu/zhang dan boe/mog sudah tersingkir.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 21:24:10

    Ahri berarti masuk court tv partai terakhir

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:24:17

    Siip sanri menang!!

    Sanri peringkat berapa ke dubai yah??
    Masih adakah peluang??

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 21:25:36

    gaya main md jepang ckp mudah buat sanri, kamura/sonoda dan hoki/koba aja kena libas 2 set doang.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 21:26:37

    Selamat Ahsan/Rian. Semoga lebih fokus lawan MD JPN. Kuasai area depan dan bola2 awal ya.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 23 November 2017 21:26:41

    Ahsan/Rian udh pasti nggak ke Dubai kalaupun juara.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 21:27:13

    GreyAp Vs Huang/Yu juga dpt TV court, semoga nyangkut TV, lumayan big match, tp BWF biasanya preferensinya ke tunggal.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 21:27:39

    Inoue jgn masuk top 10 yah, wkwkwkh, ntar ada yg ngalahin pendeknya Minions, Gideon 169 cm klo nda salah...

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 23 November 2017 21:28:01

    Ahsan Rian nggak bisa ke Dubai

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : rudal
    Kamis, 23 November 2017 21:29:14

    bsk seru2 sih tv courtnya, plg nungguin sebetulnya tty vs chen yufei.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 21:32:11

    Marin emg ok kalo jd pemain serang, tp kadang suka kesulitan kalo ada lawan yg punya spekulasi tk terhingga kayak intanon, apalagi bahaya kalo sampek blank atau seranganny gk tembus2, masih inget pas QF All England tahun ini unggul 18-11 jadi ketikung 18-21 sama Intanon. kontrol emosi dan konsentrasi kadang lepas, maklum masih ABG hhhh d eropa @angel

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 21:32:31

    Biasanya kalo lawan jepang sanri menang..

    Fajri tuh yg gak bisa kalahin inoue/kaneko
    Lawan duo skrup jg kalah di final bitburger

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 21:33:17

    Sepertinya posisi MD 2 Pelatnas akan segera berganti nih, 2 turnamen terakhir pencapaian AhRi cukup baik, ditambah sangu title BWC, ditambah AngRick yg semakin blangsak

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 21:36:18

    Habis WD nya Korea, padahal salah satu negara yg paling banyak ngirim WD.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Kamis, 23 November 2017 21:39:07

    Daan, satu pasangan sudah booking SF, pasangan Jerman yg ngebantai PraDeb WO, Huang/Zheng dpt tiket gratis tnp keringaaaat~

    Semoga Tang/TSE menang!!!!

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 21:48:32

    Sayang bgtt jerman WO

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 21:55:40

    Udah fix 100% gak ada nama misaki ayaka di dubai, kecuali ada wd jepun lain yg menolak tampil

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 23 November 2017 22:25:25

    Prediksi 2018 :

    Md : Kevin / Gideon, Ahsan/Ryan, Wahyu / Ade, Berry / Angga, Ricky / Hardi, Kenas / Fajar, Rian / Rinov, Reza / Frangky, Sabar / Akbar

    Wd : Greys / Apri, Della / Rizky, Nitya / Yulfira, Tiara / Febri, Ketut / Rosita, Anggia / Mentari, Nisak / Ramadhani

    Xd : Owi /Lily ( Sampai AG), Ucok / Debby ( Sampai AG), Hafiz / Glow, Ronald / Annisa, Edi / Celle, Alfian / Gischa, Yantoni / Mentari, Rehan / Fadia, Rinov / Melati,

    Setelah AG : Owi / Mentari, Ucok / Tiara, Yantoni / Angel

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 22:34:28

    Tambah nyesel tadi hafglo gagal menang..

    Padahal bisa ke semifinal gratis

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 23 November 2017 22:38:55

    Besok paling berat greysap

    Tapi lihat kegigihan laga tadi ada harapan bisa menang

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : ANK
    Kamis, 23 November 2017 22:39:48

    Hhhhhh masih terngiang ngiang match point 21-20

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Jumat, 24 November 2017 01:38:19

    Ga salah Kenas/Fajar? Sudah Fajar lbh muda, harus bimbing yg lbh tua dan ga lbh berprestasi 😂

    Kenas cukup jd HUMASnya Kevin aja 😒

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 03:56:20

    @tony_dan senang berkhayal yang tidak pernah kesampaian.

  • Re: R2 - Yonex Sunrise Hong Kong Open 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 24 November 2017 06:43:23

    Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru