Forum > Kejuaraan Internasional

QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017

Jumat, 24 November 2017 05:57:17
13511 klik -- 219 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Category : World Superseries
Prize Money : US$ 400,000

Venue: Hong Kong Coliseum, Kowloon – Hong Kong

Jumat, 24 November 2017
Starting at : 11.00 WIB

Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

Respon

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 November 2017 05:57:38

    WD
    HUANG Yaqiong/YU Xiaohan [7/CHN]
    VS
    Greysia POLII/Apriyani RAHAYU [INA]

    Ranking : 18-17
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    MS
    LEE Dong Keun [KOR] vs CHEN Long [5/CHN]

    Ranking : 43-4
    Record : 0-4
    Last Match : OUE Singapore Open 2015, Chen Long WON 10-21 13-21

    ©©©©©©

    WD
    Yuki FUKUSHIMA/Sayaka HIROTA [4/JPN]
    VS
    Jongkolphan KITITHARAKUL/Rawinda PRAJONGJAI [8/THA]

    Ranking : 5-10
    Record : 3-0
    Last Match : DAIHATSU YONEX Japan Open 2017, Yuki/Sayaka WON 21-12 21-13

    ©©©©©©

    WS
    Ratchanok INTANON [6/THA] vs Michelle LI [CAN]

    Ranking : 6-22
    Record : 3-0
    Last Match : DANISA Denmark Open 2017, Ratchanok WON 21-11 21-16

    ©©©©©©

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 November 2017 05:57:50

    Starting at 17:30 WIB (LIVE ON KOMPAS TV)

    WS
    Akane YAMAGUCHI [5/JPN] vs PUSARLA V. Sindhu [2/IND]

    Ranking : 2-3
    Record : 2-3
    Last Match : YONEX French Open 2017, Akane WON 21-14 21-9

    ©©©©©©

    MS
    LEE Chong Wei [8/MAS] vs SON Wan Ho [2/KOR]

    Ranking : 6-2
    Record : 10-2
    Last Match : Dubai World Superseries Finals 2016, Lee LOST 10-21 16-21

    ©©©©©©

    XD
    TANG Chun Man/TSE Ying Suet [8/HKG]
    VS
    WANG Yilyu/HUANG Dongping [4/CHN]

    Ranking : 9-6
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    WS
    TAI Tzu Ying [1/TPE] vs CHEN Yufei [8/CHN]

    Ranking : 1-8
    Record : 3-0
    Last Match : TAHOE China Open 2017, Tai WON 11-21 21-18 21-17

    ©©©©©©

    MD
    Takuto INOUE/Yuki KANEKO [JPN]
    VS
    Mohammad AHSAN/Rian Agung SAPUTRO [INA]

    Ranking : 12-13
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 November 2017 05:58:02

    Court - 2
    Starting at 11:00 WIB


    MS
    Kazumasa SAKAI [JPN] vs Anders ANTONSEN [DEN]

    Ranking : 23-13
    Record : 1-2
    Last Match : VICTOR Korea Open 2017, Kazumasa WON 9-21 21-16 21-6

    ©©©©©©

    WD
    Shiho TANAKA/Koharu YONEMOTO [5/JPN]
    vs
    HUANG Dongping/LI Wenmei [CHN]

    Ranking : 6-355
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    MD
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/INA]
    vs
    ONG Yew Sin/TAN Wee Kiong [MAS]

    Ranking : 1-100
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    WD
    CHEN Qingchen/JIA Yifan [1]/CHN]
    VMayu MATSUMOTO/Wakana NAGAHARA [JPN]

    Ranking : 1-14
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    WS
    SUNG Ji Hyun [3/KOR] vs HE Bingjiao [7/CHN]

    Ranking : 5-9
    Record : 2-2
    Last Match : VICTOR Korea Open 2017, Sung LOST 19-21 21-16 19-21

    ©©©©©©

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Jumat, 24 November 2017 06:10:41

    Starting at 17:40 WIB

    MD
    LI Junhui/LIU Yuchen [4/CHN]
    VS
    Vladimir IVANOV/Ivan SOZONOV [RUS]

    Ranking : 3-8
    Record : 1-0
    Last Match : Kumpoo Macau Open Badminton Grand Prix Gold 2013. Li/Liu WON 21-19 16-21 21-17

    ©©©©©©

    XD
    Mathias CHRISTIANSEN/Christinna PEDERSEN [DEN]
    VS
    LIAO Min Chun/CHEN Hsiao Huan [TPE]

    Ranking : 69-48
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    MS
    SHI Yuqi [6/CHN] vs LIN Dan [3/CHN]

    Ranking : 8-5
    Record : 1-1
    Last Match : YONEX Swiss Open 2017, Super Dan WON 12-21 11-21

    ©©©©©©

    XD
    Takuro HOKI/Sayaka HIROTA [JPN]
    VS
    HEE Yong Kai Terry/TAN Wei Han [SGP]

    Ranking : 49-19
    Record : 0-0
    Last Match : pertemuan perdana

    ©©©©©©

    MD
    Mads CONRAD-PETERSEN/Mads Pieler KOLDING [6/DEN]
    VS
    LU Ching Yao/YANG Po Han [TPE]

    Ranking : 6-11
    Record : 3-0
    Last Match : DAIHATSU YONEX Japan Open 2017, Duo Mads WON 21-15 21-18

    ©©©©©©

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 24 November 2017 06:12:27

    WS paling mengejutkan,...unggulan 1-8 harusnya komplit minus marin yg terjungkal,..........

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 November 2017 07:08:08

    Sedih banget Marin ngesot lawan li Michelle

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 08:01:52

    Marin kok belum konferensi peres ya d IG nya dia kena cedera apa, moga aja krn aslinya dia emang ada niatan WDN di hongkong tetapi gk bisa karena emg ada kontrak dengan sponsor. Dan mau cepat pulang k spanyol untuk persiapan SSF, di German open tahun ini dia jg WO d final

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : admin
    Jumat, 24 November 2017 08:08:32

    Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 09:48:28

    Semoga semua wakil Indonesia melaju ke Semifinal #comebackstronger #semangat

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 10:18:11

    Grap vs Huang/Yu
    11-7

    Grap ngincer ke Yu yang jadi titik lemah pertahanan

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 10:19:23

    Penempatan kok apri semakin bagus

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 10:22:12

    Greysap terus memimpin..
    Jangan sampe tertikung

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 10:26:37

    kesusul 13-15

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 10:27:12

    Tersalip akhirnya

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 10:34:15

    yah. set 1 kalah 19-21

    sebaiknya grap gak melulu serang ke Yu,, sesekali ke Huang. soalnya Yu ini makin siap diserang,

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 10:35:33

    Sayang bgt posisi 19-19 terlalu bernafsu rebutan bola malah ninggalin ruang kosong di depan..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 10:36:27

    Moga masih bisa rubber

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 10:38:54

    Greysap itu punya defend rapet jadi jangan terlalu bernafsu terus menyerang

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 24 November 2017 10:53:28

    Sepertinya posisi si grey skrg itu posisi menang angin.
    Saat set 3 pasti berlangsung sangat seru.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 10:57:35

    21-11 rubber

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 11:08:22

    11-17 semoga terus konsisten..
    Yu Xia Huan eror mulu..

    jaga peluang ke Dubai

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 11:10:25

    Yu sasaran tembak. di tarik ke belkang terus. ga tahan rally kayaknya

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 11:24:29

    YESSSS.. gRAP ke SF Hongkong SS 2017

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 24 November 2017 11:27:28

    Alhamdulillah gresya/apri melaju ke semifinal

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 11:27:50

    Ditinggal jumatan sudah di akhir set ketiga
    Untung liat point-point terakhir

    Diakhiri dropshot cantik greys pengembalian jadi nanggung tanpa ampun dismesh apri.. mantap!!

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 11:30:45

    Kemajuan apri luar biasa...
    Pergerakan yg lincah, penempatan bola yg apik, smesh yg lumayan keras, stamina ok dan terutama main rapih jarang sekali erorr yg gak penting

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 24 November 2017 11:32:16

    Kira kira masih ada nggak ya kata kata 'dapat salam dari Della/tiara'

    soalnya saat kemarin kalah dari Lee/kim ada beberapa beel yang berkata seperti itu.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 11:34:23

    Greys jg masih jadi wd nomor 1 pelatnas
    Defend rapet, cerdas membaca permainan, stamina yg terus terjaga dan terutama mental bertandingnya yg luar biasa.. penuh semangat dan selalu tenang di lapangan jadi apri merasa nyaman tdk tertekan mainnya

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 11:38:55

    Apriyani perbaikannya cepat sekali, saat kalah di China SSP dia mengaku panik ketika tersusul, kemarin langsung membuktikan kalau dia sudah cukup bs mengatasi itu, diajak deuce bisa mengakhiri dgn baik, smg bs jd next Kevin yg punya mental bagus di usia muda.


    Hari ini Yu Xiaohan mainnya on/off, GreyAp main cukup bersih meskipun agak yakin bs tuntas 2 set saja sbnrnya. Peluang mrk menuju Dubai smkn besar, tgl 2 langkah, semangat!!!

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 11:39:17

    H2h greysap vs shihko berapa yah??

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 11:40:43

    Ataukah dongping/wenmei yg melaju..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 11:41:46

    AlhamduLillah...... Selamat PolRi,,, Stamina Kuda.... Jumping kudanya Apri keren,(maaf lebay) mreka siap main 1-2 jam atau lbh, terbukti kmarin skor ketat tdk mudah menyerah,maaf lebay lg saking senangnya liat perkembangan & Semangat junior yg satu ini, Semoga PolRi Sehat slalu tak ada cedera,& membanggakn Indonesia serta dapat Finansial/ hadiah sebanyak2nya dlm kariernya... amiin....

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 24 November 2017 12:03:19

    alhamdulillah Greynit menang ya,..wow FANTASTIS,......bisa Final lagi neh,...???? ditinggal Jumatan ehhh ternyata menang luar biasa,...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 24 November 2017 12:07:52

    Menjaga peluang ke DUBAI..
    Greys/Apri saat ini peringkatnya mmg jadi WD no.1 Indonesia..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:08:49

    EH singkatannya PolRi boleh juga tuh....

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:09:52

    sisa 2 tempat ke Dubai hanya bisa diambil oleh Polri jika dan hanya jika JUARA di Hongkong

    karena 1 tempat sudah pasti milik Yu/Huang

    YU/HUANG 31970+5040=37010
    POLRI 27480+9200=36680
    HSU/WU 34080+2220=36300

    apakah benar hitung2annya?

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:15:38

    Kegid main efektif saja
    Jangan telat panas yaa

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:16:16

    Seandainya Hafiz/Glow kmren menang bakal dapat tiket SF gratis. Tapi ya sdhlah gak perlu disesali belum rejeki mereka hehe.. Semoga kedepan makin bagus HafGlow

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:19:26

    Dropshot cantik sinyo 11-5

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:20:24

    Apriyani Rahayu sebelum duet sama Greysia, siapa ya pasangannya..lupa nih...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:26:01

    jauza

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 12:26:11

    kevin servenya beberapa kali nyangkut.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:28:28

    Mulus 21-14

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:31:03

    Ongtan sepertinya bakal lebih bagus dari gohteo

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Jumat, 24 November 2017 12:37:27

    Grap besok ketemu Huang Dong Ping/Li Wen Mei lawan yg lebih mudah atau lebih sulit...

    secara WD Tiongkok ini mengalahkan lawan yg selalu rame lawan Grap yak ni Shiho/Yonemoto

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:37:45

    Apri/jauza pernah dapet gelar belum??

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:37:54

    Kevin errornya lumayan parah hr ini, nyangkut˛ mulu

    Iya, TanOng lebih baik, Tannya lebih membimbing, Ongnya juga lbh rapet defendsnya drpd Teo.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:39:15

    Kalo lihat seeded sih agaknya lebih berat shihko dibanding dongping/wenmei..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 12:40:36

    kevin error parah jg udah dr kemarin deh kyknya, ga ngebayangin kl sinyo jg ikut2an error.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Jumat, 24 November 2017 12:44:28

    walaupun tertinggal kegid ini begitu mudah mengejar,...nya,..dan selalu begitu mudah mengalahkan lawannya,........kalau yg lain kok susah mengalahkan lawannya ya,..???
    apalagi boemoe yg terberat dievent ini sdh W.O,.........paling yg agak berat duo mads,.....yg lain kayaknya masih dibawah kegid permainnannya,........

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 24 November 2017 12:45:21

    Sinyal ilang2,.bolak2 nyari sinyal buat streaming udah kelar aja Kegid mainnya..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:46:06

    Kegid melaju mulus ke semifinal

    Beruntung kemarin duo Lee dijegal ongtan
    Bakal lebih susah melewati duo lee dibanding ongtan

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 24 November 2017 12:48:08

    Apri/Rosyita duet dilevel junior, kalau gak salah dapat Silver WJC..
    Kalau ama Jauza dpt IC singapore

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 12:48:21

    memang mentalnya kegid bagus, sering banget entah set 1 atau set 2 ketinggalan jauh tapi setelah interval selalu bisa mendekati bahkan sering nikung. ayo ahri jangan mau kalah, susul kegid jg.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:48:56

    Vin... Vin... Mudah sj tuh, kirain sdikit ramai, benar jg yah kata sbagian besar Member dsini klo KeGid yg main kita nontonnya nyantai tdk darah tinggian jadinya, Selamat KeGid Semoga Juara lg disini, Amiin.......

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 24 November 2017 12:49:35

    Apriani/Jauza udh pernah dapet 2 gelar IS, Singapore IS 2015 dan Indonesia IS 2016.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 12:50:14

    yup gaya main lee/lee sebetulnya jg agak sedikit menyulitkan kegid, beruntung dikalahin ong/tan duluan...tp kyknya lee/lee ini jg msh inkonsisten, setelah juara france penampilannya naik turun.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:50:38

    Erorr kegid yg lumayan tertutupi dengan serobotanya yg juga banyak menghasilkan point

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 12:50:46

    Iya sih, Kevin di HK ngerror parah, ga hanya hr ini, rata˛ errornya malah dr senjatanya dia, servis dan ngeblok, hmmm~ belum enak kah dgn kondisi lapangan?


  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 12:55:14

    Sudah ada contoh bagus dari wd begini yaah..
    Apri dari junior dibimbing senior bisa langsung bersinar

    Kenapa paduka yg mulia RM begitu kakunya nggak coba mengangkat xd junior buat dicoba diangkat??
    Padahal kita punya aset bagus di junior xd yg baru juara dan runner up wjc

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 13:05:30

    GWS marin

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 13:08:58

    Chen Jia lagi ketat ketatan ama WD lapis kesekian jepun

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 24 November 2017 13:11:00

    Jongkolphan/Rawinda pecah telor lawan Yuki/Sayaka. Sebelumnya Yuki/Sayaka selalu menang 2 set langsung lawan Jongkolphan/Rawinda.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 13:18:19

    Chen Qingchen / Jia Yifan
    -
    Mayu Matsumoto / Wakana Nagahara

    17-21............

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 13:26:40

    Performa shihko sama yukisay lagi menurun

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 13:27:10

    ga ngebayangin gmn kalo kevin dipasangin sama praveen sesuai saran beberapa org2 di forum ini kemarin, bisa2 kl kevin lg banjir error si praveennya malah ga mau kalah banjir errornya.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 13:27:14

    Moga mayuwakana bisa jegal chenjia

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 November 2017 13:47:26

    Itu kan kalo error
    Kalo kevin praveen ga error
    Bayangin gimana bagusnya

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 24 November 2017 14:01:07

    sependapat dengan dennu98, harus berimbang ya membayangkannya...hehhee

    kalau lagi in bagaimana dan kalau error bagaimana..hehehe

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 14:01:45

    Kebanyakan errornya praveen kapan kagak errornya?setiap setahun satu kali dapat gelar

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 14:01:46

    Kebanyakan errornya praveen kapan kagak errornya?setiap setahun satu kali dapat gelar

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : adigung
    Jumat, 24 November 2017 14:03:52

    btw, gimana ya kalau tabel peringkat di BWF untuk sektor ganda putri dari peringkat satu sampai dengan sepuluh dihuni oleh ganda putri Jepang. saat ini di tabel peringkat sepuluh besar sudah ada ada empat pasangan ganda putri Jepang yang menghuni peringkat sepuluh besar. semoga Mayu/Wakana segera masuk sepuluh besar. pasti seru itu nanti, durasi pertandingan bakalan berjalan di atas satu jam...wowww

    begitu halnya dengan MS, dihuni oleh semua MS India...


    sepertinya bakalan seru sekali...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 14:09:42

    setahun sekali dapat gelar mana cocok sama kevin yang haus akan gelar

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : enggang
    Jumat, 24 November 2017 14:10:04

    Habis nonton gresya/apriani Vs huang/Yu:
    Defend gresap bagus, stamina bagus, permainan juga variatif...
    gresya tinggal perhalus service dikit aj pasti jadi makin bagus....

    Sepertinya calon pasangan Apriani setelah gresya pensiun : Della Atau Ni Ketut agak setipe dengan gresya...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Just_lover
    Jumat, 24 November 2017 14:54:46

    The Germans prevailed 21-17 18-21 21-12 but sadly will not play for a semi-final place as Herttrich received special dispensation to fly home for her former club mate Erik Meijs’ funeral to be held later today. The Dutch Men’s Singles player died last Thursday following a car accident. 😥😥😥

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 14:55:49

    WD mulai rame nih, ga cuman ChenJia, Chang/Lee, Juhl/Pedersen, dan MisAya lagi yg langganan isi slot beserta Japanese WD gank, mulai sering kedatangan WD baru, HuangYu, GreyAp, Kim Hyerin,ketambahan anak junior lg, Li Wenmei 😂 Dan selamat datang Thai WD, menambah negara yg meloloskan WD ke SF.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 15:02:09

    Sayang sekali untuk pasangan Jerman, ketika punya kesempatan untuk membuat pencapaian yg lbh baik(meskipun lawannya berat), tp malah dapat berita duka, tp respect untuk pilihannya untuk segera pulang untuk menghadiri pemakaman

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Jumat, 24 November 2017 15:11:08

    Kalau dari sikap dan tekad aja sudah bertolak belakang tuh Kevin ma Praven.. satu yg semangat luar biasa satunya semaunya dia aja mainnya..
    Buktikan dulu lah Praven bisa konsisten dgn permainannya baru bercita2 pasangin ma Kevin..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Jumat, 24 November 2017 15:23:58

    Apriyani belum setahun sudah jadi multi jutawan
    Yg lain cukup berpuas diri dgn uang saku dan kontrak serta endorse

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 15:29:54

    Rip Erik meijs...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 15:51:58

    Respect XD jerman sangat tinggi semoga d lain waktu bisa semakin matang mainnya, dan pencapaian yg lebih baik .

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 15:53:17

    Jangan2 marin ikut juga ke belanda

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Adigung
    Jumat, 24 November 2017 16:13:21

    @ANK coba si mpok Marin di telepon, ditanyain masih ada di Hongkong atau pergi ke Belanda juga buat takziah...

    Tapi saya suka lho dengan style @ANK yang ngefans sama mpok Marin, ala2 tipe pacar posesif hehehe

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 16:29:21

    @adigung, baru dapat keterangan dari IG marin ane gan, setelah brkali.kali ngepoin, sedihhhh bangett ternyata beneran cedera gan marin, tp ane belum tau cederanya apaan, GWS. Jd Inget d WBC 2015 dia juga baru bangkit dr cedera kaki tapi d luar dugaan mampu jd juara dunia lagi.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 November 2017 16:37:18

    “Untuk tahun ini, kebijakan dari kami juara Kejurnas tidak mutlak dipastikan masuk ke Pelatnas. Karena masih ada sedikit kelemahan dari Kejurnas itu sendiri, yaitu adanya kuota. Tidak semua pemain yang dimiliki pengprov-pengprov itu bisa ikut karena kuota. Jadi kami ingin lebih bijak lagi dalam memutuskan.Tapi ini bisa menjadi salah satu penilaian untuk dipantau. Contohnya untuk program magang sebelum dinilai bisa masuk atau tidak,” jelas Susy. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6697

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 24 November 2017 16:44:37

    sindu kgk mandi kek nya abis rambutnya kusut wkwkwk

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 16:46:56

    Astagaaaaa, channel kompas tv d rumahku tiba2 hilang, jd ngerasain dh jadi BL yg gk ada kompas tv d rumahnya . big no buat streaming, yg ada ntar ngadat tensi jd naik. Lagian marin dah tersingkir kemaren, nimbrung aja d sini

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 16:49:21

    Streaming yutub lancar sekali ko ank..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 16:51:28

    Tumben hari ini si bogel lincah banyak sekali erorr

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 16:53:53

    Off bgt akane set pertama..
    Mirip mainnya waktu final Prancis open lawan tai tzu ying

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 24 November 2017 16:54:19

    d tempat sy kompas tv aman terkendali n kondusif wkwkw

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 16:54:24

    Bilang aja streaming ngabisin kuota hahahaha

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 24 November 2017 16:55:46

    keknya akane kalah kali ini..dah lelah hayati wkwkwk

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 16:56:03

    Ya d tempat loe, hhhhh

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 16:57:42

    Duo tower Rusia vs duo tower china..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 24 November 2017 16:58:12

    beruntunglah bagi org yg kuota nya unlimited wkwkw

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 16:58:45

    Sssst tukang nyinyir jangan terlalu jujur ngomongnya wkwkwk

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 24 November 2017 16:59:08

    yg rusia cuma satu towernya yg satu kecebong wkwkw

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 16:59:36

    @tukangnyinyir, hahaaahaaa tau aja loe, d samping itu gue emang gk tlalu demen streamingan



    hujan d sini lebat bgtt, biasanya emang pas kayak gini hilang semoga lekas reda :) :)

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 17:01:50

    Lagian marin dah tersingkir kemaren, males lh ngabisin kuota hhhhh

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 17:03:27

    Dukung Shindu ke semifinal

    @Ank TV gua malah kompas TV ancur, masa Indosiar doank yg bagus

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 17:08:08

    Saling tikung duel tower akhirnya diakhiri bola out ivanov sozonov bergantian, set pertama diambil tower china..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 17:11:05

    Sozonov yg 180 dikatain kecebong..

    Lha Takuto inoue apa donk??

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 17:14:36

    Haduuh akanee.. point kritis malah salah kontrol bola

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 17:14:38

    Keknya tepat setahun yg lalu dh beli besi buat ninggiin antena rumah karena masangnya gak niat banget dulu orang2 gak ada 4 meter kayaknya, karena musim hujan gini buruk bgt sinyalnya, trus karena lagi sibuk dan kelupaan jd mangkrak besinya, dan sekarang besinya udah jadi ganjel seng d depan, sampek datang musim penghujan lagi baru nyadarrr, masa mau beli lagi, kalo pas kemarau sh gk masalah @tukangnyinyir wah kalo adanya indosiar loe dangdutan terus donk hhhhhhh

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 17:17:19

    @Ank pastinya

    Congrat Shindu maju ke semifinal, jujur bosen liat Akane ke final terus hahahaha. Kita liat besok bisa berkutik kaga lawan enok

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 17:36:33

    Halaahhh...ironi bgt ya lcw ini...lawan pemain di luar China semua skill kluarr..eh Lwn Cl ma LD kaya kucing kena Aer panass....

    Ahahahahh..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 17:46:49

    Ada info link streaming di youtube? Smashnation kok tidak live?

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 17:49:25

    Ehhhhh di TV blakang ternyata bening bgtt euyyyy, kalo dh rejeki mah gk kmana, tau gini dari tadi gue d sini, sayang marin gk ada

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 17:52:22

    Gilaaaaaa LCW

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 17:54:17

    Salfok td liat Oma Gil...trnyta Oma Gil ny kalo komen harus pergi ke negara turnamen itu ya...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 18:00:35

    Marin sekali black out juga mirip SWH kayak gini, bingung dan gelagapan, tapi marin jd tambah cantik dan lembut bangett, biasanya kan keliatan galak dan kaku , kayak pas ditikung intanon 10 point beruntun set ke 3 QF AE 18-11 jadi 18-21, syukur dh black out SWH ampek 14 point hhhhhh

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 18:02:47

    Ajiiib Lee chong wei..

    Swh dibikin kayak baru belajar main badminton

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 18:08:20

    @agoeng: tadi sih di smash nation, badminton fans atau badminton maxx ada yg live

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 18:20:46

    Tahun ini Son wan ho mengikuti srmua turnamen super series.. tapi tak satupun gelar yg diraih.

    Justru Pranet dan ginting yg dapat gelar di singapore dan korea

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 18:21:17

    Dukung tuan rumah buat juara di XD

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 18:26:41

    Hmmmmmmmmmm

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 18:28:38

    16-10 jadi 18-21

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 18:33:55

    Tang/tse terlalu percaya diri di set pertama

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 November 2017 18:54:31

    I wakil xd china di final. Mathias/Pedersen ke sf dan lawannya lumayan empuk

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 19:03:59

    TTY ketularan Marin

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:10:09

    Tiongkok krisis tunggal baik putra maupun putri untung ajah di putra masih ada LD dan CL jika udh pensiun mah siap2 ajah gigit jari.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:11:53

    Sayang di Hongkong Open tidak turun Srikant dan Praneeth soalnya akhir2 ini CL alergi sama mereka.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 19:13:06

    Suatu saat setelah tolyn dan pradeb pensiun prediksi ane XD akan dikuasai total oleh tiongkok

    Ranking 1 s/d 4 akan diisi:
    Zheng siwei/huang
    Lu kai/partner
    Wang yilu/partner
    Zhang nan/partner

    Bahkan ranking 5 pun bisa tiongkok juga dan bisa jadi adalah:
    Zheng siwei/Dora

    Jadi zheng siwei akan mengisi 2 slot di top dunia dengan partner yg berbeda


  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 19:15:19

    Saya kira XD singapore dan XD jepun seimbang

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:21:49

    @serviceover kudet nih Tiongkok cuma baru 2 pasangan ajah yg akan bertengger di 5 besar dunia yaitu Siwei/Yaqiong dan Yilyu/Dongping sedangkan Lu Kai jadi medioker pas berpasangan sama Tang Jinhua sedangkan Zhang Nan fokus di ganda putra. Justru tahun depan persaingan xd akan semakin berwarna karena Hafiz/Gloria, Pedersen/Christansen, Kim Hana/Seung Jae Seo, Takuro Hoki/Sayaka Hirota, Mark/Isabel, dll. Akan membuat 2 pasang ganda campuran tidak mendominasi setiap turnamen.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 19:22:18

    TTY jd sering ngebenerin bando, Marin dulu juga sering ngebenerin tompel buatan segede jengkol di pergelangan, entah dh ide darimana Marin kepikiran aksesoris semacam itu, sekarang dh gk pakek sh

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 19:25:57

    Gua yakin tolyn dan Debby pensiun yg di matengin si Gloria ini. Jangan kaget beberapa tahun kedepan si Gloria bisa maju melesat

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:26:32

    Footwork TTY unggul jauh dari Chen Yufei jadi kelihatan TTY yang lebih muda hehehehe

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 24 November 2017 19:31:05

    ane kok merasa ms china mulai memudar setelah kehilangan tong si fu y.. pemain terakhir pernah di latih tong y si chen long...bener2 ini pelatih kelas wahid bgt...ane usul selagi di si tong masih hidup mending pbsi panggil dia lagi deh buat jd direktur teknik..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 November 2017 19:36:44

    WS China gagal total tahun ini..masih ada 1 kesempatan SSF tapi rasanya Bing Jiao akan sulit bersaing..lolos dari fase grup aja rasanya akan sulit buat Bing Jiao

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:38:46

    Melati bisa berprestasi asalkan pasangannya Rinov atau Yeremia. Karena mereka masih muda jadi bisa cover lapangan 70% soalnya kalo seumuran yang ada malah bikin cowonya error sebab hanya bisa cover lapangan 50% tapi kalo udh di kasih yang muda juga kagak berprestasi berarti emg udh mentok.

    Shella udh di kasih cowo yang muda utk berpasangan yaitu Zakaria kalo di Kejurnas kalah pencapaian sama Rehan/Siti dan Rinov/Pitha mah keterlaluan lah.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 19:40:36

    4 match d kompas tv d bawah 40 menit semua hhhh

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 24 November 2017 19:41:42

    Pergerakan Melati sangat lambat, di belakang juga lemah bgt. Alfian dan Edi seharusnya dari dulu rangkap ganda putra, mungkin nasibnya bisa lebih baik, soalnya waktu junior mereka lumayan bagus juga di ganda putra.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:42:14

    Tong Sin Fu udh tua kasihan kalo harus balik lagi ke pelatnas lagian juga di pelatnas udh ada Alan dan Susy yang mengerti utk meningkatkan prestasi bulutangkis Indonesia.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Jumat, 24 November 2017 19:44:53

    Sanri jelas kalah speed

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 24 November 2017 19:48:19

    y bro minimal si tong suruh cari bibit2 pemain unggul gitu...trus d suruh ngelatih salah satu pemain ms kita aja...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:49:55

    Justru karena kelebihan berat badan makanya si Melati, Shella, dan Tiara harus berpasangan dengan yang lebih muda dari mereka utk mengcover lapangan hingga 70-80%

    Terbukti pas di pasangkan sama yang lebih muda Tiara/Febriana bisa langsung Juara Indonesia IC. Untungnya Shella pas kejurnas di pasangkan sama Zakaria yang lebih muda harapan nya pencapaiannya bisa melebihi Rehan/Siti dan Rinov/Pitha kalo sampe kalah pencapaiannya udhlah pulangkan saja Shella ke klub.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 19:52:13

    Makanya bisa menang dari Zhang Nan/Liu Cheng si Inoue/Kaneko wong mainnya bersih dan defense rapat.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 19:54:33

    Hmmmmmmm

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 November 2017 19:59:38

    errornya nggak nahan dan monoton banget. rubber yuk

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 24 November 2017 19:59:53

    fix itu si rian degra aja deh...terlepas dri hasil malam ini..emang g suka ane liat muka males medioker nya kayak gtu di pelatnas..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:00:25

    Haruss rubbber nih

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:01:57

    Dah 0-3 aja set ke dua

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 24 November 2017 20:04:16

    Rian nggk bisa ngimbangi levelnya Ahsan.

    Sering nyangkut

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:05:25

    Kebugaran

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 20:07:13

    Roman2nya sih kalah nih

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 24 November 2017 20:08:25

    Ahsan / Wahyu dong...
    Ade kasihkan Rinov

    Rian kasihkan PB Djarum

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:08:57

    Kalo emg masalahnya kebugaran emang brarti standar kebugaran rendah, gak cocok maen rangkap emang. Makanya gue g trlalu pro main rangkap

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 24 November 2017 20:09:49

    masak ini ganda ke 3 jepang mesti kegid jg yg ngadepin

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:10:42

    Hanya nyerang Rian, nih? Babah juga banyak melakukan kesalahan sndr

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 24 November 2017 20:11:13

    Ahsan/Rian Agung gantung raket ajah tahun depan udh TUA jadi recovery stamina memerlukan waktu yang lama apalagi tahun depan jadwal turnamen padat. Kalo bermasalah sama stamina mah siap2 ajah langganan R1/R2 tiap turnamen.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:12:47

    Kurang enak lihatnya ya, AhRi terlalu pasif

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 November 2017 20:14:46

    Ahsan/Rian lanjut sampai Asian Games nih?

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 November 2017 20:16:14

    Rian Agung bukan dari Djarum

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:16:17

    Yg masih d bawah 25 tahun aja atlet pelatnas ane gk yakin bisa fit maen rangkap di 2 pekan turnamen beruntun walaupun levelnya GPG semua

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : 0verrated
    Jumat, 24 November 2017 20:17:42

    Kesel banget liat gayanya ahsan, sadar bos blm dapet medali Olimpiade, gayanya males malesan..

    Jujur aku kurang suka sama rian agung, cuma saya apresiasi disini dia mengupgrade kemampuannya, dari kecepatannya, defensenya dan meminimalisir erornya..
    Meskipun belum istimewa

    Lah si ahsan main gesture udah males malesan.. Emang mau nunggu dapet partner kayak hendra dulu baru bagus?

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Jumat, 24 November 2017 20:17:58

    Kalau memang sudah tidak memungkinkan lagi untuk di carikan kombinasi baru karena persiapan asian games semoga pasangan ini segera dicari kan solusi untuk meningkatkan level permainan mereka
    agar bisa saling bahu membahu dengan Kevin/gideon di level atas

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 24 November 2017 20:18:07

    Ahsan / Wahyu.... Ahsan / Wahyu

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 24 November 2017 20:20:31

    Smash sering nyangkut, defence lemah.
    Ya emg segitu kemampuan Rian.

    Untuk tahun depan Ahsan mending dicoba sama Ardianto aja lah.
    Insting playmaker nya lebih bagus daripada Rian agung.

    Sanri jelek banget main depannya. Sering mati kutu kalau lawan depannya bagus kayak Zhang nan , Inoue dll

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:20:33

    Bener˛ cuman lambung˛in bola doang nih di set 2 stlh interval, sptinya koh Herrypun sdh kehilangan akal untuk mengarahkan, bnr˛ bukan tipenya INA deh main bertahan begitu tnp inisiatif menyerang.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Embun_pagi
    Jumat, 24 November 2017 20:21:12

    Ampun dah Rian.
    Pelatih kok g sadar ya

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 24 November 2017 20:22:35

    Emg kenyataan nya Rian lemah banget, Sampek Ahsan ikut2an error

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Embun_pagi
    Jumat, 24 November 2017 20:22:59

    Dongkok kali ya si Ahsan

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:23:01

    Ahsan/Rian emang kurang hidup permainan nya. Wajib pecah. Kalo berlindung krn silver WBC yah, angkat tangan. Semua turnamen yg diikuti terlihat kurang memuaskan kecuali di WBC yg mengejutkan bs msk final.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 24 November 2017 20:23:06

    Hahahaha...ahsan...ahsan betapa mirisnya kmu semenjak di tinggal hendra.main seperti ngk bersemangat,ngk ada teriakan2 lgi, ngk ada komunikasi yg baik sama rian. Ngk bisa membimbing juniornya. Blm perna dapat gelar ss,ssp smjk berpatner rian. Lihat dong itu gresia poli selalu semangat tiap turnamen dan mengayomi patnernya apri. Buka hanya tos diam membisu. Padahal ahsan kaya pengalaman lo ngk bisa dijadiin modal.hahahaha ahsan...ahsan kalau begini terus saya smkin ngk respek lgi sm anda.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayo
    Jumat, 24 November 2017 20:24:38

    Ahsan bimbing Rian Ardianto aja dah, sama Rian Agung juga gitu-gitu aja.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Jumat, 24 November 2017 20:25:03

    tggl tunggu waktu aja msk top 10 si yuki/takuto...

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:26:34

    Ahsan bimbing Ardianto atau Fajar gih, mereka butuh bimbingan. Tapi kalo maennya kayak td seperti passion di bultang udah menurun yah, mau gmn lagi?

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 24 November 2017 20:27:55

    ahsan kayaknya males2an karna dapat parner sering error kyak si rian...ane liat gestur nya si ahsan waktu babak 1 td pas waktu point ketat eh si pemain satu ini malah error melulu..liat aja tu rekornya dari awal tahun kebanyakan kalah di babak2 awal..pelatih juga salah masak ngirim mereka ke ss/ssp melulu padahal udh jelas mereka sering mentok di babak2 awal di level tsb..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 20:29:47

    kecewa lah ahri, ahsan body languagenya ngga banget....kecewa sumpah baru ketinggalan 6-7 poin aja nerima servis lgsg diangkat gitu kyk ga niat main....ga malu sama kegid ga peduli ketinggalan berapapun attitudenya keliatan msh mau fight sampe blm angka 21 utk lawan ? ga ngerti lah mau ngomong apa, si tan aja td msh mau nyemangatin partnernya walaupun rawan error pas lawan kegid, ini ahsan kyk pasrah doang dan kurang ngangkat rian yg emg banjir error.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 24 November 2017 20:30:03

    Emg kenyataan nya Rian lemah banget, Sampek Ahsan ikut2an error

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:30:13

    Setuju dgn 0verrated, Ahsan yg skrg serasa kurang motivasi, ga masalah sih ganti gaya main krn Ahsan yg dl sangat agresif, mungkin dgn usianya yg skg ia sudah ga sanggup lg seaktif itu, tapi minimal spt penampilan di BWC (bukan yg final 😂) yg mainnya sangat siap dan cerdik meskipun gayanya malas˛an, skg rasanya kok krg greget, ga jelas strateginya apa, dan Rianpun msh belum matang, jadi tidak bs saling menopang disini 😔

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 20:31:17

    Sanri nyadar gak sih ini lagi main di turnamen??

    Main ko kayak lagi ngajak lawan sparing latihan!!
    Pasif sekali mainnya cuma melayani inoue/kaneko tanpa coba merubah pola menyerang kek!!

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Jumat, 24 November 2017 20:32:53

    Nggak ada aura juara, redup banget.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 24 November 2017 20:34:40

    Lah si Gideon emg kemampuan nya hampir setara sama kevin.
    Lha ini Rian error nya kemana2, cuma bisa bikin down partner doang.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 20:36:12

    Kesel banget liat gayanya ahsan, sadar bos blm dapet medali Olimpiade, gayanya males malesan..

    Jujur aku kurang suka sama rian agung, cuma saya apresiasi disini dia mengupgrade kemampuannya, dari kecepatannya, defensenya dan meminimalisir erornya..
    Meskipun belum istimewa

    Lah si ahsan main gesture udah males malesan.. Emang mau nunggu dapet partner kayak hendra dulu baru bagus?

    ===============================================

    hahaha dikira gw doang yg ngerasa gt, semua pada fokus ke rian (yg memang errornya ga karuan dan pantas dikritisi) tapi disini ahsan jg harusnya pantas dapat kritikan, walaupun error ga sebanyak rian tapi attitudenya itu lho ngga banget....lazy style sih lazy style tapi kok kyk ga ada semangatnya gitu. sumpah yg plg bikin gedeg itu td pas nerima servis gitu kok ga ada inisiatif buat dapet pembukaan yg enak buat nyerang eh malah diangkat tinggi doang kyk main2 aja, untuk pemain sekelas ahsan parah banget attitudenya. harusnya bisa ngangkat rian dengan agresifitasnya atau gimana gitu, ini malah udah lemes dan pasrah duluan, ga bisa ngangkat dan kyk ga mau ngangkat partnernya, yg ada malah tambah bikin down.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:38:41

    Prediksi yg d siarin kompas tv

    Intan vs Sindu
    LCW vs Shi YQ
    InoueKaneko vs Madsmads
    TTY vs SJH
    Greysap vs dongpingwenmei

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 20:38:55

    Sebetulnya inoue/kaneko bisa diredam kalo sanri punya inisiatif menekan seperti waktu lawan kegid di final japan open yg gak berkutik.

    Tapi yg ada justru sanri membiarkan lawan berkembang dan terus menekan. Iya kalo punya defend rapet, jebol melulu gitu tapi gesturenya lazy style!!

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:39:20

    Mainnya asal2an..tonop sangat sangat kecewa

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pradebb
    Jumat, 24 November 2017 20:39:31

    Sama kaya Final WBC kemarin nih

    Udah ditunggu lamaaaa, tapi penampilannya mengecewakan

    Gue sih berharapnya MD INA selain Kevin/Gideon dipecah ajaa deh
    Banyak memang, ada Angrick Ahri Berhar Fajri Wahde, tapi terkesan nanggung semua yaa
    Mungkin bisalah diotak atik sampe nemu yang pas, biar sama sama bisa gantian naik podium bareng Kevin/Gideon

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:39:45

    Kalau hanya menyalahkan Rian rasanya kurang adil, contohnya saja Gideon di BWC meskipun disitu mrk kalah ya, attitudenya sangat bagus, Kevin sangat tertekan pdhl dia playmaker, tapi Gideon bs ngeboost hingga mrk sempat mengejar jauh. Sepertinya di Malaysia Openpun begitu, dua˛nya kecapekan, dan saat Kevin gak maksimal, Gideon sangat bs diandalkan buat naikin mood mainnya Kevin. Jadi disini intinya Gideon bs memosisikan dirinya sbg yg lbh tua dgn baik, padahal dr segi pengalaman ga jauh beda mrk ini, Gideon unggul sdkt krn pernah dibawa Kido, begitu jg dgn Greys, berperan sbg ketua dgn maksimal. nah Ahsan blm menunjukkan hal yg sama.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:41:45

    Gmana mau menang mainnya emosian, sikapnya dingin banget emosian lg..huffftttt

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 24 November 2017 20:42:30

    Memang benarr rian sering error,tapi ahsan sebagai patner seniornya jngan diam membisu saja dong,harus berpikir gmn biar patnernya bisa sadar dan tetap focus. Ini si ahsan sdh kaya pengalaman dan byk prestasi lo,ngk seharusnya begini main . Memang gagal de ahsan membimbing rian,sangat disayangkan. Musim kejayaan ahsan telah sirnah. Ngk sabar menunggu siapa ganda kedua pelatnas yg bisa mengikuti markus kevin menuju podium juara ss,ssp.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 20:42:58

    Kesel bener liat match sanri tadi sumpah!

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:43:43

    Prediksi yg d siarin kompas tv

    Intan vs Sindu
    LCW vs Shi YQ
    InoueKaneko vs Madsmads
    TTY vs SJH
    Greysap vs dongpingwenmei

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Adigung
    Jumat, 24 November 2017 20:44:11

    Liat gesture dari Ahsan sepertinya tidak mencerminkan kalau beliau adalah Sang Juara Dunia..

    Tanpa bermaksud menghakimi, hanya saja siapapun yang melihatnya pasti akan berpendapat sama bahwa beliau nampak seperti sudah pasrah..

    Terlepas dari sang partner yang divonis eroriah kritis yang sulit untuk disembuhkan, ada baiknya mencoba untuk tidak memperlihatkan kepasrahannya. Bukannya bermaksud memperbandingkan dengan Greysia atau Butet, yang bertandem dengan partner yang lebih junior. Terlebih Butet bertandem dengan partner yang juga divonis eroriah kritis, tapi masih bisa berjalan beriringan karena mampu mentransfer energi semangatnya ke partnernya..

    Bukan bermaksud menghakimi, kalau memang pasangan ini sudah tidak cocok ada baiknya bercerai saja, mungkin itu solusinya. Karena saya sedih terus terang melihat Ahsan jadi seperti ini yang seolah layu..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Jumat, 24 November 2017 20:46:39

    bayangin kl ahsan yg pasangan sama kevin di tournament ini, mungkin mereka udah kesingkir duluan ga bisa sampe sf karena ahsan udah pasrah duluan dan ga mau ngangkat kevin yg emg lg banjir error disini.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:48:13

    Kasihan banget Ryan selama ini berusaha keras untuk mengimbangi seorang Ahsan tapi yg di cap jelek selalu so Ryan wkwkwkkwk

    Dari pertama kali partneram menurut gua Ryan tuh udah ada perkembangan yg pesat, yg males tuh kalo liat Ahsan gesture nya itu lho kaya bukan seorang atlit beda banget pas dulu partneran sama Hendra

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:48:13

    Menurut ane masalah utamanya di sini stamina dan anergi jadi imbasnya fatal banget

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 20:48:21

    Teknik dan pengalaman ahsan memang masih dibutuhkan pelatnas di nomor md. Tapi dengan sikap dan gesturenya yg terkesan ogah-ogahan tanpa ekspresi begitu jadi pesimis..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 20:51:33

    Hore kegid & gresyap masuk TV court besok

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : the_zedo
    Jumat, 24 November 2017 20:52:11

    klo ahsan emang dari dlu sewaktu di pasangin sm hendra jg kyak gtu mainya klo udh g mood liat partner error pasti mainya jd ogah2an..harusnya pelatih jeli melihat hal ini, ahsan itu tipe nya g bisa d pasangin sama partner yg sering error maka coba pasangin dengan pemain muda dengan kemampuan biasa tp mainya bersih pasti bkal ngangkat ngangkat tuh pemain muda nya si ahsan ini..bahkan pemain sekelas butet pun klo liat owi lagi sering error dia nya jg ikutan error berjemaah..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 20:52:16

    Ternyata Shi yuki bisa menjegal Lin dan

    Gagal dah laga Lcw vs Lin dan

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 20:57:17

    Dahlah PBSI beralih aja porsi latihan fisiknya yg d genjot. porsi teknik d kurangin dikit, dan cari cara biar atletnya bisa maen bersih

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Adigung
    Jumat, 24 November 2017 21:04:44

    Semoga PBSI segera mencanangkan program psikolog buat tiap sektor. Jadi psikolog memberikan konseling bukan hanya pada atlet tapi juga pelatih agar lebih baik ke depannya..

    Ahsan/Rian dalam kekalahan kali ini adalah pasangan, jadi ya kesalahan errornya Rian adalah errornya Ahsan dan sebaliknya..

    Okelah ya, tapi rasa keselnya itu masih kebawa seperti pas final WBC yang berakhir dengan anti klimaks..

    Sudahlah pecah saja pasangan ini, Ahsan/Rian, biar tercipta variasi baru yang lebih baik. Tidak baik juga jika diteruskan..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Adigung
    Jumat, 24 November 2017 21:05:55

    Kapan ya bisa liat Praveen duet dengan Rian Agung di sektor MD..

    Semoga segera terwujud.. Amiinnn

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 21:06:22

    Coba Md tiru wd

    Bongkar pasang otak atik digilir main dengan pasangan berbeda di beberapa turnamen, sapa tau nemu pasangan yg pas. Di wd saja sudah bisa ketemu greys/apri yg bisa juara super series..
    Della/rizki dan della/tiara juga menunjukan potensi

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : feriawan
    Jumat, 24 November 2017 21:07:29

    Kalau masalah si ahsan stamina ngk kuat lagi mengikuti turnamen internasional,ya monggo pensiun saja, biar pelatih focus mencari MD yg potensial. Harus bisa dong belajar dari opaopa denmark,mereka loh yg paling tua pemain md sekarang tapi permainan masih oke.
    Intinya modal utama saat bermain ganda itu adalah KOMUNIKASI berbicara ,bukan diam tutup mulut, saling support dgn bicara.dan selalu aura positif sm patner.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 21:17:19

    Big No kalo Ahsan pensiun sekarang , paling tidak masih 1 tahun lg buat ngemong siapa kek. Kalo masalah stamina saya rasa semua pemain pelatnas jelek semuanya. Ada sh yg bagus. Cm beberapa doank, keknya yg salah sistemx atau apa ya, kayak owi tuh sebenernya juga engap tp dia masih bisa maksain buat nutupin staminanya, kalo d bilang porsi latihan banyak ke teknik malah yg ada pas tampil kadang errrrorrr bgtt , makanya porsi latihan fisik d pelatnas supaya d perbesar

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 21:18:33

    Sudahlah nggak usah berharap dan berkhayal pemain senior kita bisa lintas sektor di era Ibu Susi yg kaku..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Jumat, 24 November 2017 21:24:12

    Dan rasa2nya beberapa kali ane liat dengan bangganya mereka update d media social sambil bawa makanan berlemak dan berminyak dan kadang2 sama pelatihnya pula, ck ck ck ck

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Jumat, 24 November 2017 21:49:37

    Padahal td dua pelatih MD turun memberi arahan, tp memang terlihat dr individunya, Ahsan terlihat menurun bgt daya juangnya, ga bisa ngangkat partnernya kalo lagi ketinggalan poin. Sama kayak wbc, pdhl Herry IP udah bilang kalo gak sekarang kapan lagi. Tp malah nervous dan tanpa strategi mainnya dan akhirnya menciderai final wbc yg epik di semua sektor.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 24 November 2017 22:24:15

    yg harus didegra di xd, melati, annisa, alfian, shella dan untuk xd, cepat orbitkan rehan siti dan rinov phita, kalo di wd anggia dan rizki kalo di md rian agung degra aja, ahsan pasangkan dgn wahyu, fajri harus dipecah, berhar sulit bersaing di level ss dan ssp, untuk ws fitri, hana apalagi dinar susah bersaing, segera naikkan ruselli ddan jorji harus dirubah cara maennya yg tipe lazy style, untuk ms, ihsan harus diberi byk kesempatan maen

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Jumat, 24 November 2017 22:25:43

    ahsan itu gak suka pasangan dgn rian yg eroriah dan smash lembek

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 24 November 2017 22:27:06

    td aku dengar luluk sempat bilang ahsan dengan angga.

    Apakah mereka akan pasangan ?

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 22:31:01

    Justru kabarnya Ahsan mau balikan lagi sama hendra.. Susi mengisyaratkannya dengan menyatakan ahsan/hendra akan kembali bermain bersama di kejurnas

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 24 November 2017 22:36:42

    Dikutip dari juara.net

    Dua pebulu tangkis ganda putra nasional, Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan, akan kembali tampil berpasangan pada Kejuaraan Nasional PBSI 2017 Gubernur Kepulauan Bangka Belitung.

    Saat ini, Ahsan berpasangan dengan Rian Agung Saputro. Sementara itu, Hendra sudah keluar dari pelatnas dan kini berpasangan dengan pemain Malaysia, Tan Boon Heong.

    Ahsan dan Hendra pernah menjadi salah satu pasangan ganda putra andalan Indonesia. Keduanya berpartner pada periode 2012-2016.

    Selama periode tersebut, mereka sukses merengkuh berbagai prestasi bergengsi yakni dua kali menjuarai Kejuaraan Dunia BWF dan meraih sembilan gelar superseries.

    Komposisi ganda putra memang bisa dilakukan perubahan. Pelatih juga ingin coba beberapa alternatif, seperti Ahsan/Hendra. Sebagai uji coba, akan kami turunkan di Kejurnas ini, kata Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PP PBSI Susy Susanti, Jumat

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 24 November 2017 22:37:50

    md memang sebaik ny bongkar semua kecuali kegid. Main harus benar benar serius kasih ultimatum.

    Karena ntar main di PoP indonesia kan ga ad kualifikasi dan mungkin ga ad national point. Dikit dung wakil indonesia jika dari awal ga,di genjot

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Jumat, 24 November 2017 22:54:45

    td baca berita , susi mengultimatum pradeb di kejuaraan ss finals. Jika tidak sesuai yg di harapkan , akan ad langkah tegas ..

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 25 November 2017 02:57:46

    Segera orbitkan pemain2 yang ada dan cukup berprestasi di WJC kemarin dengan menduetkan mereka dengan senior seperti yang dilakukan Tiongkok dan Korea. Itu salah satu cara untuk meng upgrade ke pedean dan memberi pengalaman lebih kepada junior tersebut. Jangan takut ranking akan melorot atau mulai dari nol, kalau bagus, mutiara di lumpur juga akan tetap bersinar.
    Contohnya si Apriyani, sekarang mulai sukses dengan Greysia. Hasil apapun di HK SS ini sudah membuat kagum, terutama dengan semangat yang pantang menyerah. Tapi yang senior juga harus diingatkan utk memimbing juniornya.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Chemile
    Sabtu, 25 November 2017 03:03:29

    Kalau untuk Pradeb, apapun hasil di Dubai SSF sepertinya harus mulai dipecah, terutama utk turnamen dibawah level PoP. Kejadian Debby ini mengingatkan saya saat Susi masih main setelah menikah dengan Alan. Permainannya mulai menurun, meski gak separah Debby sih. Jadi ada baiknya Praveen mulai dicarikan pasangan yang bisa sabar seperti Debby, tetapi bisa ngemong. Susah memang untuk mencari pengganti yang bisa cocok dgn Praveen seperti Debby; Gloria salah satu pilihannya

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 06:44:34

    Hafiz/Gloria udh padu mana mungkin di pecah Praveen main sama Anggia Jordan ajah biar enak liatnya siapa pemain yang banyak error biar hiburan utk lawan2nya hahahaha

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 06:58:32

    Pas gagal di All England kan udh di ultimatum Praveen tapi masih ajah kalah2 mulu kek nya emg masih kanak2 pikirannya padahal udh tua mungkin passionnya jadi pengusaha atau model iklan hehehehe.

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 25 November 2017 08:07:18


    “Penampilan hari ini bukan dibilang antiklimaks juga, tapi memang kami salah terus. Dari hari ke hari tidak ada peningkatan, kami melakukan kesalahan sendiri, sementara lawannya safe, kami jadi nggak bisa apa-apa,” kata Ahsan ditemui usai laganya.

    Ahsan frustasi

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 25 November 2017 09:19:40

    dinamika

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Embun_pagi
    Sabtu, 25 November 2017 09:35:16

    Bukan dinamika keknya.
    Memang frus

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 09:49:46

    PBSI juga andilnya thdp keterpurukan Praven sangat besar.,membiarkan praven berlarut2 dlm permainannya yg buruk dan gak stabil tanpa ada tindakan untuk membenahi..
    Kalau PBSI jeli,mgk Praven sudah dikasi suasana baru untuk merefreshnya dilapangan dgn turun di level GP/GPG dgn memaksimalkan pm lain selain Debby..
    PBSI terlalu lama dlm memantau pemainnya..pdhl kita aja yg nonton sdh lama tahu kalau Praven ini ada masalah non teknis..sampai penampilannya cenderung menurun dan tidak stabil..
    PBSI terlalu lama berlindung dlm kata EVALUASI..EVALUASI.. tp tidak ada langkah nyata..
    Memang skrg sudah agak terlambat mengingat Praven ini dipersiapkan untuk AG 2018..tp tidak apa drpd tidak dibenahi sama sekali sisi non teknisnya..kalau ditangani serius dan benar,semiga Praven bisa on perform pas AG 2018 dan berharap msh sama Debby.,biarkan mereka menuntaskan perjuangannya bersama dan mgk kesempatan terakhir mereka di turnamen prestisius multi event

  • Re: QF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 10:25:44

    Spt gw bilang md dibawah kevin gideon dibongkar pasang lagi
    Ahsan rian pastinya habis bensin krn fisik memble
    Lebih baik ahsan jadi PM pasangin dgn rian ardianto / praveen / wahyu yg semuanya pny smash menggelegar spt ahsan muda.
    Rian ada peningkatan? Omg sudah nyaris sepuluh tahun baru dibilang ada peningkatan.. Lama sekali perkembangannya
    Angga Ricky wahyu ade fajar rian ahsan rian semua dibongkar sampe nemu satu atau dua pasangan yg stabil di top 5, yang dapat gelar GPG /SS
    Sisanya silakan berjuang menjadi juara dikelas dibawahnya dan sebagai batu sandungan lawan. Ditiap turnamen level SS /P
    Berlaku untuk WS WD XD MS
    Ada yg juara di level SS
    Sisanya di level bawahnya
    Sayang PBSI ga mampu merealisasikannya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru