Forum > Kejuaraan Internasional

SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017

Sabtu, 25 November 2017 04:06:30
16062 klik -- 322 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

Category : World Superseries
Prize Money : US$ 400,000

Venue: Hong Kong Coliseum, Kowloon – Hong Kong

Sabtu, 25 November 2017
Starting at : 11.00 WIB

Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

Respon

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 November 2017 04:06:48

    Starting 17.30 WIB

    Live On KOMPASTV


    ©©©©©©

    XD
    Takuro HOKI/Sayaka HIROTA [JPN]
    Mathias CHRISTIANSEN/Christinna PEDERSEN [DEN]

    Ranking : 49-69
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    MD
    Marcus Fernaldi GIDEON/Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1][INA]
    LI Junhui/LIU Yuchen [4][CHN]

    Ranking : 1-3
    Record : 3-1
    Last Match : TAHOE China Open 2017,
    21-14 21-18

    ©©©©©©

    WS
    Ratchanok INTANON [6][THA] vs PUSARLA V. Sindhu [2][IND]

    Ranking : 6-3
    Record : 4-1
    Last Match : CELCOM AXIATA Malaysia Open 2016, 21-7 21-8

    ©©©©©©

    WD
    HUANG Dongping/LI Wenmei [CHN]
    Greysia POLII/Apriyani RAHAYU [INA]

    Ranking : 355-17
    Record : 0-0
    Last Match : Pertemuan Perdana

    ©©©©©©

    MS
    SHI Yuqi [6][CHN] vs LEE Chong Wei [8][MAS]

    Ranking : 8-6
    Record : 0-4
    Last Match : DAIHATSU YONEX Japan Open 2017, 19-21 8-21

    ©©©©©©

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 04:32:12

    Tonil harap semua pemain semangat dan punya daya juang

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 04:47:06

    Peluang kefinal selalu ada

    Semangat kegid & greysapri

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 04:51:36

    Final ideal versi gua

    Ws: Intanon vs TTy
    Ms: LCW vs CL
    Wd: Che/Jia vs Grey/apri
    Md: Kegid vs duo Mad
    Xd: Christiansen/Pedersen vs Zheng/Yaqiong

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : adigung
    Sabtu, 25 November 2017 06:25:37

    semoga wakil yang masih tersisa di SF bisa melaju ke Final..

    apapun itu nanti hasilnya, yang terpenting fighting spirit dan hasrat meraih juara terpancar, jadi yang dukung tidak kecewa..

    dalam olahraga kalah menang itu wajar, tapi kalau kalahnya itu seperti orang pasrah seperti bunga yang layu ya siapapun pasti akan kecewa..

    semoga dua pasang ganda yang tersisa benar-benar fight dan berjuang dengan segenap amunisi yang dimiliki, karena kesempatan itu tidak datang dua kali..apapun itu...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 07:02:53

    Semoga semua wakil melaju ke Final #semangat #comebackstronger 💪🏻

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : admin
    Sabtu, 25 November 2017 07:07:57

    Jangan lewatkan Kuis ASTEC Hong Kong Open 2017
    http://bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=104889

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 25 November 2017 08:20:54

    Perombakan juga dilakukan pada ganda putra lainnya, seperti Berry Angriawan yang dipasangkan dengan Angga Pratama. Adapun Ricky Karanda Suwardi, y ang merupakan pasangan Angga, dalam Kejurnas, dipasangkan dengan Hardianto.

    Memang di komposisi sektor ganda putra pelatnas ada perubahan komposisi. Kami dan pelatih ingin mencoba beberapa alternatif dan sebagai uji coba makanya kami turunkan di Kejurnas ini, kata Kepala Bidang Pembinaan Prestasi PBSI, Susy Susanti, dalam jumpa pers di Cipayung, Jakarta, Jumat (24/11/2017).

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 25 November 2017 08:21:44

    Istri dari pebulutangkis Alan Budi Kusuma ini menambahkan tak menutup kemungkinan jika Ahsan/Hendra kembali disatukan atau ganda putra lainnya yang baru dipasangkan.

    Intinya kami cari yang terbaik dan bila ada kesempatan kenapa tidak. Siapapun yang terbaik akan layak dipertahankan, katanya.

    Begitu juga dengan Ahsan/Hendra tergantung dari kebutuhan, rencana dari pelatih kan kita harus tahu juga. target apa? Visi misinya apa? Itu harus satu karena kalau pelatihnya mau tapi pemainnya tidak mau buat apa. Susah juga. Pengurus mau tapi pelatih dan pemain tidak mau susah juga. Jadi harus bicara dulu seperti apa, ujar Susy.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 25 November 2017 08:25:11

    Berarti Hendra masuk pelatnas lagi?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 25 November 2017 08:25:20

    Kami memang agak berharap banyak dari pasangan Praveen/Debby. Tetapi, pada dua kejuaraan ini tidak memenuhi harapan masyarakat. Padahal jika dilihat secara teknik mestinya kelas mereka sudah di atas. Jadi memang kendalanya ada pada nonteknis, kata Susy ketika ditemui di Cipayung, Jakarta Timur, Jumat (24/11/2017).

    Persoalan nonteknis yang dimaksud Susy berkaitan dengan ketidakstabilan pasangan ini dalam setiap laga.

    Jika melihat secara permainan sebenarnya mereka berimbang ya. Kenapa? karena bisa juara All England dan beberapa pertandingan. Tapi secara keseluruhan mereka belum stabil. Itulah yang menjadi kendala nonteknis dan berdampak cukup besar, katanya.

    Menyelesaikannya pun tidak bisa sendiri, harus banyak pihak yang menangani. Tidak hanya secara teknik, latihan, tapi akan ada beberapa yang kami bicarakan khusus, Susy menjelaskan.

    Praveen/Debby masih punya satu kesempatan tersisa pada tahun ini untuk memperbaiki prestasi mereka, yaitu di BWF Super Series Masters Finals, yang akan dilangsungkan di Dubai, Uni Emirat Arab, pada bulan depan.

    Nanti kami akan lihat sampai di mana bisa dimaksimalkan di Dubai. Tapi ini jadi catatan dan evaluasi kami juga untuk ke depannya. Jangan sampai hanya mengandalkan mereka saja, tapi siapkan pemain lain, tutur Susy.

    Saya berpikir yang terjelek dulu. Karena kan sudah beberapa kali kesempatan diberikan tapi hasilnya belum maksimal. Apakah ada yang salah? Sebelah mana sih salahnya? nah itu yang harus kami cari titik kelemahannya atau di mana yang menjadi bagian yang tidak berhasil dari pasangan itu, ujar dia lagi.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 08:32:26

    Apa pelatnas masih ngarep sama Ahsan Hendra?

    Kalo mau jangan jadi pasangan tapi disuruh ngemong junior

    Ahsan pasangin sama Wahyu atau Angga

    Hendra pasangin sama Ade atau Ardianto

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Sabtu, 25 November 2017 09:21:46

    Haduh jangan sampai koh hendra balik ke pelatnas kebentuk Ahsan/Hendra jadi ganda ke2 utk TUC 2018

    Mulianya Ahsan dan Hendra ditandem dengan Alumni WJC kemaren kalau dengan Angga CS udah Basi paling mentok 2tahun End

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 25 November 2017 09:22:14

    terserah ibu susi aja..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 09:22:20

    Kalau ahsan/hendra diduetkan lagi,sepertinya untuk tujuan jangka pendek AG aja..target sasarannya kesitu..mengingat blm ada 1 ganda putra lagi yg bisa diandalkan..jadi mau gak mau pake stok lama untuk mengamankan skuad MD di AG 2018
    Setelah itu selesai,mgk baru dicari lagi pasangan untuk target2 berikutnya termasuk OG 2020..
    Bisa jadi kalau di kejurnas nanti hasil ahsanhendra lbh bagus dr MD lain,.maka fix mereka akan dipasangkan sampai AG dulu..menurut pandangan saya sih..
    Mengingat sisa 8 bln menuju AG dan blm ada pasangan MD yg stabil spt KEGID

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 09:47:14

    Membaca komen Ibu Susy, terlihat memang dia cukup kritis, tp yg jadi masalah adalah action nya yg gak ada. Apa mungkin dia sungkan dengan para dedengkot pelatih yg udah bertahun-tahun di pelatnas. Atau ada intervensi dr pihak lain (cth : ada kabar bahwa Lius Pongoh selaku Kasubid Pelatnas yg mengundurkan diri, dan masuknya seorang nama ke pelatnas yg katanya juara sirnas saja blm pernah bahkan sf pun blm pernah)

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 25 November 2017 09:59:01

    Kayanya kalo Ahsan/Hendra sampe terbentuk targetnya untuk MD kedua beregu.
    Beregu Thomas dan beregu AG

    Suatu kemunduran sih tapi pilihan yang realistis.
    Regenerasi VS Medali tinggal pilih yang mana?

    Karena kadang hidup ini lo ga bisa dapetin semua yang lo inginkan:P

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 10:09:03

    Ada tuh zhang nan ngemong liu cheng wkwkwk

    Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayoSabtu, 25 November 2017 09:50:54
    Kalo mau ngemong sekalian langsung Fajar/Rian atau lebih muda dari mereka, jangan yang udah tua kayak Angga, Rian baru diemong. Contohnya, Fu Haifeng yang ngemong Zheng Siwei, Cai Yun yg ngemong Lu Kai, nggak ada tuh ngemong yg udh usia 25 tahun ke atas.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:10:06

    Dukung hendra kembali ke pelatnas..
    Jangan berkeliaran sedirian sama pemain negara lain.
    Tapi kalo bisa sih buat membimbing para pemain muda.
    Dulu Kido saja bisa membimbing sinyo sampe bisa jadi pemain matang seperti sekarang.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:11:49

    Angga-Ricky memang sudah sangat jenuh makanya menurun. Kalo ricky-hardi sepertinya ada potensi tapi perlu pembuktian di turnamen sesungguhnya...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 25 November 2017 10:13:32

    Asian Games 8 bulan lagi.
    Thomas Cup juga setengah tahun lagi.
    Saya juga pikir memasangkan Ahsan/Hendra hanya untuk jangka pendek saja untuk turnamen prestisius tahun depan.
    Dan juga untuk pemilihan pemainnya kan tidak harus pake ranking, jadi bisa salah satu alternatif.

    Regenerasi tidak gagal, buktinya Kevin/Gideon bisa jadi penyumbang gelar dua tahun ini.. Tp diakui yg lain levelnya masih belum cukup utk ajang superseries..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:16:59

    Dari sebelum jadi kabidbinpres Ibu susi juga selalu kritis dengan pelatnas, kritik pemain rangkap dan lintas sektor juga. Tapi ya gitu pas sudah duduk manis di kursi kepala sekolah pelatnas statemen yg dulu cuma not action talk only alias NATO.
    Pemain senior yg punya potensi lintas sektor dan rangkap biar tau nomor yg cocok tdk dimaksimalkan. Intinya stag tdk berani inovasi...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 25 November 2017 10:21:23

    Rencana dari pelatih kan kita harus tahu juga. target apa?

    Visi misinya apa?

    Itu harus satu karena kalau pelatihnya mau tapi pemainnya tidak mau buat apa.

    Susah juga.

    Pengurus mau tapi pelatih dan pemain tidak mau susah juga.

    ujar Susy.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dodollll
    Sabtu, 25 November 2017 10:21:28

    Kompas ga nanyangin kah?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : chico_aura
    Sabtu, 25 November 2017 10:22:39

    Yang pasti sih kayanya Susi bukan tipe pengurus diktator ala2 LYB

    Entah ini artinya positif ato negatif....

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:26:37

    Kegid kembali ketemu LiLiu
    Pertemuan terakhir agak mudah, tapi tetep waspada dengan kemungkinan perubahan pola main lawan.
    Kesempatan kembali meraih gelar terbuka lebar kalo bisa melewati duo jangkung china ini dan menambah pundi-pundi dollarnya..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:27:52

    Kompas tayang sore jam 17:30

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 10:30:27

    maaf nih ya bukan apa2, tapi memasangkan kembali Ahsan/Hendra menurut saya malah bisa jadi bumerang. toh pas mereka terakhir berpasangan juga hasilnya gak bagus seperti awal2 mereka dulu. alangkah lebih baiknya Ahsan, Hendra ini bisa docoba sama junior mereka kayak Wahyu, Ricky, Fajar & Rian Ardianto.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:30:37

    Jaman Rexy masih bisa lihat kevin dan greys main xd, della main xd dll tapi kenyataanya di era Susi gak pernah ada lagi dicoba lintas sektor begitu

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : jo_san
    Sabtu, 25 November 2017 10:34:55

    Gideo jadi bukan karena Pelatnas...? kesiaan amat Pelatnas nggak dianggep, padahal sebelum out Pelatnas, Gideon juga udah bertahun2 menimba ilmu di Pelatnas...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 10:38:52

    Semoga bongkar pasang selalu diberlakukan
    Sampai nemu pasangan juara kelas SS selain kevin gideon, greysia apri, owi butet
    Sengaja ga nyebut angga ricky dan praveen debby karena labil dan gaje. Meski pernah juara SS.. Andai mereka ttp spt itu..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 10:39:08

    Selama dipasangkan hendra/ahsan selama 4 tahun 2012-2016 meraih 9 gelar ss.

    Kegid baru dipasang 2 tahun sudah meraih 7 gelar ss

    Tapi saat itu memang bertengger banyak md top lyd/yys, cai/fu, ko/shin dll

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 25 November 2017 10:48:38

    Apa yg dimaksud Lius Pongoh yg berpasangan dengan Shela di kejurnas? Zahriah josiano Sumanti?

    Ini org kok bisa dipelatnas? Prestasinya apa kok bisa masuk?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 10:49:46

    Dukung praven/tiara pasca AG,,,, ngarepnya praven/pia sih....hahahhaha

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 25 November 2017 10:55:07

    Jadwal deadline entry pemain utk tahun depan:
    Badminton Asia Team Championship: 28 Desember 2017
    Thomas Uber: 10 April 2018
    Asian Games: 17 Juli 2018

    Di BATC, Indonesia juara bertahan. Tp yg paling fokus sih di Asian Games sebagai tuan rumah.
    Kalo mau coba2 otak-atik MD lagi harus langsung yg pas nih, karna entry pemain itu sebulan sebelum pertandingan trus baru bisa dievaluasi hasilnya gimana..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 11:08:22

    Ada tuh zhang nan ngemong liu cheng wkwkwk

    Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayoSabtu, 25 November 2017 09:50:54
    Kalo mau ngemong sekalian langsung Fajar/Rian atau lebih muda dari mereka, jangan yang udah tua kayak Angga, Rian baru diemong. Contohnya, Fu Haifeng yang ngemong Zheng Siwei, Cai Yun yg ngemong Lu Kai, nggak ada tuh ngemong yg udh usia 25 tahun ke atas.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 11:09:54

    Ada tuh zhang nan ngemong liu cheng wkwkwk

    Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ttebayoSabtu, 25 November 2017 09:50:54
    Kalo mau ngemong sekalian langsung Fajar/Rian atau lebih muda dari mereka, jangan yang udah tua kayak Angga, Rian baru diemong. Contohnya, Fu Haifeng yang ngemong Zheng Siwei, Cai Yun yg ngemong Lu Kai, nggak ada tuh ngemong yg udh usia 25 tahun ke atas.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 11:17:46

    kolding errornya parah banget, hampir setengah poin pasangan jepang dr error dia semua...padahal udah leading ckp jauh td, untung conrad orangnya sabaran.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 11:18:42

    Siwei/yaqiong melangkah mulus ke final..

    Padahal lawan hafglo hampir tumbang

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 11:19:44

    Inoue/kaneko biss rebut set pertama 22-20

    Semakin rapih mainnya md jepang ini

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 11:20:37

    Yg butuh livestreaming bisa di yutub chanel badminton fans

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 11:32:23

    kegid udah 8 gelar ss bukan 7, tahun lalu 3 tahun ini 5.

    cai/fu jaman ahend sepertinya udah menurun banget, yg menyulitkan mereka itu malah fu/zhang.

    btw mads conrad ini bagus bgt, cmn partnernya si kolding bolak balik ngasih poin gratisan mulu dr error ga penting.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 11:39:57

    kolding parah banget asli mainnya, lbh parah dr rian kemarin ini mah.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : runeback
    Sabtu, 25 November 2017 11:41:54

    kalo bnr hendra ama ahsan clbk buat thomas cup, mungkin hendra msh penasaran kali ama thomas cup.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 11:45:32

    mads conrad ini kyknya ok kalo dipasangin sama christiansen, mainnya sama2 safe dan tipe all around semua.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 25 November 2017 11:56:03

    MD2 kita sepertinya memang belum dapat yg cocok yah.
    Tahun ini, FajRi dan BerHar gagal di SEA Games, Angga/Ricky juga menurun drastis, Ahsan/Rian juga ada anti klimaks kurang konsisten.

    Menarik utk dilihat hasil kejurnas ini utk lihat siapa yg prospek utk kejuaraan tim nantinya.

    Calon lawan MD2 dr negara lain
    Denmark: Duo Mads
    China: Liu/Zhang
    Japan: Hoki/Kobayashi atau Inoue/Kaneko
    Taipei: Banyak di top 15

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 11:57:37

    Owh iya dink tahun lalu kegid dapat 3 gelar di india, australia dan china. Berarti tinggal butuh 1 gelar lagi buat menyamai pencapaian hendra/ahsan..

    Tapi gelar juara dunia belum

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 12:02:15

    Bakal jadi lawan sepadan buat kegid kalo bisa melewati Liliu

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 25 November 2017 12:05:03

    Duo Mads ke final setelah di pertandingan sebelumnya dijegal trus sama Boe/Mogensen di QF Jepang, Korea sama China.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 12:05:57

    Greysap vs dongping/wenmei
    Harusnya sih lebih mudah dibanding 2 lawan kuat sebelumnya chang/jung dan yaqiong/xiaohan.
    Semoga hari ini greysap nggak anti klimaks saja dan melangkah ke final ss yg keduanya..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 12:19:21

    accesories TTY banyak banget ya, ada bando viktor, ada gelang krating daeng, BULUTANGKIS BUKAN HANYA SEKEDAR PERMAINAN saja,..tapi sdh seperti main bola dan olahraga lainnya
    disni lah ajang PROMO paling pass,....apalagi org kita konsumen terbanyak setiap produk apapun ,......org kita doyan belanja,...
    misalnya TTY pake bando,...bsk bsk dilap banyak yg pake bando,....termasuk para beel,......yg mengidolakan TTY

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 12:25:30

    Udo syafri mungkin ini jg lagi nonton sambil pake bando juga yaah wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 12:27:33

    hahahah bener @johantjun,..neh lagi pake make up juga ala ala TTY,.....sayang ga bisa kirim foto di forum ini, klu bisa aku kirm spesial buat johan,.....????

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 12:35:23

    Sekilas Info buat beeell,..
    Jika ada kunjungan ke Kota Padang silahkan mampir di PB kami, liat dalam Menu Klub di bagian atas forum ini , ketik Padang dan PB Xamthone Plus Sumbar ,...yg ajak sparring juga boleh kita punya member 30 orang aktif ,....diatas 20 tahun

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 12:38:34

    Kevin/gideon memburu gelar ke 6 di hongkong

    Bukan hanya prestise juara, tapi juga memburu dollar hadiahnya yg boleh dikata tdk kecil..
    Juara all england @ 23.700 dollar sekitar 300 juta rupiah
    Juara india @ 12.837 dollar sekitar 170 juta
    Juara malaysia @ 23.700 dollar sekitar 300 juta
    Juara Japan @ 12.837 dollar sekitar 170 juta
    Juara China @ 27.650 dollar sekitar 350 juta
    Belum lagi hadiah runner up di denmark dan korea..

    Harusnya ini jadi pelecut semangat pemain lainya
    Jangan cuma R1 yg tanpa hadiah bikin tekor PBSI

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 12:44:22

    Sebetulnya lebih enak pemain tunggal yaa
    Hadiahnya utuh tdk terbagi dua seperti pemain ganda

    Ginting juara korea open saja mengantongi 45.000 dollar sekitar 600 juta rupiah.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 12:44:54

    Yang gak jelas itu pemanggilan Giovani ke pelatnas,,, bukan gantiin Ade....
    harusnya udah dari tahun kemaren Ahsan itu dicarikan pasangan yang hobby bak bik buk semacam Kevin...

    nah salah satu pilihan terbaik ya Wahyu... yg hobby nya bak bik buk...
    Ade bisa dicoba dengan Rinov atau Rehan ( the next generasi bak bik buk Setelah Kido, Kevin, Ahsan, Gideon)

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 12:46:53

    Hadiah turnamen begitu pembagiannya gimana yah??
    Seutuhnya buat pemain atau Berapa persen buat pemain, berapa buat pelatih dan berapa buat Pbsi??

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 13:02:40

    Hendra balik peluangnya 40%. Kalau balik pun pasangin sama selain Ahsan. Mau habis bensin duluan? Liat Ahsan/Hendra di OG tuh mirip lihat Ahsan/Rian di final WBC & QF semalam: nggak bersemangat dan mati langkah terus.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 13:03:41

    Benar tonydan
    Ahsan masih bisa menjadi top 4 asal dikasih pemain smasher
    Wahyu
    Rian ardianto
    Praveen (seharusnya dipush main rangkap)

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 13:18:03

    Setuju dr dulu Ahsan seharusnya diberi yg lebih muda, opsi Wahyu dan Ardianto tidak menutup kemungkinan Ade dan Fajar. Untuk yg suruh Praveen main rangkap, smg dr diri Praveen sendiri bs buktiin diri dulu kalo dia masih layak, at least di Dubai bagaimana penampilannya. Kalo msh sama, yah hopeless. Gelar setaun sekali itu udah bagus banget.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 13:53:45

    Bersama Thailand Rexy mau turun mendampingi pemain di lapangan

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : meydee
    Sabtu, 25 November 2017 13:59:10

    Dora/Yifan yg kefinal

    Grap fokus untuk hari ini, satu satu dulu.

    Johantjun@
    Rexy kan di Thailand jadi pelatih or pelatih kepala jadi turun ke lap.

    kalo di Indo Rexy Binpres kayak susi sekarang.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 14:01:24

    Fokus di wd performa qingchen/yifan kembali naik..
    Setelah di china open berhasil juara
    Di hongkong juga melaju ke final

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 14:07:52

    Tahun lalu wakil China tanpa gelar di china dan hongkong

    Tapi tahun ini kembali merajalela
    Di China memborong 3 gelar
    Di hongkong berapa kira-kira??

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dodollll
    Sabtu, 25 November 2017 14:09:19

    dora makin ngeri yah depan belakang oke punya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 25 November 2017 14:20:49

    Jordan udah dari dulu fokus di XD kalah Mulu.

    Emg kualitas dan mental juara nggk bisa diboongi.

    Coba aja pelatih kita lihat yongbo, pemain error kayak Praveen, Rian, fajar paling skrg udah ngilang dari peredaran

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 14:36:59

    Dongping/wenmei gak bisa dianggap remeh..

    Wd racikan baru ini menjegal juhlped dan shihko,
    Greysap harus fokus dari awal jangan tertinggal start

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 25 November 2017 15:07:50

    Ngeri antonsen

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 15:24:43

    Kl polri sampai juara artinya sama saja telah mengalahkan 4 pasang ganda tiongkok+tiket dubai

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 15:25:33

    jatuh bangun MS denmark,...sulit dikalahkan skrg ya,....Thomas cup,...mereka komplit,...tantangan terberat,...MD dan MS merajalela,...dan berlapis lapis
    India minus MD
    China MD oke MS cuma CL yg bisa

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ANK
    Sabtu, 25 November 2017 15:27:29

    Marin cedera. Aku juga sakit nih dari pas udah selesai nonton kompas semalam, panas batuk pusing gak doyan makan

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 15:39:48

    Fix dah Chen Long ngamanin satu tempat di DUBAI..
    gila cuma ngebut di 2 turnamen SS/P terakhir lgs mode balap melaju kencang...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 15:47:54

    Begitulah Chen Long..

    Kalo sudah niat seng gak da lawan..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 15:52:37

    Berarti yg tersingkir si wing ki dari persaingan menuju Dubai..
    Datok ma Chen Long masuk..
    Berat mmg peluang Ginting dan Jo.,disaat2 genting penentuan menuju Dubai saingannya justru Datok ma Chen Long..apeees dah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 16:03:04

    Bukan apes
    Emang belum mampu

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 16:27:55

    Juara nomor Ms level ss/ssp + wbc

    Srikant 4 di indonesia, australia, denmark, prancis
    Axelsen 3 di india, wbc, jepang
    Chen long 1 di China
    Lin dan 1 di malaysia
    Lcw 1 di all england
    Ginting 1 di korea
    Praneth 1 di singapore

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 16:31:37

    Berarti gelar raja super series tahun ini nomor Ms dipegang Srikant.. itupun absen di beberapa turnamen

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 16:37:25

    Rincian juara MD dunk johan @johantjun,..??????

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 16:48:47

    seru nonton XD ya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 25 November 2017 16:54:40

    Njiiiir seru banget match ChristPed vs HokiHirota. Mainnya cepat full power dan bersih. Kapan yah XD pelapis Towi Butet bisa main rapi kayak gini 😭
    Semoga aja Kanjeng Pangeran Yang Dipertuan Agung RM sudi merangkap atletnya dan mengkombinasi senior dengan yunior. Rinov Phita Rehan Siti jangan kelamaan dianggurin. Siti kasih Towi, Phita kasih Ronald. Praveen skip aja. Rinov kasih Tiara, Rehan kasih Della. PM XD angkatan Gloria udah nggak tau lagi deh mau komen apa. Hafidz sama Gloria biarin dulu berkembang. Trus mereka berempat dirangkap MD dan WD.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 16:56:00

    Raja super series nomor Md jelas dipegang kegid hehe

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : joechen
    Sabtu, 25 November 2017 16:57:02

    Ada yg ngerasa gak sih bahwa Sayaka Hirota mirip amat sm Velove Vexia terutama dari sisi samping hahhaa

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 25 November 2017 16:57:38

    Gondok liat sektor XD kaku banget rotasi atletnya. MD masih mendingan walaupun tetap aja bisa dibilang lambat merotasi, ditunggu udah mandeg banget baru ada inovasi. WD udah maksimal banget usaha rotasinya. Udah mulai kelihatan hasilnya dan ada peningkatan performa dari para atletnya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 16:58:19

    good @johantjun ,..emang cerdassss

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 25 November 2017 16:59:38

    Velove versi KW @joechen
    Atlet bultang banyak yg cakep juga ternyata. Christ mukanya cakep mature, Hoki imut2 gemes hahaha

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:00:56

    Juara nomor Md level ss/ssp tahun ini

    Kegid 5 all england, malaysia, india, jepang, china
    Zhang/Liu 2 di wbc dan denmark
    Boemog 2 di singapore dan korea
    Kamura/sonoda 1 di australia
    Lee jhe huei/Lee yang 1 di Prancis
    Li/Liu 1 di indonesia

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:04:33

    Itupun kegid runner up di singapore, korea dan denmark plus absen di australia dan prancis. Cuma di indonesia open dan wbc yg kegid nggak maksimal

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 17:04:39

    Dukung Christ pedersen juara XD

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 17:09:19

    Kegid di Singapore cuma sampe semi final, yg Runner up itu Denmark & Korea

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:13:05

    Sejak mengalahkan owi/butet di china kemarin, chris/ped semakin percaya diri

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : feriawan
    Sabtu, 25 November 2017 17:14:43

    Hari ini indonesia vs china. Semoga kedua perwakilan indonesia dapat melaju,terutama gresapri bisa mengatasi pertemuan perdananya. Penasaran lgi ni lihat grasapri melawan dora difinal.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:15:13

    Owh ya trims koreksinya..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 17:20:26

    Kegid di Singapore kan dihempaskan om2 Denmark di SF kala itu..yg sehabis Kegid hatrick 3 gelar berturut2 dan BoeMoe menghempaskannya di SF Singapore dan membuat status di IG yg bikin huru hara komentnya..hahaha

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 17:25:38

    Netizen jaman sekarang

    Menang di puji kalah di bully

    2 set aja ya, mau nonton kegid

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tuljaenak
    Sabtu, 25 November 2017 17:30:44

    Tante Pedersen kenapa ga gebet Christiansen aja yaa.. brondong manis gitu...malah milih lesbong sama Juhl..mck

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 17:31:33

    Hirota ratu error
    Tonop kecewa

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:38:12

    Dag dig dug kegid

    Akankah kembali alot??

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:42:15

    Tenang kepin...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:50:48

    19-13

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 17:51:24

    kegid monster hebat ,...ditakutin musuh

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:52:05

    Sangat percaya diri kegid.. 21-13

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 25 November 2017 17:52:31

    terlihat mudah set 1...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 17:53:08

    Set 1, bintang nya markus, dgn tdk melupakan 3 kali bola melintir di Net, hasil dr kevin

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 17:53:24

    kegid ini spertinya bukan Manusia biasa,...begitu gampang mengalahkan ,..musuh musuhnya,..........mungkin juga jelmaan,...spt di Film film kali ya,...hebat betul permainannya,..dikagumi seluruh pecinta bultang DUNIA,......

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 17:54:30

    Pilihan Md Buat Thomas Cup Ya?

    Gideon, Kevin, Ahsan, Wahyu, Berry, ( Nama Keenam antara koh Hendra, Angga, Ricky)

    pasti top deh kalau dikombinasi sama siapa aja...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 17:57:01

    Udo sapri jangan lebay begitulah..

    Roda terus berputar
    Kadang di atas kadang di bawah
    Kecuali roda yg rusak wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 18:00:31

    iya @johan sorry terharu soalnya,..nontonya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:01:21

    Wkwkwk gua juga jadi geli baca komen si Syafri, jgn-jgn kalo kegid kalah dia paling kenceng yg ngebully kegid

    Ini lapangannya ada yg ga beres ya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 25 November 2017 18:07:55

    set 2 bnyk error wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:08:13

    hahaha, set ke 2, markus yg jd biang kerok, smash nyangkut .... hahahah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 18:09:11

    Set kedua sinyo beberapa kali nyangkut

    LiLiu mulai mendapat kepercayaan diri 16-21 rubber

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 November 2017 18:09:44

    Set k2 knp pada error, gk cocok lapangan kah?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 18:09:48

    error parah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 18:10:04

    error parah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:11:05

    Parah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 November 2017 18:11:29

    Ganas Li/Liu kali ini

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 25 November 2017 18:12:32

    Wah akankah kegid terhempas? Biasanya kegid kalah gegara cedera Nih , berharap tidak terjadi apa2 . Ayo optimis menanng

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 November 2017 18:13:57

    Ngeri error ny nih.... Semoga lekas membaik

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 18:14:28

    Asal sinyo gak banyak erorr bisa menang

    Kepin erorr bisa ditutup sinyo
    Tapi kalo sinyo yg erorr mah bahaya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 November 2017 18:15:10

    Kevin tengilnya Over wkwkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 18:18:21

    lanjutkan dan fokus 11-6

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 25 November 2017 18:18:31

    habis banting raket gideon..permainan gideon lgsg membaik wkwkw

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 November 2017 18:18:33

    Kevin dgn Liu yu chen perang mata wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 18:19:19

    Set ketiga membaik 11-6

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:21:07

    Mukanya Kevin kagak sante bgt hr ini, emosi beneran kayaknya 😂 sampe mau ngelap aja mentelenggg

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 18:26:08

    Yess menang!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:26:57

    Tumben Yuchen emosinal dan banyak protes, Kevin jg hari ini lbh intimidatif, efek protes Yuchen sptinya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:27:02

    Alhamdulillah tonop senang

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 25 November 2017 18:27:04

    bsk ketemu duo mads seru..sama22 tengil wkwkw

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:27:55

    Besok lawan duo Mads gua yakin si Kevin bakalan lebih tengil dari hari ini

    Next Enok vs Shindu. Dukung Enok buat ngalahin si TTy

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 25 November 2017 18:27:56

    Kapan mentalnya Praveen bisa kayak Kevin yaaa.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : pingmember
    Sabtu, 25 November 2017 18:29:09

    di Final lawan duo mads wkwkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 25 November 2017 18:30:48

    Lagi2 Kevin/Gideon masuk final. Ini mah lebih fenomenal dibandingkan Ahsan/Hendra atau Lee/Yoo.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:31:28

    yeay....seneng sih kegid ke final, cuma negatifnya kayaknya di MD kurang persaingan dan bisa diprediksi yang juara, g kayak di WS or MS nih,,, gegara kegid,,,,hehehehehe

    ayo polri,,,,temenin kegid

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:31:45

    Gideon hari ini mainnya superb. Bener-bener konsisten. Kelebihan utama Kevin/Gideon ini, kalo salah satu kehilangan momentum, yang lain bisa balikin lagi ke ritme utama. Jadi gak pernah bener2 keluar track. Bangga lah sama Kevin/Gideon.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:33:29

    Ada yg aneh barusan, semestinya ketika Yuchen meminta challenge untuk servicenya Indonesia itu boleh krn tidak telat, dan itu juga bs dichallange, tp umpire malah menolak hgg Yuchen mendebat dgn bhs enggres yg disebut komentator tidak biasanya pemain China, huehe. Mungkinkah umpire sudah baper dluan dgn Yuchen yg protesan?


    Btw besok lawan Mads, nostalgia mantan rival awal tahun, pasti rameee~
    Berharap KevGid jauh lbh bersih dr hri ini

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 25 November 2017 18:35:35

    sebenernya straight set bisa itu, cuma kehilangan fokus aja di set kedua sama awal set ketiga


    Tadi Oma Gill bilang sebenernya ada kamera challenge buat service line, tapi umpirenya bilang ga ada kameranya
    unfortunately chinesse pair -Gill

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:36:25

    Ennokkkk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 25 November 2017 18:37:05

    Penasaran kalo Apri partneran sama Kevin , kebawa tengil ngga ya wkwkwk, secara dia sama Greys kebawa semangat juangnya ...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Redza
    Sabtu, 25 November 2017 18:40:32

    bisa minta link live streamingnya kah...!!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:40:44

    Oh oma Gill membahas hal itu ya(percakapan umpire & Yuchen), di Kompas sepertinya tidak, saya jg krg denger mrk ngobrol apa

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:47:45

    Mak enok keberatan kalung, mau kondangan neng haha

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:49:29

    Gua juga kaget si yuchen lancar bahasa Inggris

    dari awal perasaan gua bilang kalo umpire dukung si kegid. Gua juga kalo jadi si yuchen bakalan protes soal shuttle yg nyangkut lebih dari 3x

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 18:50:53

    Lawan Duo Mads semoga lebih variatif dan gak kepancing smash monoton karena defense mereka bagus

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:57:48

    Iklannya bejibun

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 18:59:26

    Sbnrnya kalau di IGnya dia Bahasa Inggrisnya agak kacau sih, tp pas ngomong ternyata impresif juga aksennya, kagak kayak Tionghoa Singepor setidaknya, wkwkwkwk.


    Btw lucu juga nih, Om Boe kalah, kagak ngapa²in, ttp IGnya diserang.
    Yuchen pentelengan ama Kevin, terus kalah, netijen bilang comeback stronger 😂
    BL mah suka pilih kasih 😂

    Btw, emangnya kenapa ya kalau shuttlecock nyangkut?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 19:05:52

    kevin ini kl bukan pemain indonesia mungkin udah kena sumpah serapah seluruh BL indonesia wkwkwk.

    tp si kevin ini termasuk kuat sih mentalnya, dengan attitude dia kyk gitu udah pasti sadar bakal banyak yg ga suka sama dia baik oleh fans2 negara lain atau malah lawan2 dia sendiri.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 19:14:45

    si kevin di kalangan BL2 luar mungkin skrg jd pemain yg plg dibenci, lbh dr marin mungkin wkwkwkw.

    kalo di MMA dia ini kyk mcgregor, banyak yg nonton dia skrg berharap dia kalah dan dipermalukan.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:18:58

    Mantap sindu

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 19:19:35

    Batal deh melihat inthanon vs TTY..
    Hari ini Enok banyak out dan nyangkut..hikz
    Errornya banyak hari ini..harusnya bisa menang

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:32:24

    Efek stadion kali ya

    Kevin tuh tadi pas Nerima serve 4x shutlenya nyangkut menurut gua juga di sengaja. Liat aja tadi pertandingannya kurang seru menurut gua

    Tapi hari ini Gideon bersinar banget, keren.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 19:35:10

    Dipisah dari yinhui, dongping dapat tomboy lg si wenmei

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 19:37:30

    Sempat memimpin, greysap erorr beruntun 6-11

    Ayoo bangkit..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 19:38:01

    6-3, 6-11 errornya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 November 2017 19:40:16

    Gila li wenmei kemaren baru diketekin phita, eh udh SF superseries aja

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:43:19

    waduh,,,, polri kenapa nih,,,

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 19:44:52

    Lawan greys Apri.,cowok2 ya
    Sama sekali ga ada cantik2nya atau sisa2 kelihatan ceweknya..
    RIP WD China..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 19:45:14

    kalau 2 tahun phita jauzah siti ribka masih d perem n main IC n ga ada bimbingan senior


    Nasibnya bakalan kayak melati Annisa shella

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 19:45:18

    Set pertama apri under perform

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:45:31

    Apri gampang dicecar hr ini

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:46:22

    udah lepas aja lah set 1,,,, kejer di set 2 dan 3

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 19:47:06

    li wenmei ini keliatan cowok banget, bukan posturnya doang tapi mukanya pun keliatan cowok banget.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 19:47:36

    Huang DP bisa ngebimbing Li Wenmei

    Li main WD aja WS saingannya banyak

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 25 November 2017 19:49:13

    lawan duo preman harus maen umbul2 dulu ngabisin tenaganya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 19:49:25

    Set kedua harus lebih agresif mainnya..
    Jangan pasif dengan terus mengangkat bola terus bertahan akan jadi makanan empuk dongping/wenmei yg punya tipe menyerang..

    Kudu variatif dengan placing dan main depan dengan sebisa mungkin menurunkan bola.. semangat bisa rubber!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 19:50:19

    Kalau gak ada judul ini pertandingan WD..
    Mungkin bagi yg gak mengerti Dan mengenal nama2 atlet badminton.,pasti bilang ini Ganda Putera...wkwkwkwkw

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:51:46

    kayaknya ada masalah stamina..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 25 November 2017 19:52:29

    dongping ini bgs karena dia maen xd juga

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:53:34

    Li Wenmei smashnya serem juga 😱

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 19:53:40

    Nah gitu jangan terus angkat bola..

    Sudah kayak lawan Md ini mah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 19:54:46

    Li Wenmei siapanya Li Wenfanetri ya?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 19:56:38

    Ganda Puteri Now.... rasanya seperti Ganda Putera

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 19:57:22

    tolong dung di cek kelamin li wen mei...

    Smash kevin aj kalah kencang dari li wenmei..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 19:58:21

    9-11 masih ada harapan.. smoga

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 19:58:27

    greyap kalah didepan net lawan hiang dongping..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 19:58:48

    Sumpah deh.. Kyk ga wajar smash li wenmei. Wang xiaoli dan tang yuanting aj kalah kencang sama li wenmei itu smash ny

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:01:34

    Hahaha, ini protes apaan dah, INA udh dpt poin dr rally (11-11) malah HDP baru protes servicenya Grey 😂

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:02:04

    Harus ada yg agak ke depan nunggu placing kecil dongping

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:02:37

    Astaga itu smashan nya

    Grey's jangan ngasih Flick serve please, coba maen Drive cepat

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 20:03:58

    Bahaya Kalau zhang nan dipasangkan dengan Li wenmei

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:04:13

    Harus nunggu md china erorr baru dapat point

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 20:04:40

    Kalo,di liat payudara li wenmei kok g ad ya. Tolong periksa kelamin li wenmei plisss

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:05:44

    Btw saya kurang paham, kok Greys difault ya, pdhl pihak Tiongkok yang ulur² servis 🤔

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:05:56

    Naah 17-15 ada moment!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:08:20

    Emang deh, Greys ini defendnya bikin ngangaa, cek poin 18-17

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:08:34

    18-17 dag dig dug

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:08:45

    wkwkwk betul tun smash kevin aja keliatannya kalah keras, jujur kaget gw liat smashannya ini wenmei.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:09:24

    servis greysia dilakukan secepat mungkin saat pemain lawan menurunkan tangan tidak siapnya ..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:12:01

    Wooow 20-20

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 20:12:54

    Gila inimah bukan Li Wenmei pas di WJC 21-21

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:13:04

    Aduuu nyangkuut

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:14:01

    22-21 sudah 2 kali game point

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:14:25

    benar benar soal mental..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:14:53

    Akhirnyaaaa 23-21

    Bener-bener senam jantung!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:14:55

    Mental Polri mantap 🙌

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:10

    rubber yes.......

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:22

    Gila ini mentalnya.... Kalo saya bakalan buyar langsung tuh.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:22

    Gila ini mentalnya.... Kalo saya bakalan buyar langsung tuh.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:44

    Gila yg nonton aja kakinya lemes keringet dingin, apalagi yg main

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:55

    Owww Kok Nisak Puji Gak Segarang Pemain Tomboy lainnya ya?

    gak segarang Chen Q, Apriani, Huang Dongping, Li Wenmei

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:57

    Greysap untung sudah terlatih point genting begini..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 20:15:59

    Wjwkwk..jadi penasaran ama kelamin Li wenmei yakk..
    Tampang cowok banget
    Dada rata kayak dada cowok...wkwkwkw
    BWF harus periksa gen ini.,wkwkwk
    Huang Dongpin juga..
    WD china makin rasa MD..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:16:06

    Apri padahal game pertama kelihatan tertekan, justru saat deuce malah memperlihatkan kualitas mentalnya!!! Impressive

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 25 November 2017 20:16:21

    Tegang nih Ganda Campuran vs Ganda Putra wkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:16:33

    wkwkwkwk dongping ngamuk brooo, lgsg banting raket...terlalu over sih selebrasinya padahal belum menang.

    btw greys ini kyknya harus perbaiki mental servenya dulu sebelum tehniknya deh, kalo pas serve aja udah grogian gitu (terlihat pengen buru2 serve mulu) ya susah.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 20:17:24

    Lebih fokus dan tahan set 3. Bisa,!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:18:13

    gilaaaaaa.. deg degan polllll...

    Wenmei Dongping mainnya cepet amat. kayak MD.. smash juga kenceng kedua nya..

    Apri tomboy tp posturnya masih bohai, cweknya masih keliatan..
    Apri emang agak lemah hari ini, tp semoga set 3 bisa ke top perform lagi Apri Polii

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 November 2017 20:18:58

    Sama, penasaran sama li wenmei, cowo banget bukannya cewe tomboy

    Beda kalo huang dongping & li yinhui meskipun cewe preman super tomboy tapi keliatan mereka cewe, kalo ini mah saya aja kalah ganteng

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:24:05

    Defendsnya GreyAp bikin tertekan, yuk konsisten!!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:25:31

    smash li wenmei mulai berkurang powernya..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:25:49

    Fokus greysapri, musuh keliatan mulai habis bensin

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:26:32

    Set ketiga md china habis stamina jd banyak erorr.
    Permainan depan sudah dipegang greysap 11-4

    Semoga menang!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 20:26:36

    Greysia apriyani.. Amazing...!!!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:27:04

    Soalnya garis wajah Li Wenmei cukup tegas dan dagunya kotak jd terlihat manly, eh malah bahas penampilan dah.
    Tapi biasanya cewek yg karakter wajahnya tegas gini kalau berubah tampilan girly bs cantik #eh tiati

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 20:27:11

    Li wenmei
    Smash nyaris seperti kencang ny gideon..
    Def rasa rasa wd medioker..
    Tehnik masih di bawah apriani skali pun.

    Andai tehniK dan def cetar ... Berbahaya x li wenmei

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 20:27:27

    Jangan Lenfah

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:28:26

    Drama di mulai 😂

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:28:42

    mulai Drama China di mulai.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:28:45

    Halaaah china mulai dramaaaa

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:29:07

    DRAMA DI MULAI SODARA-SODARA

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:30:02

    Kalo emg cedera retired lah jgn ntar malah lanjut main lagi 👎

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 20:30:17

    Cedera

    Ga lanjut bertanding

    Pensiun Dini wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:30:36

    Kalo cidera beneran segera retired.. baru percaya!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 20:30:53

    Drama nya ga pake Tiang Listrik

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 20:32:13

    Teringat ketika tiara rizki vs cheng / jia. Cheng jia mau kalah si jia minta treatment malah menang jadi nya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:32:19

    Polri tetap fokus

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:33:10

    Cidera ko masih lincah begitu..

    Fix cuma drama!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:33:57

    gila lah ini, keliatan banget pura2 dramanya....abis mutusin buat main lagi tau2 smashnya malah jd tambah kenceng gitu.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:35:12

    Ternyata cuma ngambil nafas biar bisa main lagi udh engap kali tadi

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:35:56

    Gantian apriani unjuk gigi dgn smesh!!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 20:36:22

    Belajar dari Papa Dramanya wkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:37:05

    16-11 fokus!

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:38:08

    Wenmei out 17-12

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:38:47

    Dongping nyangkut 18-12

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:39:42

    Srrobotan apri masuk 19-13

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : 0verrated
    Sabtu, 25 November 2017 20:40:19

    Meskipun kalah, si Li Wenmei gila smashnya.. Bisa jadi ancaman dunia persilatan ke depannya

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:40:35

    Dongping nyangkut 20-14

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:41:27

    Mau smash kencang kalo defense rapat kagak bisa tembus

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 25 November 2017 20:41:40

    Li Winmei gantengnya ngalahin cowok

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 25 November 2017 20:42:16

    Keren. Luarbiasa

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:43:14

    Alhamdulillah Ya Allah..Tonop senang

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 November 2017 20:43:24

    Salut sama apriani, mental juranya keliatan banget di set 2 ngotot dan akhirnya bisa balikkan momentum. Semoga besok bisa maksimal lawan chen/jia

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 20:43:58

    Alhamdulillah 2 wakil

    Xd muda mana Xd muda Indonesia

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 25 November 2017 20:44:00

    Wd Ina harus perbanyak stok deffend tembok yang lebih kokoh dari tembok china

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 20:44:12

    Luar Biasa.,greys apri
    Bisa menumbangkan dan membuat frustasi MD China..
    Terkuras stamina Li dan Huang..pukulan dan akurasi berkurang jauh di set 3..
    Unggul stamina..Greys sampai jatuh bangun
    Luar biasa pokoknya mah..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 20:45:00

    Alhamdulillah. Set 2 uji mental bgt. Semangat juang begini yg gak keliatan di Ahsan/Rian. Sorry

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:45:10

    Besok polri harus lebih sabar lagi karena akan menghadapi RATU DRAMA JIA YIFAN 😂👎

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:45:20

    Smesh kak greys mengakhiri laga 21-15

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : mide
    Sabtu, 25 November 2017 20:45:28

    Alhamdulillah GreyApri maju ke final 🎉🎉🎉
    Andai kemaren di China minimal QF, Dubai udah di tangan. Ah sudahlah. Sekarang fokus ke depan aja. Besok WD China terakhir. Semoga Grey sama Apri cepat recovery, secara ChenJia udah rehat duluan dari tadi. Semoga besok gak antiklimaks ya.

    Gila ini Greys Apri, sampe final lawannya cuma China sama Korea 😂😂😂
    Greys amazing banget dah, udah kayak Butet aja dia. Generasi WD China dari jaman Zhang Yawen sama Yu Yang, Zhao Yunlei, Bao Yixin, Huang Yaqiong, Chen Qingchen, sampe datang Li Wenmei masih bisa eksis aja 👏👏👏
    Semoga masih bisa temani Butet di level atas walaupun di nomor berbeda. Greys sama Butet sisa atlet putri Indonesia era kelahiran 80-an yg masih eksis dan berprestasi

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:45:47

    congrats greys/apri, tetep msh pengen komentari si wenmei ini...gile jump smashnya berasa cowok banget asli.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:46:52

    btw si sinyo foto selfie senyum2 sama yuchen tuh, tapi kevinnya ga ada haha.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 25 November 2017 20:47:04

    Uber Cup 2018 Wd :

    Nitya, Greysia, Apriani, Della, Rizky, ( nama ke enam masih membingungkan Antara Rosita, Anggia, Tiara ataupun Fadia)

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 20:47:57

    Mental greysap luar biasaa...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 20:48:04

    Yang punya defense tembok skrg tuh Jepang kalo China powerpul bukan mengandalkan defense makanya staminanya pada ngedrop karena kagak biasa main umbul2

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:48:40

    Alhamdulillah menang. Apri improve luar biasa Greysia bisa menularkan ketenangan dan mental bajanya.

    Pemain putri China sekarang banyak premannya yah. Generasi girly menyisakan Huang Yaqiong, Yu Xiaohan, Tang Jinhua dan Jia Yifan

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 25 November 2017 20:50:18

    Tembok China itu perumpamaan hehehe bukan ditujukan ke pemain China, Saya suka visi misi eng Hian nih..... Lanjut cetak wd 2 dan 3

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:51:07

    Males ah nonton ms datok lg datok lg 😆 ga mau pensiun tok nunggu olim 2020 🤓

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:52:36

    Yang menakjubkan ttp defendsnya Greys ini, bbrp kali bola yg kelihatan mustahil dibalikin malah bs aja balik 😱 mungkin krn dia kagak bs servis pendek yak, flick² mulu, jd ngakalinnya ke defends yg sangat tembok 😬

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : irwanmul
    Sabtu, 25 November 2017 20:52:48

    btw si sinyo foto selfie senyum2 sama yuchen tuh, tapi kevinnya ga ada haha.

    Waah liat dimana ini?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 20:53:39

    defense greys emang warbyasahhh... sering banget di posisi tanggung dan sulit, dia masih bisa balikin.. dan jadi kesempatan buat ngebuka serangan..

    Apri juga luar biasa. terlepas masih banyak kekurangan tadi, tp back to back nya keren... set 2 dan 3 udah gak banyak error nya...

    Tanggung udah final.. Lebih keras lagi perjuangan besok, agar dpt bonus ikut tampil di SSF

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 20:53:54

    Luar Biasa.,greys apri
    Bisa menumbangkan dan membuat frustasi MD China..
    Terkuras stamina Li dan Huang..pukulan dan akurasi berkurang jauh di set 3..
    Unggul stamina..Greys sampai jatuh bangun
    Luar biasa pokoknya mah..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:57:21

    shi yuqi dah kalah mental duluan.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 25 November 2017 20:57:54

    btw Huang dongping ini umurnya awal januari udah 23 tahun, kirain masih 20 tahun

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 20:59:48

    Oleh : irwanmulSabtu, 25 November 2017 20:52:48
    btw si sinyo foto selfie senyum2 sama yuchen tuh, tapi kevinnya ga ada haha.
    =======================================

    Waah liat dimana ini?

    -----------------------------------------------------------------

    ada di instastorynya sinyo.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 21:00:38

    Besok adl pertandingan sbnrnya antara GreyAp lawan ChenJia dgn catatan tidak ada yg underperform, krn di pertemuan sblmnya ChenJia tdk kompak, Jia banyak error, yg jelas akan sgt seru nih match Kali ini

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:03:58

    wkwkwkwk yg sering main ke badmintoncentral pasti triggered sendiri liat kevin kena sumpah serapah disana.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 21:04:03

    Hahaha, sepertinya Yuqi emang sering kalah mental duluan kalau lawan Datok, pernah unggul jauh Aja sekali diduluin lgsg rusak konsennya, slbhnya ya spti yg skg, dibully ama Datok.


    Btw sptinya Lin Dan lbh cpt menurun dibanding LCW, turnamen belakangan lbh jauh pencapaiannya drpd LinDan. Tp ttp yg dpt BWC sekalipun RU y LinDan😂

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 21:04:20

    Udah iklhas tadi klo kalah set 2... Kalah juga g p2.. eh...ternyata emejing brooooooooo..... Asek apri... Makin kaya..... Noh generasi cewek XD g pengen banyak duit kayak apri kah?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : anakgol3
    Sabtu, 25 November 2017 21:05:46

    btw dibadmintoncentral kebanyakan orang malaysia loh nongol disana ehehhehehe

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 21:12:13

    Kagak jd terbully SYQ, perbaikan mental yg baguss

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : ayamjantan
    Sabtu, 25 November 2017 21:14:15

    rizki jgn sampe masuk tim uber.....calon out tuh

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 25 November 2017 21:16:44

    Btw apaan sih inti pembicaraan mereka badminton central terhadap kegid?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 21:16:48

    @ttbayo..ane tidak main dan login di badmintoncentral..ehehehe

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:17:06

    baca2 di thread lin dan di badmintoncentral sih katanya lin dan ikut semacam acara kontes nyanyi bertopeng atau apa gitu, jd kebagi konsentrasinya sama kontes itu dan main badminton...sepertinya badminton bukan prioritas utamanya lagi, tapi kalo doi bener2 serius dan fokus lin dan IMO msh pemain terbaik di dunia, kyk waktu dia mengalahkan LCW di malaysia open final awal tahun ini.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:20:43

    lebih ke kevin secara personal sih ketimbang kegid, ya intinya bahwa dia ga punya sportmanship dll gitu deh, bener2 disgrace gitu....kalo panasan mending ga usah baca2 disono kwkwkk.

    kalo gw sih ckp ngerti knp org2 luar pada ga suka sama kevin.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : feriawan
    Sabtu, 25 November 2017 21:21:42

    Itulah kelebihan putri2 china,rata2 garang2 dan smes seperti halilintar. Karna dipelatnas china sana benar benar keras latihanya,mknya semua rata2 mendominasi jika dilapangan. Beda sm negara2 lain,apalagi indonesia aduh 70% atlet putrinya ngk ada garang2nya, da merasa seperti model semua mknya nihil prestasi.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 21:22:33

    Della/Rizky bisa masuk tim uber 2018 jika juara Korea GPG 2017 😂

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:24:35

    shi yuqi terbully...

    memang final idealnya lcw vs chen long sih.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 25 November 2017 21:27:40

    Kalo diperhatikan drama China minta perawatan medis, alurnya selalu sama si penggebuk yg minta treatment, dr Jia Yifan, Li Yinhui, Yu Xiaohan dan sekarang Li Wenmei ini..

    Kayaknya selain menghilangkan fokus lawan, drama ini juga utk ambil napas agar power si penggebuk jd lebih kuat..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:27:45

    kalo mau ngalahin chong wei yg lg main bagus gini harus punya modal defense bagus dulu, pemain2 muda skrg kyknya cmn axelsen yg defensenya solid. srikanth bagus di attack tapi defensenya agak kurang.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 21:28:56

    Ga usah juara pun della rizki memang pantas jd wd kedua uber indonesia

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 21:29:26

    Baru aja dipuji mentalnya membaik, eh tergasak lagi aja nih Yuqi. Ok lah, nonton ulangan olimpiade wkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 21:30:39

    Kento Momota bagus semuanya 👍

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 21:33:46

    @Meichan keluar kalo bahas Rizky kepedean sih Rizky bakal di angkut ke uber cup wong kagak ada pengalaman bertanding di grup besar kemungkinan yang di angkut mah Polii, Apri, Nitya, Yulfira, Ketut, dan Della/Anggia.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:34:16

    momota bagus sih, tapi karena msh main di tournament kelas gp dkk msh blm terlalu yakin.

    menurut gw baru 5 pemain yg bisa dikatakan punya defense solid skrg ini di MS : chen long, lin dan, lcw, viktor, dan son wan ho.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 21:36:42

    @ttbayo artinya byk yg beranggapan sama bhw tadi WD rasa MD..ehehe

    Tapi sifat tengil Kevin mulai keluar dan menjadi2 lagi baru di Hong Kong ini lagi..kemarin2 gak terlalu dah
    Malah sempat kalem banget dan cenderung tanpa provokasi setelah kalah beruntun dari BoeMoe di Singapore dan kekalahan di Sudirman Cup..

    Tapi sekarang malah lebih parah sih emang ketengilan kevin dan tadi beberapa kali maju dan ngeyek gitu klo lawan error atau kalah dalam drive2 seru si pemain lawan..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 25 November 2017 21:38:45

    Semoga Indonesia besok jadi Juara Umum 💪 #semangat #comebackstronger

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:38:52

    besok mulai nya jam 1, kegid partai ke 2 grey/apri partai ke 4.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 21:39:44

    Yah ngomongin Kevin sih kagak di forum internasional aja, Di YouTubepun banyak, antara ngomongin skill, servicenya yg dianggap curang, dan ga jauh² dr attitude lapangan. Saya juga ga sepenuhnya suka sih sama sikap yg terlalu intimidatif(spt yg barusan sbnrnya terlalu mengejek menurut saya, ada gesture maju kedepan dan seakan² ingin nggebuk Yuchen, duh nak), dan yg kesannya mengejek, tp kadang lucu jg bahkan oma Gill jg bs ketawa, mmm tp kalau underperform (dikit) tengilnya berkurang sih 😂 Ga perlu terlalu reaktif lah kalau di forum internasional kalau bahas ketengilan Kevin, cukup terpahami, wkwk. Rasanya Kita kalau ketemu yg setipe tengilnya sama Kevin jg antara terpukau dan sebel sih, liat CQC yg ekspresif aja awal² byk yg kagak terima kan BL sini mah, tp begitu lihat aslinya yg cheerfull malah demen ama doi, huehehe.


    Btw Li Junhui itu jg ga terpuji jg kelakuannya di lapangan, omongannya sampah, kalau lawan Kevin sih kagak berani krn Kevin kalau ditantang bs tambah jengkelin, tp kalau lawan Kamura-Sonoda gtu keluar sumpah serapah pakai bhs Mandarin, aing tau dr anak BL yg bs Bahasa Mandarin, di YouTube jg ada komentarnya.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 25 November 2017 21:41:54

    Yg paling parah sih tadi yg sampai ngangkat raket dan seolah2 mau mukul dengan tangan kiri dan memperlihatkan ke lawan...ahaha
    Sayang sih gak denger koment versi oma Gill..soalnya nontonnya si kompas..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 21:42:04

    @wahyoe
    Kalo anda katakan ga ad pengalaman tim
    Apriani ad pengalaman rupanya ? Ngaco
    Yulfira ad pengalaman ? Ngaco

    Masih ngarep ketut dan anggia ? Tambah ngaco

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : rudal
    Sabtu, 25 November 2017 21:44:48

    ya intinya kevin skrg jd pemain yg plg dibenci oleh BL2 luar lah wkkwkwkw.

    btw bsk lawan duo mads harus banyak serang si kolding, td nyerang dia errornya banyak banget....kalo si conrad ni bahaya banget, bisa baca jalannya permainannya dan jago buat counter attack.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Sabtu, 25 November 2017 21:45:28

    @wahyoe

    Pia / rizki perna kali main team.
    Yg seharusny argumen anda itu sasaran nya yulfira dan apriani.

    Anda ini BL lama kan. Tp masa ga tau itu.
    Malu maluin BL senior ni

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 21:49:04

    greys/apri masuk 10 besar minggu depan. donping/yinhui turun.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Sabtu, 25 November 2017 21:56:43

    Simeichan lu yg ngaco, pengalaman kan ga harus di grup. Lu ga liat gmn apriyani superb banget sudah hampir ngalahin semua ganda putri. Mentalnya sudah terbukti.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : aa_piet
    Sabtu, 25 November 2017 22:05:57

    Ketengilan kevin td bermula dr intimidasi dr Yuchen. Tiap raih point slalu plototin kevin. Ditambah dgn protesnya yg brlebihan. Wajar aja kevin terpancing n kluar tengilnya hehehe

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 25 November 2017 22:12:52

    “Kami usaha dulu buat cari poin dan bagaimana caranya supaya tidak tertekan oleh lawan. Game kedua kami seperti ketekan terus, masih nggak bisa main, nggak bisa mengendalikan situasi. Intinya di game kedua itu, bagaimana kami membangun semangat supaya membara lagi. Kami belum sempat dapet banget mainnya. Tapi kami nggak mau lengah dan terpengaruh lawan, walaupun tadi sempat seperti cedera,” kata Greysia usai bertanding, Sabtu (25/11).

    “Game kedua pokoknya setiap pukulan harus tenang, yakin aja setiap pukulan. Dan memang sudah jalannya menang mungkin ya. Saya berusaha ngenakin di lapangan. Mereka depannya bagus, karena main mixed juga,” ujar Apriyani.

    “Besok siap buat pikiriannya aja. Fokus recovery pikiran dan harus positif terus. Kalau masalah main nanti saja, yang penting di pikirannya dulu,” ujar Apriyani. http://m.badmintonindonesia.org/app/information/newsDetail.aspx?/6700

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 22:39:33

    Greysap kalah set pertama jelas karena terlalu pasif mainnya cuma bertahan angkat bola melulu.. memang bisa menguras stamina lawan tapi dengan gaya main dongping/wenmei yg sangat agresif jebol jg pertahanan greysap. Di interval kedua set kedua greysap berani merubah pola main dengan lebih sering menurunkan bola dan berani main depan, moment kebangkitan saat bisa menyalip di point 14-14

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 22:42:10

    kevin memang tadi terlalu berlebihan sih provokasinya, kyk mau ngajak ribut lawan saja....ngga banget sumpah gayanya pas momen ngangkat raket make tangan kiri itu.

    dr tahun lalu, kyknya kevin ini yg selalu banyak bikin drama, dr pas sama twk, lalu awal tahun sama duo mads, lalu sama boe/mog, lalu tadi sama yuchen...ga heran orang2 luar banyak yg benci sama dia.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 25 November 2017 22:43:01

    terkagum

    berawal dr mind set
    apri... kamu top

    untunglah
    masih ada penerus
    seperti kamu lahir di pelatnas
    minoritas....

    sory
    buat atlet level turis
    yg mendominasi

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 22:43:10

    Andai set kedua tetap bermain pasif nasib greysap akan seperti sanri yg cuma main angkat-angkat bola minta dismesh! Smesh wenmei dan dongping ini memang di luar batas kewajaran smesh cewek..

    Btw wenmei mirip mantan suaminya aming yah wkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 22:44:46


    Oleh : supet
    Sabtu, 25 November 2017 19:47:36

    Huang DP bisa ngebimbing Li Wenmei

    Li main WD aja WS saingannya banyak
    ---------------------------
    Saya rasa dia juga gak mau main WS takut di bully karena dibilang cowok hahaha..ini aja udah di bully dia..tapi feeling saya dia wanita. Payu dara yg rata itu efek wajahnya kecowok2an wkwkwk...

    Tapi emg tadi PolRI tadi kayak menghadapi MD.

    Bicara ttg Kevin,,kita harus bersyukur punya pemain kayak dia yg footworknya super ringan bagai melayang-layang...kalo banyak yg bully dia itu karena dia dari Indonesia dan mainnya keren jadi pada iri. Biarkan saja dia seperti itu sejauh tidak dilarang oleh wasit.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 22:45:30

    Malem-malem keluar puisi ti pat kay... eeh kopipanas

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 25 November 2017 22:49:01

    Ngomong ngomong kenapa Usee Prime ga nyiarin hongkong open ya? Sayang banget ga bisa nonton yg versi oma gill meskipun bersyukur masih ada kompas. Fox ga nyiarin eh usee prime ga nyiarin juga

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 25 November 2017 22:50:28

    Moga besok kepin main lebih tenang..
    Jangan memprovokasi atau terprovokasi lawan yg bakal merusak fokusnya.. dan terutama buat sinyo main lebih safe jangan banyak erorr.

    Kesempatan raih gelar ke 6 besok..

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 25 November 2017 22:55:08

    johantjun

    mantau
    dr kayangan
    😄😄😄

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Sabtu, 25 November 2017 23:32:08

    Kalau Mads Petersen agak emosional sih, ga seayem oom Boe. Kalau Kevin tingkahnya macam hr ini, bs diajak 'ngobrol' lg kayak pas Malaysia 😂

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : syafri
    Sabtu, 25 November 2017 23:56:05

    baru pulang main badminton,..jadwal malming, eh Alhamdulilah buka forum menang dua duanya,...semoga besok Juara, apapun kata org kalian berdua sdh mencapai yg terbaik dibanding yg lainnya, yg cuma menghabiskan dana di PBSI tanpa prestasi ,.........selain owibutet, ahsan, NITYA,...selebihnya NOL BESAR

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 26 November 2017 01:58:02

    @ringgo

    Duh makanya baca pake mata bukan pake bokong.
    Si @wahyoe kan tany si rizki ga perna main grup. Jd blum pengalaman.

    Sya kan benar mengatakan jika yulfira dan apriani yg blum perna main grup.

    Mau apriani main kyk gao ling kalo ga perna main grup ya ga perna. Toh memang ga perna ..

    Lu terima kenyataan ap mengkhayal. Hadeh...

    Lu BL karbitan ya.
    Semua org apresiasi main grey apri. Tp kalo bicara fakta , ya harus fakta dung.
    Rizki perna main grup saat sama Pia. ( FAKTA )
    Yulfira dan apriani belum perna main grup selama pelatnas ( FAKTA )
    Jangan karena main nya Apriani bak titisan gaoling kek, titisan yu yang kek. Yg ga perna lu katakan perna.

    Udah jelas BL karbitan ??

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : iyap
    Minggu, 26 November 2017 03:35:20

    Bukannya Apri udah pernah main di Group sekali ya
    Awal pembentukan Greys/Apri di SC bulan May lalu

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 November 2017 04:14:16

    @Meichan Apriani udh pernah main di grup sewaktu Sudirman Cup kemarin, Yulfira emg belom pernah tapi secara mental bertanding lebih menjanjikan ketimbang Rizky karena klo emg si Rizky mentalnya bagus seharusnya pas Sudirman Cup kemarin di angkut dong jadi bagian tim tapi nyatanya kan enggak.

    Kenapa Yulfira besar kemungkinan saya katakan bisa ikut ambil bagian di tim uber cup tahun depan karena hanya org yang punya kemampuan yang bagus bisa di tandemkan sama Nitya. Pokoknya yang bisa di tandemkan sama Polii dan Nitya pasti jadi prioritas Koh Didi utk di percaya bersaing dalam turnamen2 penting.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 26 November 2017 04:28:41

    @Meichan ketut, anggia, dan tiara justru lebih di prioritaskan masuk dalam tim uber cup tahun depan jika posisi pemain masih kosong ketimbang si Rizky karena terlihat waktu BAMTC 2016 si Rizky enggak masuk dalam tim tapi mereka bertiga masuk dalam tim. Rizky bakalan di angkut kalo bisa Juara di Korea GPG dan turnamen kelas Super Series di awal tahun tapi kelihatannya peluang si Rizky Juara di kelas Super Series kecil banget melihat mentalnya lemah. Utk saat ini dapat gelar GP ajah udh paling maksimal kali pencapaian si Rizky wkwkwkwk

    Dulu2 sama Pia emg bisa dapat gelar GPG tapi kalo skrg mah dapat GP udh paling bagus prestasinya enggak bakalan lagi bisa dpt gelar GPG wkwkwkwkwk

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 26 November 2017 05:31:00

    kok ibu2 tomboy gak ada nemenin Li / Huang samping lapangan ya?

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : beko
    Minggu, 26 November 2017 05:44:36

    Apriani pernah maen di sudirman cup 2017 dan langsung memukau meskipun kalah...

    Bau baunya sih apri bakal tandem sama yulfira pasca greys/nitya pensiun, makanya 2 org itu jadi prioritas eng hian, melewati generasi della/tiara/ketut yang memang scr mental belum siap

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 26 November 2017 06:04:23

    Lebih Setuju Memasukan Nama Fadia di UC 2018

    Apri, Grey, Nitya, Della, Yulfira / Rosita, Fadia

    biar dapat aura kayak Apri pas di ajak di SC 2017

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 26 November 2017 07:29:33

    Meichan , lu emang dongo ya. Bl paling dongo emang lu. Makanya mikir pake otak bukan pake mulut. Udah gw bilang upgrade dikit. Cara lu nanggapi fakta dongo banget

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 26 November 2017 07:31:09

    Nah sekarang ketahuan apriyani sdh pernah main di grup. Jadi yg KELIHATAN BANGET LU GG KARBITAN, EMANG DONGO SIH

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 26 November 2017 07:44:46

    Apa meychan ga pernah tau atau baca apryani pernah main di group sudirman? Atau jangan2 bacanya lu yg pake BOKONG? HAHAHAHAHAHHA. SARAN aja neh selain baca paoe bokong coba tambahin pake kaki biar maķin dongo lu hahahahaha

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Ringgo
    Minggu, 26 November 2017 07:49:34

    Meychan sok bicara fakta, lu ngimpi apa mabok hahahahhaah. Lu mo bilang kalau rizky lbh baik dari apryani karena rizky pernah main group? Ya ampun meychan. Kalau mikir pake otak bukan pake bokong.

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : Meichan
    Minggu, 26 November 2017 08:56:51

    @ringgo , @wahyoe

    Aduh terserah lu kata deh.
    Mau lu kata rizki main abal abal , rizki paok , rizki tolol.
    Toh di mata eng hian rizki lebih baik dari tiara. Hahahaha

    Sejelek jelek nya rizki main , tidak perna masuk kandidat degradasi wkwkwkwkw

    Kalo lu mau bilang tiara lebih bagus masuk uber silahkan .
    Paling semakin banyak org yg benci tiara kalo tiara biang kekalahan.

    Hahahaha kasian ya...

  • Re: SF - Yonex Sunrise Hong Kong SS 2017
    Oleh : tony_dan
    Minggu, 26 November 2017 15:37:15

    awas dibilang BL china... drama wkwkwk

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru