Forum > Kejuaraan Internasional

Day 2 - Korea Masters GPG 2017

Rabu, 29 November 2017 08:29:34
7238 klik -- 190 respon
Oleh : kingbaka
Versi cetak

Day 2 - Korea Masters GPG 2017

Dates: 29 November 2017
Category : Grand Prix Gold
Prize Money : US$ 120,000
Venue: Yeomju Gymnasium, Gwangju South Korea

Schedule Day 2: R64 MS, R32 XD-WD-MD-WS

Respon

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 29 November 2017 08:30:39

    ================
    Match overview of Day 2
    ================


    08:10 WIB - WS
    Lyanni Alessandra Mainaky [INA]
    vs
    CHIANG Mei Hui [TPE]
    Rank: 61 | 42
    H2H : 0 - 0


    08:50 WIB - MS
    Firman Abdul KHOLIK [INA]
    vs
    HSU Jen Hao [6/ TPE]
    Rank: 100 | 27
    H2H: 0 0


    09:20 WIB WS [Court 1]
    FITRIANI [6/ INA]
    vs
    Soniia CHEAH [MAL]
    Rank: 25 | 27
    H2H: 1 0
    Last Meeting: R16 Malaysia Masters GPG 2017
    Fitriani WON: 21-16 21-17


    10:10 WIB - MS
    Panji Ahmad MAULANA [INA]
    vs
    Tanongsak SAENSOMBOONSUK [3/ THA]
    Rank: 18 | 89
    H2H: 0 1
    Last Meeting: R16 Thailand Open GPG 2016
    Panji LOST 18-21 19-21


    11:20 WIB XD [Court 2]
    Alfian Eko PRASETYA / Melati Daeva OKTAVIANTI [INA]
    vs
    WU Yuan Cheng / YANG Ching Tun [TPE]
    Rank: 135 | 134
    H2H: 1 0
    Last Meeting: R32 Macau Open GPG 2016
    Alfian/Melati WON 21-18 21-17

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 29 November 2017 08:31:22

    12:00 WIB WD [Court 1]
    Yulfira BARKAH / Nitya Krishinda MAHESWARI [INA]
    vs
    CHAE Yoo Jung / KIM Hye Rin [KOR]
    Rank: 187 | 100
    H2H: 0 0


    12:10 WIB - XD
    Hafiz FAISAL / Gloria Emanuelle WIDJAJA [INA]
    vs
    PARK Kyung Hoon / BAEK Ha Na [KOR]
    Rank: 158 | 441
    H2H: 0 0


    12:10 WIB - XD
    Yehezkiel MAINAKY/ Lyanny MAINAKY [INA]
    vs
    CHOI Ho Jin/ GO Ah Ra [KOR]
    Rank: 130 | NR
    H2H: 0 0


    12:50 WIB - WD
    Anggia Shitta AWANDA / Ni Ketut Mahadewi ISTARANI [2/ INA]
    vs
    CHANG Ye Na/ JUNG Kyung Eun [KOR]
    Rank: 19 | 59
    H2H: 0 0


    12:50 WIB - WS
    Gregoria Mariska TUNJUNG [INA]
    vs
    PENG Li Ting
    Rank: 48 | 227
    H2H: 0 0


    13:30 WIB - MD
    Wahyu Nayaka Arya PANGKARYANIRA / Ade Yusuf SANTOSO [INA]
    vs
    LU Ching Yao / YANG Po Han [2/ TPE]
    Rank: 38 | 11
    H2H: 0 0


    13:13 WIB - MS
    Ihsan Maulana MUSTOFA [16/ INA]
    vs
    Adulrach NAMKUL [THA]
    Rank: 51 | 119
    H2H: 1 0
    Last Meeting: Day 2 Malaysia IC 2014
    Ihsan WON 21-12 21-14


    16:10 WIB - WD
    Della Destiara HARIS / Rizki Amelia PRADIPTA [INA]
    vs
    Savitree AMITRAPAI/ Pacharapun CHOCHUWONG [THA]
    Rank: 69 | 89
    H2H: 0 0

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 08:33:57

    Makasih @kingbaka 🙏🏻

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 29 November 2017 08:35:59

    Result
    Lyanni menang
    21-19 16-21 22-20

    Firman menang
    21-15 21-13

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 29 November 2017 08:37:25

    Yupp, sama-sama @WahyOe

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 08:47:40

    Kalo mau livestreaming bisa di badvidliv dan smash nation

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 08:57:46

    Fitri bakalan top 15 doang kalo mainnya kayak gini. Error banyak
    Apa engga diajarin main save ya?

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 08:59:06

    Lama kelamaan mental bertanding Fitri enggak jauh beda sama Praveen hahahaha

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 29 November 2017 08:59:08

    eror segunung.....pola main cuma lob...serangan sangat minim itulah gaya main fitri sampai sekarang....kl ga berubah pola mainnya bakalan susah untuk bersaing kedepannya.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:00:23

    Ibarat nya Sonia ga perlu ngapa ngapain juga menang
    Ckckckc

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:02:28

    Selama Fitri tidak di benahi mental bertandingnya akan gini gini ajah mainnya 😌

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:03:48

    Unggul jauh
    Lalu
    Error segambreng
    Unggul 5.angka
    Error 10 kali

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:04:20

    Kalau mainnya save dah kalah dari tadi si sonia

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:07:43

    Kalau role model Mbak Susy seharusnya perjuangan di lapangan mati2an sepertinya tunggal putri role modelnya Mbak Susy bukan bulutangkis kali yaa engga ada semangat juangnya sama sekali 😂

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:09:01

    Apa sama pelatih diajarinnya main out yaa...
    Omg

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 29 November 2017 09:09:47

    Status WS 1 indonesia.....tp mengecewakan dari segi permainan....kl pola main copy paste susi ya wajib minim error.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:10:49

    Fitri calon out kalau mainnya gini gini aja
    Kalau mau aman ga usah lah contoh susi... Kejauhan
    Contoh ardy BW aja yg ulet
    Jgn contoh lius pongoh dan hendry saputra
    Bagusnya cuma temporer
    Banyakan ga bagusnya. Hahhaa

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 29 November 2017 09:11:01

    Aduuuh firiii , ini set ke dua unggul lagi jangan error yaaa kayak set 1

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:13:24

    Gregetan liat permainan Fitri, setidaknya bermain save jgn gampang error, monoton bgt.

    Gak bisa dilatih macam Akane atau Nozomi apa yah, walaupun mereka mainnya biasa tp msh punya senjata dan footwork maut dan gak mudah error.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:14:37

    Jelas lah pelatih ga bisa ngelatih agar spt akane nozomi
    Ngelatih ga error aja ga bisa
    Apalagi ngelatih agar spt akane nozomi

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:15:04

    Cik Minarti mah melatihnya benar emg sih Fitri ajah yang kagak nyangkut ke otaknya kali yaa semua yang di latih selama latihan 😢

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 29 November 2017 09:17:31

    Fitrii kumat lagiii , Sonia oh Soniaa kamu sakti banget ..... Gak Fitri gak Jorji suka nge blank kalo lawan kamu disusul lagi dah dari 5-9 jadi 9 -9

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:19:24

    Masa semua yg dilatih ciki minarti pada medioker??
    Wkkwkwk
    Dilatihan tuh harus bener bener ngelatih save
    Kalau belum bener ya kayak gini hasilnya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:20:57

    Pdhal si sonia biasa banget dan banyaj error juga.
    Tapi ttp ga sebanyak fitri
    Dudududududu

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:23:43

    Kalaupun menang
    Selama masih hobi error
    Jgn harap bisa juara..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 29 November 2017 09:24:16

    nonton nozomi berasa cape nonton karena bola bola sulitnya.....berbanding nonton fitri berasa cape dgn errornya......

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:26:45

    Wkwkwkw

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:27:19

    Fitri bagus banget footworknya
    Fitri bagus banget errornya
    Dududduduudu

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 29 November 2017 09:30:03

    blas ga ada faktor wow mainnya.......kita sebagai pemain amatir aja kl main tau kapan mesti menyerang kapan bertahan atau kapan main lob....la ini mainnya lob lob melulu.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:30:23

    No Hope, umur udah segitu, kemampuannya ya segitu-segitu aja. Semakin pesimis dengan perkembangan Fitri.

    Tetap dukung Fitri, tapi kayaknya kita juga harus realistis melihat perkembangan Fitri yang bisa dikategorikan lambat.

    Kalaupun menang kali ini, ya prediksi saya tidak akan melaju jauh.

    Semoga saya salah.

    *finger crossed

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 29 November 2017 09:32:01

    Ayo Neng Pipit masa sama Sonia kalah ......

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:32:06

    Sebenernya bukan lambat
    Emang belum ada perkembangan kearah yg lebih bagus lagi
    Pastilah ttp dukung siapa saja pemain Indonesia
    Tapi kalau error gaje gini
    Jadi bete
    Hahahhaha

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:33:24

    Pelatih fokus main save deh
    Ga perlu nambah tehnik apalah
    Dgn main save
    Tehnik bermain akan nambah juga

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 09:34:48

    Dua tahun lalu optimis sama Fitri. Dua tahun kemudian, hmmm realistis saja kemampuannya ya segitu. Pasrah

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:35:00

    Padahal Sonia ini langkahnya berat, tapi nyusahin ya...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 29 November 2017 09:35:11

    14-14 ayo laah Pitriii jgn kalaaaah nanti aja kalahnya sama Sung Ji Hyun

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:35:32

    Kalo masalah defense dan save emang cuma Eng Hian yang jago melatih pemain putri jadi tembok defensenya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:36:27

    Senaraket..
    Optimisnya jadi lima tahun aja
    Wkwkwkkw

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:37:08

    Pantesan aja Rudy Roedianto (Humas PBSI) ga terlalu excited sama ini anak. Ga ada yang istimewa, susah untuk diupgrade.

    Net nyangkut mulu, smash gampang dibalikin, lob nanggung, service juga jelek, defense alakadarnya. Untung lumayan tahan kalo rally. Lumayan lho ya, kadang-kadang ujungnya error juga.

    Btw, thank you Fitriani!

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:37:22

    Kalah mulu deh.
    Mending fitri ikut banyak turnamen
    Tuk tahun depan
    Kalau hasilnya minus

    Out

    Berlaku tuk semua pemain medioker

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:37:42

    Fitriani?

    NOTHING SPECIAL

    SKIP, NEXT!

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:38:29

    Lebih enak liat Ruseli main. di lapangan fighting spiritnyabesar. kalah pun emang sebel tapi nontonnya enak gak letoy

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : smash1watt
    Rabu, 29 November 2017 09:38:54

    yaa Allah .....kalah jugaa sama Soniaa
    yaah sudah laah emg cuman segini kemampuannya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 29 November 2017 09:40:01

    Setuju dengan Dennu .....meski status WS1 tp ga ada harapan sama sekali kl ga berubah cara bermainnya.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:40:11

    Contoh taiwan dan pemain eropa lainnya
    Ikut turnamen sebanyak mungkin jadi terasah kemampuannya
    Dan akan terlihat
    Tetap jadi pemain medioker
    Atau jadi pemain papan atas
    Contoh : MD taiwan

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:41:25

    Semoga cepat kebalap peringkatnya Fitri entah sama Hanna atau Jorji atau mungkin Memei biar tidak jadi tunggal pertama di Uber Cup tahun depan kan malu kalo punya tunggal putri pertama hanya utk memberi poin lawan apalagi mainnya monoton mending yang lain ajah dahh.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 09:43:03

    Fitri = Febe

    Ga apa-apa juga sih jadi WS 1, tumbal kalau ketemu China/Korea/Jepang/Thailand

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : aqilla
    Rabu, 29 November 2017 09:46:51

    WS yg bisa diharapkan untuk saat ini Hana, Jorji, Ruseli....untuk WS junior blm tau siapa yang cukup menonjol.
    Untuk Dinar coba peruntungan di WD lumayan jadi tukang gebuk.
    Untuk Fitri bisa jadi tahun depan out.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:47:05

    Semua pemain medioker banyakin main di turnamen IC dan GP
    Kalau bagus baru naik kelas
    Tdk masalah turnamen berurutan
    Melatih fisik dan mental dam determinasi
    Jika kalah diturnamen satu
    Bisa diliat sejauh mana dia bisa ambil pelajaran tuk bisa
    Melaju lebih jauh diturnamen berikutnya
    Kalau skip kelamaan bakal makin ga beres

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:49:46

    Liat partai li vs kim
    Lincah dan gesit
    Yang barusan
    Error dan asal
    Dududududu

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:49:55

    Masalahnya dananya enggak cukup utk marathon ikut turnamen baik kelas IS/IC/GP/GPG karena kebanyakan ngasih makan pemain dan pelatih medioker di pelatnas 😭

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:52:32

    Wakwkwkwkwkke
    O gtu

    Btw
    Tiara main single aja

    Mancing meichan
    Wkwkkwkw

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 09:53:26

    Kan banyak turnamen di asia / asia tenggara..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:55:12

    Feeling gw Taiwan 2 tahun yang akan datang bakalan banyak pemain2 bagus yang bisa di jadikan harapan utk kejuaraan beregu dikarenakan mereka dananya paling besar sehingga bisa kirimkan pemain2nya ke semua turnamen baik benua Asia, Eropa, Amerika maupun Afrika. Bahkan China, Jepang, dan Korea kalah sama Taiwan dalam hal pengiriman pemain2nya keseluruh turnamen bulutangkis.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Aqilla
    Rabu, 29 November 2017 09:55:48

    Fitri vs tiara main single.... ya masih megang tiara yg menang

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 09:58:25

    @dennu98 jgn ganggu Meichan lagi komat kamit utk Della/Rizky biar menang ntar lawan Ganda Thailand. Kalo perlu menang dengan skor Afrika utk Della/Rizky hahahaha

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 10:02:14

    Fitri juga sangat bergantung sama arahan pelatih. Jika strategi sendiri, lebih banyak bingungnya. Selain teknik monoton, strategi dari diri sendiri juga monoton. Semoga ada pembenahan. Dia sampai ke posisi sekarang itu lumayan ada drama dari BL yg ngotot ingin dia masuk ke Pelatnas.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : arden
    Rabu, 29 November 2017 10:06:09

    Fitri kog makin hancur mainnya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 10:08:00

    Kalau mau makin bagus mending ga usah diarahin
    Karena ga ngefek
    Malah ttp jelek

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 10:09:00

    Katanya sih suka minta latihan tambahan sama pelatih...

    Tapi kok masih kalah sama yang kerjaannya pacaran di mall.

    *nyinyir (biar Fitri melek)

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 10:10:35

    Biasanya efek akhir tahun pemain2 pelatnas pada menunjukkan kemampuan terbaiknya tapi tidak dengan Fitri mungkin kepedean tahun depan masih di pelatnas atau mungkin terlalu di anak emaskan sama pelatih kasusnya sama kayak Jojo tapi nihil prestasi untungnya Jojo pas SG kemarin pake jasa psikolog jadi bisa tahan mental bertandingnya sehingga dapat emas Justru yg jadi anak emas kesayangan pelatih jika tidak berprestasi bakalan di degradasi lebih dulu pas akhir tahun 2018 😄

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 10:15:04

    Fitri ga punya gift kayak Kevin yang tinggal ditambah niat langsung jadi. Tapi dia sebenernya bisa contoh Gideon yang besar karena KERJA KERAS. Postur tidak mendukung, sempat diunder estimate dan tidak diperhitungkan memicunya menjadi monster saat in.

    Mungkin Fitri masih butuh waktu. Tapi melihat perkembangannya sejauh ini yang seperti tidak ada progress, cenderung stagnan menjadikan para pemerhati badminton pesimis.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 29 November 2017 10:17:17

    Hore Panji Ahmad Maulana jungkalkan Tanongsak 21-14 21-13
    Firman juga tadi kalahkan unggulan dr taiwan

    hari baik MS kita nih.

    @indonesia95
    kalo Nozomi tehniknya biasa itu saya setuju, tapi tidak untuk Akane.. Akane memiliki pukulan2 tajam dan cepat, cuma beda dikit keuletannya dengan Nozomi. lebih ulet Nozomi

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 10:20:07

    Bukti nyata efek akhir tahun mengeluarkan permainan terbaiknya dilakukan oleh Firman dan Panji 👏🏻 👍🏻

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 10:20:36

    mnataappp jiwa panjiii

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : jouando
    Rabu, 29 November 2017 10:24:06

    Berharap Ama Georgia Mariska aja kakak, Jorji kalau lagi on fire permainan nya lebih enak di liat, walaupun kadang keliatan gasture tubuh nya ga banget, tapi kalau masalah teknik pukulan dan fighting spirit jorji oke,,,
    semoga bisa juara Georgia Mariska di turnamen korea master ini...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : meydee
    Rabu, 29 November 2017 10:29:56

    menurut saya kekalahan fitriani ini juga ada beberapa faktor
    1. saya melihat fitri tidak seperti biasanya, biasanya bermain teriak2,, ini tidk sy lihat td. apa mau berubah mau main lebih dewasa, lebih kalem,,. seharusnya jadilah dirisendiri dlu
    2. fitri lama gak tanding,, jadi dia kehilangan suasana kompetisi,, ada member diatas bilang, mencontohlah Taiwan yg mengirim pemain2nya ke benua mana pun, sering tanding, mental terasah

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 10:34:37

    Ngelihat Melati makin semok ajah dahh 😂 kagak ada yang berubah dari Melati lambat gerakannya dan rapuh defensenya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 10:41:49

    kalo begini FAK dan PAM aman dari degradasi

    MBP bisa sendirian degradasinya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 10:42:30

    Saya lebih percaya brrtanding sebanyak mungkin akan membuat pemain medioker bagus
    Kalau ttp ga bagus ya tinggal di out. M

    Beres

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 10:46:10

    MBP dan KAN peluangnya besar utk di degradasi

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 10:49:21

    Baru sempet nyimak..

    Bener kan kemarin ada yg berkhayal Fitri bisa menumbangkan Sung ji hyun yg katanya sedang menurun. Sudah ane bilang lewati Sonia cheah saja belum tentu mampu, dan terbukti kan sudah kalah di R1.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 10:51:33

    Justru kejutan dari Ms lapis legit yg sering dibully

    Panji bisa menumbangkan Tanongsak
    Firman mengkandaskan Hsu jen hao

    Applaus dah ini.. smoga besok tetep konsisten

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 29 November 2017 10:53:08

    kalo melati rajin gerak gini kan enak nontonnya..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 10:56:26

    Gao fangjie vs Busanan seru

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 10:57:44

    Kalau panji dan firman emang kualitasnya bagus
    Jadi ga beres karena kurang disiplin dan kwrja keras

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 11:02:06

    Lawan Taiwan ajah ketat begini gimana mau bersaing sama Ganda Campuran elit dunia Huft emg udh segini kali yaa kemampuannya. Seruan nonton Lee So Hee bola2 potong nya MANTAP

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 11:21:57

    Hafglo dapat perlawanan ketat dar ha na baek/

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 11:28:03

    Gloria ketat lawan Baek Ha Na padahal pengalaman menang jauh kalo Siti yang ketat sih wajar kan seumuran. Ternyata Siti lebih berprospek utk berprestasi ketimbang Gloria 😂

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : kingbaka
    Rabu, 29 November 2017 11:44:08

    HafGlo menang 2 set skor kembar 21-18, nikung dari 17-18

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 11:52:21

    Good job

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 12:02:13

    Krisna Adi lumayan lah mainnya. daripd Vega Vio dan zulkifli. Kayaknya Vega, Zulkifli dam Bayu kandidat degradasi

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:12:07

    Sejauh ini wakil kita yg tumbang baru pitri

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 29 November 2017 12:15:23

    pada ngamuk akhir tahun, tebar pesona ama pelatih dan pengurus supaya lolos degradasi, setalah itu aman amape setauan. sistem amburadul pelatnas.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 29 November 2017 12:29:17

    Bentar lg ada yg marah2 klo Fitrik dikritik..#padahal emang mainnya begitu..😓

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 12:36:58

    Nitya kurang komunikasi sama Yulfira

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:37:37

    Angtutu bisa rubber nih lawang chang/jung

    Tapi nitya/yul ko kalah jauh dari chae/rin

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:38:33

    Dibully skor afrika

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 29 November 2017 12:38:42

    ws nmr 1 peringkat nya tinggi dapet seed 6 tapi kualitasnya masih caur, karena di pelatnas aja ikut turney bnyak tinggal maen doank. coba aja lu di luar pelatnas ikut turney nya milih2 yg budgetnya kecil bakalan susah naek peringkat. hera desi di taro di pelatnas juga bs jd ws nmr 1.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 29 November 2017 12:38:48

    Nityul..., entahlah.....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Ikra4433
    Rabu, 29 November 2017 12:42:44

    Kemarin kan pas Jorji habis juara WJC sempat rame krn byk yg muji2 Jorji dan minta menilai Fitrik dengan adil dan bilang peringkat Fitrik WS no.1 Indonesia dan prestasinya jauh lebih bagus diantara semua WS pelatnas.,tp kalau lihat mainnya yaaasalaammmn..lob lob lob..errrrorrr...netting nyangkut..
    Ya.,semoga ga ada yg marah2 baca Fitrik dikritik sama koment2 diatas..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:42:45

    Duuh sayang wahde di court 4
    Gak ada livestreaming..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 12:42:56

    Nitya coba di Pasangkan sama Ketut biar Yulfira sama Anggia lagi atau biar Ketut yang bimbing Yulfira dan Nitya sama Anggia. Emg yaa di Ganda Putri yang bisa ngemong junior cuma Polii, Tiara, dan Ketut.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 12:44:00

    Opa OTC

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:44:26

    Angtut ayoooo...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Siicang
    Rabu, 29 November 2017 12:45:19

    Nitya mainnya on off

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:45:21

    Lyd/yys is back!!

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 12:49:11

    ayooo.. anggia ketut.. fighting.. kayaknya anggia perlu di brainwash biar gak usah terlalu tricky, karena tricky nya selama ini banyak jadi boomerang karena malah mati2 sendiri

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 12:50:56

    Nitya sama ketut atau tiara....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 12:53:22

    Sepertinya Jorji pas di bully sama beel karena Cai Yanyan udh dapat gelar Juara di kelas GPG mainnya jadi termotivasi utk menang.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 12:57:23

    bagan nya Grego lumayan, di pool bawah... papan tengah semua..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 12:58:17

    Fitri kagak punya sosmed sih jadi yang di dengar pujian mulu kadang kita harus dengar komen2 negatif utk introspeksi diri. Fitri tenggelam prestasinya tenang ajah masih ada Jorji dan Memei.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 12:59:17

    Angtut 18-17

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:00:10

    19-18

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:01:35

    1 lagi anggia ketuttttt

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:02:29

    wahhhh.. setting

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:03:03

    Duuh sudah match point

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:03:25

    Match point kedua ayooo

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:03:51

    Yessss.. menangg.... 2x Chang/Jung di pecundangi WD Indonesia..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:04:03

    Menang di match point kedua.. good job angtut

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 29 November 2017 13:04:20

    ANGGI/KETUT menang kan mereka..., hahahaha

    bullyan stop dulu saat ini....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:04:39

    Chang Yena/JKE kerjanya dinyesekin sama WD INA, poinnya always bikin pedih

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:05:47

    Jorji juga melaju mulus..
    Drawingnya enak.. paling nggak semifinal

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 29 November 2017 13:07:00

    yulfira tdk cocok sm nitya. nitya mending sm rosyta sj. tiara sm yulfira, tinggal della kalo rizky nya sudah out dicarikan aja yg junior...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:07:13

    Beralih ke wahde..
    Keteteran lawan pohan/cingyao
    Kalah set pertama

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Siicang
    Rabu, 29 November 2017 13:07:57

    Ko sing Hyun is back

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 29 November 2017 13:08:51

    fitri mmg kurang beeprospek, 11 12 sm hanna. pbsi cepat upgrade mei mei dan jorji ikutkan di level min ss

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 29 November 2017 13:10:33

    Kejurnas, Hana vs Meimei final kepagian..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 13:15:25

    Minta link livestreaming kejurnas dong

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Siicang
    Rabu, 29 November 2017 13:17:06

    https://www.djarumbadminton.com

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:19:43

    Wahde rubber.. ayoo menang
    Lawan jg memang lumayan sih

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 29 November 2017 13:21:18

    Meimei kalahin Hanna rubber set

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:22:25

    Set ketiga wahde start buruk 0-6

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 13:22:46

    Ok

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:24:48

    Berharap WahDe bs ketemu LYD/YYS, tp kenapa game ke tiga buruk begini (skornya) 😭 Plis nikung plisss

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:29:51

    Kalah start wahde..
    Ketinggalan jauh sudah susah ngejar

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:34:05

    Jadi kasihan. Sama Chang ye na di pasangin sama JKE jadi mentoker gitu.

    Liat permainan mereka kenapa si JKE ini jadi smasher padahal Chang smasnya keras dan tajam

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 13:37:16

    harus diakui kelasnya fajri, beha, wade masih berkutat di GP dan GPG

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:40:54

    Md cuma kirim sebiji langsung tumbang di r1

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:43:33

    Ayoo ihsan jangan banyak buang tenaga.
    Cepet habisi Namkul.. besok lawan hyeok jin

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 13:44:00

    Yong dae masih kagok kali yaa

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 13:53:47

    Tuh mending wahyu sama ahsan / karanda

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 13:54:32

    Wahyu ma kevin moncer
    Yakin akan bagus sama ahsan
    Ahsan bisa hemat smash jadi pm

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 14:04:48

    ini linemennya korea masih maen curang gak?

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 14:07:13

    2nd layer MS masih utuh sampai besok. jarang2 kejadian seperti ini

    semoga lanjut tetap utuh ke hari berikutnya

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 14:10:24

    Wahyu Ade nggak akan jauh dari Berry/Hardi

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 29 November 2017 14:14:16

    Sebelum Ade sakit, Wahyu/Ade juga sering rontok di babak 1/2 kalo turun di SS/P jadi ane nggak terlalu berharap.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 14:15:05

    Pelatih MD harus cepat mendapatkan MD 2 dan MD 3 yg setangguh MD level top 5, level SS / premiere
    Kalau ga mampu ya satu MD lah
    Yg lainnya silakan mencari duit di kasta dibawahnya
    pBSI harus gerak cepar tuk mendapatkan pemain pemain di tiap sektor masuk top 10-8

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : rudal
    Rabu, 29 November 2017 14:18:13

    lyd/yys memang msh jauh dr permainan terbaiknya, tapi sekilas beberapa rally udah keliatan defense2 gilanya yg susah banget ditembus...asli pengen liat uy kegid ngadepin mereka.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : syafri
    Rabu, 29 November 2017 14:34:21

    eh ngomong2 Fitri kalah ya???? KOK BISA,..????

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 29 November 2017 14:48:29

    ane g habis pikir..itu ms, md dan xd medioker yg rotok d r1,r2 di 2 ss terakhir kenapa kagak dikirim ke mari y..padahal bagi pemain medioker seperti mereka yg bagusan d skip2 itu kan ss wong kualitas mereka aja kan blum sampai di sna..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Redza
    Rabu, 29 November 2017 14:51:19

    Keren mainnya WD gado gado korea/olga konon melawan putri bulan and patners...


    set 2 defend sama serangannya oke...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 14:52:19

    Korea gpg ini harusnya fajar rian ikut. Mereka nggak ikut Kejurnas pula.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 15:31:52

    Gak liat mainnya wahde..
    Tapi lawannya sekelas harusnya bisa menang kalo mau naik kelas ke level atas. Kevin yg seangkatan saja sudah sukses masa yg lainnya gak punya motivasi??

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : kopipanas
    Rabu, 29 November 2017 15:33:33

    wd panas masih lama ya...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 15:33:36

    Tau tuh Fajri di level super series saja belum bisa bersaing tapi skip turnamen yg ini

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 15:37:14

    Duo Lee jg tumbang..
    Lyd/yys gak akan kesulitan juara nih

    Btw ni opa main di luar pelatnas atau sudah masuk pelatnas korea lg yaa

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : WaHyOe
    Rabu, 29 November 2017 15:50:45

    Mainnya Agasi keren enak liatnya semoga mereka berdua cepat jadi pemain elit dunia.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : the_zedo
    Rabu, 29 November 2017 15:56:22

    ada baiknya pemain2 yg selalu mntok di d r1,r2 ss itu di obok2 dulu pasangan nya dan prioritasin ikut gp/gpg dlu....jgn langsung prioritas ke ss segala..kenapa yah semenjak thun 2000an ke atas pelatnas selalu bergantung gelar dangan cuma 1 atau 2 pemain aja..beda bgt dengan thun 2000an ke bawah yg bisa berlapis2 kekuatan pemain badmintonnya..

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 16:25:31

    Delriz otc 2

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Adigung
    Rabu, 29 November 2017 16:28:44

    Partai WD yang ditunggu sudah dimulai. Berlangsung di court 2. Untuk sementara WD fenomenal di forum ini tertinggal...

    Silahkan kepada para komentator untuk mengomentari jalannya pertandingan yang seru dan menegangkan pastinya...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Adigung
    Rabu, 29 November 2017 16:29:28

    Partai WD yang ditunggu sudah dimulai. Berlangsung di court 2. Untuk sementara WD fenomenal di forum ini tertinggal...

    Silahkan kepada para komentator untuk mengomentari jalannya pertandingan yang seru dan menegangkan pastinya...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 16:34:51

    Set pertama delriz aman..
    Lawan wd thailand lapis 4/5 belum bisa diperhitungkan

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 29 November 2017 16:35:22

    Ahsan n Nitya itu cocoknya dpt pasangan Tengil n bak bik buk... ( sama halnya kayak koh Hendra yg dulu dpt pasangan Kido ataupun Ahsan)

    Kandidat buat Ahsan :
    - Wahyu
    - Rinov

    Kandidat buat Nitya :
    - Fadia
    - Nisak Puji

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 16:47:52

    16-14 defend della woow

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 29 November 2017 16:48:28

    lu ching yao dan yang po han udah malang melintang diturnamen ss, sementara wahde ndak pernah ikut ss, makanya kl mau bersaing itu harus rajin ikut ss, 10x juara gpg gak ada artinya kl gak diikutkan di ss, karena lawan sebenarnya itu dilevel ss.....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 16:48:35

    Line judge matanya kenapa itu, jelas-jelas di dalam

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 29 November 2017 16:50:06

    maen di ss itu ndak harus menunggu nanti juara di gpg, kita harus berani menurunkan pemain di level ss, agarvbisa merasakan kerasnya persaingan para elit....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 16:52:27

    Delriz melaju ke R2 hari ini aman ya

    Pengen banget liat Della, Tiara ini maen di XD

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 16:53:10

    Gila defense Dela paruh set 2, bola dimentahkan terus... Anyway congrats Della/Rizky, kalo lagi no error pola main mereka oke. Emang kelemahan Rizky dr dulu defense rapuh.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 16:55:54

    Melihat sistem kepelatihan pelatnas sekarang, kecil kemungkinan Ahsan dan Nitya dipasangkan dengan junior yg baru mentas.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 16:59:59

    Tergantung pelatih tiap nomor sih..
    Kalo di wd masih memungkinkan, buktinya greys bisa dipasangkan dengan apri oleh Eng hian.
    Tapi kalo nomor xd dan Md sepertinya susah

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 17:01:08

    Selamat della rizki nyusul anggia ketut

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 17:08:35

    Lee Yoo luar timnas.

    Sebelum Ade sakit lalu degra udah kenyang ikut SS SSP sana sini sama Wahyu.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 29 November 2017 17:17:27

    Sebelum Ade sakit juga Wahyu/Ade sering turun di turnamen SS/P kaleee, cuma ya itu sering rontok di babak 1/2, maksimal perempat final.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 17:19:20

    Ayam jantan kurang pengetahuannya.. Jadi maklum aja

    Yg jelas wahyu harusnya pasangan sama ahsan, atau rehan sekalian

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : senaraket
    Rabu, 29 November 2017 17:28:07

    Dari Kejurnas

    Tiara/Febri melaju
    Kenas/Reza kalah. Kenas siap2

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Chemile
    Rabu, 29 November 2017 17:44:11

    Berharap Ihsan dapat mengeluarkan semua kemampuan terbaiknya dan bisa melaju hingga final. Masih ada JHY dan Khosit sebagai penghalang, tp masih imbang lawan Ihsan, dibandingkan dengan pool nya Panji dan Firman.

    Panji dan Firman kalau bisa menang besok akan saling berhadapan. Lumayan lah bisa ke SF salah satunya.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 29 November 2017 17:50:31

    faktor hadiah juga knp di lvl ss yg rajin r1 r2 masih di ikutin kalo menurut gw.masuk r2 ss hadiahnya gede, makanya kalo peringkat tinggi pasti di ikutin di ss apalagi bs langsung masuk main draw.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 17:52:03

    Smoga konsisten dan gak anti klimaks saja Panji dan Firman. Jangan kena virus habis main bagus menjegal unggulan malah keok dari lawan yg lebih lemah

    Di pool Ihsan masih ada jg Laverdez kalo bisa lewati hyeok jin

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 18:03:49

    Mau jadi BL sini ah

    Kenaz kebanyakan ngevlog makanya jadi mentok hahaha

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 18:07:43

    Lha kalo level ss cuma R2 jg hadiahmya ga seberapa..

    Fajri sampe qf French open saja mengantongi 1178 dollar sekitar 15 juta rupiah masing-masing pemain. Sedangkan sampe final Bitburger mengantongi 2280 dollar sekitar 30 juta masing-masing pemain.

    Jadi biarpun level gpg kalo bisa melangkah jauh juga dapat hadiahnya lebih gede daripada level ss yg sampe qf apalagi cuma r2

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 18:18:30

    Untuk pemain ganda turnamen level ss sekelas French open sampe r2 hadiahnya baru sekitar 600 dollar untuk masing-masing pemain, sementara untuk pemain tunggal hadiahnya 1137 dollar kalo cuma sampe r2

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ttebayo
    Rabu, 29 November 2017 18:19:53

    Fajar/Rian kenapa nggak ikut kejurnas/Korea GPG?

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 18:23:21

    Bayangin kalo turun di level ss tapi pada keok r1 kan gak menghasilkan duit, sementara Pbsi kudu menutup biaya transportasi, akomodasi dan hotel selama berlaga...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : jo_san
    Rabu, 29 November 2017 18:29:25

    Emang ada ya hubungannya dpt hadiah dari kejuaraan yg diikuti dg biaya tour turnamen atlit...?

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : tony_dan
    Rabu, 29 November 2017 18:30:00

    40 hari menuju degradasi....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 18:32:04

    Ya harusnya pbsi sdh hitung hitungan resiko ikut turnamen
    Dan kedepan jangan pelit ikut sertakan pemain medioker ke banyak turnamen. Yg berhasil naik level dan ttp di pelatnas. Yg ga berhasil out.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 18:37:07

    Kenas sih pindah sektor aja, Humas PBSI cocok kayaknya, wkwk

    Yg disayangkan WahDe yang KO duluan disini, pdhl bbrp nama malah bikin kejutan, Panji termasuk.

    Btw agak OOT Rinov-Mentari selepas juara WJC malah kelihatan tdk mampu bersaing terutama dgn seniornya ya? Di kejurnas sudah kalah lg nih, konsistensi dipertanyakan~ 😞 sayang sekali

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : runeback
    Rabu, 29 November 2017 18:46:00

    kalo lvl gpg ampe final ye :p
    kalo zonk terus
    selama peringkatnya bs msk ke lvl ss kemungkinan dikirim deh ama pbsi.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 18:50:12

    Kalo level gp gpg minimal semifinal lah yg medioker. Trus juara target kedepannya. Trus naik level
    Yg level ss keseringan R1/2 ya turun level.
    Masih ancur juga ya out
    Bareng out nya ma yg mentok di level gp gpg
    Ganti dgn wajah baru yg berbakat dan kerja keras

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : chemile
    Rabu, 29 November 2017 19:43:11

    Tiongkok juga banyak menurunkan pemain junior dr WJC di Korea GPG ini. Meski hasilnya juga R1 dan R2, paling tidak mereka menimba pengalaman. Di sisi lain, pelatih juga jadi bisa melihat mana yang bisa bersaing di level open mana yang mentok di junior. Strategi yg cukup baik dan mungkin juga bisa ditiru oleh Indonesia

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 19:48:53

    menurut saya ada yg salah dengan kepelatihan tunggal putri indonesia.......Fitri itu dasarny bagus, gregor juga.....

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 19:53:24

    Pukulan WS kita kurang save. Errror masih merajalela.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 20:42:12

    Mungkin itu jg jadi salah satu pertimbangan kenapa Pbsi belum berani menurunkan pemain yunior di turnamen reguler karena ditakutkan bakal sering kalah oleh pemain senior yg bukan unggulan sekalipun yg bisa merusak mental pemain.
    Jadi Pbsi menunggu pemain mateng dulu bisa bersaing dengan rekan seniornya baru diorbitkan ke senior dan turun di turnamen reguler

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 21:00:15

    Nitya/Yulfira kayaknya kurang cocok. Kalau keserang bola balikannya kurang variasi dan kebanyakan lob. Coba deh Nitya/Tiara atau Yulfira/Tiara.

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 29 November 2017 21:15:41

    Besok Angtut lawan yunior China yg belum berkembang.. harusnya lebih mudah dibanding laean chang/jung

    Delriz lawan yeong/kong lumayan tricky..
    Yeong/kong ini yg ngalahin angtut di Macau open kemarin. Kalo delriz bisa kalahin yeong/kong berarti ada harapan diteruskan...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Rabu, 29 November 2017 21:52:02

    Baru kali ini ngomenin Fitri gak ada yg nyanggah :))

    Gimana ya. pada masanya mungkin Fitri bagus. tapi dia gak berkembang sampe pada posisi saat ini

    liat WS seangkatannya udah berhasil semua. WS Indonesia tuh kalo udha gak bisa berkembang akan sulit untuk berubahd an berkembang

    contoh Febe April yg junirnya katanya agak lumayan dan salah satu dari mereka pernah nyabet juara di turnamen junior...

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : ayamjantan
    Rabu, 29 November 2017 21:59:45

    setau sy dulu wahde emg jrg diturunkan dilevel ss, kalo fajri sih iya....makanya wahde ini tidak terlalu sering ketemu dgn pemain2 elit, ketika ntar dia naek ke ss awal2 pasti akan kagok dan itu wajar....kalo udah sering2 pasti akan bgs tuh

  • Re: Day 2 - Korea Masters GPG 2017
    Oleh : dennu98
    Rabu, 29 November 2017 22:44:58

    Untuk pemain tuh yg penting pelatih membentuk sang pemain sesuai karakter. Dan dimaksimalkan fisik dan main save nya.
    Fisik mumpuni. Main save.
    Tehnik akan meningkat mengikuti kebugaran dan cara bermain yg save
    Itu sudah pasti

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru