Forum > Kejuaraan Internasional

Day 3 - Korea Masters 2017

Kamis, 30 November 2017 05:03:43
9206 klik -- 172 respon
Oleh : Mami
Versi cetak

Day 3 - Korea Masters 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : US$ 120,000

Venue : Yeomju Gymnasium, Gwangju City

Schedule Day 3 : 16 Besar All Event

Respon

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 30 November 2017 05:08:37

    WOMENS SINGLES

    Pornpawee Chochuwong [8/THA]
    vs
    Lyanny Alessandra Mainaky

    Ranking : 24 | 61
    Record : 0 - 0

    ===========

    Lee Byeol Lim [KOR]
    vs
    Gregoria Mariska

    Ranking : 619 | 48
    Record : 0 - 0

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 30 November 2017 05:15:12

    MENS SINGLES

    Panji Ahmad Maulana
    vs
    Lin Chia Hsuan [TPE]

    Ranking : 89 | 149
    Record : 0 - 0

    ===========

    Firman Abdul Kholik-
    vs
    Lee Dong Keun [11/KOR]

    Ranking : 100 | 43
    Record : 0 - 0

    ===========

    Ihsan Maulana Mustofa [16]
    vs
    Jeon Hyeok Jin [4/KOR]

    Ranking : 51 | 26
    Record : 1 - 0

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 30 November 2017 05:20:44

    MIXED DOUBLES

    Hafiz Faisal/Gloria Emanuelle Widjaja
    vs
    Liao Min Chun/Chen Hsiao Huan [5/TPE]

    Ranking : 158 | 48
    Record : 0 - 0

    ===========

    Wang Chi-Lin/Lee Chia Hsin [3/TPE]
    vs
    Alfian Eko Prasetya/Melati Daeva Oktavianti

    Ranking : 20 | 135
    Record : 0 - 0

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Mami
    Kamis, 30 November 2017 05:27:33

    WOMENS DOUBLES

    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]
    vs
    Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta

    Ranking : 143 | 69
    Record : 0 - 0

    ===========

    Feng Zixia/Zhang Shuxian [CHN]
    vs
    Anggia Shitta Awanda/Ni Ketut Mahadewi Istarani [2]

    Ranking : NR | 19
    Record : 0 - 0

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 06:52:46

    Zachariah/Shella melawan Rehan/Siti di babak perempatfinal berharap Rehan/Siti yang menang biar Shella di pulangkan ke klub asalnya.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 10:36:48

    Lyany sudah kalah lawan Chucowang ruber.
    Firman OTC semoga menang

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:01:10

    Set 1 firman lepas

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:02:38

    Lee dong keun ini biarpun di level ss sering jadi penghangat drawing tapi kalo sama yg sekelasnya jg gak bisa dianggap remeh

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:03:31

    Panji lawannya lebih ringan..
    Harusnya mudah melaju

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 30 November 2017 11:03:31

    itu Sung Ji Hyun menang dramatis lawan Zang Yiman....
    yang nonton cerita dunks, dia emang menang murni apa ada bantuan wasit hehehe....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 30 November 2017 11:03:34

    itu Sung Ji Hyun menang dramatis lawan Zang Yiman....
    yang nonton cerita dunks, dia emang menang murni apa ada bantuan wasit hehehe....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dohere
    Kamis, 30 November 2017 11:06:39

    MS kalo liat ranking, harusnya panji yg bisa lolos...
    kalo Firman sama Ihsan 50:50...

    tapi semoga tiga2nya bisa lolos

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:09:34

    Panji tertinggal 8-11
    Keserang terus dan nyangkut. Padahal maen safe saja tuh pemain taiwan mati sendiri

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:10:55

    Td gak sempet nonton Sung ji hyun, pas lg habis kuota hehe

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:11:47

    Firman sempet unghul 9-5 jadi 10-10

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 30 November 2017 11:19:46

    Skill oke
    Error oke
    Letoy oke
    Mental tempe oke

    Itu peer pemain pelatnas terutama para medioker

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:21:16

    Panji pun kalah set pertama 20-22
    Point kritis kalah adu drive dan back hand yg tanggung

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:26:07

    Wuiih firman bisa rubber 23-21

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:28:23

    Liat rekaman match Sung ji hyun sih hakim garis lumayan fair. Cuma di point terakhir out tipis, tapi zhang yiman gak protes

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 11:31:37

    firman Rubber.. saat ini unggul 7-3

    panji set 2 13-5 yg mendampingi Coach Minarti

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 11:36:35

    panji rubber 20-22 21-8

    bisa lah ya set3

    Firman - LDK
    12-7

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:39:36

    Firman unggul 14-11

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 11:50:54

    Hmmm kesalip di angka kritis firman kalah

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 30 November 2017 11:53:34

    Firman udah ditikung.
    Panji juga ketat tadi udah unggul. 17-17

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 11:56:38

    Panjul yessss

    FAK tidak bisa memanfaatkan situasi saat unggul 16-13 malah kalah 17-21

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 11:57:53

    BIg Match di court 1
    HafGlow vs XD senior taiwan

    saat berpasangan dengan EDy, gloria menang kalah melawan XD ini..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 11:58:14

    Panji menang. Ni anak msh kurang bgt fokusnya. Kalo lawan pemain yg diatasnya tp yg tdk terlalu stabil seperti fokusnya kenceng. Kalo lawan pemain yg sepadan atau dibawahnya sering main rubber set. Bikin deg degan

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 12:00:43

    Jorji membuly WS muda KOR 13-1

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:01:32

    Sayang Firman blm bs menjungkalkan LeeDongKeun. Msh berharap sama Firman, Panji, dan Enzi untuk meningkatkan kualitas permainan mereka. Untuk Krishna, Vega dan Zulkifli masih antara yakin dan enggak bisa msk pelatnas lg thn depan. Bayu, hopeless.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 12:05:48

    gilak.. jorji membuli ws kor 21-2

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:06:44

    Peer Panji ini suka balikin bola seadanya..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:09:21

    Cuman dikasih 2 point itu ws korea sama jorji??

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 12:09:28

    Gloria cegatannya tajem banget 2-3 kali saya lihat sejauh ini 11-10 masih imbang pertandingan. jorji 21-2 11-5

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : arden
    Kamis, 30 November 2017 12:09:39

    Ada yang tau streaming? share dong bro dan sis

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 12:11:19

    badvidliv
    smash nation

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 12:12:16

    @arden di channel Smash Nation di youtube.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:12:38

    yaaahhh retired............


    gk mau malu apa mmg bener2 cedera..........

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 30 November 2017 12:13:43

    Ehh.,itu Jorji cuma berapa menit?
    Tak intip lagi kok udah kelar?

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:14:22

    poin 13-18 lawan di dpt dr kesalahan Glo.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 12:14:50

    Gloria kembali ke bentuk permainan yang sebenarnya yaitu MENTOK

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:16:33

    ampunn nettingnya glo. payahhhh poin 20 lawan. glo neting, di sambar cowok taipe, poin 21 nya juga glo neting, di sambar yh cewe

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:16:39

    keluarkan goria dr pelatnas deh

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 12:17:09

    itu Richard ya yg dampingin? Ane jarang bgt liat Richard dampingin ganda di bawah Owi/Butet dan Praveen/Debby.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 12:18:24

    Bukan Richard itu kalo Richard perawakannya besar badannya

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 12:20:10

    oh trus siapa dong itu, bukan Nova juga keliatannya.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:24:02

    Unggul 9-6 fokuus kalo gak mau dibully

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:28:52

    Ampuuun glo.. sekali nyamber jadi bola tanggung buat makanan empuk lawan

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 12:29:51

    Udah kagak nafsu mau nontonnya jelek banget mainnya Gloria mendingan pantengin LS

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:30:16

    gerakan glow lambat, pdahal langsing

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:30:27

    Cecar si huan..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:34:04

    Gilaak sudah unggul 19-14 glo nyangkut 3 kali beruntun!

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:34:48

    eror mulu si glow

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 12:35:47

    dag dig dug.. gloria banyak eror ,,, untung msh bisa terselamat kan 21-19

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:36:31

    Rubber... tapi glo mainnya off bgt!

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Siicang
    Kamis, 30 November 2017 12:36:42

    Son Wan Ho dibully di court 4

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 12:37:26

    kayaknya bukan Icad yg nemenin,, ane juga penasaran.. siape tuh yg nemenin

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 30 November 2017 12:41:51

    Bukannya emang dah biasa glo off?
    Sama seperti barisan medioker lainnya

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 12:41:58

    Richard mau megang jika udh berprestasi kalau belum ada prestasinya mah enggak mau nangani. Kalo di suruh megang Kevin dan Apri pasti semangat banget utk nambah pundi pundi tabungannya hahahaha secara mereka berdua udh berprestasi.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 30 November 2017 12:43:09

    Coba semua pemain medioker turun gunung disini. Seenggaknya bisa keroyokan..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Embun_pagi
    Kamis, 30 November 2017 12:45:42

    Ampun hafgl0 vs hongkong. Adu eror. Kayaknya net kurang pendek

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:47:16

    Kim min ki itu siapa??

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Embun_pagi
    Kamis, 30 November 2017 12:47:17

    Gloria emg malas kejar bola.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 12:52:47

    menang, karena hafiz nya yg bagus,

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 12:53:40

    Set ketiga erorr glo berkurang..
    Justru chun/huan yg sering nyangkut

    Menang... besok perbaiki lagi mainnya

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Just_lover
    Kamis, 30 November 2017 12:54:13

    Kasian Gloria 😥😥

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 12:54:19

    HafGlow ke QF.. sejauh ini mereka tidak terlalu mengecewakan.
    BTW hafiz dulu sama shela jarang dikirim.. kalau dikirim terus sy yakin hafiz akan mendekati Riki Widianto atau bahkan melebihi.. walau blm bisa juara SS, Riki/Richi mampu 2 x runner up superseries dan 1 semifinalis SS. dan beberapa juara GPG

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 12:55:00

    Besok lawan Singapura semoga ajah enggak anti klimaks maklum ajah di Hongkong Open Alfian/Melati di kalahkan.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 12:55:51

    Lawannya itu dari Taiwan bukan Hongkong.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 13:02:18

    Kim Min Ki kayaknya seangkatan LDK, cuma kurang berkembang.

    iya besok hati2 lawan XD Sinjepoh.. AlMel sudah jadi korban di HKG SS

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 13:09:11

    Kim Min Ki kelahiran 1992, lebih muda 2 tahun dari LDK, kalo nggak salah baru masuk pelatnas Korea tahun ini, atau mungkin tahun lalu pokoknya namanya nggak ada di pemain pelatnas Korea tahun 2015.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 13:09:54

    Yanthoni makin bengkak badannya bukannya nyusut ketahuan kagak pernah latihan kali yaa

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 13:35:20

    Hafiz ini dilihat sepertinya setipe kayak Gideon, tipe yg mau belajar dan fighting spirit bagus. Sayang dr dulu tidak dapat pasangan yg pas kayak Gideon dapet Kevin. Semoga bisa terus dipercaya dan bisa terus berkembang.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 13:38:25

    Coba hafiz sama della yaa gimana

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 13:39:18

    Ihsan kalah set pertama

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 13:46:23

    Kalo ngeliat Ihsan vs Momota di final Macau kemarin, masih banyak banget kekurangannya Ihsan, padahal umur cuma beda setahun.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 13:47:43

    Jika Della kalah di ganda putri pada Korea GPG memang baiknya pindah ke sektor ganda campuran, maklum ajah di ganda putri dapat pasangannya suka error jadi buat Della tidak berkembang. Seumpama pindah ke sektor ganda campuran Hafiz memang pasangan yang cocok utk mendukung Della berprestasi.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 13:49:08

    Gao Fangjie di China Open kemarin emang cuma menang beruntung di Korea GPG mainnya rubber mulu.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 13:52:53

    Di umur Ihsan sekarang, seharusnya minimal udh top 25 dan punya gelar internasional pastinya, tapi sampe sekarang nggak punya gelar internasional. Kalo bisa, waktu maen instagramnya diganti sama nonton video permainan dia sendiri kekurangannya dimana sambil diskusi sama pelatih, udh umur segini nggak boleh main-main lagi kalo nggak ya mentok.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 13:53:53

    Habis dah ihsan

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 13:55:53

    Almel lawan xd Taiwan yg dikalahin pradeb

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 30 November 2017 13:58:41

    Karena ikut turnamen dikit pemain medioker jadinya on off mulu.
    Banyakan off nya

    Udah ga bener cara seperti ini. Ikut turnamen ga banyak


  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 14:00:41

    Ican kalah..
    faktor tuan rumah juga mungkin...

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 14:02:23

    Wajib di ganti pelatih tunggal putra enggak ada kemajuan baik Utama maupun Pratama.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 14:05:39

    Wuiih melati nymesh! 18-13

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 14:07:23

    ruber almel...

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 30 November 2017 14:21:02

    Yaa.,Ican si Bijak kalah lagi

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 30 November 2017 14:22:02

    @wahyoe aduh koment ga disaring bilang ms g ad kemajuan dri sebelum ny. Om tahun ini ms ad gelar ss

    Seberapa pun kalian benci main gloria , noh liat melati .
    Antara glo dan melati aj udah ad gap permainan.

    Pemain itu ad pasang surut ny main lae. Kalo lu mau terus terusan menang bukan pertandingan namanya.

    Bentar lg the queen wd rizki main loooh

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 30 November 2017 14:23:32

    Alfian di partai ini ku kasih 4 jempol...

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 30 November 2017 14:25:53

    Masih heran katany pradeb perna kalah sama pasangan taipei ini ? Ini xd taipei ga ad spesial. Pradeb sehancur itu kah main skrg..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : meydee
    Kamis, 30 November 2017 14:28:14

    gilak.. tikungan maut
    saya tingal sholat 4-11 tertinggal. setelah balik udah 20-17 n lgsung game...

    tikungan maut..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 14:34:17

    @Meichan hahahahaha kayaknya setiap komentar gw bakalan jadi perhatian nih org. Diganti pelatihnya bukan berarti harus kepalanya bisa sajah yang harus di ganti asistennya. Tahun depan klo enggak ada kemajuan baru ganti kepala pelatihnya.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 30 November 2017 14:36:02

    my queeen wd RIZKI AMELIA MAIIIINNNNNNN

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 14:36:19

    Praveen/Debby nggak pernah kalah kok sama pasangan Taiwan ini.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Meichan
    Kamis, 30 November 2017 14:37:37

    @ttebayo itu di atas ad yg bilang.. Wah dia kasih kabar palsu. Astaga

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 14:40:35

    @Meichan siapa? @Johantjun? Dia bilang pasangan Taiwan yang ngalahin Praveen/Debby.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 14:41:05

    My Queen Error main wkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 14:53:02

    siap2 rizki kalah trus ditendang dr pelatnas

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 14:55:48

    Wah kalo Della/Rizky kalah, ribut lagi nih disini wkwkwk.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 14:58:39

    ratunya meichong kalah set 1

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 15:01:27

    Della sama Tiara kalo ga bersinar di WD pindahin ke XD. Duh pelatnas susah bener jadi fleksibel

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 15:02:55

    Kebantai set satu, set dua ketinggalan. Ckckckck. Ini masih lapis legit Korea. 😂

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 15:04:53

    Si Rizky sadar diri ajalah, keluar aja sendiri dari pelatnas. Umur juga udah tua.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 15:07:44

    Wah Della/Rizky kalah mudah 2 set langsung, Anggia/Ketut aja setidaknya bisa ambil 1 set, padahal yg ane liat pasangan Korea ini biasa aja.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 15:08:16

    Hadeuuh si emak ini gak mampu memahami kalimat kali yaah.. sudah jelas disebut Almel lawan xd taiwan yg dikalahin pradeb.. jadi jelas pradeb yg menang lawang wang/lee di jepang open. Malah ane yg dibilang kasih kabar palsu! Namanya kaya micin jadi susah paham...

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 15:08:48

    sampai sekarang masih bingunh sm enghian, alasan dia rekrut rizky itu apa yaa....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 15:09:20

    Set 2 dikasih skor Afrika
    😂

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 30 November 2017 15:09:37

    Sudah jelaslah yg berpotensi pasangan yg mana yang bakal dipatenkan.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 15:12:37

    It's time to bully Delriz

    Waktu dan tempat di persilahkan

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Lintas
    Kamis, 30 November 2017 15:13:20

    Ckckck itu si queen kebanyakan makan mecin hahahahahaha

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 15:13:47

    hee yong kong ini wd no 5 korea, masak si ratu lemes dan gak bisa menang, mn udah tua juga di bulutangkis

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 15:14:25

    Fix Rizki D e g r a d a s i
    ...




    .....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 15:14:48

    Dua set saja saudara saudara. Dgn skornya yg jomplang. Udah kayak kalah 1 level. Padahal udah berpengalaman si Rizky. Fix outin aja nih si Rizky. Mau dipertahanin juga gak jelas. Jadi smasher jarang smash, footwork lambat, error banyak, tua, pertahanan lemah dan gak fleksibel buat dipasangkan dgn yg lain. 😂

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 30 November 2017 15:18:02

    tiara vs rizky 1-0

    gak sabar nunggu akhir tahun, sapa yg out, atau dua2 out, bs jd dua2 nya bertahan.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 15:18:50

    Rizky THE MENTOK terpampang nyata wkwkwkwkwkwk

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 30 November 2017 15:22:25

    skuad 2018 WD
    Apri / polii
    Ketut / anggia
    Della / tiara
    Yulfira / Nitya
    Ribka / Rosyta

    Rizky ....out

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 15:22:43

    si meichong lagi bertapa.....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 15:24:17

    Wd yg katanya no.2 pelatnas dibantai tanpa ampuun

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 15:24:35

    Padahal ini baru kelas GPG loh yang katanya udh banyak gelar GPG malah kualitasnya berasa kagak pernah Juara di GPG. Emang dasarnya MENTOK yaa MENTOK ajah tuh Rizky. Enggak ada gunanya sama sekali Rizky di Pelatnas kirain bakalan bantu sektor Ganda Putri utk berprestasi malah bikin hancur nih sektor. Fix sampe detik ini belum ada yang akan menemani Polii/Apri di turnamen kelas Super Series dan kemungkinan besar Rizky DEGRADASI akhir tahun sangat besar peluangnya hahahahaha

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ayamjantan
    Kamis, 30 November 2017 15:24:52

    skuad wd 2018 versi ayam jantan
    greys apri
    nitya rosita
    della anggia
    yulfira tiara
    ketut ribka


    rizki out....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : aqilla
    Kamis, 30 November 2017 15:27:02

    menarik komposisi versi ayam jantan kl gue pelatih WD patuh dicoba......

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Lintas
    Kamis, 30 November 2017 15:27:10

    Rizky sampun lingsir out gen nah hahaha...

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 15:28:51

    Skuad WD 2018 versi WaHyOe
    Polii Apri
    Nitya Yulfira
    Della Anggia
    Tiara Febriana
    Ketut Rosyita


    Rizky out....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : syafri
    Kamis, 30 November 2017 15:36:43

    HAHAHAHAH Ternyata WD INA berantakan,..semua,..kecuali GreysAp,......Paling stabil dan berprestasi,.

    MS juga yg diharapkan malah Kalah
    WS Juga yg diharapkan malah kalah,..

    Trus mau dibawah kemana?????
    Dibuang????
    Di Jual????
    Atau di Gadaikan ke Negara Lain?????

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : nippon
    Kamis, 30 November 2017 15:38:10

    Untung Rizky cantik jadi emosi gua bisa diredam

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 30 November 2017 15:40:26

    Meichan mana Meichan ? Lagi nyanyi cita citata kah ? Lagian sih blagu amat, Quinnya nyungseb noh, pake ngatain orang pelakor segala lg, kek hidup lu udah bener aja...

    BTW, yang kemarin nanyain kualitas kejantanan Meichan, ( @tiaralover & @wahyoe) cari aja IG atas nama account gantungraketcom atau yg bernama asli thamrin, kalian bisa lihat disana kesamaan meichan ama tuh account, sebagai perbandingannya kalian bisa liat idola yg di post account tersebut dengan thread yg dibuat meichan tentang atlet favourite di forum ini,sekalian kalian bisa nilai seperti apa kah kejantanan tuh orang, ntar kalian bisa nilai sendiri lah,

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 30 November 2017 15:42:48

    tiara / febriana jika melawan Kim so yeong/Hee Yong Kong juga belum tentu menang. Anggia/Ketut saja juga kalah dari pasangan ini di macau open. Jadi belum tentu Rizky out.

    OUT tidak hanya dari satu turnamen tapi prestasi sebelumnya juga dihitung. jika prestasi pemain yg lain ada yang di bawahnya, kenapa harus out?

    Ini juga berlaku untuk Tiara.

    Tidak peduli apakah ada yang suka atau tidak.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 30 November 2017 15:47:07

    yg nentuin pemain pelatnas kan pelatih kalo pelatih suka ya bertahan kalo gak suka yah di tendang.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 30 November 2017 15:52:12

    Ihsan kalah ?

    gpp, Son Wan Ho aja yg unggulan 1 kalah nglawan tuan rumah

    hahahaahaha

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 30 November 2017 15:59:04

    @Arifzai_ Tiara dan febri memang blom tentu menang melawan pasangan wd korea ini, tapi seenggak nya hard fans nya tiara sekalipun nggak pernah sesumbar apalagi mengaclaim wd kedua setelah greys/apri. Dan diperparah diforum ini kemarin fans berat nya inces atau queen atau rizky yg menyebut tiara seperti pelakor, jadi sangat wajar jika fans tiara sekarang balik nyerang, lagian out itu masih masuk tema di forum ini, beda dgn pelakor yg tidak ada hubungannya sama sekali dgn ini forum.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 30 November 2017 15:59:34

    terkaget

    xd penerus lilyana natsir
    bisa menang dr unggulan
    selamat ya....

    asli kaget....
    sory ya....
    terkesan ga yakin
    ma kalian😄😄

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 30 November 2017 16:03:07

    Ohh.,My Queen..
    #Terngakak

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 16:03:53

    OOT dr kejurnas mpok Shela msh terlalu tangguh bg juniors (Rehan/Siti) walaupun sang empok pasangan dgn nama baru. Hmm

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 16:08:55

    Yang jelas Shella ini tengil kayak Kevin. Sayang skillmya gak kayak Kevin.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 16:09:31

    @kopipanas: liat mainnya biar yakin hehe

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 16:10:28

    Angtut perkasa lawan piyik China
    Besok baru ngadepi lawan tangguh lg

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : arifzai
    Kamis, 30 November 2017 16:14:02

    iya deh, mudah2an dua2nya tidak out. orang keduanya punya potensi kok

    ======================================
    Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : HaMasAraKamis, 30 November 2017 15:59:04
    @Arifzai_ Tiara dan febri memang blom tentu menang melawan pasangan wd korea ini, tapi seenggak nya hard fans nya tiara sekalipun nggak pernah sesumbar apalagi mengaclaim wd kedua setelah greys/apri. Dan diperparah diforum ini kemarin fans berat nya inces atau queen atau rizky yg menyebut tiara seperti pelakor, jadi sangat wajar jika fans tiara sekarang balik nyerang, lagian out itu masih masuk tema di forum ini, beda dgn pelakor yg tidak ada hubungannya sama sekali dgn ini forum.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : HaMasAra
    Kamis, 30 November 2017 16:27:45

    Kalo untuk masalah out sang atlet, pelatih pastinya lebih tau, member dimari mau ngoceh ampe berbusa juga sedikit kemungkinan merubah pendirian pelatih (ia kalo baca ini forum), tapi setidaknya ocehan member disini bisa membungkam fans keras nya queen yg belagu, saya juga bukan hatera nya rizky tapi saya juga nggak senang liat bl yg sok-sok-an apalagi sampe merendahkan atlet,yg kebenarannya pun masih dipertanyakan, colek @Meichan.

    ==========================================

    Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : arifzaiKamis, 30 November 2017 16:14:02
    iya deh, mudah2an dua2nya tidak out. orang keduanya punya potensi kok

    ======================================
    Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : HaMasAraKamis, 30 November 2017 15:59:04
    @Arifzai_ Tiara dan febri memang blom tentu menang melawan pasangan wd korea ini, tapi seenggak nya hard fans nya tiara sekalipun nggak pernah sesumbar apalagi mengaclaim wd kedua setelah greys/apri. Dan diperparah diforum ini kemarin fans berat nya inces atau queen atau rizky yg menyebut tiara seperti pelakor, jadi sangat wajar jika fans tiara sekarang balik nyerang, lagian out itu masih masuk tema di forum ini, beda dgn pelakor yg tidak ada hubungannya sama sekali dgn ini forum.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 30 November 2017 16:36:47

    Poli / Apri, Nitya / Fadia, Della/Tiara ( sekalian rangkap xd gantikan shella n nisa), Rosita / Nisak ( biar rosita kembali tomboy ya?), Anggia / Ketut, Yulfira / Mentari

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 16:50:15

    Lyd/yys masih belum kembali ke perform terbaiknya

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 30 November 2017 16:50:36

    emang kenapa johantjun?
    mainnya...
    masih

    terdiam?
    terjongkok?
    depan net

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 16:52:14

    Son son.. sudah turun level ke gpg juga gagal maning son

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 17:15:04

    Msih prcaya ma amel???
    Amit2
    Di ksih harapan gtu udah lgsg percaya
    Gua mah ogah
    Della ama nitya aja
    Riski ttp out
    Angtut ttp pertahanin ampek minimal hbis ag

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 17:30:18

    OOT Enzi tumbang dr MBP. Krishna menang atas Shesar. Lihat permainan Enzi td kok gak berkutik yah lawan Bayu. Krishna hrs sering dipush variasi pukulan dan defensenya oke.

    Makin bingung siapa entar MS yg terdegradasi.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 17:57:14

    Si Meichan lagi merenung. 😂😂😂😂😂

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 30 November 2017 18:04:24

    terpengaruh

    buka link kejurnas
    ada nama bella
    tembus sf

    ws ibu susi
    jgn terdiam ya...

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 18:35:45

    Iyah Glo tetep goyang itik donk wkwk

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 18:37:34

    Tenang ws pelatnas masih ada Dinar tuh habis kasih skor aprika ke Hera desi

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 18:38:47

    Si Bayu kayaknya bakal tetep out karena kasus Sea games.. kecuali bisa juara

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Kamis, 30 November 2017 18:43:15

    Dinar ngalahin Isra. Hera Desi dikalahin Bella.

    Sepertinya begitu nominasi terkuat MS yg didegradasi Bayu dan Vega

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 18:43:45

    Yup nitya kurang bisa jadi pembimbing pemain muda.. kurang sabar dan komunikasi kurang.
    Della sama Tiara cukup bagus tapi bakal keteteran kalo diajak main di belakang. Jadi mending della sama Nitya saja yg lumayan kalo ditaruh di belakang.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 18:46:37

    Owh iya Dinar kalahin isra

    Kopipanas nyinggung Bella jadi liatnya malah yg dikalahin bella. Bella terinsiprasi comebacknya Lee yong dae tuh

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Kamis, 30 November 2017 18:56:13

    Melihat begitu banyaknya pemain yg ikut kejurnas harusnya anak-anak pelatnas pada bersyukur diberi fasilitas latihan, uang saku, sponsor pribadi dan fasilitas keberangkatan turnamen yg terjamin. Tinggal latihan keras buat meraih prestasi pasti pundi-pundi uang yg lebih besar akan mengalir dengan sendirinya..

    Banyak yg tdk seberuntung anak-anak pelatnas padahal mereka juga berkorban waktu dan banyak hal berlatih bulutangkis sejak kecil demi menjadi atlet

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 19:14:55

    Tiara/Febriana udah padu mainnya banyak komunikasi yang di bangun oleh Tiara jadi buat Febriana nyaman mainnya beda sama Nitya yang jalin komunikasi pas interval saja kalo kehilangan poin atau bertambah poin cuma mukul bokong pake raket ajah.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Kamis, 30 November 2017 19:22:08

    Sepertinya jika Ketut/Anggia bisa Juara di Korea GPG bakal di proyeksikan ke AG 2018 tapi kalo gagal bakal di rombak nih. Seandainya Ketut/Anggia di rombak berharap bisa liat Ketut/Yulfira jika Rosyita masih cedera dan Anggia/Rizky jika Rizky tidak kena DEGRADASI. Biar Della/Nitya sepertinya bakalan mantap nih pasangan bisalah bersaing sama pasangan ELIT DUNIA.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : kopipanas
    Kamis, 30 November 2017 19:48:50

    bella terinspirasinya wisnu
    liat aja ntar endingnya
    mereka juara bareng ga?

    besok menanti
    ms ws terpopuler ibu susi

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Ringgo
    Kamis, 30 November 2017 20:18:10

    Noh wd yg dibanggain meychong tak berdaya melawan wd kesekian koreah, aku sih ga kaget

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 30 November 2017 20:37:05

    Angga/Berry kalah dari Lukhi/Tedi
    Trs Ricky/Hardianto kalah dari Calvin/Geovani
    Separah ini kah kualitas 4 pemain ini??
    Harusnya dgn level permainan mereka yg sdh wara wiri di Internasional,mereka ditukar2 pun gak masalah untuk di Kejurnas ini yg lawannya harusnya dibawah mereka..
    Tadi lihat streaming Angga/Bery,.gantian aja itu mereka error..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : senaraket
    Kamis, 30 November 2017 20:39:11

    Angga/Berry dan Ricky/Hardianto kalah.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Ikra4433
    Kamis, 30 November 2017 20:40:17

    Lawan pemain yg seharusnya dibawah level mereka aja kalah.,gimana mau diandalkan di turnamen Internasional..

    Parah banget dah ini Angga,Ricky,Berry ma Hardianto
    Gak malu apa.,udah keliling dunia ikut turnamen pas di Kejurnas lawan pemain level Sirnas aja kalah..

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : ttebayo
    Kamis, 30 November 2017 20:45:19

    Emang udh mentok, mau diapa-apain juga susah. Hasilnya bakal sama aja, serius dah. Ini pelatih cuma rotasi pasangan yang belum pernah dipasangkan. Angga/Berry dan Ricky/Hardianto juga gagal lagi nanti pecah lagi Angga/Hardianto dan Berry/Ricky lagi, gitu-gitu aja terus sampe bosenn.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : runeback
    Kamis, 30 November 2017 20:49:37

    besok2 pemain pelatnas ikutan sirnas gih, selain yg ikut dubai nie kualitas pemain pelatnas masih di pertanyakan.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Jouando
    Kamis, 30 November 2017 21:41:13

    Makanya mas atau mbak,,, kalau ngefans sama atlet biasa aja,, udah atlet nya prestasi nya juga ga wow wow banget di belain nya ampe segitu nya,, ngasih data video semi final ss,, wong gpg gini aja kalah lawan pemain yang jarang banget kedengaran namanya,, emang sih bisa ngalahin cheng/jia,, tapi ga tau khan mana tau cheng/jia nya lagi sariwan atau lagi sakit tangan nya,, ampe2 nongol di forum ini aja ga berani setelah kalah jagoan nya...hahaha...
    Masukan aja sih buat fans berat nya mantan pemain tunggal yang kurang bersinar terus turun di ganda, dan di ganda pun kaya nya segitu segitu aja,, BIAsA aja kalau suka ama orang atau kalau pun benci ama orang BiAsA aja,, jangan terlalu propokatif,,,
    Kalau kaya gini jadi malu sendiri khan,, mau nonggol malu ga nonggol di bilang pecundang...hahahaaa
    Kasian.....

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : dennu98
    Kamis, 30 November 2017 22:20:23

    Itu angga Ricky Berry Hardi apa lagi protes sampe bisa ga ada hasty pengen menang?
    Kasian terlalu banyak yg salah asuh
    Pdhal kalau dimaintain lebih keras lagi mereka ttp pemain bagus yg bisa nemenin Kevin gideon

    Ckckckckck

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Jumat, 01 Desember 2017 00:16:16

    Skenarionya BL ternyata banyak yg meleset, ingin junior cpt naik level, tryt lawan senior jg blm bertaji(kebanyakan), disayangkan jg kenapa XD WJC yg kelihatan plg menjanjikan malah tumbang semua di round awal, ingin bongkar pasang tp hasil ciamik spt Tiongkok jg gagal meskipun pasangannya bukan yg diharapkan BL, hmmm~ kurang senior junior aja nih yg blm berani direalisasi sama pelatnas di kejurnas ini.


    Btw kasian juga si Rizki, gr˛ penggemarnya yg spartan malah ikut˛an kena bully 😅

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : nippon
    Jumat, 01 Desember 2017 05:23:22

    Dikit2 kok salah asuh, ya emg udh mentok aja Angga Ricky berry.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Jumat, 01 Desember 2017 05:40:41

    News : aturan baru servis. Shuttlecock dipegang hrs setinggi 1,15 meter dr permukaan lapangan. Diterapkan rencana di All England 2018.

    Aturan baku yg tidak absurb seperti sebelumnya dmn shuttlecock dipegang hrs dibawah pinggang yg servis.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : onayyzieba
    Jumat, 01 Desember 2017 06:38:21

    Anyway, ttg bongkar pasang WD KOR Sepertinya Korea semakin fix dg pasangan :
    1. Lee So Hee/Shin Seung Chan.
    2. Chae Yoo Jung/Kim Hye Rin.
    3. Kim So Young/Kong Hee Yong.
    4. Baek Ha Na/Lee Yu Rim.
    5. Chang Ye Na/Jung Kyung Eun.

    Chang/Jung spertinya jadi tumbal karena usia mereka yg udah tua.. Lee/Shin terbukti WD yg paling punya serangan jahanam.. Chae/Kim trlihat lebih mematikan drpd Lee/Kim , karena ada Chae sebagai PM yg memberi perbedaan.. Yoo Hae Won sprtinya udh g main di tur internasional lgi.. Dan Kim Ha Na fokus di XD..
    Anyway , di Korea Masters ada 1 lgi WD Korea yg mncuri prhtian , Lee Eun Ah/Yoon Min Ah.. siapakah mereka?

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 Desember 2017 07:50:41

    Kalo pemain yunior tampil dengan pasangan sesama yunior memang masih sulit bersaing dengan senior yg bukan unggulan sekalipun.
    Tapi kalo dipasangin sama pemain senior nanti jg akan cepet belajar dan kebawa naik. Contohnya Apri, Liu xuanxuan, Kim won ho.

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 Desember 2017 08:00:35

    Di qf wakil kita tinggal 5 dan berpotensi bertumbangan..
    Tapi tetep berharap kembali ada kejutan..
    Good luck saja..
    Siapin fisik di tengah udara dingin Gwangju yg lihat di gugel maps di angka 2° c hmmm dinginnyaaa

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Jumat, 01 Desember 2017 08:51:45

    Cuma pengen liat pelapis XD aja di turnamen ini

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : WaHyOe
    Jumat, 01 Desember 2017 09:22:36

    Angga, Berry, Ricky, dan Hardi klo udh mentok mendingan di suruh bimbing Fajar, Rian Ardianto, Reza, dan Wahyu. Daripada sia sia juga mereka di pasangkan antara senior

  • Re: Day 3 - Korea Masters 2017
    Oleh : Johantjun
    Jumat, 01 Desember 2017 09:44:47

    Kalo yg gak berprestasi disuruh bimbing yunior, trus kapan waktunya mereka berprestasi??

    Ricky/hardi masih ada potensi berkembang..

    Ade yusuf kalo main lebih safe sebetulnya bagus, mungkin perlu penyegaran dipasang sama rian ardianto. Wahyu dicoba sama fajar.

    Angga dan Berry waktunya habis di pelatnas

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru