Forum > Kejuaraan Internasional

SF – Korea Grand Prinx Gold 2017

Sabtu, 02 Desember 2017 07:07:16
4369 klik -- 108 respon
Versi cetak

SF – Gwangju VICTOR Korea Grand Prix Gold 2017

Category : Grand Prix Gold
Prize Money : US$ 120,000
Venue: Yeomju Gymnasium, Gwangju City, Korea

Dates : 2 Desember
Starting at : 11:00 am (local time)

Respon

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 07:08:55

    ==================
    SCHEDULE COURT 1 – TV COURT
    ==================

    Mens Doubles

    Liao Min Chun/Su Cheng Heng [3/TPE]
    vs
    Kim Won Ho/Seo Seung Jae [KOR]

    Ranking : 21 | 54
    Head to Head : 0 – 0

    =============

    Mens Singles

    Jeon Hyeok Jin [4/KOR]
    vs
    Khosit Phetpradap [7/THA]

    Ranking : 24 | 29
    Head to Head : 0 - 1

    =============

    Womens Doubles

    Chow Mei Kuan/Lee Meng Yean [MAS]
    vs
    Kim So Yeong/Kong Hee Yong [KOR]

    Ranking : 24 | 100
    Head to Head : 0 - 0

    =============

    Womens Singles

    Lee Jang Mi [5/KOR]
    vs
    Nitchaon Jindapol [2/THA]

    Ranking : 20 | 13
    Head to Head : 1 – 1

    =============

    Mixed Doubles

    Seo Seung Jae/Kim Ha Na [4/KOR]
    vs
    Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja [INA]

    Ranking : 12 | 111
    Head to Head : 0 - 0

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 07:14:51

    ==================
    SCHEDULE COURT 2
    ==================

    Womens Doubles

    Lee Eun Ah/Yoon Min Ah [KOR]
    vs
    Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]

    Ranking : - | 40
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Womens Singles

    Gao Fangjie [CHN]
    vs
    Wang Zhiyi [CHN]

    Ranking : 62 | 171
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Mens Singles

    Kim Min Ki [KOR]
    vs
    Lee Dong Keun [11/KOR]

    Ranking : 564 | 36
    Head to Head : 0 - 1

    =============

    Mens Doubles

    Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong [KOR]
    vs
    Jung Jae Wook/Kim Gi Jung [KOR]

    Ranking : - | -
    Head to Head : 0 - 0

    ============

    Mixed Doubles

    Choi Sol Kyu/Chae Yoo Jung [1/KOR]
    vs
    Kim Won Ho/Shin Seung Chan [7/KOR]

    Ranking : 15 | 50
    Head to Head : 0 - 1



  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 07:28:06

    Gak ada yg bikin thread kejurnas ya.

    Semoga akbar winny menang..soalnya di bbrapa ic pasangan ini sering dihentikan oleh rekan di pelatnas trmsuk si bandaso/andika..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Farr
    Sabtu, 02 Desember 2017 07:42:59

    pengen liyat li xueri pas top performance tanding lwan Okuhara pas top performance juga

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 08:08:25

    Ga ada yg bikin trhead kejurnas karena tau pasti bakalan sepi, mending ngeoot disini pasti rame hahahaha

    Okuhara kalo ga rubah gaya permainannya bakalan sering celaka kalo menurut gua

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 02 Desember 2017 08:59:49

    Wah
    Bakalan all korean final kalo kyk gini

    Mudah mudahan hafiz gloria bisa masuk final
    Dan juara

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 02 Desember 2017 09:02:02

    Yup okuhara bakal pensiun cepat karena style bermainnya
    Bikin cedera
    Palingan di plot tuk OG tokyo bareng akane

    Barisan pemain jepang bakal merepotkan saat OG 2020
    Plus tahun depan bakal jadi juara UC lagi

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 09:57:38

    Tahun lalu jg tuan rumah borong smua gelar

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 09:58:50

    Tahun lalu bareng sama apa yah ko kita absen..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 02 Desember 2017 10:05:16

    rata2 wakil korea mendominasi semua sektor kecuali ws...gao fangjie dah lolos ke final...jd kgk seru nntonnya wkwkw...

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 10:18:32

    Pengaruh jepang yg absen sm china cuma kirim beberapa wakil saja

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 10:20:38

    Liat pemain cewek Korea bodynya yahud-yahud yah, tp smash menggelegar. Cewek pelatnas bagai butiran debu (terkhusus yg melar-melar mencerminkan kayak bukan atlet)

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 02 Desember 2017 10:31:50

    masa sih butiran debu
    buttiran lemak iya😄😄

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 02 Desember 2017 11:19:37

    @kopipanas

    butiran lemak???

    bikin ngakak aja nih komen nya

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 11:26:46

    Lee/Yoo tumbang

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 02 Desember 2017 12:11:50

    Bukan butiran lagi, ini mah sudah gundukan hehehe

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Siicang
    Sabtu, 02 Desember 2017 12:13:48

    Bendera China masih nyangkut 1 , berharap Ina juga nyangkutlah biar ada tontonan besok...

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : nippon
    Sabtu, 02 Desember 2017 12:18:40

    Lee Yoo Sama gijung aja keok gimana mau lawan kegid

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 12:58:48

    Gk ada lg xd ina yg bisa diharapkan selain owi/butet..
    Tonop sangat sangat kecewa..
    Hafiz/ge kalahhhh...

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 12:58:53

    Ini hafglo gak ada live streaming??

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:00:15

    @johantjun ada sayang..
    Tonop bru slesai nnton..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:00:33

    Hafiz/Gloria kalah. Set 1 udah oke mainnya, hbs interval byk error dan strategi gak jalan. Set 2 kebanyakan error dan defense tembok Seo/Kim buat frustasi. Belajar lg, overall oke.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : kingbaka
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:01:52

    Kirain yg danpingin Coach Richard ternyata bukan. Wkwkwk..
    Kayaknya jarang banget yah kepala coach Xd dampingin, beda ama sektor yg lain coach Eng Hian ama coach Herry sering dampingin anak asuhnya..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:01:52

    selagi hafiz faizal dipasangkan dengan gloria..pasangan ini ngak bakalan bisa menembus pasangan elite dunia...karena titik kelemahan itu ada di gloria...yang pergerakan kakinya cukup lambat...sebaiknya hafiz dipasangna dengan salah satu pemain putri dr ganda yg udah cukup menonjol...sangat disayangkan kalau bakat hafiz disia-siakan

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:03:46

    Hafiz smashnya sepoi2..
    Kalah sama wenmei smash badai

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:03:58

    Baru sempet nyimak mau nonton ternyata sudah kalah...

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:04:18

    Tonop heran bingitzzzz

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:04:30

    contoh paling jelas di ganda campuran zheng siwei dengan si dora...begitu si dora permainannya banyak error..langsung zheng si wei langsung dipasangkan dengan huang yaging

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:04:32

    Yah tak kirain bisa liat Gloria naik podium ternyata enggak bisa. Padahal ini level permainannya gimana mau bersaing di level lebih tinggi 😂

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:06:39

    Selain korea kalah semua..
    Tinggal gao fangjie yg nyisaa

    Kim min ki muncul di Ms ngalahin Ldk

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:07:01

    pemain putri di ganda campuran ngak ada yg menonjol selain butet...itupun butet bentar lg pensiun..pbsi harus mengambil langkah cepat sebelum semakin tertinggal persaingan di ganda campuran

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : beko
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:07:01

    Yang mulia RM mah ga level ngedampingin di GPG, maunya dampingin owi/butet doang. Jadi dia bodo amet mau pelapis menang apa kalah


    Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017

    Oleh : kingbaka

    Sabtu, 02 Desember 2017 13:01:52

    Kirain yg danpingin Coach Richard ternyata bukan. Wkwkwk.. 
    Kayaknya jarang banget yah kepala coach Xd dampingin, beda ama sektor yg lain coach Eng Hian ama coach Herry sering dampingin anak asuhnya..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:09:05

    Semoga cepat di orbitkan siti dan pitha toh gloria dan melati di pertahankan juga gitu2 ajah mendingan cepat di akselerasi kemampuan siti dan pitha biar kayak du yue cepat di orbitkan dan bisa bersaing di elit dunia

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:12:26

    Yang mulia RM enggak mau dampingin Praveen, Gloria dan Melati karena tau hanya Butet yang dapat memberikan kebahagiaan dengan pundi pundi tabungan yang akan berlimpah di rekeningnya.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:29:08

    Butet dibimbing nova sebelumnya..
    Butet gatian ngebimbing owi jg sukses

    Giliran owi mau ngebimbing sapa buat meneruskan tongkat estafet nomor xd..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : onayyzieba
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:38:05

    Ruselli masih unbeatable until now.. 3rd consecutive title in 2017 , Singapore IS, Malay IC & Kejurnas 2017

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:44:29

    Astaga cewek XD tuh kaya kekurangan asupan gizi males gerak, defense rapuh, insting nya kurang

    Kalo emang yang mulia Richard cuma mikirin duit, seharusnya dia tuh mikir dua atau tiga tahun lagi kalo begini dia ga bakalan dapet duit lagi dari bonus pemain

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 02 Desember 2017 13:51:12

    om icad punya
    style tersendiri:-D

    diam tp emas

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : chemile
    Sabtu, 02 Desember 2017 14:01:12

    Richard orangnya emosian. Makanya lebih baik dibelakang layar aja. Beberapa kali protes sama wasit sampe lempar handuk segala.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 14:10:43

    hanya pendapat saja..
    jika tak segera berbenah, pemain muda potensial putri akan banyak memilih berkarir di ganda putri dibanding ke XD..
    akhir2 ini pemain muda putri yg moncer di kejuaraan junior seperti rosita dan apriani lebih memilih sektor WD..
    menarik kemana phita dan siti akan memilih sektor bermain..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 02 Desember 2017 14:19:05

    @anakjambi17

    sebetulnya pemain atau pelatih sih yang menentukan sektor mana yang akan di pilih si pemain tersebut,trus apakah pemain bisa memilih sektor sesuai dengan keinginan mereka.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 14:36:55

    Mas_enzi : hahahaha, saya sebenarnya juga tidak tahu..
    dalam khayalan saya mungkin kayak take me out gitu, jika pelatih XD dan WD menginginkan satu pemain, maka si pemain berhak memilih sektor yg dia inginkan..
    .
    mohon bantuan penjelasan dr beel expert..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 02 Desember 2017 15:25:09

    Yg nentuin ya pelatih. Itu chelle aslinya ditaruh di wd terus oper ke XD. Begitu pun Vania. Pemain tinggal ngikut. Sayang aja masih muda bgt nggak rangkap dgn rutin

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : angel88
    Sabtu, 02 Desember 2017 15:49:08

    bsk gao fangjie di keroyok all korea wkwkw

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 02 Desember 2017 15:51:24

    ga bg rata

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Mas_enzi
    Sabtu, 02 Desember 2017 16:25:37

    @senaraket

    berarti hampir bisa di pastikan siti fadia main di ganda campuran tahun depan apalagi kalau sistem rangkap di pratama di tiadakan

    semoga saja siti fadia dan mentari gak mengikuti gaya kaka senior nya yang hanya terbiasa menjaga area depan net, harus tetap lincah walaupun di tarik ke baseline

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 02 Desember 2017 17:28:20

    Kalau yg saya tahu sepertinya pemain klo misal bisa main di 2 nomor,kan mereka yg akhirnya memilih mau fokus ke sektor mana..
    Kalau ga salah ingat,dulu Jauza kan tidak ikut masuk ke Pelatnas bareng apri krn Jauza masih mau main rangkap dan katanya dia kalau di pelatnas sudah susah buat main rangkap..
    Sekarang aja kan setelah masuk tim AJC/WJC Jauza cuma fokus di WD,dulu waktu msh di Jaya Raya kalau ikut tour msh rangkap di WS dan WD..walau di WS gak bagus2 amat prestasinya setidaknya membantu dia saat main WD..
    Jadi sepertinya mmg dikasi pilihan mau fokus dinomor mana apabila dipilih oleh 2 nomor..CMIIW

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Farr
    Sabtu, 02 Desember 2017 17:31:54

    terlihat memang kepala pelatih yang sulit diajak kerja sama ya Richard M, Richard keras orangnya, kepala bidang pembinaan tipe kalem seperti Susi S gk akan bisa merubah pendirian Richard,,,,

    mungkin dengan saudara sendri, baru Richard M mau memainkan rangkap, itu pun cuma sebentar,,,,

    Richard M baru nurut dengan orang yang lebih keras dr dia dan seseorang itu lbih wibawa menurutnya

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 02 Desember 2017 17:38:58

    Sayang aja sih kalau talenta seperti Siti cuma bakal main disatu nomor..padahal bisa maksimal main di 2 nomor..
    Mumpung masih muda belia juga..biar cepat matang permainannya..cepat matang bola2nya..
    Tania juga bisa rangkap biar makin halus bola2 depannya dan servicenya makin baik..
    Cukup generasi gloria,shella,melati dan annisa yg layu sebelum berkembang..generasi setelahnya harus dimaksimalkan..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 17:53:15

    ini saya cuman coba mengira ngira saja..
    karena sebelum eng hian datang, jarang talenta putri junior berbakat yg gabung WD..
    .
    melihat bagaimana WD bermain, saya merasa metode latihan eng hian sedikit lebih baik..
    .
    tapi RM juga masih yg terbaik di sektor XD, kecuali jika ada pelatih yg prestasi nya lebih baik dr RM. ya bolehlah..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 02 Desember 2017 19:47:38

    Gimana RM enggak jadi yang terbaik wong Butet terus yang jadi andalan dari zaman OLD sampe zaman NOW. Kalo enggak ada Butet mana bisa sih sektor ganda campuran hatrick 3x All England dan 1x Emas Olimpiade. Debby yang di tangani ajah cuma 1x All England dan 1x Juara Korea Super Series. Enggak ada Butet yaa prestasinya sama kayak WS nihil gelar 😂

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 02 Desember 2017 19:48:16

    Gimana RM enggak jadi yang terbaik wong Butet terus yang jadi andalan dari zaman OLD sampe zaman NOW. Kalo enggak ada Butet mana bisa sih sektor ganda campuran hatrick 3x All England dan 1x Emas Olimpiade. Debby yang di tangani ajah cuma 1x All England dan 1x Juara Korea Super Series. Enggak ada Butet yaa prestasinya sama kayak WS nihil gelar 😂

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : IcliGowata
    Sabtu, 02 Desember 2017 20:32:09

    Si melati..sdh bertahun2 di pelatnas ..kok masih gak bisa nyemesh ya... Cedera kah?

    Virni Putri, Fadia, pemain muda yg bagus serangannya

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Ikra4433
    Sabtu, 02 Desember 2017 21:52:17

    Aduh.,melati lagi
    Dropshot aja nyangkut klo dr baseline
    Gimana bisa diharepkan buat smash..ahaha
    Entah latihan apa aja dia selama bertahun2 dipelatnas..
    Dari 3 tahun lalu mainnya melati gitu2 aja..gak ada perubahan..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Sabtu, 02 Desember 2017 22:40:47

    Virni putri kapan masuk pelatnas? Tiba2 udah dipelatnas aja. 😂

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : senaraket
    Sabtu, 02 Desember 2017 22:58:23

    Fadia, Agatha, & Rehan ini masih main untuk AJC WJC jadi akan tetap rangkap. Khawatir Rinov, Pitha, Angel, Yeremia, jika nggak rangkap karena potensial

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : kopipanas
    Sabtu, 02 Desember 2017 23:52:35

    bahas melati terus bahas junior
    jd kasian ma yg junior
    kalo terpengaruh melati
    3 tahun gitu2 aja ya?

    yg penting dekat angga
    asik dah...
    moga cepat jd irt
    fokus keluarga

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 03 Desember 2017 12:30:11

    Hasil final:

    Di xd Ha na/seo kalahkan choi/chae 17-21 21-13 21-18
    Di ws Gao fangjie juara hajar Lee jang mi 21-19 21-5
    Di wd LeeShin menang 21-18 23-21 yeong/kong

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 03 Desember 2017 12:34:18

    Ibu Susi kudu tegas berani bersih-bersih pelatnas..
    Pemain yg sudah lama di pelatnas tanpa prestasi dan gak mampu bersaing sebaiknya dikembalikan ke clubnya masing-masing, sapa tau bisa bersinar di clubnya..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : pokersatu
    Minggu, 03 Desember 2017 13:16:59

    Si Gao Fang Jie hanya kebetulan jak juara.
    Karena yang unggulan dah tumbang duluan

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 03 Desember 2017 13:42:00

    Kim min ki penjegal Swh akhirnya tumbang di tangan Jeon hyeok jin.

    Di Md Kim won ho/seung jae seo juaraa

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 03 Desember 2017 13:45:16

    Kim won ho yg baru mentas wjc kemarin ditumbangkan Rinov/pitha sudah wara wiri di turnamen bahkan bisa juara..

    Sementara junior potensial kita diperam dulu nunggu dua tahun sampe jamuran dan layu baru turun...

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Minggu, 03 Desember 2017 13:58:07

    Rinov, rehan, fadia, yere, pitha, tania boleh masih sering kalah dari seniornya, tapi mereka punya potensi ke depan buat bersaing dengan pemain negara lain.

    Dan pelatnas butuhnya pemain yg bisa bersaing dengan negara lain, bukan cuma yg menang sesama merah putih.

    Mereka kudu cepet diorbitkan dengan dipadu pemain senior untuk dibimbing. Karena yg sudah-sudah pemain yg satu angkatan selalu mentok gak mampu tembus ke level atas, paling banter cuma di kelas menengah.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Minggu, 03 Desember 2017 14:30:36

    Kim Won Ho sblm wjc terakhir tahun ini udah sering digilir para seniornya jd mental udah oke. Sama halnya dengan Seo. Ganda Korea kuat karena mereka berpikir kedepan, ada pemain potensial langsung tancap gas pasangin dgn senior biar cepat matang dan bs bersaing. Contoh nyata Lee Yong Dae, Shin Seung Chan dan Lee So Hee.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 03 Desember 2017 16:30:09

    Wah memang anda tidak tahu? Klo gak salah masuk bareng Pitha.. Serangannya lebih kuat dr Febriana..pasangan Tiara

    ===========
    Oleh : Tiara_loverSabtu, 02 Desember 2017 22:40:47
    Virni putri kapan masuk pelatnas? Tiba2 udah dipelatnas aja. 😂

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Minggu, 03 Desember 2017 20:18:43

    Praveen/Debby kalo di Dubai enggak bisa lolos fase grup terancam tidak bisa jadi wakil kedua utk menemani Owi/Butet di AG 2018 kata Kak Icad. Gw berharap mereka berdua gagal di fase grup biar cepat di pecah pasangan Praveen/Debby sapa tau setelah di pecah kombinasi pasangannya seperti ini Praveen/Siti, Praveen/Pitha, Rehan/Debby, Rinov/Debby. Toh kalo pun Praveen/Debby berprestasi di Dubai siap2 ajah awal tahun depan kembali belangsak tau sendiri kalo Praveen banyakan jeleknya daripada bagusnya permainannya. Siapa tau kalo di pasangkan sama junior lebih bisa ngemong dan bertanggungjawab.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : dennu98
    Minggu, 03 Desember 2017 20:39:13

    Kalau gw ttp berharap praveen rangkap biar cepat stabil
    Karena praveen itu kalau oke.. Zhang nan aja lewat
    Lebih berharap praveen / ahsan di MD. Bakal monster
    Dah ga berharap ma rian agung angga hardianto berry
    Mending di level bawah mainya. Udah kalah oke dari praveen. Hobby error sama dgn praveen

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Minggu, 03 Desember 2017 20:48:31

    @IcliGowata, udah tau Virni dipelatnas tapi gak tahu kapan masuknya. Virni dilihat jejak rekornya belum bagus masih kalah dengan Junior WD lain padahal udah dipasangkan dengan Meirissa. Meirissa ini all around depan belakang lumayan tapi gesturenya masih kayak orang malas.

    WD yg serangan lumayan Tania, di depan juga lumayan cuma gak bisa servis. Semoga aja bisa dibenarin servisnya.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Minggu, 03 Desember 2017 22:16:45

    Bicara soal Melati, saya juga ngikutin dia dari junior. Di Junior Melati bermain rangkap dengan Rosyita dan Edi. Di WD meskipun gak bagus2 banget tapi Melati ada potensi, minimal udah pernah juara IC dengan Rosyita dan bisa ngebuat Chang Ye Na/ Kim So Young pontang panting. Memang kelemahan Melati dari dulu sampe sekarang cover lapangan yg kurang. Tapi gak separah sekaranglah, dulu masih bisa lah smash sekali dua kali dibelakang, sekarang parah banget, pergerakan Melati semakin lambat. Yang ketara banget pas Kejurnas tahun kemaren, Melati maen WD lagi bareng Rosyita. Bola2 banyak dibiarin aja sama Melati karena males gerak. Salahnya pelatnas gak menerapkan sistem rangkap. Udah kelihatan banget hasil sistem kayak sekarang jelek banget. Pemain potensial macem Melati, Edi semakin senior semakin memble. Yang cewek pertahanan lemah, cover lapangan buruk dan error banyak. Yang cowok smash lemah, pontang panting sendirian dibelakang dan berakhir error. Gitu semua untuk pemain XD. Jangan sampe deh masalah kayak gini kayak lingkaran setan, muter2 kayak gitu terus gak ada penyelesaian.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 03 Desember 2017 22:43:50

    Tania bahunya lemah.. Kuda2nya juga tidak sekuat sukoco atau fadia..
    Tp pukulannya lumayan aneh2..

    Cindy terlalu lamban bermain..maklum mantan WS lazystyle

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : IcliGowata
    Minggu, 03 Desember 2017 22:44:42

    Kelebihan melati ada pada bola deoan net..tipis2 dan berani masang..
    Pertahanan dia lemah untuk level dunia

    Btw kejurnas. Dan Liga ya?

    @tiaralovers

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : angel88
    Senin, 04 Desember 2017 00:20:23

    oot - update news

    Nozomi okuhara d pastikan WDN di dubai finals superseries.. posisi nya d gantikan chen yu fei .. bisa jd okuhara akan comeback d all england bulan maret 2018 .. mantap

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Senin, 04 Desember 2017 01:20:24

    @icligowata iya liga pas dia pasangkan lagi dengan Rosyita, disitu kelihatan banget Melati gerakannya tambah lambat dibandingkan waktu dia junior.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : nippon
    Senin, 04 Desember 2017 05:30:30

    Emg hebat banget tim pelatih korea, kalau ada yg potensial lgsg dipasangkan sama senior.

    Mulai dari Kim dong moon park joobong, Lee Yong Dae pun juga pernah pasangan sama ha Tae Kwon hingga yg terbaru SEO dan wonho.

    Beda Ama kita.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Senin, 04 Desember 2017 06:52:58

    Korea Gercep tapi Olimpiade zonk. Masih mending kita. Meskipun yg diandelin generasi lawas.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Senin, 04 Desember 2017 08:05:31

    Paling tidak korea selalu dapet medali, minimal perunggu. Setiap Olimpiade selalu dapet medali.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 09:05:27

    China mengirim lengkap 2 wakil di setiap nomor Dubai super series minggu depan.

    Chen yufei dapat jatah terakhir setelah okuhara yg dapat jatah wild card selepas juara dunia mundur

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 09:18:47

    Dengan merangseknya Chen long, skuad China jadi punya peluang merebut juara di tunggal putra

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 09:43:02

    Kita lihat gimana performa kegid di Dubai..
    Tahun lalu terhenti di penyisihan cuma bisa menang lawan angrick, kalah dari duo mads dan kamson.
    Tahun ini kegid sedang on fire dengan gelar 6 ss/ssp. moga saja mencapai klimaks di Dubai nanti

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 09:55:45

    Minggu ini harusnya ada kalender Indonesia masters
    Tapi dibatalkan kenapa yah??

    Tahun lalu di balikpapan kevin/wahyu dan Romel juara di indonesia master. Inget waktu gideon cidera, kevin dipasang dengan wahyu saja bisa juara.

    Melati jg penampilanya masih mendingan, bersama Ronald bisa juara mengalahkan lawan-lawan yg lebih tangguh dibanding saat juara vietnam open tahun ini.. Tan/lai, he jiting/du yue, Tan qiang/xu ya

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 04 Desember 2017 12:41:16

    Indonesia Masters tahun depan naik level jadi kelas Super Series makanya yang tahun ini di cancel

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Senin, 04 Desember 2017 13:05:59

    Baca di mbah Google kalo Rudy Gunawan kepala pelatih ganda putri Pratama pernah melatih di klub Djarum, dan beliau yang mengantarkan Gloria, Melati, dan Edi menjadi juara junior di masanya. Itu artinya sdh saatnya Gloria dan Melati kembali di latih oleh Rudy Gunawan karena pelatihan Richard Mainaky tidak cocok dengan Gloria dan Melati.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 16:38:21

    Iya berarti tahun ini cuma ada Indonesia ssp tanpa menghitung ic

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 16:42:02

    Masih bingung tahun depan ada berapa turnamen yg masuk kategori ss, ssp, pop??

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Senin, 04 Desember 2017 17:48:43

    Setelah menjelajah di Calendar BWF 2018

    Tour PoP ada 3 (Grade 2 Level 2) : All England, Indonesia, China
    Tour SSP ada 5 (Grade 2 Level 3 ) : Malaysia, Japan, Denmark, French, China
    Tour SS ada 7 (Grade 2 Level 4) : Malaysia, Indonesia, India, Thailand, Singapore, Korea, Hong Kong
    Tour GPG ada 11 (Grade 2 Level 5) : Thailand, Swiss, Spain, German, New Zealand, Australia, US, Chinese Taipei, Macau, India, Korea.

    Sangat padat, 1 bulan bisa 3-4 turnamen berdekatan. Harus pintar pilih turnamen.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 17:53:50

    Trus yg level 1 itu final super series atau kejuaraan dunia?

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 17:56:12

    Tahun depan ada 16 seri turnamen SS, tahun ini 13

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 17:57:59

    SSF grade 2 level 1

    Grade 1 level 1 Olympic
    Grade 1 level 2 WBC


    Cmiiw

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 18:01:24

    Denmark gak masuk pop kah??

    Padahal hadiah denmark ssp kayaknya lebih besar dari all england dan China ssp

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 18:01:39

    Oh iya, perizinan Indonesia Masters SS d bulan januari belum beres, terancam tidak akan d gelar d Istora Senayan

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 18:05:01

    Cari kabar tentang marin susah ya ???

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 18:06:23

    Berharap host SSF tahun depan di Sydney aja, males lh kalo china lagi

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 18:21:10

    Iya kalo Australia mau sedia hadiah gede buat ssf
    Dubai nyerah kah??

    Australia open saja turun kasta jadi gpg padahal yg lain malah naik kasta.. mungkin berat di prize money

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 18:22:36

    Terkendala apa indonesia ss belum keluar izin??

    Kan bisa dipindah ke surabaya atau yogya..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 18:31:21

    Taipei itu negara kaya dan banyak pemain yg wara-wiri di turnamen bahkan juara semisal Tai tsu ying dan duo Lee

    Harusnya Pbsi taipei berusaha ningkatin turnamen di negaranya yah.. paling gak selevel ss lah

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 18:37:25

    Dengan semakin banyaknya turnamen berarti semakin besar jg peluang pemain meraih gelar..

    Kegid yg tahun ini meraih 6 gelar tahun depan bisa panen lebih banyak gelar kalo konsisten penampilannya seperti tahun ini

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 18:48:43

    Gak bisa keluar dari jakarta boss, udah terlanjur katanya, paling2 ya di JCC lg hhhhh, padahal dh pengen liat keadaan istora pas lg ada turnamen, istora msh belum tentu bisa d pakek krn baru d resmikan februari

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Senin, 04 Desember 2017 19:32:12

    Kasian Australia ya,,baru beberapa tahun naik level ke SS harus turun lagi ke GPG...

    Ayo MD, WD dan XD khususnya tingkatkan level permainan kalo mau hadiah besar dan banyak..

    Khusus WD Grey/Apriyani kudu lebih terpacu lagi,,buat juara jgn down lagi..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Senin, 04 Desember 2017 19:52:50

    mungkin australia malah punya turnamen yg lebih tinggi dr indonesia, kalo bisa menang bidding SSF

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 20:02:35

    Memangnya Ausie berani ikut bidding??

    Wong pemainnya saja ga ada yg di level atas

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : senaraket
    Senin, 04 Desember 2017 20:15:34

    SSF lebih ke branding. Dubai ada gitu pemainnya?

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Senin, 04 Desember 2017 20:34:46

    Uni emirates kan memang negara kaya raya..
    tapi nyerah jg kan akhirnya..

    Australia tahun ini ss tapi hadiahnya paling gede di atas jepang, korea, india, hongkong, prancis, singapore. Bahkan di atas yg level ssp di all england, malaysia dan china.
    Kenapa sampe turun ke gpg yaah??

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Ikra4433
    Senin, 04 Desember 2017 23:09:14

    The new levels and prize money
    Level 1 ($1.5 million): Season finale (location to be announced)
    Level 2 ($1 million): China, England and Indonesia
    Level 3 ($700,000): China, Denmark, France, Japan and Malaysia
    Level 4 ($350,000): Hong Kong, India, Indonesia, Korea, Malaysia, Singapore and Thailand
    Level 5 ($150,000): Australia, Chinese Taipei, Germany, India, Korea, Macau, New Zealand, Spain, Switzerland, Thailand and USA
    Level 6: Open category (BWF member associations can apply for sanction)

    Jadi itu minimal prize money untuk masing2 level..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : WaHyOe
    Selasa, 05 Desember 2017 10:45:20

    China kalo ngajuin utk penyelenggaraan Super Series Finals bisa di bilang mantaplah tapi sayangnya enggak mungkin karena bikin asosiasi bulutangkisnya defisit keuangan hahahaha secara bulutangkis sekarang merata di semua sektor.

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Selasa, 05 Desember 2017 15:34:45

    Sebetulnya Indonesia bisa ikut bidding ssf kalo mau..
    Kalo buat branding kita punya banyak sponsor yg bersedia bantu menyelenggarakan. Tahun ini saja Indonesia open jadi turnamen ss/ssp dengan prize money terbesar 1 juta dollar di atas semua turnamen negara lain.
    Di bawahnya Denmark dengan 750.000 dollar

    Pemain tunggal yg juara di indonesia open bisa mengantongi 1 milyar rupiah. Beruntung Srikant sama Sayaka sato

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 06 Desember 2017 08:05:52

    sangat sedihhhh

    Marin memutuskan mundur dari dubai

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : Johantjun
    Rabu, 06 Desember 2017 08:25:04

    Masih cidera habis kena gibeng Li yah..

  • Re: SF – Korea Grand Prinx Gold 2017
    Oleh : ANK
    Rabu, 06 Desember 2017 08:38:01

    Coba aja d liat ntar tampil gak d liga india

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru