Forum > Kejuaraan Internasional

Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas

Kamis, 07 Desember 2017 19:57:55
3557 klik -- 12 respon
Oleh : petebakar
Versi cetak

Berita kepindahan Ricky Karanda ke sektor ganda campuran yang sudah dikonfirmasi serta statement Herry IP mengenai kembalinya Hendra Setiawan bersama Ahsan yang belum dikonfirmasi oleh susi memberikan spekulasi tersendir tentang misi Piala Thomas Indonesia di 2018. Seperti diketahui, tahun 2016 bukanlah tahun yang bagus untuk Hendra/Ahsan dan Olimpiade Rio bisa dikatakan sebagai titik terendah keduanya. Hasil yang tidak maksimal dengan pasangan baru setelah berpisah serta hasil dari kejurnas sepertinya menjadi angin segar sekaligus refreshing bagi keduanya.

Bergabungnya Hendra ke pelatnas serta kejadian all Indonesian final di Korea Open sepertinya akan dimanfaatkan PBSI untuk strategi Piala Thomas nanti. Marcus/Kevin tentu saja menjadi andalan utama, Hendra/Ahsan menjadi senjata rahasia. Dengan pengalaman telah mengalahkan pemain papan atas, Tugas Jojo dan Ginting adalah mencuri satu point.

Tiongkok saat ini sedang krisis pemain ganda, meskipun memiliki nomor tunggal yang mana kemungkinan masih bergantung pada Chen Long dan Lin Dan. Melawan Denmark, dengan mengendalikan sektor ganda, Indonesia cukup untuk mencuri dari tunggal kedua atau ketiga atau bahkan mencuri point di tunggal utama.

Respon

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Kamis, 07 Desember 2017 21:46:44

    bila perlu, Si Angga turuni jua di Xd psangan sama melati,.. siapa tauh kayak Zhang Zhao, Riky Krandra psangin ama Tiara coba,.. sebagai gantinya Tarik Edi Ronald di MD, buat di patenin, dari pada mentoks di XD

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Kamis, 07 Desember 2017 22:42:52

    Hah duo ZZ?
    Move on bang, Tiara udah di degradasi

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Oleh : dennu98
    Kamis, 07 Desember 2017 23:18:41

    Ricky karanda apriyani seru kali ya

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Oleh : runeback
    Jumat, 08 Desember 2017 00:00:19

    yg gedek itu pindah XD tapi harus relain gak maen di MD lagi dengan alesan di MD orgnya ganjil. sue bnr ini pelatnas.

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Oleh : senaraket
    Jumat, 08 Desember 2017 00:04:07

    Rangkap untuk pemain yg usianya jauh di bawahnya aja susah. Semoga bisa bagus.

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Oleh : dennu98
    Jumat, 08 Desember 2017 04:45:42

    Pbsi bebal dan sue ya

    Ckckckckck

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Jumat, 08 Desember 2017 04:59:26

    Tiara udah ke degradasi. 😥😥😥

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Jumat, 08 Desember 2017 07:43:12

    Para Juara AJC 2011, Lukhi/Ririn dan Suci/Tiara,,,mengenaskan



    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=8195

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Jumat, 08 Desember 2017 10:27:46

    Alasan Ricky pindah sektor XD terdengar sangat lucu, padahal atlet bersangkutan sdh bersedia main rangkap. Malah krn jmlh di MD ganjil jd gak jadi dan berubah haluan ke XD. Sebegitu kakunya para pelatih di PBSI, miris.

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Jumat, 08 Desember 2017 21:40:38

    saya bantu penjelasan mengenai turnamen BWF mulai 2018-2021

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=15979

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Oleh : WaHyOe
    Sabtu, 09 Desember 2017 10:34:19

    Ricky Karanda sangat besar peluangnya menjadi pemain mentok di sektor ganda campuran sama halnya kayak Ronald yang di tarik ke sektor ganda campuran malah mentok padahal pas di ganda putra udh mulai berprestasi ketika berpasangan dengan Selvanus Geh. Jadi makin jelaslah kenapa sektor ganda campuran makin ke sini seperti sektor tunggal putri dan tunggal putra wong ternyata kesalahan ada di kepala pelatihnya yaitu Richard Mainaky.

  • Re: Kepindahan Ricky Karanda dan Misi Piala Thomas
    Oleh : dennu98
    Sabtu, 09 Desember 2017 11:48:52

    Proyek gerak cepat yg semoga bisa berhasil di XD
    Jika bagus hasilnya Ricky juga akan tetap sebentar pasangan sama debby , penggantinya della
    Praveen dan melati kalau kembali kejalan yg benar bakal bagus banget ,.dua pasangan ini salah satu bakal mengisi slot mendampingi owi butet dan bakal jadi penerus.
    Dua proyek itu gagal terpaksa memakai praveen debby lagi tuk AG ,
    Dan akan bongkar pasang xd lg Plus menaikkan level rehan siti dan rinov mentari (Jangan Agatha) main rangkap buat latih mental dan fisik
    Dan akan mentok lagi krn pelatihnya RM


Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum Bulutangkis




Blibli.com Superliga Junior 2017

Draws
Clubs
Draws
Team Matches

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru